Просмотр полной версии : Хвасталка колясками, часть 2.
Крутая Печенюшка
03.04.2009, 20:29
у меня вот племяшка отказывалась в колясе сидеть в 3,5 года. до крика доходила, хотя отдыхали и тяжело долго с ней таскаться было.
а вообще думаю с коляской удобно, вон в Америке их из школы на колясках забирают:))
Моя племяшка в 3,5 любит на коляске ездить иногда.:)) В садик, например.:065:
Плинтуss
03.04.2009, 20:32
Моя племяшка в 3,5 любит на коляске ездить иногда.:)) В садик, например.:065:
ну и не мудрено детки разные, каждому своё.:love: единой формулы нет:))
Викtория
03.04.2009, 21:40
Нет :004:. Я про Викторию, которая уже второй раз сюда заходит с таким сообщением :)). Сначала был Dazzle, сейчас Zapp, в следующий раз ещё что-нибудь будет :).
А пакость - да, у каждого своя, согласна полностью.
Уважаемая, на вкус и цвет товарищей, как говорится, нет. Для того и пишу сюда чтобы услышать разные отзывы. Мне вот интересно было какие доводы за и против Заппа люди выскажут. То же Даззла касается. А вовсе не для того чтобы обозвать очередную коляску пакостью. Причем, я сразу оговорилась, что мои сообщения ИМХО. А оно у каждого свое.
это Вы про меня? Обмен мнениями, у людей всегда так кому-то что-то нравится кому-то не нравится.
У каждого своя пакость как Вы говорите;)
обмен мнениями и категоричные резкие высказывания, ИМХО, не одно и тоже
девочки, киньте плиз ссылочку на группу вконтакте, которая колясочки возит из Германии
домашняя стерва
03.04.2009, 22:25
Девочки,а черная коляска очень сильно летом нагревается?
Hechicera
03.04.2009, 22:50
Уважаемая, на вкус и цвет товарищей, как говорится, нет. Для того и пишу сюда чтобы услышать разные отзывы.
Уважаемая, можно зайти и просто спросить какие есть плюсы и минусы у конкретной коляски. Люди с удовольствием расскажут.
Не очень сильно, но нагревается.
Проня Павлова
03.04.2009, 22:55
смотря какая... у меня Была черная Перега венеция... она с каким-тоспец. покрытием или из спец.материала... но летом была прохладная :) сыну тогда было 2-5мес
Mistrale
03.04.2009, 23:09
по поводу поездок в колясках подрощенных детей могу сказать следующее - я буду бороться, чтобы мальчик хоть иногда ходил сам :))
Вчера купила еще одну кукольную коляску, чтобы он передвигался по улице на ногах, а не в Зиппи. Ну хоть иногда. А то приедет на площадку, поиграет, кто-нибудь соберется уходить, так он лезет в Зиппи, застегивает бампер и кричит "Мама, да!" (мама, туда!, типа "поехали" :)) ) Нравится человеку сидеть и смотреть по сторонам. В сад будем с сентября ходить, видимо тоже ездить :001: (400 метров, великое дело :)) ), но, думаю, Зиппи уже продам, будем на стареющем Рокете ездить, его оставить в саду не жалко. (кстати, а в саду можно оставлять коляски :005:?)
Leopoldovna
03.04.2009, 23:16
у меян тоже летний ;)..в люльке отъездили до середины марта..
мы летом родились. блок сменили в конце февраля. не потому что мал, сидеть хотели. у нас эмма. именно поэтому её и покупали. места в люльке много. если без вкладыша, еще больше. для мальчика ваше идеал. они как правило крупные плюс одежда.. а еще теплая люлька. я советую.
Девочки, спасибо за советы;););)
У нас в саду можно :)
правда вчера на меня посмотрели косо :) но я пешком волокла пупсятину в сад и как обычноопаздывая.Поэтому загрузила в коляску и вместо обычного 10.20-10.30 с папой на машине мы пришли в 10.05 :) и на английский потом почти не опоздали.А то обычноначинается-ножка болит,донеси до буковок...штаны поправить,еще что-нить...
Привезли мне сегодня Lider Kid's :support: Боялась разочарований, но нет, отличная колясочка, мне даже удалось ее сложить с ребенком в руках. И по весу нормально - в транспорт смогу войти неся ее в одной руке, а ребенка в другой, там же будет удобно, что она стоит в сложенном состоянии. Капюшон, конечно, ни о чем, разве что вместе с дождевиком использовать, от солнца надо зонтик покупать.
Коляска с новой хозяйкой :)
Увидела в хвасталке вашу коляску-оооочень понравилась, цвет супер! В итоге вот:
Крутая Печенюшка
03.04.2009, 23:37
Класс!:flower: Так люблю оранжевые коляски. Жаль не было оранжевого зонта. Но розовый тоже вроде ничего.
Проня Павлова
03.04.2009, 23:42
класс! я выбирала между зеленой и оранжевой... но выбрала зеленую, тк оранжевая у меня уже была Грака
ПРЯНИЧНАЯ
04.04.2009, 00:08
по поводу поездок в колясках подрощенных детей могу сказать следующее - я буду бороться, чтобы мальчик хоть иногда ходил сам :))
Вчера купила еще одну кукольную коляску, чтобы он передвигался по улице на ногах, а не в Зиппи. Ну хоть иногда. А то приедет на площадку, поиграет, кто-нибудь соберется уходить, так он лезет в Зиппи, застегивает бампер и кричит "Мама, да!" (мама, туда!, типа "поехали" :)) ) Нравится человеку сидеть и смотреть по сторонам. В сад будем с сентября ходить, видимо тоже ездить :001: (400 метров, великое дело :)) ), но, думаю, Зиппи уже продам, будем на стареющем Рокете ездить, его оставить в саду не жалко. (кстати, а в саду можно оставлять коляски :005:?)
Аник, в наш сад нельзя завозить (на дверях висит обьява:ded:), только на улице оставлять, для того дополнительные ворота вокруг крыльца и поставили;)
Ура!!! :080:Муж купил зонтик в Мазе. Стоит 880р. Были белые (1100р.), розовые и черные. Это в Меге Дыбенко. Пока на Мак пристроили. X-lander потом сфоткаю, он в подъезде стоит. В общем, посмотрим, как в эксплуатации.
Сорри за задний план. :008:
Как здорово!!!:019:
А мы хотим оранжевый, будем ждать:support:
Mistrale
04.04.2009, 00:24
Круто, буду там Рокет пристегивать :))
ПРЯНИЧНАЯ
04.04.2009, 00:37
Круто, буду там Рокет пристегивать :))
Да брось, побежит Янкель в сад и без коляски, со Степанкой за ручку. Да еще Софита подгонять будет:004:
Mistrale
04.04.2009, 02:04
Да брось, побежит Янкель в сад и без коляски, со Степанкой за ручку. Да еще Софита подгонять будет:004:
если ты поведешь весь этот отряд октябрят :))
Поздравляю, рада, что кому-то помогла с выбором :flower:
класс! я выбирала между зеленой и оранжевой... но выбрала зеленую, тк оранжевая у меня уже была Грака
А я наоборот взяла оранжевую, потому что зеленая у меня уже Перега. Вот теперь думаю, какого же цвета мне зонт купить, чтобы и туда, и туда можно было пристегнуть при надобности :016: Подходит вроде черный идеально, но как-то черный как раз не хочется чего-то...
Mistrale
04.04.2009, 17:05
этот черный (если из мазы) - чуть в синеву отдает. я бы бежевый или коричневый взяла.
Mistrale
04.04.2009, 17:09
Да, я не посмотрела, что у автора девочка :) Белый дороже, правда, и с дырками :) Но карсиииивый!!
А почему девочке коричневый нельзя?
Оч красиво будет-рыжая коляска с коричневым зонтом :)
Mistrale
04.04.2009, 17:18
так не, я ж за коричневый и выступала, тем более, что он и к зеленому подойдет, просто белый не предлагала, так как думала, что мальчик :))
А мальчику почему нельзя белый с вышивкой? :)
я вот оч люблю мужчин в вышитых бЭлых рубашках например...
Mistrale
04.04.2009, 17:30
А мальчику почему нельзя белый с вышивкой? :)
я вот оч люблю мужчин в вышитых бЭлых рубашках например...
он совсем девчачий, я сама хотела сначала :))
Графская развалина
04.04.2009, 17:39
он совсем девчачий, я сама хотела сначала :))
Наоборот, летом - пусть лучше будет белый, даже у мальчишки :) У меня такой зонтик, ездили на Мутси ярко-голубой с ним (правда прошлым летом в люльке ещё) - красотища!
А этим летом на черно-серый макларен прицеплю и буду кайфовать :))
этот черный (если из мазы) - чуть в синеву отдает. я бы бежевый или коричневый взяла.
Или белый....
я и думаю, надо выбраться в магазин, посмотреть живьем. Как я поняла, зонты точно есть в мазакеа, а где еще могут быть?
В прошлом году в Детях видела зонты на коляски,в ЦПДК по идее должны быть Маклареновские
Уважаемая, на вкус и цвет товарищей, как говорится, нет. Для того и пишу сюда чтобы услышать разные отзывы. Мне вот интересно было какие доводы за и против Заппа люди выскажут. То же Даззла касается. А вовсе не для того чтобы обозвать очередную коляску пакостью. Причем, я сразу оговорилась, что мои сообщения ИМХО. А оно у каждого свое.
Виктория, а что Вас про Даззл интересует?
Mistrale
04.04.2009, 20:04
Эх, пошла я на ДО со своим Куиксмартом. А то поняла, что я его ВООБЩЕ не буду использовать, видимо. Купила от жадности :)) (на самом деле, покупала, чтобы юзать в городе, а на Зиппи в Сестрике на даче ездить, но вместо дачи я еду на море до конца июля, поэтому, видимо, Куиксмартик мне уже не пригодицца :041:)
я сегодня на даззле прогулялась не по магазам-это жесть.разачарована.теперь понимаю,почему все тут гуляют на убогих польско-китайских танках,у тех колеса ОГРОМНЫЕ.Теперь я точно поняла,что надо брать УДОБНОЕ,а не понтовое внешне((((колеса мелкие,громыхают,пластик какой-то,хлипковатая....корзина-фииии,в ней только по ровному асфальту да по магазам.имхо.хоть иди транс бери,ей богу. перекачаю,фотки выложу,ездили на Белое море смотреть,по набережной погулять....
хочу коляску с ОГРОМНЫМИ,РЕЗИНОВЫМИ,ОДИНАРНЫМИ КОЛЕСАМИ....
Викtория
04.04.2009, 21:11
Виктория, а что Вас про Даззл интересует?
Как она в эксплуатации вообще. Хотелось бы узнать у тех, кто ей уже пользуется. Мне надо на лето легкую коляску, но в то же время надежную и чтобы поспать можно было.
Викtория
04.04.2009, 21:13
я сегодня на даззле прогулялась не по магазам-это жесть.разачарована.теперь понимаю,почему все тут гуляют на убогих польско-китайских танках,у тех колеса ОГРОМНЫЕ.Теперь я точно поняла,что надо брать УДОБНОЕ,а не понтовое внешне((((колеса мелкие,громыхают,пластик какой-то,хлипковатая....корзина-фииии,в ней только по ровному асфальту да по магазам.имхо.хоть иди транс бери,ей богу. перекачаю,фотки выложу,ездили на Белое море смотреть,по набережной погулять....
хочу коляску с ОГРОМНЫМИ,РЕЗИНОВЫМИ,ОДИНАРНЫМИ КОЛЕСАМИ....
А вот и первый отзыв владельца:) Не зря все таки я в ней сомневалась.
Tarzanka
04.04.2009, 22:25
На мой взгляд,и так понятно что Даззл - исключительно магазинно-гладкоасфальтный зверь:004: а спать в инем очень и очень удобно. Я гуляю только по магазам и нормальному асфальту - мне ну оочень нравится!!!!
На мой взгляд,и так понятно что Даззл - исключительно магазинно-гладкоасфальтный зверь:004: а спать в инем очень и очень удобно. Я гуляю только по магазам и нормальному асфальту - мне ну оочень нравится!!!!
для магазина он тоже,увы,не самый лучший зверь...
Mistrale
04.04.2009, 23:12
Ну вот, достала Смартик, чтобы замерить ширину сиденья (девочка попросила), а Яшка уселся в нее и ни в какую вылезать не хочет :(, так обрадовался, когда я ее из шкафа вынула... Как ее продавать, если он ее так любит :005:
Крутая Печенюшка
04.04.2009, 23:22
Ну вот, достала Смартик, чтобы замерить ширину сиденья (девочка попросила), а Яшка уселся в нее и ни в какую вылезать не хочет :(, так обрадовался, когда я ее из шкафа вынула... Как ее продавать, если он ее так любит :005:
:( Я обычно стараюсь с вещами расставаться, когда уже смотреть на них не могу.:)) А так посмотришь - и сердце кровью обливается. Жалко.:(
вот-вот, а мне советовали Карден продавать... :004:
Mistrale
05.04.2009, 01:13
Ну я, наверное, его все же продам, так как доставать и смотреть на него - это тоже досуг тот еще :))
Просто я поняла, что все равно везде с Зиппи таскаюсь, и Смарт мне совсем не нужен получился :005:
Плинтуss
05.04.2009, 02:05
на Белом море)))))))))
красота какая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! у меня тоже оранжевый Даззл был, обАжАю этот цвет!!!!!!!!
Супер смотрится, но ччувствую ехал плохо :001:
ехал ОТСТОЙНО.....
На самом деле это летняя коляска, и не основной вариант прогулки, здесь об этом не раз говорили!
Эта коляска идеальна для поездок, и лично я ее для этого и покупала....она оправдала мои ожидания и свою стоимость на 100%. В Венеции по брусчатке откаталась 2 недели и ничего не отвалилось и не расшаталось, и опять собираюсь ее туда взять.
Просто каждой вещи должно быть свое предназначение, не зря у многих в этом топике несколько колясок-каждая для своего случая, а не просто потому, что они модные и красивые!
На самом деле это летняя коляска, и не основной вариант прогулки, здесь об этом не раз говорили!
Эта коляска идеальна для поездок, и лично я ее для этого и покупала....она оправдала мои ожидания и свою стоимость на 100%. В Венеции по брусчатке откаталась 2 недели и ничего не отвалилось и не расшаталось, и опять собираюсь ее туда взять.
Просто каждой вещи должно быть свое предназначение, не зря у многих в этом топике несколько колясок-каждая для своего случая, а не просто потому, что они модные и красивые!
Я НАПИСАЛА,ЧТО И ДЛЯ МАГАЗОВ-НЕ САМЫЙ ЛУЧШИЙ ВАРИАНТ:)ОСНОВНАЯ ПРОГУЛКА ЕСТЬ,ЭТА ЕДЕТ НЕ АХТИ И ПО АСФАЛЬТУ-ПЛИТКЕ,КОЛЕСА ПЛАСТИКОВЫЕ,У МЕНЯ ТУТ У СОСЕДКИ КАКАЯ-ТО ПОЛЬСКАЯ ТРОСТЬ ЗА 4200,ТАК ОНА СЕГОДНЯ В 3 РАЗА ЛУЧШЕ ШЛА ЗА СЧЕТ ТОГО,ЧТО КОЛЕСА РЕЗИНОВЫЕ,ХОТЯ ДИАМЕТР ТОТ ЖЕ.ЕЩЕ МНЕ В ДАЗЗЛЕ А-Б-С-О-Л-Ю-Т-Н-О НЕ НРАВЯТСЯ РУЧКИ,ИМХО,НО КРАЙНЕ НЕУДОБНЫЕ.
Я ЕЕ ДЛЯ МОРЯ ВЗЯЛА,ПРОВЕРИМ В ЕГМПТЕ НА ПЕСКЕ....
А мне нравится, как едет:065:
Совет для Египта-трости по песку лучше тянуть на задних колесах ЗА собой, чем толкать ВПЕРЕДИ себя!
Крутая Печенюшка
05.04.2009, 10:31
на Белом море)))))))))
Выглядит супер! Жаль, что так плохо едет.:(
На море и Базз поедет не оч по песку:065:а на задних колесах отлично
Базз по песку едет супер, на задних колесах!
Я, кстати, первый раз увидела Базз на пляже на Тенерифе, ну и есссс-но, сразу в него влюбилась:))
маманата
05.04.2009, 14:07
ехал ОТСТОЙНО.....
А у вас снега такие классные:love::)
Девочка у вас довольно крупненькая и высокая, вам бы макларен xlr больше подошел, там колеса побольше, спальное место широкое и длинное:) или зиппи:))
нет,моя некрупная,в год и 9 вес 12500,рост 84.
а зиппи не люблю,сейчас зиппи в 2007 покажу
Mistrale
05.04.2009, 14:29
Зиппи с люлькой и Зиппи-прогулка, по сути - 2 разные коляски :) Так что сравнивать их я бы не стала, маневренность совершенно другая :) (так как центр тяжести другой, с креслом она более маневренная, чем с люлей, и прогулка еще маневреннее, чем с креслом, она едет одной рукой спокойно)
Mistrale
05.04.2009, 14:30
ничего себе "не крупная", мы в вашем возрасте были 11 кг и 86 см (но мы мальчики типа, типа должны быть крупнее :)) )
Я НАПИСАЛА,ЧТО И ДЛЯ МАГАЗОВ-НЕ САМЫЙ ЛУЧШИЙ ВАРИАНТ:)ОСНОВНАЯ ПРОГУЛКА ЕСТЬ,ЭТА ЕДЕТ НЕ АХТИ И ПО АСФАЛЬТУ-ПЛИТКЕ,КОЛЕСА ПЛАСТИКОВЫЕ,У МЕНЯ ТУТ У СОСЕДКИ КАКАЯ-ТО ПОЛЬСКАЯ ТРОСТЬ ЗА 4200,ТАК ОНА СЕГОДНЯ В 3 РАЗА ЛУЧШЕ ШЛА ЗА СЧЕТ ТОГО,ЧТО КОЛЕСА РЕЗИНОВЫЕ,ХОТЯ ДИАМЕТР ТОТ ЖЕ.ЕЩЕ МНЕ В ДАЗЗЛЕ А-Б-С-О-Л-Ю-Т-Н-О НЕ НРАВЯТСЯ РУЧКИ,ИМХО,НО КРАЙНЕ НЕУДОБНЫЕ.
Я ЕЕ ДЛЯ МОРЯ ВЗЯЛА,ПРОВЕРИМ В ЕГМПТЕ НА ПЕСКЕ....
Смотрится конечно стильно, вот только коляска не для Архангельска, во 1-х огромных магазинов я там особо не помню, а в остальных вроде места навалом (это меня очень порадовало), во 2-х хороший асфальт там конечно есть, но и плоходо достаточно - так что и летом на Дазле особо не покатаешься... На дазле там или в отдельных дворах хорошо гулять или у высотки:( просто не для той местности коляска:( а чем Зиппи не понравилась?
ничего себе "не крупная", мы в вашем возрасте были 11 кг и 86 см (но мы мальчики типа, типа должны быть крупнее :)) )
мы в почти 4 весим около 15 кг...
Крутая Печенюшка
05.04.2009, 14:36
не давите на мозоль.:)) мы уже 13,5 и 80 см - в год.:010:
Кстати, Зиппи на какой вес рассчитана - тоже до 15, как все остальные? Эх, придется нам в 2 года уже ножками везде чапать.:091:Хорошо, что хоть велик до 20 кг рассчитан.:))
мы в почти 4 весим около 15 кг...
в 4 вы и не должны больше весить:)чем старше года,тем дети меньше прибавляют:)
Крутая Печенюшка
05.04.2009, 14:38
в 4 вы и не должны больше весить:)чем старше года,тем дети меньше прибавляют:)
:091::091::091:все жду-жду, когда моя мелочь начнет мало прибавлять.:091::091::091:
Крутая Печенюшка
05.04.2009, 14:41
потерпите:)хотя у меня у одной подруги дочке Эмилке сейчас 3,5,весит 22,5:)
о, нет. :010:
Mistrale
05.04.2009, 14:45
я не лохик:)прогулку чаще катала,подруга ею пользуется с апреля 2008 года по сей день и катала я ее часто,тоже не нра:)хотя Вику устраивает на все сто.Я сама в январе этого года смотрела новую модель 2009,не мое.Тут уж действительно,каждому свое,каждая коляска найдет своего хозяина.
согласна, что каждому своя коляска :) Просто вы вывесили фото Зиппи с люлькой, так я и написала про люльку :)
Просто, если сравнивать Даззл и Зиппи, то лучше Зиппи, но, насколько я поняла, трость - это вообще специфичная вещь, подходит далеко не всем :)
Плинтуss
05.04.2009, 14:45
о, нет. :010:
хы-хы, а по мне так нормальный у Вас вес :))))) а норма какая в год???
мы вот в 1,3
9 кг и 76 см :))
Девы А Зиппи нормально с собой в путешествие брать?? у меня подруга хочет...но думает что большевата коляска :009:
Mistrale
05.04.2009, 14:48
не давите на мозоль.:)) мы уже 13,5 и 80 см - в год.:010:
Кстати, Зиппи на какой вес рассчитана - тоже до 15, как все остальные? Эх, придется нам в 2 года уже ножками везде чапать.:091:Хорошо, что хоть велик до 20 кг рассчитан.:))
Мы в год были 10.500 и 79 см :)) А сейчас 11,300 и 87 (резко скакнул за последние недели), так что не думаю, что вы за год много прибавите :), будете к 2 годам типа 14 с копейками, и спокойно поездите на всяких Зиппи и проч. Они все хоть и рассчитаны до 15, 16 кг вполне выдерживают :)
Mistrale
05.04.2009, 14:51
мы вот в 1,3
Девы А Зиппи нормально с собой в путешествие брать?? у меня подруга хочет...но думает что большевата коляска :009:
я беру этим летом :), до этого брала ее в Выборг и прочие пригороды, и не везде ездила на машине :), то есть и в электричке и в автобусе междугороднем все было нормально :)
в сложеном виде она очень компактная и удобная в транспортировке.
Mistrale
05.04.2009, 14:52
мы вот в 1,3
тоже, между прочим, не самый страшный вес, а рост так вообще хороший :)
Чет я наврала, мы в год были не 10,500, а 10.000 макс (9,700 что ли). А то и меньше. А вот в год нашего друга (нам было год и 2), мы и были как раз 10 с лишники
Крутая Печенюшка
05.04.2009, 14:54
Мы в год были 10.500 и 79 см :)) А сейчас 11,300 и 87 (резко скакнул за последние недели), так что не думаю, что вы за год много прибавите :), будете к 2 годам типа 14 с копейками, и спокойно поездите на всяких Зиппи и проч. Они все хоть и рассчитаны до 15, 16 кг вполне выдерживают :)
:091:Надеюсь:091:
Девочки, здравствуйте! :) Мы купили-таки Зиппи, серенькую с оранжевым. :080: Оливы не дождались, видели в магазе Трип оливчатый, жутковатый он какой-то. Крутили мы с мужем обновку со всех сторон, инструкцию зырили, вчера даже немного покатали нашу мелочь по улице. Друг у друга коляску отнимали. :)) Мне она скорее понравилась, красивая, дитя туда вроде поместилось с запасом. Когда едешь, она кажется невесомой. И я бы не сказала, что Зиппи как-то особенно продувается. Но в сложенном виде она тяжелая...:001: И идет жестковато - но может, мне мерещится, после трансформера? ТАКО, конечно, монструозный, но так мягко катится. Может, я просто привыкла к нашему чудовищу. Да, признаюсь, я его обожаю. :)) Катались мы недолго, потому что за нами бежала моя мама и кричала,что мы застудим ребенка. :))
Вот у нас назрели вопросы к пользователям Зиппи:
-в лежачем положении как надо надеть мешок на ножки, чтоб он закрывал дитя по максимуму? Или так не сделать?
-как ремни надевать, если дитя лежит, завернутое в одеяло (ну или конверт)?
-ручки у коляски слегка колбасятся, если за них потрясти - это нормально?
согласна, что каждому своя коляска :) Просто вы вывесили фото Зиппи с люлькой, так я и написала про люльку :)
Просто, если сравнивать Даззл и Зиппи, то лучше Зиппи, но, насколько я поняла, трость - это вообще специфичная вещь, подходит далеко не всем :)
да,я поняла,что трости не люблю:(любрю сплошную ручку,регулируемую по высоте,сложение книжкой,БОЛЬШИЕ колеса:))блин,так жалею,что муру продала,хоть иди назад выкупай:))
Джессичка
05.04.2009, 15:11
Я сегодня тоже решила поехать в Дети и , если понравится, купить все-таки 2008 года колясочку( Зиппи).Не могу больше ждать!
А вас поздравляю!
ghirafik
05.04.2009, 15:12
Извините , а серенькая с оранжевым это не цвет сафари?
Девочки, здравствуйте! :) Мы купили-таки Зиппи, серенькую с оранжевым. :080: Оливы не дождались, видели в магазе Трип оливчатый, жутковатый он какой-то. Крутили мы с мужем обновку со всех сторон, инструкцию зырили, вчера даже немного покатали нашу мелочь по улице. Друг у друга коляску отнимали. :)) Мне она скорее понравилась, красивая, дитя туда вроде поместилось с запасом. Когда едешь, она кажется невесомой. И я бы не сказала, что Зиппи как-то особенно продувается. Но в сложенном виде она тяжелая...:001: И идет жестковато - но может, мне мерещится, после трансформера? ТАКО, конечно, монструозный, но так мягко катится. Может, я просто привыкла к нашему чудовищу. Да, признаюсь, я его обожаю. :)) Катались мы недолго, потому что за нами бежала моя мама и кричала,что мы застудим ребенка. :))
Вот у нас назрели вопросы к пользователям Зиппи:
-в лежачем положении как надо надеть мешок на ножки, чтоб он закрывал дитя по максимуму? Или так не сделать?
-как ремни надевать, если дитя лежит, завернутое в одеяло (ну или конверт)?
-ручки у коляски слегка колбасятся, если за них потрясти - это нормально?
пишите подробнее:
что значит "идет жестковато"? это вы про амортизацию? так она по ощущением практически как в тако, вообще едет Зиппи как по маслу, даже толкать не надо, а тако очень тяжело, просто недвижимая...
есть конверты с прорезями под ремни (я ни разу за всю зиму в конверт не клала), не замерзли:))
чехол можно пристегнуть на боковины (под обшивкой, там где она кнопками пристегнута к пластику, есть дополнительное место для пристегивания)
опишите как колбасятся ручки - вместе с рамой, или только ручки???
у меня вообще никаких проблем не было: ни со скрипом, нм со складыванием/раскладыванием, ни с маневренностью - все идеально работает, коляска идет как масло по раскаленной сковородке :))
может у Вас брак какой???
Я сегодня тоже решила поехать в Дети и , если понравится, купить все-таки 2008 года колясочку( Зиппи).Не могу больше ждать!
А вас поздравляю!
Спасибо! :flower:
Извините , а серенькая с оранжевым это не цвет сафари?
Ага, сафари
Mistrale
05.04.2009, 15:24
есть еще кнопки на краях капюшона, можно туда мешок зацепить.
еще многие колеса стопорят передние :)
едет после РАСКАЧАННОГО тако конечно жестче, но НАМНОГО мягче других тростей :)
Ручки не колбасятся, а имеют маленький люфт,думаю миллиметра полтора (у меня), это для аммортизации полезно :)
Конверт если без прорезей, то либо застегивать только нижние ремни, либо делать прорези :) Это в любой коляске так :)
пишите подробнее:
что значит "идет жестковато"? это вы про амортизацию? так она по ощущением практически как в тако, вообще едет Зиппи как по маслу, даже толкать не надо, а тако очень тяжело, просто недвижимая...
есть конверты с прорезями под ремни (я ни разу за всю зиму в конверт не клала), не замерзли:))
чехол можно пристегнуть на боковины (под обшивкой, там где она кнопками пристегнута к пластику, есть дополнительное место для пристегивания)
опишите как колбасятся ручки - вместе с рамой, или только ручки???
у меня вообще никаких проблем не было: ни со скрипом, нм со складыванием/раскладыванием, ни с маневренностью - все идеально работает, коляска идет как масло по раскаленной сковородке :))
может у Вас брак какой???
Ага, про амортизацию. По снегу замерзшему потряхивало. В тако не потряхивало, ну, кроме совсем уж кочек. По асфальту нормально. Не скрипит совсем. Про складывание-раскладывание - не могу одной рукой, муж может, а я нифига. Может, я просто слабак? :009:
Колбасятся вроде только ручки.:005:
Счас я мешок попробую пристегнуть, как вы сказали. Мы еще выйдем, на Зиппи покатаемся, быстренько, пока мамы моей дома нет.:))
есть еще кнопки на краях капюшона, можно туда мешок зацепить.
еще многие колеса стопорят передние :)
едет после РАСКАЧАННОГО тако конечно жестче, но НАМНОГО мягче других тростей :)
Ручки не колбасятся, а имеют маленький люфт,думаю миллиметра полтора (у меня), это для аммортизации полезно :)
Конверт если без прорезей, то либо застегивать только нижние ремни, либо делать прорези :) Это в любой коляске так :)
Значит, небольшой люфт - это нормально. Уфф, это хорошо, не придется обратно отвозить. :) И тако у меня действительно раскачанный, мы третьи, кто в нем катается.:))
Девочки, спасибо большущее за ответы, вы меня почти успокоили. :flower:
А чтобы на поребрик заехать, надо на подножку нажимать, как в инструкции?
Ладно, пойдем еще с Зиппи поиграемся.:)
Значит, небольшой люфт - это нормально. Уфф, это хорошо, не придется обратно отвозить. :) И тако у меня действительно раскачанный, мы третьи, кто в нем катается.:))
ничего не надо нажимать, держите за ручки и поднимаете передние колеса - на Зиппи на поребрек проще чем на Тако заехать:)) подножка для ступенек нужна:))
ghirafik
05.04.2009, 15:53
Ой, а Вы ы ЦПДК покупали?
Ну наконец-то и в нашем консервативном парке появился Базз, да еще и с совсем малышиком в автокресле. В основном, конечно, все окружающие смотрели как на невидаль... ;)
Джессичка
05.04.2009, 18:51
Девочки, сегодня тоже купила Зиппи! Дочке супер понравилась, собачка залезла в корзину и не хотела выходить.:005:Купили цвет рубино, сафари был, но не совсем прогулка, можно в люльку трансформировать.Поэтому почесали репу, дочка уже капризничала и купили то, что было.Темноват, конечно, но цвет девчачий зато.Вот теперь тоже эту заветную кнопочку ищу, куда мешок пристегивается.Ничего у нас не скрипит, все отлично, мужу тоже колясочка понравилась.Кстати, я продавца попросила принести со склада трип оливу, но это никакая не олива, а цвет хаки просто.А бискотто, он сказал от сафари не отличишь.Поэтому нет смысла ждать 2009года колл-ю, мешок нам не принципиален, только ручки другие, ну и пусть.А в разложенном состоянии все-таки прорези есть. Как вы с ними поступаете?
У кого Пег-Перего Плико ответьте, плиз, как вы на ней на поребрики забираетесь (вообще-то наверно это вопрос ко всем коляскам-тростям), и еще когда я посадила в нее дочу мне показалось, что как-будто она тесновата нам в плечах, хотя нам всего восемь месяцев и уже легкий комбезик одет, а что же делать если я зимний на овчине одену?
Mistrale
05.04.2009, 20:20
Девочки, сегодня тоже купила Зиппи! Дочке супер понравилась, собачка залезла в корзину и не хотела выходить.:005:Купили цвет рубино, сафари был, но не совсем прогулка, можно в люльку трансформировать.Поэтому почесали репу, дочка уже капризничала и купили то, что было.Темноват, конечно, но цвет девчачий зато.Вот теперь тоже эту заветную кнопочку ищу, куда мешок пристегивается.Ничего у нас не скрипит, все отлично, мужу тоже колясочка понравилась.Кстати, я продавца попросила принести со склада трип оливу, но это никакая не олива, а цвет хаки просто.А бискотто, он сказал от сафари не отличишь.Поэтому нет смысла ждать 2009года колл-ю, мешок нам не принципиален, только ручки другие, ну и пусть.А в разложенном состоянии все-таки прорези есть. Как вы с ними поступаете?
мы никак не поступаем, так как в комбезе ездим. Когда много спали на улице, клали туда спинку от мешка на овчине, но я и в другие коляски клала для тепла :)
Заветные кнопки есть на концах капюшона и под подлокотниками :)
Поздравляю!!
Mistrale
05.04.2009, 20:23
с паребриками дело обстоит так. С непривычки с двойными ручками и СУПЕРустойчивостью Зиппи забраться на паребрик, нажимая на ручки ОЧЕНЬ трудно. Кажется, что ручки сломаются. Они не сломаются :)), но первое время удобнее нажимать на подножку (над тормозами), и тогда коляска прекрасно без усилий заваливается назад. Потом привыкнете и сможете и так заезжать :)
Подобный механизм с подножкой придуман для того, чтобы коляска была наиболее безопасна в плане запрокидывания и скакания в ней ребенка. Также на ручки можно смело привесить сетку для игрушек (Mothercare, Дети, Womar), или просто навесить пакетов, следуя из магазина.
Также прошу обратить внимание, что корзина Зиппи крепится к раме кнопками, так что, если вам нужно положить что-то объемное, что не влезает по высоте, просто отстегиваете кнопку, грузите туда вещь, и закнопываете обратно. Или не закнопываете до прихода домой, пока не вынете "багаж"
К складыванию одной рукой нужно приноровиться. Посмотрите еще раз видео про Зиппи, там очень хорошо показано :) http://www.youtube.com/watch?v=sPI5wrDYE78
Сразу дополнительно - бампер отстреливается, если взяться самому за подлокотник, и нащупать кнопку.
Mistrale
05.04.2009, 20:24
У кого Пег-Перего Плико ответьте, плиз, как вы на ней на поребрики забираетесь (вообще-то наверно это вопрос ко всем коляскам-тростям), и еще когда я посадила в нее дочу мне показалось, что как-будто она тесновата нам в плечах, хотя нам всего восемь месяцев и уже легкий комбезик одет, а что же делать если я зимний на овчине одену?
про паребрики написала выше о Зиппи, то же самое относится и к Плико. Тесновато в плечах может быть вполне. А вы не сажали малявку в магазине :005:?
домашняя стерва
05.04.2009, 20:34
сегодня я стала счастливой обладательницей Базза.
и сразу же поехали тестдрайвить(фотки сделаю завтра)
коляска конечно сделана с умом,собирается и разбирается на раздва,везде кнопочки пимпочки.
Смотрится здорово ,все обращают внимание,а что ее нужно женщине.
Амортизация нулевая,я бы люльку для новорожденного на эту базу не поставила и зимой не представляю как на ней ездить.
немного непривычно заезжать на поребрики и переезжать трамвайные пути,но думаю это у всех прогулок такая ерунда,особенно после люльки на ремнях.
Еще лично мой минус,вернее моего лифта.Лифт у нас миниатюрный и ни одно коляска не въезжает полностью.Я с люлькой делала так:заносилашасси а потом люльку слежачим в ней сыном(у меня на люльке на капюшоне была ручка),а Базз мне приходится заносить за бампер и сын слегка вниз головой висит и пока собираю шасси,сидение стоит возле стены рискую завалится на бок,)))))но что-нибудь придумаем.
В целом довольна,но как основная коляска не прокатит,это больше альсфальтно-магазинный вариант.
Джессичка
05.04.2009, 20:38
Нашла кнопочки, спасибо.И вообще спасибо за подсказку и подробности о коляске.Счастья нет предела.:flower:Особенно мне нравится, что на ручки можно сумку вешать, да и вообще аккуратненькая такая колясочка, мне нравится.
домашняя стерва
05.04.2009, 20:45
подумалось мне)))
а почему на Базз,впрочем как и на любую другую коляску,не придумают сменные чехлы.Это же здорово было бы,к каждым туфлям новая коляска,вернее коляска одно но цвета разные под настроение)))))))
Джессичка
05.04.2009, 20:49
подумалось мне)))
а почему на Базз,впрочем как и на любую другую коляску,не придумают сменные чехлы.Это же здорово было бы,к каждым туфлям новая коляска,вернее коляска одно но цвета разные под настроение)))))))
Я бы тоже так хотела!
маманата
05.04.2009, 20:53
подумалось мне)))
так у бугабу так и есть - там все съемное и заменяемое:love:
ШоKоладка
05.04.2009, 20:55
А бывают такие коляски, что там пока чехол снимешь и оденешь, настроение в независимости от цвета одно - хочется эту коляску нафиг выкинуть:)) И больш никогда о ней не вспоминать:004:
домашняя стерва
05.04.2009, 20:56
так у бугабу так и есть - там все съемное и заменяемое:love:
значит следующей будет бугабу:019:
маманата
05.04.2009, 21:00
Я тоже так думаю, ну еще тевтонию трехколеску рассматриваю, только когда это будет еще:008: надо хоть слегка подрастить малявок:))
Femme Fatale
05.04.2009, 21:00
Поздравляю вас с обновкой:flower: Колясочка супер. Я тут на ДО увидел, чуть не упала http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1243561 Я так понимаю коляска б/у. В ноябре видела в Детях на Рыбацком прогулку квинни базз за 14000 рублей и люлечку можно было отдельно купить за 5000.Неужели они сейчас так стоят?:001: В Контакте и то не так дорого
подумалось мне)))
На бугабу есть:))
домашняя стерва
05.04.2009, 21:05
Поздравляю вас с обновкой:flower: Колясочка супер. Я тут на ДО увидел, чуть не упала http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1243561 Я так понимаю коляска б/у. В ноябре видела в Детях на Рыбацком прогулку квинни базз за 14000 рублей и люлечку можно было отдельно купить за 5000.Неужели они сейчас так стоят?:001: В Контакте и то не так дорого
они сейчас подорожили резко и в Питере их нет ни в одном магазине.В Контакте мне отказались везти,потому что она там дорого и не стоит тех денег.
Вообще цена на нее завышена,я считаю. Брала б/у,рада что не взяла новую-пожалела бы,ну не стоит она тех денег,а так супер колясочка.
домашняя стерва
05.04.2009, 21:05
На бугабу есть:))
а легко их купить в России?
Femme Fatale
05.04.2009, 21:15
они сейчас подорожили резко и в Питере их нет ни в одном магазине.В Контакте мне отказались везти,потому что она там дорого и не стоит тех денег.
Вообще цена на нее завышена,я считаю. Брала б/у,рада что не взяла новую-пожалела бы,ну не стоит она тех денег,а так супер колясочка.
Оооо! Увидела:001:! Нынче в ЦПДК базз с люлькой 36100, запп 11500. Надо было тогда по детской карте базз прогулку покупать. Будем и дальше в Эмме ездить.
можно ч\з немецкий интернет сайт заказать или здесь
miniangel. *****ru
жесть :001: я свой базз (б\у от силы мес 3) за 10 т.р. продавала :008: вот балда:073: у меня его с руками и ногами урвали :))
А мы сегодня обзавелись конкорд фьюжн...коляска красивая, маневренная, но ручка не перекидная, подуумала ерунда - а доча плакала на прогулку и спала не спокойно....так что пересели опять в каролину:(( так расстроилась...так мечта что бум в прогулке гулять по сторонам глазеть...выжду пару неделек...и опять попробуем.
Легко, только дорого:(
Кстати, свои продаю, уже вишу с ними на ДО, но у Вас ведь ребенок уже не маленький? Смысла уже вроде и нет. Бугу надо с рождения покупать, чтобы она свои деньги честно отработала.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.