Просмотр полной версии : Хвасталка колясками, часть 2.
Irinka222
30.11.2009, 02:23
А как оплачивали? По безналу или при получении?
заказывали с официального сайта, оплачивали по безналу в сбербанке, доставка обошлась около 360 р.
заказывали с официального сайта, оплачивали по безналу в сбербанке, доставка обошлась около 360 р.
Недорого, я имею в виду доставку. А ссылку на официальный сайт можете дать?:091:
А по ступенькамм zippy шагает? Амортизаторы? Управляемость?
Мне в ней цвет очень нравится:)
Да там на сайте такие цвета! Мне темно-синий нравится. Вот думаю не сменить ли мне мой 7-ми килограмовый мак техно ХТ на 10-ти килограмовую zippy/ Уж очень мне колясон понравился.:love:
http://www.youtube.com/watch?v=r2-VZgiD5p4 Ролик про зиппи фри.
Да,зиппи фри цепляет. Ток цветов вроде не так много,как за 2009 год. А я уже купила зиппу 2009,а потом уж о фри узнала. Ну ничаво! Хлавное-зиппа!
Irinka222
30.11.2009, 14:26
Недорого, я имею в виду доставку. А ссылку на официальный сайт можете дать?:091:
http://www.inglesina.allmarkets.ru/
~Hunny Bunny~
30.11.2009, 14:52
Девочки, не знаю в эту-ли тему вопрос...
Б/у коляску ( 6 мес) за сколько процентов от начальной цены продавать?
маманата
30.11.2009, 15:01
Да там на сайте такие цвета! Мне темно-синий нравится. Вот думаю не сменить ли мне мой 7-ми килограмовый мак техно ХТ на 10-ти килограмовую zippy/ Уж очень мне колясон понравился.:love:
ну, только если из спортивного интереса:)), а лучше попросите покатать у кого-нибудь, коляска отличная, но вдруг разочарует....
KnoPolino4kka
30.11.2009, 15:07
а где в опросе Capella ??????????
чот куча марок каких я даж не знаю.
Просто она не хвастальная коляска. Чем там хвастаться?
А все остальные коляски в опросе гораздо лучше, красивее, моднее и хвастальнее, .е более по теме.
Как Вы заметили Тако тоже нет, иХорошо
http://www.inglesina.allmarkets.ru/
Что-то я там Зиппи Фри не нашла :009:
KnoPolino4kka
30.11.2009, 15:10
Давно заказывала наш колясончик, наконец доехала :love:
Круть, настоящий Джип для настоящего Мужчиы!
маманата
30.11.2009, 15:19
Девочки, не знаю в эту-ли тему вопрос...
Б/у коляску ( 6 мес) за сколько процентов от начальной цены продавать?
обычно за 50% от стоимости, а дальше исходите смотря на состояние коляски и насколько быстро вам надо продать ее:)
Капюшоном.
А все остальные коляски в опросе гораздо лучше, красивее, моднее и хвастальнее, .е более по теме.
А что, перега хвастальная??? Или жане? :fifa: И где Теутония и Хартан тогда?:020:
маманата
30.11.2009, 15:23
Капюшоном.
а я не поняла чем он так функционален:( на мой взгляд абсолютно неудобный (говорю, т.к. владела капеллой:))) вот у эммы - реально удобный и красивый. Есть и другие коляски с большим капюшоном, что все так привязались к капелле:073: да и не копейки она сейчас стоит
маманата
30.11.2009, 15:25
А что, перега хвастальная??? Или жане? :fifa: И где Теутония и Хартан тогда?:020:
вы, видимо, случайно зашли в тему, автор в спешке составлял опросник, а удалить его уже невозможно
Уверена, что в любой коляске есть свои плюсы, даже в Тако и Капелле. Но с тем, что перечисленные автором марки куда приличнее в плане внешнего вида и качества, совершенно согласна!
KnoPolino4kka
30.11.2009, 15:52
Капюшоном.
Гыыыы, в Эмме Сити Ксерокс 360 он больше:046:
ну, только если из спортивного интереса:)), а лучше попросите покатать у кого-нибудь, коляска отличная, но вдруг разочарует....
Как же Вы правы. Колясон действительно разочаровал. Для себя решила, что мак имеет больше плюсов.
~Hunny Bunny~
30.11.2009, 15:59
А почему нет?
Переги тоже по 40 000 стоят, например :)
Как же Вы правы. Колясон действительно разочаровал. Для себя решила, что мак имеет больше плюсов.
Чем она вас разочаровала?
Mistrale
30.11.2009, 16:08
Да,зиппи фри цепляет. Ток цветов вроде не так много,как за 2009 год. А я уже купила зиппу 2009,а потом уж о фри узнала. Ну ничаво! Хлавное-зиппа!
Зиппи Фри - это отдельный вариант Зиппи, типа Плико Свитч. Он тяжелее. Где-то около 11 кг.
Но сумка там :love: Правда, как я поняла, ее можно будет отдельно заказывать.
Mistrale
30.11.2009, 16:17
А по ступенькамм zippy шагает? Амортизаторы? Управляемость?
Шагает, но далеко не по всем, к сожалению. Управляемость потрясающая, амортизация вообще для таких колясок почти уникальная :)
Я вчера катала Зиппи 2009 со своим шилопопом в комплекте. Ну что я могу сказать, едет она вообще сама ессно :)), то есть никаких усилий вообще не прилагается.
Ручки эти... ну в общем, не знаю я, не впечатлили. По мне так и предыдущие хороши были. А такие повоторные и выдвигающиеся все же люфтят чутка. Но это как бы естественно для поворотных ручек.
И не такой удобны стал механизм раскладывания коляски, так как там теперь не рычаг, а кнопка-джойстик, то есть я ее сложила одним движением, а разложить не могла, стояла тупила минут пять, пока сообразила по-другому перехватить ручки руками, чтобы одновременно жать на кнопку и встряхивать коляску.
И мне показалось, что в ушах теперь больше наполнителя, и надо, чтобы они примялись.
Короче буду след. осенью медитировать, брать ли 09 или все же 08 :)
Шагает, но далеко не по всем, к сожалению. Управляемость потрясающая, амортизация вообще для таких колясок почти уникальная :)
Я вчера катала Зиппи 2009 со своим шилопопом в комплекте. Ну что я могу сказать, едет она вообще сама ессно :)), то есть никаких усилий вообще не прилагается.
Ручки эти... ну в общем, не знаю я, не впечатлили. По мне так и предыдущие хороши были. А такие повоторные и выдвигающиеся все же люфтят чутка. Но это как бы естественно для поворотных ручек.
И не такой удобны стал механизм раскладывания коляски, так как там теперь не рычаг, а кнопка-джойстик, то есть я ее сложила одним движением, а разложить не могла, стояла тупила минут пять, пока сообразила по-другому перехватить ручки руками, чтобы одновременно жать на кнопку и встряхивать коляску.
И мне показалось, что в ушах теперь больше наполнителя, и надо, чтобы они примялись.
Что такое уши?:009:
Крутая Печенюшка
30.11.2009, 17:08
Девочки, появиась inglesina zippy Free. Новинка 2010 года. На мой взгляд очень даже колясочка. Тяжеловата правда - 10 кг. Зато чехол на ножки хорошо укрывает и блок можно ставить лицом к маме. Спинка опускается до 175 градусов! Интересно какие там амортизаторы? Может кто уже прикупил такую? http://www.inglesina.com/en/content/zippy-free
Вау :love: Красивая.
@lenen@k
30.11.2009, 17:28
Девчонки, подскажите, пожалуйста , не могу определиться: Жане слалом про или Эмма Скутер?
Чем она вас разочаровала?
Вау :love: Красивая.
В принципе ответ выше. Красивая да, но мак для меня лучше.
Тестировала на улице зиппи 2009 года выпуска. Коляска тяжелая. И это не смотря на то, что в моем маке ребенок годовалый, а в зиппи 7-месячный. Девушка сказала, что после трансформера эта коляска ей кажется легкой.:010:Какие же тогда тяжелые трансформеры? - такая мысль посетила меня сразу. Мак явно легче. Мне просто показалось, что коляска на тормозах стоит.
С зафиксированными колесами Мак более управляем. На поребрики и с них я мак закатываю одной рукой. Всегда иду не сбавляя темпа. С зиппи так не получится - тяжело.
Коляска оказалась большой по сравнению с маком. Следовательно она будет занимать места в сложенном состоянии больше чем Мак не только из-за принципа сложения, но и по общим габаритам(Понадеялась, что пристрою зиппи в своем 5ти метровом коридоре:005:).
Чехол на ножки - не закрывает ребенка. На взгляд - я бы ещё одеялко брала. У Мака и капюшон больше(напомню, что сравнивала со своим маком техно ХТ), который действительно защищает от ветра и муфта к телу ближе -деть как укутанный. Материалы мне больше нравятся на маке. У зиппи они мне польские трансформеры напомнили.
Как я поняла из видеоролика у зиппи дождевик крепится на те же кнопки, что и накидка на ножки. Для меня не удобно. В маке ничего перестегивать не надо. Дождевик в маке мне вообще очень нравится, тем что прочный и компактный.
Амортизаторы помягче чем у мака, но только на задних колесах. На передних их как-будто нет. У мака на всех колесах амортизация. Конечно амортизация на маке не как на люльке, но она есть. Это как на авто с жесткой подвеской.
Расстояние колес - Мак шагает по ступенькам. Я на себе коляску не таскаю. Девушка с зиппи сказала, что коляску поднимает на руках.:010: В чем тогда смысл?
Конечно, если бы у меня небыло Мака, то я бы взяла зиппи. В целом коляска значительно лучше многих других аналогичных и не только. Скажем, если бы мне пришлось выбирать между перегой плико, капеллой 321 и аналогичными, то зиппи фри однозначно лучше.
Все вышеизложенное не только ИМХО, это все сказанно из лично моей ситуации, с моей колокольни, так сказать.
Гыыыы, в Эмме Сити Ксерокс 360 он больше:046:KnoPolino4kka,для кого-то цена имеет значение ;) Сравнивать Эмму и Капеллу и правда :046:
Mistrale
30.11.2009, 18:20
В принципе ответ выше. Красивая да, но мак для меня лучше.
Тестировала на улице зиппи 2009 года выпуска. Коляска тяжелая. И это не смотря на то, что в моем маке ребенок годовалый, а в зиппи 7-месячный. Девушка сказала, что после трансформера эта коляска ей кажется легкой.:010:Какие же тогда тяжелые трансформеры? - такая мысль посетила меня сразу. Мак явно легче. Мне просто показалось, что коляска на тормозах стоит.
С зафиксированными колесами Мак более управляем. На поребрики и с них я мак закатываю одной рукой. Всегда иду не сбавляя темпа. С зиппи так не получится - тяжело.
Коляска оказалась большой по сравнению с маком. Следовательно она будет занимать места в сложенном состоянии больше чем Мак не только из-за принципа сложения, но и по общим габаритам(Понадеялась, что пристрою зиппи в своем 5ти метровом коридоре:005:).
Чехол на ножки - не закрывает ребенка. На взгляд - я бы ещё одеялко брала. У Мака и капюшон больше(напомню, что сравнивала со своим маком техно ХТ), который действительно защищает от ветра и муфта к телу ближе -деть как укутанный. Материалы мне больше нравятся на маке. У зиппи они мне польские трансформеры напомнили.
Как я поняла из видеоролика у зиппи дождевик крепится на те же кнопки, что и накидка на ножки. Для меня не удобно. В маке ничего перестегивать не надо. Дождевик в маке мне вообще очень нравится, тем что прочный и компактный.
Амортизаторы помягче чем у мака, но только на задних колесах. На передних их как-будто нет. У мака на всех колесах амортизация. Конечно амортизация на маке не как на люльке, но она есть. Это как на авто с жесткой подвеской.
Расстояние колес - Мак шагает по ступенькам. Я на себе коляску не таскаю. Девушка с зиппи сказала, что коляску поднимает на руках.:010: В чем тогда смысл?
Конечно, если бы у меня небыло Мака, то я бы взяла зиппи. В целом коляска значительно лучше многих других аналогичных и не только. Скажем, если бы мне пришлось выбирать между перегой плико, капеллой 321 и аналогичными, то зиппи фри однозначно лучше.
Все вышеизложенное не только ИМХО, это все сказанно из лично моей ситуации, с моей колокольни, так сказать.
По поводу материалов в сравнении с польскими трансами не соглашусь категорически. Материалы очень достойные, прочные, не промокают, не выгорают и ть.п. Капюшон защищает от ветра и дождя оптимально, но он немного другой по конструкции, чем у Мака.
По поводу управляемости с зафиксированными колесами хочу отдельно отметить, что именно это - самое большое различие между Маком и Зиппи в управляемости. Такая "тяжесть на подъем" у Зиппи прописана в инструкции и сделана специально для большей устойчивости коляски. Это задекларировано производителем, и это для меня было плюсом в пользу Зиппи. Она ВООБЩЕ не переворачиваемая в отличие от Маков.
После Мака кажется тяжело ее везти, так как принцип управления там несколько отличается. Мак вы как бы толкается от себя вперед и вниз, а Зиппи только вперед надо. Опять же легкость толкания и заезжания на паребрики у Мака как раз достигнута за счет ее полнейшей неустойчивости в вопросах падения назад :(
В сложенном состоянии она занимает минимум места за счет того, что стоит сама и выглядит "столбиком".
По поводу мешка для ног... Муфта у Мака докупается отдельно, если к Зиппи докупить такую же муфту, сами понимаете, что будет так же хорошо :) А теплый мешок, хорошо закрывающий от ветра у Зиппи идет в комплекте.
Дождевик у Зиппи очень компактный и удобный, наполовину силиконовый, на половину как у Эммы, что очень удобно. Ничего там вообще не пристегивается (может у Фри, не знаю), там он просто надевается на капюшон и фиксируется резинками сзади спинки и у подножки. Все. При этом он упаковывается в удобный мешочек с утяжкой. При этом, если дождь уже не льет, а только чуть капает, можно откинуть силиконовую часть, и оставить только нижнюю, кот. закроет мешок для ног, а "окно" будет открытым.
Амортизаторы есть на всех колесах. И на передних тоже. Проверено на практике :)
В общем, я не призываю покупать Зиппи вместо Маков ни в коем случае, хотя сама, поехав за Маком купила именно Зиппи в силу ее бОльшей практичности и безопасности (устойчивости).
Но на ваши замечания к ней посчитала нужным ответить, так как они сделаны при одноразовом впечатлени.
Просто для того, чтобы дополнить картину, так сказать :) :flower:
Mistrale
30.11.2009, 18:26
Девчонки, подскажите, пожалуйста , не могу определиться: Жане слалом про или Эмма Скутер?
Я бы Jane брала точно. Хотя бы потому, что у нее спинка почти до горизонтала опускается, а у Скутера только на 135 градусов. ИМХО это очень мало. Ну и капюшон поинтереснее у Jane/
KnoPolino4kka
30.11.2009, 18:30
KnoPolino4kka,для кого-то цена имеет значение ;) Сравнивать Эмму и Капеллу и правда :046:
Есть ДО, цена имеет знанчение для всех, для оч богатых особенно, тк он привыкли считать деньги.
Деньги любят счет.
Лучше отличная колска с ДО, чем новая.....не оч хорошая
ИМХО
По поводу материалов в сравнении с польскими трансами не соглашусь категорически. Материалы очень достойные, прочные, не промокают, не выгорают и ть.п. Капюшон защищает от ветра и дождя оптимально, но он немного другой по конструкции, чем у Мака.
По поводу управляемости с зафиксированными колесами хочу отдельно отметить, что именно это - самое большое различие между Маком и Зиппи в управляемости. Такая "тяжесть на подъем" у Зиппи прописана в инструкции и сделана специально для большей устойчивости коляски. Это задекларировано производителем, и это для меня было плюсом в пользу Зиппи. Она ВООБЩЕ не переворачиваемая в отличие от Маков.
После Мака кажется тяжело ее везти, так как принцип управления там несколько отличается. Мак вы как бы толкается от себя вперед и вниз, а Зиппи только вперед надо. Опять же легкость толкания и заезжания на паребрики у Мака как раз достигнута за счет ее полнейшей неустойчивости в вопросах падения назад :(
В сложенном состоянии она занимает минимум места за счет того, что стоит сама и выглядит "столбиком".
По поводу мешка для ног... Муфта у Мака докупается отдельно, если к Зиппи докупить такую же муфту, сами понимаете, что будет так же хорошо :) А теплый мешок, хорошо закрывающий от ветра у Зиппи идет в комплекте.
Дождевик у Зиппи очень компактный и удобный, наполовину силиконовый, на половину как у Эммы, что очень удобно. Ничего там вообще не пристегивается (может у Фри, не знаю), там он просто надевается на капюшон и фиксируется резинками сзади спинки и у подножки. Все. При этом он упаковывается в удобный мешочек с утяжкой. При этом, если дождь уже не льет, а только чуть капает, можно откинуть силиконовую часть, и оставить только нижнюю, кот. закроет мешок для ног, а "окно" будет открытым.
Амортизаторы есть на всех колесах. И на передних тоже. Проверено на практике :)
В общем, я не призываю покупать Зиппи вместо Маков ни в коем случае, хотя сама, поехав за Маком купила именно Зиппи в силу ее бОльшей практичности и безопасности (устойчивости).
Но на ваши замечания к ней посчитала нужным ответить, так как они сделаны при одноразовом впечатлени.
Просто для того, чтобы дополнить картину, так сказать :) :flower:
Ну по поводу опрокидывания Мака, его полнейшей неустойчивости Вы сильно преувеличиваете. Мы ни разу не падали. И по поводу езды - как это вперед и вниз? Я просто качу коляску вперед. Зиппи тоже так попробовала и мне показалось, что очень тяжело. По снегу точно не проехать будет. Мак я катала в снегу. Ничего так. Едет. Дождевик, как мне показалось на видео крепится у фри на канопки, но может и нет. Фри в сложенном состоянии 46х36х100,5. А мак стоит облокотившись на вешалку и на полу занимает прямоугольник 17х28.
И зиппи не шагает. По поводу ткани - это хорошо, что я не права. Хотя я не сказала. что ткань такая же. Я, к счастью, не знаю какая ткань у трансформеров. Просто мне она показалась похожей. На Маке ткань совсем другая.
А об остальном можно задуматся.
P.S. По поводу муфты - я же писала, что сравнивала для себя. У меня муфта уже куплена(даже 2, на смену). И я поэтому решила, что мненет смысла менять мак на фри. Хотя...
Mistrale
30.11.2009, 18:44
Ну по поводу опрокидывания Мака Вы преувеличиваете. Мы ни разу не падали. И по поводу езды - как это вперед и вниз? Я просто качу коляску вперед. Зиппи тоже так попробовала и мне показалось, что очень тяжело. По снегу точно не проехать будет. Мак я катала в снегу. Ничего так. Едет. Дождевик, как мне показалось на видео крепится у фри на канопки. и Фри в сложенном состоянии 46х36х100,5. А мак стоит облокотившись на вешалку и на полу занимает прямоугольник 17х28.
И зиппи не шагает. По поводу ткани - это хорошо, что я не права. Хотя я не сказала. что ткань такая же. Я, к счастью, не знаю какая ткань у трансформеров. Просто мне она показалась похожей. На Маке ткань совсем другая.
НЕ преувеличиваю, точно :073: Не считая исков юзеров Маков к компании-производителей есть мой личный дурацкий опыт :wife:
Зиппи прекрасно едет по снегу и не только, просто угол, под которым надо держать свои руки - другой принципиально. Мак вытянут вперед и завален назад, как гоночный автомобиль, а Зиппи больше по геометрии напоминает 4х4 типа Гелендвагена (я про геометрию только) - вертикальная почти с прямым углом ручек.
Когда я только купила себе Зиппи, у меня пару-тройку дней болели руки, потому что я не привыкла под таким углом их держать и соответственно нагружать.
У меня трансформера тоже не было, но я их немало видела :)
НЕ преувеличиваю, точно :073: Не считая исков юзеров Маков к компании-производителей есть мой личный дурацкий опыт :wife:
Зиппи прекрасно едет по снегу и не только, просто угол, под которым надо держать свои руки - другой принципиально. Мак вытянут вперед и завален назад, как гоночный автомобиль, а Зиппи больше по геометрии напоминает 4х4 типа Гелендвагена (я про геометрию только) - вертикальная почти с прямым углом ручек.
Когда я только купила себе Зиппи, у меня пару-тройку дней болели руки, потому что я не привыкла под таким углом их держать и соответственно нагружать.
У меня трансформера тоже не было, но я их немало видела :)
А что Вы скажете о "ходьбе" по лесницам? Как Вы справляетесь? Да, и как у Вас с корзиной дела обстоят? Не протирается? Вы ей поребрики не собираете?. Мне вот у мака нравится, что корзина над перекрестием. Мы ею об асффальт не тремся.
А какой у Вас был мак? И как Вы перевернулись? Что-то на ручки вешали? И что, Вы в итоге мак на зиппи поменяли?
P.S. Ещё чуть -чуть и я пойду покупать фри.:008:
девочки а подскажите пожалуйста где можно купить сумку-чехол на Зиппи???? чтобы ее упаковывать пока не используешь...помогите плиззззззз
@lenen@k
30.11.2009, 19:10
Я бы Jane брала точно. Хотя бы потому, что у нее спинка почти до горизонтала опускается, а у Скутера только на 135 градусов. ИМХО это очень мало. Ну и капюшон поинтереснее у Jane/
Спасибо! Я в принципе тоже к Жане склоняюсь, но просто уж больно цена у нее кусючая, в ЦПДК они даже скидки не делают на модели 2008 года. А у Скутер все-таки подешевле.
Эта Фри ну почти что моя Зиппи 3 в 1. Только прогулочное сиденье не ставится лицом к маме. А так все тоже самое, что и у меня. Сумка вот только поинтереснее.:017:.
Почем эту Фри продавать собираются на нашем рынке интересно ?
Эта Фри ну почти что моя Зиппи 3 в 1. Только прогулочное сиденье не ставится лицом к маме. А так все тоже самое, что и у меня. Сумка вот только поинтереснее.:017:.
Почем эту Фри продавать собираются на нашем рынке интересно ?
Может Вы тогда ответите на мои вопросы изложенные выше?
А что Вы скажете о "ходьбе" по лесницам? Как Вы справляетесь? Да, и как у Вас с корзиной дела обстоят? Не протирается? Вы ей поребрики не собираете?. Мне вот у мака нравится, что корзина над перекрестием. Мы ею об асффальт не тремся.
А какой у Вас был мак? И как Вы перевернулись? Что-то на ручки вешали? И что, Вы в итоге мак на зиппи поменяли?
Затаскиваю по ступенькам спиной (своей) вперед, таща за ручки на задних колесах. Этот метод Mistrale мне объяснила.
Корзина об поребрики не задевает даже груженая.
Что еще ?
Затаскиваю по ступенькам спиной (своей) вперед, таща за ручки на задних колесах. Этот метод Mistrale мне объяснила.
Что еще ?
Возможно ли коляску разложить одной рукой? На сколько сильно её встряхивать надо?
Как едет по снегу? воозможно ли сложить коляску с чехлом на ножки? С байковым одеялом, муфтой??
*мамадимика**
30.11.2009, 21:41
у меня эмма скутер, я мега довольна!!!!
*мамадимика**
30.11.2009, 21:42
Есть ДО, цена имеет знанчение для всех, для оч богатых особенно, тк он привыкли считать деньги.
Деньги любят счет.
Лучше отличная колска с ДО, чем новая.....не оч хорошая
ИМХО
+1000
*мамадимика**
30.11.2009, 21:46
а я не поняла чем он так функционален:( на мой взгляд абсолютно неудобный (говорю, т.к. владела капеллой:))) вот у эммы - реально удобный и красивый. Есть и другие коляски с большим капюшоном, что все так привязались к капелле:073: да и не копейки она сейчас стоит
точно, я покупала капеллу, стоит она 9 с лишним тысяч, продала через 3 дня, так как она не влезала к нам в лифт (двери у лифта поменяли в подъезде), сначала я разочаровалась. а теперь купила эмму скутер, и очень очень рада, что капеллы у нас теперь нет!!! И по моему сравнивать их как то даже невозможно, ну абсолютно РАЗНЫЕ КОЛЯСКИ!!!
doma_nikogo
30.11.2009, 21:49
Девочки!!! Миленькие!!!! ПО МО ГАЙ ТЕ!!!! :091::support::091:
В марте роды, в конце, то есть люлька нужна только на весну и осень (на лето не нужна, в другом городе будем, там нас ждет уже какая-то). Осенью значит будем в прогулку перелазить, но до этого еще далеко. Надо выбрать люлечку по параметрам:
0! ЛЕГКАЯ Люлька и коляска вообще
1. размер все равно какой, вряд ли мы крупные родимся, а лифтом не ограничены
2. колеса все равно какие, в питере весна осень без снега обычно, лишь бы надежные были, по питерским булыжникам ездить можно было, и по лестнице, и амортизация хорошая была.
3. Зато нужно, чтобы все-все отстегивалось для стирки, так как для девочки хочу не темную коляску.
4. Бесшумная! капюшон и шасси
5. Маневренная, хорошие тормоза, а вот ручка не знаю - нужна ли регулируемая, или нет!..
:010:
Кроме названия напишите пожалуйста особые достоинства и недостатки предлагаемого варианта. А то у меня крыша скоро поедет от выбора. Они вообще обычно все теплые идут, или бывают облегченные?? если не в два клика, то как люлька снимается? в 155? или есть вообще не снимающиеся? а если снимается, то нести удобно, или нет ручек? А в магазин как заходить, с люлькой? или надо прям на улице ребека в переноску укладывать? меня больше всего волнует именно период первых двух месяцев, так как буду в это время без помощников и совершенно растеряна... пожаааалуйста, советуйте!!!! :005::009:
Mistrale
30.11.2009, 22:13
По лестницам ходит не по всем это факт :) я чуть выше об этом писала. У меня в доме салазки, поэтому мне все равно :)), но в переходах я салазки не использую, мы ходим по ступенькам.
Корзина у Зиппи висит довольно высоко, не протирается, хотя мы свою почти 2 года отъюзали. Протирается у Переги. При этом у Зипповской корзины очень удобное устройство. При желании можно отстегнуть задние верхние кнопки, на которых она прикреплена (+ 4 основных крепления) и положить что-то объемное, что просто так в корзину не влезет.
Поребрики не собирает, так как колеса у Зиппи 19 см, и корзина висит на расстоянии больше 20 см от земли :)
У меня лично был Мак Воло, он заваливался пустой от пакетика с ведерком и совком. При этом у меня еще тормоз сломался и я сдала ее назад в магазин.
Классик падал у моей приятельницы в Москве и при "перекатывании" ребенка по спинке в положении лежа. В Зиппи это в принципе невозможно. На ручки пустой коляски можно повесить несколько килограммов "груза" и коляска останется стоять на месте. Она у меня один раз перевернулась все же, когда куча всего висела на ручках (ну как минимум килограммов 5, так как было 2 больших пакета сока и куча по мелочи), а ребенок встал коленом на капюшон, второй ногой стоя на сиденье. Ну тут уж, как говорится, "против лома нет приема" :))
А по поводу веса я еще подумала тут... Если к ХТ подвесить бампер, подлокотники и доп. раму, кот. обеспечивает телескопическое сложение, то те же 9,5 кг и получатся :))
Это все про Зиппи как таковую. НЕ фри.
Mistrale
30.11.2009, 22:14
Девочки!!! Миленькие!!!! ПО МО ГАЙ ТЕ!!!! :091::support::091:
В марте роды, в конце, то есть люлька нужна только на весну и осень (на лето не нужна, в другом городе будем, там нас ждет уже какая-то). Осенью значит будем в прогулку перелазить, но до этого еще далеко. Надо выбрать люлечку по параметрам:
0! ЛЕГКАЯ Люлька и коляска вообще
1. размер все равно какой, вряд ли мы крупные родимся, а лифтом не ограничены
2. колеса все равно какие, в питере весна осень без снега обычно, лишь бы надежные были, по питерским булыжникам ездить можно было, и по лестнице, и амортизация хорошая была.
3. Зато нужно, чтобы все-все отстегивалось для стирки, так как для девочки хочу не темную коляску.
4. Бесшумная! капюшон и шасси
5. Маневренная, хорошие тормоза, а вот ручка не знаю - нужна ли регулируемая, или нет!..
:010:
Кроме названия напишите пожалуйста особые достоинства и недостатки предлагаемого варианта. А то у меня крыша скоро поедет от выбора. Они вообще обычно все теплые идут, или бывают облегченные?? если не в два клика, то как люлька снимается? в 155? или есть вообще не снимающиеся? а если снимается, то нести удобно, или нет ручек? А в магазин как заходить, с люлькой? или надо прям на улице ребека в переноску укладывать? меня больше всего волнует именно период первых двух месяцев, так как буду в это время без помощников и совершенно растеряна... пожаааалуйста, советуйте!!!! :005::009:
Хане Слалом? Эммальюнга СитиКросс? Эммальюнга Ксерокс? Мутси?
Mistrale
30.11.2009, 22:15
Спасибо! Я в принципе тоже к Жане склоняюсь, но просто уж больно цена у нее кусючая, в ЦПДК они даже скидки не делают на модели 2008 года. А у Скутер все-таки подешевле.
есть некий marvikshop.ru на казакова, там сейчас на Хане вроде как акция, да и там в принципе дешевле чем в ЦПДК, где на кое-что цены заряжены просто безбожно. Можно еще в Москве заказать.
Что еще ?
Аналогично. Просто и удобно.
doma_nikogo
30.11.2009, 23:34
Хане Слалом? Эммальюнга СитиКросс? Эммальюнга Ксерокс? Мутси?
Все перечисленные Вами коляски трансформеры или универсалы, они что, правда самые легкие????????????? На счет легкости трансформеров я наслышана... Ну разве что сити кросс легкий.. А если говорить именно о люльках???? не хочется переплачивать за прогулочный блок, он нам пока что совсем не нужен!!!!!!
Что на счет софии и витториии Inglesina? А TEUTONIA Fun System?
~Hunny Bunny~
01.12.2009, 00:23
У нас Инглезина софия была :).
Только-только из нее пересели.
Очень нравится! Классная коляска.
Возможно ли коляску разложить одной рукой? На сколько сильно её встряхивать надо?
Как едет по снегу? воозможно ли сложить коляску с чехлом на ножки? С байковым одеялом, муфтой??
Поскольку у меня клоп еще мелковат, то я использую сейчас вариант с люлькой. Само шасси разложить и сложить одной рукой реально, сильно трясти не надо. Но мне почти это не нужно, только если на машине куда-то с коляской едем (редко).
По снегу едет спокойно, а вот по ледяным нервностям - буеракам трясет сильно. На прошлой что-ли неделе была сперва снежная погода, да еще плюс, а потом все замерзло. Вот эта замерзшая каша на дороге была мне не в радость во время прогулок.
Mistrale
01.12.2009, 00:27
софия и виттория не слишком тяжелые, но и не легкие ни разу. Хане легкая.
То, что вы слышит о "трансформерах", в основном, относится к польским моделям. Так как другие коляски обычно именам и моделям кличут :))
маманата
01.12.2009, 00:31
в цпдк пару недель назад жане трехколеска была по 14500, в скоропапе она по 13600:) а может, жане номад - еще дешевле и легче, а место спальное такое же.
*мамадимика**
01.12.2009, 00:45
У нас Инглезина софия была :).
Только-только из нее пересели.
Очень нравится! Классная коляска.
Присоединюсь!!! София очень хорошая коляска! мы были очень довольны!!!
Ну по поводу опрокидывания Мака, его полнейшей неустойчивости Вы сильно преувеличиваете. Мы ни разу не падали. И по поводу езды - как это вперед и вниз? Я просто качу коляску вперед. Зиппи тоже так попробовала и мне показалось, что очень тяжело. По снегу точно не проехать будет. Мак я катала в снегу. Ничего так. Едет. Дождевик, как мне показалось на видео крепится у фри на канопки, но может и нет. Фри в сложенном состоянии 46х36х100,5. А мак стоит облокотившись на вешалку и на полу занимает прямоугольник 17х28.
P.S. По поводу муфты - я же писала, что сравнивала для себя. У меня муфта уже куплена(даже 2, на смену). И я поэтому решила, что мненет смысла менять мак на фри. Хотя...
каждому свое, но Мак и Зиппи и по стию вождения, и по техники заезжания на паребрики - принципиально разные коляски!!! хорошо что ц Вас коляска не заваливалась, но это не говорит о ее повсеместной устойчивости ;) Зиппи легко заезжает на паребрики, но этому нужно научиться, просто нажав на ручку (как это деается в люльке или Маке) вы ничего не добьетесь, скажубольше, таким образом проще закатить на паребрик польский трансформер который в 2 раза тяжелее, нежели Зиппи... а вот при правильном подходе это делается гораздо проще и легче чем во многих колясках, отсюда и неуправляемость при фиксированных колесах (у меня сестра любит таким образом помучиться с Зиппи, пока я ее не научила, как правильно задирать передние колеса - она плевалась:)))
про компактность, Зиппи всеже более "удобная", хоть Вы и говорите о 17х28, но это очень условно, т.к. коляска при этом должна на что-то опираться, а значит и пачкать, либо нужно нацепить чехлы на колеса, да и при установке вертикально и поставив на тормоза, еще не факт что не упадет (т.е. если ребенок подойдет к коляске в таком положении, варианты развития событий могут быть различными), так что с точки зрения безопасности Мак в безопасном собранном состоянии занимает места больше чем Зиппи ;)
Зиппи шагает, но не по всем ступенькам, в моем доме вообще практически ничего не шагает, думаю Мак тоже шагать не будет...
Дождевик очень удобный (в Фри не знаю, но сомневаюсь что его на кнопках сделали - крайне неразумный поступок...) и родная накидка на ножки закрывает до шеи, другое дело, что это никому не нужно и поэтому ее пристгивают на бампер (т.е. в муфте по большому счету нет необходимости, ну разве что дело вкуса, эстетики и привычки)
конечно Зиппи не идеальная коляска, но очень добротная и при правильом использовании легкая в управлении, вот выяснилось что трясет ее по неровной наледи (но тут и Маку бы сложно пришлось:)))
ну и для любительниц объемных юбок Зиппи больше подходит чем Мак:fifa:
скажу больше, ее разложить одной рукой гоооораздо легче чем Перегу Си (хотя перега легче Зиппи) ее практически не нужно встряхивать, можно вообще не встряхивать, а просто нажать на кнопочку и помочь ногой:)) она сама раскладывается
я все время с чехлом складывала, пристегнутый чехол совершенно не мешает складыванию, только чтоб чехол не пачкался об асфальт, грязный пол, я одгу сторону пристегивала к капу:)) одеяло при складывании может просто свалиться, а муфта если продета ремнями может помешать складыванию (в том случае если толстая, то может неудобно застрять при складывании:)), т.е. ее придется поправить)
ШоKоладка
01.12.2009, 02:26
смотрите, какая новинка http://www.babyblog.ru/lib/article/514 - интересненько.... Революционно новой конечно систему не назовешь - вроде есть что -то подобное Орбит Систем что ли, но все равно интересно....
ШоKоладка
01.12.2009, 02:29
На сайте цена есть за этот спин - 27000 - это 2 в одном, я так понимаю, плюс автокресло 7500....
смотрите, какая новинка http://www.babyblog.ru/lib/article/514 - интересненько.... Революционно новой конечно систему не назовешь - вроде есть что -то подобное Орбит Систем что ли, но все равно интересно....
классная, мне очень понравилась!!! конечно с Орбит Систем не сравнить:)) но как подобие и более бюджетное - очень даже... интересно как у нее с аммортизацией?
я бы ее с Перегой Скейт сравнила, но на более оригинальной раме:))
И все таки я решила не менять Мак на зиппи фри. Мне в нем нравится то, что эта коляска нашла свое место в моем коридоре. Она шагает по ступенькам. Складывается вместе с муфтой. И гораздо легче чем зиппи фри. Т.Е. Мак для меня лучше.
P.S. Про абсолютную устойчивость Маков я не писала. О том, что на ручки Мака нельзя вешать уже не один раз писалось и говорилось. Это заявляет и производитель. Нельзя говорить, что коляски абсолютно не устойчивые. Да, эти коляски могут завалиться, но это не значит, что они находятся перманентно в состоянии падения. Если бы они были такие уж неустойчивые, то врятли бы ими пользовались знаменитости у которых есть средства для преобретения хороших колясок - http://www.club.maclaren.ru/their_fans.html (Сара Джесика Паркер, Кетрин Зета Джонс, Майкл Дуглас, Мел Гибсон, Андрэ Агасси и т.д.)
P.S. Вообще сложилось мнение(у меня), что меня не правильно поняли. Я не вела сравнение вообще мака и зиппи. Я сравнивала их для себя, исходя из своих фкусов, предпочтений, жилищных условий, образа жизни, о чем выше писала не однократно.
На первом фото Адам Сэндлер. На втором принц Вилльям.
Крутая Печенюшка
01.12.2009, 10:56
И все таки я решила не менять Мак на зиппи фри. Мне в нем нравится то, что эта коляска нашла свое место в моем коридоре. Она шагает по ступенькам. Складывается вместе с муфтой. И гораздо легче чем зиппи фри. Т.Е. Мак для меня лучше.
Для меня тоже лучше Мак. Полностью меня устраивает.:love:
С ребенком ни разу не заваливался. Без ребенка бывало, но, когда на ручках что-то висело и был ветер сильный. Дети на прогулке любят в коляски позалезать по очереди :)) - не падал.
По ступенькам шагает (правда, я его уже в подъезде оставляю в колясочной), в багажник помещается (у нас маленький багажник). Материалы мне в нем нравятся больше, чем в Зиппи.
И еще мне его очень нравится катить, прям летит, на поребрики с легкостью взлетает.
В общем, моя коляска.:love: Дочке тоже нравится.:love:
А по поводу веса я еще подумала тут... Если к ХТ подвесить бампер, подлокотники и доп. раму, кот. обеспечивает телескопическое сложение, то те же 9,5 кг и получатся :))
Это будет уже другая коляска.;)
@lenen@k
01.12.2009, 11:52
есть некий marvikshop.ru на казакова, там сейчас на Хане вроде как акция, да и там в принципе дешевле чем в ЦПДК, где на кое-что цены заряжены просто безбожно. Можно еще в Москве заказать.
в цпдк пару недель назад жане трехколеска была по 14500, в скоропапе она по 13600:) а может, жане номад - еще дешевле и легче, а место спальное такое же.
Девчонки, спасибо! :flower: Вопрос решен!!! Муж вчера сюрпризом привез Жане (я ему предварительно поплакалась, что не могу больше в люльке гулять), я была на седьмом небе !!!!:support: Коляска супер:support: :support: :support:
Mistrale
01.12.2009, 13:22
P.S. Про абсолютную устойчивость Маков я не писала. О том, что на ручки Мака нельзя вешать уже не один раз писалось и говорилось. Это заявляет и производитель. Нельзя говорить, что коляски абсолютно не устойчивые. Да, эти коляски могут завалиться, но это не значит, что они находятся перманентно в состоянии падения. Если бы они были такие уж неустойчивые, то врятли бы ими пользовались знаменитости у которых есть средства для преобретения хороших колясок - http://www.club.maclaren.ru/their_fans.html (Сара Джесика Паркер, Кетрин Зета Джонс, Майкл Дуглас, Мел Гибсон, Андрэ Агасси и т.д.)
P.S. Вообще сложилось мнение(у меня), что меня не правильно поняли. Я не вела сравнение вообще мака и зиппи. Я сравнивала их для себя, исходя из своих фкусов, предпочтений, жилищных условий, образа жизни, о чем выше писала не однократно.
На первом фото Адам Сэндлер. На втором принц Вилльям.
Я вам в первом же ответе написала, что комментирую ваши замечания ТОЛЬКО для общей картины, ни в коем случае не уговаривая вас, что вы :flower:
Тем более, как уже раза три повторила, Фри и Зиппи это разные коляски, кстати ;)
И по поводу Маков и знаменитостей могу только одно сказать: если бы я была знаменитостью, я бы тоже, наверное, купила Мак и не парилась :)) Потому что мне совершенно не надо было вешать на коляску сумки, париться с проходимостью и прочими параметрами, по которым я выбираю коляску :)
Потому что мне это было бы не нужно, и Мак мне был бы нужен только для одного, выкатить ребенка на прогулку, походить (желательно, по своему парку :)) ) и закатить ее обратно в специальную комнату. Усё :024:
Ну и не забываем, что это именно Маклареновское ноухау - подобные трости :) А телескопик - ноухау Инглезины :)
Mistrale
01.12.2009, 13:23
Это будет уже другая коляска.;)
Другая, согласна :) Просто функциональность достигается за счет веса, к сожалению.
Я вам в первом же ответе написала, что комментирую ваши замечания ТОЛЬКО для общей картины, ни в коем случае не уговаривая вас, что вы :flower:
Тем более, как уже раза три повторила, Фри и Зиппи это разные коляски, кстати ;)
И по поводу Маков и знаменитостей могу только одно сказать: если бы я была знаменитостью, я бы тоже, наверное, купила Мак и не парилась :)) Потому что мне совершенно не надо было вешать на коляску сумки, париться с проходимостью и прочими параметрами, по которым я выбираю коляску :)
Потому что мне это было бы не нужно, и Мак мне был бы нужен только для одного, выкатить ребенка на прогулку, походить (желательно, по своему парку :)) ) и закатить ее обратно в специальную комнату. Усё :024:
Ну и не забываем, что это именно Маклареновское ноухау - подобные трости :) А телескопик - ноухау Инглезины :)
Конечно - кому что надо в колясках. Кто-то ходит с коляской по магазинам закупаться. У меня, к счастью, закупками занимается муж. Мне коляска нужна только для прогулок с ребенком. Как продуктовую тележку не использую. Хоть я и не знаменитость.;)
В других условиях я бы, наверное, купила зиппи или вообще трансформер.:001:Или ещё что-нибудь. Это ведь кому что надо.
Хочу похвалить коляски фирмы Carolina. Уже покупаем вторую модель и полностью довольны:
с сыном пользовались вот такой - Юкон http://i081.radikal.ru/0912/3c/ea184596e32d.jpg
- легкая
- устойчивая
- спинка раскладывается в горизонтальное положение
- телескопическая, перкидная ручка
- большие колеса, хорошая проходимость даже по снегу и слякоти
- ткань легко чистится
- удобный дождевик (правда, пришлось сначала его выветривать на балконе - сильно пах каучуком)
- вместительная корзина
Теперь для дочки купили Элеганс - плюсы те же, но она идет как трансформер, т.к. в комплекте удобная большая переноска, которая фактически заменяет люльку и тормоз не нижний, а через тросик на ручке
http://i011.radikal.ru/0912/a0/5e9dc2cdf635.jpg
Mrs. Bunny
01.12.2009, 15:01
Мамочки и папочки, а кто рассматривал модели emmaljunga. Купили/не купили, какие у Вас возникли "за" и "против"? )
(или дайте ссылку на обсуждение колясок emmaljunga)
уж больно нравятся nitro city http://www.juniorshop.ru/products/carriage/20070209000/20091004000?catalog=20070209000 и ozone city http://www.juniorshop.ru/products/carriage/20070209000/20091004001?catalog=20070209000
из коллекции 2010 года с люлькой city korg. Мне кажутся они очень функциональными для питерского межсезонья и относительно нетяжелыми, или нет?
Удобная прогулка, люлька относительно просторная и материалы - кажутся "добротными", а что по ходовым качествам и амортизации?
Заранее спасибо за ответы! :flower:
Мамочки и папочки, а кто рассматривал модели emmaljunga. Купили/не купили и почему? )
(или дайте ссылку на обсуждение колясок emmaljunga)
уж больно нравятся nitro city и ozon city прогулочные с люлькой city korg. Мне кажутся они очень функциональными для питерского межсезонья и относительно нетяжелыми. Удобная прогулка, люлька относительно просторная и материалы - кажутся "добротными", а что по ходовым качествам и амортизации?
Заранее спасибо за ответы!
поиск рулит :)
поищите именно в этой теме. эмму обсуждаи просто миллион раз:))
Mistrale
01.12.2009, 15:40
Конечно - кому что надо в колясках. Кто-то ходит с коляской по магазинам закупаться. У меня, к счастью, закупками занимается муж. Мне коляска нужна только для прогулок с ребенком. Как продуктовую тележку не использую. Хоть я и не знаменитость.;)
В других условиях я бы, наверное, купила зиппи или вообще трансформер.:001:Или ещё что-нибудь. Это ведь кому что надо.
ну я тоже не использую как продуктовую тележку :004:, но мы с собой довольно много всего возим, я люблю, чтобы все было с собой :) Та же сумка для коляски, на себе не охота таскать, хотя у меня есть мегарюкзак, в котором и термокарман и проч. и проч. для малыша, но все же, когда я везу коляску, я не хочу на себе ничего нести больше :)
Ну и основные закупки, да, муж, а так "по ходу жизни" - я сама, так как муж работает до 22.00 примерно. И все детские магазины уже обычно к этому моменту закрыты.
Mistrale
01.12.2009, 15:45
Хочу похвалить коляски фирмы Carolina. Уже покупаем вторую модель и полностью довольны:
с сыном пользовались вот такой - Юкон http://i081.radikal.ru/0912/3c/ea184596e32d.jpg
- легкая
- устойчивая
- спинка раскладывается в горизонтальное положение
- телескопическая, перкидная ручка
- большие колеса, хорошая проходимость даже по снегу и слякоти
- ткань легко чистится
- удобный дождевик (правда, пришлось сначала его выветривать на балконе - сильно пах каучуком)
- вместительная корзина
Какая у вас странная фотка Юкона :005:, это совершенно точно рама от Лагуна (там даже написано "Lagoon", а передние колеса от Юкона приделаны :016:
Видимо, на сайте, где вы взяли эту коляску, кто-то просто пофотошопил, чтобы не морочиться и не искать настоящий Юкон на фотках :))
Посмотрите сами, передние колеса надувные, а задние литые :)), при этомо ручка на этой коляске неперекидная :))
поиск рулит :)
поищите именно в этой теме. эмму обсуждаи просто миллион раз:))
причем аккурат неск дней назад :)
MAслёнок
01.12.2009, 16:20
классная, мне очень понравилась!!! конечно с Орбит Систем не сравнить:)) но как подобие и более бюджетное - очень даже... интересно как у нее с аммортизацией?
я бы ее с Перегой Скейт сравнила, но на более оригинальной раме:))
Ага, очень похожа (по функциям) на Скейт, рама только другая и цена выше гораздо...
маманата
01.12.2009, 16:29
Девочки, говорить какая коляска лучше, какая хуже абсолютно бесполезно:ded::), я вот, например, просто тащусь от солано:love:, честно-честно, хотя она явно проигрывает зиппи по совокупности функций и у нее есть откровенные"косяки" производителей:073:.
Я вот очень люблю использовать свои коляски как продуктовые тележки :083:
Я вообще не очень люблю бесцельно гулять с коляской, мне нужна цель. А это обычно какой-нибудь магазин, где мне надо что-то купить. Поэтому грузоподъемность коляски для меня важна.
Я вот очень люблю использовать свои коляски как продуктовые тележки :083:
Я вообще не очень люблю бесцельно гулять с коляской, мне нужна цель. А это обычно какой-нибудь магазин, где мне надо что-то купить. Поэтому грузоподъемность коляски для меня важна.
Вот-вот. А для меня не это важно. Мне важно чтобы коляска занимала мало места в моем корридоре и пройти я с ней могла где угодно. Соответственно так и выбираем. Лучше-хуже все относительно. Единственный критерий(ИМХО) качество. Уж если коляска разваливается на глазах, расходится по швам, явно съезжает в сторону, то какая бы она компактная не была и вместительная - она некачественная! ИМХО.
Mrs. Bunny
01.12.2009, 18:32
Спасибо за советы - разобралась с поиском, посмотрела. Буду ждать отзывов, если кто купит Эмму Ozone City ))
~Hunny Bunny~
01.12.2009, 18:35
*
интересный у Вас ник, однако :))
Девочки, говорить какая коляска лучше, какая хуже абсолютно бесполезно:ded::), я вот, например, просто тащусь от солано:love:, честно-честно, хотя она явно проигрывает зиппи по совокупности функций и у нее есть откровенные"косяки" производителей:073:.
дык никто и не говорит лучше хуже:)) тут мирное обсуждение, чтоб у незнающих не сложилось однобокое представение:)) так сказать информация для зеленых маньяков в поисках подходящей коляски конкретно под себя:046: что говорить, я вот классические трости не люблю, а вот на шоколадные Маки заглядываюсь:))
Pink Panther
01.12.2009, 20:28
Девочки, а про такую никто ничего не слышал? А то очень понравилась, а в Питере я их не нашла, только в Москве.
http://s58.radikal.ru/i159/0912/72/6ef1b351ffd1.jpg (http://www.radikal.ru)
хомячишка
01.12.2009, 20:57
ну я тоже не использую как продуктовую тележку :004:, но мы с собой довольно много всего возим, я люблю, чтобы все было с собой :) Та же сумка для коляски, на себе не охота таскать, хотя у меня есть мегарюкзак, в котором и термокарман и проч. и проч. для малыша, но все же, когда я везу коляску, я не хочу на себе ничего нести больше :)
Ну и основные закупки, да, муж, а так "по ходу жизни" - я сама, так как муж работает до 22.00 примерно. И все детские магазины уже обычно к этому моменту закрыты.
Да ладно,чего там спорить,Зиппи тяжелая такая,а Макларен вообще пальцы детям отрубает.Щас Сайбекс модный http://www.kolyaskaspb.ru/base.php?firm=141&razdel=1&tid=1705
маманата
01.12.2009, 21:06
Да ладно,чего там спорить,Зиппи тяжелая такая,а Макларен вообще пальцы детям отрубает.Щас Сайбекс модный http://www.kolyaskaspb.ru/base.php?firm=141&razdel=1&tid=1705
:)):)):)) ДА-ДА, особенно впечатлила фотка с пеленкой:046::046: я с парео на коляске на юге и то гораздо гламурнее выглядела:073:
:)):)):)) ДА-ДА, особенно впечатлила фотка с пеленкой:046::046: я с парео на коляске на юге и то гораздо гламурнее выглядела:073:
ахаха интересно скока они им бабла за рекламу отвалили:065:
девочки подскажите пожалуйста какие минусы есть у кляски Переги GTI 3, какая она в использовании, часто ли прокалываются колеса, как себя ткань ведет в сырую погоду...короче интересует все все....буду ждать)))))))
Mistrale
01.12.2009, 22:44
Спасибо за советы - разобралась с поиском, посмотрела. Буду ждать отзывов, если кто купит Эмму Ozone City ))
Я вам сразу про нее скажу кое-что :) У нее ОЧЕНЬ неудачная сидушка, она узкая, неудобная в плане лежачего положения и вообще маленькая. Это то, что осталось от СитиДжет, которую сняли с производства.
ИМХО я бы брала НИТРО сити.
Mistrale
01.12.2009, 22:48
вау :024: :)) пойду сыну расскажу, что в его коляске Бритни Спирс возит детей :)) Ну nxj,s он ее в грязи типа не валял :))
Не знаю в чем дело, но на сайте коляскаспб я не вижу ни одной фотографии :005:
а где фоты?
Я вот прям все больше и больше жалею что продала, поэтому базз продавать не стану чтобы потом тоже вот так не жалеть, а уж запп так ваще никому не отдам ни за что
ух ты !!! т.е. мы опять самые модные-хороводные :)):))
не, ну подозревала о таком дальнейшем развитии после "отрубания пальцев Маками":065::065: (вот ведь бредятина:107:), конечно не без бабла , но ведь и коляска и правда отличная:love:! я прям не нарадуюсь:080:
единственное - это я жалею о том, что всё же тёмно-синяя, а не чёрная, новую коллекцию уже застали. и рисунок этот новый на капюшоне мне не нра ....:( ну ладно, это всё же мелочи.
Да уж.:005:Уж могли какую-то москитную сетку одеть темную ребенка бы видно не было.
Удивляюсь:009:
Не знаю в чем дело, но на сайте коляскаспб я не вижу ни одной фотографии :005:
Они там есть.Я их уже видела до этого.Возникает вопрос,то ли за рекламу колясок звездам заплатили,то ли они невероятные жмоты (во что трудно поверить). С их-то финансовыми возможностями покупать недорогие коляски вместо эксклюзива-не понимаю:009:
Например, у Сайбекса нерегулируемые ручки, для меня это неудобно.Зачем мне такая коляска,если есть коляски с ручками,которые регулируются?
Хотя, возможно,они используют такие коляски 1 -2 раза,тогда понятна подобная неприхотливость.
Крутая Печенюшка
02.12.2009, 00:07
Забавно. Раньше они Маки рекламировали.:073:
:)) Кризис, денег на зонтик от солнца даже нет.:073: Только на Сайбекс наскребли.:065:
ахаха интересно скока они им бабла за рекламу отвалили:065:
:))
хомячишка
02.12.2009, 00:08
Да уж.:005:Уж могли какую-то москитную сетку одеть темную ребенка бы видно не было.
Они там есть.Я их уже видела до этого.Возникает вопрос,то ли за рекламу колясок звездам заплатили,то ли они невероятные жмоты (во что трудно поверить). С их-то финансовыми возможностями покупать недорогие коляски вместо эксклюзива-не понимаю:009:
Например, у Сайбекса нерегулируемые ручки, для меня это неудобно.Зачем мне такая коляска,если есть коляски с ручками,которые регулируются?
Хотя, возможно,они используют такие коляски 1 -2 раза,тогда понятна подобная неприхотливость.
Это как?У Каллисто ручка регулируется по высоте.
видели да?http://www.kolyaskaspb.ru/base.php?firm=106&razdel=1&tid=1717
халяву дают,куда бежать?:0035:
Крутая Печенюшка
02.12.2009, 00:57
видели да?http://www.kolyaskaspb.ru/base.php?firm=106&razdel=1&tid=1717
халяву дают,куда бежать?:0035:
Куда писать-то? Я хочу такую хрень. А как она выглядит?:016:
Mistrale
02.12.2009, 01:01
Ну почему же :) Сайбексы и Маки стоят примерно одинаково, я не беру их стоимость в ЦПДК :073: Мне например Мак Воло обошелся дешевле совершенно однотипного Сайбекса Руби :))
Топаз и Квест тоже в одной цене. Оникс и Триумф тоже. ХТ соответствует Каллисто, точнее Каллисто чутка подороже будет. А на ХЛР в ЦПДК дико завышена цена.
И потом, Маки - ну ни разу не эксклюзивные, если не брать в расчет дизайнерские расцветки ;)
не знаю,но тожехачу :065:
думаю достаточно позвонить в ЦПДК, заявить о желании возыметь такую хрень, справиться о наличие, приехать и забрать:))
завтра цпдк утонет в потоке звонков :))
не знаю,но тожехачу :065:
И я :073:
natali2335970
02.12.2009, 02:37
Ну почему же :) Сайбексы и Маки стоят примерно одинаково, я не беру их стоимость в ЦПДК :073: Мне например Мак Воло обошелся дешевле совершенно однотипного Сайбекса Руби :))
Топаз и Квест тоже в одной цене. Оникс и Триумф тоже. ХТ соответствует Каллисто, точнее Каллисто чутка подороже будет. А на ХЛР в ЦПДК дико завышена цена.
И потом, Маки - ну ни разу не эксклюзивные, если не брать в расчет дизайнерские расцветки ;)
Подскажите, пожалуйста, где стоит дешевле купить Сайбекс? Заранее спасибо.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.