Просмотр полной версии : Хвасталка колясками, часть 2.
Мечта Сбывается
03.11.2010, 11:36
девы, спасибо огромное, что наставили меня на верный путь :flower:
вы такие молодцы, а то б купила плохую коляску и переживала потом
я определилась: покупаю Тевтонию :support:
но появился новый вопрос: если я возьму Тевтонию Спирит С3 и кресло Тарио, нужен ли мне какой-нибудь адаптер??
никак не пойму по описанию....
Тарио планирую взять только потому, что на сайте, где я хочу купить какие-то мрачные цвета Макси Кози..
Я брала макси -кози на сайте мама-онлайн. Взяла в итоге розово-сиреневое:love:
А к тарио адаптер не нужен - это же родное кресло.
да она именно штатовская, причем они не продают официально за пределы сша.
это orbit baby
http://www.orbitbaby.com
там прогулка как раз на первой странице, у меня нет нормальной фотки издалека..........
пасиб!
давайте еще фоток вашей красы!
девы, спасибо огромное, что наставили меня на верный путь :flower:
вы такие молодцы, а то б купила плохую коляску и переживала потом
я определилась: покупаю Тевтонию :support:
но появился новый вопрос: если я возьму Тевтонию Спирит С3 и кресло Тарио, нужен ли мне какой-нибудь адаптер??
Поздравляю с определенностью! это уже полдела!
Покатали уже Спирит?
MAслёнок
03.11.2010, 11:53
На второй фотке-девочке уже лет 5-7,не меньше.Стыдно в таком возрасте в коляске-то ездить...
Я вообще не понимаю,когда вижу, что в коляске едет ребенок лет 9!Нет,он не инвалид....Он встанет,побегает...А чтобы куда-то идти-садится в коляску и его везет мама...
Мамочки я от жизни отстала?Просто в этом возрасте ребзь должен сам ходить....
Ну, насчет девяти лет не знаю....
А вообще деть как бы ничего не должен:)) У меня старший как в полтора года из коляски вылез, так и не сел в нее ни разу больше...А вот младшая....думаю лет до четырех будет разъезжать.....:010: Ну не хочет она ходить ногами....А приходится преодолевать бооольшие расстояния каждый день: за старшим в садик 25 мин. в одну сторону, на кружи - занятия....Я вот лучше подросшую детку в коляске покатаю, чем буду тащить упирающегося и орущего дитя за собой..., а на руках вообще не реально:001::010:
Ну, насчет девяти лет не знаю....
А вообще деть как бы ничего не должен:)) У меня старший как в полтора года из коляски вылез, так и не сел в нее ни разу больше...А вот младшая....думаю лет до четырех будет разъезжать.....:010: Ну не хочет она ходить ногами....А приходится преодолевать бооольшие расстояния каждый день: за старшим в садик 25 мин. в одну сторону, на кружи - занятия....Я вот лучше подросшую детку в коляске покатаю, чем буду тащить упирающегося и орущего дитя за собой..., а на руках вообще не реально:001::010:
а нам ортопед рекомендовал как можно дольше на большие расстояния в коляске ездить
подпись у вас понравилась:)
MAслёнок
03.11.2010, 12:31
а нам ортопед рекомендовал как можно дольше на большие расстояния в коляске ездить
подпись у вас понравилась:)
А нам мой психиатр рекомендовал:073::065:
Mistrale
03.11.2010, 13:36
На второй фотке-девочке уже лет 5-7,не меньше.Стыдно в таком возрасте в коляске-то ездить...
Я вообще не понимаю,когда вижу, что в коляске едет ребенок лет 9!Нет,он не инвалид....Он встанет,побегает...А чтобы куда-то идти-садится в коляску и его везет мама...
Это нужно не столько ребенку, сколько маме. Которой с двумя детьми, одному из которых 3-4 года, далеко не уйти :005: Я своего старшего (3,5 года) вожу в коляске в садик, в Заппе. И довольна и я, и он. Потому что быстро, он успевает окончательно проснуться, и никаких проблем.
Небесное светило
03.11.2010, 13:40
Я брала макси -кози на сайте мама-онлайн. Взяла в итоге розово-сиреневое:love:
А к тарио адаптер не нужен - это же родное кресло.
Как это не нужен:005:
У нас Тевтония Спирит и кресло Тарио, чтобы его поставить на коляску-нужен переходник-адаптер, иначе как оно будет крепиться?
пасиб!
давайте еще фоток вашей красы!
Поздравляю с определенностью! это уже полдела!
Покатали уже Спирит?
сегодня пойду катать в Кенгуру.
но вчера мама моя меня огорчила. она была в Кенгуру и ей консультант сказал, что Спирит очень неудобная.
а катать то по большей части маме. а ей 61 год, не знаю, в общем, девочки....
Поэтому теперь хочу и Мистраль P покатать (ту, которая с ровными четырьмя колесами диаметром 28 см).
Хотя моя душа лежит к Спирит больше. прямо очень-очень нравится она мне. Расцветку я выбрала 3885, и там где я заказываю, спирит с Gestalltasche и с ручным тормозом всего 499 евро... а Мистраль на сотню - полторы дороже...
Как это не нужен:005:
У нас Тевтония Спирит и кресло Тарио, чтобы его поставить на коляску-нужен переходник-адаптер, иначе как оно будет крепиться?
ой. спасибо :flower:
буду искать его на сайте
сегодня пойду катать в Кенгуру.
но вчера мама моя меня огорчила. она была в Кенгуру и ей консультант сказал, что Спирит очень неудобная.
а катать то по большей части маме. а ей 61 год, не знаю, в общем, девочки....
Поэтому теперь хочу и Мистраль P покатать (ту, которая с ровными четырьмя колесами диаметром 28 см).
Хотя моя душа лежит к Спирит больше. прямо очень-очень нравится она мне. Расцветку я выбрала 3885, и там где я заказываю, спирит с Gestalltasche и с ручным тормозом всего 499 евро... а Мистраль на сотню - полторы дороже...
у меня у двух знакомых спирит. Одна ругала её прошлой зимой. А вторая очень ей довольна. Так что, фиг его поймет. пока сам не покатаешь, причем, мне кажется лучше не в магазине, а в "жизни", наверное, не понять.
у меня мистраль С.
а ЦПДК их нет? ближе же, чем Кенгуру.
у меня у двух знакомых спирит. Одна ругала её прошлой зимой. А вторая очень ей довольна. Так что, фиг его поймет. пока сам не покатаешь, причем, мне кажется лучше не в магазине, а в "жизни", наверное, не понять.
у меня мистраль С.
а ЦПДК их нет? ближе же, чем Кенгуру.
а я на работе сейчас, так что Кенгуру на Невском мне удобно, все равно еду сейчас в ту сторону.
хочу все их посмотреть и выбрать. а то реально 5 дней я не вылезаю со страниц с отзывами. описаниями и т п :)
а чем Мистраль С отличается от Фан Систем? кроме небольших отличий внешних?
а я на работе сейчас, так что Кенгуру на Невском мне удобно, все равно еду сейчас в ту сторону.
хочу все их посмотреть и выбрать. а то реально 5 дней я не вылезаю со страниц с отзывами. описаниями и т п :)
ааа, понял
отличаются они наличием перекидной ручки.
для меня были важны передние поворотные колеса и перекидная ручка - у Теутоний тогда это было только у Мистраль С. а у Хартана Топлайн С. между ними и выбирала. почему выбрала теутонию уже и не помню (кажется из-за расцветки и аксессуаров)
у теутонии с перекидной еще новая модель есть Teutonia Beyou, но она в продаже только с февраля
ааа, понял
отличаются они наличием перекидной ручки.
для меня были важны передние поворотные колеса и перекидная ручка - у Теутоний тогда это было только у Мистраль С. а у Хартана Топлайн С. между ними и выбирала. почему выбрала теутонию уже и не помню (кажется из-за расцветки и аксессуаров)
у теутонии с перекидной еще новая модель есть Teutonia Beyou, но она в продаже только с февраля
т е в Фан Систем перекидной ручки нет? и что такое перекидная ручка :005:
http://www.youtube.com/watch?v=HPKNQEje0nE&feature=related
вот в этом видео ручку туда-сюда перекидывают. только, что это за модель, я не поняла
Nastya_flauto
03.11.2010, 21:04
Девочки, ни у кого не было такой колясочки? Буду рада отзывам!!!
http://www.babysecret.ru/uploads/catalog/img_items_preview/img_items_preview4c56b89d104c1.jpg
Летучая Лисица
03.11.2010, 21:06
Девочки, а у кого была LIDER KIDS s400 без бампера? Как вам без бампера жилось? Нужен он вообще?
магика де гипноз
03.11.2010, 21:56
Как владелец Фан Система скажу, что отличие этой коляски от других Тефтоний в том, что это самая узкая и легкая модель. Фан весит 12-13 кг, а Мистраль, по-моему, кг. 20 что ли. Потом если у вас нет грузового лифта обязательно надо померить ширину, в лифт моего дома входит только Фан Систем. Тот же Спирит не везде в лифт заедет.
Мечта Сбывается
03.11.2010, 23:26
Как владелец Фан Система скажу, что отличие этой коляски от других Тефтоний в том, что это самая узкая и легкая модель. Фан весит 12-13 кг, а Мистраль, по-моему, кг. 20 что ли. Потом если у вас нет грузового лифта обязательно надо померить ширину, в лифт моего дома входит только Фан Систем. Тот же Спирит не везде в лифт заедет.
у меня спирит в старые лифты с трудом, но входит. Приходится иногда раздвигать двери руками.
Молочный зуб
03.11.2010, 23:35
да простят меня все мамочки-владелицы других ;)......но я свой выбор остановила на тефтонии спирите
после прокатывания 4-х колясок....эта самая-самая и больше ничего не надо! Даже оставлю ее для третьего:)
девы, пасиб, но мы так и не определились. мне не важна ширина коляски, а у Фан Систем колеса 24 см диаметром, у Спирита 28 - это так здорово смотрится!
я б взяла Спирит, прямо смотрю на нее и любуюсь, но рядом мама - она за Фан Систем, и опять в Кенгуру нам посоветовали 4х колеску...
магика де гипноз
04.11.2010, 00:20
Фан весит 12-13 кг, а Мистраль, по-моему, кг. 20 что ли. Потом если у вас нет грузового лифта обязательно надо померить ширину, в лифт моего дома входит только Фан Систем.
Ой, прошу прощения, меня поправили, Мистраль 15 кг. весит.
девы, пасиб, но мы так и не определились. мне не важна ширина коляски, а у Фан Систем колеса 24 см диаметром, у Спирита 28 - это так здорово смотрится!
я б взяла Спирит, прямо смотрю на нее и любуюсь, но рядом мама - она за Фан Систем, и опять в Кенгуру нам посоветовали 4х колеску...
А я тут недавно на улице видела Тефтонию Элеганс, вот это вообще чума! Если ширина не важна, то может ее? И колеса у нее большие. ;)
Мечта Сбывается
04.11.2010, 00:23
Покатайте в магазине. :ded:
Mistrale
04.11.2010, 02:27
Если честно, то я бы не прислушивалась к мнению продавца колясок :065: Потому что я еще ни одного продавца, который бы в колясках нормально разбирался, в глаза не видела.
Все мои знакомые хозяйки спиритов были довольны как слоны. Я своей мымрёшке тоже хотела купить Спирит, но купила Эммальюнгу, потом жалела ужасно.
девочки, привет, вроде пришли с мамой к компромиссу :)
будем брать Teutonia Cosmo
она, правда, получается подороже и Спирита и Фан Систем, но зато и четырехколесная, и шасси как у Спирита.
Вчера в Кенгуру я покатала Мистраль, который S, мне очень понравилось!
Я так же поняла, что не подходят мне коляски типа Мистраля P, т к колеса передние у нее не поворачиваются.
Тевтония - идеальная коляска для меня, с моими 180 сантиметрами роста.
В общем, сегодня буду заказывать!
домашняя стерва
04.11.2010, 13:10
А я тут недавно на улице видела Тефтонию Элеганс, вот это вообще чума! Если ширина не важна, то может ее? И колеса у нее большие. ;)
КАК Я ее хотела и хочу:091:но в золотом цвете уже нет и не будет,а новые цвета мрачные.
она очень классно смотрится,правда у нее колеса не поворотные,для тех кто до этого катал коляску с поворотными колесами,это существенный недостаток
КАК Я ее хотела и хочу:091:но в золотом цвете уже нет и не будет,а новые цвета мрачные.
она очень классно смотрится,правда у нее колеса не поворотные,для тех кто до этого катал коляску с поворотными колесами,это существенный недостаток
ага, вот мне это в ней тож не понравилось. хотя, конечно, очень красивая!
Малина Kiss
04.11.2010, 13:40
у меня не возникало проблем с маневренностью ни разу!;) люлька вовсе не маленькая, - мой довольно крупный и длинненьким ребенок-ноябренок отлично отъездил всю зиму:support: и, кстати, люлька используется там на полном основании - она с соответствующими креплениями!!!;) если че, я жизнью своего ребенка не рискую!:ded:
по поводу последнего - посмотрите краш тесты;)
почему стыдно то?:010::))
абсолютно не стыдно и удобно и маме и ребёнку;)
она, правда, получается подороже и Спирита и Фан Систем, но зато и четырехколесная, и шасси как у Спирита.
Я так же поняла, что не подходят мне коляски типа Мистраля P, т к колеса передние у нее не поворачиваются.
Жанна, заказываете быстрее! Помню свои метания между моделями, это же мозг - прощай:)
В любом случае, они все классные, просто каждая хороша по-своему, так что, все равно не прогадаете! :flower:
зы. не помню, как космо выглядит, пойду гдляну
Жанна, заказываете быстрее! Помню свои метания между моделями, это же мозг - прощай:)
В любом случае, они все классные, просто каждая хороша по-своему, так что, все равно не прогадаете! :flower:
зы. не помню, как космо выглядит, пойду гдляну
пасиб, но мозг точно прощай, т к я решила еще и все же в ЦПДК заехать сегодня....
т к никак не могу понять по описаниям на разных сайтах, у Космо колеса задние 28 или 24...
*Miracle*
04.11.2010, 16:48
по поводу последнего - посмотрите краш тесты;)
:036:
Мечта Сбывается
04.11.2010, 18:17
пасиб, но мозг точно прощай, т к я решила еще и все же в ЦПДК заехать сегодня....
т к никак не могу понять по описаниям на разных сайтах, у Космо колеса задние 28 или 24...
Это самое лучшее - сама так металась:065:
Малина Kiss
04.11.2010, 18:32
:036:
:)):flower:
Lampusha
04.11.2010, 23:41
Девы,а можно сравнивать мак хlr и зиппи фри?
или это принципиально разные колясоны?
Mistrale
05.11.2010, 01:31
Ой, прошу прощения, меня поправили, Мистраль 15 кг. весит.
офф офф офф Вы мне льстите :))
Mistrale
05.11.2010, 01:32
Разные. Для разных целей. У меня сейчас есть Фри и скоро будет Мак ХЛР. и вот я, наверное, пока от Зиппи Фри отказаться не готова, как выяснилось. Слишком удобно возить ребенка к себе лицом :)), ну и пожестче она все-таки. У Маков спинки тряпочные, хоть и с "уплотнителем". Зипповская спинка намного жестче, и сама коляска теплее.
поздравляю с удачным выбором. У меня космо. Очень довольна. :019:
Мечта Сбывается
05.11.2010, 02:07
разные, Мак лучше:)) ИМХО, конечно:)
Мак намного легче и шире.Но дороже. И нет положения лицом к маме.
Mistrale
05.11.2010, 03:17
разные, Мак лучше:)) ИМХО, конечно:)
Мак намного легче и шире.Но дороже. И нет положения лицом к маме.
Мак дороже Зиппи в России :) Поэтому этот критерий не объективен :))
Вот вариант навскидку из одного магазина :):
http://www.albeebaby.com/inglesina-2010-zippy-stroller-with-rain-cover-in-fiamma-red.html
http://www.albeebaby.com/maclaren-techno-xlr-stroller--brown-sky-blue.html
девы, еще раз спасибо всем.
ура!!! я сделала заказ. ( т к за последнюю неделю я изучила немецкий онлайн рынок колясок вдоль и поперек, если кому нужна помощь в этом деле - обращайтесь)
в итоге заказала Спирит с креслом Тарио :)
теперь буду надеяться, что за три месяца мне все это доставят!
д
в итоге заказала Спирит с креслом Тарио :)
теперь буду надеяться, что за три месяца мне все это доставят!
все-таки спирит!
поздравляю! :flower:
все-таки спирит!
поздравляю! :flower:
спасибо Вам большое за помощь и поддержку :flower:
я ее покатала и по ровной поверхности, и по лестнице, и перекрутила всю, в общем - мое!
неделя мучений закончилась. я снова могу смотреть другие сайты, кроме колясочных и заниматься другими делами, помимо выбора коляски :)
спасибо Вам большое за помощь и поддержку :flower:
я ее покатала и по ровной поверхности, и по лестнице, и перекрутила всю, в общем - мое!
неделя мучений закончилась. я снова могу смотреть другие сайты, кроме колясочных и заниматься другими делами, помимо выбора коляски :)
а меня вот коляски "не отпускают" :)
вроде и не надо уже, есть на все случаи жизни ( ну может, почти на все. если, куда-нить полетим, то совсем легкая трость не помешает), а все равно, рассматриваю, изучаю. На фига?:009:
маманата
06.11.2010, 09:37
Если честно, то я бы не прислушивалась к мнению продавца колясок :065: Потому что я еще ни одного продавца, который бы в колясках нормально разбирался, в глаза не видела.
Все мои знакомые хозяйки спиритов были довольны как слоны. Я своей мымрёшке тоже хотела купить Спирит, но купила Эммальюнгу, потом жалела ужасно.
Девочки, ну, неужели прогулочный блок удобный у тевтонии? вот смотрю я на картинки и на коляски в реале и не понимаю, ребенок как бы весь на виду по сравнению с эммами, где он как в уютном креслице, капюшон так себе, у кого была и та и другая, поделитесь вашими впечатлениями! очень интересно. Мне раньше космо нравилась, а теперь у нас гуляет во дворе такая колясочка бежевая, так с люлькой ничего себе, а вот с прогулочным блоком совсем разочаровала:( за те деньги, что просят за эти коляски никаких преимуществ по сравнению с эммами не вижу...
репка.ка
06.11.2010, 12:11
Девочки,посоветуйте коляску для ребенка 2г.и 5 м.,вес 17 кг,рост92.В нашем мак квесте в зимней одежде как-то уж очень плотно сидит,да и коляска тяжело уже едет.Желательно компактное сложение,вес коляса до 6 кг,часто пользуюсь маршруткой,да и в машине чтоб места много не занимала.У меня голова уже пухнет,все что смотрю подходящие до 15 кг ребенкиных.Зарание спасибо.:flower:
Девочки, ну, неужели прогулочный блок удобный у тевтонии? вот смотрю я на картинки и на коляски в реале и не понимаю, ребенок как бы весь на виду по сравнению с эммами, где он как в уютном креслице, капюшон так себе, у кого была и та и другая, поделитесь вашими впечатлениями! очень интересно. Мне раньше космо нравилась, а теперь у нас гуляет во дворе такая колясочка бежевая, так с люлькой ничего себе, а вот с прогулочным блоком совсем разочаровала:( за те деньги, что просят за эти коляски никаких преимуществ по сравнению с эммами не вижу...
Мне только подножка не нравится, у неё всего два положения, хотелось бы ещё одно, промежуточное. И накидку на ножки, как у макларена, было бы здорово.
А в остальном ничего так, я с 5 месяцев дочь катала в прогулочном блоке. Спать в нём отлично, просторно, спинка совершенно бесшумно и без толчков поднимается, опускается, капюшон просто суперский.
Деньги такие,наверное, в большей части за шасси просят:)
Я смотрела Эммы, когда выбирала, не моя это коляска, категорически.:017:
Mistrale
06.11.2010, 16:32
Девочки,посоветуйте коляску для ребенка 2г.и 5 м.,вес 17 кг,рост92.В нашем мак квесте в зимней одежде как-то уж очень плотно сидит,да и коляска тяжело уже едет.Желательно компактное сложение,вес коляса до 6 кг,часто пользуюсь маршруткой,да и в машине чтоб места много не занимала.У меня голова уже пухнет,все что смотрю подходящие до 15 кг ребенкиных.Зарание спасибо.:flower:
Quinny Zapp идеально подойдет! Она до 20 кг, очень компактно складывается (в маршрутке самое то!) Единственный ее минус - у нее не регулируется спинка. Но в 2,5 это уже не критично ИМХО. Да, весит 7,5 :005: (только сейчас прочла про 6 кг, но у меня были коляски и 4,5 и 5 и 6 и 7 и 8 и 9 :) в маршрутке удобнее всего оказались Зиппи (9 кг) и Запп :) )
репка.ка
06.11.2010, 17:08
Quinny Zapp идеально подойдет! Она до 20 кг, очень компактно складывается (в маршрутке самое то!) Единственный ее минус - у нее не регулируется спинка. Но в 2,5 это уже не критично ИМХО. Да, весит 7,5 :005: (только сейчас прочла про 6 кг, но у меня были коляски и 4,5 и 5 и 6 и 7 и 8 и 9 :) в маршрутке удобнее всего оказались Зиппи (9 кг) и Запп :) )
Спасибо :flower:,посмотрела инфу про запп,очень понравилась,а спинка регулируемая уже и не нужна.
Мне только подножка не нравится, у неё всего два положения, хотелось бы ещё одно, промежуточное. И накидку на ножки, как у макларена, было бы здорово.
А в остальном ничего так, я с 5 месяцев дочь катала в прогулочном блоке. Спать в нём отлично, просторно, спинка совершенно бесшумно и без толчков поднимается, опускается, капюшон просто суперский.
Деньги такие,наверное, в большей части за шасси просят:)
Я смотрела Эммы, когда выбирала, не моя это коляска, категорически.:017:
+100000000
а накидку я отдельно заказывала, она у них в комплекте не идет по умолчанию.
Йоканьга
06.11.2010, 20:14
Мне не нравится, что подножка книзу сужается, у дочи ноги висят по сторонам:005:, как то она не может ровно сидеть. Согласна, что не хватает еще одного положения подножки.
А так вроде удобно, я даже не пользуюсь ремнями.
Минус капюшона - в лежачем положении он падает на голову ребенку, это мешает.
+100000000
а накидку я отдельно заказывала, она у них в комплекте не идет по умолчанию.
У меня она есть, я имела в виду, что у Мака накидка круче:)
У меня она есть, я имела в виду, что у Мака накидка круче:)
ааа, вон чё!:)
ELINITTA
11.11.2010, 21:49
Урра!!! Я в экстазе!!! Пришла моя новая колясочка к зиме!:019:
Пришла сюда похвастаться, так как тут может интереснее кому-то будет в детках до годика...
Большие колеса, надувные, переднее поворотное, стопорится ОДНИМ движением указательного пальца - реально!!!
Вес 9-10кг
Сидушка широкая и моя 15кг-мовая дюймовочка рада больше всех!!!:love:
Корзина супер-удобная, в любом положении доступ есть.
Складывается быстро и компактно, в машине очень удобно возить в багажнике, есть ручка для переноски!!!
Бампер съемный, регулируемый по высоте, чехол на молнии.
Сумочка непромокаемая с удобными отделениями!!!
Кармашек на молнии на капике есть!!!:017: И окошко тоже...) Сам кап глубокий, хотя моя дочка не спит в коляске - нам это неактуально...
Подножка словно прорезиненный гибкий пластик - вся грязь тряпочкой на улет убирается...
На последнем фото видно кончик ребристый такой от подножки. Та розовая с логотипом подкладочка, чтоб не пачкать в дождливый сезон убирается с помощью подгибания и вообще все пучком!!!
http://elinitta.users.photofile.ru/photo/elinitta/150697619/xlarge/164318598.jpg?
http://elinitta.users.photofile.ru/photo/elinitta/150697619/xlarge/164318614.jpg?
http://elinitta.users.photofile.ru/photo/elinitta/150697619/xlarge/164318618.jpg?
http://elinitta.users.photofile.ru/photo/elinitta/150697619/xlarge/164318592.jpg?
http://elinitta.users.photofile.ru/photo/elinitta/150697619/xlarge/164318572.jpg
Красота!!!!!!!!!!!!!!!!! прям захотелатакую же, хотя думала что с колясками уже всё:)!!!!!!!!! ширина колесной базы???? что за фирма - впервые слышу!?
ЗЫ дочка чудо!!!!!!!!!!!!!!!!!
Йоканьга
11.11.2010, 22:58
Мммм! Конфетка:love:
Пришла сюда похвастаться, так как тут может интереснее кому-то будет в детках до годика...
]
вах, красотка! я бы тоже сейчас продала свою теутонию и мак и купила что-нить новенькое, а то уже приелась ))):065:
ELINITTA
11.11.2010, 23:16
Красота!!!!!!!!!!!!!!!!! прям захотелатакую же, хотя думала что с колясками уже всё:)!!!!!!!!! ширина колесной базы???? что за фирма - впервые слышу!?
ЗЫ дочка чудо!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо за комплиман в адрес дочи, вот она еще с насосом!!!
http://elinitta.users.photofile.ru/photo/elinitta/150697619/xlarge/164318575.jpg
Да я сама уже не думала, что я свою бугабу би на что-то променяю, дочка-то уж не маленькая...
Но увидела и прям приспичило...
Колесная база немаленькая - 63см.
http://www.bumbleride.com
Еще расцветочка необычная!!!
http://www.bumbleride.com/strollers/images/indie/indie-s.jpg
домашняя стерва
11.11.2010, 23:26
очень хороша,я недавно как раз их близнецовую смотрела
дочка принцессочка
МамкаЁжка
11.11.2010, 23:55
Здравствуйте, колясоманы и сочувствующие,
очень хочу похвастаться тем как мы юзали зиппи в отпуске:008:
В обчем, отработала зиппочка по всем статьям. Сдавали у трапа, получали не с багажом, поэтому доехала она туда и обратно благополучно.
На море оказался очень удобный капюшон - с отстегнутой нижней частью можно использовать как тент, перекидывая вперед, когда солнце в глаза.
Ну и очень себя хвалю, что заказала чехол махровый летний (ниже на фото видно) - ну МЕГАудобная вещь для юга (для нашего жаркого лета в этом году тоже бы пригодилось, сообразила поздно). Ребзь ездил в одном подгузе, без штанов. сидел не на нагретой солнцем синтетике, а на приятной махрушечке. Ну со стиркой-чисткой никаких проблем - за 5 сек снял и с бельем постирал. Вещь!:019:
Ну и не приходится мучиться с вечно сползающими пеленками...
Ну а по мелкому песку ни одна коляска не ехала, ни бугабу, ни зиппи, ни переги, все на задних колесах затаскивали на пляж.
Очень кстати интреесно было посмотреть что у них там катают (были мы в Израиле, где детишек ООЧЕНЬ много):
Пег переги (особенно с люлькой Navetta, по принципу зиппи фри систем)
Инглезины (преимущественно зиппи, прям даже раритеты видела - лет 10точно,а все работают)
Местные doctor baby и еще какие-то
Бугабу - очень популярны
Стокке - этих гламурных табуреток тоже много
Кстати, в магазине увидела Зиппи со вставкой для новорожденных! Такого я даже на сайте не видела. В люльке жарковато, так видимо для их рынка сделали? Кто-нибудь видел такое? Причем и чехол на ножки трансформируемый и для лежачего ребзя, похоже как у магнума, и для сидячего (помню как мы все тут для мелкашей приспосабливали чехол, чтоб лежащего ребзя закрыть по-максимуму)
Ну и отдельный респект Зиппи за грузоподъемность! Жалко фотка у бабушки в фотике осталась - не для слабонервных зрелище сколько мы сумок на нее грузили на ручки + корзина всякой пляжной лабудой была набита. Кстати еще очень удобен подстаканник - даже широкий поильник Nuby прекрасно встал.
Ну вот мое сокровище в зиппи::love::love::love:
Какой колясон :)
У нас комбез такого же цвета :) розово-черный :)
Йоканьга
12.11.2010, 00:08
Сурьезный какой джентльмен:)
МамкаЁжка
12.11.2010, 00:12
Сурьезный какой джентльмен:)
Это он просто занят очень - пьет сок через трубочку,
А вообще-то рот до ушей - его типичное состояние:))
Инглезина Зиппи Систем, причем не новая была - но качество и маневренность отличные. Сейчас к зиме купила Каролину Юкон - другая коляка не такая маневренная, зато более проходимая, теплая - тоже довольна.
Katrin05
12.11.2010, 00:40
:080:Уже 1.5 года пользуемся Emmaljunga Duo Combi и ни разу не пожалели!!!Приходилось пару раз летать с малышом в район крайнего севера-тепло+все сугробы мы покорили!
Mistrale
12.11.2010, 01:08
Какой мальчиииишечка в Зиппи :love:
И бамблрайд хороший :)
Mistrale
12.11.2010, 01:09
Я умучалась уся в дрызг. ХТ? ХЛР? Обычная Зиппи+какая-то легкая трость?
Наташ, полностью с тобой согласна! Абсолютно не удобный прогулочный блок у Тевты. Сидение не глубокое, капюшон у ребенка на голове лежит. А мы в нем всего лишь в годик ездили, да и не крупные мы совсем. Меня больше всего удивляет, что они не меняют ничего. Только расцветки.
l'eau par kenzo
12.11.2010, 11:09
Ой, а где такую махрушку купить? Я даже не слышала про такое чудо:005:
подскажите :091:
зы: у нас такой же колясон, планирую зимой катать, единственное, что никакой конверт не помещается:005:
Mistrale
12.11.2010, 14:36
зы: у нас такой же колясон, планирую зимой катать, единственное, что никакой конверт не помещается:005:
А если Лоджер флисовый? У меня помещался пуховый мешок.
Йоканьга
12.11.2010, 14:49
А если Лоджер флисовый? У меня помещался пуховый мешок.
А что это за Лоджер?:009:
МамкаЁжка
12.11.2010, 18:00
Я в Италии заказывала, через знакомых привозили. Надо искать в зарубежных инет-магазинах, у нас я не нашла :( по-моему называется Inglesina Stroller Summer Cover.
В зиппи фри зимой тесно, факт. Я планирую для поездок брать пуховый комбез и термобелье. чтоб без конверта обойтись.
А дома мы гуляем в тевтонии, там широкооо, даже с постеленной овечьей шкурой ребьз в зимнем комбезе вольготно лежит. Кстати, мы тевту (прогулочный блок) пользуем с лета - недостатков не вижу, только капюшон - да, лежит у ребзя на голове в сложенном состоянии - приходилось ниже спускать. а сейчас кап почти все время разложен - проблема уже не так ощущается...
А что это за Лоджер?:009:
Это конверт такой.
Nastya_flauto
12.11.2010, 19:59
Спасибо за комплиман в адрес дочи, вот она еще с насосом!
:010: Красотища-то какая!!!!!!!!!!!!!!! :0076:
olivka92
18.11.2010, 15:22
Черт! У меня образовалась проблема, при чем серьезная.....((((
Купили с мужем конверт на овчине, теплый мягенький, вообще суперский... Да и недешевый очень (за 7 тыс., правда по карте).
Но вот беда. Муж мой.... объелся груш блин.... Сказала, что надо обязательно мерить на коляску! Да нет, что ты! Прикинем на глаз (в смысле приложем к коляске) и все ок.
Чуяла я одним местом, что это плохо кончится.... И была права!
Сегодня стала одевать конверт, вроде все ок, кроме одного - не состыковка прорези для ремня, кот межку ножек с нахождением этого самого ремня! Тоесть прорезь ниже, чем ремень и соответственно он "укорачивается" и детке моей жмет((((( Думала конверт немного собрать под попой, скажем так, немного уменьшить расстояние между прорезями если можно так сказать, так не держится так и детке неудобно!!((((( (Надеюсь все поняли о чем я) Что делать ума не приложу! Покупать др. конверт денег нет, да и этот так понравился! нести в отелье и делать с другом месте разрез? Когда она в зимнем конбезе я вообще не могу ремень застегнуть!(((
Девочки хелп, а то я вся в расстройствах!
жду советов, а то не знаю как гулять идти...
olivka92, а увеличить (удлиннить) нижний ремень не получится?
l'eau par kenzo
18.11.2010, 16:08
спасибо, попробую кого-нибудь напрячь к лету. термобелье и прочие теплые прибамбасы у нас есть, но вот еще одну коляску ну не как ни хочу, нет ни денег, ни места, ни желания. да и гуляки мы еще те. ребенок уже бастует, а что же будет дальше, когда похолодает совсем?
Купили с мужем конверт на овчине, теплый мягенький, вообще суперский... Да и недешевый очень (за 7 тыс., правда по карте).
А отнести в магазин и там либо сдать, либо поменять на другой нельзя? или уже давно купили и чеков нет?
Если нет, то, конечно, в ателье отнести, они эту новую дырочку вам быстренько сделают. У нас рядом с домом есть ателье-мастерская, джинсы прям при мне подворачивают, стоит копейки. Мне кажется, и такую дырочку под ремень, тоже быстренько вам сделают. Не переживайте;) Только в ателье, уж точно с коляской идите. Пусть мастер сам все померит.
домашняя стерва
18.11.2010, 16:39
я за вариант отнести в ателье
olivka92
18.11.2010, 19:12
Девочки, всем спасибо за советы. завтра попробую сходить в атеье.
про то что бы удленить ремень думала смотрела... там если только расшивать его и пришпандоривать кусок ткани. а когда сниментся конверт, то этот ремень окажется уж слишком длинным... так что не думаю что это хороший вариант.
Девы у кого есть Maxi-Cosi Mura 3 (Макси Кози Мура)
Срочно нужны отзывы!!! И где её можно в "живую" глянуть?)
Мечта Сбывается
18.11.2010, 22:18
мы со своим ХЛР слетали в Египет.Очень довольна.:love: Спать удобно ребенку и по песку ездит отлично. Если бы не угроза снежной зимы, обошлась ба одим маком. На сейчас тоже супер - дождевик отличный и капюшон расстегивается и увеличивается, деть закрыт почти весь.
Mistrale
18.11.2010, 22:42
мы со своим ХЛР слетали в Египет.Очень довольна.:love: Спать удобно ребенку и по песку ездит отлично. Если бы не угроза снежной зимы, обошлась ба одим маком. На сейчас тоже супер - дождевик отличный и капюшон расстегивается и увеличивается, деть закрыт почти весь.
Ну и шо мне, убицца :065:? Не могу выбрать. Не-мо-гу. ХЛР сильно больше и тяжелее. Но там матрас и накидка. Пойду убьюсь-таки.
Mistrale
19.11.2010, 02:03
Но вот беда. Муж мой.... объелся груш блин.... Сказала, что надо обязательно мерить на коляску! Да нет, что ты! Прикинем на глаз (в смысле приложем к коляске) и все ок.
Чуяла я одним местом, что это плохо кончится.... И была права!
Сегодня стала одевать конверт, вроде все ок, кроме одного - не состыковка прорези для ремня, кот межку ножек с нахождением этого самого ремня! Тоесть прорезь ниже, чем ремень и соответственно он "укорачивается" и детке моей жмет((((( Думала конверт немного собрать под попой, скажем так, немного уменьшить расстояние между прорезями если можно так сказать, так не держится так и детке неудобно!!((((( (Надеюсь все поняли о чем я) Что делать ума не приложу! Покупать др. конверт денег нет, да и этот так понравился! нести в отелье и делать с другом месте разрез? Когда она в зимнем конбезе я вообще не могу ремень застегнуть!(((
Девочки хелп, а то я вся в расстройствах!
жду советов, а то не знаю как гулять идти...
Так а в магазин обратно снести :005:? Ну или да, в ателье. Там одну дырочку застрочат, а другую сделают и обработают :)
Спасибо за комплиман в адрес дочи, вот она еще с насосом!!!
Да я сама уже не думала, что я свою бугабу би на что-то променяю, дочка-то уж не маленькая...
эх, в лифт мой не влезет... или влезет но с очень большим трудом:(:(
В обчем, отработала зиппочка по всем статьям. Сдавали у трапа, получали не с багажом, поэтому доехала она туда и обратно благополучно.
На море оказался очень удобный капюшон - с отстегнутой нижней частью можно использовать как тент, перекидывая вперед, когда солнце в глаза.
Ну и очень себя хвалю, что заказала чехол махровый летний (ниже на фото видно) - ну МЕГАудобная вещь для юга (для нашего жаркого лета в этом году тоже бы пригодилось, сообразила поздно). Ребзь ездил в одном подгузе, без штанов. сидел не на нагретой солнцем синтетике, а на приятной махрушечке. Ну со стиркой-чисткой никаких проблем - за 5 сек снял и с бельем постирал. Вещь!:019:
класс!
да махрушечки такой очень этим летом не хватало:(
про грузоподъемность согласна - очень много можно увезти!!!!!
я зиппи ни на что не променяю из за подножки для второго ребенка! потому как очень нужна бывает, если пешком куда то далеко нужно сходить. (да даже если и не далеко:))
так что я за вариант зиппи+трость!!!!
причем фри мне продать не удалось, я ее оставила, хотя очень хотела на обычную зиппи поменять. Нормально дочке , не тесно.(но мы на улице не спим)
ну а куда то поехать - мак квест.
Аня а у тебя же запп есть. так может он сойдет в поездках на транспорте?
Но, я так думаю, тебе просто приспичило новенькое что-то??:):)
может тогда ХТ+мешок маклареновский? - и тепло и не дует.
Mistrale
19.11.2010, 16:03
я зиппи ни на что не променяю из за подножки для второго ребенка! потому как очень нужна бывает, если пешком куда то далеко нужно сходить. (да даже если и не далеко:))
так что я за вариант зиппи+трость!!!!
причем фри мне продать не удалось, я ее оставила, хотя очень хотела на обычную зиппи поменять. Нормально дочке , не тесно.(но мы на улице не спим)
ну а куда то поехать - мак квест.
Аня а у тебя же запп есть. так может он сойдет в поездках на транспорте?
Но, я так думаю, тебе просто приспичило новенькое что-то??:):)
может тогда ХТ+мешок маклареновский? - и тепло и не дует.
Не то, что бы мне приспичило. Но Фри с собой не потаскаешь, а в 6 месяцев упаковывать дитя в Запп и кататься в нем по зиме не хочется.
Я что-то тоже Фри свою прочувствовала еще лучше, чем раньше. очень удобно, когда ребенок лицом к тебе, а коляска не огромная и не особо тяжелая.
olivka92
19.11.2010, 19:04
Так а в магазин обратно снести :005:? Ну или да, в ателье. Там одну дырочку застрочат, а другую сделают и обработают :)
Дык покупали где-то с месяц назад((( Так что никто его обратно думаю не примет уже.
так что мой выход - ателье. осталось дойти до него :))
Девы, добрый вечер, а посоветуйте пож-та коляску-трость)))) хочу к лету прибарохлить, а глаза-то разбегаются. хочу, чтобы складывалась легко и красиво, как инглезина))) и чтобы бампер был обязательно, ну и в пределах 5 тысяч... нереально да?!:019:
Интересно, а где можно такой махровый чехол для зиппи заказать?
Кстати, у меня точно такая же коляска, даже цвет такой же. Мне эта коляска очень нравится, супер удобная, лекгая, маневренная и грузоподъемная! Одна беда - по сугробам и каше проехать сложновато, но в принципе возможно!
Подскажите, пожалуйста, где купить maclaren трость по детской карте?
KOSHA-na-vectre
19.11.2010, 19:35
Подскажите, пожалуйста, где купить maclaren трость по детской карте?
Я покупала летом в инет магазине ЗМ.
Девочки,как вам новый мак ХТ,http://www.kiddies24.de/shop/de/Buggies/MacLaren-Buggies/Techno-XT:::1018_20299_30665.html?XTCsid=729edb68b8aa5f9a 187fe2526482c553
Меня впечатлил красный.
Не то, что бы мне приспичило. Но Фри с собой не потаскаешь, а в 6 месяцев упаковывать дитя в Запп и кататься в нем по зиме не хочется.
Я что-то тоже Фри свою прочувствовала еще лучше, чем раньше. очень удобно, когда ребенок лицом к тебе, а коляска не огромная и не особо тяжелая.
ну да, в запп в 6 мес рановато. Тем более по дороге деть еще и заснет.. Тогда ХТ+мешок! ХЛР уж больно громоздкий! зачем он тебе к зиппи.
а вообще я за квест:) :) я ж фанатка этой коляски! на самом деле незаменима для транспорта! + удобство для малыша.
Mistrale
21.11.2010, 23:04
Я покупала летом в инет магазине ЗМ.
Девочки,как вам новый мак ХТ,http://www.kiddies24.de/shop/de/Buggies/MacLaren-Buggies/Techno-XT:::1018_20299_30665.html?XTCsid=729edb68b8aa5f9a 187fe2526482c553
Меня впечатлил красный.
А меня голубой :)) но я сиравно серый куплю :019:
Мечта Сбывается
22.11.2010, 09:54
ну да, в запп в 6 мес рановато. Тем более по дороге деть еще и заснет.. Тогда ХТ+мешок! ХЛР уж больно громоздкий! зачем он тебе к зиппи.
а вообще я за квест:) :) я ж фанатка этой коляски! на самом деле незаменима для транспорта! + удобство для малыша.
Вот поэтому у меня один ХЛР:))
Хотя вот демаю купить в след году квест, когда продам тевтонию.
Mistrale
22.11.2010, 19:44
Решила я в результате купить ХТ. Квест не хочу, он падучий все равно. И потом он у меня был уже :065:
А мне чОрный нра :)
особенно если к нему красный подголовник и накладки на ремни :)
Tigrenka
22.11.2010, 20:40
Девочки, посоветуйте пожалуйста, легкую удобную , не очень дорогую коляску. с ней хочу заходить в транспорт, маршутки, легко собрав (ребенок в другой руке). наверно подходит трость, но не могу понять какая(((:010:
сейчас инглезина 12 кг у нас, никуда выехать без помощи не могу, тк с ребенком вес составляет 25 кг, а в парадной от квартиры - лестница, выход из парадной - лестница.(((:008:
Mistrale
23.11.2010, 00:37
А мне чОрный нра :)
особенно если к нему красный подголовник и накладки на ремни :)
Так эта... нам не идет красный :(
Mistrale
23.11.2010, 00:41
Девочки, посоветуйте пожалуйста, легкую удобную , не очень дорогую коляску. с ней хочу заходить в транспорт, маршутки, легко собрав (ребенок в другой руке). наверно подходит трость, но не могу понять какая(((:010:
сейчас инглезина 12 кг у нас, никуда выехать без помощи не могу, тк с ребенком вес составляет 25 кг, а в парадной от квартиры - лестница, выход из парадной - лестница.(((:008:
Инглезина Трип, Свифт? Сайбексы? Макларен Квест? Лидер Кидс?
Привет, примите и меня похвастаться))))
Вот наши колясочки))
Tigrenka
23.11.2010, 03:47
Инглезина Трип, Свифт? Сайбексы? Макларен Квест? Лидер Кидс?
зиппи фри. моделька этого года.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.