PDA

Просмотр полной версии : Хвасталка колясками, часть 2.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 [187] 188

Мечта Сбывается
03.11.2010, 11:36
девы, спасибо огромное, что наставили меня на верный путь :flower:
вы такие молодцы, а то б купила плохую коляску и переживала потом
я определилась: покупаю Тевтонию :support:
но появился новый вопрос: если я возьму Тевтонию Спирит С3 и кресло Тарио, нужен ли мне какой-нибудь адаптер??
никак не пойму по описанию....
Тарио планирую взять только потому, что на сайте, где я хочу купить какие-то мрачные цвета Макси Кози..
Я брала макси -кози на сайте мама-онлайн. Взяла в итоге розово-сиреневое:love:

А к тарио адаптер не нужен - это же родное кресло.

ЕВИ
03.11.2010, 11:43
да она именно штатовская, причем они не продают официально за пределы сша.
это orbit baby
http://www.orbitbaby.com
там прогулка как раз на первой странице, у меня нет нормальной фотки издалека..........
пасиб!
давайте еще фоток вашей красы!
девы, спасибо огромное, что наставили меня на верный путь :flower:
вы такие молодцы, а то б купила плохую коляску и переживала потом
я определилась: покупаю Тевтонию :support:
но появился новый вопрос: если я возьму Тевтонию Спирит С3 и кресло Тарио, нужен ли мне какой-нибудь адаптер??

Поздравляю с определенностью! это уже полдела!
Покатали уже Спирит?

MAслёнок
03.11.2010, 11:53
На второй фотке-девочке уже лет 5-7,не меньше.Стыдно в таком возрасте в коляске-то ездить...
Я вообще не понимаю,когда вижу, что в коляске едет ребенок лет 9!Нет,он не инвалид....Он встанет,побегает...А чтобы куда-то идти-садится в коляску и его везет мама...
Мамочки я от жизни отстала?Просто в этом возрасте ребзь должен сам ходить....
Ну, насчет девяти лет не знаю....
А вообще деть как бы ничего не должен:)) У меня старший как в полтора года из коляски вылез, так и не сел в нее ни разу больше...А вот младшая....думаю лет до четырех будет разъезжать.....:010: Ну не хочет она ходить ногами....А приходится преодолевать бооольшие расстояния каждый день: за старшим в садик 25 мин. в одну сторону, на кружи - занятия....Я вот лучше подросшую детку в коляске покатаю, чем буду тащить упирающегося и орущего дитя за собой..., а на руках вообще не реально:001::010:

ЕВИ
03.11.2010, 12:16
Ну, насчет девяти лет не знаю....
А вообще деть как бы ничего не должен:)) У меня старший как в полтора года из коляски вылез, так и не сел в нее ни разу больше...А вот младшая....думаю лет до четырех будет разъезжать.....:010: Ну не хочет она ходить ногами....А приходится преодолевать бооольшие расстояния каждый день: за старшим в садик 25 мин. в одну сторону, на кружи - занятия....Я вот лучше подросшую детку в коляске покатаю, чем буду тащить упирающегося и орущего дитя за собой..., а на руках вообще не реально:001::010:

а нам ортопед рекомендовал как можно дольше на большие расстояния в коляске ездить

подпись у вас понравилась:)

MAслёнок
03.11.2010, 12:31
а нам ортопед рекомендовал как можно дольше на большие расстояния в коляске ездить

подпись у вас понравилась:)
А нам мой психиатр рекомендовал:073::065:

Mistrale
03.11.2010, 13:36
На второй фотке-девочке уже лет 5-7,не меньше.Стыдно в таком возрасте в коляске-то ездить...
Я вообще не понимаю,когда вижу, что в коляске едет ребенок лет 9!Нет,он не инвалид....Он встанет,побегает...А чтобы куда-то идти-садится в коляску и его везет мама...

Это нужно не столько ребенку, сколько маме. Которой с двумя детьми, одному из которых 3-4 года, далеко не уйти :005: Я своего старшего (3,5 года) вожу в коляске в садик, в Заппе. И довольна и я, и он. Потому что быстро, он успевает окончательно проснуться, и никаких проблем.

Небесное светило
03.11.2010, 13:40
Я брала макси -кози на сайте мама-онлайн. Взяла в итоге розово-сиреневое:love:

А к тарио адаптер не нужен - это же родное кресло.
Как это не нужен:005:
У нас Тевтония Спирит и кресло Тарио, чтобы его поставить на коляску-нужен переходник-адаптер, иначе как оно будет крепиться?

Zhan-na
03.11.2010, 15:29
пасиб!
давайте еще фоток вашей красы!

Поздравляю с определенностью! это уже полдела!
Покатали уже Спирит?

сегодня пойду катать в Кенгуру.
но вчера мама моя меня огорчила. она была в Кенгуру и ей консультант сказал, что Спирит очень неудобная.

а катать то по большей части маме. а ей 61 год, не знаю, в общем, девочки....

Поэтому теперь хочу и Мистраль P покатать (ту, которая с ровными четырьмя колесами диаметром 28 см).

Хотя моя душа лежит к Спирит больше. прямо очень-очень нравится она мне. Расцветку я выбрала 3885, и там где я заказываю, спирит с Gestalltasche и с ручным тормозом всего 499 евро... а Мистраль на сотню - полторы дороже...

Zhan-na
03.11.2010, 15:31
Как это не нужен:005:
У нас Тевтония Спирит и кресло Тарио, чтобы его поставить на коляску-нужен переходник-адаптер, иначе как оно будет крепиться?

ой. спасибо :flower:
буду искать его на сайте

ЕВИ
03.11.2010, 15:46
сегодня пойду катать в Кенгуру.
но вчера мама моя меня огорчила. она была в Кенгуру и ей консультант сказал, что Спирит очень неудобная.

а катать то по большей части маме. а ей 61 год, не знаю, в общем, девочки....

Поэтому теперь хочу и Мистраль P покатать (ту, которая с ровными четырьмя колесами диаметром 28 см).

Хотя моя душа лежит к Спирит больше. прямо очень-очень нравится она мне. Расцветку я выбрала 3885, и там где я заказываю, спирит с Gestalltasche и с ручным тормозом всего 499 евро... а Мистраль на сотню - полторы дороже...

у меня у двух знакомых спирит. Одна ругала её прошлой зимой. А вторая очень ей довольна. Так что, фиг его поймет. пока сам не покатаешь, причем, мне кажется лучше не в магазине, а в "жизни", наверное, не понять.
у меня мистраль С.
а ЦПДК их нет? ближе же, чем Кенгуру.

Zhan-na
03.11.2010, 15:55
у меня у двух знакомых спирит. Одна ругала её прошлой зимой. А вторая очень ей довольна. Так что, фиг его поймет. пока сам не покатаешь, причем, мне кажется лучше не в магазине, а в "жизни", наверное, не понять.
у меня мистраль С.
а ЦПДК их нет? ближе же, чем Кенгуру.

а я на работе сейчас, так что Кенгуру на Невском мне удобно, все равно еду сейчас в ту сторону.
хочу все их посмотреть и выбрать. а то реально 5 дней я не вылезаю со страниц с отзывами. описаниями и т п :)

а чем Мистраль С отличается от Фан Систем? кроме небольших отличий внешних?

ЕВИ
03.11.2010, 16:04
а я на работе сейчас, так что Кенгуру на Невском мне удобно, все равно еду сейчас в ту сторону.
хочу все их посмотреть и выбрать. а то реально 5 дней я не вылезаю со страниц с отзывами. описаниями и т п :)

ааа, понял

отличаются они наличием перекидной ручки.
для меня были важны передние поворотные колеса и перекидная ручка - у Теутоний тогда это было только у Мистраль С. а у Хартана Топлайн С. между ними и выбирала. почему выбрала теутонию уже и не помню (кажется из-за расцветки и аксессуаров)
у теутонии с перекидной еще новая модель есть Teutonia Beyou, но она в продаже только с февраля

Zhan-na
03.11.2010, 16:14
ааа, понял

отличаются они наличием перекидной ручки.
для меня были важны передние поворотные колеса и перекидная ручка - у Теутоний тогда это было только у Мистраль С. а у Хартана Топлайн С. между ними и выбирала. почему выбрала теутонию уже и не помню (кажется из-за расцветки и аксессуаров)
у теутонии с перекидной еще новая модель есть Teutonia Beyou, но она в продаже только с февраля

т е в Фан Систем перекидной ручки нет? и что такое перекидная ручка :005:

ЕВИ
03.11.2010, 16:45
http://www.youtube.com/watch?v=HPKNQEje0nE&feature=related
вот в этом видео ручку туда-сюда перекидывают. только, что это за модель, я не поняла

Nastya_flauto
03.11.2010, 21:04
Девочки, ни у кого не было такой колясочки? Буду рада отзывам!!!
http://www.babysecret.ru/uploads/catalog/img_items_preview/img_items_preview4c56b89d104c1.jpg

Летучая Лисица
03.11.2010, 21:06
Девочки, а у кого была LIDER KIDS s400 без бампера? Как вам без бампера жилось? Нужен он вообще?

магика де гипноз
03.11.2010, 21:56

Как владелец Фан Система скажу, что отличие этой коляски от других Тефтоний в том, что это самая узкая и легкая модель. Фан весит 12-13 кг, а Мистраль, по-моему, кг. 20 что ли. Потом если у вас нет грузового лифта обязательно надо померить ширину, в лифт моего дома входит только Фан Систем. Тот же Спирит не везде в лифт заедет.

Мечта Сбывается
03.11.2010, 23:26
Как владелец Фан Система скажу, что отличие этой коляски от других Тефтоний в том, что это самая узкая и легкая модель. Фан весит 12-13 кг, а Мистраль, по-моему, кг. 20 что ли. Потом если у вас нет грузового лифта обязательно надо померить ширину, в лифт моего дома входит только Фан Систем. Тот же Спирит не везде в лифт заедет.
у меня спирит в старые лифты с трудом, но входит. Приходится иногда раздвигать двери руками.

Молочный зуб
03.11.2010, 23:35
да простят меня все мамочки-владелицы других ;)......но я свой выбор остановила на тефтонии спирите
после прокатывания 4-х колясок....эта самая-самая и больше ничего не надо! Даже оставлю ее для третьего:)

Zhan-na
04.11.2010, 00:03
девы, пасиб, но мы так и не определились. мне не важна ширина коляски, а у Фан Систем колеса 24 см диаметром, у Спирита 28 - это так здорово смотрится!

я б взяла Спирит, прямо смотрю на нее и любуюсь, но рядом мама - она за Фан Систем, и опять в Кенгуру нам посоветовали 4х колеску...

магика де гипноз
04.11.2010, 00:20
Фан весит 12-13 кг, а Мистраль, по-моему, кг. 20 что ли. Потом если у вас нет грузового лифта обязательно надо померить ширину, в лифт моего дома входит только Фан Систем.

Ой, прошу прощения, меня поправили, Мистраль 15 кг. весит.

девы, пасиб, но мы так и не определились. мне не важна ширина коляски, а у Фан Систем колеса 24 см диаметром, у Спирита 28 - это так здорово смотрится!

я б взяла Спирит, прямо смотрю на нее и любуюсь, но рядом мама - она за Фан Систем, и опять в Кенгуру нам посоветовали 4х колеску...

А я тут недавно на улице видела Тефтонию Элеганс, вот это вообще чума! Если ширина не важна, то может ее? И колеса у нее большие. ;)

Мечта Сбывается
04.11.2010, 00:23

Покатайте в магазине. :ded:

Mistrale
04.11.2010, 02:27

Если честно, то я бы не прислушивалась к мнению продавца колясок :065: Потому что я еще ни одного продавца, который бы в колясках нормально разбирался, в глаза не видела.

Все мои знакомые хозяйки спиритов были довольны как слоны. Я своей мымрёшке тоже хотела купить Спирит, но купила Эммальюнгу, потом жалела ужасно.

Zhan-na
04.11.2010, 13:03
девочки, привет, вроде пришли с мамой к компромиссу :)

будем брать Teutonia Cosmo
она, правда, получается подороже и Спирита и Фан Систем, но зато и четырехколесная, и шасси как у Спирита.
Вчера в Кенгуру я покатала Мистраль, который S, мне очень понравилось!

Я так же поняла, что не подходят мне коляски типа Мистраля P, т к колеса передние у нее не поворачиваются.

Тевтония - идеальная коляска для меня, с моими 180 сантиметрами роста.

В общем, сегодня буду заказывать!

домашняя стерва
04.11.2010, 13:10
А я тут недавно на улице видела Тефтонию Элеганс, вот это вообще чума! Если ширина не важна, то может ее? И колеса у нее большие. ;)

КАК Я ее хотела и хочу:091:но в золотом цвете уже нет и не будет,а новые цвета мрачные.
она очень классно смотрится,правда у нее колеса не поворотные,для тех кто до этого катал коляску с поворотными колесами,это существенный недостаток

Zhan-na
04.11.2010, 13:13
КАК Я ее хотела и хочу:091:но в золотом цвете уже нет и не будет,а новые цвета мрачные.
она очень классно смотрится,правда у нее колеса не поворотные,для тех кто до этого катал коляску с поворотными колесами,это существенный недостаток

ага, вот мне это в ней тож не понравилось. хотя, конечно, очень красивая!

Малина Kiss
04.11.2010, 13:40
у меня не возникало проблем с маневренностью ни разу!;) люлька вовсе не маленькая, - мой довольно крупный и длинненьким ребенок-ноябренок отлично отъездил всю зиму:support: и, кстати, люлька используется там на полном основании - она с соответствующими креплениями!!!;) если че, я жизнью своего ребенка не рискую!:ded:
по поводу последнего - посмотрите краш тесты;)
почему стыдно то?:010::))
абсолютно не стыдно и удобно и маме и ребёнку;)

ЕВИ
04.11.2010, 13:46

она, правда, получается подороже и Спирита и Фан Систем, но зато и четырехколесная, и шасси как у Спирита.

Я так же поняла, что не подходят мне коляски типа Мистраля P, т к колеса передние у нее не поворачиваются.

Жанна, заказываете быстрее! Помню свои метания между моделями, это же мозг - прощай:)
В любом случае, они все классные, просто каждая хороша по-своему, так что, все равно не прогадаете! :flower:
зы. не помню, как космо выглядит, пойду гдляну

Zhan-na
04.11.2010, 15:44
Жанна, заказываете быстрее! Помню свои метания между моделями, это же мозг - прощай:)
В любом случае, они все классные, просто каждая хороша по-своему, так что, все равно не прогадаете! :flower:
зы. не помню, как космо выглядит, пойду гдляну

пасиб, но мозг точно прощай, т к я решила еще и все же в ЦПДК заехать сегодня....
т к никак не могу понять по описаниям на разных сайтах, у Космо колеса задние 28 или 24...

*Miracle*
04.11.2010, 16:48
по поводу последнего - посмотрите краш тесты;)

:036:

Мечта Сбывается
04.11.2010, 18:17
пасиб, но мозг точно прощай, т к я решила еще и все же в ЦПДК заехать сегодня....
т к никак не могу понять по описаниям на разных сайтах, у Космо колеса задние 28 или 24...
Это самое лучшее - сама так металась:065:

Малина Kiss
04.11.2010, 18:32
:036:
:)):flower:

Lampusha
04.11.2010, 23:41
Девы,а можно сравнивать мак хlr и зиппи фри?
или это принципиально разные колясоны?

Mistrale
05.11.2010, 01:31
Ой, прошу прощения, меня поправили, Мистраль 15 кг. весит.

офф офф офф Вы мне льстите :))

Mistrale
05.11.2010, 01:32

Разные. Для разных целей. У меня сейчас есть Фри и скоро будет Мак ХЛР. и вот я, наверное, пока от Зиппи Фри отказаться не готова, как выяснилось. Слишком удобно возить ребенка к себе лицом :)), ну и пожестче она все-таки. У Маков спинки тряпочные, хоть и с "уплотнителем". Зипповская спинка намного жестче, и сама коляска теплее.

Vicki
05.11.2010, 01:45

поздравляю с удачным выбором. У меня космо. Очень довольна. :019:

Мечта Сбывается
05.11.2010, 02:07
разные, Мак лучше:)) ИМХО, конечно:)
Мак намного легче и шире.Но дороже. И нет положения лицом к маме.

Mistrale
05.11.2010, 03:17
разные, Мак лучше:)) ИМХО, конечно:)
Мак намного легче и шире.Но дороже. И нет положения лицом к маме.

Мак дороже Зиппи в России :) Поэтому этот критерий не объективен :))

Вот вариант навскидку из одного магазина :):
http://www.albeebaby.com/inglesina-2010-zippy-stroller-with-rain-cover-in-fiamma-red.html
http://www.albeebaby.com/maclaren-techno-xlr-stroller--brown-sky-blue.html

Zhan-na
05.11.2010, 19:30
девы, еще раз спасибо всем.

ура!!! я сделала заказ. ( т к за последнюю неделю я изучила немецкий онлайн рынок колясок вдоль и поперек, если кому нужна помощь в этом деле - обращайтесь)

в итоге заказала Спирит с креслом Тарио :)
теперь буду надеяться, что за три месяца мне все это доставят!

ЕВИ
06.11.2010, 00:40
д
в итоге заказала Спирит с креслом Тарио :)
теперь буду надеяться, что за три месяца мне все это доставят!

все-таки спирит!
поздравляю! :flower:

Zhan-na
06.11.2010, 01:33
все-таки спирит!
поздравляю! :flower:

спасибо Вам большое за помощь и поддержку :flower:
я ее покатала и по ровной поверхности, и по лестнице, и перекрутила всю, в общем - мое!
неделя мучений закончилась. я снова могу смотреть другие сайты, кроме колясочных и заниматься другими делами, помимо выбора коляски :)

ЕВИ
06.11.2010, 02:08
спасибо Вам большое за помощь и поддержку :flower:
я ее покатала и по ровной поверхности, и по лестнице, и перекрутила всю, в общем - мое!
неделя мучений закончилась. я снова могу смотреть другие сайты, кроме колясочных и заниматься другими делами, помимо выбора коляски :)

а меня вот коляски "не отпускают" :)
вроде и не надо уже, есть на все случаи жизни ( ну может, почти на все. если, куда-нить полетим, то совсем легкая трость не помешает), а все равно, рассматриваю, изучаю. На фига?:009:

маманата
06.11.2010, 09:37
Если честно, то я бы не прислушивалась к мнению продавца колясок :065: Потому что я еще ни одного продавца, который бы в колясках нормально разбирался, в глаза не видела.

Все мои знакомые хозяйки спиритов были довольны как слоны. Я своей мымрёшке тоже хотела купить Спирит, но купила Эммальюнгу, потом жалела ужасно.

Девочки, ну, неужели прогулочный блок удобный у тевтонии? вот смотрю я на картинки и на коляски в реале и не понимаю, ребенок как бы весь на виду по сравнению с эммами, где он как в уютном креслице, капюшон так себе, у кого была и та и другая, поделитесь вашими впечатлениями! очень интересно. Мне раньше космо нравилась, а теперь у нас гуляет во дворе такая колясочка бежевая, так с люлькой ничего себе, а вот с прогулочным блоком совсем разочаровала:( за те деньги, что просят за эти коляски никаких преимуществ по сравнению с эммами не вижу...

репка.ка
06.11.2010, 12:11
Девочки,посоветуйте коляску для ребенка 2г.и 5 м.,вес 17 кг,рост92.В нашем мак квесте в зимней одежде как-то уж очень плотно сидит,да и коляска тяжело уже едет.Желательно компактное сложение,вес коляса до 6 кг,часто пользуюсь маршруткой,да и в машине чтоб места много не занимала.У меня голова уже пухнет,все что смотрю подходящие до 15 кг ребенкиных.Зарание спасибо.:flower:

Уганда
06.11.2010, 13:44
Девочки, ну, неужели прогулочный блок удобный у тевтонии? вот смотрю я на картинки и на коляски в реале и не понимаю, ребенок как бы весь на виду по сравнению с эммами, где он как в уютном креслице, капюшон так себе, у кого была и та и другая, поделитесь вашими впечатлениями! очень интересно. Мне раньше космо нравилась, а теперь у нас гуляет во дворе такая колясочка бежевая, так с люлькой ничего себе, а вот с прогулочным блоком совсем разочаровала:( за те деньги, что просят за эти коляски никаких преимуществ по сравнению с эммами не вижу...
Мне только подножка не нравится, у неё всего два положения, хотелось бы ещё одно, промежуточное. И накидку на ножки, как у макларена, было бы здорово.
А в остальном ничего так, я с 5 месяцев дочь катала в прогулочном блоке. Спать в нём отлично, просторно, спинка совершенно бесшумно и без толчков поднимается, опускается, капюшон просто суперский.
Деньги такие,наверное, в большей части за шасси просят:)
Я смотрела Эммы, когда выбирала, не моя это коляска, категорически.:017:

Mistrale
06.11.2010, 16:32
Девочки,посоветуйте коляску для ребенка 2г.и 5 м.,вес 17 кг,рост92.В нашем мак квесте в зимней одежде как-то уж очень плотно сидит,да и коляска тяжело уже едет.Желательно компактное сложение,вес коляса до 6 кг,часто пользуюсь маршруткой,да и в машине чтоб места много не занимала.У меня голова уже пухнет,все что смотрю подходящие до 15 кг ребенкиных.Зарание спасибо.:flower:

Quinny Zapp идеально подойдет! Она до 20 кг, очень компактно складывается (в маршрутке самое то!) Единственный ее минус - у нее не регулируется спинка. Но в 2,5 это уже не критично ИМХО. Да, весит 7,5 :005: (только сейчас прочла про 6 кг, но у меня были коляски и 4,5 и 5 и 6 и 7 и 8 и 9 :) в маршрутке удобнее всего оказались Зиппи (9 кг) и Запп :) )

репка.ка
06.11.2010, 17:08
Quinny Zapp идеально подойдет! Она до 20 кг, очень компактно складывается (в маршрутке самое то!) Единственный ее минус - у нее не регулируется спинка. Но в 2,5 это уже не критично ИМХО. Да, весит 7,5 :005: (только сейчас прочла про 6 кг, но у меня были коляски и 4,5 и 5 и 6 и 7 и 8 и 9 :) в маршрутке удобнее всего оказались Зиппи (9 кг) и Запп :) )
Спасибо :flower:,посмотрела инфу про запп,очень понравилась,а спинка регулируемая уже и не нужна.

ЕВИ
06.11.2010, 19:43
Мне только подножка не нравится, у неё всего два положения, хотелось бы ещё одно, промежуточное. И накидку на ножки, как у макларена, было бы здорово.
А в остальном ничего так, я с 5 месяцев дочь катала в прогулочном блоке. Спать в нём отлично, просторно, спинка совершенно бесшумно и без толчков поднимается, опускается, капюшон просто суперский.
Деньги такие,наверное, в большей части за шасси просят:)
Я смотрела Эммы, когда выбирала, не моя это коляска, категорически.:017:

+100000000
а накидку я отдельно заказывала, она у них в комплекте не идет по умолчанию.

Йоканьга
06.11.2010, 20:14

Мне не нравится, что подножка книзу сужается, у дочи ноги висят по сторонам:005:, как то она не может ровно сидеть. Согласна, что не хватает еще одного положения подножки.
А так вроде удобно, я даже не пользуюсь ремнями.
Минус капюшона - в лежачем положении он падает на голову ребенку, это мешает.

Уганда
06.11.2010, 21:48
+100000000
а накидку я отдельно заказывала, она у них в комплекте не идет по умолчанию.
У меня она есть, я имела в виду, что у Мака накидка круче:)

ЕВИ
06.11.2010, 21:59
У меня она есть, я имела в виду, что у Мака накидка круче:)

ааа, вон чё!:)

ELINITTA
11.11.2010, 21:49
Урра!!! Я в экстазе!!! Пришла моя новая колясочка к зиме!:019:
Пришла сюда похвастаться, так как тут может интереснее кому-то будет в детках до годика...

Большие колеса, надувные, переднее поворотное, стопорится ОДНИМ движением указательного пальца - реально!!!
Вес 9-10кг
Сидушка широкая и моя 15кг-мовая дюймовочка рада больше всех!!!:love:
Корзина супер-удобная, в любом положении доступ есть.
Складывается быстро и компактно, в машине очень удобно возить в багажнике, есть ручка для переноски!!!
Бампер съемный, регулируемый по высоте, чехол на молнии.
Сумочка непромокаемая с удобными отделениями!!!
Кармашек на молнии на капике есть!!!:017: И окошко тоже...) Сам кап глубокий, хотя моя дочка не спит в коляске - нам это неактуально...
Подножка словно прорезиненный гибкий пластик - вся грязь тряпочкой на улет убирается...
На последнем фото видно кончик ребристый такой от подножки. Та розовая с логотипом подкладочка, чтоб не пачкать в дождливый сезон убирается с помощью подгибания и вообще все пучком!!!

http://elinitta.users.photofile.ru/photo/elinitta/150697619/xlarge/164318598.jpg?

http://elinitta.users.photofile.ru/photo/elinitta/150697619/xlarge/164318614.jpg?

http://elinitta.users.photofile.ru/photo/elinitta/150697619/xlarge/164318618.jpg?

http://elinitta.users.photofile.ru/photo/elinitta/150697619/xlarge/164318592.jpg?

http://elinitta.users.photofile.ru/photo/elinitta/150697619/xlarge/164318572.jpg

Djiga
11.11.2010, 22:54
Красота!!!!!!!!!!!!!!!!! прям захотелатакую же, хотя думала что с колясками уже всё:)!!!!!!!!! ширина колесной базы???? что за фирма - впервые слышу!?
ЗЫ дочка чудо!!!!!!!!!!!!!!!!!

Йоканьга
11.11.2010, 22:58

Мммм! Конфетка:love:

Vicki
11.11.2010, 23:02
Пришла сюда похвастаться, так как тут может интереснее кому-то будет в детках до годика...
]
вах, красотка! я бы тоже сейчас продала свою теутонию и мак и купила что-нить новенькое, а то уже приелась ))):065:

ELINITTA
11.11.2010, 23:16
Красота!!!!!!!!!!!!!!!!! прям захотелатакую же, хотя думала что с колясками уже всё:)!!!!!!!!! ширина колесной базы???? что за фирма - впервые слышу!?
ЗЫ дочка чудо!!!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо за комплиман в адрес дочи, вот она еще с насосом!!!
http://elinitta.users.photofile.ru/photo/elinitta/150697619/xlarge/164318575.jpg

Да я сама уже не думала, что я свою бугабу би на что-то променяю, дочка-то уж не маленькая...
Но увидела и прям приспичило...
Колесная база немаленькая - 63см.

http://www.bumbleride.com

Еще расцветочка необычная!!!
http://www.bumbleride.com/strollers/images/indie/indie-s.jpg

домашняя стерва
11.11.2010, 23:26

очень хороша,я недавно как раз их близнецовую смотрела
дочка принцессочка

МамкаЁжка
11.11.2010, 23:55
Здравствуйте, колясоманы и сочувствующие,
очень хочу похвастаться тем как мы юзали зиппи в отпуске:008:

В обчем, отработала зиппочка по всем статьям. Сдавали у трапа, получали не с багажом, поэтому доехала она туда и обратно благополучно.
На море оказался очень удобный капюшон - с отстегнутой нижней частью можно использовать как тент, перекидывая вперед, когда солнце в глаза.
Ну и очень себя хвалю, что заказала чехол махровый летний (ниже на фото видно) - ну МЕГАудобная вещь для юга (для нашего жаркого лета в этом году тоже бы пригодилось, сообразила поздно). Ребзь ездил в одном подгузе, без штанов. сидел не на нагретой солнцем синтетике, а на приятной махрушечке. Ну со стиркой-чисткой никаких проблем - за 5 сек снял и с бельем постирал. Вещь!:019:
Ну и не приходится мучиться с вечно сползающими пеленками...

Ну а по мелкому песку ни одна коляска не ехала, ни бугабу, ни зиппи, ни переги, все на задних колесах затаскивали на пляж.
Очень кстати интреесно было посмотреть что у них там катают (были мы в Израиле, где детишек ООЧЕНЬ много):
Пег переги (особенно с люлькой Navetta, по принципу зиппи фри систем)
Инглезины (преимущественно зиппи, прям даже раритеты видела - лет 10точно,а все работают)
Местные doctor baby и еще какие-то
Бугабу - очень популярны
Стокке - этих гламурных табуреток тоже много

Кстати, в магазине увидела Зиппи со вставкой для новорожденных! Такого я даже на сайте не видела. В люльке жарковато, так видимо для их рынка сделали? Кто-нибудь видел такое? Причем и чехол на ножки трансформируемый и для лежачего ребзя, похоже как у магнума, и для сидячего (помню как мы все тут для мелкашей приспосабливали чехол, чтоб лежащего ребзя закрыть по-максимуму)

Ну и отдельный респект Зиппи за грузоподъемность! Жалко фотка у бабушки в фотике осталась - не для слабонервных зрелище сколько мы сумок на нее грузили на ручки + корзина всякой пляжной лабудой была набита. Кстати еще очень удобен подстаканник - даже широкий поильник Nuby прекрасно встал.

Ну вот мое сокровище в зиппи::love::love::love:

Rыба
11.11.2010, 23:59
Какой колясон :)
У нас комбез такого же цвета :) розово-черный :)

Йоканьга
12.11.2010, 00:08

Сурьезный какой джентльмен:)

МамкаЁжка
12.11.2010, 00:12
Сурьезный какой джентльмен:)
Это он просто занят очень - пьет сок через трубочку,
А вообще-то рот до ушей - его типичное состояние:))

Катюх
12.11.2010, 00:25
Инглезина Зиппи Систем, причем не новая была - но качество и маневренность отличные. Сейчас к зиме купила Каролину Юкон - другая коляка не такая маневренная, зато более проходимая, теплая - тоже довольна.

Katrin05
12.11.2010, 00:40
:080:Уже 1.5 года пользуемся Emmaljunga Duo Combi и ни разу не пожалели!!!Приходилось пару раз летать с малышом в район крайнего севера-тепло+все сугробы мы покорили!

Mistrale
12.11.2010, 01:08
Какой мальчиииишечка в Зиппи :love:

И бамблрайд хороший :)

Mistrale
12.11.2010, 01:09
Я умучалась уся в дрызг. ХТ? ХЛР? Обычная Зиппи+какая-то легкая трость?

Julia19
12.11.2010, 10:53

Наташ, полностью с тобой согласна! Абсолютно не удобный прогулочный блок у Тевты. Сидение не глубокое, капюшон у ребенка на голове лежит. А мы в нем всего лишь в годик ездили, да и не крупные мы совсем. Меня больше всего удивляет, что они не меняют ничего. Только расцветки.

l'eau par kenzo
12.11.2010, 11:09
Ой, а где такую махрушку купить? Я даже не слышала про такое чудо:005:
подскажите :091:
зы: у нас такой же колясон, планирую зимой катать, единственное, что никакой конверт не помещается:005:

Mistrale
12.11.2010, 14:36
зы: у нас такой же колясон, планирую зимой катать, единственное, что никакой конверт не помещается:005:

А если Лоджер флисовый? У меня помещался пуховый мешок.

Йоканьга
12.11.2010, 14:49
А если Лоджер флисовый? У меня помещался пуховый мешок.

А что это за Лоджер?:009:

МамкаЁжка
12.11.2010, 18:00
Я в Италии заказывала, через знакомых привозили. Надо искать в зарубежных инет-магазинах, у нас я не нашла :( по-моему называется Inglesina Stroller Summer Cover.

В зиппи фри зимой тесно, факт. Я планирую для поездок брать пуховый комбез и термобелье. чтоб без конверта обойтись.

А дома мы гуляем в тевтонии, там широкооо, даже с постеленной овечьей шкурой ребьз в зимнем комбезе вольготно лежит. Кстати, мы тевту (прогулочный блок) пользуем с лета - недостатков не вижу, только капюшон - да, лежит у ребзя на голове в сложенном состоянии - приходилось ниже спускать. а сейчас кап почти все время разложен - проблема уже не так ощущается...

inysik
12.11.2010, 18:09
А что это за Лоджер?:009:
Это конверт такой.

Nastya_flauto
12.11.2010, 19:59
Спасибо за комплиман в адрес дочи, вот она еще с насосом!

:010: Красотища-то какая!!!!!!!!!!!!!!! :0076:

olivka92
18.11.2010, 15:22
Черт! У меня образовалась проблема, при чем серьезная.....((((
Купили с мужем конверт на овчине, теплый мягенький, вообще суперский... Да и недешевый очень (за 7 тыс., правда по карте).
Но вот беда. Муж мой.... объелся груш блин.... Сказала, что надо обязательно мерить на коляску! Да нет, что ты! Прикинем на глаз (в смысле приложем к коляске) и все ок.
Чуяла я одним местом, что это плохо кончится.... И была права!
Сегодня стала одевать конверт, вроде все ок, кроме одного - не состыковка прорези для ремня, кот межку ножек с нахождением этого самого ремня! Тоесть прорезь ниже, чем ремень и соответственно он "укорачивается" и детке моей жмет((((( Думала конверт немного собрать под попой, скажем так, немного уменьшить расстояние между прорезями если можно так сказать, так не держится так и детке неудобно!!((((( (Надеюсь все поняли о чем я) Что делать ума не приложу! Покупать др. конверт денег нет, да и этот так понравился! нести в отелье и делать с другом месте разрез? Когда она в зимнем конбезе я вообще не могу ремень застегнуть!(((
Девочки хелп, а то я вся в расстройствах!
жду советов, а то не знаю как гулять идти...

Shurgez
18.11.2010, 16:01
olivka92, а увеличить (удлиннить) нижний ремень не получится?

l'eau par kenzo
18.11.2010, 16:08
спасибо, попробую кого-нибудь напрячь к лету. термобелье и прочие теплые прибамбасы у нас есть, но вот еще одну коляску ну не как ни хочу, нет ни денег, ни места, ни желания. да и гуляки мы еще те. ребенок уже бастует, а что же будет дальше, когда похолодает совсем?

ЕВИ
18.11.2010, 16:27
Купили с мужем конверт на овчине, теплый мягенький, вообще суперский... Да и недешевый очень (за 7 тыс., правда по карте).

А отнести в магазин и там либо сдать, либо поменять на другой нельзя? или уже давно купили и чеков нет?
Если нет, то, конечно, в ателье отнести, они эту новую дырочку вам быстренько сделают. У нас рядом с домом есть ателье-мастерская, джинсы прям при мне подворачивают, стоит копейки. Мне кажется, и такую дырочку под ремень, тоже быстренько вам сделают. Не переживайте;) Только в ателье, уж точно с коляской идите. Пусть мастер сам все померит.

домашняя стерва
18.11.2010, 16:39

я за вариант отнести в ателье

olivka92
18.11.2010, 19:12
Девочки, всем спасибо за советы. завтра попробую сходить в атеье.
про то что бы удленить ремень думала смотрела... там если только расшивать его и пришпандоривать кусок ткани. а когда сниментся конверт, то этот ремень окажется уж слишком длинным... так что не думаю что это хороший вариант.

Popova
18.11.2010, 21:46
Девы у кого есть Maxi-Cosi Mura 3 (Макси Кози Мура)
Срочно нужны отзывы!!! И где её можно в "живую" глянуть?)

Мечта Сбывается
18.11.2010, 22:18
мы со своим ХЛР слетали в Египет.Очень довольна.:love: Спать удобно ребенку и по песку ездит отлично. Если бы не угроза снежной зимы, обошлась ба одим маком. На сейчас тоже супер - дождевик отличный и капюшон расстегивается и увеличивается, деть закрыт почти весь.

Mistrale
18.11.2010, 22:42
мы со своим ХЛР слетали в Египет.Очень довольна.:love: Спать удобно ребенку и по песку ездит отлично. Если бы не угроза снежной зимы, обошлась ба одим маком. На сейчас тоже супер - дождевик отличный и капюшон расстегивается и увеличивается, деть закрыт почти весь.

Ну и шо мне, убицца :065:? Не могу выбрать. Не-мо-гу. ХЛР сильно больше и тяжелее. Но там матрас и накидка. Пойду убьюсь-таки.

Mistrale
19.11.2010, 02:03
Но вот беда. Муж мой.... объелся груш блин.... Сказала, что надо обязательно мерить на коляску! Да нет, что ты! Прикинем на глаз (в смысле приложем к коляске) и все ок.
Чуяла я одним местом, что это плохо кончится.... И была права!
Сегодня стала одевать конверт, вроде все ок, кроме одного - не состыковка прорези для ремня, кот межку ножек с нахождением этого самого ремня! Тоесть прорезь ниже, чем ремень и соответственно он "укорачивается" и детке моей жмет((((( Думала конверт немного собрать под попой, скажем так, немного уменьшить расстояние между прорезями если можно так сказать, так не держится так и детке неудобно!!((((( (Надеюсь все поняли о чем я) Что делать ума не приложу! Покупать др. конверт денег нет, да и этот так понравился! нести в отелье и делать с другом месте разрез? Когда она в зимнем конбезе я вообще не могу ремень застегнуть!(((
Девочки хелп, а то я вся в расстройствах!
жду советов, а то не знаю как гулять идти...

Так а в магазин обратно снести :005:? Ну или да, в ателье. Там одну дырочку застрочат, а другую сделают и обработают :)

Djiga
19.11.2010, 14:24
Спасибо за комплиман в адрес дочи, вот она еще с насосом!!!

Да я сама уже не думала, что я свою бугабу би на что-то променяю, дочка-то уж не маленькая...

эх, в лифт мой не влезет... или влезет но с очень большим трудом:(:(

В обчем, отработала зиппочка по всем статьям. Сдавали у трапа, получали не с багажом, поэтому доехала она туда и обратно благополучно.
На море оказался очень удобный капюшон - с отстегнутой нижней частью можно использовать как тент, перекидывая вперед, когда солнце в глаза.
Ну и очень себя хвалю, что заказала чехол махровый летний (ниже на фото видно) - ну МЕГАудобная вещь для юга (для нашего жаркого лета в этом году тоже бы пригодилось, сообразила поздно). Ребзь ездил в одном подгузе, без штанов. сидел не на нагретой солнцем синтетике, а на приятной махрушечке. Ну со стиркой-чисткой никаких проблем - за 5 сек снял и с бельем постирал. Вещь!:019:

класс!
да махрушечки такой очень этим летом не хватало:(
про грузоподъемность согласна - очень много можно увезти!!!!!

Djiga
19.11.2010, 14:35

я зиппи ни на что не променяю из за подножки для второго ребенка! потому как очень нужна бывает, если пешком куда то далеко нужно сходить. (да даже если и не далеко:))
так что я за вариант зиппи+трость!!!!

причем фри мне продать не удалось, я ее оставила, хотя очень хотела на обычную зиппи поменять. Нормально дочке , не тесно.(но мы на улице не спим)
ну а куда то поехать - мак квест.
Аня а у тебя же запп есть. так может он сойдет в поездках на транспорте?

Но, я так думаю, тебе просто приспичило новенькое что-то??:):)
может тогда ХТ+мешок маклареновский? - и тепло и не дует.

Mistrale
19.11.2010, 16:03
я зиппи ни на что не променяю из за подножки для второго ребенка! потому как очень нужна бывает, если пешком куда то далеко нужно сходить. (да даже если и не далеко:))
так что я за вариант зиппи+трость!!!!

причем фри мне продать не удалось, я ее оставила, хотя очень хотела на обычную зиппи поменять. Нормально дочке , не тесно.(но мы на улице не спим)
ну а куда то поехать - мак квест.
Аня а у тебя же запп есть. так может он сойдет в поездках на транспорте?

Но, я так думаю, тебе просто приспичило новенькое что-то??:):)
может тогда ХТ+мешок маклареновский? - и тепло и не дует.

Не то, что бы мне приспичило. Но Фри с собой не потаскаешь, а в 6 месяцев упаковывать дитя в Запп и кататься в нем по зиме не хочется.
Я что-то тоже Фри свою прочувствовала еще лучше, чем раньше. очень удобно, когда ребенок лицом к тебе, а коляска не огромная и не особо тяжелая.

olivka92
19.11.2010, 19:04
Так а в магазин обратно снести :005:? Ну или да, в ателье. Там одну дырочку застрочат, а другую сделают и обработают :)

Дык покупали где-то с месяц назад((( Так что никто его обратно думаю не примет уже.
так что мой выход - ателье. осталось дойти до него :))

GriTa
19.11.2010, 19:13
Девы, добрый вечер, а посоветуйте пож-та коляску-трость)))) хочу к лету прибарохлить, а глаза-то разбегаются. хочу, чтобы складывалась легко и красиво, как инглезина))) и чтобы бампер был обязательно, ну и в пределах 5 тысяч... нереально да?!:019:

Violine
19.11.2010, 19:14

Интересно, а где можно такой махровый чехол для зиппи заказать?

Кстати, у меня точно такая же коляска, даже цвет такой же. Мне эта коляска очень нравится, супер удобная, лекгая, маневренная и грузоподъемная! Одна беда - по сугробам и каше проехать сложновато, но в принципе возможно!

taritak
19.11.2010, 19:32
Подскажите, пожалуйста, где купить maclaren трость по детской карте?

KOSHA-na-vectre
19.11.2010, 19:35
Подскажите, пожалуйста, где купить maclaren трость по детской карте?
Я покупала летом в инет магазине ЗМ.
Девочки,как вам новый мак ХТ,http://www.kiddies24.de/shop/de/Buggies/MacLaren-Buggies/Techno-XT:::1018_20299_30665.html?XTCsid=729edb68b8aa5f9a 187fe2526482c553
Меня впечатлил красный.

Djiga
21.11.2010, 11:43
Не то, что бы мне приспичило. Но Фри с собой не потаскаешь, а в 6 месяцев упаковывать дитя в Запп и кататься в нем по зиме не хочется.
Я что-то тоже Фри свою прочувствовала еще лучше, чем раньше. очень удобно, когда ребенок лицом к тебе, а коляска не огромная и не особо тяжелая.

ну да, в запп в 6 мес рановато. Тем более по дороге деть еще и заснет.. Тогда ХТ+мешок! ХЛР уж больно громоздкий! зачем он тебе к зиппи.
а вообще я за квест:) :) я ж фанатка этой коляски! на самом деле незаменима для транспорта! + удобство для малыша.

Mistrale
21.11.2010, 23:04
Я покупала летом в инет магазине ЗМ.
Девочки,как вам новый мак ХТ,http://www.kiddies24.de/shop/de/Buggies/MacLaren-Buggies/Techno-XT:::1018_20299_30665.html?XTCsid=729edb68b8aa5f9a 187fe2526482c553
Меня впечатлил красный.

А меня голубой :)) но я сиравно серый куплю :019:

Мечта Сбывается
22.11.2010, 09:54
ну да, в запп в 6 мес рановато. Тем более по дороге деть еще и заснет.. Тогда ХТ+мешок! ХЛР уж больно громоздкий! зачем он тебе к зиппи.
а вообще я за квест:) :) я ж фанатка этой коляски! на самом деле незаменима для транспорта! + удобство для малыша.
Вот поэтому у меня один ХЛР:))

Хотя вот демаю купить в след году квест, когда продам тевтонию.

Mistrale
22.11.2010, 19:44
Решила я в результате купить ХТ. Квест не хочу, он падучий все равно. И потом он у меня был уже :065:

Rыба
22.11.2010, 20:36
А мне чОрный нра :)
особенно если к нему красный подголовник и накладки на ремни :)

Tigrenka
22.11.2010, 20:40
Девочки, посоветуйте пожалуйста, легкую удобную , не очень дорогую коляску. с ней хочу заходить в транспорт, маршутки, легко собрав (ребенок в другой руке). наверно подходит трость, но не могу понять какая(((:010:
сейчас инглезина 12 кг у нас, никуда выехать без помощи не могу, тк с ребенком вес составляет 25 кг, а в парадной от квартиры - лестница, выход из парадной - лестница.(((:008:

Mistrale
23.11.2010, 00:37
А мне чОрный нра :)
особенно если к нему красный подголовник и накладки на ремни :)

Так эта... нам не идет красный :(

Mistrale
23.11.2010, 00:41
Девочки, посоветуйте пожалуйста, легкую удобную , не очень дорогую коляску. с ней хочу заходить в транспорт, маршутки, легко собрав (ребенок в другой руке). наверно подходит трость, но не могу понять какая(((:010:
сейчас инглезина 12 кг у нас, никуда выехать без помощи не могу, тк с ребенком вес составляет 25 кг, а в парадной от квартиры - лестница, выход из парадной - лестница.(((:008:

Инглезина Трип, Свифт? Сайбексы? Макларен Квест? Лидер Кидс?

shumha
23.11.2010, 02:11
Привет, примите и меня похвастаться))))

Вот наши колясочки))

Tigrenka
23.11.2010, 03:47
Инглезина Трип, Свифт? Сайбексы? Макларен Квест? Лидер Кидс?

зиппи фри. моделька этого года.