Просмотр полной версии : Хвасталка колясками, часть 2.
Mistrale
01.03.2010, 01:50
девушки, ну объясните мне - чем же так хороша Зиппи? сегдня пробегала мимо центра продаж детских колясок, все там ее спрашивают...ну внешне она вообще просто коляска, без каких либо изысков, что в ней такого??????
и все таки - кто нибюудь помнить, сколько у Маков диаметр колеса?
Она хороша: проходимостью, колесами, комфортом для ребенка, комфортом для мамы, амортизацией, управляемостью, феноменальной простотой складывания, хорошим капюшоном, подножкой.
В общем, она донельзя практичная и удобная.
Сегодня ходили с подругой гулять по асфальту. Так как пузо у меня уже перевешивает, я отобрала у нее зиппи, а ей всучила свой квест. Какое же удовольствие, когда коляска едет САМА :love:
Мы потом решили проверить и запустили по асфальту коляски, толкнув вперед. Зиппи уехала вдвое дальше :) При том, что в Маке ехало 8,600, а в Зиппи 13 :)
дык она и есть ващета, чуть модифицированная под бренд Мазы :) У них почти все брендовые свои коляски - граки :)
не, другая, но дизайн похож, там ручка не перекидывается, а с основанием для коляски разворачивается и люля переделывается в прог. блок типа как у Скейта... тут где-то проскакивала коляска как из Мазекеа, но под другой маркой...
Девочки я опять к вам с просьбой посоветовать:008:! по вашей наводке уже куплена Эмма, прогулка Зиппи, теперь задача такая. Нужня коляска для поездок в магазины, на лето к бабушке в другой город, ну и осилить поездку на море, сынуле летом будет 1 годик. Требования такие : идеально если будет складываться в сумочку которая идет в комлектации, сынуля пока спит на улице поэтому хотца чтоб спинка раскладывалась, желательно бампер. Я пока насмотрела Квинни Запп (минус спинка не раскладывается), Lider kids S400 (+ аналог заппа, дешевая, он же -) и Silver Dazzle (но эта модель трость и сумочки нет в комплектации).Девочки присоветуйте мне неразумной чито брать? и правда ли что все колеса на маленьких колясках гремят?
Девочки я опять к вам с просьбой посоветовать:008:! по вашей наводке уже куплена Эмма, прогулка Зиппи, теперь задача такая. Нужня коляска для поездок в магазины, на лето к бабушке в другой город, ну и осилить поездку на море, сынуле летом будет 1 годик. Требования такие : идеально если будет складываться в сумочку которая идет в комлектации, сынуля пока спит на улице поэтому хотца чтоб спинка раскладывалась, желательно бампер. Я пока насмотрела Квинни Запп (минус спинка не раскладывается), Lider kids S400 (+ аналог заппа, дешевая, он же -) и Silver Dazzle (но эта модель трость и сумочки нет в комплектации).Девочки присоветуйте мне неразумной чито брать? и правда ли что все колеса на маленьких колясках гремят?
Кидс Вам очень подходит, колеса совершенно не гремят, амортизация улетная, правда если Вы высокая, то коляска может низкой оказаться, ткань на солнце может выгореть и вообще это кикай-китайский, но за свою цену более чем достойная коляска....
Mistrale
01.03.2010, 15:06
лидер кидс, или мак квест или сайбекс легкий. НО на море я бы с Зиппи поехала. Вот честно.
Зиппи для поездки на море Очень очень громоздкая и тяжелая, я зимой ее покупала, кстати по вашей наводке, для поездки на новый год. На верхнюю полку (которая типа ниши) в СВ ее не положить т.к. ниша узкая, да еще не всякий ее поднимет туда, внизу она не влезает под полку.....смогли ее впихнуть только в пространство под столиком т.е. вдоль стены с окном. Но для зимней поездки с 6-месячным ребенком она была идеальна, но такие героические ее перевозки для летнего отдыха совсем не рациональны. Все трости в том числе и Мак не нравяться своими цаплеобразными металическими конструкциями особенно раздражает сетчатые корзины для продуктов.....хотя я указала Dazzle на есть свои причины, во первых у него корзина из того же материала что и сама коляска, во второых корзина закрывает все основные металлические палки ну и вообще у него очень радостные расцветки)))) теперь бы вживую лидер кидс пощупать, а в даззле мы уже посидели усе понравилось 9но нет бампера)....ох я тут наговорила)))
Так все-таки, Тевтония Спирит складывается не снимая прогулочного блока или нет? Кто точно знает?
девочки, есть у кого-нибудь Детская коляска Peg-Perego GT3 Modular System (3 в 1) NEW 2010 или Britax Vigour(2в1)???
Mistrale
01.03.2010, 20:35
Зиппи для поездки на море Очень очень громоздкая и тяжелая, я зимой ее покупала, кстати по вашей наводке, для поездки на новый год. На верхнюю полку (которая типа ниши) в СВ ее не положить т.к. ниша узкая, да еще не всякий ее поднимет туда, внизу она не влезает под полку.....смогли ее впихнуть только в пространство под столиком т.е. вдоль стены с окном. Но для зимней поездки с 6-месячным ребенком она была идеальна, но такие героические ее перевозки для летнего отдыха совсем не рациональны. Все трости в том числе и Мак не нравяться своими цаплеобразными металическими конструкциями особенно раздражает сетчатые корзины для продуктов.....хотя я указала Dazzle на есть свои причины, во первых у него корзина из того же материала что и сама коляска, во второых корзина закрывает все основные металлические палки ну и вообще у него очень радостные расцветки)))) теперь бы вживую лидер кидс пощупать, а в даззле мы уже посидели усе понравилось 9но нет бампера)....ох я тут наговорила)))
в Св мы с ней не ездили, а в купе фирменного поезда она прекрасно влезала в нишу над входом :005:
Future mama
01.03.2010, 20:56
Девочки, привет! Кто нибудь покупал коляску в "Магазин элитных колясок", их сайт feelby.ru?????? Там продают элитные коляски почти в 2 раза дешевле чем в магазинах??? Вот думаю лохотрон это или нет???? Подскажите???
Aquarelle
01.03.2010, 21:28
Девочки, привет! Кто нибудь покупал коляску в "Магазин элитных колясок", их сайт feelby.ru?????? Там продают элитные коляски почти в 2 раза дешевле чем в магазинах??? Вот думаю лохотрон это или нет???? Подскажите???
С чего Вы взяли, что в два раза? :)) У них вполне приличные цены. В отличии от цпдк.
Нет, если, конечно, сравнивать с кенгуру... :))
самый обычный ксерокс, а я-то уж за сердце схватилась, думала, новую эмму выпустили, а я не в курсе:046::)):)):))
У ксерокса же колеса другие, воть http://forum.materinstvo.ru/uploads/1261212285/post-55362-1261246675.jpg
Меня это и смутило:008:
Aquarelle
01.03.2010, 21:37
Вы видели это чудо?
http://i055.radikal.ru/1003/51/4277937f4b75.jpg (http://www.radikal.ru)
Вы видели это чудо?
Да, точно - чудо:))
Девушки, ну а что лучше взять нам 9 месяцев Зиппи или Пег-Перего Уно, в детях продавец советует Уно купить. А я не знаю, совсем запуталась, быстрее бы уже взять и успокоится.......................
Aquarelle
01.03.2010, 22:19
Да, точно - чудо:))
А цена... 170 тыщ. ;)
Mistrale
01.03.2010, 23:20
Девушки, ну а что лучше взять нам 9 месяцев Зиппи или Пег-Перего Уно, в детях продавец советует Уно купить. А я не знаю, совсем запуталась, быстрее бы уже взять и успокоится.......................
Это две принципиально разные коляски :) В Уно есть перекидная ручка, например :)
Ну и, если решитесь на Уно, то ТОЛЬКО 2009 год или позже.
Это две принципиально разные коляски :) В Уно есть перекидная ручка, например :)
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
Future mama
01.03.2010, 23:47
С чего Вы взяли, что в два раза? :)) У них вполне приличные цены. В отличии от цпдк.
Нет, если, конечно, сравнивать с кенгуру... :))
Так вы покупали у них коляску??? Или просто знаете что это не разводка????:065:
ТаняМамаВари
02.03.2010, 00:53
Девушки, подскажите плиз, пластиковые колеса на прогулке очень гремят и какие еще у таких колес могут быть недостатки. Я выбрала прогулку Graco quattro tour sport completo, все очень нра, но смущают эти самые колесики..... Вторым вариантом у меня идет EMMALJUNGA SCOOTER.......
Совершенно запуталась.... Хелп!!!!
Так все-таки, Тевтония Спирит складывается не снимая прогулочного блока или нет? Кто точно знает?
складывается:))
все teutonia можно так сложить. Просто компактней будет снять блок.
SvetlanaSPb
02.03.2010, 12:37
Вы видели это чудо?
:0007::0007::0007:
natalishka
02.03.2010, 16:21
:0007::0007::0007:
а это что? в смысле - это зачем? такая конструкция?
о, спасибо! я пока не нашла (через гугл искала, но так как финского не знала, то трудно было).
а Вы по фински понимаете? что там в клмпдекте идет? а то цена то выше чем в Америке или Германии. Этот магазин инвойс или хотя бы такс фри делате? (кажется. я его в Хельсинки видела)
через гугл переводила написано доступны вкладки в коляску,24 мес гарантии,цвета только черный и коричневый на сайте,в маг-не этом покупала автокресло и трость-у них таксфри,находится за Юмбо 20 мин. дальше по 3-му кольцу одноэтажное здание,в гугле адрес по карте можно посмотреть
Вопрос к профи: что по проходимости лучше (по снегу и по бездорожью летом) - классическая зиппи или джейн номад?
котенок J
03.03.2010, 00:36
а почему так?:016: предыдущие годы с какими-то дефектами?
читаю вас понемногу, думаю о том, какую коляску покупать. :005:
Mistrale
03.03.2010, 02:32
а почему так?:016: предыдущие годы с какими-то дефектами?
читаю вас понемногу, думаю о том, какую коляску покупать. :005:
не с дефектами, с серьезными недоработками. например, хоть какая-то (вполне, кстати, приличная для переги) амортизация появилась ТОЛЬКО в 2009 году. И колеса стали понадежнее.
Mistrale
03.03.2010, 02:33
Вопрос к профи: что по проходимости лучше (по снегу и по бездорожью летом) - классическая зиппи или джейн номад?
одинаково примерно, но Номад пожестче пойдет, там амортизация похуже (точнее, ее там практически нет), и задние колеса Номад для совсем бездорожья будут удачнее, так как можно будет за собой тащить на больших колесах.
одинаково примерно, но Номад пожестче пойдет, там амортизация похуже (точнее, ее там практически нет), и задние колеса Номад для совсем бездорожья будут удачнее, так как можно будет за собой тащить на больших колесах.
Спасиб))) И в той, и в другой коляске свои плюсы и минусы, как я поняла.
Людик-Чудик
03.03.2010, 12:28
Девушки, подскажите плиз, пластиковые колеса на прогулке очень гремят и какие еще у таких колес могут быть недостатки. Я выбрала прогулку Graco quattro tour sport completo, все очень нра, но смущают эти самые колесики..... Вторым вариантом у меня идет EMMALJUNGA SCOOTER.......
Совершенно запуталась.... Хелп!!!!
ВЧЕРА ЗАКАЗАЛИ СКУТЕР В ЮНИОРЕ....ОПЛАТИЛИ В КОНЦЕ НЕДЕЛИ ПРИВЕЗУТ!УРА!
Привет всем колясоманам! Топик читаю давно, мозг пухнет, решила спросить у знатоков.
У нас Bebe confort High Trek 2 в 1. Сейчас хочется купить что-то на весну-лето-поездки- отпуск. Варианты: МАК, Зиппи, Сайбекс (может продскажите еще что-нибудь стоящее).
Вопрос в следующем - какую из этих колясок можно будет использовать в том числе и зимой (к следующей зиме ребенку будет 1,7), если High Trek все-таки решу продать?
High Trek меня полностью устраивает, вот только для хранения требуется все-таки много места, тем более у меня еще и люлька к нему есть.
Delirium tremens
03.03.2010, 12:54
Привет всем колясоманам! Топик читаю давно, мозг пухнет, решила спросить у знатоков.
У нас Bebe confort High Trek 2 в 1. Сейчас хочется купить что-то на весну-лето-поездки- отпуск. Варианты: МАК, Зиппи, Сайбекс (может продскажите еще что-нибудь стоящее).
Вопрос в следующем - какую из этих колясок можно будет использовать в том числе и зимой (к следующей зиме ребенку будет 1,7), если High Trek все-таки решу продать?
High Trek меня полностью устраивает, вот только для хранения требуется все-таки много места, тем более у меня еще и люлька к нему есть.
А это смотря какая зима будет
Если как прошлая - то Зиппи сможете, ИМХО, а Мак, Сайбекс - смотря какой хотите (с колесьями побольше - сможете, мы катались на Маке Техно)
А если зима будет как нынешняя - то ни одну не сможете:))
Delirium tremens
03.03.2010, 12:55
Вы видели это чудо?
Ух ты))) конструкция в принципе слегка напоминает Мутси. Но вообще прикольно - помесь коляски с колыбелькой, укачивать должна - только в путь:))
Future mama
03.03.2010, 13:11
Девочки, у кого была коляска Эмалунга Сити Кросс 2 в 1?????????????????????
У меня муж ну уж очень хочет купить эту коляску, говорит самое оптимальное соотношение цена-качество. Меня в ней привекает только ее вес, всего 11 кг!!! Но вот страшная она до безумия!!! Поделитесь мнениями???
varvaralara
03.03.2010, 13:44
ужасно страшная! я бы не купила
У меня муж ну уж очень хочет купить эту коляску, говорит самое оптимальное соотношение цена-качество. Меня в ней привекает только ее вес, всего 11 кг!!! Но вот страшная она до безумия!!! Поделитесь мнениями???
сами собираемся ее покупать как оптимальный вариант, а насчет страшности - коляска,как коляска - мне в принципе нравится... в отличии от бугабу например.... ведь на вкус и цвет, как говорится...))) Да и главное в коляске удобство и надежность...
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2413135 вот темка как раз про эммы недавно обсуждали
Future mama
03.03.2010, 14:38
сами собираемся ее покупать как оптимальный вариант, а насчет страшности - коляска,как коляска - мне в принципе нравится... в отличии от бугабу например.... ведь на вкус и цвет, как говорится...))) Да и главное в коляске удобство и надежность...
Да, вы правы...но все же... мне вот например очень нравится Teutonia Mistral. Да, она тяжелее, но зато луше внешне выглядит, да и матрасик там ортопедический идет и сумочка есть и муфта для рук:004:
Да, вы правы...но все же... мне вот например очень нравится Teutonia Mistral. Да, она тяжелее, но зато луше внешне выглядит, да и матрасик там ортопедический идет и сумочка есть и муфта для рук:004:
сумочка и муфта - это уже бонусы, если речь идет о теутонии приус то бонусы за 52 000 цдк, но слегка доплатить за сити кросс. вроде около 4000 сумочка и в эмме появится, а вот насчет муфт у эмм я не знаю.... но по весу и деньгам даже с сумкой все равно сити кросс будет стоить меньше тевтонии...)) особенно по детской карте
Future mama
03.03.2010, 15:08
Ех-ех-ех..что же делать, что же купить!!!! :065::065::065::065::065:
маманата
03.03.2010, 15:47
Ух ты))) конструкция в принципе слегка напоминает Мутси. Но вообще прикольно - помесь коляски с колыбелькой, укачивать должна - только в путь:))
Мне нравится, только не понятно, как ребенка доставать?:)):))
Gindenburg
03.03.2010, 16:26
сумочка и муфта - это уже бонусы, если речь идет о теутонии приус то бонусы за 52 000 цдк, но слегка доплатить за сити кросс. вроде около 4000 сумочка и в эмме появится, а вот насчет муфт у эмм я не знаю.... но по весу и деньгам даже с сумкой все равно сити кросс будет стоить меньше тевтонии...)) особенно по детской карте
а мы заказали тевтонию вконтакте почти в 2 раза дешевле, вконтакте есть группа, там девушка из германии под заказ их возит))
получилась тевтония мистраль по цене эммы церокс
Крутая Печенюшка
03.03.2010, 20:28
А цена... 170 тыщ. ;)
да вы что?:0007: а с виду кака полная.:065:
котенок J
03.03.2010, 22:39
не с дефектами, с серьезными недоработками. например, хоть какая-то (вполне, кстати, приличная для переги) амортизация появилась ТОЛЬКО в 2009 году. И колеса стали понадежнее.
понятно, спасибо. :flower: продолжаю думать и вас читать, столько нового! :010:
Future mama
04.03.2010, 00:09
а мы заказали тевтонию вконтакте почти в 2 раза дешевле, вконтакте есть группа, там девушка из германии под заказ их возит))
получилась тевтония мистраль по цене эммы церокс
А ссылочку на группу не дадите????:support:
Mistrale
04.03.2010, 00:18
Хорошая коляска ИМХО (сама такую завела для младшего малыша), а "страшная-не страшная" - на вкус и цвет, что называется. Она очень аккуратная на мой взгляд. Эдж дуо и другие ИМХО страшнее в разы :))
Gindenburg
04.03.2010, 13:34
А ссылочку на группу не дадите????:support:
дам )))) http://vkontakte***.ru/club7632327
Девушки,а где трости обсуждают? Хочу купить, а какую...? Хочу легкую, ноудобную
интересно, а на loola или loola up кто-нибудь у нас катается? смотрю-облизываюсь. пришлите , пжта, фото живой лулы сюда:) особенно млею при виде лул в фэшн варианте. с такими веселенькими дизайнерскими расцветками. в СПб видела такую колясу только дважды. и один раз из этих двух в Пулково2 у иностранцев...
складывается:))
все teutonia можно так сложить. Просто компактней будет снять блок.
блин, а мне даже в голову не пришло. не снимая блока её сложить. во я тормоз! :009:
у знакомой девочки была CAM, через 5 месяцев она поменяла ее на Эмму. Говорит, что амортизации ноль...
Как в страшном сне... Если асфальт ровный, то нареканий никаких нет, а вот если нет...:010::010::010:
Мы 7 мес откатали и пересели в другую.
Правдо тоже не фантан наша капелла оказалась, но все же.
Неужели всё настолько плохо у этой САМ Cortina Evolution X3 Tris ? :005:
А как обстоят дела с Inglesina? :)
Mistrale
05.03.2010, 00:34
Неужели всё настолько плохо у этой САМ Cortina Evolution X3 Tris ? :005:
А как обстоят дела с Inglesina? :)
Не знаю, насколько все ужасно с Камом Кортиной, катала у знакомой, да, жестковато, но ИМХО не сильно жестче Хане Слалом идет.
А Инглезина другого плана все же коляски, если говорить о вариантах для новорожденных. У них классические люльки, а это СОВСЕМ другое.
kristina2000
05.03.2010, 00:52
У нас Инглезина Виттория -люлька- мне очень нравится, просторная, хорошая амортизация,изголовье приподнимается, бесшумно опускается капюшон, единственное выполнена в классическом стиле - кому то может показаться слишком заурядной, но для меня главное чтобы моему ребенку было удобно
mama Yarika
05.03.2010, 01:42
Подскажите, а Сайбекс по карте можно где-нибудь купить??
Karo-mio
05.03.2010, 01:44
да, складывается вместе с прогулочным блоком, хотя и не очень компактно :)))
Mistrale
05.03.2010, 09:11
Подскажите, а Сайбекс по карте можно где-нибудь купить??
В здоровом малыше, онлайн и в магазине :)
mama Yarika
05.03.2010, 13:04
В здоровом малыше, онлайн и в магазине :)
Мама Тигрёнка
05.03.2010, 13:14
У нас коляска Олимпия от Happy Baby - вот такая http://on-line.babyshop.ru/catalog/abc/tovmore.php?idtov=714&idcat=11180&idproducer=50&parent=1
очень довольны коляской, пока никаких минусов не вижу.
Сумеречная КоФФка
05.03.2010, 15:56
У нас Graco Tour Sport, трансформер. Довольны! Люльку (вкладывается в коляску) дочь переросла уже в 3 месяца (в зимнем обмундировании туда уже не помещалась), сейчас уже приподнимаю на 45 градусов коляску, дочка всё больше любит смотреть, что делается вокруг. Когда будет ходить, приобретем, наверное, коляску-трость, маленькую и попроще
Ketrin_L
05.03.2010, 16:21
Девочки, привет! Мы изначально хотели коляску 2 в 1. Конечно, надо было в инете покопаться, что да как, отзывы почитать, но не до этого было. Поехали и купили Авиатор 2 в 1. Люлькой я осталась довольна на все 100%, откатали на ней 8 месяцев, правда если дорога ухабистая передние колеса стучат, амортизации почти нет, но у нас дорожки хорошие, поэтому с этим проблем не было. Но вот прогулочный блок, УЖАСНЫЙ!!! Все в нем плохо, 1 раз на нем прокатились и отказались от этого агрегата. Сейчас катаемся на Инглезине Зиппи, я довольна!!! Еще Пег Перего Плико П3 нравится.
Costa Del'
05.03.2010, 16:28
Уважаемые знатоки колясок :), расскажите мне о трости Инглезина Свифт. Как она вам? :) Запала в душу, хочу приобрести.
Может, есть отзывы о ней у кого-нибудь? Буду благодарна.
Ketrin_L
05.03.2010, 16:33
Уважаемые знатоки колясок :), расскажите мне о трости Инглезина Свифт. Как она вам? :) Запала в душу, хочу приобрести.
Может, есть отзывы о ней у кого-нибудь? Буду благодарна.
Первый раз о такой модели слышу. Это новая?
Costa Del'
05.03.2010, 16:38
Первый раз о такой модели слышу. Это новая?
Да вроде не очень новая))
не знаю) я случайно ее в инете заметила вообще) знала, что у инглезины есть Трип из довольно легких тростей, а потом смотрю - Свифт появилась, и очень мне понравилась)
вот она:
http://www.kolyaskaspb.ru/pic/1266401013.jpg
Подозреваю, сейчас в меня начнут кидаться тапками...
У меня Магнум инглезиновский, фото выкладывала выше. Коляской довольна на 100%. Готова часами ее расхваливать, но разговор не о ней.
Родители мои, люди практичные. Дабы не кидать всякий раз в багажник коляску и не возить по маршруту Петергоф-Стрельна (15 мин от дома до дома) детскую кроватку и прочие причиндалы, они купили мне все во втором экземпляре. некоторые вещи б.у.
Таким вот образом, я стала владелицей коляски BOGU`S
вот такой,
только сиреневого цвета
http://www.kids-world.ru/index.php?productID=2799&from=kidsprice
Что хочу сказать. Дешево - не значит плохо.
Обкатано 3 раза. По нашим местами чищеным, местами нечищеным дорогам. Вездеход тот еще.
Амортизация на 5. Не хуже, чем у Магнума. Колеса только называются имитация. На самом деле - сделаны аналогично эммовским литым колесикам. Колеса широкие и большие.
Вес - килограмм 10 навскидку. 4 ступеньки поднять-опустить к лифту на ура.
Коляска компактная, ее целиком поднимать удобнее, чем люльку магнума отдельно или весь магнум целиком.
Спальное место чуть меньше , чем у магнума, но это не минус.
Ручка перекидная - огромный +.
Управляемость коляской на 5.
Капюшон закрывает гораздо больше, чем у магнума.
В целом коляска производит впечатление теплого зимнего танка:)
Корзина для продуктов огромная, больше чем у 901й капеллы.
И цена. За 3тыс. по объявлению были куплены - эта коляска, кроватка и кокосовый матрасик в отличнейшем состоянии.+Стульчик Чико Полли, детские качельки Грако и кенгуренок. И лежачок.
Единственное. что мы с коляской сделали -всю ее постирали - все снимается и стирается в машинке. И на капюшоне вставили за 30р новую кнопку взамен деформировавшейся.
Продавать ее точно не буду - запасная коляска всегда пригодится, думаю в качестве вездехода на следующую зиму она нам прекрасно послужит. Только Трость приличную купим к лету.
Касательно магазина ДЕТИ. несколькими постами выше ругалась на их колл-центр. Видимо, администрация Детей нас на ЛВ все же почитывает. К сведению приняли.
Сегодня звонила в интернет-магазин ДЕТИ поинтересоваться одной ерундовой штукой. Ну и заодно спросила у МИЛОЙ И ВЕЖЛИВОЙ ДЕВУШКИ про Инглезину Зиппи Фри 2010. Оставила мобильник, мне перезвонили.
Зиппи Фри 2010 ПОЯВИТСЯ в ДЕТЯХ в апреле! В интернет-магазине тоже.
Costa Del'
05.03.2010, 17:11
Подозреваю, сейчас в меня начнут кидаться тапками...
А что тапки-то сразу :)
Я сына с рождения и до 5-ти месяцев катала в польской коляске-трансформере, правда, выглядела она посимпатичнее вашей, уж простите:008: но в целом, похожа. Только колеса нормальные у нашей были:))
коляска новая стоила всего около 6 тысяч в ЗМ.
Отличная. Не больше, ни меньше. Превзошла ожидания.
правда, выглядела она посимпатичнее вашей, уж простите:008:
Дареному коню в зубы не смотрят:)
Зато возить за собой ничего не надо. Марусю под мышку и вперед в гости.
Costa Del'
05.03.2010, 17:43
Дареному коню в зубы не смотрят:)
Зато возить за собой ничего не надо. Марусю под мышку и вперед в гости.
Это понятно. Конечно не смотрят :)
Добротная коляска. :)
Mistrale
05.03.2010, 19:34
Да вроде не очень новая))
не знаю) я случайно ее в инете заметила вообще) знала, что у инглезины есть Трип из довольно легких тростей, а потом смотрю - Свифт появилась, и очень мне понравилась)
вот она:
http://www.kolyaskaspb.ru/pic/1266401013.jpg
Странно странно, у них на офиц. сайте только Трип, да и на картинке Трип :)
а свифт - это разве не трип для двойняшек?...
Mistrale
05.03.2010, 23:11
да вроде так и есть :005:, но на сайте ЦПДК стоит этот свифт одиночный (как на картинке) по смешной цене какой-то :005: Запутка-перепутка какая-то.
Costa Del'
05.03.2010, 23:54
Странно странно, у них на офиц. сайте только Трип, да и на картинке Трип :)
На картинке Свифт. Трип другая.
Вот же она (Трип), они разные:
http://www.ll******/published/publicdata/LLYARUSHOP/attachments/SC/products_pictures/Inglesina%20Trip%20%20VIN.jpg
Нет. Есть Твин Свифт - она для двойни. А есть просто Свифт для одного ребенка.
Вот Твин Свифт:
http://www.ll******/published/publicdata/LLYARUSHOP/attachments/SC/products_pictures/1776-FIA.jpg
Ну, а одиночную Свифт я уже, собсно, выкладывала.
да вроде так и есть :005:, но на сайте ЦПДК стоит этот свифт одиночный (как на картинке) по смешной цене какой-то :005: Запутка-перепутка какая-то.
Свифт я увидела не на сайте ЦПДК, а на другом. Там и собираюсь брать. Стоит 3.700.
Вот ссыль, если кому интересно (внизу страницы Свифт в 3-х цветовых вариантах). Я так думаю, что эта коляска существует.:))
http://www.ll******/index.php?categoryID=338&offset=48
Costa Del'
05.03.2010, 23:56
И цена, кмк, вполне адекватная. Коляска простая, без каких-то наворотов. Обычная трость. Просто Инглезина :))
Costa Del'
06.03.2010, 00:12
Поисковик, конечно, на запрос "Инглезина Свифт" выдает коляску для двойни, но и одиночная Свифт встречается. :) Не только у нас, но и на зарубежных сайтах.
А на оф. сайте Инглезины видимо не все модели представлены просто.
Costa Del'
06.03.2010, 00:21
Вот ссыль на иностранный сайт. Там Свифт стоит 120 долларов. Это к вопросу о смешной цене. То же самое, что и у нас.
http://www.buybuybaby.com/product.asp?order_num=-1&MC=1&SKU=16938491&RN=7031&
Знатоки колясок, посоветуйте пожалуйста!:091:Совсем запуталась в фирмах не могу выбрать оптимальный вариант.:065: Нужна прогулка ,ребенку 8 мес. желательно с перекидывающейся ручкой и бампером ,маневренная, и чтобы малышка могла удобно держаться за коляску и катить мы миниатюрные совсем, остальное не принципиально
MaryLev77
06.03.2010, 23:25
Девочки, посоветуйте!
КУпили полгода назад прогулку Каролину Лагун. Гарантия 2 года!
Сегодня на улице отвалилось переднее сдвоенное колесо, сломался пластик на котором колесо держится.
(думаю, погода сделала свое черное дело).
Было ли у кого-то аналогичные случаи?
Как думаете, куда кинуться - в магаз или сервисный центр? И будет ли это гарантийным случаем?
Mistrale
07.03.2010, 00:34
Девочки, посоветуйте!
КУпили полгода назад прогулку Каролину Лагун. Гарантия 2 года!
Сегодня на улице отвалилось переднее сдвоенное колесо, сломался пластик на котором колесо держится.
(думаю, погода сделала свое черное дело).
Было ли у кого-то аналогичные случаи?
Как думаете, куда кинуться - в магаз или сервисный центр? И будет ли это гарантийным случаем?
Это однозначно гарантийный случай. Если брали в Детском мире, звоните туда. Если в Малыше, то сразу в гарантийку обращайтесь - на угол Б.Пушкарской и Каменноостровского. Дом Быта "Мастер".
Mistrale
07.03.2010, 00:35
Знатоки колясок, посоветуйте пожалуйста!:091:Совсем запуталась в фирмах не могу выбрать оптимальный вариант.:065: Нужна прогулка ,ребенку 8 мес. желательно с перекидывающейся ручкой и бампером ,маневренная, и чтобы малышка могла удобно держаться за коляску и катить мы миниатюрные совсем, остальное не принципиально
Инглезина Зиппи Фри (но там блок переставляется)
Пег-Перего Уно. Маневренность в положении лицом к маме, конечно, специфическая, но в принципе управлять можно.
Из вариантов потяжелее - Эммальюнга Нитро Сити, но там тоже блок переставляется.
А вообще, есть еще Зекива прогулочная, там перекидывается ручка вроде бы.
Другое дело, что 8 месячному ребенку, да еще в лето, перекидная ручка не нужна. Максимум - переставной блок, чтобы до года ездить лицом к маме.
Mistrale
07.03.2010, 00:37
Приятельница сегодня купила Свифт, такой, как на картинке. Ей понравился :) В детях, как я поняла.
Приятельница сегодня купила Свифт, такой, как на картинке. Ей понравился :) В детях, как я поняла.
А вы не в курсе, чем он от Трипа отличается, просто он дешевле, может спинка/подножка не регулируются?
ВикаСтар
07.03.2010, 00:55
выше говорилось, что простая трость,без наворотов и я поняла, что ничего не регулируется:008:
Mistrale
07.03.2010, 01:40
выше говорилось, что простая трость,без наворотов и я поняла, что ничего не регулируется:008:
Нет, спинка вроде регулируется, но не так низко опускается, как у Трипа. Просто она легче, колесики поменьше, у Трипа рама помассивнее.
MaryLev77
07.03.2010, 01:49
Это однозначно гарантийный случай. Если брали в Детском мире, звоните туда. Если в Малыше, то сразу в гарантийку обращайтесь - на угол Б.Пушкарской и Каменноостровского. Дом Быта "Мастер".
Брали в Крохе. Спасибо за ответ! Позвоню завтра в магаз тогда, спрошу что и как делать.
Будем пока без коляски - может пойдем уже тогда быстрее :046:
П.С. как чувствовала, сегодня смотрела закупку тростей... :ded:
ВикаСтар
07.03.2010, 01:55
Читаю эту тему постоянно. Mistrale, я вам просто аплодирую! вы так знаете все коляски, по какому бы вопросу к вам не обратиться, ответ будет! Браво! У меня трое детей, но таких познаний в колясках как у вас нет, спасибо, буду обращаться за помощью,вы всегда отвечаете на вопросы!
Mistrale
07.03.2010, 01:58
Читаю эту тему постоянно. Mistrale, я вам просто аплодирую! вы так знаете все коляски, по какому бы вопросу к вам не обратиться, ответ будет! Браво! У меня трое детей, но таких познаний в колясках как у вас нет, спасибо, буду обращаться за помощью,вы всегда отвечаете на вопросы!
спасибо за комплимент. у меня просто с детства мания была :)) и сейчас осталась :046::001:
лучше бы у меня в голове что-нибудь полезное задерживалось :065:
MAслёнок
08.03.2010, 00:29
Девочки, я тут надумала свою Si продавать...только вот с ценой мучаюсь...мне за нее 3 500 предлагают...Это адекватная цена?? (учитывая, что она Б-у 4 неполных месяца и в идеальном состоянии...)!
Costa Del'
08.03.2010, 00:38
А вы не в курсе, чем он от Трипа отличается, просто он дешевле, может спинка/подножка не регулируются?
Спинка регулируется. Написано про 4 положения.
В Детях - это интересно. :) Надо бы заглянуть.
Mistrale
08.03.2010, 00:38
Девочки, я тут надумала свою Si продавать...только вот с ценой мучаюсь...мне за нее 3 500 предлагают...Это адекватная цена?? (учитывая, что она Б-у 4 неполных месяца и в идеальном состоянии...)!
а сколько она новая? Я бы процентов за 60 продавала с чеком с датой покупки.
мне кажется что 3500 это совсем дешево, особенно если учесть, что она у тебя итальянская, а не китайская ;)
MAслёнок
08.03.2010, 00:44
мне кажется что 3500 это совсем дешево, особенно если учесть, что она у тебя итальянская, а не китайская ;)
А за сколько ее выставлять?? (муж тоже считает, что дешево...) Я в Детях видела, они за 6 с копейками новые стоят 2009 года:005:
MAслёнок
08.03.2010, 00:45
а сколько она новая? Я бы процентов за 60 продавала с чеком с датой покупки.
Чек есть...мы ее в конце июня покупали, но с октября не ездили на ней...
Mistrale
08.03.2010, 00:54
А за сколько ее выставлять?? (муж тоже считает, что дешево...) Я в Детях видела, они за 6 с копейками новые стоят 2009 года:005:
В детях модель с бампером - 9 с лишним. Следовательно продавать свою без бампера минимум за 4500.
http://www.detishop.ru/e-shop/detail.php?ID=12360
Mistrale
08.03.2010, 00:55
Чек есть...мы ее в конце июня покупали, но с октября не ездили на ней...
Я думаю, никто не удивится, что вы на ней не ездили :046: я так свой Сайбекс продавала, тоже никто не удивлялся, что я пишу: куплена в августе, юзалась 3 месяца :)
Девочки, я подзапуталась: чем Зиппи 4 сезона (http://www.detishop.ru/e-shop/list.php?SID=425&BRAND=Inglesina) отличается от просто Зиппи? Что брать (в Детях)? Мне нужен чисто черный цвет, он в какой коллекции? Ручки телескопические уже и там, и там - я думала, в них отличие. В описании все похоже, кроме солнцезащитного козырька.
Девочки, сейчас катаем Эмму Сити Кросс. Хочу на лето еще легонькую тросточку. Очень понравилась Baby Care Fastfold. Кто-нибудь юзал ее? Есть ли у нее какие-то критические недостатки?
Mistrale
08.03.2010, 01:49
Девочки, сейчас катаем Эмму Сити Кросс. Хочу на лето еще легонькую тросточку. Очень понравилась Baby Care Fastfold. Кто-нибудь юзал ее? Есть ли у нее какие-то критические недостатки?
Это то, что раньше было Quicksmart easyfold? Если да, то у меня была. Хорошая вещичка. Из условных минусов - складывается неудобно, хоть и быстро (раскладывается при этом просто на раз!), сидушка не очень глубокая, спинка практически не раскладывается и у нее есть "стык" поперек, а не вдоль, как в обычных тростях.
Мне очень нравилась, но оказалась совершенно не нужная в хозяйстве, ну и сложение мне не подходило. Продала приятельнице, они были очень довольны. Управляется классно, передние колесики, хоть и маленькие, но очень "бегучие", даже перекрестки трамвайные им нипочем! Ну и задние колеса - вещь! Если вдруг попадает в непроходимые дебри, разворачиваете коляску, и тащите за собой на больших удобных колесах :)
Mistrale
08.03.2010, 01:50
Девочки, я подзапуталась: чем Зиппи 4 сезона (http://www.detishop.ru/e-shop/list.php?SID=425&BRAND=Inglesina) отличается от просто Зиппи? Что брать (в Детях)? Мне нужен чисто черный цвет, он в какой коллекции? Ручки телескопические уже и там, и там - я думала, в них отличие. В описании все похоже, кроме солнцезащитного козырька.
Нету там отличий, кроме того, что в "4 сезона", по идее, входит летний мягкий съемный чехол для сиденья.
АПД. УПС! Посмотрела ссылку! Но это, простите, коляска Зиппи 2007 года! Там никаких телескопических ручек и в помине нет! И мешок не продвинутый еще по сравнению с 2009 годом, да даже с 2008.
А описание взято от Зиппи 2009.
И, кстати, навран диаметр колес. У ВСЕХ Зиппи они 18,8, то есть почти 19 см.
Чисто чёрная коляска без полосок на мешке для ног - в 2009 коллекции.
Это то, что раньше было Quicksmart easyfold? Если да, то у меня была. Хорошая вещичка. Из условных минусов - складывается неудобно, хоть и быстро (раскладывается при этом просто на раз!), сидушка не очень глубокая, спинка практически не раскладывается и у нее есть "стык" поперек, а не вдоль, как в обычных тростях.
Мне очень нравилась, но оказалась совершенно не нужная в хозяйстве, ну и сложение мне не подходило. Продала приятельнице, они были очень довольны. Управляется классно, передние колесики, хоть и маленькие, но очень "бегучие", даже перекрестки трамвайные им нипочем! Ну и задние колеса - вещь! Если вдруг попадает в непроходимые дебри, разворачиваете коляску, и тащите за собой на больших удобных колесах :)
СПАСИБО!
Вот она:
3921005
К сожалению, неопытный колясочник, поэтому не знаю что это было раньше.
Вам она не пригодилась, наверное, потому, что у Вас что-то еще аналогичное было.
А для походов в магазин или загородной прогулки наша Эммочка тяжеловата, да и летом, думаю, в ней жарковато будет в очень теплую погоду.
А что за поперечный стык? В каком он месте? Чем мешает пассажиру?
MAслёнок
08.03.2010, 02:11
СПАСИБО!
Вот она:
3921005
К сожалению, неопытный колясочник, поэтому не знаю что это было раньше.
Вам она не пригодилась, наверное, потому, что у Вас что-то еще аналогичное было.
А для походов в магазин или загородной прогулки наша Эммочка тяжеловата, да и летом, думаю, в ней жарковато будет в очень теплую погоду.
А что за поперечный стык? В каком он месте? Чем мешает пассажиру?
У нас такая, сейчас на ней ездим - оказалась вездеходом:010:
Только она не очень-то и легкая (около восьми кыгы), зато компактная:)
Поперечных стыков в ней нет:), как и горизонтального положения...Для своей подросшей дочери оставляю ее единственной:)
У нас такая, сейчас на ней ездим - оказалась вездеходом:010:
Только она не очень-то и легкая (около восьми кыгы), зато компактная:)
Поперечных стыков в ней нет:), как и горизонтального положения...Для своей подросшей дочери оставляю ее единственной:)
Ну, после 15 кг :001: Эммы 7,5 кг - это пушинка.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.