Просмотр полной версии : Хвасталка колясками, часть 2.
Caprichosa
26.02.2009, 11:26
Можно я выскажусь? У меня, правда, был Магнум, а не Бебекар, но именно у Магнума и Бебекара прогулка ставится НА шасси, а не вставляется ВНУТРЬ (по причине узкого шасси). В связи с этим прогулка получается ОЧЕНЬ высоко, а когда ребенок садится в прогулку, то подразумевается, что он уже активен настолько, что в люльке лежать не хочет илои не может :) И тогда высота прогулки и мега-амортизация играют против ребенка. Ну и когда он чуть постарше, поднимать его на такую высоту уже не хочется. ну и вес соответственно всей прогулки большой получается. Потому и не юзают.
спасибо, что разъяснили.
у меня было такое же подозрение...
Вот рассудите меня... правильно ли мыслю... В прогулку действительно пересадить стоит тогда, когда ребятенок уже не хочет лежать в люльке. Но очевидно, что это происходит тогда,пока пупс еще не может ходить. Так что какое-то время не нужно беспокоиться, что ребенок не сможет сам слезть-залезть... а мне все труднее будет его затаскивать-вытаскивать (сейчас-то с люлькой как-то это делаю...;)). Попозже (как раз будет "лето" в разгаре) можно пересадить в прогулку полегче (к примеру, та же зиппи).
Кстати, а в зиппи ребенку удобно спать при таком "лежачем" положении?
Джессичка
26.02.2009, 11:33
Девы, а Зиппи можно рассматривать как основную прогулку или что-то дополнительно все же искать? Все-таки трость.Хотя у меня есть транс-р, но не хочу на такой бондуре кататься.
спасибо, что разъяснили.
Вот рассудите меня... правильно ли мыслю... В прогулку действительно пересадить стоит тогда, когда ребятенок уже не хочет лежать в люльке. Но очевидно, что это происходит тогда,пока пупс еще не может ходить. Так что какое-то время не нужно беспокоиться, что ребенок не сможет сам слезть-залезть... а мне все труднее будет его затаскивать-вытаскивать (сейчас-то с люлькой как-то это делаю...;)). Попозже (как раз будет "лето" в разгаре) можно пересадить в прогулку полегче (к примеру, та же зиппи).
логика конечно правильная, только к перечисленным можно добавить: ре лежит, но не влезает в люльку, или как у меня люльку физически не затащить домой - мы начинали с прогулок. про слезать-залезать согласна, но с каждым днем деть все тяжелее и тащить тяжеленное шасси с прогулочным блоком да и ребенком - не каждая сможет. ко всему прочему к тому времени как деть не хочет лежать ему уже необхобимы новые впечатления, смена обстановки (та же поездка в Икею), вот тут прогулка гораздо удобнее и легче.
Мой отлично спит, ничего ему не мешает, но если Вас смущает наклон, то можно между обшивкой и сиденьем че-нить подложить и довести до 180гр, но это уже к "Кулибиным":))
Девы, а Зиппи можно рассматривать как основную прогулку или что-то дополнительно все же искать? Все-таки трость.Хотя у меня есть транс-р, но не хочу на такой бондуре кататься.
я бы как раз назвала Зиппи основной прогулкой и к ней можно докупить легкую трость.
Зиппи не такая уж хрупкая, приезжайте, посмотрите как я с ней обращаюсь, многие с трансформерами бережнее обращаются:))
Caprichosa
26.02.2009, 12:32
логика конечно правильная, только к перечисленным можно добавить: ре лежит, но не влезает в люльку, или как у меня люльку физически не затащить домой - мы начинали с прогулок. про слезать-залезать согласна, но с каждым днем деть все тяжелее и тащить тяжеленное шасси с прогулочным блоком да и ребенком - не каждая сможет. ко всему прочему к тому времени как деть не хочет лежать ему уже необхобимы новые впечатления, смена обстановки (та же поездка в Икею), вот тут прогулка гораздо удобнее и легче.
Мой отлично спит, ничего ему не мешает, но если Вас смущает наклон, то можно между обшивкой и сиденьем че-нить подложить и довести до 180гр, но это уже к "Кулибиным":))
ну моя крохотулечка пока очень свободно помещается в люльку с толстенным конвертом на овечьем чесе... да и коляску, к счастью, мне не приходится на себе таскать - аккуратно в лифт помещаемся :)
вообщем, есть время подумать... но как-то нетерпится что ли... покупки для меня сейчас единственное развлечение :019: все инет-магазины уже облазила и орпобовала...:)) А вот в реальные магазины с пупсиком пока не хожу... берегу от бяки всякой :)
Так что новые развлечения пупсу придется искать в тот же парке :)
Совопилькина
26.02.2009, 12:44
Вот фотки колясочки:)
1. Спинка чуть приподнята , с теплым чехлом 9 внутри на флисе и для ножек внизу что-то типа клеенки, чтобы легко грязь вытирать)
2. спинка чуть приподнята
3. Спинка полностью опущена
единственный минус, который я пока обнаружила - хлипковатый капюшон!
супер:flower:!!! Детка еще больше украшает коляску:love:если бы я сейчас покупала трость, а не летом, то тоже бы CYBEX взяла :) нравятся они мне!
Джессичка
26.02.2009, 12:51
Мне тоже очень нравится, но мы еще маленькие.А то бы купила.
Викtория
26.02.2009, 12:55
А мне совсем не понравилась. Чисто внешне.
Полет Бабочки
26.02.2009, 13:06
Эмма
Caprichosa
26.02.2009, 13:11
Девочки, а подскажите, пожалсста, где можно Зиппи купить по детской карте... если можно... ;)
Девушки, здравствуйте, вы все так хорошо пишете про колясочки:flower:ответьте, пожалуйста, на вопрос: реально везти тростью одной рукой или это совсем не возможно и коляска становится неуправляемой? Например, в одной руке ребенок, а в другой коляска, или дверь одной приходится держать, или банально по телефону поговорить?:008:
Викtория
26.02.2009, 13:15
Девочки, неужели никто не пользовался жане номад про? Такая плохая?
Девушки, здравствуйте, вы все так хорошо пишете про колясочки:flower:ответьте, пожалуйста, на вопрос: реально везти тростью одной рукой или это совсем не возможно и коляска становится неуправляемой? Например, в одной руке ребенок, а в другой коляска, или дверь одной приходится держать, или банально по телефону поговорить?:008:
все зависит от конкретной трости, в Зиппи более чем реально
продается по карте в Детях
*Sunrise*
26.02.2009, 13:28
да, классная колясочка, расцветка мне очень нра!! :)
а вы ее заранее покупаете? или планируетет уже вот-вот юзать?...
нет, заранее- на позднюю весну-лето, нам сейчас всего 5,5мес.
Большое спасибо, за быстрый ответ) а по цене не сориентируете?:flower:
Крутая Печенюшка
26.02.2009, 15:10
Макларен - легко.;)
Mistrale
26.02.2009, 15:31
спасибо, что разъяснили.
Не очень поняла ход мыслей :) Но если у вас сейчас достаточно места в люльке, и ребенок спокойно в ней находится, я бы возила в люльке. А потом уже пересела бы в прогулку нормальную
Mistrale
26.02.2009, 15:33
Зиппи именно как основная прогулка идет, а к ней уже можно тросточку докупить :))
Mistrale
26.02.2009, 15:35
Большое спасибо, за быстрый ответ) а по цене не сориентируете?:flower:
на данный момент в детях 9500 с чем-то, по карте - 10% У них не все расцветки, кстати, стоят в зале, нужно спрашивать.
Вот фотки колясочки:)
1. Спинка чуть приподнята , с теплым чехлом 9 внутри на флисе и для ножек внизу что-то типа клеенки, чтобы легко грязь вытирать)
http://s58.radikal.ru/i162/0902/c7/e18503d33abf.jpg (http://www.radikal.ru)
2. спинка чуть приподнята
http://s54.radikal.ru/i144/0902/d0/d3378ee77e2d.jpg (http://www.radikal.ru)
3. Спинка полностью опущена
http://i034.radikal.ru/0902/9b/ee7cb645e045.jpg (http://www.radikal.ru)
единственный минус, который я пока обнаружила - хлипковатый капюшон!
Отлично смотриться!
а хорошее вертикальное есть положение???
*Sunrise*
26.02.2009, 18:08
Отлично смотриться!
а хорошее вертикальное есть положение???
да! просто она еще не сидит, поэтому специально не сажала. А вообще там 4 положения спинки
*Sunrise*
26.02.2009, 18:09
Представляте, позвонили из ЗМ и сказали, что конверт по ошибке положили :015:- то-то я удивилась, что его привезли! до завтра думаю - или брать или отдавать обратно!:016:
Caprichosa
26.02.2009, 18:24
Представляте, позвонили из ЗМ и сказали, что конверт по ошибке положили :015:- то-то я удивилась, что его привезли! до завтра думаю - или брать или отдавать обратно!:016:
да уж... досадная оплошность...
да! просто она еще не сидит, поэтому специально не сажала. А вообще там 4 положения спинки
я вот тоже все трости выбираю - на эту тож заглядывалась - но на ваших реальных фотках она более чем ...:):):):) супер! а отсутствие бампера не смущает?
А вы бы сказали какой конверт??? Не было конвернта!!!!:004::004::004:
Mistrale
26.02.2009, 18:56
Девочки, неужели никто не пользовался жане номад про? Такая плохая?
она неплохая очень даже, но, ИМХО, в качестве прогулки только, так как для малыша в люльке она жесткая и трясучая.
критикуют ее капюшон, это я слышала, а так - если устраивает по всем параметрам - очень хорошая коляска.
*Sunrise*
26.02.2009, 18:57
я вот тоже все трости выбираю - на эту тож заглядывалась - но на ваших реальных фотках она более чем ...:):):):) супер! а отсутствие бампера не смущает?
нет, я просто планирую ее не каждый день использовать - а так куда поехать в гости, магаз, парк. Основная прогулка с бампером
Mistrale
может они вообще специально так сделали, знали, что вам он понравится :))
*Sunrise*
А вы бы сказали какой конверт??? Не было конвернта!!!!:004::004::004:
мне муж тоже самое сказал:)):)):))
Mistrale
26.02.2009, 19:03
Девочки, помните, мы Фил и Тед коляски обсуждали, оказывается, маленькое сиденье можно установить СВЕРХУ :010: :)), получается замечательная двухярусная багажная тележка
мне муж тоже самое сказал:)):)):))
И правильно!
так ведь нет же, порядошные мы, мамашки... Уух:073:
Крутая Печенюшка
26.02.2009, 19:24
А сколько конверт стоит? Может, они специально его положили, чтоб вам потом жалко было отдавать и вы его купили.:008:
Tarzanka
26.02.2009, 19:39
Странные у ЗМ отношения с конвертами и накидками. Я у них заказала Даззл, но оказалось, что накидку на ножки у них в комплект не входит:015: А в ЦПДК за теже практически деньги и накидка, и переноска и дождевик. В итоге в ЗМ заказ отменила.
Крутая Печенюшка
26.02.2009, 19:50
Странные у ЗМ отношения с конвертами и накидками. Я у них заказала Даззл, но оказалось, что накидку на ножки у них в комплект не входит:015: А в ЦПДК за теже практически деньги и накидка, и переноска и дождевик. В итоге в ЗМ заказ отменила.
Не рвите мне сердце. :091::091::091:Я хочу Даззл с накидкой и дождевиком в ЦПДК.:091::091::091:
Это, наверное, такой вид мазохизма заходить в этот топ, все хотеть и страдать, что купил другое.:065: На следующий день хотеть третье.:073:
*Sunrise*
26.02.2009, 19:52
А сколько конверт стоит? Может, они специально его положили, чтоб вам потом жалко было отдавать и вы его купили.:008:
1500 по карте, но с другой стороны летом коверт не нужен
Крутая Печенюшка
26.02.2009, 19:54
1500 по карте, но с другой стороны летом коверт не нужен
А вдруг понадобится.:ded:
Я, когда Мак покупала, думала, что не нужен летом. Теперь сомневаюсь.:065: Думаю, пойдет ли одеялко для этих целей.:008:
Совопилькина
26.02.2009, 19:55
правда? я рыдаю! когда я покупала, мне сказали, что аксессуары только отдельно и у нас не продаются, а в Англии они 75 фунтов стоили:010:
Крутая Печенюшка
26.02.2009, 19:57
правда? я рыдаю! когда я покупала, мне сказали, что аксессуары только отдельно и у нас не продаются, а в Англии они 75 фунтов стоили:010:
:041::041::041: Я с вами порыдаю.
Я еще страдаю, что могла купить XLR с накидкой и матрасиком, а купила ХТ. (Это я опять про свой Мак). Мужа уже достала. :091::091::091:
*Sunrise*
26.02.2009, 19:59
А вдруг понадобится.:ded:
Я, когда Мак покупала, думала, что не нужен летом. Теперь сомневаюсь.:065: Думаю, пойдет ли одеялко для этих целей.:008:
у меня есть пледик для коляски комбезик коричневый с розовым - подойдет:))
до завтра подумаю:009:
*Sunrise*
26.02.2009, 20:01
:041::041::041: Я с вами порыдаю.
Я еще страдаю, что могла купить XLR с накидкой и матрасиком, а купила ХТ. (Это я опять про свой Мак). Мужа уже достала. :091::091::091:
я мужу когда позвонила, он ответил:"Ну что, хочешь меня теперь на накидку уболтать?:073:"
Tarzanka
26.02.2009, 20:25
По крайней мере они так сказали, пока сама не увижу (в понедельник поеду смотреть) не поверю.
А еще на сайте ЦПДК Даззл есть в каком-то странном цвете - зеленом, нигде больше такого не видела.... Может все подстава?:015:
*Sunrise*
26.02.2009, 20:26
По крайней мере они так сказали, пока сама не увижу (в понедельник поеду смотреть) не поверю.
А еще на сайте ЦПДК Даззл есть в каком-то странном цвете - зеленом, нигде больше такого не видела.... Может все подстава?:015:
а вот cybex они сказали осталась 1 штука и больше возить их не будут в ближайшее время
Hechicera
26.02.2009, 20:26
Такой зелёный?
http://www.silvercross.co.uk/images/library/1c1a47f5-.jpg
Tarzanka
26.02.2009, 20:43
Такой зелёный?
Да! Просто в инет магазах, когда выбирала, такой не видела..
Hechicera
26.02.2009, 20:47
Да! Просто в инет магазах, когда выбирала, такой не видела..
Тогда не волнуйтесь, это не подстава, это натуральный зелёный Dazzle с официального сайта :).
Tarzanka
26.02.2009, 20:52
Тогда не волнуйтесь, это не подстава, это натуральный зелёный Dazzle с официального сайта :).
:flower::flower::flower: Уже везде враги мерещатся...
Совопилькина
26.02.2009, 20:54
Такой зелёный?
у них новая коллекция? пошла смотреть:073:
Hechicera
26.02.2009, 20:57
у них новая коллекция? пошла смотреть:073:
Да нет, вроде он там всегда был. 6 цветов - чёрный, серый, оранжевый, синий, розовый, зелёный.
Совопилькина
26.02.2009, 20:59
Да нет, вроде он там всегда был. 6 цветов - чёрный, серый, оранжевый, синий, розовый, зелёный.
не всегда:ded: когда я покупала не было, я офиц сайт каждый день смотрела:))
ГликериЯ
26.02.2009, 21:20
Девочки, у кого Тефтония Спирит? Сколько она весит?
Подскажите, пожалуйста, не знаю что приобрести Тефтонию или Квини Базз?
Мне надо что полегче и места занимает меньше.
Нам 4 мес, в апреле думаю пересадить ее в прогулку.
Козочка82
26.02.2009, 21:46
Мы подружке такого цвета дарили в прошлом году на годовасие!! Заказывали из москвы!
Совопилькина
26.02.2009, 21:51
Мы подружке такого цвета дарили в прошлом году на годовасие!! Заказывали из москвы!
на сайте ее точно не было, я же не сумасшедшая:065: у меня до сих пор картинки с сайта хранятся!!!!
домашняя стерва
26.02.2009, 21:56
Девочки, похвалите-поругайте эту колясочку.Может у кого такая есть?
http://mdata.**********/i?ctype=1&path=b1117225824__JeepJogger.jpg
вот описание
http://www.babyzone.ru/catalog/stroller/jeep/jeep_1354.html
Выбираю между этой и Quinny Buzz.
Крутая Печенюшка
26.02.2009, 23:00
я мужу когда позвонила, он ответил:"Ну что, хочешь меня теперь на накидку уболтать?:073:"
:065: А то.:091:
вот описание
Выбираю между этой и Quinny Buzz.
Мне Базз больше нравится.:love:
маманата
26.02.2009, 23:05
Девочки, у кого Тефтония Спирит? Сколько она весит?
Подскажите, пожалуйста, не знаю что приобрести Тефтонию или Квини Базз?
Мне надо что полегче и места занимает меньше.
Нам 4 мес, в апреле думаю пересадить ее в прогулку.
Я бы однозначно тевтонию купила:love: Мне кажется, это коляски немного разного класса:008:
маманата
26.02.2009, 23:08
Девочки, чудес не бывает:( это они на сайте что-то перепутали, не может она 8000 стоить в такой комплектации, вы загляните в другие инет магазины, они же не благотворительная организация:))
Тут бы очередь уже давно выстроилась:004:
я бы тоже тевтоньку) но баззик поменьше будет!
*Sunrise*
26.02.2009, 23:10
Девочки, чудес не бывает:( это они на сайте что-то перепутали, не может она 8000 стоить в такой комплектации, вы загляните в другие инет магазины, они же не благотворительная организация:))
только хотела написать, что странно - цена одинаковая, а комплектации разные:005:
не дадите сылочку на сайт?;)
ГликериЯ
26.02.2009, 23:28
А сколько Тефтония Спирит весит? Зашла в Коляска.ру, там не указан ее вес.
13-14 кг!
Такой зелёный?
акто катался в такой коляске уже?,когда идешь,ноги не попадают на колеса? А то я покатала некоторые коляски-ноги прямо на колеса натыкаются...:008:
Совопилькина
26.02.2009, 23:33
вот описание
мне чисто внешне не нравится такая:008::008::008:
не дадите сылочку на сайт?;)
www.silvercross.co.uk
Tarzanka
27.02.2009, 00:44
Фиг знает, но на сайте написано- цена 8800, заказ с сайта 8000... Завтра специально буду им звонить. Боже, неужели я зря в ЗМ заказ отменила:001:
Tarzanka
27.02.2009, 00:54
В инете Даззлы за 6700 продают, так что может 8800 и не ошибка.... (это я себя так утешаю:004:)
Крутая Печенюшка
27.02.2009, 00:57
В инете Даззлы за 6700 продают, так что может 8800 и не ошибка.... (это я себя так утешаю:004:)
Вы сообщите завтра, плиз. Очень интересно.:008:
Девочки помогите выбрать трость!
На данный момент рассматриваю следующие варианты:
Geoby D 208DR- F
Jane Energy
Maclaren Techno XLR
Мне важно чтобы она была достаточно легкая и проходимая. Свою коляску отвезу на дачу, а с тростью буду ходить, когда домой буду приезжать, кроме того летом планируется поездка в башкирию.
*Sunrise*
27.02.2009, 01:28
А мне сказали 1600 :015:
Я специально его искала, мне в ЦПДК отказались такой привезти. Как у вас увидела, пошла в ЗМ его клянчить. А он сильно теплый? Примерно на какую погоду?
ЗЫ. Зря Вы, конечно, признались. От них бы не убыло:))
Там внутри флис - мне кажется от 0 градусов + теплый комбез - самое то!!!
я тож уже жалею, но что поделать, брякнула)))) муж , правда, сказал, что когда они приедут я дверь не открывала:)):)):))
Mistrale
27.02.2009, 02:05
Geoby D 208DR- F
Jane Energy
Maclaren Techno XLR
Мне важно чтобы она была достаточно легкая и проходимая. Свою коляску отвезу на дачу, а с тростью буду ходить, когда домой буду приезжать, кроме того летом планируется поездка в башкирию.
А что Хане Энерджи еще продаются? Их же вроде сняли с производства :005:, я бы взяла Хане, если по полям- по долам, а если только по городу - то Макларен :)
Geoby D 208DR- F
Jane Energy
Maclaren Techno XLR
Была Jane.. Развалилась быстро. И она в управлении не удобная. Везде застревает. С ней только по идеальым дорогам! А то потом скрипит,трещит...уффф
То что Макларен не развалится и везде проедет это точно. Мы своей довольны!
Geoby D 208DR- F
Jane Energy
Maclaren Techno XLR
Была Jane.. Развалилась быстро. И она в управлении не удобная. Везде застревает. С ней только по идеальым дорогам! А то потом скрипит,трещит...уффф
*Sunrise*
27.02.2009, 10:04
Простите за назойливость, а от 0 градусов и в какую сторону? :) Просто думаю, нужен мне он или нет. Собираюсь использовать коляску примерно с апреля/мая и до сентября, не как основную, но все же...
Вот я в такое же время планирую ее пользовать и все-таки решила, что не нужен мне конверт!!!
От 0 до -2 и в большую сторону градусов до 5 максимум и то если ветер холодный!!!
Владелицы Квинни!!!! Спасите - момогите, хочу нимагу продуктовую сумку к своему Заппу, как увидела, что они существуют в природе - поняла, что не смогу жить без нее. Только вот их нет даже у поставщика, зато есть к Баззу, может она и к Заппу подойдет? Никто не знает? А может места знаете, где взять может сайты какие-нибудь? Может места в Финке?
Девочки!!!!!Помогите определиться с прогулкой!:flower:Мне очень нравится Квинни Базз,но вживую я ее не видела.На сайте написано,что есть 3 регулировки спинки а вот на сколько градусов-то?Моей принцесски полгода,на прогулке всегда спит.А если не Квинни Базз,то что посоветуете?
MAслёнок
27.02.2009, 12:21
Geoby D 208DR- F
Jane Energy
Maclaren Techno XLR
У меня была Хане Энерджи - я довольна очень!!! Сын ездил в ней с 6 мес и до 2х лет:) Нареканий нет никаких! Спинка раскладывается на 180 градусов, подножка поднимается и спальное место очч длинное! Летали с ней часто....удобно!
У нас такая была:
MAслёнок
27.02.2009, 12:22
Видать, нам повезло больше:)
Скажите, люди добрые, а бывают трости с перикидной ручкой?
astro4ka
27.02.2009, 12:47
акто катался в такой коляске уже?,когда идешь,ноги не попадают на колеса? А то я покатала некоторые коляски-ноги прямо на колеса натыкаются...:008:
Я когад Макларен купила пару дней всё время наступала на колёса. А потом как-то раз- и перестала.Так что это дело времени!
с перекидной ручкой не знаю, а с переставляемым прогулочным блоком бывают, но не совсем трости, а телескопическим складыванием, например, Peg Perego Pliko Switch, Bebe Confort Loola
Mistrale
27.02.2009, 14:23
тростей не бывает. но есть коляски Комби американские, Априка японские и Капелла корейско-польская, так вот они с перекидной ручкой, складываются книжками, а потом еще раз пополам вдоль.
Девочки!!!!!Помогите определиться с прогулкой!:flower:Мне очень нравится Квинни Базз,но вживую я ее не видела.На сайте написано,что есть 3 регулировки спинки а вот на сколько градусов-то?Моей принцесски полгода,на прогулке всегда спит.А если не Квинни Базз,то что посоветуете?
Посмотрите здесь, там всё показано http://www.youtube.com/watch?v=6mtOZobRjSo
Mistrale
27.02.2009, 15:48
Раскладывается Базз суперски :) Эхх, будь она не трехколеска, я бы уже думала :)
Видать, нам повезло больше:)
Видно да) А то какие-то детали поотлетали вообще... ):))
Mistrale
27.02.2009, 15:58
Видно да) А то какие-то детали поотлетали вообще... ):))
а какие поотлетали? у меня Хане рокет, у нее есть кое-какие уже поломки, но на ходовые качества это не влияет :)) При этом 2 поломки из 3 (одна клепка на капюшоне и доп. фиксатор) организованы нами самими (клепку мелкий отодрал, повиснув на капюшоне, а фиксатор мы с папой совместными усилиями сначала погнули, а потом и доломали :)) ), ну а корзина, ладно, сама порвалась :))
Владелицы Квинни!!!! Спасите - момогите, хочу нимагу продуктовую сумку к своему Заппу, как увидела, что они существуют в природе - поняла, что не смогу жить без нее. Только вот их нет даже у поставщика, зато есть к Баззу, может она и к Заппу подойдет? Никто не знает? А может места знаете, где взять может сайты какие-нибудь? Может места в Финке?
у меня к баззу продуктовая корзина... крепления-1 к переднему колесу(вытаскивается колесо и в трубу вставляется крепление и колесо обратно, а к задним- липучками к шасси:) подойдет ли к другой коляске-я не знаю,если шасси такое же то подойдет:flower:
полностью горизонтальное положение есть...но!!! ножки к верху:)) не спинка откидывается,а целиком сиденье:) мы с 6 месяцев в ней:) я довольна как слон:love:
Девы, легкая и компактная прогулка - посоветуйте!!! от нее нужы только легкость и удобство транспортировки в общественном транспорте с дитем под мышкой.
а какие поотлетали? у меня Хане рокет, у нее есть кое-какие уже поломки, но на ходовые качества это не влияет :)) При этом 2 поломки из 3 (одна клепка на капюшоне и доп. фиксатор) организованы нами самими (клепку мелкий отодрал, повиснув на капюшоне, а фиксатор мы с папой совместными усилиями сначала погнули, а потом и доломали :)) ), ну а корзина, ладно, сама порвалась :))
А сзади какая-то круглая штуковина отвалилась) Капюшон теперь до конца не опускается. (
а на счет ходовых... Это конечно не влияет,но буквально за год (редкого использования довольно-таки) случился ппц) Жуть) Трещит вся,скрепит. Я думала как бы вообще не развалилась,пока ребенок там сидит. И к тому же ужасная проходимость. В каждой колдобинке застревает. Ехать невозможно. У нас еще одна потом трость Jane была. Еще легче ( не помню название),так закончила она свою жизнь также) С треском!:))
MAслёнок
27.02.2009, 16:49
А сзади какая-то круглая штуковина отвалилась) Капюшон теперь до конца не опускается. (
а на счет ходовых... Это конечно не влияет,но буквально за год (редкого использования довольно-таки) случился ппц) Жуть) Трещит вся,скрепит. Я думала как бы вообще не развалилась,пока ребенок там сидит. И к тому же ужасная проходимость. В каждой колдобинке застревает. Ехать невозможно. У нас еще одна потом трость Jane была. Еще легче ( не помню название),так закончила она свою жизнь также) С треском!:))
У нас модель 2004 года была, видать, тогда качественнее делали:)
У нас модель 2004 года была, видать, тогда качественнее делали:)
И у нас где-то также! У каждого разные требования к коляскам,поэтому мы остались бузумно довольны маклареном!
Девы, легкая и компактная прогулка - посоветуйте!!! от нее нужы только легкость и удобство транспортировки в общественном транспорте с дитем под мышкой.
Ну приветы)))А у меня не спросить?я уже тему от и до проштудировала)))))
Масявочка
27.02.2009, 17:03
Не пойму что в ней красивого? :009:Наверное я отстала от жизни.:))
а где можно про Квинни Запп почитать?
Не пойму что в ней красивого? :009:Наверное я отстала от жизни.:))
Она очень стильная!ничего лишего............геометрия.............
Ну приветы)))А у меня не спросить?я уже тему от и до проштудировала)))))
Дорогая, тебя я спрашивала - с Априкой я без штанов останусь))))))))))) или есть другие варианты?:091:
Масявочка
27.02.2009, 17:17
Она очень стильная!ничего лишего............геометрия.............
:0066:
Дорогая, тебя я спрашивала - с Априкой я без штанов останусь))))))))))) или есть другие варианты?:091:
Конечно)))Априку - в сад))я передумала)))
Ну сейчас новая панацея - Cybex Ruby))) Смотрела?
*Sunrise*
27.02.2009, 17:51
сейчас приехали из ЗМ , сдоками на конвертик, а я говорю, что брать не буду:068:
а он мне - как же, такая нужная вещь!!!!:ded:
я говорю, что в апреле и тем более летом врядли понадобится:065: забрал и уехал:)):)):))
ШоKоладка
27.02.2009, 17:52
А вообще по закону они разве имели право у вас его забирать?
*Sunrise*
27.02.2009, 17:52
Конечно)))Априку - в сад))я передумала)))
Ну сейчас новая панацея - Cybex Ruby))) Смотрела?
можно влезть:008::))
а оникс?? там колеса побольше и 4 положения спинки, а не 2
не знаю сколько весит, но на 10 ступенек + ребенок 8,5кг + одежка, поднимаю:)на 3й этаж бы не втащила, но когда ступенек немного в принципе не тяжело)))
интересно а как ее взвесить можно?
Р.S. я не реально не успеваю следить за топиком, девочки вы метеоры:010:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.