PDA

Просмотр полной версии : Хвасталка колясками, часть 2.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 [142] 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188

Снежик
15.03.2010, 19:21
она в высоту метр. если у вас ширина позволяет, то войдет. она таким столбиком складывается. похоже на сложенный кровать-манеж.
Спасибо! Надеюсь выбор меня не разочарует, хотя, после Инглезиновской люльки я особо в нем и не сомневалась:)

Mama masikov
15.03.2010, 19:54
ну я вам боялась ее предлагать, думала за лобби помидорами закидают :))
На деле люлька у нее средняя, совсем не большая, поэтому нужно смотреть на ребенка. Хотя вы, в принципе, совсем маленькие еще...
Поднять люльку за ручку можно. Почему нет.
По стандартному снегу она идет, сейчас пройти-проехать реально. На лето и на поездки она тоже хороша. Тем более, что ребенок не будет еще ходить, и ее прекрасно можно складывать одной рукой, в другой держа малыша.
Весит с люлей она около 11 кг, как я поняла. Шасси около 8 кг. То есть люля 3-4 кг+ребенок.

По снегу она не хуже вездеходов идет))) Она не пройдет только там, где никакая коляска не пройдет)) Проверено!!!

СПАСИБКИ!!! Похоже на ней я и остановлюсь. А где выгоднее брать и выбор расцветок хороший?

Арана
15.03.2010, 21:02
Девочки, ну что же взять, у вас тут у всех по колясопарку, а мне стаить будет некуда. Взять скутер, но он тяжелый, или прогулку полегче, но какую. К лету будет 6 месяцев, но и до зимы дотянуть, а там как знать, будет ли ездеть, а если будет, то где лучше? Сташая дочь в 9 месяцев совсем отказалась от прогулки, вот и думаю теперь.

Йоканьга
15.03.2010, 21:06
Очень даже. А чего с ними случится? Там основная нагрузка на ручку идет.

Мерси:flower: завтра попробуем!

ЭДНА
15.03.2010, 21:22
Была сейчас в Детях, влюбилась в Зиппи. Она стоит в варианте с люлькой, такая лапа. Я ее сразу выделила из толпы, подхожу, смотрю, а это оказывается Зиппи. :) Подробно посмотрела, еще больше понравилась. А я то думала раньше, чего это все девчонки в темке от нее в восторге?! На фотках совсем обычная. Зато в жизни она хороша! Вот только теперь думаю, а по снегу она как идет? Реально сейчас будет с ней пройти? Или рассчитывать уже на весну-лето? Люлька небольшая, деть в комбезе зимнем поместится? За ручку с ребенком люльку реально поднять на 5-й этаж? Не нашла сколько она весит.
У меня такая :fifa:Всю зиму с ней пробегала. Пока с люлькой. Ребенку 8 месяцев, весит 9кг, рост 71см. В люльку пока влезает в комбезе и меховом конверте. Уже впритык, но уже и весна не за горами. Как потеплеет собираюсь на прогулочный вариант переходить. На 5-й этаж пару раз пришлось пешком подняться с коляской, когда лифт сломался :001:. Тяжело очень было.
Вот она, моя красавица :love:
http://i074.radikal.ru/1003/ee/6e8ab6fe351a.jpg

Mama masikov
16.03.2010, 00:13
У меня такая :fifa:Всю зиму с ней пробегала. Пока с люлькой. Ребенку 8 месяцев, весит 9кг, рост 71см. В люльку пока влезает в комбезе и меховом конверте. Уже впритык, но уже и весна не за горами. Как потеплеет собираюсь на прогулочный вариант переходить. На 5-й этаж пару раз пришлось пешком подняться с коляской, когда лифт сломался :001:. Тяжело очень было.

Ах, какая зайка! :) А где брали? В Детях только беж в наличии. Хочу фуксию, пока в Питере не могу найти. Все как-то в Москве.

Василёк
16.03.2010, 02:09
Ах, какая зайка! :) А где брали? В Детях только беж в наличии. Хочу фуксию, пока в Питере не могу найти. Все как-то в Москве.

На Лиговке в Детях фуксия стояла сегодня (правда, для меня это скорее бледно сиреневый цвет). Позвоните им.

Mistrale
16.03.2010, 02:17

А оне в Москве и брали ;)

Mama masikov
16.03.2010, 07:54
На Лиговке в Детях фуксия стояла сегодня (правда, для меня это скорее бледно сиреневый цвет). Позвоните им.

А оне в Москве и брали ;)

Пока рылась с Инете обратила внимание, что Зиппи 2010 с положением от/к маме, а в Детях была без, значит 2009. Попробую позвонить и уточнить. А так нашла в Москве с доставкой хороший вариант.

СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОМОЩЬ!

Partizanka85
16.03.2010, 15:03
Пока рылась с Инете обратила внимание, что Зиппи 2010 с положением от/к маме, а в Детях была без, значит 2009. Попробую позвонить и уточнить. А так нашла в Москве с доставкой хороший вариант.

СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОМОЩЬ!

Подскажите, пожалуйста, а у этой коляски ручка перекидывается? Или как-нибудь можно сделать, чтоб деть лицом к маме был :)) ?

Mistrale
16.03.2010, 15:26
Подскажите, пожалуйста, а у этой коляски ручка перекидывается? Или как-нибудь можно сделать, чтоб деть лицом к маме был :)) ?

ручки у тростей не пееркидываются.
в системе Зиппи Фри можно переставить сиденье лицом к маме.

Светик*
16.03.2010, 15:37
В общем, поезжайте в ЦПДК и пробуйте.
а по какому адресу самый широкий ассортимент?

Алисьен
16.03.2010, 15:46
а я тоже хотела Зиппи Фри. есть в ЦПДК на Энегльса оранжевая и красная, на Елизаровской бежевая и какая-то мальчишеской расцветки))) стоят 12600.
но все-таки купила Zooper Waltz. посадила дочку в Зиппи Фри, в весенней куртке в ширину места показалось маловато, хотя, весит около 7500 сейчас. и сама коляска (Зиппи) тяжелая по сравнению с Уольцом... в общем, лично для меня Зупер оказался лучше Инглезины, хотя люлька была Инглезина (софия которая).

Mama masikov
16.03.2010, 18:32
а я тоже хотела Зиппи Фри. есть в ЦПДК на Энегльса оранжевая и красная, на Елизаровской бежевая и какая-то мальчишеской расцветки))) стоят 12600.

Прогулки Зиппи в ЦПДК есть, а вот с люлькой - нет. В ЗМ - вообще не нашла. В детях - только Зиппи Систем, а вот Зиппи Фри Систем будет в апреле. В московских инет-магазинах тоже не все гладко, уже 5 штук перебрала. То только прошлогодняя модель, то в СПб не доставляют. Жду ответ от очередного магазина. Уже бью копытом и истекаю слюной. Так хочется поскорее получить и поюзать. Сегодня на улице со стороны увидела с люлькой и уверилась в своем выборе.

Женя555
17.03.2010, 02:16
http://i074.radikal.ru/1003/ee/6e8ab6fe351a.jpg

Пивко тож неплохо смотрится. Надои увеличиваете, где-то была тема про слабое пиво. Это правда?

Mistrale
17.03.2010, 09:22
Пивко тож неплохо смотрится. Надои увеличиваете, где-то была тема про слабое пиво. Это правда?

не, это папино :)) (где-то есть в дебрях топика :)) )

ЯХельга
17.03.2010, 11:06
Девочки, а что скажите о Brevi Grillo-что-то она мне приглянулась очень, но так как я в этом деле:009:, а отзывов как-то мало про нее,жду ваших впечатлений.
Нормальное соотношение цена/качество. Особенно для поездок на моря, я её на одной руке таскала, складывается в секунды, отличный капюшон, полностью ре закрывает, все тканевые части снимаются и хорошо отстирываются......но главное, что она оооочень легкая и маневренная, да не имиджевая, не навороченная, но мой в ней весну/лето/осень откатался и оба были довольны, купили, когда ре было 6 месяцев, т.к. спинка раскладывается почти до горизонт. положения чудесно в ней спали))

недорогая коляска, сделана для мамы, а не для ребенка:( если хотите, чтоб ребенок постоянно висел на промежности - берите, т.к. коляска устроена так что деть обязан сползать...
Мой не висел, с промежностью у нас все ок:flower:
Погремушка, ходовые качества очень так себе, даже, я бы сказала, никакие у нее ходовые качества. Много пластика, нет подножки, капюшон никакой тоже. В общем, исключительно летняя коляска. С виду симпатичная, но и только.
Капюшон шикарный, на мой взгляд:fifa:

Julia19
17.03.2010, 11:48
Нормальное соотношение цена/качество. Особенно для поездок на моря, я её на одной руке таскала, складывается в секунды, отличный капюшон, полностью ре закрывает, все тканевые части снимаются и хорошо отстирываются......но главное, что она оооочень легкая и маневренная, да не имиджевая, не навороченная, но мой в ней весну/лето/осень откатался и оба были довольны, купили, когда ре было 6 месяцев, т.к. спинка раскладывается почти до горизонт. положения чудесно в ней спали))

Капюшон шикарный, на мой взгляд:fifa:

Мне кажется, что Вам просто сравнить не с чем. Если бы была коляска лучше (например та же самая Зиппи) Вы бы почувствовали разницу. У меня была Кам портофино (практически то же самое, что Бреви грилло). Она меня тоже недели две всем устраивала, а потом появилась Эмма. Не поверите, я после Эммы не могла Кам с места сдвинуть. Мне казалось, что я пытаюсь сдвинуть что-то без колес))) Да и ребь чудесным образом отказался в ней сидеть))) К хорошему быстро привыкаешь)))

Var
17.03.2010, 11:51

позвольте усомниться... может у нас с Вами разное представление о том как это выглядит... но не сидячий ребенок в комбезе (даже тонком) просто сползает и держится в коляске исключительно за счет ремня на промежности, по другому и быть не может, конструкция коляски такая:flower:

ЮКА
17.03.2010, 11:54
Девушки, посоветуйте плиз, что лучше:

Инглезина ЗИППИ,

HAPPY BABY CANDY
http://mdata.yandex.net/i?path=b1201083654_img_id5734830058365503249.jpg

или CHICO MYLTIVEY
http://mdata.yandex.net/i?path=b0710182720__img_.jpg:support::support::sup port:

Var
17.03.2010, 11:54
Мне кажется, что Вам просто сравнить не с чем. Если бы была коляска лучше (например та же самая Зиппи) Вы бы почувствовали разницу. У меня была Кам портофино (практически то же самое, что Бреви грилло). Она меня тоже недели две всем устраивала, а потом появилась Эмма. Не поверите, я после Эммы не могла Кам с места сдвинуть. Мне казалось, что я пытаюсь сдвинуть что-то без колес))) Да и ребь чудесным образом отказался в ней сидеть))) К хорошему быстро привыкаешь)))

Кам, всеже, поудобней ребенку будет, там деть не сползает, а вот для мамы Бреви - беда в том, что аналогов этих колясок в качественном исполнении просто нет:( данные коляски узкие и реально везде пролезают, а качественные шире в разы...

ЭДНА
17.03.2010, 12:02
В Москве брала прошлым летом. Заказывала с доставкой в Питер.

Julia19
17.03.2010, 12:40
Кам, всеже, поудобней ребенку будет, там деть не сползает, а вот для мамы Бреви - беда в том, что аналогов этих колясок в качественном исполнении просто нет:( данные коляски узкие и реально везде пролезают, а качественные шире в разы...

Да уж, в наш 50 см лифт Кам со свистом пролетала))))
Насчет сползания в Кам не знаю))) Мы в ней в 4 месяца катались, летом. Соответственно только лежа)))
Но едет она куда сама пожелает)) как тележки в супермаркетах)))

ЯХельга
17.03.2010, 12:51
Конечно мне не с чем сравнивать, у меня ведь одна коляска на весь поселок:))
Я довольно четко написала достоинства бреви, повторюсь цена/качество(или вы мне покажете, где эммы продаются за 4500т.р.) вес коляски и её удобство в поездках, не всякая эмма одной рукой соберется/разберется и на одной руке вы её не поносите при всем желании, когда в другой сумки или чемодан:flower:

позвольте усомниться... может у нас с Вами разное представление о том как это выглядит... но не сидячий ребенок в комбезе (даже тонком) просто сползает и держится в коляске исключительно за счет ремня на промежности, по другому и быть не может, конструкция коляски такая:flower:

Видимо разное, или у моего мужчинки стальная промежность, раз он не жаловался а дрых в 2 сопелки:065:

Эх, все такие категоричные, ну понравилась мне эта коляска, конечно бывают и лучше, но это ж не значит, что её надо на костре сжечь, а меня помидорами закидать и заподозрить в том, что я больше в жизни других колясок не трогала:038: Девушка спросила, я свое имхо оставила. Ужас, как страшно жить:004:

varvaralara
17.03.2010, 13:02
Эх, все такие категоричные, ну понравилась мне эта коляска, конечно бывают и лучше, но это ж не значит, что её надо на костре сжечь, а меня помидорами закидать и заподозрить в том, что я больше в жизни других колясок не трогала Девушка спросила, я свое имхо оставила. Ужас, как страшно жить

так что вы удивляетесь! Тут только зиппи и эммы в почете (по моему мнению самые страшные и не эстетичные коляски), остальные не катят. Так что отнеситесь к критике в этом топе с пониманием)))

MAслёнок
17.03.2010, 13:09
так что вы удивляетесь! Тут только зиппи и эммы в почете (по моему мнению самые страшные и не эстетичные коляски), остальные не катят. Так что отнеситесь к критике в этом топе с пониманием)))
:046::046::046:

Julia19
17.03.2010, 13:48
Конечно мне не с чем сравнивать, у меня ведь одна коляска на весь поселок:))
Я довольно четко написала достоинства бреви, повторюсь цена/качество(или вы мне покажете, где эммы продаются за 4500т.р.) вес коляски и её удобство в поездках, не всякая эмма одной рукой соберется/разберется и на одной руке вы её не поносите при всем желании, когда в другой сумки или чемодан:flower:

Видимо разное, или у моего мужчинки стальная промежность, раз он не жаловался а дрых в 2 сопелки:065:

Эх, все такие категоричные, ну понравилась мне эта коляска, конечно бывают и лучше, но это ж не значит, что её надо на костре сжечь, а меня помидорами закидать и заподозрить в том, что я больше в жизни других колясок не трогала:038: Девушка спросила, я свое имхо оставила. Ужас, как страшно жить:004:

Обычно люди так агрессивно реагируют, когда защищаются. Может Вам все таки не так сильно нравится эта коляска?)))))
А вообще я просто спросила. И привела в пример свой опыт.
Извините, что задела светлые чувства к Вашей коляске)))

Julia19
17.03.2010, 13:55

Да нет здесь никаких колясок в почете. Каждый выбирает сам. Мне важнее функциональность, удобство. вам важее, чтобы красивая была.
Девушка спросила про грилло, ей ответили. Нужно было написать, что она очешуительная, если это не так??????
К чему Ваше высказывание????
Или кто-то спрашивающий совета и купивший потом Эмму или Зиппи жаловался?
Вы ни одного аргумента отрицательного по поводу Зиппи и Эмм не привели. Не нравится - не аргумент.

К слову: у меня была и Эмма, и Теутония (даже 2), и подобная Грилло коляска Кам. Мне есть с чем сравнивать.
А из-за того, что Вам лично не нравится дизайн иглезин и эмм, они хуже не станут.

ЯХельга
17.03.2010, 13:55
Обычно люди так агрессивно реагируют, когда защищаются. Может Вам все таки не так сильно нравится эта коляска?)))))
А вообще я просто спросила. И привела в пример свой опыт.
Извините, что задела светлые чувства к Вашей коляске)))

Хосподи, да где ж вы агрессию-то углядели:112:
Пойду-ка я отсюда, странно все как-то:052:

Julia19
17.03.2010, 14:04
Хосподи, да где ж вы агрессию-то углядели:112:
Пойду-ка я отсюда, странно все как-то:052:

Да в каждом слове)))
По-моему это Вы странная какая-то)))
Получается, что если Вам коляска понравилась, никто и слова плохого о ней сказать не может?
Или Вы думаете, что здесь у всех цель - обо...ть коляску Бреви Грилло, чего бы это не стоило?)))
Все высказались исходя из опыта.

Нравится - пожалуйста, катайтесь на здоровье. Я не подозревала Вас ни в чем, просто поинтересовалась.А Вы сразу обиделись...
И мы после этого странные....
Действительно, как страшно жить)))

Var
17.03.2010, 14:09

ой, да ладно Вам, тут полно народу, у которых и АБС были и капеллы ;) вот только перешли на другие коляски, видимо в тех что-то не устраивало... лично у меня и Кам портофино был и Кидс С400... и вместе с тем, я говорю что Зиппи - реальная вещь!:004:

ну детки ко многому привыкают или просто не обращают внимание, но это не значит, что это полезно ;) раньше и кенгурухи, в которых детки на промежности висели, были в почете, сейсас же эрго используют, а кенгурухи, где детки на промежности висят - даже даром не берут;)
я в свое время Грило с ног до головы просмотрела, т.к. нужна была узкая коляска, но не взяла именно из-за того, что плохой угол сидушке, она сделана так, что деть сползает:( это факт, кто-то на это не обращает внимания, кому-то это принципиально... Портофино, с точки зрения удобства маме уступает Грило, НО в ней ребь не висит на промежности, поэтому выбрала Кам и опять же, я всем писала про тот же Кам - достойная коляска за СВОИ деньги;)

Mistrale
17.03.2010, 14:14

мы тут случайно выяснили где-то год назад, что в коляске главное несколько другое, чем нестрашность и эстетичность :065:

varvaralara
17.03.2010, 14:19
Да нет здесь никаких колясок в почете. Каждый выбирает сам. Мне важнее функциональность, удобство. вам важее, чтобы красивая была.
Девушка спросила про грилло, ей ответили. Нужно было написать, что она очешуительная, если это не так??????
К чему Ваше высказывание????
Или кто-то спрашивающий совета и купивший потом Эмму или Зиппи жаловался?
Вы ни одного аргумента отрицательного по поводу Зиппи и Эмм не привели. Не нравится - не аргумент.

ну я высказалась исключительно по поводу дизайна этих колясок. По поводу ходовых качеств и удобства ничего говорить не буду, т.к. не было у меня таких колясок.
При этом совсем не дешевые. По-моему, отдавая 20 тыс за коляску покупатель имеет полное права задуматься о красоте приобретаемого агрегата? Эти эммовские безразмерные капюшоны нависающие над ребенком вводят меня в недоумение каждый раз как вижу на улице. Но неужели нельзя сделать эстетичнее? Или удобство и красота несовместимы?

Var
17.03.2010, 14:33
ну я высказалась исключительно по поводу дизайна этих колясок. По поводу ходовых качеств и удобства ничего говорить не буду, т.к. не было у меня таких колясок.
При этом совсем не дешевые. По-моему, отдавая 20 тыс за коляску покупатель имеет полное права задуматься о красоте приобретаемого агрегата? Эти эммовские безразмерные капюшоны нависающие над ребенком вводят меня в недоумение каждый раз как вижу на улице. Но неужели нельзя сделать эстетичнее? Или удобство и красота несовместимы?

помните рекламу, где девушка выходила из дома и весь дом сложился в малюсенький тоненький телефончик? - так вот я тоже хочу коляску подобного плана, чтобы красивая, эстетичная, а как грязь или снег - так сразу колеса большие становились, как дождь или ветер - так кап в 2, а то и 3 раза увеличивался, как в руки коляску берешь - так сжималась и легкой становиась, чтоб в дамскую сумочку можно было положить:046: мне кажется, что не одна я о такой мечтаю;)

Julia19
17.03.2010, 14:34

По мне так Эммы вполне себе симпатичные))))
А теперь вот и Зиппи))) С появлением Зиппи фри я пришла к выводу, что идеальная коляска все-таки есть))))
А еще год назад я на нее смотрела и фукала)))) Тоже не понимала, что в ней находят.

Руфь
17.03.2010, 14:51
но все-таки купила Zooper Waltz. посадила дочку в Зиппи Фри, в весенней куртке в ширину места показалось маловато, хотя, весит около 7500 сейчас. и сама коляска (Зиппи) тяжелая по сравнению с Уольцом... в общем, лично для меня Зупер оказался лучше Инглезины, хотя люлька была Инглезина (софия которая).

Подскажите, а где купили Zooper Waltz?

Mistrale
17.03.2010, 15:16

тут еще вкус и цвет :) В принципе, я и в машинах люблю практичные неизящные варианты :)

Безразмерные капюшоны у Эмм и Инглезин реально удобные при ветре и дожде. А как сделать их красивее - ума не приложу :))

Anik dok
17.03.2010, 15:20

и я хочу знать:091:

Tanya_new life
17.03.2010, 17:11
у нас люлька Инглезина София, прогулка - Эмма церокс 360

Светик*
17.03.2010, 17:42
В общем, поезжайте в ЦПДК и пробуйте.
а по какому адресу самый широкий ассортимент на ваш взгляд?

Мечта Сбывается
17.03.2010, 18:11
а по какому адресу самый широкий ассортимент на ваш взгляд?
На седова ездила в воскресенье.
На Седова будут поставки Теутониии в апреле. Их и сейчас немало. Видела несколько Эмм и Инглезин. Квинни одна была.Даже Стокке одна штука в наличии имелась.

Светик*
17.03.2010, 18:27
На седова ездила в воскресенье.
На Седова будут поставки Теутониии в апреле. Их и сейчас немало. Видела несколько Эмм и Инглезин. Квинни одна была.Даже Стокке одна штука в наличии имелась.
Спасибки!

Девочки - а вот если смотреть на эти 2 коляски - КАК НА УЖЕ СИДЯЧУЮ (вторую после люльки) коляску - как бы вы выбрали и почему:
1). Инглезина Зиппи
1). Х - Lander
http://www.bebeshop.ru/pictures/ingl_zippy_cao-a.jpg http://www.kolyaskaspb.ru/pic/1255935842.jpg

ЭДНА
17.03.2010, 18:50
Чисто внешне мне зеленая нравится (у самой Зиппи, кстати ;)). Но что-то мне подсказывает, что по удобству использования Зиппи получше будет.

Balamut
17.03.2010, 21:04
:support:Ужк 3 месяца катаемся на Зупере. Коляска - лучше не бывает. Я в восторге!
Покупали в Москве.

vilvarin
17.03.2010, 21:20
Девочки! У кого Зиппи, подскажите, пожалуйста, крупному ребеночку в ней удобно спать? Может кто-нибудь помереет ширину и длину "спального места". А то у нас в ЗМ ее нет, не могу примериться. Я хочу через Инет заказывать. Заранее спасибо!

Mistrale
17.03.2010, 22:00
померить не могу, но посмотрите поиском в этой теме. несколько раз давали замеры.
Крупный ребенок - это какой?
У меня двухлетка спал-едил прекрасно. Но он не крупный, я бы сказала (был 90 см 12,5 кг), но зато двухлетка :))

Djiga
17.03.2010, 22:38
помните рекламу, где девушка выходила из дома и весь дом сложился в малюсенький тоненький телефончик? - так вот я тоже хочу коляску подобного плана, чтобы красивая, эстетичная, а как грязь или снег - так сразу колеса большие становились, как дождь или ветер - так кап в 2, а то и 3 раза увеличивался, как в руки коляску берешь - так сжималась и легкой становиась, чтоб в дамскую сумочку можно было положить:046: мне кажется, что не одна я о такой мечтаю;)
Шикарно сказано!!!!!!!!!!!!!!! Мечтаю о такой коляске!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:love::love :

Кам портофино=неонато пиума. У меня Пиума - очень ей довольна. и даже зимой пару раз ездили - вполне.
Рассматривала ее и бреви грилло. У бреви действительно показался странным угол сидения. Неудобно малышу, да и для осанки плохо.

Алисьен
18.03.2010, 20:01

в цпдкс. на энгельса были фиолетовая и синяя. на елизаровской - красная и оливковая. мы красную купили

Алисьен
18.03.2010, 20:05
:support:Ужк 3 месяца катаемся на Зупере. Коляска - лучше не бывает. Я в восторге!
Покупали в Москве.

а какого цвета? и если не секрет - сколько в М-ве стоит?

Натулёк
18.03.2010, 21:45
Девочки,а такая есть у кого -нибудь,что скажете???И сиденье можно от мамы и к маме....
Коляска Peg-Perego Pliko Switch Completo

Мама Стасика
19.03.2010, 02:00
а у нас jane slalom pro. просто супер)) я в восторге. И сыночку явно нравится)) вот правда на трехколесной сложно по сугробам ездить, хотя мы на улицу сейчас редко выходим))

Руфь
19.03.2010, 02:29
в цпдкс. на энгельса были фиолетовая и синяя. на елизаровской - красная и оливковая. мы красную купили

Спасибо! :flower: Давно хотела взглянуть на эту коляску.
Кстати, до недавнего времени ее в цпдк не было.

онаПАНДА
19.03.2010, 16:27
мы тут случайно выяснили где-то год назад, что в коляске главное несколько другое, чем нестрашность и эстетичность :065:мммм...
для кого как: я жутко удобную маме и малышу коляску всё равно за коляску считать не буду - если она СТРАШНАЯ на вид:008:

а таковые для меня: стрелец, геоби, трансформеры многие - список бесконечен\

всё ИМХО разумеется:)

Julia19
19.03.2010, 16:44
мммм...
для кого как: я жутко удобную маме и малышу коляску всё равно за коляску считать не буду - если она СТРАШНАЯ на вид:008:

Мне кажется, Вы немного не правильно поняли Аню)) Она не призывает покупать страшные коляски)))
И действительно, важнее удобство, надежность и функциональность коляски. А понятие красоты у всех разное.

Алисьен
19.03.2010, 17:31
Спасибо! :flower: Давно хотела взглянуть на эту коляску.
Кстати, до недавнего времени ее в цпдк не было.

пожалуйста) их привезли тольуо в это воскресенье...:support:

MAслёнок
20.03.2010, 00:34
Девы, хочу Quinny Zapp купить.....Где поадекватнее чем в ЦПДК цену найти???

Var
20.03.2010, 00:42

в Детях даже по карте можно купить ;) в Рыбацком зеленая продается (даже скорее цвет морской волны) но не минт...

MAслёнок
20.03.2010, 00:46
в Детях даже по карте можно купить ;) в Рыбацком зеленая продается (даже скорее цвет морской волны) но не минт...
Даааааа??????? Интересно, если по другим Детям поискать...может какой другой цвет найдется.... :005: Чего-то я зеленый не очч лю... А почем они там?

Var
20.03.2010, 01:13
цену не помню, но он не то чтобы зеленый - зелено-синий... может и другие цвета там есть, нужно звонить и спрашивать...

Mistrale
20.03.2010, 01:14
мммм...

я только о том, что:
1. понятие "страшности" у всех разное
2. существуют вещи определенного уровня и класса комфорта и надежности. Уже за это их стоит оценить.

Ставить Эммы и Инглезины на одну ступенечку со стрельцом, геоби и трансформерами многими даже странно как-то :005:
Это как машины. Покупаешь БМВ или Тойоту, и уже знаешь, что она, как минимум, тебя не подведет.

Я вот вообще Туарег люблю, и кидайте в меня помидоры, что он уродский :065:

маманата
20.03.2010, 01:44

:053::0016:

девочки, а я правда, уже никакую коляску не хочу...:0096: хватит с меня и тех, что есть:073: УРА!!!!:0028::0028::0028:
но в топик периодически заглядываю:008:

gil
20.03.2010, 02:47
скажите, а чем вас она привлекла,:) на сайтах магазинов нашла по большей части отрицательные отзывы -
к примеру: "Колеса - пластиковые, диски сверху прорезиненные,гремят очень сильно, Преодолеть препятствия (ямка, кочка, бордюр) трудно.Использовать можно исключительно в городе, на очень хорошем асфальте."итп

Rыба
20.03.2010, 02:53
скажите, а чем вас она привлекла,:) на сайтах магазинов нашла по большей части отрицательные отзывы -
к примеру: "Колеса - пластиковые, диски сверху прорезиненные,гремят очень сильно, Преодолеть препятствия (ямка, кочка, бордюр) трудно.Использовать можно исключительно в городе, на очень хорошем асфальте."итп
Ы,а что интересно есть "прорезиненные сверху диски",если колеса пластиковые?:009:
Я ее юзала с ребенком 15 кг по брусчатке-отлично ехалось нам.
И на бордюр чудесно заезжает,а мки-кочки объехать можно:fifa:
Короче отлична коляска
А отзывы как известно вещь субъективна весьма-кто-то будет нахваливать транс Тако:065: и при этом ругать Инглезину-люльку:065:

gil
20.03.2010, 03:10
Ы,а что интересно есть "прорезиненные сверху диски",если колеса пластиковые?:009:
Я ее юзала с ребенком 15 кг по брусчатке-отлично ехалось нам.
И на бордюр чудесно заезжает,а мки-кочки объехать можно:fifa:
Короче отлична коляска
А отзывы как известно вещь субъективна весьма-кто-то будет нахваливать транс Тако:065: и при этом ругать Инглезину-люльку:065:

Спасибо, будем копать дальше:)

Винки
20.03.2010, 03:24
Девочки, я в шоке :010:

Aprica for Fendi коляска прогулочная.
Цена: 394990 руб.

http://i052.radikal.ru/1003/dd/e261c088fea5.jpg

Вот (http://www.keng.ru/catalog/detail.php?ID=1877)

gil
20.03.2010, 03:29
[QUOTE=Винки;40893939]Девочки, я в шоке :010:

Aprica for Fendi коляска прогулочная.
Цена: 394990 руб.

Хороший "заход" у этой компании ((Aprica))
"Что может быть приятнее в солнечный день, чем прогулка с малышом? Можно побродить по парку, или просто пройтись по своему кварталу – в любом случае, прогулка подарит ребенку множество новых впечатлений. Голоса детей, лай собак, цвета окружающих предметов способствуют развитию памяти и мозга малыша. Кроме того, пребывание на свежем воздухе стимулирует кровообращение, полезно для кожи и дыхательной системы ребенка. Наша детская коляска сделает прогулку приятной для вас и малыша.":004:

MAслёнок
20.03.2010, 11:15
Мне в аэропорт надо! Лечу с детенком стыковочным рейсом... А авиакомпания отказывается оставлять коляску "до трапа", если она не помещается под сиденья....:wife:
Квиксмарт или что-либо подобное не хочу, т.к. помимо аэропорта мне еще и на юге ее юзать....

Rыба
20.03.2010, 11:45
Мне в аэропорт надо! Лечу с детенком стыковочным рейсом... А авиакомпания отказывается оставлять коляску "до трапа", если она не помещается под сиденья....:wife:
Квиксмарт или что-либо подобное не хочу, т.к. помимо аэропорта мне еще и на юге ее юзать....
В аэропорт оч удобно,ибо Запп упаковывается в сумочку :)
Только я вам советую сначала ребенка "примерить" в Запп,потому что ему там может быть неудобно.
Еще из компактных вариантов для аэропорта-юга(если спать не надо в коляске) есть Геоби 888 и 889(кажется правильные цифры),

Mistrale
20.03.2010, 12:28

Квиксмарт изифолд на юге прекрасно себя ведет. Именно за счет задних больших колес. Я их в Крыму встречала буквально на каждом шагу в Евпатории. А там дорожки :065:
В любом случае она будет поудобнее Заппа на мой взгляд.

Но мы из тех, кому неудобно оказалось в Заппе сидеть.

MAслёнок
20.03.2010, 12:29
В аэропорт оч удобно,ибо Запп упаковывается в сумочку :)
Только я вам советую сначала ребенка "примерить" в Запп,потому что ему там может быть неудобно.
Еще из компактных вариантов для аэропорта-юга(если спать не надо в коляске) есть Геоби 888 и 889(кажется правильные цифры),
Ребенок у меня очч мелкий для своего возраста... (80см и 9600 в год и десять:010:), в Заппе сидели - отлично! А вот Геоби очч табуреточного вида и ноги там болтаются..т.к. короткие, а подножка низко:(

MAслёнок
20.03.2010, 12:30
Квиксмарт изифолд на юге прекрасно себя ведет. Именно за счет задних больших колес. Я их в Крыму встречала буквально на каждом шагу в Евпатории. А там дорожки :065:
В любом случае она будет поудобнее Заппа на мой взгляд.

Но мы из тех, кому неудобно оказалось в Заппе сидеть.
Может мы о разных колясках говорим??? Может я чего-то напутала:005: Разве в квиксмарте большие задние колеса??

Mistrale
20.03.2010, 14:05
Может мы о разных колясках говорим??? Может я чего-то напутала:005: Разве в квиксмарте большие задние колеса??

Да, quicksmart easyfold :) Вот тут подробно+ролик о складывании http://www.quicksmartbaby.com/easy-fold-stroller/

MAслёнок
20.03.2010, 14:29
Да, quicksmart easyfold :) Вот тут подробно+ролик о складывании http://www.quicksmartbaby.com/easy-fold-stroller/
Ага, спасибо! Только у нее подножка очень низко и ноги будут висеть конкретно:(

lana-n
20.03.2010, 14:46
наконец сподвиглась сфотографировать нашего зверя.
Очень удобно спускаться с шестого этажа: в одной руке зиппи, в другой - переноска. Наверх правда тяжеловато, особенно, если чего из продуктов прикупишь, поэтому все-таки в два захода. Но коляске за эту жуткую зиму (в плане сугробов) просто 5 баллов. Другая бы трость и в слякоть бы ехать отказалась, а мы по довольно большим сугробам таскались.
Как-нибудь добавлю фотку с автокреслом и сумкой. Смотрится сурово!

★Oleandr★
20.03.2010, 17:38
Посоветуйте, пожалуйста, прогулку не дороже 5000. Реально ли купить за такие деньги комфортную, надежную коляску с неплохой амортизацией? Понимаю,что цена невысока, но все же...
Заранее спасибо за ответы!!

Светуля-красотуля
20.03.2010, 17:39
Девочки, кто разбирается в колясках, посоветуйте мне пожалуйста прогулочную коляску для 5-тимесячного ребенка на лето, исходя из следующих критериев:
1) чтобы ребенку было удобно в ней спать
2) чтобы она была как можно легче
3) чтобы ребенок мог быть повернут лицом к маме и лицом от мамы
4) чтобы её можно было спускать и поднимать по крутым ступенькам без риска вывалить ребенка
Так как коляска только на лето, хорошая проходимость мне не принципиальна.
Вроде под все это подходит Инглезина Зиппи Фри, но может, есть какая-нибудь еще легче коляка?
Буду всем благодарна за помощь!:flower:

Julia19
20.03.2010, 18:35
Девочки, кто разбирается в колясках, посоветуйте мне пожалуйста прогулочную коляску для 5-тимесячного ребенка на лето, исходя из следующих критериев:
4) чтобы её можно было спускать и поднимать по крутым ступенькам без риска вывалить ребенка
Вроде под все это подходит Инглезина Зиппи Фри, но может, есть какая-нибудь еще легче коляка?

Может такую? http://spbbaby.ru/catalog/detskie_kolyaski/progulochnie/item_443.html

Можно найти подешевле ее.

Mistrale
20.03.2010, 20:23

Да, Зиппи фри подходит.
Еще Пег-Перего УНО подойдет, Лула или Стрити, как Юля написала.
Больше, вроде, ничего нет такого :(
Ну не считая Априки :073: и Капеллы 228.

А, еще вроде бы есть Zekiwa Maxx Reverse. И Лидер Кидс какой-то был.

Натулёк
20.03.2010, 20:26
Девочки,а такая есть у кого -нибудь,что скажете???И сиденье можно от мамы и к маме....
Коляска Peg-Perego Pliko Switch Completo

Неужели никто не подскажет по поводу этой коляски????:(:(

Mistrale
20.03.2010, 20:31
Неужели никто не подскажет по поводу этой коляски????:(:(

Почему не скажет? Скажет :))
Обычная Плико (посмотрите отзывы) + переставление сидения. Из-за этого она потяжелее, чем обычная Плика.

Есть Аналог Зиппи фри и Бебеконфорт Лула.

Светуля-красотуля
20.03.2010, 21:27
Может такую? http://spbbaby.ru/catalog/detskie_kolyaski/progulochnie/item_443.html

Можно найти подешевле ее.

Да, Зиппи фри подходит.
Еще Пег-Перего УНО подойдет, Лула или Стрити, как Юля написала.
Больше, вроде, ничего нет такого :(
Ну не считая Априки :073: и Капеллы 228.

А, еще вроде бы есть Zekiwa Maxx Reverse. И Лидер Кидс какой-то был.

Спасибо большое за помощь! :flower::flower::flower:
Я посмотрела все эти коляски, кроме априки ( она круто конечно стоит:)) они все примерно в одном ценовом сегменте, только почему-то капелла 228 самая дешевая. Вы не подскажете, с чем это связано? :005: И еще такой вопрос: где выгоднее покупать коляску: по интернету или в обычных детских магазинах? Есть ли вообще разница в ценах?

MAслёнок
20.03.2010, 21:29
Я посмотрела все эти коляски, кроме априки ( она круто конечно стоит:)) они все примерно в одном ценовом сегменте, только почему-то капелла 228 самая дешевая. Вы не подскажете, с чем это связано? :005: И еще такой вопрос: где выгоднее покупать коляску: по интернету или в обычных детских магазинах? Есть ли вообще разница в ценах?
Капелла 228 хлипкая, нендежная и просто невозможная:010:

Mistrale
20.03.2010, 21:34

Капелла самая дешевая, потому что она самая дурацкая, ненадёжная и развалится быстро :)

Выгоднее покупать коляску там, где она дешевле :) Зиппи в детях по скидке выйдет, Зекива в Малыше должна быть по карточке дешевле. Стрити только за наличку и там, где найдете.

Если у вас на карточке денег не осталось, а скидка получается нормальная (например, в Детях будет скидка 10% при том, что и так цена не самая высокая), то можно спокойно найти человека, который хочет обналичить карту.

Irok
20.03.2010, 22:48
Девочки, мы сегодня коляску купили вот такую в Детях:019:
http://www.kolyaskaspb.ru/base.php?firm=19&razdel=25&tid=1179
вот в таком цвете.
http://i020.radikal.ru/1003/6e/e9a6e299b416t.jpg (http://radikal.ru/F/i020.radikal.ru/1003/6e/e9a6e299b416.jpg.html)
+ чехол на ножки, дождевик - :019:
для меня один пока есть не большой минус очень тугие кнопки которыми чехол пристегиваешь, я застегнуть не смогла. Надеюсь со временем разработаются

Кому актуально в Детях распродажа этой модели в цветах 2009 года. По карте стоит 5949.90 руб (без карты 6611)

Julia19
20.03.2010, 23:23
вот в таком цвете.
http://i020.radikal.ru/1003/6e/e9a6e299b416t.jpg (http://radikal.ru/F/i020.radikal.ru/1003/6e/e9a6e299b416.jpg.html)
для меня один пока есть не большой минус очень тугие кнопки которыми чехол пристегиваешь, я застегнуть не смогла. Надеюсь со временем разработаются

Кому актуально в Детях распродажа этой модели в цветах 2009 года. По карте стоит 5949.90 руб (без карты 6611)

У нас в Детях такая оранжевая стоит)))

Irok
20.03.2010, 23:27
У нас в Детях такая оранжевая стоит)))

В детях около кировского завода? знаю звонила цвета узнавала, оранжевая - папайя тоже 2009 года.
Но мне подумалось что оранжевая коляска + розовые девочкины вещи - не красиво смотреться будут :008::))

amax
20.03.2010, 23:28
выбираем коляску для новорожденного,которого ожидаем в конце апреля, то есть люлька нужна на лето,довольно легкая. Лимит на коляску не более 20тыс.рубл. и из соображений экономии думаем про вариант 2 в 1. Помогите пожалуйста выбрать, так как я совершенно не знаю на какие моменты кроме веса, размеров и цены обращать внимание. как вам коляска Brevi ovo 2 в 1,если у кого была?

natalishka
20.03.2010, 23:30
на сколько у не спинка раскладывается? я просто ее в магазине видела, и подумала, не купить ли мне ее вместо Плуто? хотя плуто очень сильно нравится.
не могу найти в инете, на сколько градусов у переги раскладывается. чтобы сравнть

Var
20.03.2010, 23:36
на сколько у не спинка раскладывается? я просто ее в магазине видела, и подумала, не купить ли мне ее вместо Плуто? хотя плуто очень сильно нравится.
не могу найти в инете, на сколько градусов у переги раскладывается. чтобы сравнть

как и у Зиппи, на 175 градусов ;)

MAслёнок
20.03.2010, 23:37
В детях около кировского завода? знаю звонила цвета узнавала, оранжевая - папайя тоже 2009 года.
Но мне подумалось что оранжевая коляска + розовые девочкины вещи - не красиво смотреться будут :008::))
Правильно!! У нашей девочки тоже черная:)) Даже две черные коляски;)
Где-то на 160-175 по моим ощущениям...но я не замеряла, спать в ней очень удобно и горизонтально вполне;)

Julia19
20.03.2010, 23:42

Ага.
Ну да))) На черном фоне они будут выигрышнее смотреться)))

natalishka
20.03.2010, 23:43
как и у Зиппи, на 175 градусов ;)
спасибо. это ее единственный плюс перед Плуто...

Calypso
20.03.2010, 23:46
выбираем коляску для новорожденного,которого ожидаем в конце апреля, то есть люлька нужна на лето,довольно легкая. Лимит на коляску не более 20тыс.рубл. и из соображений экономии думаем про вариант 2 в 1. Помогите пожалуйста выбрать, так как я совершенно не знаю на какие моменты кроме веса, размеров и цены обращать внимание. как вам коляска Brevi ovo 2 в 1,если у кого была?

Как активный пользователь,
голосую за Inglesina.
Как Вам такой вариант из новеньких?
http://www.detishop.ru/e-shop/detail.php?ID=7063
тем более, что тут сразу Зиппи-прогулка+автокресло.
Бреви - кошмар. Ежедневно наблюдаю,как мамочка из соседних домов вывозит чадо на прогулку, чадо при этом трясет нещадно, узкая на вид коляска, вблизи видно, что материалы и исполнение за такие деньги , мягко говоря, не на высоте.

Calypso
20.03.2010, 23:52
вот в таком цвете.

А летом в черной колясочке жарко не будет?... Мне тоже безумно нравится один макларен и зиппи в черных цветах. но родственники крутят пальцем у виска - в преддверии лета. вот и размышляю. а какую зиппи девчушке покупать?

SОЛЯнка
20.03.2010, 23:52
Как активный пользователь,
голосую за Inglesina.
Как Вам такой вариант из новеньких?
http://www.detishop.ru/e-shop/detail.php?ID=7063
тем более, что тут сразу Зиппи-прогулка+автокресло.
Бреви - кошмар. Ежедневно наблюдаю,как мамочка из соседних домов вывозит чадо на прогулку, чадо при этом трясет нещадно, узкая на вид коляска, вблизи видно, что материалы и исполнение за такие деньги , мягко говоря, не на высоте.
а в Зиппи новорождёнку так не трясёт?:005: там по- моему амортизации для новорождённого почти нет.

Irok
20.03.2010, 23:53
Правильно!! У нашей девочки тоже черная:)) Даже две черные коляски;)

:099:

Ага.
Ну да))) На черном фоне они будут выигрышнее смотреться)))
:flower:

Calypso
20.03.2010, 23:57
а в Зиппи новорождёнку так не трясёт?:005: там по- моему амортизации для новорождённого почти нет.

ну я не в курсе, как в вашем районе..., а у нас (Стрельна- Петергоф) бюджетные деньги освоены на все 100! Спасибо ВИМ, Путину+Медведеву, Президентской резиденции неподалеку от наших домов и иностранным гостям, колесящим просторы нашей деревеньки. Дороги и проезды и тротуары приведены за последний год в идеальный порядок. все съезды с бордюров плавные. и ездить одно удовольствие. сейчас еще остатки снега поубирают с тротуаров и до конца октября - нет проблем! думаю, в более центральных районах дела обстоят не хуже? надеюсь.

Veera
21.03.2010, 00:05
в центральных районах дела вообще не обстоят никак, а ща снег сойдет - и че бууууууудет
сорри за офф
блин, почитываю тут, думала что разбираюсь в колясках (ну 4 года назад мне так казалось) - а сейчас стока много новых появилось
мы купили Cam Cortina 3 в 1 - что скажете?

Calypso
21.03.2010, 00:08
в центральных районах дела вообще не обстоят никак, а ща снег сойдет - и че бууууууудет

резиновые сапоги еще никто не отменял:) я вот прикупила в расцветке "шотландская клетка". поплаваем немного и все высохнет. главное в это верить:support:

Var
21.03.2010, 00:11
спасибо. это ее единственный плюс перед Плуто...

а что это за колясон такой?

А летом в черной колясочке жарко не будет?... Мне тоже безумно нравится один макларен и зиппи в черных цветах. но родственники крутят пальцем у виска - в преддверии лета. вот и размышляю. а какую зиппи девчушке покупать?

я Си для поездки в турцию покупала (тоже черная) переживала что жарко будет - все отлично, ребенок к ней не прилипал и т.п., и цкет не выгорел - т.е. ткань для лета подходит:))

вот как раз в Бреви Ово аммортизации нет вообще, а в Зиппи она есть, мало того, на порядок лучше чем в большенстве тростей ;)