Просмотр полной версии : Хвасталка колясками, часть 2.
Femme Fatale
13.07.2009, 20:39
неееее, она плохая!!!!
Аллана, а почему. Она мне внешне очень нравится:love:. Что с ней не так?
Совопилькина
13.07.2009, 21:04
Аллана, а почему. Она мне внешне очень нравится:love:. Что с ней не так?
в прошлом топе кажется про нее много писали, люди покупали и быстро пытались избавиться. Была девушка, которая поменяла ее на Базз:073: Из минусов, что я помню - мягкая спинка. Да и цена в 14 тысяц для Эммы странновата:065:
Девушки, подскажите плз., кто-нибудь юзал Concord Fusion? :support:
Как впечатления? На зиму она сгодится? :050:
Арсенина мама
13.07.2009, 21:09
неееее, она плохая!!!!
А что из прогулок порекомендуешь, чтобы поворотные большие колеса и лицом к маме было?
Совопилькина
13.07.2009, 21:46
А что из прогулок порекомендуешь, чтобы поворотные большие колеса и лицом к маме было?
почему именно большие?
маманата
13.07.2009, 21:54
Что скажите про прогулку Эмма Сити Джет??? Думаю поехать купить сегодня на зиму.
Я ее сдала сразу после покупки. самая неудачная из эмм:(
маманата
13.07.2009, 21:57
Всем привет! :support:Сегодня вернулись из Крыма, а тут дожди и холод:0072:
Арсенина мама
13.07.2009, 22:26
почему именно большие?
Я тебе кстати звонила, но ты меня скинула, подумала, что ты где то отдыхаешь.
А большие, что бы на зиму. Я наш Баззик продала, мой толстопоп сейчас тютелька в тютельку туда помещается, а что на следующее лето? Заболела Багабу Бии.
Арсенина мама
13.07.2009, 22:27
Я ее сдала сразу после покупки. самая неудачная из эмм:(
А что вам не понравилось? В Юниоре тискала её и так и сяк, внешне ничего, но меня смутила узкая сидушка.
Femme Fatale
13.07.2009, 22:29
А что вам не понравилось? В Юниоре тискала её и так и сяк, внешне ничего, но меня смутила узкая сидушка.
А неужели она действительно так дешево стоит. Мне казалось, что она не дешевле других Эмм?
Арсенина мама
13.07.2009, 22:31
А неужели она действительно так дешево стоит. Мне казалось, что она не дешевле других Эмм?
Самая дешевая Скутер - 9840
Femme Fatale
13.07.2009, 22:35
Самая дешевая Скутер - 9840
Про Скутер я знаю, он мне не нравится. Аллана говорит, Сити Джет тоже не дорогой.
Арсенина мама
13.07.2009, 22:38
Про Скутер я знаю, он мне не нравится. Аллана говорит, Сити Джет тоже не дорогой.
Насколько я помню она около 18т. считаю, что это не дешево.
маманата
13.07.2009, 22:52
Если вам мал базз, зачем тогда сити джет? она же ни чуточку не шире, но если нравится - берите - колеса там очень большие, но за счет этого она и громоздкая довольно, главное. примерьте с ребятенком, моему там было неудобно, но он еще маловат тогда для нее был.:(
Арсенина мама
13.07.2009, 22:56
Если вам мал базз, зачем тогда сити джет? она же ни чуточку не шире, но если нравится - берите - колеса там очень большие, но за счет этого она и громоздкая довольно, главное. примерьте с ребятенком, моему там было неудобно, но он еще маловат тогда для нее был.:(
Ой, у вас тоже Арсений!
А ребенку неудобно что было?
Моему в Базе не нравилось - то, что он не может спасть с поднятыми руками и не может повернуться на бок. Да и Базз не для зимы.
Может дадите рекомендации по прогулке (модель в смысле).
Совопилькина
13.07.2009, 23:05
Я тебе кстати звонила, но ты меня скинула, подумала, что ты где то отдыхаешь.
А большие, что бы на зиму. Я наш Баззик продала, мой толстопоп сейчас тютелька в тютельку туда помещается, а что на следующее лето? Заболела Багабу Бии.
Я была в Эстонии :) еще подумала, что больно номер знакомый :)) У меня там ни один номер не определялся почему-то:009:
Ну мы вот всю зиму прокатались на ксеросе 360 и сейчас на даче катаемся, где вооббще нет асфальта, на карьер через лес дорога - едет прекрасно, честно!!!
В прошлом году в Крохе по 14 люди покупали!
Арсенина мама
13.07.2009, 23:09
Я была в Эстонии :) еще подумала, что больно номер знакомый :)) У меня там ни один номер не определялся почему-то:009:
Ну мы вот всю зиму прокатались на ксеросе 360 и сейчас на даче катаемся, где вооббще нет асфальта, на карьер через лес дорога - едет прекрасно, честно!!!
Ты же вроде его продавала? Решила оставить? Если что за сколько? Я помню этот колясон у тебя при входе стоял :))
Совопилькина
13.07.2009, 23:14
Ты же вроде его продавала? Решила оставить? Если что за сколько? Я помню этот колясон у тебя при входе стоял :))
чуть не продала, но мы в мае попали к Волошину и нам одели шину на ноги :( Пришлось девушке сказать, что не могу продать...Сейчас вот в ней гуляем, ноги помщаются и не висят, к осени буду продавать,если шину нам снимут.
маманата
13.07.2009, 23:16
я за 11 в крохе покупала:004:
маманата
13.07.2009, 23:22
Ой, у вас тоже Арсений!
А ребенку неудобно что было?
Моему в Базе не нравилось - то, что он не может спасть с поднятыми руками и не может повернуться на бок. Да и Базз не для зимы.
Может дадите рекомендации по прогулке (модель в смысле).
Да, я просто обожаю это имя, хотя оно в наше время не эксклюзив стало:(
В джете не повернуться будет тоже никуда:( У меня на зиму есть как у Алланы ксерокс 360, но руки чешутся его поменять:)) может, думаю, на эмму кангаро или макларен трехколесный? но это так пока, скорее всего зимовать мы будем в эмме нашей или вообще в зиппи:))
Всем привет! :support:Сегодня вернулись из Крыма, а тут дожди и холод:0072:
привет-привет:)) тут не холодно, просто дожди:))
а я в воскресенье в Турцию улетаю на 2 мес., берем с собой перегу Си
маманата
14.07.2009, 00:22
привет-привет:)) тут не холодно, просто дожди:))
а я в воскресенье в Турцию улетаю на 2 мес., берем с собой перегу Си
так-так, а где зиппи и лидер?
так-так, а где зиппи и лидер?
Зиппи дома, Лидер у новых хозяев, а мы на Переге Си:))
маманата
14.07.2009, 00:40
Зиппи дома, Лидер у новых хозяев, а мы на Переге Си:))
ой, как мне хочется новую колясочку:))
Сидушка ни капельки не узкая!!!! Коляска очень замечательная. Эксплуатируем почти год. 14 тыс. она стоила тогда, когда Эмма ксерокс 360 стоила 15))))))) Если и сейчас цена такой осталась, то только потому, что снята с производства.
маманата
14.07.2009, 10:42
Сидушка ни капельки не узкая!!!! Коляска очень замечательная. Эксплуатируем почти год. 14 тыс. она стоила тогда, когда Эмма ксерокс 360 стоила 15))))))) Если и сейчас цена такой осталась, то только потому, что снята с производства.
Сколько людей - столько и мнений:) У вас же вроде две тевтонии?:009:
~Hunny Bunny~
14.07.2009, 13:15
Девушки, подскажите :091:.
Нам почти 2 месяца и мы скоро не влезем в нашу коляску - Inglesina Sofia
У каких колясок люлька по размеру больше? :091:
roan:065:
ой, как мне хочется новую колясочку:))
да уже и хотеть то вроде нечего:)) если только заменить Зиппи на новую с переставным блоком:046:
Это же Васаби!:love:
А капюш у нее не увеличивается, как у Мака? Сколько весит?
Взвесить у меня руки не доходят, а кап не увеличивается, и подножка не регулируется:(, но мне она все равно очень нра:love:
Девочки, а про JANE SLALOM PRO кто-нибудь может что-то рассказать?:005:
Арсенина мама
14.07.2009, 18:40
Девочки, а про JANE SLALOM PRO кто-нибудь может что-то рассказать?:005:
У меня была, коляска очень мне нравилась! Если что-то конкретное, пишите, вечером отвечу.
Арсенина мама
14.07.2009, 18:40
А что про АПРИКУ думаете? Меня смущают колесики маленькие.
маманата
14.07.2009, 18:41
У меня была, коляска очень мне нравилась! Если что-то конкретное, пишите, вечером отвечу.
А вы ее по какой причине поменяли?:)
Арсенина мама
14.07.2009, 18:43
А вы ее по какой причине поменяли?:)
Я маньяк, сначала была Жане, потом Базз, потом Брайтакс, потом опять Базз, сейчас хочу Багабу или вот про Априку думаю.
маманата
14.07.2009, 18:49
Я маньяк, сначала была Жане, потом Базз, потом Брайтакс, потом опять Базз, сейчас хочу Багабу или вот про Априку думаю.
а зачем о ней в зиму думать?:))
Арсенина мама
14.07.2009, 18:54
а зачем о ней в зиму думать?:))
Мы зимой в теплые страны собираемся.
маманата
14.07.2009, 22:31
Мы зимой в теплые страны собираемся.
Здорово, на всю зиму? тогда априка будет незаменима:)
Сколько людей - столько и мнений:) У вас же вроде две тевтонии?:009:
АГА)))) и Эмма завалялась))))
домашняя стерва
15.07.2009, 03:18
мой в люльке zekiwa touring спал почти до 9ти месяцев,ребенок средней комплекции
А что про АПРИКУ думаете? Меня смущают колесики маленькие.
смотрела априку в Тедди на Савушкина...
мне очень НЕ понравилась....
какая-то она хлипкая, либо просто собрана в магазине плохо...
колесики совсем маленькие и пластмасовые....
не представляю как даже по ровной дороге с ней ехать.....
на мой взгляд, если финансы позволяют, то Бугабу Би намного лучше...))
ага,и я с этим полностью согласна!
Дамы! Очень нужен Ваш совет. За сколько реально можно продать коляску и как это грамотно сделать?
Вот такую:
http://kva-kva.moifoto.ru/
Это Конкорд Нео+Протон+Ион.
Кинчев в комплект не входит.
Дамы! Очень нужен Ваш совет. За сколько реально можно продать коляску и как это грамотно сделать?
Вот такую:
http://kva-kva.moifoto.ru/
Это Конкорд Нео+Протон+Ион.
Кинчев в комплект не входит.
Я все свои коляски продавала за 50% от стоимости, и все были мало б/у, по причине "многочисленности" колясопарка:))
А под "как это грамотно сделать" что Вы имеете в виду?:008:
Арсенина мама
16.07.2009, 00:19
А мне ваши прыгуны нравятся, но жаба душит в ОАЭ они около 100$ cтоят, знакомая покупала своему пупсу.
Я все свои коляски продавала за 50% от стоимости, и все были мало б/у, по причине "многочисленности" колясопарка:))
А под "как это грамотно сделать" что Вы имеете в виду?:008:
Это я про то, что не умею писать:" С болью в сердце расстаюсь с самым дорогим в жизни - колясочкой..." Вот и думаю, насколько это необходимо.:)))
Да даже не знаю,что конкретное:008:
Как у нее с амортизацией?Минусы коляски.
Нужна прогулка,и на зиму и на лето.Хотела Априку на лето,но пока думала,уже половина лета прошла:005:Еще хочу Макларен xlr,но думаю,что зимой не проедет по сугробам
Уже голова кругом:010:
Арсенина мама
16.07.2009, 00:40
Да даже не знаю,что конкретное:008:
Как у нее с амортизацией?Минусы коляски.
Нужна прогулка,и на зиму и на лето.Хотела Априку на лето,но пока думала,уже половина лета прошла:005:Еще хочу Макларен xlr,но думаю,что зимой не проедет по сугробам
Уже голова кругом:010:
Мы зимой ездили в люльке, с проходимостью всё в поряде, колесо ни разу не блокировали. С амортизацией никак, по сравнению с Эммой, но меня все коляски на спортивной подвеске :)). Я вот про Скутер на зиму думаю, гов..о мешать.
Ну у меня Эмма Кангару,так там тож с амортизицией полная беда:015:Зимой детку трясло-жуть!!
Арсенина мама
16.07.2009, 00:49
Ну у меня Эмма Кангару,так там тож с амортизицией полная беда:015:Зимой детку трясло-жуть!!
да они очень похожи с Жане, так что нет смысла шило на мыло менять.
Kedi_Kadin
16.07.2009, 00:50
есть еще эмма биг стар, там люлька чуть ли не 90 см.:)
да они очень похожи с Жане, так что нет смысла шило на мыло менять.
У Жане ручной тормоз есть:)),можно на роликах погонять:004:
Арсенина мама
16.07.2009, 00:57
У Жане ручной тормоз есть:)),можно на роликах погонять:004:
У меня не получилось, у девушки одной тоже с которой я на ЛВ списывалась. У меня на определенной скорости начинало "бить" колесо и это не считалось гарантийным случаем, мне даже меняли базу.
У меня не получилось, у девушки одной тоже с которой я на ЛВ списывалась. У меня на определенной скорости начинало "бить" колесо и это не считалось гарантийным случаем, мне даже меняли базу.
Блин,а я со своей Эммой каталась один раз.Все ничего,но тормозить оч не удобно,ты тормозишь,а она тебя вперед тянет:015:
Смысл есть-можно колеса подсдуть и будет помягче Хане кататься
Смысл есть-можно колеса подсдуть и будет помягче Хане кататься
А может еще какой смысл есть поменять мою Эмму на Жане?
Капризулькина мама
16.07.2009, 03:00
добрый вечер
уже неделю по вечерам читаю топ, и вот, наконец-то, до конца добралась, но... коляску так и не выбрала
девочки, у меня крУгом голова, ну никак не могу определиться
видимо, очень много хочу...
писала в свои требования в топе "Недостатки колясок".. спасибо всем откликнувшимся, но... выбор так и не сделан
может, еще чего подскажете:091::091::091::091:
в общем, вот что хочется в идеале:
1. Перекидная ручка
2. ПОЛНОСТЬЮ лежачее положение в разложенном виде
3. Регулируемая подножка
4. Плавающие колеса
5. Накидка на ножки
6. Отличная амортизация
7. Расцветка приятная (для девочки)
8. стоимость до 13-15 тыс
да уже и хотеть то вроде нечего:)) если только заменить Зиппи на новую с переставным блоком:046:
а она уже продается в России?
а она уже продается в России?
вроде ее еще нет, но она продается в системе 3 в 1 и стоит порядка 24000р
если очень нравится, то быстрее из-за бугра заказать, нежели дождаться ее в России...
А может еще какой смысл есть поменять мою Эмму на Жане?
Ну по мне так Хане посимпатиШней расцветками,особенно рыже-шоколадная...ммм....и кажись чуть полегче Эммы :)
Kedi_Kadin
16.07.2009, 18:21
Девочки, а Эмма скутер вообще не складывается и не разбирается? :008:
Складывается,но вроде не разбирается особо
Рафаэлочка
16.07.2009, 22:07
Нужна прогулочная коляска типа эммы ксерокс 360 или лучше, но раза в 2 дешевле
что посоветуете:support:
Нужна прогулочная коляска типа эммы ксерокс 360 или лучше, но раза в 2 дешевле
что посоветуете:support:
Я в чудеса не верю лет с 10 :)
Можно б\у посмотреть только
Рафаэлочка
16.07.2009, 22:30
на что посмотреть? мне-бы тясяч до 6
маманата
16.07.2009, 23:42
Это не в два раза, а в четыре дешевле:)) сейчас и капеллы порядка 8 т. стоят. Под ваши требования подходит почти капелла 709 :)
Я даже не знаю. А какие требования к коляске? что значит как Эмма ксерокс? внешне? по каким качествам?
Рафаэлочка
16.07.2009, 23:51
Я даже не знаю. А какие требования к коляске? что значит как Эмма ксерокс? внешне? по каким качествам?
капелла 709? мне нужна чтоб на ухабистых дорогах не трясла малыша
маманата
16.07.2009, 23:55
Не трясти будет только хорошая люлька, все прогулки будут трясти, прости больше или меньше. но для малыша старше 6 месяцев это уже не критично.:)
значит нужны большие пневмоколеса. Я бы все же посмотрела нормальную, пусть даже не новую.
Kedi_Kadin
17.07.2009, 00:50
Складывается,но вроде не разбирается особо
а как складывается? :016:
может Вам Колкрафт посмотреть... не знаю как там с амортизацией... но есть такие удобныебункции, как переставляемый прогулочный блок,откидывающаяся спинка, бампер, поворотные колеса и непродуваемая ткань... да и стоит как раз по Вашему лимиту:)
тут у кого-то была такая, поспрашивайте, может Вам и подойдет
sandrine
17.07.2009, 02:21
[в общем, вот что хочется в идеале:
1. Перекидная ручка
2. ПОЛНОСТЬЮ лежачее положение в разложенном виде
3. Регулируемая подножка
4. Плавающие колеса
5. Накидка на ножки
6. Отличная амортизация
7. Расцветка приятная (для девочки)
8. стоимость до 13-15 тыс
по указанным критериям на ум пришли такие варианты:
Capella S-709 http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?action=show_tovar&tovar_id=7504
Zekiwa Maxx Reverse http://www.babysecret.ru/item.3236.html
Рафаэлочка
17.07.2009, 08:33
http://matreshka-mos.ru/catalog/35-17878.html эта?
Мне нужна широкая удобная с пневмоколесами(любим гулять по лесу в слякоть и думаю в снег) на осень и зиму.Чтоб поспать было удобно и осмотреть окресности.
Знакомая предлагает отдать чипполино Chipolino Campione,там аж 8 колес,но они пластиковые маленькие и бренчат. А кто-нибудь пользовался этой чипполиной?
Девочки, подскажите - нужна коляска, чтобы сидение полностью раскладывалось, чтобы ребенка можно было положить на живот и чтобы он мог лежа смотреть на улицу. А то моему пупсу 3 месяца - абсолютно не лежит в люльке уже, на улицу выходим только когда он спать хочет, иначе приходится таскать на руках, по другому просто орет. Да и люлька нам уже маловата становится. Видела на улице Чикко с большим поэлитилетовым окном, но что за модель не знаю. Мне бы еще хотелось чтобы и зимой можно было использовать. Такие есть в природе?:))
Мне нужна широкая удобная с пневмоколесами(любим гулять по лесу в слякоть и думаю в снег) на осень и зиму.Чтоб поспать было удобно и осмотреть окресности.
Знакомая предлагает отдать чипполино Chipolino Campione,там аж 8 колес,но они пластиковые маленькие и бренчат. А кто-нибудь пользовался этой чипполиной?
уно, даже перега, имеет не очень хорошие отзывы. Больше отрицательных. И брать ее с вашим требованием я бы в жисть не стала. Как и чипполину эту. А сколько малышу? Прям так супер важна проходимость?
http://matreshka-mos.ru/catalog/36-page4.html
тогда уж на этой странице посомтрите последнии. Управляемость и проходимость у них будут лучше в разы чем у уно или чего там еще
Рафаэлочка
17.07.2009, 11:58
Важна проходимость,живем постоянно за городом,ребенку 7 мес-не сидит!
ПРЯНИЧНАЯ
17.07.2009, 11:59
Я бы тоже Уна брать не стала, у подружки была, ужос а не коляска, едет только по асфальту, снег и грязь вообще бесполезно.
А почему не хотите Каролины посмотреть? Юкон с перекидной ручкой, но колеса не поворотные, а Лагун на поворотных колесах, но ручка не перекидывается, зато капюшон до бвмпера закрывает. у меня больше года была Лагун, ни одного нарекания, едет как по маслу, очень маневренная, да и малышу удобно. Правда внешне ничего гламурного, ну это "на вкус и цвет...". Еще Инфинити есть интересные, с поворотными пневмо-колесиками и внешне симпатичные.
Капризулькина мама
17.07.2009, 14:36
по указанным критериям на ум пришли такие варианты:
Capella S-709 http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?action=show_tovar&tovar_id=7504
Zekiwa Maxx Reverse http://www.babysecret.ru/item.3236.html
спасибо большое.
Капеллу не рассматриваю вообще, а Зекива какая-то страшненькая на картинках
а кто что скажет про ее эксплуатацию? это еще и новинка какая-то? меня колесики смущают передние...
расскажите, плиз:091:
Добрый день. пыталась осилить все страницы..........:065:
может пропустила и вы обсуждали коляску Zekiwa Touring (http://www.kolyaskaspb.ru/base.html?firm=90&razdel=1&tid=311)...
но мне не удалось найти.
подскажите, плиз, есть те, кто ей пользовался? по описанию она мне очень понравилась. нам кататься всю зиму и весну...
маманата
17.07.2009, 15:58
может пропустила и вы обсуждали коляску Zekiwa Touring (http://www.kolyaskaspb.ru/base.html?firm=90&razdel=1&tid=311)...
но мне не удалось найти.
подскажите, плиз, есть те, кто ей пользовался? по описанию она мне очень понравилась. нам кататься всю зиму и весну...
здесь много у кого она была и все очень ей довольны :) я ее не купила только потому что люльку сложнова-то от шасси отсоединить:(
маманата
17.07.2009, 15:59
А я рассталась со своей эммой вчера:069:
здесь много у кого она была и все очень ей довольны :) я ее не купила только потому что люльку сложнова-то от шасси отсоединить:(
спс:flower: обращу на это внимание, когда в магазине буду юзать колясочки:0020:
но мне не удалось найти.
Очень хорошая коляска, откатались всю зиму и весну и кусочек лета. Зимой очень теплая, за счет утеплителя бортов и матрасика, а когда потеплело - все это отстегнула, матрасик на х/б сторону перевернула, летние чехлы - малышу не жарко. А амортизация вообще супер. Жаль выросли из коляски, ну очень я её люблю.
Р.S. Кстати продаю свою коляску.
домашняя стерва
17.07.2009, 16:31
но мне не удалось найти.
мы на ней катались всю зиму и весну. Вообще нареканий нет. Очень довольна ею,хотя изначально не хотела ее,муж прост силой заставил купить))
спасибки за отзывы:support::support::flower:
Очень хорошая коляска, откатались всю зиму и весну и кусочек лета. Зимой очень теплая, за счет утеплителя бортов и матрасика, а когда потеплело - все это отстегнула, матрасик на х/б сторону перевернула, летние чехлы - малышу не жарко. А амортизация вообще супер. Жаль выросли из коляски, ну очень я её люблю.
Р.S. Кстати продаю свою коляску.
эх, ранова-то еще мне покупать, хранить негде....а так с удовольствием бы побежала-посмотрела-купила))))))))
мы на ней катались всю зиму и весну. Вообще нареканий нет. Очень довольна ею,хотя изначально не хотела ее,муж прост силой заставил купить))
а я вчера показала супругу в интернете картинки-описания и он со мной согласился)))
еще раз всем спасибки)) хоть об этом теперь не будет болеть голова:080:
девочки помогите пожалуйста, у нас коляска АВС дизайн 4 тес вроде бы называет, не могу цензурно её откемментировать, собираюсь другую покапать но с расчетом на следующих детишек, легкая трост у нас макларен техно икс т, а вот для новой у меня куча пунктов, может кто-нибудь знает существует ли она в природе?
Вот список:
1) Классическая амортизация.
2)Крыша в сидячем блоке разложенном до горизонтального положения должна хорошо защищать малыша от солнца и дождя.
3)внутри хорошо бы чтоб была из натур материала(хлопок напр.)
4)Ручка перекидывается и опускается.
5)Люлька снимается и имеет ручки, чтоб легко было носить.
6)Должна быть возможность ставить авто кресло.
7)Задниее колеса стоят строго за передними.
8)Колеса должны быть большие и надутые.
Уффф вроде это всё )))
Я просто так с нашей замучилась, просто ужас, у нас даже сидячий блог в горизонтальное положение раскладывается так, как буд-то стул наклонили и ребенок там весь согнутый спит ((((((((((((
Это может быть как классика, так и трансформер.
А вот наша макларен :)))
Рафаэлочка
17.07.2009, 18:15
Я бы тоже Уна брать не стала, у подружки была, ужос а не коляска, едет только по асфальту, снег и грязь вообще бесполезно.
А почему не хотите Каролины посмотреть? Юкон с перекидной ручкой, но колеса не поворотные, а Лагун на поворотных колесах, но ручка не перекидывается, зато капюшон до бвмпера закрывает. у меня больше года была Лагун, ни одного нарекания, едет как по маслу, очень маневренная, да и малышу удобно. Правда внешне ничего гламурного, ну это "на вкус и цвет...". Еще Инфинити есть интересные, с поворотными пневмо-колесиками и внешне симпатичные.
А можно ссылочки на них в инете? Пожалуйста!:008:
маманата
17.07.2009, 18:24
девочки помогите пожалуйста, у нас коляска АВС дизайн 4 тес вроде бы называет, не могу цензурно её откемментировать, собираюсь другую покапать но с расчетом на следующих детишек, легкая трост у нас макларен техно икс т, а вот для новой у меня куча пунктов, может кто-нибудь знает существует ли она в природе?
Вот список:
1) Классическая амортизация.
2)Крыша в сидячем блоке разложенном до горизонтального положения должна хорошо защищать малыша от солнца и дождя.
3)внутри хорошо бы чтоб была из натур материала(хлопок напр.)
4)Ручка перекидывается и опускается.
5)Люлька снимается и имеет ручки, чтоб легко было носить.
6)Должна быть возможность ставить авто кресло.
7)Задниее колеса стоят строго за передними.
8)Колеса должны быть большие и надутые.
Уффф вроде это всё )))
Я просто так с нашей замучилась, просто ужас, у нас даже сидячий блог в горизонтальное положение раскладывается так, как буд-то стул наклонили и ребенок там весь согнутый спит ((((((((((((
Это может быть как классика, так и трансформер.
А вот наша макларен :)))
Если строго по вашим пунктам. то пожалуй и нет. Посмотрите на emmaljunga cerox, но там не люлька, а переноска ставится, зато ручка перекидная, еще emmaljunga city cross, но ручка не перекидывается, а блок переставляется. Колеса большие, но не надувные, что по мне только плюс, а в моделе emmaljunga Edge Duo Combi? кажется, колеса надувные, но она довольно тяжелая
ПРЯНИЧНАЯ
17.07.2009, 18:25
А можно ссылочки на них в инете? Пожалуйста!:008:
На Инфинити ничего не нашла, просто я не знаю как модель называется, вот только фотка есть. Видела ее на улице, внешне очень ничего, девушка ее очень легко катила.
Вот такая http://s19.radikal.ru/i192/0907/fb/ffa030db304et.jpg (http://radikal.ru/F/s19.radikal.ru/i192/0907/fb/ffa030db304e.jpg.html)
Ну а Каролин в инете полно, на любом колясочном сайте можно почитать. Вот первый попавшийся http://www.nafanya-express.ru/product/1654010.html
Это Лагун http://i033.radikal.ru/0907/38/de706ba43944.jpg (http://www.radikal.ru) Это Юкон http://s49.radikal.ru/i126/0907/7f/b26d2819e7ab.jpg (http://www.radikal.ru)
Цвета у них одинаковые во всех моделях. Посмотреть живьем можно в Центре продаж колясок и в Здоровом малыше.
Если строго по вашим пунктам. то пожалуй и нет. Посмотрите на emmaljunga cerox, но там не люлька, а переноска ставится, зато ручка перекидная, еще emmaljunga city cross, но ручка не перекидывается, а блок переставляется. Колеса большие, но не надувные, что по мне только плюс, а в моделе emmaljunga Edge Duo Combi? кажется, колеса надувные, но она довольно тяжелая
Спасибо за помощь,пошла выбирать. :017:
Уф, зачиталась я тут на форуме...так интересно!
Выбираю ребзю прогулку. Не зимнюю. Чтобы в магазы, гиперы и ТЦ кататься. И чтобы на улице весной и осенью проехаться можно было.
Остановилась на 2х: Maclaren Techno XT и Silver cross POP...потом еще почитала и остановилась все таки на Silver-е.
Мне хотелось бы чтобы капюшон от ветра-дождя защищал, чтоб на ноги накидка была.
Девочки, помогите! Правильно ли я остановилась на Silver-е? Не хотелось бы расстраиваться уже после покупки.
И еще вопрос, где в Питере можно на нее посмотреть и купить?
Выбираю ребзю прогулку. Не зимнюю. Чтобы в магазы, гиперы и ТЦ кататься. И чтобы на улице весной и осенью проехаться можно было.
Остановилась на 2х: Maclaren Techno XT и Silver cross POP...потом еще почитала и остановилась все таки на Silver-е.
Мне хотелось бы чтобы капюшон от ветра-дождя защищал, чтоб на ноги накидка была.
Девочки, помогите! Правильно ли я остановилась на Silver-е? Не хотелось бы расстраиваться уже после покупки.
у меня техно, а про вторую я вообще ничего не знаю, но от своей тащусь, только мне теперь нужна к ней сумочка специальная для всякой всячины, потому что там когда молнию на капюшоне расстегиваешь, то в случае если в карманчиках что-то лежит , капюшон оказывается у малыша на голове (((
у меня техно, а про вторую я вообще ничего не знаю, но от своей тащусь, только мне теперь нужна к ней сумочка специальная для всякой всячины, потому что там когда молнию на капюшоне расстегиваешь, то в случае если в карманчиках что-то лежит , капюшон оказывается у малыша на голове (((
Мне техно по сравнению с сильвером показалась не очень глубокой. А где Вы ее покупали?
Amidamaru
17.07.2009, 22:06
Сильвер грос Даззл есть в ЦПДК а про РОР я ничего не слышала....а покажите эту коляску
а про РОР я ничего не слышала....а покажите эту коляску
Silver Cross Pop (http://market.**********/model.xml?hid=90796&modelid=4651812&clid=502)
Silver Cross Pop (http://market.**********/model.xml?hid=90796&modelid=4651812&clid=502)
только хотела картинку выложить =)
Сильвер грос Даззл есть в ЦПДК а про РОР я ничего не слышала....а покажите эту коляску
Даззл слишклм...легкая что ли =) Мне пока не дойти морально до тако
Femme Fatale
17.07.2009, 23:35
Девочки, кто знает, подскажите про Kolcraft. Помню, что у doctor она была. Какие у нее минусы?
Минус у нее, пожалуй, один - вес. Мне она не пошла, потому что после quinny buzz показалась неповоротливой корягой. :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.