PDA

Просмотр полной версии : Хвасталка колясками, часть 2.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 [107] 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188

anime
02.09.2009, 23:26
Я бы на веревке спускала бы коляску в такой парадной :)

домашняя стерва
02.09.2009, 23:26
так всего-то пять этажей:))

а вдруг выше еще 10:073:

anime
02.09.2009, 23:28
а вдруг выше еще 10:073:

аха :) 15ти этажный старый фонд)))

Varuna
02.09.2009, 23:44
аха :) 15ти этажный старый фонд)))
тогда можно и на фитнес не ходить:))

~Hunny Bunny~
03.09.2009, 00:55
Я перестала любить капеллы, ибо уродливые и ходовые качества так себе, посредственные:( инглезина и капелла - разный класс колясок, я бы не стала покупать кап. после инглезины:))

Меня посещали подобные мысли :)
Я про Капеллу вообще не в курсе - посоветовали.

Мне еще такой вариант приглянулся:

Quinny Freestyle 3XL
Может кто-нить расскажет про нее?

Николь
03.09.2009, 10:02
а почему Jane Slalom не рассматриваете? ИМХО она превосходит две, указанные вами, по качеству и удобству.

Кангару неустойчива, капюшон больше как козырек, Перега огромная не очень поворотливая, сложенная сама не стоит.

У меня была люлька Кангару...Мне нравилось,кроме одного...Отсутствие амортизации.Зимой трясло!На неустойчивость пожаловаться не могу,как впрочем и на капюшон.Очень маневренная,весной и летом я от неё удовольствие получила!

Спасибо за отзывы, Жане уже была 2,5 года назад, вот появились новые модели, вот и пытаюсь их сравнить

Николь
03.09.2009, 10:03
Аня, странная у тебя нелюбовь к эммам:( Конечно из трех (перега, эмма, жане) она ЛУЧШАЯ, а если у нее нет аммортизации, остальные просто телеги трясущиеся:)) берите и не сомневайтесь, если хотите трехколеску.

Спасибо Эммочка была 4-х колесная. и были очень довольны, но сейчас любовь к 3-х колесным, поэтому рада появлению на рынке Эммы Кангару

Mistrale
03.09.2009, 13:13
Спасибо за отзывы, Жане уже была 2,5 года назад, вот появились новые модели, вот и пытаюсь их сравнить

собственно Кангару тоже уже была в продаже в 2007 году :) во всяком случае именно тогда я рассматривала вопрос ее покупки в качестве прогулки.
И еще раз настоятельно советую вам пошерстить интернет в поисках отзывов именно на Кангару. Потому что она не идет в сравнение с классическими Эммами

Совопилькина
04.09.2009, 03:29
Таководы теперь тоже модные :))
http://i024.radikal.ru/0909/99/d2db8f37ef88.jpg (http://www.radikal.ru)

Mistrale
04.09.2009, 03:31
корзинка у нее забавная. и, боюсь, колеса железные. то есть веса от нее не убавилось.

Mistrale
04.09.2009, 03:32
кстати, проблемы у инглезиновских люлек с ручками для переноски больше нет :)
окромя бесшумного капюшона им вделали ручку в этот же капюшон. причем дырка для руки при неодходимости закрывается клапаном на кнопке из той же ткани, что и обшивка.

Капризулькина мама
04.09.2009, 04:11
Девочки, доброго времени суток.
Однажды вы мне уже помогли.
Благодаря топу и вам, конечно, купили Зиппи.
Пока ни разу не пожалели
Спасибо огроменное:flower:
Но! Мне реально оч жалко использовать ее на даче. Моя дочь в коляске спит на прогулке только тогда, когда ее ПОСТОЯННО катаешь. А у нас тут щебенки куча под ногами, да еще всякой разности, которая создает просто дикую ухабистость. В общем, ребенка жалко очень и коляску тоже.
Подумываю прикупить на дачу что-то отдельное, причем б/ушное в хорошем состоянии и недорогое
Мои условия:
- цена 3-6 тыс руб
- удобна для использования и зимой, и летом
- хотелось бы большие, НО! поворотные колеса (это такое чудо, оказывается... поворотные колеса:love:)
- максимально горизонтальное положение спинки
- теплый чехол на ножки, бампер
- ну и неогромная и нетяжелая

это вообще реально? ну за исключением Каролины Лагун. Но я как на расцветки посмотрю - :010:
Простите, никого не хотела обидеть, но мне не нра

помогите, пожалуйста, опытные колясоводы:091:

Var
04.09.2009, 04:16

вот уж кардинальная смена имижда... интересно, а функционально лучше сала?

Varuna
04.09.2009, 10:53
Даже издалека видно, что это все равно Тако:065:

Сиамская кошка
04.09.2009, 11:09
да не так уж и плохо выглядит. а вообще на счет функциональности трансов-х.з. у меня был транс аро теам, использовали только как люльку, он был намного легче тако, ехал легко в сравнении с тако, грамоздкий конечно, люлечки поаккуратней смотрятся, но я тогда вообще не думала о разнообразии колясок, сейчас бы конечно такой не купила б такой...... а этот на картинке выглядит уж точно лучше тех трансов

Сиамская кошка
04.09.2009, 11:11
а кстати расскажите почему ругают пег-переговские люльки? у меня подруга спрашивает, мне на вид тоже они очень нравятся, а в чем минусы есть и в чем плюсы?

ШоKоладка
04.09.2009, 11:13
а кстати расскажите почему ругают пег-переговские люльки? у меня подруга спрашивает, мне на вид тоже они очень нравятся, а в чем минусы есть и в чем плюсы?
амортизация никакущая. По сравнению с инглезиновской люлькой:005:

маманата
04.09.2009, 11:14

шасси как у телеги:( я с нетерпением ждала когда ребенок подрастет и мы сменим коляску:))

Сиамская кошка
04.09.2009, 11:17
в плане как у телеги??поподробней можно про колясочи такие??? плиииззз

маманата
04.09.2009, 11:26
в плане как у телеги??
одной рукой уравлять ей крайне сложно, едет только строго по прямой, если коляску нужно чуть развернуть все время приходится приподнимать колеса, меня лично, это очень напрягало, т.к. гуляем во дворах по дорожкам, а часто машины ездят и второй малыш еще, просто после эммы это очень сильно ощущается, там несмотря на то, что колеса были не поворотные, она легко вписывалась в повороты, плюс еще и аммортизация слабенькая, конечно, это не такой уж и недостаток большой, но укачать ребенка там невозможно, зато мой ребь не знает, что это такое:)) думала раньше, что это хорошо, а теперь стало напрягать, т.к. засыпает исключительно с сисей в зубах, т.е. со мной, никто другой не может его уложить спать, ибо сися только у мамы имеется:))

Сиамская кошка
04.09.2009, 11:32
а я вообще думала что у всех колскок без поворотных колес надо поднажать на ручку чтобы повернуть её в бок.....

Mistrale
04.09.2009, 11:35

ноль амортизации, холодные, плохо управляются (имхо, как почти все Переги)

Mistrale
04.09.2009, 11:37
а я вообще думала что у всех колскок без поворотных колес надо поднажать на ручку чтобы повернуть её в бок.....

скажем так, да, у всех надо чуть приподнять, чтобы повернуть. Только у Эммы или Инглезины нужно и правда чуть-чуть поднажать на ручку, а у Переги надо хорошо нажать и еще следить, куда опустятся передние, чтобы поехать туда, куда нужно.

При этом Переги хороши по дизайну. Очень хороши. Но блин, не всегда в дизайне дело.

Delirium tremens
04.09.2009, 11:43
нет, Наташ, это у тебя гиперлюбовь к Эммам :)) Она ни разу не лучшая, поверь мне. Собственно, отзывы европейские на нее вообще никакие, и многие считают ее наравне с Ситиджетом неудачной моделью.
У Эммы потрясающая классика: я совершенно за Дуо Комби во всех смыслах, Ксероксы все, Нитро Сити, нежно люблю СитиКросс, но Кангару, Скутер и Ситиджет - извините.
Ты сама то катала Кангару? Она трясется похуже других телег, да тут в принципе писали.

Из трехколесок Жане объективно один из лучших проверенных вариантов (не берем в расчет Тевтонию)

Мм.. а Жане Слалом такая же телега, ИМХО..
Т.е. амортизация мне у нее не нра.
В плане тряскости ребенка Жане превосходит Капеллу -901.
Другой вопрос - качество самих колясок, конечно.

Alida
04.09.2009, 11:56
Девушки, приветствую вас.Кто повидал много колясок, что можете посоветовать на зиму из прогулочных?У нас сейчас Mutsy, из люльки выросли, да и особо не хотим уже в ней лежать, а прогулка мне холодной и "неуютной" кажется.Да и трясет нас "не по -детски" в ней
Вот пригсмотрела такую прогулку Jane Nomad, думаю ещё о JANE SLALOM PRO ну или Capelly!
Голову сломала, что посоветуете!?

маманата
04.09.2009, 15:36
Девушки, приветствую вас.Кто повидал много колясок, что можете посоветовать на зиму из прогулочных?У нас сейчас Mutsy, из люльки выросли, да и особо не хотим уже в ней лежать, а прогулка мне холодной и "неуютной" кажется.Да и трясет нас "не по -детски" в ней
Вот пригсмотрела такую прогулку Jane Nomad, думаю ещё о JANE SLALOM PRO ну или Capelly!
Голову сломала, что посоветуете!?

так в жане трясти вас будет еще больше:)) есле не уютно, купите лучше хороший конверт, тот-же жане, кроме того, у вас есть положение лтцом к маме, вы же еще маленькие:) а капелла - вообще не вариант, зачем она вам, только если - почувствовать раздницу:)), но не спешите избавляться от мутси тогда:073:

маманата
04.09.2009, 15:40
Девочки, доброго времени суток.
Однажды вы мне уже помогли.
Благодаря топу и вам, конечно, купили Зиппи.
Пока ни разу не пожалели
Спасибо огроменное:flower:
Но! Мне реально оч жалко использовать ее на даче. Моя дочь в коляске спит на прогулке только тогда, когда ее ПОСТОЯННО катаешь. А у нас тут щебенки куча под ногами, да еще всякой разности, которая создает просто дикую ухабистость. В общем, ребенка жалко очень и коляску тоже.
Подумываю прикупить на дачу что-то отдельное, причем б/ушное в хорошем состоянии и недорогое
Мои условия:
- цена 3-6 тыс руб
- удобна для использования и зимой, и летом
- хотелось бы большие, НО! поворотные колеса (это такое чудо, оказывается... поворотные колеса:love:)
- максимально горизонтальное положение спинки
- теплый чехол на ножки, бампер
- ну и неогромная и нетяжелая

это вообще реально? ну за исключением Каролины Лагун. Но я как на расцветки посмотрю - :010:
Простите, никого не хотела обидеть, но мне не нра

помогите, пожалуйста, опытные колясоводы:091:

если учесть все ваши требования - подходит инфинити, у нее поворотные большие колеса, ручка перекидная, лежачее положение, не тяжелая, говорят, хорошаа аммортизация, бампер, цена:008: единственное - расцветки:010: но для дачи, это и не настолько важно, учитывая, ее стоимость. А может, скутер б.у.?

во, что нашла http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1690729 :flower:

Svetulia
04.09.2009, 18:05
Девочки, подскажите пожалуйста, как у Эмалюнги Нитро Сити обстоят дела с проходимостью по снегу? Удобно ли в ней зимой будет? Смущают маленькие колеса..:fifa:

Eustoma
04.09.2009, 18:51
Девочки, здравствуйте!:)

Уже голову совсем сломала, какую коляску купить - у меня ПДР в декабре! Остановилась на трансформере, не очень широком ( в связи с ограничениями ширины лифта).

В итоге сейчас выбираю между Emmaljunga Sport Classic с люлькой Quadrolift и Inglesina Magnum. Причем их рядом ни в одном магазине не встретить и не покатать, то есть так сравнить тяжеловато:(. Вроде эмма больше нравится, но не уверена, что те плюсы, которые я в ней вижу как теоретик, с практической точки зрения оправдывают разницу в цене:).

Если вдруг кто-то имел возможности сравнить в использовании эти коляски, помогите, пожалуйста:017:

Rыба
04.09.2009, 19:23
Так они вроде как практически одинаковые :)
По крайней мере шасси ооочень похожи.
Магнум я пользовала-мне ооочень нравился как люлька :)

Mistrale
04.09.2009, 19:57
Девочки, здравствуйте!:)

Уже голову совсем сломала, какую коляску купить - у меня ПДР в декабре! Остановилась на трансформере, не очень широком ( в связи с ограничениями ширины лифта).

В итоге сейчас выбираю между Emmaljunga Sport Classic с люлькой Quadrolift и Inglesina Magnum. Причем их рядом ни в одном магазине не встретить и не покатать, то есть так сравнить тяжеловато:(. Вроде эмма больше нравится, но не уверена, что те плюсы, которые я в ней вижу как теоретик, с практической точки зрения оправдывают разницу в цене:).

Если вдруг кто-то имел возможности сравнить в использовании эти коляски, помогите, пожалуйста:017:

Сравнит Магнум именно со Спортом не могу, с Ситикроссом могу. Равноценны. У Инглезины чуть помягче ход, а у Ситикросса за счет не надувных колес амортизация послабее, но он и идет пободрее (ну как на сильно накачанных колесах и на средне накачанных). Хотя и одна и другая очень маневренные и удобные коляски. Управляются одинаково хорошо.
А в ЦПДК нельзя сравнить?

апд. прочитала, что на шасси Классик. Тогда, имхо, смысла нет Эмму брать. Вот если б на ситикроссовом шасси или на шасси Эдж дуо, тогда еще был бы смысл заморочиться. А так... шило на мыло. У Магнума хоть обшивку постирать можно легко.

*Белка*
04.09.2009, 20:50
Покатала я в магазине каролину лагун, м-да:008:
В общем, теперь думаю, как чудо мое отреагирует на то, что видеть меня в зиппи не будет... Я то за ней хоть в окошко посмотрю... придется ей прохожих рассматривать:))

Большая Вероятность
05.09.2009, 22:39
Ой, и я про Каролину Лагун.
Владелицы, подскажите, а как ре себя будет в ней чувствовать зимой в пухлом комбезе - не тесно будет?
И еще - какая длина спального места в ней получается? Годовас помещается с ногами?
Хочу этот колясон на зиму.

лимон
06.09.2009, 00:31
Девушки - владельцы Мутси Урбан Райдер.. подскажите пожалуйста на прогулочную часть какой (и где) чехол от дождя и снега прикупить можно???... а то столкнулась уже с проблемой.. дожди начались а чехла то нема((

Mistrale
06.09.2009, 00:45
Ой, и я про Каролину Лагун.
Владелицы, подскажите, а как ре себя будет в ней чувствовать зимой в пухлом комбезе - не тесно будет?
И еще - какая длина спального места в ней получается? Годовас помещается с ногами?
Хочу этот колясон на зиму.

туда и двухгодовас нормально помещается в комбезе. годовас с ногами, да.

anime
06.09.2009, 12:03
Девушки - владельцы Мутси Урбан Райдер.. подскажите пожалуйста на прогулочную часть какой (и где) чехол от дождя и снега прикупить можно???... а то столкнулась уже с проблемой.. дожди начались а чехла то нема((
http://www.skoropapa.ru/product_info.php?products_id=348
но стоит:001:

лимон
07.09.2009, 11:10
спасибо за инфу.... ну ОЧЕНь дорого... а может кто знает побюджетней вариант сюда какой нибудь подойдет?

Mistrale
07.09.2009, 11:14
мне кажется, можно эммовский примерить :) стандартный который. Он ведь подходит и к люльками и к прогулочным блокам. Плюс он на молнии.

rica
07.09.2009, 11:20

Я куиневский деваю oT Zapp. Идеальнo пoдхoдиT

anime
07.09.2009, 11:22
Я куиневский деваю oT Zapp. Идеальнo пoдхoдиT
от заппа на мутси? ого

лимон
07.09.2009, 11:42
ой а почем и где глянуть можно

Eustoma
07.09.2009, 12:25
Так они вроде как практически одинаковые :)
По крайней мере шасси ооочень похожи.
Магнум я пользовала-мне ооочень нравился как люлька :)

Так вот я и в растерянности поэтому) только нигде не видела люлек для магнума, которые бы в коляску вкладывались,- туда не"родную" люльку что ли вкладывают или вообще только конверт?:005:

Eustoma
07.09.2009, 12:31
Сравнит Магнум именно со Спортом не могу, с Ситикроссом могу. Равноценны. У Инглезины чуть помягче ход, а у Ситикросса за счет не надувных колес амортизация послабее, но он и идет пободрее (ну как на сильно накачанных колесах и на средне накачанных). Хотя и одна и другая очень маневренные и удобные коляски. Управляются одинаково хорошо.
А в ЦПДК нельзя сравнить?

апд. прочитала, что на шасси Классик. Тогда, имхо, смысла нет Эмму брать. Вот если б на ситикроссовом шасси или на шасси Эдж дуо, тогда еще был бы смысл заморочиться. А так... шило на мыло. У Магнума хоть обшивку постирать можно легко.

Ага на классике - Эдж дуо шире и из-за этого в лифт не влезет. Так по ширине колеса действительно вглядят почти одинаковыми у Магнума и у Эммы, а вот принципиально ли то, что у Инглезины они при этом надувные (многие знакомые жаловались на надувные колеса, что постоянно резали их - впрочем, речь шла не об Инглезине), а у Эммы классик - цельная резина (а это по определению, как Вы и пишете, хуже амортизация) - не могу разобраться..

Мне чисто интуитивно кажется, что Инглезина в принципе холодноватая, ну и как выше писала - ничего не помниаю, что там у Магнума с люлькой - везде продается чисто как прогулка с накидкой, то есть внутри ремни, на которые, как я понимаю, надо или какую-то не-инглезиновскую люльку или прсото капитально прокладывать все дно коляски...

А у Эммы со стиркой обшивки проблемы могут быть?

~Hunny Bunny~
07.09.2009, 12:34
Так что, никто не может рассказать про квини фристайл 3 xl? :(
По описанию мне понравилась коляска.

rica
07.09.2009, 13:18
от заппа на мутси? ого

Ага, Ребенка и весь капюшoн закрываеt. Только задняя чаcTь oTкрыTа, нo TАм сTарший.

Mistrale
07.09.2009, 13:49
Так вот я и в растерянности поэтому) только нигде не видела люлек для магнума, которые бы в коляску вкладывались,- туда не"родную" люльку что ли вкладывают или вообще только конверт?:005:

мы летние были, поэтому я только матрасик туда клала :) а так, да, конверт на овечьем чесе или на пуху и вперед :)

Mistrale
07.09.2009, 13:56
Ага на классике - Эдж дуо шире и из-за этого в лифт не влезет. Так по ширине колеса действительно вглядят почти одинаковыми у Магнума и у Эммы, а вот принципиально ли то, что у Инглезины они при этом надувные (многие знакомые жаловались на надувные колеса, что постоянно резали их - впрочем, речь шла не об Инглезине), а у Эммы классик - цельная резина (а это по определению, как Вы и пишете, хуже амортизация) - не могу разобраться..

Мне чисто интуитивно кажется, что Инглезина в принципе холодноватая, ну и как выше писала - ничего не помниаю, что там у Магнума с люлькой - везде продается чисто как прогулка с накидкой, то есть внутри ремни, на которые, как я понимаю, надо или какую-то не-инглезиновскую люльку или прсото капитально прокладывать все дно коляски...

У Эммы в люльке обшивка не снимается, если только капитально ее разобрать. У Магнума снимается все, там все на кнопках.
Она продается как "прогулка", но она глубокая и теплкая.

когда я покупала ее, я тоже этим вопросом задавалась (не холодная ли), но опытные владельцы меня убедили :)) про Эмму мне в Юниоре наврали, что меньше 60 см ничего нет, и в стандартный лифт она не войдет :wife:, а я тогда маньячкой не была, и кроме Эммы, Хане и Инглезины с перегой ничего и не знала :))

Кстати, у моей подруги ребенок в Ситикроссе из люльки вырос в 4 месяца уже совсем, и они всю зиму проходили в прогулке, так вот она холодная у них была :( Они, в результате, уже пенку собирались подкладывать под мешок пуховый. Не помню, собрались в итоге или нет.

Mistrale
07.09.2009, 13:58
Так что, никто не может рассказать про квини фристайл 3 xl? :(
По описанию мне понравилась коляска.

Сама не юзала, но помню отзывы, что она тяжелая очень

маманата
07.09.2009, 15:04

а вы не хотите рассмотреть вот такой вариант, он менее затратный, чем эмма, но подороже магнума, зато и прибамбасов гораздо больше, видела ее в мазекеа - очень понравилась:)

http://on-line.babyshop.ru/catalog/abc/tovmore.php?idphoto=1565&idtov=627&idcat=11180&idproducer=92&parent=1

Mistrale
07.09.2009, 15:33
а вы не хотите рассмотреть вот такой вариант, он менее затратный, чем эмма, но подороже магнума, зато и прибамбасов гораздо больше, видела ее в мазекеа - очень понравилась:)

http://on-line.babyshop.ru/catalog/abc/tovmore.php?idphoto=1565&idtov=627&idcat=11180&idproducer=92&parent=1

Наташ, ты ее вживую видела? Я ее тут помацала-покатала (на улице) ИМХО - капюшон низкий у нее, амортизация (не знаю, может, у новой так) не супер, и вообще она какая-то маленькая.
А так да, ничего. Если бы не этот капюшон странный... как на лице у ребенка. У Эмм и Инглезин он высокий там просторно внутри.

И, кстати, кроме рамы-качалки и сумки (кот. докупается, или в некоторых местах идет в комплекте) комплектация одинаковая у Магнума и Сильвера. Обе - трансформеры на классической раме. Оба глубокие и теплые.

Посмотрела еще раз повнимательнее Классик Спорт - совершенно то же самое, что и Магнум. И по цене тоже :) Колеса у Классического шасси надувные! http://www.emmaljunga.allmarkets.ru/classic_sport.php

Ты, я смотрю вот, Инглезины не любишь :))

Наталья Ю
07.09.2009, 15:38
Девочки, обладательницы коляски GT3 Completo - Peg-Perego. Влезает ли она в ливт? вчера смотрела ее,крутила,но мне показалась, она очень длинная.

Mistrale
07.09.2009, 15:45
Девочки, обладательницы коляски GT3 Completo - Peg-Perego. Влезает ли она в ливт? вчера смотрела ее,крутила,но мне показалась, она очень длинная.

она длинная, тяжелая, огромная, громоздкая и сама не стоит в сложенном состоянии.

Наталья Ю
07.09.2009, 17:11
она длинная, тяжелая, огромная, громоздкая и сама не стоит в сложенном состоянии.
Ну ничего себе. Спасибо,что сказали. А то я вчера голову потеряла. По магазину катала. Мне так она понравилась.Она что только в грузовой ливт входит? Тогда у меня остались для выбора Jane Slalom Pro и mutsy. А Jane Slalom Pro она короче? ливт всего 110см.

rica
07.09.2009, 17:44
Ну ничего себе. Спасибо,что сказали. А то я вчера голову потеряла. По магазину катала. Мне так она понравилась.Она что только в грузовой ливт входит? Тогда у меня остались для выбора Jane Slalom Pro и mutsy. А Jane Slalom Pro она короче? ливт всего 110см.

mutsy - ЛЮБЛЮ НЕЖНO, НO ШИРOКАЯ. ЗАМЕРьTЕ ШИРИНУ.

Rom-baba
07.09.2009, 17:52
Мне оч нравится Мутси, хотела ее, но подруга передала по наследству Бугабу. Тож оч довольна. Удобная и легкая. Ну и красивая, естественно. Посмотрим, как она себя в наших широтах зимой вести будет

Наталья Ю
07.09.2009, 18:50
я раньше думала,что у лифта надо ширину замерять,а оказалось,что некоторые коляски по длине не проходят. Мне нравится Mutsy Urban Rider. Ширина шасси указана на разных сайтах разная,где 63,где65,а у меня максимум 63 входит. А Jane Slalom Pro боюсь по длине не войдет.

Eustoma
07.09.2009, 18:53

это английская? я вроде тоже похожую в мазекея видела - дугой расцвеки - внешне безумно понравилась, но у нее шасси очень широкое - шире чем у эдж дуо - за счет того, что ось как-то сильно снаружи колеса выпирает...или это не она:005:

Eustoma
07.09.2009, 18:59
Наташ, ты ее вживую видела? Я ее тут помацала-покатала (на улице) ИМХО - капюшон низкий у нее, амортизация (не знаю, может, у новой так) не супер, и вообще она какая-то маленькая.
А так да, ничего. Если бы не этот капюшон странный... как на лице у ребенка. У Эмм и Инглезин он высокий там просторно внутри.

И, кстати, кроме рамы-качалки и сумки (кот. докупается, или в некоторых местах идет в комплекте) комплектация одинаковая у Магнума и Сильвера. Обе - трансформеры на классической раме. Оба глубокие и теплые.

Посмотрела еще раз повнимательнее Классик Спорт - совершенно то же самое, что и Магнум. И по цене тоже :) Колеса у Классического шасси надувные! http://www.emmaljunga.allmarkets.ru/classic_sport.php

Ты, я смотрю вот, Инглезины не любишь :))

Эмма тысячи на три подороже выходит - но мне в Эмме очень нравится люлька - это еще почти 200 евро..а если только саму прогулку - то да, тоже самое по деньгам... Так вот вопрос - нужна ли эта люлька - уж очень квадролифт симпатичная)))

а по Магнуму - на зиму -конверт на овчине - а ранней весной матрасик какой-то надо или одеяла? - я все переживаю по поводу креплений для ремней, торчащих из спинки...

по поводу шасси - я тоже сейчас смотрю описание - и впрямь надувные - а мне как-то в финке сказали, что цельные, я поверила и в описаниях даже не обращала внимание потом на это...:)

Начинаю вроде склоняться уже к Магнуму, хотя изначально, ну как и положено "чайнику", вообще думала - только Эмма:))

Mistrale
07.09.2009, 19:20
Эмма тысячи на три подороже выходит - но мне в Эмме очень нравится люлька - это еще почти 200 евро..а если только саму прогулку - то да, тоже самое по деньгам... Так вот вопрос - нужна ли эта люлька - уж очень квадролифт симпатичная)))

а по Магнуму - на зиму -конверт на овчине - а ранней весной матрасик какой-то надо или одеяла? - я все переживаю по поводу креплений для ремней, торчащих из спинки...

по поводу шасси - я тоже сейчас смотрю описание - и впрямь надувные - а мне как-то в финке сказали, что цельные, я поверила и в описаниях даже не обращала внимание потом на это...:)

Начинаю вроде склоняться уже к Магнуму, хотя изначально, ну как и положено "чайнику", вообще думала - только Эмма:))

А там нет собственно креплений, там есть дырки, и ремни, которые оттуда торчат :)), ремни можно снять, останутся прорези :)) http://www.inglesina.com/ru/products/details.php?itemid=491&sectionid=65&category=МОДУЛЬНЫЕ-БЛОКИ&product=Magnum вот тут хорошо видно (если к плюсикам мышку подносить), что там прорези, а не крепления. Ремни просто вынимаются и просто завязываются, например, с внешней стороны спинки :)
В прогулке Эммовской же тоже ремни наличествуют ;)
Люлька Квадролифт классная, но стоит :001: Не очень уверена, что она нужна, если честно.
Плюс, как мне кажется, в мешке меховом-пуховом все же теплее, чем в любой люльке. ИМХО.
Ранней весной можно оставить только нижнюю часть от конверта, как матрасик, а к 4 месяцам вполне уже можно ремнями пристегиваться :)

Mistrale
07.09.2009, 19:24
это английская? я вроде тоже похожую в мазекея видела - дугой расцвеки - внешне безумно понравилась, но у нее шасси очень широкое - шире чем у эдж дуо - за счет того, что ось как-то сильно снаружи колеса выпирает...или это не она:005:

да, это она, у нее спицы на колесах как бы выпуклые, плюс заглушки тоже торчат. И, хотя она по ширине вроде бы 60 см, но эти штуки ее "расширяют", не знаю, правда, на сколько.

Eustoma
07.09.2009, 20:41
А там нет собственно креплений, там есть дырки, и ремни, которые оттуда торчат :)), ремни можно снять, останутся прорези :)) http://www.inglesina.com/ru/products/details.php?itemid=491&sectionid=65&category=МОДУЛЬНЫЕ-БЛОКИ&product=Magnum вот тут хорошо видно (если к плюсикам мышку подносить), что там прорези, а не крепления. Ремни просто вынимаются и просто завязываются, например, с внешней стороны спинки :)
В прогулке Эммовской же тоже ремни наличествуют ;)
Люлька Квадролифт классная, но стоит :001: Не очень уверена, что она нужна, если честно.
Плюс, как мне кажется, в мешке меховом-пуховом все же теплее, чем в любой люльке. ИМХО.
Ранней весной можно оставить только нижнюю часть от конверта, как матрасик, а к 4 месяцам вполне уже можно ремнями пристегиваться :)

Спасибо огромное!!! Вроде разобралась:) Склоняюсь к Магнуму, но совсем избежать риска, что вожжа под хвост попадет и я не смогу удержаться от квдролифта и, соответственно, Эммы, нельзя - но это я уж не буду заниматься самообманом, а буду ответственно понимать, что "ну, просто захотелось мне так!":))

Eustoma
07.09.2009, 20:41
да, это она, у нее спицы на колесах как бы выпуклые, плюс заглушки тоже торчат. И, хотя она по ширине вроде бы 60 см, но эти штуки ее "расширяют", не знаю, правда, на сколько.

рулеткой продавец намеряла 65 см:001:

Rыба
07.09.2009, 21:49
После 3 дней шатания по Италии сделала вывод что Запп-идеальная коляска для путешествий с подросшим ребенком.
По булыжникам не трясет почти(но это может из-за веса ребеныша в 18 кг)
А тут большинство катаются на....Зиппи :) и оч много Лул попадается :) с люльками и без
Запп кста тут стоит 159 евров
Потом зайду посмотрю на все остальное :)

маманата
07.09.2009, 22:38
Спасибо огромное!!! Вроде разобралась:) Склоняюсь к Магнуму, но совсем избежать риска, что вожжа под хвост попадет и я не смогу удержаться от квдролифта и, соответственно, Эммы, нельзя - но это я уж не буду заниматься самообманом, а буду ответственно понимать, что "ну, просто захотелось мне так!":))

Если хочется, берите эмму, а то потом, поверьте, будите гулять с магнумом и заглядываться на эммы и уговаривая себя при этом, что выбрали рациональную модель коляски.:004:

Mistrale
07.09.2009, 22:43
Если хочется, берите эмму, а то потом, поверьте, будите гулять с магнумом и заглядываться на эммы и уговаривая себя при этом, что выбрали рациональную модель коляски.:004:

совсем не факт, не все ж фанатки ;) на эмме действительно свет клином не сошелся, Наташ. Да, это классные коляски, но есть варианты реально не хуже ни разу :) Да, их мало, но все же :) А есть коляски, аналогов которых у Эммы в принципе нет. Та же Зиппи :))

маманата
07.09.2009, 22:55
совсем не факт, не все ж фанатки ;) на эмме действительно свет клином не сошелся, Наташ. Да, это классные коляски, но есть варианты реально не хуже ни разу :) Да, их мало, но все же :) А есть коляски, аналогов которых у Эммы в принципе нет. Та же Зиппи :))

а у меня руки чешутся уже поменять ее на скутер:)) :)):))

Фанатки, конечно, не все, но если человек еще совсем не на последних сроках беременности выбирает коляску...:)) - это уже почти диагноз:073:

rica
07.09.2009, 22:56
я раньше думала,что у лифта надо ширину замерять,а оказалось,что некоторые коляски по длине не проходят. Мне нравится Mutsy Urban Rider. Ширина шасси указана на разных сайтах разная,где 63,где65,а у меня максимум 63 входит. А Jane Slalom Pro боюсь по длине не войдет.

Она широкая, в маленькие лифты не пробовала протаскивать, так как лифта у нас не предусмотрено, но вот в двери балтийского банка мы пробрались только сняв колеса с одной стороны. :065:

Mistrale
07.09.2009, 23:43
а у меня руки чешутся уже поменять ее на скутер:)) :)):))

Фанатки, конечно, не все, но если человек еще совсем не на последних сроках беременности выбирает коляску...:)) - это уже почти диагноз:073:

Ты, конечно, купи Скутер, только Зиппи пока не продавай. Чтобы как с Капеллой не вышло ;)

И я имела в виду фанаток Эмм ;) при всей моей любви к нормальным Эммам Скутер - это не Эмма в полном смысле слова.

~Hunny Bunny~
08.09.2009, 00:06
Сама не юзала, но помню отзывы, что она тяжелая очень

Хм, если это её единственный недостаток, то буду брать! :)

Mistrale
08.09.2009, 01:11
Хм, если это её единственный недостаток, то буду брать! :)

посмотрите на материнстве. я там не раз встречала эпитет "долбаная" и мечты сменить на что-нибудь другое :))

Rыба
08.09.2009, 02:04
Давно обещала показать Запп "в действии" :)
Вот мои усталые 110 см и 18 кг в Заппе :)
Сидеть ей там ну оч удобно.Опрокинулся назад всего один раз,когда дочка вылезла,а на ручках висел фотик,объектив весом грамм 700,мешок с пляжными принадлежностями на 5 человек и 2 сумки:065::065::065:
http://i036.radikal.ru/0909/2c/cf0027e73b28.jpg

Mistrale
08.09.2009, 08:57
я поняла в чем фишка подножки :) Когда ребенок маленький, у него еще не хватает, грубо говоря, веса для упора в эту подножку. Поэтому ему неудобно.

rica
08.09.2009, 10:16
Давно обещала показать Запп "в действии" :)
Вот мои усталые 110 см и 18 кг в Заппе :)
Сидеть ей там ну оч удобно.Опрокинулся назад всего один раз,когда дочка вылезла,а на ручках висел фотик,объектив весом грамм 700,мешок с пляжными принадлежностями на 5 человек и 2 сумки:065::065::065:
]
Молодцы :flower:
Я ее тут проверила посидела сама с младшим ребенка, правда общий вес был 58 кг, но коляске хоть бы хны. Кстати чем тяжелее ребенок, тем сложнее ее перевернуть. Старший когда устает в нее залезает, она сразу не переворачиваемая.

Наталья Ю
08.09.2009, 11:38
Она широкая, в маленькие лифты не пробовала протаскивать, так как лифта у нас не предусмотрено, но вот в двери балтийского банка мы пробрались только сняв колеса с одной стороны. :065:
Это Вы про какую коляску?

Mistrale
08.09.2009, 11:41

про Quinny Zapp

rica
08.09.2009, 14:33

Мутси урбан Рэйд.

rica
08.09.2009, 14:34
про Quinny Zapp

У меня их всего 2. Одна для магазинов одна для жизни. :065:

Сира
08.09.2009, 17:32
ДЕВОЧКИ SOS!!
Коляска у нас X-Lander/ Люлька нам уже мала. Нам 5 мес. Прогулку поставила, но что-то меня она не удовлетворила. Кажеться, что малышу холодно будет зимой в ней. т.к. Много щелей там где капор прицепляется, да и чехол для ног вкладывается в коляску.Ничего ребенка не прикрывает. Дождевик не одевается. Вся в расстройстве сегодня, всю голову себе сломала. Что делать?
Надумала продавать. А что купить в замен? ПОСОВЕТУЙТЕ , пожалуйста!
Но мне надо чтобы она не широкая была, в лифт чтобы входила. А еще складывалась и в машину влазила (машина маленькая). Вообщем,требований у нас куча!!!

Rыба
08.09.2009, 17:57
Зиппи,Плико...Капелла
Смотря какой бюджет :)

Mistrale
08.09.2009, 23:18
Девочки, просветите меня, пожалуйста, на какие колясы кроме Квини и собсно Макси-Коси можно установить кресло макси-коси кабрио?

маманата
08.09.2009, 23:31
Девочки, просветите меня, пожалуйста, на какие колясы кроме Квини и собсно Макси-Коси можно установить кресло макси-коси кабрио?

да на очень многие, но с переходниками - тевтония, мутси, TFK, беби комфорт, baby welt, ой, больше пока на ум не приходит:009:

Mistrale
09.09.2009, 01:29
ооо, на беби конфорт и tfk какой? баггстер? меня подруга спрашивает, а я и не знаю. а квинни она категориццки не хочет.

Rыба
09.09.2009, 01:31
На Мутси ооочень сложно сейчас преходники отыскать.На Тевту думаю тоже,ибо они нынче свое кресло Тарио делают.
На Стокке можно :)

маманата
09.09.2009, 17:15
ооо, на беби конфорт и tfk какой? баггстер? меня подруга спрашивает, а я и не знаю. а квинни она категориццки не хочет.

На любой тфк, но нужны переходники, а их, скорее всего, придется из германии заказывать:(

маманата
09.09.2009, 17:18
Вспомнила, можно на мутси, но не на райдер, а на те, что попроще, у них уже в комплекте переходники (еа 3-х и 4-х колесные). Можно еще на мак XLR, там правда для ромера расчитано, но читала, что и макси-кози подойдет.

Еще можно попробовать на лидер-кидс 400 попробовать, вроде и туда подойдет

Rыба
09.09.2009, 17:42
ХЛР рассчитан насколько я помню не на Ромер,а на Рекаро :) они даже спецом таких же цветов,как и Маки продаются

маманата
09.09.2009, 23:49
ХЛР рассчитан насколько я помню не на Ромер,а на Рекаро :) они даже спецом таких же цветов,как и Маки продаются

ОЙ. извиняюсь за дезинформацию:008:

как отдыхается?;)

Rыба
10.09.2009, 02:10
как отдыхается?;)
Прекрасно:019:
Наткнулись на русскую пару пожилую,тетка показала на мою лошадку в коляске и сказала-о,правильные люди,ребенка не мучают:065:
Ребенок кайфует в коляске,ездит закинув ногу на ногу и точит мороженое:019:

Malinna
10.09.2009, 03:44
Девы, помогите найти коляску на зиму!!! вот такие у меня требования:
сидячее и лежачее положение
большие колеса
4-х колесная
легкая
ручка лицом к маме

ребенку 9 мес.

какие модели подходят под это описание? готовы уже даже купить с люлькой а пользоваться только прогулочным блоком...

зарнее спасибо всем отписавшимся

Mistrale
10.09.2009, 10:09
большие колеса
4-х колесная
легкая
ручка лицом к маме

ребенку 9 мес.

какие модели подходят под это описание? готовы уже даже купить с люлькой а пользоваться только прогулочным блоком...

каролина юкон
эмммальюнга ксерокс (правда, 16 кг)
можно еще Эмма классик спорт и магнум от и нглезины, но они ИМХО высоковаты
если не смущает ширина шасси - то X-lander или Mutsy (yj там ручка не перекидывается :(

rica
10.09.2009, 10:28
На Мутси ооочень сложно сейчас преходники отыскать.На Тевту думаю тоже,ибо они нынче свое кресло Тарио делают.
На Стокке можно :)

На Мутси 29 евро стоит в Германии. Правда мне так и не понадобились.

rica
10.09.2009, 10:32
каролина юкон
эмммальюнга ксерокс (правда, 16 кг)
можно еще Эмма классик спорт и магнум от и нглезины, но они ИМХО высоковаты
если не смущает ширина шасси - то X-lander илиMutsy (yj там ручка не перекидывается :(

Там переставляется блок. Только в 9 месяцев я не пользуюсь положением лицом к маме. Для подросшего ребенка она тяжелая конечно. Уже подъем на второй этаж проблемой становится. Коляска с ребенком больше чем половина меня.

тэфи
10.09.2009, 11:01
большие колеса
4-х колесная
легкая
ручка лицом к маме

ребенку 9 мес.

Каролина Юкон :flower:.

Rыба
10.09.2009, 11:52
Хе,значит это как обычно у нас делают проблему из того,что в остальных местах в ассортименте :065:

rica
10.09.2009, 12:13
Хе,значит это как обычно у нас делают проблему из того,что в остальных местах в ассортименте :065:

Так и подножку для второго ребенка не купить здесь. Причем совершенно не ясно почему. Они берут комплект набором,а в Европе не входит, ни люлька ни рюкзак, ни кенгуру, ни качалка Если через инет магазин. Можно купить все вместе в магазине, и тогда это дешевле. Наши берут то что получается дешевле и так и продают. С комплектующими видимо решили не заморачиваться.

anime
10.09.2009, 12:37
можно на ебэе найти за копейки.

rica
10.09.2009, 12:41
можно на ебэе найти за копейки.

Ага, видела за 29 центов.

Kotenok
10.09.2009, 18:37
Согласна :)
Купила бы новую люльку Инглезину и хорошее автокресло Ромер Сейф или Максикоси кабрио.
Потом бы получила бы карту, по ней купила бы Зиппи, а потом продала бы инглезину люльку и на деньги от нее+деньги от автокресла, купила бы новое автокресло 9-18 :)

Люльку бы заносила наверх, а шасси бы оставляла внизу.

А интересно,возможно ли вставлять дополнительно купленную переноску в саму люльку, чтоб коляску внизу оставлять? Стоит аналогичная задача покупки для сестры.

Aquarelle
10.09.2009, 18:48

В Рашу вообще не возят никуда. :)) В ЦПДК мне так и сказали- заморачиваться не хотят. :010:
Странные какие-то. :065:

anime
10.09.2009, 18:52
у мутси шикарный ассортимент дивайсов. я ее отчасти купила потому что надеялась скупить все разнообразности :)