PDA

Просмотр полной версии : На сугроб заполз майчонок-тренированный ребенок! Скоро он вползет в самый первый НГ!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 [132] 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189

selegey
27.01.2010, 01:25
Дневники с фотографией школы. Внутри гимн школы, устав ее, телефоеы и тд. Те дневние только для данного учреждения. Делается на заказ, а стоит:001:

Мои учатся в разных школах, дневники у них тоже заказывают: в этом году одинаковые получились:065:.

arzamisa
27.01.2010, 01:28
Хм:073:
......Поэтому они выбирают нейтральную территорию и тихой сапой начинают играть там.Пока мать носится по квартире:058:
Настя, у тебя терпения столько много :010: ты молодец
Девы, по поводу шапок всем отписалась...
на тебя в магазине не косились продавщицы? :046:
наверное подумали: опять русские скупают все, чтоб потом продать подороже :))
:)):)):))И смех и грех:010: Особенно про Данилу - железная логика;):))
Про что-то, что нужно было привезти "вчера" - знакомо как никогда:015:
Катя! ну ты крутанская мастерица :020:
это не только руки надо иметь, но и какую фантазию
Всем привет:support:
Я впадаю в дипресняк:(
Скоро переезжать,а мне не хочется, как представлю,что там все старое и мерзкое:0099:

не переживай, со временем обживешься, сделаешь все так как тебе хочется
зато ты теперь сама себе хозяйка и никто ничего не скажет тебе в твоем доме

Hata
27.01.2010, 01:38
Девочки, всем привет. Пришла просить кулачки. Дома болеют ВСЕ :(. Я одна здоровая осталась. Рассказывать про все это просто сил нету. Киньте, плиз, кулачки, форум ведь волшебный. :091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@2
Ляль перестал есть овощи. Вообще. Даже на одну ложку не соглашается.
Понимает, что я в тарелке ему несу и вжимается лицом в спинку стульчика..
че делать...кашу и фрукты ест тока так
не давай пару недель потом по новой - моя вроде такой принцип воспринимает
Я бортик подняла высоко, чтобы он меня не видел, а сама лежала рядом с часами :)

Я на 2 дневных сна сегодня так уложила.

Оля, так удивительно если ей меня не видно то она снесет ВСЕ залезет на ВСЕ и ни разу не будет спокойно лежать, как так??? я вообще в шоке... неужели так вес поразному или я что то не так кардинальнно делаю

Добрый вечер девочки, еле еле вас догнала...

Шилопопина моя сеня была весела и требовала развлечений - многа многа... даже не ныла почти и я сеня с ужином и в магаз сходила - т к папа мой заехал :support: я уже и забыла КАК ЭТО сгонят в магаз :))
у нас появилась новая любоФФ - мульт ДОРЕМИ - смотрит его и танцует, так забавно, Щелкунчик не прокатил :073:, терь детка на 9 мин 19 сек приклеивается к ноуту безотрывно :004:

ИМЕНИННИКИ!!! не успела вас сеня поздравить :flower::flower: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! малышикам и мамам терпенья, здоровья, улыбок :)

Настасья - это усталость... мы живем втроем, но есть пункты которые меня выбешивают аж до темноты в глазах :005: например муж вылезая из душа шторку в ванной отдергивает в другую сторону. чем мне нада :004: я сто раз говорила, но нет он не хочет думать про быт :( поэтому бешусь МОЛЧА

Катрин - костюм классный,братец тоже :) Артур - хитрюга :) наконец хот я посмотрела фото где с него слетела невозмутимость :) вторая фотка - блеск "золото для короля"

Hata
27.01.2010, 01:40
а забыла Ирма: все наладится... знаешь, мне совершенно по барабану как и что - главное чтобы чисто и чтоб свое. а вещами и прочим обрастете, полы помоешь, летом покрасите обои чистые поклеите и заживете как в сказке, никто не будет вас беспокоить

~Hunny Bunny~
27.01.2010, 01:41
Жанна, именно так и было! :)
я еще со своей записной там сверялась :))
раскладывала товар кучками :))

Уже и правда задумываюсь над тем, чтобы начать барыжить как тут на ЛВ делают :))
для своих конечно по своим ценам :))

✰✰✰
27.01.2010, 01:43

Уже и правда задумываюсь над тем, чтобы начать барыжить как тут на ЛВ делают :))

отличная идея кстати!

Солнышко Бодлер
27.01.2010, 01:45
Дневники с фотографией школы. Внутри гимн школы, устав ее, телефоеы и тд. Те дневние только для данного учреждения. Делается на заказ, а стоит:001:

стоит - копье ;)
в нашей школе продавали за столько, за сколько заказывали. т.е. заказывали за 28 р. с копейками, а продавали за 30, чтобы со сдачей не возиться. а в соседней школе точно такие же дневники, но с фоткой и телефонами их школы продавали уже за 100.

arzamisa
27.01.2010, 01:47

:046:
давай давай, мы тебе клиентов пришлем, у меня много подруг-мамочек, чего только одна наша площадка стоит :)) в сады не попали в этом году, тусуемся кучкой все :014: как минимум человек 10 наберу запросто :fifa:

*Glow*
27.01.2010, 01:57
Спасибо! :flower:
Отстала от жизни :))

не переживай, со временем обживешься, сделаешь все так как тебе хочется
зато ты теперь сама себе хозяйка и никто ничего не скажет тебе в твоем доме

точно. У нас тоже еще конь не валялся толком, но свое и есть свое. :)

Xsanka
27.01.2010, 02:18
Катя, Артур чудо!!!:love::love:

Аня, давно пора начать бизнес. :)

Девочки, есть у кого-нибудь детки постоянные нытики???? Мне уже не смешно:(:(:( Матвей постоянно ноет, меня просто уже это из себя выводит:005: Может у него болит что-нибудь??? Ползать мы не хотим, сразу подползаем, хватаемся за ноги и ноем, в кроватке истерика, в стуле для кормления вообще не хочет сидеть, игрухи не интересны:( Малость привлекает работающая стиралка, какая-нибудь веревочка "погрызть" и нра если подкидывать его вверх. Хватает его максимум на минуту, дальше опять нытье:010::010::010::(:(:(

Irma.A.O
27.01.2010, 02:26
Девочки пасиб за поддержку,но оптимизьма пока не хватает,раньше у меня прям оптимизм оптимизм аж их всех мест пер,наверно он во время родов весь вышел:065:

Девочки, есть у кого-нибудь детки постоянные нытики???? Мне уже не смешно:(:(:( Матвей постоянно ноет, меня просто уже это из себя выводит:005: Может у него болит что-нибудь??? Ползать мы не хотим, сразу подползаем, хватаемся за ноги и ноем, в кроватке истерика, в стуле для кормления вообще не хочет сидеть, игрухи не интересны:( Малость привлекает работающая стиралка, какая-нибудь веревочка "погрызть" и нра если подкидывать его вверх. Хватает его максимум на минуту, дальше опять нытье:010::010::010::(:(:(

А давно так?

✰✰✰
27.01.2010, 02:38
У нас Настюн точно можнт сама засыпать, но она не лежит на спине ВООБЩЕ я ей пампер одеваю когда она на животе лежит. Не знаю что делать. Приходится усыплять ее рядом с собой и потом перекладывать, а теперь переворачивается на живот, встает и танцует ламбаду

Zavo4ka
27.01.2010, 02:42

Оксаночка, солнышко, я тебя поддержать... Не представляю себе такое. Для меня это как кошмарный сон.
И представляю, что тебе не смешно, т.к. с первых дней ты пишешь, что Мэтью засыпает с боем и то только на руках. :005: А если еще и в течение дня хныканье постоянное, то :( Может тебе его неврологу показать для начала? Мне кажется, что ну не может деть все время ныть... Может и не одному только, а нескольким, чтоб увидели проблему с разных сторон...

Кажется, мне предстоит веселая ночка. Начиная с 00 Лиза уже 5 раз проснулась :010:

Солнышко Бодлер
27.01.2010, 02:55
Надя очень много ныла. Даже не ныла - орала. У нее было повышенное ВЧД, говорят, у детей при нем болит голова.

Люсьена
27.01.2010, 03:03
Ксенечку и других именинников - с праздником!
http://s17.rimg.info/3a5e45ce8774c19a94891fc85d3f829e.gif

Всем болеющим - кулачки!
@@@@
У нас зуб № 8. Заберите уже себе зубную фею, пусть наша девочка отдохнет, а?

перерыв 4 часа мы выдерживаем не всегда. Между завтарком и обедом ваще может 5-6 часов получиться, если заспится на балконе с утреца:)

Эх, да у нас еще ГВ днем полным ходом, хотя, по идее, только ночью она должна сосать. Но я ленива - мне проще на дневной сон грудью уложить. И на второй также. А еще фрукты она не ест, поэтому не хватает еды, поэтому тоже грудь... Вот, думаю, может смесь днем давать... Посытнее немного... А как давать - тоже проблема. Из кружки не умеет, соломинку грызет, поильник тоже, соску не берет. Кормить из ложечки - свихнешься, проще грудь )

Даже фотку нашла, воть: (Брат второй слева)

умереть - не встать! :010:
мне понравилось в египте что подходят и говорят "привет дрЮк"
мы даже стишок придумали пошлый
ты мой дрюк
я твой дрюк
мы друг друга дрюк дрюк дрюк:065:

Подходит Маруся только что и говорит,что ВЧЕРА был последний день когда надо было принести новый дневник в школу.:073: Я сказала что завтра куплю.
Нет,не пойдет она в школу,потому как двойки сказали будут ставить у кого нету.:010:
Стоит,рыдает как белуга...:041:
Поехал папашка её за дневником в Окей (надеюсь они там есть).:087:

маленький манипулятор растет ))

Скоро переезжать,а мне не хочется, как представлю,что там все старое и мерзкое:0099:

А ты представляй, что это все СВОЕ! А старое и мерзкое по-быстрому можно закрыть плакатами и ковриками...
:flower:Спасибки:008:

Можно, я пофлужу чуток фотками?:008::love:

Класс!

Люсьена
27.01.2010, 03:04
Ну если недалеко и ненадолго, я бы в рюкзачке сходила. С коляской хожу в сбер, только когда Ре крепко спит

Это период такой. Недельку потерпи

1. Говорить надо долго минуту-две, прямо смотря в глаза.
2. Если встала, то укладывать нельзя. Сама должна лечь (в статье так написано)
3. Надо обязательно дать ей то, что ее успокаивает - соску, мишку, тряпочку, чтобы она ее сама нашла и пососала.
4. Строго по минутам заходить. Там в таблице написано

Эх, у нас не прокатит. Ежели она орет, то глаза закрывает. А успокаивает ее моя рука (иногда) когда она в нее обеими руками вцепляется, носом утыкается и засыпает...

Надо еще перечитать, может найду свой способ...

Люсьена
27.01.2010, 03:31
Девочки, у нас сегодня случилось ЧУДО!
Мы не ели ночью ни разу и проснулись в 8.30!!!!!!

Главное, что он дал вам выспаться ) ПУсть и дальше так. Знаю еще несколько человек, которым помог этот метод.

Я поняла, чем мне этот доктор не нра - тем, что он считает, что зубы выходят безболезненно :))

Хотя здравое зерно есть
Если ребенок, когда открывает на миг глаза, находит вокруг все таким же, как было, когда он заснул, он автоматически засыпает и спит дальше.

Пример для вас: вы заснули у себя в кровати. Ночью открываете на секунду глаза — и видите, что вы на диване в гостиной. Вы подскочите на диване: что случилось? Почему я здесь?! То же происходит и с ребенком.

В общем, если ребенка укладывать в кровать не спящего, а лишь сонного, то просыпаясь ночью он не будет беспокоиться. Это если он орет от страха. А если от боли из-за зубов, к примеру, или головной - то это не прокатит...

И как жаль бедного ребенка, которого нельзя перед сном ласкать, гладить по головке

И как можно запретить скакать по кровати/комнате до изнеможения
если ребенка оставлять в этой кровати и уходить?

Главное, вот сейчас ей захотелось кушать - так она завизжала на высокой ноте не открывая глаз. Я пробовала ее разбудить - ни фига, пробовала ее усыпить - нет, визжит. ПОка грудь не учуяла. Насосалась и отвалилась, так и не открывая глаз.
А давать ей долго визжать не могу, она мужа будит, я и так себя из-за этого виноватой чувствую...

Если только жестко будить - включить свет и трясти ее, чтобы глаза открыла. И вливать в рот воду - я так делала, когда совсем хреново было и она орала каждый час. Но ежедневно - это чересчур.

Кстати, сегодня выходила из дома, оставляя Светку маме. Так как только я дверь захлопнула, она начала ныть. И ныла все полтора часа, пока я не пришла. Как только я вошла в квартиру, она сразу успокоилась.

Главное, если я в соседней комнате - все нормально. Играет сама с собой, ржет. А тут вот так... Я уже уходила пару раз, оставляя ее с мужем - тот же самый эффект. Дурдом какой-то.

Настасья
27.01.2010, 09:01
Настасья - это усталость... мы живем втроем, но есть пункты которые меня выбешивают аж до темноты в глазах :005: например муж вылезая из душа шторку в ванной отдергивает в другую сторону. чем мне нада :004: я сто раз говорила, но нет он не хочет думать про быт :( поэтому бешусь МОЛЧА

Меня тоже шторка бесит,кстати!
Только не то что в др сторону отдергивает,а что не выправляет ее из ванной и она не красиво висит:))
Я понимаю что усталость.Но сейчас сделать ничего не могу.У меня сессия до 2 февраля,а 2 и 9 марта ГОСы.Надо готовиться. А в мае диплом...:010:

Даже если гипотетически предложить,что я поеду куда-то одна,я не отдохну,потому что дети-то тут.Мне без них не спокойно.Я знаю что кроме меня лучше о них никто не позаботится.А если учесть что их трое..Я уже писАла что я каждый день на 100% выкладываюсь,тогда у нас более-менее все успевается.Никто больше так выкладываться конечно не будет.В итоге,я приеду к разрухе полной.(и физически и морально).
Жду моря летом.....:073:

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!:support:

У меня сегодня Арсюн спит всю ночь в своей кроватке! (до сих пор спит):080:

Настасья
27.01.2010, 09:04

:)) и правда смешно выглядело наверное

Ну хоть для своих по своим ценам,это хорошо.:008:
Хотя..нас тут так много:065:

На самом деле,ты сама видишь какая дикая разница в ценах на пути магаз в Эстонии-перекупщик-магаз в России (это вообще ахтунг).(пальто в Эстонии 2700,у перекупщика 3500,а в Детях 6400:010:)

Настасья
27.01.2010, 09:05
стоит - копье ;)
в нашей школе продавали за столько, за сколько заказывали. т.е. заказывали за 28 р. с копейками, а продавали за 30, чтобы со сдачей не возиться. а в соседней школе точно такие же дневники, но с фоткой и телефонами их школы продавали уже за 100.

у нас в прошлом году были по 50 р.
Но внутри качество-отстой

Настасья
27.01.2010, 09:23
Кстати, сегодня выходила из дома, оставляя Светку маме. Так как только я дверь захлопнула, она начала ныть. И ныла все полтора часа, пока я не пришла. Как только я вошла в квартиру, она сразу успокоилась.

Главное, если я в соседней комнате - все нормально. Играет сама с собой, ржет. А тут вот так... Я уже уходила пару раз, оставляя ее с мужем - тот же самый эффект. Дурдом какой-то.

Люда,я когда уходила первые два дня в институт,он не то что ныл.А он просто визжал. У меня сердце разрывалось,но мне надо было на экзамены,не могла не пойти. А с третьего дня он начал уже спокойнее относится,бабушка его могла и отвлечь от меня,а я по тихому уже сливалась.А сейчас и вовсе,меня может не быть почти весь день,приду,а он посмотрит на меня,улыбнется и дальше с бабушкой играет.Привык парень.
Так что это нормально,что она ноет.Она не привыкла к такому просто. Главное тебе настроиться,что тебе НАДО идти и не пойти ты не можешь и постепеннно всё наладится. Невозможно же всегда быть привязанной к ребенку,от этого ни кому не лучше.
ИМХО:008:

Фрида_
27.01.2010, 09:28
Всем привет:support:

А на новое денег нет,я брезгун жуткий и люблю вдобавок чтобы мне зрительно нравилось то где я нахожусь иначе накроет. Еще ничего не хочу,тк вещей оч много по меркам однушки и складывать их там реально некуда будет,придется жить с коробками:001:
А когда Тося засыпает буду сидеть на голой кухне с абшарпаными стенами,на стареньком линолиуме с одним стулом в лучшем случае с интернетом.:005:
Вообщем ничего я не хочу:0072:

Ты знаешь, в К-Рауте есть отдел остатков. Там, например, шикарный ковролин по 200 руб. метр. Кусок 4 метра на 2,5. В отделе он стоит 550 руб. метр. Так же и обои, унитаз, краны... Можно реально сэкономить.
Мебель можно купить в Икее. Там есть недорогая. Пусть она не очень красивая, но это же ненадолго.

Оля, так удивительно если ей меня не видно то она снесет ВСЕ залезет на ВСЕ и ни разу не будет спокойно лежать, как так??? я вообще в шоке... неужели так вес поразному или я что то не так кардинальнно делаю
Шилопопина моя сеня была весела и требовала развлечений - многа многа... даже не ныла почти и я сеня с ужином и в магаз сходила - т к папа мой заехал :support: я уже и забыла КАК ЭТО сгонят в магаз :))
у нас появилась новая любоФФ - мульт ДОРЕМИ - смотрит его и танцует, так забавно, Щелкунчик не прокатил :073:, терь детка на 9 мин 19 сек приклеивается к ноуту безотрывно :004:

У нас же с рождения спал на своем собственном матрасе, хоть и на нашей кровати. Привык к самостоятельност, наверное.
Мама мне рассказывала, что я всегда сама засыпала и она меня вообще не укачивала.
Когда меня не видит перед сном, понимает, что нет соблазна, вот и не орет.

Попробуй мультик Baby IQ, внимание будет приковано час, а то и больше. Нашего просто не оторвать. Мне иногда даже страшновато, что он так увлечен им. Но кроме него по телевизору ничего не смотрит, даже рекламу.
Аня, ты же переживала, что у тебя своих денег нет. Жизнь дает тебе реальный шанс начать свое дело. Дело интересное, полезное и выгодное. Попробуй
Цены чуть поднимай, а то работать невыгодно будет.

У нас такого никогда не было. А ты глицин пила? Попей, ему с молочком перепадет.

Фрида_
27.01.2010, 09:30
Катя, фотки классные!

N_a_t_a_l_y
27.01.2010, 10:05
доброе утро!

Девочки, есть у кого-нибудь детки постоянные нытики???? (
Оксана, хочу поддержать! Держись!!!
Конструктивно- показала бы невропатологу. А так не сталкивалась с таким
стоит - копье ;)
у нас 75 вроде. А в магазинах они 20

Люда, ничего себе у тебя Светик зубастик!

Я уже по морозу пробежалась. На аварию посмотрела. Машинку девушка в хлам разбила. У нее даже подушка безопасности сработала

N_a_t_a_l_y
27.01.2010, 10:23
Поздравляем Влада и его маму Дашу и остальных именинников с 8 месяцами!
Здоровья деткам и мамочкам!
http://blestiashky.narod.ru/images/File171.gif

M@lvina
27.01.2010, 10:56
Доброе утро!!

Оксаночка, ну ничего себе! Может быть и правда что-то болит:005: Покажи неврологу,ну мало ли,у меня невролог постоянно спрашивает,как ведем себя. У нас бывают такие дни, но целый день и каждый день это сильно:010: сочувствую,так просто никаких нервов не хватит:(
А может он у тебя такой несамостоятельный и хочет,чтобы постоянно кто-то с ним играл..ох не знаю даже,держись!

Катя-Пушонок очень здоровские фотки,с ручкой маленькой такая прелесть:love:

M@lvina
27.01.2010, 10:59

Поздравляем!!!
:0096::0096::0096:

Фрида_
27.01.2010, 11:06
Ура! Ура! Поздравляем! :flower::flower::flower:

*Белка*
27.01.2010, 11:24
Всем доброе утро!:)

+1 Анют, попробуй, думаю, у тебя все получится;)

Оксана, у нас такое было в течение 2-х недель, правда, Соня не ныла, если я сидела рядом с ней, но я же не могу целыми днями с ней на полу проводить. В стуле ныла, в манеже орала, причем я не знаю, что это было: зубы или кризис роста, или все вместе.

А теперь бывает чертенок на нас катается: начинает ныть, я не обращаю внимания, переходит на ор, ползает, прикладывается головой об пол, бьется об комоды/шкафы, заходится в истерике, вся трясется и становится красная как помидор. И видно, что у нее ничего не болит, просто псих нашел и она показывает характер:010: Когда наорется, беру и успокаиваю:005:

Кажется, мне предстоит веселая ночка. Начиная с 00 Лиза уже 5 раз проснулась :010:

Ну когда они начнут нормально спать?
Мы сегодня тоже несколько раз просыпались, впрочем, как всегда. Правда вчера вечером ребенок сделал мне подарок и уснул в 20-30, я прикорнула рядом на диванчике. Просыпаюсь, ничего не могу понять - день сейчас или ночь или что вообще. Смотрю на часы - 23-30:010: Выспалась зато. Соню покормила и укачала, правда, укачивались мы долго, зато без просыпов спали еще до 4 утра, потом поколобродили, в 5 поели и спали до 8 утра с 2-мя пробуждениями.

Присоединяемся к поздравлениям!!!

plandelta
27.01.2010, 11:32
а мы делаем ладушки :)):)):))
началось все позавчера по ACDC :)):)):))

девчонки! именинников с праздником!
всем привет... я в ауте: нужен перезагруз. закрутилась. у подруги будет нам подружка!!!:080::080::080:

Xsanka
27.01.2010, 11:39
А давно так?
Он с рождения беспокойный, но сейчас что-то нереальное:(
Оксаночка, солнышко, я тебя поддержать... Не представляю себе такое. Для меня это как кошмарный сон.
И представляю, что тебе не смешно, т.к. с первых дней ты пишешь, что Мэтью засыпает с боем и то только на руках. :005: А если еще и в течение дня хныканье постоянное, то :( Может тебе его неврологу показать для начала? Мне кажется, что ну не может деть все время ныть... Может и не одному только, а нескольким, чтоб увидели проблему с разных сторон...

И мне кажется что не может все время ныть. У невролога были, сказала что все с ре в порядке. По ее части проблем она не увидела. Ради собственного успокоения сделала УЗИ ГМ. Все параметры в пределах нормы. Как думаете, может невролог пропустить ВЧД???
Надя очень много ныла. Даже не ныла - орала. У нее было повышенное ВЧД, говорят, у детей при нем болит голова.
Вот и у меня такое чувство что у него болит что-то. :(:(
У нас такого никогда не было. А ты глицин пила? Попей, ему с молочком перепадет.
У меня с первым ребенком тоже не было, поэтому я сейчас переживаю сильно.:( Оль, говорили уже про глицин в топе. нужно попробовать. А дозировка какая??
Оксана, хочу поддержать! Держись!!!
Конструктивно- показала бы невропатологу. А так не сталкивалась с таким

Спасибо за поддержку!!:flower:

~Hunny Bunny~
27.01.2010, 11:41
Всем привет!
Ничто не бодрит с утра так, как мытье полов :))
сейчас нам диван привезут))) будет куда мне сбегать по выхам...

~Hunny Bunny~
27.01.2010, 11:42
Фига себе, Маш, ты уже успела 5 кг сбробсить? :010::010::010:

У меня наконец сдвиг, за последние дни - 700 грамм..итого уже 4 кг 200 :support::support::support:

~Hunny Bunny~
27.01.2010, 11:43
Девочки, а мб и правда завести наш топик в похудательном?
Я постараюсь табличку осилить =_=

Мама пацанов
27.01.2010, 11:53
Я, вот, шитьем заболела, машинку подарили... Во время беременности начала скупать Бурду, все жду, мечтаю, когда ж времени свободного прибавится :065:

Ага, теперь я знаю с кем буду на эту тему общеться. Тоже муж подарил машинку и тоже сидит и дожидается своего часа :))

Пушонок
27.01.2010, 11:56
Всем утро доброе:flower:
Артур сегодня спал не просто отвратительно - а омерзительно:( Ныл, полз, сто раз треснулс головой об меня и изголовье кровати:001:, еще кошака было слышно через 2 двери:010: Нормально заснул только под утро, сейчас бодр и весел... А я вот такая http://s.rimg.info/a114f29b9cc0383109820ba4f6b5e78c.gif

Катя! ну ты крутанская мастерица :020:
это не только руки надо иметь, но и какую фантазию

Жанна, спасибо за комплимент:flower:, но вот руки у меня как раз из *опы растут:065:

Катрин - костюм классный,братец тоже :) Артур - хитрюга :) наконец хот я посмотрела фото где с него слетела невозмутимость :) вторая фотка - блеск "золото для короля"

Варюшка прелесть:love: Это ей надо было в июне родиться - настоящий близнец по поведению:046:

Спасибище:flower::flower::flower:
Оксан, я тебя понимаю, но у меня нытье не каждый день СБ:091: Хотя бывают дни, когда все реально так, как ты говоришь:( Я вешаюсь, правда с возрастом стало чуть полегче - больше стал отвлекаться:091: Но вечерами очччччень сложно его уложить - по три-четыре подхода, спит на руках:005: Иногда сижу и реву:( Могу только поддержать:flower::flower::flower: Кстати, глицин - тема, мне кажется после него немного получше стало:016:

Всем болеющим - кулачки!
@@@@

умереть - не встать! :010:

Ну ничего себе, сколько зубов:010: Бедная девочка, держитесь:flower:

Люда,я когда уходила первые два дня в институт,он не то что ныл.А он просто визжал. У меня сердце разрывалось,но мне надо было на экзамены,не могла не пойти. А с третьего дня он начал уже спокойнее относится,бабушка его могла и отвлечь от меня,а я по тихому уже сливалась.А сейчас и вовсе,меня может не быть почти весь день,приду,а он посмотрит на меня,улыбнется и дальше с бабушкой играет.Привык парень.
Так что это нормально,что она ноет.Она не привыкла к такому просто. Главное тебе настроиться,что тебе НАДО идти и не пойти ты не можешь и постепеннно всё наладится. Невозможно же всегда быть привязанной к ребенку,от этого ни кому не лучше.
ИМХО:008:

+ мульон

mariyagen
27.01.2010, 11:58

Поздравляю именинников!
Пойду почитаю вас...:))

Allibrandi
27.01.2010, 12:00
Доброе утро!!

а мы 5 дней температурили, еще и я с температурой (благо не такой высокой) рядом. Ну ничего, справились. Правда у нас несколько следов осталось :101:

У нас тоже останутся наверное на спине((( и вообще еще не все до конца зажили

Ох, Оксана... у нас такое пару дней было, я думала, чокнусь.... В результате зубы не вылезли, стало полегче, я думаю, что скачок в развитии.

Поздравляю с очередным зубом!!!
и мы согласны взять вашу фею;)

[QUOTE=N_a_t_a_l_y;37901807]Поздравляем Влада и его маму Дашу и остальных именинников с 8 месяцами!

[CENTER][SIZE="4"]Поздравляем!!!
http://img.sunhome.ru/UsersGallery/Cards/43/1592526.gif

Пушонок
27.01.2010, 12:17
Катя, фотки классные!

Катя-Пушонок очень здоровские фотки,с ручкой маленькой такая прелесть:love:

:008:Спасибище:flower:

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!

http://rainbow-world.narod.ru/pooh/1136rc1.gif

А теперь бывает чертенок на нас катается: начинает ныть, я не обращаю внимания, переходит на ор, ползает, прикладывается головой об пол, бьется об комоды/шкафы, заходится в истерике, вся трясется и становится красная как помидор. И видно, что у нее ничего не болит, просто псих нашел и она показывает характер:010: Когда наорется, беру и успокаиваю:005:

Вот, иногда и с моим такой метод срабатывает - когда вижу, что ничего ему не надо, а надо поорать - пожалуйста! Ори на здоровье:073: Через 10 минут адекватный ребенок:009:

а мы делаем ладушки :)):)):))
началось все позавчера по ACDC :)):)):))

:))поздравляю с достижением:flower:

Настасья
27.01.2010, 12:26

И мне кажется что не может все время ныть. У невролога были, сказала что все с ре в порядке. По ее части проблем она не увидела. Ради собственного успокоения сделала УЗИ ГМ. Все параметры в пределах нормы. Как думаете, может невролог пропустить ВЧД???

У меня с первым ребенком тоже не было, поэтому я сейчас переживаю сильно.:( Оль, говорили уже про глицин в топе. нужно попробовать. А дозировка какая??

Спасибо за поддержку!!:flower:

Оксана,не ответила сразу тебе..Думала и наблюдала за своим.:005:
У меня тоже нытик жуткий,один оставаться вообще не может. А со старшим братом как он у тебя,молчит?:016:
Мой со старшими молчит.
Мне кажется,что раз постоянно ноет- это не может быть показом характера.Явно что-то беспокоит его.:005:
@@ просто поддержать тебя хочу.:091::flower:

Настасья
27.01.2010, 12:26
Ага, теперь я знаю с кем буду на эту тему общеться. Тоже муж подарил машинку и тоже сидит и дожидается своего часа :))

Мне на НГ тоже подарили машинку.:008:
Стоит,я на ней только белье постельное шила:020:

Настасья
27.01.2010, 12:30
Спасибище:flower::flower::flower:
Оксан, я тебя понимаю, но у меня нытье не каждый день СБ:091: Хотя бывают дни, когда все реально так, как ты говоришь:( Я вешаюсь, правда с возрастом стало чуть полегче - больше стал отвлекаться:091: Но вечерами очччччень сложно его уложить - по три-четыре подхода, спит на руках:005: Иногда сижу и реву:( Могу только поддержать:flower::flower::flower: Кстати, глицин - тема, мне кажется после него немного получше стало:016:

Бедная ты,Катюша...:091:
Я вообще не понимаю как справляетесь девочки,у кого папы ушли или редко бывают дома. :005:
Мой тоже только вечером,но бывают дни,когда я говорю "если ты сейчас же не приедешь- я его угандошу" (пару раз было всего),он понимает что это край,сразу приезжает.:073:

Нам невролог назначали глицин по половинке таблетки перед сном (за 20 минут до ночного сна).1 раз в день.Пить надо 2 недели,курсом.Не пропуская.
Я таблетку раздавливала ложечкой чайной и полвинку ему всыпала в рот.
Не могу сказать что помогло особо.Но попробовать можно,хуже не будет от него уж точно.

Пушонок
27.01.2010, 12:35
Я вообще не понимаю как справляетесь девочки,у кого папы ушли или редко бывают дома. :005:
Мой тоже только вечером,но бывают дни,когда я говорю "если ты сейчас же не приедешь- я его угандошу" (пару раз было всего),он понимает что это край,сразу приезжает.:073:

Нам невролог назначали глицин по половинке таблетки перед сном (за 20 минут до ночного сна).1 раз в день.Пить надо 2 недели,курсом.Не пропуская.
Не могу сказать что помогло особо.Но попробовать можно,хуже не будет от него уж точно.

Спасибо за поддержку:flower: Про "угандошу":)):)):)) понимаю тебя прекрасно:073:
Но я, на самом деле привыкла - тут помогает осознание того, что этот ребенок твой и только твой, что рассчитывать на папашу не сильно приходится:005: После этого, как ни странно легче, чем если знать, что есть еще кто-то, взявший на себя равные обязательства, но его рядом нет чтоб помочь - это бесит сильнее, я сначала так очень злилась:015: Криво объяснила, но у меня как-то так:009:
Глицин также даю, но 2раза в день, утром и вечером - по половинке крошу в ложке и засыпаю ему в рот, он потом так смешно хмурится и пытается понять - а что это было?:046::love:

Zavo4ka
27.01.2010, 12:45

давай
я сегодня впервые за многие месяцы увидела, что стрелкка весов перевалила за отметку в 70 кг в минус :0028: т.е. я где-то 69-68, чертовы механические весы. надо мне срочняком электронные купить.
я вчера съела 2 шоколадные конфетки в 8 вечера. что-то мне так плохо и пресно в жизни стало :065: сначала съела и начала корить себя, а потом подумала, что фигня. зато мне так хорошо было :0075:

N_a_t_a_l_y
27.01.2010, 12:46
Катюша! :( . Эх , детки.... Когда же вы спать то будите? Вопрос риторический:014::016:. Тебе для поддержки духа:flower:
мы тоже сегодня спали плохо. До 4 часов кажлый час писк.

Zavo4ka
27.01.2010, 12:46
Дашу и Влада с даткой!

Zavo4ka
27.01.2010, 12:47
Слушайте, а я зря паниковала. Лиза проспала до 7 не просыпаясь ни разу. В 7 папин будильник разбудил. Я ей воды и строго сказала СПАТЬ. Она повошкалась и рубанулась. Встали пол десятого :091:

N_a_t_a_l_y
27.01.2010, 12:48
давай
я сегодня впервые за многие месяцы увидела, что стрелкка весов перевалила за отметку в 70 кг в минус :0028: т.е. я где-то 69-68, чертовы механические весы. надо мне срочняком электронные купить.
я вчера съела 2 шоколадные конфетки в 8 вечера. что-то мне так плохо и пресно в жизни стало :065: сначала съела и начала корить себя, а потом подумала, что фигня. зато мне так хорошо было :0075:

:0016:
где б взять силу воли, чтоб похудеть?

Настасья
27.01.2010, 12:48
У нас точно так же с поправкой на квадратные метры и меньшее количество вредителей.
У меня уже выработалась методика, как сушить одежду таким образом, чтобы было быстрее гладить. Но вот гора грязной посуды не уменьшается, хотя я ее по 2 часа мою, руки уже, как у парижской прачки:005: Это при том, что я ем очень мало и редко, папа с дочкой дома только по вечерам, но посуды, как после полка солдат...
И еще обладатели больших квартир любят говорить, мол, в больших метрах плохо то, что там бардака больше. Ни фига! Я жила в большой квартире, теперь живу в маленькой, а бардака в них одинаково, только в одной комнате этот бардак в несколько слоев :010: и убирать его некуда :010:
Я часы провожу, размышляя, как убрать одежду четырех разновозрастных разнополых людей в один шкаф, как сложить пять кубометров игрушек на один журнальный столик. Ага, и еще: как выкинуть хозяйские вещи, чтобы потом с меня их не спросили :065:
Надя у меня умеет очень качественно убираться, в саду все при счастье. Но дома она просто не знает, куда что сложить, потому что обычно сложить некуда(((

Ира,тебе тоже отвечаю с опозданием.:091:
Я не тормоз,мне просто подумать надо бывает над ответом.:))
По поводу уборки 1-комнатной квартиры согласна-проще 4 ком убрать,но и мест для заначек больше.И игрушек,одежды-короче всякого барахла,тоже больше.:010:
Посуда у нас это обязанность посудомойки,СБ иначе бы я рехнулась.Она стирает 2 раза в день точно (у нас большая).
Стиралка 2 раза в день тоже стирает обычно.И меня это не устраивает,потому как мне проще сделать один банный день и все перестирать.Но тогда сушить негде.:005:
А так получается что всё растягивается на неделю и эту дурацкую сушилку не убрать никуда,а так она мешает.Да еще и Арсюн ее опрокидывает теперь вечно или белье снимает мне,а потом по полу его возюкает.:015:

По поводу уборки детьми..У меня уже комплекс..Если я говорю -убираемся,то все бесятся. Но не убираются,и я должна ходить,как цербер над ними и повторять одно и тоже.Их это фрустрирует и меня тоже.Но выхода не вижу.ПРОбовала и часы ставить и дарить что-то за уборку хорошую (конфетку,например).И шантажировала и пугала- все бестолку.Особенно Данька.
Маруся убирается быстрее,но она ж хитропопая,всё распихивает так что комар носа не подточит.В итоге,с виду красиво уложенные вещи в шкафу оказываются просто муляжом- под ними -куча барахла. Не знаю что делать.Сил нет на это. Понимаю,что наверное мне проще убраться самой,но я не электровеник.Да и большие они уже,сами должны как-то что-то делать.:005:
Еще у меня пунктик (и это видимо мой комплекс),что я часто чувствую свою вину перед ними.Даже по мелочи.Например,я завтракаю бутербродом.На кухню входит Данила и говорит что я такая злая и что ему не даю...Хотя у него на завтрак мюсли и такой же но меньший бутерр.Или если папа им купил киндеры,а мне шоколадку (например),то если я не поделюсь с ними- то тоже обижаются.Если мне чо-то купили в магазине,а им нет (99% Маруся,конечно.Дане по фигу в основном),то мы тоже "только всё для себя покупаем". Я знаю,понимаю,что сама виновата,не правильно что-то делаю.Много думала ЧТО...не нашла этого косяка.
Может ты мне скажешь,взгляд со стороны всегда объективнее.:091:

Настасья
27.01.2010, 12:50
просто для статистики ..... а меня осточертело болеть, потому как зацепило опять по-крупному... ((( неохота даже рассказывать..

Еще один ответ с опозданием.:065:
Оль,мне тоже надоело болеть!:079:
Муж за эту зиму уже 5 раз ел антибиотик. :(
Все трое опять с соплями.:007:
Застрелюсь я пожалуй.:010:

бамбочка
27.01.2010, 12:53

я за!!! вторую неделю пытаюсь бодифлексить, начиталась книжку, насмотрелась видео. Ксюха меня боится в такие моменты, так как комплекс своеобразный такой :065:
с понедельника ужинаю фруктами/овощами.
Но сдвигов пока нет :(

:014:

давай

у меня тоже механические, врут они безбожно :wife:

Всем привет!
А у нас ночка веселая была, в 2 часа начала ныть, потрогала - вся горит. Электронным градусником намерила 38,9, испугалась. Муж меня в чувство привел, поставили Ксюхе ртутный, показал 38,4. Дала нурофен, положила с собой. До утра как в бреду и она и я :( а папа наш еще и на работу пошел :010: сейчас 37,4 и врача не вызвать :( только по телефону консультирует

Zavo4ka
27.01.2010, 12:55
:0016:
где б взять силу воли, чтоб похудеть?

Наташа, самым большим стимулом стали фотки с НГ и высказывание моего бывшего МЧ, что дословно "раздобрела, да, но ПОКА ЧТО тебя это не портит"
Козлом-то я его назвала, но зато мозги хоть на место встали. Могу я без булок, могу!!! К тому же если очень хочется, можно и до 12 поесть вредностей
Но торт из Шоколадницы показал, что я сладкого и мучного я отвыкла за 2,5 недели...

Натулёк
27.01.2010, 12:57
Мы лора вызывали. Так ничего не видно было. А при осмотре увидела высыпания в слуховых проходах, еще в одном ухе было покраснение барабанной перепонки

Спасибо за ответ...надо будет сходить к лору -моя часто уши чешет...:(:(:(

Zavo4ka
27.01.2010, 12:57

Всем привет!
А у нас ночка веселая была, в 2 часа начала ныть, потрогала - вся горит. Электронным градусником намерила 38,9, испугалась. Муж меня в чувство привел, поставили Ксюхе ртутный, показал 38,4. Дала нурофен, положила с собой. До утра как в бреду и она и я :( а папа наш еще и на работу пошел :010: сейчас 37,4 и врача не вызвать :( только по телефону консультирует

ужинать рекомендуют белками, а не углеводами, т.е. молочка, мясо, рыба
углеводы лучше в первой половине дня для энергии. Но ты сама смотри

Я что с дочей? Простуда? Или злободневные зубы?:005:

N_a_t_a_l_y
27.01.2010, 12:58
Настя, по поводу уборки. Я особо не заморачиваюсь в Аниной комнате. Как убрала. Иногда находит, тогда я начинаю ругаться и вещи вытаскивать из шкафов. Наверно это пройдет, когда появятся друзья и осознание того, что в комнате должно быть чисто. Я сама помню себя, что вечно бардак был и раз в неделю я наводиоа порядрк. Когда стала старше, наводила каждый день. И много зависит от человека. У меня у мамы порядок в доме всегда был, а я его не очень поддерживала.мой ребенок очень похожа на меня. Надеюсь это пройдет. Но я ее все равно воспитываю.

Пушонок
27.01.2010, 13:03
Катюша! :( . Эх , детки.... Когда же вы спать то будите? Вопрос риторический:014::016:. Тебе для поддержки духа:flower:
мы тоже сегодня спали плохо. До 4 часов кажлый час писк.

Спасибо за поддержку:flower:
Вот и меня мучает этот вопрос: НУ КОГДА ЖЕ ОН БУДЕТ НОРМАЛЬНО СПАТЬ???:091::091::091:
Уже такое чуйство, что это навсегда:065:

:( @@@@@@@@@@@@@@ вам, чтобы не болеть:091:

Кстати, а сколько сегодня за бортом градусов?:065: Что-то у нас в квартире Северный полюс:0094::050:

Настасья
27.01.2010, 13:04
Настя, по поводу уборки. Я особо не заморачиваюсь в Аниной комнате. Как убрала. Иногда находит, тогда я начинаю ругаться и вещи вытаскивать из шкафов. Наверно это пройдет, когда появятся друзья и осознание того, что в комнате должно быть чисто. Я сама помню себя, что вечно бардак был и раз в неделю я наводиоа порядрк. Когда стала старше, наводила каждый день. И много зависит от человека. У меня у мамы порядок в доме всегда был, а я его не очень поддерживала.мой ребенок очень похожа на меня. Надеюсь это пройдет. Но я ее все равно воспитываю.

Наташ,меня не особо беспокоит даже бардак.ТОчнее беспокоит,но я могу от этого абстрагироваться.
По большей части это посто мешает жить.
Все тетрадки в клею,всё скомкано.С утра она хочет пойти только в этой кофточке,а она мятая.
В комнату Арсюша заползает,а там на полу...:001:
У нашей Маруси "правда нет ни одной пары носков и колготки все малы".Мать,как дура покупает по новой,и потом они,конечно, находятся в самых неожиданных местах.На мои вопли,Маруся с невозмутимым лицом "я их туда не клала,я не знаю почему ЭТО там":065:

бамбочка
27.01.2010, 13:04
ужинать рекомендуют белками, а не углеводами, т.е. молочка, мясо, рыба
углеводы лучше в первой половине дня для энергии. Но ты сама смотри

Я что с дочей? Простуда? Или злободневные зубы?:005:

я начиталась вегетарианцев, но, пока кормлю - никак, поэтому частично пытаюсь уйти от мяса, хотя бы вечером. Может, и не правильно, но пока посмотрю, не будет результатов, переиграем )

Зубы у нас (( сразу 4 штуки лезет :005:

Zavo4ka
27.01.2010, 13:06
я начиталась вегетарианцев, но, пока кормлю - никак, поэтому частично пытаюсь уйти от мяса, хотя бы вечером. Может, и не правильно, но пока посмотрю, не будет результатов, переиграем )

ПРо зубы, мама родная :010: Держись

Я вообще не представляю, как пытаться худеть кормящей мамочке. Я когда кормила все время была, как с голодного острова. Могла и ночью проснуться покушать!

Настасья
27.01.2010, 13:07

Как я только перестала кушать после 18-молоко ушло.Почти совсем. Ну,у меня и нервяк был,но потом я успокоилась,а молоко не вернулось. :(
Я купила смесь и поняла,что не буду пока мучиться по поводу еды.
Откормлю мальчика до года и возьмусь за себя.:008:

Офра
27.01.2010, 13:08
Поздравляю!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Ну что, поноем :)) Да, порой очень тяжело. На выхи спихиваю детей на мужа, а в будни они мои :)) Хотя и в выхи все равно много чего приходится делать, но папа хотя бы детей развлекает.
В будни если папа у нас пришел домой в 23, то это рано, обычно в районе 24, может позже... :010: Если вдруг в 22, то это праздник нереальный... Но чего делать то, он должен работать, чтоб нас всех содержать. Работает он обычно часов 9, а частенько и дольше приходится на работе сидеть. Но его ценят очень, ттт, финансово поощряют, 1000 раз ттт. Еще он минимум 2 раза в неделю должен съездить в гипер за продуктами. Утром он встает в 7.20, собирает старшего и отводит его в сад, потом постоянно какие-то дела всплывают, которые ему надо сделать. Зимой он еще пару раз в неделю по утрам ездит на беговых лыжах покататься, лишать его этого нельзя, это его релакс, иначе в депрос впадет.
Если совсем все плохо или я болею сильно, то может приехать домой рано, или вообще на денек дома остаться, но мы этим оч. редко пользуемся...
В общем я привыкла, тяжеловато по вечерам бывает, если обоих мальчиков надо укладывать спать практически одновременно - старший у нас тормозит страшно, его подгонять надо постоянно, мелкий орет от усталости... Иногда бывает уложу всех и тупо сижу на диване, т.к. сил что-то делать нет вообще...
Уборка, помывка посуды задолбали нереально уже, глажу по неободимости - корзина с вещами для глажки постоянно полная стоит :008: Пылесошу вместе с Киром, слава богу, ему нравится :)

Zavo4ka
27.01.2010, 13:09

я вот тоже за то, что деть на первом месте. Взять себя в руки всегда можно успеть...
Эх, мне б до года......... :(

~Hunny Bunny~
27.01.2010, 13:11
Девочки, кто хочет в похудательный топ, пришлите мне свои данные :))

Ник - Имя - стартовый вес - желаемый окончательный вес

те, кто уже добился результатов, пришлите еще сколько кг скинули с какой числа.

~Hunny Bunny~
27.01.2010, 13:18
У меня пока 2 идеи для названия:

"Майские мамы худеют к весне, будем конечно же, мы лучше всех!"

"Топик похудательный сделает майских мамочек к весне привлекательными!"

Настасья
27.01.2010, 13:19

Хоть меня там и не будет пока,можно проголосовать?:008:
Я за первое название.:flower:

Анечка,ты мне в личку отпишись,что б я в магаз вечером заехала (если надо):091:

Бурундук
27.01.2010, 13:23
можете считать меня занудой, но на глицин нередко бывает аллергия, и "обратная" реакция бывает тоже.. хотя да, многие врачи его прописывают налево и направо...
я как-то сама пробовала попринимать -- стали дико сохнуть и трескаться губы, хотя перед этим не было никаких к тому предпосылок, я сочла это за аллергореакцию и бросила

бамбочка
27.01.2010, 13:27
Как я только перестала кушать после 18-молоко ушло.Почти совсем. Ну,у меня и нервяк был,но потом я успокоилась,а молоко не вернулось. :(
Я купила смесь и поняла,что не буду пока мучиться по поводу еды.

поэтому я совсем и не отказываюсь от еды после 6, потихоньку жую морковку-яблоко-банан :) вместо макарон с котлетами
пока все норм (ттт)

я за первое!

Настасья
27.01.2010, 13:27
можете считать меня занудой, но на глицин нередко бывает аллергия, и "обратная" реакция бывает тоже.. хотя да, многие врачи его прописывают налево и направо...
я как-то сама пробовала попринимать -- стали дико сохнуть и трескаться губы, хотя перед этим не было никаких к тому предпосылок, я сочла это за аллергореакцию и бросила

Таня,я вообще против назначения таблеток не врачами и по инету.:073:
Просто Оксана спрашивала как его принимать,я пишу то что нам советовал врач. И говорю,нам он не помог совсем. ПРо аллергию первый раз слышу,надо же.:005:

Aquarelle
27.01.2010, 13:28
Всем привет!
Юль (акварель) хотела тебе сказать, что в ОЗ этой Пабловски не сильно дешевле получеться, чем в Юниоре, стоит ли заморачиваться? Хотя, если взять 3-4 пары-почувствовать можно.
Да вот, похоже, туда и пойду. Ничего не подтвердили из моего заказа. :065:

Ань, молодец.
Я пока поболею, а потом присоединюсь к вам.

*Белка*
27.01.2010, 13:30

Глицин также даю, но 2раза в день, утром и вечером - по половинке крошу в ложке и засыпаю ему в рот, он потом так смешно хмурится и пытается понять - а что это было?:046::love:

Девчат, а глицин для чего? Чтоб спали лучше?

Всем привет!

+1, тут случайно выяснилось, что мои механические весы прибавляют 7-8 кг:065: Представляете, какое у меня было счастье, когда я это поняла?:073::))

Тоже хочу к вам в похудательный топ, но из-за весов данные прислать не могу, вот куплю электронные и присоединюсь:fifa:
Вчера на ДР поела салатов и пирогов, вроде, попробовала всего по чуть-чуть и днем, но мне всю ночь так плохо было(( Отвыкла за неделю от такой еды.

M@lvina
27.01.2010, 13:31
У меня вообще странная реакция на глицин,мама мне его так старательно еще со школы впихивала:008:
А мне просто физически плохо от него было всегда,причем это не совпадение,проверено много раз,казалось,что болело ВСЁ от него и вообще сама не своя была:005::005: Решили,что это такая индивидуальная непереносимость,вот. Больше не употребляю его

*Белка*
27.01.2010, 13:32
У меня вообще странная реакция на глицин,мама мне его так старательно еще со школы впихивала:008:
А мне просто физически плохо от него было всегда,причем это не совпадение,проверено много раз,казалось,что болело ВСЁ от него и вообще сама не своя была:005::005: Решили,что это такая индивидуальная непереносимость,вот. Больше не употребляю его

А мне он просто не помогал!

M@lvina
И я хочу в похудательный топик:008:
тока голодать не хочу:008::008:

наталиус
Девочкии, приветики! Встали мы как обычно в 10.30, лентяйка я конечно, но мне нра:008:Их это фрустрирует и меня тоже..:091:
Ну и словечки у тебя, опять надо идти в словарь:))

Насть, я конечно не совсем Ира, но думаю, а нельзя ли чуток требования к себе понизить? Ничего же страшного если где-то что-то будет не убрано или не выглажено и если дети (и их родители) иногда поедят что-то быстроприготавливаемое и не шедевральное!

бамбочка
27.01.2010, 13:33
+1, тут случайно выяснилось, что мои механические весы прибавляют 7-8 кг:065: Представляете, какое у меня было счастье, когда я это поняла?:073::))

а у меня такое чувство, что мои наоборот убавляют пару-тройку кг :015:

Настасья
27.01.2010, 13:39
Девочкии, приветики! Встали мы как обычно в 10.30, лентяйка я конечно, но мне нра:008:
Ну и словечки у тебя, опять надо идти в словарь:))

Насть, я конечно не совсем Ира, но думаю, а нельзя ли чуток требования к себе понизить? Ничего же страшного если где-то что-то будет не убрано или не выглажено и если дети (и их родители) иногда поедят что-то быстроприготавливаемое и не шедевральное!

Ну,фрустрирует-значит разочаровывает,не удовлетворяет...
Ты знаешь,мне кажется что требования и не завышены. Мы очень часто едим полуфабрикаты.:008:
Глажу я только Дане верха и дочке. (мужу уже неделю ни глажу ничего-ляпота:065:).
Мне кажется,что я именно в голове у себя что-то не так воспринимаю,что-то ге-то не правильно говорю,веду себя не так как надо с ними. То есть сама для себя создаю такую дурацкую ситуацию. :(Но мне не со стороны не видно где я не права.:009:

Catherina
27.01.2010, 13:40
Всем приветик!!!

Я тож к вам в похудательный топ. Ань, мне первое название больше нра, только там запятая лишняя:008::008::008:

Юля Акварель, ты-то куда??? :010: тростиночка :))

Оксан, скорее всего невролог не могла пропустить ВЧД, но она могла пропустить смещения позвонков. Вы делали УЗИ позвоночника и особенно шейного отдела??? Мож у Ре голова болит банально. Хотя вот у моего кренделя все было ОК, а он ныл и продолжает ныть по любому поводу. Такой уж тип характера. Если это так, то крепись... Тат вот тоже стала поднывать. Но у нас это резко произошло. Вот подползет к ноге, встанет и ноет в обнимку с моей ногой. А если начну с ней на четвереньках ползать, то заливается хохотом. Тут ясное дело, что ничего не болит...

У меня тут мама ваще выдала такую теорию, что типа детки плачут и ноют, когда им своей энергетики не хватает. А мама - это первоклассный донор. Детки почти все вампиры, редко кто с рождения самодостаточен. Я пока думаю, что тут есть какая-то доля истины:016:

Наташа, самым большим стимулом стали фотки с НГ и высказывание моего бывшего МЧ, что дословно "раздобрела, да, но ПОКА ЧТО тебя это не портит"
Козлом-то я его назвала, но зато мозги хоть на место встали. Могу я без булок, могу!!! К тому же если очень хочется, можно и до 12 поесть вредностей
Но торт из Шоколадницы показал, что я сладкого и мучного я отвыкла за 2,5 недели...
Ира МОЛОДЕЦ!!! :flower::flower::flower: Вот видишь, я ж говорила, что надо цель поставить!!!:014:

N_a_t_a_l_y
27.01.2010, 13:41
Просто Оксана спрашивала как его принимать,я пишу то что нам советовал врач. И говорю,нам он не помог совсем. ПРо аллергию первый раз слышу,надо же.:005:
lк несчастью аллергия на этот препарат у моей старшей была.
Девочки, кто хочет в похудательный топ, пришлите мне свои данные :))

Ник - Имя - стартовый вес - желаемый окончательный вес

те, кто уже добился результатов, пришлите еще сколько кг скинули с какой числа.
Аня, я за первое название.
А мы не можем здесь два топа совместить, а то ведь не разорваться будет?:)Думаешь, девочки против будут?
Ой, плохо как. @@@@@@@@@@@@@@@@поправляйтесь
я за!!! вторую неделю пытаюсь бодифлексить, начиталась книжку, насмотрелась видео. Ксюха меня боится в такие моменты, так как комплекс своеобразный такой :065:

Всем привет!
Ты слишком быстро результатов от бодифлекса хочешь. У меня, когдая занималась, вес то и не ушел. Ушли см в талии и попе.
Вам тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ На попавку. Пусть это будут зубы:091::091: Вылезут и все пройдет. А почему врач по телефону только?
Может меня кто поругает и я есть прекращу?:016: Кого бы найти

Настасья
27.01.2010, 13:41

У меня муж тут недавно с обиженным видом заявил что я на него наговариваю,что ему пора в спорт зал,что он похудел на 15 кг. Я думала у меня зрительный глюк,потому как не видела в упор в каких таких местах он похудел на 15 кг.:)):065:
Встала я на вечы,обрадовалсь сначала,а потом поняла что весы сломались и показывают меньше на 15 кг. Арсюн вообще в минусе был:046:

Catherina
27.01.2010, 13:48
Ты знаешь,мне кажется что требования и не завышены. Мы очень часто едим полуфабрикаты.:008:
Глажу я только Дане верха и дочке. (мужу уже неделю ни глажу ничего-ляпота:065:).
Мне кажется,что я именно в голове у себя что-то не так воспринимаю,что-то ге-то не правильно говорю,веду себя не так как надо с ними. То есть сама для себя создаю такую дурацкую ситуацию. :(Но мне не со стороны не видно где я не права.:009:

Насть, это...как у тебя с мужем-то???:008::008::008:

Давай, я тебя поругаю???;) Ну, поругать -
это громуко сказано, но волшебный пендаль дать могу))):)):)):))

Пушонок
27.01.2010, 13:49
ПРо зубы, мама родная :010: Держись

Я вообще не представляю, как пытаться худеть кормящей мамочке. Я когда кормила все время была, как с голодного острова. Могла и ночью проснуться покушать!

+1, даже и не пытаюсь себя ограничивать, и так похудела СБ:091: Но надо жральню потихоньку сворачивать:073: - кормить планирую до года, т.е. еще месяца 4, а привычка жрать на ночь останется, не дай Бог:001:

Про зубы - сейчас доставала Артуру козявки из носа, он, как водится, проорался всласть:065: Он орал, а я зубы считала - уже 6 штук:010: Может, раз прорезались, получше спать будет?:009: Больше нигде рыхлостей-припухлостей не увидела:091:

Нам тоже посоветовал педиатр, мы его и употребляем, я заодно его жру - на меня действует классически, я расслабляюсь чуток, ре вроде тоже:support:

Вот (http://www.webapteka.ru/drugbase/name1715.html) про глицин:)

:flower:Ты знаешь, я думаю тебе стоит поменьше париться по этому поводу, по-крайней мере постарайся:091: Вон Спок был просто мега-авторитетом в области воспитания детей, а потом с горечью признался, что вырастил поколение эгоистов:(
Мне с братцами в детстве доставалось и шлепков-подзатыльников, и воплей, и стояния в углу, и выкидывания вещей, мама частенько срывалась на нас, бедная:( И грязь мы разводили, и обманывали ее, ну и т.п. Мы друг другу были далеко не подарок:001: Но, как ни странно, сейчас все пришло в норму:009: Маму обожаем, она - нас:065: В своей квартире у меня вроде порядок, братья тоже стараются... Все со временем придет:flower::flower::flower:

N_a_t_a_l_y
.
Глицин позиционируют как успокаивающий препарат. Если нервная система расшатана, то он позволяет ее поставить на место
Я тоже не хочу голодовку.
СНУ КОГДА ЖЕ ОН БУДЕТ НОРМАЛЬНО СПАТЬ???:091::091::091:
Уже такое чуйство, что это навсегда:065:

НО но :0007: Не шутить так. Пройдет все это

*Белка*

Зачем тебе?:))

А я и не голодаю, вот еще! Зарядку делаю, ем все что хочу до 12 утра, сладкое, вкусности всякие, на обед суп или мясо с рисом/гречей, вечером - до 18-00 - овощи или кефир + сухофруктины.

Да, мне повезло больше:))

У меня муж тут недавно с обиженным видом заявил что я на него наговариваю,что ему пора в спорт зал,что он похудел на 15 кг. Я думала у меня зрительный глюк,потому как не видела в упор в каких таких местах он похудел на 15 кг.:)):065:
Встала я на вечы,обрадовалсь сначала,а потом поняла что весы сломались и показывают меньше на 15 кг. Арсюн вообще в минусе был:046:

N_a_t_a_l_y
27.01.2010, 13:51
Давай, я тебя поругаю???;) Ну, поругать -
это громуко сказано, но волшебный пендаль дать могу))):)):)):))

Давай поробуем. Но, у меня натура дурацкая. Если я расстраиваюсь, то иду лопать сладкое. :)

Мама пацанов
27.01.2010, 13:53

Ты знаешь, у моей мамы было что-то похожее (да и сейчас тоже). Она не могла ничего не сьесть одна, не купить только себе - ее сразу гложила мысль, что она меня чем то обделила. Да и я поддакивала: " Да мамочка, ты меня не любишь, раз этот пирожок без меня сьела:065:"
А потом со временем, я стала замечать, что ей даже денег на себя жалко: если мне нужна вещь за 2тыщи - то пожалуйста, а если ей за те же 2 тыщи - то нет это дОрого.
Я думаю что надо просто себя полюбить бОльше, чем своих детей (хоть на денёк), и тогда чувство вины улетучится.
Например, остается в холодильнике какая-нибудь вкусняшка, я ее сьедаю даже зная что Сережка тоже ее любит. (вот такая я зловредная мать:065:) И никакого чувства вины я не испытываю, потому как я знаю что детей я люблю,НО себя я люблю бОльше.

Zavo4ka
27.01.2010, 13:54
Юля Акварель, ты-то куда??? :010: тростиночка :))

Ира МОЛОДЕЦ!!! :flower::flower::flower: Вот видишь, я ж говорила, что надо цель поставить!!!:014:

Кать, я тоже хотела про Юлю написать. Такая фигура классная!!!
Хотя каждой ее изъяны заметнее лучше :flower:

И да, Катюш, СБ взяла себя в руки :091:

l

Слушай, мне подружайки говорили, что я располнела, но меня это не задевало. А вот когда мужик сказал, при чем я его об этом, сама понимаешь, не спрашивала, да к тому же еще и бывший... Ну тут и понеслось :015: К тому же я топик Светланы прочитала до конца. Если уж она со 135 до 60 скинула, то что мне свои 14 в идеале не попробовать скинуть :073:

*Белка*
27.01.2010, 13:54
Вот (http://www.webapteka.ru/drugbase/name1715.html) про глицин:)

Глицин позиционируют как успокаивающий препарат. Если нервная система расшатана, то он позволяет ее поставить на место

Пасиб, девочки, пойду почитаю.

Мы прикупили валериану-хель, накапала Соне две капли на ночь, вообще никак не сказалось это на нашем сне:)) Может, конечно, если курсом пить, будет результат, как Таня-Танюшенция писала, но там в аннотации сказано, как пить деткам от 2 лет и старше, а про младший возраст написано - влияние не изучено:005:

M@lvina
27.01.2010, 13:55
Зачем тебе?:))

А я и не голодаю, вот еще! Зарядку делаю, ем все что хочу до 12 утра, сладкое, вкусности всякие, на обед суп или мясо с рисом/гречей, вечером - до 18-00 - овощи или кефир + сухофруктины.

ну как зачем:)) мне..это кг 3 бы скинуть:008:
А ты хорошо питаешься,только бы я вот не стала мяско с крупой кушать:008: с овощами, мясо+овощи или крупа+овощи. Правда сейчас такая холодина,девочки,мне реально есть постоянно охота,согреться же надо как-то:))

Пушонок
27.01.2010, 13:55
У меня тут мама ваще выдала такую теорию, что типа детки плачут и ноют, когда им своей энергетики не хватает. А мама - это первоклассный донор. Детки почти все вампиры, редко кто с рождения самодостаточен. Я пока думаю, что тут есть какая-то доля истины:016:

Готова согласиться - Артур на пару с папаней точно подвампиривают у меня:001: У меня часто чувство такое, после кормления грудью, что я устала:009: Хотя просто сидела с ребенком на руках:005: И бывает, что на руках его потаскаю, он как бы "отваливается" от меня потом и счастливый ползает, хотя до этого изводил нытьем и я думала, что ему спать пора:) Но нет, "подзарядится" от меня и еще тусуется, а я опять же чувствую себя усталой (правда тут уже физически, от таскания его 10,5 килограммовой тушки:073:)

:0005::0005::0005:

+1 ? :008:

НО но :0007: Не шутить так. Пройдет все это

Твои слова да Богу в уши:091:

Настасья
27.01.2010, 13:57

Да никак.:005:
Он хочет что б я ему сказала чего мне не хватает в жизни.(и от него в том числе). Я вроде все формулирую точно.Но эффекта нет.
Так и живем пока...:(

:flower:Ты знаешь, я думаю тебе стоит поменьше париться по этому поводу, по-крайней мере постарайся:091: Вон Спок был просто мега-авторитетом в области воспитания детей, а потом с горечью признался, что вырастил поколение эгоистов:(
Мне с братцами в детстве доставалось и шлепков-подзатыльников, и воплей, и стояния в углу, и выкидывания вещей, мама частенько срывалась на нас, бедная:( И грязь мы разводили, и обманывали ее, ну и т.п. Мы друг другу были далеко не подарок:001: Но, как ни странно, сейчас все пришло в норму:009: Маму обожаем, она - нас:065: В своей квартире у меня вроде порядок, братья тоже стараются... Все со временем придет:flower::flower::flower:

Артура с нежданными зубками:flower:

О,это моя боль,что дети растут в достаточно нервной обстановке (или мне так кажется),вроде у других родителей всё так нежно,всё так равномерно. А у нас...:001::065:
Я расстраиваюсь,что даю детям много в бытовом плане (одежда,занятия,отдых,развлечения),а в эмоциях не даю,мне кажется.
А ведь эмоции это главное для них.
Наверное я слишком много требую от них..
Но с др стороны..Вот я вижу,что мой крестник,которого сводили в Макдональдс еще неделю в восторге от этого. А мои будут клянчит всю дорогу в магазине что они хотят туда,сходят и радости у них нету совсем...Сразу же еще что-то надо и опять нытье и гадкие слова. Может их вообще лишить всяких вкусностей-подарков на какое-то время?
Запуталась я короче.:(
Ой,ладно,заканчиваю,а то я сегодня разговорилась что-то:091:

Настасья
27.01.2010, 13:59
Ты знаешь, у моей мамы было что-то похожее (да и сейчас тоже). Она не могла ничего не сьесть одна, не купить только себе - ее сразу гложила мысль, что она меня чем то обделила. Да и я поддакивала: " Да мамочка, ты меня не любишь, раз этот пирожок без меня сьела:065:"
А потом со временем, я стала замечать, что ей даже денег на себя жалко: если мне нужна вещь за 2тыщи - то пожалуйста, а если ей за те же 2 тыщи - то нет это дОрого.
.

один в один.:010:

бамбочка
27.01.2010, 13:59
l
Ты слишком быстро результатов от бодифлекса хочешь. У меня, когдая занималась, вес то и не ушел. Ушли см в талии и попе.
Вам тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ На попавку. Пусть это будут зубы:091::091: Вылезут и все пройдет. А почему врач по телефону только?

я начиталась, что после первой недели рез-ты уже ого-го!!! :046:
я за это время только живот научилась втягивать нормально, и дышать более-менее стало получаться, буду продолжать. У меня как раз талия и попа - проблемные зоны.

Врач к нам не ходит, так как мы живем не в Колпино, а через дорогу :004:
Наш новый район относится к области. В поликлинике нас со скрипом принимают, а домой не ходят (ну или ходят за 500 р., когда свободны), так как область им не переводит деньги по полису. Короче, там так все запутано, что мама дорогая!

хорошие весы :))

Танюшенция
27.01.2010, 14:01
всем првиет!
сегодня начнем перепелиное яйцо пробовать. Как начинать, сколько дать в первый раз? там жеток такой маленький, что непонятно, надо ли сначала какую то часть от него толтко брать или можно сразу целиком?
и скольок варить это яйцо? столкоо же сколко куриное?

бамбочка
27.01.2010, 14:05
Давай поробуем. Но, у меня натура дурацкая. Если я расстраиваюсь, то иду лопать сладкое. :)

и я такая же :(

Танюш, я варила как куриное, давала 1 целый желток, хотя по правилам, надо начинать чуть ли не с крошки.

N_a_t_a_l_y
27.01.2010, 14:08
Слушай, мне подружайки говорили, что я располнела, но меня это не задевало. А вот когда мужик сказал, при чем я его об этом, сама понимаешь, не спрашивала, да к тому же еще и бывший... Ну тут и понеслось :015: К тому же я топик Светланы прочитала до конца. Если уж она со 135 до 60 скинула, то что мне свои 14 в идеале не попробовать скинуть :073:
У меня нет таких мужчин, которые скажут, что я располненла. Все интелегентные
я начиталась, что после первой недели рез-ты уже ого-го!!! :046:
я за это время только живот научилась втягивать нормально, и дышать более-менее стало получаться, буду продолжать. У меня как раз талия и попа - проблемные зоны.

А я вот не очень могу им заниматься, задыхаюсь потом:( Надо взять себя в руки и опять поробовать

Allibrandi
27.01.2010, 14:14
Готова согласиться - Артур на пару с папаней точно подвампиривают у меня:001: У меня часто чувство такое, после кормления грудью, что я устала:009: Хотя просто сидела с ребенком на руках:005: И бывает, что на руках его потаскаю, он как бы "отваливается" от меня потом и счастливый ползает, хотя до этого изводил нытьем и я думала, что ему спать пора:) Но нет, "подзарядится" от меня и еще тусуется, а я опять же чувствую себя усталой (правда тут уже физически, от таскания его 10,5 килограммовой тушки:073:)

Тоже иногда бывает такое ощущение... Вроде спать хочет, беру его на руки, потаскаю немного, или полежит на ручках и потом довольный ползет, а у меня ощущение, что утомилась я...

Девочки, а вот вопрос про похудение: когда худеешь, много пить воды и чая это хорошо или плохо?
Я очень много пью, правда мы еще грудь едим активно. Я могу после кормления легко выпить полбутылки минералки (1,5л), а после это еще и чай попить..

Танюшенция
27.01.2010, 14:14
надо мне мужа моего в ваш похудательный топ%) после рождения Димы он перестал ходить в тренажерку, а они там с ребятами в основном в теннис бегали играли , ну и тренажеры конечно... и стал много ездить на машине на работу. Результат налицо, вернее на тело. Животяра появился, такой не жирок мешком, а просто выпячивается равномерно вокруг талии все,бока пожирнели Ремень уже с трудом на последнюю дырку, хотя кричит, что он всегда носил итак на последнюю дырку:) ему уже все говорят, особенно мама каждый раз долбит, что он толстый стал. Боюсь, что взбесится когда нить, но надо же что то с этим делать. Уже взяла массаж утренний на себя, чтобы пораньше уходил на работу, думала, может в бассейн начнет ходить, даже попросила маму подарить ему на НГ очки плавательные, ну да,куда там.. все равно уходит как раз кода мы массаж заканчиваем, то есть в пол12(((
и сама очень хочу в бассейн, но тут на севере нет поблизости ни одного басика, толко на светлане-мужества... далековато, хоть и кажется что близко.. но пробкииииии

Zavo4ka
27.01.2010, 14:15
У меня нет таких мужчин, которые скажут, что я располненла. Все интелегентные

да уж, у этого МЧ с тактом явно траблы. Как сказал "ну не умею я врать" :046: ну-ну, а расстались мы по другой причине

Zavo4ka
27.01.2010, 14:17
и сама очень хочу в бассейн, но тут на севере нет поблизости ни одного басика, толко на светлане-мужества... далековато, хоть и кажется что близко.. но пробкииииии

ия хочу в бассейн. но у нас нормального нет вообще рядом. тока в рыбацком знаю:( да опять же, я коллективная личность:015:

*Белка*
27.01.2010, 14:29
ну как зачем:)) мне..это кг 3 бы скинуть:008:
А ты хорошо питаешься,только бы я вот не стала мяско с крупой кушать:008: с овощами, мясо+овощи или крупа+овощи. Правда сейчас такая холодина,девочки,мне реально есть постоянно охота,согреться же надо как-то:))

Я по - 60 ем, там мясо с гречей или рисом можно. Даже сосиски можно!:) Мне овощи с крупой невкусно:008:

всем првиет!
сегодня начнем перепелиное яйцо пробовать. Как начинать, сколько дать в первый раз? там жеток такой маленький, что непонятно, надо ли сначала какую то часть от него толтко брать или можно сразу целиком?
и скольок варить это яйцо? столкоо же сколко куриное?

Постою послушаю, тоже сегодня начнем. Я читала, что с половинки желтка начинать надо и довести до целого желтка через день или 2 раза в неделю - мнения разнятся)) А сколько варить - не знаю:009: