Просмотр полной версии : На сугроб заполз майчонок-тренированный ребенок! Скоро он вползет в самый первый НГ!
Дневники с фотографией школы. Внутри гимн школы, устав ее, телефоеы и тд. Те дневние только для данного учреждения. Делается на заказ, а стоит:001:
Мои учатся в разных школах, дневники у них тоже заказывают: в этом году одинаковые получились:065:.
arzamisa
27.01.2010, 01:28
Хм:073:
......Поэтому они выбирают нейтральную территорию и тихой сапой начинают играть там.Пока мать носится по квартире:058:
Настя, у тебя терпения столько много :010: ты молодец
Девы, по поводу шапок всем отписалась...
на тебя в магазине не косились продавщицы? :046:
наверное подумали: опять русские скупают все, чтоб потом продать подороже :))
:)):)):))И смех и грех:010: Особенно про Данилу - железная логика;):))
Про что-то, что нужно было привезти "вчера" - знакомо как никогда:015:
Катя! ну ты крутанская мастерица :020:
это не только руки надо иметь, но и какую фантазию
Всем привет:support:
Я впадаю в дипресняк:(
Скоро переезжать,а мне не хочется, как представлю,что там все старое и мерзкое:0099:
не переживай, со временем обживешься, сделаешь все так как тебе хочется
зато ты теперь сама себе хозяйка и никто ничего не скажет тебе в твоем доме
Девочки, всем привет. Пришла просить кулачки. Дома болеют ВСЕ :(. Я одна здоровая осталась. Рассказывать про все это просто сил нету. Киньте, плиз, кулачки, форум ведь волшебный. :091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@2
Ляль перестал есть овощи. Вообще. Даже на одну ложку не соглашается.
Понимает, что я в тарелке ему несу и вжимается лицом в спинку стульчика..
че делать...кашу и фрукты ест тока так
не давай пару недель потом по новой - моя вроде такой принцип воспринимает
Я бортик подняла высоко, чтобы он меня не видел, а сама лежала рядом с часами :)
Я на 2 дневных сна сегодня так уложила.
Оля, так удивительно если ей меня не видно то она снесет ВСЕ залезет на ВСЕ и ни разу не будет спокойно лежать, как так??? я вообще в шоке... неужели так вес поразному или я что то не так кардинальнно делаю
Добрый вечер девочки, еле еле вас догнала...
Шилопопина моя сеня была весела и требовала развлечений - многа многа... даже не ныла почти и я сеня с ужином и в магаз сходила - т к папа мой заехал :support: я уже и забыла КАК ЭТО сгонят в магаз :))
у нас появилась новая любоФФ - мульт ДОРЕМИ - смотрит его и танцует, так забавно, Щелкунчик не прокатил :073:, терь детка на 9 мин 19 сек приклеивается к ноуту безотрывно :004:
ИМЕНИННИКИ!!! не успела вас сеня поздравить :flower::flower: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! малышикам и мамам терпенья, здоровья, улыбок :)
Настасья - это усталость... мы живем втроем, но есть пункты которые меня выбешивают аж до темноты в глазах :005: например муж вылезая из душа шторку в ванной отдергивает в другую сторону. чем мне нада :004: я сто раз говорила, но нет он не хочет думать про быт :( поэтому бешусь МОЛЧА
Катрин - костюм классный,братец тоже :) Артур - хитрюга :) наконец хот я посмотрела фото где с него слетела невозмутимость :) вторая фотка - блеск "золото для короля"
а забыла Ирма: все наладится... знаешь, мне совершенно по барабану как и что - главное чтобы чисто и чтоб свое. а вещами и прочим обрастете, полы помоешь, летом покрасите обои чистые поклеите и заживете как в сказке, никто не будет вас беспокоить
~Hunny Bunny~
27.01.2010, 01:41
Жанна, именно так и было! :)
я еще со своей записной там сверялась :))
раскладывала товар кучками :))
Уже и правда задумываюсь над тем, чтобы начать барыжить как тут на ЛВ делают :))
для своих конечно по своим ценам :))
Уже и правда задумываюсь над тем, чтобы начать барыжить как тут на ЛВ делают :))
отличная идея кстати!
Солнышко Бодлер
27.01.2010, 01:45
Дневники с фотографией школы. Внутри гимн школы, устав ее, телефоеы и тд. Те дневние только для данного учреждения. Делается на заказ, а стоит:001:
стоит - копье ;)
в нашей школе продавали за столько, за сколько заказывали. т.е. заказывали за 28 р. с копейками, а продавали за 30, чтобы со сдачей не возиться. а в соседней школе точно такие же дневники, но с фоткой и телефонами их школы продавали уже за 100.
arzamisa
27.01.2010, 01:47
:046:
давай давай, мы тебе клиентов пришлем, у меня много подруг-мамочек, чего только одна наша площадка стоит :)) в сады не попали в этом году, тусуемся кучкой все :014: как минимум человек 10 наберу запросто :fifa:
Спасибо! :flower:
Отстала от жизни :))
не переживай, со временем обживешься, сделаешь все так как тебе хочется
зато ты теперь сама себе хозяйка и никто ничего не скажет тебе в твоем доме
точно. У нас тоже еще конь не валялся толком, но свое и есть свое. :)
Катя, Артур чудо!!!:love::love:
Аня, давно пора начать бизнес. :)
Девочки, есть у кого-нибудь детки постоянные нытики???? Мне уже не смешно:(:(:( Матвей постоянно ноет, меня просто уже это из себя выводит:005: Может у него болит что-нибудь??? Ползать мы не хотим, сразу подползаем, хватаемся за ноги и ноем, в кроватке истерика, в стуле для кормления вообще не хочет сидеть, игрухи не интересны:( Малость привлекает работающая стиралка, какая-нибудь веревочка "погрызть" и нра если подкидывать его вверх. Хватает его максимум на минуту, дальше опять нытье:010::010::010::(:(:(
Irma.A.O
27.01.2010, 02:26
Девочки пасиб за поддержку,но оптимизьма пока не хватает,раньше у меня прям оптимизм оптимизм аж их всех мест пер,наверно он во время родов весь вышел:065:
Девочки, есть у кого-нибудь детки постоянные нытики???? Мне уже не смешно:(:(:( Матвей постоянно ноет, меня просто уже это из себя выводит:005: Может у него болит что-нибудь??? Ползать мы не хотим, сразу подползаем, хватаемся за ноги и ноем, в кроватке истерика, в стуле для кормления вообще не хочет сидеть, игрухи не интересны:( Малость привлекает работающая стиралка, какая-нибудь веревочка "погрызть" и нра если подкидывать его вверх. Хватает его максимум на минуту, дальше опять нытье:010::010::010::(:(:(
А давно так?
У нас Настюн точно можнт сама засыпать, но она не лежит на спине ВООБЩЕ я ей пампер одеваю когда она на животе лежит. Не знаю что делать. Приходится усыплять ее рядом с собой и потом перекладывать, а теперь переворачивается на живот, встает и танцует ламбаду
Оксаночка, солнышко, я тебя поддержать... Не представляю себе такое. Для меня это как кошмарный сон.
И представляю, что тебе не смешно, т.к. с первых дней ты пишешь, что Мэтью засыпает с боем и то только на руках. :005: А если еще и в течение дня хныканье постоянное, то :( Может тебе его неврологу показать для начала? Мне кажется, что ну не может деть все время ныть... Может и не одному только, а нескольким, чтоб увидели проблему с разных сторон...
Кажется, мне предстоит веселая ночка. Начиная с 00 Лиза уже 5 раз проснулась :010:
Солнышко Бодлер
27.01.2010, 02:55
Надя очень много ныла. Даже не ныла - орала. У нее было повышенное ВЧД, говорят, у детей при нем болит голова.
Ксенечку и других именинников - с праздником!
http://s17.rimg.info/3a5e45ce8774c19a94891fc85d3f829e.gif
Всем болеющим - кулачки!
@@@@
У нас зуб № 8. Заберите уже себе зубную фею, пусть наша девочка отдохнет, а?
перерыв 4 часа мы выдерживаем не всегда. Между завтарком и обедом ваще может 5-6 часов получиться, если заспится на балконе с утреца:)
Эх, да у нас еще ГВ днем полным ходом, хотя, по идее, только ночью она должна сосать. Но я ленива - мне проще на дневной сон грудью уложить. И на второй также. А еще фрукты она не ест, поэтому не хватает еды, поэтому тоже грудь... Вот, думаю, может смесь днем давать... Посытнее немного... А как давать - тоже проблема. Из кружки не умеет, соломинку грызет, поильник тоже, соску не берет. Кормить из ложечки - свихнешься, проще грудь )
Даже фотку нашла, воть: (Брат второй слева)
умереть - не встать! :010:
мне понравилось в египте что подходят и говорят "привет дрЮк"
мы даже стишок придумали пошлый
ты мой дрюк
я твой дрюк
мы друг друга дрюк дрюк дрюк:065:
Подходит Маруся только что и говорит,что ВЧЕРА был последний день когда надо было принести новый дневник в школу.:073: Я сказала что завтра куплю.
Нет,не пойдет она в школу,потому как двойки сказали будут ставить у кого нету.:010:
Стоит,рыдает как белуга...:041:
Поехал папашка её за дневником в Окей (надеюсь они там есть).:087:
маленький манипулятор растет ))
Скоро переезжать,а мне не хочется, как представлю,что там все старое и мерзкое:0099:
А ты представляй, что это все СВОЕ! А старое и мерзкое по-быстрому можно закрыть плакатами и ковриками...
:flower:Спасибки:008:
Можно, я пофлужу чуток фотками?:008::love:
Класс!
Ну если недалеко и ненадолго, я бы в рюкзачке сходила. С коляской хожу в сбер, только когда Ре крепко спит
Это период такой. Недельку потерпи
1. Говорить надо долго минуту-две, прямо смотря в глаза.
2. Если встала, то укладывать нельзя. Сама должна лечь (в статье так написано)
3. Надо обязательно дать ей то, что ее успокаивает - соску, мишку, тряпочку, чтобы она ее сама нашла и пососала.
4. Строго по минутам заходить. Там в таблице написано
Эх, у нас не прокатит. Ежели она орет, то глаза закрывает. А успокаивает ее моя рука (иногда) когда она в нее обеими руками вцепляется, носом утыкается и засыпает...
Надо еще перечитать, может найду свой способ...
Девочки, у нас сегодня случилось ЧУДО!
Мы не ели ночью ни разу и проснулись в 8.30!!!!!!
Главное, что он дал вам выспаться ) ПУсть и дальше так. Знаю еще несколько человек, которым помог этот метод.
Я поняла, чем мне этот доктор не нра - тем, что он считает, что зубы выходят безболезненно :))
Хотя здравое зерно есть
Если ребенок, когда открывает на миг глаза, находит вокруг все таким же, как было, когда он заснул, он автоматически засыпает и спит дальше.
Пример для вас: вы заснули у себя в кровати. Ночью открываете на секунду глаза — и видите, что вы на диване в гостиной. Вы подскочите на диване: что случилось? Почему я здесь?! То же происходит и с ребенком.
В общем, если ребенка укладывать в кровать не спящего, а лишь сонного, то просыпаясь ночью он не будет беспокоиться. Это если он орет от страха. А если от боли из-за зубов, к примеру, или головной - то это не прокатит...
И как жаль бедного ребенка, которого нельзя перед сном ласкать, гладить по головке
И как можно запретить скакать по кровати/комнате до изнеможения
если ребенка оставлять в этой кровати и уходить?
Главное, вот сейчас ей захотелось кушать - так она завизжала на высокой ноте не открывая глаз. Я пробовала ее разбудить - ни фига, пробовала ее усыпить - нет, визжит. ПОка грудь не учуяла. Насосалась и отвалилась, так и не открывая глаз.
А давать ей долго визжать не могу, она мужа будит, я и так себя из-за этого виноватой чувствую...
Если только жестко будить - включить свет и трясти ее, чтобы глаза открыла. И вливать в рот воду - я так делала, когда совсем хреново было и она орала каждый час. Но ежедневно - это чересчур.
Кстати, сегодня выходила из дома, оставляя Светку маме. Так как только я дверь захлопнула, она начала ныть. И ныла все полтора часа, пока я не пришла. Как только я вошла в квартиру, она сразу успокоилась.
Главное, если я в соседней комнате - все нормально. Играет сама с собой, ржет. А тут вот так... Я уже уходила пару раз, оставляя ее с мужем - тот же самый эффект. Дурдом какой-то.
Настасья
27.01.2010, 09:01
Настасья - это усталость... мы живем втроем, но есть пункты которые меня выбешивают аж до темноты в глазах :005: например муж вылезая из душа шторку в ванной отдергивает в другую сторону. чем мне нада :004: я сто раз говорила, но нет он не хочет думать про быт :( поэтому бешусь МОЛЧА
Меня тоже шторка бесит,кстати!
Только не то что в др сторону отдергивает,а что не выправляет ее из ванной и она не красиво висит:))
Я понимаю что усталость.Но сейчас сделать ничего не могу.У меня сессия до 2 февраля,а 2 и 9 марта ГОСы.Надо готовиться. А в мае диплом...:010:
Даже если гипотетически предложить,что я поеду куда-то одна,я не отдохну,потому что дети-то тут.Мне без них не спокойно.Я знаю что кроме меня лучше о них никто не позаботится.А если учесть что их трое..Я уже писАла что я каждый день на 100% выкладываюсь,тогда у нас более-менее все успевается.Никто больше так выкладываться конечно не будет.В итоге,я приеду к разрухе полной.(и физически и морально).
Жду моря летом.....:073:
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!:support:
У меня сегодня Арсюн спит всю ночь в своей кроватке! (до сих пор спит):080:
Настасья
27.01.2010, 09:04
:)) и правда смешно выглядело наверное
Ну хоть для своих по своим ценам,это хорошо.:008:
Хотя..нас тут так много:065:
На самом деле,ты сама видишь какая дикая разница в ценах на пути магаз в Эстонии-перекупщик-магаз в России (это вообще ахтунг).(пальто в Эстонии 2700,у перекупщика 3500,а в Детях 6400:010:)
Настасья
27.01.2010, 09:05
стоит - копье ;)
в нашей школе продавали за столько, за сколько заказывали. т.е. заказывали за 28 р. с копейками, а продавали за 30, чтобы со сдачей не возиться. а в соседней школе точно такие же дневники, но с фоткой и телефонами их школы продавали уже за 100.
у нас в прошлом году были по 50 р.
Но внутри качество-отстой
Настасья
27.01.2010, 09:23
Кстати, сегодня выходила из дома, оставляя Светку маме. Так как только я дверь захлопнула, она начала ныть. И ныла все полтора часа, пока я не пришла. Как только я вошла в квартиру, она сразу успокоилась.
Главное, если я в соседней комнате - все нормально. Играет сама с собой, ржет. А тут вот так... Я уже уходила пару раз, оставляя ее с мужем - тот же самый эффект. Дурдом какой-то.
Люда,я когда уходила первые два дня в институт,он не то что ныл.А он просто визжал. У меня сердце разрывалось,но мне надо было на экзамены,не могла не пойти. А с третьего дня он начал уже спокойнее относится,бабушка его могла и отвлечь от меня,а я по тихому уже сливалась.А сейчас и вовсе,меня может не быть почти весь день,приду,а он посмотрит на меня,улыбнется и дальше с бабушкой играет.Привык парень.
Так что это нормально,что она ноет.Она не привыкла к такому просто. Главное тебе настроиться,что тебе НАДО идти и не пойти ты не можешь и постепеннно всё наладится. Невозможно же всегда быть привязанной к ребенку,от этого ни кому не лучше.
ИМХО:008:
Всем привет:support:
А на новое денег нет,я брезгун жуткий и люблю вдобавок чтобы мне зрительно нравилось то где я нахожусь иначе накроет. Еще ничего не хочу,тк вещей оч много по меркам однушки и складывать их там реально некуда будет,придется жить с коробками:001:
А когда Тося засыпает буду сидеть на голой кухне с абшарпаными стенами,на стареньком линолиуме с одним стулом в лучшем случае с интернетом.:005:
Вообщем ничего я не хочу:0072:
Ты знаешь, в К-Рауте есть отдел остатков. Там, например, шикарный ковролин по 200 руб. метр. Кусок 4 метра на 2,5. В отделе он стоит 550 руб. метр. Так же и обои, унитаз, краны... Можно реально сэкономить.
Мебель можно купить в Икее. Там есть недорогая. Пусть она не очень красивая, но это же ненадолго.
Оля, так удивительно если ей меня не видно то она снесет ВСЕ залезет на ВСЕ и ни разу не будет спокойно лежать, как так??? я вообще в шоке... неужели так вес поразному или я что то не так кардинальнно делаю
Шилопопина моя сеня была весела и требовала развлечений - многа многа... даже не ныла почти и я сеня с ужином и в магаз сходила - т к папа мой заехал :support: я уже и забыла КАК ЭТО сгонят в магаз :))
у нас появилась новая любоФФ - мульт ДОРЕМИ - смотрит его и танцует, так забавно, Щелкунчик не прокатил :073:, терь детка на 9 мин 19 сек приклеивается к ноуту безотрывно :004:
У нас же с рождения спал на своем собственном матрасе, хоть и на нашей кровати. Привык к самостоятельност, наверное.
Мама мне рассказывала, что я всегда сама засыпала и она меня вообще не укачивала.
Когда меня не видит перед сном, понимает, что нет соблазна, вот и не орет.
Попробуй мультик Baby IQ, внимание будет приковано час, а то и больше. Нашего просто не оторвать. Мне иногда даже страшновато, что он так увлечен им. Но кроме него по телевизору ничего не смотрит, даже рекламу.
Аня, ты же переживала, что у тебя своих денег нет. Жизнь дает тебе реальный шанс начать свое дело. Дело интересное, полезное и выгодное. Попробуй
Цены чуть поднимай, а то работать невыгодно будет.
У нас такого никогда не было. А ты глицин пила? Попей, ему с молочком перепадет.
N_a_t_a_l_y
27.01.2010, 10:05
доброе утро!
Девочки, есть у кого-нибудь детки постоянные нытики???? (
Оксана, хочу поддержать! Держись!!!
Конструктивно- показала бы невропатологу. А так не сталкивалась с таким
стоит - копье ;)
у нас 75 вроде. А в магазинах они 20
Люда, ничего себе у тебя Светик зубастик!
Я уже по морозу пробежалась. На аварию посмотрела. Машинку девушка в хлам разбила. У нее даже подушка безопасности сработала
N_a_t_a_l_y
27.01.2010, 10:23
Поздравляем Влада и его маму Дашу и остальных именинников с 8 месяцами!
Здоровья деткам и мамочкам!
http://blestiashky.narod.ru/images/File171.gif
Доброе утро!!
Оксаночка, ну ничего себе! Может быть и правда что-то болит:005: Покажи неврологу,ну мало ли,у меня невролог постоянно спрашивает,как ведем себя. У нас бывают такие дни, но целый день и каждый день это сильно:010: сочувствую,так просто никаких нервов не хватит:(
А может он у тебя такой несамостоятельный и хочет,чтобы постоянно кто-то с ним играл..ох не знаю даже,держись!
Катя-Пушонок очень здоровские фотки,с ручкой маленькой такая прелесть:love:
Поздравляем!!!
:0096::0096::0096:
Ура! Ура! Поздравляем! :flower::flower::flower:
Всем доброе утро!:)
+1 Анют, попробуй, думаю, у тебя все получится;)
Оксана, у нас такое было в течение 2-х недель, правда, Соня не ныла, если я сидела рядом с ней, но я же не могу целыми днями с ней на полу проводить. В стуле ныла, в манеже орала, причем я не знаю, что это было: зубы или кризис роста, или все вместе.
А теперь бывает чертенок на нас катается: начинает ныть, я не обращаю внимания, переходит на ор, ползает, прикладывается головой об пол, бьется об комоды/шкафы, заходится в истерике, вся трясется и становится красная как помидор. И видно, что у нее ничего не болит, просто псих нашел и она показывает характер:010: Когда наорется, беру и успокаиваю:005:
Кажется, мне предстоит веселая ночка. Начиная с 00 Лиза уже 5 раз проснулась :010:
Ну когда они начнут нормально спать?
Мы сегодня тоже несколько раз просыпались, впрочем, как всегда. Правда вчера вечером ребенок сделал мне подарок и уснул в 20-30, я прикорнула рядом на диванчике. Просыпаюсь, ничего не могу понять - день сейчас или ночь или что вообще. Смотрю на часы - 23-30:010: Выспалась зато. Соню покормила и укачала, правда, укачивались мы долго, зато без просыпов спали еще до 4 утра, потом поколобродили, в 5 поели и спали до 8 утра с 2-мя пробуждениями.
Присоединяемся к поздравлениям!!!
plandelta
27.01.2010, 11:32
а мы делаем ладушки :)):)):))
началось все позавчера по ACDC :)):)):))
девчонки! именинников с праздником!
всем привет... я в ауте: нужен перезагруз. закрутилась. у подруги будет нам подружка!!!:080::080::080:
А давно так?
Он с рождения беспокойный, но сейчас что-то нереальное:(
Оксаночка, солнышко, я тебя поддержать... Не представляю себе такое. Для меня это как кошмарный сон.
И представляю, что тебе не смешно, т.к. с первых дней ты пишешь, что Мэтью засыпает с боем и то только на руках. :005: А если еще и в течение дня хныканье постоянное, то :( Может тебе его неврологу показать для начала? Мне кажется, что ну не может деть все время ныть... Может и не одному только, а нескольким, чтоб увидели проблему с разных сторон...
И мне кажется что не может все время ныть. У невролога были, сказала что все с ре в порядке. По ее части проблем она не увидела. Ради собственного успокоения сделала УЗИ ГМ. Все параметры в пределах нормы. Как думаете, может невролог пропустить ВЧД???
Надя очень много ныла. Даже не ныла - орала. У нее было повышенное ВЧД, говорят, у детей при нем болит голова.
Вот и у меня такое чувство что у него болит что-то. :(:(
У нас такого никогда не было. А ты глицин пила? Попей, ему с молочком перепадет.
У меня с первым ребенком тоже не было, поэтому я сейчас переживаю сильно.:( Оль, говорили уже про глицин в топе. нужно попробовать. А дозировка какая??
Оксана, хочу поддержать! Держись!!!
Конструктивно- показала бы невропатологу. А так не сталкивалась с таким
Спасибо за поддержку!!:flower:
~Hunny Bunny~
27.01.2010, 11:41
Всем привет!
Ничто не бодрит с утра так, как мытье полов :))
сейчас нам диван привезут))) будет куда мне сбегать по выхам...
~Hunny Bunny~
27.01.2010, 11:42
Фига себе, Маш, ты уже успела 5 кг сбробсить? :010::010::010:
У меня наконец сдвиг, за последние дни - 700 грамм..итого уже 4 кг 200 :support::support::support:
~Hunny Bunny~
27.01.2010, 11:43
Девочки, а мб и правда завести наш топик в похудательном?
Я постараюсь табличку осилить =_=
Мама пацанов
27.01.2010, 11:53
Я, вот, шитьем заболела, машинку подарили... Во время беременности начала скупать Бурду, все жду, мечтаю, когда ж времени свободного прибавится :065:
Ага, теперь я знаю с кем буду на эту тему общеться. Тоже муж подарил машинку и тоже сидит и дожидается своего часа :))
Всем утро доброе:flower:
Артур сегодня спал не просто отвратительно - а омерзительно:( Ныл, полз, сто раз треснулс головой об меня и изголовье кровати:001:, еще кошака было слышно через 2 двери:010: Нормально заснул только под утро, сейчас бодр и весел... А я вот такая http://s.rimg.info/a114f29b9cc0383109820ba4f6b5e78c.gif
Катя! ну ты крутанская мастерица :020:
это не только руки надо иметь, но и какую фантазию
Жанна, спасибо за комплимент:flower:, но вот руки у меня как раз из *опы растут:065:
Катрин - костюм классный,братец тоже :) Артур - хитрюга :) наконец хот я посмотрела фото где с него слетела невозмутимость :) вторая фотка - блеск "золото для короля"
Варюшка прелесть:love: Это ей надо было в июне родиться - настоящий близнец по поведению:046:
Спасибище:flower::flower::flower:
Оксан, я тебя понимаю, но у меня нытье не каждый день СБ:091: Хотя бывают дни, когда все реально так, как ты говоришь:( Я вешаюсь, правда с возрастом стало чуть полегче - больше стал отвлекаться:091: Но вечерами очччччень сложно его уложить - по три-четыре подхода, спит на руках:005: Иногда сижу и реву:( Могу только поддержать:flower::flower::flower: Кстати, глицин - тема, мне кажется после него немного получше стало:016:
Всем болеющим - кулачки!
@@@@
умереть - не встать! :010:
Ну ничего себе, сколько зубов:010: Бедная девочка, держитесь:flower:
Люда,я когда уходила первые два дня в институт,он не то что ныл.А он просто визжал. У меня сердце разрывалось,но мне надо было на экзамены,не могла не пойти. А с третьего дня он начал уже спокойнее относится,бабушка его могла и отвлечь от меня,а я по тихому уже сливалась.А сейчас и вовсе,меня может не быть почти весь день,приду,а он посмотрит на меня,улыбнется и дальше с бабушкой играет.Привык парень.
Так что это нормально,что она ноет.Она не привыкла к такому просто. Главное тебе настроиться,что тебе НАДО идти и не пойти ты не можешь и постепеннно всё наладится. Невозможно же всегда быть привязанной к ребенку,от этого ни кому не лучше.
ИМХО:008:
+ мульон
mariyagen
27.01.2010, 11:58
Поздравляю именинников!
Пойду почитаю вас...:))
Allibrandi
27.01.2010, 12:00
Доброе утро!!
а мы 5 дней температурили, еще и я с температурой (благо не такой высокой) рядом. Ну ничего, справились. Правда у нас несколько следов осталось :101:
У нас тоже останутся наверное на спине((( и вообще еще не все до конца зажили
Ох, Оксана... у нас такое пару дней было, я думала, чокнусь.... В результате зубы не вылезли, стало полегче, я думаю, что скачок в развитии.
Поздравляю с очередным зубом!!!
и мы согласны взять вашу фею;)
[QUOTE=N_a_t_a_l_y;37901807]Поздравляем Влада и его маму Дашу и остальных именинников с 8 месяцами!
[CENTER][SIZE="4"]Поздравляем!!!
http://img.sunhome.ru/UsersGallery/Cards/43/1592526.gif
Катя, фотки классные!
Катя-Пушонок очень здоровские фотки,с ручкой маленькой такая прелесть:love:
:008:Спасибище:flower:
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!
http://rainbow-world.narod.ru/pooh/1136rc1.gif
А теперь бывает чертенок на нас катается: начинает ныть, я не обращаю внимания, переходит на ор, ползает, прикладывается головой об пол, бьется об комоды/шкафы, заходится в истерике, вся трясется и становится красная как помидор. И видно, что у нее ничего не болит, просто псих нашел и она показывает характер:010: Когда наорется, беру и успокаиваю:005:
Вот, иногда и с моим такой метод срабатывает - когда вижу, что ничего ему не надо, а надо поорать - пожалуйста! Ори на здоровье:073: Через 10 минут адекватный ребенок:009:
а мы делаем ладушки :)):)):))
началось все позавчера по ACDC :)):)):))
:))поздравляю с достижением:flower:
Настасья
27.01.2010, 12:26
И мне кажется что не может все время ныть. У невролога были, сказала что все с ре в порядке. По ее части проблем она не увидела. Ради собственного успокоения сделала УЗИ ГМ. Все параметры в пределах нормы. Как думаете, может невролог пропустить ВЧД???
У меня с первым ребенком тоже не было, поэтому я сейчас переживаю сильно.:( Оль, говорили уже про глицин в топе. нужно попробовать. А дозировка какая??
Спасибо за поддержку!!:flower:
Оксана,не ответила сразу тебе..Думала и наблюдала за своим.:005:
У меня тоже нытик жуткий,один оставаться вообще не может. А со старшим братом как он у тебя,молчит?:016:
Мой со старшими молчит.
Мне кажется,что раз постоянно ноет- это не может быть показом характера.Явно что-то беспокоит его.:005:
@@ просто поддержать тебя хочу.:091::flower:
Настасья
27.01.2010, 12:26
Ага, теперь я знаю с кем буду на эту тему общеться. Тоже муж подарил машинку и тоже сидит и дожидается своего часа :))
Мне на НГ тоже подарили машинку.:008:
Стоит,я на ней только белье постельное шила:020:
Настасья
27.01.2010, 12:30
Спасибище:flower::flower::flower:
Оксан, я тебя понимаю, но у меня нытье не каждый день СБ:091: Хотя бывают дни, когда все реально так, как ты говоришь:( Я вешаюсь, правда с возрастом стало чуть полегче - больше стал отвлекаться:091: Но вечерами очччччень сложно его уложить - по три-четыре подхода, спит на руках:005: Иногда сижу и реву:( Могу только поддержать:flower::flower::flower: Кстати, глицин - тема, мне кажется после него немного получше стало:016:
Бедная ты,Катюша...:091:
Я вообще не понимаю как справляетесь девочки,у кого папы ушли или редко бывают дома. :005:
Мой тоже только вечером,но бывают дни,когда я говорю "если ты сейчас же не приедешь- я его угандошу" (пару раз было всего),он понимает что это край,сразу приезжает.:073:
Нам невролог назначали глицин по половинке таблетки перед сном (за 20 минут до ночного сна).1 раз в день.Пить надо 2 недели,курсом.Не пропуская.
Я таблетку раздавливала ложечкой чайной и полвинку ему всыпала в рот.
Не могу сказать что помогло особо.Но попробовать можно,хуже не будет от него уж точно.
Я вообще не понимаю как справляетесь девочки,у кого папы ушли или редко бывают дома. :005:
Мой тоже только вечером,но бывают дни,когда я говорю "если ты сейчас же не приедешь- я его угандошу" (пару раз было всего),он понимает что это край,сразу приезжает.:073:
Нам невролог назначали глицин по половинке таблетки перед сном (за 20 минут до ночного сна).1 раз в день.Пить надо 2 недели,курсом.Не пропуская.
Не могу сказать что помогло особо.Но попробовать можно,хуже не будет от него уж точно.
Спасибо за поддержку:flower: Про "угандошу":)):)):)) понимаю тебя прекрасно:073:
Но я, на самом деле привыкла - тут помогает осознание того, что этот ребенок твой и только твой, что рассчитывать на папашу не сильно приходится:005: После этого, как ни странно легче, чем если знать, что есть еще кто-то, взявший на себя равные обязательства, но его рядом нет чтоб помочь - это бесит сильнее, я сначала так очень злилась:015: Криво объяснила, но у меня как-то так:009:
Глицин также даю, но 2раза в день, утром и вечером - по половинке крошу в ложке и засыпаю ему в рот, он потом так смешно хмурится и пытается понять - а что это было?:046::love:
давай
я сегодня впервые за многие месяцы увидела, что стрелкка весов перевалила за отметку в 70 кг в минус :0028: т.е. я где-то 69-68, чертовы механические весы. надо мне срочняком электронные купить.
я вчера съела 2 шоколадные конфетки в 8 вечера. что-то мне так плохо и пресно в жизни стало :065: сначала съела и начала корить себя, а потом подумала, что фигня. зато мне так хорошо было :0075:
N_a_t_a_l_y
27.01.2010, 12:46
Катюша! :( . Эх , детки.... Когда же вы спать то будите? Вопрос риторический:014::016:. Тебе для поддержки духа:flower:
мы тоже сегодня спали плохо. До 4 часов кажлый час писк.
Слушайте, а я зря паниковала. Лиза проспала до 7 не просыпаясь ни разу. В 7 папин будильник разбудил. Я ей воды и строго сказала СПАТЬ. Она повошкалась и рубанулась. Встали пол десятого :091:
N_a_t_a_l_y
27.01.2010, 12:48
давай
я сегодня впервые за многие месяцы увидела, что стрелкка весов перевалила за отметку в 70 кг в минус :0028: т.е. я где-то 69-68, чертовы механические весы. надо мне срочняком электронные купить.
я вчера съела 2 шоколадные конфетки в 8 вечера. что-то мне так плохо и пресно в жизни стало :065: сначала съела и начала корить себя, а потом подумала, что фигня. зато мне так хорошо было :0075:
:0016:
где б взять силу воли, чтоб похудеть?
Настасья
27.01.2010, 12:48
У нас точно так же с поправкой на квадратные метры и меньшее количество вредителей.
У меня уже выработалась методика, как сушить одежду таким образом, чтобы было быстрее гладить. Но вот гора грязной посуды не уменьшается, хотя я ее по 2 часа мою, руки уже, как у парижской прачки:005: Это при том, что я ем очень мало и редко, папа с дочкой дома только по вечерам, но посуды, как после полка солдат...
И еще обладатели больших квартир любят говорить, мол, в больших метрах плохо то, что там бардака больше. Ни фига! Я жила в большой квартире, теперь живу в маленькой, а бардака в них одинаково, только в одной комнате этот бардак в несколько слоев :010: и убирать его некуда :010:
Я часы провожу, размышляя, как убрать одежду четырех разновозрастных разнополых людей в один шкаф, как сложить пять кубометров игрушек на один журнальный столик. Ага, и еще: как выкинуть хозяйские вещи, чтобы потом с меня их не спросили :065:
Надя у меня умеет очень качественно убираться, в саду все при счастье. Но дома она просто не знает, куда что сложить, потому что обычно сложить некуда(((
Ира,тебе тоже отвечаю с опозданием.:091:
Я не тормоз,мне просто подумать надо бывает над ответом.:))
По поводу уборки 1-комнатной квартиры согласна-проще 4 ком убрать,но и мест для заначек больше.И игрушек,одежды-короче всякого барахла,тоже больше.:010:
Посуда у нас это обязанность посудомойки,СБ иначе бы я рехнулась.Она стирает 2 раза в день точно (у нас большая).
Стиралка 2 раза в день тоже стирает обычно.И меня это не устраивает,потому как мне проще сделать один банный день и все перестирать.Но тогда сушить негде.:005:
А так получается что всё растягивается на неделю и эту дурацкую сушилку не убрать никуда,а так она мешает.Да еще и Арсюн ее опрокидывает теперь вечно или белье снимает мне,а потом по полу его возюкает.:015:
По поводу уборки детьми..У меня уже комплекс..Если я говорю -убираемся,то все бесятся. Но не убираются,и я должна ходить,как цербер над ними и повторять одно и тоже.Их это фрустрирует и меня тоже.Но выхода не вижу.ПРОбовала и часы ставить и дарить что-то за уборку хорошую (конфетку,например).И шантажировала и пугала- все бестолку.Особенно Данька.
Маруся убирается быстрее,но она ж хитропопая,всё распихивает так что комар носа не подточит.В итоге,с виду красиво уложенные вещи в шкафу оказываются просто муляжом- под ними -куча барахла. Не знаю что делать.Сил нет на это. Понимаю,что наверное мне проще убраться самой,но я не электровеник.Да и большие они уже,сами должны как-то что-то делать.:005:
Еще у меня пунктик (и это видимо мой комплекс),что я часто чувствую свою вину перед ними.Даже по мелочи.Например,я завтракаю бутербродом.На кухню входит Данила и говорит что я такая злая и что ему не даю...Хотя у него на завтрак мюсли и такой же но меньший бутерр.Или если папа им купил киндеры,а мне шоколадку (например),то если я не поделюсь с ними- то тоже обижаются.Если мне чо-то купили в магазине,а им нет (99% Маруся,конечно.Дане по фигу в основном),то мы тоже "только всё для себя покупаем". Я знаю,понимаю,что сама виновата,не правильно что-то делаю.Много думала ЧТО...не нашла этого косяка.
Может ты мне скажешь,взгляд со стороны всегда объективнее.:091:
Настасья
27.01.2010, 12:50
просто для статистики ..... а меня осточертело болеть, потому как зацепило опять по-крупному... ((( неохота даже рассказывать..
Еще один ответ с опозданием.:065:
Оль,мне тоже надоело болеть!:079:
Муж за эту зиму уже 5 раз ел антибиотик. :(
Все трое опять с соплями.:007:
Застрелюсь я пожалуй.:010:
бамбочка
27.01.2010, 12:53
я за!!! вторую неделю пытаюсь бодифлексить, начиталась книжку, насмотрелась видео. Ксюха меня боится в такие моменты, так как комплекс своеобразный такой :065:
с понедельника ужинаю фруктами/овощами.
Но сдвигов пока нет :(
:014:
давай
у меня тоже механические, врут они безбожно :wife:
Всем привет!
А у нас ночка веселая была, в 2 часа начала ныть, потрогала - вся горит. Электронным градусником намерила 38,9, испугалась. Муж меня в чувство привел, поставили Ксюхе ртутный, показал 38,4. Дала нурофен, положила с собой. До утра как в бреду и она и я :( а папа наш еще и на работу пошел :010: сейчас 37,4 и врача не вызвать :( только по телефону консультирует
:0016:
где б взять силу воли, чтоб похудеть?
Наташа, самым большим стимулом стали фотки с НГ и высказывание моего бывшего МЧ, что дословно "раздобрела, да, но ПОКА ЧТО тебя это не портит"
Козлом-то я его назвала, но зато мозги хоть на место встали. Могу я без булок, могу!!! К тому же если очень хочется, можно и до 12 поесть вредностей
Но торт из Шоколадницы показал, что я сладкого и мучного я отвыкла за 2,5 недели...
Мы лора вызывали. Так ничего не видно было. А при осмотре увидела высыпания в слуховых проходах, еще в одном ухе было покраснение барабанной перепонки
Спасибо за ответ...надо будет сходить к лору -моя часто уши чешет...:(:(:(
Всем привет!
А у нас ночка веселая была, в 2 часа начала ныть, потрогала - вся горит. Электронным градусником намерила 38,9, испугалась. Муж меня в чувство привел, поставили Ксюхе ртутный, показал 38,4. Дала нурофен, положила с собой. До утра как в бреду и она и я :( а папа наш еще и на работу пошел :010: сейчас 37,4 и врача не вызвать :( только по телефону консультирует
ужинать рекомендуют белками, а не углеводами, т.е. молочка, мясо, рыба
углеводы лучше в первой половине дня для энергии. Но ты сама смотри
Я что с дочей? Простуда? Или злободневные зубы?:005:
N_a_t_a_l_y
27.01.2010, 12:58
Настя, по поводу уборки. Я особо не заморачиваюсь в Аниной комнате. Как убрала. Иногда находит, тогда я начинаю ругаться и вещи вытаскивать из шкафов. Наверно это пройдет, когда появятся друзья и осознание того, что в комнате должно быть чисто. Я сама помню себя, что вечно бардак был и раз в неделю я наводиоа порядрк. Когда стала старше, наводила каждый день. И много зависит от человека. У меня у мамы порядок в доме всегда был, а я его не очень поддерживала.мой ребенок очень похожа на меня. Надеюсь это пройдет. Но я ее все равно воспитываю.
Катюша! :( . Эх , детки.... Когда же вы спать то будите? Вопрос риторический:014::016:. Тебе для поддержки духа:flower:
мы тоже сегодня спали плохо. До 4 часов кажлый час писк.
Спасибо за поддержку:flower:
Вот и меня мучает этот вопрос: НУ КОГДА ЖЕ ОН БУДЕТ НОРМАЛЬНО СПАТЬ???:091::091::091:
Уже такое чуйство, что это навсегда:065:
:( @@@@@@@@@@@@@@ вам, чтобы не болеть:091:
Кстати, а сколько сегодня за бортом градусов?:065: Что-то у нас в квартире Северный полюс:0094::050:
Настасья
27.01.2010, 13:04
Настя, по поводу уборки. Я особо не заморачиваюсь в Аниной комнате. Как убрала. Иногда находит, тогда я начинаю ругаться и вещи вытаскивать из шкафов. Наверно это пройдет, когда появятся друзья и осознание того, что в комнате должно быть чисто. Я сама помню себя, что вечно бардак был и раз в неделю я наводиоа порядрк. Когда стала старше, наводила каждый день. И много зависит от человека. У меня у мамы порядок в доме всегда был, а я его не очень поддерживала.мой ребенок очень похожа на меня. Надеюсь это пройдет. Но я ее все равно воспитываю.
Наташ,меня не особо беспокоит даже бардак.ТОчнее беспокоит,но я могу от этого абстрагироваться.
По большей части это посто мешает жить.
Все тетрадки в клею,всё скомкано.С утра она хочет пойти только в этой кофточке,а она мятая.
В комнату Арсюша заползает,а там на полу...:001:
У нашей Маруси "правда нет ни одной пары носков и колготки все малы".Мать,как дура покупает по новой,и потом они,конечно, находятся в самых неожиданных местах.На мои вопли,Маруся с невозмутимым лицом "я их туда не клала,я не знаю почему ЭТО там":065:
бамбочка
27.01.2010, 13:04
ужинать рекомендуют белками, а не углеводами, т.е. молочка, мясо, рыба
углеводы лучше в первой половине дня для энергии. Но ты сама смотри
Я что с дочей? Простуда? Или злободневные зубы?:005:
я начиталась вегетарианцев, но, пока кормлю - никак, поэтому частично пытаюсь уйти от мяса, хотя бы вечером. Может, и не правильно, но пока посмотрю, не будет результатов, переиграем )
Зубы у нас (( сразу 4 штуки лезет :005:
я начиталась вегетарианцев, но, пока кормлю - никак, поэтому частично пытаюсь уйти от мяса, хотя бы вечером. Может, и не правильно, но пока посмотрю, не будет результатов, переиграем )
ПРо зубы, мама родная :010: Держись
Я вообще не представляю, как пытаться худеть кормящей мамочке. Я когда кормила все время была, как с голодного острова. Могла и ночью проснуться покушать!
Настасья
27.01.2010, 13:07
Как я только перестала кушать после 18-молоко ушло.Почти совсем. Ну,у меня и нервяк был,но потом я успокоилась,а молоко не вернулось. :(
Я купила смесь и поняла,что не буду пока мучиться по поводу еды.
Откормлю мальчика до года и возьмусь за себя.:008:
Поздравляю!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
Ну что, поноем :)) Да, порой очень тяжело. На выхи спихиваю детей на мужа, а в будни они мои :)) Хотя и в выхи все равно много чего приходится делать, но папа хотя бы детей развлекает.
В будни если папа у нас пришел домой в 23, то это рано, обычно в районе 24, может позже... :010: Если вдруг в 22, то это праздник нереальный... Но чего делать то, он должен работать, чтоб нас всех содержать. Работает он обычно часов 9, а частенько и дольше приходится на работе сидеть. Но его ценят очень, ттт, финансово поощряют, 1000 раз ттт. Еще он минимум 2 раза в неделю должен съездить в гипер за продуктами. Утром он встает в 7.20, собирает старшего и отводит его в сад, потом постоянно какие-то дела всплывают, которые ему надо сделать. Зимой он еще пару раз в неделю по утрам ездит на беговых лыжах покататься, лишать его этого нельзя, это его релакс, иначе в депрос впадет.
Если совсем все плохо или я болею сильно, то может приехать домой рано, или вообще на денек дома остаться, но мы этим оч. редко пользуемся...
В общем я привыкла, тяжеловато по вечерам бывает, если обоих мальчиков надо укладывать спать практически одновременно - старший у нас тормозит страшно, его подгонять надо постоянно, мелкий орет от усталости... Иногда бывает уложу всех и тупо сижу на диване, т.к. сил что-то делать нет вообще...
Уборка, помывка посуды задолбали нереально уже, глажу по неободимости - корзина с вещами для глажки постоянно полная стоит :008: Пылесошу вместе с Киром, слава богу, ему нравится :)
я вот тоже за то, что деть на первом месте. Взять себя в руки всегда можно успеть...
Эх, мне б до года......... :(
~Hunny Bunny~
27.01.2010, 13:11
Девочки, кто хочет в похудательный топ, пришлите мне свои данные :))
Ник - Имя - стартовый вес - желаемый окончательный вес
те, кто уже добился результатов, пришлите еще сколько кг скинули с какой числа.
~Hunny Bunny~
27.01.2010, 13:18
У меня пока 2 идеи для названия:
"Майские мамы худеют к весне, будем конечно же, мы лучше всех!"
"Топик похудательный сделает майских мамочек к весне привлекательными!"
Настасья
27.01.2010, 13:19
Хоть меня там и не будет пока,можно проголосовать?:008:
Я за первое название.:flower:
Анечка,ты мне в личку отпишись,что б я в магаз вечером заехала (если надо):091:
Бурундук
27.01.2010, 13:23
можете считать меня занудой, но на глицин нередко бывает аллергия, и "обратная" реакция бывает тоже.. хотя да, многие врачи его прописывают налево и направо...
я как-то сама пробовала попринимать -- стали дико сохнуть и трескаться губы, хотя перед этим не было никаких к тому предпосылок, я сочла это за аллергореакцию и бросила
бамбочка
27.01.2010, 13:27
Как я только перестала кушать после 18-молоко ушло.Почти совсем. Ну,у меня и нервяк был,но потом я успокоилась,а молоко не вернулось. :(
Я купила смесь и поняла,что не буду пока мучиться по поводу еды.
поэтому я совсем и не отказываюсь от еды после 6, потихоньку жую морковку-яблоко-банан :) вместо макарон с котлетами
пока все норм (ттт)
я за первое!
Настасья
27.01.2010, 13:27
можете считать меня занудой, но на глицин нередко бывает аллергия, и "обратная" реакция бывает тоже.. хотя да, многие врачи его прописывают налево и направо...
я как-то сама пробовала попринимать -- стали дико сохнуть и трескаться губы, хотя перед этим не было никаких к тому предпосылок, я сочла это за аллергореакцию и бросила
Таня,я вообще против назначения таблеток не врачами и по инету.:073:
Просто Оксана спрашивала как его принимать,я пишу то что нам советовал врач. И говорю,нам он не помог совсем. ПРо аллергию первый раз слышу,надо же.:005:
Aquarelle
27.01.2010, 13:28
Всем привет!
Юль (акварель) хотела тебе сказать, что в ОЗ этой Пабловски не сильно дешевле получеться, чем в Юниоре, стоит ли заморачиваться? Хотя, если взять 3-4 пары-почувствовать можно.
Да вот, похоже, туда и пойду. Ничего не подтвердили из моего заказа. :065:
Ань, молодец.
Я пока поболею, а потом присоединюсь к вам.
Глицин также даю, но 2раза в день, утром и вечером - по половинке крошу в ложке и засыпаю ему в рот, он потом так смешно хмурится и пытается понять - а что это было?:046::love:
Девчат, а глицин для чего? Чтоб спали лучше?
Всем привет!
+1, тут случайно выяснилось, что мои механические весы прибавляют 7-8 кг:065: Представляете, какое у меня было счастье, когда я это поняла?:073::))
Тоже хочу к вам в похудательный топ, но из-за весов данные прислать не могу, вот куплю электронные и присоединюсь:fifa:
Вчера на ДР поела салатов и пирогов, вроде, попробовала всего по чуть-чуть и днем, но мне всю ночь так плохо было(( Отвыкла за неделю от такой еды.
У меня вообще странная реакция на глицин,мама мне его так старательно еще со школы впихивала:008:
А мне просто физически плохо от него было всегда,причем это не совпадение,проверено много раз,казалось,что болело ВСЁ от него и вообще сама не своя была:005::005: Решили,что это такая индивидуальная непереносимость,вот. Больше не употребляю его
У меня вообще странная реакция на глицин,мама мне его так старательно еще со школы впихивала:008:
А мне просто физически плохо от него было всегда,причем это не совпадение,проверено много раз,казалось,что болело ВСЁ от него и вообще сама не своя была:005::005: Решили,что это такая индивидуальная непереносимость,вот. Больше не употребляю его
А мне он просто не помогал!
И я хочу в похудательный топик:008:
тока голодать не хочу:008::008:
наталиус
27.01.2010, 13:32
Девочкии, приветики! Встали мы как обычно в 10.30, лентяйка я конечно, но мне нра:008:Их это фрустрирует и меня тоже..:091:
Ну и словечки у тебя, опять надо идти в словарь:))
Насть, я конечно не совсем Ира, но думаю, а нельзя ли чуток требования к себе понизить? Ничего же страшного если где-то что-то будет не убрано или не выглажено и если дети (и их родители) иногда поедят что-то быстроприготавливаемое и не шедевральное!
бамбочка
27.01.2010, 13:33
+1, тут случайно выяснилось, что мои механические весы прибавляют 7-8 кг:065: Представляете, какое у меня было счастье, когда я это поняла?:073::))
а у меня такое чувство, что мои наоборот убавляют пару-тройку кг :015:
Настасья
27.01.2010, 13:39
Девочкии, приветики! Встали мы как обычно в 10.30, лентяйка я конечно, но мне нра:008:
Ну и словечки у тебя, опять надо идти в словарь:))
Насть, я конечно не совсем Ира, но думаю, а нельзя ли чуток требования к себе понизить? Ничего же страшного если где-то что-то будет не убрано или не выглажено и если дети (и их родители) иногда поедят что-то быстроприготавливаемое и не шедевральное!
Ну,фрустрирует-значит разочаровывает,не удовлетворяет...
Ты знаешь,мне кажется что требования и не завышены. Мы очень часто едим полуфабрикаты.:008:
Глажу я только Дане верха и дочке. (мужу уже неделю ни глажу ничего-ляпота:065:).
Мне кажется,что я именно в голове у себя что-то не так воспринимаю,что-то ге-то не правильно говорю,веду себя не так как надо с ними. То есть сама для себя создаю такую дурацкую ситуацию. :(Но мне не со стороны не видно где я не права.:009:
Catherina
27.01.2010, 13:40
Всем приветик!!!
Я тож к вам в похудательный топ. Ань, мне первое название больше нра, только там запятая лишняя:008::008::008:
Юля Акварель, ты-то куда??? :010: тростиночка :))
Оксан, скорее всего невролог не могла пропустить ВЧД, но она могла пропустить смещения позвонков. Вы делали УЗИ позвоночника и особенно шейного отдела??? Мож у Ре голова болит банально. Хотя вот у моего кренделя все было ОК, а он ныл и продолжает ныть по любому поводу. Такой уж тип характера. Если это так, то крепись... Тат вот тоже стала поднывать. Но у нас это резко произошло. Вот подползет к ноге, встанет и ноет в обнимку с моей ногой. А если начну с ней на четвереньках ползать, то заливается хохотом. Тут ясное дело, что ничего не болит...
У меня тут мама ваще выдала такую теорию, что типа детки плачут и ноют, когда им своей энергетики не хватает. А мама - это первоклассный донор. Детки почти все вампиры, редко кто с рождения самодостаточен. Я пока думаю, что тут есть какая-то доля истины:016:
Наташа, самым большим стимулом стали фотки с НГ и высказывание моего бывшего МЧ, что дословно "раздобрела, да, но ПОКА ЧТО тебя это не портит"
Козлом-то я его назвала, но зато мозги хоть на место встали. Могу я без булок, могу!!! К тому же если очень хочется, можно и до 12 поесть вредностей
Но торт из Шоколадницы показал, что я сладкого и мучного я отвыкла за 2,5 недели...
Ира МОЛОДЕЦ!!! :flower::flower::flower: Вот видишь, я ж говорила, что надо цель поставить!!!:014:
N_a_t_a_l_y
27.01.2010, 13:41
Просто Оксана спрашивала как его принимать,я пишу то что нам советовал врач. И говорю,нам он не помог совсем. ПРо аллергию первый раз слышу,надо же.:005:
lк несчастью аллергия на этот препарат у моей старшей была.
Девочки, кто хочет в похудательный топ, пришлите мне свои данные :))
Ник - Имя - стартовый вес - желаемый окончательный вес
те, кто уже добился результатов, пришлите еще сколько кг скинули с какой числа.
Аня, я за первое название.
А мы не можем здесь два топа совместить, а то ведь не разорваться будет?:)Думаешь, девочки против будут?
Ой, плохо как. @@@@@@@@@@@@@@@@поправляйтесь
я за!!! вторую неделю пытаюсь бодифлексить, начиталась книжку, насмотрелась видео. Ксюха меня боится в такие моменты, так как комплекс своеобразный такой :065:
Всем привет!
Ты слишком быстро результатов от бодифлекса хочешь. У меня, когдая занималась, вес то и не ушел. Ушли см в талии и попе.
Вам тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ На попавку. Пусть это будут зубы:091::091: Вылезут и все пройдет. А почему врач по телефону только?
Может меня кто поругает и я есть прекращу?:016: Кого бы найти
Настасья
27.01.2010, 13:41
У меня муж тут недавно с обиженным видом заявил что я на него наговариваю,что ему пора в спорт зал,что он похудел на 15 кг. Я думала у меня зрительный глюк,потому как не видела в упор в каких таких местах он похудел на 15 кг.:)):065:
Встала я на вечы,обрадовалсь сначала,а потом поняла что весы сломались и показывают меньше на 15 кг. Арсюн вообще в минусе был:046:
Catherina
27.01.2010, 13:48
Ты знаешь,мне кажется что требования и не завышены. Мы очень часто едим полуфабрикаты.:008:
Глажу я только Дане верха и дочке. (мужу уже неделю ни глажу ничего-ляпота:065:).
Мне кажется,что я именно в голове у себя что-то не так воспринимаю,что-то ге-то не правильно говорю,веду себя не так как надо с ними. То есть сама для себя создаю такую дурацкую ситуацию. :(Но мне не со стороны не видно где я не права.:009:
Насть, это...как у тебя с мужем-то???:008::008::008:
Давай, я тебя поругаю???;) Ну, поругать -
это громуко сказано, но волшебный пендаль дать могу))):)):)):))
ПРо зубы, мама родная :010: Держись
Я вообще не представляю, как пытаться худеть кормящей мамочке. Я когда кормила все время была, как с голодного острова. Могла и ночью проснуться покушать!
+1, даже и не пытаюсь себя ограничивать, и так похудела СБ:091: Но надо жральню потихоньку сворачивать:073: - кормить планирую до года, т.е. еще месяца 4, а привычка жрать на ночь останется, не дай Бог:001:
Про зубы - сейчас доставала Артуру козявки из носа, он, как водится, проорался всласть:065: Он орал, а я зубы считала - уже 6 штук:010: Может, раз прорезались, получше спать будет?:009: Больше нигде рыхлостей-припухлостей не увидела:091:
Нам тоже посоветовал педиатр, мы его и употребляем, я заодно его жру - на меня действует классически, я расслабляюсь чуток, ре вроде тоже:support:
Вот (http://www.webapteka.ru/drugbase/name1715.html) про глицин:)
:flower:Ты знаешь, я думаю тебе стоит поменьше париться по этому поводу, по-крайней мере постарайся:091: Вон Спок был просто мега-авторитетом в области воспитания детей, а потом с горечью признался, что вырастил поколение эгоистов:(
Мне с братцами в детстве доставалось и шлепков-подзатыльников, и воплей, и стояния в углу, и выкидывания вещей, мама частенько срывалась на нас, бедная:( И грязь мы разводили, и обманывали ее, ну и т.п. Мы друг другу были далеко не подарок:001: Но, как ни странно, сейчас все пришло в норму:009: Маму обожаем, она - нас:065: В своей квартире у меня вроде порядок, братья тоже стараются... Все со временем придет:flower::flower::flower:
N_a_t_a_l_y
27.01.2010, 13:49
.
Глицин позиционируют как успокаивающий препарат. Если нервная система расшатана, то он позволяет ее поставить на место
Я тоже не хочу голодовку.
СНУ КОГДА ЖЕ ОН БУДЕТ НОРМАЛЬНО СПАТЬ???:091::091::091:
Уже такое чуйство, что это навсегда:065:
НО но :0007: Не шутить так. Пройдет все это
Зачем тебе?:))
А я и не голодаю, вот еще! Зарядку делаю, ем все что хочу до 12 утра, сладкое, вкусности всякие, на обед суп или мясо с рисом/гречей, вечером - до 18-00 - овощи или кефир + сухофруктины.
Да, мне повезло больше:))
У меня муж тут недавно с обиженным видом заявил что я на него наговариваю,что ему пора в спорт зал,что он похудел на 15 кг. Я думала у меня зрительный глюк,потому как не видела в упор в каких таких местах он похудел на 15 кг.:)):065:
Встала я на вечы,обрадовалсь сначала,а потом поняла что весы сломались и показывают меньше на 15 кг. Арсюн вообще в минусе был:046:
N_a_t_a_l_y
27.01.2010, 13:51
Давай, я тебя поругаю???;) Ну, поругать -
это громуко сказано, но волшебный пендаль дать могу))):)):)):))
Давай поробуем. Но, у меня натура дурацкая. Если я расстраиваюсь, то иду лопать сладкое. :)
Мама пацанов
27.01.2010, 13:53
Ты знаешь, у моей мамы было что-то похожее (да и сейчас тоже). Она не могла ничего не сьесть одна, не купить только себе - ее сразу гложила мысль, что она меня чем то обделила. Да и я поддакивала: " Да мамочка, ты меня не любишь, раз этот пирожок без меня сьела:065:"
А потом со временем, я стала замечать, что ей даже денег на себя жалко: если мне нужна вещь за 2тыщи - то пожалуйста, а если ей за те же 2 тыщи - то нет это дОрого.
Я думаю что надо просто себя полюбить бОльше, чем своих детей (хоть на денёк), и тогда чувство вины улетучится.
Например, остается в холодильнике какая-нибудь вкусняшка, я ее сьедаю даже зная что Сережка тоже ее любит. (вот такая я зловредная мать:065:) И никакого чувства вины я не испытываю, потому как я знаю что детей я люблю,НО себя я люблю бОльше.
Юля Акварель, ты-то куда??? :010: тростиночка :))
Ира МОЛОДЕЦ!!! :flower::flower::flower: Вот видишь, я ж говорила, что надо цель поставить!!!:014:
Кать, я тоже хотела про Юлю написать. Такая фигура классная!!!
Хотя каждой ее изъяны заметнее лучше :flower:
И да, Катюш, СБ взяла себя в руки :091:
l
Слушай, мне подружайки говорили, что я располнела, но меня это не задевало. А вот когда мужик сказал, при чем я его об этом, сама понимаешь, не спрашивала, да к тому же еще и бывший... Ну тут и понеслось :015: К тому же я топик Светланы прочитала до конца. Если уж она со 135 до 60 скинула, то что мне свои 14 в идеале не попробовать скинуть :073:
Вот (http://www.webapteka.ru/drugbase/name1715.html) про глицин:)
Глицин позиционируют как успокаивающий препарат. Если нервная система расшатана, то он позволяет ее поставить на место
Пасиб, девочки, пойду почитаю.
Мы прикупили валериану-хель, накапала Соне две капли на ночь, вообще никак не сказалось это на нашем сне:)) Может, конечно, если курсом пить, будет результат, как Таня-Танюшенция писала, но там в аннотации сказано, как пить деткам от 2 лет и старше, а про младший возраст написано - влияние не изучено:005:
Зачем тебе?:))
А я и не голодаю, вот еще! Зарядку делаю, ем все что хочу до 12 утра, сладкое, вкусности всякие, на обед суп или мясо с рисом/гречей, вечером - до 18-00 - овощи или кефир + сухофруктины.
ну как зачем:)) мне..это кг 3 бы скинуть:008:
А ты хорошо питаешься,только бы я вот не стала мяско с крупой кушать:008: с овощами, мясо+овощи или крупа+овощи. Правда сейчас такая холодина,девочки,мне реально есть постоянно охота,согреться же надо как-то:))
У меня тут мама ваще выдала такую теорию, что типа детки плачут и ноют, когда им своей энергетики не хватает. А мама - это первоклассный донор. Детки почти все вампиры, редко кто с рождения самодостаточен. Я пока думаю, что тут есть какая-то доля истины:016:
Готова согласиться - Артур на пару с папаней точно подвампиривают у меня:001: У меня часто чувство такое, после кормления грудью, что я устала:009: Хотя просто сидела с ребенком на руках:005: И бывает, что на руках его потаскаю, он как бы "отваливается" от меня потом и счастливый ползает, хотя до этого изводил нытьем и я думала, что ему спать пора:) Но нет, "подзарядится" от меня и еще тусуется, а я опять же чувствую себя усталой (правда тут уже физически, от таскания его 10,5 килограммовой тушки:073:)
:0005::0005::0005:
+1 ? :008:
НО но :0007: Не шутить так. Пройдет все это
Твои слова да Богу в уши:091:
Настасья
27.01.2010, 13:57
Да никак.:005:
Он хочет что б я ему сказала чего мне не хватает в жизни.(и от него в том числе). Я вроде все формулирую точно.Но эффекта нет.
Так и живем пока...:(
:flower:Ты знаешь, я думаю тебе стоит поменьше париться по этому поводу, по-крайней мере постарайся:091: Вон Спок был просто мега-авторитетом в области воспитания детей, а потом с горечью признался, что вырастил поколение эгоистов:(
Мне с братцами в детстве доставалось и шлепков-подзатыльников, и воплей, и стояния в углу, и выкидывания вещей, мама частенько срывалась на нас, бедная:( И грязь мы разводили, и обманывали ее, ну и т.п. Мы друг другу были далеко не подарок:001: Но, как ни странно, сейчас все пришло в норму:009: Маму обожаем, она - нас:065: В своей квартире у меня вроде порядок, братья тоже стараются... Все со временем придет:flower::flower::flower:
Артура с нежданными зубками:flower:
О,это моя боль,что дети растут в достаточно нервной обстановке (или мне так кажется),вроде у других родителей всё так нежно,всё так равномерно. А у нас...:001::065:
Я расстраиваюсь,что даю детям много в бытовом плане (одежда,занятия,отдых,развлечения),а в эмоциях не даю,мне кажется.
А ведь эмоции это главное для них.
Наверное я слишком много требую от них..
Но с др стороны..Вот я вижу,что мой крестник,которого сводили в Макдональдс еще неделю в восторге от этого. А мои будут клянчит всю дорогу в магазине что они хотят туда,сходят и радости у них нету совсем...Сразу же еще что-то надо и опять нытье и гадкие слова. Может их вообще лишить всяких вкусностей-подарков на какое-то время?
Запуталась я короче.:(
Ой,ладно,заканчиваю,а то я сегодня разговорилась что-то:091:
Настасья
27.01.2010, 13:59
Ты знаешь, у моей мамы было что-то похожее (да и сейчас тоже). Она не могла ничего не сьесть одна, не купить только себе - ее сразу гложила мысль, что она меня чем то обделила. Да и я поддакивала: " Да мамочка, ты меня не любишь, раз этот пирожок без меня сьела:065:"
А потом со временем, я стала замечать, что ей даже денег на себя жалко: если мне нужна вещь за 2тыщи - то пожалуйста, а если ей за те же 2 тыщи - то нет это дОрого.
.
один в один.:010:
бамбочка
27.01.2010, 13:59
l
Ты слишком быстро результатов от бодифлекса хочешь. У меня, когдая занималась, вес то и не ушел. Ушли см в талии и попе.
Вам тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ На попавку. Пусть это будут зубы:091::091: Вылезут и все пройдет. А почему врач по телефону только?
я начиталась, что после первой недели рез-ты уже ого-го!!! :046:
я за это время только живот научилась втягивать нормально, и дышать более-менее стало получаться, буду продолжать. У меня как раз талия и попа - проблемные зоны.
Врач к нам не ходит, так как мы живем не в Колпино, а через дорогу :004:
Наш новый район относится к области. В поликлинике нас со скрипом принимают, а домой не ходят (ну или ходят за 500 р., когда свободны), так как область им не переводит деньги по полису. Короче, там так все запутано, что мама дорогая!
хорошие весы :))
Танюшенция
27.01.2010, 14:01
всем првиет!
сегодня начнем перепелиное яйцо пробовать. Как начинать, сколько дать в первый раз? там жеток такой маленький, что непонятно, надо ли сначала какую то часть от него толтко брать или можно сразу целиком?
и скольок варить это яйцо? столкоо же сколко куриное?
бамбочка
27.01.2010, 14:05
Давай поробуем. Но, у меня натура дурацкая. Если я расстраиваюсь, то иду лопать сладкое. :)
и я такая же :(
Танюш, я варила как куриное, давала 1 целый желток, хотя по правилам, надо начинать чуть ли не с крошки.
N_a_t_a_l_y
27.01.2010, 14:08
Слушай, мне подружайки говорили, что я располнела, но меня это не задевало. А вот когда мужик сказал, при чем я его об этом, сама понимаешь, не спрашивала, да к тому же еще и бывший... Ну тут и понеслось :015: К тому же я топик Светланы прочитала до конца. Если уж она со 135 до 60 скинула, то что мне свои 14 в идеале не попробовать скинуть :073:
У меня нет таких мужчин, которые скажут, что я располненла. Все интелегентные
я начиталась, что после первой недели рез-ты уже ого-го!!! :046:
я за это время только живот научилась втягивать нормально, и дышать более-менее стало получаться, буду продолжать. У меня как раз талия и попа - проблемные зоны.
А я вот не очень могу им заниматься, задыхаюсь потом:( Надо взять себя в руки и опять поробовать
Allibrandi
27.01.2010, 14:14
Готова согласиться - Артур на пару с папаней точно подвампиривают у меня:001: У меня часто чувство такое, после кормления грудью, что я устала:009: Хотя просто сидела с ребенком на руках:005: И бывает, что на руках его потаскаю, он как бы "отваливается" от меня потом и счастливый ползает, хотя до этого изводил нытьем и я думала, что ему спать пора:) Но нет, "подзарядится" от меня и еще тусуется, а я опять же чувствую себя усталой (правда тут уже физически, от таскания его 10,5 килограммовой тушки:073:)
Тоже иногда бывает такое ощущение... Вроде спать хочет, беру его на руки, потаскаю немного, или полежит на ручках и потом довольный ползет, а у меня ощущение, что утомилась я...
Девочки, а вот вопрос про похудение: когда худеешь, много пить воды и чая это хорошо или плохо?
Я очень много пью, правда мы еще грудь едим активно. Я могу после кормления легко выпить полбутылки минералки (1,5л), а после это еще и чай попить..
Танюшенция
27.01.2010, 14:14
надо мне мужа моего в ваш похудательный топ%) после рождения Димы он перестал ходить в тренажерку, а они там с ребятами в основном в теннис бегали играли , ну и тренажеры конечно... и стал много ездить на машине на работу. Результат налицо, вернее на тело. Животяра появился, такой не жирок мешком, а просто выпячивается равномерно вокруг талии все,бока пожирнели Ремень уже с трудом на последнюю дырку, хотя кричит, что он всегда носил итак на последнюю дырку:) ему уже все говорят, особенно мама каждый раз долбит, что он толстый стал. Боюсь, что взбесится когда нить, но надо же что то с этим делать. Уже взяла массаж утренний на себя, чтобы пораньше уходил на работу, думала, может в бассейн начнет ходить, даже попросила маму подарить ему на НГ очки плавательные, ну да,куда там.. все равно уходит как раз кода мы массаж заканчиваем, то есть в пол12(((
и сама очень хочу в бассейн, но тут на севере нет поблизости ни одного басика, толко на светлане-мужества... далековато, хоть и кажется что близко.. но пробкииииии
У меня нет таких мужчин, которые скажут, что я располненла. Все интелегентные
да уж, у этого МЧ с тактом явно траблы. Как сказал "ну не умею я врать" :046: ну-ну, а расстались мы по другой причине
и сама очень хочу в бассейн, но тут на севере нет поблизости ни одного басика, толко на светлане-мужества... далековато, хоть и кажется что близко.. но пробкииииии
ия хочу в бассейн. но у нас нормального нет вообще рядом. тока в рыбацком знаю:( да опять же, я коллективная личность:015:
ну как зачем:)) мне..это кг 3 бы скинуть:008:
А ты хорошо питаешься,только бы я вот не стала мяско с крупой кушать:008: с овощами, мясо+овощи или крупа+овощи. Правда сейчас такая холодина,девочки,мне реально есть постоянно охота,согреться же надо как-то:))
Я по - 60 ем, там мясо с гречей или рисом можно. Даже сосиски можно!:) Мне овощи с крупой невкусно:008:
всем првиет!
сегодня начнем перепелиное яйцо пробовать. Как начинать, сколько дать в первый раз? там жеток такой маленький, что непонятно, надо ли сначала какую то часть от него толтко брать или можно сразу целиком?
и скольок варить это яйцо? столкоо же сколко куриное?
Постою послушаю, тоже сегодня начнем. Я читала, что с половинки желтка начинать надо и довести до целого желтка через день или 2 раза в неделю - мнения разнятся)) А сколько варить - не знаю:009:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.