Просмотр полной версии : Про Яворского
Gre4ano4ka
13.09.2011, 17:10
не, я про тампоны))
тю, вот я :009:
гы :))
они не просто пропитаны, они состоят из чего-то специфичного.
GoldFish
13.09.2011, 17:16
Девочки, а когда запись на 19-45 - это до ночи, да? :) а то меня АВ записал в экстренном порядке, сказал, что придется подождать... я вот и думаю - хотя бы до 23ч выйду из кабинета?
koffemanka
13.09.2011, 17:24
Девочки, а когда запись на 19-45 - это до ночи, да? :) а то меня АВ записал в экстренном порядке, сказал, что придется подождать... я вот и думаю - хотя бы до 23ч выйду из кабинета?
вы знаете, мне кажется, раз на раз все-таки не приходится.
я была как-то записана на 19.45. таких нас было много.
в тот день по обычной записи много народу было, и была большая задержка по времени. и из тех, кто был на 19.45 я зашла одна из первых. вышла от АВ около 21.30, если не позже. так вот после меня еще человек 10 оставалось.
Gre4ano4ka
13.09.2011, 17:40
вы знаете, мне кажется, раз на раз все-таки не приходится.
я была как-то записана на 19.45. таких нас было много.
в тот день по обычной записи много народу было, и была большая задержка по времени. и из тех, кто был на 19.45 я зашла одна из первых. вышла от АВ около 21.30, если не позже. так вот после меня еще человек 10 оставалось.
мдя....
я тоже на 19.45:005:
koffemanka
13.09.2011, 17:42
мдя....
я тоже на 19.45:005:
может, повезет, и не долго ждать будете.
но мне кажется, сейчас все с отпусков и он из отпуска, народ рванет на прием )
Gre4ano4ka
13.09.2011, 18:04
может, повезет, и не долго ждать будете.
но мне кажется, сейчас все с отпусков и он из отпуска, народ рванет на прием )
вот и меня это пугает..........
GoldFish
13.09.2011, 18:07
вот и меня это пугает..........
Значит, будем ночевать... :( мне до сих пор везло... ни разу до ночи не сидела...
Казипуля
13.09.2011, 18:27
еще немного офф-топа и всё:008: простите, девушки:091:
вот и я 2 руками ЗА пиявок!!!! А вагинально быстро ранки заживают????
вытекает всякая бяка (пардон) где-то 2 дня, а уж как там ранки (да там укусики махонькие совсем, это не как ранки на коже) заживают - не знаю. ничего не чувствуется ни во время процесса, ни после. но то, что даже после пары сеансов мне летать хотелось:017:, - факт. оказалось, помимо излечения пиявки еще и в тонус качественно приводят:support:
....пиявок ставит хороший врач, но я боюююююсь.... не по мне это как-то - чтобы присасывался кто-то... надо иметь очень крепкую психику :001:
мне кажется, просто не надо смотреть ни на них, ни "туда", куда их ставят. просто закрыть глаза, врач всё сам сделает. думать о другом и картинок происходящего не представлять:fifa: уж насколько я брезгливая и с развитым воображением, но проблем никогда не было:073: главное, после них - хорошо. и точка;)
Жёлтые тюльпаны
13.09.2011, 23:58
моей маме Яворский не понравился,ей от его лечения стало хуже!!!!!!!!А вам я написала в личку свою историю
о, снова грибок-кря-кря? привет-пока)))
Alenka1805
14.09.2011, 00:39
Девочки, если кто-то в ближайшее время идет к АВ, напишите пожалуйства в личку:091:
девочки, только что звонила в клинику узнать, когда запись к АВ, мне предложили освободившийся номерок на завтра, мне не подходит, может здесь кто оперативно среагирует и заберет, звоните в Медлаб
Lovely Lady
14.09.2011, 14:54
что-то дорого как-то на Фрунзе... в прайсе написано 1000 руб (1 штука), в среднем по городу 800-850 рублей за сеанс, но там насколько я понимаю несколько ставят... ну как минимум 2, если вагинально...
хм... я позвонила, мне сказали - 200 рублей за штуку... мне одной хватит, чтобы сознание потерять :)
Gre4ano4ka
14.09.2011, 14:57
хм... я позвонила, мне сказали - 200 рублей за штуку... мне одной хватит, чтобы сознание потерять :)
200 руб - за 1 пиявку, а за саму постановку они доп-но берут денюшку???
по секрету, в том году я в аптеке пиявок покупала за 80 руб за штучку.
GoldFish
14.09.2011, 15:52
200 руб - за 1 пиявку, а за саму постановку они доп-но берут денюшку???
по секрету, в том году я в аптеке пиявок покупала за 80 руб за штучку.
ну если 200 с установкой... тогда еще куда ни шло...
Понятно, что в аптеке дешевле... но я слабо представляю, как их самой себе ставить :) а уж если вагинально, то вообще нереально.
Lovely Lady
14.09.2011, 16:03
Понятно, что в аптеке дешевле... но я слабо представляю, как их самой себе ставить :) а уж если вагинально, то вообще нереально.
Позвонила, сказали - 200 шт. с установкой, но сначала еще консультация - 700 руб. не знаю, нужна ли она, если, к примеру, по направлению АВ....
но все равно - врач-пиявочник до октября в отпуске :))
Gre4ano4ka
14.09.2011, 16:12
вагинально самой низя!!!! уползут не туда и фсё - ищу свищи.
а вот просто на тело я без проблем ставила. Но я в связке с кит. точками акупунктуры, т.е. на биол. активные точки старалась попадать.
Gre4ano4ka
14.09.2011, 16:13
Позвонила, сказали - 200 шт. с установкой, но сначала еще консультация - 700 руб. не знаю, нужна ли она, если, к примеру, по направлению АВ....
но все равно - врач-пиявочник до октября в отпуске :))
ну тогда божески!
от консультации я бы сразу отказалась. Сама могу её дать :))
Казипуля
14.09.2011, 16:58
вагинально самой низя!!!! ...
+100500:010:
мне делали на гинекологическом кресле, с гинекологическом зеркалом и т.д.
как самой-то это делать???:001:
Gre4ano4ka
14.09.2011, 17:05
+100500:010:
мне делали на гинекологическом кресле, с гинекологическом зеркалом и т.д.
как самой-то это делать???:001:
а вы сами это и не сделаете :004:
там строго с зеркалом нужно, и насколько я понимаю надо постоянно следить за пиявками.
Казипуля
14.09.2011, 17:14
а вы сами это и не сделаете :004:
там строго с зеркалом нужно, и насколько я понимаю надо постоянно следить за пиявками.
так я и грю GoldFish, что никак самой это не сделать да и желания нет:046:
GoldFish
14.09.2011, 18:28
да я понимаю :) что самой не сделать :)
а тогда что получается - вагинально очень эффективно и еще и дешевле? их же вроде как туды всего парочку сажают?... на тело вроде больше...
Ban2essa
14.09.2011, 23:12
ну тогда божески!
от консультации я бы сразу отказалась. Сама могу её дать :))
А без консультации врача делают ?
Здравствуйте, девочки. Хотела спросить у тех, кто принмает утрожестан. Я пью его 10 дней, но М иногда приходили и на 8 и на 10 день или через день после последнего приема. А в этот раз что-то все никак, уже 5 суток прошло с последнего приема, а М так и не пришли и вроде не собираются. Это нормально?
koffemanka
14.09.2011, 23:51
Здравствуйте, девочки. Хотела спросить у тех, кто принмает утрожестан. Я пью его 10 дней, но М иногда приходили и на 8 и на 10 день или через день после последнего приема. А в этот раз что-то все никак, уже 5 суток прошло с последнего приема, а М так и не пришли и вроде не собираются. Это нормально?
у меня раньше 5-х суток после отмены вообще никогда не приходили, как правило через 6 дней на 7-й.
Gre4ano4ka
14.09.2011, 23:54
да я понимаю :) что самой не сделать :)
а тогда что получается - вагинально очень эффективно и еще и дешевле? их же вроде как туды всего парочку сажают?... на тело вроде больше...
при вагинальной постановке отличный эффект в плане гинекологии. Тем более туда можно долезсть. А вот к печенке уже так близко не подобраться:)) Кол-во пиявок определяется индивидуально. В первый раз, как правило, ставят не много, штучки 3, если это внешняя постановка. Далее увеличивают. Я сама дома максимум 4 ставила за раз, иначе уже неудобно. Да и я маленькая, мне больше и не нада:008:
у меня раньше 5-х суток после отмены вообще никогда не приходили, как правило через 6 дней на 7-й.
спасибо за ответ, будем ждать... просто раньше они даже раньше приходили, а тут тольок на 8-ой день в нижу живота потянуло и всё...:015:
GoldFish
15.09.2011, 11:16
спасибо за ответ, будем ждать... просто раньше они даже раньше приходили, а тут тольок на 8-ой день в нижу живота потянуло и всё...:015:
у меня в этом году был месяц один... кололи сначала прогик, вроде доза убойная, а не пришли! потом еще утрик... после утрика день наверное на 10-й только... Так что ждите :)
Infuzoria Tufelka
15.09.2011, 12:43
Девочки, всем добрый день!
Я здесь первый раз, и очень буду благодарна, если кто-то поделится своим положительным опытом лечения у АВ. Я пыталась к нему записаться 2 недели назад - к сожалению, безрезультатно. Поеду в это вс, надеюсь, получится. Слышала много хорошего, но личный опыт - это самое впечатляющее, конечно.
Мы с мужем обследуемся и лечимся уже 3 года, но ничего однозначно препятствующего беременности не находят. В основном доктора разводят руками и советуют мне отключить голову и побольше отдыхать. Есть проблемы с анализами мужа, но, вроде, это преодолимо. Расскажите, пожалуйста, кто готов, свои истории со счастливым концом! :support: Очень нужна ваша поддержка.
Спасибо!
GoldFish
15.09.2011, 14:05
Я пока в ожидании самых главных результатов, но промежуточные есть :) у меня тоже врачи ничего не находили... отправляли на лапару. АВ нашел проблему... как выяснилось у меня раньше вообще не было овуляции :( сейчас есть периодически. Есть еще проблемы, но я верю, что все решаемо!
у меня в этом году был месяц один... кололи сначала прогик, вроде доза убойная, а не пришли! потом еще утрик... после утрика день наверное на 10-й только... Так что ждите :)
вопрос в том сколько максимально ждать и если они так и не придут, что потом? Тянет яичник во время мочеиспскания.. думала на узи сходить...
GoldFish
15.09.2011, 14:37
вопрос в том сколько максимально ждать и если они так и не придут, что потом? Тянет яичник во время мочеиспскания.. думала на узи сходить...
я после уколов примерно недельку подождала и пошла к АВ... он назначил еще и утрик...
Девочки, всем добрый день!
Я здесь первый раз, и очень буду благодарна, если кто-то поделится своим положительным опытом лечения у АВ. Я пыталась к нему записаться 2 недели назад - к сожалению, безрезультатно. Поеду в это вс, надеюсь, получится. Слышала много хорошего, но личный опыт - это самое впечатляющее, конечно.
Мы с мужем обследуемся и лечимся уже 3 года, но ничего однозначно препятствующего беременности не находят. В основном доктора разводят руками и советуют мне отключить голову и побольше отдыхать. Есть проблемы с анализами мужа, но, вроде, это преодолимо. Расскажите, пожалуйста, кто готов, свои истории со счастливым концом! :support: Очень нужна ваша поддержка.
Спасибо!
посмотрите табличку на первой странице;)
кстати, пора нам ее обновить...
сама с собой разговариваю:))
Infuzoria Tufelka
15.09.2011, 14:58
Спасибо большое за ответ!
Я смотрела табличку, просто, может, есть какие-то истории, способные зарядить позитивом... А то что-то очень тяжело стало. Помимо таблеток, я уже пробовала и пиявок, и иглоукалывание... а воз и ныне там(((
Infuzoria Tufelka
15.09.2011, 15:01
Ой, что-то я не то делаю, это я Вам ответить собиралась.
Большое спасибо за информацию!
Ой, что-то я не то делаю, это я Вам ответить собиралась.
Большое спасибо за информацию!
надо нажать "цитировать" внизу сообщения того, кого хотите процитировать.
обычно девочки после родов пишут свои истории, а после достижения результата многие пропадают :) лично у меня особых проблем забеременить не было, а вот сохранить было очень сложно :( но АВ очень помог в этом и теперь у меня двое деток:love:
Девочки, дорогие,всем приветик, как хорошо,что существует этот форум, столько полезной информации вычитала, планируем второго, но у меня цикл не регулярный, менстр уже нет год, первый раз такая большая задержка, ходила на прием к Андреевой, прописала горошки и капельки и сдать анализ ТТГ,Т4,Т3, пью сейчас дюфастон, чтобы вызвать менстр. посмотрим, буду лечиться и обязательно с вами, девчушки, поделюсь!!!! Всем любви и удачи , мои хорошие, все у нас будет хорошо!!!!!Сто процентов!!!!:support:
Infuzoria Tufelka
16.09.2011, 00:21
надо нажать "цитировать" внизу сообщения того, кого хотите процитировать.
обычно девочки после родов пишут свои истории, а после достижения результата многие пропадают :) лично у меня особых проблем забеременить не было, а вот сохранить было очень сложно :( но АВ очень помог в этом и теперь у меня двое деток:love:
Еще раз огромное спасибо!
А у АВ все лечение гомеопатическое, или он традиционные препараты тоже назначает?
Привет! Я уже здесь писала. Я не могла забеременеть,потом у на с мужем получилось,тогда я еще не наблюдалась у АВ. В итоге была ЗБ. Потом стала лечится у АВ,были проблемы с прогестероном. Лечилась примерно 1 год и наблюдалась всю беременность. Сейчас моему малышу 2 месяца. Удачи вам ,у вас все получится. АВ врач от Бога!
Еще раз огромное спасибо!
А у АВ все лечение гомеопатическое, или он традиционные препараты тоже назначает?
при необходимости назначает и обычные
Infuzoria Tufelka
16.09.2011, 14:02
Kattiii, спасибо большое за поддержку! Буду надеяться и очень рада за Вас)))
El-Kruza
16.09.2011, 17:19
Девочки, подскажите, пожалуйста !
Хочу записаться на прием к АВ. В прошлом месяце была чистка - ЗБ, после месячных рекомендованы ОК (мне надо, возраст + гормнальный сбой после чистки).
Как же тогда быть с анализами на гормоны???
На 5 день я их сдам, а на 20-22 буду принимать ОК .
Антуанеточка
17.09.2011, 17:23
Всем привет!!!!!Девочки,я давно читаю все ваши сообщения с форума и очень много полезной информации черпаю.Спасибо вам,что не стесняетесь выкладывать всё про своё здоровье.
Немного о себе: Я новичок,зарегестрировалась только недавно,но ваша тема мне очень близка.
Я тоже уже почти год наблюдаюсь у Яворского,планируем с мужем беременность.
Антуанеточка
17.09.2011, 17:52
Помогите,пожалуйста, расшифровать анализы
Прогестерон= 70,9 нмоль/л
Антиспермальные =40,26
Это плохо или как???Кто сталкивался с проблемой по прогестерону????
Антиспермальные =40,26
Вам никто не сможет дать верный ответ. Потерпите чуть-чуть и сходите ко врачу - он расшифрует. Главное спокойствие:flower: Терпение и труд- всё перетрут :))
Антуанеточка
17.09.2011, 18:17
Ага,терпения уже нет. Почти год хожу сдаю анализы-и каждый раз что то мешает отправиться в свободное плавание,муж меня уже называет в шутку ходячий анализ!!!)))
Кстати,девочки,давайте на ты!!!!!)))))))))))))
Расшифровать то,конечно трудно,но кто сталкивался с прогестероновой проблемой, дайте совет, пожалуйста.И у кого как всё разрешилось, помогали вам капельки и горошки,которые прописывал АВ????????????????????????
koffemanka
17.09.2011, 18:28
Антиспермальные =40,26
нормы у вашей лаборатории какие?
прогестерон такой, какой должен быть во вторую фазу. НО. АВ мне говорил, что кровь на него не показательна, мазок о бОльшем говорит.
антиспермальные вроде тоже в норме.
но все равно только АВ вам скажет что да как )))))
Антуанеточка
17.09.2011, 18:52
Я уже год всё в Медлабе сдаю,как только пришла к Яворскому ( у него с 30.11.10) на лечение после ЗБ в июле 2010 года на сроке 6-8 недель(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( (((((((
Прогестерон=70,9 нмоль/л (сдавала на 20 Д.Ц):
0,5-6 фолликулярная фаза;
10-89 лютеиновая фаза;
Просто в интернете кто что пишет,а так читала про антиспермальные в вашем топике,что наш Яворский их всё равно снижает,просто мне не понять,если есть две границы нормы(верхняя и нижняя) и по результату вы укладываетесь туда,зачем что-то менять и снижать(((((((((((((((
Ой,девочки,я запуталась уже совсем......
К Яворскому только через неделю,очень долго ждать,вот я и копаюсь в инете, совсемчокнулась уже,
Надо отключать голову.......
Ирочка80
17.09.2011, 21:11
Я уже год всё в Медлабе сдаю,как только пришла к Яворскому ( у него с 30.11.10) на лечение после ЗБ в июле 2010 года на сроке 6-8 недель(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( (((((((
10-89 лютеиновая фаза;
Просто в интернете кто что пишет,а так читала про антиспермальные в вашем топике,что наш Яворский их всё равно снижает,просто мне не понять,если есть две границы нормы(верхняя и нижняя) и по результату вы укладываетесь туда,зачем что-то менять и снижать(((((((((((((((
К Яворскому только через неделю,очень долго ждать,вот я и копаюсь в инете, совсемчокнулась уже,
приветики. перед Б был очень занижен прогестерон, (поэтому и не наступала овуляция) принимала Дюфастон, Б наступала. Но к сожалению не увенчалась успехом.
koffemanka
17.09.2011, 21:50
приветики. перед Б был очень занижен прогестерон, (поэтому и не наступала овуляция) принимала Дюфастон, Б наступала. Но к сожалению не увенчалась успехом.
овуляция наступает не из-за прогестерона. а прогестерон поднимается, если она происходит.
Антуанеточка
17.09.2011, 21:54
Спасибочки,девочки,как схожу к АВ на след.неделе, так сразу же отпишусь......
Антуанеточка
18.09.2011, 00:34
Ирина,а вы у Яворского лечитесь давно?????
Завтра запись к АВ на вторую половину месяца(сентябрь) или первая половина октября?
koffemanka
18.09.2011, 01:19
Завтра запись к АВ на вторую половину месяца(сентябрь) или первая половина октября?
на сентябрь.
на сентябрь.
по телефону реально записаться или лучше ехать?:)
koffemanka
18.09.2011, 01:27
по телефону реально записаться или лучше ехать?:)
кому-то везет и по телефону записываться.
но в живую за час и до открытия клиники очередь собирается ))
на сентябрь.
кому-то везет и по телефону записываться.
но в живую за час и до открытия клиники очередь собирается ))
СПасибо большое за информацию!:flower:
GoldFish
18.09.2011, 12:48
10-89 лютеиновая фаза;
У меня АСАТ были 38, когда я пришла к АВ при норме до 60. Он сказал, что хотелось бы лучше, но корректировать не стал их. В этом году сдавала АСАТ, чтобы исключить их повышение из-за кисты... они были уже 21! После отпуска пересдала - 39... АВ сказал, что они от овуляции зависят. И видимо точно - после овуляции, пойманной по тестам и бт - 24 :)
Я думаю, что цифра для АВ не показатель. Он смотрит в целом все. Для кого-то 50 не будет корректировать, а для кого-то и 30 посчитает большим...
Infuzoria Tufelka
18.09.2011, 19:08
Девочки, здравствуйте!
К сожалению, сегодня опять не смогла записаться на прием к АВ (уже второй раз подряд). Самое обидное - последний талончик отдали ровно передо мной, вернее, не талончик, а несколько (женщина записывала несколько человек)... А я уже так обрадовалась, потому что перед ней как раз оставались окошки, которые мне по дням цикла подходили((( Администратор мне рекомендовала попровать приехать и поговорить с АВ лично - если повезет, он запишет в свое особое расписание. Я обязательно это сделаю, но все же... Если вдруг у кого-то изменятся обстоятельства, кто-то не сможет пойти, пожалуйста, дайте знать! В первую очередь, мне подходят дни 28-29 сентября.
Заранее всем большое спасибо!
Девочки, я на секундочку к вам. Сегодня выписались из РД. 13/09 в нашей семье появился сынок - Игорь, 4170, 52 см.
koffemanka
18.09.2011, 21:16
Девочки, я на секундочку к вам. Сегодня выписались из РД. 13/09 в нашей семье появился сынок - Игорь, 4170, 52 см.
поздравляю :support::support::support:
богатырь ))))))))
здоровья вам и сыночку !!!
Казипуля
19.09.2011, 00:39
и мои поздравления:flower::flower::flower:
и вправду богатырь!:support::support::support:
Gre4ano4ka
19.09.2011, 10:22
УРЯ!!!
ПоЗдРаВлЯю !!!!!!!!!!!!:flower:
Анна-Антуанетта
19.09.2011, 10:29
поздравляю! :flower:
здоровья и молочка маме по-больше ))) растите большими и крепкими )):love:
Всем привет!
Девочки, кто писал мне в личку, извините, я уже уехала тогда в отпуск, не смогла получить ваши сообщения (((
Надеюсь, у вас получилось попасть к доктору.
Девушки, у меня вопрос. Я пила гормон. таблетки Джесс пол года. Сколько циклов подождать перед приемом доктора и мазком во второй фазе цикла, чтобы картина была "моя", а не пост-таблеточная. Поделитесь опытом, пожалуйста.
El-Kruza
19.09.2011, 15:03
Девочки, подскажите, пожалуйста !
Хочу записаться на прием к АВ. В прошлом месяце была чистка - ЗБ, после месячных рекомендованы ОК (мне надо, возраст + гормнальный сбой после чистки).
Как же тогда быть с анализами на гормоны???
На 5 день я их сдам, а на 20-22 буду принимать ОК .
Девочки, повторяюсь... Сегодня (на 5 д.ц) сдала гормоны. Думаю начать пить ОК. На 21д.ц. обязательно нужно сдать гормоны у А.В.?
Спасибо всем за поздравления :flower:
поздравляю! :flower:
молочка маме по-больше )))
С молочком пока не очень - маловато ему, висит на сисе долго - вот пока он спит я сижу с молокоотсосом пытаюсь ему на докорм надоить.
Сегодня был педиатр, рекомендовал гомеопатические средство для лактации, а я не записала и забыла название :009:
Девочки, кто недавно родил, может вам АВ что-то гомеопатическое для молочка назначал? Подскажите название, плиз :008:
Жёлтые тюльпаны
19.09.2011, 19:02
Девочки, недавно родившие -пожалуйста подскажите по поводу флюрографии - в роддоме нужны только результаты ФГ (типа справки) или сам снимок лёгких?
Девочки, недавно родившие -пожалуйста подскажите по поводу флюрографии - в роддоме нужны только результаты ФГ (типа справки) или сам снимок лёгких?
а зачем? :008:
С молочком пока не очень - маловато ему, висит на сисе долго - вот пока он спит я сижу с молокоотсосом пытаюсь ему на докорм надоить.
Сегодня был педиатр, рекомендовал гомеопатические средство для лактации, а я не записала и забыла название :009:
Девочки, кто недавно родил, может вам АВ что-то гомеопатическое для молочка назначал? Подскажите название, плиз :008:
мне АВ ничего не прописывал
но знаю гомеопатию - Млекоин
сама не пила
помогал ЧАЙ С МОЛОКОМ (как можно больше)
мы недавно вернулись с юга, поэтому немного запустила топик
от всей души поздравляю ВСЕХ мамочек с долгожданным счастьем!!!
сейчас войду в обычное русло и можно будет заняться табличками нашими
koffemanka
19.09.2011, 20:49
Девочки, повторяюсь... Сегодня (на 5 д.ц) сдала гормоны. Думаю начать пить ОК. На 21д.ц. обязательно нужно сдать гормоны у А.В.?
я не очень поняла. вам ОК назначил АВ???
к нему есть смысл идти на 18-22 день...в другие дни обычно не принимает.
или вы вообще к нему первый раз собираетесь?
koffemanka
19.09.2011, 20:50
я еще не родила, но им нужна только справка
Primrose
19.09.2011, 21:13
Я принимала подобную гомеопатию без назначения АВ - помогало ( это наработки и рекомендации зав кафедрой гомеопатии МАПО). Но потом у АВ спрашивала - он одобрительно кивнул :)) Почитать можно тут в книжке страница 200 http://proroditelstvo.ru/files/File/book.pdf В этой же книжке очень хорошо все расписано про ГВ - рекомендую + много чего полезного:))
Проверенное средство от трещин сосков - вещь удивительная -Масло пульсатиллы (гомеопатическое) - можно использовать прямо перед кормлением или после него, имхо намного лучше чем бипантен. Хорошо впитывается, смягчает, лечит трещины сосков. Очень выручило это маслице. Сейчас ребенку почти 3 года - пользуюсь до сих пор периодически. Одного пузырька за 100 рэ хватает на 4-5 мес.
Если что-то конкретное будет интересовать по этой гомеопатии и моем опыте - напишите- отвечу
Жёлтые тюльпаны
19.09.2011, 21:39
я еще не родила, но им нужна только справка
:flower: спасибо! :flower:
Это не он назначил, к нему-в первый раз.
koffemanka
19.09.2011, 22:55
Это не он назначил, к нему-в первый раз.
сугубо ИМХО, я бы пошла к нему при первой возможности, что тянуть?
взять все имеющиеся анализы и к нему, а там видно будет
Правильная Леди
20.09.2011, 01:36
Поздравляю!!!!:080::080::080:
В нашем мужском полку прибыло! :support:
На счет лекарств.
Вот млекоин пока не могу найти в аптеке, фигня какая то! :009:
Была с сыночком на пражской у педиатра, там мне выписала уртика уренс 6 и пульсатилла 30. Пью... Если честно, эффекта не вижу особо((( вот бы с АВ на эту тему посоветоваться!:ded:
Пы. Сы. И нам молочка маловато((((
El-Kruza
20.09.2011, 16:57
я не очень поняла. вам ОК назначил АВ???
к нему есть смысл идти на 18-22 день...в другие дни обычно не принимает.
или вы вообще к нему первый раз собираетесь?
Да, собралась к нему в первый раз. ОК мне назначил врач в больнице. Теперь не знаю как быть... начала пить ОК, но к АВ хочу попасть...
Правильная Леди
20.09.2011, 17:12
Да, собралась к нему в первый раз. ОК мне назначил врач в больнице. Теперь не знаю как быть... начала пить ОК, но к АВ хочу попасть...
Я бы сперва к АВ попала бы. Если время терпит, конечно!
El-Kruza
20.09.2011, 17:30
Я бы сперва к АВ попала бы. Если время терпит, конечно!
Только начался цикл после чистки... Ну если я уже приняла только 1 таблетку, может не пить вообще ?
и я поздравляю!:flower:
а с чего вы решили что молока мало?:009: мало набирает? висеть на сисе можно для удовлетворения рефлекса сосательного, а не от голода
:flower: спасибо! :flower:
вообще флюшка мужа нужна (вернее справка о флюшке) а мне на слово поверили,что 3 года назад делала. (не заставят же меня беременную делать)
consious
20.09.2011, 20:46
скажите, а кто-нибудь лечил эрозию?
планирую второго ребеночка через год- полтора, хочется вылечиться сначала. Слышала, что оч хороший врач!
поделитесь, плиз
Infuzoria Tufelka
20.09.2011, 23:37
Девочки, так приятно читать про ваших деток, прямо надежда проклевывается! Всем крепкого здоровья и побольше терпения))
А я смогла, наконец, записаться к АВ. Пришла в пн во время приема, и он надо мной сжалился - записал в свой график, теперь жду приема с нетерпением, очень верю в него.
Я принимала подобную гомеопатию без назначения АВ - помогало ( это наработки и рекомендации зав кафедрой гомеопатии МАПО). Но потом у АВ спрашивала - он одобрительно кивнул :)) Почитать можно тут в книжке страница 200 http://proroditelstvo.ru/files/File/book.pdf В этой же книжке очень хорошо все расписано про ГВ - рекомендую + много чего полезного:))
Проверенное средство от трещин сосков - вещь удивительная -Масло пульсатиллы (гомеопатическое) - можно использовать прямо перед кормлением или после него, имхо намного лучше чем бипантен. Хорошо впитывается, смягчает, лечит трещины сосков. Очень выручило это маслице. Сейчас ребенку почти 3 года - пользуюсь до сих пор периодически. Одного пузырька за 100 рэ хватает на 4-5 мес.
Если что-то конкретное будет интересовать по этой гомеопатии и моем опыте - напишите- отвечу
Спасибо! :flower:
Трещин на сосках у меня СБ нет :091: Есть крем от авент - пару раз только воспользовалась (когда совсем соски измучены были) - помог сразу, бепанен я так и не распечатала, лежит невостребованный.
и я поздравляю!:flower:
а с чего вы решили что молока мало?:009: мало набирает? висеть на сисе можно для удовлетворения рефлекса сосательного, а не от голода
После висения на сисе, я пару раз молокоотсосом сцеживалась между кормлениями - так там несколько струек вытечет и все, потом перерыв на пару минут - совсем ничего не течет, потом опять несколько струек и все :005: тогда я и поняла как мой ребятенок мучается выжимая из меня молоко. Из бутылки (сцеженное) он есть отказался, поэтому я больше не сцеживаюсь, но кормить его приходится сразу из 2-х сись попеременно (смотрю, что сглатывать перестал - перекладываю к др. сисе, пока ее высосет в первой молочко появляется). Когда в сисе молока нет, а он не наелся - так прямо злиться начинает - рычит, головкой крутит и ручками сисю мнет.
А я смогла, наконец, записаться к АВ. Пришла в пн во время приема, и он надо мной сжалился - записал в свой график, Девочки, ну не воспринимайте "запись в блокнотик" как "сжалился". Работа у него такая. И график приема построен так, что идет пареллельный прием из блокнотика, который, к слову, точно так же оплачивается в кассе.
consious
21.09.2011, 01:35
видимо, на себе придется испытывать...
Спасибо! :flower:
Трещин на сосках у меня СБ нет :091: Есть крем от авент - пару раз только воспользовалась (когда совсем соски измучены были) - помог сразу, бепанен я так и не распечатала, лежит невостребованный.
После висения на сисе, я пару раз молокоотсосом сцеживалась между кормлениями - так там несколько струек вытечет и все, потом перерыв на пару минут - совсем ничего не течет, потом опять несколько струек и все :005: тогда я и поняла как мой ребятенок мучается выжимая из меня молоко. Из бутылки (сцеженное) он есть отказался, поэтому я больше не сцеживаюсь, но кормить его приходится сразу из 2-х сись попеременно (смотрю, что сглатывать перестал - перекладываю к др. сисе, пока ее высосет в первой молочко появляется). Когда в сисе молока нет, а он не наелся - так прямо злиться начинает - рычит, головкой крутит и ручками сисю мнет.
не мучайте себя молоотсосом.
у вам мальчонка - богатырь, ему много надо...
прикладывайте по первому требованию, и меняйте по ходу кормления право-левл, лево-право :support:
перерывы между кормлениями могут быть маленькими (мой 4056г сынок кушал с перерывами по 1,5 часа :010: ) первый год жизни были кормления нонстоп ;)
прикорм поэтому стали вводить раньше....
Из препаратов....пейте много до 3-4 литров в день...
а из аптечных - чай лактавит и мне помогал еще апилак в таблетках :support:
Infuzoria Tufelka
21.09.2011, 10:58
Девочки, ну не воспринимайте "запись в блокнотик" как "сжалился". Работа у него такая. И график приема построен так, что идет пареллельный прием из блокнотика, который, к слову, точно так же оплачивается в кассе.
Да нет, я не это имела в виду и все прекрасно понимаю. Просто очень тяжело и очень хочется, чтобы мечты все-таки сбылись... Но ведь для начала нужно просто к доктору попасть.
Вот я и радуюсь, что попала!:support:
El-Kruza
21.09.2011, 11:35
Девочки, а к Андреевой Т.Н. кто-нибудь ходил ?
Gre4ano4ka
21.09.2011, 12:29
Всем привет!:support:
Была вчера у АВ. зашла с опозданием в 30 мин, фууух это совсем мелочи.
Доктор наш в хорошем настроении, ну или по крайней мере со мной у него всегда улыбка на лице, потому что и я всегда улыбаюсь ) Посидели с ним, обсудили мои графики БТ, позадавала глупые вопросы, похихикали над ними. Короче всё у меня гуд ттт, он мне в июне еще разрешил беременеть, а вчера только подтвердил. Дык что я довольная, як слон:love:
Теперь бы еще мужа раскрутить на бэбика, а то он еще ломается, мол слишком молод:015:
ПыСы: я бы не прочь обновить свои данные в табличке:flower:
Анна-Антуанетта
21.09.2011, 12:52
Девочки, а к Андреевой Т.Н. кто-нибудь ходил ?
я ходила, когда АВ был в отпуске...
мнение неоднозначное о ней у меня сложилось, но желания повторить свой визит к ней не возникает :005: хотя, если припрет )) может и пойду ;)
может мне показалось, но она ревностно относится к тому, что все идут к Яворскому, долго говорила не о чем... но это сугубо мое мнение, я не люблю, когда долго говорят обо одном и том же по кругу с разных углов :009:
а так нормальная тетка, если нет возможности записаться к АВ, то почему бы и нет :016:
зато она больше внимания уделяет каждой пациентке :love:
а вообще все индивидульно.... АВ тоже многим не нравится, а по мне так... лучше врача нет :love::love::love:
сходите и решите для себя
была бы она плохим специалистом, думаю, не работала бы она у Яворского :ded:
GoldFish
21.09.2011, 12:53
Gre4ano4ka, а Вы же вроде бы на 19-45 были записаны?... я сегодня иду. Много было на Ваше время?... а то я мужа напугала, что до ночи буду сидеть. Эх... очень надеюсь, что никто АВ настроение не испортит за день, и он будет разговорчив и улыбчив :) а то у меня за лето все гормоны посъехали :( видимо надо мне лечение корректировать :(
Анна-Антуанетта
21.09.2011, 12:54
Всем привет!:support:
Была вчера у АВ. зашла с опозданием в 30 мин, фууух это совсем мелочи.
Доктор наш в хорошем настроении, ну или по крайней мере со мной у него всегда улыбка на лице, потому что и я всегда улыбаюсь ) Посидели с ним, обсудили мои графики БТ, позадавала глупые вопросы, похихикали над ними. Короче всё у меня гуд ттт, он мне в июне еще разрешил беременеть, а вчера только подтвердил. Дык что я довольная, як слон:love:
Теперь бы еще мужа раскрутить на бэбика, а то он еще ломается, мол слишком молод:015:
ПыСы: я бы не прочь обновить свои данные в табличке:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@ на Б :love:
и на уговоры мужа ))) :091:
GoldFish
21.09.2011, 12:56
Девочки, а ситуация с УЗИстами не изменилась на Некрасова? тут не раз писали, что узисты не очень... да и я ходила 2 раза к разным спецам - недовольна :( АВ ведь рекомендует к ним... лично я не могу ему сказать, что мне узисты не нравятся... это ж мое мнение. Тем более, раз они с ним работают, значит, он считает их хорошими спецами...
Gre4ano4ka
21.09.2011, 13:16
Gre4ano4ka, а Вы же вроде бы на 19-45 были записаны?... я сегодня иду. Много было на Ваше время?... а то я мужа напугала, что до ночи буду сидеть. Эх... очень надеюсь, что никто АВ настроение не испортит за день, и он будет разговорчив и улыбчив :) а то у меня за лето все гормоны посъехали :( видимо надо мне лечение корректировать :(
да, я была на 19.45. На это время было 3 человека. Я зашла второй из них.
А вы сами заходите с улыбкой и положительным настроем и вам Ав тоже будет улыбаться! Проверено!;)
@@@@@@@@@@@@@@@ на Б :love:
и на уговоры мужа ))) :091:
вот спасибо.
с уговорами даже не знаю. Видимо надо сначала самой взять себя в кулак и измениться, поменьше ворчать и нервничать, и тогда может быстрее все решиться.
Анна-Антуанетта
21.09.2011, 13:22
вот спасибо.
с уговорами даже не знаю. Видимо надо сначала самой взять себя в кулак и измениться, поменьше ворчать и нервничать, и тогда может быстрее все решиться.
хитростью, надо брать женской :051: хитростью ))) быть лисонькой ))) :086:
Gre4ano4ka
21.09.2011, 13:25
хитростью, надо брать женской :051: хитростью ))) быть лисонькой ))) :086:
это не про меня.....не умею так:005: эх....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.