Вход

Просмотр полной версии : Про Яворского

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 [117] 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129

koffemanka
20.10.2011, 23:52
А где делали лапару?
Я никак не могу выбрать, Александрова советовала Цивьяна из Сестрорецка, Беляева с Комсомола и Волкова из Мариинки... а кого выбрать не знаю:(
Тянуть не хочу, муж заканчивает курс лечения, и самый лучший период сразу после лечения для него.

я понимаю, что про всех врачей можно всяких отзывов найти, но я как-то после отзыва Багирки (вы, вроде, тоже его читали) к Цивьяну бы не рискнула... хоть еще про него 100 хороших будет

NEWSIK
20.10.2011, 23:53
А где делали лапару?
Я никак не могу выбрать, Александрова советовала Цивьяна из Сестрорецка, Беляева с Комсомола и Волкова из Мариинки... а кого выбрать не знаю:(
Тянуть не хочу, муж заканчивает курс лечения, и самый лучший период сразу после лечения для него.

я делала не по советам
а просто у того врача который и предположил что есть проблемы
Шутова из больницы св.Георгия
она хороший гин-лапароскопист

Nata Lip
20.10.2011, 23:53
девочки, ну неужели "у всех одинаковые диагнозы"???
несмотря на моё понижение пролактина достинексом, диагноз у меня СПКЯ
то есть не прогестероновая недостаточность))
и по моим симптомам похоже) ну то есть я не сомневаюсь.

Я написала не у всех, у а большинства.
У Вас вопрос с трубами не стоит. У Вас ЕБ была.
У меня тоже была, почти 10 лет назад.
Поставили мне в Отта вторичное бесплодие.
Сомневалась я потому, что ВСЕ гормоны на момент приёма были в норме и О я чувствовала периодически.

Nata Lip
20.10.2011, 23:56
я понимаю, что про всех врачей можно всяких отзывов найти, но я как-то после отзыва Багирки (вы, вроде, тоже его читали) к Цивьяну бы не рискнула... хоть еще про него 100 хороших будет

Да читала:(
Поэтому и спрашиваю. Понимаю, что она шла по ДМС, может быть к платникам у него другое отношение, но рисковать не хотела бы. Для меня он уже не вариант.

Nata Lip
20.10.2011, 23:58
я делала не по советам
а просто у того врача который и предположил что есть проблемы
Шутова из больницы св.Георгия
она хороший гин-лапароскопист

В итоге подтвердилось?

NEWSIK
20.10.2011, 23:59
В итоге подтвердилось?

да
я очень довольна что пошла на лапару

NEWSIK
21.10.2011, 00:00
У меня мама хирург, она к лапаре не очень хорошо относится. Тоже очень расстроилась сегодня.

почему не очень хорошо?

LOLA
21.10.2011, 00:00
девочки, ну неужели "у всех одинаковые диагнозы"???
Не у всех конечно. Есть нюансы. Но вот "пониженный прогестерон, повышенный пролактин, отсутствие овуляции" говорилось почти всем моим знакомым, которые к нему обращались. Причем некоторые обращались не в связи с бесплодием.

Nata Lip
21.10.2011, 00:03
почему не очень хорошо?
побочек много.

koffemanka
21.10.2011, 00:06
мы обсуждали лапару не для меня. выбирали между классикой и лапарой паховая грыжа.
лапару отмели после беседы с несколькими хирургами.

там много тонкостей, их мама решала. я только с выводами соглашалась

мы тоже выбирали по паховой грыже между лапарой и классикой.
мне чисто интуитивно была ближе и понятней классика, и хирург дал понять, что отдает предпочтение ей... я выбрала классику и ни разу не пожалела. врач потом тоже сказала, что внутри все оказалось сложней и при лапаре было бы сложней.
но я так понимаю, что проходимость вы иначе не проверите? остальные методы не так информативны

NEWSIK
21.10.2011, 00:08
мне тоже кажется что по гинекологии без лапары никуда...
ну т.е. она прогрессивный метод диагностики

Nata Lip
21.10.2011, 00:09
но я так понимаю, что проходимость вы иначе не проверите? остальные методы не так информативны

Да, ГСГ сразу Александрова отмела в моём случае. Сказала, что на лапаре сразу поправить попробуют то, что есть.

koffemanka
21.10.2011, 00:10
Да, ГСГ сразу Александрова отмела в моём случае. Сказала, что на лапаре сразу поправить попробуют то, что есть.

Эх. сложнее пишете. легче мне не стало. лучше бы мне эту паховую делали.

ну у вас выбора нет, я так понимаю... надо набраться смелости и решиться

koffemanka
21.10.2011, 00:15
поняла.

EvgeniaAndreevna
21.10.2011, 00:15
просто
я
так
поняла,если
гиперпролактинимия,то-при-беременности-пролактин-полетит-вверх-а-это-плохо,т.к.блокирует-прогестерон.
у-меня-кстати-тоже-пролактин-в-норме-был-всегда.когда-мрт-делали-удивились-говорят-к-ним-приходят-с-показателями-1500.
и-вообще-с-высоким-пролактином-сложно-забеременеть,по-словамАВ
извините
пробел
не
работает)

Да, мне АВ тоже сказал, что заБ-ть получится, но могут возникнуть проблемы при вынашивании.
Потому он пока не рекомендовал мне активничать..
Да и вообще пока ничего не рекомендовал - ждет моих результатов мрт...

EvgeniaAndreevna
21.10.2011, 00:36
У моей сестры недавно лапара была. Эндометриоз.
Но в отличие от вереницы врачей, которых она прошла, только АВ поставил ей этот диагноз!!!

Nata Lip
21.10.2011, 00:41
Но в отличие от вереницы врачей, которых она прошла, только АВ поставил ей этот диагноз!!!

А сестра где делала?

EvgeniaAndreevna
21.10.2011, 01:01
А сестра где делала?

В 122 МСЧ на Луначарского. Врача не подскажу, но если понадобится - могу выяснить!!
Далала на платной основе. Палата отличная была. Проколы довольно аккуратные, если о проколах вообще можно так сказать... и затянулись быстро

Nata Lip
21.10.2011, 01:09
В 122 МСЧ на Луначарского. Врача не подскажу, но если понадобится - могу выяснить!!
Далала на платной основе. Палата отличная была. Проколы довольно аккуратные, если о проколах вообще можно так сказать... и затянулись быстро

Спасибо! Если не сложно:flower:

EvgeniaAndreevna
21.10.2011, 01:11

Не сложно!:flower::flower::flower:
Отпишусь завтра вам.
Сегодня поздно уже сестре звонить - она в другом городе

Lizusha
21.10.2011, 02:34
Вы по назначению АВ делали? Ходили к нему с результатами уже? Что сказал?

Странно это конечно... Зачем делать контраст тогда, если все равно не понятно, есть или нет :005::005:

Ага, по назначению АВ. Причем я уже делала МРТ гипофиза году в 2006-м, но без контраста -- в заключении было, что все в норме. АВ отправил делать с контрастом, и врач, который делает заключение, сказал, что точно сказать, к сожалению, невозможно, а именно: есть диффузные изменения, и наличие микроаденомы не исключено. Но и явно она не просматривается. К АВ с результатами еще не ходила.

У меня пролактин не такой и большой вроде - в районе 625. Например, в бланке Отта написано, что норма до 700. Но все врачи, в т.ч. АВ, мне говорили, что у меня пролактин высокий, а почему тогда норма такая?.. :009:

koffemanka
21.10.2011, 11:24
Ага, по назначению АВ. Причем я уже делала МРТ гипофиза году в 2006-м, но без контраста -- в заключении было, что все в норме. АВ отправил делать с контрастом, и врач, который делает заключение, сказал, что точно сказать, к сожалению, невозможно, а именно: есть диффузные изменения, и наличие микроаденомы не исключено. Но и явно она не просматривается. К АВ с результатами еще не ходила.

У меня пролактин не такой и большой вроде - в районе 625. Например, в бланке Отта написано, что норма до 700. Но все врачи, в т.ч. АВ, мне говорили, что у меня пролактин высокий, а почему тогда норма такая?.. :009:

у вас 625 во второй фазе?
700 - это норма.
во второй фазе он повышается в два раза, поэтому если у вас 625 в начале цикла, то это много. во второй фазе цикла вы уже в норму не попадете

EvgeniaAndreevna
21.10.2011, 11:47
700 - это норма.
во второй фазе он повышается в два раза, поэтому если у вас 625 в начале цикла, то это много. во второй фазе цикла вы уже в норму не попадете

У меня в начале был 470 (но это было в июле).
В конце цикла - 590 - это результаты сентября.
Что это может значить? Что в процессе лечения горошками было снижение (все таки не в два раза разница)? Или что он у меня вообще неправильно как-то ведет и остается в течение цикла на примерно одном уровне? :065:

EvgeniaAndreevna
21.10.2011, 12:50
700 - это норма.

koffemanka, а вы уверены, что зависит от цикла?
Я вспомнила, когда вчера звонила в медлаб уточнить показатели, спрашивала норму и пыталась уточнить для какой фазы эти нормы. мне ответили - это единые нормы.
И сейчас краем глаза в инете встретила: пролактин от начала мен.цикла и до менопаузы 60-700 ед

Юся-Микусенька
21.10.2011, 12:52

Для планирования Б многие показатели должны быть на нижней границе нормы и пролактин в том числе.Не более 400 во второй фазе

koffemanka
21.10.2011, 12:56
koffemanka, а вы уверены, что зависит от цикла?
Я вспомнила, когда вчера звонила в медлаб уточнить показатели, спрашивала норму и пыталась уточнить для какой фазы эти нормы. мне ответили - это единые нормы.
И сейчас краем глаза в инете встретила: пролактин от начала мен.цикла и до менопаузы 60-700 ед

уверена )
спросите у АВ, он точно скажет, что в начале цикла пролактин должен быть примерно в два раза ниже, чем в конце

EvgeniaAndreevna
21.10.2011, 13:28
уверена )
спросите у АВ, он точно скажет, что в начале цикла пролактин должен быть примерно в два раза ниже, чем в конце

Ну вот. Никому нельзя верить:)):))
особенно инету. АВ мне хорошее обоснование дал - пишут в интернете студенты всякие, а вы читаете!! Но никак себя не остановить:015:

Lizusha
21.10.2011, 14:01
700 - это норма.

У меня 625 в первой фазе, во второй АВ не отправлял сдавать. Первый раз слышу, что пролактин во второй фазе повышается. Посмотрела свои анализы за 2009 год, когда сдавала в обе фазы цикла и ничего не принимала еще: в первой фазе 707, во второй 632. Т.е. наоборот понизился...

EvgeniaAndreevna
21.10.2011, 15:50

Ирина!
Сестра только к понедельнику сможет узнать - она сказала, что при обращении в МСЧ направление на ларпару ей выписывала одна врач, а проводила все другая, фио которой она к сожалению не знает! Но обещалась уточнить :flower:

NEWSIK
21.10.2011, 17:40
девочки, а Александрова получается только в конце цикла смотрит?
а мне вот назначали в начале... как же тогда быть?
и сколько там сейчас по стоимости?

НОВАЯ_Я
21.10.2011, 19:27
пришла моя очередь ругаться :(

пошла сегодня на Некрасова к остеопату...спасибо девочкам,кто кидал координаты своих, но одно место было далеко и дорого (3000) с другим не созвонитмся никак (1500 на дом) и т.п. и я решила пойти на некрасова, подумала,что там все спецы хорошие,наверное и остепат тоже...позвонила...записали, спросила сколько стоит, сказали 700р консультация и 200!!! процедура, я удивилась что дешево, хотя знала еще 3 места за 1000, ну думаю, наверное не популярно там пока и принимает один день только, наверное поэтому не дорого, заодно хотела к колосовй подойти 9а ее по пятницам нет :() короче, потощилась я в эти дали, опаздала, с деьтим сижу, и чего то забыла уже как время планировать на дорогу, трамвая ждала мин 20 :( по дороге звонила мин 30 в медлаб,чтоб предупредить, но все время было занято...в итоге опаздала на эти 20 мин, жду карту, передо мной разбираются с 2 девушками, я говорю дайте карту, опаздываю к остеопату, сйчас сейчас...вообщем еще мин 8 простояла, в итоге мне говорят: " а к остеопату...карточка там уже......" пошла...женщина конечно поворчала и неохотно за меня взялась, хотя я конечно стописят раз извинялась. в итоге бегом бегом чего-то мне сделали (ну тут я сама виновата понятно) прихожу на кассу с бумажкой, глянула в нее,увидела цифру 7 и 2, ну как я и планировала, уточняю у администратора, 900? нет мне говорят 2700! это мне так по тел оиблись, не 200, а 2000 процедура...я в шоке, купила блин сапоги по дороге...отдаю 2700, сама в голове в панике нафига я сюда приехала,если могла на дом за 1500 вызвать,а за 3000 к провренному пойти....пока я все это думаю, мне говорят, ой у нас подорожало, не 2700, а 2900 :( я уже искать не стала, записали меня в долги! вообщем я так растроилась, шла по некрасова и ревела просто....(гормоны+нервы дают о себе знать,я барышня чувствительная) вот и думаю теперь...идти туда даже не хочется теперь :(( обидно блин..

koffemanka
21.10.2011, 20:07
У меня 625 в первой фазе, во второй АВ не отправлял сдавать. Первый раз слышу, что пролактин во второй фазе повышается. Посмотрела свои анализы за 2009 год, когда сдавала в обе фазы цикла и ничего не принимала еще: в первой фазе 707, во второй 632. Т.е. наоборот понизился...

это не я придумала )))
у нас в топике тут тоже как-то это обсуждалось.
но я не претендую на истину в последней инстанции ;)

даже 400 в первой фазе многовато считается.
лучше у АВ все спрашивать, тогда сомнений не будет :flower:

koffemanka
21.10.2011, 20:10
пришла моя очередь ругаться :(

пошла сегодня на Некрасова к остеопату...спасибо девочкам,кто кидал координаты своих, но одно место было далеко и дорого (3000) с другим не созвонитмся никак (1500 на дом) и т.п. и я решила пойти на некрасова, подумала,что там все спецы хорошие,наверное и остепат тоже...позвонила...записали, спросила сколько стоит, сказали 700р консультация и 200!!! процедура, я удивилась что дешево, хотя знала еще 3 места за 1000, ну думаю, наверное не популярно там пока и принимает один день только, наверное поэтому не дорого, заодно хотела к колосовй подойти 9а ее по пятницам нет :() короче, потощилась я в эти дали, опаздала, с деьтим сижу, и чего то забыла уже как время планировать на дорогу, трамвая ждала мин 20 :( по дороге звонила мин 30 в медлаб,чтоб предупредить, но все время было занято...в итоге опаздала на эти 20 мин, жду карту, передо мной разбираются с 2 девушками, я говорю дайте карту, опаздываю к остеопату, сйчас сейчас...вообщем еще мин 8 простояла, в итоге мне говорят: " а к остеопату...карточка там уже......" пошла...женщина конечно поворчала и неохотно за меня взялась, хотя я конечно стописят раз извинялась. в итоге бегом бегом чего-то мне сделали (ну тут я сама виновата понятно) прихожу на кассу с бумажкой, глянула в нее,увидела цифру 7 и 2, ну как я и планировала, уточняю у администратора, 900? нет мне говорят 2700! это мне так по тел оиблись, не 200, а 2000 процедура...я в шоке, купила блин сапоги по дороге...отдаю 2700, сама в голове в панике нафига я сюда приехала,если могла на дом за 1500 вызвать,а за 3000 к провренному пойти....пока я все это думаю, мне говорят, ой у нас подорожало, не 2700, а 2900 :( я уже искать не стала, записали меня в долги! вообщем я так растроилась, шла по некрасова и ревела просто....(гормоны+нервы дают о себе знать,я барышня чувствительная) вот и думаю теперь...идти туда даже не хочется теперь :(( обидно блин..

нормальная такая ошибка.
это уже не в какие ворота не лезет!
может, вы за такую сумму и не поехали бы на некрасова??!! еще и бегом вам все сделали!
а у них разве разговоры телефонные не записываются? сейчас же часто так делается. доказательство их ошибки в этом случае. за которые по идее вы не обязаны платить.

GoldFish
21.10.2011, 22:38
эх... а я пробую записать мужа к гомеопату-терапевту... сначала сказали, что могут записать к доктору за 1200 рублей (в прайсе 4000), потом выяснилось, что за 1200 и за 4000 это разные врачи. Сказали, что за 4000 надо оставлять заявку, они позвонят доктору и запишут, потом отзвонятся, скажут, когда приходить... и тишинааа.... а вообще напрягает такой сервис. Я понимаю, что центр новый, все не учесть, везде не поспеть... но ведь надо же как-то стараться. Цены на сайте и даже по телефону отличаются от действительности... Ведь пойдем же по другим врачам, выбор-то велик. Или этого и добиваются???

koffemanka
21.10.2011, 22:43
эх... а я пробую записать мужа к гомеопату-терапевту... сначала сказали, что могут записать к доктору за 1200 рублей (в прайсе 4000), потом выяснилось, что за 1200 и за 4000 это разные врачи. Сказали, что за 4000 надо оставлять заявку, они позвонят доктору и запишут, потом отзвонятся, скажут, когда приходить... и тишинааа.... а вообще напрягает такой сервис. Я понимаю, что центр новый, все не учесть, везде не поспеть... но ведь надо же как-то стараться. Цены на сайте и даже по телефону отличаются от действительности... Ведь пойдем же по другим врачам, выбор-то велик. Или этого и добиваются???

терапевт за 4000????
такого я еще не видела :065:
видимо, врач под запись приезжает..
но да, соотношение цена-качество хромает

LOLA
21.10.2011, 23:41
Но в отличие от вереницы врачей, которых она прошла, только АВ поставил ей этот диагноз!!!А как он ей поставил этот диагноз? Я уже пару раз писала, что это АВ у меня справшивал нет ли случайно у меня эндометриоза. А мне-то откуда знать, если он - мой лечащий врач. Единственный.

Что касается пролактина, то АВ говорит, что его можно сдавать в любой день цикла. И тут возникает вопрос...как он узнает в норме ли у меня пролактин, если он не в курсе в какой день цикла я его сдавала. :009:

Nata Lip
22.10.2011, 00:08
А как он ей поставил этот диагноз? Я уже пару раз писала, что это АВ у меня справшивал нет ли случайно у меня эндометриоза. А мне-то откуда знать, если он - мой лечащий врач. Единственный.

Что касается пролактина, то АВ говорит, что его можно сдавать в любой день цикла. И тут возникает вопрос...как он узнает в норме ли у меня пролактин, если он не в курсе в какой день цикла я его сдавала. :009:

Александрова спрашивала пролактин в менструальной фазе, т.е. на третий ДЦ
Как она мне объяснила, что если на 3й не в норме, то тогда проверяют ещё во второй фазе

Nata Lip
22.10.2011, 00:09
девочки, а Александрова получается только в конце цикла смотрит?
а мне вот назначали в начале... как же тогда быть?
и сколько там сейчас по стоимости?

сейчас 1500

Мне тоже назначили в и начале и в конце
Может позвонить и при записи задать вопрос?

Nata Lip
22.10.2011, 00:10
Ирина!
Сестра только к понедельнику сможет узнать - она сказала, что при обращении в МСЧ направление на ларпару ей выписывала одна врач, а проводила все другая, фио которой она к сожалению не знает! Но обещалась уточнить :flower:

Спасибо большое:flower:
Буду ждать

LOLA
22.10.2011, 00:14
Как она мне объяснила, что если на 3й не в норме, то тогда проверяют ещё во второй фазеХм.... Первый раз я сдавала на 22-25 ДЦ (так АВ на направлении написал, но конкретный день был связан с другими гормонами), остальные разы - в любой день цикла (так как сдавала только пролактин, АВ сказал, что разницы нет).

NEWSIK
22.10.2011, 00:14
Как она мне объяснила, что если на 3й не в норме, то тогда проверяют ещё во второй фазе

хорошо что написали
а то перед походом к АВ хотела сдать... но мне другая гин назначила на 21-23 день
а к нему я иду раньше
смогу принести тогда тот что на 3й день сдается :support:

koffemanka
22.10.2011, 00:26
Ну вот. Никому нельзя верить:)):))
особенно инету. АВ мне хорошее обоснование дал - пишут в интернете студенты всякие, а вы читаете!! Но никак себя не остановить:015:

конечно, инету нельзя верить :065:
уже после ваших слов в своей памяти засомневалась :065:
думаю, может, забыла все, что говорили мне ))))
но вот с первого попавшегося сайта: "Также нормы пролактина зависят от фазы менструального цикла женщины. Например, в лютеиновую фазу его уровень выше, чем в фолликулярную."

EvgeniaAndreevna
22.10.2011, 02:16
А как он ей поставил этот диагноз? Я уже пару раз писала, что это АВ у меня справшивал нет ли случайно у меня эндометриоза. А мне-то откуда знать, если он - мой лечащий врач. Единственный.

Честно - не знаю как поставил..
У нас с сестрой ооочень большая разница в возрасте и, так получилось, что не говорим откровенно на такие темы.
Когда к ней в больницу приезжала, я спросила, направил ли ее АВ? Она ответила, что больницу выбирала сама, но "АВ единственный, кто смог определить, что энд-оз" (цитата)

EvgeniaAndreevna
22.10.2011, 02:22
конечно, инету нельзя верить :065:
уже после ваших слов в своей памяти засомневалась :065:
думаю, может, забыла все, что говорили мне ))))
но вот с первого попавшегося сайта: "Также нормы пролактина зависят от фазы менструального цикла женщины. Например, в лютеиновую фазу его уровень выше, чем в фолликулярную."

Да. Я тоже почитала уже (несмотря на все запреты :110:) что пролактин - очень чувствительный гормон и зависит от стресса, недосыпа, приема лекарств, да даже от того, был ли накануне сдачи крови секс...
Не знаю, почему в медлабе мне сказали, что единые показатели на протяжении цикла.. Там же прям напротив моих результатов в колоночке расписано для всех фаз... :016:

Justina
22.10.2011, 10:08
Охохо, девушки, заболела я ветрянкой ((
похоже, что кто-то из мамаш притащил эту заразу, и я ее цапнула, пока ждала у кабинета АВ. Хотя может и в транспорте, конечно. Смотреть на себя страшно, лучше бы прививку сделала. Хотя АВ сказал, что не нужно.

koffemanka
22.10.2011, 11:21
Да. Я тоже почитала уже (несмотря на все запреты :110:) что пролактин - очень чувствительный гормон и зависит от стресса, недосыпа, приема лекарств, да даже от того, был ли накануне сдачи крови секс...
Не знаю, почему в медлабе мне сказали, что единые показатели на протяжении цикла.. Там же прям напротив моих результатов в колоночке расписано для всех фаз... :016:

оочень чувствителен.
я тоже пошла сдавать, не зная всех ограничений. сразу, как проснулась, да еще на эмоциях.
результат меня шокировал. через два дня пересдала уже как положено, был ниже аж в два раза. кстати, с кортизолом также оказалось )))) так что спокойствие, спокойствие и только спокойствие :065:

koffemanka
22.10.2011, 11:30
Охохо, девушки, заболела я ветрянкой ((
похоже, что кто-то из мамаш притащил эту заразу, и я ее цапнула, пока ждала у кабинета АВ. Хотя может и в транспорте, конечно. Смотреть на себя страшно, лучше бы прививку сделала. Хотя АВ сказал, что не нужно.

значит, все-таки нужно было.. хорошо, что сейчас, а не в беременность.
а ей один раз болеют?

Justina
22.10.2011, 12:14
значит, все-таки нужно было.. хорошо, что сейчас, а не в беременность.
а ей один раз болеют?
да, один.
я от краснухи сделала прививку, а от ветрянки АВ сказал, не делать. Сказал, что ничего страшного даже если во время Б.
но по мне, конечно, лучше сейчас, чем при Б. так как уже второй день с температурой :(

NEWSIK
22.10.2011, 12:20
похоже, что кто-то из мамаш притащил эту заразу, и я ее цапнула, пока ждала у кабинета АВ.

ну почему же сразу из мамаш :010:

вообще витрянкой можно даже в подъезде или в лифте заразиться, если до этого прошел больной ребенок...

NEWSIK
22.10.2011, 12:25
сейчас 1500

Мне тоже назначили в и начале и в конце
Может позвонить и при записи задать вопрос?

спасибо
позвоню если надумаю :support:

NEWSIK
22.10.2011, 12:27

секса то понятное дело не должно быть перед пролактином :001:
и не менее трех часов после сна надо идти...

Justina
22.10.2011, 12:38
ну почему же сразу из мамаш :010:

вообще витрянкой можно даже в подъезде или в лифте заразиться, если до этого прошел больной ребенок...

да я не уверена, конечно. просто предположение.
интересно, зачем больных детей выводить из квартиры?! хотя я пару раз видела детишек с ветрянкой в крупных ТК :wife:

NEWSIK
22.10.2011, 12:43
интересно, зачем больных детей выводить из квартиры?!

гулять могут вывести если температуры нет...

я тоже недавно видела в гипере ребенка всего в зеленке :001:
правда я была одна ну и немного понадеялась все-таки на сознательность родителей, может уже период заразы прошел...
а если нет - ну без комментариев тогда :015:
хотя я не знаю... может это и не ветрянка была
но разбираться не хотелось, отошла подальше

Justina
22.10.2011, 12:48
гулять могут вывести если температуры нет...

я тоже недавно видела в гипере ребенка всего в зеленке :001:
правда я была одна ну и немного понадеялась все-таки на сознательность родителей, может уже период заразы прошел...
а если нет - ну без комментариев тогда :015:
хотя я не знаю... может это и не ветрянка была
но разбираться не хотелось, отошла подальше

Период заразы проходит после исчезновения последнего прыщичка. имхо, со стороны родителей - это преступление подвергать риску заражения других людей, в т.ч. и беременных.

NEWSIK
22.10.2011, 12:52
Период заразы проходит после исчезновения последнего прыщичка. имхо, со стороны родителей - это преступление подвергать риску заражения других людей, в т.ч. и беременных.

ой... не давите на больное... я давно заметила что многие люди вообще плевать хотели на других в т.ч. на здоровье других людей :(

NEWSIK
22.10.2011, 12:54
мы в Греции были, ребенка комары там накусали :001:
в итоге он вечно все чесал и я ему зеленкой с дуру их намазала :))
зрелище было ужасное
и потом когда мы ходили везде мне всегда казалось что все думают что я потащила ребенка с ветрянкой :001:
но я то знала что это не так... а люди наверное переживали
хотелось повесить табличку на него - НЕ ВЕТРЯНКА

поправляйтесь! :flower:

Justina
22.10.2011, 13:33
поправляйтесь! :flower:

Спасибо :flower:, буду стараться. и то правда - хорошо, что не во время Б. а то была бы пупырчатой пузаткой :046:. муж сегодня веселился, когда увидел мои пупырки - ему, блин, весело :wife:

koffemanka
22.10.2011, 13:34
Спасибо :flower:, буду стараться. и то правда - хорошо, что не во время Б. а то была бы пупырчатой пузаткой :046:. муж сегодня веселился, когда увидел мои пупырки - ему, блин, весело :wife:
видимо, он сам болел уже :065:

Ddjo
22.10.2011, 15:10
муж сегодня веселился, когда увидел мои пупырки - ему, блин, весело :wife:
на самом деле, когда пупырки есть - это хорошо, т.к. ветрянка может давать эти волдыри на внутренние органы - это гораздо хуже :( а вообще, будьте готовы болеть тяжело :( взрослые оч плохо переносят детские болезни :(
приготовьтесь к температуре за 40 на несколько дней и мужа, морально подготовьте, что он будет вас мазать зеленкой ;) самое главное, когда будут образовываться корочки на бубушках - их не сковыривать (будет чесаться адски, но нельзя!), иначе - останутся оспины!

Ирмика
24.10.2011, 13:59
Девочки, подскажите пожалуйста. Я тут уезжала на выходные, опаздывала, и забыла взять свои капельки и горошки, это очень повлияет? Как вернулась, стала опять принимать, как положено. Теперь уже наученная, сделала себе 2 комплекта - 1 для дома, другой всегда с собой в сумке )

Ddjo
24.10.2011, 14:05
Девочки, а вот у меня еще вопрос, я сегодня иду к АВ впервые и раздумываю о том, что нужно показывать, а что - нет.
У меня есть график колебания моего веса, за 2,5 года ( я каждый день взвешиваюсь и данные вношу в табличку), колебания весьма значительные в пределах 10 кг. Имеет ли смысл показывать его АВ или он не будет смотреть?

perfa
24.10.2011, 14:27
NEWSIK, можете исправить цены, кот. указаны у вас в посте №1: ;)
Первичный прием 1350 + мазок 700.

perfa
24.10.2011, 14:51
Девочки, а когда приходишь в АВ с результатами, за приём платить нужно? :008:

Gre4ano4ka
24.10.2011, 15:30
Девочки, а когда приходишь в АВ с результатами, за приём платить нужно? :008:

нет, не нужно.

NEWSIK
24.10.2011, 15:43

ок :001::)
а повторный? :)

perfa
24.10.2011, 16:06

пока не была, не знаю)))

Gre4ano4ka
24.10.2011, 16:08

в сентябре было 1100 + 600

NEWSIK
24.10.2011, 16:09
в сентябре было 1100 + 600

ну если мазок теперь уже 700 :( значит и прием...

Ddjo
24.10.2011, 16:19
Ух ты! Хорошо, что денег с запасом взяла!:0007:
Сегодня спрошу, сколько повторный будет стоить

perfa
24.10.2011, 16:20

...по аналогии с первичным приемом и мазком можно предположить, что повторный подорожал тоже на 100 рэксов, т.е. 1200 :073:

Milashechka
24.10.2011, 16:25

Японская сила :0007::0007::0007:
Обычно после НГ цены возрастают

NEWSIK
24.10.2011, 16:28
Японская сила :0007::0007::0007:
Обычно после НГ цены возрастают

так они и вырастут еще :015:
имхо

Milashechka
24.10.2011, 16:29
так они и вырастут еще :015:
имхо

Вот поэтому я поставила аж три смайла в шоке :008:

Ол@чик
24.10.2011, 16:38
Девы, подскажите пожалуйста. Что-то я задумалась, читая ваши сообщения. Я у АВ была 20 сентября(первый раз), выписал горошки и капельки, дал направление на гормоны, и сказал показаться в ноябре-декабре. Анализы я сдала в конце сентября, лекарство пью, но мне не понятно - надо ли до второго его посещения подходить к нему с результатами анализов или нет?

Gre4ano4ka
24.10.2011, 16:43
Девы, подскажите пожалуйста. Что-то я задумалась, читая ваши сообщения. Я у АВ была 20 сентября(первый раз), выписал горошки и капельки, дал направление на гормоны, и сказал показаться в ноябре-декабре. Анализы я сдала в конце сентября, лекарство пью, но мне не понятно - надо ли до второго его посещения подходить к нему с результатами анализов или нет?

конечно подойдите с анализами!!

Gre4ano4ka
24.10.2011, 16:43

вот этого не знаю. Я владею только информацией за сентябрь.

perfa
24.10.2011, 16:48

вы сдали на гормоны в том же цикле, что и у АВ были?

у меня таже история, только сдавать на гормоны он мне сказал в след. цикле на фоне приема горошков и капелек, и придти к нему в ноябре-декабре с результатами...

EvgeniaAndreevna
24.10.2011, 16:50

Девочки, че ж гадать, если я знаю!! ;););) Была недавно :017:
Повторная конс-я - 1150 р
Мазок - 700 р

EvgeniaAndreevna
24.10.2011, 16:57

Я думаю, что не надо с результатами ходить :ded:
АВ четко говорит: "приходите в сентябре-октябре, ноябре-декабре" или "подходите с результатами".
Первое значит с комплектом анализов на прием, второе - без записи в дни работы
Я так поняла, АВ говорит подходить с рез-ми в тех случаях, когда на приеме он не может дать назначений, т.к. ему не достает лабораторных анализов.
Вот как у меня в этот раз - без резуль-ов мрт он не мог выписать назначения, вот и побегу, как сделаю.:019:

Ирмика
24.10.2011, 16:59
Девочки, подскажите все-таки, очень криминально, если я на выходных пропустила почти 2 дня, не пила горошки и капельки? Сейчас продолжила пить, как обычно.

NEWSIK
24.10.2011, 17:00
Девочки, подскажите все-таки, очень криминально, если я на выходных пропустила почти 2 дня, не пила горошки и капельки? Сейчас продолжила пить, как обычно.

да не криминально, не криминально :)
я по 2 недели иногда пропускаю ;)

Ол@чик
24.10.2011, 17:02
конечно подойдите с анализами!!
Я так понимаю в часы приема, без предварительной записи?И бесплатно?

Ол@чик
24.10.2011, 17:05
вы сдали на гормоны в том же цикле, что и у АВ были?

у меня таже история, только сдавать на гормоны он мне сказал в след. цикле на фоне приема горошков и капелек, и придти к нему в ноябре-декабре с результатами...

Я попала к нему на 20 день цикла. А анализы сдавала на 3й день м.ц.

Ирмика
24.10.2011, 17:05
да не криминально, не криминально :)
я по 2 недели иногда пропускаю ;)

Спасибо, успокоили ) А то я переживала ((

perfa
24.10.2011, 17:08
Я попала к нему на 20 день цикла. А анализы сдавала на 3й дедь м.ц.

ну ясно, мне гормоны на 21-24 д.ц. нужно...

EvgeniaAndreevna
24.10.2011, 17:08

Не переживайте вы!
У меня было так, что и не было возможности принять: когда летели во Вьетнам и обратно побоялась брать в ручную кладь - докажи потом, что шариковой ручкой подписанные баночки с белыми кругляшками и жидкость с резким запахом спиртного - это гомеопатические препараты :065::065::004: (хотя признаться перед вылетом я посмотрела как по-вьетнамски будет "гомеопатия" :046::073:
Но так или иначе 2 дня перелетов из приема горошков вылетели ;)

Ол@чик
24.10.2011, 17:13
Спасибо всем за ответы!:flower:

Ирмика
24.10.2011, 17:18
Не переживайте вы!
У меня было так, что и не было возможности принять: когда летели во Вьетнам и обратно побоялась брать в ручную кладь - докажи потом, что шариковой ручкой подписанные баночки с белыми кругляшками и жидкость с резким запахом спиртного - это гомеопатические препараты :065::065::004: (хотя признаться перед вылетом я посмотрела как по-вьетнамски будет "гомеопатия" :046::073:
Но так или иначе 2 дня перелетов из приема горошков вылетели ;)

Вот у меня тоже не было возможности, забыла дома (( Ну теперь я наученная, все время буду с собой в сумке таскать, мало ли что.

Правильная Леди
24.10.2011, 18:33
Девочки!
записана к АВ на 26.10.2011 на 15.15.
К сожалению, не смогу пойти, т.к. в этот день утром уезжаю в командировку. Кому нужно - пишите в личку.

а я тут была свидетелем такого - девушка пришла на прием за другого, АВ называет фамилию, девушка встает и говорит, что она вместо него. на что АВ сказал - "ну, у нас вообще-то так не принято...":005:
но девушку все таки принял...

было дело 17го числа.

всем привет! :) мы снова вернулись :))

Justina
24.10.2011, 18:49
а я тут была свидетелем такого - девушка пришла на прием за другого, АВ называет фамилию, девушка встает и говорит, что она вместо него. на что АВ сказал - "ну, у нас вообще-то так не принято...":005:

я была свидетелем другого.
записывалась на прием через регистратуру, т.е. стояла в очереди утром в вс, записалась на 18.30.
Пришла, сидела приблизительно до 20 часов, пока АВ меня не вызвал. Причем он вызвал мое время почему-то раньше, чем женщину, записанную в блокнотик на 18.15. видимо, все-таки есть преференции тем, кто записывается через регистратуру ;). та женщина, конечно, начала возмущаться, но я ее почти не слышала, т.к. была в кабинете.
выхожу после приема, вижу еще одна девушка появилась в очереди. АВ вызывает следующего и тут эта "новенькая" кричит: "А я вообще на 18.30 записана!" И начались волнения в очереди. Чем все кончилось - не знаю, но ситуация странная, согласитесь.
1). 2 номерка на одно время???
2). почему девушка пришла к 8 вечера, если якобы записана на 18.30
3). если это все не так, зачем скандалить перед кабинетом врача, чтобы портить ему настроение????:wife:

Ирмика
24.10.2011, 19:05

было дело 17го числа.

всем привет! :) мы снова вернулись :))

Это вместо меня девушка приходила знакомая :008: Я не знала, что так получится. В прошлый раз тоже не смогла прийти из-за отпуска, предложила девочкам тут на форуме, вроде все нормально получилось.
Думаю, здесь ему не понравилось, т.к. девушка была 1 раз у него.

koffemanka
24.10.2011, 19:38
я была свидетелем другого.
записывалась на прием через регистратуру, т.е. стояла в очереди утром в вс, записалась на 18.30.
Пришла, сидела приблизительно до 20 часов, пока АВ меня не вызвал. Причем он вызвал мое время почему-то раньше, чем женщину, записанную в блокнотик на 18.15. видимо, все-таки есть преференции тем, кто записывается через регистратуру ;). та женщина, конечно, начала возмущаться, но я ее почти не слышала, т.к. была в кабинете.
выхожу после приема, вижу еще одна девушка появилась в очереди. АВ вызывает следующего и тут эта "новенькая" кричит: "А я вообще на 18.30 записана!" И начались волнения в очереди. Чем все кончилось - не знаю, но ситуация странная, согласитесь.
3). если это все не так, зачем скандалить перед кабинетом врача, чтобы портить ему настроение????:wife:

бывает, что он на одно время несколько человек записывает, но обычно это время перед приемом или "после" )))
вроде еще недавно кто-то писал, что АВ просил не передавать номерки, если у кого-то не получается приехать

Justina
24.10.2011, 19:42
бывает, что он на одно время несколько человек записывает, но обычно это время перед приемом или "после" )))
вроде еще недавно кто-то писал, что АВ просил не передавать номерки, если у кого-то не получается приехать
Дело в том, что АВ записывает не на то же самое время, что регистратура. вот меня что удивило!

Ddjo
24.10.2011, 21:00
А мне сегодня сказали, что мазок онкоцитология - 650р,
а еще, первичный прием без осмотра(консультация) - 600 р

satira
24.10.2011, 21:08
+1 тоже это читала

EvgeniaAndreevna
24.10.2011, 21:35
А мне сегодня сказали, что мазок онкоцитология - 650р,
а еще, первичный прием без осмотра(консультация) - 600 р

Все верно.
Только онкоцитология - это анализ, который делается лабораторией для того, чтобы исключить развитие рака шейки матки. Он стоит 650 р (включая стоимость забора)
А методика, которой пользуется АВ - исследование материала прям при вас под микроскопом называется полихромная кольпоцитология и стоит 700 р:flower:

LOLA
24.10.2011, 22:34
3). если это все не так, зачем скандалить перед кабинетом врача, чтобы портить ему настроение????:wife:1) Да, бывает даже 3.
2) Потому что она знала, что очередь задерживается минимум на час-полтора.
3) Потому чо не все знают, что АВ настолько восприимчив. :008:

Justina
24.10.2011, 22:51
1) Да, бывает даже 3.
2) Потому что она знала, что очередь задерживается минимум на час-полтора.
3) Потому чо не все знают, что АВ настолько восприимчив. :008:

Т.е. в регистратуре выдают на 18.30 (предположим) и АВ еще двоих на это время берет? Мне казалось, что он записывает на время между записанными в регистратуре.
Интересно, а она знала, что если он вызовет пациента, а его не окажется, то ждать ей конца очереди, в лучшем случае ;)

LOLA
24.10.2011, 23:13
Интересно, а она знала, что если он вызовет пациента, а его не окажется, то ждать ей конца очереди, в лучшем случае ;)Вот однажды АВ так не принял мою опаздавшую родственницу, наорав на нее. Опаздала она минут на 15. Дома был больной ребенок, который не хотел ее отпускать. В итоге у нее был такой нервный срыв, что.... :001: Да, она не знала, что есть шанс быть принятой посидев еще часа четыре (имея дома больного ребенка). Итог: нужный день был пропущен, потом АВ уехал в отпуск, потом родственница не смогла записаться. А там очень-очень важный этап в лечении был. В итоге через несколько месяцев все пришлось начинать заново.
Ну вот нафига такая принципиальность нужна? Тем более, лично я меньше 1,5 часов никогда не ждала.

Жёлтые тюльпаны
25.10.2011, 00:23
терапевт за 4000????
такого я еще не видела :065:

наверное гомеопат-классик
у таких прием меньше не стоит

на бумажке с результатами обычно видно -в какую фазу сдавали
врач поэтому и ориентируется
я так думаю:)
потому что когда сдаю пролактин, меня в лаборотории спрашивают -какой день цикла
и в результатах анализов потом написана фаза.
а про то, что пролактин повышается к концу цикла я давно от АВ знаю.
хотя меня тоже удивляло, что мои 450 во вторую фазу нужно было снижать.
но АВ говорит, что пролактин во время беременности стремительно летит вверх
поэтому перед ней его нужно снизить