Просмотр полной версии : Про Яворского
* Ольга *
21.12.2011, 11:41
спасибо!
я щас еще поспрашивала в соседнем топике про лапороскопию!так там меня обрадовали-что из возможных способов мне назначили самый дешевый!оказываеться из уколов бусерелин 3 тысячи-это минимум-есть еще 2 других видов препарата доля уколов-один за 8 другой за 10!так что наверное не пойду к яворскому-а буду искать деньги!а насчет распределения средств-да это правильно!я кстати у яворского раньше спрашивала поначалу стоимость средств кот.он назначал!а тут че-то забыла!но я придумала как средства респределить чтобы не сразу 12 тысяч-ведь уколы раз в месяц-так что и бюджета по 3 тыс. в месяц-это как-то полегче!
Бусерелин действительно не самый дорогой препарат из себе подобных.
Я бы сказала он самый дешевый из уколов по этой теме.
Года два назад сама изучала этот вопрос.
Тоже была в искусственном климаксе, делала 3 укола.
Я делала эти уколы по назначению другого врача не АВ
(на тот момент я у него еще не наблюдалась).
Я помню, мне давали координаты представителя женщины, которая продавала Бусерелин.
Я у нее все 3 укола покупала, выходило дешевле чем в аптеке.
Если вам надо, я могу поискать сегодня ее визитку дома.
GoldFish
21.12.2011, 11:44
Как хорошо, что я не послушала АВ и не стала очередной раз тратиться на ПКТ и ИИ. Было на КУЗГСС. Трубы не проходимы. :( Теперь только ЭКО.......А ведь я 5 лет потеряла!:(:(:(Он настаивал на том, что виноват муж, а трубы до сих пор не хотел проверять............
В чем-то поддерживаю АВ - проверка труб весьма сомнительное мероприятие, слишком вероятен ложный результат...
Но 5 лет... держитесь... и удачи!
GoldFish
21.12.2011, 11:46
я писала на днях когда вернулась от Яворского, что он мне после операции по удалению кисты эндометриозной назначил "остановить" работу ячников на 4 месяца!прописал пропить 10 дней дюфастон и сделать с периодичностью 28 дней-4 укола!вот вчера была в аптеке и узнала что это за уколы!препарат называется Бусерелин лонг!!!!и самое ужасное что 1 укол стоит 3 тысячи-то есть нужно 12 тысяч для остановки работы ячников!я только отошла -отдав 30 тыс.за операцию!теперь снова в шоке!
напишите плиз,кому-нибудь Яворский назначал такие уколы?неужели нет каких-то более дешевых способов???
в случае с эндометриозом, к сожалению, нет простых и дешевых способов лечения :( бусерелин еще не самый дорогой препарат... у меня подруга у другого врача наблюдается, ей искусственный климакс обошелся примерно в 50000 (6 уколов по 8000) :(
В чем-то поддерживаю АВ - проверка труб весьма сомнительное мероприятие, слишком вероятен ложный результат...Вы про ГСГ или вообще про саму проверку труб?
Могу сказать, что примерно у трети моих знакомых, столкнувшихся с бесплодием, причина была именно в трубах.
GoldFish
21.12.2011, 11:52
нда, невесело(
у вас на гомеопатии цикл бывал нормальным?
Меня сейчас такая ситуация напрягает потому, что с самого первого месяца приема гомеопатии
цикл стал регулярным! И вот, спустя чуть больше года после очередной смены капелек-горошков два ненормальных цикла -один очень короткий, второй затянутый
у меня цикл все время был нормальным... до того момента, как началась овуляция (до декабря прошлого года ее вообще не было).
А начались сбои, потому как начали образовываться кисты ЖТ. Но чтобы убедить АВ, что это кисты, которые держатся по несколько месяцев... у меня ушло примерно месяцев 9. Только в сентябре этого года он поверил моим доводам и поменял лечение. После этого месяц был нормально, месяц нет. Сейчас вот уже наверное 50 ДЦ... при этом на 41 была овуляция...
Я уже подзабила на это все, т.к. после праздников иду на ЭКО... там все равно будут заново обследовать... может, найдут чего...
А для себя сделала вывод - АВ можно и нужно доверять... но проверять тоже нужно. И если нет результата в течение года, значит причина в чем-то, что АВ не хочет признавать... со всеми вытекающими выводами.
GoldFish
21.12.2011, 11:56
Вы про ГСГ или вообще про саму проверку труб?
Могу сказать, что примерно у трети моих знакомых, столкнувшихся с бесплодием, причина была именно в трубах.
я про проверку труб методом ГСГ (или КУЗГСС) :) Я делала КУЗГСС... но так и не знаю, верный был результат (непроходимы обе) или нет. Так как очень вероятен болевой спазм, но... поскольку я до сих пор неБ. - может и действительно непроходимы :(
Я знаю несколько девушек, у которых результаты оказались ложными... хотя, конечно, много тех, у кого действительно непроходимость труб была причиной...
Aishe4ka
21.12.2011, 12:34
Бусерелин действительно не самый дорогой препарат из себе подобных.
Я бы сказала он самый дешевый из уколов по этой теме.
Года два назад сама изучала этот вопрос.
Тоже была в искусственном климаксе, делала 3 укола.
Я делала эти уколы по назначению другого врача не АВ
(на тот момент я у него еще не наблюдалась).
Я помню, мне давали координаты представителя женщины, которая продавала Бусерелин.
Я у нее все 3 укола покупала, выходило дешевле чем в аптеке.
Если вам надо, я могу поискать сегодня ее визитку дома.
да спасибо большое!если будет возможность поищите визитку!пока самое дешевое место-это аптека озерки-там он 3 тысячи.!если у нее дешевле-было бы хорошо!а то после операции эти 12 тыс.напряжненько(хотя понимаю что надо)!
Ну, ГСГ - не единственный метод.
Aishe4ka
21.12.2011, 12:36
в случае с эндометриозом, к сожалению, нет простых и дешевых способов лечения :( бусерелин еще не самый дорогой препарат... у меня подруга у другого врача наблюдается, ей искусственный климакс обошелся примерно в 50000 (6 уколов по 8000) :(
ого!из всех кто поделился своим опытом по разным уколом-это самое дорогое-50 тыс.!тут мне про 24 тысяч написали-я уже была в шоке!да теперь я точно морально готова потратить 12 тысяч)))
спасибо всем девчонкам кот.поделились своим опытом-успокоили!!!!:091:
* Ольга *
21.12.2011, 12:45
да спасибо большое!если будет возможность поищите визитку!пока самое дешевое место-это аптека озерки-там он 3 тысячи.!если у нее дешевле-было бы хорошо!а то после операции эти 12 тыс.напряжненько(хотя понимаю что надо)!
Хорошо, сегодня вечером поищу дома визитку.
Может и звякну тогда сама узнаю, продает ли она его еще...
Уже столько времени прошло...
GoldFish
21.12.2011, 12:55
Ну, ГСГ - не единственный метод.
Вы про лапару? или... всякая пневмо/гидротубация? или?...
Про лапару. Остальным пока не интересовалась.
GoldFish
21.12.2011, 13:30
ну... у меня по результатам ГСГ одна труба енпроходима в том отделе, который к матке... на лапаре его достать не могут... поэтому для меня лапара - тоже сомнительный метод... залезть туда и увидеть, что ничего не сделать... для меня не вариант.
Поэтому планирую ЭКО, тем более что АВ при все его тяге к "правильному" и максимально естественному заБ. мне уже на ЭКО "намекает"... Видимо, пора.
Так я не про ваш случай. Я вообще.
Мне АВ на ИИ намекает. А делать ИИ и не проверить трубы - это выброшенные деньги.
GoldFish
21.12.2011, 14:46
Так я не про ваш случай. Я вообще.
Мне АВ на ИИ намекает. А делать ИИ и не проверить трубы - это выброшенные деньги.
да... как-то странно... для ИИ как мне кажется вообще очень мало показаний существует... а если трубы не проверяли... странно все это.
adyrtreg
21.12.2011, 15:04
А вы сами решили делать или по совету АВ?
А вы сами решили делать или по совету АВ?Я пока ничего не решила. На мое желание проверить трубы, АВ сказал: "Да ну, зачем вам, ерунда какая.."
Это при том, что ЭКО мы не рассматриваем в принципе (АВ в курсе), а и для ЕБ, и для ИИ нужны проходимые трубы.
* Ольга *
21.12.2011, 15:22
Попросила мужа, нашел сейчас дома визитку представителя ФАРМ СИНТЕЗ.
Я позвонила...Интересное дело получается...
Я в свое время покупала и колола БУСЕРЕЛИН ДЕПО (мне именно его назначали).
А вам Aishe4ka прописали БУСЕРЕЛИН ЛОНГ...
В общем БУСЕРЕЛИН ЛОНГ они не продают БУСЕРЕЛИН ДЕПО есть.
Я спросила в чем отличие препаратов,
БУСЕРЕЛИН ДЕПО полностью производится в России,
а для БУСЕРЕЛИН ЛОНГ закупают компоненты в Китае из экономии.
Я сама уже пошарилась в инете и вот что на сайте ФАРМ СИНТЕЗ нашла:
"Препарат Бусерелин-депо используется в гинекологической практике с 2003 года. Препарат прошел неоднократно клинические исследования, назначается ведущими гинекологами РФ. Бусерелин-лонг появился в июле 2010 года. По препарату нет клинических исследований и опыта применения."
Вобщем не знаю даже...что сказать...
БУСЕРЕЛИН ДЕПО кстати дороже получается в районе 3600 сейчас стоит.
Ну вобщем вот..., что могла узнала...решать дальше вам.
Может тоже в инете что найдете по этой теме или с кем то проконсультируетесь.
Если все таки нужен будет БУСЕРЕЛИН ДЕПО, обращайтесь скину координаты представителя.
Aishe4ka
21.12.2011, 16:18
Попросила мужа, нашел сейчас дома визитку представителя ФАРМ СИНТЕЗ.
Я позвонила...Интересное дело получается...
Я в свое время покупала и колола БУСЕРЕЛИН ДЕПО (мне именно его назначали).
А вам Aishe4ka прописали БУСЕРЕЛИН ЛОНГ...
В общем БУСЕРЕЛИН ЛОНГ они не продают БУСЕРЕЛИН ДЕПО есть.
Я спросила в чем отличие препаратов,
БУСЕРЕЛИН ДЕПО полностью производится в России,
а для БУСЕРЕЛИН ЛОНГ закупают компоненты в Китае из экономии.
Я сама уже пошарилась в инете и вот что на сайте ФАРМ СИНТЕЗ нашла:
"Препарат Бусерелин-депо используется в гинекологической практике с 2003 года. Препарат прошел неоднократно клинические исследования, назначается ведущими гинекологами РФ. Бусерелин-лонг появился в июле 2010 года. По препарату нет клинических исследований и опыта применения."
Вобщем не знаю даже...что сказать...
БУСЕРЕЛИН ДЕПО кстати дороже получается в районе 3600 сейчас стоит.
Ну вобщем вот..., что могла узнала...решать дальше вам.
Может тоже в инете что найдете по этой теме или с кем то проконсультируетесь.
Если все таки нужен будет БУСЕРЕЛИН ДЕПО, обращайтесь скину координаты представителя.
ээээ я в шоке!странно что Яворский назначил препарат кот.даже клинически не проверен!ужас какой!даже не знаю-идит к нему и "учить" его что типа не тот препарат прописал?вроде он врач с большим опытом-неужели мог прописать не будучи уверенным?!а с другой стороны не представляю как я приду к нему и буду рассказывать что он не то назначает)))блииин
Milashechka
21.12.2011, 16:22
ээээ я в шоке!странно что Яворский назначил препарат кот.даже клинически не проверен!ужас какой!даже не знаю-идит к нему и "учить" его что типа не тот препарат прописал?вроде он врач с большим опытом-неужели мог прописать не будучи уверенным?!а с другой стороны не представляю как я приду к нему и буду рассказывать что он не то назначает)))блииин
Зачем учить??? Просто скажите точно ли этот препарат а не тот??? Расскажите что читали про тот и про другой, безопасно ли это. Я думаю за такой прием он не возьмет плату. Лекарство дорогостоющее и вы решили переспросить.
* Ольга *
21.12.2011, 16:34
Aishe4ka вот честно не знаю...
Как говориться за что купила, за то и продаю.
Может почитайте сами еще в инете, отзывы по этому препарату.
Может еще с каким доктором проконсультироваться, ДЕПО или ЛОНГ колоть.
С другой стороны, я не думаю, что АВ бездумно выписал...именно ЛОНГ.
Девочки, ну вы такие странные. :) Ну естественно АВ назначает только то, в чем уверен.
Ехать еще раз переспрашивать, а точно ли он уверен в своем назначении, ИМХО, смысла нет.
Другой вопрос, когда речь идет о подборе более дешевых аналогов.
* Ольга *
21.12.2011, 16:54
Девочки, ну вы такие странные. :) Ну естественно АВ назначает только то, в чем уверен.
Ехать еще раз переспрашивать, а точно ли он уверен в своем назначении, ИМХО, смысла нет.
Другой вопрос, когда речь идет о подборе более дешевых аналогов.
Ну странные не странные...здоровье то и деньги наши!
Уколы то не витаминные все ж таки...поэтому совершенно не странно,
что человек владея уже информацией по препаратам хочет разобраться.
Возможно он действительно из соображений экономии именно ЛОНГ выписал.
я про эту фразу вроде он врач с большим опытом-неужели мог прописать не будучи уверенным конечно он прописал, будучи уверенным.
* Ольга *
21.12.2011, 17:03
я про эту фразу конечно он прописал, будучи уверенным.
Да это с опытом без опыта...я уже на своей шкуре давно поняла.
Доверяй, но проверяй (это вообще врачей касательно)
Тем более когда речь идет о таких препаратах.
:)) да я не говорю, что он прав в своем назначении, я говорю о том, что он в нем уверен.
* Ольга *
21.12.2011, 17:09
:)) да я не говорю, что он прав в своем назначении, я говорю о том, что он в нем уверен.
Ну это да, если у него еще раз спросить, 99% он скажет колоть ЛОНГ
Chocolate_moon
21.12.2011, 18:08
я писала на днях когда вернулась от Яворского, что он мне после операции по удалению кисты эндометриозной назначил "остановить" работу ячников на 4 месяца!прописал пропить 10 дней дюфастон и сделать с периодичностью 28 дней-4 укола!вот вчера была в аптеке и узнала что это за уколы!препарат называется Бусерелин лонг!!!!и самое ужасное что 1 укол стоит 3 тысячи-то есть нужно 12 тысяч для остановки работы ячников!я только отошла -отдав 30 тыс.за операцию!теперь снова в шоке!
напишите плиз,кому-нибудь Яворский назначал такие уколы?неужели нет каких-то более дешевых способов???
Девочки мне тоже назначали этот препарат только не АВ а другой гинеколог в ОТТО.
Офигела когда узнала сколько стоит этот бусерелин. Правда мне сказали, что есть альтернатива либо спрей в нос 3 раза в день капать либо укол ставить. Спрей естественно дешевле, но экономическую выгоду сколько их штук надо купить в месяц просчитать не удалось. Второй шок у меня был когда я прочитала противопоказания, их очень очень много. Мне после всего что я прочитала в инете стало страшно его принимать и дело до него так и не дошло.
GoldFish
21.12.2011, 18:54
Второй шок у меня был когда я прочитала противопоказания, их очень очень много. Мне после всего что я прочитала в инете стало страшно его принимать и дело до него так и не дошло.
Ну так искусственный климакс сам по себе страшная штука... препарат убивает на фиг все живое в организме... конечно, у него куча противопоказаний... остается только надеяться, что когда-нибудь изобретут другой, более безобидный способ лечения эндометриоза :(
девочки, немного оффтоп..., но я вот тут читаю про 24, 30, 50 тыщ и волосы начинают шевелиться....
а кто-нибудь озаботился налоговым вычетом? ведь за лечение должны налог не вычитать..., а с такими суммами на круг может весьма весомая компенсация быть...
девочки, немного оффтоп..., но я вот тут читаю про 24, 30, 50 тыщ и волосы начинают шевелиться....
а кто-нибудь озаботился налоговым вычетом? ведь за лечение должны налог не вычитать..., а с такими суммами на круг может весьма весомая компенсация быть...Да. Мы будем в следющем году подавать за 3 предыдущих года сразу. Все справки выписаны на мужа (у меня маленькая официальная ЗП). Но на многие лекарства, процедуры, увы, налоговый вычет не получить. Ибо лекарства только из определенного перечня и рецепт должен быть оформлен соответствюще, а процедуры иногда делаем частным образом.
девочки, а подскажите еще, пожалуйста...
в самой клинике яворского можно кровь сдавать... или там не принимают анализы? или надо ехать в один из филиалов? на сайте как-то не внятно на этот счет....
EvgeniaAndreevna
22.12.2011, 06:30
девочки, а подскажите еще, пожалуйста...
в самой клинике яворского можно кровь сдавать... или там не принимают анализы? или надо ехать в один из филиалов? на сайте как-то не внятно на этот счет....
Да конечно и на Некрасова можно!!
Кто-то из девочек писал, что на Некрасова цены на анализы дороже, но я не заметила..
Сдаю то у них, то на Удельной - одно и то же
Aishe4ka
22.12.2011, 10:23
Aishe4ka вот честно не знаю...
Как говориться за что купила, за то и продаю.
Может почитайте сами еще в инете, отзывы по этому препарату.
Может еще с каким доктором проконсультироваться, ДЕПО или ЛОНГ колоть.
С другой стороны, я не думаю, что АВ бездумно выписал...именно ЛОНГ.
да я нашла в инете эти статьи про депо и лонг!единственое на что надежда-что про лонг плохо пишет как раз та фирма кот.выпускает депо-и есть статья где указано что у них война из-за того что то в продаже появился лонг и он стал конкурентов депо!может поэтому на сайте фирмы производителя депо-указано что лонг плохой и без иследований!на другх сайтах про лонг не пишут ничего!так что остается верить все таки в компетентность АВ-потому что согласна с LOLA-ходить спрашивать у него бесполезно-еще пошлет куда подальше)))может все-таки есть исследования по лонгу -а то он бы надеюсь не стал бы назначать!
Aishe4ka
22.12.2011, 10:25
Ну так искусственный климакс сам по себе страшная штука... препарат убивает на фиг все живое в организме... конечно, у него куча противопоказаний... остается только надеяться, что когда-нибудь изобретут другой, более безобидный способ лечения эндометриоза :(
в смысле остановка яичников-это так ужасно????а убивает все живое-это типа иммунитет нафиг????после него врачи назначают какое-то востановление или как потом быть?
Aishe4ka
22.12.2011, 10:26
Да. Мы будем в следющем году подавать за 3 предыдущих года сразу. Все справки выписаны на мужа (у меня маленькая официальная ЗП). Но на многие лекарства, процедуры, увы, налоговый вычет не получить. Ибо лекарства только из определенного перечня и рецепт должен быть оформлен соответствюще, а процедуры иногда делаем частным образом.
да я вот тоже подумываю чтобы подавать-только как обычно с нашими налоговыми-куча придирок из-за оформления или не хватки документов потверждающих!потратили 50-получите тысячу))))
да я вот тоже подумываю чтобы подавать-только как обычно с нашими налоговыми-куча придирок из-за оформления или не хватки документов потверждающих!потратили 50-получите тысячу))))
неправда. я за 1 раз подала все документы (правда, возвращала за учебу). с 45 тыс возврат 5800 руб.
Да. Мы будем в следющем году подавать за 3 предыдущих года сразу. Все справки выписаны на мужа (у меня маленькая официальная ЗП). Но на многие лекарства, процедуры, увы, налоговый вычет не получить. Ибо лекарства только из определенного перечня и рецепт должен быть оформлен соответствюще, а процедуры иногда делаем частным образом.
А если частным образом делать процедуры , разве нельзя получить возврат? если клиника с лицензиями и аккредитациями и договор заключили? :005:
А если частным образом делать процедуры , разве нельзя получить возврат? если клиника с лицензиями и аккредитациями и договор заключили? :005:Тогда это уже не частным образом. :)
Частным - это, когда нет договора, и вообще это не клиника. :)
да я вот тоже подумываю чтобы подавать-только как обычно с нашими налоговыми-куча придирок из-за оформления или не хватки документов потверждающих!потратили 50-получите тысячу))))Это не так. Они не будут придираться, если все в порядке с документами. Просто лучше заранее узнать какие документы нужны и сразу их просить. Но я просто собираю все договоры, потом оптом прошу лецензии и справки. И возвращают 13% от потраченной суммы (но не более чем 13% от 100 т.р. за год). Так что тут не с налоговыми проблема, а с нашими стереотипами. И даже ездить никуда не надо- можно все отослать почтой, описав вложение.
Это не так. Они не будут придираться, если все в порядке с документами. Просто лучше заранее узнать какие документы нужны и сразу их просить. Но я просто собираю все договоры, потом оптом прошу лецензии и справки. И возвращают 13% от потраченной суммы (но не более чем 13% от 100 т.р. за год). Так что тут не с налоговыми проблема, а с нашими стереотипами. И даже ездить никуда не надо- можно все отослать почтой, описав вложение.
LOLА, если не трудно напишите куда отправлять и вообще куда нужно звонить и для неработающих это можно или только если оформлен официально. Напишите куда звонить, телефон, это по месту жительства или прописки можно сделать? Столько уже денег потрачено, кошмар, может хоть немного вернут:)
Это для тех, кто платит подоходный налог. И возвращается именно он. Так что, если вы не работаете, подоходный налог не платите, то возвращать вам нечего. Но можно, чтобы в справке фигурировали не вы, а скажем ваш работающий муж. То есть договор и т.д. на вас, а платильщик по договору - муж.
Обращаться нужно и налоговую по месту регистрации. Нужно заполнить декларацию 3НДФЛ, приложить необходимые документы и прийти лично, либо выслать по почте с описью. В течение 3 месяцев налоговая пришлет ответ. Тогда нужно будет написать заявление с просьбой перечислить деньги на определенный счет. В течение месяца перечисляют.
Вообще поищите соответствующий топик.
GoldFish
23.12.2011, 13:57
в смысле остановка яичников-это так ужасно????а убивает все живое-это типа иммунитет нафиг????после него врачи назначают какое-то востановление или как потом быть?
Меня участь искусственного климакса тьфу-тьфу миновала... но Вы почитайте, здесь есть темки, этому посвященные. Когда у меня подруга была в этом самом климаксе, мне было ее очень жалко. Испытать в молодом возрасте приливы, сухость слизистых и еще много чего - очень неприятно. Я так поняла, что когда климакс естественный (с возрастом), то он легче переносится... потому как там огранизм просто сокращает выработку гормонов, но помаленьку и сам. А тут в него вфигачивают какую-то дрянь и он вынужден как-то реагировать на внезапную остановку яичников.
нахожусь в недоумении... в последнее время столько промахов у АВ (если это вообще можно так назвать :001: )
обидно за девочек...
Я - пример такого "промаха". Ловлю помидоры.
Сейчас вспоминаю первый прием у него - что-то около 20 минут всего заняло.
Там самый натуральный конвейер. И полное нарушение основных принципов гомеопатического лечения.
Я потеряла почти год. И я в эту клинику больше не пойду.
GoldFish
23.12.2011, 17:09
Там самый натуральный конвейер. И полное нарушение основных принципов гомеопатического лечения.
Ну почему же сразу помидоры... Многие недовольны АВ по тем или иным причинам... думаю, их примерно столько же, сколько и довольных. Да, приемы по 20 минут (и это еще хорошо, если 20), да, конвейер. Но у кого-то быстро появляются хорошие результаты... и это дает право восторгаться АВ. Может быть, нарушение принципов гомеопатического лечения и имеет место быть... но принципы и методы АВ все же дают результат (проверено на себе), поэтому... всегда будут те, кто будет ходить и верить и те, кто после одного же раза больше ни ногой.
Это для тех, кто платит подоходный налог. И возвращается именно он. Так что, если вы не работаете, подоходный налог не платите, то возвращать вам нечего. Но можно, чтобы в справке фигурировали не вы, а скажем ваш работающий муж. То есть договор и т.д. на вас, а платильщик по договору - муж.
Обращаться нужно и налоговую по месту регистрации. Нужно заполнить декларацию 3НДФЛ, приложить необходимые документы и прийти лично, либо выслать по почте с описью. В течение 3 месяцев налоговая пришлет ответ. Тогда нужно будет написать заявление с просьбой перечислить деньги на определенный счет. В течение месяца перечисляют.
Вообще поищите соответствующий топик.
Спасибо, но я так понимаю это если по направлению из поликлиники, а если я, к примеру, пойду по своему желанию делать МРТ,не вернут этот процент или нет?
Спасибо, но я так понимаю это если по направлению из поликлиники, а если я, к примеру, пойду по своему желанию делать МРТ,не вернут этот процент или нет?Я не подскажу. Но, ИМХО, по логике должны вернуть.
По крайней мере, когда я делала МРТ по направлению АВ (но Вы можете представить как его направления выглядят), то меня сразу спросили готовить ли им документы для налоговой.
спасибо, что подняли тему возврата налога :flower:
как-то я это упустила из виду... :(
оказывается и на ребенка можно возвращать...
ох, сколько мы потратили за эти годы уже, а я ничегошеньки не собирала :(
с нового года начну все документы на всю семью собирать, хуже не будет :008:
Знающие, скажите! Если мне не важно, в какой день подойти к АВ, есть смысл записаться на январь приехав к нему? Или он не записывает сейчас?
Знающие, скажите! Если мне не важно, в какой день подойти к АВ, есть смысл записаться на январь приехав к нему? Или он не записывает сейчас?
чисто теоретически, если не важно, я бы вообще в феврале бы пошла
(собственно я так и собираюсь сделать, мне сказал январь-февраль, в январе боюсь наплыв будет -атас :001: )
Gre4ano4ka
25.12.2011, 02:58
Девушки, а у меня такая Ж на носу: АВ сказал в новом цикле сразу после М сделать УЗИ, а на 3-5д.ц. сдать на гомоны и сразу к нему. А у меня все эти дни приходятся на первые дни нового года. Наверное и работать ничего не будет.....что же делать??? у меня то узи для того, что посмотреть есть или нету после этого цикла фоликулярная киста.......
Почему не будет работать? Вы уточните. Думаю, что наверняка можносделать УЗИ и в первые дни НГ.
Девушки, а у меня такая Ж на носу: АВ сказал в новом цикле сразу после М сделать УЗИ, а на 3-5д.ц. сдать на гомоны и сразу к нему. А у меня все эти дни приходятся на первые дни нового года. Наверное и работать ничего не будет.....что же делать??? у меня то узи для того, что посмотреть есть или нету после этого цикла фоликулярная киста.......
обычно со 2-3го многие начинают работать клиники
Казипуля
25.12.2011, 11:13
девушки, привет вам всем:support:
давно не писала здесь, но всё-всё читаю и становится всё печальнее
у меня два вопроса. скажите, пожалуйста...
1) чтобы показать анализы, нужно прийти и спросить в очереди, кто последний показать анализы? то есть имеется ли очередь не на прием, а показать анализы?
2) в эти последние дни 2011 года как работает АВ? до какого числа декабря?
благодарю заранее за ответы:flower:
Казипуля
25.12.2011, 11:13
ой, Саша, привет:flower::flower::flower:
1) чтобы показать анализы, нужно прийти и спросить в очереди, кто последний показать анализы? то есть имеется ли очередь не на прием, а показать анализы?
1. ага, надо спросить :) мне повезло, я ходила перед приемом и была первая... АВ сразу позвал :)
2. не знаю к сожалению, была у него давно
но всё-всё читаю и становится всё печальнее
ага :008: :(
а у меня еще и настроение плохое :005: пришли М на новом лечении очень болезненные :( сижу крючусь, таблеточки попиваю
не хочу такие :015:
GoldFish
25.12.2011, 11:32
1) очередь когда имеется, а когда и нет (то есть иногда просто нет никого с анализами). Надо спрашивать. Правда, часто при наличии очереди есть дамы, которые, не спросив, рвут прямиком к кабинету :)
2) вот я блин... была на этой неделе в клинике... там ведь висело объявление, когда АВ работает... я запомнила только, что не до последних дней года... раньше уезжает. И принимать начинает даже не 10-го января вроде, а попозже на несколько дней. Позвоните... у них уже все известно, расскажут, когда и что.
Казипуля
25.12.2011, 11:33
ага :008: :(
а у меня еще и настроение плохое :005: пришли М на новом лечении очень болезненные :( сижу крючусь, таблеточки попиваю
не хочу такие :015:
у меня тоже настроение, мягко говоря, нерадужное:( и тоже АВ резко сменил лечение:(
Казипуля
25.12.2011, 11:34
1) очередь когда имеется, а когда и нет (то есть иногда просто нет никого с анализами). Надо спрашивать. Правда, часто при наличии очереди есть дамы, которые, не спросив, рвут прямиком к кабинету :)
2) вот я блин... была на этой неделе в клинике... там ведь висело объявление, когда АВ работает... я запомнила только, что не до последних дней года... раньше уезжает. И принимать начинает даже не 10-го января вроде, а попозже на несколько дней. Позвоните... у них уже все известно, расскажут, когда и что.
спасибо, Ир!
буду звонить
раньше уезжает. И принимать начинает даже не 10-го января вроде, а попозже на несколько дней. Позвоните... у них уже все известно, расскажут, когда и что.
в январе девочки писали что с 15го
кто узнает новости из объявления отпишитесь в топе, я в первом посте напишу инфу :flower:
а то скоро переезжаем :))
Казипуля
25.12.2011, 11:39
в январе девочки писали что с 15го
кто узнает новости из объявления отпишитесь в топе, я в первом посте напишу инфу :flower:
а то скоро переезжаем :))
узнала, что АВ принимает до 30 декабря.
блииин..., а мне надо к нему 6-го января.... два месяца утрожестан и на отмене на прием велел..., что же делать? у меня 18 д.ц. это 6 января - четверг..., единственный день, когда есть прием (обычно), т.к. пт, сб, вс - не принимает...
как же быть? идти в след цикле и все по новой?!!!:001:
блииин..., а мне надо к нему 6-го января.... два месяца утрожестан и на отмене на прием велел..., что же делать? у меня 18 д.ц. это 6 января - четверг..., единственный день, когда есть прием (обычно), т.к. пт, сб, вс - не принимает...
как же быть? идти в след цикле и все по новой?!!!:001:
Да,я тоже видела объявление,что до 13 декабря включительно А.В. принимать не будет.А 14,15 января-это суббота и воскресенье-выходные.Т,е превый день его работы-это понедельник,16 января.Если Вам важно попасть именно с 18 по 22 д.ц,то придётся делать всё по новой и идти в следующем цикле.:(
хочется добавить немного позитива в наш топик.... :)
шепотом, koffemanka Вас можно поздравить? :) :008:
Alenka1805
26.12.2011, 00:33
Девочки, добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, мне АВ назначил утрожестан по 100 ед. с 18 по 26 день цикла. Я забыла уточнить, как его принимать - перорально или вагинально?:008::010: А из инструкции ничего не понятно. Может кто-то принимал этот препарат? Буду признательна за помощь:flower:
Девочки, добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, мне АВ назначил утрожестан по 100 ед. с 18 по 26 день цикла. Я забыла уточнить, как его принимать - перорально или вагинально?:008::010: А из инструкции ничего не понятно. Может кто-то принимал этот препарат? Буду признательна за помощь:flower:
я его вот только-только "отпринимала"..., наткнулась на те же грабли, что и Вы..., подруга, которая лечилась у АВ сказала, что он ей велел принимать трансвагинально....
Потом прочла внимательно инструкцию и рассудила, что нужно чтобы препарат накапливался в матке и было меньше побочек - пришла к выводу, что мне тоже нужно трансвагинально...
Вероятно, у Вас такое же назначение как и у меня 100 ед с 18 по 26...
А если есть возможность, лучше подъехать в клинику, подкараулить АВ и выспросить у него лично:ded:
придётся делать всё по новой и идти в следующем цикле.:(
:001::001::001:
девочки, а как вы думаете, если я его в клинике подловлю и спрошу, что делать? он будет со мной разговаривать?
korolevakoroleva
26.12.2011, 06:17
Девочки, а зачем в столь молодом возрасте вызывать искусственный климакс? :010::010:
Это же жесть!!!! :001:
korolevakoroleva
26.12.2011, 06:19
Согласна, у А.В. довольно спорное лечение и ощущение конвейера есть.
Но кому-то и помогает.
GoldFish
26.12.2011, 11:25
Девочки, а зачем в столь молодом возрасте вызывать искусственный климакс? :010::010:
Это же жесть!!!! :001:
дык у девушки эндометриозная киста была... видимо, по заключению и очаги есть. В любом случае... наша медицина пока не умеет эндометриоз лечить иначе...
Анна-Антуанетта
26.12.2011, 11:42
да, её уже нужно поздравлять ))) :flower::080:
выписали их уже , всё у неё с малышкой ттт хорошо! :love:
Анна-Антуанетта
26.12.2011, 11:45
девочки, спрошу у вас тоже...
у меня уже 3-й раз обнаруживают в анализе мочи соли оксалаты 2+, может кто сталкивался с этим? какую диету прописывали, а то мне к своей Г только 12-го января идти на прием. Почки мне проверли, камни не обнаружены.
думаю, после праздников заглянуть к АВ, с ним пообщаться на эту тему.
GoldFish
26.12.2011, 11:50
девочки, спрошу у вас тоже...
у меня уже 3-й раз обнаруживают в анализе мочи соли оксалаты 2+, может кто сталкивался с этим? какую диету прописывали, а то мне к своей Г только 12-го января идти на прием. Почки мне проверли, камни не обнаружены.
думаю, после праздников заглянуть к АВ, с ним пообщаться на эту тему.
у меня были камни... мочу не сдавала, но, думаю, что была не очень. АВ выписывал капли. После 2-3 месяцев лечения в почках чисто, анализ мочи отличный.
Gre4ano4ka
26.12.2011, 11:53
как приятно такое читать :love:
Анна-Антуанетта
26.12.2011, 12:03
у меня были камни... мочу не сдавала, но, думаю, что была не очень. АВ выписывал капли. После 2-3 месяцев лечения в почках чисто, анализ мочи отличный.
спасибо большое! :091:
значит, пойду к АВ с анализами :017:
Анна-Антуанетта
26.12.2011, 12:04
как приятно такое читать :love:
дааааааа ))) это точно! :love:
дай Бог ей с малышкой здоровья, молочка и терпения:support:
Поздравляю :080: :flower: наверное 20-ого родились? :))) я все мониторю :)
Koffemanka, Поздравляю!!!:flower::flower::flower: Рада за Вас и малышку!!!:support::support::support:
:001::001::001:
девочки, а как вы думаете, если я его в клинике подловлю и спрошу, что делать? он будет со мной разговаривать?
Если очень надо,то,конечно,подъезжайте,спрашивайте.Имхо спрашивать бесполезно,всё равно смотреть он Вас не будет.А после 16 января у Вас уже будут не те дни цикла.Лучше дождаться нового цикла,записаться на нужный день и прийти в феврале.
:005:Девочки, вопрос такой... в январе запись будет 15 и 29 числа? Тогда как же в феврале? 5 и 19? Если так, что 29 января запись будет вперед только на 1 неделю?!
korolevakoroleva
26.12.2011, 14:01
дык у девушки эндометриозная киста была... видимо, по заключению и очаги есть. В любом случае... наша медицина пока не умеет эндометриоз лечить иначе...
Серьезно? А по-другому никак? :010: Лапарой?
:005:Девочки, вопрос такой... в январе запись будет 15 и 29 числа? Тогда как же в феврале? 5 и 19? Если так, что 29 января запись будет вперед только на 1 неделю?!
Я так поняла,что запись 15 января на 2 недели вперёд.Но лучше уточните по телефону.
Aishe4ka
26.12.2011, 15:05
Серьезно? А по-другому никак? :010: Лапарой?
так лапару и делают чтобы удалить кисту!мне вот сделали лапару, удалили кисту-и потом по анализам узнали что она была эндметриозная-и чтобы еще не образовалась-я так поняла поэтому и назначили остановку яичников!хотя я в этом совсем ничего не понимаю-назначили уколы а я как робот выполняю)))и тольок вот благодоря такого замечательному форуму узнаю что мне оказывается меня в искуст.климакс загоняют((((
Aishe4ka
26.12.2011, 15:07
Меня участь искусственного климакса тьфу-тьфу миновала... но Вы почитайте, здесь есть темки, этому посвященные. Когда у меня подруга была в этом самом климаксе, мне было ее очень жалко. Испытать в молодом возрасте приливы, сухость слизистых и еще много чего - очень неприятно. Я так поняла, что когда климакс естественный (с возрастом), то он легче переносится... потому как там огранизм просто сокращает выработку гормонов, но помаленьку и сам. А тут в него вфигачивают какую-то дрянь и он вынужден как-то реагировать на внезапную остановку яичников.
какой ужас!даже страшно идти читать другие темки!я даже не думала что это все так страшнО!но буду тольок надеяться что это все не зря-и что раз все переживают-то и я переживу и все будет ок!не хочу больше никаких кист и лапароскопий((((
Казипуля
26.12.2011, 17:40
девушки, привет:flower:
помню, кто-то в этом топе говорил, что где-то есть скидки на вечернее время в какой-то центр МРТ:009: не подскажете ли?.. МРТ гипофиза мне назначили:( уж и не знает АВ, что бы мне еще исследовать:(:(:(
помню, кто-то в этом топе говорил, что где-то есть скидки на вечернее время в какой-то центр МРТ:009: не подскажете ли?.. МРТ гипофиза мне назначили:( уж и не знает АВ, что бы мне еще исследовать:(:(:(
Вас на МРТ послали не спроста...
У Вас значит повышен пролактин...
У меня тоже...
есть отдельный топик про пролактин,почитайте...
Удачи и не переживайте:flower:
Aishe4ka
26.12.2011, 18:40
да меня АВ тоже посылала на МРТ-но он давал направление в клинику на костюшко-видиом они друг друга рекламируют!у меня тоже был повышен пролактин чрезмерно!но не обязательно что что-то найдут-у меня не нашли!то есть просто повышен без образований в гипофизе!
а насчет скидок я в инете находила сайт уже не помню какой-там ночью скидка на мрт-но там не дешевые цены-я сравнивала -на костюшко вроде одни из-замых приемлемых цен!
Казипуля
26.12.2011, 18:51
У меня тоже...
да в курсе я, что неспроста:073:
и какой у меня пролактин я знаю:073:
и где какой топик мне известно:))
спросила, чтобы сэкономить:004:
Правильная Леди
26.12.2011, 19:37
У меня тоже...
я знаю Медицинский Центр ОНА.
там по ночам 15% скидка на МРТ.
ЗЫ. Всем привет! Мы вернулись! :)):017:
Казипуля
26.12.2011, 19:40
я знаю Медицинский Центр ОНА. там по ночам 15% скидка на МРТ...
о, благодарю:flower:
щас узнаю, что у них там по ценам (и качеству, конечно)...
да в курсе я, что неспроста:073:
и какой у меня пролактин я знаю:073:
и где какой топик мне известно:))
спросила, чтобы сэкономить:004:
Хотела как лучше:)
я знаю Медицинский Центр ОНА.
там по ночам 15% скидка на МРТ.
ЗЫ. Всем привет! Мы вернулись! :)):017:
Цены там не дешевые:(
Меня в свое время туда отправлял терапевт-эндокринолог...
но на МРТ головного мозга...
EvgeniaAndreevna
26.12.2011, 21:18
Настя,
Делай там, куда АВ посылает - в ЛДЦ МИБС!!
Я демократичнее цен не нашла. С контрастом мне обошлось 4900 вроде. Если контраст не понадобится (а решают это они, даже если в направлении АВ указал с контрастом) - то в два раза дешевле.
У них и центров несколько - на Костюшко, на Удельной, на Советской и еще где-то..
Про ночные скидки писала kofemanka. Я так поняла "акция" была у тех же МИБС на Костюшко, но сейчас нет такого.
Казипуля
26.12.2011, 21:39
Настя,
Я демократичнее цен не нашла. С контрастом мне обошлось 4900 вроде. Если контраст не понадобится (а решают это они, даже если в направлении АВ указал с контрастом) - то в два раза дешевле.
У них и центров несколько - на Костюшко, на Удельной, на Советской и еще где-то..
Про ночные скидки писала kofemanka. Я так поняла "акция" была у тех же МИБС на Костюшко, но сейчас нет такого.
Женечка, я как раз тебя ждалаааа:flower:
помню, ты ходила.
Казипуля
26.12.2011, 21:42
... "акция" была у тех же МИБС на Костюшко, но сейчас нет такого.
до чего обидно:(
EvgeniaAndreevna
26.12.2011, 21:59
до чего обидно:(
Да... Недешевое это мероприятие....
А ты не медработник случайно? На сайте МИБС нашла - им скидка 15% ;);)
Есть еще такой Василеостровский центр МРТ - у них куча скидочных программ.. И ночные в том числе!
Но на момент, когда я узнавала - не получилось даже с учетом скидки дешевле Мибса.
Я тебе и на тех и на других кинула ссылку в личку. Почитай, посмотри. Надеюсь, поможет сориентироваться!!:flower::flower:
Казипуля,Вы уже давно у А.В. лечитесь,насколько я помню,и он только сейчас отправил Вас на МРТ ? Обычно,он это всем почти сразу назначает,если у него есть подозрения насчёт пролактина,даже,если он в норму укладывается,но высоковат.Удачи на МРТ.:support:
Настя,
На удельной ЛДЦ МИБС точно ночные скидки. Сама иду туда в среду к 12 ночи. С каждого отдела позвоночника получается около 500 р. скидка ночью:)
Казипуля
26.12.2011, 23:49
Казипуля,Вы уже давно у А.В. лечитесь,насколько я помню,и он только сейчас отправил Вас на МРТ ? Обычно,он это всем почти сразу назначает,если у него есть подозрения насчёт пролактина,даже,если он в норму укладывается,но высоковат.Удачи на МРТ.:support:
ну у АВ я "всего" второй год, а общий стаж планирования лет 12, и последнюю МРТ я делала лет 5 назад (конечно, все результаты были АВ предоставлены)
вот, видимо, назрела необходимость повторить:(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.