Вход

Просмотр полной версии : Про Яворского

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129

Lovely Lady
27.04.2010, 15:38
по опыту - гомеопатия действует, только когда эти горошки постоянно принимаешь... как только бросаешь, все возвращается на круги свои... если не хуже.
Я вот дисменорм принимала, так до этого цикл был сравнительно регулярным, а как бросила - был сбой. зато пока принимала - день в день.
Так что если бросите пить горошки и сдадите анализы - рез-ты могут быть другими. даже хуже.
А по поводу анализов в лаборатории - в любой лаборатории бывают осечки, главное чтобы это было редко, а не входило в систему. Слышала, что это бывает, когда замораживают-переразмораживают... так в таких условиях и "хвостатые" бы все умерли:004:

Tatiana11
27.04.2010, 16:55
Только в пятницу узнала про Яворского, когда приехала записываться. В справочном сказали, он на больничном, позвонить в среду.
Врачи в ужасе от новых правил в поликлинике, т.к. новый зав.поликлиникой.
Скажите, а никто не пробывал жаловаться в Росздрав?

Lovely Lady
27.04.2010, 17:10
жаловаться на что?? каждое руководство устанавливает свои правила... и жаловаться ПАЦИЕНТЫ могут, по-моему, только на нарушение из прав в гос. учреждениях.. а поликлиника - коммерческая...

Tatiana11
27.04.2010, 17:17
Нигде не видела такую пропускную систему. Сын ходит к зубному, так медсестра спускалась вниз, чтобы его пропустили. Как режимный объект. А гос.учреждение или нет, закон для всех один. У нас же всё делается " по просьбе трудящихся"

МЕЛМАН
27.04.2010, 17:23
вообще,такая пропускная система не противоречит ли пожарным нормам...???

Казипуля
27.04.2010, 18:04
вообще,такая пропускная система не противоречит ли пожарным нормам...???

пожарным нормам, к сожалению, не противоречит:)) (но идея была неплоха:flower:) там ведь не решётки стоят, а лишь турникет.

а вот интересам больных новый зав и его новые правила ох как противоречат... но это мы, по-моему, уже обсуждали:(

Fialka01
27.04.2010, 18:10
жаловаться на что?? каждое руководство устанавливает свои правила... и жаловаться ПАЦИЕНТЫ могут, по-моему, только на нарушение из прав в гос. учреждениях.. а поликлиника - коммерческая...

Разве она коммерческая??? говорят что государственная http://www.gomeopat.sp.ru/

Казипуля
27.04.2010, 18:22
Разве она коммерческая??? говорят что государственная http://www.gomeopat.sp.ru/

всё идёт к тому, что и поликлиники, и театры, и библиотеки, и школы - всё это станет коммерческими предприятиями:001: это - последствия реформы платного образования, о которой сейчас все говорят. если примут закон, школами не ограничится:001:

а если проще... если сейчас в поликлинике берутся деньги за лечение, разве это не означает не полную государственность поликлиники:008:

Plusheva9
27.04.2010, 19:54
26.04.2010 Созванивались сегодня с Ольгой Викторовной. Она не увольнялась и собирается пока работать на Пражской. Она действительно сейчас болеет. С согласия Ольги Викторовны на нашем сайте будет размещаться информация о ней. Андрей Викторович и Ольга Викторовна будут отвечать на ваши письма по мере возможности. Андрей Викторович постарается ответить на первые письма уже завтра.

Инфа с сайта АВ.

ЗДОРОВО!!

Plusheva9
27.04.2010, 19:58
всё идёт к тому, что и поликлиники, и театры, и библиотеки, и школы - всё это станет коммерческими предприятиями:001: это - последствия реформы платного образования, о которой сейчас все говорят. если примут закон, школами не ограничится:001:

а если проще... если сейчас в поликлинике берутся деньги за лечение, разве это не означает не полную государственность поликлиники:008:
да уж, скоро ничего бесплатного не будет(

Казипуля
27.04.2010, 20:02

надеюсь, хоть страна открытая останется;) здравствуй, эмиграция!:073:

Али&А
27.04.2010, 20:19
надеюсь, хоть страна открытая останется;) здравствуй, эмиграция!:073:

ДУМАЕТЕ В ДРУГИХ СТРАНАХ ПО ДРУГОМУ? в цевилизованных государствах только так...
у меня мама в финке живет, так там бесплатно только антибиотики выписывают по поводу и без.:001:

Али&А
27.04.2010, 20:21

мождет и правда всё будет платно, но хотелось бы, чтобы за наши деньги нас не обманывали!!! и не привязывали на раскрутку...

Али&А
27.04.2010, 20:27
26.04.2010 Созванивались сегодня с Ольгой Викторовной. Она не увольнялась и собирается пока работать на Пражской. Она действительно сейчас болеет. С согласия Ольги Викторовны на нашем сайте будет размещаться информация о ней. Андрей Викторович и Ольга Викторовна будут отвечать на ваши письма по мере возможности. Андрей Викторович постарается ответить на первые письма уже завтра.

Инфа с сайта АВ.

вопрос тлько один: КОГДА И ГДЕ???
будем признательны:flower::flower::flower:

Казипуля
27.04.2010, 20:31
ДУМАЕТЕ В ДРУГИХ СТРАНАХ ПО ДРУГОМУ? в цевилизованных государствах только так...

на этот счет я не обольщаюсь. просто если я здесь плачу, например, огроменный транспортный налог, то я вправе рассчитывать на то, что буду ездить на прекрасных дорогах:019: а у нас что?.. впрочем, мы отвлеклись от темы форума:020:

а здесь всё аналогично системе дорожного хозяйства. я плачу поликлинике свои деньги, не такие уж маленькие деньги, хожу не по ДМС (или как вся эта система зовётся), а мне за это - турникет перед носом, хамство заведующей и переживания о том, что сделают с мои врачом. обыдно...:(

Lenok09
27.04.2010, 20:42
Девочки, а что за сайт у АВ?

Казипуля
27.04.2010, 20:46
Девочки, а что за сайт у АВ?

http://www.homeopathy.hut2.ru

Plusheva9
27.04.2010, 20:48
мождет и правда всё будет платно, но хотелось бы, чтобы за наши деньги нас не обманывали!!! и не привязывали на раскрутку...
действительно, надувательств и так хватает...

Али&А
27.04.2010, 21:02
на этот счет я не обольщаюсь. просто если я здесь плачу, например, огроменный транспортный налог, то я вправе рассчитывать на то, что буду ездить на прекрасных дорогах:019: а у нас что?.. впрочем, мы отвлеклись от темы форума:020:

а здесь всё аналогично системе дорожного хозяйства. я плачу поликлинике свои деньги, не такие уж маленькие деньги, хожу не по ДМС (или как вся эта система зовётся), а мне за это - турникет перед носом, хамство заведующей и переживания о том, что сделают с мои врачом. обыдно...:(

Так в том то и дело, что этот доктор изначально оказался не в"том" месте, гос учереждение не выдержало европейского подхода, ведь деньги платят люди по собственному желанию не за просто так...а вот администрация (по совковой привычке) создала все возможные препятствия
ИМХО

Казипуля
27.04.2010, 21:11
Так в том то и дело, что этот доктор изначально оказался не в"том" месте, гос учереждение не выдержало европейского подхода, ведь деньги платят люди по собственному желанию не за просто так...а вот администрация (по совковой привычке) создала все возможные препятствия ИМХО

согласна с вами:(

LuKirpan
27.04.2010, 21:13
Если это на Костюшко, то я там на гинекологии не раз лежала, оперировалась, причем в 2000 экстренно полостную делали 31 декабря вечером:065: Думала они все в хлам уже будут, ничего, вроде, анестезиолога, правда, так и не увидела, но как-то заснула и проснулась:) -значит был. Только я была на отделении, там Беликова Мадина Евгеньевна зав. отделением, тетка потрясающая, и руки золотые, там на нее все молятся:)
Да, с сердцебиением очень грустно, у меня тоже ЗБ была на раннем сроке, а вторая, когда сына родила ходила в областную на консультацию, так мне тамошний гинеколог (хоть и гос. учреждение) каждый раз, когда я на узи приходила, а ходила я раз в несколько дней, говорила"ничего не получится", эмбрион не растет, я в слезах от нее каждый раз уходила, но терпела, говорила, что пока ничего делать не буду, подожду. А когда на 6 неделе пришла с мазней, она даже смотреть не стала на узи, говроит, на чистку и телефон сразу мне сунула, я рыдыть и говорю, хоть узи сделайте, она мне "зачем"? Вообщем уговорила, сделала она мне и узи показало, что с последенего посещения ( а это несколько дней), плод вырос в несколько раз и появилось желтое тело. Я как это услышала-думала ее убью, эта стерва мне нервы 2 недели мотала, да и разве может врач заранее настраивать пациента на неудачу, ведь положительный настрой очень много значит. Вообщем сразу ушла и больше, ес-но, к ней не приходила:015: А сердцебиение на чувствительном аппарате где-то около 7 недель увидели.
Не расстраивайтесь, вообще то если кровотечение сильное на таком маленьком сроке, то спасти чаще всего уже ничего нельзя:( женщины чаще всего даже не замечают ничего, задержка небольшая, а потом обычные месячные. На таком сроке ЗБ это чаще всего какие-то генетические нарушения, я себя всегда так успокаивала.:)

Мой срок - 6 недель от момента зачатия, обычно оперируют аккушерскими сроками? тогда 9.. В общем, сегодня съездила к Нугзару Семеновичу - классный доктор, сказал что при моём пролактине в принципе нельзя делать медикаментозный аборт, и что эти препараты - мифегин/мифепристон - быстрый и лёгкий способ обогатиться, он в своей практике это не использует. Тем более что врачи обязаны отправить на гистологию зародыш, чтоб определить, было ли это генетическим отклонением и т.д. Сам сделал операцию, пока всё хорошо. В общем, 2 аборта за 10 дней - спасибо специалистам клиники Даная.

Казипуля
27.04.2010, 21:19
LuKirpan, вы только держитесь, пожалуйста. За всё этим "данаевцам" воздастся:wife: Бог не Тимошка, видит немножко...

Lenok09
27.04.2010, 21:32
http://www.homeopathy.hut2.ru

Спасибо. :flower:

Али&А
27.04.2010, 22:15
LuKirpan, вы только держитесь, пожалуйста. За всё этим "данаевцам" воздастся:wife: Бог не Тимошка, видит немножко...

+100!!!

Али&А
27.04.2010, 22:18
Мой срок - 6 недель от момента зачатия, обычно оперируют аккушерскими сроками? тогда 9.. В общем, сегодня съездила к Нугзару Семеновичу - классный доктор, сказал что при моём пролактине в принципе нельзя делать медикаментозный аборт, и что эти препараты - мифегин/мифепристон - быстрый и лёгкий способ обогатиться, он в своей практике это не использует. Тем более что врачи обязаны отправить на гистологию зародыш, чтоб определить, было ли это генетическим отклонением и т.д. Сам сделал операцию, пока всё хорошо. В общем, 2 аборта за 10 дней - спасибо специалистам клиники Даная.

только особо долго Нугзаром не увлекайтесь, я под его присмотром и два аборта за 5 дней сделала и вторую замершую беременность получила...:(

Катерина1
27.04.2010, 22:22

Ужас какой...как такое может быть...а вы не обращались с претензий в эту клинику? хотя я понимаю что не до этого вам, только они могут другим навредить ещё

mechta poeta
27.04.2010, 23:44
В отсутствие АВ хочу спросить, выделения при О. могут быть коричневатого оттенка или нет?
раньше такого не наблюдалось...:005: но тесты вроде как показывают, что это она самая...:love:

Plusheva9
27.04.2010, 23:59
В отсутствие АВ хочу спросить, выделения при О. могут быть коричневатого оттенка или нет?
раньше такого не наблюдалось...:005: но тесты вроде как показывают, что это она самая...:love:

говорят, что могут....

PrivaT
28.04.2010, 00:05
выделения при О. могут быть коричневатого оттенка или нет?

Чисто теоретически - выделения могут быть, т.к. при выходе яйцеклетки происходит разрыв - соответственно могут быть небольшие кровяные выделения.
А вот по поводу того, что они коричневые - АВ у меня спрашивал есть ли до или после М коричневые выделения - у меня они были - он нахмурился и я поняла, что это не есть гуд :(
После 2-х месяцев приема гомеопатии они стали меньше - я сочла, что это положительная динамика :) , но правда это не в середине цикла. как у вас.

Багирка
28.04.2010, 00:09
Такие выделения говорят об эндометриозе, а при овуляции выделения совсем по другой причине

NEWSIK
28.04.2010, 01:11
Такие выделения говорят об эндометриозе, а при овуляции выделения совсем по другой причине
+1 :008:

umnovka
28.04.2010, 10:44

Да уж, были бы силы и время, засудить бы их, гадов!!!:015:
Держитесь, все будет хорошо!:flower:

mechta poeta
28.04.2010, 10:48

Эх...буду ждать АВ:( но я ж на терапии уже год горошки и каплю пью...

Katrinity
28.04.2010, 11:01

спасибо, что рассказали вашу историю, я просто в ужасе, я в Данаю как раз думала на мониторинг О летом пойти, теперь принципиально не пойду! Сложно найти слова поддержки в вашей ситуации, держитесь!!!:flower::flower::flower:

Кстати, на сайте Данаи на главной странице черном по зеленому написано "Отличная цена на медикаментозное прерывание беременности в день обращения!", так что эти *** (нехорошие люди) просто план делают на бедных пациентах:001::001::001: интересно, у этих врачей у самих дети есть? просто слов на них нет приличных:wife::wife::wife:

МЕЛМАН
28.04.2010, 11:15
насчет МедЛаба...
они меня в последнюю беременность до истерики довели:
неправильно взяли один анализ:015:,соответственно,результат получили тоже неправильный,и муж поехал за результатами,врач попросила позвонить мне и сказала,что,мол,беременность у вас замерла:010:
это было в четверг вечером...
я всю пятницу искала,где сделать УЗИ-оказалось большой проблемой...:001:
в итоге УЗИ получилось сделать только в воскресенье,все было ок...
в МедЛабе мне только предложили в качестве компенсации скидку 5% ,на мои слова,что неправильно взяли-сделали кислую мину,никто не извинился:wife:

a_s_t
28.04.2010, 12:32
как страшно жить((( получается,все только от нас зависит,даже на врачей уже нельзя положится((( сейчас и с ребенком такая же история,врачи такого наговорят и назначат,а на самом деле все ок...или наоборот пропустят что-то важное(((жуть...

девочки,кто-нибудь может посоветовать,где нормальное узи сделать молочных желез? желательно в купчино,или наоборот на Просвещения....

Plusheva9
28.04.2010, 13:07
насчет МедЛаба...
они меня в последнюю беременность до истерики довели:
неправильно взяли один анализ:015:,соответственно,результат получили тоже неправильный,и муж поехал за результатами,врач попросила позвонить мне и сказала,что,мол,беременность у вас замерла:010:
это было в четверг вечером...
я всю пятницу искала,где сделать УЗИ-оказалось большой проблемой...:001:
в итоге УЗИ получилось сделать только в воскресенье,все было ок...
в МедЛабе мне только предложили в качестве компенсации скидку 5% ,на мои слова,что неправильно взяли-сделали кислую мину,никто не извинился:wife:
кошмар..... вообще уже не отвечают за свои действия....

Plusheva9
28.04.2010, 14:03
как страшно жить((( получается,все только от нас зависит,даже на врачей уже нельзя положится((( сейчас и с ребенком такая же история,врачи такого наговорят и назначат,а на самом деле все ок...или наоборот пропустят что-то важное(((жуть...

вот-вот..не знаешь даже верить ли диагнозам врачей, пить ли то лекарство, которое они прописали. Ведь как много врачей, которые распространяют лекарства, получая с этого %.

LuKirpan
28.04.2010, 15:20
только особо долго Нугзаром не увлекайтесь, я под его присмотром и два аборта за 5 дней сделала и вторую замершую беременность получила...:(

Нет-нет, я у АВ продолжу лечение ))

Нугзар посоветовал проверить гены обоих супругов. Кто-нибудь бывал в Медико-генетическом центре на Тобольской 5? В какой бюджет обходится обследование?

vetrova1978
28.04.2010, 15:31
С 2000 года наблюдаюсь у Яворского))
Жалобы были - кровомазанья в середине цикла. Диагноз СПКЯ.
Со временем диагноз снял) Я забеременела)) Сейчас дочке 4 года)))
Помню как родила - бегом к АВ фотографию дочки дарить)))))))
Очень жаль, что он уволился! Я уж второго хочу)))

a_s_t
28.04.2010, 15:59

Нугзар посоветовал проверить гены обоих супругов. Кто-нибудь бывал в Медико-генетическом центре на Тобольской 5? В какой бюджет обходится обследование?

не торопитесь, поговорите с АВ,он мне говорил,что после 2-ой ЗБ только к генетику

antroanima
28.04.2010, 16:08

Не торопитесь, это дорогостоящее удовольствие тем более, если сдавать все подряд мне АВ назначил сдавать гены там было 11 генов что-то типа 2500-2600р в Мед Лаб. Может кто-то мне объяснит я не понимаю но есть у меня нарушения в кое каких генах ну есть вероятность того что как-то себя это проявит, но это же не факт то есть просто постоянно придется проверять определенные анализы что-бы узнать проявил себя этот ген или нет. Это чисто так может заболеете, а может и нет

LuKirpan
28.04.2010, 18:07
спасибо, что рассказали вашу историю, я просто в ужасе, я в Данаю как раз думала на мониторинг О летом пойти, теперь принципиально не пойду! Сложно найти слова поддержки в вашей ситуации, держитесь!!!

Кстати, на сайте Данаи на главной странице черном по зеленому написано "Отличная цена на медикаментозное прерывание беременности в день обращения!", так что эти *** (нехорошие люди) просто план делают на бедных пациентах:001::001::001: интересно, у этих врачей у самих дети есть? просто слов на них нет приличных

Как специалисты, они вроде профессиональны, но вот их потребительское отношение к пациентам - плохо.
Если б они меня так не напугали, что нужно срочно делать медикаментозный аборт, то я бы, конечно, почитала по этой теме, посоветовалась бы и т.д. По крайней мере, знала бы причины замершей беременности.

a_s_t
28.04.2010, 18:43
Как специалисты, они вроде профессиональны, но вот их потребительское отношение к пациентам - плохо.
Если б они меня так не напугали, что нужно срочно делать медикаментозный аборт, то я бы, конечно, почитала по этой теме, посоветовалась бы и т.д. По крайней мере, знала бы причины замершей беременности.

профессионал не может отпрвить на аборт, не обедившись,что беременность замерла!!! а если он не может этого определить,тоон тем более не профессионал

Али&А
28.04.2010, 19:41

Были мы и на Табольской после второй ЗБ-не нашли у нас ничего, а 7000руб мы заплатили... ну аназиз крови из пальца взяли у меня и у мужа, ну про родителей распрсили, древо предков нарисовали... фигня это ИМХО
а Нугзар... только аборты хорошо делает. я к нему с отёком маьтки пришла после простудного воспаления, так мол и так говорю ему, вот, ещё родить хочу, а он давай на мне эксперементы ставить на фоне воспаления я и забеременела и случилась у меня вторая ЗБ:(
я конечно не говорю, что это из-за воспаления, просто если я ему рассказала что у меня уже одна ЗБ бьыла мог бы попытаться выяснить сначала причину, а потом уже...
никуда он не пропал!!! скоро определится с новы местом и мы снова у него!!!

Plusheva9
28.04.2010, 22:20
Вам очень повезло!!!))
Не расстраивайтесь, выйдет на работу и поможет со вторым))):)

Dejavuland
28.04.2010, 23:01
:024::0019:

МЕЛМАН
28.04.2010, 23:04
Девочки,вообщем,пока с местом работы неизвестно,сказал после майских звонить...

Plusheva9
28.04.2010, 23:05
Девочки!!!Добрый вечер!)
У меня большая просьба к тем ,кто пойдёт в ближайшие дни на приём АВ - МОЖЕТ КТО МЕНЯ ЗАПИСАТЬ НА ПРИЁМ!!!!
Я в прошлую пятницу не дозвонилась до поликлиники,а попасть в мае - очень надо!!!
Пишите в личку,заранее очень благодарна!!!!!))))
АВ в поликлинике на Пражской больше не работает, уволился.
Следите за последними новостями в нашей теме.
Сами ждем с нетерпением встречи с ним.

anna75
28.04.2010, 23:09
Да,спасибо,уже в теме!)
Я в марте была у АВ и не знала,что так всё изменится!
Будем ждать!)

Plusheva9
28.04.2010, 23:34
Девочки,вообщем,пока с местом работы неизвестно,сказал после майских звонить...
затянулось как(((

МЕЛМАН
28.04.2010, 23:47
затянулось как(((

на самом деле всего неделя прошла;)
сейчас праздники будут,тоже не до переговоров.
вообще,я по нашему разговору поняла,что АВ все-таки надеется на Пражской остаться:073:

Lenok09
28.04.2010, 23:51
Сегодня пыталась дозвониться до АВ, не берет он трубку.... Написала письмо. А кому-нибудь он ответил?

Natalka
29.04.2010, 00:11
вообще,я по нашему разговору поняла,что АВ все-таки надеется на Пражской остаться:073:

вот блин! надежды рушатся :))

Dejavuland
29.04.2010, 01:42
...у меня уже все сроки сдачи анализов и мазка прошли...Эх...
Но я надеюсь и верю...:091::091:

Marsella
29.04.2010, 11:55

Нугзар посоветовал проверить гены обоих супругов. Кто-нибудь бывал в Медико-генетическом центре на Тобольской 5? В какой бюджет обходится обследование?Соглашусь , не увлекайтесь Нугзаром! Я от него тоже сбежала:), уж очень полечть хотели от несуществующих проблем. В МГЦ по его совету не пошла, АВ сказал, что не нужно:).

Milsmile
29.04.2010, 12:00
...у меня уже все сроки сдачи анализов и мазка прошли...

У меня тоже :( Не стала сдавать гормоны, потому что мне 7-го числа на прием, а неизвестно, выйдет ли он на работу к этому времени... теперь ждать до следующего цикла :(:(:(

МЕЛМАН
29.04.2010, 12:08
У меня тоже :( Не стала сдавать гормоны, потому что мне 7-го числа на прием, а неизвестно, выйдет ли он на работу к этому времени... теперь ждать до следующего цикла :(:(:(

МНЕ НУЖНО было 5 мая к нему попасть,он сказал-что точно нет,на след.раз...
а я уезжаю 29 мая на все лето:(

Mоnikа
29.04.2010, 12:33
Девочки привет, поучавствуйте в голосовании, пожалуйста.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2704672

Plusheva9
29.04.2010, 12:59
на самом деле всего неделя прошла;)
сейчас праздники будут,тоже не до переговоров.

а по моим ощущениям прошло больше недели, время тянется как резина(((

Plusheva9
29.04.2010, 13:03
МНЕ НУЖНО было 5 мая к нему попасть,он сказал-что точно нет,на след.раз...
а я уезжаю 29 мая на все лето:(
кошмар(((((
припаситесь горошками...

antroanima
29.04.2010, 13:20
а мне 6 мая причем до этого у меня м начались на 27 дц что для меня странно и в этот день я как раз у меня был визит к АВ. М были всего 1 день и то чуть, чуть и очень часто ноет живот как перед М и тянет вниз температуру (бт)мерею 2 день 36.5 36,6 никаких признаков Б эх и что делать.

Али&А
29.04.2010, 13:30
...у меня уже все сроки сдачи анализов и мазка прошли...Эх...
Но я надеюсь и верю...:091::091:

У мная тоже:041:
мне к нему 5 мая надо было:005:
но мы дождёмся :support:
и всё у нас получится благодаря помощи АВ:091::007:

Plusheva9
29.04.2010, 13:33
У мная тоже:041:
мне к нему 5 мая надо было:005:
но мы дождёмся :support:
и всё у нас получится благодаря помощи АВ:091::007:
а я и гормоны неделю назад сдала, надеюсь, что к тому времени как АВ выйдет, они еще не устареют(((

Я_НОЧКА
29.04.2010, 15:54
Я тоже блин вес анализы подготовила... Вот уже неделю голову ломаю, может к другому доктору уйти?? Блин Блинский...

Dejavuland
29.04.2010, 16:23
Я тоже блин вес анализы подготовила... Вот уже неделю голову ломаю, может к другому доктору уйти?? Блин Блинский...

Если честно,я б не пошла к другому доктору...Да и не иду,ждем с сестрой драгоценного АВ.Если,конечно,у Вас не срочное дело.
Неделю-другую есть смысл подождать.
Да и анализы,думаю,не состарятся за пару недель.

Казипуля
29.04.2010, 16:23
девушки, вы всё знаете!!! подскажите, пожалуйста, где Андрей Викторович рекомендует делать УЗИ надпочечников и почек? слышала/видела краем уха/глаза, что УЗИ гинекологических "объектов" он рекомендует делать у Александровой. но не пойду же я к ней со своими почками и надпочечниками:016:

mechta poeta
29.04.2010, 20:16
девушки, вы всё знаете!!! подскажите, пожалуйста, где Андрей Викторович рекомендует делать УЗИ надпочечников и почек? слышала/видела краем уха/глаза, что УЗИ гинекологических "объектов" он рекомендует делать у Александровой. но не пойду же я к ней со своими почками и надпочечниками:016:

Мне сказал делать, но Где именно- сказал не принципиально)

Казипуля
29.04.2010, 23:42
Мне сказал делать, но Где именно- сказал не принципиально)

спасибо за ответ:flower:

Alushka
30.04.2010, 10:54
Мне тоже сказал сделать, но не рекомондавал ни кого конкретно. Я вот думаю, может в том же Мед Лабе сделать?

Маленькая Тень
30.04.2010, 10:59
Мне тоже сказал сделать, но не рекомондавал ни кого конкретно. Я вот думаю, может в том же Мед Лабе сделать?

Можно в Хеликсе сделать. Там хорошая аппаратура и есть неплохие УЗИ-сты.

NEWSIK
30.04.2010, 11:00
и есть неплохие УЗИ-сты.
а есть очень плохие :073:

Alushka
30.04.2010, 11:00
Спасибо. А вы не вкурсе для чего делать Узи почек, я что-то не спросила у АВ.

Lenok09
30.04.2010, 11:05
Спасибо. А вы не вкурсе для чего делать Узи почек, я что-то не спросила у АВ.

Я раньше думала, что только щитовидка отвечает за наши гормоны, а оказывается, что надпочечники тоже... Я так поняла.
Я делала узи и щитовидки и надпочечников. Делала в Диагностическом центре на Ветеранов, мне там не понравилось. Хотя врачи вроде ничего и аппаратура новая... Но обслуживание....:001:

mechta poeta
30.04.2010, 11:21

Мне кажется, что лучше всего делать в мед центрах, а не в диагностических:) вообще слышала мнение от медиков, что хорошие узистки вышли из детских врачей, а может быть , стоит посмотреть на сайтах квалификации..
Хотя сама раньше делала узи, где поближе:004:, но после опыта с Медведем перестала:):ded:

Alushka
30.04.2010, 11:26
А разве узисты ставят диагноз? Мне в Хеликсе делали узи, так там распечатывают картинки, с ними можно и к АВ на прием, он сам посмотрит.
А что за опыт с Медведем?

Dejavuland
30.04.2010, 12:14
А разве узисты ставят диагноз? Мне в Хеликсе делали узи, так там распечатывают картинки, с ними можно и к АВ на прием, он сам посмотрит.
А что за опыт с Медведем?

Не,на узи не ставят диагноз,только предполагают,и то,не всегда верно:016:

Katrinity
30.04.2010, 12:38
а есть очень плохие :073:

Особенно в Хеликсе на В.О.:073:

Zena!
30.04.2010, 13:21
Мне кажется, что лучше всего делать в мед центрах, а не в диагностических:) вообще слышала мнение от медиков, что хорошие узистки вышли из детских врачей, а может быть , стоит посмотреть на сайтах квалификации..
Хотя сама раньше делала узи, где поближе:004:, но после опыта с Медведем перестала:):ded:
Медведь - это да!!!!! Не смогли найти ни одного яичника и в два голоса убеждали меня, что их нет :001: А когда я им показала предыдущее узи - долго удивлялись и разводили руками :046:

Plusheva9
30.04.2010, 13:30
Очень НЕ рекомендую идти на узи в Медицинский диагностический центр на Московском пр. 22.
Только деньги выкинете на ветер, узисты там никакие - найдут то, чего нету и, наоборот, скажут об отсутствии того, что на самом деле есть! Не одна моя знакомая в этом убеждалась...

НОВАЯ_Я
30.04.2010, 13:44
и в АльфаМед не ходите))

Dejavuland
30.04.2010, 14:11
Ну и в клинику им.Федорова на Владимирской.
На узи СПКЯ под вопросом написали.
И чтоб вылечить гарднреллу запросили 21т.р,притом,что я к ним еще на уколы каждый день ездить должна,к 9 утра.
Отказалась.
Они предложили за 17т.р ее вылечить,но без уколов,таблетками,составив схему приема.
Отказалась,попросив назначить свечи и таблетки.
С наигнуснейшим лицом доктор выписала мне рецепт,и я благополучно вылечилась за 1т.р:005:

Dejavuland
30.04.2010, 14:15
Очень НЕ рекомендую идти на узи в Медицинский диагностический центр на Московском пр. 22.
Только деньги выкинете на ветер, узисты там никакие - найдут то, чего нету и, наоборот, скажут об отсутствии того, что на самом деле есть! Не одна моя знакомая в этом убеждалась...

Кстати,именно туда я и хотела пойти после МедЛаба))))Но узи там 970р(
Вы не знаете,может слышали,как там компетентность гинекологов?Наслышана о зав.отделением,Голубенко Людмиле Никифоровне,хвалят.
Может Вы в курсе отзывов?

Plusheva9
30.04.2010, 14:38
Кстати,именно туда я и хотела пойти после МедЛаба))))Но узи там 970р(
Вы не знаете,может слышали,как там компетентность гинекологов?Наслышана о зав.отделением,Голубенко Людмиле Никифоровне,хвалят.

моя родственница оттуда (именно от узи и гинеколога) с ужасом сбежала и сказала - "больше туда ни ногой"... Больше желания не было туда ходить к гинекологу...

Казипуля
30.04.2010, 15:38

спасибо, прислушаюсь:flower:

Dejavuland
30.04.2010, 15:38
моя родственница оттуда (именно от узи и гинеколога) с ужасом сбежала и сказала - "больше туда ни ногой"... Больше желания не было туда ходить к гинекологу...

Вот,что и требовалось доказать)))))))Мерси)))
Значит,уже точно буду ждать АВ)

Казипуля
30.04.2010, 15:39
и в АльфаМед не ходите))

не слышала о таком, но тоже прислушаюсь:flower:

Казипуля
30.04.2010, 15:41
Медведь - это да!!!!! Не смогли найти ни одного яичника и в два голоса убеждали меня, что их нет :001: А когда я им показала предыдущее узи - долго удивлялись и разводили руками :046:

ну это ващеее... нет слов (одни маты)...

Казипуля
30.04.2010, 15:43
Ну и в клинику им.Федорова на Владимирской.
На узи СПКЯ под вопросом написали.
И чтоб вылечить гарднреллу запросили 21т.р,притом,что я к ним еще на уколы каждый день ездить должна,к 9 утра.
Отказалась.
Они предложили за 17т.р ее вылечить,но без уколов,таблетками,составив схему приема.
Отказалась,попросив назначить свечи и таблетки.
С наигнуснейшим лицом доктор выписала мне рецепт,и я благополучно вылечилась за 1т.р:005:

ужас ужасный... но спасибо за отзыв;)

Казипуля
30.04.2010, 15:48
ДЕВУШКИ, читали на http://www.homeopathy.hut2.ru?

новость от 30/04: "К сожалению, Андрей Викторович не смог ответить на ваши письма, так как проходил обследование в стационаре. Он постарается перезвонить тем, кто указал свой номер в письме"

надеюсь, нашего доктора ни до чего серьезного не довели:wife:

Ксенюшка
30.04.2010, 17:36

не советую, хотя когда-то пошла к ней по рекомендации маминой знакомой. К ней пришла с жалобами на сильные боли во время мес-х. Она меня ооооочень долго и старательно лечила от инфекций, благо - для них - я в то время мало что понимала и позволяла вытягивать приличные суммы денег....Поставили мне в 2006 г. диагноз аденомиоз, причем только в карточке сделали пометку, а мне ни слова (это я уже потом обнаружила, когда уходя из этого мед.центра навсегда, взяла с собой свою карточку...на память), а лечили от инфекций....Благодаря лечению не от того, чего нужно, сейчас у меня куда более все запущено в смысле аденомиоза/эндометриоза....Плюс рекомендовала лекарства, которые можно купить только у...и давала номер сотового каких-то женщин)))) Возможно, сейчас многое изменилось, но я туда больше ни ногой - ни по гинекологии, ни по какому-либо другому вопросу....

Dejavuland
30.04.2010, 19:16
не советую, хотя когда-то пошла к ней по рекомендации маминой знакомой. К ней пришла с жалобами на сильные боли во время мес-х. Она меня ооооочень долго и старательно лечила от инфекций, благо - для них - я в то время мало что понимала и позволяла вытягивать приличные суммы денег....Поставили мне в 2006 г. диагноз аденомиоз, причем только в карточке сделали пометку, а мне ни слова (это я уже потом обнаружила, когда уходя из этого мед.центра навсегда, взяла с собой свою карточку...на память), а лечили от инфекций....Благодаря лечению не от того, чего нужно, сейчас у меня куда более все запущено в смысле аденомиоза/эндометриоза....Плюс рекомендовала лекарства, которые можно купить только у...и давала номер сотового каких-то женщин)))) Возможно, сейчас многое изменилось, но я туда больше ни ногой - ни по гинекологии, ни по какому-либо другому вопросу....

Ого!Жесть...:wife:

Юся-Микусенька
01.05.2010, 15:31
Девочки,а Александрова видит эндометриоз на УЗИ.Знаю что он виден только на лапаре,но раз она хороший специалист может сможет увидеть?У кого есть такая инфа?

Багирка
01.05.2010, 15:36
Я думаю на УЗИ можно увидеть только эндометриозные кисты, а эндометриоз брюшины нет.

Ganusya
01.05.2010, 20:38
Девочки, мы родились :) 26 апреля наша семья пополнилась и произошло это не без участия АВ :))
Сегодня буду ему звонить, благодарить :love:

Dejavuland
01.05.2010, 22:27
Девочки, мы родились :) 26 апреля наша семья пополнилась и произошло это не без участия АВ :))

:support::support::support:

:flower::flower::flower:

:014::014::014:

Поздравляю!!!!!))))

Jakiss
01.05.2010, 23:01

Примите поздравления! :flower::flower::flower:
Молодец, АВ:love::love::love:

Казипуля
02.05.2010, 01:03

Ganusya, сердечно поздравляю вас:flower::flower::flower:
(и... продолжаю надеяться на то, что АВ станет врачом-"отцом" и моих будущих детей:008::008::008:)

Plusheva9
02.05.2010, 01:51
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :080::080::080::080:

Plusheva9
02.05.2010, 01:55
ДЕВУШКИ, читали на http://www.homeopathy.hut2.ru?

новость от 30/04: "К сожалению, Андрей Викторович не смог ответить на ваши письма, так как проходил обследование в стационаре. Он постарается перезвонить тем, кто указал свой номер в письме"

надеюсь, нашего доктора ни до чего серьезного не довели:wife:

кошмар.....:001: