Просмотр полной версии : Про Яворского
lizavetta100
10.06.2010, 23:59
я верю,просто интересно,на счет положительной динамики это он меня подбодрил просто или правда положительная))
Наверно проверить можно по УЗИ , оно все показывает точно .
mechta poeta
11.06.2010, 00:12
Есть вопрос - сколько стоит спермограмма в АВА-Петер?
Зависит от... по-моему, 3-4 тыщи) там у них все примерно столько же стоит:))
Plusheva9
11.06.2010, 01:47
+100 :0016:
Это точно...а то дурная привычка, после врача копаться в интернете :093: :))
вот-вот.... мне это тоже знакомо... потом всю инфу врачу пересказываю, а он глаза закатывает и говорит "никогда не читайте интернет, Вы же не врач"...:008:
Татьяна_В
11.06.2010, 09:34
вот-вот.... мне это тоже знакомо... потом всю инфу врачу пересказываю, а он глаза закатывает и говорит "никогда не читайте интернет, Вы же не врач"...:008:
Ну да...он прав:ded:! А то напридумываем потом себе все что угодно:005:...чего есть и чего нету:001: :005:
Plusheva9
11.06.2010, 13:50
Ну да...он прав:ded:! А то напридумываем потом себе все что угодно:005:...чего есть и чего нету:001: :005:
ну да, с появлением интернета каждый сам себе горазд диагнозы ставить):wife:
Казипуля
11.06.2010, 13:54
ну да, с появлением интернета каждый сам себе горазд диагнозы ставить):wife:
да ладно вам, как можно с помощью интернета диагноз себе поставить?
Gre4ano4ka
11.06.2010, 14:00
а я думаю интернет интернету рознь. тут зачастую можно много полезного нарыть. я вот никогда особо мнений не слушаю и не читаю, качаю книги по медицине и изучаю. а то и врачей толковых сейчас раз два и усё .....
Казипуля
11.06.2010, 14:06
а я думаю интернет интернету рознь. тут зачастую можно много полезного нарыть. я вот никогда особо мнений не слушаю и не читаю, качаю книги по медицине и изучаю. а то и врачей толковых сейчас раз два и усё .....
согласна с вами. я также поступаю. но вот диагноз себе ставить, не будучи врачом, - это, по-моему, странно...
Gre4ano4ka
11.06.2010, 14:24
не, ну диагноз я тебе не ставлю. а вот читать и изучать - это за милое дело. пригодится всегда.
Катерина1
11.06.2010, 14:56
это называется "горе от ума", я как в инете полазаю, посмотрю, почитаю и так наблюдаю за организмом, ещё учитывая свою мнительность понапридумаю себе, и как вы говорите "диагнозы поставлю". А потом поговорив с АВ, успокоюсь до следующего визита. Ещё плюс ко всему делаю анализы дополнительные не по направлению АВ.
Татьяна_В
11.06.2010, 14:58
Ну я думаю " ставить себе диагноз" - это образно говоря :005:! Просто, когда выходишь от врача и знаешь какую то информацию про себя,...например результат анализа ...начинаешь потом искать в интернете нормы и показатели, и что это могло бы означать :093:...вот тут ты и можешь начитаться всякой всячины и применить к себе:005:...(я так в этом плане заходная:001:...начитаюсь, "наберу в голову" , что у меня всё плохо и это всё так страшно :0019: , хотя на самом деле всё не так запущенно, как говориться)...поэтому лучше не углубляться, а довериться врачу :0077: и не искать себе кучу дополнительных болячек:ded:!
Татьяна_В
11.06.2010, 14:59
это называется "горе от ума", я как в инете полазаю, посмотрю, почитаю и так наблюдаю за организмом, ещё учитывая свою мнительность понапридумаю себе, и как вы говорите "диагнозы поставлю". А потом поговорив с АВ, успокоюсь до следующего визита. Ещё плюс ко всему делаю анализы дополнительные не по направлению АВ.
Аналогично...такая же мнительная:(
Казипуля
11.06.2010, 15:21
Ну я думаю " ставить себе диагноз" - это образно говоря :005:! Просто, когда выходишь от врача и знаешь какую то информацию про себя,...например результат анализа ...начинаешь потом искать в интернете нормы и показатели, и что это могло бы означать :093:...вот тут ты и можешь начитаться всякой всячины и применить к себе:005:...(я так в этом плане заходная:001:...начитаюсь, "наберу в голову" , что у меня всё плохо и это всё так страшно :0019: , хотя на самом деле всё не так запущенно, как говориться)...поэтому лучше не углубляться, а довериться врачу :0077: и не искать себе кучу дополнительных болячек:ded:!
Аналогично...такая же мнительная:(
я ни на что не намекаю, но...
интересно то, что порой мнительность или иные приписываемые нам личностные характеристики оказываются не особенностями нашего характера, а последствиями "неполадок" нервной системы:) вот, к примеру, читаю я описание больных, которым показан гомеопатический препарат Causticum - "лицо желтое, страх представляет, скорее, трусость, боязливость. Больная ПОЛНА ПРЕДЧУВСТВИЙ. Она БОИТСЯ ВОЗМОЖНОСТИ НЕСЧАСТИЯ с ней и с другими." - вот я постоянно себя и остальных мучаю такими предчувствиями несчастий, вот, думаю, я - такая от природы, а ведь, может, это у меня просто сбой в нервной системе, а на самом деле я очень даже стрессоустойчивая:))
кто смотрел сериал "Доктор Хаус", тот поймет, о чем я:) там были такие больные, у которых последствия болезни путались местами с причиной:009: а отсюда в неправильном направлении и шло лечение.
Plusheva9
11.06.2010, 15:41
я тоже этого не понимаю, но есть такие люди, которые забивают в поисковик свои "симптомы" и ставят сами себе диагнозы) смешно...) :046:
Plusheva9
11.06.2010, 15:42
...поэтому лучше не углубляться, а довериться врачу :0077: и не искать себе кучу дополнительных болячек:ded:!
+ 1000
Татьяна_В
11.06.2010, 15:42
я ни на что не намекаю, но...
интересно то, что порой мнительность или иные приписываемые нам личностные характеристики оказываются не особенностями нашего характера, а последствиями "неполадок" нервной системы:) вот, к примеру, читаю я описание больных, которым показан гомеопатический препарат Causticum - "лицо желтое, страх представляет, скорее, трусость, боязливость. Больная ПОЛНА ПРЕДЧУВСТВИЙ. Она БОИТСЯ ВОЗМОЖНОСТИ НЕСЧАСТИЯ с ней и с другими." - вот я постоянно себя и остальных мучаю такими предчувствиями несчастий, вот, думаю, я - такая от природы, а ведь, может, это у меня просто сбой в нервной системе, а на самом деле я очень даже стрессоустойчивая:))
кто смотрел сериал "Доктор Хаус", тот поймет, о чем я:) там были такие больные, у которых последствия болезни путались местами с причиной:009: а отсюда в неправильном направлении и шло лечение.
Ну то, что нервная система расшатана на прочь :(...даже не отрицаю:005:
Plusheva9
11.06.2010, 15:44
да уж... :001:
Казипуля
11.06.2010, 15:51
Ну то, что нервная система расшатана на прочь :(...даже не отрицаю:005:
нееее, я не к тому написала свой пост, чтобы кто-то стыдливо потупил взор:flower:, а просто к тому, что... всё-таки гомеопатия - это сила:support: а в сочетании с грамотным доктором Самизнаетекаким - это двойная сила:))
мне сегодня мой муж, ко всему и всем весьма категорично настроенный, сказал, что он только сейчас понял, что АВ - "не шарлатан":)) и я поняла, на что он намекает:)) я теперь спокойнее, я теперь здравомыслящая нормальная деУшка, без истеричных закидонов, традиционно "славящих" женщин:008:
Казипуля
11.06.2010, 15:53
мне бы еще беременность (три!):)), тогда всё совсем хорошо бы стало:008::008::008:
Plusheva9
11.06.2010, 16:03
... всё-таки гомеопатия - это сила:support: а в сочетании с грамотным доктором Самизнаетекаким - это двойная сила:))
полностью с Вами согласна!
Татьяна_В
11.06.2010, 16:08
мне бы еще беременность (три!):)), тогда всё совсем хорошо бы стало:008::008::008:
Всё у Вас будет хорошо и всё получится! Искренне Желаю Вам этого :flower::flower::flower:
Татьяна_В
11.06.2010, 16:15
нееее, я не к тому написала свой пост, чтобы кто-то стыдливо потупил взор:flower:, а просто к тому, что... всё-таки гомеопатия - это сила:support: а в сочетании с грамотным доктором Самизнаетекаким - это двойная сила:))
мне сегодня мой муж, ко всему и всем весьма категорично настроенный, сказал, что он только сейчас понял, что АВ - "не шарлатан":)) и я поняла, на что он намекает:)) я теперь спокойнее, я теперь здравомыслящая нормальная деУшка, без истеричных закидонов, традиционно "славящих" женщин:008:
Может потому что еще только недавно начала лечение гомеопатией :093: ...пока не вижу каких то улучшений...хотя это должна видеть не я наверно, а доктор наш :)):)):))
Казипуля
11.06.2010, 16:15
Всё у Вас будет хорошо и всё получится! Искренне Желаю Вам этого :flower::flower::flower:
спасибо вам на добром слове:flower:
Казипуля
11.06.2010, 16:20
Может потому что еще только недавно начала лечение гомеопатией :093: ...пока не вижу каких то улучшений...хотя это должна видеть не я наверно, а доктор наш :)):)):))
ну по поводу себя могу сказать, что я у АВ столько, сколько на линейке у меня выставлено.
цель у меня известная (такая, какая у большинства здесь), но её я пока не достигла.
однако если у меня дополнительные улучшения происходят (а они происходят), то я только рада этому:support::support::support: ходить прыщавой и на всех огрызаться БОЛЬШЕ НЕ ХОЧУ:010:
Татьяна_В
11.06.2010, 17:08
ну по поводу себя могу сказать, что я у АВ столько, сколько на линейке у меня выставлено.
цель у меня известная (такая, какая у большинства здесь), но её я пока не достигла.
однако если у меня дополнительные улучшения происходят (а они происходят), то я только рада этому:support::support::support: ходить прыщавой и на всех огрызаться БОЛЬШЕ НЕ ХОЧУ:010:
Это хорошо :)
А у меня блин прыщи не проходят...страшилка такая ...ужасс :001:....не знаю, что делать?! :093: :(
Казипуля
11.06.2010, 17:20
Это хорошо :)
А у меня блин прыщи не проходят...страшилка такая ...ужасс :001:....не знаю, что делать?! :093: :(
как "что делать"? сначала надо убедиться в том, что прыщи - не от неухоженности кожи, а от "внутренних" проблем. если плохая кожа из-за гормональных помех, то... продолжать лечение, верить и ждать;)
Татьяна_В
11.06.2010, 18:15
как "что делать"? сначала надо убедиться в том, что прыщи - не от неухоженности кожи, а от "внутренних" проблем. если плохая кожа из-за гормональных помех, то... продолжать лечение, верить и ждать;)
Даа...скорей всего от гормональных проблем!!! Когда первый раз пришла к АВ он сразу спросил про мое лицо :093: Назначил горошки, капли...пью, но пока все так же! Видимо надо время больше...:005:
belka_Ka
11.06.2010, 20:17
Даа...скорей всего от гормональных проблем!!! Когда первый раз пришла к АВ он сразу спросил про мое лицо :093: Назначил горошки, капли...пью, но пока все так же! Видимо надо время больше...:005:
у меня тоже проблема с кожей была, помню, что не сразу после начала лечения все прошло, так что нужно немножко потерпеть:)
belka_Ka
11.06.2010, 20:23
Девочки,как думаете,я бы хотела сына к АВ записать,как к гомеопату...
Или такое не практикуется?Может знает кто...
вот, кстати, у меня тоже такой вопросик недавно созрел, можно ли детишку ему показывать или он вообще такое не практикует, как думаете? может, у кого был опыт?:))
Казипуля
11.06.2010, 20:23
у меня тоже проблема с кожей была, помню, что не сразу после начала лечения все прошло, так что нужно немножко потерпеть:)
и до чего прекрасное продолжение последовало у вас!:008::flower::flower::flower:
девочки, я когда у АВ была, он меня смотрел, грудь там, всяко разно, про локти сухие сказал и говорит,ну вот и проблемы с кожей от сюда... и на лицо смотрит...типа того, что вот от сюда у тебя и прищи... А у меня, тьфу-тьфу тьфу,лицо как персик, ну в мои то 21:))))))
мне аж так обидно стало, да и он сам понял, что с лицом то все впорядке... Такая нелепая ситуация, мы с ним оба так засмущались)))))))))))))))))
Plusheva9
11.06.2010, 20:52
девочки, я когда у АВ была, он меня смотрел, грудь там, всяко разно, про локти сухие сказал и говорит,ну вот и проблемы с кожей от сюда... и на лицо смотрит...типа того, что вот от сюда у тебя и прищи... А у меня, тьфу-тьфу тьфу,лицо как персик, ну в мои то 21:))))))
мне аж так обидно стало, да и он сам понял, что с лицом то все впорядке... Такая нелепая ситуация, мы с ним оба так засмущались)))))))))))))))))
заработался... у всех бывает)))
Казипуля
11.06.2010, 21:04
заработался... у всех бывает)))
мдааа, Андрею Викторовичу точно в отпуск пора:073:
да может на скамом деле что-то с лицом, ну я кроме веснушек ничего не замечаю...:-)
Может мне так послышалось, точнее показалось, но он точно говорил про кожу, про проблемы с кожей и пристально смотрел мне на лицо, как сейчас помню, а потом кинул взгляд в историю болезни и начал писать.. а я сидела переваривала :)))))))))
Primrose
11.06.2010, 21:10
Мне тоже сказал, что у меня сухие логти. А что это значит ???? он вам сказал???
блин, Сейчас точно не скажу,надо все осмыслить, вспомнить, ну у меня Пролактин высокий, гиперпролактенемия и СПКЯ. Када я у него в последний, то есть во второй раз была, он по мазку увидел, что с щитовидкой что-то... типа от сюда и локти и вообще сухость кожи (девочки, а уменя пипец, колготки снимаю, и как будто перхоть на ногах, прям гладишь и сыпиться) ФУУУУУУУУУ, аж самой неприятно....и вес большой.Он даже на втором приеме заметил. что я пополнела...
Кто он этот АВ???, может экстрасенс... да и горохи мне прописал от нервов, откуда он знает, что у меня постоянные стрессы??:015::073::001:
шучу, уважаю и ценю, вся надежда на него...
Казипуля
11.06.2010, 21:28
Яна, простите за любопытство, а, если не секрет, что от нервов вам прописали?
Primrose
11.06.2010, 21:29
блин, Сейчас точно не скажу,надо все осмыслить, вспомнить, ну у меня Пролактин высокий, гиперпролактенемия и СПКЯ. Када я у него в последний, то есть во второй раз была, он по мазку увидел, что с щитовидкой что-то... типа от сюда и локти и вообще сухость кожи (девочки, а уменя пипец, колготки снимаю, и как будто перхоть на ногах, прям гладишь и сыпиться) ФУУУУУУУУУ, аж самой неприятно....и вес большой.Он даже на втором приеме заметил. что я пополнела...
Кто он этот АВ???, может экстрасенс... да и горохи мне прописал от нервов, откуда он знает, что у меня постоянные стрессы??:015::073::001:
шучу, уважаю и ценю, вся надежда на него...
У меня тоже самое с ногами и вес лишний есть . Но я пока не знаю, точный диангоз ( кроме недостаточность гармонов второй фазы + длинное созревание яйцеклетки) - жду анализы...
Primrose
11.06.2010, 21:31
гильземиум
мне тоже его назначил от истерик :065:))
а как вы так худеет??7 Кушаете мало\????????
Казипуля
11.06.2010, 21:32
мерси, Яна:flower:
(незнакомое мне название)
по ходу дела мы с вами похожи... )))))))
Primrose
11.06.2010, 21:33
а как вы так худеет??7 Кушаете мало\????????
Не, я кушаю много, но считаю ккал + маложирное питание, а так ем все ( и даже шоколад:073: но почуть-чуть:)) )
Primrose
11.06.2010, 21:35
по ходу дела мы с вами похожи... )))))))
Ага, ну и картинка вырисовывается по описанию сухих логтей, прыщей ,лишнего веса и нервов:)):)):)) Красотки одним словом:073:
а ещё я када со спиной мучалась, киста была позвонка одного, мне ДРУГОй доктор назначал берберис 6 и нукс вомика...(вместе с этим гельземиумом) и реально то ли гомеопатия то ли иглоукалывание помогли...... Я ваще с кровами вставать не могла, меня так крючило, еду к доктору в транспорте, а мне места уступали, думали, чтоя бременна, а я чуть не плачу и от боли и от обиды... 17 лет было как ни как.. думала все, в коляске ездить буду
Primrose
11.06.2010, 21:36
Мне кстати Яворский сказал, продолжать потихоньку снижать вес.Но без фанатизма, то есть никаких диет! Только здоровое питание
Не, я кушаю много, но считаю ккал + маложирное питание, а так ем все ( и даже шоколад:073: но почуть-чуть:)) )
а вот я сладкое не люблю... ну иногда, редко раз в 2 мес могу шоколадку или мороженное схавать...
я сегодня утром посчитала что мне надо 1561 кк хавать, а на Борменале тетка похудела на 47 кг за 2 года на 1000 КК:073:
а мне говорил, что менки пойдут , циклы начнутся и похудею( я сама,често говоря это чувствую и понимаю...):008:
девочки, я когда у АВ была, он меня смотрел, грудь там, всяко разно, про локти сухие сказал и говорит,ну вот и проблемы с кожей от сюда...
А можно поподробнее, а то у мну тоже с локтями беда - сохнут постоянно :005:
а что поподробнеее?? Это виновата эндокринная система, мне указали на щитовидку(+ диагноз еще 6 лет назад поставили СПКЯ и гиперпролактенемия) а что у вас и от чего я не могу говорить, я не доктор...
я была не у доного врача, и не только АВ пр локти говорил... В этом нети ничего страшного, просто это как реакция на сбои, как выпадение волос, ногти.... полнота
Ага, ну и картинка вырисовывается по описанию сухих логтей, прыщей ,лишнего веса и нервов:)):)):)) Красотки одним словом:073:
Ага... и меня в компанию возьмите :008:
А я вот по дурости бросила лечение, надоело мне видите-ли и результата не видно было. И что теперь? Все стало еще хуже, чем было :015:
Плюс еще реально не могу решиться к нему прийти и сознаться, что я усумнилась, ну и из-за недоверия сдурила, а ему теперь исправлять мои косяки.
Вот и сижу, как дура, с прыщами, сухими локтями и климаксом :091:
И как себя заставить к нему на прием записатся??? Ненаю... :005:
Primrose
11.06.2010, 22:11
Помните рекламу найка just do it ;)
Ага... и меня в компанию возьмите :008:
А я вот по дурости бросила лечение, надоело мне видите-ли и результата не видно было. И что теперь? Все стало еще хуже, чем было :015:
Плюс еще реально не могу решиться к нему прийти и сознаться, что я усумнилась, ну и из-за недоверия сдурила, а ему теперь исправлять мои косяки.
ахахаа, я первый раз была осенью 2009... мне назначили горохи и капли, сказали сдать анализы и прийти с рез-ми, 2 мес я все пила как надо, а потом бросила, потому что \Новый год, потому что дома оставляла гомеопатию, когда уходила на работу на 14 часов нц и т.п.
Пришла когда недавно, до последнего неговорила, что бросила, потом набралась смелости, созналась,.. он спокойно отнесся, даже никаких эмоций не заметила(а думала, что ругать будет) только сказал, что надо пить рег-но... ноя сама поняла.ю что сглупила. что пить надо горохи и капли. вот сейчас за месяц тока раза 2-3 пропустила... ну для меня и то показатель))))))))))))
Правильно!!! Доканайте меня, плз!!! А то я умом понимаю, но блин нифига не делаю
А как на новом месте, к нему реально записаться???
Татьяна_В
12.06.2010, 09:32
Ну дааа..надо просто время :093:... А через сколько времени приблизительно у вас улучшения появились? (хотя понимаю, что все индивидуально :093:)
Plusheva9
12.06.2010, 14:44
Правильно!!! Доканайте меня, плз!!! А то я умом понимаю, но блин нифига не делаю
реально) сейчас наверное уже по телефону не записаться - все занято до его отпуска, а если лично подъехать, думаю запишет без проблем)
Казипуля
12.06.2010, 15:03
Правильно!!! Доканайте меня, плз!!! А то я умом понимаю, но блин нифига не делаю...
вот честно, не понимаю таких "просьб":005:
Zena!, боюсь показаться пошлой, но ведь ЭТО ВАША ЖИЗНЬ, целая жизнь! по большому счету ваша жизнь не важна, уж простите, ни людям на форуме, ни АВ (именно потому, что это ваша жизнь, он и не будет "ругаться" за брошенное лечение). мы можем только высказаться.
если в качестве "доканываний", о которых вы просите, вам подойдут следующие простые слова, то буду рада оказаться полезной. хотите, чтобы в жизни что-то изменилось (здоровье, настроение, появление детей и т.д.) - двигайтесь. не хотите - не двигайтесь. всё просто.
P.S. вижу, вы про запись спрашиваете. наверное, движения у вас всё же есть:)
Добрый день!
Девочки, я хотела спросить!
Я хочу забеременнеть, но есть лишний ЛИШНЕЙШИЙ вес.
решила сначала похудеть.
2 раза была у эндокринологов.ничего толком не сказали.
сейчас советуют пойти к гинекологу-эндокринологу!
(беременнеть я особо не планировала,только 1.5 мес)
Сказали что сложно будет забеременнеть из-за веса
Целью я поставила сейчас -сброс лишних кг, а их много
В связи с этим у меня вопрос
стоит ли идти к Яворскому, если по гинекологии проблем вроде бы как и нет?
Надеюсь, что примерно поняли в чем суть!
у диетолога я была.толком ничего не сказала(говорит о гормональных нарушениях-выписала БАДы на 7 тыс в мес, говорит что серьезно гормональный фон нарушен-хотя все врачи говорят все в норме.в общем не верю ей)
kompromatus
13.06.2010, 01:45
Zena, Вам надо к нему подойти, может даже и без номерочка, и сказать что вот так случилось, забросили, а начать заново не решаетесь... может быть скажет тоже самое принимать, а может и новенькое что-нибудь назначит! Главное, из-за неловкости не упустить важные моменты жизни!!!! У меня так чатсо бывает, я умом понимаю, что надо-надо, но ноги не идут или руки не делают, но чем больше времени проходит, ком только увеличивается!!! Подойдите к нему, я думаю он выкроит 5 минуток свободного времени, ну а если сейчас не получится, тогда уж после отпуска, но обязательно!!! Давайте-давайте!!! Это я Вас "доксанываю" :))
KarinaDem
13.06.2010, 02:27
Всем привет!
тяжело без инета и с кучей работы :005:
была у АВ 4 июня, когда света не было во всем Московском районе. решили что хоть поговорим)))
меня записывала подруга, записала под девичьей фамилией. АВ вышел, попробовал прочитать запись в своей книге (моя армянская фамилия, еще и не точно записанная....), осмотрел очередь и четко указал на меня "теперь вы".... потом мы еще выясняли кто я и почему я так записана)))
АВ послушал, позадавал вопросы, посмотрел предыдущий анализы. в темноте взял мазок, окрасил его, назначил МРТ гипофиза с динамическим контрастированием и УЗИ у Александровой.
коллеги мои сказали что гипофиз лучше всего делают в мед центре биологич систем на Костюшко и на Удельном. есть еще мнения??? Александрова сейчас в отпуске. кто-нибудь знает, когда она выходит?
ничем меня АВ не порадовал.... гормонов нету, яйцеклетка не зреет, овуляции нормальной нет, эндометрий не дорастает... вопщем вместе с результатами СГ мужа - опа полная...
сказал прийти 9.06 "если будет чистый день, возьмем анализы". я так уверенно ответила, что конечно будет, при моем-то цикле 31-33 дня ожидать сюрпризов после 25-го я перестала лет 6 назад.
и что вы думаете??? ночь 25-го дня, я еду в травму вытаскивать клеща и чую.....
в общем - цикл 26 дней. кто не верил, что АВ предсказатель??? :046:
пришла 9.06
мне показалось,что он совсем был в не настроении.
я была вчера утром, мне тоже показалось, АВ не в настроении:008:
мне тоже показалось....
между приемами, как обычно, АВ вышел из кабинета, увидев меня, зашел обратно и вынес два бланка на оплату "вы пока платите". даже не спросил фамилию... сразу узнал :010: после 30 минут первого приема :010::010::010::010:
вопщем.... назанчил горошки и капли. по 4 и по 8 два раза, надеюсь в аптеке в рецепте прочитают мне и уточнят, я все забыла сразу как вышла из кабинета :016:
Скажите, он ведь реально не до 18.00 принимает в Медлабе???
В МедЛабе он принимает - говорят, до последнего пациента :005:....может и до 20.00 :020:
я уходила когда, к администратору пришел мол чел, и на вопрос "до скольки" девушка ответила "вчера до 22 сидели" :010:
меня сам АВ на 19.30 записал. когда я сидела, еще одна девушка на 19.30 пришла :001:
Есть вопрос - сколько стоит спермограмма в АВА-Петер?
муж сдавал в декабре, 1500, с MAR - тестом - 2100
KarinaDem
13.06.2010, 02:39
сильные выделения
И вообще, принимая горошки, мы восстанавливаем микрофлору, что приведет к исчезновению выделений и созреванию ЯК в срок :)
и у меня всегда было много белей (естественны выделений, прозрачно-стекловидных)
и мне все говорили, что это из-за эрозии-эктопии
скажу больше. сама врач, причем до 6-курса думала, что буду гинекологом, ходила на СНО
сейчас если доверяю врачу - полностью выключаю голову. и когда прихожу - сразу предупреждаю об образовании и прошу меня вовремя останавливать, если бред несу.
хотя, если по страховой хожу - активно фильтрую базар. иногда такого скажут :001:
а инет - "не чиатйте советские газеты перед обедом" - точной инфы - процентов 10, ен больше. жалею, что нет кнопки "исправить", как в википедии :wife: :wife:
KarinaDem
13.06.2010, 02:47
это называется "горе от ума", я как в инете полазаю, посмотрю, почитаю и так наблюдаю за организмом, ещё учитывая свою мнительность понапридумаю себе, и как вы говорите "диагнозы поставлю"
это как болезнь третьего курса, когда идут первые учебники по болезням - находишь у себя все, кроме шизофрении и родильной горячки :046: :046:
лучше не углубляться, а довериться врачу :0077: и не искать себе кучу дополнительных болячек:ded:!
во-во :flower:
главное, найти врача, которому мужно полностью довериться
"лицо желтое, страх представляет, скорее, трусость, боязливость. Больная ПОЛНА ПРЕДЧУВСТВИЙ. Она БОИТСЯ ВОЗМОЖНОСТИ НЕСЧАСТИЯ с ней и с другими."
муж мой говорит все время "мысль материальна"
а песня поет "думай о хорошем" :flower:
чего Вам и желаем от всей души :flower: :flower: :flower:
KarinaDem
13.06.2010, 02:57
у меня Пролактин высокий, гиперпролактенемия и СПКЯ. Када я у него в последний, то есть во второй раз была, он по мазку увидел, что с щитовидкой что-то... типа от сюда и локти и вообще сухость кожи (девочки, а уменя пипец, колготки снимаю, и как будто перхоть на ногах, прям гладишь и сыпиться) ФУУУУУУУУУ, аж самой неприятно....и вес большой
и у меня - локти-колени сухи всегда были (последние года 4, как цикл выровнялся, получше стало), "перхоть" на голени тоже :001:
кожа тока не сухая, ближе к смешанной. и веса лишнего нет, наоборот, с 27 худею сама, хоть ине надо совсем, и не набрать нормально.
не пугайте - пролактин тож высокий, но СПКЯ нет. пока нет. кисты есть, но капсула яичников не плотная, овуляция бывает. если не лечить, думаю, что лет через 10 будет и СПКЯ :001:
У меня тоже самое с ногами и вес лишний есть . Но я пока не знаю, точный диангоз ( кроме недостаточность гармонов второй фазы + длинное созревание яйцеклетки) - жду анализы...
во-во, и у меня длинное созревание яйцеклетки. тока это наверное первая фаза недостаточная :016:
мне еще в подростковом возрасте советовали - колени и локти в горячий песок (если на море, ан пляже). а дома - скраб и кремы
KarinaDem
13.06.2010, 03:06
ну, думаю не только по дурости. еще же куча пролем была. так что не в неверии дело, а в сумме проблем
Помните рекламу найка just do it ;)
точно :flower:
ахахаа, я первый раз была осенью 2009... мне назначили горохи и капли, сказали сдать анализы и прийти с рез-ми, 2 мес я все пила как надо, а потом бросила, потому что \Новый год, потому что дома оставляла гомеопатию, когда уходила на работу на 14 часов нц и т.п.
Пришла когда недавно, до последнего неговорила, что бросила, потом набралась смелости, созналась,.. он спокойно отнесся, даже никаких эмоций не заметила(а думала, что ругать будет) только сказал, что надо пить рег-но... ноя сама поняла.ю что сглупила. что пить надо горохи и капли. вот сейчас за месяц тока раза 2-3 пропустила... ну для меня и то показатель))))))))))))
я была 9.06, до сих пор не купила ничего, и еще неделю не смогу купить-пить :wife: :wife:
Лена, спокойствие, тока спокойствие. подъедь
или я попробую тебя записать, когда двадцать девятого пойду
ЭТО ВАША ЖИЗНЬ
Настя, Вы абсолютно правы. то жизнь разная, иногда в связи с кучей сопутствующих проблем рук опускаются. и не веришь ни во что, даже незаслуженно к определенному случаю. да и после энного количества лет лечения очень быстро приходит момент "депрессии" во время очередного этапа. я понимаю, что Вы все это знаете, не первый квартал ждете :005:
просто по-хорошему завидую Вашей собранности и пунктуальности (сужу по бумажкам и досье на себя), но вот я с бумажками такая же, хотя уже стала уставать и не приводить все в порядок вовремя, а вот в дургих вещах жуткая неряха. витамины - 30 таб на месяц - пью месяца 2-3. детралекс -2 таб в день, днем и вечером, 60 таб на месяц - пью тоже не месяц.... вопщем, не лень раньше меня родилась
а мне так никто и не ответил((((
а мне так никто и не ответил((((
идите к АВ :flower:
всем приветик! :))
очень редко читаю топик и до конца лета тенденция сохранится :005:
просьба - если будут какие-то новости важные, чтобы вынести их на первую страницу, напишите мне в личку!!! :fifa:
отчитаюсь:
горохи и капли пью плохо и редко :015:
на прием была записана на этой неделе - придти не смогла :015:
поэтому видимо наша с АВ встреча откладывается до сентября?! :001: что-то я про отпуск тут видела...
о, кстати, если будут точные даты отпуска - их можно будет написать в первом посте :fifa:
Спасибо!
Так ...а когда можно записаться?
если он в отпуске?
и когда отпуск...я так и не поняла(((
отпуск вроде с 14 или с 17 июля. Мне сказал в сентябре на прием!
вот, кстати, у меня тоже такой вопросик недавно созрел, можно ли детишку ему показывать или он вообще такое не практикует, как думаете? может, у кого был опыт?:))
он мне рекомендовал Колосову,к ней и ходим. еще про прививки у него спрашивала...
отпуск вроде с 14 или с 17 июля. Мне сказал в сентябре на прием!
Получается к нему можно попасть только в сентябре?((((((:(
он сказал отпуск с середины июля на месяц...
Получается к нему можно попасть только в сентябре?((((((:(
как узнаете,когдла у ва 18-22 д.ц.,сразу едте тула и он вас запишет:ded:
Plusheva9
13.06.2010, 14:42
а инет - "не чиатйте советские газеты перед обедом" - точной инфы - процентов 10, ен больше. жалею, что нет кнопки "исправить", как в википедии :wife: :wife:
это было бы здорово))) :0016:
точно не знаю ,но если отпуск на месяц,то с середины августа. Думаю,что в сентябре уж точно попадете!!!)))
Уберите активную ссылку из подписи, это запрещено правилами форуа.
Девочки всем привет! У меня к вам такой вопрос ,если кто знает. У меня до и после М коричневые выделения,я здесь прочитала ,что АВ это не нравится. Я 4 июня была у него на приеме О есть, с гормонами все в порядке,разрешил беременеть. А про выделения я забыла ему сказать(((( Напишите ,плиз, у кого такое было.
Девочки всем привет! У меня к вам такой вопрос ,если кто знает. У меня до и после М коричневые выделения,я здесь прочитала ,что АВ это не нравится. Я 4 июня была у него на приеме О есть, с гормонами все в порядке,разрешил беременеть. А про выделения я забыла ему сказать(((( Напишите ,плиз, у кого такое было.
Мне АВ сказал, что это может быть признаком эндометриоза. Но это не препятствует беременности, а наоборот лечит. Сказал, что беременность и кормление грудью может излечить от этого. Так что, скорее всего, причин для беспокойства нет :)
Спасибо! Вы меня успокоили. Будем ждать АИСТА!:)
Просто уже была одна неудачная попытка на 9 неделе ЗБ ,так что теперь все странным кажется!
Спасибо! Вы меня успокоили. Будем ждать АИСТА!:)
Просто уже была одна неудачная попытка на 9 неделе ЗБ ,так что теперь все странным кажется!
А что АВ по этому поводу сказал? Почему ЗБ была и когда это было? Я вот тоже сейчас жду результаты анализов на гормоны, пока Б. нельзя :( Но мне пока и не надо, я хочу в августе. Но время уже поджимает. Так боюсь, что кучу лекарств на неопределенный срок назначит :(
ЗБ была 8 месяцев назад. Я у него тогда не наблюдалась. Мне не хватало прогестерона. Сейчас вроде всё наладилось.Пью горошки и капли. Сейчас знаю точно,что если бы у него тогда наблюдалась,он бы сохранил.Я рассказала ему все как было,мне на сохранении кололи не то ,что надо было,АВ развел руками.
Мне вот только месяц назад разрешил беременеть. А лекарства все равно еще пью.
Казипуля
14.06.2010, 16:48
всем приветик! :))
очень редко читаю топик и до конца лета тенденция сохранится :005:...
Саша, вы от Яворского провидению научились?;) я только сегодня ночью о вас вспоминала, что-то давно, думала, NEWSIK в форуме не было:flower:
заходите, пожалуйста, почаще, вы для меня - ангел-хранитель АВ:008:
Казипуля
14.06.2010, 16:57
...Настя, Вы абсолютно правы. то жизнь разная, иногда в связи с кучей сопутствующих проблем рук опускаются. и не веришь ни во что, даже незаслуженно к определенному случаю. да и после энного количества лет лечения очень быстро приходит момент "депрессии" во время очередного этапа. я понимаю, что Вы все это знаете, не первый квартал ждете :005:
"не первый квартал" - вы очень тактичны:073: у меня уж второе десятилетие ожидания идёт:065: депрессии и были (да еще какие!:001:), и, вероятно, будут, но всё равно я щас как-то уже спокойнее. то ли лечение помогает от нервности, то ли просто жизненная мудрость проникает таки в мою голову.
...просто по-хорошему завидую Вашей собранности и пунктуальности...
вот потому я и собрана, и пунктуальна, что времени у меня уже мало остаётся:073: не могу забросить лечение - не имею права! затёртая фраза, но верная - женский век недолог:ded:
Казипуля
14.06.2010, 17:00
... муж мой говорит все время "мысль материальна"
а песня поет "думай о хорошем" :flower:
спасибо на добром слове:flower: еще бы научиться позитивно мыслить...:073:
... чего Вам и желаем от всей души :flower: :flower: :flower:
ой спасибо еще раз:008:
Казипуля
14.06.2010, 17:04
девушки, всем заинтересованным тактично напоминаю, что приближается третье воскресенье июня - День медицинского работника:008::008::008:
Была сегодня у АВ, спокоен, немногословен.
Задержка приема всего на 15 минут была. Грудь посмотрел, шейку, мазок на атипию сдала. Добавил капельки для груди (не понравилась она ему :( ) и отпустил до сентября аж... :(.
Казипуля
14.06.2010, 17:14
Была сегодня у АВ, спокоен, немногословен.
Задержка приема всего на 15 минут была. Грудь посмотрел, шейку, мазок на атипию сдала. Добавил капельки для груди (не понравилась она ему :( ) и отпустил до сентября аж... :(.
и меня до сентября отпустил, чую, в сентябре будет не пробиться:073:
скажите, пожалуйста, а он вас не направил на УЗИ молочных желез? просто меня направил, а я не спросила, где и у кого лучше сделать.
девушки, всем заинтересованным тактично напоминаю, что приближается третье воскресенье июня - День медицинского работника:008::008::008:
мдя... у меня мама в роддоме, сестра на скорой работают и отчим акушер-гинеколог.:004:
Поехала ка я за подарками
mechta poeta
14.06.2010, 17:51
Мне сказал, что это как раз от того, что я корректирую гармональный фон горошками, т.е. это то ли переизбыток чего то то ли недостаток. Ничего страшного сказал, выписал капельки, которые это снимут явление. Но сказать ему конечно надо обязательно)
Мне вот только месяц назад разрешил беременеть. А лекарства все равно еще пью.
А сколько месяцев до этого он Вас лечил и не разрешал пробывать беременеть?
belka_Ka
14.06.2010, 18:54
Ну дааа..надо просто время :093:... А через сколько времени приблизительно у вас улучшения появились? (хотя понимаю, что все индивидуально :093:)
точно, конечно, не скажу, но, насколько помню, месяцев 6 прошло от начала приема, но, вы правы, все индивидуально... но я еще в тот период на органическую косметику переходила, возможно, это тоже свою роль сыграло:)
вообще АВ мне говорил минимум 6 месяцев после ЗБ надо ждать. Мне разрешил через 7 месяцев лечения. А у вас тоже ЗБ была?
Спасибо,теперь я хоть знаю,что ничего страшного:)Сказать надо будет ,конечно. Вот только меня до сентября отпустил. Теперь буду пробовать записаться на начало июля:)
вообще АВ мне говорил минимум 6 месяцев после ЗБ надо ждать. Мне разрешил через 7 месяцев лечения. А у вас тоже ЗБ была?
Не было. Но у меня тоже мало прогестерона по мазку, и поэтому сдала кровь, посмотрим, что в крови. Так что пока беременить нельзя.
Думаю ,что капельки и горошки быстро вам помогут:)
После ЗБ достаточно пару месяцев перерыва
Думаю ,что капельки и горошки быстро вам помогут:)
Очень надеюсь :)
А Вам желаю скорейшей беременности, родов в срок и здорового малыша!!! :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.