Просмотр полной версии : Про Яворского
Татьяна_В
02.07.2010, 09:46
[QUOTE]
Девочки извините за вопрос хочу у вас посоветоваться:
Сегодня у меня первый день т.е - нулевой...значит идти к врачу мне надо с 19-22 июля????
Правильно ли я посчитала?????
П,С, Извините кому покажется это глупым вопросом!:flower:
Да, вы правильно посчитали :)...только не по 22, а по 23 июля:fifa:
[QUOTE=Янка-официантка;45662517]Так, у меня вопрос в тему, раз почти всем нам нужно(попробовать) прийти в августе-сентябре, то по вашему мнению, когда начнется запись на "после отпуск" нашего доктора????
[QUOTE]
Вот вот, меня тоже очень инресует запись .......Сегдня звонила в медлаб, говорят позвоните числа 20 августа, он вроде "пока" сюда выходить собирается. Что значит это "пока"? Он думает поменять место работы? Девушка вразумительно не чего не ответила. Да грустно конечно, что к нему так сложно попасть. Мне нравиться его подход, вот сдадите анализы и приходите, а к нему реально не пробиться.((:016:
Татьяна_В
02.07.2010, 12:50
[QUOTE=Янка-официантка;45662517]Так, у меня вопрос в тему, раз почти всем нам нужно(попробовать) прийти в августе-сентябре, то по вашему мнению, когда начнется запись на "после отпуск" нашего доктора????
[QUOTE]
Вот вот, меня тоже очень инресует запись .......Сегдня звонила в медлаб, говорят позвоните числа 20 августа, он вроде "пока" сюда выходить собирается. Что значит это "пока"? Он думает поменять место работы? Девушка вразумительно не чего не ответила. Да грустно конечно, что к нему так сложно попасть. Мне нравиться его подход, вот сдадите анализы и приходите, а к нему реально не пробиться.((:016:
Ну далеко он от нас все равно не уйдет:)) так что не волнуйтесь!
А насчет сложности записи к нему...это дааа.... :093:
Milsmile
02.07.2010, 12:56
Зато есть повод научиться планировать свою жизнь)))
Здесь уже обсуждалось, что "ВОЗМОЖНО"!!! он будет работать в другом филиале
Milashechka
02.07.2010, 14:12
девочки сегодня звонила мне сказали что он в отпуске с 15 июля - по 20 августа!!!
Катерина1
02.07.2010, 14:33
девочки сегодня звонила мне сказали что он в отпуске с 15 июля - по 20 августа!!!
немного позавидовала:005:, МЕСЯЦ в отпуске, это же так круто!
LuKirpan
02.07.2010, 14:53
В отпуск он уходит с 15 июля, поэтому еще время есть :ded: :093:
В :091:)!
Девочки, а чего же он в отпуск с 15 июля пойдёт?? Собирался с 1,07..У меня ж всё лечение рассчитано было до мелочей, чтоб к нему сразу после отпуска на приём попасть. Таблеточки стоят 1300 рублей за 8 штук, мне нужно было явится на приём, не переставая их принимать...что же теперь из-за этого покупать ещё один флакон?:0009:
Или съездить к нему, спросить? Попробовать позвонить? Что посоветуете?
Конечно! Позвоните ему, а если не получится по телефону, так подъехать надо. Он ведь такой внимательный , выслушает!
Я то всего один раз была, но уже увидела!
LuKirpan
02.07.2010, 15:06
Конечно! Позвоните ему, а если не получится по телефону, так подъехать надо. Он ведь такой внимательный , выслушает!
Я то всего один раз была, но уже увидела!
Спасибо!
Татьяна_В
02.07.2010, 15:59
Девочки, а чего же он в отпуск с 15 июля пойдёт?? Собирался с 1,07..У меня ж всё лечение рассчитано было до мелочей, чтоб к нему сразу после отпуска на приём попасть. Таблеточки стоят 1300 рублей за 8 штук, мне нужно было явится на приём, не переставая их принимать...что же теперь из-за этого покупать ещё один флакон?:0009:
Конечно надо вам к нему ехать, пока время есть до 15го:0035:...( и уточнить насчет лечения :ded:)
Plusheva9
02.07.2010, 18:01
Да грустно конечно, что к нему так сложно попасть. Мне нравиться его подход, вот сдадите анализы и приходите, а к нему реально не пробиться.((:016:
реально не пробиться к нему было на Пражской, а сейчас еще цветочки)))))))))))
Plusheva9
02.07.2010, 18:02
лучше съездить и спросить лично.
LuKirpan
02.07.2010, 19:48
лучше съездить и спросить лично.
Спасибо всем.
И ещё вопросик - у моей сотрудницы кисту яичника обнаружили, и прям прогнозы такие зверские: 1. оперировать - и тогда процент зачатия всего 15%, 2. Не оперировать - тогда он может прорваться - исход летальный.
Берется ли АВ за такие случаи? Или это чисто хирургия и лекарствами не поможешь?
2. Не оперировать - тогда он может прорваться - исход летальный.
Это вы загнули.
Я еще жива:support:
Но можно лишиться яичника:001:.
А про 15% - так это процент зачатия от того яичника. Другой-то нормальный?
Plusheva9
02.07.2010, 20:41
Спасибо всем.
И ещё вопросик - у моей сотрудницы кисту яичника обнаружили, и прям прогнозы такие зверские: 1. оперировать - и тогда процент зачатия всего 15%, 2. Не оперировать - тогда он может прорваться - исход летальный.
Берется ли АВ за такие случаи? Или это чисто хирургия и лекарствами не поможешь?
он и таким тоже занимается и в 2 счета все кисты убирает, так что идти к нему
про летальный исход - это, конечно, преувеличено.
Plusheva9
02.07.2010, 20:41
Это вы загнули.
Я еще жива:support:
Но можно лишиться яичника:001:.
А про 15% - так это процент зачатия от того яичника. Другой-то нормальный?
+ 1000)
Plusheva9
02.07.2010, 20:42
вот такие вот мы живучие)))
У меня киста была в 15 лет 7 на 7 см, при нормальном его состоянии 2,5 на 2,5(если правильно помню), хотели (первый доктор) оперировать и оставть 1/3 яичника, но оказалось, что киста фолликулярная, через неделю, как сказал(Маркман Аркадий Евсеевич-чудо, а не доктор,бывший главный в районе гинеколог)мен пойдут, ну и пришли они на сл. день ))))))))) Я так боялась, так как боли были ужасные, думала от болей умру
так что .... кисты не надо боятся, правда если она не фолликулярная, а терратома или ещё что, то, тогда надо контролировать её рост........
как теперь неудобно с горошками стало.весь день сегодня за ними ездила. по 2 адресам которые на первой страничке были написаны(на старо-петергофском и на дачном пр) там ничего не было и не бывает!:ded: нашла только на свечном ,рядом со ст.владимирская. еще конечно меня посылали на ломоносовскую и спортивную. но это совсем далеко от меня. к счас ью все нашлось в наличии на владимирской.
LuKirpan
04.07.2010, 12:47
Спасибо, девочки!!! :support:
KarinaDem
04.07.2010, 22:50
кисту яичника обнаружили
у меня параовариальная киста, АВ рекомендовал удалить лапароскопически, еще и трубы проверить заодно. причем удалить до планируемой беременности. а то такие вещи разрываются от увеличения давления и в самый непдходящий момент.
хотя до этого 4 года мне говорили, что параовариальная киста на репродукцию не влияет, регулярно следила за ней, узи делала, СА-125 сдавала
как теперь неудобно с горошками стало.весь день сегодня за ними ездила. по 2 адресам которые на первой страничке были написаны(на старо-петергофском и на дачном пр) там ничего не было и не бывает!:ded: нашла только на свечном ,рядом со ст.владимирская. еще конечно меня посылали на ломоносовскую и спортивную. но это совсем далеко от меня. к счас ью все нашлось в наличии на владимирской.
оч удобная аптека - на Невском,напротив Гостиного двора - рядом со входом с Графику-М.
оч удобная аптека - на Невском,напротив Гостиного двора - рядом со входом с Графику-М.
может стоит сначала звонить...мне в той аптеке предлагали приехать на след. день..:001:
якобы у них срок изготовления сутки...:010:
В Реане на Ваське...так хорошо делают и намного дешевле чем в МедЛабе!!!!
Спасибо Вам за подсказку. Но я не нашла в интернете этого, подскажите пожалуйста адрес или ссылочку может быть. Спасибо!
Берется ли АВ за такие случаи? Или это чисто хирургия и лекарствами не поможешь?[/QUOTE]
Однозначно, надо идти к АВ. Это первое! Второе: все зависит от того какая киста. На этот вопрос только врач ответит. Насчет летального исхода слегка преувеличино, но если ничего не делать, то и такое возможно. У меня был разрыв яичника от фолликулярной кисты (срочная операция - жива осталась) и опухоль другого яичника (вырезала по плановой операции.) По личному опыту убеждена, что АВ лучше всех в этом разбирается и лечит. Главное не запускать (иногда можно и без операции обойтись).
может стоит сначала звонить...мне в той аптеке предлагали приехать на след. день..:001:
якобы у них срок изготовления сутки...:010:
Видимо зависит от препарата.
Конечно, в таком случае лучше позвонить :)
Мне капельки за два часа изготовили (но я все равно два раза приезжала)
Тут кому как - мне проще сюда два раза мотнтуться, чем на Ломоносовскую или Спортивную ;)
мне удобнее всего на Спортивной, к тому же при мне капельки делают и отдают, буквально в течение 10 минут
там ужасные коробочки...
если долгое лечение,то они всегда рвутся и горошки перемешиваются:(
Девочки,привет! Вчера была у АВ,настроение у него хорошее,наверно в предвкушении отпуска. У меня к вам такой вопрос он поменял мне чуть чуть схему лечения назначил капельки Лахезис С6 и Сепия 6. А вот какие первые надо пить,а какие вторые я в замешательстве? Или без разницы в каком порядке? Подскажите,пожалуйста кто знает.
Milsmile
06.07.2010, 09:27
Без разницы, горстью :)) Приятного аппетита :))
Татьяна_В
06.07.2010, 11:13
Девочки, вопрос не совсем в тему :005:
Кто нибудь знает, на Пражской, к какому дерматологу лучше обратиться??? :093: :(
Очень надо:091:
Татьяна_В
06.07.2010, 11:25
там ужасные коробочки...
если долгое лечение,то они всегда рвутся и горошки перемешиваются:(
Коробочки действительно неудобные :005: Я первый раз покупала горошки на Пражской, (там очень удобные тюбики) и хорошо что не выкинула...второй раз, уже после ухода АВ с Пражской, покупала здесь (на Невском) и пересыпала в свои :)
Спасибо Вам за подсказку. Но я не нашла в интернете этого, подскажите пожалуйста адрес или ссылочку может быть. Спасибо!
Не Реан, а Риат, 12 линия д 39 под арку, сайта у них нет,но информацию в нее найти мжно,цены хорошие, правда, как я поняла от АВ,они не все анализы делают......
Девочки, была на приеме 17.06. АВ прописал капельки и горошки. Я их пью, но у меня по прежнему задержка, так переживаю, к нему прием через 2 месяца, а спланировать дату, на которую можно записаться не могу из-за этого. Так как надо придти на прием 21-22 день цикла.
А к нему можно просто подойти и записаться будет? На телефон не отвечает, может, конечно, он старый. А звоню ему с 21 до 22.
Primrose
07.07.2010, 17:43
Девочки, а как вы храните горошки ? На укаповке написано при температуре не выше +25 градусов в сухом месте. Сейчас у нас дома +28 :065: Где хранить?
Девочки, а как вы храните горошки ? На укаповке написано при температуре не выше +25 градусов в сухом месте. Сейчас у нас дома +28 :065: Где хранить?
Я храню в комоде, в нижнем ящике. Пока всё хорошо, не тают.:)
Казипуля
07.07.2010, 19:23
... А к нему можно просто подойти и записаться будет?...
конечно, те, у кого проблемы с записью на конкретный день, так и делают.
P.S. Тюнечка - меня так мама называет:love: думала, больше никто так не зовётся:))
Казипуля
07.07.2010, 19:24
думаю, главное - хранить НЕ под прямыми лучами солнца.
Девочки, я записалась к Яворскому на 12 июля, но немного не рассчитала, у меня к этому дню КД начнутся, в принципе, готова идти к нему в сентябре, вроде, пока все нормализовалось, мне позвонить в регистратуру или кому здесь надо?
12 июля в 13-30
Юся-Микусенька
07.07.2010, 21:31
Девочки,а кому-нибудь АВ помог с проблемой щитовидки?
Или может на ПРажской есть грамотный эндокринолог?Кто-нибудь интересовался этой проблемой?
Или может на ПРажской есть грамотный эндокринолог?Кто-нибудь интересовался этой проблемой?
Я со щитовидкой :support: у меня гипотериоз! :fifa:
Юся-Микусенька
07.07.2010, 21:52
Првет подруга!Как борешься?
Привет у меня тоже что-то с щитовидкой, АВ не уточнил,пока пьем горошки и капли, надеемся на лучшее
Првет подруга!Как борешься?
горошками и каплями....:support:
Юся-Микусенька
08.07.2010, 21:44
АВ назначил?Стоит к нему обращаться с этим?
АВ назначил?Стоит к нему обращаться с этим?
конечно стоит...у меня сбой сильный пошел после родов...может и раньше были проблемы, но никто мне на это внимание не обращал.
После старшей через 2 года микроаденомы гипофеза и узлы на щитовидке - посадили на гормоны, на гормонах же выносила второго....и вот малышу было 10 мес. я с половинки тиреотома дошла да 1,5 за пол года и особой радости не было кровь была плохая...и я сама была "плохая" :065:
Такая я и пришла на прием....он тут же запретил кормление сказал что все что можно малыш взял, остальное идет мне во вред...:005:
если не срывать курс и ходить как он назначает, то помогает ОЧЕНЬ!!!
Кстати запах пота убрал только АВ капельками...
Педиатр наша не верила пока я не принесла ей анализы....потом она сама к нему пошла со своим климаксом...;)
Юся-Микусенька
08.07.2010, 23:03
Спасибо.Насколько я помню он скоро в отпуск идет?А когда возвращается?На какое число запись?
Fialka01
09.07.2010, 00:06
Девочки, я записалась к Яворскому на 12 июля, но немного не рассчитала, у меня к этому дню КД начнутся, в принципе, готова идти к нему в сентябре, вроде, пока все нормализовалось, мне позвонить в регистратуру или кому здесь надо?
12 июля в 13-30
ААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мне надо, очень, очень надо!!!!!!
Только мы уезжать собрались, если останемся, я бы с удовольствием сходила. Сегодня с мужем поговорю на счет поездки и ее отмены
12 июля в 13-30
ААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мне надо, очень, очень надо!!!!!!
Только мы уезжать собрались, если останемся, я бы с удовольствием сходила. Сегодня с мужем поговорю на счет поездки и ее отмены
Если не заберет Фиалка, то можно я...?
Голубая лагуна
09.07.2010, 10:44
Вроде мне помогло, надеюсь обратного эффекта не будет. Соскочила с л-тироксина, на горошках сижу. Правда я так поняла горошки пожизненно. Посмотрим осенью результаты очередные и что скажет АВ.
ХрЮшА2010
10.07.2010, 17:20
Девочки, посоветуйте пожалуйста, я хотела пойти к Яворскому лечиться, в связи с гормональным сбоем.
Лежала в больнице, но УЗИ мне не делали. (не было менструаций,прокололи просто прогестерон)
Сдала анализы на гормоны, диагноз поставили - сбой цикла по типу апсономереи.
Прописали принимать дисменорм (???)
У меня есть подозрение, что поликистоз (был такой диагноз в 16 лет)
Есть ли смысл делать УЗИ в ЖК и потом идти к Яворскому?
Или смысла нету делать УЗИ и идти сразу к Яворскому?
Девочки, посоветуйте пожалуйста, я хотела пойти к Яворскому лечиться, в связи с гормональным сбоем.
Лежала в больнице, но УЗИ мне не делали. (не было менструаций,прокололи просто прогестерон)
Он в отпуске с 15 (вроде :009: )
Так что успеете сделать УЗИ и спокойно записаться на прием ;) :flower:
ХрЮшА2010
10.07.2010, 21:31
Он в отпуске с 15 (вроде :009: )
Так что успеете сделать УЗИ и спокойно записаться на прием ;) :flower:
Да, спасибо, я знаю, что он ушел в отпуск :flower: (Попробую попасть в сентябре)
Просто не знаю, есть ли смысл делать УЗИ в ЖК (мне не делали его еще), или сразу идти к Яворскому?
Сколько там УЗИ стоит? (Вдруг назначит?:001: Я по деньгам не потяну просто, если дорого... В ЖК - 375 рубликов - полное УЗИ)
в 1 раз на приеме у меня было с собой узи несколько штук.ни на одно не взглянул.только смотрел на пачку анализов на гормоны,сданные ранее
ХрЮшА2010
11.07.2010, 00:10
в 1 раз на приеме у меня было с собой узи несколько штук.ни на одно не взглянул.только смотрел на пачку анализов на гормоны,сданные ранее
Татьяна_В
11.07.2010, 02:35
Я думаю, возьмите пока на прием к АВ все имеющиеся у Вас анализы... а там уже доктор всё скажет, надо ли делать узи или не нет :093:
Татьяна_В
11.07.2010, 02:39
Да, спасибо, я знаю, что он ушел в отпуск :flower: (Попробую попасть в сентябре)
Просто не знаю, есть ли смысл делать УЗИ в ЖК (мне не делали его еще), или сразу идти к Яворскому?
Сколько там УЗИ стоит? (Вдруг назначит?:001: Я по деньгам не потяну просто, если дорого... В ЖК - 375 рубликов - полное УЗИ)
УЗИ, как и другие анализы можно делать не обязательно в этом центре...это уже , как говорится, на ваше усмотрение :fifa: (в ЖК конечно дешевле будет :093:, чем в частных центрах)
Девочки, добрый вечер! Сегодня была у АВ, он меня выпустил на беременность и сказал приходить осенью. Подскажите, пож., а нужно ли принимать горошки, когда забеременеишь или надо сразу прекратить. Забыла спросить у АВ. Я принимаю Сепию, Пульсатиллу и Алюмину.
Milashechka
12.07.2010, 18:56
Девочки, добрый вечер! Сегодня была у АВ, он меня выпустил на беременность и сказал приходить осенью. Подскажите, пож., а нужно ли принимать горошки, когда забеременеишь или надо сразу прекратить. Забыла спросить у АВ. Я принимаю Сепию, Пульсатиллу и Алюмину.
Позвоните ему до отпуска и спросите =)))) И вам спокойнее будет!:)
надо к нему попасть сразу как получится заБ
Позвоните ему до отпуска и спросите =)))) И вам спокойнее будет!:)
Спасибо. Звонить как-то неудобно, АВ скажет еще не заБ, а уже горошки отменяете. Вы знаете так смешно, еще неизвестно когда заБ, а уже проблемы придумываю и решаю.
надо к нему попасть сразу как получится заБ
Скажите,пож., а вы что-нибудь на данный момент принимаете?
девочки. подскажите, что-то не увидела,
когда у АВ отпуск?
и принимать он будет там же?
Татьяна_В
12.07.2010, 22:06
девочки. подскажите, что-то не увидела,
когда у АВ отпуск?
и принимать он будет там же?
АВ уходит в отпуск с 15 июля... как я поняла на месяц!
Принимать будет там же, в МедЛабе!
Добрый вечер всем:) Хочу присоединиться к отзывам про АВ. Я лечусь с декабря 2009, у меня повышенные антиспермальные антитела, благодаря АВ они стали понижаться и надеюсь скоро наступит долгожданная Б.
Добрый вечер всем:)...Я лечусь с декабря 2010.
Ну здравствуйте, коли не шутите:)
mechta poeta
12.07.2010, 23:35
Спасибо. Звонить как-то неудобно, АВ скажет еще не заБ, а уже горошки отменяете. Вы знаете так смешно, еще неизвестно когда заБ, а уже проблемы придумываю и решаю.
Я спрашивала, мне говорил не бросать. Но у каждого свои трудности, у меня была трудность с О.
девочки,а кто-нибудь звонил ему на днях? а то он мне в пятницу сказал позвонить в воскресенье,а не в воск ни сегодня трубку не берет(( че-то я заволновалась даже
Fialka01
13.07.2010, 08:07
Горошки принимать, до визита к АВ.
Не получилось до его отпуска попасть к нему, но с маленьким и сейчас очень капризным мальчиком - это сделать сложно. И кстати этот мальчик результат лечения горошками у АВ.
Я так понимаю 15 августа он выходит из отпуска, значит будем стараться к нему попасть
Скажите,пож., а вы что-нибудь на данный момент принимаете?
да, я уже после счастливой новости прибежала к АВ, он мне прописал горошки, но совсем другие!!!
Катерина1
13.07.2010, 12:40
Добрый вечер всем:) Хочу присоединиться к отзывам про АВ. Я лечусь с декабря 2010, у меня повышенные антиспермальные антитела, благодаря АВ они стали понижаться и надеюсь скоро наступит долгожданная Б.
ну наконец то, кто то с похожим диагнозом:017:, я тоже жду понижения, правда с октября, а вы предохранением снижаете? мы уже 8 мес почти предохраняемся, ну как то совсем медленно у меня снижаются, с 58 до 40 за 8мес. Вот на днях пойду ещё сдавать
Смуглянка,поздравляю вас с ГОДОВАСИЕМ!!!!!!!!!!! :support: Растите большими умничками!))) (извиняюсь,что поздно,почему то думала,что сегодня 12-ое))))):008:
Katrinity
13.07.2010, 17:40
ну наконец то, кто то с похожим диагнозом:017:, я тоже жду понижения, правда с октября, а вы предохранением снижаете? мы уже 8 мес почти предохраняемся, ну как то совсем медленно у меня снижаются, с 58 до 40 за 8мес. Вот на днях пойду ещё сдавать
и я в вашу компанию:053: мы 2 мес. предохранялись, антитела только повысились, еще после 2-х месяцев снизились, но не на много, пересдала через месяц - повысились еще больше, чем были изначально, до 58:( не понимаю я свой организм:016:
Я ЗАПИСАНА К А.В. НА ЗАВТРА НА 13 ЧАСОВ.
МЕНЯЮ ЗАПИСЬ НА ДВУМЯ НЕДЕЛЯМИ ПОЗЖЕ
ИЛИ ОТДАМ ЕСЛИ НЕ ПОМЕНЯЮ.
ПИШИТЕ В ЛИЧКУ.
Горошки принимать, до визита к АВ.
Не получилось до его отпуска попасть к нему, но с маленьким и сейчас очень капризным мальчиком - это сделать сложно. И кстати этот мальчик результат лечения горошками у АВ.
Я так понимаю 15 августа он выходит из отпуска, значит будем стараться к нему попасть
Поздравляю с маленьким капризным мальчиком.
Девочки, мне кажется, что АВ выходит из отпуска в сентябре. Я лично у него не спрашивала, но администраторы в Медлабе по телефону отвечают: "АВ с 15 июля в отпуске, звоните после 25 августа запись будет производиться на сентябрь." Или может я путаю, звоните после 25 июля?- мозги от жары расплавились...
Девочки, мне кажется, что АВ выходит из отпуска в сентябре. Я лично у него не спрашивала, но администраторы в Медлабе по телефону отвечают: "АВ с 15 июля в отпуске, звоните после 25 августа запись будет производиться на сентябрь." Или может я путаю, звоните после 25 июля?- мозги от жары расплавились...
В отпуске АВ до 25 августа. А запись на конец августа и сентябрь начнется с 1 августа.
kompromatus
14.07.2010, 01:14
Я ЗАПИСАНА К А.В. НА ЗАВТРА НА 13 ЧАСОВ.
МЕНЯЮ ЗАПИСЬ НА ДВУМЯ НЕДЕЛЯМИ ПОЗЖЕ
ИЛИ ОТДАМ ЕСЛИ НЕ ПОМЕНЯЮ.
ПИШИТЕ В ЛИЧКУ.
АВ с 15-ого июля в отпуске, будет только в августе :008:
я бы с удовольствием взяла, если Вам не жалко и Вы еще не отдали :091:
Fialka01
14.07.2010, 01:30
Поздравляю с маленьким капризным мальчиком.
АВ с 15-ого июля в отпуске, будет только в августе :008:
я бы с удовольствием взяла, если Вам не жалко и Вы еще не отдали :091:
Отдаю вам, никто не меняется..
kompromatus
14.07.2010, 18:19
Отдаю вам, никто не меняется..
Спасибо Вам огромное!!!!! Искренне благодарна от всей души!!! :flower::flower::flower:
Сходила к АВ, антиспермальные повышены, до сентября предохраняться, плюс дополнительные капельки пить, потом смотреть на результаты... :(
я тоже была вчера,может и в одной очереди сидели :)
АВ сказал, что до 25 августа в отпуске
Gre4ano4ka
15.07.2010, 13:30
девушки, а кто-нить обращался к Яворскому с проблемой повышенного роста волос на теле? есть результаты?
Milsmile
15.07.2010, 16:34
А еще нет информации, когда начнется запись на сентябрь?
А еще нет информации, когда начнется запись на сентябрь?
01.08
Milashechka
15.07.2010, 16:45
девушки, а кто-нить обращался к Яворскому с проблемой повышенного роста волос на теле? есть результаты?
ох, меня это тоже беспокоит....вылезают ото всюду на шея 1 волос как начал на шеи рости так и растет ...надоело его вырывать. Иногда на спине нахожу......КАК ЖЕ ЭТО ВСЕ НАДОЕЛО. ПЕРЕД МУЖЕМ ВООБЩЕ НЕ ЛОВКО СТАНОВИТЬСЯ:041:
kompromatus
15.07.2010, 17:36
я тоже была вчера,может и в одной очереди сидели :)
АВ сказал, что до 25 августа в отпуске
я пришла к 13:00 :008:
нет, тогда не встречались, я там часик посидела с 16.30
мы предохраняемся уже 4 месяца и у меня упал с 60 до 39, АВ сказал ждать до 29 и вперед!!! Еще в прошлом месяце он смотрел есть ли у меня овуляция, и слава богу с этим все в порядке.
Ну здравствуйте, коли не шутите:)
ой год перепутала, конечно с декабря 2009:support:
и я в вашу компанию:053: мы 2 мес. предохранялись, антитела только повысились, еще после 2-х месяцев снизились, но не на много, пересдала через месяц - повысились еще больше, чем были изначально, до 58:( не понимаю я свой организм:016:
У меня тоже с начала стали повышаться, а через три месяца понизились до 39, скоро опять пойду сдавать надеюсь еще понизятся:)
Катерина1
16.07.2010, 12:01
У меня тоже с начала стали повышаться, а через три месяца понизились до 39, скоро опять пойду сдавать надеюсь еще понизятся:)
а вы в одном и том же месте сдавали? просто у всех разные лаборатории и чувствительность разная, поэтому могут отличаться показатели
Salamandra-Net
16.07.2010, 23:07
Яворский А.В с 25 августа будет принимать на ул. Фрунзе ,1.
Запись на август по телефону 371-19-73 будет производиться С 1 АВГУСТА!!!
Мы работаем в будни с 9 до 20, выходные с 9 до 17.
Всех благ вам.
Gre4ano4ka
16.07.2010, 23:12
вот это новости
Казипуля
17.07.2010, 00:04
Яворский А.В с 25 августа будет принимать на ул. Фрунзе ,1.
Запись на август по телефону 371-19-73 будет производиться С 1 АВГУСТА!!!
Мы работаем в будни с 9 до 20, выходные с 9 до 17.
Всех благ вам.
спасибо на добром слове, но... он и так там принимает (вернее, принимал до отпуска):065: это ведь один из филиалов "Медлаба".
спасибо на добром слове, но... он и так там принимает (вернее, принимал до отпуска):065: это ведь один из филиалов "Медлаба".
Это написали для упразднения слухов о переходе в новый центр.
Milsmile
19.07.2010, 11:49
Девоньки, подскажите, АВ от токсикоза помочь может или никуда не денешься? У меня подруга совсем изнемогает - зеленая и худющая ходит... :(
Девоньки, подскажите, АВ от токсикоза помочь может или никуда не денешься? У меня подруга совсем изнемогает - зеленая и худющая ходит... :(
вроде бы он Ютландии назначал что-то,но ей еще хуже от этого было:(
Казипуля
19.07.2010, 12:22
пока читала первое предложение, успела порадоваться за тебя:065:
Milsmile
19.07.2010, 12:31
пока читала первое предложение, успела порадоваться за тебя:065:
А я второе предложение специально для тебя и написала, чтобы в заблуждение не вводить :004:
В этом месяце я в пролете, в честь чего очень "хорошо" отпраздновала свадьбу брата :014:
Вот думаю, как это отразится на лечении горошками... :005:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.