Вход

Просмотр полной версии : Про Яворского

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 [54] 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129

ХрЮшА2010
15.11.2010, 11:50
Девочки, а кому-нибудь удавалось снизить пролактин с помощью горошков?

А то он у меня и не снижается вроде, думаю попить достинекс...

LuKirpan
15.11.2010, 13:30
Я с помощью достинекса-то понизить не могу - пью его полгода..

GoldFish
15.11.2010, 14:02
у меня вопрос возник, просветите, плиз... Несколько дней уже частое мочеиспускание. По ночам встаю по 4-5 раз, днем тоже часто. Если это цистит или что-то в этом роде - должно болеть или нет? Грешу на капельки новые, которые АВ назначил от камней в почках (может, такой сильный мочегонный эффект), но вдруг заболевание какое?...

Primrose
15.11.2010, 14:07
у меня вопрос возник, просветите, плиз... Несколько дней уже частое мочеиспускание. По ночам встаю по 4-5 раз, днем тоже часто. Если это цистит или что-то в этом роде - должно болеть или нет? Грешу на капельки новые, которые АВ назначил от камней в почках (может, такой сильный мочегонный эффект), но вдруг заболевание какое?...

уж цистит пропустить будет сложно - при мочеиспускании сильные режуще-колющие боли:001:

GoldFish
15.11.2010, 14:36
уж цистит пропустить будет сложно - при мочеиспускании сильные режуще-колющие боли:001:

хм... пойду тогда к АВ не в январе, а постараюсь в декабре. Все бы ничего, но выспаться сложно, когда каждые полтора-два часа встаешь в туалет :( Муж шутит - говорит, мож я беременная... а у меня еще до М. больше 10 дней... не бывает же, чтобы симптомы так рано начинались...

Milsmile

А тест сделали?

GoldFish
А тест сделали?

рано мне еще тест делать :( цикл только-только за середину перевалил

Milsmile
15.11.2010, 14:40
хм... пойду тогда к АВ не в январе, а постараюсь в декабре. Все бы ничего, но выспаться сложно, когда каждые полтора-два часа встаешь в туалет :( Муж шутит - говорит, мож я беременная... а у меня еще до М. больше 10 дней... не бывает же, чтобы симптомы так рано начинались...

Всякое бывает, беременность никакой логике не поддается, сделайте тест, а потом уж на болячки думайте! :)
Может с прошлого цикла уже ;)

Тест сделать проще и дешевле, чем перезаписываться на прием к АВ. Что вы теряете? Только рублей 80 и 5 минут свободного времени :)

GoldFish
15.11.2010, 14:54
Всякое бывает, беременность никакой логике не поддается, сделайте тест, а потом уж на болячки думайте! :)
Может с прошлого цикла уже ;)

Тест сделать проще и дешевле, чем перезаписываться на прием к АВ. Что вы теряете? Только рублей 80 и 5 минут свободного времени :)

Да, конечно... сделаю, хоть и не верю :) а к АВ все равно идти на прием в декабре-январе...

oljatzy2804
15.11.2010, 15:27
девочки! скажите пож-та Яворский направляет к урологу (какой то свой у него) куда?

GoldFish
15.11.2010, 15:44
девочки! скажите пож-та Яворский направляет к урологу (какой то свой у него) куда?

Когда была последний раз в клинике на Некрасова, на одном из кабинетов была табличка УРОЛОГ. Може, теперь там работает Коняхин? или он не уролог, а больше андролог?

ХрЮшА2010
15.11.2010, 16:06
Я с помощью достинекса-то понизить не могу - пью его полгода..

А горошки пьете какие-нибудь..?
Делали МРТ гипофиза? Сколько он у вас?

ХрЮшА2010
15.11.2010, 16:07
Когда была последний раз в клинике на Некрасова, на одном из кабинетов была табличка УРОЛОГ. Може, теперь там работает Коняхин? или он не уролог, а больше андролог?

Коняхин точно андролог.

медич
15.11.2010, 16:24

Мне, кажется, что может такое быть, капли, наверное, с мочегонным эффктом, а у вас, что, камни?или песок?

медич
15.11.2010, 16:27

Я у него спрашивала, недавно, про уролога, он мол подождите, сами разберемся, пока терпите, что-то мне как-то странно, может это, капли как-то реагируют на мочевую систему?Не хотелось бы...

GoldFish
15.11.2010, 16:30
Мне, кажется, что может такое быть, капли, наверное, с мочегонным эффктом, а у вас, что, камни?или песок?

по заключению УЗИ у меня мелкие камни :( 3-4 мм. Уролог сказал, что дробить не надо, советовал попить Цистон. Но АВ сказал, что не надо Цистон и выписал новые капли. Странно, что так враз началось, ведь капли пью довольно давно. Или просто "накопились" они в организме?... в области почек ничего не беспокоит, вроде бы камни и не выходят... болей никаких нет.

GoldFish
15.11.2010, 16:52
почитала про ингредиенты капель... видимо это они дают такой эффект (там апис, берберис и колоцинт). эх... камни неизвестно, выйдут или нет, но вот поспать нормально мне, видимо, теперь не светит :(

медич
15.11.2010, 16:56
по заключению УЗИ у меня мелкие камни :( 3-4 мм. Уролог сказал, что дробить не надо, советовал попить Цистон. Но АВ сказал, что не надо Цистон и выписал новые капли. Странно, что так враз началось, ведь капли пью довольно давно. Или просто "накопились" они в организме?... в области почек ничего не беспокоит, вроде бы камни и не выходят... болей никаких нет.

Сходите к урологу, обязательно,а то. я к нему с болями пришла, боли при мочеиспускнии, говорит, тип, ерунда, сами разберемся, выписал капли, потерпите говорит, вчера не выдержала,выпили анти-тик, пришла к нему с анализами сегодня, а он, мне сказал, что правильно, что выпила,выпейте еще, вообщем, для меня, лично это оооочень жирный минус А.В.,уролога так и не посоветовал, как-то буду искать сама,но если тут такая "запара", с лечением, то,незнаю как можно тогда эндометриоз каплями вылечить. Это мое мнение. Я рада, что, он многоим помогает,но может и к моему мнению кто-то прислушается,не могу больше ему доверять на все 100%, а, очень, жаль! Лучше, перепроверьте еще раз!

GoldFish
15.11.2010, 17:08
Сходите к урологу, обязательно,а то. я к нему с болями пришла, боли при мочеиспускнии, говорит, тип, ерунда, сами разберемся, выписал капли, потерпите говорит, вчера не выдержала,выпили анти-тик, пришла к нему с анализами сегодня, а он, мне сказал, что правильно, что выпила,выпейте еще, вообщем, для меня, лично это оооочень жирный минус А.В.,уролога так и не посоветовал, как-то буду искать сама,но если тут такая "запара", с лечением, то,незнаю как можно тогда эндометриоз каплями вылечить. Это мое мнение. Я рада, что, он многоим помогает,но может и к моему мнению кто-то прислушается,не могу больше ему доверять на все 100%, а, очень, жаль! Лучше, перепроверьте еще раз!

так-то оно так... только ведь уролог назначит традиционные лекарства (те же мочегонные), придется самостоятельно отменять эти капли. И еще неизвестно, как назначения уролога будут сочетаться с другими горошками/каплями, которые я пью. Так что наверное потерплю пока, до приема у АВ. Просто постараюсь попасть к нему пораньше. Может, наоборот хорошо, что капли так действуют. Ведь когда камни, рекомендуют больше пить и есть арбузов, чтобы камни выходили.

LuKirpan
15.11.2010, 17:36
А горошки пьете какие-нибудь..?
Делали МРТ гипофиза? Сколько он у вас?

МРТ гипофиза делала - аденомы нет, только какие-то образования - что-то вроде излишнего скопления клеток, которые по версии АВ и вырабатывают пролактин больше нормы.
До лечения пролактин был около 800 ед, после достинекса - 120. Так и держится на этом уровне, не падает..стойкий.
Горохи для понижения не пью.
Сейчас назначил цикламен и алюмину (прочитала показания: Показано худым, угрюмым, холодным лю-дям, которым свойственны недостаток собственной теплоты, внутреннее беспокойство. Применяют при хронических процессах, сопровождающих-ся сухостью кожи и слизистых :065::065:)
Капельки пью больше года - натр.мур какой-то. Думаю, что они успокоительные.

ХрЮшА2010
15.11.2010, 20:07
МРТ гипофиза делала - аденомы нет, только какие-то образования - что-то вроде излишнего скопления клеток, которые по версии АВ и вырабатывают пролактин больше нормы.
До лечения пролактин был около 800 ед, после достинекса - 120. Так и держится на этом уровне, не падает..стойкий.
Горохи для понижения не пью.
Сейчас назначил цикламен и алюмину (прочитала показания: Показано худым, угрюмым, холодным лю-дям, которым свойственны недостаток собственной теплоты, внутреннее беспокойство. Применяют при хронических процессах, сопровождающих-ся сухостью кожи и слизистых :065::065:)
Капельки пью больше года - натр.мур какой-то. Думаю, что они успокоительные.

А мне он ничего от понижения пролактина вроде не прописал..(500 где-то на 5 д.ц.)

Пью пульсатиллу с арникой

и горошки медь + агарикус.

Думаю, может достинекс попить? или все-таки нужно с А.В. консультироваться по этому поводу?
Его вообще можно с гомеопатией принимать? вроде он же гормональный...

Правильная Леди
15.11.2010, 22:19
А мне он ничего от понижения пролактина вроде не прописал..(500 где-то на 5 д.ц.)

Пью пульсатиллу с арникой

и горошки медь + агарикус.

Думаю, может достинекс попить? или все-таки нужно с А.В. консультироваться по этому поводу?
Его вообще можно с гомеопатией принимать? вроде он же гормональный...

ИМХО, ничего себе самостоятельно назначать нельзя! :ded:

ХрЮшА2010
15.11.2010, 22:53
ИМХО, ничего себе самостоятельно назначать нельзя! :ded:

В принципе я с вами согласна ) Буду консультироваться с А.В. Надо будет порасспрашивать его на этот счет)
Но пролактин таки остается на прежнем уровне (((

Ludviga
15.11.2010, 23:03
Девочки, я вот подумала, может мы много хотим от АВ, он же все-таки ГИНЕКОЛОГ, а мы хотим, чтобы он и урологом был, и акушером-гинекологом, я себя тоже имею в виду. Я в плане себя поняла одно: хватит надеяться на АВ, он все равно меня в стационар не положит и роды не примет, пора искать хорошего врача в роддоме. Девочки, кто писал про уролога Медич и Рыбка, обязательно проконсультируйтесь с урологом. Девочки, мне АВ очень нравится, я ему доверяю, он супер-врач, но в экстренных случаях надежда только на себя. Нас у АВ сотни и об этом нужно помнить. А доверять на 100 % можно только себе. Всем@@@@@@@@@@@@. И побольше позитива.

медич
15.11.2010, 23:26
Девочки, я вот подумала, может мы много хотим от АВ, он же все-таки ГИНЕКОЛОГ, а мы хотим, чтобы он и урологом был, и акушером-гинекологом, я себя тоже имею в виду. Я в плане себя поняла одно: хватит надеяться на АВ, он все равно меня в стационар не положит и роды не примет, пора искать хорошего врача в роддоме. Девочки, кто писал про уролога Медич и Рыбка, обязательно проконсультируйтесь с урологом. Девочки, мне АВ очень нравится, я ему доверяю, он супер-врач, но в экстренных случаях надежда только на себя. Нас у АВ сотни и об этом нужно помнить. А доверять на 100 % можно только себе. Всем@@@@@@@@@@@@. И побольше позитива.

Нет, я ,ни в коем случае, не отеняю, его профессионализм, в принципе.:love:Тут, речь идет о том, что, лично, я с ним советовалась, как сделать, лучше? Просто, он так уверенно, говорит, ничего не надо, сами разберемся. Вот и разобрались!!! :009: А,экстренные, случаи, вообще он как-то, рассматривает-подождем,!

LuKirpan
15.11.2010, 23:57
В принципе я с вами согласна ) Буду консультироваться с А.В. Надо будет порасспрашивать его на этот счет)
Но пролактин таки остается на прежнем уровне (((

А у Вас МРТ что показало?

Я_НОЧКА
16.11.2010, 00:37

Я даже себе не доверяю на 100%:065::008:

NEWSIK
16.11.2010, 00:50
Я сидела на гормонах, и естественно, у меня ничего не болело, т.к была выклыченна, функция, я на месячных уходила,лишь раз в три мес., (такое лечение),пришла к А.В, он дал надежду, я перестала пить гормоны, я щас как два мес., на горошках и каплях, у меня были боли в прошлом мес, перед месячными, а щас по-моему, возвращаются постоянные боли, я не могу долго, ждать, вот если бы не болела, я бы и год ждала, а так ....

да... два месяца маловато конечно :(
в том плане что и для гомеопатии мало, и боль не даст конечно долго ждать :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ за то чтобы все нормализовалось и боли не мучали

NEWSIK
16.11.2010, 00:53
Коняхин точно андролог.

скорее всего он уролог-андролог
это обычно связано

NEWSIK
16.11.2010, 00:57
почитала про ингредиенты капель... видимо это они дают такой эффект (там апис, берберис и колоцинт). эх... камни неизвестно, выйдут или нет, но вот поспать нормально мне, видимо, теперь не светит :(

а вы не расстраивайтесь, а рассматривайте это как подготовку к беременности ;):)
ведь родите, спать то некогда будет :fifa: как раз всю ночь на ногах :))
может это знак? ;) вот и готовьтесь...
а там глядишь через пару недель все и пройдет, организм перенастроится

ну а чего? просили же поддержать, вот позитив придумала :)):004:

Татьяна_В
16.11.2010, 10:39
Девочки, кто в ближайшее время идёт к АВ, не смогли бы меня записать:091:?! (откликнитесь, пожалуйста:(:091:)Я звонила сейчас в клинику, мне сказали, что АВ не очень нравится, кто так приезжает записываться в блокнотик...типа звоните по телефону 21го..я боюсь, что там будет не реально дозвониться и записаться :005: :(

ХрЮшА2010
16.11.2010, 11:55
[SIZE="3"]Я звонила сейчас в клинику, мне сказали, что АВ не очень нравится, кто так приезжает записываться в блокнотик...типа звоните по телефону 21го..я боюсь, что там будет не реально дозвониться и записаться :005: :(

В первый такое слышу :005:
Это что-то новенькое

Foxy)
16.11.2010, 12:43
а скажите, Foxy, вы как посчитали?
позвонили в Отто и задиктовали все что вам надо сдать и вам сказали сумму?
а то насчитала себе первичные анализы на 6340руб в медлабе на сайте... аж худо сделалось :001:

не-е-е-т:) просто начитавшись топиков на сайте, где пишут, что в Медлабе не очень хорошо делают анализы, а в Отто гораздо лучше и ни у кого нареканий не было, я выбрала Отто, пришла туда, показала какие мне надо сдать анализы и мне насчитали на 1500 дешевле;) вот и вся история:) я не думала даже, что там дешевле получится, для меня важнее было качество, а стоимость оказалось приятной неожиданностью:)

Татьяна_В
16.11.2010, 13:24
В первый такое слышу :005:
Это что-то новенькое

Даа:005: я сама очень удивилась:001::(

ХрЮшА2010
16.11.2010, 13:54
Даа:005: я сама очень удивилась:001::(

Попробуйте 21-го таки дозвониться и записаться.

Но вообще в регистратуре могли что угодно вам сказать, помню звонила так же в старое место, там так же вежливостью не отличались :005:

Татьяна_В
16.11.2010, 14:06
Попробуйте 21-го таки дозвониться и записаться.

Но вообще в регистратуре могли что угодно вам сказать, помню звонила так же в старое место, там так же вежливостью не отличались :005:

Это даа:005:...

Правильная Леди
16.11.2010, 14:20
Меня мама вчера пыталась записать, но АВ забыл блокнот дома, был с поезда - на семинар какой-то ездил.
Сразу в клинику, как вернулся...
И в субботу пыталась записать, все же работали, но АВ не работал :( Может уже тогда на семинаре был...

А вообще это как-то неприятно. Может по телефону сказали какую-то отсебятину, что там АВ не нравится или еще чего.:016:

Татьяна_В
16.11.2010, 14:24
Меня мама вчера пыталась записать, но АВ забыл блокнот дома, был с поезда - на семинар какой-то ездил.
И в субботу пыталась записать, все же работали, но АВ не работал :( Может уже тогда на семинаре был...

А вообще это как-то неприятно. Может по телефону сказали какую-то отсебятину, что там АВ не нравится или еще чего.:016:

Мне тоже так кажется, что сказала не подумавши:073:...от себя:005:

Ludviga
16.11.2010, 15:27
Про блокнот-это что-то новенькое, может и правда теперь записывать не будет, все ведь меняется. Тогда с записью по телефону будет полная ж...

umnovka
16.11.2010, 16:13
Про блокнот-это что-то новенькое, может и правда теперь записывать не будет, все ведь меняется. Тогда с записью по телефону будет полная ж...

Девочки, да это же нереально, я думаю очень у многих проблема с регулярностью цикла, так что все будет ОК:)

NEWSIK
16.11.2010, 16:29
Девочки, да это же нереально, я думаю очень у многих проблема с регулярностью цикла, так что все будет ОК:)

а мне почему то кажется что все это не беспочвенно :(
вполне возможно что это кого-то раздражает :065:
и могут сделать так, раз цикл не регулярный - звоните в нужный день записи и записывайтесь, потом приходите на прием... и там уж он сам перезапишет на мазок...
так было давно еще на Пражской
но не хотелось бы конечно такого :001:

Татьяна_В
16.11.2010, 16:41
и могут сделать так, раз цикл не регулярный - звоните в нужный день записи и записывайтесь, потом приходите на прием... и там уж он сам перезапишет на мазок...

Ммда :005:..я когда это услышала, была в шоке:010:...говорю- "а что если я все равно приеду, запишет он, девочки так приезжают? она- "да!... приезжают, но лучше по телефону":005:

KarinaDem
16.11.2010, 16:42
ага, АВ уезжал.
я писала смс в четверг, а перезвонил :010: мне доктор вчера около 22 ч. сказал что уезжал и не ответил на смс. мне прям неудобно было самой :008: я сказала, что в этот четверг сама все спрошу

Смуглянка
16.11.2010, 16:42

Все хотят бабла за каждый чих состричь :(((
один АВ о нас заботился...

NEWSIK
16.11.2010, 16:44
ага, АВ уезжал.
я писала смс в четверг, а перезвонил :010: мне доктор вчера около 22 ч. сказал что уезжал и не ответил на смс. мне прям неудобно было самой :008: я сказала, что в этот четверг сама все спрошу

значит перезванивает все-таки....
получается что выборочно :005:

ХрЮшА2010
16.11.2010, 17:07

Т.е. 2 раза платить за прием? :001::005:
Вот радость то :005:
Могу написать, что прием и так недешево стоит
Если на пражской так и было, то и прием в 2 раза меньше стоил.

Что-то мне это все меньше нравиться начинает :005:

NEWSIK
16.11.2010, 17:08
Т.е. 2 раза платить за прием? Вот радость то :005: Могу написать, что прием и так недешево стоит :005:

вроде он тогда только за мазок брал...
но это было давно
потом когда стала эта ерунда с турникетами и все пошло вкривь-вкось, девочки писали что приходилось оплачивать прием дважды

ХрЮшА2010
16.11.2010, 17:12
вроде он тогда только за мазок брал...
но это было давно
потом когда стала эта ерунда с турникетами и все пошло вкривь-вкось, девочки писали что приходилось оплачивать прием дважды

Сомневаюсь, что только за мазок платить нужно будет.. :005:

Вот вам и коммерческое лечение :005: Наглеть начинают все больше и больше :005:

С таким успехом я к нему только 1 раз в год ходить буду :005:

Nat535
16.11.2010, 19:08
Вчера звонила ему по моб телефону, кот. он мне лично год назад давал. Дозвонилась только около 22 ч и со мной АВ разговаривал достаточно сухо с раздражением. В итоге записалась, но остался осадок, что его все достали. Но также нельзя, мы же всё-таки не бесплатно на прием ходим. Сложилось впечатление, что мы все уже для него конвейером стали и он только и успевает, что горошки корректировать, а комплексно о лечении уже он и не думает., т.к. сначала мы должны быть счастливы, что нас записали на любое время, а потом что нам уделили в кабинете 10-15 мин. за наши же деньги. И счастье будет, если мы успеем лежа на кресле о всех своих проблемах рассказать и на какие-нибудь анализы напроситься.

ХрЮшА2010
16.11.2010, 19:14
Вчера звонила ему по моб телефону, кот. он мне лично год назад давал. Дозвонилась только около 22 ч и со мной АВ разговаривал достаточно сухо с раздражением. В итоге записалась, но остался осадок, что его все достали. Но также нельзя, мы же всё-таки не бесплатно на прием ходим. Сложилось впечатление, что мы все уже для него конвейером стали и он только и успевает, что горошки корректировать, а комплексно о лечении уже он и не думает., т.к. сначала мы должны быть счастливы, что нас записали на любое время, а потом что нам уделили в кабинете 10-15 мин. за наши же деньги. И счастье будет, если мы успеем лежа на кресле о всех своих проблемах рассказать и на какие-нибудь анализы напроситься.

А вы ему позвонили, только для того, чтобы записаться? ))) :065::065:

А он разве мобильный свой раздает, чтобы записываться к нему, а не для экстренных случаев?

А если так кажд. 2 будет звонить, чтобы всего лишь записали?? :065::065:

silnaya
16.11.2010, 19:17

А он разве мобильный свой раздает, чтобы записываться к нему, а не для экстренных случаев?

ну изначально он же давал его для записи. Особенно тем, у кого с циклом бяда....

PrivaT
16.11.2010, 19:33
Девочки, видать и правда осення хандра на всех напала!
Такой ерунды понаписали тут - ужас!!!
Чего вы раньше времени переживаете? Что кому-то отказали в записи или 2 раза в месяц попроисли оплатить прием (с мазком и без)? Вот если возникнет такая проблема - тогда и будем ее мусолить... а сейчас чего расстраиваться раньше времени?
А по-поводу неотложных состояний на которые АВ не реагирует должным образом - ИМХО каждый врач - это спецалист в своей узкой области, а лечебное дело и неотложка - это вообще 2 разные вещи (и задачи у них разные - в 1 случае вылечить, а во 2 - спасти жизнь и принести как можно меньше вреда организму).
АВ не всемогущ!!! У него есть своя специализцаия - он с помощью гомеопатии может нам помочь настроить наш организм и выровнять гормональный фон, НО он не поможет вам при ЗБ, при необходимости лапары, удаления кист и прочих операциях - он не специалист в этом!
Помните об этом и может тогда у вас будет меньше обид на доктора.
Тут уже кто-то писал - доверять можно только себе! Если вы считаете, что вас лечат неправильно - ищите альтернативное мнение - идите к другим врачам (я знаю девушку, которая до операции сделал 3 узи у разных врачей и только когда все 3 сказали резать - легла), но не сидите на месте и не плачтье, что вас неправильно лечат - да это накладно, но это же ваше здоровье...
Врачи тоже люди... к сожалению...

Fialka01
16.11.2010, 20:12
Девочки, видать и правда осення хандра на всех напала!
Такой ерунды понаписали тут - ужас!!!
Чего вы раньше времени переживаете? Что кому-то отказали в записи или 2 раза в месяц попроисли оплатить прием (с мазком и без)? Вот если возникнет такая проблема - тогда и будем ее мусолить... а сейчас чего расстраиваться раньше времени?
А по-поводу неотложных состояний на которые АВ не реагирует должным образом - ИМХО каждый врач - это спецалист в своей узкой области, а лечебное дело и неотложка - это вообще 2 разные вещи (и задачи у них разные - в 1 случае вылечить, а во 2 - спасти жизнь и принести как можно меньше вреда организму).
АВ не всемогущ!!! У него есть своя специализцаия - он с помощью гомеопатии может нам помочь настроить наш организм и выровнять гормональный фон, НО он не поможет вам при ЗБ, при необходимости лапары, удаления кист и прочих операциях - он не специалист в этом!
Помните об этом и может тогда у вас будет меньше обид на доктора.
Тут уже кто-то писал - доверять можно только себе! Если вы считаете, что вас лечат неправильно - ищите альтернативное мнение - идите к другим врачам (я знаю девушку, которая до операции сделал 3 узи у разных врачей и только когда все 3 сказали резать - легла), но не сидите на месте и не плачтье, что вас неправильно лечат - да это накладно, но это же ваше здоровье...
Врачи тоже люди... к сожалению...
Полностью поддерживаю.

Жёлтые тюльпаны
16.11.2010, 21:47
Девочки, у меня сегодня был напряженный день на работе и не было возможности принять гомеопатию.
У кого-нибудь бывает, что получаются пропуски?

Gre4ano4ka
16.11.2010, 21:53
Девочки, у меня сегодня был напряженный день на работе и не было возможности принять гомеопатию.

В таком случае советуют принять все назначенные дозы с промежутками 30-60 мин ) Сделайте там хотя бы с дневным и вечерним назначением )

Жёлтые тюльпаны
16.11.2010, 23:23
В таком случае советуют принять все назначенные дозы с промежутками 30-60 мин ) Сделайте там хотя бы с дневным и вечерним назначением )

да? спасибо, приму все дозы. Всего три в день, думала теперь придется обойтись двумя с промежутком в три часа. Но постараюсь тогда еще и третий раз принять.

Plusheva9
16.11.2010, 23:34
[SIZE="3"][COLOR="Red"]АВ не очень нравится, кто так приезжает записываться в блокнотик..
вот чего я всегда боялась....

Gre4ano4ka
16.11.2010, 23:38
да? спасибо, приму все дозы. Всего три в день, думала теперь придется обойтись двумя с промежутком в три часа. Но постараюсь тогда еще и третий раз принять.

там же небольшая концентрация, так что за 1 день точно ничего не будет ) главное, чтобы в организме постоянно находилось действующее вещество )

Plusheva9
16.11.2010, 23:38
Сложилось впечатление, что мы все уже для него конвейером стали и он только и успевает, что горошки корректировать, а комплексно о лечении уже он и не думает., т.к. сначала мы должны быть счастливы, что нас записали на любое время, а потом что нам уделили в кабинете 10-15 мин. за наши же деньги. И счастье будет, если мы успеем лежа на кресле о всех своих проблемах рассказать и на какие-нибудь анализы напроситься.
девочки, чем дальше читаю, тем больше расстраиваюсь...
что же такое??? :005:

Plusheva9
16.11.2010, 23:40
у меня пропуски бывают, главное, чтобы это не стало регулярностью

NEWSIK
17.11.2010, 00:03
девочки, чем дальше читаю, тем больше расстраиваюсь...
что же такое??? :005:

на мой взгляд мы сами немножко виноваты в "блокнотной" ситуации....
как-то уж больно легко стали тут говорить, не записались - не беда, езжайте записывайтесь в блокнотик...
хотя мы ведь не уточняли у АВ в каких случаях это возможно!? (ну я например не обладаю такой информацией, может кто-то спрашивал?)
как мне кажется это опять же для экстренных случаев... т.е. когда ОЧЕНЬ надо
я вот например не смогла записаться в том месяце, да и ладно... жду следующего...
может кто-то из нас тоже мог подождать, но зная о блокноте поехал
вот и получилось что уж слишком большой наплыв :065:
грубо говоря АВ выходит позвать пациента а там очередь в блокнот :001:
девочки, нас ведь читает ОГРОМНОЕ количество людей (даже если и не пишут в топике, но ведь читают)

к чему я это? желаю всем нам удачи в записи обычными методами с нескольких телефонов :support: ну или приезжать в день записи, если не дозвониться...
возможно если кто-то поедет в день записи, сможет записать еще пару человек :fifa: давайте помогать друг другу :ded:

NEWSIK
17.11.2010, 00:05
один АВ о нас заботился...
заботился...
но хоть я АВ и не видела уже почти год :001: мне кажется сейчас у него сложный период, наверняка тянет из последних сил эти месяцы
ведь по сути раньше он работал сменами, а сейчас полными днями чуть ли не до этого же времени вечером :001:

Лиана
17.11.2010, 00:36
как-то уж больно легко стали тут говорить, не записались - не беда, езжайте записывайтесь в блокнотик...
хотя мы ведь не уточняли у АВ в каких случаях это возможно!? (ну я например не обладаю такой информацией, может кто-то спрашивал?)
я вот например не смогла записаться в том месяце, да и ладно... жду следующего...
девочки, нас ведь читает ОГРОМНОЕ количество людей (даже если и не пишут в топике, но ведь читают)

к чему я это? желаю всем нам удачи в записи обычными методами с нескольких телефонов :support: ну или приезжать в день записи, если не дозвониться...
возможно если кто-то поедет в день записи, сможет записать еще пару человек :fifa: давайте помогать друг другу :ded:

ППКС

Gre4ano4ka
17.11.2010, 01:00

На сколько я понимаю - блокнотик - это воля самого АВ. Конечно намного проще было бы оставить всё время записи для регистратуры. И нам бы ездить не приходилось чисто записаться, и недовольных тем, что свободные номерки на раз-два разбирают, было бы гораздо меньше.:016:

Казипуля
17.11.2010, 01:05

абсолютно согласна.

лично мне самой совесть не позволяет приехать вот так вот просто и записаться в блокнот (к счастью (или не к счастью), у меня не было экстренных ситуаций), а кто-то в топе позволяет "разбрасываться возможностями (не резиновыми, между прочим)" Яворского.

и всё мною понимаемо: все хотят быть счастливыми - здоровыми, с детьми... но добиваясь таким вот образом своего, свою "судьбу" мы, увы, всё равно не поторопим. а вот лишиться на редкость адекватного доктора - вполне можем.

Primrose
17.11.2010, 01:14

В действительности получается именно так как Вы описали. Я сама просидела в очереди чтобы только показать анализы 2,5 часа !!! Народу записаться в блокнотик было уже как-то нереально много.:001:
Возможно просто такой день, но я была очень удивлена.

NEWSIK
17.11.2010, 01:14
На сколько я понимаю - блокнотик - это воля самого АВ
насколько я разобралась в ситуации, это было лишь в Медлабе
(до этого, на Пражской, блокнот был для "особых" случаев точно, для тех людей, которых просто необходимо впихнуть между официальными приемами, чтобы помочь)
помните нам женщина из Медлаба писала, что часть времени он записывает сам
это было официально, в том офисе
а сейчас мне кажется этого НЕТ

NEWSIK
17.11.2010, 01:17
Возможно просто такой день, но я была очень удивлена.
а возможно так КАЖДЫЙ день :001:
отсюда и недовольства...

Primrose
17.11.2010, 01:24
а возможно так КАЖДЫЙ день :001:
отсюда и недовольства...

в первую очередь,это конечно отвлекает АВ прежде всего :( вот и получается что на пациентов по 10-15 минут приходиться

Лиана
17.11.2010, 02:01
К сожалению, не думаю что получится что либо изменить :(
те кто ездил и записывался в блокнотик, так и будут так делать, а те кто пытался официально через регистратуру записаться, тоже останутся при своем.

Natalka
17.11.2010, 10:15
те кто ездил и записывался в блокнотик, так и будут так делать, а те кто пытался официально через регистратуру записаться, тоже останутся при своем.

Просто АВ "прикроет лавочку", тогда все изменится.

Gre4ano4ka
17.11.2010, 10:25

ну а как не ездить для того, чтобы записаться, если по-другому просто НИКАК не получается???!!!!! :005: Через регистратуру все номерки расходятся за 20 мин. Ну запишутся единицы....а остальные??? Или оптимально оставить всё, как есть, или пусть регистратура сама записывает всех и на утро и на вечер.

Пы Сы: тут все хоть раз, но записывались в блокнотик, или каждый так или иначе просит другого помочь записаться в тот же самый блокнотик. Нам подали такую систему и мы ей следуем :065:

Milashechka
17.11.2010, 11:40
Девочки а я так надеюсь, что он воспитывает своих последователей хотя бы 2-3 человек. Если открыли клинику Яворского может там и будет еще парочку хороших докторов =))))

neutrina
17.11.2010, 12:40

У меня была подобная ситуация, я даже не знала после этого,что делать...настолько мне было и стыдно за звонок и неловко итд.Но потом через 2 недели опять пришлось позвонить ему...и он был оень вежлив,любезен, в общем как всегда. Мы даже посмеялись с ним. В общем думаю, что он просто устает. Сколько нас человек и все хотят только к нему. И сколько новеньких приходит,прочитав топик,что к нему можно просто в блокнот записаться...Он же человек,а не машина ...:001:

Смуглянка
17.11.2010, 12:41
заботился...
но хоть я АВ и не видела уже почти год :001: мне кажется сейчас у него сложный период, наверняка тянет из последних сил эти месяцы
ведь по сути раньше он работал сменами, а сейчас полными днями чуть ли не до этого же времени вечером :001:

....

+10000000000000000!
я тоже не была у него уже полтора года, звонила однажды, сделал назначения по телефону, т.к. это было реально, за что я ему в тысячный раз благодарна.
иногда появляется мысль сходить, но вижу, какой тут ажиотаж :(, не представляю, как это сделать, раз с записью так все усугубилось.

GoldFish
17.11.2010, 12:44
а вы не расстраивайтесь, а рассматривайте это как подготовку к беременности ;):)
ведь родите, спать то некогда будет :fifa: как раз всю ночь на ногах :))
может это знак? ;) вот и готовьтесь...
а там глядишь через пару недель все и пройдет, организм перенастроится

ну а чего? просили же поддержать, вот позитив придумала :)):004:

Мой организм мне по полной выдает подготовку к беременности. В апреле непонятно откуда появились боли, примерно раз в месяц, внизу живота, такой силы, что теряю разум и ориентацию в пространстве :) Сказала АВ, предположила (сама), что выходят камни, а болит в области мочевого пузыря. АВ сказал, что надо понаблюдать, если это происходит каждый раз примерно в один ДЦ, то это яичники. Понаблюдала - точно, он был прав. Теперь вот надо на след. приеме не забыть расспросить, что это и почему. Помогает 2 таблетки Кетанова... Как раз вчера пережила такой приступ. Поняла, что роды примерно такую же боль дают. Так что еще не будучи беременной, понимаю, как это бывает :)

neutrina
17.11.2010, 12:47
абсолютно согласна.

лично мне самой совесть не позволяет приехать вот так вот просто и записаться в блокнот (к счастью (или не к счастью), у меня не было экстренных ситуаций), а кто-то в топе позволяет "разбрасываться возможностями (не резиновыми, между прочим)" Яворского.

и всё мною понимаемо: все хотят быть счастливыми - здоровыми, с детьми... но добиваясь таким вот образом своего, свою "судьбу" мы, увы, всё равно не поторопим. а вот лишиться на редкость адекватного доктора - вполне можем.

Я думаю, что блокнот это действительно для экстренных случаев...Когда у женщины действительно проблема. А многие стали просто так приезжать и записывыться. Я у Ав уже 8 лет наблюдаюсь, ситуация с записью в регистратуре не изменилась ни капли. что стало происходит сейчас я вообще не понимаю? раньше же как то умудрялись записываться к нему...

neutrina
17.11.2010, 12:49

Он давал свой телефон только тем, кому реально это надо было. И по этому, никто не имел права кому передавать его, следовательно каждый второй не будет звонить ))

Gre4ano4ka
17.11.2010, 13:05
Я думаю, что блокнот это действительно для экстренных случаев...Когда у женщины действительно проблема. А многие стали просто так приезжать и записывыться. Я у Ав уже 8 лет наблюдаюсь, ситуация с записью в регистратуре не изменилась ни капли. что стало происходит сейчас я вообще не понимаю? раньше же как то умудрялись записываться к нему...

т.е. получается что экстренных случаев ровно половина??? раз в регистратуре записывают не экстренные, а остальное он сам....:065: Вот номер телефона эт да, не для того, чтоб его передавать друг другу, а в блокнотик он вроде не против, чтобы мы записывались, иначе была бы другая система была....

Смуглянка
17.11.2010, 13:06
Он давал свой телефон только тем, кому реально это надо было. И по этому, никто не имел права кому передавать его, следовательно каждый второй не будет звонить ))

Вот именно.
Я всегда считала, что если тебе какой-то врач дал лично телефон для твоих срочных проблем, то и передавать ты его даже близким подругам не имеешь права. Неэтично.
Но многие этого не понимают, обижаются :(

kattab
17.11.2010, 13:59
На самом деле существующая система записи ИМХО правильно вызывает недовольство.
доктор должен либо ограничить кол-во вновь принимаемых пациентов, т.к. их слишком много. Либо если он ставит так, что хочет принять всех, тогда не должно быть такого, как сейчас: по телефону 3 мес не могу записаться. А приехала лично - оказалось, что у него с собой блокнота нет для записи. И записать в этот день поэтому не мог. Я дала ему бумажку с моими данными для записи и телефоном - никто не перезвонил((( А ехала я между прочим очень издалека, вечером после работы, предварительно попросив знакомых вечером сына из сада забрать.
Я понимаю, что отчаявшиеся девушки все вынесут, но по-моему надо что-то поменять.

neutrina
17.11.2010, 14:29
т.е. получается что экстренных случаев ровно половина??? раз в регистратуре записывают не экстренные, а остальное он сам....:065: Вот номер телефона эт да, не для того, чтоб его передавать друг другу, а в блокнотик он вроде не против, чтобы мы записывались, иначе была бы другая система была....

Не против, но наверное,не такое огрмное количество людей, которое стало к нему ломиться с улицы, я не гвоорю про тех, которые так делали всегда.Слишком много тех, оказалось, кто рассчитывал на доброту АВ...он устал.

Nat535
17.11.2010, 14:31
Я тоже не понимаю зачем нужна запись через блокнот, если в него всё равно записывают всех кто приехал независимо от необходимости. Зачем оставлять пол-дня свободного в блокноте, а потом гонять этих 10-20 человек ежедневно через весь город, если их можно также через регистратуру записать. Я поняла бы, если в блокноте 1-2 места свободных на экстренные случаи оставалось. Врач не должен целый день отвлекаться на то, чтобы записать на прием пациента, для этих целей регистратура и работает, а если АВ преследует свои какие-то цели или ему так выгодно в Медлабе записывать, то не надо своё недовольство нам высказывать. Мы все за деньги ходим лечится и всем хочется результата. Это когда впервый раз попадаешь на прием, то рад, что просто попал на прием. А когда уже больше года ходишь и понимаешь, что в связи с большим потоком каждому времени много уже не уделить АВ, то не очень понятно желание принять всех. Главное-то результат, а результатов в последний год, что-то не очень много.

Nat535
17.11.2010, 14:38
Просто когда лечишься у традиционного врача, то легко можно пойти на консультацию к другому. А когда принимаешь гомеопатию, то пропуская запись месяц, два, три, нет возможности пойти к другому врачу за доп.консультацией, т.к. эти методы абсолютно разные.

Gre4ano4ka
17.11.2010, 14:38
Не против, но наверное,не такое огрмное количество людей, которое стало к нему ломиться с улицы, я не гвоорю про тех, которые так делали всегда.Слишком много тех, оказалось, кто рассчитывал на доброту АВ...он устал.

да при чем же тут доброта АВ ??? Если изначально нам поставили такое условия - либо сами через регистратуру, либо лично у него записываться! В рег-ре номерки разлетаются за 20 мин:010: поэтому остается только блокнотик. Я вот не очень хочу ждать по 2-3 месяца, поэтому записываюсь в блокнотик, и другим пытаюсь помочь с этим, мне он говорил, что так можно, а что кругом говорят будто это наглость - так это ваше мнение, если кому-то не так сильно надо попасть, то пожалуйста, атакуйте телефон:065:

neutrina
17.11.2010, 14:57
Мне когда надо было - я ждала месяц приема. Но это мое личное мнение - я никому его е навязываю.

Казипуля
17.11.2010, 15:03
вот такие все разные:065: а АВ только один:091:

NEWSIK
17.11.2010, 15:07
мне он говорил, что так можно, а что кругом говорят будто это наглость

это разве не в Медлабе он говорил так?
или в новой клинике?

Gre4ano4ka
17.11.2010, 15:09
Мне когда надо было - я ждала месяц приема. Но это мое личное мнение - я никому его е навязываю.

кто может ждать - тот ждет. кому не в моготу - тот идет напролом. А мне вот затягивать совсем не хочется, поэтому я лично пользуюсь его блокнотом. да и приходить утром на прием у меня лично не получается. Тоже никому не навязыю. Сугубо мое мнение и моё дело, но таких тут много ;)

Natalka
17.11.2010, 15:36
На самом деле существующая система записи ИМХО правильно вызывает недовольство.
доктор должен либо ограничить кол-во вновь принимаемых пациентов, т.к. их слишком много. Либо если он ставит так, что хочет принять всех, тогда не должно быть такого, как сейчас: по телефону 3 мес не могу записаться. А приехала лично - оказалось, что у него с собой блокнота нет для записи. И записать в этот день поэтому не мог. Я дала ему бумажку с моими данными для записи и телефоном - никто не перезвонил((( А ехала я между прочим очень издалека, вечером после работы, предварительно попросив знакомых вечером сына из сада забрать. Я понимаю, что отчаявшиеся девушки все вынесут, но по-моему надо что-то поменять.
Как поменять, когда пациентов больше, чем времени в сутках?
Почему не приехать в день записи рано утром и не записаться лично, НО в регистратуре? Это тоже вариант. Я так планирую поступать далее.
У меня не получалось еще записываться через регистратуру в новой клинике. В Медлабе получалось, на Пражской - тоже не получалось.
Слава богу есть друзья, которые запишут или даже свое время отдадут.:008::love:

Natalka
17.11.2010, 15:38
кто может ждать - тот ждет. кому не в моготу - тот идет напролом. А мне вот затягивать совсем не хочется, поэтому я лично пользуюсь его блокнотом.

т.е. это уже 3-я категория? Называется: "кто может ждать - тот ждет. кому невмоготу - тот идет напролом?

Жалко, что АВ скоро перестанет практиковать такую запись :(.

Gre4ano4ka
17.11.2010, 15:52
т.е. это уже 3-я категория? Называется: "кто может ждать - тот ждет. кому невмоготу - тот идет напролом?

Жалко, что АВ скоро перестанет практиковать такую запись :(.

Да называйте как ходите, во всяком случае я не хочу потом сидеть и плакаться, что полгода попасть не могу, а есть и такие девочки.
а откуда такая информация про запить? млин и как же к нему тогда попасть????

Milashechka
17.11.2010, 16:05
А я считаю что выход один ему нужно воспитывать своих последователей, все истории болезней будут под его контролем! Это плюс и нам и ему. Я уверена что так будет не будет же клиника имени одного доктора и там будет один доктор.
ДЕВОЧКИ БЕЗ ПАНИКИ! ВСЕ МЫ ТУДА ПОПАДЕМ! ЕСТЬ ВРЕМЕНА ГОДА КОГДА ОСОБЫЙ АЖИОТАЖ....НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ И НЕ НАГОНЯЙТЕ СУМБУР!

Plusheva9
17.11.2010, 16:14
вот такие все разные:065: а АВ только один:091:

+10,
надо беречь его..и не действовать ему на нервы... он ведь человек, не робот... тоже устает...

Plusheva9
17.11.2010, 16:16
Девочки а я так надеюсь, что он воспитывает своих последователей хотя бы 2-3 человек. Если открыли клинику Яворского может там и будет еще парочку хороших докторов =))))
:091::091:
это было-бы очень здорово!!!

Plusheva9
17.11.2010, 16:21
как-то уж больно легко стали тут говорить, не записались - не беда
да, ты права 1000 раз, что мы так спокойно здесь про блокнотик говорили, что все уже начали воспринимать это как данность.

желаю всем нам удачи в записи обычными методами с нескольких телефонов :support: ну или приезжать в день записи, если не дозвониться...
я тоже за взаимопомощь!!!!!!!!!!!!!!!!

Gre4ano4ka
17.11.2010, 16:35
да, ты права 1000 раз, что мы так спокойно здесь про блокнотик говорили, что все уже начали воспринимать это как данность.

я тоже за взаимопомощь!!!!!!!!!!!!!!!!

вот я не понимаю вашу позицию. С одной стороны говорите, что люди "обнаглели" и все в блокнотик бегут записываться, и тут же говорите обратное - мол давайте помогать друг другу записываться....в этот самый блокнотик :004:

Natalka
17.11.2010, 16:36
вот я не понимаю вашу позицию. С одной стороны говорите, что люди "обнаглели" и все в блокнотик бегут записываться, и тут же говорите обратное - мол давайте помогать друг другу записываться....в этот самый блокнотик :004:

нет, они про запись в регистратуре в день записи.
Да и в блокнот на приеме надо записывать знакомых, а не просто в любой день в коридоре.

kattab
17.11.2010, 16:37
Как поменять, когда пациентов больше, чем времени в сутках?
Почему не приехать в день записи рано утром и не записаться лично, НО в регистратуре? Это тоже вариант. .:008::love:

в воскресенье в 9-00 утра приехать на запись в центр Питера? я далеко живу, мне вставать надо в 6-00, и почему в выходной день из-за этого ребенка должна бросать на пол-дня??? да и в 9-20 номерков уже не будет...

Я же пишу: нужно тогда врачу ограничить вновь приходящих пациентов, а если он хочет всех охватить и денег соответсвенно больше зарабатывать - то данная
система записи некорректна по отношению к пациентам.
Он не благотворительностью занимается, а за деньги мед. услуги оказывает.

neutrina
17.11.2010, 16:44
а откуда такая информация про запить? млин и как же к нему тогда попасть????

Без подробностей, но я сама была,например свидетельницей ситуации с блокнотом и не очень положительной реакции АВ..

Хотя не я первая заговорила тут об этом блокноте:)

А вообще девушки...а кто решил, что он реально записывает всех желающих????САм????
мне интересно откуда пошла такая инфа:)))))