Просмотр полной версии : Про Яворского
KarinaDem
25.11.2010, 23:13
Я бы на вашем месте съездила и записалась к нему...все таки это не шуточки а здесь мы не врачи и совета дельного по поводу таблеток ни кто не даст. Не пожалейте времени и сил съездите.
здесь главный поврос - кому доверяешь, того и слушай.
можно сходить к АВ - услышать одну точку зрения, потмо еще куда-нить - вторую, еще в три места - подтвердить первую и вторую, но услышать и третью.
не всегда хорошо "метаться"
каждый ищет того врача, который говорит, то что пациент подсознательно хочет услышать. на этом успокаивается и начинает спокойно лечиться, и чудеса происходят, что приписывается именно этой схеме, этому доктору и т.д.
Я Юнидоксом уреаплазму лечила, в ЖК врач прописал, после него оказалась в Боткина с сильнейшей аллергией. С этим препаратом ОЧЕНЬ аккуратно!!!
доксициклин - антибиотик резерва
у меня после него тоже неслабые осложнения были. но циститы прошли))))
Я лечила хламидию у гинекогола в центре на Б,проспекте петроградской ,назначала мне свечи виферон на 10дней антибиотиков на 18 дней 2х видов и еще паралельно с антибиотиками свечи во влагалище , кроме этого еще пить и для печени и защиту от дискбактериоза ,сказав что другие инфекции лечаться в два раза меньшим лечением кроме этой хламидии.
виферон - это интерферон - иммуномодуляция
потом - антибиотики
во время всего этого - защита печени (респект врачу!!!)
потом - восстановление микрофлоры и печени
Я тоже долго лечила уреаплазму, пока к АВ не пошла. Он посоветовал сдать анализ на ур. методом ПЦР-реалтайм - проверить кол-во копий, у меня выявили 10 копий/мл - АВ сказал, что это остаточное явление, болезнь в этом случае никак не влияет на организм, и даже не передаётся партнёру. Лечить не нужно. (обычный же ПЦР выявляет ур., даже если там 1 копия)
Этого же мнения придерживается мой обычный гинеколог - дело было около двух лет назад, он как раз вернулся с конференции по поводу уреаплазм и микоплазм - сказал, что лечить не надо.
вопрос подхода!!!! грамонтный подход снимем кучу проблем!!!
спасибо АВ!!!
KarinaDem
25.11.2010, 23:16
чего-то я расписалась))))
сорри, если много
все вышесказанное - имхо, но поверьте, не обывательское
Lovely Lady
25.11.2010, 23:35
так скрытые инфекции только антибиотиками и лечатся!
хламидиоз - да, антибиотиками... если речь идет о НЕБОЛЬШОМ количестве условно-патогенной микрофлоры (уреаплазмы) - то зачастую можно обойтись без них.
Lovely Lady
25.11.2010, 23:38
Вот, этот анализ я и сдавала Реал-тайм ПЦР,:)на счет, чувтсвительности, я у А.В. спрашивала, что может лучше сделать? Ну, а он мне " Это, схема лечения эффективна на 98-99%"- лечитесь!!! Может действительно, там от дня цикла зависит, он просто по дням цикла назнал лечение,я такое лечение первый раз вижу, обычно, без разницы:008:кстати, антибиотик Юнидокс салютаб! Я на Русмедсервере про чувствительность спращивала, там тоже написали, что не обязательно, что хламидии чувчтвительны, к опряделенному ряду антибиотиков, и то,что чувствительность определется в пробирке, которая никокого отношения к пораженному органу не имеет. Вообщем, наверно, стоит пролечиться по схеме Яворского! Но, антибиотик на 5 дней,вах, вах, вах:010:
про схему лечения ничего сказать не могу... и не понимаю, цикл тут причем...
по поводу антибиотиков - делают соскоб и посев на чувствительность к определенным антибиотикам (чем лечить)
Lovely Lady
25.11.2010, 23:45
спасибо, хоть какую-то ясность внесли ))))))))))))))))))))
в моем случае, дело как раз не в инфекциях, а в гормонах ) и разница порой нереальная. ну, надеюсь, в декабре с АВ решим что-нибудь )
насчет стоимости реагентов и накруток - тоже просветили. меня мой гинеколог (уже бывший, естественно), говорила, мол не верьте тем лабораториям, где анализы на гормоны меньше 300 рублей, якобы реагенты такие дорогие! но, как я уже сказала, к ней я больше не хожу!
в анализах на гормоны ситуация другая - их ставят на "наборах". а наборы действительно дорогие, и для каждого гормона разные.
Я у подруги спрашивала, почему ТТГ стоит 200 руб а антимюллеровский 800 - вот она мне так и объясняла...
а итоге на антимюллеровский меня жаба задушила :046:
но! когда одна лаборатория за один и тот же анализ берет 100 руб а другая - 400, это странно.
Цена ведь, как и везде, состоит из материала (реагенты, наборы), работы лаборанта и другого персонала, аренды помещения, зарплаты директора и прибыли владельца :046:
про схему лечения ничего сказать не могу... и не понимаю, цикл тут причем...
по поводу антибиотиков - делают соскоб и посев на чувствительность к определенным антибиотикам (чем лечить)
Дак, вот и я думала, что делают, даже просила, сделать.Эх, уважаемая Lovely Lady, если бы, я знала при чем тут цикл?:093:Сама, голову ломаю, уже несколько дней! Вот, например, я незнаю, от хламидий, это или нет, но зуд появлется, за неделю до мес-ых, вот, загадка, во время них лучше, а после тоже зудит, но за неделю, АТАС, вот видимо и связь...
Создала темку, в отделе про хламидии, на счет лечения пятидневном, вот, что написали(ответили):А может это и не врач-гомеопат... Традиционно хламидии лечатся трехнедельным циклом со сменой трех антибиотиков разных групп, это связано с циклом размножения хламидий.
5 дней - это профанация. Или надо наплевать на традиционную медицину и лечиться только гомеопатией, но это уже вопрос к лечащему доктору
Такие дела:(
Пушистик Лора
26.11.2010, 00:14
СОС девочки! Чем вы лечите ДИСБАКТЕРИОЗ ВЛАГАЛИЩА? Замучились с мужем уже. АВ выписал Малавит, использую, но эффект временный. У мужа просто все отваливается в течение 2-х недель после..... уже фобия влагалища началась у него. Помогите, кому еще что АВ назначал?
СОС девочки! Чем вы лечите ДИСБАКТЕРИОЗ ВЛАГАЛИЩА? Замучились с мужем уже. АВ выписал Малавит, использую, но эффект временный. У мужа просто все отваливается в течение 2-х недель после..... уже фобия влагалища началась у него. Помогите, кому еще что АВ назначал?
А сам, то , он чего говорит? Ввы у него спрашивали, от чего, ведь он наверно у вас не на пустом месте, чего же его лечить как следствие? Он, же сам понимает ,что нужно причину убирать, а какая она у вас, он вам говорит? Наверняка,с гормонами чтщ-то не то... ИМХО
Правильная Леди
26.11.2010, 03:42
Девочки, я иду 2 числа.
Пишите в личку - как и чего.
Я никогда не записывала, что нужно сказать, какие данные?
На счет Юнидокса... Сижу раскрыв варежку... Я почему то раньше не догадывалась в интернете смотреть про лекарство описание :009::009::wife:
Мне его от уреоплазмы как раз и прописывали!
Ничосе, он такой сильный оказывается...Слушайте, или мужу это прописывали? Забылааааа! :001: Это настолько давно было, и по карте не поднять инфу, т.к. это в квд прописывали, т.к. там сдавала анализы.
Татьяна_В
26.11.2010, 10:09
Девочки, кто-то идет в ближайшие дни или нет?... вроде как шел разговор, что будем друг друга записывать, а теперь никто не откликается :( Отзовитесь, пожалуйста, кто сможет записать на 17.12. в любое время.
Я иду 6.12...:fifa:если что, пишите:flower:
ХрЮшА2010
26.11.2010, 12:10
Создала темку, в отделе про хламидии, на счет лечения пятидневном, вот, что написали(ответили):А может это и не врач-гомеопат... Традиционно хламидии лечатся трехнедельным циклом со сменой трех антибиотиков разных групп, это связано с циклом размножения хламидий.
5 дней - это профанация. Или надо наплевать на традиционную медицину и лечиться только гомеопатией, но это уже вопрос к лечащему доктору
Такие дела:(
Да, сложный достаточно у вас вопрос. Как мне кажется хл-з нужно лечить от гомеопатии отдельно, традиционным путем. Иначе действительно профанация. Это же не простуду лечить, типа покапали капельки и все прошло.
Юнидокс очень сильный антибиотик, если будете лечиться им, придется еще и восстанавливать ЖКТ (вот девочки писали, что аллергия сильнейшая была и восстанавливали потом ЖКТ).
Хм, схема лечения конечно нетрадиционная, даже не знаю, может ли такое лечение сочетаться с гомеопатией :016:
Вот нашла ссылку http://www.filix.ru/index.php?page=chlamydiosis
Гомеопатией лечится Chlamydia pneumoniae (как я поняла, типа бытового вида)
А половым путем передается Chlamydia trachomatis (что сомневаюсь, что можно вылечить гомеопатией)
Разные виды. Наверное, вам лучше пересдать еще раз, и чтобы выявили какие именно Chlamydia в вашем организме присутствуют
(другим методом, не ПЦР, а на посев :ded:) И в другой лаборатории. Тогда результат уже будет более точным.
Еще есть посев с определением на чувствительность к антибиотикам (правда стоит больше 1000 рубл.)
Lovely Lady
26.11.2010, 15:37
Дак, вот и я думала, что делают, даже просила, сделать.Эх, уважаемая Lovely Lady, если бы, я знала при чем тут цикл?:093:Сама, голову ломаю, уже несколько дней! Вот, например, я незнаю, от хламидий, это или нет, но зуд появлется, за неделю до мес-ых, вот, загадка, во время них лучше, а после тоже зудит, но за неделю, АТАС, вот видимо и связь...
Уважаемая Медич, зуд бывает из-за хламидий и прочих инфекций, бывает из-за молочницы, дисбактериоза (нарушения флоры влагалища) вызванного приемом антибиотиков, гормонами и проч.... а посев на антибиотики делать надо... иначе смысла их пить нет, вдруг эта разновидность инфекции в конкретном организме нечувствительна к данным антибиотикам... и что тогда? зря принимали?
ХрЮшА2010
26.11.2010, 16:15
Уважаемая Медич, зуд бывает из-за хламидий и прочих инфекций, бывает из-за молочницы, дисбактериоза (нарушения флоры влагалища) вызванного приемом антибиотиков, гормонами и проч.... а посев на антибиотики делать надо... иначе смысла их пить нет, вдруг эта разновидность инфекции в конкретном организме нечувствительна к данным антибиотикам... и что тогда? зря принимали?
Ну Юнидокс Солютаб достаточно сильный антибиотик. Но и последствия от него могут немалые.
А в определенные дни цикла прописали, я так думаю, чтобы не сбить САМ цикл.
Вообще уреаплазмоз можно наверное за 5 дней пролечить, но вот хл-з сомневаюсь.
Медич, все-таки я немножко поняла, что у вас нашли хл-з или уреаплазмоз?
Просто уреаплазмоз наверное Юнидоксом за 5 дней выведешь, а вот хл-з вряд ли.
Вообще зуд я помню был очень сильный (это цистит был из-за хл-за как оказалось), такой, что терпеть было больно. При молочнице зуда не было, но если и был, то это ничто по сравнению с этим....(я помню, чуть не окочурилась.. :001:)
уреаплазма в большом количестве - может быть риск выкидыша. Антибиотики при беременности не пьют, нужно определить количество уреаплазмы и выбирать более щадящий метод.
А так уреаплазма - условно-патогенная микрофлора... ее, если мало, действительно "в небеременном состоянии" и не лечат, но в связи с вышесказанным - наверное, стоит...
Спасибо!
Я бы на вашем месте съездила и записалась к нему...все таки это не шуточки а здесь мы не врачи и совета дельного по поводу таблеток ни кто не даст. Не пожалейте времени и сил съездите.
Да я понимаю, что не шуточки. Я просто знаю, что мне скажет традиционный гинеколог, а вот что думает гомеопатия и как лечит - мне неведомо. Думаю, съезжу, еще времени много)))
Девочки, меня АВ тут так посмотрел, что у меня к вечеру стала поясница отваливаться, а за ночь еще и живот присоединился, знобит, то в жар, то в холод бросает, вообщем у меня уже были разрывы яичников в анамнезе, знаю что это, испугалась, с утра на УЗИ, киста 4 см, узист говорит овуляция + киста, поэтому болевой синдром, средний размер, типа, после месячных наблюдать может и лопнет, звонила в регистратуру АВ, он сегодня вообще на работу не вышел:073:, т.е. до понедельника ждать. Кому-нибудь он помог гомеопатией с кистами? Чего-нибудь рассасывалось?
Ну Юнидокс Солютаб достаточно сильный антибиотик. Но и последствия от него могут немалые.
А в определенные дни цикла прописали, я так думаю, чтобы не сбить САМ цикл.
Вообще уреаплазмоз можно наверное за 5 дней пролечить, но вот хл-з сомневаюсь.
Медич, все-таки я немножко поняла, что у вас нашли хл-з или уреаплазмоз?
Просто уреаплазмоз наверное Юнидоксом за 5 дней выведешь, а вот хл-з вряд ли.
Вообще зуд я помню был очень сильный (это цистит был из-за хл-за как оказалось), такой, что терпеть было больно. При молочнице зуда не было, но если и был, то это ничто по сравнению с этим....(я помню, чуть не окочурилась.. :001:)
Здравствуйте! Вот, вот, зуд такой, что башкой об стену хотелось, биться, и подушку зубами грызть! Именно, хламидиоз, высеили, может А.В пошутил:)прикололся так сказать, надо мной,но видите и в топике, здесь писала, девушка, что когда вопрос стоял о лечении у нее хл-за, то Яворский тоже о 5-ти дн.,курсе говорил, ему же нет я думаю смысла, просто так от балды назначать ,тем более что он сам же должен понимать ,что он у обычных врачей лечится ,ох как долго.Незнаю, я пока приняла решение лечить как А.В сказал, а в понедельник сползаю в Отто к своему гинекологу, что скажет!
Здравствуте! ,Я с вами, полностью, согласна,но..Такой анализ делать не нужно вообще. Все хламидии в любой стране мира чувствительны к антибиотикам двух классов: тетрациклины и макролиды. Это написано в любом терапевтическом или микробиологическом справочнике.Это про чувствительность к антибиоттикам. Вот как-то так мне это объянсил врач, и так же сказал, что если, никакими антибиотиками лечения хламидиоза не поддается, то никакого хламидиоза и не было, а по-поводу, микоплазм и уреаплазм и гарденелеза, вообще идут спорные вопросы: " А,нужно ли лечить?", т.е.. они в норме находятся в организме, при чем, только у женщин,единственное, что можно предпринимать это лечить, клин., проявления, и то не антибиотиками,а наоборот, нормализовывать микрофлору!!!
Plusheva9
27.11.2010, 12:32
Девочки, поправьте меня, если я путаю. Следующая запись к АВ 5 декабря? на даты с 6 по 17 декабря?
Здравствуйте! У меня 1,5года назад была замершая беременность(((и после этого случая я мучаюсь с молочницей каждый месяц-это ужасно.После замершей беременности сдала все анализы на инфекции.Нашли стрептококи.Я пролечилась,сдала опять анализ-ничего не обнаружили.Но молочница ужасная меня не покидает.Я почти каждый месяц трачу не одну тычсячу на антибиотики и всякие свечи,но пока их принимаю-все хорошо.А потом все заново.Вот месяц назад сдала опять анализ на всевозможные инфекции и опять обнаружили стрептокок(кошмар).Гинеколог прописала опять кучу лекарств,я пролечилась,а через два дня опять эта кошмарная молочница началась.Что делать? У кого-нибудь было такое? Подскажите пож-то,куда обратиться,и к кому лучше?.Очень хочется здорового малыша родить.Но теперь после этого случая,да еще и эта молочница-боюсь.
koffemanka
27.11.2010, 13:38
Девочки, поправьте меня, если я путаю. Следующая запись к АВ 5 декабря? на даты с 6 по 17 декабря?
вроде да, я также насчитала )
Здравствуйте! У меня 1,5года назад была замершая беременность(((и после этого случая я мучаюсь с молочницей каждый месяц-это ужасно.После замершей беременности сдала все анализы на инфекции.Нашли стрептококи.Я пролечилась,сдала опять анализ-ничего не обнаружили.Но молочница ужасная меня не покидает.Я почти каждый месяц трачу не одну тычсячу на антибиотики и всякие свечи,но пока их принимаю-все хорошо.А потом все заново.Вот месяц назад сдала опять анализ на всевозможные инфекции и опять обнаружили стрептокок(кошмар).Гинеколог прописала опять кучу лекарств,я пролечилась,а через два дня опять эта кошмарная молочница началась.Что делать? У кого-нибудь было такое? Подскажите пож-то,куда обратиться,и к кому лучше?.Очень хочется здорового малыша родить.Но теперь после этого случая,да еще и эта молочница-боюсь.
Попробуйте зайти по этой ссылке, может, что интересного найдете по вашей проблеме http://vitacell.com.ua/site/page6171.html Там врач консультирует, и про инфекции ,и про молочницу вызванную стрептококками и многим чем другим, он там объясняет почему она не лечится...
Но молочница ужасная меня не покидает.Я почти каждый месяц трачу не одну тычсячу на антибиотики и всякие свечи,но пока их принимаю-все хорошо.А потом все заново.Вот месяц назад сдала опять анализ на всевозможные инфекции и опять обнаружили стрептокок(кошмар).Гинеколог прописала опять кучу лекарств,я пролечилась,а через два дня опять эта кошмарная молочница началась.Что делать? У кого-нибудь было такое? Подскажите пож-то,куда обратиться,и к кому лучше?.Очень хочется здорового малыша родить.Но теперь после этого случая,да еще и эта молочница-боюсь.
По-моему Вы тут все в кучу намешали инфекции, антибиотики, молочница :005:
Молочница у Вас скорее всего именно из-за приема антибиотиков :ded: пока будете принимать антибиотики нормализовать флору и избавиться от молочницы Вам вряд ли удастся - не зря при лечении антибиотиками всегда назначают линекс/бифифорим и т.д. для нормализации микрофлоры желудка, а женщинам при наличии молочницы - дополнительно свечи, а в тяжелых случаях еще и таблетки (не помню название, но есть такие, которыми лечат нарушение флоры)!
А антибиотики вам назначали после чистки чтобы избежать воспаления, ну а потом (если я правильно поняла), Вам их назначали из-за наличия инфекции :016:
Поэтому не паникуйте - для начала пересдайте анализы на инфекции в другой лаборатории (чтобы исключить ошибку, инфекции дело такое - не всегда анализы подтверждаются), а дальше по ситуации:
- если подтвердится стрептокок - обязательно скажите о молочнице врачу, который будет Вам лечение назначать (пусть сразу от нее что-нибудь пропишет);
- если не подтвердится - прекращайте пить антибиотики и восстанавливайте микрофлору.
Девушки, у меня недавно появилась родинка новая на лице, полезла я в И-нет за информацией от чего такое бывает и прочитала, что родинки массово появляются в период полового созревания, а потом возможно их появление у беременных из-за изменения гормонального фона :065:
Вот сижу и думаю - неужели горохи изменили мой гормональный фон? Наверное стоит сдать анализы :016: (уже месяцев 10 не сдавала ничего кроме пролактина).
neutrina
27.11.2010, 23:48
А сам, то , он чего говорит? Ввы у него спрашивали, от чего, ведь он наверно у вас не на пустом месте, чего же его лечить как следствие? Он, же сам понимает ,что нужно причину убирать, а какая она у вас, он вам говорит? Наверняка,с гормонами чтщ-то не то... ИМХО
мне АВ когда то выписывал пимафуцин, но эффект так же был временный. по стечению обстоятельств обратилась к другому гинеколуу и она мне объяснила, что дисбактериозы и молочницы начинаются с кишечника, что лечить надо его и выписала мне разные лакто и бифидо бактерии, честно скажу пока не принимала и не пропивала их. не успела еще. но ее доводы были убедительны, она даже мне картинки рисовала)))
neutrina
27.11.2010, 23:55
интересно, что за границей уреаплазмы, микоплазмы считается нормой, т.к. они всегда находятся в организме, просто во время беременности иммунитет снижается и их кол-во увеличивается на фоне остальных бактерий. не раз это обсуждали в беременном топике!
Я не сдавала анализы на это дело, соответственно, и не лечила.
Но лечить или не лечить, дело ваше!
я вообще первый раз слышу, чтоб в беременность назначали антибиотики. я думала, что у врачей табу на это слово. Насколько мне известно в беременность и молочница обостряется да и вообще все, что угодн. На вашем месте, даже если вы не попадете к АВ, я бы сходила еще к какому-нибудь независимому гинекологу. Антибиотики это дикий вред ребеночку...
Правильная Леди
28.11.2010, 13:35
что дисбактериозы и молочницы начинаются с кишечника, что лечить надо его и выписала мне разные лакто и бифидо бактерии, честно скажу пока не принимала и не пропивала их. не успела еще. но ее доводы были убедительны, она даже мне картинки рисовала)))
да, я лично когда молочницу лечила всегда принимала и линекс и что-то для микрофлоры.
потому что имхо, но это связанные вещи.
neutrina
28.11.2010, 13:58
да, я лично когда молочницу лечила всегда принимала и линекс и что-то для микрофлоры.
потому что имхо, но это связанные вещи.
мне врачиха вообще говорила, что еще когда мы развиваемся у матери внутри именно от кишечника в последствии отделяется влагалище.
Marsella
28.11.2010, 23:53
Я тоже жаловалась АВ на зуд , связанный именно с циклом. Все, как Вы написали. АВ сказал, что это как раз тот самый дисбактериоз на фоне гормональных нарушений.Серединочка цикла еще как-то вытягивается, а начало и конец-полный швах! Нормализуются гормоны-нормализуется и микрофлора. И он оказался прав! А хламидии мне тоже в одном мед.центре находили. Я после этого сдала кровь на антитела, а там 0. Сказали, значит Вы этим не болеете. Да и АВ сказал, что хламидии зуда не дают...
[QUOTE=Marsella;52395282]Я тоже жаловалась АВ на зуд , связанный именно с циклом. Все, как Вы написали. АВ сказал, что это как раз тот самый дисбактериоз на фоне гормональных нарушений.Серединочка цикла еще как-то вытягивается, а начало и конец-полный швах! Нормализуются гормоны-нормализуется и микрофлора. И он оказался прав! А хламидии мне тоже в одном мед.центре находили. Я после этого сдала кровь на антитела, а там 0. Сказали, значит Вы этим не болеете. Да и АВ сказал, что хламидии зуда не дают...
:112: Ух, ты!!! Спасибо,вам, боьшое за сообщение:flower: Вы, мне прям надежду подарили,честно, я тож сдам этот анализ на антитела, и проверю есть ли сия инфекция, я,кстати, так и не стала пить антибиотик, подумала,что лучше все перепроверить... А,то я тут, читала про Медлаб, девшка пришла сдать анализ, на антитела к краснухе, ей сказали, что у нее их нет, и ей нужна прививка, а потом ее мама посмотрела в карточку детскую, а в анамнезе была краснуха! Если, уж такой анализ запортачили, о чем говорить:009:
GoldFish
29.11.2010, 12:04
5.12 будет запись на последующие две недели, думаю Вы сможете сами записаться ;)
За полгода, что лечусь у АВ ни разу так и не смогла дозвониться в отведенный для записи день... Так что или самой ехать на Некрасова или просить девочек записать. Правда, в свете разговоров про то, что блокнотик у АВ для "экстренных" случаев... даже уже и не знаю, как лучше.
К обсуждаемой теме о лечении хламидий: у меня тоже они обнаружились в медлабе (делала пцр real-time), хотя до этого сколько раз делала пцр никогда ничего не обнаруживалось. АВ прописал юнидокс солютаб на 7 дней и паралельно защита печени, ЖКТ, свечи, а так же уколы циклоферона, в общем по полной программе и в определенные дни цикла. Я так удивилась, что в гомеопатической практике прописывается антибиотик - ведь это противоречит системе лечения гомеопатии, т.е. происходит подавление заболевания. Но почитав форум поняла, что хл-ий похоже ни чем не возьмешь :( Так что доверюсь доктору и все сделаю по схеме.
Gre4ano4ka
29.11.2010, 13:29
К обсуждаемой теме о лечении хламидий: у меня тоже они обнаружились в медлабе (делала пцр real-time), хотя до этого сколько раз делала пцр никогда ничего не обнаруживалось. АВ прописал юнидокс солютаб на 7 дней и паралельно защита печени, ЖКТ, свечи, а так же уколы циклоферона, в общем по полной программе и в определенные дни цикла. Я так удивилась, что в гомеопатической практике прописывается антибиотик - ведь это противоречит системе лечения гомеопатии, т.е. происходит подавление заболевания. Но почитав форум поняла, что хл-ий похоже ни чем не возьмешь :( Так что доверюсь доктору и все сделаю по схеме.
такие инфекции гомеопатией не вылечишь!!!! я понимаю гормональный фон поправить, иммунитет, еще что-то, но хламидий без антибиотиков хрен убьешь :015: ;)
Ксения Ушинская
29.11.2010, 14:26
такие инфекции гомеопатией не вылечишь!!!! я понимаю гормональный фон поправить, иммунитет, еще что-то, но хламидий без антибиотиков хрен убьешь :015: ;)
Это точно. Я тоже целый курс лечения прошла, с антибиотиками конечно, что б анализ в реальном времени был отрицательный. Но АВ молодец, прописал все как положено, и витаимины и припараты для микрофлоры кишечника!
Уже 7 дней?!!!:010: Я, сегодня,перездала анализ,тоже в режиме реал-тайм, только в Отто и еще IGA сделала по крови пусть посморят и тогда уже лечить,я тоже почитала про хламидии, короче их фиг вылечешь по-моему, надо попробывать, у доктора спросила, она сказала, что надо стараться вылечить, а то он трубы замуровывает...:( А, какие он вам свечи выписал? Мне Гексикон,по-моему..:005:
Кстати, девочки, а чем в "реал-тайм", от обычного ПЦР отличается? Так до конца и не поняла
Уже 7 дней?!!!:010: Я, сегодня,перездала анализ,тоже в режиме реал-тайм, только в Отто и еще IGA сделала по крови пусть посморят и тогда уже лечить,я тоже почитала про хламидии, короче их фиг вылечешь по-моему, надо попробывать, у доктора спросила, она сказала, что надо стараться вылечить, а то он трубы замуровывает...:( А, какие он вам свечи выписал? Мне Гексикон,по-моему..:005:
да, гексикон, и еще ацелакт свечи. Да, надо лечить обязательно!
Plusheva9
29.11.2010, 19:27
вроде да, я также насчитала )
спасибо!
Да уж,что правда-то правда, а как бы было бы здорово и эти инфекции гомеопатией вылечить!:) Эх, мечты,мечты:008:
Gre4ano4ka
29.11.2010, 21:12
Да уж,что правда-то правда, а как бы было бы здорово и эти инфекции гомеопатией вылечить!:) Эх, мечты,мечты:008:
Лучше всего таких инфекций вообще не иметь.....в идеале :004:
Лучше всего таких инфекций вообще не иметь.....в идеале :004:
Это да!!! Мне, очень, ваша подпись нравится:0016:
ХрЮшА2010
29.11.2010, 23:06
Ага, трубы становятся непроходимыми.
Мне Лонгидазу прописывали от спаек (но это после того, как пропила все антибиотики, иначе бесмысленно).
Вылечить можно, если грамотно лечить.
Ксения Ушинская
29.11.2010, 23:12
Кстати, девочки, а чем в "реал-тайм", от обычного ПЦР отличается? Так до конца и не поняла
Я вот этот вопрос задала АВ: Если в реальном времени нет, то можно не волноваться, значит активных частиц нет, которые могут навредить. А в обычном если и есть, то это только антитела, они не опасны, но от них уже не избавиться. Во как ))
Я вот этот вопрос задала АВ: Если в реальном времени нет, то можно не волноваться, значит активных частиц нет, которые могут навредить. А в обычном если и есть, то это только антитела, они не опасны, но от них уже не избавиться. Во как ))
Т.е. получается, обычный ПЦР, может дать ложноположительную реакцию? Вроде как даже если его нашли и если он не активный , то по обычному Пцр не понять лечить или не лечить?:(
Ксения Ушинская
30.11.2010, 11:17
Т.е. получается, обычный ПЦР, может дать ложноположительную реакцию? Вроде как даже если его нашли и если он не активный , то по обычному Пцр не понять лечить или не лечить?:(
Получается так. Потому что муж сдал анализ и такой и такой, и получилось, что в реальном времени нет, а ПЦР -есть. И врач назначил ему лечение. А когда я принесла его анализы АВ и спросила, а зачем тогда ему лечение прописали, он ухмыльнулся и ответил, что или врач не компетентный, либо просто у него корыстный интерес. :015:
Gre4ano4ka
30.11.2010, 11:32
Это да!!! Мне, очень, ваша подпись нравится:0016:
пасиба :love:;)
ПуГоФФк@
30.11.2010, 11:48
Девочки, всем привет!
Мы планируем ляльку..но вот не получается пока, в ЖК врач не нравится=((
Вот думаю пойти к Яворскому в декабре, подскажите записываться как? лучше приехать или по тлф?
И я так понимаю к нему ооочень много народу ходит, например я записалась на 17 дек, потом мне надо к нему попасть 23...но наверняка все по записи уже занято... и как быть?
И у него там все платно??=((
Каждый прием аж 1000?
Lovely Lady
30.11.2010, 11:56
Бывают ложные реакции... небольшой процент от общего числа... поэтому и сдают ПЦР реал-тайм (с вирусной нагрузкой) и посев... чтобы уже зря не лечиться...
при этом столкнулась с тем, что Хеликс пишет реал-тайм на обычных пцр-ках без всякой вирусной нагрузки.... :046:
ХрЮшА2010
30.11.2010, 12:05
Бывают ложные реакции... небольшой процент от общего числа... поэтому и сдают ПЦР реал-тайм (с вирусной нагрузкой) и посев... чтобы уже зря не лечиться...
при этом столкнулась с тем, что Хеликс пишет реал-тайм на обычных пцр-ках без всякой вирусной нагрузки.... :046:
Ох уж этот Хеликс :010: :015:
Правильная Леди
30.11.2010, 13:43
Девочки, всем привет!
Мы планируем ляльку..но вот не получается пока, в ЖК врач не нравится=((
Вот думаю пойти к Яворскому в декабре, подскажите записываться как? лучше приехать или по тлф?
И я так понимаю к нему ооочень много народу ходит, например я записалась на 17 дек, потом мне надо к нему попасть 23...но наверняка все по записи уже занято... и как быть?
И у него там все платно??=((
Каждый прием аж 1000?
Да, все платно, это же коммерческий доктор, со своей клиникой.
Записываться, имхо, лучше приезжать и как можно раньше, т.к. очереди стоят большие в день записи.
Если вам надо 17 декабря, то уж очень вряд ли, чтобы он сказал прийти через неделю, а если и так, то он сразу вас запишет сам.
ПуГоФФк@
30.11.2010, 13:45
Да, все платно, это же коммерческий доктор, со своей клиникой.
Записываться, имхо, лучше приезжать и как можно раньше, т.к. очереди стоят большие в день записи.
Если вам надо 17 декабря, то уж очень вряд ли, чтобы он сказал прийти через неделю, а если и так, то он сразу вас запишет сам.
спасибо. А как высчитать на какие числа когда записаться надо поехать?
GoldFish
30.11.2010, 16:05
На первой странице темы - вся необходимая информация. Обычно нужно попасть к доктору на 18-22 ДЦ, поехать - чем раньше, тем лучше... т.к. чем ближе к нужным Вам датам, тем меньше вероятность, что будет свободное время у доктора.
Правильная Леди
30.11.2010, 20:27
как говорит АВ - начало мазать? можно смело высчитывать примерные дни и на запись!:ded:
девочки, что-то я упустила...
я спрашивала сколько стоит первичный прием (и вывесила на первую страницу)
оказывается что стоит он 1100+400+600!!! итого 2100 руб!!!
ПуГоФФк@
30.11.2010, 22:37
а 600 за что?
а 600 за что?
я так поняла что за мазок по онко-цитологии (но могу путать)
и он обязателен для первичного оформления :001:
ПуГоФФк@
30.11.2010, 22:39
ой, как же дорого=(((
Жёлтые тюльпаны
30.11.2010, 22:46
я так поняла что за мазок по онко-цитологии (но могу путать)
и он обязателен для первичного оформления :001:
я была на первичном приёме у АВ в октябре.
Он спросил про цитологию, а я ему показала результаты онко-мазка, сделанного в Хеликсе за полтора месяца до приёма у него.
Посмотрел и в своей клинике ничего назначать не стал.
Заплатила 1100+400
ПуГоФФк@
30.11.2010, 22:49
Жёлтые тюльпаны, а в Хеликсе подешевле цитологию сдать?
я была на первичном приёме у АВ в октябре.
Он спросил про цитологию, а я ему показала результаты онко-мазка, сделанного в Хеликсе за полтора месяца до приёма у него.
Посмотрел и в своей клинике ничего назначать не стал.
Заплатила 1100+400
видимо потому что был результат с собой, поэтому не стал делать
ПуГоФФк@
30.11.2010, 22:54
Девочки , и еще вопросик! Узи тоже можно там сделать? И очень дорого выходит лечиться у него? (просто же есть щас клиники частные, у которых на первом месте стоит, как можно больше денег высосать с людей, а уже потом помочь.Вдруг он специально почаще приемы назначает, чтоб платили, а по сути ничего не говорит. Извините, что я так может грубо...но против него ничего не имею..просто хочу найти действительно хорошего врача)Я так понимаю, он хороший врач , судя по табличке на первой странице.
Девочки , и еще вопросик! Узи тоже можно там сделать? И очень дорого выходит лечиться у него? (просто же есть щас клиники частные, у которых на первом месте стоит, как можно больше денег высосать с людей, а уже потом помочь.Вдруг он специально почаще приемы назначает, чтоб платили, а по сути ничего не говорит. Извините, что я так может грубо...но против него ничего не имею..просто хочу найти действительно хорошего врача)Я так понимаю, он хороший врач , судя по табличке на первой странице.
нет, он точно не из тех, кто деньги выкачивает. Если бы это было так он бы не практиковал вариант подъехать показать анализы, бесплатно!!!! Я вообще других таких врачей не знаю!!!!
Другое дело - гомеопатическое лечение, надо к этому быть готовой, быстрым не бывает. Вот вопрос. есть ли у вас это время в запасе или нет.
ПуГоФФк@
30.11.2010, 23:41
нет, он точно не из тех, кто деньги выкачивает. Если бы это было так он бы не практиковал вариант подъехать показать анализы, бесплатно!!!! Я вообще других таких врачей не знаю!!!!
Другое дело - гомеопатическое лечение, надо к этому быть готовой, быстрым не бывает. Вот вопрос. есть ли у вас это время в запасе или нет.
Мне 27 лет, планируем 8месяцев..в принципе годик, например, можно потянуть, если надо будет...
А у вас малыш в пузике живет, благодаря лечению Яворского? И долгим оно было?
Мне 27 лет, планируем 8месяцев..в принципе годик, например, можно потянуть, если надо будет...
А у вас малыш в пузике живет, благодаря лечению Яворского? И долгим оно было?
1, 5 года, точно благодаря АВ нормализовался гормональный фон и цикл сократился, и сейчас на протяжении всей Б пью горошки, так не начто пожаловаться, ни токсикоза тебе...ничего....я никаких лекарств не пью
Девочки, у меня не очень хорошие новости, у меня времени, больше, нет:(! Знаю и чувствую, что А.В. помогает и по себе( в плане горм., фона), а на эндометриоз, никак. Вчера была у своего доктора, говорит, вы что делаете с собой ? осмотр безумно болезненный,срочно на гормоны. Если бы вы только знали, как тяжело бросать это лечение и к вам я очень привыкла, ни дня не проходило, что бы я к вам не заглянула. Но, хочу сказать, одно, кто еще только зашел в этот топик, что А.В со своей гомеопатией, действительно, помогает и даже намного быстрее, чем это может показаться, что бы вы ему верили!!!К сожалению, эндометриоз на это никак не реагирует, сижу на горошках последний мес., а потом на КОК:104:Боли не дают, продолжить лечение на горошках...
ПуГоФФк@
01.12.2010, 00:02
1, 5 года, точно благодаря АВ нормализовался гормональный фон и цикл сократился, и сейчас на протяжении всей Б пью горошки, так не начто пожаловаться, ни токсикоза тебе...ничего....я никаких лекарств не пью
посмотрела в табличке. Год получается вы пролечились и забеременели. Вот сижу и не знаю, что делать. Очень ляльку хочется...но дорого так к нему ходить(если даже раз в месяц-12000 за год, а плюс анализы всякие, горошки=((:(
Вот подожду еще месяцок(надеюсь, все получится)...а нет- так буду думать насчет этого доктора
ПуГоФФк@
01.12.2010, 00:05
Девочки, у меня не очень хорошие новости, у меня времени, больше, нет:(! Знаю и чувствую, что А.В. помогает и по себе( в плане горм., фона), а на эндометриоз, никак. Вчера была у своего доктора, говорит, вы что делаете с собой ? осмотр безумно болезненный,срочно на гормоны. Если бы вы только знали, как тяжело бросать это лечение и к вам я очень привыкла, ни дня не проходило, что бы я к вам не заглянула. Но, хочу сказать, одно, кто еще только зашел в этот топик, что А.В со своей гомеопатией, действительно, помогает и даже намного быстрее, чем это может показаться, что бы вы ему верили!!!К сожалению, эндометриоз на это никак не реагирует, сижу на горошках последний мес., а потом на КОК:104:Боли не дают, продолжить лечение на горошках...
Спасибо за отзыв о враче!
Не унывайте, все у вас будет хорошо..по другому просто не может и быть!
Девочка из другого топика писала, что ей эндометриоз быстро вылечили в Отта
Спасибо за отзыв о враче!
Не унывайте, все у вас будет хорошо..по другому просто не может и быть!
Девочка из другого топика писала, что ей эндометриоз быстро вылечили в Отта
Спасибо большое!!!:flower: По поводу Отто, лечусь там 5 лет-не вылечили, и сами доктора говорят,не лечится он, а только поддерживается гормонами, плюс беременность, я постараюсь к нему вернутся еще к А.В в смысле!
ПуГоФФк@
01.12.2010, 00:29
Спасибо большое!!!:flower: По поводу Отто, лечусь там 5 лет-не вылечили, и сами доктора говорят,не лечится он, а только поддерживается гормонами, плюс беременность, я постараюсь к нему вернутся еще к А.В в смысле!
плюс беременность- в смысле планируете?
KarinaDem
01.12.2010, 01:56
удачи Вам :support:
и сил :support:
пусть все получится, и у Ваших докторов, и у Вас
на хорошие результаты лечения Вам и на долгожданную беременность
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
К обсуждаемой теме о лечении хламидий: у меня тоже они обнаружились в медлабе (делала пцр real-time), хотя до этого сколько раз делала пцр никогда ничего не обнаруживалось. АВ прописал юнидокс солютаб на 7 дней и паралельно защита печени, ЖКТ, свечи, а так же уколы циклоферона, в общем по полной программе и в определенные дни цикла. .
Юнидокс солютаб -широкого спектра антибиотик и сильный! Я им уреаплазму вылечила...
У меня эндометириоз затих тока на фоне беременности :) Сейчас кормлю грудью и пока месячных нет-думаю, опять же эндометриоз в загоне... К 3-му месяцу беременности рассосалась эндометриоидная киста на яичнике. Горошки принимала 1,5 года -правда, не у Яворского -первоначально эффект был, в следующие курсы только общее самочувствие улучшалось. Гормонотерапия некоторым помогает -мне не помогла, только плохо было с львиных доз прогестерона -в этом плане гомеопатия более благоприятна =на мой взгляд. Заболевание-то хроническое -его можно только притормозить или усыпить на время -но только на время, к сожалению...
Katrinity
01.12.2010, 11:24
А нельзя сочетать лечение гомеопатией и гормонами? Горошки пить для нормализации горм. фона, а от эндометриоза гормоны принимать?
Gre4ano4ka
01.12.2010, 11:39
посмотрела в табличке. Год получается вы пролечились и забеременели. Вот сижу и не знаю, что делать. Очень ляльку хочется...но дорого так к нему ходить(если даже раз в месяц-12000 за год, а плюс анализы всякие, горошки=((:(
Вот подожду еще месяцок(надеюсь, все получится)...а нет- так буду думать насчет этого доктора
на самом деле, каждый месяц к нему вам ходить не надо! Обычно он делает назначения и вы их принимается 2 месяца, потом на прием, посмотреть как дела идут. В самом начале возможно АВ назначит гормоны или еще что-то. Я вот жую горохи уже 3ий месяц. была на приеме 2 раза. Приходила со старыми анализами, АВ сказал ничего не надо сдавать, ни анализы, ни УЗИ, он всё по мазку видит. Только 1 раз я сдала пролактин по своему желанию. А гомеопатия совсем не дорогая. На 400 руб я набираю все-все на 2,5 месяца лечения!;)
Поддержу Вас, все будет хорошо!!!:flower: Может и правда совместить? Одно другое не исключает...
У меня эндометириоз затих тока на фоне беременности :) Сейчас кормлю грудью и пока месячных нет-думаю, опять же эндометриоз в загоне... К 3-му месяцу беременности рассосалась эндометриоидная киста на яичнике. Горошки принимала 1,5 года -правда, не у Яворского -первоначально эффект был, в следующие курсы только общее самочувствие улучшалось. Гормонотерапия некоторым помогает -мне не помогла, только плохо было с львиных доз прогестерона -в этом плане гомеопатия более благоприятна =на мой взгляд. Заболевание-то хроническое -его можно только притормозить или усыпить на время -но только на время, к сожалению...
Скажите пожалуйста, а с эндометриозом как быстро вы забеременили? Мне вот тоже такой диагноз поставил АВ :(. Планируем с мужем год и 3 месяца, а к АВ я обраилась совсем недавно в сентябре... Так ляльку хочется....
ПуГоФФк@
01.12.2010, 13:41
на самом деле, каждый месяц к нему вам ходить не надо! Обычно он делает назначения и вы их принимается 2 месяца, потом на прием, посмотреть как дела идут. В самом начале возможно АВ назначит гормоны или еще что-то. Я вот жую горохи уже 3ий месяц. была на приеме 2 раза. Приходила со старыми анализами, АВ сказал ничего не надо сдавать, ни анализы, ни УЗИ, он всё по мазку видит. Только 1 раз я сдала пролактин по своему желанию. А гомеопатия совсем не дорогая. На 400 руб я набираю все-все на 2,5 месяца лечения!;)
Вы успокоили меня, спасибки:flower:
Вам правильно ответили, что каждый месяц показываться не надо. Но если Вы забеременеете и будет не в иделае гормон. фон (а это угроза) , то Вам нужно будет ходить к АВ каждую неделю первый триместр. Это я к тому, что в любом случае планирование и сама Б. достаточно затратны
А нельзя сочетать лечение гомеопатией и гормонами? Горошки пить для нормализации горм. фона, а от эндометриоза гормоны принимать?
АВ такую схему не приветствует
Вам правильно ответили, что каждый месяц показываться не надо. Но если Вы забеременеете и будет не в иделае гормон. фон (а это угроза) , то Вам нужно будет ходить к АВ каждую неделю первый триместр. Это я к тому, что в любом случае планирование и сама Б. достаточно затратны
да, если будет угроза, то часто очень надо к АВ, но по-моему это стоит того!!!
видимо потому что был результат с собой, поэтому не стал делать
У меня тоже смотрел старую цитологию. Видимо вы правы, если анализа нет, то первичный+ 600 руб.
УДАЧИ!!!!!!!!!
Правильная Леди
01.12.2010, 19:46
Медич, большой удачи вам желаю! :017:
Ульянчик, смысл ждать?
Ну, мое личное мнение таково, а также плюс опыт близкой подруги:
Пытались-пытались, вроде здоровы, гинеколог отправляет рожать (зная как наши гинекологи вообще это делают :001:). А забеременеть-то и не выходит!
Отправила подругу к АВ.
Он очень недобро поматал головой глядя в микроскоп, сказал что овульки нет вообще (какая тут беременность-то?). Теперь правят гормональный фон, ждут овуляцию.
Смысл ждать вам? Нужно хотя бы убедиться, что процессы в организме идут верным путем, если они вообще идут, а потом уже что-то делать либо не делать.
Моя мама мне вообще говорит, что КАЖДЫЙ гинеколог должен смотреть наш мазок в микроскоп, а не только брать мазки на инфекции итд.
Но наши гинекологи НИ ХРЕНА не делают (я конечно говорю о консультациях бесплатных).:wife:
И редко можно найти врача подобного рода как АВ.
Жёлтые тюльпаны
01.12.2010, 20:24
Жёлтые тюльпаны, а в Хеликсе подешевле цитологию сдать?
575 руб
не знаю, где дешевле, просто Хеликс рядом)
ПуГоФФк@
01.12.2010, 22:31
:(Медич, большой удачи вам желаю! :017:
Ульянчик, смысл ждать?
Ну, мое личное мнение таково, а также плюс опыт близкой подруги:
Пытались-пытались, вроде здоровы, гинеколог отправляет рожать (зная как наши гинекологи вообще это делают :001:). А забеременеть-то и не выходит!
Отправила подругу к АВ.
Он очень недобро поматал головой глядя в микроскоп, сказал что овульки нет вообще (какая тут беременность-то?). Теперь правят гормональный фон, ждут овуляцию.
Смысл ждать вам? Нужно хотя бы убедиться, что процессы в организме идут верным путем, если они вообще идут, а потом уже что-то делать либо не делать.
Моя мама мне вообще говорит, что КАЖДЫЙ гинеколог должен смотреть наш мазок в микроскоп, а не только брать мазки на инфекции итд.
Но наши гинекологи НИ ХРЕНА не делают (я конечно говорю о консультациях бесплатных).:wife:
И редко можно найти врача подобного рода как АВ.
я сейчас хожу к гин-эндокр в свою ЖК, отслеживаю овуляцию по узи, муж СГ сдал. Вроде все нормально и анализы на гормоны практически в норме (как Г сказала, что немного не в норме, т к овуляция поздняя, только из-за этого). Вот сейчас жду конца цикла, надеюсь он удачный...а нет:(, так пойду к АВ.
Девочки, а в январе АВ тоже 10 дней отдыхает?
575 руб
не знаю, где дешевле, просто Хеликс рядом)
Мазок на цитологию в ЖК должны брать бесплатно (мой участковый гинеколог раз в год обязательно берет и талончик дает, что цитология была такого-то числа, т.к. без этого талончика и флюшки терапевт иной раз отказывается больничный закрывать :004: - так они друг другу помогают :)) ну и заодно показатели себе повышают, мол у них все раз в год делают и флюшку и цитологию).
Хотя мне к участковому гинекологу неудобно ходить (с работы не уйти лишний раз), поэтому последний раз на цитологию у меня АВ мазок брал.
Добрый вечер! Скажите, а после приема подъехать анализы показать и по их итогу, возможно, лечение скорректировать - платно? или как в старые добрые времена на Пражской бесплатно?:017:
Gre4ano4ka
02.12.2010, 18:06
Добрый вечер! Скажите, а после приема подъехать анализы показать и по их итогу, возможно, лечение скорректировать - платно? или как в старые добрые времена на Пражской бесплатно?:017:
Бесплатно )
Milashechka
02.12.2010, 18:21
А мне кажется что как за повторный осмотр????:017:
neutrina
02.12.2010, 20:11
А мне кажется что как за повторный осмотр????:017:
кошмар...раньше же так хорошо было..не думаю что за 5 минут уделенного времени..как это по крайне мере у меня было, он станет брать 1000 р.:001:
Правильная Леди
02.12.2010, 20:44
Нет, все бесплатно, ВСЕ ОСТАЛОСЬ ПО СТАРОМУ!
Мне сегодня сказал, "что подойдете без очереди, я скоректирую лечение".
Была сегодян на приеме, ура, в микроскоп мне говорили уже хорошие вещи, все есть,
все на месте, процессы пошли быстрее чем были, прогестерончик мой повыыысился! :support: УРА!
Зато плохо другое :( Пролактин повышен - но скорее всего это ошибочное значение, т.к. ночь бессонная была перед сдачей анализа - зачем вообще тогда сдавала, только потом поняла, что ступила :(:016:-балда!
И еще - повышены антиспермальные АТ, сказали предохраняться и назначили горошки! :033:
Я помню тут обсуждалось про антиспермальные, но я совсем не помню что и чем кончилось :(
Девочки, подскажите, предохранение - это надолго?
Если показатели снизятся, то дальше что? А если не снизятся??? :001:
koffemanka
02.12.2010, 21:30
девчата, подскажите!
в субботу выпила последнюю таблетку дюфастона, пила 10 дней, начиная с овуляции. монстров все нет, но сейчас сделала тест, слабая вторая полоска!!! (фраутест, раньше у меня никогда положит.не показывал). утром побегу ХГЧ сдавать. а если все получилось???!!! я слышала, что дюфастон нельзя прекращать пить, если на его фоне забеременеешь. бежать за ним в аптеку??? или подождать завтрашних результатов? или если все получилось, подождать до понедельника (когда к АВ получится попасть)????!!!
девчата, подскажите!
в субботу выпила последнюю таблетку дюфастона, пила 10 дней, начиная с овуляции. монстров все нет, но сейчас сделала тест, слабая вторая полоска!!! (фраутест, раньше у меня никогда положит.не показывал). утром побегу ХГЧ сдавать. а если все получилось???!!! я слышала, что дюфастон нельзя прекращать пить, если на его фоне забеременеешь. бежать за ним в аптеку??? или подождать завтрашних результатов? или если все получилось, подождать до понедельника (когда к АВ получится попасть)????!!!
дюфастон лучше пить, иначе на отмене может быть выкидыш....если хгч покажет беременность, надо срочно к врачу!!!
девчата, подскажите!
Ночью бы не пошла за дюфастоном. Утром купите и примите. А бер. есть, раз тест полосатый, принимайте прогестерон дальше и побыстрее посетите АВ,
koffemanka
02.12.2010, 23:35
спасибо, девочки )
надеюсь, тест оказался не ложноположительным..
koffemanka
03.12.2010, 10:39
сегодня утром сделала еще два.. вчерашний оказался ложноположительным ((((((((((
у меня первый раз с фрау так случилось
Katrinity
03.12.2010, 10:59
И еще - повышены антиспермальные АТ, сказали предохраняться и назначили горошки! :033:
Я помню тут обсуждалось про антиспермальные, но я совсем не помню что и чем кончилось :(
Девочки, подскажите, предохранение - это надолго?
Если показатели снизятся, то дальше что? А если не снизятся??? :001:
Да ни чем пока не кончилось:)) Мы предохранялись полгода, АСАТ не то что не снизились, а с 37 стали больше 50-ти:001: АВ назначил ПКТ. А Коняхин сказал, что при неидеальной СГ мужа и моих антителах нам пора на ИИ, а если не поможет, то на ЭКО. Вот такие результаты:(
А у Вас какой сколько антитела? попадают в верхнюю границу нормы или выше?
Katrinity
03.12.2010, 10:59
вчерашний оказался ложноположительным ((((((((((
:(
GoldFish
03.12.2010, 11:44
Девочки, дайте совет... Я у АВ с июня, в октябре он сказал, что есть значительные улучшения. В декабре вот снова иду на прием... Сижу и думаю - может, сдать анализы? хотя бы те, которые были не в порядке. Для себя спокойней, и АВ, может, посмотрит и что увидит (динамику/улучшение/ухудшение). Я беспокоюсь, что время идет, горошки я пью одни и те же... Но если в организме ситуация меняется, то, может, надо как-то корректировать лечение? Или лучше спросить у АВ, надо ли что-то сдавать? Он меня на УЗИ ни разу не отправил... хотя когда я сама его сделала и принесла результаты - изучил внимательно и с интересом. Хотела в этом цикле сходить 1-2 раза на УЗИ до приема у АВ, чтобы посмотреть, что там как происходит в динамике. Если фоликулы растут, то помониторить. Или это будет пустая трата денег? АВ ведь не назначал...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.