Вход

Просмотр полной версии : Про Яворского

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 [57] 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129

KarinaDem
25.11.2010, 23:13
Я бы на вашем месте съездила и записалась к нему...все таки это не шуточки а здесь мы не врачи и совета дельного по поводу таблеток ни кто не даст. Не пожалейте времени и сил съездите.
здесь главный поврос - кому доверяешь, того и слушай.
можно сходить к АВ - услышать одну точку зрения, потмо еще куда-нить - вторую, еще в три места - подтвердить первую и вторую, но услышать и третью.
не всегда хорошо "метаться"
каждый ищет того врача, который говорит, то что пациент подсознательно хочет услышать. на этом успокаивается и начинает спокойно лечиться, и чудеса происходят, что приписывается именно этой схеме, этому доктору и т.д.
Я Юнидоксом уреаплазму лечила, в ЖК врач прописал, после него оказалась в Боткина с сильнейшей аллергией. С этим препаратом ОЧЕНЬ аккуратно!!!
доксициклин - антибиотик резерва
у меня после него тоже неслабые осложнения были. но циститы прошли))))
Я лечила хламидию у гинекогола в центре на Б,проспекте петроградской ,назначала мне свечи виферон на 10дней антибиотиков на 18 дней 2х видов и еще паралельно с антибиотиками свечи во влагалище , кроме этого еще пить и для печени и защиту от дискбактериоза ,сказав что другие инфекции лечаться в два раза меньшим лечением кроме этой хламидии.
виферон - это интерферон - иммуномодуляция
потом - антибиотики
во время всего этого - защита печени (респект врачу!!!)
потом - восстановление микрофлоры и печени
Я тоже долго лечила уреаплазму, пока к АВ не пошла. Он посоветовал сдать анализ на ур. методом ПЦР-реалтайм - проверить кол-во копий, у меня выявили 10 копий/мл - АВ сказал, что это остаточное явление, болезнь в этом случае никак не влияет на организм, и даже не передаётся партнёру. Лечить не нужно. (обычный же ПЦР выявляет ур., даже если там 1 копия)
Этого же мнения придерживается мой обычный гинеколог - дело было около двух лет назад, он как раз вернулся с конференции по поводу уреаплазм и микоплазм - сказал, что лечить не надо.
вопрос подхода!!!! грамонтный подход снимем кучу проблем!!!
спасибо АВ!!!

KarinaDem
25.11.2010, 23:16
чего-то я расписалась))))
сорри, если много

все вышесказанное - имхо, но поверьте, не обывательское

Lovely Lady
25.11.2010, 23:35
так скрытые инфекции только антибиотиками и лечатся!
хламидиоз - да, антибиотиками... если речь идет о НЕБОЛЬШОМ количестве условно-патогенной микрофлоры (уреаплазмы) - то зачастую можно обойтись без них.

Lovely Lady
25.11.2010, 23:38
Вот, этот анализ я и сдавала Реал-тайм ПЦР,:)на счет, чувтсвительности, я у А.В. спрашивала, что может лучше сделать? Ну, а он мне " Это, схема лечения эффективна на 98-99%"- лечитесь!!! Может действительно, там от дня цикла зависит, он просто по дням цикла назнал лечение,я такое лечение первый раз вижу, обычно, без разницы:008:кстати, антибиотик Юнидокс салютаб! Я на Русмедсервере про чувствительность спращивала, там тоже написали, что не обязательно, что хламидии чувчтвительны, к опряделенному ряду антибиотиков, и то,что чувствительность определется в пробирке, которая никокого отношения к пораженному органу не имеет. Вообщем, наверно, стоит пролечиться по схеме Яворского! Но, антибиотик на 5 дней,вах, вах, вах:010:
про схему лечения ничего сказать не могу... и не понимаю, цикл тут причем...
по поводу антибиотиков - делают соскоб и посев на чувствительность к определенным антибиотикам (чем лечить)

Lovely Lady
25.11.2010, 23:45
спасибо, хоть какую-то ясность внесли ))))))))))))))))))))
в моем случае, дело как раз не в инфекциях, а в гормонах ) и разница порой нереальная. ну, надеюсь, в декабре с АВ решим что-нибудь )
насчет стоимости реагентов и накруток - тоже просветили. меня мой гинеколог (уже бывший, естественно), говорила, мол не верьте тем лабораториям, где анализы на гормоны меньше 300 рублей, якобы реагенты такие дорогие! но, как я уже сказала, к ней я больше не хожу!
в анализах на гормоны ситуация другая - их ставят на "наборах". а наборы действительно дорогие, и для каждого гормона разные.
Я у подруги спрашивала, почему ТТГ стоит 200 руб а антимюллеровский 800 - вот она мне так и объясняла...
а итоге на антимюллеровский меня жаба задушила :046:
но! когда одна лаборатория за один и тот же анализ берет 100 руб а другая - 400, это странно.
Цена ведь, как и везде, состоит из материала (реагенты, наборы), работы лаборанта и другого персонала, аренды помещения, зарплаты директора и прибыли владельца :046:

медич
25.11.2010, 23:48
про схему лечения ничего сказать не могу... и не понимаю, цикл тут причем...
по поводу антибиотиков - делают соскоб и посев на чувствительность к определенным антибиотикам (чем лечить)

Дак, вот и я думала, что делают, даже просила, сделать.Эх, уважаемая Lovely Lady, если бы, я знала при чем тут цикл?:093:Сама, голову ломаю, уже несколько дней! Вот, например, я незнаю, от хламидий, это или нет, но зуд появлется, за неделю до мес-ых, вот, загадка, во время них лучше, а после тоже зудит, но за неделю, АТАС, вот видимо и связь...

медич
25.11.2010, 23:52
Создала темку, в отделе про хламидии, на счет лечения пятидневном, вот, что написали(ответили):А может это и не врач-гомеопат... Традиционно хламидии лечатся трехнедельным циклом со сменой трех антибиотиков разных групп, это связано с циклом размножения хламидий.
5 дней - это профанация. Или надо наплевать на традиционную медицину и лечиться только гомеопатией, но это уже вопрос к лечащему доктору
Такие дела:(

Пушистик Лора
26.11.2010, 00:14
СОС девочки! Чем вы лечите ДИСБАКТЕРИОЗ ВЛАГАЛИЩА? Замучились с мужем уже. АВ выписал Малавит, использую, но эффект временный. У мужа просто все отваливается в течение 2-х недель после..... уже фобия влагалища началась у него. Помогите, кому еще что АВ назначал?

медич
26.11.2010, 01:26
СОС девочки! Чем вы лечите ДИСБАКТЕРИОЗ ВЛАГАЛИЩА? Замучились с мужем уже. АВ выписал Малавит, использую, но эффект временный. У мужа просто все отваливается в течение 2-х недель после..... уже фобия влагалища началась у него. Помогите, кому еще что АВ назначал?

А сам, то , он чего говорит? Ввы у него спрашивали, от чего, ведь он наверно у вас не на пустом месте, чего же его лечить как следствие? Он, же сам понимает ,что нужно причину убирать, а какая она у вас, он вам говорит? Наверняка,с гормонами чтщ-то не то... ИМХО

Правильная Леди
26.11.2010, 03:42
Девочки, я иду 2 числа.
Пишите в личку - как и чего.
Я никогда не записывала, что нужно сказать, какие данные?

На счет Юнидокса... Сижу раскрыв варежку... Я почему то раньше не догадывалась в интернете смотреть про лекарство описание :009::009::wife:
Мне его от уреоплазмы как раз и прописывали!
Ничосе, он такой сильный оказывается...Слушайте, или мужу это прописывали? Забылааааа! :001: Это настолько давно было, и по карте не поднять инфу, т.к. это в квд прописывали, т.к. там сдавала анализы.

Татьяна_В
26.11.2010, 10:09
Девочки, кто-то идет в ближайшие дни или нет?... вроде как шел разговор, что будем друг друга записывать, а теперь никто не откликается :( Отзовитесь, пожалуйста, кто сможет записать на 17.12. в любое время.

Я иду 6.12...:fifa:если что, пишите:flower:

ХрЮшА2010
26.11.2010, 12:10
Создала темку, в отделе про хламидии, на счет лечения пятидневном, вот, что написали(ответили):А может это и не врач-гомеопат... Традиционно хламидии лечатся трехнедельным циклом со сменой трех антибиотиков разных групп, это связано с циклом размножения хламидий.
5 дней - это профанация. Или надо наплевать на традиционную медицину и лечиться только гомеопатией, но это уже вопрос к лечащему доктору
Такие дела:(

Да, сложный достаточно у вас вопрос. Как мне кажется хл-з нужно лечить от гомеопатии отдельно, традиционным путем. Иначе действительно профанация. Это же не простуду лечить, типа покапали капельки и все прошло.

Юнидокс очень сильный антибиотик, если будете лечиться им, придется еще и восстанавливать ЖКТ (вот девочки писали, что аллергия сильнейшая была и восстанавливали потом ЖКТ).

Хм, схема лечения конечно нетрадиционная, даже не знаю, может ли такое лечение сочетаться с гомеопатией :016:

Вот нашла ссылку http://www.filix.ru/index.php?page=chlamydiosis

Гомеопатией лечится Chlamydia pneumoniae (как я поняла, типа бытового вида)

А половым путем передается Chlamydia trachomatis (что сомневаюсь, что можно вылечить гомеопатией)

Разные виды. Наверное, вам лучше пересдать еще раз, и чтобы выявили какие именно Chlamydia в вашем организме присутствуют
(другим методом, не ПЦР, а на посев :ded:) И в другой лаборатории. Тогда результат уже будет более точным.

Еще есть посев с определением на чувствительность к антибиотикам (правда стоит больше 1000 рубл.)

Lovely Lady
26.11.2010, 15:37
Дак, вот и я думала, что делают, даже просила, сделать.Эх, уважаемая Lovely Lady, если бы, я знала при чем тут цикл?:093:Сама, голову ломаю, уже несколько дней! Вот, например, я незнаю, от хламидий, это или нет, но зуд появлется, за неделю до мес-ых, вот, загадка, во время них лучше, а после тоже зудит, но за неделю, АТАС, вот видимо и связь...
Уважаемая Медич, зуд бывает из-за хламидий и прочих инфекций, бывает из-за молочницы, дисбактериоза (нарушения флоры влагалища) вызванного приемом антибиотиков, гормонами и проч.... а посев на антибиотики делать надо... иначе смысла их пить нет, вдруг эта разновидность инфекции в конкретном организме нечувствительна к данным антибиотикам... и что тогда? зря принимали?

ХрЮшА2010
26.11.2010, 16:15
Уважаемая Медич, зуд бывает из-за хламидий и прочих инфекций, бывает из-за молочницы, дисбактериоза (нарушения флоры влагалища) вызванного приемом антибиотиков, гормонами и проч.... а посев на антибиотики делать надо... иначе смысла их пить нет, вдруг эта разновидность инфекции в конкретном организме нечувствительна к данным антибиотикам... и что тогда? зря принимали?

Ну Юнидокс Солютаб достаточно сильный антибиотик. Но и последствия от него могут немалые.
А в определенные дни цикла прописали, я так думаю, чтобы не сбить САМ цикл.

Вообще уреаплазмоз можно наверное за 5 дней пролечить, но вот хл-з сомневаюсь.

Медич, все-таки я немножко поняла, что у вас нашли хл-з или уреаплазмоз?
Просто уреаплазмоз наверное Юнидоксом за 5 дней выведешь, а вот хл-з вряд ли.

Вообще зуд я помню был очень сильный (это цистит был из-за хл-за как оказалось), такой, что терпеть было больно. При молочнице зуда не было, но если и был, то это ничто по сравнению с этим....(я помню, чуть не окочурилась.. :001:)

gusyax
26.11.2010, 16:54
уреаплазма в большом количестве - может быть риск выкидыша. Антибиотики при беременности не пьют, нужно определить количество уреаплазмы и выбирать более щадящий метод.
А так уреаплазма - условно-патогенная микрофлора... ее, если мало, действительно "в небеременном состоянии" и не лечат, но в связи с вышесказанным - наверное, стоит...

Спасибо!

gusyax
26.11.2010, 16:55
Я бы на вашем месте съездила и записалась к нему...все таки это не шуточки а здесь мы не врачи и совета дельного по поводу таблеток ни кто не даст. Не пожалейте времени и сил съездите.

Да я понимаю, что не шуточки. Я просто знаю, что мне скажет традиционный гинеколог, а вот что думает гомеопатия и как лечит - мне неведомо. Думаю, съезжу, еще времени много)))

umnovka
26.11.2010, 18:38
Девочки, меня АВ тут так посмотрел, что у меня к вечеру стала поясница отваливаться, а за ночь еще и живот присоединился, знобит, то в жар, то в холод бросает, вообщем у меня уже были разрывы яичников в анамнезе, знаю что это, испугалась, с утра на УЗИ, киста 4 см, узист говорит овуляция + киста, поэтому болевой синдром, средний размер, типа, после месячных наблюдать может и лопнет, звонила в регистратуру АВ, он сегодня вообще на работу не вышел:073:, т.е. до понедельника ждать. Кому-нибудь он помог гомеопатией с кистами? Чего-нибудь рассасывалось?

медич
26.11.2010, 21:29
Ну Юнидокс Солютаб достаточно сильный антибиотик. Но и последствия от него могут немалые.
А в определенные дни цикла прописали, я так думаю, чтобы не сбить САМ цикл.

Вообще уреаплазмоз можно наверное за 5 дней пролечить, но вот хл-з сомневаюсь.

Медич, все-таки я немножко поняла, что у вас нашли хл-з или уреаплазмоз?
Просто уреаплазмоз наверное Юнидоксом за 5 дней выведешь, а вот хл-з вряд ли.

Вообще зуд я помню был очень сильный (это цистит был из-за хл-за как оказалось), такой, что терпеть было больно. При молочнице зуда не было, но если и был, то это ничто по сравнению с этим....(я помню, чуть не окочурилась.. :001:)

Здравствуйте! Вот, вот, зуд такой, что башкой об стену хотелось, биться, и подушку зубами грызть! Именно, хламидиоз, высеили, может А.В пошутил:)прикололся так сказать, надо мной,но видите и в топике, здесь писала, девушка, что когда вопрос стоял о лечении у нее хл-за, то Яворский тоже о 5-ти дн.,курсе говорил, ему же нет я думаю смысла, просто так от балды назначать ,тем более что он сам же должен понимать ,что он у обычных врачей лечится ,ох как долго.Незнаю, я пока приняла решение лечить как А.В сказал, а в понедельник сползаю в Отто к своему гинекологу, что скажет!

медич
27.11.2010, 00:23

Здравствуте! ,Я с вами, полностью, согласна,но..Такой анализ делать не нужно вообще. Все хламидии в любой стране мира чувствительны к антибиотикам двух классов: тетрациклины и макролиды. Это написано в любом терапевтическом или микробиологическом справочнике.Это про чувствительность к антибиоттикам. Вот как-то так мне это объянсил врач, и так же сказал, что если, никакими антибиотиками лечения хламидиоза не поддается, то никакого хламидиоза и не было, а по-поводу, микоплазм и уреаплазм и гарденелеза, вообще идут спорные вопросы: " А,нужно ли лечить?", т.е.. они в норме находятся в организме, при чем, только у женщин,единственное, что можно предпринимать это лечить, клин., проявления, и то не антибиотиками,а наоборот, нормализовывать микрофлору!!!

Plusheva9
27.11.2010, 12:32
Девочки, поправьте меня, если я путаю. Следующая запись к АВ 5 декабря? на даты с 6 по 17 декабря?

hip
27.11.2010, 13:03
Здравствуйте! У меня 1,5года назад была замершая беременность(((и после этого случая я мучаюсь с молочницей каждый месяц-это ужасно.После замершей беременности сдала все анализы на инфекции.Нашли стрептококи.Я пролечилась,сдала опять анализ-ничего не обнаружили.Но молочница ужасная меня не покидает.Я почти каждый месяц трачу не одну тычсячу на антибиотики и всякие свечи,но пока их принимаю-все хорошо.А потом все заново.Вот месяц назад сдала опять анализ на всевозможные инфекции и опять обнаружили стрептокок(кошмар).Гинеколог прописала опять кучу лекарств,я пролечилась,а через два дня опять эта кошмарная молочница началась.Что делать? У кого-нибудь было такое? Подскажите пож-то,куда обратиться,и к кому лучше?.Очень хочется здорового малыша родить.Но теперь после этого случая,да еще и эта молочница-боюсь.

koffemanka
27.11.2010, 13:38
Девочки, поправьте меня, если я путаю. Следующая запись к АВ 5 декабря? на даты с 6 по 17 декабря?
вроде да, я также насчитала )

медич
27.11.2010, 14:59
Здравствуйте! У меня 1,5года назад была замершая беременность(((и после этого случая я мучаюсь с молочницей каждый месяц-это ужасно.После замершей беременности сдала все анализы на инфекции.Нашли стрептококи.Я пролечилась,сдала опять анализ-ничего не обнаружили.Но молочница ужасная меня не покидает.Я почти каждый месяц трачу не одну тычсячу на антибиотики и всякие свечи,но пока их принимаю-все хорошо.А потом все заново.Вот месяц назад сдала опять анализ на всевозможные инфекции и опять обнаружили стрептокок(кошмар).Гинеколог прописала опять кучу лекарств,я пролечилась,а через два дня опять эта кошмарная молочница началась.Что делать? У кого-нибудь было такое? Подскажите пож-то,куда обратиться,и к кому лучше?.Очень хочется здорового малыша родить.Но теперь после этого случая,да еще и эта молочница-боюсь.

Попробуйте зайти по этой ссылке, может, что интересного найдете по вашей проблеме http://vitacell.com.ua/site/page6171.html Там врач консультирует, и про инфекции ,и про молочницу вызванную стрептококками и многим чем другим, он там объясняет почему она не лечится...

PrivaT
27.11.2010, 18:28
Но молочница ужасная меня не покидает.Я почти каждый месяц трачу не одну тычсячу на антибиотики и всякие свечи,но пока их принимаю-все хорошо.А потом все заново.Вот месяц назад сдала опять анализ на всевозможные инфекции и опять обнаружили стрептокок(кошмар).Гинеколог прописала опять кучу лекарств,я пролечилась,а через два дня опять эта кошмарная молочница началась.Что делать? У кого-нибудь было такое? Подскажите пож-то,куда обратиться,и к кому лучше?.Очень хочется здорового малыша родить.Но теперь после этого случая,да еще и эта молочница-боюсь.

По-моему Вы тут все в кучу намешали инфекции, антибиотики, молочница :005:
Молочница у Вас скорее всего именно из-за приема антибиотиков :ded: пока будете принимать антибиотики нормализовать флору и избавиться от молочницы Вам вряд ли удастся - не зря при лечении антибиотиками всегда назначают линекс/бифифорим и т.д. для нормализации микрофлоры желудка, а женщинам при наличии молочницы - дополнительно свечи, а в тяжелых случаях еще и таблетки (не помню название, но есть такие, которыми лечат нарушение флоры)!
А антибиотики вам назначали после чистки чтобы избежать воспаления, ну а потом (если я правильно поняла), Вам их назначали из-за наличия инфекции :016:

Поэтому не паникуйте - для начала пересдайте анализы на инфекции в другой лаборатории (чтобы исключить ошибку, инфекции дело такое - не всегда анализы подтверждаются), а дальше по ситуации:
- если подтвердится стрептокок - обязательно скажите о молочнице врачу, который будет Вам лечение назначать (пусть сразу от нее что-нибудь пропишет);
- если не подтвердится - прекращайте пить антибиотики и восстанавливайте микрофлору.

PrivaT
27.11.2010, 18:36
Девушки, у меня недавно появилась родинка новая на лице, полезла я в И-нет за информацией от чего такое бывает и прочитала, что родинки массово появляются в период полового созревания, а потом возможно их появление у беременных из-за изменения гормонального фона :065:
Вот сижу и думаю - неужели горохи изменили мой гормональный фон? Наверное стоит сдать анализы :016: (уже месяцев 10 не сдавала ничего кроме пролактина).

neutrina
27.11.2010, 23:48
А сам, то , он чего говорит? Ввы у него спрашивали, от чего, ведь он наверно у вас не на пустом месте, чего же его лечить как следствие? Он, же сам понимает ,что нужно причину убирать, а какая она у вас, он вам говорит? Наверняка,с гормонами чтщ-то не то... ИМХО

мне АВ когда то выписывал пимафуцин, но эффект так же был временный. по стечению обстоятельств обратилась к другому гинеколуу и она мне объяснила, что дисбактериозы и молочницы начинаются с кишечника, что лечить надо его и выписала мне разные лакто и бифидо бактерии, честно скажу пока не принимала и не пропивала их. не успела еще. но ее доводы были убедительны, она даже мне картинки рисовала)))

neutrina
27.11.2010, 23:55
интересно, что за границей уреаплазмы, микоплазмы считается нормой, т.к. они всегда находятся в организме, просто во время беременности иммунитет снижается и их кол-во увеличивается на фоне остальных бактерий. не раз это обсуждали в беременном топике!
Я не сдавала анализы на это дело, соответственно, и не лечила.
Но лечить или не лечить, дело ваше!

я вообще первый раз слышу, чтоб в беременность назначали антибиотики. я думала, что у врачей табу на это слово. Насколько мне известно в беременность и молочница обостряется да и вообще все, что угодн. На вашем месте, даже если вы не попадете к АВ, я бы сходила еще к какому-нибудь независимому гинекологу. Антибиотики это дикий вред ребеночку...

Правильная Леди
28.11.2010, 13:35
что дисбактериозы и молочницы начинаются с кишечника, что лечить надо его и выписала мне разные лакто и бифидо бактерии, честно скажу пока не принимала и не пропивала их. не успела еще. но ее доводы были убедительны, она даже мне картинки рисовала)))

да, я лично когда молочницу лечила всегда принимала и линекс и что-то для микрофлоры.
потому что имхо, но это связанные вещи.

neutrina
28.11.2010, 13:58
да, я лично когда молочницу лечила всегда принимала и линекс и что-то для микрофлоры.
потому что имхо, но это связанные вещи.

мне врачиха вообще говорила, что еще когда мы развиваемся у матери внутри именно от кишечника в последствии отделяется влагалище.

Marsella
28.11.2010, 23:53
Я тоже жаловалась АВ на зуд , связанный именно с циклом. Все, как Вы написали. АВ сказал, что это как раз тот самый дисбактериоз на фоне гормональных нарушений.Серединочка цикла еще как-то вытягивается, а начало и конец-полный швах! Нормализуются гормоны-нормализуется и микрофлора. И он оказался прав! А хламидии мне тоже в одном мед.центре находили. Я после этого сдала кровь на антитела, а там 0. Сказали, значит Вы этим не болеете. Да и АВ сказал, что хламидии зуда не дают...

медич
29.11.2010, 03:15
[QUOTE=Marsella;52395282]Я тоже жаловалась АВ на зуд , связанный именно с циклом. Все, как Вы написали. АВ сказал, что это как раз тот самый дисбактериоз на фоне гормональных нарушений.Серединочка цикла еще как-то вытягивается, а начало и конец-полный швах! Нормализуются гормоны-нормализуется и микрофлора. И он оказался прав! А хламидии мне тоже в одном мед.центре находили. Я после этого сдала кровь на антитела, а там 0. Сказали, значит Вы этим не болеете. Да и АВ сказал, что хламидии зуда не дают...
:112: Ух, ты!!! Спасибо,вам, боьшое за сообщение:flower: Вы, мне прям надежду подарили,честно, я тож сдам этот анализ на антитела, и проверю есть ли сия инфекция, я,кстати, так и не стала пить антибиотик, подумала,что лучше все перепроверить... А,то я тут, читала про Медлаб, девшка пришла сдать анализ, на антитела к краснухе, ей сказали, что у нее их нет, и ей нужна прививка, а потом ее мама посмотрела в карточку детскую, а в анамнезе была краснуха! Если, уж такой анализ запортачили, о чем говорить:009:

GoldFish
29.11.2010, 12:04
5.12 будет запись на последующие две недели, думаю Вы сможете сами записаться ;)

За полгода, что лечусь у АВ ни разу так и не смогла дозвониться в отведенный для записи день... Так что или самой ехать на Некрасова или просить девочек записать. Правда, в свете разговоров про то, что блокнотик у АВ для "экстренных" случаев... даже уже и не знаю, как лучше.

AYula
29.11.2010, 12:53
К обсуждаемой теме о лечении хламидий: у меня тоже они обнаружились в медлабе (делала пцр real-time), хотя до этого сколько раз делала пцр никогда ничего не обнаруживалось. АВ прописал юнидокс солютаб на 7 дней и паралельно защита печени, ЖКТ, свечи, а так же уколы циклоферона, в общем по полной программе и в определенные дни цикла. Я так удивилась, что в гомеопатической практике прописывается антибиотик - ведь это противоречит системе лечения гомеопатии, т.е. происходит подавление заболевания. Но почитав форум поняла, что хл-ий похоже ни чем не возьмешь :( Так что доверюсь доктору и все сделаю по схеме.

Gre4ano4ka
29.11.2010, 13:29
К обсуждаемой теме о лечении хламидий: у меня тоже они обнаружились в медлабе (делала пцр real-time), хотя до этого сколько раз делала пцр никогда ничего не обнаруживалось. АВ прописал юнидокс солютаб на 7 дней и паралельно защита печени, ЖКТ, свечи, а так же уколы циклоферона, в общем по полной программе и в определенные дни цикла. Я так удивилась, что в гомеопатической практике прописывается антибиотик - ведь это противоречит системе лечения гомеопатии, т.е. происходит подавление заболевания. Но почитав форум поняла, что хл-ий похоже ни чем не возьмешь :( Так что доверюсь доктору и все сделаю по схеме.

такие инфекции гомеопатией не вылечишь!!!! я понимаю гормональный фон поправить, иммунитет, еще что-то, но хламидий без антибиотиков хрен убьешь :015: ;)

Ксения Ушинская
29.11.2010, 14:26
такие инфекции гомеопатией не вылечишь!!!! я понимаю гормональный фон поправить, иммунитет, еще что-то, но хламидий без антибиотиков хрен убьешь :015: ;)

Это точно. Я тоже целый курс лечения прошла, с антибиотиками конечно, что б анализ в реальном времени был отрицательный. Но АВ молодец, прописал все как положено, и витаимины и припараты для микрофлоры кишечника!

медич
29.11.2010, 18:34

Уже 7 дней?!!!:010: Я, сегодня,перездала анализ,тоже в режиме реал-тайм, только в Отто и еще IGA сделала по крови пусть посморят и тогда уже лечить,я тоже почитала про хламидии, короче их фиг вылечешь по-моему, надо попробывать, у доктора спросила, она сказала, что надо стараться вылечить, а то он трубы замуровывает...:( А, какие он вам свечи выписал? Мне Гексикон,по-моему..:005:

медич
29.11.2010, 18:36
Кстати, девочки, а чем в "реал-тайм", от обычного ПЦР отличается? Так до конца и не поняла

AYula
29.11.2010, 18:50
Уже 7 дней?!!!:010: Я, сегодня,перездала анализ,тоже в режиме реал-тайм, только в Отто и еще IGA сделала по крови пусть посморят и тогда уже лечить,я тоже почитала про хламидии, короче их фиг вылечешь по-моему, надо попробывать, у доктора спросила, она сказала, что надо стараться вылечить, а то он трубы замуровывает...:( А, какие он вам свечи выписал? Мне Гексикон,по-моему..:005:

да, гексикон, и еще ацелакт свечи. Да, надо лечить обязательно!

Plusheva9
29.11.2010, 19:27
вроде да, я также насчитала )

спасибо!

медич
29.11.2010, 20:33

Да уж,что правда-то правда, а как бы было бы здорово и эти инфекции гомеопатией вылечить!:) Эх, мечты,мечты:008:

Gre4ano4ka
29.11.2010, 21:12
Да уж,что правда-то правда, а как бы было бы здорово и эти инфекции гомеопатией вылечить!:) Эх, мечты,мечты:008:

Лучше всего таких инфекций вообще не иметь.....в идеале :004:

медич
29.11.2010, 21:39
Лучше всего таких инфекций вообще не иметь.....в идеале :004:

Это да!!! Мне, очень, ваша подпись нравится:0016:

ХрЮшА2010
29.11.2010, 23:06

Ага, трубы становятся непроходимыми.

Мне Лонгидазу прописывали от спаек (но это после того, как пропила все антибиотики, иначе бесмысленно).
Вылечить можно, если грамотно лечить.

Ксения Ушинская
29.11.2010, 23:12
Кстати, девочки, а чем в "реал-тайм", от обычного ПЦР отличается? Так до конца и не поняла

Я вот этот вопрос задала АВ: Если в реальном времени нет, то можно не волноваться, значит активных частиц нет, которые могут навредить. А в обычном если и есть, то это только антитела, они не опасны, но от них уже не избавиться. Во как ))

медич
30.11.2010, 02:28
Я вот этот вопрос задала АВ: Если в реальном времени нет, то можно не волноваться, значит активных частиц нет, которые могут навредить. А в обычном если и есть, то это только антитела, они не опасны, но от них уже не избавиться. Во как ))

Т.е. получается, обычный ПЦР, может дать ложноположительную реакцию? Вроде как даже если его нашли и если он не активный , то по обычному Пцр не понять лечить или не лечить?:(

Ксения Ушинская
30.11.2010, 11:17
Т.е. получается, обычный ПЦР, может дать ложноположительную реакцию? Вроде как даже если его нашли и если он не активный , то по обычному Пцр не понять лечить или не лечить?:(

Получается так. Потому что муж сдал анализ и такой и такой, и получилось, что в реальном времени нет, а ПЦР -есть. И врач назначил ему лечение. А когда я принесла его анализы АВ и спросила, а зачем тогда ему лечение прописали, он ухмыльнулся и ответил, что или врач не компетентный, либо просто у него корыстный интерес. :015:

Gre4ano4ka
30.11.2010, 11:32
Это да!!! Мне, очень, ваша подпись нравится:0016:

пасиба :love:;)

ПуГоФФк@
30.11.2010, 11:48
Девочки, всем привет!
Мы планируем ляльку..но вот не получается пока, в ЖК врач не нравится=((
Вот думаю пойти к Яворскому в декабре, подскажите записываться как? лучше приехать или по тлф?
И я так понимаю к нему ооочень много народу ходит, например я записалась на 17 дек, потом мне надо к нему попасть 23...но наверняка все по записи уже занято... и как быть?
И у него там все платно??=((
Каждый прием аж 1000?

Lovely Lady
30.11.2010, 11:56

Бывают ложные реакции... небольшой процент от общего числа... поэтому и сдают ПЦР реал-тайм (с вирусной нагрузкой) и посев... чтобы уже зря не лечиться...
при этом столкнулась с тем, что Хеликс пишет реал-тайм на обычных пцр-ках без всякой вирусной нагрузки.... :046:

ХрЮшА2010
30.11.2010, 12:05
Бывают ложные реакции... небольшой процент от общего числа... поэтому и сдают ПЦР реал-тайм (с вирусной нагрузкой) и посев... чтобы уже зря не лечиться...
при этом столкнулась с тем, что Хеликс пишет реал-тайм на обычных пцр-ках без всякой вирусной нагрузки.... :046:

Ох уж этот Хеликс :010: :015:

Правильная Леди
30.11.2010, 13:43
Девочки, всем привет!
Мы планируем ляльку..но вот не получается пока, в ЖК врач не нравится=((
Вот думаю пойти к Яворскому в декабре, подскажите записываться как? лучше приехать или по тлф?
И я так понимаю к нему ооочень много народу ходит, например я записалась на 17 дек, потом мне надо к нему попасть 23...но наверняка все по записи уже занято... и как быть?
И у него там все платно??=((
Каждый прием аж 1000?

Да, все платно, это же коммерческий доктор, со своей клиникой.
Записываться, имхо, лучше приезжать и как можно раньше, т.к. очереди стоят большие в день записи.
Если вам надо 17 декабря, то уж очень вряд ли, чтобы он сказал прийти через неделю, а если и так, то он сразу вас запишет сам.

ПуГоФФк@
30.11.2010, 13:45
Да, все платно, это же коммерческий доктор, со своей клиникой.
Записываться, имхо, лучше приезжать и как можно раньше, т.к. очереди стоят большие в день записи.
Если вам надо 17 декабря, то уж очень вряд ли, чтобы он сказал прийти через неделю, а если и так, то он сразу вас запишет сам.

спасибо. А как высчитать на какие числа когда записаться надо поехать?

GoldFish
30.11.2010, 16:05

На первой странице темы - вся необходимая информация. Обычно нужно попасть к доктору на 18-22 ДЦ, поехать - чем раньше, тем лучше... т.к. чем ближе к нужным Вам датам, тем меньше вероятность, что будет свободное время у доктора.

Правильная Леди
30.11.2010, 20:27

как говорит АВ - начало мазать? можно смело высчитывать примерные дни и на запись!:ded:

NEWSIK
30.11.2010, 22:27
девочки, что-то я упустила...
я спрашивала сколько стоит первичный прием (и вывесила на первую страницу)
оказывается что стоит он 1100+400+600!!! итого 2100 руб!!!

ПуГоФФк@
30.11.2010, 22:37
а 600 за что?

NEWSIK
30.11.2010, 22:38
а 600 за что?

я так поняла что за мазок по онко-цитологии (но могу путать)
и он обязателен для первичного оформления :001:

ПуГоФФк@
30.11.2010, 22:39
ой, как же дорого=(((

Жёлтые тюльпаны
30.11.2010, 22:46
я так поняла что за мазок по онко-цитологии (но могу путать)
и он обязателен для первичного оформления :001:

я была на первичном приёме у АВ в октябре.
Он спросил про цитологию, а я ему показала результаты онко-мазка, сделанного в Хеликсе за полтора месяца до приёма у него.
Посмотрел и в своей клинике ничего назначать не стал.
Заплатила 1100+400

ПуГоФФк@
30.11.2010, 22:49
Жёлтые тюльпаны, а в Хеликсе подешевле цитологию сдать?

NEWSIK
30.11.2010, 22:49
я была на первичном приёме у АВ в октябре.
Он спросил про цитологию, а я ему показала результаты онко-мазка, сделанного в Хеликсе за полтора месяца до приёма у него.
Посмотрел и в своей клинике ничего назначать не стал.
Заплатила 1100+400

видимо потому что был результат с собой, поэтому не стал делать

ПуГоФФк@
30.11.2010, 22:54
Девочки , и еще вопросик! Узи тоже можно там сделать? И очень дорого выходит лечиться у него? (просто же есть щас клиники частные, у которых на первом месте стоит, как можно больше денег высосать с людей, а уже потом помочь.Вдруг он специально почаще приемы назначает, чтоб платили, а по сути ничего не говорит. Извините, что я так может грубо...но против него ничего не имею..просто хочу найти действительно хорошего врача)Я так понимаю, он хороший врач , судя по табличке на первой странице.

silnaya
30.11.2010, 23:23
Девочки , и еще вопросик! Узи тоже можно там сделать? И очень дорого выходит лечиться у него? (просто же есть щас клиники частные, у которых на первом месте стоит, как можно больше денег высосать с людей, а уже потом помочь.Вдруг он специально почаще приемы назначает, чтоб платили, а по сути ничего не говорит. Извините, что я так может грубо...но против него ничего не имею..просто хочу найти действительно хорошего врача)Я так понимаю, он хороший врач , судя по табличке на первой странице.

нет, он точно не из тех, кто деньги выкачивает. Если бы это было так он бы не практиковал вариант подъехать показать анализы, бесплатно!!!! Я вообще других таких врачей не знаю!!!!

Другое дело - гомеопатическое лечение, надо к этому быть готовой, быстрым не бывает. Вот вопрос. есть ли у вас это время в запасе или нет.

ПуГоФФк@
30.11.2010, 23:41
нет, он точно не из тех, кто деньги выкачивает. Если бы это было так он бы не практиковал вариант подъехать показать анализы, бесплатно!!!! Я вообще других таких врачей не знаю!!!!

Другое дело - гомеопатическое лечение, надо к этому быть готовой, быстрым не бывает. Вот вопрос. есть ли у вас это время в запасе или нет.

Мне 27 лет, планируем 8месяцев..в принципе годик, например, можно потянуть, если надо будет...
А у вас малыш в пузике живет, благодаря лечению Яворского? И долгим оно было?

silnaya
30.11.2010, 23:49
Мне 27 лет, планируем 8месяцев..в принципе годик, например, можно потянуть, если надо будет...
А у вас малыш в пузике живет, благодаря лечению Яворского? И долгим оно было?

1, 5 года, точно благодаря АВ нормализовался гормональный фон и цикл сократился, и сейчас на протяжении всей Б пью горошки, так не начто пожаловаться, ни токсикоза тебе...ничего....я никаких лекарств не пью

медич
30.11.2010, 23:52
Девочки, у меня не очень хорошие новости, у меня времени, больше, нет:(! Знаю и чувствую, что А.В. помогает и по себе( в плане горм., фона), а на эндометриоз, никак. Вчера была у своего доктора, говорит, вы что делаете с собой ? осмотр безумно болезненный,срочно на гормоны. Если бы вы только знали, как тяжело бросать это лечение и к вам я очень привыкла, ни дня не проходило, что бы я к вам не заглянула. Но, хочу сказать, одно, кто еще только зашел в этот топик, что А.В со своей гомеопатией, действительно, помогает и даже намного быстрее, чем это может показаться, что бы вы ему верили!!!К сожалению, эндометриоз на это никак не реагирует, сижу на горошках последний мес., а потом на КОК:104:Боли не дают, продолжить лечение на горошках...

ПуГоФФк@
01.12.2010, 00:02
1, 5 года, точно благодаря АВ нормализовался гормональный фон и цикл сократился, и сейчас на протяжении всей Б пью горошки, так не начто пожаловаться, ни токсикоза тебе...ничего....я никаких лекарств не пью

посмотрела в табличке. Год получается вы пролечились и забеременели. Вот сижу и не знаю, что делать. Очень ляльку хочется...но дорого так к нему ходить(если даже раз в месяц-12000 за год, а плюс анализы всякие, горошки=((:(
Вот подожду еще месяцок(надеюсь, все получится)...а нет- так буду думать насчет этого доктора

ПуГоФФк@
01.12.2010, 00:05
Девочки, у меня не очень хорошие новости, у меня времени, больше, нет:(! Знаю и чувствую, что А.В. помогает и по себе( в плане горм., фона), а на эндометриоз, никак. Вчера была у своего доктора, говорит, вы что делаете с собой ? осмотр безумно болезненный,срочно на гормоны. Если бы вы только знали, как тяжело бросать это лечение и к вам я очень привыкла, ни дня не проходило, что бы я к вам не заглянула. Но, хочу сказать, одно, кто еще только зашел в этот топик, что А.В со своей гомеопатией, действительно, помогает и даже намного быстрее, чем это может показаться, что бы вы ему верили!!!К сожалению, эндометриоз на это никак не реагирует, сижу на горошках последний мес., а потом на КОК:104:Боли не дают, продолжить лечение на горошках...

Спасибо за отзыв о враче!
Не унывайте, все у вас будет хорошо..по другому просто не может и быть!
Девочка из другого топика писала, что ей эндометриоз быстро вылечили в Отта

медич
01.12.2010, 00:10
Спасибо за отзыв о враче!
Не унывайте, все у вас будет хорошо..по другому просто не может и быть!
Девочка из другого топика писала, что ей эндометриоз быстро вылечили в Отта

Спасибо большое!!!:flower: По поводу Отто, лечусь там 5 лет-не вылечили, и сами доктора говорят,не лечится он, а только поддерживается гормонами, плюс беременность, я постараюсь к нему вернутся еще к А.В в смысле!

ПуГоФФк@
01.12.2010, 00:29
Спасибо большое!!!:flower: По поводу Отто, лечусь там 5 лет-не вылечили, и сами доктора говорят,не лечится он, а только поддерживается гормонами, плюс беременность, я постараюсь к нему вернутся еще к А.В в смысле!

плюс беременность- в смысле планируете?

KarinaDem
01.12.2010, 01:56
удачи Вам :support:
и сил :support:
пусть все получится, и у Ваших докторов, и у Вас
на хорошие результаты лечения Вам и на долгожданную беременность
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

zaika76
01.12.2010, 02:20
К обсуждаемой теме о лечении хламидий: у меня тоже они обнаружились в медлабе (делала пцр real-time), хотя до этого сколько раз делала пцр никогда ничего не обнаруживалось. АВ прописал юнидокс солютаб на 7 дней и паралельно защита печени, ЖКТ, свечи, а так же уколы циклоферона, в общем по полной программе и в определенные дни цикла. .

Юнидокс солютаб -широкого спектра антибиотик и сильный! Я им уреаплазму вылечила...

zaika76
01.12.2010, 02:26

У меня эндометириоз затих тока на фоне беременности :) Сейчас кормлю грудью и пока месячных нет-думаю, опять же эндометриоз в загоне... К 3-му месяцу беременности рассосалась эндометриоидная киста на яичнике. Горошки принимала 1,5 года -правда, не у Яворского -первоначально эффект был, в следующие курсы только общее самочувствие улучшалось. Гормонотерапия некоторым помогает -мне не помогла, только плохо было с львиных доз прогестерона -в этом плане гомеопатия более благоприятна =на мой взгляд. Заболевание-то хроническое -его можно только притормозить или усыпить на время -но только на время, к сожалению...

Katrinity
01.12.2010, 11:24

А нельзя сочетать лечение гомеопатией и гормонами? Горошки пить для нормализации горм. фона, а от эндометриоза гормоны принимать?

Gre4ano4ka
01.12.2010, 11:39
посмотрела в табличке. Год получается вы пролечились и забеременели. Вот сижу и не знаю, что делать. Очень ляльку хочется...но дорого так к нему ходить(если даже раз в месяц-12000 за год, а плюс анализы всякие, горошки=((:(
Вот подожду еще месяцок(надеюсь, все получится)...а нет- так буду думать насчет этого доктора

на самом деле, каждый месяц к нему вам ходить не надо! Обычно он делает назначения и вы их принимается 2 месяца, потом на прием, посмотреть как дела идут. В самом начале возможно АВ назначит гормоны или еще что-то. Я вот жую горохи уже 3ий месяц. была на приеме 2 раза. Приходила со старыми анализами, АВ сказал ничего не надо сдавать, ни анализы, ни УЗИ, он всё по мазку видит. Только 1 раз я сдала пролактин по своему желанию. А гомеопатия совсем не дорогая. На 400 руб я набираю все-все на 2,5 месяца лечения!;)

umnovka
01.12.2010, 12:17

Поддержу Вас, все будет хорошо!!!:flower: Может и правда совместить? Одно другое не исключает...

AYula
01.12.2010, 13:13
У меня эндометириоз затих тока на фоне беременности :) Сейчас кормлю грудью и пока месячных нет-думаю, опять же эндометриоз в загоне... К 3-му месяцу беременности рассосалась эндометриоидная киста на яичнике. Горошки принимала 1,5 года -правда, не у Яворского -первоначально эффект был, в следующие курсы только общее самочувствие улучшалось. Гормонотерапия некоторым помогает -мне не помогла, только плохо было с львиных доз прогестерона -в этом плане гомеопатия более благоприятна =на мой взгляд. Заболевание-то хроническое -его можно только притормозить или усыпить на время -но только на время, к сожалению...

Скажите пожалуйста, а с эндометриозом как быстро вы забеременили? Мне вот тоже такой диагноз поставил АВ :(. Планируем с мужем год и 3 месяца, а к АВ я обраилась совсем недавно в сентябре... Так ляльку хочется....

ПуГоФФк@
01.12.2010, 13:41
на самом деле, каждый месяц к нему вам ходить не надо! Обычно он делает назначения и вы их принимается 2 месяца, потом на прием, посмотреть как дела идут. В самом начале возможно АВ назначит гормоны или еще что-то. Я вот жую горохи уже 3ий месяц. была на приеме 2 раза. Приходила со старыми анализами, АВ сказал ничего не надо сдавать, ни анализы, ни УЗИ, он всё по мазку видит. Только 1 раз я сдала пролактин по своему желанию. А гомеопатия совсем не дорогая. На 400 руб я набираю все-все на 2,5 месяца лечения!;)

Вы успокоили меня, спасибки:flower:

Li_sa
01.12.2010, 13:48

Вам правильно ответили, что каждый месяц показываться не надо. Но если Вы забеременеете и будет не в иделае гормон. фон (а это угроза) , то Вам нужно будет ходить к АВ каждую неделю первый триместр. Это я к тому, что в любом случае планирование и сама Б. достаточно затратны
А нельзя сочетать лечение гомеопатией и гормонами? Горошки пить для нормализации горм. фона, а от эндометриоза гормоны принимать?
АВ такую схему не приветствует

silnaya
01.12.2010, 14:38
Вам правильно ответили, что каждый месяц показываться не надо. Но если Вы забеременеете и будет не в иделае гормон. фон (а это угроза) , то Вам нужно будет ходить к АВ каждую неделю первый триместр. Это я к тому, что в любом случае планирование и сама Б. достаточно затратны

да, если будет угроза, то часто очень надо к АВ, но по-моему это стоит того!!!

Ludviga
01.12.2010, 14:53
видимо потому что был результат с собой, поэтому не стал делать

У меня тоже смотрел старую цитологию. Видимо вы правы, если анализа нет, то первичный+ 600 руб.

Ludviga
01.12.2010, 14:54

УДАЧИ!!!!!!!!!

Правильная Леди
01.12.2010, 19:46
Медич, большой удачи вам желаю! :017:

Ульянчик, смысл ждать?
Ну, мое личное мнение таково, а также плюс опыт близкой подруги:
Пытались-пытались, вроде здоровы, гинеколог отправляет рожать (зная как наши гинекологи вообще это делают :001:). А забеременеть-то и не выходит!
Отправила подругу к АВ.
Он очень недобро поматал головой глядя в микроскоп, сказал что овульки нет вообще (какая тут беременность-то?). Теперь правят гормональный фон, ждут овуляцию.
Смысл ждать вам? Нужно хотя бы убедиться, что процессы в организме идут верным путем, если они вообще идут, а потом уже что-то делать либо не делать.

Моя мама мне вообще говорит, что КАЖДЫЙ гинеколог должен смотреть наш мазок в микроскоп, а не только брать мазки на инфекции итд.
Но наши гинекологи НИ ХРЕНА не делают (я конечно говорю о консультациях бесплатных).:wife:
И редко можно найти врача подобного рода как АВ.

Жёлтые тюльпаны
01.12.2010, 20:24
Жёлтые тюльпаны, а в Хеликсе подешевле цитологию сдать?

575 руб
не знаю, где дешевле, просто Хеликс рядом)

ПуГоФФк@
01.12.2010, 22:31
:(Медич, большой удачи вам желаю! :017:

Ульянчик, смысл ждать?
Ну, мое личное мнение таково, а также плюс опыт близкой подруги:
Пытались-пытались, вроде здоровы, гинеколог отправляет рожать (зная как наши гинекологи вообще это делают :001:). А забеременеть-то и не выходит!
Отправила подругу к АВ.
Он очень недобро поматал головой глядя в микроскоп, сказал что овульки нет вообще (какая тут беременность-то?). Теперь правят гормональный фон, ждут овуляцию.
Смысл ждать вам? Нужно хотя бы убедиться, что процессы в организме идут верным путем, если они вообще идут, а потом уже что-то делать либо не делать.

Моя мама мне вообще говорит, что КАЖДЫЙ гинеколог должен смотреть наш мазок в микроскоп, а не только брать мазки на инфекции итд.
Но наши гинекологи НИ ХРЕНА не делают (я конечно говорю о консультациях бесплатных).:wife:
И редко можно найти врача подобного рода как АВ.

я сейчас хожу к гин-эндокр в свою ЖК, отслеживаю овуляцию по узи, муж СГ сдал. Вроде все нормально и анализы на гормоны практически в норме (как Г сказала, что немного не в норме, т к овуляция поздняя, только из-за этого). Вот сейчас жду конца цикла, надеюсь он удачный...а нет:(, так пойду к АВ.
Девочки, а в январе АВ тоже 10 дней отдыхает?

PrivaT
02.12.2010, 00:20
575 руб
не знаю, где дешевле, просто Хеликс рядом)

Мазок на цитологию в ЖК должны брать бесплатно (мой участковый гинеколог раз в год обязательно берет и талончик дает, что цитология была такого-то числа, т.к. без этого талончика и флюшки терапевт иной раз отказывается больничный закрывать :004: - так они друг другу помогают :)) ну и заодно показатели себе повышают, мол у них все раз в год делают и флюшку и цитологию).

Хотя мне к участковому гинекологу неудобно ходить (с работы не уйти лишний раз), поэтому последний раз на цитологию у меня АВ мазок брал.

Кортни
02.12.2010, 18:05
Добрый вечер! Скажите, а после приема подъехать анализы показать и по их итогу, возможно, лечение скорректировать - платно? или как в старые добрые времена на Пражской бесплатно?:017:

Gre4ano4ka
02.12.2010, 18:06
Добрый вечер! Скажите, а после приема подъехать анализы показать и по их итогу, возможно, лечение скорректировать - платно? или как в старые добрые времена на Пражской бесплатно?:017:

Бесплатно )

Кортни
02.12.2010, 18:07
Здорово!!!:support:

Milashechka
02.12.2010, 18:21

А мне кажется что как за повторный осмотр????:017:

neutrina
02.12.2010, 20:11
А мне кажется что как за повторный осмотр????:017:

кошмар...раньше же так хорошо было..не думаю что за 5 минут уделенного времени..как это по крайне мере у меня было, он станет брать 1000 р.:001:

Правильная Леди
02.12.2010, 20:44
Нет, все бесплатно, ВСЕ ОСТАЛОСЬ ПО СТАРОМУ!
Мне сегодня сказал, "что подойдете без очереди, я скоректирую лечение".

Была сегодян на приеме, ура, в микроскоп мне говорили уже хорошие вещи, все есть,
все на месте, процессы пошли быстрее чем были, прогестерончик мой повыыысился! :support: УРА!

Зато плохо другое :( Пролактин повышен - но скорее всего это ошибочное значение, т.к. ночь бессонная была перед сдачей анализа - зачем вообще тогда сдавала, только потом поняла, что ступила :(:016:-балда!

И еще - повышены антиспермальные АТ, сказали предохраняться и назначили горошки! :033:
Я помню тут обсуждалось про антиспермальные, но я совсем не помню что и чем кончилось :(
Девочки, подскажите, предохранение - это надолго?
Если показатели снизятся, то дальше что? А если не снизятся??? :001:

koffemanka
02.12.2010, 21:30
девчата, подскажите!
в субботу выпила последнюю таблетку дюфастона, пила 10 дней, начиная с овуляции. монстров все нет, но сейчас сделала тест, слабая вторая полоска!!! (фраутест, раньше у меня никогда положит.не показывал). утром побегу ХГЧ сдавать. а если все получилось???!!! я слышала, что дюфастон нельзя прекращать пить, если на его фоне забеременеешь. бежать за ним в аптеку??? или подождать завтрашних результатов? или если все получилось, подождать до понедельника (когда к АВ получится попасть)????!!!

silnaya
02.12.2010, 22:26
девчата, подскажите!
в субботу выпила последнюю таблетку дюфастона, пила 10 дней, начиная с овуляции. монстров все нет, но сейчас сделала тест, слабая вторая полоска!!! (фраутест, раньше у меня никогда положит.не показывал). утром побегу ХГЧ сдавать. а если все получилось???!!! я слышала, что дюфастон нельзя прекращать пить, если на его фоне забеременеешь. бежать за ним в аптеку??? или подождать завтрашних результатов? или если все получилось, подождать до понедельника (когда к АВ получится попасть)????!!!

дюфастон лучше пить, иначе на отмене может быть выкидыш....если хгч покажет беременность, надо срочно к врачу!!!

Natalka
02.12.2010, 22:43
девчата, подскажите!

Ночью бы не пошла за дюфастоном. Утром купите и примите. А бер. есть, раз тест полосатый, принимайте прогестерон дальше и побыстрее посетите АВ,

koffemanka
02.12.2010, 23:35
спасибо, девочки )
надеюсь, тест оказался не ложноположительным..

koffemanka
03.12.2010, 10:39
сегодня утром сделала еще два.. вчерашний оказался ложноположительным ((((((((((
у меня первый раз с фрау так случилось

Katrinity
03.12.2010, 10:59
И еще - повышены антиспермальные АТ, сказали предохраняться и назначили горошки! :033:
Я помню тут обсуждалось про антиспермальные, но я совсем не помню что и чем кончилось :(
Девочки, подскажите, предохранение - это надолго?
Если показатели снизятся, то дальше что? А если не снизятся??? :001:

Да ни чем пока не кончилось:)) Мы предохранялись полгода, АСАТ не то что не снизились, а с 37 стали больше 50-ти:001: АВ назначил ПКТ. А Коняхин сказал, что при неидеальной СГ мужа и моих антителах нам пора на ИИ, а если не поможет, то на ЭКО. Вот такие результаты:(
А у Вас какой сколько антитела? попадают в верхнюю границу нормы или выше?

Katrinity
03.12.2010, 10:59
вчерашний оказался ложноположительным ((((((((((

:(

GoldFish
03.12.2010, 11:44
Девочки, дайте совет... Я у АВ с июня, в октябре он сказал, что есть значительные улучшения. В декабре вот снова иду на прием... Сижу и думаю - может, сдать анализы? хотя бы те, которые были не в порядке. Для себя спокойней, и АВ, может, посмотрит и что увидит (динамику/улучшение/ухудшение). Я беспокоюсь, что время идет, горошки я пью одни и те же... Но если в организме ситуация меняется, то, может, надо как-то корректировать лечение? Или лучше спросить у АВ, надо ли что-то сдавать? Он меня на УЗИ ни разу не отправил... хотя когда я сама его сделала и принесла результаты - изучил внимательно и с интересом. Хотела в этом цикле сходить 1-2 раза на УЗИ до приема у АВ, чтобы посмотреть, что там как происходит в динамике. Если фоликулы растут, то помониторить. Или это будет пустая трата денег? АВ ведь не назначал...