Вход

Просмотр полной версии : Про Яворского

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 [73] 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129

LOLA
17.02.2011, 23:42
как мне LOLA написала Четные - веЧер. так вроде :065: Запомнили? :046:

Я_НОЧКА
17.02.2011, 23:43
девочки, может, у кого такое было....
сегодня 11 ДЦ, ощущения, как будто скоро М.должны начаться
появилось ощущение вчера вечером. и, извините, розоватые следы на белье тоже вчера вечером.
сегодня утром и днем все ок, ни болей, ни выделений. вечером опять тянет низ живота и опять розоватые следы на белье...
М.закончились еще в субботу, то есть на 6-й ДЦ вообще окончательно мазать даже перестало.. сегодня четверг, 11-й день..
завтра утром на УЗИ иду.

а это не овуляция????????

Жёлтые тюльпаны
17.02.2011, 23:43
девочки, может, у кого такое было....
сегодня 11 ДЦ, ощущения, как будто скоро М.должны начаться
появилось ощущение вчера вечером. и, извините, розоватые следы на белье тоже вчера вечером.
сегодня утром и днем все ок, ни болей, ни выделений. вечером опять тянет низ живота и опять розоватые следы на белье...
М.закончились еще в субботу, то есть на 6-й ДЦ вообще окончательно мазать даже перестало.. сегодня четверг, 11-й день..
завтра утром на УЗИ иду.

у меня такое бывает( тоже непонятно
до гомеопатии не было ни подобных выделений, ни болей к середине цикла

koffemanka
17.02.2011, 23:53
Запомнили? :046:
ага :flower:

а это не овуляция????????

я подумала, конечно, об этом, но мне кажется, как-то рановато.... с учетом того, что в прошлый цикл она была на 16-й день, что для меня тоже достижение... надеюсь завтра на узи узнаю

у меня такое бывает( тоже непонятно
до гомеопатии не было ни подобных выделений, ни болей к середине цикла

хм.. вот и у меня первый раз такое...а вы так и не поняли, что это??

LOLA
17.02.2011, 23:53
Как бы не получилось, как всегда? Вдруг нам в ответ АВ перестанет в блокнотик записывать, а только через регистратуру :010:? Вдруг, чтобы показать анализ, тоже придется записываться? Все-таки, мне кажется, что мы немного не в свое дело лезем, ИМХО. :0014:согласна полностьюИ я согласна. ИМХО, тут не в системе записи. АВ ОЧЕНЬ непростой человек. И если он привык обслуживать пациента как он считает нужным и согласно своему настроению, то так и будет продолжать это.

ИМХО, все эти разговоры "довели человека" (с) - это нечто. Вот чесслово.

Milashechka
17.02.2011, 23:57
бесплатным показом анализов имхо

Я уже решила этот вопрос для себя....я буду брать карточку в регистратуре и буду подходить с анализом и задавать вопросы...скажет платить как за прием заплачу...но для себя все выясню! Он же сам сказал - без очереди!
Как вообще можно давать рекомендации по анализу не видя карточку больного?????

koffemanka
18.02.2011, 00:02
Я уже решила этот вопрос для себя....я буду брать карточку в регистратуре и буду подходить с анализом и задавать вопросы...скажет платить как за прием заплачу...но для себя все выясню! Он же сам сказал - без очереди!
Как вообще можно давать рекомендации по анализу не видя карточку больного?????

я, кстати, тоже про это думала. может, у него такая феноменальная память...
как-то меня он точно с первого приема запомнил, я это поняла. но не удивлюсь, если в след.раз не вспомнит :046:

Primrose
18.02.2011, 00:13
я, кстати, тоже про это думала. может, у него такая феноменальная память...
как-то меня он точно с первого приема запомнил, я это поняла. но не удивлюсь, если в след.раз не вспомнит :046:

Вряд ли конечно всех запоминает, да и часто можно услышать как он спрашивает что -то вроде "что сейчас принимаете" когда смотрит анализы

LOLA
18.02.2011, 00:20
часто можно услышать как он спрашивает что -то вроде "что сейчас принимаете" когда смотрит анализысколько раз ходила с анализами, АВ всегда просил приносить с собой рецепт-назначение.
Смотрит назначения->понимает что он там корректирует->смотрит анализы->корректирует дальше.

Veralaz
18.02.2011, 09:49
Жаль ,девушки ,вашего времени,денег,нервов!На Пражской есть прекрасный врач ,гинеколог-эндокринолог,Саблина,она прекрасно смотрит,отвечает на все вопросы !Работая там, я могла выбрать к кому обратиться.К Яворскому не пошла принципиально!Не понравилось его высокомерие, то ,что он человек настроения ,и извините, его пациентки ,особенно те которые после 45.:001:
(сейчас там не работаю )

Justina
18.02.2011, 10:23
ИМХО, на пражской теперь из-за нового главврача не может быть хороших специалистов - все разбежались.:wife:
А уж высокомерие и АВ у меня никак не вяжутся :005:
и кстати, чем пациентки после 45 хуже других? :020:

* Ольга *
18.02.2011, 10:25
Жаль ,девушки ,вашего времени,денег,нервов!На Пражской есть прекрасный врач ,гинеколог-эндокринолог,Саблина,она прекрасно смотрит,отвечает на все вопросы !Работая там, я могла выбрать к кому обратиться.К Яворскому не пошла принципиально!Не понравилось его высокомерие, то ,что он человек настроения ,и извините, его пациентки ,особенно те которые после 45.:001:
(сейчас там не работаю )

Да, мне тоже ее очень рекомендовали в свое время,
причем рекомендовал человек так скажем знающий.
Возможно к ней в итоге и попробую ходить.
Тк этот дур дом никогда не закончится...наверно.
Даже записавшись через регистратуру все не очень...
Приходится часами просиживать в очереди,
наблюдать бесконечные приходы с анализами...частое раздражение врача от этого.
Не всех приходящих это касается, кто то очень тактично и по быстрому узнает все.
Я честно не против этого, и могу посидеть и подождать, все понимаю, всяко бывает, но реально по моим наблюдениям, некоторые не чувствуют меру.
Удивительно просто, что люди приходящие вот так не замечают реакции врача...
Или может конечно как говорится "на войне все средства хороши",
главное свои вопросы решить.
Хотите ругайте меня, но уж если честно, то итог какой,
вы кто в очереди по записи, посидите, подождите, заплатите за прием,
а мы свои вопросы пока порешаем...
Ну это же тоже не дело...

Veralaz
18.02.2011, 10:45
Профессионализм не зависит от смены главврача!Она мне помогла после трудной ситуации.Я правда не являюсь сторонницей гомеопатии!Но тогда это было нужно!

Justina
18.02.2011, 10:55
Профессионализм не зависит от смены главврача!
Речь не о профессионализме, а об отношении главврача к своим подчиненным и к пациентам!
Сорри за ОФФ

Veralaz
18.02.2011, 10:59
Вы имеете ввиду его тоношение к Яворскому и его пациентам?

Justina
18.02.2011, 11:06
Вы имеете ввиду его тоношение к Яворскому и его пациентам?

Отношение нового руководителя поликлиники на пражской к специалистам, работавшим в поликлинике, и соответственно к их пациентам.

NEWSIK
18.02.2011, 11:06
Приходится часами просиживать в очереди,
наблюдать бесконечные приходы с анализами...частое раздражение врача от этого.
Не всех приходящих это касается, кто то очень тактично и по быстрому узнает все.
Я честно не против этого, и могу посидеть и подождать, все понимаю, всяко бывает, но реально по моим наблюдениям, некоторые не чувствуют меру.
Удивительно просто, что люди приходящие вот так не замечают реакции врача...
Или может конечно как говорится "на войне все средства хороши",
главное свои вопросы решить.

Ольга, я с Вами согласна :(

у нас и на дорогах также, мне надо - я и проеду, на остальных плевать;
мне надо - я и запаркуюсь посреди дороги :073:

ну и т.д.

* Ольга *
18.02.2011, 11:11
Ольга, я с Вами согласна :(

у нас и на дорогах также, мне надо - я и проеду, на остальных плевать;
мне надо - я и запаркуюсь посреди дороги :073:

ну и т.д.

NEWSIK в том то и дело, мы все люди и все способны понять и где то пойти на встречу.
Но просто, когда начинаешь чувствовать, что людям откровенно на тебя и на всех плевать,
главное свое дело сделать, все понимание уходит...
И к сожалению да, в нашей жизни где угодно можно такие ситуации встретить.
Человеческий фактор...

Veralaz
18.02.2011, 11:32
Шоу с показом анализов-ужасно :(.Во многих клиниках у врача стоит компьютер, где он ведёт электронную карту пациента, и по результатам анализов отзванивается.Извените конечно ,но я не представляю как можно за 15минут всё рассказать,раздеться, залесть на кресло ,одеться,задать вопросы. Вы все героини:flower:Мне кажется это неуважением к пациенту если доктор не говорит диагноз ,если раздражается от его вопросов !Ко всем врачам которые ушли, главврач относился хорошо!(больше эту тему не затрагиваю)

umnovka
18.02.2011, 11:53
Странно, а меня вообще не раздражают пациенты, показывающие анализы:) Я настроилась и готова ждать.
Меня выбивает из колеи, когда я должна зависить от того, с какой ноги встал наш многоуважаемый доктор.:wife:

Ludviga
18.02.2011, 12:02
И меня с анализами не раздражают.

Primrose
18.02.2011, 12:03
Странно, а меня вообще не раздражают пациенты, показывающие анализы:) Я настроилась и готова ждать.
Меня выбивает из колеи, когда я должна зависить от того, с какой ноги встал наш многоуважаемый доктор.:wife:

я тоже так думала раньше, но когда стала чаще ходить...добила ситуация, когда, прождав приема 1,5 часа, АВ назвал мою фамилию и я уже встала ( сидела на дальних диванчиках), направляюсь к двери, передомной со свистом пронеслась мадама, задев меня локтем и захлопкув перед моим носом дверь, проскочила в кабинет АВ показать анализы:065: я честно говоря от такой наглости даже растерялась, так как когда эта дама пришла и спросила, в каком порядке он смотрит анализы, ей все в очереди популярно объяснили.

(фамилии у нас с ней разные):005:

koffemanka
18.02.2011, 12:10
девочки, я пришла с УЗИ. и нахожусь в шоке. в приятном. у меня очнулся левый яичник...
узист смотрит и говорит, да, в ЛЯ зрее ДФ, уже 20мм...у меня прямо так и вырвалось "чего???".
узистка аж дернулась :065: я, говорит, пока могу отличить ЛЯ от ПЯ.

я сколько в своей жизни на УЗИ попадала, всегда либо ДФ в правом был, либо ЖТ с правой стороны. а с августа вообще каждый цикл отслеживаю... и все время справа....

koffemanka
18.02.2011, 12:17
я тоже так думала раньше, но когда стала чаще ходить...добила ситуация, когда, прождав приема 1,5 часа, АВ назвал мою фамилию и я уже встала ( сидела на дальних диванчиках), направляюсь к двери, передомной со свистом пронеслась мадама, задев меня локтем и захлопкув перед моим носом дверь, проскочила в кабинет АВ показать анализы:065: я честно говоря от такой наглости даже растерялась, так как когда эта дама пришла и спросила, в каком порядке он смотрит анализы, ей все в очереди популярно объяснили.

я один раз сидела с анализами. за мной женщина тоже с анализами была. пришла еще одна девушка и с непроницаемым выражением лица встала у двери. и молчит стоит. АВ вышел, она ему начала пихать анализы, а он ей сказал, что мол тут с анализами тоже очередь... пришлось ей после нас пойти. в тот же день пришла еще одна, точно мадам :065: и сразу сходу (очередь же сразу волнуется при появлении нового человека): "так, мне тут анализы показать, так что спокойно" :046: Женщина, которая за мной была, объяснила популярно, что она тут не одна такая.
и в тот же день (!), я уже из кабинета вышла, примчала чья-то мама, дочку записывать. так она просто можно сказать втолкнула АВ в кабинет, отодвинув пациентку.
к сожалению, не всем хватает терпения, чувства такта что ли, не знаю, как это назвать.

Юся-Микусенька
18.02.2011, 12:21
девочки, я пришла с УЗИ. и нахожусь в шоке. в приятном. у меня очнулся левый яичник...
узист смотрит и говорит, да, в ЛЯ зрее ДФ, уже 20мм...у меня прямо так и вырвалось "чего???".

я сколько в своей жизни на УЗИ попадала, всегда либо ДФ в правом был, либо ЖТ с правой стороны. а с августа вообще каждый цикл отслеживаю... и все время справа....

АВ воскрешает яичники!!!!Вот что мне и нужно.И тоже левый!

koffemanka
18.02.2011, 12:22

И меня с анализами не раздражают.

меня тоже с анализами не раздражают, потому что все-таки большинство людей достаточно адекватные и понимают ситуацию и тоже настраиваются. но есть и такие (см.выше)..
я знаю, что АВ все равно примет, хоть и позже. беру с собой йогуртик и книжку.
но то, КАК он примет... времени, конечно, очень мало....

* Ольга *
18.02.2011, 12:23

+100000000
Дело не в раздражении, все можно понять.
Далеко не все меру выдерживают и по отношению к ожидающим приема и к АВ.
Да и потом еще раз повторюсь, некоторые особо назойливые, его выводят из себя всем этим.
Не даром он вчера там дверями хлопал.

koffemanka
18.02.2011, 12:26
АВ воскрешает яичники!!!!Вот что мне и нужно.И тоже левый!

:0005: ну тогда точно пробуйте записаться. удачи :support:

Ludviga
18.02.2011, 12:43

Я с такими не сталкивалась, поэтому наверное и не раздражают.:))

Ludviga
18.02.2011, 12:44
я один раз сидела с анализами. за мной женщина тоже с анализами была. пришла еще одна девушка и с непроницаемым выражением лица встала у двери. и молчит стоит. АВ вышел, она ему начала пихать анализы, а он ей сказал, что мол тут с анализами тоже очередь... пришлось ей после нас пойти. в тот же день пришла еще одна, точно мадам :065: и сразу сходу (очередь же сразу волнуется при появлении нового человека): "так, мне тут анализы показать, так что спокойно" :046: Женщина, которая за мной была, объяснила популярно, что она тут не одна такая.
и в тот же день (!), я уже из кабинета вышла, примчала чья-то мама, дочку записывать. так она просто можно сказать втолкнула АВ в кабинет, отодвинув пациентку.
к сожалению, не всем хватает терпения, чувства такта что ли, не знаю, как это назвать.

И с такими не сталкивалась.:))

koffemanka
18.02.2011, 12:44
Шоу с показом анализов-ужасно :(.Во многих клиниках у врача стоит компьютер, где он ведёт электронную карту пациента, и по результатам анализов отзванивается.

да, во многих клиниках это есть. если анализы у них сдаешь.
но вообще-то многие из нас сдают анализы не только в медлабе. часто и в других лабораториях. я, например, сдаю в медлабе только один анализ, другие 12 вообще в другой лаборатории. и кто мне должен отзваниваться?

* Ольга *
18.02.2011, 12:45

Подождать конечно можно 15-20-30 минут, но не 1,5 - 2 часа.
Хорошо, если ты не завязан особо по времени.
А если тебе надо отпроситься с работы,
если есть маленькие детишки их надо с кем то оставить.
Да и еще много повседневных жизненных забот.

Юся-Микусенька
18.02.2011, 12:53
да я просто не думаю, что наши рационализаторские предложения возымеют силу.

я представляю себя: вот сижу я на работе, работу работаю. а мне все мои посетители и клиенты будут говорить, как мне работать....... но если какой-то особенный и близкий и давний клиент скажет, что вот, хотим донести до вас общественное мнение, так сказать....
наверное уже будет воспринято по-другому.. :065:

Не согласна,девочки.Мы их кормим,так что будьте добры.
Мы просто высказываем предложения и не в ущерб а во благо и АВ и всех других тоже.
Частные клиники работают для и на пациента.И делают все в его интересах

koffemanka
18.02.2011, 12:59
Не согласна,девочки.Мы их кормим,так что будьте добры.
Мы просто высказываем предложения и не в ущерб а во благо и АВ и всех других тоже.
Частные клиники работают для и на пациента.И делают все в его интересах

самым рациональным с таким количеством пациентов будет полный рабочий день, как было до НГ. не думаю, что это возможно. а как такое же количество людей уместить в несколько часов?
и у кого-то тоже и жена и дети

Юся-Микусенька
18.02.2011, 13:08
самым рациональным с таким количеством пациентов будет полный рабочий день, как было до НГ. не думаю, что это возможно. а как такое же количество людей уместить в несколько часов?
и у кого-то тоже и жена и дети

Почему?Вы имеете в виду административную работу АВ?
Поверьте для этого достатчно часов 2 в день.Ну или какой-нибудь зам нужен или секретарь.
Но как правилов частных клиниках поще навесить лишнюю работу на своих струдников.Так дешевле.Чем брать новых

Kotenokk
18.02.2011, 13:08

chertenok78, а Вы не подскажете, где узи делаете? просто мне все время попадаются горе-узисты - они не то что мне не рассказывают, есть или нет улучшение, а другие элементарно не видят, что у меня СПКЯ!!!!!

Milashechka
18.02.2011, 13:10
Подождать конечно можно 15-20-30 минут, но не 1,5 - 2 часа.
Хорошо, если ты не завязан особо по времени.
А если тебе надо отпроситься с работы,
если есть маленькие детишки их надо с кем то оставить.
Да и еще много повседневных жизненных забот.

ИМХО у 70% пациентов АВ нет детей :(

Milashechka
18.02.2011, 13:11
Поверьте для этого достатчно часов 2 в день.Ну или какой-нибудь зам нужен или секретарь.
Но как правилов частных клиниках поще навесить лишнюю работу на своих струдников.Так дешевле.Чем брать новых

При мне АВ 2 раза во время приема выходил и проводил собеседование!!!!

Primrose
18.02.2011, 13:19
ну я бы так не заявляла, так как есть очень хорошая прослойка тем кому за... АВ ведь чудесно помогает при климаксе и тп

* Ольга *
18.02.2011, 13:21

Забавно...:)
Значит у 30% есть детки.
Или эти 30% не в счет?
А еще вобще то некоторые работают...

koffemanka
18.02.2011, 13:22

я имела в виду, что принимать пациентов полный рабочий день - тогда толпы такой не будет :005:

koffemanka
18.02.2011, 13:28
chertenok78, а Вы не подскажете, где узи делаете? просто мне все время попадаются горе-узисты - они не то что мне не рассказывают, есть или нет улучшение, а другие элементарно не видят, что у меня СПКЯ!!!!!

я, к сожалению, не в спб сейчас живу :( и делаю, соответственно тоже.

вообще, я уже поняла, это как повезет.
я как-то сходила на УЗИ. до О.ДФ был уже что-то вроде 23мм. сходила потом на след. день после О. (ну, я так думала, что О., тесты полосатились, и боли были), узист (другой) сказал, что жидкость рассосалась, а ЖТ 19мм!
как мне потом врач объяснил, не может быть ЖТ на след.день после О.таких размеров. его вообще в это время еще не видно скорей всего будет, а уж тем более такого размера. это скорей всего была лютеинизация, и узист увидел "сдувшийся" фолик.
короче, дело случая..

Правильная Леди
18.02.2011, 14:06

Мои поздравления!:073::flower:

мама егорыча
18.02.2011, 15:40
Да.... прочитала все это, я в шоке. Начинала лечиться у Яворского на Пражской еще 8 лет назад, конечно такого не было, сидели в очереди, но не более 1 часа. А сейчас прям военные действия, я хотела тут к нему попасть, но вижу, что пока нереально. Что делать, не знаю, в выходные он не работает, а в будни более чем на 1 час с работы не слинять, да еще, я так поняла, не записаться.... Вобщем полная ж....

Katrinity
18.02.2011, 17:18
NEWSIK, как обещала, средство от молочницы: бураноглицирини (если правильно разобрала почерк АВ:)) ). разводить 2 ст. ложки на стакан воды, спринцеваться по мере необходимости

Primrose
18.02.2011, 17:23
NEWSIK, как обещала, средство от молочницы: бураноглицирини (если правильно разобрала почерк АВ:)) ). разводить 2 ст. ложки на стакан воды, спринцеваться по мере необходимости

мне еще горошки прописывал Боракс С6 ( кстати хорошо помогли, но долго пришлось ждать улучшений)

Katrinity
18.02.2011, 17:34
мне еще горошки прописывал Боракс С6 ( кстати хорошо помогли, но долго пришлось ждать улучшений)

у меня молочница последние месяцы вообще очень странная, появляется за пару дней до овуляции, в О самый пик (при этом ни о каком секасе речь уже вообще не идет), после О (на 18-20 д.ц.) сама собой проходит:015: вот как это понять? организм изо всех сил сопротивляется наступлению Б:010: поэтому АВ выписал спринцевания как экстренную меру

NEWSIK
18.02.2011, 18:52

это в гомео аптеке надо покупать да?

у меня молочница последние месяцы вообще очень странная, появляется за пару дней до овуляции, в О самый пик (при этом ни о каком секасе речь уже вообще не идет), после О (на 18-20 д.ц.) сама собой проходит:015: вот как это понять? организм изо всех сил сопротивляется наступлению Б:010: поэтому АВ выписал спринцевания как экстренную меру

ну видимо как раз в это время гормональный фон для нее самый благоприятный ...
она ж гормонозависимая :005::)

я сейчас закапываю ТУДА Эпиген-интим
это конечно не от молочницы, но не плохое средство... правда дорогое :015:

NEWSIK
18.02.2011, 18:55

сходите к Александровой, если она уже работает :flower:

koffemanka
18.02.2011, 19:43
Мои поздравления!:073::flower:

aistenok66
18.02.2011, 19:57

у меня были похожие ощущения-сдала анализы-гарденелез.

koffemanka
18.02.2011, 20:21
мама сказала, сегодня АВ по то ТВ показывали, что-то вещал об излечивании гомеопатией..
еще больше пациентов будет, интересно:065::065:

umnovka
18.02.2011, 20:24
А мне, вспомнила, от всяких таких жжений и свербений непонятный, не сильных советовал малавит, турудну пропитать и туда.:)

NEWSIK
18.02.2011, 20:45
а у кого-нибудь АВ брал мазок на флору? при жалобах
сам? или его надо об этом просить?

мне вот подумалось, за всё это время, при наличии моих практически постоянных жалоб на полумолочное :)) состояние, один раз без анализов он назначил свечи (которые не особо помогли) и один раз просто сказал что да, видит в микроскоп что многовато грибов (лечение не назначил, видимо горохи должны были все поправить)

а я вот хочу все же разобраться, сколько и чего там в итоге, тем более после а/б и моего самолечения, отдельно ехать сдавать анализы не хотелось бы, хорошо бы решить этот вопрос на приеме, но мне никогда не брал он мазки :009:

NEWSIK
18.02.2011, 20:47
у меня были похожие ощущения-сдала анализы-гарденелез.

но он не проявляется по дням цикла :fifa:
он шпарит весь цикл
у меня был, это был кошмар! а запах.... мммм.... ;)

NEWSIK
18.02.2011, 20:51
мама сказала, сегодня АВ по то ТВ показывали, что-то вещал об излечивании гомеопатией..
еще больше пациентов будет, интересно:065::065:

по какому каналу?
надо поискать в инете
а может повтор будет?

Primrose
18.02.2011, 20:57
мне вот подумалось, за всё это время, при наличии моих практически постоянных жалоб на полумолочное :)) состояние, один раз без анализов он назначил свечи (которые не особо помогли) и один раз просто сказал что да, видит в микроскоп что многовато грибов (лечение не назначил, видимо горохи должны были все поправить)
а я вот хочу все же разобраться, сколько и чего там в итоге, тем более после а/б и моего самолечения, отдельно ехать сдавать анализы не хотелось бы, хорошо бы решить этот вопрос на приеме, но мне никогда не брал он мазки :009:

у меня молочница непроходящая была 4 месяца :065: за это время он так и не взял мазок на флору.Но собственно я и не настаивала. В микроскопчик, да , смотрел. Но вот по его мнению сильного воспаления не было - поэтому и лечили вяло.
В ЖК сдала на флору - оказалось АВ был прав - там не молочница - а нити псевдомицелия.

NEWSIK
18.02.2011, 21:00
у меня молочница непроходящая была 4 месяца :065: за это время он так и не взял мазок на флору.Но собственно я и не настаивала. В микроскопчик, да , смотрел. Но вот по его мнению сильного воспаления не было - поэтому и лечили вяло.
В ЖК сдала на флору - оказалось АВ был прав - там не молочница - а нити псевдомицелия.

так вот и я думаю, вдруг не молочница у меня вовсе :(

koffemanka
18.02.2011, 21:02
по какому каналу?
надо поискать в инете
а может повтор будет?

по какому-то региональному, не по центральному ТВ. я завтра уточню - мне сказали, но из головы уже того самого, хотя сама собиралась в и-нете поискать

koffemanka
18.02.2011, 21:05

мне на первом приеме то же самое сказал, но никаких свечей не назначал. к след.циклу уже ничего не было. АВ так и сказал, посмотрим, что будет. а все прошло как-то само. правда, на тот момент это только успело появится, но это была точно не молочница, ничего особенного не было

Правильная Леди
18.02.2011, 21:17
А мне, вспомнила, от всяких таких жжений и свербений непонятный, не сильных советовал малавит, турудну пропитать и туда.:)

мне мама говорила тож самое.
я даже пользовалась - помогало! но как то на два дня... потом опять :028:
и так вот можно было до умопомрачения пихать, пихать каждые двое суток :001:
хотя потом как-то само прошло.

сходила я сегодня к АВ, показать свое УЗИ, анализы...
девочки, я теперь вас ПРЕКРАСНО ПОНИМАЮ! :wife:
мы конечно больше ржали, я еще и знакомую встретила свою, так вообще уписались там от смеха, сто лет не виделись. Насмеялись на славу, лучше бы всегда так в очереди. Еще девушки присоединились посмеяться :046:.
Вот сели мы в очередь с анализами (сделали свою очередь).
Ну еклмн - поди объясни вновь пришедшим шо тут и с анализами то очередь! не все ведь понимают!
"мне сказал показать без очереди!" - етить твою колотить, а нам так не сказал? :015:
"я не знаю, что вам сказал, а мне сказал - без очереди!" - ну и идите, раз вы такая наглая. Показали ей язык :))

Вообще по себе скажу, что я когда в утренние приемы хожу - все НАМНОГО спокойнее и тише. И сидишь меньше, и чаще попадаешь в свое время, и с анализами я за свои 8 приемов видела только пару человек, а не такую толпень.
Сегодня задержка была на 1,5, а потом когда мы посидели увеличилась аж до 2-ух часов!!! :087::005:
Мне то со знакомой было интересно поболтать, а у женщин рядом в желудках так завывало, что мне их жалко было! :001:

ЗЫ. NEWSIK - вас поздравляю, ваше время у вас в личке :flower:

LOLA
18.02.2011, 21:18
Я вот тоже считаю АВ высокомерным человеком настроения.

Нужно понимать, что почти у всех пациенток АВ - что-то не в порядке с гормонами. И они все по сути больные люди. Быть врачом - это не на кассе в магазине людей обслуживать. Просто таланта, опыта и знаний - недостаточно. Меня тоже смущает необходимость терпеть унижения за свои же деньги. Это первое.

Второе - сейчас приемы стали действительно недешевы. А по времени длятся все короче и короче. Когда я еще ходила к АВ на Пражской, то удивлялась, что у него нет мед. сестры. Те же анализы можно вносить в компьютер. Не обязательно делать это АВ лично. Можно нанять человека.

Но нужно отделять мух от котлет. К АВ стоит ходить за результатом, а не за процессом. В любом случае "качество" врача определяется, грубо говоря, исцелением. Я под существующий процесс подстроилась, меня он перестал напрягать. Но сделала я это ради потенциального результата. От этого АВ не становится менее высокомерным и более любезным.

koffemanka
18.02.2011, 21:26
ну да, не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней. как бы банально это не звучало ))

Primrose
18.02.2011, 21:34

УРА!

Primrose
18.02.2011, 21:41
"мне сказал показать без очереди!" - етить твою колотить, а нам так не сказал? :015:
"я не знаю, что вам сказал, а мне сказал - без очереди!" - ну и идите, раз вы такая наглая. Показали ей язык :))

Вообще по себе скажу, что я когда в утренние приемы хожу - все НАМНОГО спокойнее и тише. И сидишь меньше, и чаще попадаешь в свое время, и с анализами я за свои 8 приемов видела только пару человек, а не такую толпень.
Сегодня задержка была на 1,5, а потом когда мы посидели увеличилась аж до 2-ух часов!!! :087::005:
Мне то со знакомой было интересно поболтать, а у женщин рядом в желудках так завывало, что мне их жалко было! :001:

может на дверь нужно объявление, что на анализы в порядке очереди ?

Правильная Леди
18.02.2011, 21:48
может на дверь нужно объявление, что на анализы в порядке очереди ?

я тоже так подумала!
но потом АВ сам выдернул меня из этой самой очереди с анализами, я сказала - что я только следующая, передо мной девушка, а он мне - нет! входите вы!
вот фих знает что такое :005:
я главное смутилась, подхватилась, зашла в кабинет, все показала, вышла.
а потом поняла, что девочек то записать забыла :wife:
пришлось мне еще подождать, но это ничего! хорошо, что эта суматоха у нас была с положительным настроем и АВ это передалось, или он смех за дверью слышал :046:
а то, наверное, там только возмущаются :wife:, а мы тут веселимся :046:

Казипуля
18.02.2011, 22:22
... но потом АВ сам выдернул меня из этой самой очереди с анализами, я сказала - что я только следующая, передо мной девушка, а он мне - нет! входите вы!
вот фих знает что такое :005:...

но ведь вы беременны, а он помнит:008:

Правильная Леди
18.02.2011, 22:35
но ведь вы беременны, а он помнит:008:

но мне все равно было неудобно.
да, он мне потом сказал, а чего вы сидите?
я уже начал искать вас в блокноте и не нахожу!

а мне несложно посидеть, куда торопиться-то? :046: мне теперь до августа сидеть и сидеть :))
я еще в начале жутко ступила.
я просто пришла и села.
с моим опытом НЕ ВИДЕНИЯ приходящих с анализами в таком количестве, я не думала, что нужно еще и очередь на них занимать. :001:

сижу и сижу, смотрю он меня увидел, думаю, сам и позовет! а оно "вон оно чо, михааалыч!" :))

NEWSIK
19.02.2011, 01:27

спасибище!!! :080: :080: :080:
очень Вам признательна! :flower: :flower: :flower:
:091::091::091:
http://s2.rimg.info/992fdfb9d37a6c7326393b063d748601.gif

Казипуля
19.02.2011, 02:09

Саша, вы уж там... за нас, за всех...:091::091::091:

Жёлтые тюльпаны
19.02.2011, 02:39
Тоже была недавно с анализами.
Прихожу, спрашиваю "кто последний анализы показать?" Молчание.
неужели все на прием? (человек 8 в коридоре)
Выходит АВ. Я вежливо обозначилась.
Он говорит, подождите.
После приёма, вышел сам позвал. И тут вместе со мной просочилась девушка: я записаться, можно записаться.
Заходит вместе со мной, АВ ей "подождите", она меня спрашивает "вы надолго?"
говорю " я анализы показать"
АВ садится с моими анализами в руках, приглашает меня сесть, на неё посмотрел устало вздохнул "Ну проходите"
Так она и стояла и слушала наш разговор с АВ про спермограмму, пролактин, АВ мне еще мини-ликбез про оплодотворение устроил, подсказывая как мужа уговорить на анализы ещё одни)
вот так)

Жёлтые тюльпаны
19.02.2011, 02:41
оптом нас, оптом)) тех, кто без записи :))

LOLA
19.02.2011, 09:17
Я, когда в блокнотик записывалась, просто спрашивала: "А кто сейчас идет? Можно я с вами на секундочку зайду". В итоге меня пропускали. Но я действительно на секундочку. ;)

Правильная Леди
19.02.2011, 11:52

Вот теперь я больше переживаю, чем радуюсь :(
Что ж так непонятно то со временем у него....
Перед приемом мне кадеты прям стоит мониторить его нахождение в клинике...
Если в пять он еще там, значит и позже будет.
А то к закрытым дверям то не хочется:(

NEWSIK
19.02.2011, 12:10
Вот теперь я больше переживаю, чем радуюсь :(
Что ж так непонятно то со временем у него....

девушки, кто в ближайшее время идет :008:
требуется помощь :)) :091::091::091:

надо проверить нашу запись ;)
АВ работает в утро а записал на поздний вечер :001::001::001:

не было бы ошибочки (один раз у меня уже такое было, я писала в топике)
чтобы я могла сходить на прием у меня муж берет день за свой счет (и стоимость приема становится совсем такой не хилой :005: если прибавить потерянные от ЗП деньги :008: )

поэтому была бы счастлива, если бы кто-нибудь помог прояснить ситуацию :091:
вопрос не займет много времени :008:

Правильная Леди
19.02.2011, 12:17

чтобы я могла сходить на прием у меня муж берет день за свой счет (и стоимость приема становится совсем такой не хилой :005: если прибавить потерянные от ЗП деньги :008: )

Я знаю, что Natalka идет в ближайшие дни.
Наташа, отзовитесь пожалуйста :091::091::091:

Gre4ano4ka
19.02.2011, 13:05

у меня была такая ситуация: я записывала девушку в его утренние часы приема, а он записал на вечер этого дня. Я еще переспросила, нет ли ошибки. АВ сказал, что все нормально. Видимо не хватает полдня на всех и он периодически работает весь день.

Правильная Леди
19.02.2011, 13:14
у меня была такая ситуация: я записывала девушку в его утренние часы приема, а он записал на вечер этого дня. Я еще переспросила, нет ли ошибки. АВ сказал, что все нормально. Видимо не хватает полдня на всех и он периодически работает весь день.

а меня напрягает это, потому что уж очень позднее время получилось.
получается, что ж я балда совсем? :(
мне очень не хочется, чтобы Саша пришла и поцеловала дверь :(

NEWSIK
19.02.2011, 13:15
получается, что ж я балда совсем? :(
ну что ж Вы так себя ... :001:
разберемся! :)) ;)

NEWSIK
19.02.2011, 13:16
ДЕВУШКИ, ДО ВЕЧЕРА ПРИНИМАЮ ИЗМЕНЕНИЯ В ТАБЛИЧКУ И ДАННЫЕ ОТ ТЕХ КТО ХОЧЕТ ЗАПИСАТЬСЯ В НАШУ ТАБЛИЧКУ

LOLA
19.02.2011, 13:21
АВ работает в утро а записал на поздний вечер :001::001::001:Я писала о своей знакомой, записанной на 17.45 в нечетный день. Все у нее в порядке было. После ее 17.45 еще КУЧА народу была.
ИМХО, АВ в итоге все равно работает полный день, так что все рац. предложения нужно выдвигать, исходя из этого.

Юся-Микусенька
19.02.2011, 13:22
ДЕВУШКИ, ДО ВЕЧЕРА ПРИНИМАЮ ИЗМЕНЕНИЯ В ТАБЛИЧКУ И ДАННЫЕ ОТ ТЕХ КТО ХОЧЕТ ЗАПИСАТЬСЯ

НЬЮСИК,вы всех записываете?И где табличка?Я в первый раз хочу попасть:008:
Буду очень признательна:091::flower:

NEWSIK
19.02.2011, 13:53
НЬЮСИК,вы всех записываете?И где табличка?Я в первый раз хочу попасть:008:
Буду очень признательна:091::flower:

наша нехилая по размерам :)) табличка находится в третьем посте :)
данные нужны такие как там графы, диагноз, цель и тд

Юся-Микусенька
19.02.2011, 13:55
Посмотрела.Последний раз редактировалась аж в октябре.Это вес еще актуально?Как мне туда попасть?Неужели по ней записываете?
Может я что-то не поняла?Мне нужно попасть на первичный прием.

NEWSIK
19.02.2011, 13:58
Посмотрела.Последний раз редактировалась аж в октябре.Это вес еще актуально?Как мне туда попасть?Неужели по ней записываете?
Может я что-то не поняла?Мне нужно попасть на первичный прием.

конечно мы по ней не записываем :))
это табличка участников топика, пожелавших отметиться :)
для того чтобы следить какие изменение происходят после лечения у АВ ;)

Юся-Микусенька
19.02.2011, 14:18
Все ясно!А я подумала о записи на приём.:046:Рано обрадовалась:005:

NEWSIK
19.02.2011, 14:26
Все ясно!А я подумала о записи на приём.:046:Рано обрадовалась:005:

Вы знаете, завтра официальный день записи
попробуйте позвонить, вдруг Вам повезет!
это ведь тоже шанс
завтра мне кажется чуть меньше народу поедет чем обычно, очень холодно
возможно какие-то номерки останутся на телефонную запись
БЕРИТЕ НА ЛЮБОЙ ДЕНЬ :ded:

(а если есть возможность съездить на запись, на машине к примеру, это реальный шанс записаться)

отпишитесь завтра как дела будут

umnovka
19.02.2011, 20:27
Да, девочки, если кто поедет в ближайшее время узнайте, он теперь записывает девочек с форума в блокнот, если да, я бы могла записать, поеду 10 марта:)

Sharmell
19.02.2011, 21:47
Девочки,а у кого-нибудь от гомеопатии волосы жирнились и прыщики мелкие на лбу появлялись???

Primrose
19.02.2011, 22:17
Девочки,а у кого-нибудь от гомеопатии волосы жирнились и прыщики мелкие на лбу появлялись???

о, да:065:... мы уже эту тему обсуждали - полистайте или лучше поиском.

Правильная Леди
19.02.2011, 23:04
Да, девочки, если кто поедет в ближайшее время узнайте, он теперь записывает девочек с форума в блокнот, если да, я бы могла записать, поеду 10 марта:)

я уже записывала девушек с форума, поудачнее, чем сейчас Сашу :001:
только я не говорю ему, что девочки с форума или еще чего.
просто прошу записать и все...
зачем уточнять то? :005:

Любимочк@
19.02.2011, 23:07

у меня в первый месяц лечения тоже с этим появились проблемы,а теперь все нормально!

NEWSIK
19.02.2011, 23:14
я уже записывала девушек с форума, поудачнее, чем сейчас Сашу :001:
только я не говорю ему, что девочки с форума или еще чего.
просто прошу записать и все...
зачем уточнять то? :005:

а может надо говорить? :008::))
может договориться с ним, чтобы он давал "зеленый свет" :)) девочкам с литлвана? :008:
типа знаете как с номерами ООО не останавливают :046::046::046:

и толпа под дверью будет меньше и времени чуть поменьше будет тратится им на запись, выходить никуда не надо из кабинета, и уточнять у дверей кто и куда и зачем :008:

или бред это? :065:

Правильная Леди
19.02.2011, 23:42
а может надо говорить? :008::))
может договориться с ним, чтобы он давал "зеленый свет" :)) девочкам с литлвана? :008:
типа знаете как с номерами ООО не останавливают :046::046::046:

и толпа под дверью будет меньше и времени чуть поменьше будет тратится им на запись, выходить никуда не надо из кабинета, и уточнять у дверей кто и куда и зачем :008:

или бред это? :065:

Саша, вам тогда надо рассказать, что есть форум и тд. :019:
Вообще все можно рассказать, только, наверное, не в рабочее время....:005:

NEWSIK
19.02.2011, 23:59
Саша, вам тогда надо рассказать, что есть форум и тд. :019:
Вообще все можно рассказать, только, наверное, не в рабочее время....:005:

а он кстати знает про форум :)
ему уже девочки рассказывали :)
да и с учетом того что в нашей темке часто пишут врачи Медлаба, думаю про наш топик все в курсе :))

другое дело что да... на разговоры может банально не хватить времени :008: :(
итак поздно иду, скорее всего будет уставший, замотанный и т.д.
уже готовлюсь :005:

но может и нет!? :love:

koffemanka
20.02.2011, 00:08
а он кстати знает про форум :)
ему уже девочки рассказывали :)
да и с учетом того что в нашей темке часто пишут врачи Медлаба, думаю про наш топик все в курсе :))

другое дело что да... на разговоры может банально не хватить времени :008: :(
итак поздно иду, скорее всего будет уставший, замотанный и т.д.
уже готовлюсь :005:

но может и нет!? :love:

кроме Андреевой еще кто-то писал?
нас палят :046:

NEWSIK
20.02.2011, 00:11
кроме Андреевой еще кто-то писал?
нас палят :046:

да многие писали :))
была тут тетушка с Пражской, которая нас оскорбляла :)):015:
была врач, которая в Медлабе работала (к сожалению не помню фио), она нам данные давала, как попасть в Медлаб, какой порядок приема в регистратуре и тд
вот недавно тут кто-то еще пришел нас пожалеть с Пражской ;):))

koffemanka
20.02.2011, 00:16
да многие писали :))
была тут тетушка с Пражской, которая нас оскорбляла :)):015:
была врач, которая в Медлабе работала (к сожалению не помню фио), она нам данные давала, как попасть в Медлаб, какой порядок приема в регистратуре и тд
вот недавно тут кто-то еще пришел нас пожалеть с Пражской ;):))

а, точно-точно, на днях же кто-то с Пражской писал, память моя девичья :046:

LOLA
20.02.2011, 00:18
У нас и реклама АВ тут есть http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2754641&highlight=%FF%E2%EE%F0%F1%EA%E8%E9 Оплаченная, между прочим.

NEWSIK
20.02.2011, 00:20
У нас и реклама АВ тут есть http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2754641&highlight=%FF%E2%EE%F0%F1%EA%E8%E9

ничего себе :010: :))
не видела...
редко вылезаю в некоторые разделы форума :005: