Просмотр полной версии : Про Яворского
Правильная Леди
09.04.2011, 18:22
ну и врач ваш Яворский!!!!!!!!!!!!!!!!!!!На отмене утрожестана беременность прервется!!!!!!!!!!!!!Он специально так делает,что-ли,чтобы вы потом опять к нему ходили с бесплодием.Бегом бегите от таких назначений,ну в общем,как хотите!!!!!!!!!!!!!!!Поражаюсь я на этого "врача"
Вы вообще то не в курсе всех назначений, что и для чего КОНКРЕТНОМУ человеку назначается!
Поэтому нечего так психовать!
когда он успел отменить то? Вы же на приеме еще не были
вот Вы писали:
потому что я всегда сдаю, когда последний день утрика или дюфа. ведь нельзя бросать, если Б.!!!!!!!!!!
у меня руки чего-то трясутся....
Девочки, мне кажется с утриком всё индивидуально. Если мало прогестерона, то утрик необходим, а вот если есть проблемы с кровью (тромбоцитами и т.п.), то от таких гормонов могут образоваться тромбы и пойдут всякие проблемы. Тут действительно доктор должен смотреть какие были проблемы.
koffemanka
09.04.2011, 18:47
когда он успел отменить то? Вы же на приеме еще не были
вот Вы писали:
я не стала отменять после 26 дня, а продолжила. а НОВАЯ Я вчера у АВ про меня спросила. он сказал, не надо утрик.
я не стала отменять после 26 дня, а продолжила. а НОВАЯ Я вчера у АВ про меня спросила. он сказал, не надо утрик.
ничего себе...
и вот так без мазка сказал отменять, не видя Вас даже :008:
ну не знаю........................... :005:
koffemanka
09.04.2011, 18:55
А почему выбрали его?
Мне он тоже порекомендовал его и еще Ненашкина)))) интересный мужчина такой на фото:))
Фуф, пойду в понедельник со своими анализами)))
Чертенок, будем перемигиваться в очереди))))):046:
интересно, этот Ненашкин муж Ненашкиной Э.Н., которая гинеколог в сканди? ))
Ой,не с того ника:-) сори,я с телефона.
На счет утрика. Я как узнала что б.сразу хряпнула,а когда АВ звонила сказал не надо ничего. Мне кажется если все ок,то ненадо,а если живот тянуть будет,то принять
А как у Вас вообще с прогестероном? мне только увеличил, но у меня угроза была, и в принципе прогестерона мало. Может все-таки подождать, пока он мазок не возьмет? или не совсем отменить, а просто уменьшить дозу?
Девочки, мне кажется с утриком всё индивидуально. Если мало прогестерона, то утрик необходим, а вот если есть проблемы с кровью (тромбоцитами и т.п.), то от таких гормонов могут образоваться тромбы и пойдут всякие проблемы. Тут действительно доктор должен смотреть какие были проблемы.
по крови у меня прогик всегда почти на верхней границе был, а по мазку мало его было. мне АВ самую маленькую дозировку назначил, 100.
сейчас у меня прогик 66 , вчера сдала (там 1-й триместр от 8 до 300 стоит)
koffemanka
09.04.2011, 18:57
ничего себе...
да-да. ладно, пусть лучше поругает меня, что я не отменила )))
сегодня закинусь на ночь, а завтра видно будет. может, и не буду, дотяну до понедельника ))
Юся-Микусенька
09.04.2011, 19:05
НОВАЯ_ Я, спасибо, что спросили!!!
а я теперь сижу и думаю: АВ вам сказал мне отменить утрик,
а на каждом углу только и говорят о том, что Б.может сорваться при его отмене.. чего-то страшно мне так стало..
вот думаю, двое суток без утрика проживем, наверное..
девочки, кому-нибудь АВ отменял утрик при Б.?
Я кончно еще не Б,но могу на все 100 сказать что утрика много не бывает:ded:
И Б правда может сорваться.Для девочек ЭКОшек это вообще лекарство номер 1!Утрика много не бывает никогда.Мы даже без назаначения докторов колим прогестерон в масле
Юся-Микусенька
09.04.2011, 19:06
Это от прогиновы(эстрадиол)
Юся-Микусенька
09.04.2011, 19:07
ничего себе...
+1000000
Я кончно еще не Б,но могу на все 100 сказать что утрика много не бывает:ded: Утрика много не бывает никогда.Мы даже без назаначения докторов колим прогестерон в масле
Вы не поверите, но БЫВАЕТ!
я при первой Б, которая окончилась ЗБ, принимала по 3 таблетки дюфастона с первого дня (по совету другого врача)
АВ был в шоке :001: сказал, что это одна из причин ЗБ, что надо было смотреть на соотношение эстрогенов и прогестерона, а не долбить убойными дозами прогестерона абы как :005:
по крови у меня прогик всегда почти на верхней границе был, а по мазку мало его было. мне АВ самую маленькую дозировку назначил, 100.
сейчас у меня прогик 66 , вчера сдала (там 1-й триместр от 8 до 300 стоит)
Может быть он имел ввиду - "не надо прогик отменять" ?
koffemanka
09.04.2011, 19:59
Фуф, пойду в понедельник со своими анализами)))
Чертенок, будем перемигиваться в очереди))))):046:
а вы ко скольки?
я планирую утром
Вы не поверите, но БЫВАЕТ!
я при первой Б, которая окончилась ЗБ, принимала по 3 таблетки дюфастона с первого дня (по совету другого врача)
АВ был в шоке :001: сказал, что это одна из причин ЗБ, что надо было смотреть на соотношение эстрогенов и прогестерона, а не долбить убойными дозами прогестерона абы как :005:
Вот и у меня похоже не нужен был утрик. По анализам всегда был на середине. А вот гомоцистеин был повышен, а Яворский на это не обратил внимание, и сказал, что все эти анализы крови не нужны. А сейчас читаю, что ЗБ могла произойти из-за увеличенного гомоцистеина, и утрик тоже может его повысить. Вот что написано в противопоказаниях к утрожестану: "склонность к тромбозам, острые формы флебита или тромбоэмболических заболеваний".
ну дело хозяйское ,экспериментируйте,а я бы точно не стала утрожестан отменять.
Юся-Микусенька
09.04.2011, 20:19
Прогестерон крови и прогестерон в такнях и сосудах матки могут отличаться.
Я как ЭКОшница со стажем афторитетно заявляю-утрик наше всё!
Правда ЭКО беременность и ЕБ отличаются!
Чертенок, поздравляю! Легкой вам беременности (ттт, чтоб все было хорошо)! Ну и конечно же ловим заразные чихи):))
koffemanka
09.04.2011, 21:07
девочки, чихать потом буду ))
Privatвы писали, что вам для горла фитолякку АВ прописал. и еще кто-то из девочек тоже писал об этом.
у меня чего-то второй день горло побаливает, преимущественно утром. у месть есть капли фитолякка 30, у вас какой-то другой раствор был?
Правильная Леди
09.04.2011, 21:18
девочки, чихать потом буду ))
Privatвы писали, что вам для горла фитолякку АВ прописал. и еще кто-то из девочек тоже писал об этом.
у меня чего-то второй день горло побаливает, преимущественно утром. у месть есть капли фитолякка 30, у вас какой-то другой раствор был?
вам же теперь капли низзя :)
только по методу растворения в четверти стакана и полоскания во рту
алкоголь ведь в минус надо :))
на счет когда собираюсь - собираюсь тоже утром, наверное, он же в утро принимает?
т.к. в 13-30 надо быть в спорт-комплексе :) на бассейн записалася! :)))
как это.... Четные - в веЧер :))
так вроде? :)))))))
koffemanka
09.04.2011, 21:24
вам же теперь капли низзя :)
только по методу растворения в четверти стакана и полоскания во рту
алкоголь ведь в минус надо :))
на счет когда собираюсь - собираюсь тоже утром, наверное, он же в утро принимает?
т.к. в 13-30 надо быть в спорт-комплексе :) на бассейн записалася! :)))
как это.... Четные - в веЧер :))
так вроде? :)))))))
ага, так и есть ))) утром принимает.
там и встретимся )))
насчет капель. АВ, наоборот, НОВОй Я сказал (для меня я имею в виду), не бросать гомеопатию :065: короче, ничего мне непонятно. не додумалась я, что надо таким методом теперь )))
ладно, чуть-чуть осталось ))
Правильная Леди
09.04.2011, 22:18
ага, так и есть ))) утром принимает.
там и встретимся )))
насчет капель. АВ, наоборот, НОВОй Я сказал (для меня я имею в виду), не бросать гомеопатию :065: короче, ничего мне непонятно. не додумалась я, что надо таким методом теперь )))
ладно, чуть-чуть осталось ))
не, гомеопатию бросать не надо!
я кстати недели три пила капли пока не поняла что Б.
так что особо плохо не будет
но далее он все в горохах назначал
а когда я сказала, что проблемы были с желудком, то выписал гастрику, а она в каплях, так вот таким методом сказал принимать, если желудок болеть будет :)
koffemanka
09.04.2011, 22:46
не, гомеопатию бросать не надо!
я кстати недели три пила капли пока не поняла что Б.
так что особо плохо не будет
но далее он все в горохах назначал
а когда я сказала, что проблемы были с желудком, то выписал гастрику, а она в каплях, так вот таким методом сказал принимать, если желудок болеть будет :)
все, чукча понял :065:
Жёлтые тюльпаны
09.04.2011, 23:22
Девушки, кто сможет мне помочь?
я записана на 22 на утро, мне очень нужно переписаться на вечер в этот или любой ближайший день или отказываться от записи, так как не получается утром.
Может кто-нибудь сможет спросить у АВ, если он будет в хорошем настроении - можно переписать меня, если есть место в блокноте?
koffemanka
10.04.2011, 10:18
я записана на 22 на утро, мне очень нужно переписаться на вечер в этот или любой ближайший день или отказываться от записи, так как не получается утром.
Может кто-нибудь сможет спросить у АВ, если он будет в хорошем настроении - можно переписать меня, если есть место в блокноте?
давайте я попробую. давайте свои данные в личку и на какое время были записаны. и любой ближайший день тоже, уточните, пожалуйста, вперед или назад )))
koffemanka
10.04.2011, 10:27
ой, а еще satira завтра идет, тоже предлагала кого-нибудь записать :))
у вас есть выбор :065:
~lucky lady~
10.04.2011, 12:43
девочки, а меня кто нибудь может записать к АВ?
Florentina
10.04.2011, 13:25
chertenok78, я вас поздравляю:flower::flower::flower:
Могу ещё 1 человека записать :)
Девочки, что там у А.В совсем засада с приемом? А,если с болями к нему, живот болит,точняк эндометриозные боли,и задержка...:( На прием в принципе рано в мае нужно было,но организму не хорошо на новом лечении
Юся-Микусенька
10.04.2011, 18:26
Девочки, что там у А.В совсем засада с приемом? А,если с болями к нему, живот болит,точняк эндометриозные боли,и задержка...:( На прием в принципе рано в мае нужно было,но организму не хорошо на новом лечении
Может кто-то из девочек перед собой пропустит?Правда кто не с ЛВ могут разораться что без очереди
Может кто-то из девочек перед собой пропустит?Правда кто не с ЛВ могут разораться что без очереди
Да, мне вообще интересно, практикует ли он такое,что бы с болями без записи? Вроде,он даже помнит с чем я у него!
Да, мне вообще интересно, практикует ли он такое,что бы с болями без записи? Вроде,он даже помнит с чем я у него!Да. Родственница буквально на днях была у него без записи, но с острой болью. Просто, когда АВ вышел, она подошла и сказала ему об этом. Он потом вызвал ее сам.
Да. Родственница буквально на днях была у него без записи, но с острой болью. Просто, когда АВ вышел, она подошла и сказала ему об этом. Он потом вызвал ее сам.
Понятно,значит надежда есть....:008:
Правильная Леди
10.04.2011, 18:45
Понятно,значит надежда есть....:008:
мне кажется, что очень даже есть!
а еще можно позвонить в медлаб, спросить примет ли с острой болью, чтобы девушки узнали у него.
а вы бы отзвонились через час (или даже свой номер оставили, чтобы вам перезвонили!)
и узнали бы, примут вас или нет.
я так звонила в медлаб и просила чтобы АВ мне позвонил, т.к. сама его беспокоить не хотела. и он ПЕРЗВОНИЛ САМ.
у меня была пятая неделя беременности и высокая температура. он мне все сказал, что делать! вот! :love:
Ну, у меня еще и задержка ,и я незнаю когда они у меня придут и точно не Б.,
Правильная Леди
10.04.2011, 19:06
Ну, у меня еще и задержка ,и я незнаю когда они у меня придут и точно не Б.,
да я не про Б.
а про то, что медсестры на ресепшене вполне могут по вашей просьбе уточнить, примет ли он с острой болью!
но мне кажется, что так и так примет!
Че-то мы какие-то запуганные АВ стали.
Ну как лечащий врач может не принять своего пациента с острой болью?
Да вы что? Что значит "надежда есть"?!
Конечно примет!
Че-то мы какие-то запуганные АВ стали.
Ну как лечащий врач может не принять своего пациента с острой болью?
Да вы что? Что значит "надежда есть"?!
Конечно примет!
По логике вещей вы правы,но как показывает практика,когда боли от эндометриоза,это не удивляет и не пугает врачей,типа"-Ну все понятно-эндометриоз,еще бы не болело",незнаю,А.В.мне говорил,ну что поделать терпите,ждите,ну щас чего уже ждать 8 мес.,лечения,выводы можно начинать делать,а может и рано я все еще надеюсь... Очень,хочется ,что бы помогло,лучше горошки пить всю жизнь,чем гормоны,терплю еще немного,потом к нему,действительно просто подойду и спрашу можно к вам с болями...
всё, девочки никого больше не вижу для записи, т.к. больше в топ до послезавтрашнего вечера смотреть не буду. Записываю только 1 девушку :)
Жёлтые тюльпаны
10.04.2011, 20:55
давайте я попробую. давайте свои данные в личку и на какое время были записаны. и любой ближайший день тоже, уточните, пожалуйста, вперед или назад )))
спасибо! пишу)
Жёлтые тюльпаны
10.04.2011, 21:22
продолжая тему острой боли.
у меня на днях тааак заболело, по всем признакам воспаление яичника. Я его уже лечила год назад да так долго, капельницами, антибиотиками, магнитотерапией и пр.
Сейчас заметалась, гинеколог, у которой наблюдалась два года и которая меня тогда лечила - в декрете, куда бежать не знаю. К АВ записана на конец месяца, и то не получится попасть утром(((.
Знаю, что нельзя самолечением заниматься, но терпеть не хотелось. Пару дней уже парацетомолом, диклофенаком себя накачиваю. Сегодня полегче (тьфу-тьфу-тьфу). Если завтра боль не уйдет -пойду наверное в поликлиннику, потому что искать другие варианты не знаю где.
Эх, был бы АВ в таких ситуациях доступен((
продолжая тему острой боли.
у меня на днях тааак заболело, по всем признакам воспаление яичника. Я его уже лечила год назад да так долго, капельницами, антибиотиками, магнитотерапией и пр.
Сейчас заметалась, гинеколог, у которой наблюдалась два года и которая меня тогда лечила - в декрете, куда бежать не знаю. К АВ записана на конец месяца, и то не получится попасть утром(((.
Знаю, что нельзя самолечением заниматься, но терпеть не хотелось. Пару дней уже парацетомолом, диклофенаком себя накачиваю. Сегодня полегче (тьфу-тьфу-тьфу). Если завтра боль не уйдет -пойду наверное в поликлиннику, потому что искать другие варианты не знаю где.
Эх, был бы АВ в таких ситуациях доступен((
так а завтра подъехать не получается?
писали же выше, что с болью можно :009:
просто скорее всего ждать придется...
Жёлтые тюльпаны
10.04.2011, 21:56
так а завтра подъехать не получается?
писали же выше, что с болью можно :009:
просто скорее всего ждать придется...
Конечно, я думала над вариантом приехать и просить принять без записи.
Но впервых, состояние было такое - легче было скорую вызвать, чем поднять себя и ехать час до клиники, а во-вторых, насмотревшись на очереди, на уставшего врача, мне просто психологически делать это неудобно :( Мне и с анализами подходить довольно сложно, хотя АВ сам говорит это делать, но вот как-то настрой у меня такой неправильный:))
Конечно, я думала над вариантом приехать и просить принять без записи.
Но впервых, состояние было такое - легче было скорую вызвать, чем поднять себя и ехать час до клиники, а во-вторых, насмотревшись на очереди, на уставшего врача, мне просто психологически делать это неудобно :( Мне и с анализами подходить довольно сложно, хотя АВ сам говорит это делать, но вот как-то настрой у меня такой неправильный:))
А,смысл идти в "обычному"врачу,ну выпишет она антибиотики , а можно ли с гомеопатией их пить-то? А.В то это явно не приветсвует,хотя когда болит "Весь мир подождет",это понятно...
Юся-Микусенька
10.04.2011, 22:35
А,смысл идти в "обычному"врачу,ну выпишет она антибиотики , а можно ли с гомеопатией их пить-то? А.В то это явно не приветсвует,хотя когда болит "Весь мир подождет",это понятно...
:010:Нельзя антибиотики?Девочки это точно?У меня цистит был.Монурал выпила.
И что?все лечение на смарку?
:010:Нельзя антибиотики?Девочки это точно?У меня цистит был.Монурал выпила.
Ну,я не думаю, я сама по осени пила с гомеопатией их,при чем он мне сначала запретил,а когда мне дома стало плохо и я до него не смогла доехать-дозвониться,то выпила антики,я ему об этом рассказала он сказал, что правильно и сделали:065:А я терпела,я тогда еще очень удивилась,просто,либо уже одним лечиться, а чего смешивать то, в классической гомеопатии это вообще возбраняется А что он вам про циститы ваши говорит,поможет избавиться?
Юся-Микусенька
10.04.2011, 22:44
Ну,я не думаю, я сама по осени пила с гомеопатией их,при чем он мне сначала запретил,а когда мне дома стало плохо и я до него не смогла доехать-дозвониться,то выпила антики,я ему об этом рассказала он сказал, что правильно и сделали:065:А я терпела,я тогда еще очень удивилась,просто,либо уже одним лечиться, а чего смешивать то, в классической гомеопатии это вообще возбраняется А что он вам про циститы ваши говорит,поможет избавиться?
Он считает что это гормональное.Но гормоны в норме.По крайней мере по нормам лаборатории.
Да и все мои циститы случаются на фоне переохлаждения.Но если поможет-я не против:support:
Жёлтые тюльпаны
10.04.2011, 23:44
я и надеюсь уже до АВ дотерпеть)
попить антибиотики попила бы, а вот капельниц боюсь(
:010:Нельзя антибиотики?Девочки это точно? У меня цистит был.Монурал выпила.
пишут, что принимать гомеопатию можно с другими лекарствами.
главное-не вместе.
Правильная Леди
11.04.2011, 00:18
Он считает что это гормональное.Но гормоны в норме.По крайней мере по нормам лаборатории.
Да и все мои циститы случаются на фоне переохлаждения.Но если поможет-я не против:support:
вот на самом деле - циститы не должны возникать при всяких переохлаждениях.
у здоровой женщины такого не бывает.
так врачи говорят в общем-то
а у вас прогестерон и эстроген в норме? именно по мазку?
у меня вот циститы были именно из за очень маленьких этих гормонов (это гормоны вообще? а то я что то туплю :)) )
а счас красота, ничего не беспокоит, сплю с приоткрытым балконом, не боясть попу застудить :))
а то раньше сто процентно просыпалась бы с циститом! :001:
девочки!
выручайте, запишите к А.В!
я приостановила лечение из-за побочек..теперь никак не записаться( ездила сама, но в этот день у него блокнота не было..
26 - 29 апреля нужно.
пишите в личку
Юся-Микусенька
11.04.2011, 15:11
вот на самом деле - циститы не должны возникать при всяких переохлаждениях.
у здоровой женщины такого не бывает.
так врачи говорят в общем-то
а у вас прогестерон и эстроген в норме? именно по мазку?
у меня вот циститы были именно из за очень маленьких этих гормонов (это гормоны вообще? а то я что то туплю :)) )
а счас красота, ничего не беспокоит, сплю с приоткрытым балконом, не боясть попу застудить :))
а то раньше сто процентно просыпалась бы с циститом! :001:
По мазку сказал что все не очень хорошо.
Эти анализы пока не сдавала.Хотя другие гормоны которые он назначил(в начале цикла) в норме
Везуха вам.Я смогла одеть платье только этим летом когда было +35.Все чо ниже-считай цистит :005:
koffemanka
11.04.2011, 17:44
вернулась я от АВ, вроде все хорошо, ТТТ.
утрик не отменил, увеличил дозу.
Желтые тюльпаны, вас записала
Правильная Леди
11.04.2011, 17:50
Хорошо, что все хорошо!
Теперь, наверное, мониторить будет часто!
Будущая бабушка небось в щасте!:))
Быстро принял после моего ухода?
:004::004::004:
Все же женский мозг сильно воспален во время беременности:046::046::046:
Я все не знала, как обратиться, чтобы вопрос задать!))))
Хотя сама прочла на карте имя! Но вспомнила об этом только когда была уже у метро!
:009:
Хы-хы! Будем знакомы!:))
Оказывается я так похожа на то, что тут пишу!:))
И мне навыписывал горохов от моих плохих анализов!:001:
Будем лечиться. Опять мониторить.
Все же как хорошо жевать горохи, а не таблетки!
да, я в ЖК хожу только мочу сдавать, кровь если захотят, чтобы потом родовой сертификат получить.
ну и вообще, взвешивают, меряют...
витаминов сильно много выписываю, только я не пью почти ничего из них.
мне АВ когда то сказал, что он как то против этого, типа аллергические реакции только вызывает, ешьте больше фруктов/овощей.
счас вот, если запишет меня НОВАЯ_Я, то спрошу у него снова про витамины
Я спрашивала - сказал, что если аллергий нет никаких, то можно принимать поливитамины (конкретных не советовал - сказал любые, мол они все более-менее одинаковые).
а АВ вообще никакие витамины не назначил? я думала, фольку попить. но два дня уж потерплю ))
Изначально АВ прописывал фольку (точнее ангиовит) и витамин Е курсами, хватило мне их недель до 13, потом уже в ЖКмне сказали, что дальше не надо этой схемы придерживаться, мол пора переходить на поливитамины и прописали 10 дней каждого месяца - витамин Е, потом 20 дней - поливитамины (тоже сказали любые какие понравятся), я не стала ничего покупать - решила уточнить у АВ - он сказал, что раз угроз и аллергий нет, то нормально все - принимайте по этой схеме (но он тогда совсем замученный и уставший был, я решила, что он так сказал, чтобы побыстрее со мной закончить).
не знаю какой раствор - сказал купить раствор фитолякки для полосканий горла - я так в аптеке сказала - мне что-то дали (циферок на нем не видела, ну да я и не смотрела) - его надо растворять вроде пол чайной ложки в полстакана воды и полоскать горло.
koffemanka
11.04.2011, 18:18
Хорошо, что все хорошо!
Теперь, наверное, мониторить будет часто!
Будущая бабушка небось в щасте!:))
Быстро принял после моего ухода?
:004::004::004:
Все же женский мозг сильно воспален во время беременности:046::046::046:
Я все не знала, как обратиться, чтобы вопрос задать!))))
Хотя сама прочла на карте имя! Но вспомнила об этом только когда была уже у метро!
:009:
Хы-хы! Будем знакомы!:))
Оказывается я так похожа на то, что тут пишу!:))
И мне навыписывал горохов от моих плохих анализов!:001:
Будем лечиться. Опять мониторить.
Все же как хорошо жевать горохи, а не таблетки!
похожи-похожи )))
просто первая беременная девушка в белом вообще не была похожа на то, что вы тут пишите :046: слишком уж серьезная )))))))
да и похожи вы на человека с творческой работы, но самое главное, как я уже сказала, вас выдала сумка :046::046::046: как раз для бассейна )
романы Агаты Кристи не прошли даром :065: :0005:
принял минут через 40 после вас, даже, чуть больше, наверное.
я думала, быстрее получится.
а вы теперь опять каждую неделю к нему ходить будете?
Правильная Леди
11.04.2011, 18:28
похожи-похожи )))
просто первая беременная девушка в белом вообще не была похожа на то, что вы тут пишите :046: слишком уж серьезная )))))))
да и похожи вы на человека с творческой работы, но самое главное, как я уже сказала, вас выдала сумка :046::046::046: как раз для бассейна )
романы Агаты Кристи не прошли даром :065: :0005:
принял минут через 40 после вас, даже, чуть больше, наверное.
я думала, быстрее получится.
а вы теперь опять каждую неделю к нему ходить будете?
К Агате Кристи плюс адыыын :)):046:
Ого! Долго... Но вообще мне в первый раз просто повезло.
Нет, каждую неделю ходить не буду, через недельки 2,5 переслам анализы, предварительно наевшись горохов, надеюсь, что поправятся. Долго думал, что выписать :(
Видимо как то все свалилось в этой биохимии в кучу.
Ой, а девушка в белом была беременная? :016:
Чего то я этого даже не поняла... Мне показалось, что у нее болит что то :(
П.с. Бассейн это кайф!
Еле ноги донесла до дому! Такая приятная усталость!:love:
Primrose
11.04.2011, 18:30
Девочки, chertenok78, Правильная Леди!
Мы все очень за Вас рады!:flower: Беременности в этом топе у всех долгожданные:love:, но давайте уважать других и не превращать топ про врача в флудилку про беременность.
Спасибо за понимание!:flower:
koffemanka
11.04.2011, 18:32
К Агате Кристи плюс адыыын :)):046:
Ого! Долго... Но вообще мне в первый раз просто повезло.
Нет, каждую неделю ходить не буду, через недельки 2,5 переслам анализы, предварительно наевшись горохов, надеюсь, что поправятся. Долго думал, что выписать :(
Видимо как то все свалилось в этой биохимии в кучу.
Ой, а девушка в белом была беременная? :016:
Чего то я этого даже не поняла... Мне показалось, что у нее болит что то :(
П.с. Бассейн это кайф!
Еле ноги донесла до дому! Такая приятная усталость!:love:
да, у нее маленький животик )))
мне сказал "щадящий режим", не то, что бассейны. но мне пока и так хорошо :019:
Правильная Леди
11.04.2011, 18:37
Мы все очень за Вас рады!:flower: Беременности в этом топе у всех долгожданные:love:, но давайте уважать других и не превращать топ про врача в флудилку про беременность.
Сорри, сорри! :008: больше не будем!
koffemanka
11.04.2011, 18:39
Сорри, сорри! :008: больше не будем!
молчим ;)
Юся-Микусенька
11.04.2011, 19:47
Чертенок,еще раз поздравляю!
Ну вот видите-утрик-наше всё!
koffemanka
11.04.2011, 19:55
Чертенок,еще раз поздравляю!
Ну вот видите-утрик-наше всё!
мне с утриком спокойней. АВ прописал еще ангиовит, я в аннотации почитала, он хорош, если повышен гомоцистеин или как там его (он вроде как от утрика может быть выше), то есть должен помочь не повысится.
сегодня АВ, кстати, не очень в духе был, торопился (((
я чего-то вообще растерялась, не спросила даже то, что записала. тормоз блин.
подожду неделю
ну вот, мне так же он сказал не пить дюф до приема а на приеме назначил утрик потом дозу повышал...
koffemanka
11.04.2011, 20:07
ну вот, мне так же он сказал не пить дюф до приема а на приеме назначил утрик потом дозу повышал...
я вот думаю, потом все время к нему на утрике приходить, чего он там кроме него увидит :046:
Юся-Микусенька
11.04.2011, 20:12
ЧЕРТЕНОК,ангиовит-это тоже наше всё!:008::046::004:
koffemanka
11.04.2011, 20:15
ЧЕРТЕНОК,ангиовит-это тоже наше всё!:008::046::004:
отлично )))
я вот думаю, потом все время к нему на утрике приходить, чего он там кроме него увидит :046:
а я кроме утрика ничего не принемала,потом только на прога уколы перешли:) не, он же смотрит хватает ли пргогестерона,если нет, увеличивает дозу, в какой то момент он мне по мазку даже сказал,что плацента запаздывает с созреванием...во как
koffemanka
11.04.2011, 20:58
а я кроме утрика ничего не принемала,потом только на прога уколы перешли:) не, он же смотрит хватает ли пргогестерона,если нет, увеличивает дозу, в какой то момент он мне по мазку даже сказал,что плацента запаздывает с созреванием...во как
ясно мне теперь )))
Florentina
11.04.2011, 21:38
А я все хожу к АВ, каждый месяц и все что-то не так:0072:, как буд-то и лучше не становится.
Девочки,простите,за постоянные вопросы,но у меня уже паника. Когда у вас задержка,но без Б..как к нему попасть,вы как к нему обычно попадаете,приходитеи просто записываетесь? Я,просто так переживаю,с этим новым лечением
koffemanka
11.04.2011, 23:55
Девочки,простите,за постоянные вопросы,но у меня уже паника. Когда у вас задержка,но без Б..как к нему попасть,вы как к нему обычно попадаете,приходитеи просто записываетесь? Я,просто так переживаю,с этим новым лечением
ну вот сегодня была девушка, тоже беззаписи.
АВ сегодня опоздал чуть-чуть и все его ждали. он сразу сказал: у кого какие вопросы. и толпа ринулась :046::046:
мы с этой девушкой разговорились, я так поняла, что у нее что-то не то, не так, и она пришла прошло спросить. АВ ей сказал подождать. но она была после меня, поэтому не знаю, смотрел он ее или просто поговорил. я так поняла, народ приходит, спрашивает, если что-то не так.
мне кажется, попробовать стоит.
Я тоже сегодня была.... Поругал что вместо утрика прогиком менки вызывала, что в 2,5% прогестерона слишком большая доза и подавляет созревание Я. Поменял схему лечения, дозировку снизил, и сказал на сл цикл опять прийти... Сложилось впечатление, что у меня там капец, особенно, когда он мазок смотрел:001: Я у него спрашиваю, мол, что все плохо?Он промолчал....... Опять кучу анализов, с результатами которых я сегодня пришла(они 1-2 мес. давности, так как не записаться) Вот дура ещё некоторые и пересдавала, чтоб рез-т посвежее был и с разных лабораторий...
на кресле даже не заметила как он мазок взял, так быстро все, руками посмотрел, долго правда, и все... Непонятные какие-то ощущения после приема....
Я тоже сегодня была.... Поругал что вместо утрика прогиком менки вызывала, что в 2,5% прогестерона слишком большая доза и подавляет созревание Я. Поменял схему лечения, дозировку снизил, и сказал на сл цикл опять прийти... Сложилось впечатление, что у меня там капец, особенно, когда он мазок смотрел:001: Я у него спрашиваю, мол, что все плохо?Он промолчал....... Опять кучу анализов, с результатами которых я сегодня пришла(они 1-2 мес. давности, так как не записаться) Вот дура ещё некоторые и пересдавала, чтоб рез-т посвежее был и с разных лабораторий...
на кресле даже не заметила как он мазок взял, так быстро все, руками посмотрел, долго правда, и все... Непонятные какие-то ощущения после приема....
А,вот мне, интересно,если утрик,он стимулирует созревание яйцеклетки,а Пульсатилла тоже,то получается,что это гомеопатический"Утрик":009:,вот он мне ее добавил должно быть лучше,ан нет их вообще(месячных) и не намечается...
А,вот мне, интересно,если утрик,он стимулирует созревание яйцеклетки,а Пульсатилла тоже,то получается,что это гомеопатический"Утрик":009:,вот он мне ее добавил должно быть лучше,ан нет их вообще(месячных) и не намечается...
у меня на первый прием утрика цикл начался на 9 день приема, потом на след день после отмены, а потом они приходили оочень скудные, а последние на прогестероне вызванные ваще 1,5 дня.. ужасть
может это и есть улучшение через ухудшение
у меня на первый прием утрика цикл начался на 9 день приема, потом на след день после отмены, а потом они приходили оочень скудные, а последние на прогестероне вызванные ваще 1,5 дня.. ужасть
может это и есть улучшение через ухудшение
Дак то бы знать точно, что улучшение через ухудшение, только,хде это улучшение тогда?:008:А,потом,А.В никак не комментирует эти "ухудшения", я у него как то спрашивала,он дал понять,что мол,так не должно быть,наоборот должно быть лучше, а здесь очень многие почувствовали на себе,то что сначала хуже становится,но это сначала
девочки!
выручайте, запишите к А.В!
я приостановила лечение из-за побочек..теперь никак не записаться( ездила сама, но в этот день у него блокнота не было..
26 - 29 апреля нужно.
пишите в личку
запишите пожалуйста кто может! :flower:
GoldFish
12.04.2011, 11:26
Дак то бы знать точно, что улучшение через ухудшение, только,хде это улучшение тогда?:008:А,потом,А.В никак не комментирует эти "ухудшения", я у него как то спрашивала,он дал понять,что мол,так не должно быть,наоборот должно быть лучше, а здесь очень многие почувствовали на себе,то что сначала хуже становится,но это сначала
А я себя чувствовала лучше... после примерно полугода на горохах, потом в декабре прошлого года случилась овуляция, ну и понеслось - киста выросла, МС перестали приходить, в первый месяц на уколах прогика все было ок, а теперь не приходят после уколов, АВ сказал теперь еще попринимать утрик, надеюсь, придут... а так - с ноября по сегодня МС были 2 раза... один из них - после уколов :( Эх...
А я себя чувствовала лучше... после примерно полугода на горохах, потом в декабре прошлого года случилась овуляция, ну и понеслось - киста выросла, МС перестали приходить, в первый месяц на уколах прогика все было ок, а теперь не приходят после уколов, АВ сказал теперь еще попринимать утрик, надеюсь, придут... а так - с ноября по сегодня МС были 2 раза... один из них - после уколов :( Эх...
да, знакомо это, у меня раньше по 8-11 мес не было, зато как приходили, так на стенку лезла и от боли и от объема... :001:
koffemanka
12.04.2011, 12:55
девочки, мне к концу апреля надо было пересдать анализы, щитовидку и к АВ на прием. но попала-то я к нему раньше.
а вчера АВ сказал. сдать один анализ на всякий случай, а про шитовидку не слова.
а когда я уходила, он сказал, "в следующий раз жду с анализами". в понедельник к нему снова иду.
но я на таком суматошном приеме первый раз побывала, дошло, когда домой приехала. как думаете, он имел в виду, что ранее назначенные анализы по щитовидке надо сделать к понедельнику и с ними к нему?! а не ждать их до конца апреля...
дааа, вот я тупняк-то вчера словила, по полной
koffemanka
12.04.2011, 13:00
запишите пожалуйста кто может! :flower:
а вы не хотите попробовать 17-го апреля поехать записаться? как раз запись на две недели будет.
могу попробовать вас записать, я в понедельник пойду, но не факт, что в блокноте будут места на ваши даты, мало времени останется. навряд ли он запишет.и это уже будет после 17-го, шанс будет упущен. а так, если поехать 17-го, как раз в регистратуре начнется запись на две недели вперед.
если не получится, пишите в личку, попробую
девочки, мне к концу апреля надо было пересдать анализы, щитовидку и к АВ на прием. но попала-то я к нему раньше.
а вчера АВ сказал. сдать один анализ на всякий случай, а про шитовидку не слова.
а когда я уходила, он сказал, "в следующий раз жду с анализами". в понедельник к нему снова иду.
но я на таком суматошном приеме первый раз побывала, дошло, когда домой приехала. как думаете, он имел в виду, что ранее назначенные анализы по щитовидке надо сделать к понедельнику и с ними к нему?! а не ждать их до конца апреля...
ну вы знаете, я ему вчера тоже принесла кучу анализов, з-х, 2-х 1 месячной давности, он сказал что тоже надо будет пересдать и ВСЕ,КОТОРЫЕ НАДО ПЕРЕСДАТЬ ОТМЕТИЛ в направлении и ещё их мне устно назвал... я думаю вам он бы так же сделал... да и может у вас плохой тока один именно этот анализ?
koffemanka
12.04.2011, 13:23
ну вы знаете, я ему вчера тоже принесла кучу анализов, з-х, 2-х 1 месячной давности, он сказал что тоже надо будет пересдать и ВСЕ,КОТОРЫЕ НАДО ПЕРЕСДАТЬ ОТМЕТИЛ в направлении и ещё их мне устно назвал... я думаю вам он бы так же сделал... да и может у вас плохой тока один именно этот анализ?
не-не, щитовидку он просит каждые два месяца пересдавать, перед приходом к нему..
он мне вообще вчера ничего не писал, только на словах все.
А,какой у вас диагноз? Что,А.В говорит,что перестало помогать,куда прогресс делался?А,обычне врачи,тоже ничего толком не говорили? Я,думаю,что все обязательно должно,измениться в лучшую сторону.:flower:
не-не, щитовидку он просит каждые два месяца пересдавать, перед приходом к нему..
он мне вообще вчера ничего не писал, только на словах все.
Чертенок, а что вы для щитовидки пьете? у меня тоже гипотериоз он мне выписал капли,которые нужно пить 1р, в неделю,а я не могу разбрать ни в рецепте,ни на бутыльке,что там написано. наверно это секретно;)
а вы не хотите попробовать 17-го апреля поехать записаться? как раз запись на две недели будет.
могу попробовать вас записать, я в понедельник пойду, но не факт, что в блокноте будут места на ваши даты, мало времени останется. навряд ли он запишет.и это уже будет после 17-го, шанс будет упущен. а так, если поехать 17-го, как раз в регистратуре начнется запись на две недели вперед.
если не получится, пишите в личку, попробую
17 это утром ранним туда надо подъезжать?
Чертенок, а что вы для щитовидки пьете? у меня тоже гипотериоз он мне выписал капли,которые нужно пить 1р, в неделю,а я не могу разбрать ни в рецепте,ни на бутыльке,что там написано. наверно это секретно;)
я пила Гафит 1 раз в неделю, а сейчас он мне сказал его пить 1 раз в 3 дня, это после плохих анализов на щит. Может этот графит от щитовидки?:016:
koffemanka
12.04.2011, 14:14
я пила Гафит 1 раз в неделю, а сейчас он мне сказал его пить 1 раз в 3 дня, это после плохих анализов на щит. Может этот графит от щитовидки?:016:
да-да, я тоже графит пила раз в неделю. а еще фитолякку раз в две недели.
но вчера АВ сказал отменить ВСЕ капли...
koffemanka
12.04.2011, 14:15
если я ничего не путаю, и это будет 3-е воскр-е апреля, то лучше рано, конечно
Green Day
12.04.2011, 14:24
Графит для щитовидки, это точно! Я его тоже принимаю раз в три дня.
Лучше часам к семи утра! :ded:
GoldFish
12.04.2011, 15:25
А,какой у вас диагноз? Что,А.В говорит,что перестало помогать,куда прогресс делался?А,обычне врачи,тоже ничего толком не говорили? Я,думаю,что все обязательно должно,измениться в лучшую сторону.:flower:
У меня вообще поликистоз и ВДКН (вычитала сама в карточке, АВ не озвучивал)... + гипотиреоз, но он на тироксине давно компенсирован. Из гормонов плохой был только 17-ОПГ, недавно пересдавала - норма! Когда была в декабре на приеме - АВ очень порадовался и сказал, что все супер, т.к. была овуляция и прогестерон хороший, но после той "знаменательной" декабрьской овуляции образовалась киста, которую все считали эндометриозной, а АВ сказал, что это киста ЖТ, вот она никак не уходит, продуцирует прогестерон и из-за этого сбивается цикл. АВ теперь отодвигает прием... на после МС, видимо пока киста не уйдет, делать что-либо нельзя :( продолжаю активно пить горохи и капли и надеюсь, что с МС киста уйдет и все наладится.
Юся-Микусенька
12.04.2011, 21:31
В итоге когда сделан последний анализ?
Юся-Микусенька
12.04.2011, 21:34
У меня вообще поликистоз и ВДКН (вычитала сама в карточке, АВ не озвучивал)... + гипотиреоз, но он на тироксине давно компенсирован. Из гормонов плохой был только 17-ОПГ, недавно пересдавала - норма! Когда была в декабре на приеме - АВ очень порадовался и сказал, что все супер, т.к. была овуляция и прогестерон хороший, но после той "знаменательной" декабрьской овуляции образовалась киста, которую все считали эндометриозной, а АВ сказал, что это киста ЖТ, вот она никак не уходит, продуцирует прогестерон и из-за этого сбивается цикл. АВ теперь отодвигает прием... на после МС, видимо пока киста не уйдет, делать что-либо нельзя :( продолжаю активно пить горохи и капли и надеюсь, что с МС киста уйдет и все наладится.
А что такое ВДКН?У меня тоже это:fifa:
koffemanka
12.04.2011, 21:35
В итоге когда сделан последний анализ?
на щитовидку полтора месяца назад, к концу апреля, к приему, как должна была их обновить...
а в этот раз АВ сказал мне сдать еще раз ХГЧ, чтобы рост посмотреть. его-то сдала.. и про щитовидку только вечером вспомнила )
Микусенька и satira - девочки, дорогие, спасибо еще раз огромное за помощь в записи!!:flower::flower::flower::love:
правда, неожиданно получилось, что меня удалось записать обеим ходившим на прием девушкам :001: - поэтому одну запись я уступлю тому, кому нужно:
27 апреля, 18-45 .
Пишите в личку!
Мамашка Юляшки
12.04.2011, 23:46
девочки а кто-нибудь пил "Ангиовит"? АВ назначил...
Я пила ангиовит , правда мне этот препарат назначил мой иммунолог для того , чтобы снизить уровень гомоцистеина . У меня он был 9 , этот показатель рамках нормы , но иммунолог сказал , что оптимальное значение на стадии планирования беременности 5-6 , желательно не больше . Яворский видел уровень гомоцистеина , но мне он этот препарат не назначал.
koffemanka
13.04.2011, 08:19
Я пила ангиовит , правда мне этот препарат назначил мой иммунолог для того , чтобы снизить уровень гомоцистеина . У меня он был 9 , этот показатель рамках нормы , но иммунолог сказал , что оптимальное значение на стадии планирования беременности 5-6 , желательно не больше . Яворский видел уровень гомоцистеина , но мне он этот препарат не назначал.
мне АВ назначил.
но гомоцистеин я не сдавала.
Микусенька и satira - девочки, дорогие, спасибо еще раз огромное за помощь в записи!!:flower::flower::flower::love:
правда, неожиданно получилось, что меня удалось записать обеим ходившим на прием девушкам :001: - поэтому одну запись я уступлю тому, кому нужно:
27 апреля, 18-45 .
Пишите в личку!
МНЕ ОЧЕНЬ НУЖНО!
написала в личку
заранее спасибо:flower:
мне АВ назначил.
но гомоцистеин я не сдавала.
и мне, тоже без анализа, назначил когда пришла с беременностью.
Сдавала анализ по просьбе гинеколога из жк уже в 12 недель (получается, что пару месяцев его принимала) - гомоцистеин был где-то между 5 и 6, т.к. нижняя граница нормы - это 5, то мне гинеколог сказал что больше не надо его пить и перевел меня на поливитамины.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.