Вход

Просмотр полной версии : Про Яворского

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 [85] 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129

Правильная Леди
09.04.2011, 18:22
ну и врач ваш Яворский!!!!!!!!!!!!!!!!!!!На отмене утрожестана беременность прервется!!!!!!!!!!!!!Он специально так делает,что-ли,чтобы вы потом опять к нему ходили с бесплодием.Бегом бегите от таких назначений,ну в общем,как хотите!!!!!!!!!!!!!!!Поражаюсь я на этого "врача"

Вы вообще то не в курсе всех назначений, что и для чего КОНКРЕТНОМУ человеку назначается!
Поэтому нечего так психовать!

NEWSIK
09.04.2011, 18:27
когда он успел отменить то? Вы же на приеме еще не были
вот Вы писали:

потому что я всегда сдаю, когда последний день утрика или дюфа. ведь нельзя бросать, если Б.!!!!!!!!!!
у меня руки чего-то трясутся....

Морси
09.04.2011, 18:46
Девочки, мне кажется с утриком всё индивидуально. Если мало прогестерона, то утрик необходим, а вот если есть проблемы с кровью (тромбоцитами и т.п.), то от таких гормонов могут образоваться тромбы и пойдут всякие проблемы. Тут действительно доктор должен смотреть какие были проблемы.

koffemanka
09.04.2011, 18:47
когда он успел отменить то? Вы же на приеме еще не были
вот Вы писали:

я не стала отменять после 26 дня, а продолжила. а НОВАЯ Я вчера у АВ про меня спросила. он сказал, не надо утрик.

NEWSIK
09.04.2011, 18:51
я не стала отменять после 26 дня, а продолжила. а НОВАЯ Я вчера у АВ про меня спросила. он сказал, не надо утрик.

ничего себе...
и вот так без мазка сказал отменять, не видя Вас даже :008:

ну не знаю........................... :005:

koffemanka
09.04.2011, 18:55
А почему выбрали его?
Мне он тоже порекомендовал его и еще Ненашкина)))) интересный мужчина такой на фото:))

Фуф, пойду в понедельник со своими анализами)))
Чертенок, будем перемигиваться в очереди))))):046:

интересно, этот Ненашкин муж Ненашкиной Э.Н., которая гинеколог в сканди? ))

Ой,не с того ника:-) сори,я с телефона.
На счет утрика. Я как узнала что б.сразу хряпнула,а когда АВ звонила сказал не надо ничего. Мне кажется если все ок,то ненадо,а если живот тянуть будет,то принять

А как у Вас вообще с прогестероном? мне только увеличил, но у меня угроза была, и в принципе прогестерона мало. Может все-таки подождать, пока он мазок не возьмет? или не совсем отменить, а просто уменьшить дозу?

Девочки, мне кажется с утриком всё индивидуально. Если мало прогестерона, то утрик необходим, а вот если есть проблемы с кровью (тромбоцитами и т.п.), то от таких гормонов могут образоваться тромбы и пойдут всякие проблемы. Тут действительно доктор должен смотреть какие были проблемы.

по крови у меня прогик всегда почти на верхней границе был, а по мазку мало его было. мне АВ самую маленькую дозировку назначил, 100.
сейчас у меня прогик 66 , вчера сдала (там 1-й триместр от 8 до 300 стоит)

koffemanka
09.04.2011, 18:57
ничего себе...

да-да. ладно, пусть лучше поругает меня, что я не отменила )))
сегодня закинусь на ночь, а завтра видно будет. может, и не буду, дотяну до понедельника ))

Юся-Микусенька
09.04.2011, 19:05
НОВАЯ_ Я, спасибо, что спросили!!!

а я теперь сижу и думаю: АВ вам сказал мне отменить утрик,
а на каждом углу только и говорят о том, что Б.может сорваться при его отмене.. чего-то страшно мне так стало..
вот думаю, двое суток без утрика проживем, наверное..

девочки, кому-нибудь АВ отменял утрик при Б.?

Я кончно еще не Б,но могу на все 100 сказать что утрика много не бывает:ded:
И Б правда может сорваться.Для девочек ЭКОшек это вообще лекарство номер 1!Утрика много не бывает никогда.Мы даже без назаначения докторов колим прогестерон в масле

Юся-Микусенька
09.04.2011, 19:06

Это от прогиновы(эстрадиол)

Юся-Микусенька
09.04.2011, 19:07
ничего себе...

+1000000

NEWSIK
09.04.2011, 19:08
Я кончно еще не Б,но могу на все 100 сказать что утрика много не бывает:ded: Утрика много не бывает никогда.Мы даже без назаначения докторов колим прогестерон в масле

Вы не поверите, но БЫВАЕТ!
я при первой Б, которая окончилась ЗБ, принимала по 3 таблетки дюфастона с первого дня (по совету другого врача)
АВ был в шоке :001: сказал, что это одна из причин ЗБ, что надо было смотреть на соотношение эстрогенов и прогестерона, а не долбить убойными дозами прогестерона абы как :005:

Морси
09.04.2011, 19:52
по крови у меня прогик всегда почти на верхней границе был, а по мазку мало его было. мне АВ самую маленькую дозировку назначил, 100.
сейчас у меня прогик 66 , вчера сдала (там 1-й триместр от 8 до 300 стоит)

Может быть он имел ввиду - "не надо прогик отменять" ?

koffemanka
09.04.2011, 19:59
Фуф, пойду в понедельник со своими анализами)))
Чертенок, будем перемигиваться в очереди))))):046:

а вы ко скольки?
я планирую утром

Морси
09.04.2011, 20:00
Вы не поверите, но БЫВАЕТ!
я при первой Б, которая окончилась ЗБ, принимала по 3 таблетки дюфастона с первого дня (по совету другого врача)
АВ был в шоке :001: сказал, что это одна из причин ЗБ, что надо было смотреть на соотношение эстрогенов и прогестерона, а не долбить убойными дозами прогестерона абы как :005:

Вот и у меня похоже не нужен был утрик. По анализам всегда был на середине. А вот гомоцистеин был повышен, а Яворский на это не обратил внимание, и сказал, что все эти анализы крови не нужны. А сейчас читаю, что ЗБ могла произойти из-за увеличенного гомоцистеина, и утрик тоже может его повысить. Вот что написано в противопоказаниях к утрожестану: "склонность к тромбозам, острые формы флебита или тромбоэмболических заболеваний".

грибок
09.04.2011, 20:04
ну дело хозяйское ,экспериментируйте,а я бы точно не стала утрожестан отменять.

Юся-Микусенька
09.04.2011, 20:19
Прогестерон крови и прогестерон в такнях и сосудах матки могут отличаться.
Я как ЭКОшница со стажем афторитетно заявляю-утрик наше всё!
Правда ЭКО беременность и ЕБ отличаются!

Nellka
09.04.2011, 20:20
Чертенок, поздравляю! Легкой вам беременности (ттт, чтоб все было хорошо)! Ну и конечно же ловим заразные чихи):))

koffemanka
09.04.2011, 21:07
девочки, чихать потом буду ))

Privatвы писали, что вам для горла фитолякку АВ прописал. и еще кто-то из девочек тоже писал об этом.
у меня чего-то второй день горло побаливает, преимущественно утром. у месть есть капли фитолякка 30, у вас какой-то другой раствор был?

Правильная Леди
09.04.2011, 21:18
девочки, чихать потом буду ))

Privatвы писали, что вам для горла фитолякку АВ прописал. и еще кто-то из девочек тоже писал об этом.
у меня чего-то второй день горло побаливает, преимущественно утром. у месть есть капли фитолякка 30, у вас какой-то другой раствор был?

вам же теперь капли низзя :)
только по методу растворения в четверти стакана и полоскания во рту
алкоголь ведь в минус надо :))

на счет когда собираюсь - собираюсь тоже утром, наверное, он же в утро принимает?
т.к. в 13-30 надо быть в спорт-комплексе :) на бассейн записалася! :)))

как это.... Четные - в веЧер :))
так вроде? :)))))))

koffemanka
09.04.2011, 21:24
вам же теперь капли низзя :)
только по методу растворения в четверти стакана и полоскания во рту
алкоголь ведь в минус надо :))

на счет когда собираюсь - собираюсь тоже утром, наверное, он же в утро принимает?
т.к. в 13-30 надо быть в спорт-комплексе :) на бассейн записалася! :)))

как это.... Четные - в веЧер :))
так вроде? :)))))))

ага, так и есть ))) утром принимает.
там и встретимся )))

насчет капель. АВ, наоборот, НОВОй Я сказал (для меня я имею в виду), не бросать гомеопатию :065: короче, ничего мне непонятно. не додумалась я, что надо таким методом теперь )))
ладно, чуть-чуть осталось ))

Правильная Леди
09.04.2011, 22:18
ага, так и есть ))) утром принимает.
там и встретимся )))

насчет капель. АВ, наоборот, НОВОй Я сказал (для меня я имею в виду), не бросать гомеопатию :065: короче, ничего мне непонятно. не додумалась я, что надо таким методом теперь )))
ладно, чуть-чуть осталось ))

не, гомеопатию бросать не надо!
я кстати недели три пила капли пока не поняла что Б.
так что особо плохо не будет
но далее он все в горохах назначал
а когда я сказала, что проблемы были с желудком, то выписал гастрику, а она в каплях, так вот таким методом сказал принимать, если желудок болеть будет :)

koffemanka
09.04.2011, 22:46
не, гомеопатию бросать не надо!
я кстати недели три пила капли пока не поняла что Б.
так что особо плохо не будет
но далее он все в горохах назначал
а когда я сказала, что проблемы были с желудком, то выписал гастрику, а она в каплях, так вот таким методом сказал принимать, если желудок болеть будет :)

все, чукча понял :065:

Жёлтые тюльпаны
09.04.2011, 23:22
Девушки, кто сможет мне помочь?
я записана на 22 на утро, мне очень нужно переписаться на вечер в этот или любой ближайший день или отказываться от записи, так как не получается утром.
Может кто-нибудь сможет спросить у АВ, если он будет в хорошем настроении - можно переписать меня, если есть место в блокноте?

koffemanka
10.04.2011, 10:18
я записана на 22 на утро, мне очень нужно переписаться на вечер в этот или любой ближайший день или отказываться от записи, так как не получается утром.
Может кто-нибудь сможет спросить у АВ, если он будет в хорошем настроении - можно переписать меня, если есть место в блокноте?

давайте я попробую. давайте свои данные в личку и на какое время были записаны. и любой ближайший день тоже, уточните, пожалуйста, вперед или назад )))

koffemanka
10.04.2011, 10:27

ой, а еще satira завтра идет, тоже предлагала кого-нибудь записать :))
у вас есть выбор :065:

~lucky lady~
10.04.2011, 12:43
девочки, а меня кто нибудь может записать к АВ?

Florentina
10.04.2011, 13:25
chertenok78, я вас поздравляю:flower::flower::flower:

satira
10.04.2011, 13:37
Могу ещё 1 человека записать :)

медич
10.04.2011, 15:32
Девочки, что там у А.В совсем засада с приемом? А,если с болями к нему, живот болит,точняк эндометриозные боли,и задержка...:( На прием в принципе рано в мае нужно было,но организму не хорошо на новом лечении

Юся-Микусенька
10.04.2011, 18:26
Девочки, что там у А.В совсем засада с приемом? А,если с болями к нему, живот болит,точняк эндометриозные боли,и задержка...:( На прием в принципе рано в мае нужно было,но организму не хорошо на новом лечении

Может кто-то из девочек перед собой пропустит?Правда кто не с ЛВ могут разораться что без очереди

медич
10.04.2011, 18:36
Может кто-то из девочек перед собой пропустит?Правда кто не с ЛВ могут разораться что без очереди

Да, мне вообще интересно, практикует ли он такое,что бы с болями без записи? Вроде,он даже помнит с чем я у него!

LOLA
10.04.2011, 18:39
Да, мне вообще интересно, практикует ли он такое,что бы с болями без записи? Вроде,он даже помнит с чем я у него!Да. Родственница буквально на днях была у него без записи, но с острой болью. Просто, когда АВ вышел, она подошла и сказала ему об этом. Он потом вызвал ее сам.

медич
10.04.2011, 18:41
Да. Родственница буквально на днях была у него без записи, но с острой болью. Просто, когда АВ вышел, она подошла и сказала ему об этом. Он потом вызвал ее сам.

Понятно,значит надежда есть....:008:

Правильная Леди
10.04.2011, 18:45
Понятно,значит надежда есть....:008:

мне кажется, что очень даже есть!
а еще можно позвонить в медлаб, спросить примет ли с острой болью, чтобы девушки узнали у него.
а вы бы отзвонились через час (или даже свой номер оставили, чтобы вам перезвонили!)
и узнали бы, примут вас или нет.

я так звонила в медлаб и просила чтобы АВ мне позвонил, т.к. сама его беспокоить не хотела. и он ПЕРЗВОНИЛ САМ.
у меня была пятая неделя беременности и высокая температура. он мне все сказал, что делать! вот! :love:

медич
10.04.2011, 18:47
Ну, у меня еще и задержка ,и я незнаю когда они у меня придут и точно не Б.,

Правильная Леди
10.04.2011, 19:06
Ну, у меня еще и задержка ,и я незнаю когда они у меня придут и точно не Б.,

да я не про Б.
а про то, что медсестры на ресепшене вполне могут по вашей просьбе уточнить, примет ли он с острой болью!
но мне кажется, что так и так примет!

LOLA
10.04.2011, 19:12
Че-то мы какие-то запуганные АВ стали.
Ну как лечащий врач может не принять своего пациента с острой болью?
Да вы что? Что значит "надежда есть"?!
Конечно примет!

медич
10.04.2011, 19:31
Че-то мы какие-то запуганные АВ стали.
Ну как лечащий врач может не принять своего пациента с острой болью?
Да вы что? Что значит "надежда есть"?!
Конечно примет!

По логике вещей вы правы,но как показывает практика,когда боли от эндометриоза,это не удивляет и не пугает врачей,типа"-Ну все понятно-эндометриоз,еще бы не болело",незнаю,А.В.мне говорил,ну что поделать терпите,ждите,ну щас чего уже ждать 8 мес.,лечения,выводы можно начинать делать,а может и рано я все еще надеюсь... Очень,хочется ,что бы помогло,лучше горошки пить всю жизнь,чем гормоны,терплю еще немного,потом к нему,действительно просто подойду и спрашу можно к вам с болями...

satira
10.04.2011, 19:44
всё, девочки никого больше не вижу для записи, т.к. больше в топ до послезавтрашнего вечера смотреть не буду. Записываю только 1 девушку :)

Жёлтые тюльпаны
10.04.2011, 20:55
давайте я попробую. давайте свои данные в личку и на какое время были записаны. и любой ближайший день тоже, уточните, пожалуйста, вперед или назад )))

спасибо! пишу)

Жёлтые тюльпаны
10.04.2011, 21:22
продолжая тему острой боли.
у меня на днях тааак заболело, по всем признакам воспаление яичника. Я его уже лечила год назад да так долго, капельницами, антибиотиками, магнитотерапией и пр.
Сейчас заметалась, гинеколог, у которой наблюдалась два года и которая меня тогда лечила - в декрете, куда бежать не знаю. К АВ записана на конец месяца, и то не получится попасть утром(((.
Знаю, что нельзя самолечением заниматься, но терпеть не хотелось. Пару дней уже парацетомолом, диклофенаком себя накачиваю. Сегодня полегче (тьфу-тьфу-тьфу). Если завтра боль не уйдет -пойду наверное в поликлиннику, потому что искать другие варианты не знаю где.
Эх, был бы АВ в таких ситуациях доступен((

NEWSIK
10.04.2011, 21:32
продолжая тему острой боли.
у меня на днях тааак заболело, по всем признакам воспаление яичника. Я его уже лечила год назад да так долго, капельницами, антибиотиками, магнитотерапией и пр.
Сейчас заметалась, гинеколог, у которой наблюдалась два года и которая меня тогда лечила - в декрете, куда бежать не знаю. К АВ записана на конец месяца, и то не получится попасть утром(((.
Знаю, что нельзя самолечением заниматься, но терпеть не хотелось. Пару дней уже парацетомолом, диклофенаком себя накачиваю. Сегодня полегче (тьфу-тьфу-тьфу). Если завтра боль не уйдет -пойду наверное в поликлиннику, потому что искать другие варианты не знаю где.
Эх, был бы АВ в таких ситуациях доступен((

так а завтра подъехать не получается?
писали же выше, что с болью можно :009:
просто скорее всего ждать придется...

Жёлтые тюльпаны
10.04.2011, 21:56
так а завтра подъехать не получается?
писали же выше, что с болью можно :009:
просто скорее всего ждать придется...

Конечно, я думала над вариантом приехать и просить принять без записи.
Но впервых, состояние было такое - легче было скорую вызвать, чем поднять себя и ехать час до клиники, а во-вторых, насмотревшись на очереди, на уставшего врача, мне просто психологически делать это неудобно :( Мне и с анализами подходить довольно сложно, хотя АВ сам говорит это делать, но вот как-то настрой у меня такой неправильный:))

медич
10.04.2011, 22:30
Конечно, я думала над вариантом приехать и просить принять без записи.
Но впервых, состояние было такое - легче было скорую вызвать, чем поднять себя и ехать час до клиники, а во-вторых, насмотревшись на очереди, на уставшего врача, мне просто психологически делать это неудобно :( Мне и с анализами подходить довольно сложно, хотя АВ сам говорит это делать, но вот как-то настрой у меня такой неправильный:))

А,смысл идти в "обычному"врачу,ну выпишет она антибиотики , а можно ли с гомеопатией их пить-то? А.В то это явно не приветсвует,хотя когда болит "Весь мир подождет",это понятно...

Юся-Микусенька
10.04.2011, 22:35
А,смысл идти в "обычному"врачу,ну выпишет она антибиотики , а можно ли с гомеопатией их пить-то? А.В то это явно не приветсвует,хотя когда болит "Весь мир подождет",это понятно...

:010:Нельзя антибиотики?Девочки это точно?У меня цистит был.Монурал выпила.
И что?все лечение на смарку?

медич
10.04.2011, 22:42
:010:Нельзя антибиотики?Девочки это точно?У меня цистит был.Монурал выпила.

Ну,я не думаю, я сама по осени пила с гомеопатией их,при чем он мне сначала запретил,а когда мне дома стало плохо и я до него не смогла доехать-дозвониться,то выпила антики,я ему об этом рассказала он сказал, что правильно и сделали:065:А я терпела,я тогда еще очень удивилась,просто,либо уже одним лечиться, а чего смешивать то, в классической гомеопатии это вообще возбраняется А что он вам про циститы ваши говорит,поможет избавиться?

Юся-Микусенька
10.04.2011, 22:44
Ну,я не думаю, я сама по осени пила с гомеопатией их,при чем он мне сначала запретил,а когда мне дома стало плохо и я до него не смогла доехать-дозвониться,то выпила антики,я ему об этом рассказала он сказал, что правильно и сделали:065:А я терпела,я тогда еще очень удивилась,просто,либо уже одним лечиться, а чего смешивать то, в классической гомеопатии это вообще возбраняется А что он вам про циститы ваши говорит,поможет избавиться?

Он считает что это гормональное.Но гормоны в норме.По крайней мере по нормам лаборатории.
Да и все мои циститы случаются на фоне переохлаждения.Но если поможет-я не против:support:

Жёлтые тюльпаны
10.04.2011, 23:44

я и надеюсь уже до АВ дотерпеть)
попить антибиотики попила бы, а вот капельниц боюсь(

:010:Нельзя антибиотики?Девочки это точно? У меня цистит был.Монурал выпила.

пишут, что принимать гомеопатию можно с другими лекарствами.
главное-не вместе.

Правильная Леди
11.04.2011, 00:18
Он считает что это гормональное.Но гормоны в норме.По крайней мере по нормам лаборатории.
Да и все мои циститы случаются на фоне переохлаждения.Но если поможет-я не против:support:

вот на самом деле - циститы не должны возникать при всяких переохлаждениях.
у здоровой женщины такого не бывает.
так врачи говорят в общем-то

а у вас прогестерон и эстроген в норме? именно по мазку?

у меня вот циститы были именно из за очень маленьких этих гормонов (это гормоны вообще? а то я что то туплю :)) )
а счас красота, ничего не беспокоит, сплю с приоткрытым балконом, не боясть попу застудить :))
а то раньше сто процентно просыпалась бы с циститом! :001:

kattab
11.04.2011, 11:46
девочки!
выручайте, запишите к А.В!
я приостановила лечение из-за побочек..теперь никак не записаться( ездила сама, но в этот день у него блокнота не было..
26 - 29 апреля нужно.
пишите в личку

Юся-Микусенька
11.04.2011, 15:11
вот на самом деле - циститы не должны возникать при всяких переохлаждениях.
у здоровой женщины такого не бывает.
так врачи говорят в общем-то

а у вас прогестерон и эстроген в норме? именно по мазку?

у меня вот циститы были именно из за очень маленьких этих гормонов (это гормоны вообще? а то я что то туплю :)) )
а счас красота, ничего не беспокоит, сплю с приоткрытым балконом, не боясть попу застудить :))
а то раньше сто процентно просыпалась бы с циститом! :001:

По мазку сказал что все не очень хорошо.
Эти анализы пока не сдавала.Хотя другие гормоны которые он назначил(в начале цикла) в норме
Везуха вам.Я смогла одеть платье только этим летом когда было +35.Все чо ниже-считай цистит :005:

koffemanka
11.04.2011, 17:44
вернулась я от АВ, вроде все хорошо, ТТТ.
утрик не отменил, увеличил дозу.

Желтые тюльпаны, вас записала

Правильная Леди
11.04.2011, 17:50

Хорошо, что все хорошо!
Теперь, наверное, мониторить будет часто!
Будущая бабушка небось в щасте!:))
Быстро принял после моего ухода?

:004::004::004:
Все же женский мозг сильно воспален во время беременности:046::046::046:

Я все не знала, как обратиться, чтобы вопрос задать!))))
Хотя сама прочла на карте имя! Но вспомнила об этом только когда была уже у метро!
:009:
Хы-хы! Будем знакомы!:))
Оказывается я так похожа на то, что тут пишу!:))

И мне навыписывал горохов от моих плохих анализов!:001:
Будем лечиться. Опять мониторить.
Все же как хорошо жевать горохи, а не таблетки!

PrivaT
11.04.2011, 18:05
да, я в ЖК хожу только мочу сдавать, кровь если захотят, чтобы потом родовой сертификат получить.
ну и вообще, взвешивают, меряют...
витаминов сильно много выписываю, только я не пью почти ничего из них.
мне АВ когда то сказал, что он как то против этого, типа аллергические реакции только вызывает, ешьте больше фруктов/овощей.
счас вот, если запишет меня НОВАЯ_Я, то спрошу у него снова про витамины
Я спрашивала - сказал, что если аллергий нет никаких, то можно принимать поливитамины (конкретных не советовал - сказал любые, мол они все более-менее одинаковые).
а АВ вообще никакие витамины не назначил? я думала, фольку попить. но два дня уж потерплю ))
Изначально АВ прописывал фольку (точнее ангиовит) и витамин Е курсами, хватило мне их недель до 13, потом уже в ЖКмне сказали, что дальше не надо этой схемы придерживаться, мол пора переходить на поливитамины и прописали 10 дней каждого месяца - витамин Е, потом 20 дней - поливитамины (тоже сказали любые какие понравятся), я не стала ничего покупать - решила уточнить у АВ - он сказал, что раз угроз и аллергий нет, то нормально все - принимайте по этой схеме (но он тогда совсем замученный и уставший был, я решила, что он так сказал, чтобы побыстрее со мной закончить).
не знаю какой раствор - сказал купить раствор фитолякки для полосканий горла - я так в аптеке сказала - мне что-то дали (циферок на нем не видела, ну да я и не смотрела) - его надо растворять вроде пол чайной ложки в полстакана воды и полоскать горло.

koffemanka
11.04.2011, 18:18
Хорошо, что все хорошо!
Теперь, наверное, мониторить будет часто!
Будущая бабушка небось в щасте!:))
Быстро принял после моего ухода?

:004::004::004:
Все же женский мозг сильно воспален во время беременности:046::046::046:

Я все не знала, как обратиться, чтобы вопрос задать!))))
Хотя сама прочла на карте имя! Но вспомнила об этом только когда была уже у метро!
:009:
Хы-хы! Будем знакомы!:))
Оказывается я так похожа на то, что тут пишу!:))

И мне навыписывал горохов от моих плохих анализов!:001:
Будем лечиться. Опять мониторить.
Все же как хорошо жевать горохи, а не таблетки!

похожи-похожи )))
просто первая беременная девушка в белом вообще не была похожа на то, что вы тут пишите :046: слишком уж серьезная )))))))
да и похожи вы на человека с творческой работы, но самое главное, как я уже сказала, вас выдала сумка :046::046::046: как раз для бассейна )

романы Агаты Кристи не прошли даром :065: :0005:

принял минут через 40 после вас, даже, чуть больше, наверное.
я думала, быстрее получится.

а вы теперь опять каждую неделю к нему ходить будете?

Правильная Леди
11.04.2011, 18:28
похожи-похожи )))
просто первая беременная девушка в белом вообще не была похожа на то, что вы тут пишите :046: слишком уж серьезная )))))))
да и похожи вы на человека с творческой работы, но самое главное, как я уже сказала, вас выдала сумка :046::046::046: как раз для бассейна )

романы Агаты Кристи не прошли даром :065: :0005:

принял минут через 40 после вас, даже, чуть больше, наверное.
я думала, быстрее получится.

а вы теперь опять каждую неделю к нему ходить будете?

К Агате Кристи плюс адыыын :)):046:

Ого! Долго... Но вообще мне в первый раз просто повезло.
Нет, каждую неделю ходить не буду, через недельки 2,5 переслам анализы, предварительно наевшись горохов, надеюсь, что поправятся. Долго думал, что выписать :(
Видимо как то все свалилось в этой биохимии в кучу.

Ой, а девушка в белом была беременная? :016:
Чего то я этого даже не поняла... Мне показалось, что у нее болит что то :(

П.с. Бассейн это кайф!
Еле ноги донесла до дому! Такая приятная усталость!:love:

Primrose
11.04.2011, 18:30
Девочки, chertenok78, Правильная Леди!

Мы все очень за Вас рады!:flower: Беременности в этом топе у всех долгожданные:love:, но давайте уважать других и не превращать топ про врача в флудилку про беременность.

Спасибо за понимание!:flower:

koffemanka
11.04.2011, 18:32
К Агате Кристи плюс адыыын :)):046:

Ого! Долго... Но вообще мне в первый раз просто повезло.
Нет, каждую неделю ходить не буду, через недельки 2,5 переслам анализы, предварительно наевшись горохов, надеюсь, что поправятся. Долго думал, что выписать :(
Видимо как то все свалилось в этой биохимии в кучу.

Ой, а девушка в белом была беременная? :016:
Чего то я этого даже не поняла... Мне показалось, что у нее болит что то :(

П.с. Бассейн это кайф!
Еле ноги донесла до дому! Такая приятная усталость!:love:

да, у нее маленький животик )))

мне сказал "щадящий режим", не то, что бассейны. но мне пока и так хорошо :019:

Правильная Леди
11.04.2011, 18:37

Мы все очень за Вас рады!:flower: Беременности в этом топе у всех долгожданные:love:, но давайте уважать других и не превращать топ про врача в флудилку про беременность.

Сорри, сорри! :008: больше не будем!

koffemanka
11.04.2011, 18:39

Сорри, сорри! :008: больше не будем!

молчим ;)

Юся-Микусенька
11.04.2011, 19:47

Чертенок,еще раз поздравляю!
Ну вот видите-утрик-наше всё!

koffemanka
11.04.2011, 19:55
Чертенок,еще раз поздравляю!
Ну вот видите-утрик-наше всё!

мне с утриком спокойней. АВ прописал еще ангиовит, я в аннотации почитала, он хорош, если повышен гомоцистеин или как там его (он вроде как от утрика может быть выше), то есть должен помочь не повысится.
сегодня АВ, кстати, не очень в духе был, торопился (((
я чего-то вообще растерялась, не спросила даже то, что записала. тормоз блин.
подожду неделю

НОВАЯ_Я
11.04.2011, 20:05
ну вот, мне так же он сказал не пить дюф до приема а на приеме назначил утрик потом дозу повышал...

koffemanka
11.04.2011, 20:07
ну вот, мне так же он сказал не пить дюф до приема а на приеме назначил утрик потом дозу повышал...

я вот думаю, потом все время к нему на утрике приходить, чего он там кроме него увидит :046:

Юся-Микусенька
11.04.2011, 20:12
ЧЕРТЕНОК,ангиовит-это тоже наше всё!:008::046::004:

koffemanka
11.04.2011, 20:15
ЧЕРТЕНОК,ангиовит-это тоже наше всё!:008::046::004:

отлично )))

НОВАЯ_Я
11.04.2011, 20:52
я вот думаю, потом все время к нему на утрике приходить, чего он там кроме него увидит :046:

а я кроме утрика ничего не принемала,потом только на прога уколы перешли:) не, он же смотрит хватает ли пргогестерона,если нет, увеличивает дозу, в какой то момент он мне по мазку даже сказал,что плацента запаздывает с созреванием...во как

koffemanka
11.04.2011, 20:58
а я кроме утрика ничего не принемала,потом только на прога уколы перешли:) не, он же смотрит хватает ли пргогестерона,если нет, увеличивает дозу, в какой то момент он мне по мазку даже сказал,что плацента запаздывает с созреванием...во как

ясно мне теперь )))

Florentina
11.04.2011, 21:38
А я все хожу к АВ, каждый месяц и все что-то не так:0072:, как буд-то и лучше не становится.

медич
11.04.2011, 23:43
Девочки,простите,за постоянные вопросы,но у меня уже паника. Когда у вас задержка,но без Б..как к нему попасть,вы как к нему обычно попадаете,приходитеи просто записываетесь? Я,просто так переживаю,с этим новым лечением

koffemanka
11.04.2011, 23:55
Девочки,простите,за постоянные вопросы,но у меня уже паника. Когда у вас задержка,но без Б..как к нему попасть,вы как к нему обычно попадаете,приходитеи просто записываетесь? Я,просто так переживаю,с этим новым лечением

ну вот сегодня была девушка, тоже беззаписи.
АВ сегодня опоздал чуть-чуть и все его ждали. он сразу сказал: у кого какие вопросы. и толпа ринулась :046::046:
мы с этой девушкой разговорились, я так поняла, что у нее что-то не то, не так, и она пришла прошло спросить. АВ ей сказал подождать. но она была после меня, поэтому не знаю, смотрел он ее или просто поговорил. я так поняла, народ приходит, спрашивает, если что-то не так.
мне кажется, попробовать стоит.

Я_НОЧКА
12.04.2011, 00:09
Я тоже сегодня была.... Поругал что вместо утрика прогиком менки вызывала, что в 2,5% прогестерона слишком большая доза и подавляет созревание Я. Поменял схему лечения, дозировку снизил, и сказал на сл цикл опять прийти... Сложилось впечатление, что у меня там капец, особенно, когда он мазок смотрел:001: Я у него спрашиваю, мол, что все плохо?Он промолчал....... Опять кучу анализов, с результатами которых я сегодня пришла(они 1-2 мес. давности, так как не записаться) Вот дура ещё некоторые и пересдавала, чтоб рез-т посвежее был и с разных лабораторий...
на кресле даже не заметила как он мазок взял, так быстро все, руками посмотрел, долго правда, и все... Непонятные какие-то ощущения после приема....

медич
12.04.2011, 00:29
Я тоже сегодня была.... Поругал что вместо утрика прогиком менки вызывала, что в 2,5% прогестерона слишком большая доза и подавляет созревание Я. Поменял схему лечения, дозировку снизил, и сказал на сл цикл опять прийти... Сложилось впечатление, что у меня там капец, особенно, когда он мазок смотрел:001: Я у него спрашиваю, мол, что все плохо?Он промолчал....... Опять кучу анализов, с результатами которых я сегодня пришла(они 1-2 мес. давности, так как не записаться) Вот дура ещё некоторые и пересдавала, чтоб рез-т посвежее был и с разных лабораторий...
на кресле даже не заметила как он мазок взял, так быстро все, руками посмотрел, долго правда, и все... Непонятные какие-то ощущения после приема....

А,вот мне, интересно,если утрик,он стимулирует созревание яйцеклетки,а Пульсатилла тоже,то получается,что это гомеопатический"Утрик":009:,вот он мне ее добавил должно быть лучше,ан нет их вообще(месячных) и не намечается...

Я_НОЧКА
12.04.2011, 00:35
А,вот мне, интересно,если утрик,он стимулирует созревание яйцеклетки,а Пульсатилла тоже,то получается,что это гомеопатический"Утрик":009:,вот он мне ее добавил должно быть лучше,ан нет их вообще(месячных) и не намечается...
у меня на первый прием утрика цикл начался на 9 день приема, потом на след день после отмены, а потом они приходили оочень скудные, а последние на прогестероне вызванные ваще 1,5 дня.. ужасть

может это и есть улучшение через ухудшение

медич
12.04.2011, 00:50
у меня на первый прием утрика цикл начался на 9 день приема, потом на след день после отмены, а потом они приходили оочень скудные, а последние на прогестероне вызванные ваще 1,5 дня.. ужасть

может это и есть улучшение через ухудшение

Дак то бы знать точно, что улучшение через ухудшение, только,хде это улучшение тогда?:008:А,потом,А.В никак не комментирует эти "ухудшения", я у него как то спрашивала,он дал понять,что мол,так не должно быть,наоборот должно быть лучше, а здесь очень многие почувствовали на себе,то что сначала хуже становится,но это сначала

kattab
12.04.2011, 11:07
девочки!
выручайте, запишите к А.В!
я приостановила лечение из-за побочек..теперь никак не записаться( ездила сама, но в этот день у него блокнота не было..
26 - 29 апреля нужно.
пишите в личку

запишите пожалуйста кто может! :flower:

GoldFish
12.04.2011, 11:26
Дак то бы знать точно, что улучшение через ухудшение, только,хде это улучшение тогда?:008:А,потом,А.В никак не комментирует эти "ухудшения", я у него как то спрашивала,он дал понять,что мол,так не должно быть,наоборот должно быть лучше, а здесь очень многие почувствовали на себе,то что сначала хуже становится,но это сначала

А я себя чувствовала лучше... после примерно полугода на горохах, потом в декабре прошлого года случилась овуляция, ну и понеслось - киста выросла, МС перестали приходить, в первый месяц на уколах прогика все было ок, а теперь не приходят после уколов, АВ сказал теперь еще попринимать утрик, надеюсь, придут... а так - с ноября по сегодня МС были 2 раза... один из них - после уколов :( Эх...

Я_НОЧКА
12.04.2011, 12:09
А я себя чувствовала лучше... после примерно полугода на горохах, потом в декабре прошлого года случилась овуляция, ну и понеслось - киста выросла, МС перестали приходить, в первый месяц на уколах прогика все было ок, а теперь не приходят после уколов, АВ сказал теперь еще попринимать утрик, надеюсь, придут... а так - с ноября по сегодня МС были 2 раза... один из них - после уколов :( Эх...
да, знакомо это, у меня раньше по 8-11 мес не было, зато как приходили, так на стенку лезла и от боли и от объема... :001:

koffemanka
12.04.2011, 12:55
девочки, мне к концу апреля надо было пересдать анализы, щитовидку и к АВ на прием. но попала-то я к нему раньше.
а вчера АВ сказал. сдать один анализ на всякий случай, а про шитовидку не слова.
а когда я уходила, он сказал, "в следующий раз жду с анализами". в понедельник к нему снова иду.
но я на таком суматошном приеме первый раз побывала, дошло, когда домой приехала. как думаете, он имел в виду, что ранее назначенные анализы по щитовидке надо сделать к понедельнику и с ними к нему?! а не ждать их до конца апреля...
дааа, вот я тупняк-то вчера словила, по полной

koffemanka
12.04.2011, 13:00
запишите пожалуйста кто может! :flower:

а вы не хотите попробовать 17-го апреля поехать записаться? как раз запись на две недели будет.
могу попробовать вас записать, я в понедельник пойду, но не факт, что в блокноте будут места на ваши даты, мало времени останется. навряд ли он запишет.и это уже будет после 17-го, шанс будет упущен. а так, если поехать 17-го, как раз в регистратуре начнется запись на две недели вперед.
если не получится, пишите в личку, попробую

Я_НОЧКА
12.04.2011, 13:13
девочки, мне к концу апреля надо было пересдать анализы, щитовидку и к АВ на прием. но попала-то я к нему раньше.
а вчера АВ сказал. сдать один анализ на всякий случай, а про шитовидку не слова.
а когда я уходила, он сказал, "в следующий раз жду с анализами". в понедельник к нему снова иду.
но я на таком суматошном приеме первый раз побывала, дошло, когда домой приехала. как думаете, он имел в виду, что ранее назначенные анализы по щитовидке надо сделать к понедельнику и с ними к нему?! а не ждать их до конца апреля...
ну вы знаете, я ему вчера тоже принесла кучу анализов, з-х, 2-х 1 месячной давности, он сказал что тоже надо будет пересдать и ВСЕ,КОТОРЫЕ НАДО ПЕРЕСДАТЬ ОТМЕТИЛ в направлении и ещё их мне устно назвал... я думаю вам он бы так же сделал... да и может у вас плохой тока один именно этот анализ?

koffemanka
12.04.2011, 13:23
ну вы знаете, я ему вчера тоже принесла кучу анализов, з-х, 2-х 1 месячной давности, он сказал что тоже надо будет пересдать и ВСЕ,КОТОРЫЕ НАДО ПЕРЕСДАТЬ ОТМЕТИЛ в направлении и ещё их мне устно назвал... я думаю вам он бы так же сделал... да и может у вас плохой тока один именно этот анализ?

не-не, щитовидку он просит каждые два месяца пересдавать, перед приходом к нему..
он мне вообще вчера ничего не писал, только на словах все.

медич
12.04.2011, 13:25

А,какой у вас диагноз? Что,А.В говорит,что перестало помогать,куда прогресс делался?А,обычне врачи,тоже ничего толком не говорили? Я,думаю,что все обязательно должно,измениться в лучшую сторону.:flower:

медич
12.04.2011, 13:32
не-не, щитовидку он просит каждые два месяца пересдавать, перед приходом к нему..
он мне вообще вчера ничего не писал, только на словах все.

Чертенок, а что вы для щитовидки пьете? у меня тоже гипотериоз он мне выписал капли,которые нужно пить 1р, в неделю,а я не могу разбрать ни в рецепте,ни на бутыльке,что там написано. наверно это секретно;)

медич
12.04.2011, 13:34
а вы не хотите попробовать 17-го апреля поехать записаться? как раз запись на две недели будет.
могу попробовать вас записать, я в понедельник пойду, но не факт, что в блокноте будут места на ваши даты, мало времени останется. навряд ли он запишет.и это уже будет после 17-го, шанс будет упущен. а так, если поехать 17-го, как раз в регистратуре начнется запись на две недели вперед.
если не получится, пишите в личку, попробую

17 это утром ранним туда надо подъезжать?

Я_НОЧКА
12.04.2011, 13:40
Чертенок, а что вы для щитовидки пьете? у меня тоже гипотериоз он мне выписал капли,которые нужно пить 1р, в неделю,а я не могу разбрать ни в рецепте,ни на бутыльке,что там написано. наверно это секретно;)
я пила Гафит 1 раз в неделю, а сейчас он мне сказал его пить 1 раз в 3 дня, это после плохих анализов на щит. Может этот графит от щитовидки?:016:

koffemanka
12.04.2011, 14:14

я пила Гафит 1 раз в неделю, а сейчас он мне сказал его пить 1 раз в 3 дня, это после плохих анализов на щит. Может этот графит от щитовидки?:016:

да-да, я тоже графит пила раз в неделю. а еще фитолякку раз в две недели.
но вчера АВ сказал отменить ВСЕ капли...

koffemanka
12.04.2011, 14:15

если я ничего не путаю, и это будет 3-е воскр-е апреля, то лучше рано, конечно

Green Day
12.04.2011, 14:24

Графит для щитовидки, это точно! Я его тоже принимаю раз в три дня.

Justina
12.04.2011, 14:43
Лучше часам к семи утра! :ded:

GoldFish
12.04.2011, 15:25
А,какой у вас диагноз? Что,А.В говорит,что перестало помогать,куда прогресс делался?А,обычне врачи,тоже ничего толком не говорили? Я,думаю,что все обязательно должно,измениться в лучшую сторону.:flower:

У меня вообще поликистоз и ВДКН (вычитала сама в карточке, АВ не озвучивал)... + гипотиреоз, но он на тироксине давно компенсирован. Из гормонов плохой был только 17-ОПГ, недавно пересдавала - норма! Когда была в декабре на приеме - АВ очень порадовался и сказал, что все супер, т.к. была овуляция и прогестерон хороший, но после той "знаменательной" декабрьской овуляции образовалась киста, которую все считали эндометриозной, а АВ сказал, что это киста ЖТ, вот она никак не уходит, продуцирует прогестерон и из-за этого сбивается цикл. АВ теперь отодвигает прием... на после МС, видимо пока киста не уйдет, делать что-либо нельзя :( продолжаю активно пить горохи и капли и надеюсь, что с МС киста уйдет и все наладится.

Юся-Микусенька
12.04.2011, 21:31

В итоге когда сделан последний анализ?

Юся-Микусенька
12.04.2011, 21:34
У меня вообще поликистоз и ВДКН (вычитала сама в карточке, АВ не озвучивал)... + гипотиреоз, но он на тироксине давно компенсирован. Из гормонов плохой был только 17-ОПГ, недавно пересдавала - норма! Когда была в декабре на приеме - АВ очень порадовался и сказал, что все супер, т.к. была овуляция и прогестерон хороший, но после той "знаменательной" декабрьской овуляции образовалась киста, которую все считали эндометриозной, а АВ сказал, что это киста ЖТ, вот она никак не уходит, продуцирует прогестерон и из-за этого сбивается цикл. АВ теперь отодвигает прием... на после МС, видимо пока киста не уйдет, делать что-либо нельзя :( продолжаю активно пить горохи и капли и надеюсь, что с МС киста уйдет и все наладится.

А что такое ВДКН?У меня тоже это:fifa:

koffemanka
12.04.2011, 21:35
В итоге когда сделан последний анализ?

на щитовидку полтора месяца назад, к концу апреля, к приему, как должна была их обновить...
а в этот раз АВ сказал мне сдать еще раз ХГЧ, чтобы рост посмотреть. его-то сдала.. и про щитовидку только вечером вспомнила )

*Герда*
12.04.2011, 23:35
Микусенька и satira - девочки, дорогие, спасибо еще раз огромное за помощь в записи!!:flower::flower::flower::love:
правда, неожиданно получилось, что меня удалось записать обеим ходившим на прием девушкам :001: - поэтому одну запись я уступлю тому, кому нужно:
27 апреля, 18-45 .
Пишите в личку!

Мамашка Юляшки
12.04.2011, 23:46
девочки а кто-нибудь пил "Ангиовит"? АВ назначил...

зенит
13.04.2011, 00:23

Я пила ангиовит , правда мне этот препарат назначил мой иммунолог для того , чтобы снизить уровень гомоцистеина . У меня он был 9 , этот показатель рамках нормы , но иммунолог сказал , что оптимальное значение на стадии планирования беременности 5-6 , желательно не больше . Яворский видел уровень гомоцистеина , но мне он этот препарат не назначал.

koffemanka
13.04.2011, 08:19

Я пила ангиовит , правда мне этот препарат назначил мой иммунолог для того , чтобы снизить уровень гомоцистеина . У меня он был 9 , этот показатель рамках нормы , но иммунолог сказал , что оптимальное значение на стадии планирования беременности 5-6 , желательно не больше . Яворский видел уровень гомоцистеина , но мне он этот препарат не назначал.

мне АВ назначил.
но гомоцистеин я не сдавала.

kattab
13.04.2011, 10:59
Микусенька и satira - девочки, дорогие, спасибо еще раз огромное за помощь в записи!!:flower::flower::flower::love:
правда, неожиданно получилось, что меня удалось записать обеим ходившим на прием девушкам :001: - поэтому одну запись я уступлю тому, кому нужно:
27 апреля, 18-45 .
Пишите в личку!

МНЕ ОЧЕНЬ НУЖНО!
написала в личку
заранее спасибо:flower:

PrivaT
13.04.2011, 12:04
мне АВ назначил.
но гомоцистеин я не сдавала.
и мне, тоже без анализа, назначил когда пришла с беременностью.
Сдавала анализ по просьбе гинеколога из жк уже в 12 недель (получается, что пару месяцев его принимала) - гомоцистеин был где-то между 5 и 6, т.к. нижняя граница нормы - это 5, то мне гинеколог сказал что больше не надо его пить и перевел меня на поливитамины.