Просмотр полной версии : Про Яворского
Юся-Микусенька
14.05.2011, 14:52
А,что у них там? Просто я иногда туда забегаю анализы сдавать... Что совсем "фаршмаг"?:065:
Они плодятся как тараканы.
Меня,например,это настораживает
Девочки, у меня тут знакомая интересуется: а сколько будет стоить прием с ПКТ?
И еще такой вопрос.. Она у него последний раз была на Пражской, сейчас подъехала к нему на прием, просто подошла, не сделав карточку, он ей назначил ПКТ. Как вы думаете: ее можно будет сделать после приема? Или пока вообще без нее обойтись? Это будет считаться первичным приемом?Подниму свой вопрос. :008:
Подниму свой вопрос. :008:
есди в Медлабе первый раз то точно первичный прием
про остальное не знаю :008:
девочки, кто-нибудь едет в воскресенье на запись?
помогите пожалуйста записать ребенка к Колосовой (заодно с вашей записью)
:091::091::091:
сами доехать не можем, болеем :(
пишите в личку:flower:
почему? меня совершенно нет :008:
Юся-Микусенька
14.05.2011, 16:05
Каждый для себя решает.
Выражаю мнение не только свое но и компетентного человека-врача
Мы просто с ними сотрудничаем,нам удобно и всё!
EvgeniaAndreevna
14.05.2011, 16:31
насчет анализов и лабораторий.
ох, эта вечная дилемма!!!
АВ мне сказал, что без разницы, и в хеликсе нормально, и в инвитро, и в медлабе.
но по своему опыту скажу следующее: в медлабе сдаю только один конкретный анализ, который там делают, как надо именно АВ. остальное - в инвитро.
была пора глубокого маразма у меня, в связи с долгими хождениями по врачам, и бесконечными вопросами, и решила я сдать одинаковые гормоны в этих трех лабораториях.... в хеликсе и медлабе сдала в один день , в инвитро - в след.цикле (картина быстро измениться не могла). итог: хеликс и инвитро почти совпали, очень близкие показатели, а медлаб показал вообще другую картину! это с учетом норм лабораторий. в одной лабе гормоны зашкаливают и выбиваются в разы из нормы, в другой лабе - эти же гормоны в норме, зато другие не айс... судя по предыдущим годам, когда периодически я сдавала подобные гормоны, картина соответствовала инвитро и почти хеликсу.
Ндааа.. Ясно, что ничего не ясно!!:065:
Хотя, если АВ говорит анализы пересдавать в МедЛабе не доверяя другим, получается туда прямая дорога??!!
chertenok78, ваша история меня прям с толку сбила :043:
(не буду же признаваться ему, что совсем из ума выжила и сдавала в разных лабах)
Если бы вы одна такая!!!:))
Я тоже сдавала одновременно в нескольких лабах на ЗППП)) Во всех одинаково ничего не нашли. Но микроскопия была ВЕЗДЕ разная!! Не намного, конечно, но лейкоциты, палочки, и прочая ерунда различались!!
и АВ я принесла анализы инвитро, что оказалось очень похоже на мою ситуацию и назначенное лечение помогло...
С Инвитро не сталкивалась.. Считала, что они с хеликсом одна шайка-лейка :008:
koffemanka
14.05.2011, 16:39
меня это тоже не настораживает, это ж просто офисы по забору крови.
по-моему в другом топе (или даже в этом), девушка писала, что тоже там подруга работала и все норм.
но сама я там ХГЧ сдавала, потому что близко, а так, более серьезные анализы перестала там сдавать, у меня тоже насчет хеликса были сомнения. в хеликсе у меня выявили антифосфолипидные антитела в крови(что не есть гуд), в других лабах этого не нашли... но вообще я много про них не очень хорошего встречала.
кстати, тут недавно совершенно случайно наткнулась, что не все врачи и анализы из медлаба признают.. короче, кому как. знаю, что некоторые враче вообще не принимают анализы из хеликса...
но опять-таки, повторюсь, анализы из инвитро и хеликса почти одинаковыЮ за исключением пары показателей, которые всегда у них отличались, когда я сдавала
koffemanka
14.05.2011, 16:42
Ндааа.. Ясно, что ничего не ясно!!:065:
Хотя, если АВ говорит анализы пересдавать в МедЛабе не доверяя другим, получается туда прямая дорога??!!
chertenok78, ваша история меня прям с толку сбила :043:
С Инвитро не сталкивалась.. Считала, что они с хеликсом одна шайка-лейка :008:
да я сама долгое время в замешательстве была... прямо не ожидала такого.
у нас врач знакомая, они все в инвитро отправляют, говорит, нормально у них
EvgeniaAndreevna
14.05.2011, 16:53
EvgeniaAndreevna, Вы в Приморском районе - я тоже:) Я езжу в Медлаб на Удельной. Вам туда тоже неудобно? Все же не Обуховская...
И еще раньше АВ рекомендовал сдавать в РИАТе, это лаборатория на В.О. Было даже дешевле, чем в Медлабе. Но судя по тому, что в Отта неудобно, туда тоже вряд ли удобно будет.
Вот, внесла свои 5 копеек:)
А я совсем забыла про МедЛаб в других районах. Green Day, спасибо. Взяла на вооружение! :)
+10000000
А вам небосьих много сдавать надо?
Выгоднее всего в Отта.И их анализы"уважают"доктора
Микусенька, у меня их 17.. И все надо сдать на 2ой-3ий день цикла. А Правильная Леди сказала, что в Отта схема сдачи неудобная. Что они берут разные гормоны в разные дни. :(
А так, то что их уважают - это понятно...
Сказали что генетику там делаеют хорошо!
А все остальное чуть ли ни один анализ на несколько человек!
Еще одна страшная история :065:
Я думаю, что однозначно конечно этот вопрос мы тут не решим. Буду собирать инфу. А как надо будет сдавать - монетку кину :046: Шучу конечно!
Девочки, а такой вопрос:
А у всех перечисленных лабораторий на месте все делается?? Или куда отвозят??
Ну я так поняла, Хеликс, Инвитро - только офисы. Они наверное отвозят куда-то. А МедЛаб, Отта - на месте?
У меня по этому поводу шиза - мне кажется, что мои анализы забудут забрать, они испортятся и все на смарку :008: Или я глупости говорю? :008:
EvgeniaAndreevna
14.05.2011, 16:59
Кстати, о горошках. Сегодня начала прием. Поддерживаю тему по неудобству баночек!!:))
Я со своими акриловыми 4мя см испсиховалась вся!! :fifa:
Зато муж быстро принаровился!! Еще одно полезное дело для него нашла:)
EvgeniaAndreevna
14.05.2011, 17:02
А еще после приема хотела спросить (вы наверное обсуждали уже это, но я не видела этой темы) - у АВ на столе фотографии его детей?? :008:
koffemanka
14.05.2011, 17:04
Девочки, а такой вопрос:
Ну я так поняла, Хеликс, Инвитро - только офисы. Они наверное отвозят куда-то. А МедЛаб, Отта - на месте?
У меня по этому поводу шиза - мне кажется, что мои анализы забудут забрать, они испортятся и все на смарку :008: Или я глупости говорю? :008:
хеликс инвитро - офисы по забору крови, приему анализови, их много по городу. а лаборатория -то одна.. в смысле, у каждого своя, а не одна на всех )отвозят, но к себе. у них свои лаборатории, а не у кого-то они делают. может, только если совсем какие-то редкие анализы... обычно, когда надо срочный анализ, за два часа, то уже и ехать надо не в любой их офис, а именно в тот, где сама лаборатория.
медлаб тоже возит, причем вроде в разные.
у них же не может при каждом офисе быть лаборитрия
koffemanka
14.05.2011, 17:06
А еще после приема хотела спросить (вы наверное обсуждали уже это, но я не видела этой темы) - у АВ на столе фотографии его детей?? :008:
можно сказать, что и ЕГО ))) которые получились с его помощью ))
koffemanka
14.05.2011, 17:07
а к Колосовой такая же система записи? два раза в месяц? чего-то я не догоняю
EvgeniaAndreevna
14.05.2011, 17:10
можно сказать, что и ЕГО ))) которые получились с его помощью ))
Ну я так и подумала!! Здорово как!!:017:
EvgeniaAndreevna
14.05.2011, 17:12
хеликс инвитро - офисы по забору крови, приему анализови, их много по городу. а лаборатория -то одна.. в смысле, у каждого своя, а не одна на всех )отвозят, но к себе. у них свои лаборатории, а не у кого-то они делают. может, только если совсем какие-то редкие анализы... обычно, когда надо срочный анализ, за два часа, то уже и ехать надо не в любой их офис, а именно в тот, где сама лаборатория.
chertenok78, спасибо за пояснения! :)
а к Колосовой такая же система записи? два раза в месяц? чего-то я не догоняю
да...
но что-то никто мне не пишет...
буду звонить конечно, но шансов мало :008:
koffemanka
14.05.2011, 18:17
да...
но что-то никто мне не пишет...
буду звонить конечно, но шансов мало :008:
с учетом того, что все будут АВ дозваниваться...
я думала, что к нему только такая система, а к остальным - в любой день..
как все сложно
как они испортятся, там же консервант используют :008:
Правильная Леди
14.05.2011, 19:16
Не поверишь, но последний раз сдавала в хеликсе на коллонтай.
Мою пробирку с кровью закрыли и поставили сразу в барабан, который крутиться начал. Хз что это, но я так подумала, что они ее сразу анализировать что ли?:016:
В общем, не поняла, но сей факт усекла!
Правильная Леди
14.05.2011, 19:18
А я совсем забыла про МедЛаб в других районах. Green Day, спасибо. Взяла на вооружение! :)
Микусенька, у меня их 17.. И все надо сдать на 2ой-3ий день цикла. А Правильная Леди сказала, что в Отта схема сдачи неудобная. Что они берут разные гормоны в разные дни. :(
А так, то что их уважают - это понятно...
Еще одна страшная история :065:
Я думаю, что однозначно конечно этот вопрос мы тут не решим. Буду собирать инфу. А как надо будет сдавать - монетку кину :046: Шучу конечно!
Девочки, а такой вопрос:
Вы позвоните все же в отта, спросите про каждую свою галочку. Может вам повезет больше чем мне))))) и все в один день там возьмут!
koffemanka
14.05.2011, 19:21
Не поверишь, но последний раз сдавала в хеликсе на коллонтай.
Мою пробирку с кровью закрыли и поставили сразу в барабан, который крутиться начал. Хз что это, но я так подумала, что они ее сразу анализировать что ли?:016:
В общем, не поняла, но сей факт усекла!
не, у них везде такие барабаны. а в медлабе они их "вручную встряхивали"
Правильная Леди
14.05.2011, 19:35
не, у них везде такие барабаны. а в медлабе они их "вручную встряхивали"
Однако:))
Ируськин
14.05.2011, 19:44
То4но не знаю, завтра попробую выяснить:)
Попробуйте пожалуйста! :091::091::091:
Девочки, а по телефону вообще реально записаться или нужно только подъезжать туда?
koffemanka
14.05.2011, 19:46
Девочки, а по телефону вообще реально записаться или нужно только подъезжать туда?
кто-то умудряется :073:
но это очень сложно
Правильная Леди
14.05.2011, 20:01
Еще хотела написать!
Я тут вспомнила, что кто то писал о том, что капли надо глотать.
Но ведь это не так:016:
Их надо рассасывать! Держим на языке, я вот еще к нёбу язык прижимаю... А потом (минут через 10) они почти растворяются и уже делаю глоток.
Или что то неверно?
koffemanka
14.05.2011, 20:14
Еще хотела написать!
Их надо рассасывать! Держим на языке, я вот еще к нёбу язык прижимаю... А потом (минут через 10) они почти растворяются и уже делаю глоток.
Или что то неверно?
ну да, надо подольше во рту подержать :065:
А потом (минут через 10) они почти растворяются и уже делаю глоток.В идеале - да. Но я представила эту картину на работе. :))
Правильная Леди
14.05.2011, 20:30
В идеале - да. Но я представила эту картину на работе. :))
А я решаю эту проблему будильником)))
Если надо встать в восемь утра, то будильник на 7-30. Прозвенел, капли в рот и спи дальше!)))) я когда много капель пила разных привыкла делать маленький глоточек, а не с ложкой возиться. Такая буль буль из баночек:)) муж ржал!:)):046::046:
Юся-Микусенька
14.05.2011, 20:32
Если надо встать в восемь утра, то будильник на 7-30. Прозвенел, капли в рот и спи дальше!)))) я когда много капель пила разных привыкла делать маленький глоточек, а не с ложкой возиться. Такая буль буль из баночек:)) муж ржал!:)):046::046:
:010:
Какая молодец!
Правильная Леди
14.05.2011, 20:37
:010:
Какая молодец!
Это с сарказмом или о невозможности проснуться пораньше?:))
Для меня это тоже проблема, при всей моей "совучести":010:
Но спиртик действовал как снотворное:)) и можно спать дальше:))
С каплями на воде дела обстоят хуже :005:
Юся-Микусенька
14.05.2011, 20:46
Это с сарказмом или о невозможности проснуться пораньше?:))
Для меня это тоже проблема, при всей моей "совучести":010:
Но спиртик действовал как снотворное:)) и можно спать дальше:))
С каплями на воде дела обстоят хуже :005:
НЕЕЕЕТ!Никакого сарказма!Вы что!
Это лень-матушка моя!
Юся-Микусенька
14.05.2011, 20:46
И правда,ПРАВИЛЬНАЯ ЛЕДИ!
Правильная Леди
14.05.2011, 20:50
И правда,ПРАВИЛЬНАЯ ЛЕДИ!
:)):)):))
Да ничо подобного!
Просто как то так получилось. Я плохо лекарства пью, забываю и прочее.
Это они просто веселые:)) шуршат и спиртуют мозг для сна:046:
И, блин, помогают!:091:
Кстати, вот хотела сказать.
Загадка для меня, как это все помогает, но пью горохи новые только второй день, а уже чую эффект!:091:
Юся-Микусенька
14.05.2011, 20:56
:)):)):))
Да ничо подобного!
Просто как то так получилось. Я плохо лекарства пью, забываю и прочее.
Это они просто веселые:)) шуршат и спиртуют мозг для сна:046:
И, блин, помогают!:091:
Кстати, вот хотела сказать.
Загадка для меня, как это все помогает, но пью горохи новые только второй день, а уже чую эффект!:091:
КакоЙ?
Правильная Леди
14.05.2011, 21:08
КакоЙ?
Ну я ходила к АВ с молочницей опять:(
Не хотела она у меня проходить.
Но счас ее природа поменялась, дал горохи, капли от кишечных колик и вообще для ЖКТ.
Желудок не болит, молочница утихает, хотя ничего нового кроме горохов не делаю.
Так пара дней и ваще пройдет!!!!:091:
Если надо встать в восемь утра, то будильник на 7-30. Прозвенел, капли в рот и спи дальше!)))) Ну.. я вечернюю дозу в 12-час ночи принимаю. Так что утреннюю на работе тоже примерно в это время.
Юся-Микусенька
14.05.2011, 21:13
ДЕВОЧКИ а что прям так строго надо их приниимать?
koffemanka
14.05.2011, 21:15
ДЕВОЧКИ а что прям так строго надо их приниимать?
я так понимаю, это любых лекарств касается, которые постоянно принимаешь.
желательно в одно и то же время, с одинаковым перерывом..
но у меня так не получалось, плюс минус час
Правильная Леди
14.05.2011, 21:19
я так понимаю, это любых лекарств касается, которые постоянно принимаешь.
желательно в одно и то же время, с одинаковым перерывом..
но у меня так не получалось, плюс минус час
У меня получается утром и вечером, тк примерно в одно время встаю и в одно ложусь.
Обеденные дозы - только капли, а их написано до еды. Перед обедом и пью, а он гуляет :))
Девочки, подскажите а что говорит Яворский по поводу продолжения приема горошков после наступления беременности. Ну т.е. если я сейчас пью горошки и неожиданно так вдруг беременнюю:008:, то горошки продолжать пить или отменять?
Еще хотела написать!
Или что то неверно?
Капли??? А я их с водой смешиваю и пью:wife:
koffemanka
14.05.2011, 21:45
Девочки, подскажите а что говорит Яворский по поводу продолжения приема горошков после наступления беременности. Ну т.е. если я сейчас пью горошки и неожиданно так вдруг беременнюю:008:, то горошки продолжать пить или отменять?
так а к нему надо сразу.
Правильная Леди
14.05.2011, 21:50
Капли??? А я их с водой смешиваю и пью:wife:
У меня мама пила какие то вонючие только с водой:))
На счет Б.
У меня было так.
Я знаю дату зачатия, ну так получилось:))
И получается я пила шорохи и капли на спирту 3 недели после зачатия!
О как!
Как пришла к нему он сразу спирт отменил и горохи поменял.
ЗЫ. Дату я уже вычислила после задержки и всяких признаков, основываясь и на приемах АВ. Это так... Не совсем я зануда:))
Девочки, подскажите а что говорит Яворский по поводу продолжения приема горошков после наступления беременности. Ну т.е. если я сейчас пью горошки и неожиданно так вдруг беременнюю:008:, то горошки продолжать пить или отменять? Света... :008:
Насколько я понимаю, продолжать пить и бежать к нему.
Света... :008:
Насколько я понимаю, пить и бежать к нему.
Да нет, это я так, на всякий случай :) Тест пока не полосатится
Продолжать пить :065::014:
ЗЫ. Дату я уже вычислила после задержки и всяких признаков, основываясь и на приемах АВ. Это так... Не совсем я зануда:))
А я уж подумала . . .
nastik82
14.05.2011, 23:52
А насколько большая была не знаете?
Да, это очень радует!
Вообщем эрозия была 8 недель, по размерам она мне не сказала сколько.Сей4ас ее вообще нет
Правильная Леди
14.05.2011, 23:58
Да нет, это я так, на всякий случай :) Тест пока не полосатится
Продолжать пить :065::014:
А я уж подумала . . .
Нуууу:)):)):))
Мне практически это АВ сказал)) в смысле дату)))
nastik82
15.05.2011, 01:07
Дево4ки, а вы не знаете, А.В. если в ве4ер принимает в 14.00 приходит? Есть смысл раньше подходить?
Юлия Ванечкина
15.05.2011, 01:13
1) от АВ в восторге (он и мужу понравился. Муж сказал, что доктор с бородой - это хорошо :046: ) Я тоже была в восторге, а потом выяснилось,что зря.
Надеюсь, Вам он поможет, но не надо делать из человека гуру.
Правильная Леди
15.05.2011, 01:36
Я тоже была в восторге, а потом выяснилось,что зря.
Надеюсь, Вам он поможет, но не надо делать из человека гуру.
Каждый решает для себя сам, из кого делать гуру, а из кого не делать ;)
Кому доверять, а кому нет.
Правильная Леди
15.05.2011, 01:36
Дево4ки, а вы не знаете, А.В. если в ве4ер принимает в 14.00 приходит? Есть смысл раньше подходить?
По моему он там сутками сидит :001:
Юлия Ванечкина
15.05.2011, 02:03
Каждый решает для себя сам, из кого делать гуру, а из кого не делать ;)
Кому доверять, а кому нет.
Я как бы не оспариваю, это в возражение против чего написано?
Я всего лишь хотела написать, что у г. Яворского был и неудачные истории лечения, очень неудачные.
nastik82
15.05.2011, 02:09
Я всего лишь хотела написать, что у г. Яворского был и неудачные истории лечения, очень неудачные.
Неужели после его ле4ения, ваше здоровье стало хуже , 4ем было????????????
Мне лично он много проблем вылечил и свекрови тоже помог:)
Правильная Леди
15.05.2011, 02:09
Это не возражение.
Мы о таких случаях тут тоже говорим.:ded:
Юлия Ванечкина
15.05.2011, 02:11
Неужели после его ле4ения, ваше здоровье стало хуже , 4ем было????????????
Мне лично он много проблем вылечил и свекрови тоже помог:)
Мое не знаю, а беременность до начала лечения была живая, а по окончании нет- замершая.
nastik82
15.05.2011, 02:16
Мое не знаю, а беременность до начала лечения была живая, а по окончании нет- замершая.
Да уж....и такое бывает...
А у меня наоборот была угроза, а он мне помог ее сохранить)
Юлия Ванечкина
15.05.2011, 02:31
Ну и слава Богу что сохранили.
Просто хотела предостеречь чтобы с ума по нему не сходили, до того как случилось, я тоже была готова восторженные отзывы писать на всех углах :)
Ну и слава Богу что сохранили.
Просто хотела предостеречь чтобы с ума по нему не сходили, до того как случилось, я тоже была готова восторженные отзывы писать на всех углах :)Да тут каждые 10 страниц кто-нибудь приходит и предупреждает. :))
Я знаю 2 случая, когда было ухудшение здоровья. Но положительных примеров больше. А еще больше - когда видимых результатов лечения не было.
К слову, не самая плохая статистика. ;)
koffemanka
15.05.2011, 13:16
неудачные истории есть У ВСЕХ ВРАЧЕЙ без исключения.
врач, который поможет вам, или уже помог, будет у вас вызывать настолько же положительные эмоции и восторг, как и у тех, кому АВ уже помог. так что вам тоже кто-нибудь скажет "не надо делать из вашего врача гуру".
я сейчас не в защиту АВ скажу но причины ЗБ могут быть разными и не всегда врач в этом виноват.
я сейчас не в защиту АВ скажу но причины ЗБ могут быть разными и не всегда врач в этом виноват.
+1000
по-моему, здесь никто АВ не рекламирует и не превозносит. мы тут опытом делимся между нами девочками :))
Лучик счастья
15.05.2011, 17:09
Девочки, привет.
У меня вчера просто ужасный день был. Расскажу по порядку. Лечусь у АВ полгода примерно, налаживаем цикл, раньше у меня была очень короткая 2 фаза, или вообще ановуляторные циклы. Теперь овуляция, как у людей в середине цикла. А вчера на 14д.ц. я просто загибалась, думала, что правый яичник лопнет, к вечеру уже легла и боялась сделать лишнее резкое движение. Сегодня всё нормально, хотя фактов свершившейся овуляции не вижу. У кого-нибудь такое было???? Раньше, когда цикл был в полном порядке, вообще никаких болей перед овулей не было.
GoldFish
15.05.2011, 22:06
Девочки, привет.
У меня вчера просто ужасный день был. Расскажу по порядку. Лечусь у АВ полгода примерно, налаживаем цикл, раньше у меня была очень короткая 2 фаза, или вообще ановуляторные циклы. Теперь овуляция, как у людей в середине цикла. А вчера на 14д.ц. я просто загибалась, думала, что правый яичник лопнет, к вечеру уже легла и боялась сделать лишнее резкое движение. Сегодня всё нормально, хотя фактов свершившейся овуляции не вижу. У кого-нибудь такое было???? Раньше, когда цикл был в полном порядке, вообще никаких болей перед овулей не было.
Надо бы на УЗИ... Возможно, фоллик вырос большой, но так и не совулировал (т.е. фолликулярная киста). Хотя, причины могут быть и совсем другие, вплоть до того, что болело где-нибудь рядом, не в яичнике.
Лучик счастья
16.05.2011, 00:16
Надо бы на УЗИ... Возможно, фоллик вырос большой, но так и не совулировал (т.е. фолликулярная киста). Хотя, причины могут быть и совсем другие, вплоть до того, что болело где-нибудь рядом, не в яичнике.
на УЗИ прям в день боли идти? или сейчас?
У меня все эти годы после начала леченя, О. стала ОЧЕНЬ болезненная. И ПМС тоже. До лечения болей почти не было. Собственно, это единственное "достижение" за почти 3 года лечения: боли и сбитый цикл. :))
Лучик счастья
16.05.2011, 01:06
У меня все эти годы после начала леченя, О. стала ОЧЕНЬ болезненная. И ПМС тоже. До лечения болей почти не было. Собственно, это единственное "достижение" за почти 3 года лечения: боли и сбитый цикл. :))
а у меня единстенное ухудшение - это болезненная овуля, или что это не знаю. Обязательно пристану к АВ с этой проблемой в июне:001:
А до лечения у вас нормальный цикл был? Т.е насколько я поняла вам хуже стало от лечения.так? Сам то А.В как комментирует сложившуюся ситуацию,почему так все таки 3г., это большой срок может и выводы пора сделать?
До лечения и цикл был четкий и вообще. :) Просто если раньше все было день в день, то сейчас +/- 5 дней - запросто. В принципе, это в пределах нормы.
Про болезненность, говорит, что это нормально (хотя бывают циклы, когда у меня только неделю-10 дней ничего не болит).
В остальном.. за эти 3 года было несколько перерывов в лечении (просто надоедало). После следующего приема буду определяться продолжать ли.
murzilo4ka
16.05.2011, 10:21
А я про анализы продолжу тему.
Я сдавала в Медлабе недалеко от дома на Фрунзе. В общем-то довольная осталась. И Узи там сделала. По ценам там было дешевле, чем в том же Хеликсе.
Но у меня была забавная ситуация, типа, как в магазине.
У меня сумма была 9 800 примерно. А там от 10 000 карта дается на 10%. Я говорю - давайте я ещё что-нибудь сдам, чтобы до 10))))) Сдала на резус-фактор.
Но было потом ещё забавно...
В общем сдала я кучу крови, пришла домой и спать завалилась. Спала оооочень долго. Вдруг звонок. Звонит девушка из Медлаба и говорит, что мало крови они у меня взяли и чтобы я подошла ещё сдать.
Но там плохо, что карта только именная. У меня муж когда-то сдавл в Хеликсе - ему дали карту и сказали, что она семейная.
Лучик счастья
16.05.2011, 10:23
У меня тоже раньше цикл был чёткий, практически день в день. На гомеопатии начал отставать, иногда и на 5-7 дней. АВ сказал, что это нормально, т.к. удлиняется моя 2 фаза. Со временем они сместится ближе к 14-16 дням и тогда цикл опять станет ровным. Кстати сейчас уже практически так и есть ) Если бы не эти боли. Еще у меня болезненные М, при чем не только сейчас, а с самого их начала, т.е. примерно с 13ти лет, очень надеюсь, что гомеопатия мне поможет, но тут мне не очень понятно. АВ говорит, что болезненность из-за недостатка прогестерона, т.к. не было овуляции или была вялая, но так это что получается: у меня с 13 лет овуляции толком не было???? не может такого быть, я б тогда как мужик обросла банально волосами......
а у меня наоборот - до лечения М опаздывали дней на 5-15, один раз даже на 25 дней :010:.
а сейчас день в день, как по часам
До лечения и цикл был четкий и вообще. :) Просто если раньше все было день в день, то сейчас +/- 5 дней - запросто. В принципе, это в пределах нормы.
Про болезненность, говорит, что это нормально (хотя бывают циклы, когда у меня только неделю-10 дней ничего не болит).
В остальном.. за эти 3 года было несколько перерывов в лечении (просто надоедало). После следующего приема буду определяться продолжать ли.
:101:Эх,понятно,а диагноз то он поставил? И как у вас получается,когда вы перестаете лечиться горошками у вас цикл нормализуется,что ли,все на места своии встает и боли проходят?
Диагноза у меня, как и у многих нет. :)) Но у нас еще МФ (кстати, тоже без конкретного диагноза).
Когда перестаю лечиться, то вроде как получше. Но тут сложно что-то сказать, так как за эти почти 3 года и горошки/капельки кучу раз менялись, и перерывы разными бывали.
EvgeniaAndreevna
16.05.2011, 12:34
как они испортятся, там же консервант используют :008:
Правда?? :008::008::008:
Чувствую себя дурочкой :008:
EvgeniaAndreevna
16.05.2011, 12:40
Я кстати, сегодня ходила за результатами в Институт Пастера. Они там на ИППП очень классно анализы делают. И между делом спросила: так и так.. надо кучу гормонов сдать... у вас делают??
На что мне врач сказал: делают. Только не советую. Лаборатории своей у них нет. Куда-то возят. Рекомендую сделать в Первом Меде либо в том месте, где сказал ваш гинеколог!
Вот как-то так!! :009:
GoldFish
16.05.2011, 13:28
на УЗИ прям в день боли идти? или сейчас?
Мне кажется, что на УЗИ без разницы, когда идти. Если увидят переросший фоллик - вероятней всего, болел он, если увидят, что была овуляция - возможно, болело из-за нее, если овуляции не было и все в порядке - болело не в яичнике... как-то так (хотя это все грубо и упрощенно я описала).
koffemanka
16.05.2011, 13:37
Мне кажется, что на УЗИ без разницы, когда идти. Если увидят переросший фоллик - вероятней всего, болел он, если увидят, что была овуляция - возможно, болело из-за нее, если овуляции не было и все в порядке - болело не в яичнике... как-то так (хотя это все грубо и упрощенно я описала).
если фоллик переросший, то он постоянно болеть будет, мне так кажется, а не один день, до самых М. По крайней мере у меня всегда так было, если уж он перерос, то так так и болел..
может, все-таки у О.эта была.. на УЗИ, конечно, хорошо бы
Лучик счастья
16.05.2011, 13:39
поняла. думаю в след. месяце так и сделаю, схожу на узи, а потом покажу рез-ты АВ. Проблема в том, что прям в день боли на УЗИ вряд-ли можно попасть к нужному доктору, только если на попозже записываться.
Юся-Микусенька
16.05.2011, 13:40
Я кстати, сегодня ходила за результатами в Институт Пастера. Они там на ИППП очень классно анализы делают. И между делом спросила: так и так.. надо кучу гормонов сдать... у вас делают??
На что мне врач сказал: делают. Только не советую. Лаборатории своей у них нет. Куда-то возят. Рекомендую сделать в Первом Меде либо в том месте, где сказал ваш гинеколог!
Вот как-то так!! :009:
Ну вот!Каждый занимается своим делом.
Правильная Леди
16.05.2011, 13:59
Я сдавала в Медлабе недалеко от дома на Фрунзе. В общем-то довольная осталась. И Узи там сделала. По ценам там было дешевле, чем в том же Хеликсе.
Но у меня была забавная ситуация, типа, как в магазине.
У меня сумма была 9 800 примерно. А там от 10 000 карта дается на 10%. Я говорю - давайте я ещё что-нибудь сдам, чтобы до 10))))) Сдала на резус-фактор.
Но было потом ещё забавно...
В общем сдала я кучу крови, пришла домой и спать завалилась. Спала оооочень долго. Вдруг звонок. Звонит девушка из Медлаба и говорит, что мало крови они у меня взяли и чтобы я подошла ещё сдать.
Но там плохо, что карта только именная. У меня муж когда-то сдавл в Хеликсе - ему дали карту и сказали, что она семейная.
я карту давала маме и подурге. никаких проблем не было
koffemanka
16.05.2011, 14:18
я карту давала маме и подурге. никаких проблем не было
а мне сказали, что только на меня (((
И мне сказали, что карта именная и скидка распростаняется только для меня
Milashechka
16.05.2011, 15:37
И мне сказали, что карта именная и скидка распростаняется только для меня
Ну а с другой стороны они же нас в лицо не знают, девушка и девушка....возраст тоже не сверяют....я уже думала над этим....
Я сдавала недавно анализы в Отто на сумму 2.190,потом сравнила с Медлабом уже со скидкой,на то и вышло, примерно, ну чуть подороже в Медлабе конечно, ну если в расчет взять дорогу: метро, маршрутка и так далее,то и незнаю и сроки у них примерно одинаковые,но после того как мне в Медлабе нашли хламидии(которых у меня не было),я решилась на Отто,кстати А.В потом повторно брал на хламидии и уже не нашли и в Медлабе,а то ведь так бы и пролечила бы их,тем более что он мне и лечение уже назначил,а я просто решила перепроверить,сомнения знаете ли замучили сдала еще плюс IGg и Igm (в Отто),ничего не обнаружено...
EvgeniaAndreevna
16.05.2011, 16:35
Я сдавала недавно анализы в Отто на сумму 2.190,потом сравнила с Медлабом уже со скидкой,на то и вышло, примерно, ну чуть подороже в Медлабе конечно, ну если в расчет взять дорогу: метро, маршрутка и так далее,то и незнаю и сроки у них примерно одинаковые,но после того как мне в Медлабе нашли хламидии(которых у меня не было),я решилась на Отто,кстати А.В потом повторно брал на хламидии и уже не нашли и в Медлабе,а то ведь так бы и пролечила бы их,тем более что он мне и лечение уже назначил,а я просто решила перепроверить,сомнения знаете ли замучили сдала еще плюс IGg и Igm (в Отто),ничего не обнаружено...
Я недоумеваю!!! Ну как такое может быть??!!! :wife:
Я решила, что позвоню в ОТТА, возьмут ли они в один день ВСЕ мои назначения. Если нет - выбора особого нет. Не ждать же еще целый месяц!!
Да,кстати,те же самые анализы в Хеликсе стоили бы мне со скидочной картой 3.500 и антимюллировский гомон у них делалется 14 дней, я была поражена почему такая разница:073:
Я недоумеваю!!! Ну как такое может быть??!!! :wife:
Я решила, что позвоню в ОТТА, возьмут ли они в один день ВСЕ мои назначения. Если нет - выбора особого нет. Не ждать же еще целый месяц!!
Ну,мне А.В никак не прокомментировал эту ситуацию,хотя я "обозначила" свое недовольство по поводу того как же мол это так,сказал,что мол ну и хорошо, зато мол антибиотики не кушали,ну дак поэтому не кушала что пересдала:008:
Юся-Микусенька
16.05.2011, 17:14
Девочки,вдруг придется кому-нибудь сдавать еще инфекции.
Очень хорошо делают в Пастера.Там же есть отличный инфекционист-Петренко
EvgeniaAndreevna
16.05.2011, 17:26
Девочки,вдруг придется кому-нибудь сдавать еще инфекции.
Очень хорошо делают в Пастера.Там же есть отличный инфекционист-Петренко
+100000 за Пастера.
Только выскажусь в пользу Ермоленко!!! Он и у мужчин берет анализы. Мы с мужем к нему вдвоем ходили (опять же - экономия времени!).
Он классный!!!:love:
Юся-Микусенька
16.05.2011, 17:44
+100000 за Пастера.
Только выскажусь в пользу Ермоленко!!! Он и у мужчин берет анализы. Мы с мужем к нему вдвоем ходили (опять же - экономия времени!).
Он классный!!!:love:
ФУУУ!Едрид-мадрид!Ну конечно же не Ермоленко а Петренко!:009::009:
Ох уж эти хохлы!:004:
GoldFish
16.05.2011, 18:20
угу... у меня муж сдавал на 3000 с чем-то, ему дали карту, я обрадовалась - мол, я-то чаще хожу, буду с картой, а мне администратор сказал, что карта строго именная... только муж может пользоваться :(
LADI GAGA
16.05.2011, 19:10
девочки,а подскажите,моей маме 55 лет,проблемы климакса,Яворский берет таких пациентов лечить?Просто она жуткий аллергик,у меня есть мой гинеколог очень классный врач,но маме нельзя обычные лекарства(плохо их переносит)
Юся-Микусенька
16.05.2011, 19:19
девочки,а подскажите,моей маме 55 лет,проблемы климакса,Яворский берет таких пациентов лечить?Просто она жуткий аллергик,у меня есть мой гинеколог очень классный врач,но маме нельзя обычные лекарства(плохо их переносит)
думаю-да!
Мне, кажется, он с любой проблемой берет гениколог-эндокринолог ведь, а там как никто не знает,меня вот тут что заинтересовало,правило медицины гласит-"Не навреди",интересно А.В знает когда нужно остановиться (прекратить лечение)на гомеопатии или человек сам должен дотумкать?
koffemanka
16.05.2011, 20:35
Ну а с другой стороны они же нас в лицо не знают, девушка и девушка....возраст тоже не сверяют....я уже думала над этим....
я так поняла, что у них номер карты на фамилию забит
koffemanka
16.05.2011, 20:37
с климаксом оно хорошо "разбирается " )))
Правильная Леди
16.05.2011, 20:39
Девочки, как же так? Если они даже в руки эту карту не берут.
У меня пятипроцентная. Говорю - скидка есть, она взглянет на процент и все!:fifa:
Правильная Леди
16.05.2011, 20:43
А чему удивляться?
По моему это нормально для всяких лабораторий в наше время.
Мне вот друг в Москве сказал в поликлиниках какая точность анализов - на СПИД например: 6 из 10 ложноположительные.
Вы представьте себе нервы людей?
Друг с женой когда узнали, что беременны, пошли вдвоем на обследование крови (зачем - хз, хоть убейте)
У обоих нашли сифилис и СПИД.
Потом пересдавали 4 раз для уверенности, ничего не нашли.
Но нормально получить беременной такие результаты?:wife:
Правильная Леди
16.05.2011, 20:45
ФУУУ!Едрид-мадрид!Ну конечно же не Ермоленко а Петренко!:009::009:
Ох уж эти хохлы!:004:
Так как фамилия то его в итоге???:046::046:
А то в фамилиях запутались))))))
А чему удивляться?
По моему это нормально для всяких лабораторий в наше время.
Мне вот друг в Москве сказал в поликлиниках какая точность анализов - на СПИД например: 6 из 10 ложноположительные.
Вы представьте себе нервы людей?
Друг с женой когда узнали, что беременны, пошли вдвоем на обследование крови (зачем - хз, хоть убейте)
У обоих нашли сифилис и СПИД.
Потом пересдавали 4 раз для уверенности, ничего не нашли.
Но нормально получить беременной такие результаты?:wife:
Да тут в пору не удивляться,а пугаться нужно, т.к это очень серьезные вещи, мало того что от анализов зависит грамотная постановка диагноза и лечение,где может закончиться все плачевно, или представляете нужно сдать анализ на генетическую экспертизу и тут незадача,у нас медицина отстает от зарубежной лет так на 10,а особенно качественная диагностика, и самое интересное что это никого не удивляет и за это никто не отвечает,а только руками разводят и это платная причем медицина:073:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.