Просмотр полной версии : ~~2009-По снежным тропинкам коляски скрипят-мы в первую зиму везем сентябрят!-2009~~
ма-ма-ма
06.02.2010, 04:09
какая красота.. и где бардак???
Тряпки, памперсы, заваленная столешница... увлеклась расуждениями о планировках... настроения поубираться нет... на месте ниши белой в стене над столом был аквариум...долгая история, там жили рыбы, которые друг друга ели причем медленно...:010:африканцы, вроде... целая стая носилась за жертвой. Я их возненавидела. И вместо того, чтобы поменять рыб - выкинула аквариум...
lynx_piter
06.02.2010, 04:12
Интересно, Кать, а почему у тебя значек показывает, что тебя нет, а ты сообщения пмшешь,а?
наверное, режим invisible
У меня часто ЛВ был открыт, а меня у компа не было. Давно-давно поставила этот режим, чтобы не вводить в заблуждение.
Да, так и остался
Таки нету денежек...:(:(:(
Аааа, прошу прощения, я значит не так поняла:009:
Я думала бабушка даст денежку, а карточка нужна, чтобы стул подешевле, со скидкой, взять.
Да, уж!!!!! :015:
И ведь держат же еще таких. Как не выгоняют???
Уже давно мы все друг с другом согласились, что ходим не в клиники, а к специалистам.
Наташа Букину именно советовала.
А они не предупредили, что Букиной не будет?????? :wife: Обычно всегда звонят по любому поводу.
Я знала, что Букиной не будет, но я не могла даже предположить, что в Сканди может быть такая как Ильина:wife::wife::wife:
липисинка
06.02.2010, 04:17
Ира, я так понимаю, что это настолько редко встречается, что никто точно ничего сказать не может.
Это просто "взрыв мозга" какой-то! Держись!!!!! Все обязательно будет хорошо!!!! :091::091::091::091::091:
У тебя такой сладкий малыш!!! Я твоего Лё просто обожаю :love: (уже говорила тебе)!!! И у него все пройдет! Он сильный мальчик!
Надо оценить риск наркоза и потенциальную пользу от МРТ. Думаю, что наркоз - это не полезно, но и не так страшно. Грудничкам ведь даже операции на сердце делают под наркозом, а тут на несколько минут всего надо-то
Спасибо Катюнь!!:flower::love::love::love:
Да, ты права! Это всё очень редкие заболевания.
Хотя, знакомая сказала, что сейчас многих ставят Киари:005:
Лично я об этой каке услышала впервое у Иовы.
Спасибки за ссылку! Я совсем забыла, что она у меня в избранном есть:009:
ма-ма-ма
06.02.2010, 04:19
Любаш, подскажи где лучше взять диван?
Наш совсем развалился, хотя мы его покупали пару лет назад:(
Покупали, правда, наш питерский за 14 тыщ.
Так сказать, что купили, то и емеем.
Сейчас с нами ещё Лё спит, совсем мучаемся.
Мне главное, что бы он хорош был для сна! и не очень дорогой:008:
Ты же в этой области крутишся, подскажи, плиз где посмотреть покачественней!:091:
Ну разве что какой-нить маниак:065:, который, если кто помнит, беременным секас предлагал:073::))
Ой, я тут уже стормозила не успела посоветовать Галечке, так она что-то купила не то. До сих пор неудобно. Сразу не ответила, потом смотрю фотки - они уже на диване у панорамных окон, думаю, уже все приобрели, а потом через месяц или больше Галя пишет вот привезли диван, так даже говорить не хочу, я была в ауте. :010: Пожалуйста!!! Напиши мне завтра в личку или контакт - тк это долго, сегодня надо уже закругляться. Из хороших широких для сна - евротахта, производители разные, завтра поговорим. Ок?:)
yaguzhinskaya
06.02.2010, 04:21
Девочкииии.... Вы все про мультю пишете, и у меня начинает зарождаться стадное чуство, что мне тоже надо:008:
При этом я вообще не люблю готовить и не умею делать это качественно, как мне задушить желание припереть домой еще один бесполезный очень интересный гаджет:010:
:099::099:Я тоже наслушавшись здесь разговоров тоже подумываю дудушку раскрутить себе прикупить
+100000
про трусы - :)):)):)):)) представила себе.
Боюсь, что никто не купил бы наши трусы. Б/у так сказать :))
Ну разве что какой-нить маниак:065:, который, если кто помнит, беременным секас предлагал:073::))
Девочки я валяюсь. Мне кстати этот маньяк предлагал. Вот ему бы и пошла трусы продавать:))
Давай.:) Най где они есть (поближе к нам) - сгоняем.
Самое близкое к нам это в Юниоре в южном полюсе.
ма-ма-ма
06.02.2010, 04:23
Девочки, дорогие полуночницы, я спать или делать пиццу, ща мужу позвоню, может без пиццы обойдется уснет...он кстати вчера домой крысу принес, которая в съемках передачи участвовала, Варя сегодня возмущалась, что де крыса и та уже телезвезда, а она красавица такая - невостребована... почти философия. О Ванечка.. Всем ДОБРОЙ НОЧИ!!!!:)
Девочки, доброе утро!!!!!!
Спасибо за кулачки вам. Собрала мешочек :019: с собой.
Галя, вам тоже на узи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пошли мы собираться.
Машенька, как Алешка? много-много вам на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Марьюшка
06.02.2010, 10:34
Девочки,ппц,встали-опять 38,3:041::041::041::041::041::041::041::041::041:
Марьюшка
06.02.2010, 12:01
Блин, Катя, у меня все спят.... я сижу ржу...
Знаешь что я подумала под тайным смыслом слова ТАКСЕРИЛА????!!!!
Что типа денег на еду бы не было, кушать бы нечего было, но типа все равно бы ты В ТУАЛЕТ БЫ ХОДИЛА :046::046::046::046:
Настяяяя!!!!Жжооооошь!!!!!!!!!:)):)):)):)):)):)):) ):))
Когда он к вам приедет? Отпишись обязательно!
Маш, а спроси у него про конопляное масло:016:!
К трём обещался.Ждёмс.
А что про масло то спросить???
Девочки, седня были у врача- у нас опять лейкоциты в моче, больше 100... :(
назначил антибиотик пить... опять...
зато весим 9120, рост 70 см.
И... у старшей в саду карантин по ветрянке... седня приехали домой, она вареная, померила Т- 37,6 и по телу появляются подозрительные прыщички... Думаю, к утру будет ясно, что это, просто совпадение или знать, чего ждать у младшей...
Ой какие вы большухи!!!!!:flower:
Бедненькие,чтож за невезуха-то у вас :(
Про ветрянку-пусть пройдёт малышку стороной,только этого ещё не хватало!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну принеси пирожных и скажи: "Тяжелая у вас работа, вы такой хороший специалист, так много народу хочет к вам ходит - держите вкусняшки, хоть чайку попьете и передохнете немного" ну как-нить так )) тут она рассыпается в благодарности, а ты ей в жилу БАЦ: " а можно у вас телефончик попросить? а то бывает так, что очень срочно нужно уточнить что-то, а через регистратуру не дозвонится. Обещаю звонить только в рабочее время" и глаза как у кота из Шрека )))
Машуль, ну что ж бедный наш малышок то температурит :(((
Лешик, малыш, поправляйся!!!
Ну да,Светик,можно так попробовать.Правда надо наглости набраться,ну не умею я...:008:
И не говори,так жалко зайчика моего,у Насти такого никогда не было,почти 5 дней темпа держится :010::010::010:ЖЕСТЬ:010:
Уже почти уверена,что придётся пить антибиотик :(
Главное, что у моего сыночка было всё хорошо!!!!
Иршка,держись зайчик!Я бы уже себе плешь проела своей параноей и ты пы.
У вас всё обязательно будет хорошо!!!!:flower::flower::flower:Тем более все,как один тебе это говорят!
Марьюшка
06.02.2010, 12:06
Совсем забыла вчера Натусечку поздравить с днём рождения :091::091::091::008:
НАТАШЕНЬКА,ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!
ЖЕЛАЮ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ЧТОБЫ ВСЕ МЕЧТЫ СТАЛИ ЯВЬЮ,А ЖЕЛАНИЯ ИСПОЛНИЛИСЬ!!!!!
http://jenatik.ru/uploads/posts/2009-09/thumbs/1252788418_13-9.jpg (http://jenatik.ru/uploads/posts/2009-09/thumbs/1252788418_13-9.jpg)
Марьюшка
06.02.2010, 12:07
А чегой то вы тут все спите,а????
Я вот с 8:30 на ногах :(
Выпендрёжжж
06.02.2010, 12:10
Просто есть семьи у которых нет денег на платную медицину. ПРОСТО ТУПО НЕТ ДЕНЕГ
Я в свои 22 года, когда родилась Юлечка в полной мере ощутила все прелести бесплатной медицины. Денег не было. Совсем. Точка. И в этом нет ничего стыдного, я считаю.
И тут неуместны фразы "экономить на ребенке".
У меня ТУПО НЕТ ДЕНЕГ! Вообще!!! На шину Илье занимала у своего старшего, который не успел потратить подаренные ему на ДР деньги :005::005::005:
Людей развозила на машине :)) на своей. Бомбила. Как там еще это называется? :)
Я всё мужа пытаюсь заставить бомбить :wife::wife::wife: Ленится, хад :015::015::015:
ой, Ир, а разве так можно???
Ведь у вакцины д.б. соблюдены условия хранения, перевозки. Нужен специальный контейнер :ded: Ты как это собираешься сама проделывать?????????? :005:
Если, не дай Бог, вакцина будет испорчена, то это же ядом для ребенка станет!!!
Мои знакомые покупали и везли сразу в поликлинику в термосе и с чеком (с датой продажи), но так разрешают не везде, в нашей поликлинике на сие предложение сделали круглые глаза.
.. можно, конечно уйти в спальню, но там другой экран и детская кроватка с очередным:105: итд.
Значит четверо для Любы - НЕ ПРЕДЕЛ!!! :073::073::073::)):flower:
А я не хочу мультиварку! Она ведь жрет много энергии. Счета за свет уже и так :010:
Я хочу просто хорошую духовку. У меня сейчас никакой нет :(
Сама с собой общаюсь :046::046::046:
Ау???
Читала, что наоборот она электроэнергию экономит, надо поискать где читала :065:
Доброе утро, девули!
Машунь, поправляй скорее Лёшика!!! :091::091::091:
Виолетта
06.02.2010, 12:25
Всем привет:flower:
Мы тоже болеем и я и Даринка и старшая - дома лазарет:010:
По Даринке не ясно может зубы може простуда..... Девочки простите засранку читать реально некогда пока малышка спит кручусь по дому, как просыпается так висит у меня на руках, плохо ей:love:
Всем доброе утро!
Марьюшка - мы не спим, мы медленно читаем:))
Девочки же писали,что жарить курицу мона на функции Выпечка ;)
Вообщем хочухочухочу:091::091::091:
C возвращением :flower::flower::flower:
Ин,у тя тоже есть сей агрегат?
Только на выпечке получается на так жарено, как на сковородке. Зато даже я такию "жареную"картошку сейчас ем:)
ну может я как-нить еще покажу :))
:046::046::046:
:046: рассмешили на ночь глядя, сижу и ржу в голос
Буду ждать.
Я хоть и сдала в декабре, но в работу документы ушли с 11 января. Делают 5 недель.
В том то и сомнения мои - я часто вижу "обналичьте мою карту", а не "обналичу вашу карту".
Можно и самой объяву дать. Я, когда коляску покупали, быстро нашла. Вообщем проблемы обналичить точно нету. Проблема же в другом - денюжек нету.
Я бы дала в долг по карте, но далековато мы живем.
Бедненькие! Чтож за вирус прицепился... Держитесь! Врача будешь вызывать?
Ps^ спасибо в поддержке ОЗ, на выхах попробую открыть.
По Даринке не ясно может зубы може простуда..... Девочки простите засранку читать реально некогда пока малышка спит кручусь по дому, как просыпается так висит у меня на руках, плохо ей:love:
Очень тяжело когда все болеют - сама осенью пережила такое. Держитесь!!!
@@@@@@@
ну принеси пирожных и скажи: "Тяжелая у вас работа, вы такой хороший специалист, так много народу хочет к вам ходит - держите вкусняшки, хоть чайку попьете и передохнете немного" ну как-нить так )) тут она рассыпается в благодарности, а ты ей в жилу БАЦ: " а можно у вас телефончик попросить? а то бывает так, что очень срочно нужно уточнить что-то, а через регистратуру не дозвонится. Обещаю звонить только в рабочее время" и глаза как у кота из Шрека ))).:)):)):))У Маши это должно без проблем прокатить, с её-то глазищами бездонными:love:
Любаш, подскажи где лучше взять диван?
Наш совсем развалился, хотя мы его покупали пару лет назад:(
Ой, вот и я склоняюсь к мысли,что нам нужн новый диван, уже просто не могу спать на старом, весь скрипит, да ещё и спина теперь каждое утро после него болит:005::(
кстати вчера домой крысу принес, которая в съемках передачи участвовала, Варя сегодня возмущалась, что де крыса и та уже телезвезда, а она красавица такая - невостребована... :))
По Даринке не ясно может зубы може простуда..... Девочки простите засранку читать реально некогда пока малышка спит кручусь по дому, как просыпается так висит у меня на руках, плохо ей:love:Выздоравливайте!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И Лёшику кулачков, что-же так долго-то темпер держится
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Зы: Ира-Липисинка! Спасибо,что сменила шрифт, а то мне прямо очень тяжело его читать было:008::flower:
Всем Доброе утро!:flower:
всем доброе утречко!!!
мы теперь стабильно на час раньше просыпаемся...в 8.30, но я еще валяюсь полчаса, пока сынуля болтает по утру:)
Конечно брать! Стульчик суперский! И не так много места занимает, они все примерно одинаково занимают.
спасибки, будем брать:080:
Девочки, приветики.
Я вернулась из загран поездки ;). Перечитать 300 страниц не
с возвращением, Василин!!! сколько вы там по времени были???
как трогательно сынуля встретил маму:love:
а молочко тебе надо было там за большие бабки продавать;):)) ценный продукт!
Люба, очень интересно было почитать твой пост про кухни.
Все правильно говоришь!!! и очень смешно про мужа и про маму :)):)):))
Но вот у нас, например, есть 1 ккв - 42 метра. 13,5 кухня, 18 комната. Я решила кухню сделать кухней-гостиной, а комнату спальней-детской, т.к. задолбало меня уже спать на диванах. Я ХОЧУ КРОВАТЬ!!!!!!!!!!
В 1 ккв отдельную гостиную и столовую сделать не получается :( :( Как ни крути :))
оо. Катя, прям про нашу кв. говоришь:) у нас тоже такой же метраж (мы не в одном доме живем, случайно?:046:шутю...я на Сизова) и мы сделали изначально кухню-гостиную (там уютный угловой диван раскладывается) и в комнате теперь спальня-детская:love:
мы оч. довольны! и к тому же, в кухне всегда есть, где переночевать (и даже пожить!) гостям, что и делал у нас недавно папа 2 месяца и еще мама моя приезжает иногда на недельку. Всем удобно.
И... у старшей в саду карантин по ветрянке... седня приехали домой, она вареная, померила Т- 37,6 и по телу появляются подозрительные прыщички... Думаю, к утру будет ясно, что это, просто совпадение или знать, чего ждать у младшей...
ну вот...:(
пусть анализы нормализуются!!!!!!!:091:
ветрянка...кошмар....а с другой стороны, говорят, что ею лучше все же переболеть в детском возрасте..
в любом случае держу кулаки!
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
вес и рост классный!!! почти нас догнали! мы только повыше на 2 см и на 100 г побольше
как же я надеялась, что от тебя сегодня хорошие новости будут. Маш...
бедняжки вы, держитесь с Лёшиком!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
Ломовая лошадь
06.02.2010, 13:04
Можно и самой объяву дать. Я, когда коляску покупали, быстро нашла. Вообщем проблемы обналичить точно нету. Проблема же в другом - денюжек нету.
Я бы дала в долг по карте, но далековато мы живем.
Объяву самой, конечно.
Я приедуууу..... Стул как раз на гражданке продается.
Ломовая лошадь
06.02.2010, 13:07
Машуня, ну выздоравливайте скорее!!
Ну что же за напасть такая!
уффф девочки, ну вы писааать
привет.
Честно все прочитала, хочу вам написать много много, но тут девушка моя проснулась и опять я убегаю от вас. Поэтому скажу только что люблю вас нЭжно.:love::love::love:
ма-ма-ма
06.02.2010, 13:37
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!
В "Прогрессе" на 5 канале. Сейчас нашего папы фотографию будут комментировать. Какой-то эксперемент очередной.
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!
В "Прогрессе" на 5 канале. Сейчас нашего папы фотографию будут комментировать. Какой-то эксперемент очередной.
пойду посмотрю:073::))
Люба! "Печать уголовника"-я валяюсь!:023::023::023::023::023:
ма-ма-ма
06.02.2010, 14:01
Люба! "Печать уголовника"-я валяюсь!:023::023::023::023::023:
Ага, он там еще с бородой...
И еще - у меня сейчас ТУПО НЕТ ДЕНЕГ. Не поверите, 1/2 ЗП мужа уходит на ипотеку, вторая половина на Мишу. Да, спасибо родителям - они нас кормят, но эти 50% я могла бы потратить себе на одежду, еще на что-то. Но все уходит на платных врачей, на подгузники японские, на хорошую одежду, игрушк и ты.пы.
Девочки, честное слово, только из лучших побуждений!
Если я раздражаю кого-то своими советами, то могу только бла-бла-бла.
Чес слово! Без обид!
Кать, ключевая фраза здесь эта))) не в обиду. Кого-то не кормят.:flower:
никого ты не раздражаешь! у тебя просто обостренное какое-то восприятие действительности:flower:
мы тебя очень любим!!! правда-правда:support::flower:
пусть все будет хорошо!!!
а Мишутку это беспокоит? может это норма для него??
+1000 у меня было 4 врача и 4 разных мнения: ничего нет, правый глаз, левый глаз, оба глаза...
Кать, что-то твоя цитата про сухие ноги не цитируется: бепантен нам не помогал совершенно - ни мазь, ни крем. Помогло: мустелловский крем 2-3 раза в день+ в ванну добавка А-дерма с каким то там овсом. ну и плюс в Швейцарии все прошло, вернулись - началось чутка, но спавится с этим было гораздо легче уже. НО и сейчас стоит не помазать разок-другой - сразу опят шелушиться начинает.
вот в том-то и дело, что только я расслабилась и подумала, что наверно для него это просто норма, как он стал вдруг капризным и приобрел болезненный вид
ничего, сегодня-завтра, надеюсь, все проясним
Эх..хотела не встревать в эти разговоры, но не удержалась:065:
И еще - у меня сейчас ТУПО НЕТ ДЕНЕГ. Катюш, понятие НЕТ ДЕНЕГ у вех настолько разное:073: для кого-то 60т.р. -это нет денег, а для кого-то и 20т.р- это отличная з-п, на которую можно шиковать;)
Кать, ключевая фраза здесь эта))) не в обиду. Кого-то не кормят.:flower:
никого ты не раздражаешь! у тебя просто обостренное какое-то восприятие действительности:flower:
мы тебя очень любим!!! правда-правда:support::flower:+мульён по всем пунктам!:flower:
Tatyana_R
06.02.2010, 15:06
Всем доброе утро!!!
Не смотря на хорошие анализы доча продолжает температурить, вечером опять была 37,5, сегодня с утра 36,9, десенки не набухшие, т.ч. это не зубы..
Спрошу-почему ЧП? Вдруг не смогу все прочитать..
блум - красивый, но не маневренный, татамия - маневренная с функцией качелек, но они у нас и так есть, ЧП - сочетает в себе функции этих стульев, кроме дизайна и качелек, в итоге я решила что не нужем мне красивый дорогой стул, который не передвинуть, красивый стул который можно катать по кухне, но стот 10-12 тыщ из-за дизайна и пр. наворотов мне тоже не нужен, купим обычный стул, который удобно раскладывается, катается по кухне и прослужит нам то время, которое и должен, а потом купим мы малыхе новый стул, если понадобится, вот как то так. НО сейчас поедем в магазин с мужем, он еще должен сказать своё везкое слово, так что вечером отпишусь, что купили в итоге, победит здравый смысл или красота :))
да что ж такое....
Буду ждать.
что бы долго не ждала, покажу ( и снова просьба, не обращаем внимание на бардак)
schokoladka
06.02.2010, 15:13
Девочки, ну, вы чего????
Я же уже писала. У вас серьезно такое предвзятое отношение к Сканди???
Настолько не нравится это место??
У нас были сердечные проблемы под вопросом. Я хотела в Алмазова, но туда не попасть. Звонить надо 28 числа, чтобы на следующий месяц записаться. А в январе вообще платного детского кардиолога не было.
Нас записали в Сканди к Михайловой. Она с Авангардной. Стаж у нее то ли 20 лет, то ли 30 лет. Не помню. залезала в топик про деток с пороком сердца (не на ЛВ), люди месяцами ждут направления к ней. А тут 2300 и вперед.
Все нам посмотрела, и сердце, и аорту брюшную, и КГ сделала, все объяснила.
Не, ну, если на Сканди аллергия, то тогда канеш не надо туда ходить :005:
не понятен пост......:016: Но в целом мне кажется что там дорого..........
кстати, не хотите к Михайловой (она кардиолог и врач-УЗИ), то вот тут еще есть 2 звездных врача:
http://www.avaclinic.ru/personalview.php?id=241&refid=111
Болсуновский - зав. отделением на Авангардной
(думаю, что он занимается детками с уже выявленными проблемами)
- Цытко - тоже звездный доктор
Можно попробовать на Авангардной к ним попасть, но вопрос КАК там с записью....
Удачи! Надеюсь, ин-фа пригодится
Девочки, приветики.
Я вернулась из загран поездки ;). Перечитать 300 страниц не
реально. Буду постепенно включаться.
Если вкратце - все прошло хорошо. Я, конечно, скучала ужасно, но Вадим держался молодцом. Только, как я и предполагала, засыпал плохо. Зато ел больше, чем я рассчитывала.
Для нас с мужем, а особенно меня поездка была полна сюрпризов:
1. Главным сюрпризом для меня было, то, что моя грудь решила удивить Финляндию и Германию своими "надоями". В первый день путешествия по непонятным причинам она требовала сцеживания каждые 2 часа. Я была готова воровать чужих детей и кормить их насильно. Правда потом все относительно наладилось и свелось к 4-м разам в день. Но количества молока меня все же удивляли. Притом что дома, когда я готовилась к поездке, я еле-еле сцеживала 80-100 грамм, там по утрам получалось 2 полных стакана, т.е. примерно 400.... Так что девушки, если вам все еще, как мне раньше, кажется, что у вас мало молока, это, скорее всего, ошибочно.
2. В обе стороны отменили наш стыковочный рейс. Туда мы добирались на поезде и случайно уехали в другой конец Германии (благо страна небольшая ;) )
Обратно с запозданием летели через Копенгаген. Мы на рейс в Хельсинки успели, а вот наш багаж решил повнимательнее рассмотреть столицу Дании и прилетел, частично через 8,5, частично через 12 часов. Пришлось ночь бомжевать в аэропорту Хельсинки. Всё время вспоминался фильм Аэропорт с Томом Хэнксом.
3. В забронированном месте мужу отказались давать в аренду авто по нашим правам. Пришлось искать в других канторах.
4. На обратном пути нас остановила таможня, и отдельно тщательно досматривали 1,5 часа. Просто бр-р-р-р-р.
А в остальном, я жутко рада, что поехала отвлечься. Можете закидать меня чем-либо.
Приехали мы ночью. Я Вадима покормила, но он спросони видимо не очень понял, что это я. А утром нужно было видеть его удивление, что рядом вместо бабушки мама. Он округлил глаза, а потом ТАК улыбался, что я чуть не расплакалась. Обнял меня, и целый день что-то рассказывал.:love::love::love::love::love::love:
Всем, кому надо кулачков @@@@@@@@@@@@.
И поздравления с датами, зубкаим и новыми навыками.:flower::flower::flower:
С возвращением! Зато впечатлений у тебя море после поездки:))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Не поверишь, Катюш!!! Я до сих пор сплю на диване-книжке 140 см, правда, ит пр-ва, тк в мою маааленькую спальню ничего больше не влезает и все время мечтаю о кровати.:008: А с др стороны - это ж вдруг еще дети пойдут - обстановка будет более благоприятная...:057: шучу... :))Я сестре из однушки спланировала кухню-гостиную - не падать - 7 метров, а кровать на 160 и деткую в комнате 18, но там два окна и семья у них 3 чел,пока ребенку еще 8 - ничего,нормально..скоро должны на академке дом достроить
а вот у меня нет пространственного видения, поэтому я до сих пор не представляю как сделать комнату:016:
schokoladka
06.02.2010, 15:27
главное - чтобы мир, любовь и все здоровы:)
+1000000
@@@@@@@@@@@@@@@@! Да что же это такое:wife::wife::wife::wife:
У меня ТУПО НЕТ ДЕНЕГ! Вообще!!! На шину Илье занимала у своего старшего, который не успел потратить подаренные ему на ДР деньги :005::005::005:
Я всё мужа пытаюсь заставить бомбить :wife::wife::wife: Ленится, хад :015::015::015:
ой Лен, мне кажется что это страшно, мы когда только начали вместе жить он по ночам таксовал-я каждый раз боялась чтоб только живой-здоровый домой вернулся:(
и вам @@@@@@@@@@@@@@@@@!
Добрый день!
Еле перечитала вас со вчера:) Мы сегодня с мамой с самого утра сгоняли в Мегу-за продуктами и просто поглазеть, наглазела мелкому комплект бодиков с коровками, себе штаны и мужу трусы:)) Зато уже сейчас дома и думаю чтоб такого вкусненького сделать....может кто подскажет? Настроение просто супер-хоть и не выспалась абсолютно. Мне сегодня бабуля моя приснилась и деда, как будто в детство вернулась.......
для вакцины необходимы специальные условия хранения
ой, Ир, а разве так можно???
Ведь у вакцины д.б. соблюдены условия хранения, перевозки. Нужен специальный контейнер :ded: Ты как это собираешься сама проделывать?????????? :005:
Если, не дай Бог, вакцина будет испорчена, то это же ядом для ребенка станет!!!
да точно.. про условия транспортироввки не подумлаа :009: просто на каком то форуме прочитала что самим можно в аптеке купить:008: Все, перестала думать на эту тему ;)
Я например тоже не понимаю таких обстоятельств чтоб потратить 90 тыс на машину и 1500 пожалеть
на своего ребенка я бы последние извиняюсь трусы с себя сняла и продала. Моё личное ИМХО блажен тот кто верует
Не хочу распаляться на эту тему, видимо люди не сталкивались с подобными ситуевинами никогда вот и не могут понять:009:
Кому интересно, во всей красе... :010:просто встала и сфоткала, правда что-то с режимом,:wife: зато бардак не так в глаза бросается. общий и средний план.:)):)):))
Люба, очень красиво! Мечтаю поменять стол на круглый.
Танина кухня мне тоже очень понравилась:)
schokoladka
06.02.2010, 15:44
Вопрос: у всех уже детки переворачиваются с живота на спину? Мы вот пока никак не хотим, когда надоедает лежать на животе-начинаем громко требовать чтобы перевернули обратно:)
Вопрос: у всех уже детки переворачиваются с живота на спину? Мы вот пока никак не хотим, когда надоедает лежать на животе-начинаем громко требовать чтобы перевернули обратно:)У нас изредка получается, но в основном так-же - перевернётся на живот и начинает требовать перевернуть обратно:))
schokoladka
06.02.2010, 15:47
У нас изредка получается, но в основном так-же - перевернётся на живот и начинает требовать перевернуть обратно:))
ладно, тогда паранойю выгоню:)
Tatyana_R
06.02.2010, 15:52
Вопрос: у всех уже детки переворачиваются с живота на спину? Мы вот пока никак не хотим, когда надоедает лежать на животе-начинаем громко требовать чтобы перевернули обратно:)
наша тоже не переворачивается ни туда, ни обратно, пока только на бок сама
Марьюшка
06.02.2010, 15:52
:)):)):))У Маши это должно без проблем прокатить, с её-то глазищами бездонными:love:
Ой,да ладна :008::008::008:Спасибо!:flower::flower::flower:
Машуня, ну выздоравливайте скорее!!
Ну что же за напасть такая!
Ой не знаааааю.Сейчас дядя-дохтур придёт,надеюсь поможет как-нибудь.:091::091::091:
Зато уже сейчас дома и думаю чтоб такого вкусненького сделать....может кто подскажет? Настроение просто супер-хоть и не выспалась абсолютно. Мне сегодня бабуля моя приснилась и деда, как будто в детство вернулась.......
Я буду твой банановый кексик печь :019::019::019:
Мы скорее случайно бумкаемся :)) Да и рано ещё,не бери в голову ;)
Виолетта-пусть девчушечки твои поправляются @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И у нас так же:)!!!! Сейчас только стал гораздо дольше лежать на животе, играть....
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!:support:
Марьюшка
06.02.2010, 15:54
И у нас так же:)!!!! Сейчас только стал гораздо дольше лежать на животе, играть....
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!:support:
Ой,Таня и ты с новой авой,я и не признала :))
Как вы???Поправляетесь?
Приветик!
:099::099:Я тоже наслушавшись здесь разговоров тоже подумываю дудушку раскрутить себе прикупить
Самое близкое к нам это в Юниоре в южном полюсе.
Ок. Только где это Южный полюс?:009:
Девочки, дорогие полуночницы, я спать или делать пиццу, ща мужу позвоню, может без пиццы обойдется уснет...он кстати вчера домой крысу принес, которая в съемках передачи участвовала, Варя сегодня возмущалась, что де крыса и та уже телезвезда, а она красавица такая - невостребована... почти философия. О Ванечка.. Всем ДОБРОЙ НОЧИ!!!!:)
Прикольные рассужения:))
:010::010::010:
Машенька, ну что ж это такое? Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Бедный Лё:(
Выздоравливайте!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
Моя только на живот переворачивается, а обратно никак, руки мешают:004: Поэтому, когда устает на животе лежать, громко орет с требованием перевернуть.:065:
Мне наконец-то привезли ББ Синерджи из Америки!:080::080::080:
Уже испытали дома, вроде ребенок ничего против него не имеет. Сегодня пойдем (надеюсь что соберемся) в нем гулять, на коляске по улице не проехать.
у меня тож обратно никак....
На улице то как шикарно :080::080::080: Мы вернулись довольные, с румяными щечками - еще позагорали на солнышке в колясочке :017:
schokoladka
06.02.2010, 16:05
Девочки, всем спасибо, вы меня успокоили!:flower:
Мне наконец-то привезли ББ Синерджи из Америки!:080::080::080:
Уже испытали дома, вроде ребенок ничего против него не имеет. Сегодня пойдем (надеюсь что соберемся) в нем гулять, на коляске по улице не проехать.
Поздравляю!
южный полюс- это угол пр. Славы и ул. Пражская;)
Маша-если я испеку банановый кекс-то к вечеру муж его схомячит весь:) хочется чтобы на завтра осталось:))
Еле перечитала вас со вчера:) Мы сегодня с мамой с самого утра сгоняли в Мегу-за продуктами и просто поглазеть, наглазела мелкому комплект бодиков с коровками, себе штаны и мужу трусы:)) Зато уже сейчас дома и думаю чтоб такого вкусненького сделать....может кто подскажет? Настроение просто супер-хоть и не выспалась абсолютно. Мне сегодня бабуля моя приснилась и деда, как будто в детство вернулась.......
Классно съездили, столько всего насмотрела!
Я уже с утра приготовила тальятелле с соусом болоньез. Тоже хочу какую-нибудь вкусность - вредность сделать...наверно вафель со сгущенкой испеку:019:
А на днях я делала тирамису, уууу.... нямка:019::019::019: Вот по этому рецепту http://www.say***7.info/cook/recipe/569-Tiramisu.html (*** убрать)
Ой,Таня и ты с новой авой,я и не признала :))
Как вы???Поправляетесь?
Ой,Маш, если ты про аллергию, то пока не знаю даже что и сказать, пока результатов нет:(. Были у врача второй раз, назначила она нам лечение на 2 недели, потом опять на прием. Предупредила, что на лекарство может быть ухудшение на коже, так что щёки у нас сейчас:001:, страшно смотреть. Будем надеяться, что это пройдет:091:!
А как Леша???? Как кашель лечите???? Ингалятором можно лечить, не знаешь?????
Мы тоже тут хрюкали пару дней, но вроде тттттт не разболелись, сейчас гуляет на балконе.
Поздравляю!
южный полюс- это угол пр. Славы и ул. Пражская;)
Спасибо! Пойду смотреть Яндекс карты.
Все ясно, это совсем недалеко от нас! Настя, можем на следущей неделе сгонять.;)
Классно съездили, столько всего насмотрела!
Я уже с утра приготовила тальятелле с соусом болоньез. Тоже хочу какую-нибудь вкусность - вредность сделать...наверно вафель со сгущенкой испеку:019:
А на днях я делала тирамису, уууу.... нямка:019::019::019: Вот по этому рецепту http://www.say***7.info/cook/recipe/569-Tiramisu.html (*** убрать)
Юля, а болоньез сама делаешь или покупной??? Если сама, расскажи плиз :091: никак не могу подобрать рецепт идеального болоньеза:fifa:
Юля, а болоньез сама делаешь или покупной??? Если сама, расскажи плиз :091: никак не могу подобрать рецепт идеального болоньеза:fifa:
Обжариваю фарш с чесноком добавляю покупной соус Долмио болоньез, 5 мин. потушить и все! Полить им отваренные талятелле и приятного аппетита! По вкусу - как в ресторане:019:
Марьюшка
06.02.2010, 17:04
Блииин,девочки,поставили нам обструктивный бронхит:041::041::041::041::041::041:
Будем лечиться!:(:(:(:(:(
kareglazzka
06.02.2010, 17:10
Все мпривет! А можно к Вам в топик, мы тоже сентябрьские?
Блииин,девочки,поставили нам обструктивный бронхит:041::041::041::041::041::041:
Ну ничего себе!!!!!!:010: Маша, держитесь, лечитесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня у старшего были обструктивные бронхиты, я думала, что они только у аллергиков бывают.... Мы спасались ингалятором... Вам что назначили????
Чёртик в юбке
06.02.2010, 17:20
Всем приветик!!!
Всем кто болеет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наших Ксюш с именинами!!!!!!!!
Чёртик в юбке
06.02.2010, 17:21
Маш, пусть Лё поправляется скорее!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чёртик в юбке
06.02.2010, 17:22
[QUOTE=Юля И.;38520976]Классно съездили, столько всего насмотрела!
А на днях я делала тирамису, уууу.... нямка:019::019::019: Вот по этому рецепту http://www.say***7.info/cook/recipe/569-Tiramisu.html (*** убрать)[QUOTE]
а что такое тальятелле??:009:
а я сегодня сделала греческий салатик и курочку запекла в рукаве :019:
Обжариваю фарш с чесноком добавляю покупной соус Долмио болоньез, 5 мин. потушить и все! Полить им отваренные талятелле и приятного аппетита! По вкусу - как в ресторане:019:оооо мерси мерси :flower::flower::flower:
Машенька!!! Держись!!! Лешику на здоровье @@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
форма макарон :004:
Везет тебе, Натаха, можешь свежие огурчики с помидорчиками :019:
schokoladka
06.02.2010, 17:38
ну хоть диагноз есть. @@@@@@@@@@@@!
добро пожаловать!
Чёртик в юбке
06.02.2010, 17:50
форма макарон :004:
Везет тебе, Натаха, можешь свежие огурчики с помидорчиками :019:
ааа понятно
я когда и кормила ела огурчики с помидорками и всё нормуль было;)
Ай-яй-яй!!!:ded:
:040::040::040::
Ага, буду иметь ввиду:004:
А ты не ГВ?
Нет, уже давно не ГВ:)
Моя только на живот переворачивается, а обратно никак, руки мешают:004: Поэтому, когда устает на животе лежать, громко орет с требованием перевернуть.:065:
А мы наоборот, в первую очередь научились с живота на спину переворачиваться и только сейчас с бочка на живот:support::support::support:, но в два этапа: сначала на бок, потом полежит подумает:)) и на животик))))))) А я уже и переживать начала, что не вертится еще:008:
Привет, я тоже тут новенькая:)
[QUOTE=Юля И.;38520976]Классно съездили, столько всего насмотрела!
А на днях я делала тирамису, уууу.... нямка:019::019::019: Вот по этому рецепту http://www.say***7.info/cook/recipe/569-Tiramisu.html (*** убрать)[QUOTE]
это паста -
http://www.tentazioni.co.uk/Tagliatelle.jpg
Рецепт тирамису хороший, без савоярди и маскарпоне.. это уже просто бадяга
Всем, кто заболел@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::09 1::091::091::091::091::091::091: на выздоровление
галвный секрет - это длительное приготовление. Ингридиенты всем известны ( не забудь травы )
Чем дольше готовится соус, тем он вкуснее в данном случае.
Свет, очень дорогой способ избавления от сухости ног - сгонять в Швейцарию :))
Может и правда у вас от воды было? :005: А у нас не от воды..... Как тут узнать??? :016:
Девочки.. экология:001:...тут у нас не Швейцария.
Не поверишь, Катюш!!! Я до сих пор сплю на диване-книжке 140 см, правда, ит пр-ва, тк в мою маааленькую спальню ничего больше не влезает и все время мечтаю о кровати.:008: А с др стороны - это ж вдруг еще дети пойдут - обстановка будет более благоприятная...:057: шучу... :))Я сестре из однушки спланировала кухню-гостиную - не падать - 7 метров, а кровать на 160 и деткую в комнате 18, но там два окна и семья у них 3 чел,пока ребенку еще 8 - ничего,нормально..скоро должны на академке дом достроить
Люба, что же тебя несет на Академку, когда в Новой Скандинавии есть квартира? Тут же 70% удивительных интеллигентных людей быдла:(
или это сестра поедет:016:
Абрикосик
06.02.2010, 18:18
всем привет! сделали мы узи тбс! все отлично! спасибо за кулачки! пошла читать!
Поздравляю с хорошим УЗИ. Я наверно пропустила.... Где делали УЗИ???? Мы делали в 1 мес. в нашей поликлинике, может и нам нужно ещё раз сделать где-нибудь:016:.
молодцы!:flower:
А мы гуляли 3!!!! часа! Просто красота на улице!
Абрикосик
06.02.2010, 18:31
Галь, такую штуку мне делали. Меня датчиками облепляли. Мишке такие присоски не ставили.
Но у нас есть "фото" с такими же "зубчиками". ЭКГ это или нет - я не знаю. Может оно, но просто на "фото" бумаге :))
Она как-то замеряла биение сердечка. Ломаная линия сразу на экран выводилась.
Так ты уже нашла шифровальщика??? :)
Я не все еще прочитала, но так поняла, что идешь завтра куда-то на ЭКГ???
Удачи вам! Уверена, что все ОК у вас!!!!!
А разве уже прошло 2 месяца после вашего визита к кардиологу????
мы делали узи тбс. Когда делали узи сердечка, то врач нам рекомендовала еще сделать экг.
Хочу сделать экг сейчас и когда через 2 месяца снова к ней пойдем.
прошифровальщика пока информацию не нашла. Точнее был одни проверенный вариант, но он уже на пенсии оказался :005:
А, вообще, мне очень понравился традиционный американский стандарт планировки домов ДЛЯ СЕМЬИ... там бооольшие кухни... и отдельно гостиные и отдельно зоны для еды..
мне тоже такой вариант нравится!
Абрикосик
06.02.2010, 18:33
Люба, очень интересно было почитать твой пост про кухни.
Все правильно говоришь!!! и очень смешно про мужа и про маму :)):)):))
Но вот у нас, например, есть 1 ккв - 42 метра. 13,5 кухня, 18 комната. Я решила кухню сделать кухней-гостиной, а комнату спальней-детской, т.к. задолбало меня уже спать на диванах. Я ХОЧУ КРОВАТЬ!!!!!!!!!!
В 1 ккв отдельную гостиную и столовую сделать не получается :( :( Как ни крути :))
да! кровать - это адназначна лучше, чем диван!!!
А я не хочу мультиварку! Она ведь жрет много энергии. Счета за свет уже и так :010:
Я хочу просто хорошую духовку. У меня сейчас никакой нет :(
я вот о мульте задумалась, чтобы на даче ее юзать.
ой-ой
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кому интересно, во всей красе... :010:просто встала и сфоткала, правда что-то с режимом,:wife: зато бардак не так в глаза бросается. общий и средний план.:)):)):))
как говорит Лена-Выпендрежжж - отвал башки!!!
Ой:001: Выздоравливайте скорее:091::091::091:
Правильно sevge написала, это такая паста. Нам друзья их Италии привезли, вот я сподолбилась приготовить.
Замечательно!:080:
Инна Сергеевна
06.02.2010, 18:42
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Бесплатно?
у нас ЛФК 2 р в неделю+1день басеин=это бесплатно, по показаниям. но бесполатно у нас не получается в басик ходить, т.к. утро, а мы в саду.... я вожу ее 1 раз в неделю платно НО за 120 руб (1занятие)!
Ps^ спасибо в поддержке ОЗ, на выхах попробую открыть.
а что открывать собираешься????
Ага, он там еще с бородой...
ой пропустила! а что за передача, что за фото????
что за напасть такая!!!!!! Лечитесь Машенька, мы все за Лё держим много крепких кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маш, ну хоть лечение назначили, должно быть улучшение@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все мпривет! А можно к Вам в топик, мы тоже сентябрьские?Добро пожаловать!:flower:
Поздравляю!:flower:
Принцесса Анна
06.02.2010, 18:46
Ой,Маша :(
Лёшеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лёша,поправляйся :091::091::091:
Маша,а что прописали-антибиотики???
Доброго вечера!
Что то я совсем выпала из жизни топика.
Вы уж простите, готовлюсь к ГОСам, пишу диплом в авральном порядке.
Сдача через месяц.:010:
Всем-всем кто болеет @@@@@@@@@@@ много-премного на поправку.
Поправляйтесь поскорее.:091:
В общем не теряйте меня!
Прибегу к вам за волшебными кулачками на сдачу. Верю - они мне помогут.
Абрикосик
06.02.2010, 18:57
Понимаешь, Свет, все твердят разное. Есть моменты, конечны, в которых мнения сходяться.
1. Врождённый нистагм - под вопросом.
2. Синдром Киари - под вопросом.
Если подтвердится, что у нас синдром Киари, то возможно и нистагм от него. Пальчик сказал, что в теории (на этом слове я вспомнила Наташу Вентуру), нистагм проявляется на последних стадиях. По той же гадкой теории, первая степень может и во вторую и т.д. перерасти:001::001::001::001: (плачу!!!!!!!!!)
Происхождение нистагма - тоже вопрос, поскольку он может быть от чего угодно. А это "что угодно" может показать только МРТ. МРТ сейчас это наркоз. Вроде как нежелательно, но где вероятность, что мы не теряем время???? Может быть лучше наркоз, чем что-то там внутри...:(
Все эти вопросы меня просто ...... я держусь! Главное, что у моего сыночка было всё хорошо!!!!
главное, чтобы все было хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Но опять же это все очень индивидуально... у меня дети от огромного шкафа купе - двери чуть не снесли, один раз проехали на электричке, пол-года играли в тамбур, :001: пришлось убрать, а уж могу себе представить раздвижные двери...
играть в тамбур!!!:046::046: обожаю твоих мальчишек!!!
Ой, я тут уже стормозила не успела посоветовать Галечке, так она что-то купила не то. До сих пор неудобно. Сразу не ответила, потом смотрю фотки - они уже на диване у панорамных окон, думаю, уже все приобрели, а потом через месяц или больше Галя пишет вот привезли диван, так даже говорить не хочу, я была в ауте. :010: Пожалуйста!!! Напиши мне завтра в личку или контакт - тк это долго, сегодня надо уже закругляться. Из хороших широких для сна - евротахта, производители разные, завтра поговорим. Ок?:)
да :050:
то, что у нас на веранде - нас устраивает. Так как там веранда, и там нужна легкая по ощущениям мебель. А вот в большую комнату - да... Мы каеш выбрали временный диван (ну, пока малыш маленький). Но он-то тоже денег стоил! и выставочный образец был качественной сделан, шьерт побьери! Да, у нас евротахта. Вот муж болел - там спал. Ну, воде ниче так.:005:
desander
06.02.2010, 19:02
@@@@@@@Поправляйтесь!!!@@@@@@@
Девочки, а кто советовал сироп от кашля для грудничков п...... Не могу найти.
Принцесса Анна
06.02.2010, 19:05
@@@@@@@Поправляйтесь!!!@@@@@@@
Девочки, а кто советовал сироп от кашля для грудничков п...... Не могу найти.
ПРОСПАН
Абрикосик
06.02.2010, 19:06
@@@@@@@@@@@@@@@
Катюш, понятие НЕТ ДЕНЕГ у вех настолько разное:073: для кого-то 60т.р. -это нет денег, а для кого-то и 20т.р- это отличная з-п, на которую можно шиковать;)
согласна. В этом мире все очень относительно.
Люба, очень красиво! Мечтаю поменять стол на круглый.
Танина кухня мне тоже очень понравилась:)
ха-ха! мы с мужем очень хотели круглый стол. Основательный. Купили.
Пол кухни занимает :0005::0005:
Маша-если я испеку банановый кекс-то к вечеру муж его схомячит весь:) хочется чтобы на завтра осталось:))
а я вчера сделала банановый кексик (добавила туда 2 яблочка - просто остались в холодильнике) Очень вкусненько получилось :019:
а на счет обратных переворотов - так это рано еще! если и есть перевороты, то это заваливается малыш.
Абрикосик
06.02.2010, 19:14
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
как же так? :005: лечитесь, дорогие! :091:
галвный секрет - это длительное приготовление. Ингридиенты всем известны ( не забудь травы )
Чем дольше готовится соус, тем он вкуснее в данном случае.
да! длительное приготовление - это точно! :ded:
особенно сейчас это актуально, когда куча свободного времени :065::065:
Поздравляю с хорошим УЗИ. Я наверно пропустила.... Где делали УЗИ???? Мы делали в 1 мес. в нашей поликлинике, может и нам нужно ещё раз сделать где-нибудь:016:.
мы делали в Монблане. Как говорится, если что, то там сидит Волошин.
молодцы!:flower:
А мы гуляли 3!!!! часа! Просто красота на улице!
спасибо!
да, на улице такая погода!!!! ммммм!
Абрикосик
06.02.2010, 19:15
Доброго вечера!
Что то я совсем выпала из жизни топика.
Вы уж простите, готовлюсь к ГОСам, пишу диплом в авральном порядке.
Сдача через месяц.:010:
Всем-всем кто болеет @@@@@@@@@@@ много-премного на поправку.
Поправляйтесь поскорее.:091:
В общем не теряйте меня!
Прибегу к вам за волшебными кулачками на сдачу. Верю - они мне помогут.
не теряем! готовься к госам!
lynx_piter
06.02.2010, 19:18
Действительно, ппц! :005:
Маша, держись! Скорейшего вам выздровления!!!!!! :091::091::091:
ужас-ужасный! очень тебя понимаю
:053:
Пособия у тебя вроде тоже не будет?
Вета, не болейте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
оо. Катя, прям про нашу кв. говоришь:) у нас тоже такой же метраж (мы не в одном доме живем, случайно?:046:шутю...я на Сизова) и мы сделали изначально кухню-гостиную (там уютный угловой диван раскладывается) и в комнате теперь спальня-детская:love:
мы оч. довольны! и к тому же, в кухне всегда есть, где переночевать (и даже пожить!) гостям, что и делал у нас недавно папа 2 месяца и еще мама моя приезжает иногда на недельку. Всем удобно.
Не, Наташ, у нас новый дом на Оптиков/Туристской (около Юнтоловки). Мы пока там не живем и еще не скоро. Там нет ремонта. Когда выйду на работу, начнем потихоньку ремонтироваться.
Катюш, понятие НЕТ ДЕНЕГ у вех настолько разное:073: для кого-то 60т.р. -это нет денег, а для кого-то и 20т.р- это отличная з-п, на которую можно шиковать;)
+мульён по всем пунктам!:flower:
если бы 60! Я была бы счастлива!
Если бы не мои родители, то нам было бы очень трудно. Спасибо им!
Периодически скандалим с мужем на эту тему :(
Разрываюсь между ребенком и необходимостью идти работать. Никак не могу с собой договориться :005:
Конечно, у всех разное понятие. Знаю семью, которая вчетвером живет на 18 тыс. Я не очень понимаю КАК. Даже если вообще ничего себе не покупать...
Это очень грустная и больная тема.
Здорово!!! :080:
А рентген не сказали делать?
Нам тоже надо скоро идти. Думаю, проситься на рентген или нет?
мы делали узи тбс. Когда делали узи сердечка, то врач нам рекомендовала еще сделать экг.
Хочу сделать экг сейчас и когда через 2 месяца снова к ней пойдем.
прошифровальщика пока информацию не нашла. Точнее был одни проверенный вариант, но он уже на пенсии оказался :005:
мне тоже такой вариант нравится!
понятно
Я вчера с конца начала читать :) Поэтому не поняла, куда ты идешь.
А тетя, которая вам делала УЗИ, экг не может сделать? Я так поняла, что тебя все устроило?
lynx_piter
06.02.2010, 19:20
Где этот Монблан находится????
И надо ли ехать к Волошину без показаний?
размышляю......
lynx_piter
06.02.2010, 19:22
Про перевороты забыла написать.
Мы даже не стремимся обратно переворачиваться.
А когда я его насильно укладываю на спину, то он опять переворачивается обратно на живот.
В общем, можем 30 минут спокойно на животе валяться. Видимо, начнет вертеться, когда мотивация появится :))
Mawylka-mamylka
06.02.2010, 19:22
Девочки, привет!:support:
Я что-то совсем выпадаю из жизни топа.
Простудились мы все- Аня , Павлик и я с соплями.
На улице шибко не вылезаем.Педиатор посоветовала Паше витамины давать(мультитабс- капли).Дает кто-нибудь?:005:
С прикормом пока не спешим, начну с 6 месяцев- думаю с овощей.
Хотела поделиться о наболевшем.Я тут в ЗМ раздобыла билеты на спектакль"Выходные в лентяево"-это мультик, который очень любит моя доча.В общем, сегодня мой муж должен был с Аней поехать на этот спектакль.Мы живем на Гражданке- спектакль был в ТК " Гулливер" на Старой деревне, у нас маршрутка 93 идет прямо до туда.В общем, вышли они за 1,5 часа!!!!!Начало было в 16:00, звонит мне мой муж без 5 четыре и начинает на меня наезжать, что я ему сказала, что им ехать до конечной, а конечная оказывается за Гулливером на ул.Савушкина...в общем , они проехали....я в полном недоумении начинаю у него выяснять почему он не спросил у водителя, когда ему выйти- в ответ одни обвинения в мой адрес- в общем, в итоге они не успели на представление :(((( Я так расстроилась- она всю неделю ждала его....:041:
Правда, ои покатались на атракционах, посидели в ресторанном дворике- доча немного прозабылась...едет домой довольная....но я все равно такая расстоенная ...прямо до слез обидно!!!!!!!Но почему ничего нельзя доверить????Неужели нужно все самой делать???????:(
lynx_piter
06.02.2010, 19:26
На улице шибко не вылезаем.Педиатор посоветовала Паше витамины давать(мультитабс- капли).Дает кто-нибудь?:005:
Хотела поделиться о наболевшем.Я тут в ЗМ раздобыла билеты на спектакль"Выходные в лентяево"-это мультик, который очень любит моя доча.В общем, сегодня мой муж должен был с Аней поехать на этот спектакль.Мы живем на Гражданке- спектакль был в ТК " Гулливер" на Старой деревне, у нас маршрутка 93 идет прямо до туда.В общем, вышли они за 1,5 часа!!!!!Начало было в 16:00, звонит мне мой муж без 5 четыре и начинает на меня наезжать, что я ему сказала, что им ехать до конечной, а конечная оказывается за Гулливером на ул.Савушкина...в общем , они проехали....я в полном недоумении начинаю у него выяснять почему он не спросил у водителя, когда ему выйти- в ответ одни обвинения в мой адрес- в общем, в итоге они не успели на представление :(((( Я так расстроилась- она всю неделю ждала его....:041:
Правда, ои покатались на атракционах, посидели в ресторанном дворике- доча немного прозабылась...едет домой довольная....но я все равно такая расстоенная ...прямо до слез обидно!!!!!!!Но почему ничего нельзя доверить????Неужели нужно все самой делать???????:(
Как правило ДА!
Бывают, конечно, очень самостоятельные, но это редкость. В основном с ними как с детьми - надо подробно все объяснять, план действий рисовать и т.д.
Не расстраивайся! Все же хорошо в итоге! Папа ваш молодец! Сгладил ситуацию!
Не грусти! :flower::flower::flower:
Mawylka-mamylka
06.02.2010, 19:35
Как правило ДА!
Бывают, конечно, очень самостоятельные, но это редкость. В основном с ними как с детьми - надо подробно все объяснять, план действий рисовать и т.д.
Не расстраивайся! Все же хорошо в итоге! Папа ваш молодец! Сгладил ситуацию!
Не грусти! :flower::flower::flower:
Спасибо за поддержку!:flower:
Атракционы тоже были в программе сегодняшнего дня, только после представления...которого Аня тАК ждала:005:
Я давно уже поняла, что нужно все самой делать....но в силу обстоятельств часто приходится полагаться на мужа:005:
Статус как-раз на стене у девочки в контакте нашла:" Хочешь сделать лучше?? Сделай сам!":065:
Абрикосик
06.02.2010, 19:39
Здорово!!! :080:
А рентген не сказали делать?
Нам тоже надо скоро идти. Думаю, проситься на рентген или нет?
понятно
Я вчера с конца начала читать :) Поэтому не поняла, куда ты идешь.
А тетя, которая вам делала УЗИ, экг не может сделать? Я так поняла, что тебя все устроило?
не, рентген не нужен. Я же перед узи всякого начиталась. Проверили все, что нужно! (я проверяла, как проверяют! :043:)
поэтому рентген не нужен.
Ну, и как бдительная мамашка, пойду к ортопеду, когда сын сядет и когда встанет и начнет делать попытки ходить.
понимаешь, экг, это банальная процедура - ставят присоски-датчики и все. Аппарат все фиксирует. Тут и медсестра все сможет сделать. Зачем квалифицированному специалисту тратить на это свое дорогое время? а вот прочитать экг, это уже другое дело.
SvetlanaSPb
06.02.2010, 19:42
Девочки, всем привет!
Забежала наминутку...
Что-то разболелись многие, ловите кулачки на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
берегите себя и деток, вирусов полно вокруг
Мы сегодня ездили в Мегу, пришлось на коляске везде ездить, т.к. в ЭРГО Матвей категорично отказался сидеть
Покормились в Икее в комнате мама-малыш, всё-таки наши бы не сделали так, оч.приятно и удобно и кресло тебе и раковина и пеленальник, я была приятно удивлена.
Побежала готовить ужин, а то скоро мои вернутся.
Абрикосик
06.02.2010, 19:46
Где этот Монблан находится????
И надо ли ехать к Волошину без показаний?
размышляю......
а ты думаешь вот так вот раз - и к Волошину попала? к нему сейчас запись на март. Если не закончилась уже.
Монблан на Зверинской 18. УЗИ ТБС 900 руб. Если что-то не так, то узист и Волошин работают в паре.
Про перевороты забыла написать.
Мы даже не стремимся обратно переворачиваться.
А когда я его насильно укладываю на спину, то он опять переворачивается обратно на живот.
В общем, можем 30 минут спокойно на животе валяться. Видимо, начнет вертеться, когда мотивация появится :))
да рано еще переворачиваться. Ручки еще не окрепли. А вам-богатырям они нужны ох какие сильные!!
Приветики.
Мы сходили к Волошину, такой хороший дяденька:love:
У нас все ОТЛИЧНО :support::support::support:
Отправил плавать и массаж повторить через 2 мес.
Долой паранойю:))
_lelichka_
06.02.2010, 19:53
Всем приветик
а чего тут непонятного? либо ты заплатишь этому "физиотерапевту" и анализы сразу станут хорошими и будет назначен массаж, либо...
а не пошла бы она в .... :015:
Это очень грустная и больная тема.Закроем её:099:
Простудились мы все- Аня , Павлик и я с соплями.Выздоравливайте!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
Я давно уже поняла, что нужно все самой делать....но в силу обстоятельств часто приходится полагаться на мужа:005:
Статус как-раз на стене у девочки в контакте нашла:" Хочешь сделать лучше?? Сделай сам!":065:Не расстраивайся, бывает;)
Вспомни картинку "Папы в отделе детского питания":073::073::073:
http://s005.radikal.ru/i209/1002/b5/c03ba8a1d252.jpg (http://www.radikal.ru)
так чего от них ждать?:065:
У нас все ОТЛИЧНО :support::support::support:Отлично!Поздравляю!:flo wer:
desander
06.02.2010, 19:57
ПРОСПАН
Спасибо огромное!
а ты думаешь вот так вот раз - и к Волошину попала? к нему сейчас запись на март. Если не закончилась уже.
Монблан на Зверинской 18. УЗИ ТБС 900 руб. Если что-то не так, то узист и Волошин работают в паре.
да рано еще переворачиваться. Ручки еще не окрепли. А вам-богатырям они нужны ох какие сильные!!
Галя, поздравляю с отличным УЗИ:flower:
А запись к нему уже на май:073: Но вот сегодня двое точно не придут, поэтому были свобоодные места.
Нам сказал нужно через 3 мес узи повторить, и записаться на узи во время его приема.
Если чего, то он посмотрит и денежки платить не надо.:008:
А эта узистка работает на Зенитчиков, и там дороже.
Вобщем я в восторге от него, успокоил меня (мамашку накрученную врачами).
И ещё сказал, что в нашем возрасте низззззззяяяяяя садиться:ded:
schokoladka
06.02.2010, 20:02
урра! поздравляю!
а на счет обратных переворотов - так это рано еще! если и есть перевороты, то это заваливается малыш.
так,так,так, а невролог уверяла что 5 месяцев-это предел освоения этого навыка:015:
Поправляйтесь! Не ругайся сильно на мужа, он все ж таки не развернулся со злости домой, а постарался ребенка повеселить:) В следующий раз пиши подробно на бумажке;)
Приветики.
У нас все ОТЛИЧНО :support::support::support:
Отправил плавать и массаж повторить через 2 мес.
Долой паранойю:))
и вам ура!!!!!!
А у меня ребенок начал передвигаться по дивану-на живот, голову на бок, руки вдоль тела и толкается ногами-ползет как червячок-очень смешно смотрится:)) Не понимает глупый что руки тоже надо задействовать:)
lynx_piter
06.02.2010, 20:02
не, рентген не нужен. Я же перед узи всякого начиталась. Проверили все, что нужно! (я проверяла, как проверяют! :043:)
поэтому рентген не нужен.
Ну, и как бдительная мамашка, пойду к ортопеду, когда сын сядет и когда встанет и начнет делать попытки ходить.
понимаешь, экг, это банальная процедура - ставят присоски-датчики и все. Аппарат все фиксирует. Тут и медсестра все сможет сделать. Зачем квалифицированному специалисту тратить на это свое дорогое время? а вот прочитать экг, это уже другое дело.
Делись с народом знаниями!!! :)
как контролировать? Или кинь ссылку, где почитать
про экг - насколько я помню, медсестра делает, распечатывает, а врач тут же рядом потом расшифровывает.
неужели детям точно также делают???? как ребенка заставить лежать спокойно с датчиками???? я думала, что тот же аппарат делает, что и узи
Про Волошина. Конечно, я понимаю, что к нему запись. Март - вполне нормально. Не июнь ведь :))
Оля-аврик, поздравляю!!! Отличные новости!!!:080:
lynx_piter
06.02.2010, 20:05
И ещё сказал, что в нашем возрасте низззззззяяяяяя садиться:ded:
даже за ручки нельзя иногда приподнимать???
а качельки, автокресла??? там полусидячее положение
тоже низзззя?
lynx_piter
06.02.2010, 20:07
так,так,так, а невролог уверяла что 5 месяцев-это предел освоения этого навыка:015:
либо она неправильно объяснила, либо ты неправильно поняла
до 5 мес. должен освоить переворот со спины на живот. В книжках также пишут.
Обратный переворот, вроде, до 6,5 мес.
Добрый вечер! Мы тоже сентябрята! Можно к вам?:flower:
lynx_piter
06.02.2010, 20:17
Добрый вечер! Мы тоже сентябрята! Можно к вам?:flower:
добро пожаловать! :flower:
ма-ма-ма
06.02.2010, 20:22
То же, что и у нас - это вирус такой, сразу осложнение дает. Машенька!!!!!!!!!! Как бы то не был нам помогли антибиотики - вам прописали?
Лешеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мамочке сил и терпения!!!!!!!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.