Вход

Просмотр полной версии : ~~2009-По снежным тропинкам коляски скрипят-мы в первую зиму везем сентябрят!-2009~~

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 [111] 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173

липисинка
07.02.2010, 01:51
Всем привет:flower:
Мы тоже болеем и я и Даринка и старшая - дома лазарет:010:
По Даринке не ясно может зубы може простуда..... Девочки простите засранку читать реально некогда пока малышка спит кручусь по дому, как просыпается так висит у меня на руках, плохо ей:love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ой, вот и я склоняюсь к мысли,что нам нужн новый диван, уже просто не могу спать на старом, весь скрипит, да ещё и спина теперь каждое утро после него болит:005::(

Зы: Ира-Липисинка! Спасибо,что сменила шрифт, а то мне прямо очень тяжело его читать было:008::flower:
Я таааак мучаюсь на нашем. У нас образовалась дырка большая на сгибе. В розложеном виде - :010:
Сидеть то на нём нормально. А со спиной лучше дружить!:ded: Так что после Любы советов идём покупать диваны:support:

Больше не буду:008:

ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!

В "Прогрессе" на 5 канале. Сейчас нашего папы фотографию будут комментировать. Какой-то эксперемент очередной.
А я всё пропустила!:(
А что за фотография? Очень интересно!
Люба, ты зараннее предупреждай!:ded::))
Ой, я тут уже стормозила не успела посоветовать Галечке, так она что-то купила не то. До сих пор неудобно. Сразу не ответила, потом смотрю фотки - они уже на диване у панорамных окон, думаю, уже все приобрели, а потом через месяц или больше Галя пишет вот привезли диван, так даже говорить не хочу, я была в ауте. :010: Пожалуйста!!! Напиши мне завтра в личку или контакт - тк это долго, сегодня надо уже закругляться. Из хороших широких для сна - евротахта, производители разные, завтра поговорим. Ок?:)
Спасибо спасибо:flower:
Пошла писать в личку!

Иршка,держись зайчик!Я бы уже себе плешь проела своей параноей и ты пы.
У вас всё обязательно будет хорошо!!!!:flower::flower::flower:Тем более все,как один тебе это говорят!
Спасибо Машунь!:flower::love:
Иногда конечно накатывает! Становится гадко! Но этим не поможешь!
Да и не гоже параноить, надо сыночку помогать!
И Гале спасибо за её пендаль:0015: - он действительно волшебный оказался!:008:

ма-ма-ма
07.02.2010, 01:53
Спасибо огромное,Любаша!!!!:flower::flower::flower:
Да,начала давать Амоксициллин. А вам что прописывали?

ой.. 10 дней ели флемоксин солютаб и нормобакт. :010:Мне кажется теперь, что Ванечка оч бледный, массаж тоже делали.

Kaew
07.02.2010, 01:55
Дарлинги, а кто в компах шарит у нас? Выбираю таки подарок Полине. Нетбуки, те которые за 10тыщ, самые дешевые - это плохо или как? Кто юзает такие, поделитесь? Нужен для инета и музыку слушать + мин. набор офисных программ.

ма-ма-ма
07.02.2010, 01:57
Ингаляции назначили с амброгексалом,но я не буду с ним больше делать,буду пока только с физраствором.
Вот что прочитала:
Лазолван и прочие мокрторазжижающие не просто не показаны, а запрещены у детей раннего возраста. Маленький ребнок не умеет откашливаь мокроту, применяя Лазолван и ему подобные, мокрота разжижается, её количество увеличивается, но при этом вся она остается в дыхательных путях.
Кошмар какой!!!!:001::001::001:Это очень тяжело.Хорошо,что у вас прошло всё.:091:

Ничего себе!!! Вот Ваня и клокотал как кипящий чайник, спасалась только тем, что вертикально его носила.....

tanaka
07.02.2010, 01:58
:001::001::001::001::001::001::001::001::001::001: :001::001::001:

Девочки, можно теперь поподробнее про ассиметрию складочек? Как правильно нужно смотреть? И как понять до конца разводит ножки или нет??? Объясните плиз поподробнее для дерева..или может есть какие-нить ссылки с фот-ками для примера в инете почитать? А то у нас по ходу тоже со складками беда:041: И вся проблема еще в том, что сейчас к нормальному врачу мы попасть не можем, так как у бабушки сейчас, в маленьком городе, здесь не ортопеда, не УЗИ ТБС нет:041::041::041: и быть нам тут месяц еще как минимум:010::010::010:

Девули, забыла, кто ссыль на коляску бросал Капеллу 802. Я уже месца два озадачиваюсь какую прогулку выбрать, пересмотрела-перекатала, в итоге всё-таки остановилась тоже на Капелле 802W (весной-осенью-зимой буду юзать,для лета у меня еще Данина трость жива :))), хочу где и Настя Дикая заказывать в расцветке 2010 года :fifa: Насть, там чехол какого цвета? Однотонный или с кружочками? :))

А мне нра капелла трехколесная, только в живую я ее еще не видела..Вы случаем ее не смотрели не катали?

Магика
07.02.2010, 01:59
Всем привет!!!!
Лё, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :091::091::091:

Ин,у тя тоже есть сей агрегат?
Да, у меня уже она давно, нарадоваться не могу :019:
[QUOTE=Абрикосик;38528308мы делали в Монблане. Как говорится, если что, то там сидит Волошин.
[/QUOTE]
Галь,поздравляю с хорошим УЗИ, а ты когда на УЗИ записывалась так и говорила, мне на день, когда Волошин принимает?:009:
Оля - Аврик, а Волошин вас просто без УЗИ смотрел?

Абрикосик
07.02.2010, 02:04
Пособие от государства получаю, вытащила свою трудовую с работы и уволилась сама, на работе меня хорошо кинули... :(:(:(
Леночка! пусть денег у тебя всегда будет на 1000 рублей больше, чем нужно!
:support::support::support:ПОЗДРАВЛЯЕМ ИМЕНИННИКОВ!!!:support::support::support:
Инну InYu и Данечку
Нину Уника и Ванечку
с ПЯТЕРОЧКОЙ!!!

да-да! девочек с днями рождения деток!

Девочки, в который раз испытываю огромную благодарность ко всем Вам. Большущее спасибо организаторам нашего топика-домика! Сколько бесценной информации, полезных советов, выручивших меня в разных ситуациях здесь прочитала.
Были мы сегодня на УЗИ в Монблане и на консультации у доктора Волошина. Выявили у нас отставание на 2 месяца в формировании т/б суставов.
В общем, сидеть можно, но с 6 месяцев. Ходить категорически нельзя ни под каким соусом, даже в ванной во время купания. Назначили электрофорез, массаж после полу года и контрольное УЗИ через 2 месяца.
Спасибо Лене (Выпендреж), что поделилась с нами как важно обращать внимание на любые мелочи (которые в итоге оказываются совсем не мелочами) в развитии наших малышек.
Центр мне понравился. Данюша проникся к обоим врачам, улыбался им "во все 32 зуба" и гулил. А Волошин его очаровал. Когда врач в конце нашего визита, пока мы одевались, вышел в коридор, сынуля начал выражать негодование по поводу этого, так ему понравилось с ним общаться.

Желаю всем нашим деточкам поскорее поправиться и не болеть.
пусть все будет хорошо!!!!!!

и я отривин бейби с декабря купить не могу :005: с тех пор и нет в городе...

муж еще в октябре покупал отривин, фактически последний взял. Товаровед сказала, что идет перерегистрация товара. :005:

Привет, девочки:support: что-то я сегодня к ночи...

Все забываю написать - про свой шов - т.к. чувствительности там до сих пор нет, то обнаружила воспаление я так подозреваю не совсем сразу... в общем - у меня там оставался кусок нитки, которым зашивали после КС, мм 5-7, а мой организм реагирует даже на царапину воспалением, и тут не обошлось. благо было не оч сильное - промыли, нитку достали, уже практически зажило... плохо что я тут боли не чувствую, сложно отследить... но в шоке я уже несколько дней...вот...

Мое дите учится летать:046::046::046: лежит на столе, делает как бы рыбку и руками-ногами работает как при ползании:046::046::046: теперь не знаю как объяснить что люди не летают:016::009::009:
Анечка, наконец-то ты дошла до врача!!! тебе сказали потом еще прийти на проверку?

Дите молодец! Люди - летают!!!! Я вот до сих пор во снах летаю!! обожаю это дело!! :)

ма-ма-ма
07.02.2010, 02:10
У нас 600 ежемесячно на обязательные дополнительные
800 танцы ежемесячно
120 примерно в месяц на завтраки(+ я ей даю примерно 30-50 в день,когда на продлёнке)
150 ежемесяяно на уборку и классные нужды.
+экскурсии от 150 до 400 ежемесячно
+театр и филармония около 150 ежемемсячно
Всего больше 2 тыр получается....

Чем старше, тем больше. Варе 13 лет, на доп занятия, художку и пр. только для знаний - 7600в месяц(без еды и транспорта и без репетиторов и без кино, дней рождений подружек,театров и фитнеса)на Никиту - больше 10-ти - логопед и пр занятия.

за год в школу Варе -тоже что-то около 10-ти в род комитет охрана и доп англ и пожертвования школе

Магика
07.02.2010, 02:12
Девы, у меня паранойя, Милана переворачивается только с голой попой, причем даже просто в штанишках без памперса не крутится:009:, стоит раздеть начинает крутиться, оденешь, желание сразу пропадает. Почему такое может быть?:009:

yaguzhinskaya
07.02.2010, 02:14
:support::support::support:ПОЗДРАВЛЯЕМ ИМЕНИННИКОВ!!!:support::support::support:
Инну InYu и Данечку
Нину Уника и Ванечку
с ПЯТЕРОЧКОЙ!!!

Присоединяюсь к поздравлениям
Девы, у меня паранойя, Милана переворачивается только с голой попой, причем даже просто в штанишках без памперса не крутится:009:, стоит раздеть начинает крутиться, оденешь, желание сразу пропадает. Почему такое может быть?:009:

Может ей просто не удобно в штанишках

липисинка
07.02.2010, 02:14
ой Лен, мне кажется что это страшно, мы когда только начали вместе жить он по ночам таксовал-я каждый раз боялась чтоб только живой-здоровый домой вернулся:(

Хи, вспомнила времена, когда мой тоже таксовал, но он больше по пути подвозил.
Помню как-то мужика подвозили, говорит, вышел за батарейками в пульт и ....уехал в итоге с любовницей в Москву:005::)) Мы его ещё на вокзал с этой барышней отвозили. А заплатил на то время много, аж 2 тыщи:073::))

Свет, сегодня увидела тебя у мужа в друзьях в контакте. Вы знакомы? :009:

Классно съездили, столько всего насмотрела!
Я уже с утра приготовила тальятелле с соусом болоньез. Тоже хочу какую-нибудь вкусность - вредность сделать...наверно вафель со сгущенкой испеку:019:
А на днях я делала тирамису, уууу.... нямка:019::019::019: Вот по этому рецепту http://www.say***7.info/cook/recipe/569-Tiramisu.html (*** убрать)
А кто-то вчера говорил, что совершенно не умеет готовить:015::015::015:
Я слюнами залила всё:065::019::019::019:

Как правило ДА!
Бывают, конечно, очень самостоятельные, но это редкость. В основном с ними как с детьми - надо подробно все объяснять, план действий рисовать и т.д.
Не расстраивайся! Все же хорошо в итоге! Папа ваш молодец! Сгладил ситуацию!
Не грусти! :flower::flower::flower:
Хи, Кать, вспомнила, как я мужу рассказывала и показывала перед встречей последней бутылки с молоком. На них написала: №1, №2 и №3, в какое время какую давать и т.д. Так он на меня тааааааааааак посмотрел и сказал, что сейчас обидется на всю жизнь:))

Приветики.
Мы сходили к Волошину, такой хороший дяденька:love:
У нас все ОТЛИЧНО :support::support::support:
Отправил плавать и массаж повторить через 2 мес.
Долой паранойю:))всем привет! сделали мы узи тбс! все отлично! спасибо за кулачки! пошла читать!
Оч хорошие новости:080::080::080:

Kaew
07.02.2010, 02:15
ооо Галя!!!! Потеряла цитату про твой сон - надеюсь что в руку будет :) в плане стройности, конечно

У ст. метро МОсковская часто видела зимой дядьку в спорт труселях бегающего:)

Абрикосик
07.02.2010, 02:17
Щас трактат напишу. ВПЕЧАТЛИТЕЛЬНЫМ НЕ ЧИТАТЬ :ded:
Сходили мы на узи гм - нашли делятацию левого бокового желудочка.
на узи тбс - легкую незрелость тазобедренных суставов.
После узи мне было сказано- вам всё расскажет доктор, что делать.
Участковая медсестра говорила, что у нас задержка в развитии, раз не преворачиваемся и на руки не опираемся и т.д.
После Сулковича 0 педиатр назначил по 4 капли вигантола и напугал, что кальций может не поступать в кости :073:
Массажистка добавила паранойи. Ноги у нас о-образные, ступни заворачивает вовнутрь. и вообще мы кесарские, надо бы сделать узи шейного отдела :065:
Вот так я и стала параноиком.
Позвонила в Монблан, уж плакалась админу, потому что записывали только на апрель.
Побежали сделали узи шеи, все хорошо. смещения нет, кривошеи нет, мышцы нормальные.
Невропатолога мы прошли, никакого криминала она не нашла.
Сулковича пересдали, уже 2 было.
И сегодня Волошин меня успокоил, что он клинически ничего не видит. По узи к 4-м мес должны уже сформироваться бугры, а они у нас есть. так что отставания в развитии костоной ткани тбс нету. По узи гм - это минимальное отколонение ( я так поняла, что почти у каждого).
По поводу стоп. На вопрос, что ребенок косолапит, поулыбался и сказал, что это тонус, усё пройдет.
Я очень рада, что поехала :080:
зато смотри как ты быстро все разрулила!!
под лежачий камень, как говорится, вода не течет! и дальше все будет очень быстро решаться!! :flower:

В том-то и дело, что не решили.:016:Нам взрослым центр очень нра, работа рядом.Но детям гулять негде.Но главное -наша квартира нам мала очень. мы уже вынесли сначала мой кабинет и монтажку мужа, потом мой гардероб, сокращать больше нечего. 77 м на 6-ых - мало, это еще пока у детей одежда маленькая, Покупать в центре нЕчего - либо убитый старый фонд, либо оч дорогие новые. У нас дом после реконструкции, вокруг нас таких еще только 2 - один долгострой во дворах, один уже заселен.Продаем Новую Скандинавию почти ровно два года, пока безрезультатно, в минус себе не хочется... нам ведь нужно на эти деньги что-то купить в др районе.У нас дача еще в южном направлении, а летом - это каждые выхи туда.И еще в Нов Ск добираться очень проблемно - огромные пробки.
а Н Ск это в Озерках? в минус конечно не нужно продавать.

Спасибо Машунь!:flower::love:
Иногда конечно накатывает! Становится гадко! Но этим не поможешь!
Да и не гоже параноить, надо сыночку помогать!
И Гале спасибо за её пендаль:0015: - он действительно волшебный оказался!:008:
тссссс! :0010:

Абрикосик
07.02.2010, 02:24
Всем привет!!!!
Лё, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :091::091::091:

Да, у меня уже она давно, нарадоваться не могу :019:

Галь,поздравляю с хорошим УЗИ, а ты когда на УЗИ записывалась так и говорила, мне на день, когда Волошин принимает?:009:
я записалась на узи, потому что к Волошину нереальная очередюга. Я так поняла, у них с узистом такой принцип работы, что если у ребеночка какая-то проблема, то узист сразу к Волошину ведет. А если бы и не повел, то будучи в Монблане, я бы сама ворвалась бы в кабинет! ;)

но переворачивается же!

ооо Галя!!!! Потеряла цитату про твой сон - надеюсь что в руку будет :) в плане стройности, конечно

а я сказала, что у тебя еще при этом были роскошные распущенные волосы? такие черные, длинные, блестящие. Прямо как будто вот только-только из салона вышла. Но это было твое обычное утро! ;)

Ломовая лошадь
07.02.2010, 02:26
Фуухх, девочки.. как я устала... только присела.

Всем болеющим - выздоравливать!!!
Всех неохваченных именинников- с датами и датками!:flower::support:

Лена-Выпендрежжж - хвост пистолетом!

Я купила сегодня таки стульчик. Только не Татамию, а ЧП все-таки. Не смогла выступить против группы поддержки в лице мужа и мамы. Но в общем-то, посмотрев на Т в живую, подуспокоилась. Да и экземпляр в магазине был какой-то ...не знаю, продавец каждую операцию (сложить,разложить, снять,поставить) делал с третьего раза, все что-то заедало, мешало,не работало. И у мужа так же.Качели - ни о чем. Но красивущий!

Красавишна моя в ЧП так хорошо вечером дома сидела и грызла ниблер с яблочком.

Что-то тоскливо мне девочки, даже не знаю почему.

Kaew
07.02.2010, 02:32
Обычное утро - раненько сгонять в салон, потома на пробежку голышомпо морозю:) так и живемс, дааас:)

Абрикосик
07.02.2010, 02:34

Я купила сегодня таки стульчик. Только не Татамию, а ЧП все-таки. Не смогла выступить против группы поддержки в лице мужа и мамы. Но в общем-то, посмотрев на Т в живую, подуспокоилась. Да и экземпляр в магазине был какой-то ...не знаю, продавец каждую операцию (сложить,разложить, снять,поставить) делал с третьего раза, все что-то заедало, мешало,не работало. И у мужа так же.Качели - ни о чем. Но красивущий!

с покупочкой!!! а тоскливо потому, что СПАТЬ пора!!!!!! ;)

Обычное утро - раненько сгонять в салон, потома на пробежку голышомпо морозю:) так и живемс, дааас:)

:flower:

Девочки, всех ЛЮ! всем спокойной ночи!!

Юля И.
07.02.2010, 02:36
Девочки - у меня тут появилась мЯчта:065: проспать часов этак 8, а лучше 12 без просыпаний на уа-уа и сисю-сисю:065::073::073: я даже выпить так сильно не хочу, как полноценный сон:065:
+10000000

Юля я после 10 денежку получу.

Ну тогда звони - договоримся.;)

А кто-то вчера говорил, что совершенно не умеет готовить:015::015::015:
Я слюнами залила всё:065::019::019::019:

Так я ж говорю, что там ничего печь не надо! Просто все перемешать и аккуратно слоями в мисочку сложить:065: Рецепт для беруких:004:

И я не то что совсем не готовлю, нет... Просто взять двух хозяек с одним и тем же рецептом блюда, одна сделает вкусно, а другая - не очень. Вот у меня вечно что-то либо подгорает, либо недоготваливается, либо не поднимается и пр. Поэтому я уже отчаилась и готовлю только простые блюда, либо то что не надо жарить-парить. Иногда меня пробирает после здешних разговоров что-то приготовить:073: но пока руки не доходят...

Поздравляю с обновкой!:flower:
Мне тоже грустно бывает от того что дочка так быстро растет...мне кажется что я не успеваю насладится моментом ее младенчества:008:

lisssi4ka
07.02.2010, 02:37
Девочки - красавицы всем добрый вечер!!!:support::support::support: Соскучилась по вам жуть как!!! :005: :love: Так охота почитать, но блин .... хребанный трафик :wife: Так краями чуток урвала...
Всем кто болеет поправляйтесь много много вам на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Леночка Выпендрежжж держись!!!! :ded: Все будет хорошо!!!!! - осталось чуток потерпеть!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А у нас - 45 таакой туман на улице ))))) а дома африка.... батерии тааак кочегарят :010:
А еще случился запор у Лизуки ... уже вторые сутки пошли...даж незнаю что делать... :010::001:
И у нас уже ползать получается.. а вчера сказала ма-ма :))) Так прикольно! :love:
Лю вас всех :love:

Магика
07.02.2010, 02:38
Вернулись мы с узи
по сердечку все идеально-придраться не к чему
а вот у левой почки лоханка увеличена:( на 5 мм
завтра пойдем к педиатру в педиатрический центр на Фурштадской, их еще послушаем
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все будет хорошо!!!!:091:

Может ей просто не удобно в штанишках
Во всех что ли? :009:
я записалась на узи, потому что к Волошину нереальная очередюга. Я так поняла, у них с узистом такой принцип работы, что если у ребеночка какая-то проблема, то узист сразу к Волошину ведет. А если бы и не повел, то будучи в Монблане, я бы сама ворвалась бы в кабинет! ;)

но переворачивается же!

Это я поняла, а вот как узнать, когда Волошин та там работает, не постоянно же он там? :009:
Переворачивается, но почему только без штанов, так и будет всегда только голая ходить ?:))

desander
07.02.2010, 02:40

Устала!

_lelichka_
07.02.2010, 02:43
Попытаюсь ваш по быстренькому прочесть...
Сегодня у нас много новеньких))) Всем добро пожаловать :flower:
А мы сегодня к моей бабушке ездили.. так она хотела Влада щами накормить...:001: На полном серьезе :010::010::010: Она говорит: супчик хороший.. на парном мясце.. гатчинском... видите как он смотрит? ну дайте ему хоть ложечку ... Я ШОКЕ!!!!! :010::010::010:
Если помните, я недавно рассказывала, что она услышала, что нельзя ограничивать малышей в сладком... что сахар полезен для мозгов и т.п. Просила, чтобы мы бедному мальчику конфетку дали :001:
я уже боюсь чем еще она намеревается накормить моего сыночка :005:

Юля И.
07.02.2010, 02:47
Это я поняла, а вот как узнать, когда Волошин та там работает, не постоянно же он там? :009:
Переворачивается, но почему только без штанов, так и будет всегда только голая ходить ?:))
Я заметила, что он там по субботам всегда бывает;)
Попробуй по-чуть чуть ее одевать: сначала носки, потом через какое-то время памперс, потом и до штанишек доберетесь.

ма-ма-ма
07.02.2010, 02:48
[QUOTE=липисинка;38549890
А я всё пропустила!:(
А что за фотография? Очень интересно!
Люба, ты зараннее предупреждай!:ded::))

[/QUOTE]

А я и сама не знала. Мы сейчас с мужем меньше общаемся,(очень плохо) некогда... Да, собственно, ничего такого особо интересного:009: Он вчера пришел в 4 утра - легли спать, я встала в 9.00, а он в 12, сейчас говорит "Прогресс" будет, а он там режиссер.
А я знала, что его в одном сюжете сфоткали и в театральной академии показывали - на кого де похож. Все в сюжет не включили, а говорили разное от уголовника до профессора.Когда снимали был с бородой... не брил с ноября собирался паломником на Афон в феврале, сейчас работы много - уже не поедет.
А начали передачу с игры в рулетку и он там с сигаретой и дети мои у экрана на папу курящего смотрят. Никита говорит - о ,папа с курительной трубочкой, я начинаю объяснять, что это для фильма... на что Матвей уносится и прибегает с карандашом во рту и говорит - это я КУРЮ, но это для фильма...
Оказывается, на этом звездный час мужа в этой передаче не закончился и в последнем сюжете он как будто профессор-гомеопат. Посмеялись.
Когда был студентом кое- где снимался в хф, а наши сокурсники (некоторые) только этим до сих пор и живут, хотя учились на режиссеров.

ма-ма-ма
07.02.2010, 02:52
а Н Ск это в Озерках? в минус конечно не нужно продавать.

тссссс! :0010:
Нов Ск на третьем Суздальском оз за ним, ближе к лесу:)):)) почти выезд из города, до Выб шоссе - минут 15-20 хотьбы

_lelichka_
07.02.2010, 02:53
пожалуйста -

http://trinix11111y.ru/2007/12/07/otkuda_berutsja_deti_vzroslye_kommentirujut_detsku ju_knizhku_70_kartinok.html
Спасибочки
э-нет, так не годится! так заморочить голову!!! и скольким она еще заморочила голову!
если тебя не затруднит, напиши заявление на имя глав.врача, что мол,
физиотерапевт такая-то, ссылаясь на плохие результаты анализов, отказала в записи в очередь на проведение бесплатного курса массажа. Прошу оказать содействие в решении вопроса постановки моего ребенка в очередь на плановый курс массажа, а также в решении вопроса о компетентности указанного в заявлении специалиста.
С уважением,

ЗЫ сделай это! поверь, после такого заявления разбор полетов будет серьезный. Ты поможешь себе и другим мамочкам. Хотя после такого заявления тебе постараются заморочить голову, что мол это ничего не даст! но это вранье. Очень даже даст! завизируй его, пусть тебе снимут копию (могут сказать, что у них нет копира, но это опять вранье).
И от того, что ты "ушлая мамашка", к тебе только внимательнее относиться будут! ;)

блин... точно .. надо заморочиться... иначе мы так вообще без массажа останемся

Поздравляю всех именинников

_lelichka_
07.02.2010, 02:57
Девочки, в который раз испытываю огромную благодарность ко всем Вам. Большущее спасибо организаторам нашего топика-домика! Сколько бесценной информации, полезных советов, выручивших меня в разных ситуациях здесь прочитала.
Были мы сегодня на УЗИ в Монблане и на консультации у доктора Волошина. Выявили у нас отставание на 2 месяца в формировании т/б суставов.
В общем, сидеть можно, но с 6 месяцев. Ходить категорически нельзя ни под каким соусом, даже в ванной во время купания. Назначили электрофорез, массаж после полу года и контрольное УЗИ через 2 месяца.
Спасибо Лене (Выпендреж), что поделилась с нами как важно обращать внимание на любые мелочи (которые в итоге оказываются совсем не мелочами) в развитии наших малышек.
Центр мне понравился. Данюша проникся к обоим врачам, улыбался им "во все 32 зуба" и гулил. А Волошин его очаровал. Когда врач в конце нашего визита, пока мы одевались, вышел в коридор, сынуля начал выражать негодование по поводу этого, так ему понравилось с ним общаться.

Желаю всем нашим деточкам поскорее поправиться и не болеть.
Главное вовремя обнаружить... лечитесь и поправляйтесь :flower:

А расскажите мне про этот центр и врача...

venturaspb
07.02.2010, 02:58
Всем спокойной ночи!!!:flower:

Спасибо за теплые слова и пожелания!!!:love::love::love:

Мы снова немного потерялись. Сейчас проходим обследование в Педиатрической Академии.
МРТ, к сожалению, без наркоза сделать просто нереально. Ксеня не дала даже рентген шейного отдела по-человечески сделать - вся извертелась :love: А давать наркоз по крайней мере пока как-то страшновато. Неврологи говорят, что пока непонятно, что с ребенком, непредсказуемы и последствия наркоза.Неврологи из Академии говорят считают, что на генетику состояние ребенка не похоже, но что с ребенком надо было сделать, чтобы так получилось, они тоже не представляют. Врачу, делавшему рентген, стало нас жалко и она предложила попробовать сделать без наркоза компьютерную томографию. Назначили на вторник. Так что подержите, пожалуйста, за нас кулачки, чтобы Ксю выдержала минутку и мы нашли нашу проблему с помощью КТ.

Марьюшка, поправляйтесь скорее!!!
@@@@@ @@@ @@@@@
@@@@@ @@@ @@@@@
@@@@@ @@@ @@@@@

Всем, кто болеет, поправляйтесь скорее @@@ @@@@@ @@@
@@@@@ @@@ @@@@@

И всем, кому предстоит пройти обследование, посетить врача, узнать какие-то важные результаты
@@@@@ @@@@@ @@@@@ @@@@@ @@@@@ @@@@@
Пусть все будет хорошо!!!

Все забываю написать - про свой шов - т.к. чувствительности там до сих пор нет, то обнаружила воспаление я так подозреваю не совсем сразу... в общем - у меня там оставался кусок нитки, которым зашивали после КС, мм 5-7, а мой организм реагирует даже на царапину воспалением, и тут не обошлось. благо было не оч сильное - промыли, нитку достали, уже практически зажило... плохо что я тут боли не чувствую, сложно отследить... но в шоке я уже несколько дней...вот...

Поправляйся! @@@@ @@@ @@@@ @@@@ @@@ @@@@ @@@@ @@@ @@@@

У меня наоборот на шве очень сильная чувствительность. И если на него хоть 10 минут что-то давит или натирает, то он снова краснеет и вообще неприятные ощущения появляются. :005: Прошло столько времени уже, а я так и не могу носить вещи с заниженной талией - они попадают обязательно в шов.:(:015: В связи с этим меня сильно интересует, всегда ли так будет.

Анечка, с прошедшим Днем Рождения!!!
Крепкого здоровья, большого-большого счастья в семейной жизни, новых успехов Марго и много-много улыбок!!!

Тыблочко
07.02.2010, 02:59
Устала!

аааааааааааа!!! я хочу так же:0072::0072::0072:

аврик
07.02.2010, 03:01
Нет, мы узи делали в другом месте.
Но он всё внимательно смотрит. Начиная с выписки из рд.;)
:099: у нас тоже голопопит и крутится тогда лучше.

Да, правильно Галя пишет.
Мне сегодня он также говорил, что если на узи что-то не нравится, то сразу его зовут и денежки за его прием платить не надо;)
НО на узи тогда записываться во время его приема, это нужно обговаривать с администратором.

lisssi4ka
07.02.2010, 03:01

[/COLOR]

@@@@@ @@@ @@@@@

ой много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@ - пусть все получится!!!!
И тебе на шовчик - чтобы быстрее прошел @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Тыблочко
07.02.2010, 03:05

Назначили на вторник. Так что подержите, пожалуйста, за нас кулачки, чтобы Ксю выдержала минутку и мы нашли нашу проблему с помощью КТ.

У меня наоборот на шве очень сильная чувствительность. И если на него хоть 10 минут что-то давит или натирает, то он снова краснеет и вообще неприятные ощущения появляются. :005: Прошло столько времени уже, а я так и не могу носить вещи с заниженной талией - они попадают обязательно в шов.:(:015: В связи с этим меня сильно интересует, всегда ли так будет.

Крепкого здоровья, большого-большого счастья в семейной жизни, новых успехов Марго и много-много улыбок!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ это вам на вторник:091::091::091:

Спасибо за пожелания, Натусь:flower:

у меня сам шов тоже натирает (иногда даже трусами)... чаще всего ношу спотривные штаны или беременные брюки... может после 15го попаду к своему врачу - спрашу у нее надолго ли это?:016::009:

yaguzhinskaya
07.02.2010, 03:06
Назначили на вторник. Так что подержите, пожалуйста, за нас кулачки, чтобы Ксю выдержала минутку и мы нашли нашу проблему с помощью КТ.

Наташенька, кулачков вам много много
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

_lelichka_
07.02.2010, 03:06
Когда совсем туго, мама помогает: платит за Данин английский, Илье иногда смесь покупала, когда еще карта не была оформлена... поэтому и гоню мужа бомбить, раз работу более оплачиваемую найти не может :(

Как я тебя понимаю.... мой муж и 20 не получает... а когда он на сессии так вообще копейки платят... а мы оба студенты (надо оплачивать) + мы живем 3х комнатной квартире (с чем нам повезло) кварплата по которой просто нереальная какая-то... живем без родителей.. все сами... В тяжелые моменты мама мужа помогает.... Также у нас имеется машина.. не иномарка но стоит тоже многих финансовых вложений.... В итоге мы сейчас уже должны 40 т.р.... + у мужа скоро сессия.. а денег не намечается... задолжность за кварплату все никак полностью не можем покасить(((
А муж на отрез отказывается искать себе более оплачиваемую работу.... а объясняет это только тем, что здесь у него много друзей :010:
Я уже устала плакать думая как расплатиться с долгами и жить нормально... а еще так много хочется для Влада... и бассейн и платных врачей/массажи ... эх... Надеюсь он образумиться когда-нибудь :005:

липисинка
07.02.2010, 03:09
Нам сказал нужно через 3 мес узи повторить, и записаться на узи во время его приема.
Если чего, то он посмотрит и денежки платить не надо.:008:

ага, молодец, мы тоже на втором приёме не платили:008:

У Ксюхи был обструктивный бронхит в 2 месяца. Лечились ингаляциями с беродуалом и дренажный массаж.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Анют, как у вас дела? совсем пропала:(

Ириш,желаю,чтобы все быстрее выяснилось и наладтлось.Наркоза бояться не нужно,тоже боялась,но все прошло нормально.Лучше сделать быстрее,не дай Бог время потеряете,потом не простишь себе никогда.

Пальчик в 16РД принимает и цена меньше чем в Сканди;)

Спасибо, Ир:008::flower:
Ничего, разрулим:) Всё у нас будет хорошо! Мы его в обиду не дадим!:love:

Лена, я видимо пропустила ваши с Ильей приключения..... дисплазия, да??? Расскажи, плиз, на что обратить внимание??? Начинаю тихо параноить (по мужниной линии у некоторых была дисплазия), УЗИ не делали, только осмотр ортопеда в 1мес - все идеально.

Девы, а что теперь не 1800 руб ежемесячное бедным??? А 2500????:073:
И зачем я цитировала:009::))
Аааааа, вспомнила. Нам УЗИ ТБС И ГМ в поликлиннике в месяц делали:wife::wife::wife:
Всё отлично сказали:wife::wife::wife:

А у нас на Каменоостровском часто видела дяденьку лысого и в шортах в любое время года, может один и тот же:073:

Девочки, вот начиталась про Попову (окулиста), к которой мы записались на март и думаю, действительно тётка стоящая или просто модная фамилия:016:

yaguzhinskaya
07.02.2010, 03:11
А у нас на Каменоостровском часто видела дяденьку лысого и в шортах в любое время года, может один и тот же:073:

У нас на Народной тоже дяденька бегает, в одних шортах даже когда -20 утепляется только шапкой на голову и перчатками:010:.

BloodMary
07.02.2010, 03:12
Доброй ночи!!!!! Я совсем зашиваюсь, нет времени вылезать в инет:(((((
Всем кто болеет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Конечно, у всех разное понятие. Знаю семью, которая вчетвером живет на 18 тыс. Я не очень понимаю КАК. Даже если вообще ничего себе не покупать...
Это очень грустная и больная тема.

Я знаю семью, которая живет на 10 т,р ВПЯТЕРОМ!!!!! Экономно они живут. Причем 3 человека - это дети.

Люба, что же тебя несет на Академку, когда в Новой Скандинавии есть квартира? Тут же 70% удивительных интеллигентных людей быдла:(
:

Хватит уже наезжать на Академку!!!!!:015::015::015: Я в этом районе живу уже больше 10-ти лет и с "быдлом" не встречалась. Наверное, каждый видит, то, что хочет видеть.....

я вот о мульте задумалась, чтобы на даче ее юзать.
!!!
Я тоже думала про мультиварку и дачу. Вопрос в том - потянет ли электрика...... Мультиварка много кушает:(

Когда совсем туго, мама помогает: платит за Данин английский, Илье иногда смесь покупала, когда еще карта не была оформлена... поэтому и гоню мужа бомбить, раз работу более оплачиваемую найти не может :(

Я вот задумалась: а сколько можно заработать извозом????? Нормальные деньги?

BloodMary
07.02.2010, 03:14
Мы снова немного потерялись. Сейчас проходим обследование в Педиатрической Академии.
МРТ, к сожалению, без наркоза сделать просто нереально. Ксеня не дала даже рентген шейного отдела по-человечески сделать - вся извертелась :love: А давать наркоз по крайней мере пока как-то страшновато. Неврологи говорят, что пока непонятно, что с ребенком, непредсказуемы и последствия наркоза.Неврологи из Академии говорят считают, что на генетику состояние ребенка не похоже, но что с ребенком надо было сделать, чтобы так получилось, они тоже не представляют. Врачу, делавшему рентген, стало нас жалко и она предложила попробовать сделать без наркоза компьютерную томографию. Назначили на вторник. Так что подержите, пожалуйста, за нас кулачки, чтобы Ксю выдержала минутку и мы нашли нашу проблему с помощью КТ.
]

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@

ма-ма-ма
07.02.2010, 03:14

Наташенька!!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@

ма-ма-ма
07.02.2010, 03:17
аааааааааааа!!! я хочу так же:0072::0072::0072:

Ага, Анечка, я так полежала в прошлом году в начале января на Мертвом море... и вот ... Ванечка!!!!!:)):)):))

venturaspb
07.02.2010, 03:17
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ это вам на вторник:091::091::091:

Спасибо за пожелания, Натусь:flower:

у меня сам шов тоже натирает (иногда даже трусами)... чаще всего ношу спотривные штаны или беременные брюки... может после 15го попаду к своему врачу - спрашу у нее надолго ли это?:016::009:

:053: тоже самое :017::015:
обязательно спроси... ибо мой на меня, во-первых, после моих родов смотреть не может - точнее в глаза не смотрит и все у него из рук валится, а во-вторых, я и сама к нему не хочу... да и специалист он :015: (далее "пи-пи-пи"), и ведь дальше людей калечит... :(

Юля И.
07.02.2010, 03:18
У нас на Народной тоже дяденька бегает, в одних шортах даже когда -20 утепляется только шапкой на голову и перчатками:010:.

А я ни разу не видела... надо будет повнимательнее смотреть
:073:
Так что подержите, пожалуйста, за нас кулачки, чтобы Ксю выдержала минутку и мы нашли нашу проблему с помощью КТ.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@

ма-ма-ма
07.02.2010, 03:19
Все, пошла спать, а то я опять тут соло..Всем ДОБРОЙ НОЧИ!!!

BloodMary
07.02.2010, 03:20
Ингаляции назначили с амброгексалом,но я не буду с ним больше делать,буду пока только с физраствором.
Вот что прочитала:
Лазолван и прочие мокрторазжижающие не просто не показаны, а запрещены у детей раннего возраста. Маленький ребнок не умеет откашливаь мокроту, применяя Лазолван и ему подобные, мокрота разжижается, её количество увеличивается, но при этом вся она остается в дыхательных путях.
Кошмар какой!!!!:001::001::001:Это очень тяжело.Хорошо,что у вас прошло всё.:091:

Оооох, а нам ведь прописывали лазолван от кашля...... :015:
А что можно от кашля тогда?

Девочки, так я потому тирамису делаю, что ничего готовить не надо!:ded: Там только покупные продукты взбить- смешать, выложить в мисочку аккуратно и усё!;)
А торты я не готовлю, т.к. они у меня не поднимаются или не пропекаются:005:

Тальятелли - это вид пасты(типа широкие спагетти), проще - макароны.

Всегда мне казалось, что тирамису - очень трудно готовить......Я поэтому даже и не пробовала за него браться....

venturaspb
07.02.2010, 03:21
ой много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@ - пусть все получится!!!!
И тебе на шовчик - чтобы быстрее прошел @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Наташенька, кулачков вам много много

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@

Наташенька!!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@

Спасибо!
Потом или я или муж отпишемся, как и что...

Юля И.
07.02.2010, 03:22

Таксисты как-то работают и не помирают с голоду... Я думаю тут многое зависит от случая и день на день не приходится...ну и еще от расхода бензина твоей машины;)

На моей 100% это не выгодное предприятие, расход 15-18л. на сотню в зависимости от манеры езды.:073:

venturaspb
Доброй ночи!

липисинка
Натусь, буду молиться за вас во вторник!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А кто вас в Педиатричке смотрит? Случайно фамилия Воронов тебе не знакома? Нам его Пальчик посоветовал?
И ещё хотела спросить, вы УЗИ ГМ не делали у Иовы?

ПыСы: я тебе в контакте написала сообщение

липисинка
07.02.2010, 03:28
Все, пошла спать, а то я опять тут соло..Всем ДОБРОЙ НОЧИ!!!

Нас сегодня много:065:
А идти спать - идея хорошая, пнул бы меня кто:))

А муж у тебя молодец, что добился хорошего результата!

Васюня78
07.02.2010, 03:33
Всем доброй ночи.
Вопрос: у всех уже детки переворачиваются с живота на спину? Мы вот пока никак не хотим, когда надоедает лежать на животе-начинаем громко требовать чтобы перевернули обратно:)

У нас изредка получается, но в основном так-же - перевернётся на живот и начинает требовать перевернуть обратно:))
Я уже это писала. что время освоения тех или иных навыков зависит в большей степени от темперамента ребенка и мотивации, чем от его развития.
Вадька научился переворачиваться со спины на живот в 4 месяца. Как всегда верищал, старался, крехтел - научился, неделю попереворачивался - надоело. До последних дней делал это только по жуткой необходимости, сейчас вроде "разошелся".
А переворот с живота на спину мы называем - "секретный переворот", так как он делает его только, когда никто не смотрит, когда кто-то есть рядом, легче поорать и его перевернут.
Блииин,девочки,поставили нам обструктивный бронхит:041::041::041::041::041::041:
Будем лечиться!:(:(:(:(:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@ Вы там с Лё держитесь.
Эх, у всех какие-то каки, но всё всёравно будет хорошо.

Васюня78
07.02.2010, 03:48
Я пока борюсь с желанием купить бесполезный очень нужный агрегат. Когда сказала мужу, что есть такая штука, с помощью которого можно легко и быстро готовить вкуснотищу он сильно оживился и даже сказал: давай купим!:073:
Видимо хочет разнообразного меню:065:
Вот и я тоже. меня пока подкупает только то, что там ребенку можно удобно готовить на пару и др. разрешенные вещи.
Щас трактат напишу. ВПЕЧАТЛИТЕЛЬНЫМ НЕ ЧИТАТЬ :ded:
Сходили мы на узи гм - нашли делятацию левого бокового желудочка.
на узи тбс - легкую незрелость тазобедренных суставов.
После узи мне было сказано- вам всё расскажет доктор, что делать.
Участковая медсестра говорила, что у нас задержка в развитии, раз не преворачиваемся и на руки не опираемся и т.д.
После Сулковича 0 педиатр назначил по 4 капли вигантола и напугал, что кальций может не поступать в кости :073:
Массажистка добавила паранойи. Ноги у нас о-образные, ступни заворачивает вовнутрь. и вообще мы кесарские, надо бы сделать узи шейного отдела :065:
Вот так я и стала параноиком.
Позвонила в Монблан, уж плакалась админу, потому что записывали только на апрель.
Побежали сделали узи шеи, все хорошо. смещения нет, кривошеи нет, мышцы нормальные.
Невропатолога мы прошли, никакого криминала она не нашла.
Сулковича пересдали, уже 2 было.
И сегодня Волошин меня успокоил, что он клинически ничего не видит. По узи к 4-м мес должны уже сформироваться бугры, а они у нас есть. так что отставания в развитии костоной ткани тбс нету. По узи гм - это минимальное отколонение ( я так поняла, что почти у каждого).
По поводу стоп. На вопрос, что ребенок косолапит, поулыбался и сказал, что это тонус, усё пройдет.
Ой. Хорошо, что всё хорошо закончилось. А то мы тоже косолапим, когда до середины дочитала - напряглась.
Девочки - у меня тут появилась мЯчта:065: проспать часов этак 8, а лучше 12 без просыпаний на уа-уа и сисю-сисю:065::073::073: я даже выпить так сильно не хочу, как полноценный сон:065:
:065::065::065: и у меня такая мЯчта есть. Я с ней в Германию ехала. А там посреди ночи моя грудь меня сцеживаться будила. ТАК ОБИДНО!!!!

Васюня78
07.02.2010, 04:01
Лен, большое пособие? Меня тоже кинули на работе, еще как.:wife:Там где я в найме была у меня офиц оклад был 30000, должна была либо выйти на работу, либо получать максимум 13 с чем-то. выходить некуда, денег на счетах 3-ий месяц нет.:015: Судебные дела от клиентов, а я там ген директор, уволить может только учредитель, а он живет в финке, плюс еще куча заморочек...Только там по-моему оч много документов надо и копейки платят.Да?

Но все будет хорошо. Просто сейчас тяжелее всего тем семьям, где мамочки тоже приносили денег в семью,а сейчас нет. И расходная часть - увеличилась. Девочки, все наладится - поверте!!!
Вот я с каждым ребенком с такой ситуацией сталкивалась, ну плюс еще востребована на рынке, выходила на работу рано и сейчас бы уже давно вышла, но кризис, а свое сейчас не кормит вообще... закрываю, сокращаю... оптимизирую итд
+100000000000
А мы сегодня к моей бабушке ездили.. так она хотела Влада щами накормить...:001: На полном серьезе :010::010::010: Она говорит: супчик хороший.. на парном мясце.. гатчинском... видите как он смотрит? ну дайте ему хоть ложечку ... Я ШОКЕ!!!!! :010::010::010:
Если помните, я недавно рассказывала, что она услышала, что нельзя ограничивать малышей в сладком... что сахар полезен для мозгов и т.п. Просила, чтобы мы бедному мальчику конфетку дали :001:
:046::046::046::046::046:

uni
07.02.2010, 04:13
Я думаоа, что одна такая - не сплю в 3 ночи сегодня!:004:
всем спящим сладких сеов..
а наш Ромашка вот только угомонился, вот только не знаю -дай Бог до утра!:091::091::091:
плачкал, пукал и снова плакал..:069:
пришлось даже трубоочку бедняжке вставлять..
вроде помогло, но оказалось, ненадолго..
укладывала уже 3 раза... не спит, ножками сучит и плачет....:069:

сейчас вот на руках укачался, завернутый в одеяло.. положила папе под бочок...
а сама молоко сцеживать пошла.

вспомнили мы с мужем сынулькин возраст 2х-месячный, когда было то же самое...
танцы с бубнами до 2х-3х ночи
ээээх:007:

uni
07.02.2010, 04:28
Кулачков всем-всем, кто болеет!
Поправляйтесь, солнышки, скорее!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Наташенька!
С прошедшим Днем Рождения тебя!
:flower::flower::flower::flower::flower:
Семейного счастья, любви, здоровья и чтобы каждый новый день приносил тебе только радость!!!

И кулачков вам!
Пусть все пройдет хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Головокружение
07.02.2010, 10:47
Ксюшеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Чёртик в юбке
07.02.2010, 11:17
Доброе утро!

Наташенька чтобы обязательно все получилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
чтобы шовчик твой зажил и не беспокоил@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
Ксюшеньку твою со вчерашними именинами:flower:
Как я тебя понимаю.... мой муж и 20 не получает... а когда он на сессии так вообще копейки платят... а мы оба студенты (надо оплачивать) + мы живем 3х комнатной квартире (с чем нам повезло) кварплата по которой просто нереальная какая-то... живем без родителей.. все сами... В тяжелые моменты мама мужа помогает.... Также у нас имеется машина.. не иномарка но стоит тоже многих финансовых вложений.... В итоге мы сейчас уже должны 40 т.р.... + у мужа скоро сессия.. а денег не намечается... задолжность за кварплату все никак полностью не можем покасить(((
А муж на отрез отказывается искать себе более оплачиваемую работу.... а объясняет это только тем, что здесь у него много друзей :010:

чтобы все нормализовалось скорее@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а причем тут друзья ???

И зачем я цитировала:009::))
Аааааа, вспомнила. Нам УЗИ ТБС И ГМ в поликлиннике в месяц делали:wife::wife::wife:
Всё отлично сказали:wife::wife::wife:

ну вот теперь я начинаю параноить, тк делали узи ТБС в поликлинике.
Ага, Анечка, я так полежала в прошлом году в начале января на Мертвом море... и вот ... Ванечка!!!!!:)):)):))
:)здорово отдохнула:love:

Марьюшка
07.02.2010, 11:23
ой.. 10 дней ели флемоксин солютаб и нормобакт. :010:Мне кажется теперь, что Ванечка оч бледный, массаж тоже делали.
Да уж :( Антибиотики эти :( Массаж не опишешь как именно вам говорили?
Ничего себе!!! Вот Ваня и клокотал как кипящий чайник, спасалась только тем, что вертикально его носила.....
Вот и мы хрипим и клокочем :001:
Чем старше, тем больше. Варе 13 лет, на доп занятия, художку и пр. только для знаний - 7600в месяц(без еды и транспорта и без репетиторов и без кино, дней рождений подружек,театров и фитнеса)на Никиту - больше 10-ти - логопед и пр занятия.

за год в школу Варе -тоже что-то около 10-ти в род комитет охрана и доп англ и пожертвования школе
Ужас какой :001::001::001:
Бабуля жжёт :001::005::010:
Так что подержите, пожалуйста, за нас кулачки, чтобы Ксю выдержала минутку и мы нашли нашу проблему с помощью КТ.
Держу крепко-крепко@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@

Марьюшка
07.02.2010, 11:24
Утро началось с 37,2!Слава Богу!
Лишь бы и не поднималась уже в течении дня!

Чёртик в юбке
07.02.2010, 11:26
Утро началось с 37,2!Слава Богу!
Лишь бы и не поднималась уже в течении дня!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
надеюсь вы УЖЕ начали путь на поправку :091:

Абрикосик
07.02.2010, 11:40
я была у узиста в Сб, а Оля-аврик у Волошина - в Сб. Так что записывайся на узи в Сб ;)

на спокойную КТ @@@@@@@@@@@@
и на хороший результат!!! @@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а я вот поначиталась вас, что вы пишете про дяденек, которые зимой только в шортах ходят и вспомнила своего дядюшку. Он зимой ходит в рубашке и осенней матерчатой курточке. Ессно без шапки-шарфиков-перчаток.
Он так лучше себя чувствует. (у него аритмия, стенокардия, брадикардия, тахикардия)

Я тоже думала про мультиварку и дачу. Вопрос в том - потянет ли электрика...... Мультиварка много кушает:(

электрика потянет, если счетчик минимум на 25 ампер. Но мы на даче проводку решили всю заменить. Чтобы уж нормально электрика приборы все тянула.

ЗЫ на счет извоза. У нас друг, в Мск, ушел из одного очень большого театра, потому что зарплаты не хватало "на памперсы" новорожденной доченьки. Пошел извозом заниматься! :001: потом в контору такси. Узнал что к чему, перешел в другую контору такси. В месяц мог запросто 80-90 тыс.р заработать! (можно было бы и больше, но тогда никакого сна, еды, туалета - ибо реально время - деньги!). Но дочь при этом не видел фактически. Уставал как собака, другого слова не подобрать. (человек с 2-мя высшими :005:)

Чёртик в юбке
07.02.2010, 11:45
я была у узиста в Сб, а Оля-аврик у Волошина - в Сб. Так что записывайся на узи в Сб ;)

а где делают это узи , подскажите ?? куда записываться то надо ??

Абрикосик
07.02.2010, 11:46
а где делают это узи , подскажите ?? куда записываться то надо ??

центр Монблан

Магика
07.02.2010, 11:53
Доброе утро!!!!:037:
Ксюшеньке, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лё, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Попробуй по-чуть чуть ее одевать: сначала носки, потом через какое-то время памперс, потом и до штанишек доберетесь.
Не, памперс не прокатывает :065:
Нет, мы узи делали в другом месте.
Но он всё внимательно смотрит. Начиная с выписки из рд.;)

:099: у нас тоже голопопит и крутится тогда лучше.

Да, правильно Галя пишет.
Мне сегодня он также говорил, что если на узи что-то не нравится, то сразу его зовут и денежки за его прием платить не надо;)
НО на узи тогда записываться во время его приема, это нужно обговаривать с администратором.
Спасибо! так и сделаю!!!:flower:

schokoladka
07.02.2010, 12:03
Хи, вспомнила времена, когда мой тоже таксовал, но он больше по пути подвозил.
Помню как-то мужика подвозили, говорит, вышел за батарейками в пульт и ....уехал в итоге с любовницей в Москву:005::)) Мы его ещё на вокзал с этой барышней отвозили. А заплатил на то время много, аж 2 тыщи:073::))

Свет, сегодня увидела тебя у мужа в друзьях в контакте. Вы знакомы? :009:

прикольно за батарейками сходил......
Ир, он мне прислал заявку в друзья-но я решила что это была ты с его странички, а у тебя то ли бук не работал то ли еще что, вот я и добавила:008: могу уже удалить:flower:
:010: ох уж эти бабули:015:

Марьюшка, поправляйтесь скорее!!!
@@@@@ @@@ @@@@@
@@@@@ @@@ @@@@@
@@@@@ @@@ @@@@@

@@@@@ @@@ @@@@@

И всем, кому предстоит пройти обследование, посетить врача, узнать какие-то важные результаты
@@@@@ @@@@@ @@@@@ @@@@@ @@@@@ @@@@@
Пусть все будет хорошо!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

на вторник!

Инна-может Милане в штанах не нравится?
Маша и Ле держите путь к выздоровлению!!!!!!!

Всем доброе утро!

uni
07.02.2010, 13:27
Девулечки, доброе утров свем!

Машенька, Алёше кулачков на пправку, чтобы температура больше не поднималась!!!
@@@@@@@@@@@@@@@!!!!

Девочки, что делать?

Ромик, простите, испукался :(
Просыпается и как начнет пукать...от этого, собственно, и просыпается, похоже..
дала вчера сабсимплекс, а сегодня эспумизан.
Надеюсь, что поможет, но пока всетак же...
Сама опять на гречку сажусь, на всяк пожарный..т.к. что-то у самой с животом...
даж молоко сцеживала и выливала- думала, может вирус у меня какой :((
+ сопли вдруг появились - не рекой льются, но что-то вот уж больно их много внутри..:(
промыла аквамарисом.
чего в аптеке купить- дернат?
паранойу и поетому не знаю, за что хвататься...

у мужа -ГОРЛО! Ща дала ТантумВерде попшикать, таблетосы Фалиминт для рассасывания.
Что еще от горла можно дать? а то у него даж голос охрипший :(

Laima
07.02.2010, 13:38
Добрый день!:flower:
Матвей уносится и прибегает с карандашом во рту и говорит - это я КУРЮ, но это для фильма...
.:046::046::046:

Назначили на вторник. Так что подержите, пожалуйста, за нас кулачки, чтобы Ксю выдержала минутку и мы нашли нашу проблему с помощью КТ.Держим за вас крепко-крепко!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Тыблочко
07.02.2010, 13:46
Всем доброе утречко:support::004::004:

хи, так значит записываем - на Мертвое пару лет не ездим:)):)):))

:053: тоже самое :017::015:
обязательно спроси... ибо мой на меня, во-первых, после моих родов смотреть не может - точнее в глаза не смотрит и все у него из рук валится, а во-вторых, я и сама к нему не хочу... да и специалист он :015: (далее "пи-пи-пи"), и ведь дальше людей калечит... :(

ну и врач:015:

~Кошка~
07.02.2010, 14:03
всем привет!!!!
опять сегодня солнышко! пойдем гулять скоро
мы вчера купили-таки стульчик ЧП!!! ура! теперь у Дрю есть собственный стул и можно будет на наши с мужем ДР сажать его вместе со всеми зха стол:080:
от подруги стульчик ждать не стали, ибо у нее сломано что-то там в нем и нет ремней безопасности,а они нам очень актуальны

и еще Эндрю теперь постоянно делает бьбьбьббьб губами, как Илюша Лены-Выпендллрёжжжж:)
и оч. ему нравится этот процесс:073:

всех именинников с праздничком!!!:flower::flower::flower:здоровья крепкого!

Блииин,девочки,поставили нам обструктивный бронхит:041::041::041::041::041::041:
Будем лечиться!:(:(:(:(:(
ой, что же за болячки такие? откуда ж такое берется...:(
Машенька, вам много-много кулачков на быстрое выздоровление!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@

Все мпривет! А можно к Вам в топик, мы тоже сентябрьские?
Добрый вечер! Мы тоже сентябрята! Можно к вам?:flower:
добро пожаловать в нашу теплую компанию!:flower:

Не, Наташ, у нас новый дом на Оптиков/Туристской (около Юнтоловки). Мы пока там не живем и еще не скоро. Там нет ремонта. Когда выйду на работу, начнем потихоньку ремонтироваться.

да я шутила, конечно, не в одном...ох, ремонт....это такооооое большое дело, но зато такие приятные эти хлопоты:love:

Tatyana_R
07.02.2010, 14:31
Всем привет!
Писала вчера сообщение, а оно не отправилось, оказалось что уже было 3,30 и форум отключили
А у нас доча вчера истерила, видимо перегуляла и потом ей не уснуть было, так что "гуляли" до 3,20...

Как же хорошо, что все хорошо
Ленок, вас сразу на элфорез записали или тож очередь была?
а насм не шину а спецательную подушку прописали. нужно купить! начинат по часику в день (для привыкания) а так в ней спать - не представляю... ведь Кира спит на боку почти всегда.......
не переживай, она быстро привыкнет и все наладится, это же не на долго
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Поздравляю с покупкой!!!
Мы тоже купили :support:
Обязательно подержим
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

У меня шов, и кожа около него не чувствительная, хотя сейчас уже получше стало, надеюсь скоро все вернется :)

Зенитоска
07.02.2010, 14:31

Наташеньке, Ксенечке! @@@@@@@@

:love::love::love::love::love:

BloodMary
07.02.2010, 14:50
Привет всем!

электрика потянет, если счетчик минимум на 25 ампер. Но мы на даче проводку решили всю заменить. Чтобы уж нормально электрика приборы все тянула.

ЗЫ на счет извоза. У нас друг, в Мск, ушел из одного очень большого театра, потому что зарплаты не хватало "на памперсы" новорожденной доченьки. Пошел извозом заниматься! :001: потом в контору такси. Узнал что к чему, перешел в другую контору такси. В месяц мог запросто 80-90 тыс.р заработать! (можно было бы и больше, но тогда никакого сна, еды, туалета - ибо реально время - деньги!). Но дочь при этом не видел фактически. Уставал как собака, другого слова не подобрать. (человек с 2-мя высшими :005:)

Галя, это смотря где дача. У нас , например, вся проводка на даче новая, у нас проблема в отведении(как то так). То есть на наш дом мало электричества подается. В Рощино с этим проблема. Если вырубает, то не только у меня , но и рядом и надо идти на станцию, вызывать электрика... В общем долго и нудно.... Хотя мультиварка на даче - оч заманчиво
Да уж :( Антибиотики эти :( Массаж не опишешь как именно вам говорили?

Маш, самой дренажный массаж почти нереально правильно сделать. Массажист нужен. Моя подруга сыну в ноябре делала: 3 раза вполне достаточно. Ооочень большой эффект , по ее словам, был. 100 руб стоит.

Kaew
07.02.2010, 14:53
Наташе и Ксюне @@@@@@@@@@@@@

А у Янки температура 38... НЕ уберегла я ее от папки больного:(

Жемчужная
07.02.2010, 14:56
Всем привет.
Как читаю, так многие болеют тут у нас - поправляйтесь.
У меня дома в саду какую-то гадость подхватила, так опять отселились с мужем и мелкой в проходную комнату, а старшую в спальне оставили..
Были у нее боли в животе и врота 2 раза...

желаю, чтобы все получилось.. @@@@@@@@@@@@@

Чёртик в юбке
07.02.2010, 15:03
всем привет!!!!
мы вчера купили-таки стульчик ЧП!!! ура! теперь у Дрю есть собственный стул и можно будет на наши с мужем ДР сажать его вместе со всеми зха стол:080:
от подруги стульчик ждать не стали, ибо у нее сломано что-то там в нем и нет ремней безопасности,а они нам очень актуальны

поздравляю с приобретением! не пожалеете;)

Чёртик в юбке
07.02.2010, 15:05

Всем привет.
У меня дома в саду какую-то гадость подхватила, так опять отселились с мужем и мелкой в проходную комнату, а старшую в спальне оставили..

Что же такое прям напасть какая-то !!! Срочно всем поправляться, на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Жемчужная
07.02.2010, 15:06
Я уже устала плакать думая как расплатиться с долгами и жить нормально... а еще так много хочется для Влада... и бассейн и платных врачей/массажи ... эх... Надеюсь он образумиться когда-нибудь :005:
все обязательно наладиться.. не огорчайся сильно.. в самые трудные моменты, когда кажеться, что помощи и ждать не откуда - случается чудо.. пусть и у вас случиться чудо и все проблемы решаться..:flower:

Чёртик в юбке
07.02.2010, 15:07
Девочки, только что разбирала шкаф и нашла чай "бабушкино лукошко" для лактации (голубая упаковка)... никому не надо ??

Выпендрёжжж
07.02.2010, 15:09
Лен, большое пособие? Меня тоже кинули на работе, еще как.:wife:Там где я в найме была у меня офиц оклад был 30000, должна была либо выйти на работу, либо получать максимум 13 с чем-то. выходить некуда, денег на счетах 3-ий месяц нет.:015: Судебные дела от клиентов, а я там ген директор, уволить может только учредитель, а он живет в финке, плюс еще куча заморочек...Только там по-моему оч много документов надо и копейки платят.Да?

Но все будет хорошо. Просто сейчас тяжелее всего тем семьям, где мамочки тоже приносили денег в семью,а сейчас нет. И расходная часть - увеличилась. Девочки, все наладится - поверте!!!
Вот я с каждым ребенком с такой ситуацией сталкивалась, ну плюс еще востребована на рынке, выходила на работу рано и сейчас бы уже давно вышла, но кризис, а свое сейчас не кормит вообще... закрываю, сокращаю... оптимизирую итд
На второго 3750 рэ + на карту как малоимущей семье должны по 2300 рэ вроде, я пока не получала. С работой всё то же самое (включая з/п :))), только я - коммерческий.

Я такую-же планирую брать;) Думаю,что не жарко:009:
:073:Я там-же оставила заказ 2 недели назад, автоматом пришло сообщение на почту о том,что со мной свяжутся и номером заказа и.... - тишина:015:...написала 3 письма им - тишина......позвонила - сильно удивились,что не получили ни заказ ни писем, записали адрес моей почты, обещали выслать счёт - и опять тишина......:wife::wife::wife:в общем я решила искать в другом месте, вот только с кружочками расцветки больше нигде не найти:(, но похоже,буду брать без них лучше,чем еще раз обращаться в тот инет-магаз:005:
:053:
Спасибо, буду иметь ввиду!

Девочки, можно теперь поподробнее про ассиметрию складочек? Как правильно нужно смотреть? И как понять до конца разводит ножки или нет??? Объясните плиз поподробнее для дерева..или может есть какие-нить ссылки с фот-ками для примера в инете почитать? А то у нас по ходу тоже со складками беда:041: И вся проблема еще в том, что сейчас к нормальному врачу мы попасть не можем, так как у бабушки сейчас, в маленьком городе, здесь не ортопеда, не УЗИ ТБС нет:041::041::041: и быть нам тут месяц еще как минимум:010::010::010:

А мне нра капелла трехколесная, только в живую я ее еще не видела..Вы случаем ее не смотрели не катали?
Ножки должны разводить до конца, как лягушка, складочки несемметричны если, то лучше провериться.
Трехколесная - это S901, она с очень широкой колесной базой, 65 см по задним колесам, у нас лифт 64, да и большевата, ИМХО, она.

Леночка! пусть денег у тебя всегда будет на 1000 рублей больше, чем нужно!

Спасибо, Галюнь!!! :love::flower:

Спасибо, Машунь! :love::flower:
Поздравляю с покупкой!
Держис, гони грусть-тоску подальше поганой метлой! :wife::support:

Tatyana_R
07.02.2010, 15:16

Всем привет.

ой, девочки, пусть детки выздоравливают
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Жемчужная
07.02.2010, 15:19
остались у меня почти целая пачка вкладок для груди недорогих - два сердца. не знаю, куда их применить - может кто чего-нибудь подскажет??

Ирррра
07.02.2010, 15:30
ДЕВОЧКИ!!! СКолько стоит УЗИ ТБС в Монблане???? Они чего то трубку не берут:005:

ма-ма-ма
07.02.2010, 15:35
На второго 3750 рэ + на карту как малоимущей семье должны по 2300 рэ вроде, я пока не получала. С работой всё то же самое (включая з/п :))), только я - коммерческий.

Я тоже коммерческий, по докам генеральный...:)):053:

nfnf
07.02.2010, 16:10
Девочки привет!
Я на минутку... У меня температура 38,5 с утра:( Муж на работе...А дети не дают маме скучать...

Tatyana_R
07.02.2010, 16:13
Девочки привет!
Я на минутку... У меня температура 38,5 с утра:( Муж на работе...А дети не дают маме скучать...

выздоравливай!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

schokoladka
07.02.2010, 16:19
Девулечки, доброе утров свем!

Машенька, Алёше кулачков на пправку, чтобы температура больше не поднималась!!!
@@@@@@@@@@@@@@@!!!!

Девочки, что делать?

+ сопли вдруг появились - не рекой льются, но что-то вот уж больно их много внутри..:(
промыла аквамарисом.

у мужа -ГОРЛО! Ща дала ТантумВерде попшикать, таблетосы Фалиминт для рассасывания.
ингаляции поделать и маску одеть!

@@@@@@@@@@@@@@!
ДЕВОЧКИ!!! СКолько стоит УЗИ ТБС в Монблане???? Они чего то трубку не берут:005:
900 рублей
Девочки привет!

@@@@@@@@@@@@@@@!

Ирррра
07.02.2010, 16:27
900 рублей

Мэрси :flower::flower::flower: запишусь в понедельник:065: Складки рассматривала.... блин, не айс:073: попозже фото сделаю

schokoladka
07.02.2010, 16:37
Мэрси :flower::flower::flower: запишусь в понедельник:065: Складки рассматривала.... блин, не айс:073: попозже фото сделаю

я тоже рассматривала, после УЗИ доставала Волошина, так он мне вежливо сказал чтобы голову не забивала,т.к по УЗИ все супер!;)

Юля И.
07.02.2010, 16:37
Привет!

промыла аквамарисом.

Вроде ты все правильно сделала.
Ребенку можно еще попробовать плантекс дать попить.
От насморка помимо дерината хорошо помагает гриппферон или протаргол.
Мужу от горла можно еще таблеточки фарингосепт или стрепсилс.
Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

всем привет!!!!

и еще Эндрю теперь постоянно делает бьбьбьббьб губами, как Илюша Лены-Выпендллрёжжжж:)
и оч. ему нравится этот процесс:073:

Поздравляю с обновочкой!:flower:

Моя тоже научилась делать бьбьбьббьб губами:046:, а еще язык показывает:004:

Выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Сейчас в Питере ротавирус бушует:010:, надеюсь это не оно. Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки привет!

Поправляйся скорее, тебе совсем болеть никак нельзя, все детки на тебе. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Масочки медицинские - наше все.

tanaka
07.02.2010, 16:44
Девочки, а кто знает какая ширина лифта в обычном корабле?

Головокружение
07.02.2010, 16:44

Как не смотри, а УЗИ, причем у нормального специалиста, все же сделать придется. Признаки дисплазии можно посмотреть в Интернете, у нас были следующие: ассиметричные складки + разное их количество + не до конца разводились ножки (поза лягушонка) + у меня самой и у сестры врожденный вывих ТБС, поэтому уже в РД ортопед велел делать УЗИ, когда малышке исполнится 3 мес. Мы дождались положенного срока и поехали в Турнера, и там оказалось, что признаки дисплазии есть, а самого заболевания нет:080:. Ножки плохо разводились из-за тонуса, который вскоре был снят массажем, а складки со временем выровнялись. Но понять, есть дисплазия или нет, может только специалист, и то не "на глазок", а после УЗИ или рентгена, если есть хоть малейшее сомнение, срочно к врачу!

Ленок, ты там мужа с мамой построй на счет шин, и пусть дадут тебе денек отдохнуть:091::091::091: и не раскисай, мы тут тебя ЛЮ:love: без тебя никакого порядку, ни ленты новостей, ни позравлений
+1000000000000000000000000000000000000000000000000 000000000000

Яночке, Лёшеньке, Леночке и Наталии@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Марьюшка
07.02.2010, 16:49
Всем-всем-всем болеющим много-много кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Как то у нас сейчас так много больных :(

Абрикосик
07.02.2010, 16:56
ну, вот, девочки. Теперь и у меня температура, и живот крутит во все стороны:(
а я так надеялась, что у мужа не вирус был :(

Юля И.
07.02.2010, 17:01
Галечка, срочно лечись! Тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Марьюшка
07.02.2010, 17:01
Галюнь,это всё этот же мерзкий вирус!!!!:wife::wife::wife:
У меня вся семья,кроме Лё,им переболела,у Насти-Зенитоски тоже все...:001:
Поправляйся поскорее :091::091::091:
Однодневная болезнь-завтра к вечеру полегчает @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Можно уголь,оцилло,бактисубтил и смекту.
Выздоравливай :flower::flower::flower:

Магика
07.02.2010, 17:04
Девочки, всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::091:
И малышам всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.:091::091::091:
Что ж такое, все почти болеют.:(

Mawylka-mamylka
07.02.2010, 17:07
Привет всем!
Видели наверное в контакте!не могу здесь такой позитив не выложить...

Mawylka-mamylka
07.02.2010, 17:08
Всем болеющим на поправку!!@@@@@@@@
Скорее бы весна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

Принцесса Анна
07.02.2010, 17:10
А я врача на завтра вызвала Кириллу опять,кашель стал хуже,темпы хоть нет :091:
И ещё завтра у меня будет небулайзер омрон,заказали в интернет магазине.

Всем болеющим деткам и их родителям @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А не болеющим -берегите здоровье.Я так жалею,что детя не уберегла от больного Вовы :(

Абрикосик
07.02.2010, 17:11
Галя, это смотря где дача. У нас , например, вся проводка на даче новая, у нас проблема в отведении(как то так). То есть на наш дом мало электричества подается. В Рощино с этим проблема. Если вырубает, то не только у меня , но и рядом и надо идти на станцию, вызывать электрика... В общем долго и нудно.... Хотя мультиварка на даче - оч заманчиво

а...под Рощино...знаю-знаю, там любят отключать эл-во

Всем привет.

ну, вот. Что ж такое? @@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки привет!
Наташенька, кулачков вам @@@@@@@@@@@@@@@

Галечка, срочно лечись! Тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо! грустно мне

Галюнь,это всё этот же мерзкий вирус!!!!:wife::wife::wife:
У меня вся семья,кроме Лё,им переболела,у Насти-Зенитоски тоже все...:001:
Поправляйся поскорее :091::091::091:
Однодневная болезнь-завтра к вечеру полегчает @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Можно уголь,оцилло,бактисубтил и смекту.
Выздоравливай :flower::flower::flower:

да у меня от температуры всегда еще и спина болеть начинает. Приходится лежать. :(
уголь съела. Оцилло тож.
ребенка молоком своим не кормить, наверное, да? :(

Марьюшка
07.02.2010, 17:20
да у меня от температуры всегда еще и спина болеть начинает. Приходится лежать. :(
уголь съела. Оцилло тож.
ребенка молоком своим не кормить, наверное, да? :(
Я кормила и Настя тоже,проблем не было....