Просмотр полной версии : ~~2009-По снежным тропинкам коляски скрипят-мы в первую зиму везем сентябрят!-2009~~
А почему должен быть толстый? Главное, чтобы был довольный и счастливый :) (сказала Лена, которая на встрече ныла, что у нее маленькая прибавка) Тань! Мы при росте 66 см весим 6600;)
ну и пусть у нас нет на попе много-много складочек, попа все равно сладкая:), смотри
по-моему гармоничный малыш
Очень гармоничный!:love: Не толстячек, но в меру упитанный!
Демонстрируем новые игрухи
кубик
и пирамидку
Прелесть!:love:
Это он первый раз на море (с моей мамой), ему здесь 1,5. Кудрей уже давно нет...:))
Я балдею:love:
Девочки, спасибо за очаровательные фотки, спать ухожу в чудесном настроении.
Приветец всем!!!
Девчонки, кто есть у меня в друзьях, вы видели, я новое видео добавила???
http://vkontakte.ru/video979961_139546010
пошла вас читать... все, что настрочили за сегодняшний день
А мне не видно :(, наверно я не "в друзьях"
Сладких снов Анютке в новой кроватке!
Спасибо!:flower: Было не уложить... Я ее в кровать кладу - она орет. На руки беру - укачаю, спит, только к кровати подхожу - глаза по 5 копеек и крик...:010: Сейчас вроде спит, укачала сильно.
Сегодня бабушка купила Мише дугу Tiny Love. (http://www.tinylove.ru/index.php?ukey=product&productID=746) Наш крендель тут же оторвал с нее все игрушки на липучках (надо было в рот засунуть, он и засунул:046:). А потом и дуга не выдержала - надо было лучи обмусолить, он ее и "сложил", хотя она достаточно тугая. :010: Вот Геракл маленький :)) Весь вечер пытался отодрать лучи от Солнца. Пока, слава Богу, не получается!!!:046:
Завтра ко мне приедет Света и Егор! :014: Ура! Ура! Ура!:080::080::080:
Так что завтра нас точно не ждите! :)) ну, может если только вечером
У нас уже давно такая дуга и мы всегда отдираем бабочку и благополучно ее жуем:065:, зеркало такого энтузиазма не вызывает.
Хорошо Вам посидеть:014:
lynx_piter
10.02.2010, 03:24
Девочки, найти меня просто
Я есть в друзьях у Маши, у Лен, у Насть, у Иры ... да, много у кого
Добавляйтесь! :)
Все, теперь точно ушла спать
Тыблочко
10.02.2010, 03:32
Девочки, доброй ночи, а скорее Доброго утра проснувшимся:004:
что то я последняя похоже...
Приветец всем!!!
Кать - я вроде в друзьях, но доступа нету:009::(
Да, девочки - никто не знает как сходили ко врачу Наташа с Ксюшей??? они же во вторник собирались... (Машунь - вопрос главным образом к тебе;):008: )
я еще часик посижу в инете и пойду спать:support:
Всем доброго утретчка, если можно назвать его добрым!!!!:017:
Мы с мужем попытались уложить ребенка в 10 вечера и вот что из этого получилось....в 6 утра мы бодры и веселы:010::010::010:
Марьюшка
10.02.2010, 08:54
Всем спокойной ночи:flower:, завтра у меня "День кухонного рабства":010:, вечером придет свекровь:010::010::010: и вся семья, мужа с ДР поздравлять
Да ладна :)) Всего денёк ;)
С "новорожденным" тебя :flower::flower::flower:
Сегодня бабушка купила Мише дугу Tiny Love. (http://www.tinylove.ru/index.php?ukey=product&productID=746) Наш крендель тут же оторвал с нее все игрушки на липучках (надо было в рот засунуть, он и засунул:046:).
Кать,хорошая штука?Я всё подумываю на коляску чо-то прикупить тоже....
Девочки, найти меня просто - Екатерина Трофимова
Я есть в друзьях у Маши, у Лен, у Насть, у Иры ... да, много у кого
Кать,а к видео всё равно нет доступа :(
Да, девочки - никто не знает как сходили ко врачу Наташа с Ксюшей??? они же во вторник собирались... (Машунь - вопрос главным образом к тебе;):008: )
Знаю,но пока всё очень размывчато.Они лежат в Педиатрической академии на обследовании.
Сделали им томографию.Цитирую Антона-мужа:
"Томография лишь показал очень большую вероятность травмы и практически на 100% отмела вариант врожденной миопатии"
Скоро по поводу них собирается консилиум,будут врачи думать,что и как.
Но по прежнему необходимо делать МРТ,которое нельзя без наркоза,а Ксюше наркоз нельзя...
Я вот думаю какой врач пиииииииииииииииииииииииииииииииииип:wife::wife::w ife::wife::wife::wife::wife::wife:У меня нет слов не матных,чтобы о нём говорить,чтобы нанести ребёнку ТАКУЮ травму:010::010::010:И это,заметьте,платные роды и зав отделением :010::010::010:
Всем доброго утретчка, если можно назвать его добрым!!!!:017:
Мы с мужем попытались уложить ребенка в 10 вечера и вот что из этого получилось....в 6 утра мы бодры и веселы:010::010::010:
Вика,а мы каждый день так ложимся и если я не встаю,спит до 9:30-10 утра.
А когда Настю встаю провожать,конечно просыпается.Сейчас вот тусит ;)
Марьюшка
10.02.2010, 09:07
Любаша-детки у тебя,все как на подбор:love::love::love:Тебе обязательно нужна ещё одна девчушечка ;)
Лена-Мишустик :love::love::love:Мой любимчик:flower::flower::flower:-не устаю повторять.
Хочу такой кубик.В ЗМ не нашла :( А писюн мы свой не нашли ещё,да и ногами не интересуется вообще.
Галя-ты параноишь?????Не верю(с.)
Выпендрёжжж
10.02.2010, 09:09
кубик
и пирамидку
Это он первый раз на море (с моей мамой), ему здесь 1,5. Кудрей уже давно нет...:))
:love::love::love::love::love: Детки прелестны!!!!
Доброе утро, девули!
Провожаю своих на работу/в школу, Илюша болтает прикольно :)):)):)) тоже провожает :love:
Марьюшка
10.02.2010, 09:09
http://forum.materinstvo.ru/uploads/1241364866/post-46984-1241413701.jpg (http://forum.materinstvo.ru/uploads/1241364866/post-46984-1241413701.jpg)
Надеюсь,что все болеющие проснутся не болеющими,и никто из здоровых не проснётся заболевшими:091::091::091::091::091:
Выпендрёжжж
10.02.2010, 09:10
С "новорожденным" тебя :flower::flower::flower:
"Томография лишь показал очень большую вероятность травмы и практически на 100% отмела вариант врожденной миопатии"
Но по прежнему необходимо делать МРТ,которое нельзя без наркоза,а Ксюше наркоз нельзя...
Я вот думаю какой врач пиииииииииииииииииииииииииииииииииип:wife::wife::w ife::wife::wife::wife::wife::wife:У меня нет слов не матных,чтобы о нём говорить,чтобы нанести ребёнку ТАКУЮ травму:010::010::010:И это,заметьте,платные роды и зав отделением :010::010::010:
Присоединяюсь! :flower::flower::flower:
Ё-моё :001::001::001::001::001::010::010::010::010::010: :wife::wife::wife::wife::wife:
Марьюшка
:love::love::love::love::love: Детки прелестны!!!!
Доброе утро, девули!
Провожаю своих на работу/в школу, Илюша болтает прикольно :)):)):)) тоже провожает :love:
О!Я тут не одна :080::080::080:
А Лё сканадалит.Не выспался.Сейчас Настю проводим и спаааать.
Выпендрёжжж
:091:
Сахар с красителем? :)):)):))
Выпендрёжжж
10.02.2010, 09:11
О!Я тут не одна :080::080::080:
А Лё сканадалит.Не выспался.Сейчас Настю проводим и спаааать.
:080::080::080: У меня Илюха первый просыпается... всегда, будильник ставить не надо :010::010::010:
Выпендрёжжж
10.02.2010, 09:13
Девочки, а кто был в Абхазии??? Расскажите, а то меня Катя "заразила" этой идеей (Катя, привет! :)))
Марьюшка
10.02.2010, 09:21
Девочки, а кто был в Абхазии??? Расскажите, а то меня Катя "заразила" этой идеей (Катя, привет! :)))
Я была.Посмотри мой альбом в контакте.;)Страна красивейшая:love::love::love:Море чистейшее!!!
ИМХО С такими малышами и до лет так 2ух там нечего делать.
Или только в хорошем дорогом отеле-пансионате.
В домиках там условия никакие.У нас тёплая вода была только до двух дня,туалет во дворе.Но зато реально дёшево.
Выпендрёжжж
10.02.2010, 09:40
Я была.Посмотри мой альбом в контакте.;)Страна красивейшая:love::love::love:Море чистейшее!!!
В домиках там условия никакие.У нас тёплая вода была только до двух дня,туалет во дворе.Но зато реально дёшево.
Ага, я помню, что ты была :)):)):))
Читаю в топике про Абхазию, что народ за 1000 рэ в сутки снимал двух и трехкомнатные квартиры у моря! :support:
Жемчужная
10.02.2010, 09:42
я вообще с ума сошла))
нам к 10.30 на узи гм. надо выезжать за час... так мне ща мама звонит - типа просыпайтесь - а я ей: ты что еще спишь?? мы одетые все в коридоре стоим... и потом я понимаю, что собралась на час раньше ((. всех раздела... сидим - ждем))
Всем хорошего дня)
Марьюшка
10.02.2010, 09:43
И ещё.Граница-это жесть :001::001::001:
Прямого поезда два года назад и Питера до Абхазии не было.Мы ехали через Москву на прямом,стояли в Адлере(если я не путаю)около 1-1,5,потом отдельные вагоны поехали в Абхазию,границы-около часа.ОЧЕНЬ жарко!!!!
А обратно уже поехали в Питер,не через Москву.Это на маршрутке приехали к границе из Гудауты(города,где мы жили)ПЕШКОМ переходили границу,там очень прилично идти-а это дети,вещи и ты пы.Потом ехать до вокзала на маршрутке или частнике,опять же по вокзалу с детьми.
Мой совет.Только на самолёте.И только в ОЧЕНЬ хорошие условия.И меня смущает там медицинская помощь.Не знаю какая она там и поэтому боюсь туда ехать с малышом.Вот года через три-только туда!!!!:080::080::080:
Lapo44ka
10.02.2010, 09:44
доброе утро!!!!!!!
Маш, как Лешик?
Мы тоже болеем. сходили в дет. поликлинику и подцепили вирус -сначала у меня были симптомы простуды,за 1 день все прошло ...и затошнило....пару дней уже мучаюсь.А Ленька кашляет дико и сопли ручьем(((
НасмчетАбхазии - у меня друзья уже несколько лет ездят в Гагру в пансионат.очень бюджетно получается по сравнению с остальным нашим югом.проживание+ 3-разовое питание (на убой) стоит 1000 в сутки. Условия как в совдеповском санатории.С водой все в порядке-есть круглосуточно.Я задумывалась, а не махнуть ли туда в сентябре, но с таким мелким страшновато как-то в Абхазию...с точки зрения мед. обслуживания.А вдруг, что случится, а обратиться там по-моему некуда...
Марьюшка
10.02.2010, 09:45
Ага, я помню, что ты была :)):)):))
Читаю в топике про Абхазию, что народ за 1000 рэ в сутки снимал двух и трехкомнатные квартиры у моря! :support:
Я снимала койко место с подругой и детьми в домике-за 200 рэ в сутки :004::004::004:До моря 5 минут пешком ;)
Выпендрёжжж
10.02.2010, 10:19
Прямого поезда два года назад и Питера до Абхазии не было.Мы ехали через Москву на прямом,стояли в Адлере(если я не путаю)около 1-1,5,потом отдельные вагоны поехали в Абхазию,границы-около часа.ОЧЕНЬ жарко!!!!
А обратно уже поехали в Питер,не через Москву.Это на маршрутке приехали к границе из Гудауты(города,где мы жили)ПЕШКОМ переходили границу,там очень прилично идти-а это дети,вещи и ты пы.Потом ехать до вокзала на маршрутке или частнике,опять же по вокзалу с детьми.
Мой совет.Только на самолёте.И только в ОЧЕНЬ хорошие условия.И меня смущает там медицинская помощь.Не знаю какая она там и поэтому боюсь туда ехать с малышом.Вот года через три-только туда!!!!:080::080::080:
:flower::flower::flower:
доброе утро!!!!!!!
Маш, как Лешик?
Мы тоже болеем. сходили в дет. поликлинику и подцепили вирус -сначала у меня были симптомы простуды,за 1 день все прошло ...и затошнило....пару дней уже мучаюсь.А Ленька кашляет дико и сопли ручьем(((
НасмчетАбхазии - у меня друзья уже несколько лет ездят в Гагру в пансионат.очень бюджетно получается по сравнению с остальным нашим югом.проживание+ 3-разовое питание (на убой) стоит 1000 в сутки. Условия как в совдеповском санатории.С водой все в порядке-есть круглосуточно.Я задумывалась, а не махнуть ли туда в сентябре, но с таким мелким страшновато как-то в Абхазию...с точки зрения мед. обслуживания.А вдруг, что случится, а обратиться там по-моему некуда...
Поправляйтесь!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Что совсем-совсем нет мед. обслуживания? :001:
Я снимала койко место с подругой и детьми в домике-за 200 рэ в сутки :004::004::004:До моря 5 минут пешком ;)
А как вы этот домик нашли? И в каком месяце это было? Цены приятные :019: а WC хде был? :))
Зенитоска
10.02.2010, 10:22
А еще у меня вопрос тем, кто собирается летом на море, вы чем там детей кормить будете? не баночки же с собой везти?
Если поеду в глухую деревню без магазинов буду готовить свое, если поеду в цивилизацию с магазами, буду покупать там
А то что фрукты замороженные едят это фигня, бывают едят даже замороженные блины:010:
Рассказываю историю в лицах)))
Моя сестра двоюродная работала в Икее(да-да, у нас там клан ;)) так вот она говорила что видела картину....
Все знают что в Икее продаются хот-доги, так вот кетчуп и горчица там в свободном доступе... Подходили ребята в кол-ве 3 человек, двое наклонялись и открывали рты, а третий сверху нажимал на кнопочки:010::010::010::010::010:
Так что я совсем не удивляюсь поеданию замороженных блинов:))
Девчонки, помню у кого-то была обморожена щёчка - кажется, это постигло и нас.
Мы никуда не ходили... мазали бепантеном, дексапантенолом можно... и теперь бережем щеки, я закрываю, когда сильный ветер... Т.к. обморожение от ветра, а не от холода в основном
Настя, а календарь ДО, ПОСЛЕ или ВОВРЕМЯ и в какое место вставлять или прикладывать? :065:
Календарь ВМЕСТО:004::004::004::004::004:
Маша, а можно я помашу кукурузой урок русского языка даДУ? :065:
В Европу, В Америку, В Украину ;)
Есть замечательный сайт, единственный которому я верю, так вот, он говорит что ты не права:004::004::004::004::004: грамотару (http://gramota.ru/slovari/dic/?lop=x&bts=x&zar=x&ag=x&ab=x&sin=x&lv=x&az=x&pe=x&word=%D3%EA%F0%E0%E8%ED%E0)
Ушла читать дальше.....:010::010::010::010::010:
Выпендрёжжж
10.02.2010, 10:25
:support::support::support:ПОЗДРАВЛЯЕМ ИМЕНИННИКОВ!!!:support::support::support:
Веточку и Даринку
с ПОЛУГОДОВАСИЕМ!!! :080::080::080:
Олечку и Андрюшку
Наташеньку и Ксюшеньку
с ПЯТЕРОЧКОЙ!!!:support::support::support:
http://i017.radikal.ru/0801/a6/1332759cc25b.gif
schokoladka
10.02.2010, 10:28
Всем доброе утро!
кубик
и пирамидку
:love::love::love: у нас тоже есть такая пирамидка....
Мишустику очень Дидюля нравится
пы.сы: мне тоже:008:
:053: особенно "Цветные сны"
Знаю,но пока всё очень размывчато.Они лежат в Педиатрической академии на обследовании.
:wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife::015::01 5::015::015::015::015::015::001:
доброе утро!!!!!!!
Маш, как Лешик?
Только вчера тебя вспоминала, @@@@@@@@@@@@@@@@@!
schokoladka
10.02.2010, 10:29
:support::support::support:ПОЗДРАВЛЯЕМ ИМЕНИННИКОВ!!!:support::support::support:
Веточку и Даринку
Олечку и Андрюшку
Наташеньку и Ксюшеньку
Поздравляем!!!!!
Выпендрёжжж
10.02.2010, 10:32
Календарь ВМЕСТО:004::004::004::004::004:
Есть замечательный сайт, единственный которому я верю, так вот, он говорит что ты не права:004::004::004::004::004: грамотару (http://gramota.ru/slovari/dic/?lop=x&bts=x&zar=x&ag=x&ab=x&sin=x&lv=x&az=x&pe=x&word=%D3%EA%F0%E0%E8%ED%E0)
Ушла читать дальше.....:010::010::010::010::010:
Я так и думала :)):)):)):)):))
Давай размышлать...
Если (как на сайте написано) отталкиваться от устаревшего названия ОКРАИНА (хотя, ИМХО, это не название, а местоположение :))) тогда да С окраины, НА окраину, а если пользоваться современным языком, то я, хоть убей, не понимаю, почему В Россию, В Германию, В Белоруссию, но НА Украину :010::009: В чём отличие от других государств??? :073::073::073:
Всем привет!!!
именников - с полугодием и с первой пятеркой!!!!
Я сопливый труп. Янка сопливая егоза:) ночью просыпается каждый час - тяжко ей дышать, бедняге. щас проснецца, буду мучать ее носик. Причем засадав том, что из него ничего не течет - где то внутри хрюкает только...
Слушайте, а может все таки мона на улицу то ? темпы нет, закутать и хотяб на часок...Яна дома не спит вообще - 3 раза по мин 20-40 и всеее
жесть. слов нет. как же так....
Выпендрёжжж
10.02.2010, 10:53
Всем привет!!!
Я сопливый труп. Янка сопливая егоза:) ночью просыпается каждый час - тяжко ей дышать, бедняге. щас проснецца, буду мучать ее носик. Причем засадав том, что из него ничего не течет - где то внутри хрюкает только...
Слушайте, а может все таки мона на улицу то ? темпы нет, закутать и хотяб на часок...Яна дома не спит вообще - 3 раза по мин 20-40 и всеее
Поправляйтесь, Кать! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У Ильи позавчера сопельки вылезали, я гуляла, ТТТЧНС, всё хорошо и соплей не осталось :080::080::080:
Зенитоска
10.02.2010, 10:56
Девчонки, а вы воду домой в больших бутылях покупаете, которую на дом привозят? где заказываете?
Мы покупали воду... Полюстрово, оттуда Росинка-2 и Наталия.... Их хвалят...
Муж у меня категорический противник бутилированной воды, говорит там полное х*авно... работает он у меня в лаборатории, его химики сделали анализ 3 видов воды, бутылка, водопровод и очищенной фильтром...
После этого мы перестали покупать бутылки, т.к. у нас из крана идет неплохая вода, а после очищения фильтром она становится супер-пупер, Росинка-2 и Наталия тоже хорошие, но у нас в кране после фильтра(да и до тоже) лучше... Но у нас новый дом и трубы не проржавевшие... Что течет в твоей квартиры можно сказать только после анализа:flower:
Я сделала полис дитенку наконец-таки постоянный:080::080:
Получили наш анализ на дисбак-обнаружили стафиллокок
Мда, вот я шляпа, так полис и не сделала, поеду когда свекровь приедет, главное не забыть:))
Девочки, у меня вопрос тем, кто у кого дети чисто на ГВ. .
Понятия не имею сколько съедает дитенок, даже и не думаю на эту тему, люди которым я доверяю говорят что контрольное кормление не информативно, я верю и не парюсь:))
А мне его жалко :(
мне тоже жалько:(
Про крЭм-клеймите меня,клеймите
Я раньше сильно бесилась из-за русского языка.... Прям аж трясло... Потом подуспокоилась) ИМХО главное чтоб человек был хороший...
Так что, дорогая, если ты будешь говорить "А не хОчим позвонИть, тогда ПозвОним!", я тебя все равно буду нежно :love::love::love::love::)):)):)):))
Анюта-Сияние @@@@@@@@@ Темочке....
Чёртик в юбке
10.02.2010, 10:59
Доброе утро!!!
Девочки кто может рассказать про Бурцеву, напишите в личку о ней:091:
Про Абхазию я там была в 2007 году, нам очень понравилось. но с маленьким ребенком я бы не рискнула туда ехать
Девы, какие доки нужны,чтобы полис ребенку сделать?
ма-ма-ма
10.02.2010, 11:07
Кать,а к видео всё равно нет доступа :(
Я вот думаю какой врач
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!!!!!!!!!!!
У меня тоже не открывается
Я вот тоже все про врачей думаю...
Всем доброе утро!
Не утерпела, Варечка, тогда же в 2006
И Кассандра 2007 Никите 2,4 Песок, хотя камушки встречаются
Детки супер! И море - эх, как на море-то уже хочется... Но в этом году я не рискну.
А почему должен быть толстый? Главное, чтобы был довольный и счастливый :) (сказала Лена, которая на встрече ныла, что у нее маленькая прибавка) Тань! Мы при росте 66 см весим 6600;)И Юля у меня никогда не была толстой
О, Мишаня тоже засветился неглиже? Хто следующий?:))
Очаровательный малыш!
О, боже! Как же уже охота кофе!!! Я его уже год не пью(((
Всем привет!!!
Я бы не рискнула, там сёдня холодина - опять -10
Поправляйтесь! @@@@@@@
Свидетельство о рождении и мамин паспорт.Усе. А, ещё временный полис, если он был.
ма-ма-ма
10.02.2010, 11:13
Любаша-детки у тебя,все как на подбор:love::love::love:Тебе обязательно нужна ещё одна девчушечка ;)
Лена-Мишустик :love::love::love:Мой любимчик:flower::flower::flower:-не устаю повторять.
Хочу такой кубик.В ЗМ не нашла :( А писюн мы свой не нашли ещё,да и ногами не интересуется вообще.
От девчушечки не отказалась бы, но погодки (2 года разницы - тоже оч тяжело) и проблемы у меня, как и у всех жилье, финансы,стабильность, а главное внимание детям, мое здоровье и мой возраст, чай не шешнадцать:)) Так что....:065:
Девочки всем спасибо за комплики моим деточкам. Пока Ванечка первый у кого волоски темненькие, до этого все были блондины.:)):)) При том, что родители брюнеты:008::073:
Зенитоска
10.02.2010, 11:14
А я говорю ОдЭсса:008:
Я тоже говорю ОдЭсса!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
А почему должен быть толстый?
Какой Мишустик Лапустик:love::love::love::love::love:
Мы тоже заснимем свое почти ползанье вечером и выложим....:))
Давай размышлать...
Если (как на сайте написано) отталкиваться от устаревшего названия ОКРАИНА (хотя, ИМХО, это не название, а местоположение :))) тогда да С окраины, НА окраину, а если пользоваться современным языком, то я, хоть убей, не понимаю, почему В Россию, В Германию, В Белоруссию, но НА Украину :010::009: В чём отличие от других государств??? :073::073::073:
Украина это не страна:046::046::046::046:(Девочки, Украину нежно ЛЮ! Муж хохол! Не обижайтесь, это шЮтка
На самом деле я говорила и буду говорить На Украину... и плЮвала я на Фсех....:)) Мне так звучит... а я говорю и пишу как звучит, ни одного правила не знаю, если честно(ну если тока жи-ши пиши с буквой И)
Я гуляю всегда когда нет темпы.... Единственное когда я не гуляла, когда Старшего кормила антибиотиками 7 дней(у нас какой-то ужас был год назад) и ребенок реально был слабый... ему лишние нагрузки, как прогулки были не нужны...
Имхо, ребенок бодр и весел - вперед и с песней на солнышко:008:
Ф9, Паспорт и врем.полис, св-во о рождении:flower:
ПС.Доминик у тебя молодец:073::073::073::073:
Господи, ну хоть бы все наладилось у них.@@@@Ну а то,что травма,так это было почти на 99% понятно.
schokoladka
10.02.2010, 11:19
ф.9 или ф.8
паспорт мамы
полис из РД
свидетельство о рождении
спасибо,добрый человек:flower:
Мы сегодня едем на Моховую,надеюсь,что все-таки зондирование не прийдется делать:091:
Зенитоска
10.02.2010, 11:26
Мы сегодня едем на Моховую,надеюсь,что все-таки зондирование не прийдется делать:091:
@@@@@@@@
Ириша, мы верим, все будет хорошо
а вот и снова я...укачала Лизку и сама с ней продрыхла, правда плохо, что она поспала всего 40 минут....
В 6 утра спасла меня от одиночества в сети моя подруга, которая вернулась с работы и собиралась лечь спать...а я не дала :008:
Веточку и Даринку
Олечку и Андрюшку
Наташеньку и Ксюшеньку
присоедтняюсь к поздравлениям!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вика,а мы каждый день так ложимся и если я не встаю,спит до 9:30-10 утра.
А когда Настю встаю провожать,конечно просыпается.Сейчас вот тусит ;)
Это надо же быть такими врачами :wife::wife::wife: умудрится при кесаревом сечении такую травму сделать...после этого надо увольнять...а лучше им самим уволится, как совесть не мучает, не понимаю.....:wife::wife::wife::wife::wife::wife:
Ксю и Наташеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маша, тебе повезло, что Ле спит....мы обычно засыпаем в 12-1 и просыпаемся в 10. Раньше спать ее просто не уложить, а вчера насильно укачали и обманули ее, что уже ночь....:005:
schokoladka
10.02.2010, 11:33
Ириша, вам с Мартином @@@@@@@@@@@@@!
липисинка
10.02.2010, 11:35
Привет страна!:flower:
Мы сегодня опоздали на электрофорез:( С утра была полная засада везде.
На пуховике сломалась молния, не могла найти меховые пинетки Лё, ключи потеряла ааааааааааааааааааааа:0072::0072::0072:
Шо такое не везёт и как с этим боротьсяhttp://s12.rimg.info/c1c295184dfc6264a042505e0f87f88a.gif
А ещё я потеряла свою симку:009::0098:
Спасибо!:flower: Было не уложить... Я ее в кровать кладу - она орет. На руки беру - укачаю, спит, только к кровати подхожу - глаза по 5 копеек и крик...:010: Сейчас вроде спит, укачала сильно.
У нас Лё тоже так спит в кроватке. Когда и получается уложить, или глаза сразу по 5 рублей или через 20 минут просыпается. Поэтому и спим вместе. Да и ночью проще кормить.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На поправку! http://s.rimg.info/de951041fea5eca3732ca322b9fae1a0.gif
Кать, помню как тебе хотелось, что бы она меньше спала:013:
А мы всегда так спим. Только улица спасает.
А меня любимый не хочет отпускать на 3 месяца в Одессу:005:
ф.9 или ф.8
паспорт мамы
полис из РД
свидетельство о рождении
:flower:
@@@@@@@@
Ириша, мы верим, все будет хорошо
спасибо. Мне уже кажется,что вроде и все хорошо, может это от того,что каждый пять минут разглядываю его глаза:))
П.С, Доминик,да, зажигает по-полной.Сейчас пришла няня, он повел ее в свою комнату, а за ними,чтобы поговорить,так он вывел меня и дверь перед моим носом закрыл:065:Я вот задумалась, интересно отдаст он меня в старости в дом престарелых или просто забудет про меня:005:
Всем привет!!!
кошмар!!!!!!!!!!! выздоравливайте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем доброе утро!
Темкор сегодня вроде немного легче,но кашель:010::010::010:
а понятно..а где она принимает?
На Нарвской.
с фаршем, кстати рецепт супер простой ;)
спасибо за кулачки:flower:
мы наблюдаемся в поликллиннике по месту проживания, я пошла в детскую поликлинику по месту прописки и там меня отправили в страховой стол-приехала, дала ф.9 от 26.10.09:073:, свид-во о рождении, паспорт и временный полис, через 10 минут мне дали полис постоянный.
ого, резвый братик!
Аня-Сияние, мы только взвешиваться и измеряться ходим раз в месяц-ну еще анализ мочи и крови сдаем в поликлинике. Остальное тоже все платно. В посте выше ответила все про полис.
К Бурцевой нас записали на 15 февраля, адрес скажи мне пожалуйста:091:
у нас 10 в 4:016: может не будут нас кормить а/б....
Свет,Гладкова 4.
С покупкой!
Мы в поликлинике делали, просто подошла с паспортом и свидетельством о рождении. За 5 сек при мне сделали. (временного у нас не было)
...
Вот и у нас временного нет,правда и в поликлинику мы не ходим.
Дарлиги(привет Катя :)) )!
Как хорошо,что вы есть!!!!!!Я так всех лю :love::love::love:
Не представляю,чтобы я без вас делала.Загнулась бы наверное :(
...
+100000000000000000000
Не утерпела, Варечка, тогда же в 2006
И Кассандра 2007 Никите 2,4 Песок, хотя камушки встречаются
Люба,какие у тебя детки:love::love::love::love::love:
[
Кать - я вроде в друзьях, но доступа нету:009::(
:support:
+1
lisssi4ka
10.02.2010, 12:16
Девочки я на секундочку...
Маша - дюймочки стоко не жрут едят :)):008::ded:
Поздравляю сегодняшних замечательных именинников!!! Крепкого вам здоровья, много улыбок и радости!!!!:support::support::support: :flower::flower::flower:
Прочитала про Наташу и Ксюшеньку ..... я если честно не на минуту не сомневалась в вине врача :wife::wife::wife::wife: руки ему, ноги и голову оторвать мало!!!!:ded: дальше идет нецензурная брань!!!! :wife::wife::wife:
Ксюшеньке много кулачков .... я ни на минуту не сомневаюсь что малышка справится с травмой и все будет хорошо!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
У наших знакомых ... тоже при кесареве повредили ребенку позвоночник в 2х местах ..... диагнозы ставили разные... и ДЦП в том числе... Им попалась замечательная массажист которая их вытянула и они были в аварии когда малышка была маленькая, она дернулась от удара и шейный позвонок встал на место! Теперь ей 10 лет и все у них хорошо... совершенно нормальный и здоровый ребенок!!! - вот и не верь после этого в чудеса!!!!!:091::091::091:
Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
инет тут тупит редкостный!!!! :wife::015: Доча с утра выносит мозХ.... вобщем день удалсяяя :065:
Принцесса Анна
10.02.2010, 12:18
Девочки всем спасибо за комплики моим деточкам. Пока Ванечка первый у кого волоски темненькие, до этого все были блондины.:)):)) При том, что родители брюнеты:008::073:
Пока?:073::073::073: То есть ожидается ещё??И правильно!!!!Люба,давно хотела сказать ,до чего ж красивые у тебя детки,такой красоты должно быть много!!!!:love:
schokoladka
10.02.2010, 12:24
Свет,Гладкова 4.
:flower:
липисинка
10.02.2010, 12:28
Пока?:073::073::073: То есть ожидается ещё??И правильно!!!!Люба,давно хотела сказать ,до чего ж красивые у тебя детки,такой красоты должно быть много!!!!:love:
+100000000000!http://s8.rimg.info/7f8cc99c50b387f4a2ffffe7efb80e26.gif
Любаш, смотрю на нашу знакомую, у которой тоже четверо детишек и понимаю, что мысленно желаю ей быть такой как ты! :love:
Да уж:) Попа действительно сладкая и весь мальчишечка ооочень сладкий:love::love:
Лен, мой Глеб похож на Мишутку фигурой
И по размерам мы почти такие же:)
Мой старший тоже толстым не был поэтому в этот раз мне ТАААК хотелось ЩЕК ТОЛСТЫХ, ПОПЫ БОЛЬШОЙ
Но видно, не судьба......
не судьба:flower:
Я вас дочитала! УРА! Можно идти спать!:080:
Сегодня тихо было :)) :)) :))
В отпуск все собрались! Хорошо. А я все думаю, в отпуск ехать или о ремонте думать :)
То и другое - вряд ли :(
Девочки, вам и деткам на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну, когда же уже эта полоса болячек закончится :091::091::091::091::091:????????????????????????? ????????????????????
Ужас какой-то!!!!!!!
Дети как всегда хороши! Все как на подбор! :love:
Показывайте еще!!!!!
Сегодня бабушка купила Мише дугу Tiny Love. (http://www.tinylove.ru/index.php?ukey=product&productID=746) Наш крендель тут же оторвал с нее все игрушки на липучках (надо было в рот засунуть, он и засунул:046:). А потом и дуга не выдержала - надо было лучи обмусолить, он ее и "сложил", хотя она достаточно тугая. :010: Вот Геракл маленький :)) Весь вечер пытался отодрать лучи от Солнца. Пока, слава Богу, не получается!!!:046:
Завтра ко мне приедет Света и Егор! :014: Ура! Ура! Ура!:080::080::080:
Так что завтра нас точно не ждите! :)) ну, может если только вечером
:support:хорошо вам провести время!
я вообще с ума сошла))
нам к 10.30 на узи гм. надо выезжать за час... так мне ща мама звонит - типа просыпайтесь - а я ей: ты что еще спишь?? мы одетые все в коридоре стоим... и потом я понимаю, что собралась на час раньше ((. всех раздела... сидим - ждем))
Всем хорошего дня)
как у вас дела?
:053: особенно "Цветные сны"
друх :014:
кубик
[/URL]
и пирамидку
(http://www.radikal.ru)Мишутка прелесть:love:
Теперь все побегут за кубиками и пирамидками:065::073::))
[url]http://vkontakte.ru/video979961_139546010 мне не посмотреть:(
Всем спокойной ночи:flower:, завтра у меня "День кухонного рабства":010:, вечером придет свекровь:010::010::010: и вся семья, мужа с ДР поздравлять
Письмецо от дедушки Мороза повесили на видное место???:073::073::073:
Мишутка прелесть:love:
:046::046::046:
девочки! всем деткам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
хватит болеть!!
Даю установку.... (ну чем я н Кашпировский:008:)
Про Ксюшеньку: я твердо верю, что с каждым днем ей будет все лучше и лучше!
А врач этот... Бог его накажет
SvetlanaSPb
10.02.2010, 13:12
Всем-доброе утро!!!
Укладывались спать вчера с 10 до 2-х и всю ночь просыпался каждый час:010:, я - никакая!!!
Песок есть и на Огеоне (Афон) и на Ситонии и на Кассандре, но не везде.
Ситония 2006 год. Никите 1,4
детки -просто прелесть:love:
я тоже сплю и вижу Матвейчика на море, мечтаю:008:
кубик
и пирамидку
:love::love::love:
Девочки!!! Я спать!!!!! Встаю рано отвожу в сад Матвея и Варю в школу, муж почти до мая без прав!!:wife:
Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@ проснуться здоровенькими, Леночка, спасибо за Метью, пойду своего Метью на горшок посажу.
такие кудряшки :love::love::love:
Веточку и Даринку
Олечку и Андрюшку
Наташеньку и Ксюшеньку
Присоединяюсь !!!! Растите здоровенькими!!!
Всем здрямки :flower:
Всем кто болеет кулачков @@@@@@@@@@@ на поправку
Я тут помнится читала, что первые зубки могут быть не единицы. У нас просто десна набухшая и точка белая в районе двойки или тройки мне не понятно, чем это может быть черевато или это просто особенность такая (я не помню чем обсуждалки закончились)
Ну и я буду просить ваших кулачков тоже. Сегодня была у невролога со спиной отправляют завтра на МРТ :(
SvetlanaSPb
10.02.2010, 13:20
Всем привет!!!
:014: Катя, у нас всё тоже самое
Дума если темпы нет, то можно немного погулять
Муж у меня категорический противник бутилированной воды, говорит там полное х*авно... работает он у меня в лаборатории, его химики сделали анализ 3 видов воды, бутылка, водопровод и очищенной фильтром...
После этого мы перестали покупать бутылки, т.к. у нас из крана идет неплохая вода, а после очищения фильтром она становится супер-пупер, Росинка-2 и Наталия тоже хорошие, но у нас в кране после фильтра(да и до тоже) лучше... Но у нас новый дом и трубы не проржавевшие... Что течет в твоей квартиры можно сказать только после анализа:flower:
спасибо:flower: муж узнал у знакомого, кот. оч.хорошо в воде разбирается какую можно покупать,в пятницу привезут
:046:
Чёртик в юбке
10.02.2010, 13:20
Наташеньке и Ксюшеньке много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@ я верю что с скаждым днем Ксюня все ближе и ближе к выздоровлению. А врач...просто нет слов ,оторвать ему руки и голову ...
Именинников с мини-праздником!!!!!:flower:
Любаш, детки просто:008:
Я вот думаю какой врач пиииииииииииииииииииииииииииииииииип:wife::wife::w ife::wife::wife::wife::wife::wife:У меня нет слов не матных,чтобы о нём говорить,чтобы нанести ребёнку ТАКУЮ травму:010::010::010:И это,заметьте,платные роды и зав отделением :010::010::010:+1000000000000000000000000000000000 000000000000000000000000000:wife:
Ксюшеньке - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Мы тоже болеем. сходили в дет. поликлинику и подцепили вирус -сначала у меня были симптомы простуды,за 1 день все прошло ...и затошнило....пару дней уже мучаюсь.А Ленька кашляет дико и сопли ручьем(((...Выздоравливайте!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
Я сопливый труп. Янка сопливая егоза:) ночью просыпается каждый час - тяжко ей дышать, бедняге. щас проснецца, буду мучать ее носик. Причем засадав том, что из него ничего не течет - где то внутри хрюкает только...И вам с Янусиком скорейшей поправки!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну и мы с Димасиком ждём врача....:0066:
Ну и я буду просить ваших кулачков тоже. Сегодня была у невролога со спиной отправляют завтра на МРТ :(
Держим!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
SvetlanaSPb
10.02.2010, 13:28
Девочки, я в контакте в други к вам постучалась
Доброе утро!!!!!!
Всем болеющим кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чёртик в юбке
10.02.2010, 13:33
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем доброе утро!
Вот и у нас временного нет,правда и в поликлинику мы не ходим.
Он всё равно только до 3 месяцев был действителен.
Я тут помнится читала, что первые зубки могут быть не единицы. У нас просто десна набухшая и точка белая в районе двойки или тройки мне не понятно, чем это может быть черевато или это просто особенность такая (я не помню чем обсуждалки закончились)
@@@@@@@
Чёртик в юбке
10.02.2010, 13:46
Он всё равно только до 3 месяцев был действителен.
а у нас он на полгода..вот муж поехал делать постоянный,надеюсь сделает :)
venera1975
10.02.2010, 13:55
добрый всем день!!!!!
только добралась до вас, ну и ночка у нас была :010: кажный час просыпались...животик мучал:005: и что я съела такого? вроде всё как обычно :009:
попробую почитать - поболтать :))
Мамочкиии, какие Вы большие:010:
Здорово, что все хорошо:080:
спасибо! мы ещё не самые большие :)) просто пухленькие маненько :008: :love:
Не пропадай, Венерчик и давай вылезай из депра!!!!! :091::091::091::support::support::support: Мы с тобой!!!!! :love::flower::flower:
Любаша, детки прелесть!!!!! :love::love::love:
Девочки, с котом ничего страшного не делают!!!!! :ded::))
спасибо Ленок! я тоже всегда душой с вами:support: :love:
ПРИСОЕДИНЮСЬ- Любаша- детки заглядение!!! :love::love::love:
Мишустик (Ridle) славный мальчишка! и совсем не худой- на маму похож :love::love::love: :)
Киндер- вы ОБАЛДЕННАЯ семья :008: муж такой большой здоровячёк :008: славно смотритесь :))
больше не помню :016: но ДЕТКИ ВСЕ ОЧАРОВАТЕЛЬНЫ :love::love::love::love::love:
[CENTER]:support::support::support:ПОЗДРАВЛЯЕМ ИМЕНИННИКОВ!!!:support::support::support:
Веточку и Даринку
Олечку и Андрюшку
Наташеньку и Ксюшеньку
с ПЯТЕРОЧКОЙ!!!::support::support:
УРАААА ИМЕНИННИКАМ!!!!!:flower::flower::flower::flower:
отдельно хочу поздравить Виолетту и Дариночку :love::love::love: Боже, уже ПОЛГОДИКА!!!!!!!!!!!! :080::080::080: выздоравливайте скорее:flower::flower::flower:
всем приветушки!!!
сегодня составила план "заготовок" на ДР мужа 14 февраля, и думаю, что надо будет готовить ночью, когда уложу Дрю спать...а потом мой ДР опять готовить и потом 23 февраля....вобщем, начинаютя кухонные денечки для меня....:010:
Приветец всем!!!
как и у всех, у меня тож не открывается
......А писюн мы свой не нашли ещё,да и ногами не интересуется вообще.
про Любу +1000000!!!!
а у меня Андрюшка сегодня обнаружил свой писюн:008: потянулся к нему, потрогал, но потом убрал руку, когда увидел, КАК я на него посмотрела:046::)):046:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташеньке с Ксюшенькой мног кулачков!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы верим, что все у них будет хорошо!!!!
А врач...:010::015::wife:
и всем болеющим скорейшего выздоровления!!!!:091:
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
и поздравляю всех сегодняшних именинников!!!!! Крепкого здоровья, звонкого смеха и счастливых поб!!!!:support::flower::support:
venera1975
10.02.2010, 14:05
Привет страна!:flower:
Мы сегодня опоздали на электрофорез:( С утра была полная засада везде.
На пуховике сломалась молния, не могла найти меховые пинетки Лё, ключи потеряла ааааааааааааааааааааа:0072::0072::0072:
Шо такое не везёт и как с этим боротьсяhttp://s12.rimg.info/c1c295184dfc6264a042505e0f87f88a.gif
А ещё я потеряла свою симку:009::0098:
Иришка, соберись! и не строй на сегодня больше никаких планов- только гулять:0015:
Девченочки, что-то многие болеют держите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и поправляйтесь скорее :flower::flower: :flower:
masya_p78
10.02.2010, 14:15
Девочки, всем привет.
Болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Именинников с датками :support::support::support:
Спасибо всем огромное за @@@@@@@@, прививку перенесли хорошо ТТТЧНС.
я пару минут назад чуть инфаркт не заработала.Зачиталась распродажами билетов и пр.слышу Доминик топает как-то тяжело, поворачиваю голову, а он Мартина несет на руках:010:.Я с такой скоростью никогда не бегала:073:
У нас тоже такое было несколько месяцев назад. Настя тоже Сёму на ручки взяла и стояла с ним по середине комнаты, по ее лицу было видно что еще пару секунд и она его отпустит. Я на кухне была, пошла вкомнату проверить, ибо тишина меня немного насторожила. От увиденного мне поплохело. Потом с Настей провели беседу, больше так не делает.
а).не париться-т.к. ребзь довольный и не плачет.Прибавки хорошие.
если никак не получается не париться-начать давать каши ;):flower:
Девочки, моя врач мне вчера сказала, что лучше начинать с овощей, т.к. попробовав каши деть может потом отказаться от овощей.
а мы тож поблизости отдыхать бум! поедим в Беларусь, под брест в санаторий, он новый (2005 г.п.) там классно, у меня Соня с бабушкой в прошлом году ездила. и ТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ ТТТТТТТ меньше болеть стала, а то три года в сад только на неделю выходили!
Мы тоже будем поблизости, а точнее в Пупышево.
Про Беларусь я уже много хорошего слышала. Родственники ездили в санаторий в ноябре, очень понравилось.
Я тоже сомневалась, что это генетика. Очень удобно все валить на наследственность.
Врач, ну просто нет слов :wife::wife::wife:, надо на него в суд подавать!!!
Мы тоже несколько лет назад были в Абхазии,в Гаграх.Правда впечатление от отпуска испортил ротовирус,который был в морской воде.А так - красота там неописуемая. а воздух....:love::love::love:
Рассказываю историю в лицах)))
Моя сестра двоюродная работала в Икее(да-да, у нас там клан ;)) так вот она говорила что видела картину....
Все знают что в Икее продаются хот-доги, так вот кетчуп и горчица там в свободном доступе... Подходили ребята в кол-ве 3 человек, двое наклонялись и открывали рты, а третий сверху нажимал на кнопочки:010::010::010::010::010:
Так что я совсем не удивляюсь поеданию замороженных блинов:))
:010:
:010::010::010::010:
Ну ладно блинчик, а как есть кетчуп и горчицу без всего????
Веточку и Даринку
Олечку и Андрюшку
Наташеньку и Ксюшеньку
Присоединяюсь!!!!
masya_p78
10.02.2010, 14:21
Девочки, а есть у кого-нибудь контакты недорогих и качественных профессиональных фотографоф. Мы когда с дочкой на этот гребаный кастинг собирались, я ей обещала, что дядя ее там будет фотографировать. Она теперь меня достает, а мне не удобно перед ребенком, т.к. считаю, что обманывать детей нельзя, раз обещала, надо обязательно выполнить. Киньте в личку плиз.
Девочки, привет мои хорошие!!!
Я:support::support::support: сдала сегодня доки в собес на единовременное и ежемесячные пособия на деток:support::support::support: Через месяц сказали приходить за картой, даже инспертор посчитала сколько денежек будет переведено:))
Эх, не зря я 2,5 часа простояла в очереди! А вышла из Собеса - так перед носом ушел троллейбус...А я так припустила пешочком, что этот самый троллейбус пришлось ждать на следующей остановке:fifa:
Читать времени нет - если можно - кратенько изложите (ЛЕна Выпендрежж - привет!!!) что было за прошедшие сутки!!! Пасибки - убежала собираться на УФО и гулять с детками!
masya_p78
10.02.2010, 14:29
Девочки, детки у всех на фотках симпотяжки :love::love::love:
Таня BloodMary, у нас тоже с аппетитом в пследнее время не очень. Ест через 3,5-4 часа, по количеству не знаю, по времени максимум 5-8 минут и отварачивается, еще предлагаю - не ест. Пробовала из бутылочки сцеженное, тоже самое. Но у нас и прибавки последнее время не очень,
за 4-й месяц 400 гр, за 5-й - 200 гр., вчера Сёма был 7600/69
С виду не могу сказать, что худенький, нормальный. Настя то у меня была пухляшка, и ляжки и попа и ручки.
Через 1-1,5 недеи начну наверное прикармливать.
Всем привет!!!
Катюш,мы на балконе сейчас гуляем.Он у нас застеклен,температуру поддерживаю +5(иногда включаю отопитель).Врач нам разрешила.А то дома не спит вообще.
Анюта-Сияние @@@@@@@@@ Темочке....
Вот и мы из фильтра дома пьем, у нас аквафор,который с краником.
Спасибо за кулачки!
спасибо,добрый человек:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть все обойдется!
[QUOTE=Laima;38742019
Ну и мы с Димасиком ждём врача....:0066:[/QUOTE]
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам на поправку!
Девочки,кто делал деткам массаж! Подскажите массажиста хорошего,ну так,чтоб это был врач-педиатор или невропатолог конечно..И сколько берет за сеанс.
Спасибо заранее!
Приветики!!!!!!
Спасибо всем за поздравления !!!!!!:flower:
У нас только что был праздничный обед:019: ложка цветной капусты.
Мы поздравляем Даринку и Ксюшу.:support:
Аня Артемке на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@
И всем болейкам не болеть :ded: поправляйтесь уже @@@@@@@@@@@@@@@
Лена, спасибо за Метью:))
Люба, детки :love:
Мишутка красавец :love:
А у нас есть такая пирамидка:) А вот кубика нету :065:
djes вам тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@
Пойду попробую поспать.
Кто хочет сразу второго, сейчас расскажу. :073:
Андрюша проснулся в 4, поел и стал играть. Только заснули, в 6 папа на работу стал собираться. Разбудил Макса, Макс стал просить пить и разбудил Андрюшу. Андрюша поел и заснул. Прозвенел будильник, в садик надо собираться.
Пришла, думала посплю, так соседи-пчёлы не дали. :015:
Сейчас есть время до 4-х, будем спать укладываться. Потом пойдем забирать из сада.
Ну кто ещё хочет второго малыша :065:
Ладно, это только один день был такой:)
Зенитоска
10.02.2010, 14:58
спасибо:flower: муж узнал у знакомого, кот. оч.хорошо в воде разбирается какую можно покупать,в пятницу привезут
Нам не забудь рассказать:)) ВдруК пригодица)
Девочки, моя врач мне вчера сказала, что лучше начинать с овощей, т.к. попробовав каши деть может потом отказаться от овощей.
Мы тоже с овощей начнем... С каких пока не знаю... Может на радость к бабушкиному приезду куплю баночку например с кабачком:)) Пусть радуется:))
А то она утомила мне звонками и фразами "Ты Илюшу-то когда кормить начнешь?":))
Я тебе тихо по секрету хочу сказать я и третьего до сих пор хочу:))
Но НЕ ПОГОДОК, т.е. с оптимальной разницей 5-7 лет примерно....(разницу считать от Илюхи;))
BloodMary
10.02.2010, 15:03
Всем привет!!!
Таня BloodMary, у нас тоже с аппетитом в пследнее время не очень. Ест через 3,5-4 часа, по количеству не знаю, по времени максимум 5-8 минут и отварачивается, еще предлагаю - не ест. Пробовала из бутылочки сцеженное, тоже самое. Но у нас и прибавки последнее время не очень,
за 4-й месяц 400 гр, за 5-й - 200 гр., вчера Сёма был 7600/69
С виду не могу сказать, что худенький, нормальный. Настя то у меня была пухляшка, и ляжки и попа и ручки.
Через 1-1,5 недеи начну наверное прикармливать.
Я уже седня запихала Глебу 2 чайные ложки безмолочной гречневой каши.... Ну что сказать... Плевался отчаянно...:001: Зато после этой неудачной каши съел 210 гр молока!!!!!! Реально объелся, наверное, с перепугу, что теперь все время таким г... кормить будут.....
;)
Ну и врач:015::015::015:
Просто слов нет
Надо подавать в суд, пусть компенсирует затраты на лечение и моральный ущерб, гад такой
Ксюше и ее родителям@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, помните, я жаловалась, что Глеб мало болтает? Так вот, АГУ, наверное, просто не наше слово. Мы научились поджимать губки и теперь все время болтаем: ммма, ндяя, быф и т.д. Часто, долго и много!
Всех именинников с датами!
BloodMary
10.02.2010, 15:08
Но НЕ ПОГОДОК, т.е. с оптимальной разницей 5-7 лет примерно....(разницу считать от Илюхи;))
Самая лучшая разница. ИМХО.
У нас разница 8 лет почти, но я все равно довольна!
Девы, а кто нить вэллинги пробовал?
Лёвкина_Мамка
10.02.2010, 15:16
Девочки, всем доброго дня!!
Помераю, болею и с каждым днём всё хуже и хуже, кто чем лечился..а??На ГВ??
Оциллококцынум уже весь съела, что дальше не знаю....сопли по колено((((((
masya_p78
10.02.2010, 15:22
Мы тоже с овощей начнем... С каких пока не знаю... Может на радость к бабушкиному приезду куплю баночку например с кабачком:)) Пусть радуется:))
А то она утомила мне звонками и фразами "Ты Илюшу-то когда кормить начнешь?":))
Да, бабушки видимо все за ранний прикорм, это у них в крови.
Настя, ты уже решила какой фирмы будешь банки покупать???
Мне рекомендовали начать с тех что подороже. Сказали начать с кабачков, потом цв. капуста, потом брокколи, морковь, картофель, тыква. Разрешили еще фруктовые пюре, из яблок и груш.
В карте написано грудь -6 раз в день, фрукты -50гр, овощи-100гр.
У меня в морозилке есть кабачки с дачи, вот и не знаю со своих начать или с "баночных".
Я уже седня запихала Глебу 2 чайные ложки безмолочной гречневой каши.... Ну что сказать... Плевался отчаянно...:001: Зато после этой неудачной каши съел 210 гр молока!!!!!! Реально объелся, наверное, с перепугу, что теперь все время таким г... кормить будут.....
Надо мне Семёна тоже так напугать.:)):))
Ну и врач:015::015::015:
Просто слов нет
Надо подавать в суд, пусть компенсирует затраты на лечение и моральный ущерб, гад такой
Ксюше и ее родителям@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да Таня, я с тобой согласна. В суд хорошо бы было. Только на это надо много времени и нервов. Наташа мне говорила, что роддом и больница настаивают на том, что это генетика. Это известная тема, там и в истории болезни уже все подтерто и подправлено, т.к. им выгодно. Ты в курсе про историю со Светой (ник Призрачно все)??? Я когда читала про нее с дочкой, просто рыдала, про нее недавно в новостях по НТВ показывали. Света молодец, добивается своего, будем надеяться, что добьется.
Кто хочет сразу второго, сейчас расскажу. :073:
Андрюша проснулся в 4, поел и стал играть. Только заснули, в 6 папа на работу стал собираться. Разбудил Макса, Макс стал просить пить и разбудил Андрюшу. Андрюша поел и заснул. Прозвенел будильник, в садик надо собираться.
Пришла, думала посплю, так соседи-пчёлы не дали. :015:
Сейчас есть время до 4-х, будем спать укладываться. Потом пойдем забирать из сада.
Оля, я с тобой солидарна. У меня тоже бывают деньки ого-го.
BloodMary
10.02.2010, 15:26
Морсы, чай с лимоном, альбуцид в нос. Пиносол мазь туда же. Я так лечусь.
Tatyana_R
10.02.2010, 15:27
Всем привет!
Веточку и Даринку
Олечку и Андрюшку
Наташеньку и Ксюшеньку
именинников с датками!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
BloodMary
10.02.2010, 15:30
Да, бабушки видимо все за ранний прикорм, это у них в крови.
Мне рекомендовали начать с тех что подороже. Сказали начать с кабачков, потом цв. капуста, потом брокколи, морковь, картофель, тыква. Разрешили еще фруктовые пюре, из яблок и груш.
У меня в морозилке есть кабачки с дачи, вот и не знаю со своих начать или с "баночных".
Да Таня, я с тобой согласна. В суд хорошо бы было. Только на это надо много времени и нервов. Наташа мне говорила, что роддом и больница настаивают на том, что это генетика. Это известная тема, там и в истории болезни уже все подтерто и подправлено, т.к. им выгодно. Ты в курсе про историю со Светой (ник Призрачно все)??? Я когда читала про нее с дочкой, просто рыдала, про нее недавно в новостях по НТВ показывали. Света молодец, добивается своего, будем надеяться, что добьется.
.
У меня тоже кабачки есть в морозилке. Экологически чистые. Но я думаю начать с банок, там обработка лучше, мне кажется.
Не, про Свету я не слышала...
А разве генетику нельзя проверить? Сдать ДНК анализ или что то в этом роде?
Убивает , самое главное, то, что этот врач может НЕ ПОНЕСТИ НИКАКОГО НАКАЗАНИЯ
martishka
10.02.2010, 15:30
Всем привет:)
Вчерашних и сегодняшних именинников с датками:flower:
Всем кто болеет@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь!!!
:053::( Вчера замерзла на прогулке и засопливила. И в горле першит:(
Я доктор Момом нос мажу, и молоко с медом и маслом пью, наночь горчичники в носки и под тридцать одеял.
Поправляйся@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
SvetlanaSPb
10.02.2010, 15:35
Нам не забудь рассказать:)) ВдруК пригодица)
Думаю за это забанят, вдруг рекламой посчитают, кому интересно в личку напишу
а нам придется погодок:073:, а то с такой оптимальной разницей боюсь, что уже здоровья не хватит родить
Если темпа есть, то сбивать сначала лучше уксусными обтираниями, а если высокая совсем, то парацетамолом, другим нельзя:ded:
Нос промывать, кроме цилло можно а*наферон, если вирусная фигня, а в остальном смотря, что болит. Конечно же больше пить жидкости, морсов, чай с медом и лимоном и пр., если алергии у малыша нет.
Выздоравливай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, всем кто болеет скорейшего выздоравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а нам придется погодок:073:, а то с такой оптимальной разницей боюсь, что уже здоровья не хватит родить
Света, это что значит???:073::073::073: тебя можно поздравить?:065:
Зенитоска
10.02.2010, 15:54
Я буду с банок, скорее всего гербер, там вроде ничего состав...
НО ЕСЛИ ЕСТЬ СВОЙ КАБАЧОК, НАЧИНАЛА БЫ ОДНОЗНАЧНО СО СВОЕГО:ded:
Просто боюсь ГМО в покупных овощах в середине зимы:073:
SvetlanaSPb
10.02.2010, 15:59
Девочки, всем кто болеет скорейшего выздоравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Света, это что значит???:073::073::073: тебя можно поздравить?:065:
ТТТ, нет конечно, нам только через два года можно, у меня же КС было, хотя монстры всё не приходят, а в декабре были...:065::009:
Мы к врачу не ходили. Мазала несколько раз в день кольд кремом мустелловским. Прошло за 5 дней.
Теперь без защитного крема ни ногой. Педиатр наш запретила ротик и носик шарфом закрывать, тк детки от этого чаще простужаются. Любой глоток холодного воздуха и усе. Кроме того там под шарфом неблагоприятная микросреда создается.
Сказала за полчаса до выхода на улицу любым кремом от непогоды мазать (только не увлажняющим)
а что за мустеловский крем?
а я читала, что от крема часто бывают как раз обморожения т.к. в них вода содержится и вода на морозе застывает - я мазала кремом постоянно. почитала - в нём и правда есть вода.
Ну я так совсем кратенько, ладно, из последнего? ;)
Вита собралась травить мужа творить для мужа http://bestsmileys.ru/fodm03006.gif
Я подумываю вместо прогулки использовать стульчик ЧП, потому что там есть подстаканник для пиффа!!! http://bestsmileys.ru/fodm03073.gif:065:
Нихалька-герой на пути к голивудской улыбке! :love:
Дети ЕДЯТ ОДЕЖДУ:001: и постельные принадлежности :046::046:
Даринка скоро побежит! :080:
Про районы города рассказывать не хочу, тему вроде закрыли :065:
круто! :) столько интересного!
Даринка молодчинка!
Мы вернулись с Моховой.Все у нас хорошо:080:, просто одна из форм коъюктевита.
У нас было обморожение, мазала бепантеном (кто то советовал здесь), проходило долго (так и должно быть)
А зачем к врачу???
долго - сколько?
ну, чтобы посмотрел что-как, насколько страшно
вычитала, что ещё мажут мазями по рецептам, а их только врач даст
А ещё у меня волосы посыпались :( думала, что эта неприятность меня уже не "догонит"
напомните кто чем лечил - витамины, маски? :091:
Лёвкина_Мамка
10.02.2010, 16:15
Девочки, всем спасибо за советы))))
От темпры выпила Нур*офен детский, всегда им спасалась от лактостаза, а тут у мелкого сыпь вылезла, вот на Нур*офен и грешу...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.