Просмотр полной версии : ~~2009-По снежным тропинкам коляски скрипят-мы в первую зиму везем сентябрят!-2009~~
vitalia ippolitova
11.02.2010, 01:33
Это как?
Мы срываем плюшевого мишку и начинаем драть, грызть и прочее под усыпляющую мелодию, чем не карусель смерти :))
Подруга жила бесплатно ;) Это её какие-то ОЧЕНЬ дальние родственники. ;)
Кать,а то что нетути денежков на нормальные условия?
Я не могу 1000 в сутки платить.Это 21000.Плюс нужно покупать еду и готовить и дорогу оплачивать.А так я за три недели ни в чём вообще себе не отказываю+экскурсии и ты пы-потратила 35 тыр.Это с проездом туда и обратно+день в Москве с посещением зоопарка и обеда в Москве.
аа ну если подруга бесплатна, тогда поняла выгоду, я думаль, вы каждый по 200...
Маш, я по этому поводу и дала разгон:)):)):))
Ушел из дома в 7:00, пришел в 23:00, поел, полежал в ванной :015: и спать, благо с Лё ложиться и я свободна. На самом деле мелочи, просто наверное от усталости накатило.
у меня такая фигня - муж третий день в 11 приходит - уставший и выпимший, ибо какая то хрень там у них происходит, они типа стресс снимают:wife::wife::wife:.
Мы срываем плюшевого мишку и начинаем драть, грызть и прочее под усыпляющую мелодию, чем не карусель смерти :))
:046::046::046:
~Mariner~
11.02.2010, 01:40
я ходила с 2-мя подавать доки, но оказалось далеко и дороги нормальной нет, переплевалась, больше так не рискну...
вот я и решила что здоровье дороже, мне ж вообще надо в другой район ехать подавать
~Mariner~
11.02.2010, 01:50
Мариш,я не знаю :( Мужчина,зав.отделением.
Ладно будем искать. Страна должна знать своих " героев". Я подругу вообще в другой роддом агитирую
Поною немного,можно???
Он ушёл вчера в 7 утра,пришёл в 17:30,поел,потусил с Лё,поспал и 21:30 уехал в ночь работать..Приехал сегодня в 15,лёг в 16:30,встал в 21:00 и лёг в 23 обратно :010::010::010::010::010::015::015::015::wife::wif e::wife:
А Лёшик последнее время не спит нормально днём,максимум по 40 минут,а всё остальное время его надо развлекать,т.к. за время болезни он оччччень привык к этому:010::010::010:
Так что я ваще никакая :( Хочу куда-нить вырваться на денёк.Устала.Надо развеяться.Адназначна.
Сочувствую. У меня тоже Никита перестал спать нормально.Ночью просыпается и днем требует чтобы развлекали. Муж у меня целый день дома, но это тоже не праздник. Пытался уговорить меня устроить в воскресенье сабантуй у нас дома. Типа встреча друзей и пр. Был послан... Гостям я рада, но сейчас время для них не самое удачное. Вот кто-нибудь меня бы в гости пригласил, а детей мужу:) Хотя и от него польза есть - сегодня к ортопеду сводили обоих зайцев, по хозяйству помогает иногда.
Я вообще не смотрю такие передачи :004:
И я не не смотрю. Просто в апрелятах сейчас тоже самое обсуждают. Только про кур:))
Марин,приходи к нам почаще :091::flower:;)
Буду стараться:)
привет полуночникам! :)
Хто там в Одессу собирался? Айда вместе? ;) меня подруга зовёт погостить - можем подгадать и поехать в одно время :support:
Mokhnatik
11.02.2010, 02:18
Всем привет!!!
вчера инет не работал - теперь снова вас догонять придется!!
а еще мы были сегодня в гостях у Кати :080::080::080:(если Катя еще про это не написала)
детки отбирали друг у друга игрухи и проверяли зрение путем тыкания пальцами в глаза оппоненту ))
Катя, спасибо за гостеприимство и вкуснючий плов!!!:flower:
А еще у меня вопрос тем, кто собирается летом на море, вы чем там детей кормить будете? не баночки же с собой везти?
я вот тоже боюсь, что в туристической зоне не будет детского питания, а если и найдем магазин, то будет какое-нибудь местное пюрешко :005:...А если еще и магазина не будет поблизости, если например, отель на отшибе находится, то надо будет срочно ехать в город и тд и тп...
я возьму на первые пару дней чтоб не бегать. дальше буду покупать там: точно знаю, что там есть большой универсам - надеюсь, там есть.
отель специально выбираю на окраине Мармариса - чтоб и не шумно, и до магаза близко.
ведь у местных же тож дети есть и они что-то едят - значит это что-то должно продаваться...
как запасной варинат - скорее всего будем брать бунгало с кухней - если что - ченить наизмельчаем ему )))
Девчонки, помню у кого-то была обморожена щёчка - кажется, это постигло и нас. Сама не понимаю как так получилось, но факт: щека красненькая, тёпленкая и внутри такое круглое уплотнение. Порыскала по интернетам - говорят обморожение. Мази все советуют разные. Может быть у кого-то опыт есть?
И ещё - к какому врачу с этим идти? К хирургу? :009:
ну бепантен многие советуют, мне помогла мазь Чиидо**ния (Тенто**риум). но до сих пор это место чуть отливает синивой.
теперь на улицу только с защитным кремом - Веледа
Мишутка прелесть:love:
Теперь все побегут за кубиками и пирамидками:065::073::))
:046:
а я как раз хотела сказать, что собираюсь заказать деревянную пирамидку отсюда - http://vkontakte.ru/club4177547
ну и других штук: маракасик, обучалку для правильного дуржания ложки... айда! налетай :support:
~Mariner~
11.02.2010, 02:20
покажемся :fifa:
Лапуся:love: Глаз горит:)
Mokhnatik
11.02.2010, 02:29
это да! На самом деле я надеялась, что вы мне скажите, что в отеле есть детское меню и мне будут овощи делать....Снимаю розовые очки :008:
в Греции такое бывает - у меня родители были в отеле - там делали мелким кормежку по запросу родителей (не знаю доплачивали или нет) - на Ситонии было.
Постою, послушаю.... Мы тоже хотим либо Грецию, либо Кипр. Но по моему на Халхидиках везде галечные пляжи.....а зачем All ???? их же там совсем мало
FR тогда мне не нужно :065::065::065:
А я как раз на Кассандре смотрела....тогда Кате выбирать :073:...Но если в Греции везде галька, то остается тогда в сентябре только Кипр...
я была на Кассандре - Ханиоти - пляж песок!!
ну бепантен многие советуют, мне помогла мазь Чиидо**ния (Тенто**риум). но до сих пор это место чуть отливает синивой.
теперь на улицу только с защитным кремом - Веледа
пасиб!
"до сих пор" - это сколько?
Мариш,я не знаю :( Мужчина,зав.отделением.
Я не дала,но ужжжасна зла на него и на его грёбаную работу :wife::wife::wife::wife:
Поною немного,можно???
Он ушёл вчера в 7 утра,пришёл в 17:30,поел,потусил с Лё,поспал и 21:30 уехал в ночь работать..Приехал сегодня в 15,лёг в 16:30,встал в 21:00 и лёг в 23 обратно :010::010::010::010::010::015::015::015::wife::wif e::wife:
А Лёшик последнее время не спит нормально днём,максимум по 40 минут,а всё остальное время его надо развлекать,т.к. за время болезни он оччччень привык к этому:010::010::010:
Так что я ваще никакая :( Хочу куда-нить вырваться на денёк.Устала.Надо развеяться.Адназначна.
Я вообще не смотрю такие передачи :004:
Марин,приходи к нам почаще :091::flower:;)
Ой, Маш:005: у меня другая история....
Я тоже на мужа очччченннь ЗЛА!!! Уж лучше бы работал и день и ночь! Толку от него - как от козла молока! Сидит дома - целый день с кислым видом у компьютера...Помощи - ноль, только морока сплошная. Я за эти три дня что он дома - устала, не высыпаюсь, злая на весь мир.
Говорить ему что-то бесполезно...Устала....
Вот сейчас накатило: легли спать, Тимоня еле уснул...А эта "гадкая мужа" лежит и храпит на всю комнату...Храпом будит детей! Я то одного укладываю, то второго...Я сама спать хочу, т.к. в прошлую ночь спала 2 часа урывками...Только глаза закрою, он опять как захрапит...Потом Тимкин плакать начинает...
Сижу и реву в три ручья....А это чудо опять храпит! И в другую комнату не уйти - там родители спят...Только если на кухне на пол улечься...
Вот сижу и пишу эти строки, а руки так и чешутся взять подушку в руки и придушить гаденыша:wife::wife::wife:
Такая задорная лапушка:love::love::love:
Ушла душить:wife::wife::wife::wife::065::065::065::065: :065::065::065::015::015::015::015::015:
ма-ма-ма
11.02.2010, 02:45
Миленькие, я спать, не переживайте, сегодня день был тяжелый!!!!Спокойной ночи.
ПРо хвосты - интересно, только ссылка не открылась никак
ООООооо, да у меня какая-то жуть, посыпались так, что как будто чем болею серьёзным(((((
Опять витамины начала пить.
у меня так давно-давно было - потом само прошло... от питания что ли - в подростоковом возрасте я питалась чёрте как
купила себе сегодня Алфавит - понравились тем, что там витамины и минералы разделены по группам - так усваиваются лучше. Например, кальций с железом вместе не усваиваются - мне как в Радуге об этом рассказали, сразу перестала Пренатал форте пить - какой смысл? А в Алфавите это учитывается - три разных таблетки в разное время приниматься надо :ded:
Я тоже на мужа очччченннь ЗЛА!!! Уж лучше бы работал и день и ночь! Толку от него - как от козла молока! Сидит дома - целый день с кислым видом у компьютера...Помощи - ноль, только морока сплошная. Я за эти три дня что он дома - устала, не высыпаюсь, злая на весь мир.
Вот сейчас накатило: легли спать, Тимоня еле уснул...А эта "гадкая мужа" лежит и храпит на всю комнату...Храпом будит детей! Я то одного укладываю, то второго...Я сама спать хочу, т.к. в прошлую ночь спала 2 часа урывками...Только глаза закрою, он опять как захрапит...Потом Тимкин плакать начинает...
Сижу и реву в три ручья....А это чудо опять храпит! И в другую комнату не уйти - там родители спят...Только если на кухне на пол улечься...
Вот сижу и пишу эти строки, а руки так и чешутся взять подушку в руки и придушить гаденыша:wife::wife::wife:
Такая задорная лапушка:love::love::love:
Ужас, Наташ! Ты там держись! Мужу кукурузу! :wife:
Мой тоже храпит страшно - бесит храп. Но Поля Слава Богу под храп спокойно дрыхнет :091:
Ира, так есть же специальные крема для прогулок. У правда меня не мустела, а "наша мама", он так и называется крем для прогулок (при ветре, морозе и непогоде).
:
у меня специальный есть - но в нём тоже вода есть :( говорят, что если крем от мороза с водой, надо наносить за 30 минут до прогулки. А если непосрдственно перед, то вода, содержащаяся в креме может замёрзнуть и тоже дать обморожение :001:
я пользую ампулы лореаль аминексил, толку ноль, подстриглась, парикмахер сказала, что пока кормлю так и будет, правда через какое то время станет получше, лезть так не будут, при этом она сказала, что у корней волосы у меня хорошие, только на концах сухие были...
у меня вообще волосы хорошие, не сухие, а сыпятся... будем ждать, значит, окончания ГВ и отмечать :014: и хорошими волосами :065:
Ну,когда я была не беременная и кормящая,мне ОЧЕНЬ от выпадения помогало вот это- Dikson POLIPANT COMPLEX .Сейчас,думаю,не поможет,так всё ж изнутри.
Тебе может Кальцемина пропить курс? Я бы пропила,но Кирилла конечно же на него обсыпало.
Я Алфавит себе купила - Кальцемин уже лишним будет или одно другому не мешает?
вот поэтому не меньше чем за полчаса надо мазать кремом с жирной консистенцией, а крем так и назыается cold cream
ага, я поняла уже :( обморозила малышке щёчку, балда :001::087:
Это надо просто пережить,они всё равно вываляться :065::073:
чорт! :041:
Тихо сам с собою :014:
а Поля раскачивается на четвереньках :) иногда даже прыгает как лягушечка вперёд. пока не понимает как это у неё получается и вообще что произошло. кажется, скоро уползёт :065:
и ещё нашла свои ноги :) теперь подтягивает их ко рту и сосёт большой пальчик :) Смешнюк такой
кстати, кому-нибудь подрезали уздечку под языком? что-то мне кажется, что она маловата - как это определить?
Mokhnatik
11.02.2010, 03:34
Я уже седня запихала Глебу 2 чайные ложки безмолочной гречневой каши.... Ну что сказать... Плевался отчаянно...:001: Зато после этой неудачной каши съел 210 гр молока!!!!!! Реально объелся, наверное, с перепугу, что теперь все время таким г... кормить будут.....
мой тож 2-й день ест! первый день плевал, а сегодня с явным удовольствием...
и кстати тоже после каши грудь хорошо ел (а так у нас такая же проблема - ест в три минуты и все - не запихать)
только вот на ручке сегодня вечером заметила покраснение... не знаю - толь натер от барахтания на одеяле, толи реакция... завтра буду смотреть... надеюсь одеяло...
Если темпа есть, то сбивать сначала лучше уксусными обтираниями, а если высокая совсем, то парацетамолом, другим нельзя:ded:
Нос промывать, кроме цилло можно а*наферон, если вирусная фигня, а в остальном смотря, что болит. Конечно же больше пить жидкости, морсов, чай с медом и лимоном и пр., если алергии у малыша нет.
Выздоравливай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
кстати на счет уксуса: есть мнение что на ГВ низя ибо это кислота и попадет она прямиком к малышу... тоже про обтирания водкой...
Мы вернулись с Моховой.Все у нас хорошо:080:, просто одна из форм коъюктевита.
Ириш, как я за вас рада! хоть эта фигня прошла мимо вас! берегите глазки!!:080:
долго - сколько?
ну, чтобы посмотрел что-как, насколько страшно
вычитала, что ещё мажут мазями по рецептам, а их только врач даст
я забыла еще написать - уплотнение можно мазать троксевазином (если сильное) или тараумелем (гомеопатия)
Mokhnatik
11.02.2010, 03:59
Приветик всем!
А я пользуюсь серией лореаля профессионального - Absolute Repair - ничего не выпадает и волосы очень хорошего качества стали, парикмахерша меня похвалила:)
я тоже этим шампунем и маской, иногда чередую с Proedit Lebel Cosmetic - выпадали, последнее время лучше стали - видимо все что надо выпало.
:)) телячьи хвосты! Мне муж всю плешь проел, как его покойная мама этими хвостами кормила. Сегодня иду мимо мясного ларька - смотрю хвосты:) ну и купила. Через 3 часа узнаю что получилось...
:010::010::010: покажи как это выглядит...
По поводу мат.капитала, девочки, ну вы чего? мы ж перед НГ кричали что надо до 31 декабря подать:(
кто дает изюмную водичку, скажите плиз какова концентрация? я видимо слабо развела, выпил 10 гр. и плювается:046::046::046::046:
я делаю на глаз и довольно крепко..иначе невкусно ему.. точнее я совсем разгильдяйством занимаюсь и делаю изюм+чернослив (а один раз еще и курагу 1 шт. бросила). но пить даю совсем чутка. даю только когда запор, хотя он готов пить бесконечно эту штуку.
мы кстати поильник освоили - воду не пьет ни из ложки,ни из соски - а из поильника пьет!
прическа - отпад!!!
:love:
пасиб!
"до сих пор" - это сколько?
где-то с середины декабря...:(
schokoladka
11.02.2010, 10:19
:love: хитрые глазенки:)
Доброе утро всем!
Всем доброе утро!
http://s17.rimg.info/e76897f55757c41d2961a9bc38544d7c.gif (http://smiles.33b.ru/smile.144292.html)
Всем привет!
А мы были у ортопеда - дисплазии у Никиты нет:080:
Вэллинги - готовые жидкие каши. Упакованы в тетрапаки грамм по 200-250. Можно давать с ложки, а можно из рожка. Лучше финские. Вот такие например:
Правда у меня Олег их не уважал ни наши, ни финские. Никите еще не давала.
Спс! Поняла, надо будет попробовать.
Судачным походом к ортопеду!
Это нечто среднее между кашей и смесью. Я даю Янке. Ест через раз.
Это как?
Спс! Примерно поняла:)
Усё, девульки, я спать.
Завтра на форез рано вставать, надеюсь мы до него дойдем:091::))
Прально-прально, а то опять проспишь:)
Красотка!
Марьюшка
11.02.2010, 10:54
Глазки какие!!!!Славнюся :love::love::love:
Вот сижу и пишу эти строки, а руки так и чешутся взять подушку в руки и придушить гаденыша
Вот на это не могу пожаловаться,когда он дома-всегда помогает.Особенно с Лёшиком.Играем мы всей семьёй в настолки.Да и по дому тоже помогает,посуду всегда помоет.НО т.к. дома он бывает просто краёне редко :( :( :( я этого почти и не ощущаю......
А с храпом-это даааа :)) Я всю ночь пинала,а сейчас спит отдельно,я иногда и в другую комнату встаю его пихать,чтобы не храпел :))
Ушла душить:wife::wife::wife::wife::065::065::065::065: :065::065::065::015::015::015::015::015:
:)):)):)):)):)):))Беднжечка.....
Annyshka
11.02.2010, 11:03
Мда. Мой тоже не особо помогает, пока не рявкну. А иногда просто подхожу, даю малышку и ухожу на кухню. И храпеть не позволяю, бужу сразу.:073:
Annyshka
11.02.2010, 11:04
Привет, девочки! Давненько я не заглядывала. А сегодня вот встала раньше детишек и могу спокойненько в интернете полазить:080:
Всем доброго утра и хорошего дня, СОЛНЫШКИ!!!
Всем, кто болеет, наши кулачки!
Много-много!!!:flower::flower::flower:
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
Ромашка т-т-т вроде в порядке.:091:
А вот ПАПА наш....:wife: :wife::wife:(кило кукурузы)
короче, насморк перешел в боль в горле, а теперь в бронхиальный кашель:0094:
дома он сидеть не может, т.к. работы много, больничный брать, соответстенно, не будет:(.
вместо того, чтобы после работы домой ехать-лечиться и спать ложиться пораньше, ездил денех зарабатывал на сборке-настройке компов.:083:
я оч рада, что он у меня такой, - все в дом!
и умничка он у меня!!!!:love:
Но теперь лечить и лечить, т.к. в аптеку заехать 2 дня забывал, таблетосы принимал не оч старательно...
а ему вообще болезнями нижних дых.путей низя болеть! НЕЛЬЗЯ!!!:041:
в итоге во 2ой день усиленная терапия + вечерами ингаляции+растирания...:108:
скоро я убьюсь ап стену!
ходит в маске, по сыну скучает, что особо и не поиграть с ним...
а я все ререживаю, чтобы не заразил его, т.к. живем все вместе в 1 небольшой комнате и никуда не деться... (добрая свекровь предложила, правда, РЕЬЕНКА ей отдать, пока папа лечится..:wife::wife::wife:)
Девулечки, подержите за нас кулачки!
:091::091::091:
временный полис до 6 месяцев, время есть еще но мало
А я вот задумалась:
ребенок прописан в другом районе (где и папа), а живем мы по месту оей прописке.
Полис у нас все еще из РД.
ВОт как чего тут делтаь, чтобы постоянный полис получиь?
А ещё у меня волосы посыпались :( думала, что эта неприятность меня уже не "догонит"
напомните кто чем лечил - витамины, маски? :091:
У меня тоже посыпались волосу.
Сходила к парикмахеру. Молодой человек, оч мне понравился.
Честно признался, что все проф.средства для укрепления волос в моем состоянии - все это полная фигня, т.е. рекламный ход.
Единтвенное, что поможет, это:
1. Хорошее питание
2. СОН-спать надо по возможности побольше
3. Беречь себя и любить!
4. Расчесывать волосы расческой с редкими зубьями иОЧЕНЬ осторожно!
из укрепляющих средств - только народное:
репейное масло + лимон + красный перец
1- укрепляет ЛУКОВИЦУ волоса, 2ое - помогает это самое масло смыть, т.к. оно оч липоке, 3е- раздражает луковицу волоса, стимулируя ее рост.
Честно, пока еще на себе это метод не опробовала, т.к. особо от дома не удалялась - тем более в поисках реп.масла.
Annyshka
11.02.2010, 11:15
Всем, кто болеет, наши кулачки!
Много-много!!!:flower::flower::flower:
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
дома он сидеть не может, т.к. работы много, больничный брать, соответстенно, не будет:(.
вместо того, чтобы после работы домой ехать-лечиться и спать ложиться пораньше, ездил денех зарабатывал на сборке-настройке компов.:083:
Но теперь лечить и лечить, т.к. в аптеку заехать 2 дня забывал, таблетосы принимал не оч старательно...
скоро я убьюсь ап стену!
а я все ререживаю, чтобы не заразил его, т.к. живем все вместе в 1 небольшой комнате и никуда не деться... (добрая свекровь предложила, правда, РЕЬЕНКА ей отдать, пока папа лечится..:wife::wife::wife:)
:091::091::091:
А я вот задумалась:
ребенок прописан в другом районе (где и папа), а живем мы по месту оей прописке.
Полис у нас все еще из РД.
ВОт как чего тут делтаь, чтобы постоянный полис получиь?
.
мы прописаны в городе, живём в области. муж поехал по месту прописки с временным полисом и получил постоянный.
мужу поскорей поправиться и малышика не заразить @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
SvetlanaSPb
11.02.2010, 11:51
Всем привет!
:love: хитрюга
кстати на счет уксуса: есть мнение что на ГВ низя ибо это кислота и попадет она прямиком к малышу... тоже про обтирания водкой...
ничего себе:010:, а я и не знала, обтиралась и Галя тоже вроде
через кожу проникает что-ли?:009:
Доброе утро!!!
Как-то тихо у нас...Обычно с утра включаю комп и читаю ВАС...А сегодня - всего 2 странички за ночь:005:
С утра сходили с Тимохиным и сдали(наконец) кровь из пальца. Деть вел себя великолепнейшим образом - строил глазки лаборанту, пока она брала кровь и пускал пузыри:004: В общем - настоящий мужчина - ни слизинки не проронил:support:
Дочь тоже отколола с утра. Подходит к кроватке, где Тим лежит и говорит ему: "Давай ты будешь моим мужчиной! Подростешь и выйдешь за меня замуж..."...
Похихикала над ней, стала объяснять, что Тимчик ей приходится братом, что он не может жениться на ней. Спрашиваю: "Поняла?!". Соня кивает головой, подходит опять к кроватке и говорит грустным голосом: "Не будет у нас свадьбы - братики мужчиной не бывают:ded:"...
Тихо сам с собою :014:
а Поля раскачивается на четвереньках :) иногда даже прыгает как лягушечка вперёд. пока не понимает как это у неё получается и вообще что произошло. кажется, скоро уползёт :065:
и ещё нашла свои ноги :) теперь подтягивает их ко рту и сосёт большой пальчик :) Смешнюк такой
кстати, кому-нибудь подрезали уздечку под языком? что-то мне кажется, что она маловата - как это определить?
О, обсасывать свои ноги - самое любимое занятие последнее время!
Ир, про уздечку - это к хирургу. В 3 месяца смотрят обычно...С Соней я ходила, а вот с Тимой нет - т.к. был карантин из-за гриппа в поликлинике...
Вот на это не могу пожаловаться,когда он дома-всегда помогает.Особенно с Лёшиком.Играем мы всей семьёй в настолки.Да и по дому тоже помогает,посуду всегда помоет.НО т.к. дома он бывает просто краёне редко :( :( :( я этого почти и не ощущаю......
А с храпом-это даааа :)) Я всю ночь пинала,а сейчас спит отдельно,я иногда и в другую комнату встаю его пихать,чтобы не храпел :))
:)):)):)):)):)):))Беднжечка.....
Маш, обычно он мне тоже помогает...У нас святое: я готовлю, он - моет посуду. Всегда. Вынос мусора тоже на нем. Ну и по мелочам всяким...С детьми почти всегда возиться (мое - только переодевание, кормление)...
А сейчас у него такая апатия ко всему! Даже не знаю с чем связано, то ли с затянувшейся зимой...А может от нас устал...
Эх, вот мне реально не хватает еще одной комнаты!!! Я б его туда спать отправила и БЫЛО БЫ мне СЧАСТЬЕ...
SvetlanaSPb
11.02.2010, 12:11
Дочь тоже отколола с утра. Подходит к кроватке, где Тим лежит и говорит ему: "Давай ты будешь моим мужчиной! Подростешь и выйдешь за меня замуж..."...
Похихикала над ней, стала объяснять, что Тимчик ей приходится братом, что он не может жениться на ней. Спрашиваю: "Поняла?!". Соня кивает головой, подходит опять к кроватке и говорит грустным голосом: "Не будет у нас свадьбы - братики мужчиной не бывают:ded:"...
Доброе утро!!!!!!!!!!
Смотрю вы опять к вечеру так и не активизировались!!!! Надо вас почитать.
Я уже 2ой день подряд спорю с мамой о вреде/пользе прививок. Она позавчера по РЕН ТВ посмотрела передачу, что американцы на наших детях проводят опыты и тестируют лекарства (прививки) и усе...А еще ее добрые подруги порассказаывали, что у них есть знакомые, которые после прививок инвалидами становились или как минимум заражались той болезнью, от которой их прививали...:001:
Лизка вчера себе все лицо расцарапала (мама не уследила ногти :wife::wife::wife:) теперь у нас лоб и глаз поранен :010:
Кстати, обращаюсь к любителям Дэна Брауна, вышла его новая книга "Утраченный символ" :support::support::support: Я уже послала мужа за покупкой :073:
Начну вас читать:
Маш, а что такая ава печальная у тебя вконтакте :005:??? как-то сразу грустно стало....ты же у нас такая позитивная и жизнелюбивая...давай откидывай свою послеродовую депрессуху!!! У тебя же такая замечательная семья: заботливый и любящий муж, доча - первоклашка красавица и маленький Ле, который уже практически выздоровел и радует маму...
Насчет храпа мужа, я тоже вешаюсь!!!:wife::wife::wife: он у меня раньше не храпел, а последний год как начал...мы сначала думали, что это из-за носа (соплей), сделали ему операцию в ноябре, убрали перегородку, но насморк прошел, а вот храп нет....:005: Что только я не делаю ночью, чтобы он перестал храпеть: и нос на время ему затыкаю :065:, и щекачу и переворачиваю на другой бок...бывает даже, что не выдерживаю, и даже пинаю его :015: Единственное, что я заметила, что он не так громко храпит на правом боку...Но как сделать так, чтобы он не храпел????
скоро я убьюсь ап стену!
:091::091::091:.
Леночка, чтобы муж побыстрее выздоровел @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
глазки- суперр!!!:flower:
я возьму на первые пару дней чтоб не бегать. дальше буду покупать там: точно знаю, что там есть большой универсам - надеюсь, там есть.
отель специально выбираю на окраине Мармариса - чтоб и не шумно, и до магаза близко.
ведь у местных же тож дети есть и они что-то едят - значит это что-то должно продаваться...
как запасной варинат - скорее всего будем брать бунгало с кухней - если что - ченить наизмельчаем ему )))
в Греции такое бывает - у меня родители были в отеле - там делали мелким кормежку по запросу родителей (не знаю доплачивали или нет) - на Ситонии было.
я была на Кассандре - Ханиоти - пляж песок!!
спасибо за инфу :flower::flower::flower: надо будет поспрашивать...
Жемчужная
11.02.2010, 12:18
красота... а у нас такой же коврик))
потом каждый раз спрашивала, у вас ТРИ ребенка, думает мало-ли у меня где еще неучтенный...:)):)):)):))
А мы были у ортопеда - дисплазии у Никиты нет:080:Поздравляю!:flower:
Я сегодня дала разгон любимому, чего-то накатило:015::008::014:Я сегодня утром мозХ вправляла, а со вторника у нас была холодная война:065:
Марьюшка
11.02.2010, 12:46
Держу кулачки!Лучше бы он отлежался хотя бы пару дней,а то не дай Бог до воспаления лёгких дойдёт :(
С утра сходили с Тимохиным и сдали(наконец) кровь из пальца. Деть вел себя великолепнейшим образом - строил глазки лаборанту, пока она брала кровь и пускал пузыри:004: В общем - настоящий мужчина - ни слизинки не проронил:support:
Маш, обычно он мне тоже помогает...У нас святое: я готовлю, он - моет посуду. Всегда. Вынос мусора тоже на нем. Ну и по мелочам всяким...С детьми почти всегда возиться (мое - только переодевание, кормление)...
А сейчас у него такая апатия ко всему! Даже не знаю с чем связано, то ли с затянувшейся зимой...А может от нас устал...
Эх, вот мне реально не хватает еще одной комнаты!!! Я б его туда спать отправила и БЫЛО БЫ мне СЧАСТЬЕ...
Какой молодец,Тимоша!!!!Мы сдавали в 2 месяца-плакал зайка :(
Соня жжёт :)):)):)):)):)):))
У моего тоже депрессуха небольшая :( Меня тоже иногда раздражает,благо отдельная комната есть :))
Маш, а что такая ава печальная у тебя вконтакте :005:??? как-то сразу грустно стало....ты же у нас такая позитивная и жизнелюбивая...давай откидывай свою послеродовую депрессуху!!! У тебя же такая замечательная семья: заботливый и любящий муж, доча - первоклашка красавица и маленький Ле, который уже практически выздоровел и радует маму...
Ну и мой моторчик иногда перегорает :(
Она у меня не послеродовая...А уже предвесенняя....
Просто устала от однообразия....Хочу уже хотя бы на улицу.
покажемся :fifa:а у меня что-то видна толькор ваша макушка:005::005::005:
Похихикала над ней, стала объяснять, что Тимчик ей приходится братом, что он не может жениться на ней. Спрашиваю: "Поняла?!". Соня кивает головой, подходит опять к кроватке и говорит грустным голосом: "Не будет у нас свадьбы - братики мужчиной не бывают:ded:"...:046::046::046:
Кстати, обращаюсь к любителям Дэна Брауна, вышла его новая книга "Утраченный символ" :support::support::support: Я уже послала мужа за покупкой :073:...
О! Нужно и мне моего послать.......за покупкой:073:
Привет, девочки! Давненько я не заглядывала. А сегодня вот встала раньше детишек и могу спокойненько в интернете полазить:080:
Привет.Как дела?Как мылыши и муЖ:073:
:014:Я сегодня утром мозХ вправляла, а со вторника у нас была холодная война:065:
хе-хе, наверное сегодня почти все мужья получили заряд бодрости:))
Мой вчера ходил опять к заведующей садика, опять разругался в пух и прах.Сегодня послала его в зав.РОНО, надеюсь,что после этого наши дети вообще не остануься без садика:065:
Абрикосик
11.02.2010, 12:53
Всем доброе утро!
кому нужно - кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
кому нужна кукуруза - пожалста (кстати, напомните, чей это деть подал такую чудесную идею?)
Ира Фуфанна - доча лапуля! (уздечку муж проверил еще первые минуты после родов, в РД и подрезали)
Света-Мохнатик открыла свои лекции по педиатрии (на счет растирания уксусом). Их не то, что мамам на ГВ можно, их даже деткам можно делать. Там же пропорции мизерные. 1/2 стакана воды+чайн.л.уксуса (можно и водку добавить). Меня муж с уксусом и водкой растирал. Уж очень высокая была температура, нужно было теплоотдачу максимальной сделать.
Муж привез манеж из ОЗ. Я балдю:love: Тимохин спит пока, заценит попозже. Потом нафоткую и выложу:008:
А нам вчера привезли колясочку:support:, хвастаюсь:
[/URL]:004::004::004:[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
Девчатки, привет!
Я совсем потерялась, лежала неделю трупом. Вроде банальный насморк, а никогда такого не было, чтоб всю носоглотку поразило. Плюс глухота наступила. Следом за мной дети свалились, а после них и муж. Вообщем полегли все.
У меня на днях такая БЯДА стряслась:
Выходила как-то из комнаты и что-то меня задержало в коридоре. И вдруг я вижу как Ксения молча подошла к Васильку и начинает его душить. Я оторопела даже, звука нимогу издать. Василёк начал задыхаться и кашлять, после этого она убрала от него руки сказав "А что такое, Василёк?". Уже после этого у меня случилась истерика. Что это? Почему?
Поговорив с Ксюшей я выяснила, что она вполне осознаёт к чему это могло привести, но зачем она это сделала она ответить мне не смогла.
Я реву уже два дня, не знаю как быть дальше. Простите, что вывалила на вас это, но мне полегчало.
какая класссная!! Димахин какой довольный лежит :support::support::support:
Хорошо смотритесь в ней!:003:
липисинка
11.02.2010, 13:10
Наташ, он у тебя храпит в любой позе? Мой только на спине. Я сразу пинаю, он на бок и усё:017: - можно спать дальше.
Мда. Мой тоже не особо помогает, пока не рявкну. А иногда просто подхожу, даю малышку и ухожу на кухню. И храпеть не позволяю, бужу сразу.:073:
Привет пропажа:flower:
Как дела?
Галя, у тебя такой муж молодец!:love:
Ответственный! Мой и не знает что такое бывает.
Читать его не заставишь, только автомобильные журналы:005:
Девчатки, привет!
:001: действительно БЯДА ....даже не знаю, что посоветовать....
Может она у тебя так сильно к нему ревнует? побольше ей внимания уделяй и рассказывай как классно с братиком будет играть когда он подрастет....
Марьюшка
11.02.2010, 13:11
Девчатки, привет!
Я совсем потерялась, лежала неделю трупом. Вроде банальный насморк, а никогда такого не было, чтоб всю носоглотку поразило. Плюс глухота наступила. Следом за мной дети свалились, а после них и муж. Вообщем полегли все.
Выходила как-то из комнаты и что-то меня задержало в коридоре. И вдруг я вижу как Ксения молча подошла к Васильку и начинает его душить. Я оторопела даже, звука нимогу издать. Василёк начал задыхаться и кашлять, после этого она убрала от него руки сказав "А что такое, Василёк?". Уже после этого у меня случилась истерика. Что это? Почему?
Поговорив с Ксюшей я выяснила, что она вполне осознаёт к чему это могло привести, но зачем она это сделала она ответить мне не смогла.
Я реву уже два дня, не знаю как быть дальше. Простите, что вывалила на вас это, но мне полегчало.
ОГО-ГО!!!!!!!:005::005::005::005:
Ревность 100%.И сильная.
Ларис,сходите к психологу,это уже достаточно серьёзно....Даже не представляю,что ещё посоветовать :(
Поправляйся поскорее!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Абрикосик
11.02.2010, 13:12
А нам вчера привезли колясочку:support:, хвастаюсь
вав! красивая! а что за коляска! Димасик заценил? там есть горизонтальное положение, чтобы ребенок спал?
Девчатки, привет!
выздоравливайте!!!!
зачем доча это сделала? правда нужен ответ? (просто ответ на вопрос "зачем/почему" - ничего не даст). Скорее всего тебе ответят - ревность.
лучше я кулачки подержу!!! @@@@@@@@@@@@@@@@
Света-Мохнатик, а ты все же решила начать прикорм? с чего начала? и как ваша прививка?
Абрикосик
11.02.2010, 13:16
Галя, у тебя такой муж молодец!:love:
Ответственный! Мой и не знает что такое бывает.
Читать его не заставишь, только автомобильные журналы:005:
дык мы жеж вместе ходили на курсы по педиатрии :)) После лекций все обсуждали. Ехали на следующую лекцию - повторяли предыдущую. А уж перед родами экзамен друг другу устроили. :0005: Имея по 2 высших мы ни к одному экзамену так не готовились.
А авто журналы почитать - он с удовольствием. Одно же другому не мешает! ;)
:001: действительно БЯДА ....даже не знаю, что посоветовать....
Может она у тебя так сильно к нему ревнует? побольше ей внимания уделяй и рассказывай как классно с братиком будет играть когда он подрастет....
ОГО-ГО!!!!!!!:005::005::005::005:
Ревность 100%.И сильная.
выздоравливайте!!!!
зачем доча это сделала? правда нужен ответ? (просто ответ на вопрос "зачем/почему" - ничего не даст). Скорее всего тебе ответят - ревность.
лучше я кулачки подержу!!! @@@@@@@@@@@@@@@@
В том-то и дело, что ВСЁ внимание только ей. Он вообще почти всегда один тусит, находится просто рядом, когда мы сней играем, читаем, рисуем и ты пы. Пока дома болели, я вообще к компьютеру близко не подходила, всегда с ней была.
PS Спасибо за кулачки.
липисинка
11.02.2010, 13:20
Девчатки, привет!
Ничего себе!
Я бы обратилась к специалисту и по возможности уделяла бы доче больше времени.
Тяжело что-то советовать и говорить, когда не видишь ситуацию изнутри.
Девочки, помница говорили насчёт встечи 21-го, уже определились? А то я всё пропустила:(
Абрикосик
11.02.2010, 13:22
В том-то и дело, что ВСЁ внимание только ей. Он вообще почти всегда один тусит, находится просто рядом, когда мы сней играем, читаем, рисуем и ты пы. Пока дома болели, я вообще к компьютеру близко не подходила, всегда с ней была.
PS Спасибо за кулачки.
это - не ревность
Девчатки, привет!
PS Спасибо за кулачки.
Лариса, я так тебя понимаю.Однозначно нужно что-то с этим делать.Мой -то 2-хлетний все понимает, а твоя тем более.Я вот стала еще такую штуку замечать,если очень много удиляю внимания Доминику,то он потом становится еще агресвнее к малышу.Наверное тут нужна какая-то золотая середина.И конечно глаз да глаз за ними.:ded:Может подрастут, начнут играть друг с другом и все наладиться?А еще когда малыш плачет или капризничает, я с таким умоляющим видом прошу Доминика дать соску или погладить его, типа без него нам не справится, он в такие моменты такой ласковый и нежный к нему становится,даже целует его и достаточно долго такое чувство сохраняется.Может Вам попробовать,чтобы у нее к нему какая-то жалость проявилась и она начала заботисься о нем?
липисинка
11.02.2010, 13:28
дык мы жеж вместе ходили на курсы по педиатрии :)) После лекций все обсуждали. Ехали на следующую лекцию - повторяли предыдущую. А уж перед родами экзамен друг другу устроили. :0005: Имея по 2 высших мы ни к одному экзамену так не готовились.
А авто журналы почитать - он с удовольствием. Одно же другому не мешает! ;)
Ну ваще:010:
Вы мега!!!!!! Памятник вам!;)
Мой на полгода от спиртного отказался перед зачатием - это всё:005:
Галь, дай рецепт хлеба, который с луком!:019:
И ещё вопросик, ты же наклейки вроде собираешь каруселевские. Сколько их надо накопить? По количеству см сковородки? Мы сковороду на 28 уже поменяли давно и я не помню сколько надо. А тут нашла в кармане ещё 16 штук.
И ещё вопросик, ты же наклейки вроде собираешь каруселевские. Сколько их надо накопить? По количеству см сковородки? Мы сковороду на 28 уже поменяли давно и я не помню сколько надо. А тут нашла в кармане ещё 16 штук.
а что за акция, может мне тоже надо????:016:
Наташ, он у тебя храпит в любой позе? Мой только на спине. Я сразу пинаю, он на бок и усё:017: - можно спать дальше.
Раньше - только на спине когда лежал. Сейчас и на боку храпит...
Я замучилась его пинать - эффект на 5 минут:(
Девочки, помница говорили насчёт встечи 21-го, уже определились? А то я всё пропустила:(
Да, и мне интересно!!!
По поводу ситуации с дочей: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и к специалисту!!! Ревность, не ревность...Но лучше поскорее разобраться с ситуацией!!!
липисинка
11.02.2010, 13:38
это - не ревность
Галь, а что?
Думаю всё в силе. Ближе к 21 сделаем перекличку и закажем столик:019:
За 350 рэ ают наклейку, собираешь и меняешь на тефалевские сковородки.
Вроде до 14 февраля акция:009:
Абрикосик
11.02.2010, 13:40
http://ru.geniuscook.com/italjanskaja-kuhnja/retsept-italyanskogo-hleba-s-olivkami-i-lukom/
да, собираю!
на сковороду 28 см нужно 48 наклеек (1 наклейка выдается за каждые 350 рублей покупки)
Акция до конца февраля. Так что еды вам нужно купить на 11 тыс ;) И получишь сковородку!
:046::046:
Лариса, я так тебя понимаю.
У неё к Васильку никогда даже близко к агрессии не было, наоборот, Ксюша его любит, целует, гладит. И что вдруг такое, не знаю, буду искать в себе ошибки.
Насчёт специалиста, позвонила в службу психологической поддержки детям и родителям. Сказали обращаться не к психологу, а к психоаналитику в центр. Консультация 1500р. Если идти, то сразу курсом, а разово нет смысла, я уже знаю всё, что мне скажут (бывала). На курс нет пока денег.:041::041::041:
У неё к Васильку никогда даже близко к агрессии не было, наоборот, Ксюша его любит, целует, гладит. И что вдруг такое, не знаю, буду искать в себе ошибки.
Насчёт специалиста, позвонила в службу психологической поддержки детям и родителям. Сказали обращаться не к психологу, а к психоаналитику в центр. Консультация 1500р. Если идти, то сразу курсом, а разово нет смысла, я уже знаю всё, что мне скажут (бывала). На курс нет пока денег.:041::041::041:
а сколько курс насчитывает сеансов?Вообще дороговато, тем более,что по времени то не много получится,т.к. если с ребенком,то он долго не выдержит.
А он до этого не плакал, не ревел? Может ее это взбесила и она хотела,чтобы он замолчал?(извини,что может грубо,но я про такой вариант читала)
Mokhnatik
11.02.2010, 13:58
ничего себе:010:, а я и не знала, обтиралась и Галя тоже вроде
через кожу проникает что-ли?:009:
Света-Мохнатик открыла свои лекции по педиатрии (на счет растирания уксусом). Их не то, что мамам на ГВ можно, их даже деткам можно делать. Там же пропорции мизерные. 1/2 стакана воды+чайн.л.уксуса (можно и водку добавить). Меня муж с уксусом и водкой растирал. Уж очень высокая была температура, нужно было теплоотдачу максимальной сделать.
ну я уже не вспомню, откуда я это взяла... просто прочитала и отложилось у меня... мож и вранье - сами ж знаете - что по каждому пункту всегда можно найти несколько мнений... меня лично тоже в детсвте обтирали.. так что наверное ничего страшного..
Красотища! на второй фотки так Димон вообще хозяин жизни )))))
Света-Мохнатик, а ты все же решила начать прикорм? с чего начала? и как ваша прививка?
ага, каша безмолочная, низкоаллергенная гречневая Хайнц...
1 день кривился, 2 день слопал с удовольствием 2 ложки. но вечером нашла на ручке покраснение и сухость :( сегодня утром уже не так ярко - но решила не давать. я вроде сама ничего не ела нового.. врач удивилась - она ж низкоаллергенная ))) пройдет - попробую кукурузу или рис давать.
а прививку не делали - из-за глаз отменили. я не расстроилась ))))
Mokhnatik
11.02.2010, 14:04
а сколько курс насчитывает сеансов?Вообще дороговато, тем более,что по времени то не много получится,т.к. если с ребенком,то он долго не выдержит.
А он до этого не плакал, не ревел? Может ее это взбесила и она хотела,чтобы он замолчал?(извини,что может грубо,но я про такой вариант читала)
ой, девочки...и старшего жалко, и младшего...
что посоветовать не знаю - но держу кулачки, чтоб все наладилось!!!:091::091::091:
masya_p78
11.02.2010, 14:04
Девочки, всем привет.
Девчатки, привет!
Лариса, поправляйся.
По поводу детей, первое, что на ум приходит, это конечно детский психолог.
Ты не растраивайся, все наладится. Но теперь вооще нужен глаз да глаз за ними. Поговори с дочкой, по дружески, скажи, что она у тебя самая любимая девочка и т.п.
А нам вчера привезли колясочку
Поздравляю, симпатичная.
Мы только с погулки пришли (все довольные), я его в шезлонг посадила (он молча сидел), а сама жраку пошла готовить. Никаких предпосылок. Насчёт курса, всё индивидуально, но мы парой сеансов точно не отделаемся.
masya_p78
11.02.2010, 14:08
ну я уже не вспомню, откуда я это взяла... просто прочитала и отложилось у меня... мож и вранье - сами ж знаете - что по каждому пункту всегда можно найти несколько мнений... меня лично тоже в детсвте обтирали.. так что наверное ничего страшного..
А мне по поводу уксусных компрессов говорла участковая врач. Она против того, что бы их делать детям. По ее мнению уксус, даже в небольших количесвах может вызвать аллергию ввиде отека чего-то там внутри (девочки, чего конкретно не помню). И кстати она еще и против горчичников.
Ксении в течении дня, при любой возможности, говорю как сильно её люблю и всегда стараюсь обнять и приласкать. Давно где-то вычитала, что ребёнка нужно обнимать не менее 8 раз в день, всегда придерживаюсь этого правила. Т.к. разы не считаю, стараюсь переборщить.
ага, каша безмолочная, низкоаллергенная гречневая Хайнц...
1 день кривился, 2 день слопал с удовольствием 2 ложки. но вечером нашла на ручке покраснение и сухость :( сегодня утром уже не так ярко - но решила не давать. я вроде сама ничего не ела нового.. врач удивилась - она ж низкоаллергенная ))) пройдет - попробую кукурузу или рис давать.
а прививку не делали - из-за глаз отменили. я не расстроилась ))))
надеюсь у Егорки ручка быстро пройдет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и другие кашки лучше пойдут...
А Лизке очень понравилось кусочек яблочка облизывать....теперь даю, она им и десны чешет и, наверное, слюни вкуснее становятся :065:
Зенитоска
11.02.2010, 14:17
я делаю на глаз и довольно крепко..иначе невкусно ему.. точнее я совсем разгильдяйством занимаюсь и делаю изюм+чернослив (а один раз еще и курагу 1 шт. бросила). но пить даю совсем чутка. даю только когда запор, хотя он готов пить бесконечно эту штуку.
мы кстати поильник освоили - воду не пьет ни из ложки,ни из соски - а из поильника пьет!
Спасибо, Света! Пойду за поильником) Авент Волшебную кружку буду брать, наверное. у нас старший от нее балдел!
А у тебя какой?!
кСТА, у нас обмороженные щеки дааавно прошли, хотя позже вас обморозили
кому нужна кукуруза - пожалста (кстати, напомните, чей это деть подал такую чудесную идею?)
Мой:008:
Кста, по поводу обтирания уксусом, водкой, да сейчас не рекомендуют...
Я обтирала старшего пару раз уксусом сильно разведенным естественно, но потом по чьему-то совету попробовала просто водой, эффект такой же, так что Илюху буду обтирать просто водой:))
Во-первых, не реви! ;)
Во-ВТорых, к специалисту!
Ну и @@@@@@@@@@
А еще когда малыш плачет или капризничает, я с таким умоляющим видом прошу Доминика дать соску или погладить его, типа без него нам не справится, он в такие моменты такой ласковый и нежный к нему становится,даже целует его и достаточно долго такое чувство сохраняется
Ир) У нас также, Паша мне всегда приносит памперсы(это уже его прямая обязанность:073:), помогает, если нужно посидеть, посидит, успокоит, принесет игрушку... Илюха от Пашки балдеет, он его когда видит, лыба сразу до ушей... Вообщем ттт чнс все хорошо у нас:))
Mokhnatik
11.02.2010, 14:17
Девочки - у мне мешок невкусных мандаринов - что из них модно сделать/испечь? только несложное?
Про компрессы: Врачи в неотложке не советуют.
А если надо снизить температуру, мне в больнице советовали так:
Если конечности холодные:
Ношпа 1/2 таб.
Корвалол 1 капля на год жизни
Нурофен
Если конечности горячие:
Нурофен
Анальгин 1/3 таб.
Протирания тёплой водой
Ещё: Ребятёнка положить на бок, на печень лёд, через пелёнку, не более 20 мин.. К голове тоже лёд, но не прислонять, а держать примерно на расстоянии 5 см. не более 40 мин.
всем приветушки!
кто болеет - кулачки на выздоровление скорейшее!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@:091:
именинников с датками!!!:flower::flower::flower:
фотки деточек замечательные:love: и колясочка супер;)
Всем привет!
А мы были у ортопеда - дисплазии у Никиты нет:080:
Поздравляю с отличными результатами!!!
Марина, а ты так и не ответила - в какие садики в Прим. р-не вы записывались? интересно просто
:010:слава Богу, мой пока не храпит.....но когда нос у него был заложен, вдруг захрапел, я так испугалась:010:
Доброе утро!!!
дочка отпад:010::010::010:
Сынуля - настоящий мужчина!!!! всем пример!:love:
а у мужей у наших, наверное, критические дни:004::004::004:
ну и ну....:010:надо обязательно чаще с дочкой говорить о том, к чему могут привести ее действия....
ой, пусть такого больше не случится никогда:091::091::091:
мои соседи сверлят уже с утра:015:, т.ч. мы скоро бегом из дома на прогулку....
вот дома три мази: бепантен, троксевазин и траумель - все есть :) чем мазать, спрашивается? :065:
[QUOTE=Mokhnatik;38795315]
прическа - отпад!!!
где-то с середины декабря...:(
жесть :(
У меня тоже посыпались волосу.
Сходила к парикмахеру. Молодой человек, оч мне понравился.
Честно признался, что все проф.средства для укрепления волос в моем состоянии - все это полная фигня, т.е. рекламный ход.
Единтвенное, что поможет, это:
1. Хорошее питание
2. СОН-спать надо по возможности побольше
3. Беречь себя и любить!
4. Расчесывать волосы расческой с редкими зубьями иОЧЕНЬ осторожно!
из укрепляющих средств - только народное:
репейное масло + лимон + красный перец
1- укрепляет ЛУКОВИЦУ волоса, 2ое - помогает это самое масло смыть, т.к. оно оч липоке, 3е- раздражает луковицу волоса, стимулируя ее рост.
Честно, пока еще на себе это метод не опробовала, т.к. особо от дома не удалялась - тем более в поисках реп.масла.
Спасибо!!! :)
Кулачков вам на скорейшее выздоровление! @@@@@@@@@@@@@@@@
А я вот тут задумалась - может и правда погодок и отстрелялась типа :065::065:
~Mariner~
11.02.2010, 14:29
Всем привет!
Да....Наверное все-таки лучше успокоится для начала. Нервозная обстановка ни к чему. Я думаю что все же ревность. В этом возрасте она очень ярко проявляется. А еще такой момент - дети иногда пробуют переступить границы дозволенного - типа "а что будет если..." может это из той серии. Лучше конечно проконсультироваться у специалиста.
А насчет повышенного внимания - у меня свекровь устраивала танцы с бубнами перед Олегом, все внимание только ему и мне не давала его наказывать. Мол ребенок и так ревнует и страдает с ним надо помягче и ты. пы. В итоге сейчас Олег просто неуправляемый - делает только то что захочет, чуть повысили голос слезы и крик. Братика правда любит, даже может с ним поиграть, хотя до уборки памперсов нам как до луны. Вот сейчас ходим на развивалки так потихоньку приучаемся к дисциплине.
Девочки, всем спасибо за комплиментики :love:
О, обсасывать свои ноги - самое любимое занятие последнее время!
Ир, про уздечку - это к хирургу. В 3 месяца смотрят обычно...С Соней я ходила, а вот с Тимой нет - т.к. был карантин из-за гриппа в поликлинике...
про ноги - удобно ;) мыть не надо :073:
ага, пасиб - мы в 3 как раз к хирургу не попали - надо срочно записаться
красота... а у нас такой же коврик))
он вообще популярный - этот коврик, как оказалось :) много у кого. мне он очень нравится - особенно голова утки с бубенцами :073:
а у меня что-то видна толькор ваша макушка:005::005::005:
так и есть :) там макушка, глаза, нос и немного ротик - девушка активная, поймать в кадр полностью трудно. по-моему такой кадр как раз передаёт настроение егозы :)
Ира Фуфанна - доча лапуля! (уздечку муж проверил еще первые минуты после родов, в РД и подрезали)
Насти - Зенитоски :)
Спасибо, Галь
Про уздечку нам говорили, что всё ок, но сейчас я смотрю и мне кажется, что короткая :005:
поздравляю! это кто? в смысле что за колясочка?
Ужас :010::010::010:
к психологу однозначно! и не оставлять наедине ни на минутку!
masya_p78
11.02.2010, 14:38
Муж привез манеж из ОЗ. Я балдю:love: Тимохин спит пока, заценит попозже. Потом нафоткую и выложу:008:
Поздравляю. А я сегодня к Ире зе игрушками собираюсь. Коляски, на которую я глаз положила пока нет, буду надеяться, что до весны поятиться.
Кста, по поводу обтирания уксусом, водкой, да сейчас не рекомендуют...
Я обтирала старшего пару раз уксусом сильно разведенным естественно, но потом по чьему-то совету попробовала просто водой, эффект такой же, так что Илюху буду обтирать просто водой:))
И по повду мазей согревающих тоже. мне было сказано с большой осторожностью, там сейчас такие ядерные отдушки, что помазов можно еще ухудшить состояние. Лучше натур-продуктом пользоваться.
Ир) У нас также, Паша мне всегда приносит памперсы(это уже его прямая обязанность:073:), помогает, если нужно посидеть, посидит, успокоит, принесет игрушку... Илюха от Пашки балдеет, он его когда видит, лыба сразу до ушей... Вообщем ттт чнс все хорошо у нас:))
У нас тоже ТТЧНС мне очень помогает. Еще и мне любит советы давать как я должна делать.
всем приветушки!
Наташа, привет. Я к тебе пристану опять с барсучьим жиром. Тебе удалось что-нибудь узнать у подруги??? Прости если ты уже отвечала, я просто несколько дней не читала ЛВ, а сейчас времени вообще нет.
Кашель у нас так до самого конца не прошел. Врач предложила походить в галокамеру. Девочки, кто-нибудь посещал это место?
Mokhnatik
11.02.2010, 14:39
Про компрессы: Врачи в неотложке не советуют.
А если надо снизить температуру, мне в больнице советовали так:
Если конечности холодные:
Ношпа 1/2 таб.
Корвалол 1 капля на год жизни
Нурофен
Если конечности горячие:
Нурофен
Анальгин 1/3 таб.
Протирания тёплой водой
Ещё: Ребятёнка положить на бок, на печень лёд, через пелёнку, не более 20 мин.. К голове тоже лёд, но не прислонять, а держать примерно на расстоянии 5 см. не более 40 мин.
Спасибо! сохранила себе!
вот дома три мази: бепантен, троксевазин и траумель - все есть :) чем мазать, спрашивается? :065:
А я вот тут задумалась - может и правда погодок и отстрелялась типа :065::065:
по оереди бепантеном и траумелем (если несильно) либо троксевазином (если сильно :) )
неее погодок я точно не хочу - мне кажется, не сможешь так насладиться мелким - все время будешь за старшим бегать )))
Mokhnatik
11.02.2010, 14:42
Спасибо, Галь
Про уздечку нам говорили, что всё ок, но сейчас я смотрю и мне кажется, что короткая :005:
а как понять, что короткая? и почему тебя это волнует? как-то проявляется??
я к тому - может и мне надо :))))))
PS а у меня новая паранойя - у Егора голова потеет. В шапке правда, когда в машине или в помещении... прям ужас как потеет... при этом тело (тоже хорошо одетое) не потеет.. ЭТО РАХИТ??? правда думаю сменить шапку для начала -раньше у нас была другая - такого не было...
ПРО ШАПКИ: девочки - а вы одну или две одеваете? если две то какую вниз? покажите, а?
yaguzhinskaya
11.02.2010, 14:49
PS а у меня новая паранойя - у Егора голова потеет. В шапке правда, когда в машине или в помещении... прям ужас как потеет... при этом тело (тоже хорошо одетое) не потеет.. ЭТО РАХИТ??? правда думаю сменить шапку для начала -раньше у нас была другая - такого не было...
ПРО ШАПКИ: девочки - а вы одну или две одеваете? если две то какую вниз? покажите, а?
Я одеваю чепчик и на верх шерстяную шапку
по оереди бепантеном и траумелем (если несильно) либо троксевазином (если сильно :) )
неее погодок я точно не хочу - мне кажется, не сможешь так насладиться мелким - все время будешь за старшим бегать )))
вроде уже не сильно :) добавим к бепантену траумель :)
с одной стороны да, с другой потом когда подвырастут, можно будет с обоими заниматься одними и теми же играми - примерно будет интересно обоим, а если в 3-4 старшего родить малыша, то старшему не достанется всех тех развивалок, которые я уже для него напридумывала - у меня на этот возраст столько идей!!! а в школу когда пойдут, маленькая разница в возрасте - супер! То, что ещё не успела забыть Поля будет объяснять младшему :008:
ну, у меня если посмотреть в зеркало, уздечка где-то в конце под языком, а у неё она начинается почти с самого кончика
а волнует потому, что говорят если в 3-4 месяца не подрезать, то потом уже после года где-то подрезают и больнее, а сейчас они ещё не соображают толком - грудь потом дал и всё ок. Да и тоньше она сейчас. В общем, если надо, то лучше поторопиться. Да и потом короткая уздечка мешает нормально сосать. Говорят, они быстро устают. Иногда мне кажется, что это про нас.
А в будущем короткая уздечка будет мешать нормальному развитию речи.
Я надевала чепчик хбшный и шерстяную шапочку т.к. она колючая была, жёсткая. Сейчас мы из неё выросли уже и наконец Поле нормальна шапка из HM - я купила в Финке на 8 месяце (надеялась, что на сразу из роддома, а оказалось, что голова у младенца значительно меньше :065: ). Зато сейчас носим эту финскую безо всяких поддев - она внутри флисовая, мягкая.
yaguzhinskaya
11.02.2010, 14:57
ну, у меня если посмотреть в зеркало, уздечка где-то в конце под языком, а у неё она начинается почти с самого кончика
а волнует потому, что говорят если в 3-4 месяца не подрезать, то потом уже после года где-то подрезают и больнее, а сейчас они ещё не соображают толком - грудь потом дал и всё ок. Да и тоньше она сейчас. В общем, если надо, то лучше поторопиться. Да и потом короткая уздечка мешает нормально сосать. Говорят, они быстро устают. Иногда мне кажется, что это про нас.
А в будущем короткая уздечка будет мешать нормальному развитию речи.
Я сама не знаю но мне подруга логопед сказала, что длинна уздечки на речь не влияет
липисинка
11.02.2010, 15:04
http://ru.geniuscook.com/italjanskaja-kuhnja/retsept-italyanskogo-hleba-s-olivkami-i-lukom/
да, собираю!
на сковороду 28 см нужно 48 наклеек (1 наклейка выдается за каждые 350 рублей покупки)
Акция до конца февраля. Так что еды вам нужно купить на 11 тыс ;) И получишь сковородку!
:046::046:
Спасибки!:flower:
Боюсь до конца февраля не успею. Если бы была Карусель рядом с домом, то да. Обычно мы в ней на выхах затариваемся, а хлеб да молоко в ближайшем с домом берём.
Я тут кстати прикинула сколько мы сьедаем денег:010::010::010:
Диагноз ставится только после рентгенологического и лабораторного подтверждения. Клинические признаки (внешние симптомы) позволяют доктору заподозрить рахит, не более…
Итак, обо всем по порядку.
Вот здесь почитай тык (http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=45066);)
~Mariner~
11.02.2010, 15:10
Поздравляю с отличными результатами!!!
Марина, а ты так и не ответила - в какие садики в Прим. р-не вы записывались? интересно просто
.
в 9й и 25й. Других садов в Коломягах нет:(
Абрикосик
11.02.2010, 15:15
Я сама не знаю но мне подруга логопед сказала, что длинна уздечки на речь не влияет
ну да, на речь не влияет! только на произнесение некоторых звуков! :046::046:
Спасибки!:flower:
Боюсь до конца февраля не успею. Если бы была Карусель рядом с домом, то да. Обычно мы в ней на выхах затариваемся, а хлеб да молоко в ближайшем с домом берём.
Я тут кстати прикинула сколько мы сьедаем денег:010::010::010:
да! съедаем - это точно!
если что, я готова взять у тебя эти наклеечки :008:
а идут ли сейчас у каких-нибудь фирм памперсов акции?
schokoladka
11.02.2010, 15:22
коляска классная и модель:love:
Девчатки, привет!
Какой кошмар, я бы к специалисту обратилась, мне кажется что это не ревность......:008:
зайчулиточка
11.02.2010, 15:30
сейчас эпидемия ротовирусной инфекции...поправляйтесь!
липисинка
11.02.2010, 15:30
Так мы спим дома:)
У меня на днях такая БЯДА стряслась:.Да уж...:005: Однозначно- к специалисту,а то не известно,что в следующий раз придёт в голову....@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть всё налаживается поскорее
поздравляю! это кто? в смысле что за колясочка?
вав! красивая! а что за коляска! Димасик заценил? там есть горизонтальное положение, чтобы ребенок спал?Спасибо всем за комлименты:008::))
Коляска Capella S-802 w clover 2010
Вот такая- http://www.te***m-te***m.ru/shop/detskie-kolyaski-progulochnie/item/capella-s-802-w/brand/Capella
Полностью горизонтального нет, но есть до 170 град.,по-моему вполне достаточно, мы пока как раз на максимально разложенном и лежим, просто на фото не видно;)
так и есть :) там макушка, глаза, нос и немного ротик - девушка активная, поймать в кадр полностью трудно. по-моему такой кадр как раз передаёт настроение егозы :)НЕ, Ир, у меня показывется только макушка с волосиками и всё(ни глаз,ни носа и т.д. ничего не видать):009:фото не полностью открывается почему-то:005: вот:
ПРО ШАПКИ: девочки - а вы одну или две одеваете? если две то какую вниз? покажите, а?я одеваю одну на флисовой подкладке, а снаружи еще капюшон от комбеза,мне кажется,что вполне достаточно;)
Так мы спим дома:)Барин отдыхают:))
Мы всё болеем:(,по-моему сегодня еще хуже...хрипит,свистит,кашляет,ужас просто....сейчас отправлю мужа за волшебной штукой-нибулайзером
SvetlanaSPb
11.02.2010, 15:37
Свет, я одеваю х/б шлем, сверху шлем шерстяной, но иногда тоже влажная голова. Может просто на улице потеплело и ему в шапке жалковато стало?
Про детскую ревность - конечно к психологу, 1500р.-мне кажется дороговато, поищи другого специалиста.
Про уздечку - вроде и в старшем детском возрасте подрезают, если "р" и др. буквы не выговаривают.
SvetlanaSPb
11.02.2010, 15:41
Так мы спим дома:)
:love::love::love:
Предыдущую цитату потеряла:
Лена коляска супер и расцветка :love:
Диме понравилась похоже, довольный такой сидит :love:
Девочки, может кто-нибудь в мае тоже собирается в отпуск на море?Присоединяйтесь:014:, я пока выбираю куда поехать, прикидываю, что поденежке получится. Насмотрела Кипр и Черногорию дома с 2-ми спальнями, есть в комплексах, есть отдельные, но мало.
SvetlanaSPb
11.02.2010, 15:44
Мы всё болеем:(,по-моему сегодня еще хуже...хрипит,свистит,кашляет,ужас просто....сейчас отправлю мужа за волшебной штукой-нибулайзером
выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я одеваю:
1) шапка - шлем тоненькую: 50% шерсть, 50% хлопок
2) шапку-шлем: 100% шерсть
3) капюшон от комбеза
Голова потеет только когда с балкона вытащу, а шапки не сниму :065:
А у нас стали потеть ножки....:005: грешу на колготки...
выздоравайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
~Mariner~
11.02.2010, 16:08
Про шапку: тонкий х\б чепчик+вязаная шапка и капюшон от комбеза. Голова теплая не мерзнет не потеет.
Кстати прошли вроде (ТТТ) наши сопли
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.