Просмотр полной версии : ~~2009-По снежным тропинкам коляски скрипят-мы в первую зиму везем сентябрят!-2009~~
vitalia ippolitova
12.02.2010, 10:58
Доброе утро!
Моя зайка вторую ночь не хочет спать, просыпается каждые 2 часа, пососет и опять спать! Молочка, что то совсем мало, может недоедает :009: или просто устал от двухдневного времяпрепровождения в больнице :009:
Выпендрёжжж
12.02.2010, 11:02
:support::support::support:ПОЗДРАВЛЯЕМ ИМЕНИННИКОВ!!!:support::support::support:
Олечку и Данилку
Настюшку и Ксюшеньку
с ПЯТЁРОЧКОЙ!!!!!
http://i082.radikal.ru/0807/2a/2e40a7168275.gif
schokoladka
12.02.2010, 11:12
Доброе утро!
:support::support::support:ПОЗДРАВЛЯЕМ ИМЕНИННИКОВ!!!:support::support::support:
Олечку и Данилку
Настюшку и Ксюшеньку
с ПЯТЁРОЧКОЙ!!!!!
Присоединяюсь!
Ира-Липисинка-фоты просто замечательные!
Чёртик в юбке
12.02.2010, 11:21
Девочки приветик!
я на секунду надо позавтракать быренько ...
Вита у нас также проходят ночи, только у нас уже недели 2.. я никакая..спать охота ,только днем засну,как Ксю просыпается ...итог больная голова . В чем причина не понятно ,врач тоже толком не смогла ответить.
Ириша (Липисинка) фотография просто сказка, очень красивые ,вы вообще красивая семья !!
Всех именинников поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!
Лен, коляска классная, мы возможно тоже такую купим))
Маш комбезик симпотный.Это на какое время года?
Девочки, всем привет!!!
Вчера мы тоже наконец-то сходили к хирургу - все у нас ОК!!!:080::080::080:
Про наши не ровные складки - сказал что просто такое расположение:)
Ну и добавил что если не совсем доверяю, то сделать узи ТБС в 6 мес, мы как раз в Питер к тому времени вернемся, там и сделаем!!
Еще у меня завтра пробный экзамен в автошколе:)) Боюсь опозориться)))))
А вот в конце месяца в ГАИ:001::001::001: Как об этом думаю, так нога на сцеплении ходуном ходит:001:
Липисинка - ваша семья просто ЧУДО!!! Вы так гармонично смотритесь:love:
Доброе утро, дарлинги!!!:flower:
Олечку и Данилку
Настюшку и Ксюшеньку
с ПЯТЁРОЧКОЙ!!!!!
присоединяюсь к поздравлениям!!!!:flower:
:love::love::love: какая прическа у твоей крошки! :flower:
Хорошие мои, доброй ночи!
Попыталась все перечитать, но эт не возможно!
Кто болеет и кому нужны кулачки @@@@@@@@@@@@@@@!
Всех именников с датками! Главное крепкого здоровья!
Я пытаюсь включиться в работу. Пока не оч получается.......
Мартина возила к Бессоновой (нервопатолог) . С ее стороны все ОК!:080: Но у нас рахит - ребракак-то там начили разворачиваться! Блина! Так растроилась! Мы даж пытались загорать на улице и гуляем по многу....... Назначила массаж для укрепления торса и витамин Д3.
Сынуля старший отбился от рук. То же из меня соки выжимает - учиться совсем перестал.
Вот и усе!
Не могла пройти мимо - Иринка! Фотографии отпад! Вы очень красивые! Так здорово!:support:
Главное что с неврологией все хорошо. Надеюсь, что рахит тоже скоро пройдет:091::091::091::091::091:
И ещё моя котя:love:
]
:love::love::love: фотки обалденные!!!
[QUOTE=липисинка;38856124]А мона я фоты покажу?:008:
Нам сегодня отдали новогоднюю сьёмку:support:
QUOTE]
Какие вы красивые :love:
Девочки, привет!!!!!!!!!!:support:
Я отметиться:support:.... Сегодня мне приснилась Маша (Марьюшка), учитывая, что мы не знакомы, очень странно. Мы с ней заказывали пиццу и я держала на руках Лешу, и Маша мне во сне давала разные советы:)).
Вчера получила карточку, заехали с мужем в "Дети", купили автокресло.....
Сегодня уезжаем на дачу, первый раз будем ночевать не дома,страшновато даже...Если что, вернёмся завтра.... А если всё ОК, тогда в воскресенье или понедельник. УРА, у сына каникулы:support:, соответственно и у меня неделька отдыха:).
Всем хороших выходных:flower:!!!!!!!!!!!
А мона я фоты покажу?:008:
Ириш! Фотки потрясающие вы очень красивые!!!!!!:love::love::love:
Всем доброго утра!:flower:
Хотя для меня оно таковым совсем не является:005::005::005: Начала у нас ещё и температура подниматься:( Ночью была 38, сейчас уже 38,5, и всё так-же хрипит, кашляет, по-моему пока только хуже становится моему сынуле:(:(:(Опять ждём врача, похоже будем пить антибиотики, по-другому никак......
vitalia ippolitova
12.02.2010, 12:46
(Опять ждём врача, похоже будем пить антибиотики, по-другому никак......
@@@@@@@@@@ на выздоровление @@@@@@@@@@@@
а без антибиотиков никак???
Annyshka
12.02.2010, 12:51
Леночка, лайма, поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, вчера смотрела фильм "материнство". очень советую! особонно у кого двое деток и больше:004:
schokoladka
12.02.2010, 12:53
Хотя для меня оно таковым совсем не является:005::005::005: Начала у нас ещё и температура подниматься:( Ночью была 38, сейчас уже 38,5, и всё так-же хрипит, кашляет, по-моему пока только хуже становится моему сынуле:(:(:(Опять ждём врача, похоже будем пить антибиотики, по-другому никак......
Леночка, как же так? @@@@@@@@@@@@@@!
всем привет!
никак не успеваю вас дочитать....вчера начала, но Эндрю опять стал ловить свои ноги и веселился в кроватке, вместо того, ч.б. засыпать, пошла укладыват снова, а сегодня я еще на 1248 странице:010:
поздравляю сегодняшних именинников!!!!! Крепкого здоровья!!!!:flower::flower::flower:
всем, кто болеет на поправку
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
в 9й и 25й. Других садов в Коломягах нет:(
ясно....нам в принципе, до 9 тоже недалеко...(мы возле мечети в "Синей птице")
Надеюсь, Катя не будет против - покажу наших пацанов:
классные мальчуганчики!!! :):love:
Всем привет!
Сегодня у нас опять была врач,вроде идем на поправку,сопли уже меньше,да и кашель получше.
Но все равно прошу за Темку кулачков!
Анют, вам с Тёмой кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мы научились стоять на четвереньках!
порздравляю!!! молодцы какие!!!!!!!!!!!!:love:
Всем привет! извиняюсь за долгое отсутствие.
У нас полный аншлаг!!!!
1. Помните я вам писАла?! Папа флиртовал с др.женщиной. Вот что из этого вышло: мама выгнала папу. Папа не знает куда ему теперь. он и к той женщине не хочет и мама его обратно не пускает (говорит, надоело терпеть его!). Теперь папа переезжает к нам. У нас 2комнаты. Очень переживаю!!!Никогда не представляла что родители могут вот так разбежаться((((
2.Мы с моим мальчиком тоже заболели! Простыли: темпа,насморк,горло-кашель...Слава Богу муж ещё здоров, а то будет полный финиш(( И у папы обострение язвы(( К врачу не хочет, накупил себе кучу лекарств без консультации...боюсь-боюсь за него((((
Я смотрю тут многие бо-бо(( Ай-яй! Как плохо(((
Всем кулачков!!!!
1. :010::010::010:слов нет...
2. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Annyshka
12.02.2010, 13:03
девочки, от насморка очень помогают ингаляции с физраствором и ромашкой носик промывать. Я вчера на себе испробовала, сегодня намного легче, а у Ксюшки так вообще из носика уже не течёт
Всем привет!!!:flower:
Именинников - с датами!!!!:flower::flower::flower:
Леночка, Димону, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть выздоравливает малыш!!!!:091::091::091:
Ириша - Липисинка, очень красивые фото!!!!:flower:
Всем добрый день!!!
Не успеваю совсем читать(
Всем кому нужны кулачки @@@@@@@
Именниников с датками!
Ира-липисинка фоты в контакте ещё вчера заценила. Красота!
Поправляйтесь!
tatyana-max
12.02.2010, 13:20
Доброе утро!
Моя зайка вторую ночь не хочет спать, просыпается каждые 2 часа, пососет и опять спать! Молочка, что то совсем мало, может недоедает :009: или просто устал от двухдневного времяпрепровождения в больнице :009:
может переживает? у нас такое после каждой поездки к свекрухи. потом ночь не спит и там не спит.
Принцесса Анна
12.02.2010, 13:21
Лена,ну вот :(:(:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Димасик,поправляйся !!!:091::091::091:
Ира-Липисинка, фотки ну просто:0076::0076::0076: Это же надо быть такими красивыми :love:
Спасибо большое всем за кулачки, очень на них надеюсь!:flower::flower::flower:@@@@@@@@@@ на выздоровление @@@@@@@@@@@@
а без антибиотиков никак???Вит, ну позавчера врач приходила, сказала пока не будет назначать, придёт в пятницу и посмортрит по состоянию, а я вижу, что состояние не то,что не улучшилось, а стало еще хуже:( и к тому-же температура поднимается, а в предыдущие 2 дня её не было:005:так что в данном случаеаю,что без антибиотиков уже никак:009:
Cranberry
12.02.2010, 13:41
Приветики!!!http://bestsmileys.ru/sunb13003.gif (http://bestsmileys.ru/bigsun.htm)
Зашла на минутку перед прогулкой!
Ира-Липисинка нет слов какая красота ваши фотки!
Именинников с днем рождения!
http://bestsmileys.ru/birm27008.gif (http://bestsmileys.ru/miscbir.htm)
vitalia ippolitova
12.02.2010, 13:47
может переживает? у нас такое после каждой поездки к свекрухи. потом ночь не спит и там не спит.
У свокрови тож не спит, истерит у нее! Правда мы там были с ним всего 2 раза, живет далеко :004:
Спасибо большое всем за кулачки, очень на них надеюсь!:flower::flower::flower:Вит, ну позавчера врач приходила, сказала пока не будет назначать, придёт в пятницу и посмортрит по состоянию, а я вижу, что состояние не то,что не улучшилось, а стало еще хуже:( и к тому-же температура поднимается, а в предыдущие 2 дня её не было:005:так что в данном случаеаю,что без антибиотиков уже никак:009:
Ну тогда постройте правильную схему востановления имунитета и микрофлоры кишечника после приема антибиотиков!! Даже не представляю как это у маленьких!
Поправляйтесь скорее :091::091::091:
Девочки всем привет,
были сегодня у врача, невропатолога, опять она мне наговорила...
ручки не выводит, ножка косолапит...
и это после таких мучений, ежедневных походов на процедуры в -20...
ну что за БЛИН такой!((((
я бы тоже советовала к платному невропатологу сходить еще...
кулачков вам
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки спасибо за кулачки!!!
Мы сходили к ортопеду на узи - у нас все хорошо!:support:
Дисплазию отменили!:080::080: И вообще очень хвалили, что у нас "сильные конечности":)) Отпустили до 10 месяцев! В общем камень с души...
поздравляю!!!!!!!!!!! как здорово такие хорошие новости читать:love::support::flower:
Блиииииин,Лё поспал 40 минут,я 30 :110::110::110:
А легла я в 2 :010::010::010:
Маш, надо бы тебе тоже с ним днем тогда спать, раз так происходит...или ложиться раньше, ибо инет оччччень много времени тратит:010:
у меня Дрю, кстати, тоже раньше стал просыпаться, но я забираю его к себе на диван, кладу рядом, а сама стараюсь заснуть...он немного потусит рядышком и засыпает тоже ...сегодня вот в 8 утра проснулся, побарахтался рядом со мной полчасика и потом мы вместе проспали до 9.40
жаль, что Настюшка стала капризной...:(надеюсь, что все наладится!!!!:091:
Ира-Липисинка - просмотр твоих фот - просто настоящее наслаждение!!!! Вы все такие:love::love::love:
девули,а у меня Эндрю научился ползать назад, как рак:)отталкивается руками, но попу при этом еще задирает вверх, и бац - уже назад толкнулся...вобщем, теперь на диване его не удержать, быстро к краю подползает...А еще очень любит игратьв "ладушки" по какой-нить поверхности. Я ему 1 раз показала, как его ручкой можно шлепать по столу, так он теперь по всем предметам так шлепает, в т.ч. и по своей ноге:065:
Чёртик в юбке
12.02.2010, 13:58
скорее вам на поправиться@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
SvetlanaSPb
12.02.2010, 14:06
Всем-доброе утро!!!
А мона я фоты покажу?:008:
Ириш, фотки суперские, вы все такие красивые :love:
Олечку и Данилку
Настюшку и Ксюшеньку
с ПЯТЁРОЧКОЙ!!!!!
Присоединяюсь к поздравлениям :flower::flower::flower:
Всем кто ещё болеет ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
yaguzhinskaya
12.02.2010, 14:10
Олечку и Данилку
Настюшку и Ксюшеньку
с ПЯТЁРОЧКОЙ!!!!!
Присоединяюсь к поздравлениямhttp://bestsmileys.ru/birm27018.gif (http://bestsmileys.ru/miscbir2.htm)
yaguzhinskaya
12.02.2010, 14:14
Лена, кулачков волшебных вам с Димасиком@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я бы тоже советовала к платному невропатологу сходить еще...
спасибо, большое
ДЕВОЧКИ ВОПРОС НЕ ПО ТЕМЕ
у меня сестра ждет масика, на 8 нед. сейчас...совсем потеряла, ориентиры Лебедева, в какой клинике он узи делал, я к нему не попала, а ее хочу отправить и в 12 нед. что б он ее посмотрел.
ПОМОГИТЕ, кто еще помнит как это было ?
Ну что...приходила врач...у нас обструктивный бронхит:005: Предложила или в больничку или дома попробовать полечиться. Решили все-таки дома:( Ещё сказала, что сейчас какой-то такой вирус очень многие малыши болеют и все с такими бронхитами:005:(у неё на участке даже 1,5мес.малыш так-же болеет) - вот и у нас в топе уже трое с бронхитами
Ну что...приходила врач...у нас обструктивный бронхит:005: Предложила или в больничку или дома попробовать полечиться. Решили все-таки дома:( Ещё сказала, что сейчас кокой-то такой вирус очень многие малыши болеют и все с такими бронхитами:005: - вот и у нас в топе уже трое с бронхитами
Много-много Димону, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :091::091::091:
Ну что...приходила врач...у нас обструктивный бронхит:005: Предложила или в больничку или дома попробовать полечиться. Решили все-таки дома:( Ещё сказала, что сейчас какой-то такой вирус очень многие малыши болеют и все с такими бронхитами:005:(у неё на участке даже 1,5мес.малыш так-же болеет) - вот и у нас в топе уже трое с бронхитами
поправляйтесь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
Выпендрёжжж
12.02.2010, 15:18
Девочки приветик!
я на секунду надо позавтракать быренько ...
Лен, коляска классная, мы возможно тоже такую купим))
А я не возможно, а совершенно уже точно не хочу с кружочками, буду брать именно эту расцветку, очень мне она нра :love::love::love: (Лена, привет! :)))
А вот в конце месяца в ГАИ:001::001::001: Как об этом думаю, так нога на сцеплении ходуном ходит:001:
Удачи тебе! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А "бабуленции" в ГАИ будешь платить?
Бедный зайчик! :041::041::041::041::041:
Димочке на скорейшую поправку! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Про Лебедева помню что он в АВА Петер принимает где то в центре..... а вообще про беременность плохо все помню :))
Читать не успеваю все :( Работы и вал и все с приключениями на мою голову :( Ужас ужасный..
Из последнего поняла, что много болеющих.
ВСЕМ ДЕТИШКАМ И МУЖЬЯМ НА ПОПРАВКУ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::091::091 ::091::091::091::091::091::091::091::091::091::091 ::091::091:
У октябрят прочитала, что детки играют в пакеты:001::001::010::010: Есть даже фотки - я упала:001:
В разделе нянь обсуждают на полном серьезе кормить ли няняю супом:010::010::046::046: Гамлет просто нервно курит в тамбуре:065::065:
Всех именинников этих дней ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ЗДОРОВЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, ЗДОРОВЬЯ :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower:
среди всех симпатюшек :love::love:покажемся и мы
Про Лебедева помню что он в АВА Петер принимает где то в центре..... а вообще про беременность плохо все помню :))
ну вот...а прошло то всего несколько месяцев ))) сама такая же)))):046:
Чёртик в юбке
12.02.2010, 15:30
А я не возможно, а совершенно уже точно не хочу с кружочками, буду брать именно эту расцветку, очень мне она нра :love::love::love: (Лена, привет! :)))
я имела ввиду что такую модель:), а расцветку хочу красную
да Лебедев в Ава Петер на Невском пр принимает
:( поправляйтесь скорее:091::091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Головокружение
12.02.2010, 15:37
Девочки!!!!!!!! Есть у нас кто-нибудь из Кировского р-на? Уже который день не согу дозвониться до Собеса:0072::0072::0072:. Когда там можно сдать документы на детскую карту? Если я мужа отправлю в не приемный день, второй раз через весь город он уже точно не поедет:005:, и сейчас-то не особо хочет:015:...
Инна Сергеевна
12.02.2010, 15:38
Различий, вроде, никаких, акромя цвета :065::065::065:
2009
всё, берем 2010! она мне больше нра!
крошке на поправку!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Абрикосик
12.02.2010, 15:46
Димасику-малышочку кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Марьюшка
12.02.2010, 15:59
Маш, ну я так понимаю, что это хорошо? Ну,в смысле, в этой ситуации - это лучший из двух вариантов..да?
Пока не яснона сколько тяжела травма и можно ли её вылечить....
Ооо!!! Добро пожаловать в клуб невыспавшихся мамашек мамочек жаворонков :065::065::065:
Мы встаем в 7.00-7.30 утра :073::073::073:
Каждый день так???:010::010::010:
И еще как я хочу весну, солнышко и птички чтобы щебетали громко-громко
+10000000
Поскорее бы :091::091::091:
Маш комбезик симпотный.Это на какое время года?
Осень-весна
Не переживай!!!Всё будет хорошо!:flower:Сдашь обязательно!:flower:
Всем привет!!!! Пойду читать ваши новости за целые сутки:) Получится ли???
Приветики.
Мы боремся за ГВ. За месяц прибавили всего 250 гр :010::010::010:
Марьюшка
12.02.2010, 16:08
Маш, надо бы тебе тоже с ним днем тогда спать, раз так происходит...или ложиться раньше, ибо инет оччччень много времени тратит:010:
у меня Дрю, кстати, тоже раньше стал просыпаться, но я забираю его к себе на диван, кладу рядом, а сама стараюсь заснуть...он немного потусит рядышком и засыпает тоже ...сегодня вот в 8 утра проснулся, побарахтался рядом со мной полчасика и потом мы вместе проспали до 9.40
жаль, что Настюшка стала капризной...:(надеюсь, что все наладится!!!!:091:
Не спит мой товарисч дома нормально,40 минут максимум.Раньше не хочу ложится-я киношку смотрю и вышиваю-это у мну такая медитация :065:И расслабуха.
Хотя я бы лучше бухнула выпила баночку джинчика:019::019::019:
:053:Друх по несчастью....
Всё у вас обязательно будет хорошо!!!У нас после первого дня антибиотиков уже было значительно лучше.
Поправляйтесь поскорее,мои хорошие!!!!:flower::flower::flower::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хорошик такой!:flower::flower::flower:
А мне не поймать с зубиками :(
Всем привет!!!! Пойду читать ваши новости за целые сутки:) Получится ли???
Легко,мы мало писали ;)
Annyshka
12.02.2010, 16:12
@@@@@@@@@@@@@
Принцесса Анна
12.02.2010, 16:13
В разделе нянь обсуждают на полном серьезе кормить ли няняю супом:010::010::046::046: Гамлет просто нервно курит в тамбуре:065::065:
:046::046::046: Мне представилась толпа нянь с плакатами "Накорми няню супом,она тоже человек!!!!"
Ванюшка-очаровательный зубастик :love:
Марьюшка
12.02.2010, 16:14
Приветики.
Ой,Олюшка,маловато...
А как деть?Бодр и весел?
Каши и овощи вам в помощь.
И я бы пару кормлений,наверное,на смесь поменяла.Всё таки мы уже почти полгода откормили ;)
Ничего, Маш, это пройдет..... я про тебя говорю. У меня было тоже самое. Иногда ловила себя на мысли, что не хочу, чтоб сын приходил со школу рано. Раздражал страшно, я ругалась, он в ответ хамил. Уроки делаем - он тупит,делает глупейшие ошибки и помарки, я снова злюсь, ругаюсь и даже (старая кретинка) обзываюсь на него...и вообще вела себя просто отвратительно!Даже обнять не хотелось,ваще. В общем плохо все было и мне плохо было, потому что понимаю, что если счас это не прекратить, то через три-четыре года мне отольюццца его слезы в трехкратном размере.
А потом,знаешь, ночью вдруг проснулась с мыслью, что ведь он еще совсем маленький мальчик, ему всего 8 лет. И это он только в моих глазах повзрослел, потому что сравниваю его с младенцем,а на самом деле - нет.
И еще, пришла в голову такая мысль....вот если вдруг, в один момент он исчезнет из моей жизни ТТТЧНС, не важно по какой причине, станет ли мне лучше? И как-то все перевернулось в душе, стала терпимее относиться, сдерживать себя. И потихоньку налаживается счас ТТТЧНС.
А я её так жду каждый раз,а в ответ истерики на такие глупые темы.Например:
"Мама,можно я поиграю в компьютер."
"Нет,Настя,ты сначала разденешься,поешь,сделаешь уроки,уберёшь свой бардак-и играй-смотри телевизор,а потом и папа придёт и вместе поиграем"
-Настя в слёзы :010::010::010:
Как меня это бесит :010::wife::wife::wife:Я терпеть не могу нытьё...У меня Лё наверное меньше ноет....По крайней мере-он то точно по поводу,а Настя без него :001:
Девочки, Маша и Наташа.
Я вот тут подумала, а может ему и вправду плохо? Они жеж другие совсем - эти мужики.
Да дело то не в том,что им хорошо и ты пы,просто Наташа писала,что у него темпа 36,9,а у неё 38 и он лежит и умирает,а она бегает с двумя детьми+готовка и ты пы-Наташе-то явно хуже ;)
Принцесса Анна
12.02.2010, 16:15
Приветики.
А чего так ,молока мало или плохо сосёт?
Удачи тебе! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А "бабуленции" в ГАИ будешь платить?
Пасиб! Я решила первый раз сама попробую, если нет - то заплачу:))
У октябрят прочитала, что детки играют в пакеты:001::001::010::010: Есть даже фотки - я упала:001:
Это как?
Такой милаха)) и зубастик)):love: Удачно поймала момент!!
Не переживай!!!Всё будет хорошо!:flower:Сдашь обязательно!:flower:
Пасиб за поддержку:flower:
Девочки, если у кого срочные вопросы в личку пишите.
Про аспираторы. У нас одна аптека в бульваре, при входе направо. Я сама покупала в другой, магазин Пятерочка, над ним аптека.
Лена, Димочке на поправку @@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем болейкам @@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, если у кого срочные вопросы в личку пишите.
Про аспираторы. У нас одна аптека в бульваре, при входе направо. Я сама покупала в другой, магазин Пятерочка, над ним аптека.
Лена, Димочке на поправку @@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем болейкам @@@@@@@@@@@@@@@@@
Аспиратор это же то же самое что и небулайзер? Сколько он сейчас в Питере стоит?
Пыс: клевая ава, обожаю этот мульт;)
Марьюшка
12.02.2010, 16:22
Такой милаха)) и зубастик)):love: Удачно поймала момент!!
Я пришла с кукурузой!!!РРРР:wife::wife::wife::wife::wife:
1 страница топа :ded:
МЫ НЕ ЦИТИРУЕМ ФОТОГРАФИИ!!!!!
Ой,Олюшка,маловато...
А как деть?Бодр и весел?
Каши и овощи вам в помощь.
И я бы пару кормлений,наверное,на смесь поменяла.Всё таки мы уже почти полгода откормили ;)
да вроде настроение нормальное.
Было тут на той неделе очень мало молока, по 40 гр и всё.
Овощи начали кушать.
Как не хотца смесь:( Старшего до 11 мес кормила, а тут как-то всё грустно.
А чего так ,молока мало или плохо сосёт?
Сосет только дай:019: видно мало стало молока.
Пью чай, взвешивать перестала, голову пытаюсь отключить.
Пойдем капусту трескать.
Ольга Юдина, Света шоколадка на той неделе оформляла в Кировском собесе.
Тыблочко
12.02.2010, 16:23
Всем привет:support:
смотрю не только у меня не писательское настроение:046:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Зубастик:love::love::love:
Липисина - фоты вообще :010::010::010: отпад:love::love::love: а маленький шмель:love:
А нам в понедельник тоже выдадут карточку:080::080::080: боюсь только ее ненадолго хватит:065:
Марьюшка
12.02.2010, 16:23
Аспиратор это же то же самое что и небулайзер? Сколько он сейчас в Питере стоит?
Неее :))
Аспиратор-это соплеотсос ;)
А небулайзер-ингалятор ;)
Я пришла с кукурузой!!!РРРР:wife::wife::wife::wife::wife:
1 страница топа :ded:
МЫ НЕ ЦИТИРУЕМ ФОТОГРАФИИ!!!!!
:006: Да я в этом сообщении чего-то все через п..у нацитировала:008:
Девочки, а научите фо-то вставлять на страницу????????????
А мы с масочкой сидим,с насадкой не пробывала.
Мы 3 минуты не выдерживаем.:(:(:(
Мой и 3-х дневную ест.
мы тоже от маски уворачиваемся:)
мой не есть трехдневную, за это еду получает наипримитивнейшую, которая готовится не больше получаса:)
И ещё моя котя:love:
Ириша, вот какие ж вы красивущие!!!!!!!!!!!!!
В ссылке надо единички убрать и откроется. Там о том что средняя школа станет платной, бесплатными останутся только 3 урока и о том чтобы из невостребованой р абочей силы на курсах переквалифицировать в учителей:001::010::010::010:
жесть. то есть мы будем платить за малограмотных учителей, которые 2 мес на курсах поучились???? надо яну пораньше в школу отдать тогда, лет с 3-х:)
У нас было хужее.
Пошла вниз к соседке по делу, сказала Сереге, чтоб посмотрел за Анечкой, а я счас приду.Включила ей шарманку и вышла. Соседка этажом ниже. Была я у нее минут 20. Вдруг звонок в дверь. Открываем. Там стоитСергей, в руках держит Аньку и говорит "Мама, ну ты скоро?Аня плачет!":010:. Сам раздетый, Анька в слипике, на улице октябрь. В подъезде холодно как и на улице.
Ребенку 8 лет.
ай молодец парень:) позаботился о сестренке:)
Хорошик такой!:flower::flower::flower:
А мне не поймать с зубиками :(
;)
Спасибо, он все время гогочет , поэтому легко пойматьего.
"Я за ним полчаса гонялся, чтобы сфотографировать!" - "Теперь еще столько же гоняться будешь, чтобы карточку отдать!" ©"Простоквашино";)
lynx_piter
12.02.2010, 16:34
ДевАчки, приветики!
Все никак не удается вас почитать внимательно, а уж написать совсем нет времени :(
Лена-Лайма, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Димочке, чтобы скорее поправился Зайчонок!!!! :091::091::091:
Наташа, Ванюша очарователен!!! :love: Зубики - прелесть!!! :flower:
Липисинка, фото - просто отпад! Присоединяюсь к многим - вы редкостные красавцы!!! :love::love:
Если что-то забыла или пропустила, извините, цитаты не собрала в этот раз
А я не возможно, а совершенно уже точно не хочу с кружочками, буду брать именно эту расцветку, очень мне она нра :love::love::love: (Лена, привет! :))):014:;)
Какой зубастенький позитивчик!:love::love::love:
lynx_piter
12.02.2010, 16:35
Хтела еще фотки со Светой и Егором показать, но Мих проснулся
Значит вечером покажу
Марьюшка
12.02.2010, 16:40
Через Радикал (http://www.radikal.ru/)
Загружаешь туда фото и потом копируешь ссылку-картинка в тексте ;)
Покажу нашего Моцарта :))
Значит вечером покажу
Пианист!:0016:
Ждём фоточки :support:
~Mariner~
12.02.2010, 16:42
дык в сообщении есть пиктограмма "картинка", кликаем и вставляем ссылку на фото.
А через радикал.ру вообще все просто - грузишь туда фото, копируешь нужную ссылку и вставляешь прямо в сообщение
Олечку и Данилку
Настюшку и Ксюшеньку
с ПЯТЁРОЧКОЙ!!!!!
Присоединяюсь!!!!
ой, ну как же так, выздоравливайте, малышики!!!@@@@@@@@@@
Читать не успеваю все :( Работы и вал и все с приключениями на мою голову :( Ужас ужасный..
Из последнего поняла, что много болеющих.
ВСЕМ ДЕТИШКАМ И МУЖЬЯМ НА ПОПРАВКУ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::091::091 ::091::091::091::091::091::091::091::091::091::091 ::091::091:
Всех именинников этих дней ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ЗДОРОВЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, ЗДОРОВЬЯ :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower:
Ванечка такой лапа!! имя ему ОЧЕНЬ подходит.
Пакет, между прочим - самая желанная игруха, особенно пакет с влажными салфетками. Яна ржать начинает, когда его видит:). Даю как бонус при переодевании и прочих неприятных процедурах.
А че, народу жалко няне супа налить? Если он есть, конечно в доме ентот суп. Спецом для няни я бы не готовила:)
Как меня это бесит :010::wife::wife::wife:Я терпеть не могу нытьё...У меня Лё наверное меньше ноет....По крайней мере-он то точно по поводу,а Настя без него :001:
Держись, как я понимаю тебя!!! У нас ттт вроде получше после психолога - и я, и поля, стараемся ее советам следовать...
Значит вечером покажу
Моцарт - Богатырь!!!! Славный бутуз. КАК вы его носите??? Кать, ты эрго то купила????
Всем привет!
На ряду с последними событиями буду заходить редко! Но мысленно всегда с Вами!
Олечку и Данилку
Настюшку и Ксюшеньку
с ПЯТЁРОЧКОЙ!!!!!
Присоединяюсь!!!
Какой зубастенький симпапусик!
И ещё
Я в ВОСТОРГЕ! Отпадные фотки!
Всем привет! извиняюсь за долгое отсутствие.
У нас полный аншлаг!!!!
1. Помните я вам писАла?! Папа флиртовал с др.женщиной. Вот что из этого вышло: мама выгнала папу. Папа не знает куда ему теперь. он и к той женщине не хочет и мама его обратно не пускает (говорит, надоело терпеть его!). Теперь папа переезжает к нам. У нас 2комнаты. Очень переживаю!!!Никогда не представляла что родители могут вот так разбежаться((((
2.Мы с моим мальчиком тоже заболели! Простыли: темпа,насморк,горло-кашель...Слава Богу муж ещё здоров, а то будет полный финиш(( И у папы обострение язвы(( К врачу не хочет, накупил себе кучу лекарств без консультации...боюсь-боюсь за него((((
Я смотрю тут многие бо-бо(( Ай-яй! Как плохо(((
Всем кулачков!!!!
М-да, не сладко Вам. Не хочу вмешиваться, а папа снимать жильё не хочет? Всё-таки молодой семье с маленьким, отдельно лучше.
Кулачков вам и не болейте!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мы научились стоять на четвереньках!
Круть! Молодцы!!!
каков музыкант:love: бабушка с трудом уже держит:)
А я убежала к психологу. В понедельник отпишусь. Подержите плиз Кулачки!!!
~Mariner~
12.02.2010, 16:49
Всем привет!
А у нас Никитос второй день спит только на руках а в кровати ноет. Ничего вообще не успеваю сделать по дому:010:
~Mariner~
12.02.2010, 16:50
Держим@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть все в порядке будет у вас
Принцесса Анна
12.02.2010, 16:51
Пакет, между прочим - самая желанная игруха, особенно пакет с влажными салфетками. Яна ржать начинает, когда его видит:). Даю как бонус при переодевании и прочих неприятных процедурах.
Да,точно!!У нас тоже пакет с салфетками -самая желанная вещь :)
~Mariner~
12.02.2010, 16:53
+1 Особенно если пакет хорошо шуршит. Тоже даю поиграть иногда, но только под присмотром
~Mariner~
12.02.2010, 16:54
славный бутузик:love:
Лапуся:love: Удачное фото
Значит вечером покажу:love:
ждёмс...
А я убежала к психологу. В понедельник отпишусь. Подержите плиз Кулачки!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Удачи!
я про большой полиэтиленовый пакет , которые в рулонах продаются.
Значит вечером покажу
Мих бутузик:love:
Фотки ждемс.
Наташа, Ванюшка зубастик прелесть:love:
Держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да,точно!!У нас тоже пакет с салфетками -самая желанная вещь :)
Девочки, только смотрите аккуратнее:ded:
Мы только вчера этим пакетом порезались:( Не успела оглянуться как быстро:010:
Поздравляем сегодняшних именинников:flower:
Спасибо большое за поздравления с новой авой.:flower:
У меня старший любит этот мультик и называет его Маша-шкода :046:
Ира липисинка, фотки классные. :)
Принцесса Анна
12.02.2010, 17:31
Девочки, только смотрите аккуратнее:ded:
Мы только вчера этим пакетом порезались:( Не успела оглянуться как быстро:010:
Не,играть я не даю,просто когда памперс меняю на пеленальнике,то весь извертится ,чтобы этот пакет с салфетками цапнуть ,а когда получится-счастью нет предела:)
Видимо большое фо-то, нужно еще по-меньше сжимать??:005:
Принцесса Анна
12.02.2010, 18:01
Видимо большое фо-то, нужно еще по-меньше сжимать??:005:
Зато можно хорошенько рассмотреть такого красавца ;):love:
_lelichka_
12.02.2010, 18:13
всем привет... читать вас не когда... я вся в учебе
пришла к вам за советом....
У Влада кашель, сопли и темп. 37,4..
Аспиротора у меня нет, а спринцовкой не получается сопли высосать((( У меня есть капли в нос... акваморис (вроде) Можно из Владу дать? и надо ли после этого высасывать сопли... или просто закапить и все?
Что от кашля можно дать? а темп. я так понимаю пока не трогаем.. маленькая...
Просто сейчас выходные.. врача не вызвать, а я не могу смотреть как он болеет
Чем я могу ему сейчас помочь:?????
Девулечки привет!!!
Ира - ваше семейство бесподобно!!! Глядишь на ваши фотки - красота, очень красивая, гармоничная семья!!!
Наташ - Ванюша - очаровательный зубастик!!!
И вообще - девочки - детки у всех такие сладусики!!!
У меня опять проблемы с молоком:( Вчера было вообще шиш...Хорошо, что был стратегический запас.Видать очередной кризис - сегодня также, ну может чуть побольше...Но все равно - ощущение пустой груди...Усилено беремся с данной проблемой опять.
Со следующей недели начну вводить овощи в рацион.
Все как обычно - если где-то что-то ломается, то затем это принимает стихийный характер...Вчера окончательно "накрылся" монитор...Поехали и купили новый.
Вечером еще и молокоотсос приказал "долго жить"...Сегодня с утра пришлось покупать данный агрегат, ибо без него я как без рук...
Тимохин вчера улегся сппать на ЖИВОТ. Я была в шоке - деть не очень любит вообще на пузе лежать.Первый раз он уснул в такой позе. Проспал до 1.30 ночи и стал ворочаться, пришлось закутывать в плед и класть на спину.
Пока пишу, слышу шуршание в комнате...Выглянула - а доча в шкафу нашла свой сладкий подарок с НГ и с упоением лопает...Пошла разбираться.
Аспиротора у меня нет, а спринцовкой не получается сопли высосать((( У меня есть капли в нос... акваморис (вроде) Можно из Владу дать? и надо ли после этого высасывать сопли... или просто закапить и все?
Почему врача не вызвать?! Неотложка работает на выходных, в поликлиниках всегда есть дежурные врачи на выходных...
Аквамарис можно в нос, можно еще интерферон или гриппферон покапать. Отсасаовать сопельки можно так(я обычно капаю Аквамари и потом отсасываю)(у нас маленькая клизма, она же спринцовка) одно носопырку(дырочку) затыкаешь пальцем, во вторую вводишь носик спринцовки/клизмы и отсасываешь...Затем меняешь носопырку и повторяешь манипуляцию...Лучше это делать вдвоем, чтоб кто-то держал головку ребенку.
Вот.
Грозный пчёл
12.02.2010, 18:25
ооо... какая знакомая тема... уже хочется старшую выписать поскорее и в сад отправить...:001:
vitalia ippolitova
12.02.2010, 18:28
про нянь :046::046::046:
Какой симпотный зубастик :love::love::love:
Всем привет!
А у нас Никитос второй день спит только на руках а в кровати ноет. Ничего вообще не успеваю сделать по дому:010:
У нас сегодня так же, а ещё гости вечером! А я с утра суп сварить пытаюсь, только выключила! Что гостям подавать, куринный суп с вермешелью :009::009::009:
Ну вот попробую выложить наше фо-то, попытка №1:004:
Давайте знакомиться:flower:
Вы очаровательны :love::love::love:
Cranberry
12.02.2010, 18:30
спасибо, большое
ДЕВОЧКИ ВОПРОС НЕ ПО ТЕМЕ
у меня сестра ждет масика, на 8 нед. сейчас...совсем потеряла, ориентиры Лебедева, в какой клинике он узи делал, я к нему не попала, а ее хочу отправить и в 12 нед. что б он ее посмотрел.
ПОМОГИТЕ, кто еще помнит как это было ?
336-30-50 Ава Петер
Cranberry
12.02.2010, 18:32
Ч
Какая улыбка!:love:
Cranberry
12.02.2010, 18:34
Супер!
Нам назначали
гриппферон или афлубин
абробене от кашля
носик если не дышит - назол бэби
сопельки мы отсасывали в вертикальном положении, тогда они не стекают по задней стенки, предварительно закапав аквамарисом (он их разжижает)
Поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower:
Cranberry
12.02.2010, 18:36
Да, у нас упаковка салфеток - главный хит!
_lelichka_
12.02.2010, 18:38
Почему врача не вызвать?! Неотложка работает на выходных, в поликлиниках всегда есть дежурные врачи на выходных...
Аквамарис можно в нос, можно еще интерферон или гриппферон покапать. Отсасаовать сопельки можно так(я обычно капаю Аквамари и потом отсасываю)(у нас маленькая клизма, она же спринцовка) одно носопырку(дырочку) затыкаешь пальцем, во вторую вводишь носик спринцовки/клизмы и отсасываешь...Затем меняешь носопырку и повторяешь манипуляцию...Лучше это делать вдвоем, чтоб кто-то держал головку ребенку.
Вот.
спсибо))0 мне вот только что тоже сказали, что врача можно и в выходные вызывать :008: завтра буду звонить
Выпендрёжжж
Наташ, мы тебя потеряли!:)
Какой славный зубастик!!! :love:
я имела ввиду что такую модель:), а расцветку хочу красную
Я поняла, просто я с моделью определилась уже давно, теперь вот и с расцветкой ;)
всё, берем 2010! она мне больше нра!
:014::)):)):))
Пока не яснона сколько тяжела травма и можно ли её вылечить....
Каждый день так???:010::010::010:
Дай Бог, чтобы всё-таки вылечили Ксюшеньку!!! :091::091::091::091::091:
Аха :019: Месяц ужО как http://bestsmileys.ru/misi07083.gif http://s.rimg.info/f5b5ec686c129fd5b579dffdb6c0fa2b.gif (http://smajliki.ru/smilie-34503015.html)
Раньше не хочу ложится-я киношку смотрю и вышиваю-это у мну такая медитация :065:И расслабуха.
Хотя я бы лучше бухнула выпила баночку джинчика:019::019::019:
Когда-нибудь я дождусь этого момента :014::065::065:
Принцесса Анна
Про сопли тебе уже Наташа ответила,а насчёт кашля-тут должен врач слушать и смотреть.Вообще,таким маленьким нельзя ничего ,что разжижает мокроту.Может,он просто сопли так откашливает-это у меня Кирилл вот только недавно болел,тогда просто нос промывай и всё,а если серьёзнее кашель-тогда не знаю,у девочек вон бронхиты у малышей:( .короче,врача вызывай.
_lelichka_
12.02.2010, 18:39
Нам назначали
гриппферон или афлубин
абробене от кашля
носик если не дышит - назол бэби
сопельки мы отсасывали в вертикальном положении, тогда они не стекают по задней стенки, предварительно закапав аквамарисом (он их разжижает)
Поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower:
точно))0 стоя я как-то не додумалась)))
_lelichka_
12.02.2010, 18:40
спасибо за советы... пошла я носиком займусь... а утром врача вызову
Выпендрёжжж
12.02.2010, 18:44
Значит вечером покажу
Миха - кайфовый карапуз! :love:
Вроде я уже в контакте видела или меня глючит? :))
Держим! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower::flower::flower: Славный тёзка! :love:
Хороши!:love:
Девочки уже всё написали, хочу только еще раз сказать,что при кашле обязательно врача! Чтобы послушал лёгкие:ded:
schokoladka
12.02.2010, 18:54
Девочки!!!!!!!! Есть у нас кто-нибудь из Кировского р-на? Уже который день не согу дозвониться до Собеса:0072::0072::0072:. Когда там можно сдать документы на детскую карту? Если я мужа отправлю в не приемный день, второй раз через весь город он уже точно не поедет:005:, и сейчас-то не особо хочет:015:...
понедельник и среда с 9 до 18, в каждом кабинете принимают по два участка, участок определяется индексом по месту прописки.список если надо могу дать.
Приветики.
@@@@@@@@@@@@@@@! На молочко вам!
Значит вечером покажу
какой клевый Моцарт:))
:love:
@@@@@@@@@@@@@! Вызывай завтра врача!:ded:
Наташа-Ванечка у тебя очень симпатичный зубастик:))
Покажемся в "обновочке" в манеже:
http://cs4397.vkontakte.ru/u2317641/96253298/x_143497c1.jpg
ну и сам манеж:
http://cs4397.vkontakte.ru/u2317641/12984319/x_22e08643.jpg
Выпендрёжжж
12.02.2010, 19:00
Покажемся в "обновочке" в манеже:
ну и сам манеж:
Поздравляю с покупкой!!! :flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.