Просмотр полной версии : ~~2009-По снежным тропинкам коляски скрипят-мы в первую зиму везем сентябрят!-2009~~
Абрикосик
19.02.2010, 20:52
девочки , милые поддержите кулачки ..очень-очень надо !!!!!:091::091::091:
@@@@@@@@@
Наташа, твоя цитата потерялась, про бабушку-она в молодости детьми никогда не занималась, только собой, когда мы приехали в Питер и жили вместе, моя мама давала ей денег на хозяйство, так мы с сестрой ели макароны а она за шкафом фрукты ела, и это на наши же деньги, не хочу все эти гадости рассказывать, но знаю одна-она не моя бабушка, не хочу ее даже так называть......
все равно она твоя бабушка! и ее нужно ПРИНЯТЬ!!! и чем раньше ты это сделаешь, тем лучше!!! ;)
Смотрите кого нашла на форуме:005::005::005::005::005:
http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=154959
оба-на!!!!
yaguzhinskaya
19.02.2010, 20:53
опа-на:)
schokoladka
19.02.2010, 20:55
все равно она твоя бабушка! и ее нужно ПРИНЯТЬ!!! и чем раньше ты это сделаешь, тем лучше!!! ;)
я ее принимаю, но к моему счастью она не хочет с нами общаться:)
tatyana-max
19.02.2010, 21:00
Девочки у меня Ксю скатилась с дивана прямо на пол,вниз головой:041::041::041:
все будет хорошо!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Жемчужная
19.02.2010, 21:02
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Абрикосик
19.02.2010, 21:03
я ее принимаю, но к моему счастью она не хочет с нами общаться:)
ну тады гуд!
А мы ездили купаться:support: плавать. Я сама сегодня держала. боялась поначалу:001:
где купались? :)
у нас этой же фирмы с машинками ,там написано от 3 месяцев-мы ее с удовольствием жуем:)
может это из-за того, что книжка реагирующая на воду... не понимаю
Я думаю что написано от года потому что ребенку в ванне будет с ней интереснее когда он сядет, а сейчас ей толку от этих книг всё равно в ванне с ними поиграть пока не может
а просто погрызть :) она же мягкая :) а от меняющихся картинок польза позже будет заметна
только вот можно ли давать в рот ей - вот вопрос
Молодцы, что гуляли часик :)няня не пошла наша
По поводу специалиста - врачу виднее, есть понятие "детская психиатрия"
Есть очень хорошая доктор, муж у нее лечится, прекрасные рекомендации от многих врачей получили. Она принимает и в городской больнице, но не знаю где точно. В Скандинавию о к ней ходим - Бешляга, она на Литейном принимает.
http://www.avaclinic.ru/personalview.php?id=258&refid=134
а я без прогулок совсем никак не могу - сама привыкла :)
а ты ссылку даёшь на взрослого специалиста? я не поняла, извини
А тебе врач посоветовал с каши начать, или сама так решила??7
!
врач. У нас не лады с животиком. Чтоба не обсыпало лучше с каш... на овощи реакция не предсказуема может быть...
Виолетта
19.02.2010, 21:08
боже ведь сама постоянно говорю мужу не оставляй ребенка , а сама ... отвернулась на 2 минуты и вот результат...
Все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы уже 3 раза летали с дивана:005: пока без последствий
:015::015: плагиат:ded::015:
не поняла:009:они у вас не общие???
общие:)
Маш, как думаешь какие цели клон преследует:073:
Девочки,кто живёт на Комменданском,можно кого-то из вас попросить забрать из моей закупки небулайзер:091::091::091::091::091::091:,а я потом уже у вас заберу,на встрече какой-нибудь,пока не горит,а то так туда ехать далекоооо:008::008::008::010:
если не к спеху,я могу забрать, когда вернусь из Финки (24)
ой :001: Наташа, надеюсь обойдется.
где плаваете, если не секрет?
Мы в детском центре.
Похвастаюсь-у меня муж весит 87 кг, он столько весил в глубокой юности, когда познакомились было что-то около 97, потом за сотню, а теперь стройняшечка:)
у нас этой же фирмы с машинками ,там написано от 3 месяцев-мы ее с удовольствием жуем:)
Это на твоих пирогах :028: стройняшечка:)
Мы книжку тоже уважаем, пожевать милое дело.
Чёртик в юбке
19.02.2010, 21:15
Девочки спасибо за кулачки, собрала все !! Ксю моя уснула ...буду теперь жить в напряге до понедельника..завтра у нас узи тбс,волнуюсь ...теперь еще сама проблем добавила ..
Ничего себе :010:
где купались? :)
Мы плавали в большущей ванне, ныряли:017:
Задали домашнее задание, мамашке не бояться держать Андрюшу :046:
Mokhnatik
19.02.2010, 21:23
Спасибочки!:008::flower:
Сделала сегодня твой манный кекс, вот не пропекается у меня середина и усё, надо в маленьких формочках выпекать, а у меня их нетю. Какие лучше купить? Ты - как спец по этим делам - должна знать:028::019::))
А у тя кексовая форма? Я вообще редко делаю в маленьких. вчера только пекла, не знаюююю . Может ты муки мао кладешь??? Сколько? Сметана скольки процентная? может жидковата?У меня 20%.
делаю все по рецепту, в духовке держу 1,5 часа - но у меня тож не пропекается середина :(
правда форма у меня тоже без дырки, но производитель грит что она для кексов подходит...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091: пусть все обойдется!
Ира, у меня когда свекровь похудеть хочет-она каждый вечер перед тем как открыть холодильник звонит мне, а я ей рассказываю-почему не надо ЖРАТЬ!!!:) монстр я видимо по -поводу лишнего веса
Свет, а мона я тож тебе звонить буду??? кстати у мегафона еще есть услуга "Любимый номер" ;) гыы
Вернулись мои - свекрови надавали кучу анализов (надо сдать), сделать маммографию, УЗИ, ФЛГ и вроде 19.03 уже на госпитализацию...Гистологии повторной еще нет - будет после 8.03...
Пошла укалдывать свою ораву спать - пока сейчас лекарствами напичкаю, пока носы промою...В общем - до завтра! Не пишите слишком много!!!
мдаааа....уж.... и всё таки она мама...а муж твой у неё единственный подозреваю? по пару раз забывали-жесть:010: но сын должен заботиться... у нас тоже только потребительское отношение и к сыну и к нам;) созваниваемся редко - и один из первых вопросов- ну что? порадуете нас чем? (это всмысле не выслали ли денег? т.к. свекры на пенсии и живут в Киргизии) :005: при том, что у нас у самих семья из 4 человек, да и у меня тоже родители есть:008: :065: и муж мой- похлеще твоего- рос в круглосуточном дет.саду :010::010::010: вот это я совсем не понимаю.....но они родители, и за это их приходится уважать..как-то так! так что ты не одна дорогая ;) :))
дык откуда-то появились многочислнные анекдоты про свекровей;)
Девочки спасибо за кулачки, собрала все !! Ксю моя уснула ...буду теперь жить в напряге до понедельника..завтра у нас узи тбс,волнуюсь ...теперь еще сама проблем добавила ..
Вам на завтра @@@@@@@@@@@@@@@
Успокойся, всё будет хорошо.
У нас тут есть летуны в топике, все хорошо у них :flower:
Чёртик в юбке
19.02.2010, 21:36
Спасибо вам всем!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы любители пожевать интересную книжку:)
У меня форма с дыркой-усе пропекается:019:
:love::love::love:
schokoladka
19.02.2010, 21:53
делаю все по рецепту, в духовке держу 1,5 часа - но у меня тож не пропекается середина :(
правда форма у меня тоже без дырки, но производитель грит что она для кексов подходит...
Свет, а мона я тож тебе звонить буду??? кстати у мегафона еще есть услуга "Любимый номер" ;) гыы
у меня все кексы пекутся только в форме с дыркой:008:
:046::046::046: давай звони:073:
Вернулись мои - свекрови надавали кучу анализов (надо сдать), сделать маммографию, УЗИ, ФЛГ и вроде 19.03 уже на госпитализацию...Гистологии повторной еще нет - будет после 8.03...
Пошла укалдывать свою ораву спать - пока сейчас лекарствами напичкаю, пока носы промою...В общем - до завтра! Не пишите слишком много!!!
пусть все будет хорошо!
липисинка
19.02.2010, 21:58
Про свекровь: у нее с 2004 г. проблемы - начался климакс, а умная врач решила, что надо цикл восстановить, посадила на гормоны...Потом начались проблемы с отторжением эндометрия - несколько раз возили в больницу с кровотечением на чистку...После чистки - 5-6 месяцев - затишье...Потом опять все по новой. У свекрови еще до кучи лишний вес, гипертония и сахарный диабет второго типа...
А этим летом у нее опять стало "заливать"...А она идти не хочет, сидит и самолечением занимается...Мы с мужем пинками ее перед НГ погнали к врачу...Пока обследовалась, анализы ит.п. в начале февраля положили на диагностичесоке выскабливание...В понедельник пришла гистология - рак матки - аденокарценома:010::010::010: Причем процесс длиться уже больше года...
Господи, хоть бы всё наладилось и операция помогла!!!
Вот так мы халатно относимся к своему здоровью!
Ой, девочки, надо заставить себя пойти к гинекологу.
Надеюсь всё будет хорошо!!!!:091::091::091:
Ира, у меня когда свекровь похудеть хочет-она каждый вечер перед тем как открыть холодильник звонит мне, а я ей рассказываю-почему не надо ЖРАТЬ!!!:) монстр я видимо по -поводу лишнего веса
Похвастаюсь-у меня муж весит 87 кг, он столько весил в глубокой юности, когда познакомились было что-то около 97, потом за сотню, а теперь стройняшечка:)
Свееетаааа, берегииииись!:)):)):))
Надеюсь твой телефон есть в контакте:073:
А теперь выкладывай - чего ты мужу подмешиваешь в хлебушек и кексы???:093::0005:
Неее, ну я серьезно!:0066: Кааааак?????
Мой, когда мы познакомились 5 лет назад, был стройным - 80 кг, а сейчас 100:019:, хотя вкусняшки я почти не делаю. :005:
Он у тебя спортом занимается?
Я тоже как-то худела ,была 63 кг, а за 1,5 месяца похудела до55, не ела вечером и делала зарядку по часу каждый день......хорошо что мне больше худеть не надо:))
:010::010::010: что бы не есть после 6, надо спать ложиться в 5:))
Интересненько!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
липисинка
19.02.2010, 22:06
Свет, у меня сегодня наконец-то пропеклось.
Я на маленькой темпе допекала:019: - очень вкусненько! Наверное и от сметаны тоже зависит, правильно Настя написала. Сегодня была 30%, а до этого 15%.
:love::love::love: как вкусно наверное:))
Мы тоже так книгу жуем:019:
Тыблочко
19.02.2010, 22:09
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ малышке, чтобы все обошлось:091::091::091:
что-то я совсем выпала из общественной жизни:065:
мы сделали узи ГМ - все ок, и вчера сделали первую прививку - капризим немного больше, чем обычно и чуть поднялась температура, но вроде все ок ттт
сегодня встречалась с подругой в кафе около дома, посидели 3 часа, вернулась - а мое дите отказалось есть из бутылочки:( в воскресенье, если так пойдет - мне ее принесут кормить на встречу:017:
липисинка
19.02.2010, 22:09
Настя, а у тебя нет больше таких простых-вкусных рецептов? Ну что бы смешал всё и в духовку. Что бы тесто замешивать не надо было:019:
Галя, Света, дайте банановый кекс плиз!:019::091:
липисинка
19.02.2010, 22:22
что-то я совсем выпала из общественной жизни:065:
мы сделали узи ГМ - все ок, и вчера сделали первую прививку - капризим немного больше, чем обычно и чуть поднялась температура, но вроде все ок ттт
сегодня встречалась с подругой в кафе около дома, посидели 3 часа, вернулась - а мое дите отказалось есть из бутылочки:( в воскресенье, если так пойдет - мне ее принесут кормить на встречу:017:
Что бы Маргоша перенесла прививку хорошо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ань, мы когда с бабушкой оставляли, Лё тоже отказался есть с бутылки Nuby, а вот с авентовской трескал. А вчера воду давал, так он и с нубивской попил хорошо.
Тыблочко
19.02.2010, 22:26
Что бы Маргоша перенесла прививку хорошо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ань, мы когда с бабушкой оставляли, Лё тоже отказался есть с бутылки Nuby, а вот с авентовской трескал. А вчера воду давал, так он и с нубивской попил хорошо.
мы все время с авентовскими - когда ест из бутылки, когда не ест:009: есть еще альтернативные бутылки - не знаю фирму мама в эстонии покупала, из них тоже ест - это запасной вариант.
мы вчера из бутылочки пили - все ок было.
schokoladka
19.02.2010, 22:33
:love::love::love: с умным видом жует книгу:):046:
Господи, хоть бы всё наладилось и операция помогла!!!
Вот так мы халатно относимся к своему здоровью!
Ой, девочки, надо заставить себя пойти к гинекологу.
Надеюсь всё будет хорошо!!!!:091::091::091:
Свееетаааа, берегииииись!:)):)):))
Надеюсь твой телефон есть в контакте:073:
А теперь выкладывай - чего ты мужу подмешиваешь в хлебушек и кексы???:093::0005:
Неее, ну я серьезно!:0066: Кааааак?????
Мой, когда мы познакомились 5 лет назад, был стройным - 80 кг, а сейчас 100:019:, хотя вкусняшки я почти не делаю. :005:
Он у тебя спортом занимается?
Интересненько!
:046::046::046:
Наверное просто я перестала готовить всякие вещи которые вредны, типа майонезных салатов и т.д. Спортом ему нельзя заниматься, раньше качался, а сейчас только плавать можно..... На самом деле в процессе похудения мне моя мама помогала, она просто напоминала про мою диету-мне было стыдно не иметь силу воли и все.....:008:
ну и хорошо что все ок!
Настя, а у тебя нет больше таких простых-вкусных рецептов? Ну что бы смешал всё и в духовку. Что бы тесто замешивать не надо было:019:
РЕЦЕПТ
Один стакан бананов (2-3 шт.) Бананы берем уже такие коричневые, которые и есть нельзя, совсем мягкие. 1 ст. сахара, 2 яйца, 1/3 - 1/2 пачки маргарина (100 г), 1 ч.л. соды, 1 ст. муки, (можно добавить 1/2 ст. орехов, можно варенье или мед, кому что захочется).
Приготовление: взбить яйца с сахаром, добавить бананы (заранее размятые и взбитые вилкой или миксером), растопленный маргарин, соду (не гасить), муку, медленно перемешать. Вылить в форму. Форму заранее смазать маргарином и обсыпать манкой. Пусть немного постоит. Печь при температуре 180 -200 град. 40 мин.
Ира-мы из Нуби тоже пьем чаек и водичку, а из авентовских кушаем:)
natalie-natalie
19.02.2010, 22:39
спасибо!!!
теперь вообще будет привязана морским узлом и всегда рядом !
вот что значит активное переворачивание и ползанье!
Девочки берегите своих деток !!!!!!!!!!!! никогда не оставляйте без присмотра ,одних и не пристегнутыми!!!!!!!!!!
не летайте больше:091::091::091::091::091::091::091:
natalie-natalie
19.02.2010, 22:41
Ира, да, на взрослого. Ты взрослого просила?:016: (сама уже сомневаюсь,что поняла тебя правильно)
Наташа, твоя цитата потерялась, про бабушку-она в молодости детьми никогда не занималась, только собой, когда мы приехали в Питер и жили вместе, моя мама давала ей денег на хозяйство, так мы с сестрой ели макароны а она за шкафом фрукты ела, и это на наши же деньги, не хочу все эти гадости рассказывать, но знаю одна-она не моя бабушка, не хочу ее даже так называть......
Наташа, не депрессуй-у тебя сила воли железная! Весна скоро придет, а для свекрови @@@@@@@@@@@@@@!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
мой за последний год похудел на 10 кг., причем особо режим питания мы не меняли. дети дались ему не просто:046:
да вроде ничего, вот сейчас поела ..
приезжала скорая,но они даже толком не смотрели её. увидели наш диван с которого она скатилась вниз, посмотрела на Ксю и сказали типа все нормально ,ребенок выглядит здоровым ,травм нет и тд... но я боюсь а если у нее сотрясение или как то родничком ударилась :(
хорошо что мы на понедельник записаны к Иове на узи.
надеюсь все у вас будет хорошо, если ребенка не рвет, не вялый ничего страшного.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ей удалять все будут?
lynx_piter
19.02.2010, 22:50
Девчонки, кто знает, сколько стоит вызвать из Хеликса медсестру, чтобы взять анализ крови?????
lynx_piter
19.02.2010, 22:52
И еще вопрос (тем кто болеет или уже переболел):
была ли у вас темпа сразу???
У нас кроме кашля почти никаких других симптомов, слегка хрюкает нос, но не сильно.
Читаю умную книжку, типа это может быть не ОРВИ. И это хуже! если это бактериальная инфекция
lynx_piter
19.02.2010, 22:56
Ира-Липисинка, хотела тебе сказать, что врач, которая у нас была сегодня, сказала, что у нее был ребенок-пациент, у которого дрожали зрачки. Ребенок и родители живут в Швейцарии (или Швеции). Там им сказали, что все ОК. А в России неврологи забили тревогу. Но не в этом дело. Она сказала, что их остеопат вылечил. Я спросила КАКОЙ - она не знает.
Это, конечно, испорченный телефон, но может правда остеопаты могут помочь????
Абрикосик
19.02.2010, 22:57
Наверное просто я перестала готовить всякие вещи которые вредны, типа майонезных салатов и т.д. Спортом ему нельзя заниматься, раньше качался, а сейчас только плавать можно..... На самом деле в процессе похудения мне моя мама помогала, она просто напоминала про мою диету-мне было стыдно не иметь силу воли и все.....:008:
то есть чтобы муж набрал вес, нужно, чтобы в доме завелся майонез?:005:
Муж все хочет пузико себе нарастить. :0005::0005:
Анечка-Тыблочко, вам кулачков на прививку! @@@@@@@@@@
О, мы тоже любим книжки жевать. А книжку действительно интересная!
Чтоб всё без последствй! @@@@@@@
тут, просто, были разговоры о том "почему так ма..."?
Девы, купила тут Поле книжку (на возраст не посмотрела) - меняет цвета от воды. Такой материал самих животных - становятся цветными в воде. Потом увидела, что для детей больше года. Как думаете что за материал такой вообще? И почему после года? Порезать дёсны может? Сам материал вредный?! Вроде предупреждения о том, что в рот не брать не было...
Ух ты какя книжка! Где нашла?
Девочки, спаибо за кулачки!
Приходила наша врач - назначили нам антибиотики:(( Вот сижу информацию "перевариваю"...
Да что ж такое((( Поправляйтесь поскорее!!!
Мы тоже сегодня безобразно себя вели,т.к. не гуляли... И играть надоело и в стульчике и на животике и во всех комнатах:)) Только на маме интере, но руки у мамы уже совсме отрываются:)) Тренируется на коленки вставать, но тяжко и периодически голову кладет - такая смешнючая становится.
И ещё манера у нас - пытается спать на животе, но ночью иногда просыпается и голову поднимает и никак не врубиться куда её уложить:))
Когда ж весна - то? Вес-на!!! Ау!!!Сил не ждать...
Ой, кстати, я сёдня приборку делала - краску нашла. Покупала как-то, хотела покраситься, но не сраслось. Может кому ка раз такой цвет нужен? Отдам, срок годности 07.01.11
http://s005.radikal.ru/i211/1002/40/8bbcb407b805t.jpg (http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i211/1002/40/8bbcb407b805.jpg.html)
Смотела сёдня в группе рецепты,http://s18.rimg.info/6033291d7c376eebb5d61ba93db09b2a.gif (http://smiles.33b.ru/smile.153800.html) - какие вы всё-таки умнички, что выкладываете!!! Спасибо огромное! Я уже столько оттуда позаимствовала:)
Абрикосик
19.02.2010, 23:05
слушаю концерт Антонова. Пустила скупую слезу под песню "20 лет спустя" Вот и Я до нее доросла...
schokoladka
19.02.2010, 23:08
Девчонки, кто знает, сколько стоит вызвать из Хеликса медсестру, чтобы взять анализ крови?????
500 рублей+стоимость анализа
то есть чтобы муж набрал вес, нужно, чтобы в доме завелся майонез?:005:
Муж все хочет пузико себе нарастить. :0005::0005:
Галь, пусть наращивает твоими кулинарными шедеврами, а не майонезом....
Написала что вредности не делаю-а сама сделала шаверму:008:
Абрикосик
19.02.2010, 23:18
500 рублей+стоимость анализа
Галь, пусть наращивает твоими кулинарными шедеврами, а не майонезом....
Написала что вредности не делаю-а сама сделала шаверму:008:
не, выпечка не помогает. В былые времена, если куда-то выезжали и покупали курицу гриль, то каждый брал себе по штуке. Сейчас я гриль не ем. Но вот утку целую я бы заточила! :019:
lynx_piter
19.02.2010, 23:18
Света, спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кстати, хотите прикол? Позвонила сегодня в 21 век (хотела ЛОРа вызвать домой).
Вызов на дом завтра - 2700!!!!!!!!!!!!!!!!! Я припухла конкретно!!!
В будний день 1800.
Абрикосик
19.02.2010, 23:24
В будний день 1800.
да, ценничок-с серьезный! и не факт, что специалист будет!
natalie-natalie
19.02.2010, 23:32
В будний день 1800.
а а из нашего отделения сколько стоит?
schokoladka
19.02.2010, 23:34
не, выпечка не помогает. В былые времена, если куда-то выезжали и покупали курицу гриль, то каждый брал себе по штуке. Сейчас я гриль не ем. Но вот утку целую я бы заточила! :019:
я тоже раньше кушала хорошо, а сейчас стала плохо.... у меня после того как закончила кормить-аппетит пропал и сон не очень.....переживаю до сих пор.......
+1
Катя, если вызов идет по срочному тарифу-тогда 750 рублей+анализ...
lynx_piter
19.02.2010, 23:44
а а из нашего отделения сколько стоит?
я так поняла, что 2500 (на сайте) - скидка = 2250
schokoladka
19.02.2010, 23:47
Девочки, я вчера чуть-чуть порезала палец фольгой, сейчас ранка воспалилась и болит ужасно, вокруг все красное и припухло, что делать?
Cranberry
19.02.2010, 23:57
Девочки всем привет!
А мы вчера встали в очередь в садик! Сказали позвонят в мае 2012 года:010:
Катя linx_piter мы болели орви уже 2 раза - оба без темпы совсем. Просто сопли ручьем и покашливали.
Все болеющие поправляйтесь!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Именинников поздравляю!!!:014:
Грозный пчёл
20.02.2010, 00:00
мы сегодня попробовали кабачок, понравилось :)
Cranberry
20.02.2010, 00:11
Я в контакте кексики выложила ( сегодня пекла):support:
Хотела здесь фоткой похвастаться - радикал глючит...
Выпендрёжжж
20.02.2010, 00:20
Девочки, я вернулась с ДР друга :support::support::support:
Детки - лапусики!!!! :love::love::love:
Кулачков кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маш, как думаешь какие цели клон преследует:073:
ИМХО, никакой это не клон! Клоны - они не такие :fifa: Думаю, никакой конкретной цели человек не преследует, на форуме фигова туча народу :ded: Подобрать себе ни на кого не похожий ник всё сложнее и сложнее. Может девушка тоже Маша, регилась Марьюшкой, а сайт выдал, что ник занят, вот и стала она ВТОРАЯ, делов то :020: Почему то ники masha, masha1, masha2, masha999, masha1978, masha_p и иже с ними никого не смущают... :024:
ЗЫ: А вот когда после темы "Любовницы Слесарского Н.Г. объединяйтесь" появился пользователь с ником "Слесарский Н.Г." и влез в эту провокационную тему, это дааааа :019::019::019: это флудераст КЛОН с целями!!! :046::046::046:
слушаю концерт Антонова. Пустила скупую слезу под песню "20 лет спустя" Вот и Я до нее доросла...
Галь, я тоже в гостях от телека почти не отрывалась!!! :love::love::love: Обожаю его. а посему сегодня (в честь праздника :support:):
http://img11.nnm.ru/6/a/a/e/d/6aaed3e5d94ae8a94cff28abdcaa5d55.jpg
http://www.rettro.ru/wp-content/gallery/cache/36__540x390_ant.jpg
http://www.1tvrus.com/i/20080204/fmt_53_antonov_5.jpg.jpghttp://www.kassiroff.ru/images/upload/img****6803.jpghttp://z1.foto.***********/public/valeryk2006/16/antonov/antonov-web.jpghttp://www.antonov.ru/html/photos/lp/linnaia.jpg
Марьюшка
20.02.2010, 00:23
Лена-она только после моего сообщения в личку стала вторая.до этого была Марьюшkа.
Выпендрёжжж
20.02.2010, 00:25
Лена-она только после моего сообщения в личку стала вторая.до этого была Марьюшkа.
А вы с ней в общих темах пересекались в других разделах?
Абрикосик
20.02.2010, 00:28
я тоже раньше кушала хорошо, а сейчас стала плохо.... у меня после того как закончила кормить-аппетит пропал и сон не очень.....переживаю до сих пор.......
не переживай! ты ведь боролась до последнего!! руки не опускала.
Девочки, я вчера чуть-чуть порезала палец фольгой, сейчас ранка воспалилась и болит ужасно, вокруг все красное и припухло, что делать?
зеленка ;) убивает все!
Девочки, я вернулась с ДР друга :support::support::support:
Детки - лапусики!!!! :love::love::love:
Кулачков кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Галь, я тоже в гостях от телека почти не отрывалась!!! :love::love::love: Обожаю его. а посему сегодня (в честь праздника :support:):
о! первая фотка - это с альбома! у сестры все пластинки Антонова есть!
а до этого была кто?
Выпендрёжжж
20.02.2010, 00:30
Выпендрёжжжка (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=46585) 17.09.2007 1 642
Выпендрюля (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=137445) 17.02.2009 68
Вот что нашла, мне нада идти ругаться в личку? :wife:;)
Абрикосик
20.02.2010, 00:30
выложу фотку тортика, который делала на день рождения Василька.
Как выснилось, на второй день крем поднялся еще выше! видимо это особенность состава: маскарпоне+сливки. Но фотать уже лень было. Так что фото первого дня.
Абрикосик
20.02.2010, 00:35
Выпендрёжжжка (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=46585) 17.09.2007 1 642
Выпендрюля (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=137445) 17.02.2009 68
Вот что нашла, мне нада идти ругаться в личку? :wife:;)
а как найти, может и Абрикосы тут есть? ;)
Выпендрёжжж
20.02.2010, 00:40
а как найти, может и Абрикосы тут есть? ;)
МММ ,какой тортик!!! :019::019::019:
В пользователях посмотреть ;)
Кстати, Маша, я вторую не нашла (устала листать скока тут МАШ :001::010::010:), зато есть такая http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=226164 :073:
липисинка
20.02.2010, 00:41
РЕЦЕПТ
Один стакан бананов (2-3 шт.) Бананы берем уже такие коричневые, которые и есть нельзя, совсем мягкие. 1 ст. сахара, 2 яйца, 1/3 - 1/2 пачки маргарина (100 г), 1 ч.л. соды, 1 ст. муки, (можно добавить 1/2 ст. орехов, можно варенье или мед, кому что захочется).
Приготовление: взбить яйца с сахаром, добавить бананы (заранее размятые и взбитые вилкой или миксером), растопленный маргарин, соду (не гасить), муку, медленно перемешать. Вылить в форму. Форму заранее смазать маргарином и обсыпать манкой. Пусть немного постоит. Печь при температуре 180 -200 град. 40 мин.
Ира-мы из Нуби тоже пьем чаек и водичку, а из авентовских кушаем:)
Светик, спасибо!:flower: Этот рецепт точно для меня безрукой-неумелой:019:
У нас кроме кашля почти никаких других симптомов, слегка хрюкает нос, но не сильно.
Читаю умную книжку, типа это может быть не ОРВИ. И это хуже! если это бактериальная инфекция
ДАй ссылку, Кать!
У нас сопли с кашлем уже 3 раза были!
Ира-Липисинка, хотела тебе сказать, что врач, которая у нас была сегодня, сказала, что у нее был ребенок-пациент, у которого дрожали зрачки. Ребенок и родители живут в Швейцарии (или Швеции). Там им сказали, что все ОК. А в России неврологи забили тревогу. Но не в этом дело. Она сказала, что их остеопат вылечил. Я спросила КАКОЙ - она не знает.
Это, конечно, испорченный телефон, но может правда остеопаты могут помочь????
Спасибо, Катюш!:flower: Жду 26 числа, что бы записаться к остеопату. Пойдем к Червотоку.
Маш, ничего не понимаю:009:
Сейчас она Марьшка или была?
Выпендрёжжж
20.02.2010, 00:42
Абрикосик (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=143176) 06.03.2009 778 http://www.forum.littleone.ru/customavatars/avatar143176_1.gif
Абрикосинка (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=150130) 26.03.2009 74 http://www.forum.littleone.ru/customavatars/avatar150130_1.gif
Абрикоска (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=144490) 11.03.2009 200 http://www.forum.littleone.ru/images/avatars/11.jpg
Абрикосовая косточка (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=180830) 30.06.2009 4
Абрикосовое Варенье (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=116331) 02.12.2008 741
Выпендрёжжж
20.02.2010, 00:45
Всё, зайцы, я спать!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всем сладких снов! (А я пойду мурлыкать себе под нос песни Антонова, пока не усну :love:):)):)):))
Tatyana_R
20.02.2010, 00:45
уффф, осилила :))
Всем пламенный привет!!!
что б все обошлось@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть у твоей свекрови всё будет хорошо, насколько это возможно
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и конечно детишки пусть скорее выздоравливают
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть все детки скорее выздоравливают и мы сами не болеем
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у меня сегодня простуда выскочила, будь она неладна :015:
завтра едем к родителям на все выходные, даже не представляю сколько накатаете страничек
а так желаю всем хороших выходных и что б на улице было теплее, чем прогнозируют!!!:support:
:046::046::046: давай звони:073:
хи-хи, мне тогда надо твой телефон мужу дать, он постоянно говорит, что надо худеть открываю дверцу холодильника и что-нить оттуда вытаскивая :046:
Tatyana_R
20.02.2010, 00:47
Маш, ничего не понимаю:009:
Сейчас она Марьшка или была?
у них последняя буква "к" отличалась, как я поняла, у нашей Маши она русская, а у той английская "k"
Абрикосик (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=143176) 06.03.2009 778
Абрикосинка (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=150130) 26.03.2009 74 Абрикоска (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=144490) 11.03.2009 200
Абрикосовая косточка (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=180830) 30.06.2009 4
Абрикосовое Варенье (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=116331) 02.12.2008 741
ого :001:
ну нашего Абрикосика мы ни с кем не спутаем :support:
Cranberry
20.02.2010, 00:48
А я вот нашла
Cranberry 27.06.2006 152 это я
Cranberry® 12.05.2008 601
и пишет как много:005:
schokoladka
20.02.2010, 00:59
не переживай! ты ведь боролась до последнего!! руки не опускала.
зеленка ;) убивает все!
наверное пора перестать себя съедать...ладно, не будем о грустном:)
зеленкой помазала утром, сейчас муж мне сделал мини-операцию, порезал пальчик немного и заложил какую-то мазь.....первый раз такая фигня:(
Как выснилось, на второй день крем поднялся еще выше! видимо это особенность состава: маскарпоне+сливки. Но фотать уже лень было. Так что фото первого дня.
:019: а рецептик:017:
Светик, спасибо!:flower: Этот рецепт точно для меня безрукой-неумелой:019:
всегда пожалуйста:100:
у меня сегодня простуда выскочила, будь она неладна :015:
завтра едем к родителям на все выходные, даже не представляю сколько накатаете страничек
а так желаю всем хороших выходных и что б на улице было теплее, чем прогнозируют!!!:support:
хи-хи, мне тогда надо твой телефон мужу дать, он постоянно говорит, что надо худеть открываю дверцу холодильника и что-нить оттуда вытаскивая :046:
лечи простуду и хорошо вам отдохнуть:)
:046::046::046::))
мой раньше тоже сникерсы кинг сайз от меня в морозилку прятал:)
липисинка
20.02.2010, 01:04
Ой как вкусно!:019:
А у нас маскарпоне полкило простоял месяц и выбросили:005:
Представляю картину маслом:)) - открывает муж твой холодильник, а там Света сидит и говорит таким голосочком - кыш толстый:wife::))
Любимый гонит спать, у меня 5 минут, пока папа сына спать укладывает.
Покажу вам ещё моего хулигана:))
Как там рэперы говорят: "ЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ":))
http://s002.radikal.ru/i200/1002/67/19f3cfb5d9ef.jpg
lynx_piter
20.02.2010, 01:09
Девочки всем привет!
А мы вчера встали в очередь в садик! Сказали позвонят в мае 2012 года:010:
Катя linx_piter мы болели орви уже 2 раза - оба без темпы совсем. Просто сопли ручьем и покашливали.
Все болеющие поправляйтесь!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Именинников поздравляю!!!:014:
Да? Расскажи, чем лечили???
врача домой вызывала?
смешной!
lynx_piter
20.02.2010, 01:10
Маш, думаю, что у нее "к" в имени была напечатана латиницей. Вот комп и воспринял ник как новый. Известная хитрость
Абрикосик
20.02.2010, 01:11
ты не путаешь? маскарпоне?! он же дорогущий!! во дает!
Реппер тоже удивлен! :love:
Свет-Шоколадка, рецептик вконтакте, под моей абрикосовой фоткой!
Девы, а мне тут в личку сообщение пришло от maksim, типа решила она мне помочь увеличить аватарку мою! что это?!
vitalia ippolitova
20.02.2010, 01:12
Приветики :flower:
Что то я пропала, прочитать наверно нереально :010: даешь вести с полей :ded:
Сегодня фотографировались для сайта с детскими рюкзачками:
http://s005.radikal.ru/i211/1002/3e/43418b165c88.jpg
Абрикосик
20.02.2010, 01:14
Сегодня фотографировались для сайта с детскими рюкзачками
Рюкзачкам и сайту повезло с такими моделями!!!!! :love::love::love:
я слышала, что они уже такую услугу не оказывают... Хотя проверь
lynx_piter
20.02.2010, 01:14
Вита, красотули! И мама, и сынок!!!
Это МВ-дизайн?
аналогично, тоже слёзы на глаза когда слушала эту песню в Пусть говорят, молодец Антонов, талантливый дядька
В будний день 1800.
ну и цены, ма-ма :001:
schokoladka
20.02.2010, 01:23
Представляю картину маслом:)) - открывает муж твой холодильник, а там Света сидит и говорит таким голосочком - кыш толстый:wife::))
Как там реперы говорят: "ЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ":))
маскарпоне-выкинула?????? ну вы буржуи! он же дорогой!:010:
Леша-прикольный!
модели просто заглядение:)
я неделю не ем после 8, после 3-4 дней привыкаешь и вроде ничего.
у нас не было.
Cranberry
20.02.2010, 01:23
врача домой вызывала?
Да вызывала педиатра нашего. А второй раз просто так же лечила.
Вибуркол утро-вечер - 5 дней
Грипферон 5р в день - 5 дней а потом проторгол 3р в день 5 дней
Перед каждым закапыванием прмывать аквамарисом.
На ночь ножки и грудь мазью Бриония
Отвар ромашки по 2 ч.л каждые 2 часа
Геделикс 2капельки 2 р в день 5 дней
Cranberry
20.02.2010, 01:24
О
Классный!:love:
Cranberry
20.02.2010, 01:26
Хорошенькие!
_lelichka_
20.02.2010, 01:33
Как же так? Сильно? Врача вызывайте!
Красавцы!
_lelichka_
20.02.2010, 01:34
Не теряйте меня.. я сейчас вплотную занята дипломом... до остального руки не доходят...
Tatyana_R
20.02.2010, 01:50
зеленкой помазала утром, сейчас муж мне сделал мини-операцию, порезал пальчик немного и заложил какую-то мазь.....первый раз такая фигня:(
лечи простуду и хорошо вам отдохнуть:)
:046::046::046::))
мой раньше тоже сникерсы кинг сайз от меня в морозилку прятал:)
пусть пальчик скорее заживет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо, лечу усиленно, прополисом прижигаю
:023:я заржала в голос, ну нельзя на ночь так смешить
хулиган клёвый :0016::0041:
очаровательные и мама и сыночек :love:
Tatyana_R
20.02.2010, 01:51
Не теряйте меня.. я сейчас вплотную занята дипломом... до остального руки не доходят...
у тебя всё получится!!!
Вот у нас на фоне ОРЗ примоталась бактериальная инфекция...На фоне соплей и кашля уже третий день держится темепература до 38...Сегодня назначали антибиотики...
Удачи!!! Вспоминаю свой диплом - как писала, аж в дрожь бросает...
липисинка
20.02.2010, 01:54
врача домой вызывала?
Мы тоже, Кать, без темпы болели.
Сопли по колено, иногда покашливал.
Вызывали врача. Горлышко было немного красное.
Нос промывали аквамарисом, називин (в случае совсем-совсем не дышит и не более 3 дней), протаргол. Ромашка чай. Грипоферон (или как он там называется), детская сухая микстура от кашля. Вроде всё.
ты не путаешь? маскарпоне?! он же дорогущий!! во дает!
Реппер тоже удивлен! :love:
Свет-Шоколадка, рецептик вконтакте, под моей абрикосовой фоткой!
Девы, а мне тут в личку сообщение пришло от maksim, типа решила она мне помочь увеличить аватарку мою! что это?!
Ой, Галь, маскарпоне маскарпоне, он самый.
У нас свекровь купила, думая, что это обычный плавленный сыр.
Попробовала - не понравился и запихнула в самый дальний угол в холодильник.
Вот он на верхней полочке, где у нас вренье, всякие соленья, и простоял.
Когда мы его обнаружили, было поздно:065:
Классный!:love:
Спасибки!:flower:
Mokhnatik
20.02.2010, 02:15
Свет, у меня сегодня наконец-то пропеклось.
Я на маленькой темпе допекала:019: - очень вкусненько! Наверное и от сметаны тоже зависит, правильно Настя написала. Сегодня была 30%, а до этого 15%.
:love::love::love: как вкусно наверное:))
Мы тоже так книгу жуем:019:
У меня 20% была ))) наверное дело в форме - придется теперь с дыркой покупать ))
а я у Гали его пробовала - вкуснючий! надо тоже будет ппробовать испечь!
Алоэ дома есть? попарь и приложи листик! ну и зеленка-фукарцин...
красавЕЦ!
]
Вита, какая ты красотка!!!
Девочки, что-то я ни черта не поняла с Марьшкиным ником )) какой у двойника был ДО и после?
у меня тож есть двойник - пишется Mohnatik, мы как-то в одной теме встретились )) я поржала и удивилась - неужели кто-то еще выбрал себе такой ник )))) и интересно почему )) даж хотела в личку написать спросить - но потом постеснялась )))
vitalia ippolitova
20.02.2010, 02:17
Пасиб за комплименты нам с Кирюшей :flower:
Что я это развлечение подкасило нас! Кирюша к вечеру закашлял, а я сижу голова раскалывается, нос течет и горло... близко к ангине! Я привыкла таблетку съел и все прошло! А сейчас как??? горло мое больное место, сразу в ангину переходит :001: тут звездочкой и поласканием не спасешь :010:
Вита, красотули! И мама, и сынок!!!
Это МВ-дизайн?
Ага, они самые
Цитатки растеряла если хвора нас покинет, то обязательно на встречу приеду :014:
Брюнетка @@@@@@@@@ надеюсь полет был удачный и кроме испуга мамы последсвий не несет :091::091::091::091:
Mokhnatik
20.02.2010, 02:20
я неделю не ем после 8, после 3-4 дней привыкаешь и вроде ничего.
у нас не было.
а я так не могу - поесть после того как уложишь ребенка спать - святое.. когда еще минутка тишины будет? поэтому ругаю себя, но ем всякие углеводы блин чаем запивая...
надо браться за ум:ded:
в связи с вышесказанным у меня вопрос про банановый кекс ))))
а обязательно бананы коричневые брать??? из желтых не получится??
Девочки, завтра с утра едем в финку - так что не теряйте меня.. вернусь во вторник вечером!
много не пишите )) а то не перечитать будет )
всем хороших выходных!!! не болейте!!!:flower:
Cranberry
20.02.2010, 02:28
а
в связи с вышесказанным у меня вопрос про банановый кекс ))))
а обязательно бананы коричневые брать??? из желтых не получится??
Бананы можно брать любые, просто коричневые мять проще :) Еще вкусно в него сушеной вишни накидать.:019:
BloodMary
20.02.2010, 02:30
Про кашель
Цитирую:
У совсем маленьких детей носоглотка устроена так, что большая часть слизистых выделений при насморке стекает по задней стенке глотки и попадает на голосовые связки, раздражая их и вызывая рефлекторный кашель. То же самое происходит и при прорезывании зубов, когда усиливается слюноотделение (чтобы вам было понятнее - вы сами испытываете примерно те же ощущение, когда "поперхиваетесь" слюной).
Таким образом, назначение маленькому ребенку откашливающих и разжижающих мокроту препаратов не только неэффективно, но и может привести к неприятным последствиям.
http://forums.rusmedserv.com/showpost.php?p=612663&postcount=2
http://2006-2009.littleone.ru/showpost.php?p=20437561&postcount=10
Маша, собссно, это не совсем тот кашель, не от воспалительного процесса в трахеях или бронхах. Кашель , вызванный стеканием слизи по задней стенкке, хорошо убирает эреспал. Это проблема не только у маленьких детей, но и у больших с аденоидами (как мой Жорка). Еще хорошо протаргол капать.
НО: я имела ввиду кашель, когда инфекция уже затронула трахеи или бронхи и там воспаление. Как тогда без лазолвана и др отхаркивающих????
Врач, когда слушает ребенка (да и по его кашлю тоже определяет) что назначить.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вам на завтра @@@@@@@@@@@@@@@
Успокойся, всё будет хорошо.
У нас тут есть летуны в топике, все хорошо у них :flower:
да,да,мы тоже уже летали!
В будний день 1800.
Даааа, че то 21 век нехилый ценник дает... раньше было бюджетней...
но вообще ЛОРы у них мне нравились (я Жорке их оттуда с 2-х лет вызывала, с 2003 года).
А "кукушку" они вообще делают сказочно и очень эффективно.
ма-ма-ма
20.02.2010, 02:44
Девочки, а Мишка все-таки заболел :( :( :(
У нас был врач сегодня. Не из поликлиники, знакомая педиатр приходила.
Нос забит, горло красное :( :( :( Прописала нам кроме всего прочего Проспан или Лазолван. Что лучше???
Кстати, сказала, что кашлять дети умеют, но если есть опасения, то можно помочь ребенку легко. В принципе, я и сама слышу, что откашливаться он умеет.
В общем, вот такие у нас дела....
Папка наш всех заразил :015: Ну, не выгонять же его из дому надо было....
Меры предосторожности не спасли
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ма-ма-ма
20.02.2010, 02:45
Доброй ночи, если кто не спит!!! Первый раз сегодня захожу, а уже завтра...
~Mariner~
20.02.2010, 02:49
Я неоднократно встречала ник Марьюшka. Просто если никнейм уже кем-то занят, а очень хочется, то можно поменять например одну буковку с русской на латинскую и наоборот, правилами не запрещено.
~Mariner~
20.02.2010, 02:54
Не знаю делает ли Хеликс на дому. Может лучше в 21век позвонить?
~Mariner~
20.02.2010, 02:56
Очень красивые модели:love:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.