Просмотр полной версии : ~~2009-По снежным тропинкам коляски скрипят-мы в первую зиму везем сентябрят!-2009~~
КапризЮлька
28.02.2010, 00:14
Всем привет!!!!:flower:
У нас второй зубик вышел!!!!:080::080::080:
А еще сегодня позвонили и пригласили на бесплатный массаж в поликлинику, в понедельник первый сеанс.:support:
Побегу вас читать.
мои поздравления!!!!:flower:
а у нас пока еще нет зубов!:support:
Марьюшка
28.02.2010, 00:15
Тимончику лучше (т-т-т). Сегодня уже "гуляли" у открытого окна. Ребенок за полторы недели болезни так отвык от свежего воздуха (проветривания каждые 2 часа не в счет), что продрых аж 3 часа:)
Соню тоже разрешили "гулять" но не больше 30 минут пока...Выйдем вечерком с собакой.
Очень за вас рада,что наконец-то полегчало!:080::080::080::flower:
Девули-красотули, привет!
Не забыли еще меня? :)
Мишаня начал выздоравливать, хоть немножко времени появилось и сил, чтобы вылезти в инет.
Молодцы!Так держать:080::flower::flower::flower:Поправляйтесь окончательно!
Тут многие писали про Лазолван, что его нельзя, но мне 2 разных врача его прописали + я нигде не нашла противопоказаний. Мишка прекрасно откашливается. Не понимаю, почему говорят, что младенцы не умеют кашлять. Еще как умеют!
Кать,я уже не буду давать ссылки,просто уже лень искать,писала три раза.Почитай русмедсервер,если интересно ;)
Повезло,что умеет откашливаться.У меня и у моей подруги-детки не откашливались,а при нажатии на корень языка не кашляли,а лишь появлялся рвотный рефлекс.В таком случае нельзя такие препараты-содержащие амброгексол.
Девочки, а нам наконец-то привезли Эрго, мы его уже опробовали.
Мы с мужем в восторге, Лизке вроде тоже понравилось. Единственное, не знаю можно ли уже Лизку носить без вставки для новорожденных, она же еще сама не сидит???
Поздравляю :flower::flower::flower:
В ЭРГО детки не сидят,а висят,как и в слинге-плотно-плотно прижатые к маме ;)
С зубиком вас!:flower::flower::flower:
Марьюшка
28.02.2010, 00:19
Потеряла кучу цитат :(
Из того,что помню-Ира-Липисинка-тебе кулачков на хорошие результаты у врачей.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кашку едим 5-ый день,пьём только ромашковый чай Бабушкино Лукошко-подслащиваю тростниковым сахаром,врач наша считает,что лучше всего давать чистую воду,можно опять же слегка подслащивать тростниковым сахаром.
Маша-пусть Павлуша поскорее поправляется!Сил тебе!!!!!И кулачков много!Молодец,что ушла из больницы!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
schokoladka
28.02.2010, 00:40
А еще сегодня позвонили и пригласили на бесплатный массаж в поликлинику, в понедельник первый сеанс.:support:
Побегу вас читать.
поздравляю и с зубом и с массажем!
а мы беззубые пока что:)
Выпендрёжжж
28.02.2010, 00:40
:))
Лена, ну а какие у нас могут быть еще видения после твоих полуночных показов мужчинков?;)
Ушла за новой порцией :073::073::073::019::019::019:
Ушла за новой порцией :073::073::073::019::019::019:
давай.Только все равно ночка кажется бессонной будет померяли тем-ру Доминику,38.5:( и спасть не хочет, сидит играет. Три недели назад только переболели и вот опять:wife:
martishka
28.02.2010, 00:47
Девочки, привет!
нужны ваши кулачки очень.
Мы из больницы сбежали, в ночь на 26 увезли нас со стенозом- кашлял так, что задыхался, стеноз сняли, сказали, что можете идти под расписку- сейчас после ингаляций мокрый кашель начался- самое главное,что бы это в бронхит не перешло...ждем врача на дом...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Галкин умер... кошмар
царствие небесное:( как жаль, очень талантливый был человек.
:(:041::041::041:
А мы на улицу второй раз ушли!:080:
А мы сегодня первый раз были на улице.
Ира кулачков вам на Моховую @@@@@@@@@@@@@@
Девули-красотули, привет!
Не забыли еще меня? :)
Привет:) хорошо что на поправку пошли.
vitalia ippolitova
28.02.2010, 00:49
А к нам сегодня гости приезжали :love::love::love:
Интересно, уто это к Вам приезжал :009:
:)):)):)):))
А мамы хде :009:
сантехник завтра?:046:]
У меня тот же вопрос возник :046::046::046::046:
:support::support::support:ПОЗДРАВЛЯЕМ ИМЕНИННИКОВ!!!:support::support::support:
Светулю и Егорку
Галю и Владика
с ПОЛУГОДОВАСИЕМ!!!
Танюшу и Настеньку
с ПЯТЁРОЧКОЙ!!!
и меня, потому что мне сегодня ровно шешнадцать с ПОЛОВИНОЙ! :046::046::046:
Поздравляю!!!!:flower:
у нас офис в БЦ Аэроплаза. фирма называется Конекрейнс.
А мы оформляли ваши грузы в таможне:099: От вас еще дядечка с хвостиком приезжал:016:
Они маломерки, опять же пацаны обычно крупнее;). Я на лето такой же размер беру, т.к. тот же НМ Саня сейчас на 9 мес. носит:073:...
А мы носим НМ на 1-2 месяца:073: и малмерками они мне не кажутся
Девочки, привет!
Мы из больницы сбежали, в ночь на 26 увезли нас со стенозом- кашлял так, что задыхался, стеноз сняли, сказали, что можете идти под расписку- сейчас после ингаляций мокрый кашель начался- самое главное,что бы это в бронхит не перешло...ждем врача на дом...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девы, сейчас буду бится головой о стену!!!!!!! ну почему у меня дома постоянный бардак!!!!!!!! убираешь, убираешь, а где результат!!!!!!!!
Выпендрёжжж
28.02.2010, 00:54
:fifa::fifa::fifa:
http://s12.radikal.ru/i185/1002/c8/7bc54bfa844d.jpghttp://s006.radikal.ru/i215/1002/54/7e2fa54c3f60.jpghttp://2photo.ru/uploads/posts/600px/4268/20090611/lorenzo-agius/11_06_2009_0240327001244712070_lorenzo-agius.jpghttp://2photo.ru/uploads/posts/600px/4268/20090611/lorenzo-agius/11_06_2009_0263126001244712070_lorenzo-agius.jpghttp://2photo.ru/uploads/posts/600px/4268/20090611/lorenzo-agius/11_06_2009_0142918001244712070_lorenzo-agius.jpghttp://i049.radikal.ru/0910/9e/552f0a15a595.jpg
Марьюшка
28.02.2010, 00:55
давай.Только все равно ночка кажется бессонной будет померяли тем-ру Доминику,38.5:( и спасть не хочет, сидит играет. Три недели назад только переболели и вот опять:wife:
Ой :(
Поправляйтесь скорее,бедняжки :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:)):)):)):))
А мамы хде :009:
Мамы объелись банановым кексом и мороженным и не влезли в кадр :)):)):))
Это детки Лены-Лаймы :love:
девы, сейчас буду бится головой о стену!!!!!!! ну почему у меня дома постоянный бардак!!!!!!!! убираешь, убираешь, а где результат!!!!!!!!
:014::014::014:ДРУГ!!!!!!!
Марьюшка
28.02.2010, 00:57
Светика и Егорика с полугодовасием
http://metoyou.mole.ru/pictures/images/049.jpg
Именинников поздравляем :080::080::080::flower:
забей и не парься.Представь когда их будет двое бегать:073: Тебе теперешний беспорядок покажется идеальным порядком;) я уже поняла,что до определенного возраста детей, уборка это как "Агеевы конюшни" и "Сизов труд"
Марьюшка
28.02.2010, 00:57
Девочки,тупой вопрос:КАК высчитать 150 грамм,не мл каши?????
Ах, Кианчик, ах Джудик:love:
ма-ма-ма
28.02.2010, 01:00
Спасибо, Светик!
Вот и я не могу понять, почему такой ценник:009:
Кстати, Люба, у тебя Скутер, может ты ответишь, чем он отличается от Emmaljunga Cerox (http://market.**********/model.xml?hid=90796&modelid=974227) ? Вижу только разницу в положении спинки, это и всё?:009:
Все время с форума выкидывает опять. Я вторую не знаю, но, похоже, шасси,как у комби, те ручка перекидывается, система аммортизации чуть другая, вроде подножка тоже. Но цена впечатляет, надо сравнить, возможно за новую модель.
Выпендрёжжж
28.02.2010, 01:00
Поправляйтесь скорее :091::091::091: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
martishka
28.02.2010, 01:01
Такие хорошенькие, случайно не родственники??? А то больно уж похожи друг на друга.
Девочки, а нам наконец-то привезли Эрго, мы его уже опробовали. :080::080::080:
Мы с мужем в восторге, Лизке вроде тоже понравилось. Единственное, не знаю можно ли уже Лизку носить без вставки для новорожденных, она же еще сама не сидит???
ЗЫ: Маша, фотки чудо :love::love::love:
С покупкой:flower:
Побегу вас читать.
Поздравляю зубастики:flower:
А тебе врач сказала именно в граммах??? Мне было сказано до 150 мл:005:
Марьюшка
28.02.2010, 01:04
Такие хорошенькие, случайно не родственники??? А то больно уж похожи друг на друга.
А тебе врач сказала именно в граммах??? Мне было сказано до 150 мл:005:
Не,не родственники :)):)):))
Да,150 г каши ;)
с 1-2 чайных ложечек, постепенно увеличивая объем до 150 грамм.
martishka
28.02.2010, 01:05
Понятно, а я то думала что детки бразерс энд систерс:)
Поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@
ма-ма-ма
28.02.2010, 01:05
Внешне ничего так, вот только меня очень смущают сдвоеные колёса.
Не хочу таких, на них зимой совсем не проедешь.
:010::010::010::010::010::010::010::010::010:
Люба: "я поэт, зовут меня незнайка, от меня вам балалайка:))"
И не говори:)):)):)) Я поэт, зовусь я Цветик, от меня вам всем приветик:107:
Что-то было с головой... сейчас бы режьте меня, а ничего бы не придумала... сил нет и настроения, устала...как жучка...накрывает депресс, за эту неделю, вообще, выматалась... переезд из 180 кв м в 40:010:. эмоционально тоже устала...
Спасибо за поздравления!!!!:flower:
Хороши:love:, Димон делал большие глаза, чтобы Лё переплюнуть :))
сантехник завтра?:046:
Я ржу :046::046::046:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поздравляю!:flower:
давай.Только все равно ночка кажется бессонной будет померяли тем-ру Доминику,38.5:( и спасть не хочет, сидит играет. Три недели назад только переболели и вот опять:wife:Выздоравливайте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
:)):)):)):)):030::100:
Мамы объелись банановым кексом и мороженным и не влезли в кадр :)):)):))Точно-точно!!!:019: Спасибо за гостепреимство и вкусняшки!:flower::flower::flower:
desander
28.02.2010, 01:08
Девочки, привет!
@@@@@@@ ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ СКОРЕЕ!!!!!!!
А я не парюсь 150 мл это приблизительно и будет 150ь граммов (а едь физ мат заканчивала :)))
Я думаю до грамма это не важно - половину все равно выплюнет.
Димон делал большие глаза, чтобы Лё переплюнуть :)):023::023::023:
martishka
28.02.2010, 01:10
Да,150 г каши ;)
Даааа, сложный вопрос: скока вешать в граммах:009:
martishka
28.02.2010, 01:14
Девочки у меня ребенок во сне плачет и всхлипывает:005: Такого еще не было:o
lynx_piter
28.02.2010, 01:17
Молодцы!Так держать:080::flower::flower::flower:Поправляйтесь окончательно!
Кать,я уже не буду давать ссылки,просто уже лень искать,писала три раза.Почитай русмедсервер,если интересно ;)
Повезло,что умеет откашливаться.У меня и у моей подруги-детки не откашливались,а при нажатии на корень языка не кашляли,а лишь появлялся рвотный рефлекс.В таком случае нельзя такие препараты-содержащие амброгексол.
Спасибо, Машунь!!! :flower:
Да, я читала все. И даже было страшно. Было страшно и Беродуалом дышать, т.к. почитала инструкцию к нему, а там столько побочных эффектов :001::001::001:
Я пытала врачей на эту тему, листала Комаровского - мнение совершенно противоположное тому, что на русмедсервисе. В инструкции написано, что с 0 до 1 года можно. В общем, я не знала, ЧТО мне делать. Но поскольку спрашивать за результаты лечения все равно с живых врачей, а не с виртуальных, то стала делать, как мне сказали.
Не знаю, ЧТО помогло - Лазолван, Беродуал или все вместе, но реально стало лучше. Кстати, у Комаровского написано, что обильное питье почти эквивалентно действию муколитиков. Да, и еще - Лазолван нельзя применять без допаивания. Это касается любого муколитика.
В общем, все как-то неоднозначно с этими лекарствами. Мне кажется, что надо слушать своего врача, если ты ему доверяешь.
Да! спасибо Лене-Лайме огромное :flower:, позвонила мне и подсказала дышать физраствором. Это мы тоже делали.
Маша, Лешик уже совсем поправился??? А то я целую неделю не была в инете, никаких новостей не знаю.
Выпендрёжжж
28.02.2010, 01:17
Пошла я спать, девочки, а то уже муж пристает с вопросами "скажи, а ты когда-нибудь жалела, что встретилась со мной?..." :046::046::046:
lynx_piter
28.02.2010, 01:23
Девочки, а кто-нибудь на улице уже опробовал свою Капеллу????
Скоро за карточкой идти. Думаю, может мне тоже надо??? Но ручка мне хлипкой показалась, когда в магазе видела. Как оно при использовании???
schokoladka
28.02.2010, 01:23
:( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Поздравляю!!!!:flower:
А мы оформляли ваши грузы в таможне:099: От вас еще дядечка с хвостиком приезжал:016:
он у нас очень давно не работает, т.к. когда он работал, утверждал что для работы в отделе логистики надо иметь мозги как у него, а не кашу как у меня, в итоге его давно нет, и весь его отдел сменили на таких как я , с кашами:)) зато хоть грузы таможим нормально и по-белому......А ты в какой фирме работаешь? СВТ брокер или.....не помню название.
martishka
28.02.2010, 01:31
Пойду-ка и я спать
Всем спокойной ночи
Любаш, а куда переезжали? Не вышло то, на что кулачков просила?
Mokhnatik
28.02.2010, 01:37
ну красивущие детки какие.. Димасик такой удивленный :) а Лешик улыбашка :):love:
сантехник завтра?:046:
у меня вчера был сантихник ) и почему он был совсем не похож на этого, а??
Потеряла кучу цитат :(
Из того,что помню-Ира-Липисинка-тебе кулачков на хорошие результаты у врачей.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кашку едим 5-ый день,пьём только ромашковый чай Бабушкино Лукошко-подслащиваю тростниковым сахаром,врач наша считает,что лучше всего давать чистую воду,можно опять же слегка подслащивать тростниковым сахаром.
Маша-пусть Павлуша поскорее поправляется!Сил тебе!!!!!И кулачков много!Молодец,что ушла из больницы!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
сахар???:010: разве можно сахар давать?? ничего себе
Светика и Егорика с полугодовасием
Спасибо еще раз всем-всем-всем за поздравлялки ))
schokoladka
28.02.2010, 01:40
а-а-а-а! мое сокровище не спит, лежит и играет, сняла памперс, положила его на кровать, взяла новый-поворачиваюсь-а он уже написал на мою половину кровати!!!!! и на бодик, пришлось переодевать, и менять постельное белье!
он у нас очень давно не работает, т.к. когда он работал, утверждал что для работы в отделе логистики надо иметь мозги как у него, а не кашу как у меня, в итоге его давно нет, и весь его отдел сменили на таких как я , с кашами:)) зато хоть грузы таможим нормально и по-белому......А ты в какой фирме работаешь? СВТ брокер или.....не помню название.
Интер*карго, но мы по-белому только работали и работаем. Нам он привозил самые сложные грузы и у него всегда горели сроки :065:
Mokhnatik
28.02.2010, 01:43
Не,не родственники :)):)):))
Да,150 г каши ;)
вот-вот тож мучаюсь этим вопросом ))
а еще интересно, почему все-все говорят, что порция каши для 6 мес. это 150 гр, а на упаковке хайнц написано, что для приготовления полной порции надо взять 3 ложки на 200 мл.. это ж больше 150 гр наверное? или это как раз ОНО??
неужели волшебное действие сработало наоборот на уменьшение??:001::001:
как вы таким составом разместились то в 40 м???
Mokhnatik
28.02.2010, 01:45
а-а-а-а! мое сокровище не спит, лежит и играет, сняла памперс, положила его на кровать, взяла новый-поворачиваюсь-а он уже написал на мою половину кровати!!!!! и на бодик, пришлось переодевать, и менять постельное белье!
я никогда голопопого просто на кровать не кладу - только на клеенку-пеленку одноразовую.. и все равно он довольно регулярно "метит территорию" причем предпочитает по-крупному ;)
lisssi4ka
28.02.2010, 01:46
Мы сегодня нагулялись от души!!! :support::support::support: Спасибо Тане Lapo44ka :flower::flower::flower: Токо блин местами коляску волоком пришлось тащить!!! Никакая тренажерка не нужна!!!!
Девочки, привет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А все эту закупку магистраль ждут http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2359597 ????????
:010::010::010::010: Ну воть....скоко красоты! :010: А закупка таких фигур не ожидется :073::073::073::065:
Трямки, красотки!
Не теряйте меня, я совсем что-то зашилась. В день удаётся пару страничек прочитать.
Сейчас на 1629:010: - читать и читать ещё.
Мы ходим на электрофорез в поликлинику, вернее дохаживаем, а то из-за соплей и кашля не закончили. В понедельник едем на повторный приём на Моховую - смотреть глазки и зрительный нерв:091:
Записалась к остеопату, точнее сказать, записали нас в лист ожидания:005: к Ксенофонтовой в Остео. Знакомая у неё была недавно. У ребёнка реальная кривошея была. Я в гостях была - видела, что Викуля в одну сторону только смотрит и животик выгибае туда же. Так вот, она сказала, что были зажаты все мишцы, всё от этого. Исправила всё за один сеанс:005::009:
Массаж делать запретила, сказав, что надо исправить все мишцы, а затем их закреплять.
Я это всё к тому пишу, что особо не верила в такого врача как остеопат.
Надеюсь и нашу проблему сможет увидеть.
Ещё к Червотоку (кажись так) пойдем.
Я купила самые обычные "Сказка" за 10 рэ:065: - такой прозрачный и Baby Nova. Последний Лё грызёт с удовольствием.
Маш, я так поняла, вы кашки начали кушать? А пьете что? Ромашковый чай и усё?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@ чтобы все хорошо было!
Иришь поделишься остеопатом ;)
Примерно 73 и 9500
Мы купили первый попавшийся. Из расчета - не подойдет, не жалко.
:010: Богатырь!!! :)) Мы совсем кнопки! :)) Наверно большевать нам круг будет! Надо глянуть!
поздравляю!!!!
да...улицы Строителей это :010:
это точно! :0005:
какие плюсы в спальных районах? :005: брррр
Много! :)) Это дело привычки и вкуса! Я вобще не представляю жизни в центре! Сплошной муравейник и загазованность!!! А на красоту всегда можно приехать посмотреть!!! :love: и тем она дороже глазу!!!
Девочки всем кто болеет на поправку много-много!!!! Что-то много у нас болеющих!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
[RL]
хорошики:love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ мы осенью из болячек не вылезали((((((((((((
О
:014::014::014:ДРУГ!!!!!!!
забей и не парься.Представь когда их будет двое бегать:073: Тебе теперешний беспорядок покажется идеальным порядком;) я уже поняла,что до определенного возраста детей, уборка это как "Агеевы конюшни" и "Сизов труд"
меня эти авгиевы конюшни достали:110::110::110::110:
И не говори:)):)):)) Я поэт, зовусь я Цветик, от меня вам всем приветик:107:
Что-то было с головой... сейчас бы режьте меня, а ничего бы не придумала... сил нет и настроения, устала...как жучка...накрывает депресс, за эту неделю, вообще, выматалась... переезд из 180 кв м в 40:010:. эмоционально тоже устала...
держись!!!! как же вы все разместитесь в 40 метрах....
моя недели полторы назад умудрилась обос....ть струей старшую с ног до головы:046: на что та выдала наружу весь свой ужин, честно говоря не знала плакать или смеяться:065:
schokoladka
28.02.2010, 02:02
Интер*карго, но мы по-белому только работали и работаем. Нам он привозил самые сложные грузы и у него всегда горели сроки :065:
а, точно, никак было не вспомнить название:) Ну сроки горят всегда, просто планирование склада и закупка некоторых компонентов в России-несколько облегчает задачу;) Хотя наш нынешний брокер порой просто рыдает от нас.......от объемов, у нас в одном инвойсе по 300-400 позицийс одним названием, с разными артикулами и из разных материалов:065:
я никогда голопопого просто на кровать не кладу - только на клеенку-пеленку одноразовую.. и все равно он довольно регулярно "метит территорию" причем предпочитает по-крупному ;)
ну я не подумала что за 3 секунды можно столько наделать!!!!!!как будто 200 гр воды вылили.....:065:
schokoladka
28.02.2010, 02:02
моя недели полторы назад умудрилась обос....ть струей старшую с ног до головы:046: на что та выдала наружу весь свой ужин, честно говоря не знала плакать или смеяться:065:
:010: еще лучше.....
ма-ма-ма
28.02.2010, 02:15
Это я удачно зашла:080:. Объясни, пожалуйста, для тех "кто в танке", как можно тут приобрести немного дачной мебели и еще кое-какие мелочи, а то есть острая нужда в 4 столах и 16 стульях (тебе "по пути" захватить не предлагаю:065:).
...
Мне по пути тоже не получится:)):)):))
Зенитоска
28.02.2010, 02:16
Девочки, а нам наконец-то привезли Эрго, мы его уже опробовали. :080::080::080:
Я ношу с 4 мес., мы до сих пор не сидим ;)
Я тожа хочу к вааааам :(:(:(
За пару дней прочитала толстенную книжку Комаровского про ОРЗ. Девочки, это MUST HAVE!!!!!!! Во многом с ним можно не согласиться (методы лечения, например), но диагностика классно расписана.
Спасибо, Катюш! Я кинула ее в корзину на Лабиринте :flower::flower:
Девочки, не теряйте меня, у меня все ОК, просто я счас у родителей, вчера была у сестры... вообщем Фигаро тут, Фигаро там... и все это без машины и с двумя детьми и + я ЭРГО оставила дома и седня от сестры до маршрутки 15 минут несла ребенка на руках.... Долго потом радовалась что у меня мааааленький ребенок, всего то 8кг в одежде будет :073::073::073: Но руки болят... вот я хилая стала, ваще ужас... Кста, Илюшка с таким удовольствием поглощает кабачок... Я в шоке.... :)):)) В приятном шоке... на след. недельке попробуем цветную капустку....:)):))
lisssi4ka
28.02.2010, 02:16
Ах, Кианчик, ах Джудик:love:
:053::007::007::007:
Маш не парься :))) Скоро на глаз все будешь мешать :)) Мы в бутылочке разводим и из нее кормимся... раньше было 2 ложечки каши на 100мл воды.... теперь 3,5 на 150... вы же все равно все не сьедате пока.... так что смысла нет все разводить!
детки такие класнючие :love::love::love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Ольге Аврик тоже на поправку малышей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
А девочки чуть не забыла: У мя у подружки знакомая скоро родит и хочет купить коляску... Хотела у вас спросить может кто уже продает???
Дааа и то чо Галкин умер я в шоке :(:(:( так блин не по себе!
ма-ма-ма
28.02.2010, 02:18
Девочки, привет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
lisssi4ka
28.02.2010, 02:20
что-то еще хотела написать и забыла .... память ушла и я за ней спатьььь! :))
А еще мы активно пытаемся сесть!!!! :)) Такие кредилябры выписывает чтобы это сделать :013: :080: И еще садится на полный шпагат :010:
ма-ма-ма
28.02.2010, 02:25
Поправляйтесь!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Небулайзер уже прикупили???
Не допустить бронхит в вашем (и нашем случае) - это не допустить бактериальное осложнение.
К сожалению, бронхит еще вирусный бывает. Когда ребенок заболевает - бац - и сразу же бронхит.
Это был наш случай. Ванечка - уже нормально, а Матвей и Никита до сих пор слабые!!!!!!!!!!!!
У меня тоже когда дети болели в январе был кошмарик!!! так что ПОНИМАЮ и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
vitalia ippolitova
28.02.2010, 02:30
!
Ты дейчтвительно думаешь, что я не узнала :001:
Пошла я спать, девочки, а то уже муж пристает с вопросами "скажи, а ты когда-нибудь жалела, что встретилась со мной?..." :046::046::046:
:065:
ма-ма-ма
28.02.2010, 02:31
Нужно мне список того,что нужно,даже могу постараться с доставкой(но не 100%)
Ну а вообще,если без меня,то доки на ип(свидетельство,инн)и договор заключить,но скидки большой не получится,она от суммы покупки зависит
Так, так... а от юр лица? Может заключить договорчик и периодически... прикуривать до нужной суммы, а закупку не хочешь организовать? Меня-то пластмасса в основном интересует крупногабаритная. У меня мама на даче за лето стабильно 3-4 таза, еще 3-4 - дети камешки бульк, тазик - хрясь... еще оч актуально контейнеры всевозможные под игрушки, только недавно в Ленте несколько прикупала, все, что в слабой упаковке, надо расскладывать по контейнерам, ну и горшки, конечно, куда же нам садоводам без них.так что я по люблму, только самовывоз или помощь в организации или как-то так, юр лицо есть, я, кстати, когда-то с хим... что-то там работала
ма-ма-ма
28.02.2010, 02:39
поздравляю!!!!
какие плюсы в спальных районах? :005: брррр
есть где гулять, воздух, дворы почище, подъезды... Я сейчас квартиру искала по таким местам ходила... дома 1800-ых годов... что там твориться:010::010::010:Я и раньше искала по комуналкам, н, видимо, впечатлительнее стала или все более менее приличные расселили - осталась - РАЗРУХА. Как там люди живут... без ванн, копоть, без стекл, везде все течет...:010::010::010::010:
ма-ма-ма
28.02.2010, 02:42
[/URL]
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
БОЖЕ!!! Какая прелесть!!!!!!!!Машенька, до слез радостно!!!!!!!!:love::love::love::love::love::lov e:
lisssi4ka
28.02.2010, 02:42
есть где гулять, воздух, дворы почище, подъезды... Я сейчас квартиру искала по таким местам ходила... дома 1800-ых годов... что там твориться:010::010::010:Я и раньше искала по комуналкам, н, видимо, впечатлительнее стала или все более менее приличные расселили - осталась - РАЗРУХА. Как там люди живут... без ванн, копоть, без стекл, везде все течет...:010::010::010::010:
Самое страшное то что не видно :001::001::001: У нас знакомы снимали комнату рядышком с метро пл. Востание, почти на Невском..... так зимой из щелей полезли клопы и вши :001::001::001::001: и так по всей квартире...
Тыблочко
28.02.2010, 02:46
Самое страшное то что не видно :001::001::001: У нас знакомы снимали комнату рядышком с метро пл. Востание, почти на Невском..... так зимой из щелей полезли клопы и вши :001::001::001::001: и так по всей квартире...
:001::001::001: страсти какие:001::001::001:
ма-ма-ма
28.02.2010, 03:00
Леночка, все в процессе. просто у меня навалился переезд магазина(!!!):010::010::010:(кухни, бытовая техника,аксессуары, офис,все это из 180 в 40 очень сложно, тем более распродала не все что хотела):065::065::065: и продажа одной квартиры( в Новой Скандинавии), соответственно, нужно купить что-то другое... НО пока все в процессе, вроде все было уже ок, клиенты из Израиля, забыли нашу действительность, хотят регестрацию договора переуступки в ГБР, а дом в собственности, и строился 7 лет назад и люди в доме уже живут, и еще итд итп и пр. пока то да се, квартира, которую мы хотели ушла, есть другая, такая же, но та была мансарда, мы бы полуэтаж сделали. короче, держите девочки кулочки... сплю по 4 часа, голова кругом, только с вами и отвлекаюсь и отдыхаю (с детками, конечно, тоже)
короче на вчера - сделка развалилась, на сегодня они вроде опять думают, (квартира оч хорошая в НС) а я УСТАЛА:005:
Еще с Варей занималась алгебра, геометрия и пр. вытянули за 3 недели все хвосты. сегодня был последний день триместра.
ма-ма-ма
28.02.2010, 03:02
держись!!!! как же вы все разместитесь в 40 метрах....
:065::065::065: мы в 40 - точно не разместимся, если только штабелями:)):)):))
Tatyana_R
28.02.2010, 03:04
всё, нет больше сил читать, глаза закрываются, а осталось осилить страниц 15 :))
Всем большо спасибо за поздравления, время летит очень быстро!!!
Выпендрежжжка, тебя с шеШнядцатью с половиной!!! ;):flower:
[ вот такой. Каеш, я ожидала чего-то большего. Типа наисвежайший воздух, как после грозы и все такое. Но цветы в комнате сразу же оценили появление сего агрегата. Так что влажность возросла и пыли стало меньше.
опа-на, Галя, так этож чудо техники у нас в шкафу стоит, ща посмотрела на твою картинку, вспомнила что где-то такое видела, что-то знакомое, сходила до шкафа и точно, оно радимое стоит и ждёт, когда вспомнят и включат, надо будет завтра достать, стереть пылюгу и включить, а то я достала простой увлажнитель и сижу, радуюсь :005:
вот башка дырявая, что есть в квартире не помню, кому что написать хотела, забыла, всё, пойду-ка я спать
всем, кому нужны кулачки, ловите
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
постараюсь завтра вас догнать и больше не пропадать (ну или не так на долго)
пи.си. в контакте показала как мы в круге плаваем, нам и доче очень нравится :))
усё, спокойной ночи, сладких всем снов!!!
:065::065::065: мы в 40 - точно не разместимся, если только штабелями:)):)):))
вот и я не поняла сначала, 6 человек в 40м:001:
Марьюшка
28.02.2010, 14:05
УРА!!!!Включили :080::080::080::080::080:
schokoladka
28.02.2010, 14:06
Доброе всем утро и день!
tatyana-max
28.02.2010, 14:09
:support::support::support: ЗАРАБОТАЛО :080::080::080:
Марьюшка
28.02.2010, 14:10
Девочки,у Лё проблема со стулом,очень жидкий и частый,за 2 ночи и 1,5 дня какал раз 12 минимум :(
Начала давать энтеросгель.
Этого достаточно,как считаете?
Абрикосик
28.02.2010, 14:23
всем привет!
Галь, а ты живьем уже щупала эти коляски?
У меня бзик - не хочу здвоеных колес:005:
каеш, я в живую их щупала. И уже не помню какое количество раз!
Как захожу в магаз, так сразу подхожу к Ксеророкс, потому что цвета нравятся. Но эта коляска реально ог-ром-на-я!! Шасси - только для грузового лифта! Коляска широкая и удобная.
Капеллу точно брать не буду. Про нее плохие отзывы. Разваливается очень быстро. И если я в парке по гравию буду катать, то колеса точно гикнутся. Я уже определилась. Буду брать Скутер. Но не сейчас. Сейчас необходимости нет. Да и все эти коляски можно использовать, только когда ребенок хорошо сидит уже. А когда сынок сядет - я же не знаю?
Побегу вас читать.
поздравляю!!! :flower:
Леночка, все в процессе. просто у меня навалился переезд магазина(!!!):010::010::010:(кухни, бытовая техника,аксессуары, офис,все это из 180 в 40 очень сложно, тем более распродала не все что хотела):065::065::065: и продажа одной квартиры( в Новой Скандинавии), соответственно, нужно купить что-то другое... НО пока все в процессе, вроде все было уже ок, клиенты из Израиля, забыли нашу действительность, хотят регестрацию договора переуступки в ГБР, а дом в собственности, и строился 7 лет назад и люди в доме уже живут, и еще итд итп и пр. пока то да се, квартира, которую мы хотели ушла, есть другая, такая же, но та была мансарда, мы бы полуэтаж сделали. короче, держите девочки кулочки... сплю по 4 часа, голова кругом, только с вами и отвлекаюсь и отдыхаю (с детками, конечно, тоже)
короче на вчера - сделка развалилась, на сегодня они вроде опять думают, (квартира оч хорошая в НС) а я УСТАЛА:005:
Еще с Варей занималась алгебра, геометрия и пр. вытянули за 3 недели все хвосты. сегодня был последний день триместра.
вот это у тебя круговерть!!! :010: держись!! @@@@@@@@@@@@@@
опа-на, Галя, так этож чудо техники у нас в шкафу стоит, ща посмотрела на твою картинку, вспомнила что где-то такое видела, что-то знакомое, сходила до шкафа и точно, оно радимое стоит и ждёт, когда вспомнят и включат, надо будет завтра достать, стереть пылюгу и включить, а то я достала простой увлажнитель и сижу, радуюсь :005:
вот башка дырявая, что есть в квартире не помню, кому что написать хотела, забыла, всё, пойду-ка я спать
да! полезно делиться информацией! ;)
Девочки,у Лё проблема со стулом,очень жидкий и частый,за 2 ночи и 1,5 дня какал раз 12 минимум :(
Василек тоже второй день решил какать часто :005: Даже ночью какал. Но настроение при этом обычное.
tatyana-max
28.02.2010, 14:29
Машунь, а может зубы? у соседки так же было за пару дней до появления зуба
Марьюшка
28.02.2010, 14:37
Василек тоже второй день решил какать часто :005: Даже ночью какал. Но настроение при этом обычное.
С настроением у нас тоже всё гуд,только вот уже плачет,после того,как покакал,видимо попке больно....:001:
Ночью сегодня какал 4 раза:001::001::001:(один правда уже под утро в 7 часов)
Машунь, а может зубы? у соседки так же было за пару дней до появления зуба
Даже не знаю,нижние давно стоят,верхние дёсны обычные,я не вижу набухания,да и руки во рту он не держит,слюни не текут...
natalie-natalie
28.02.2010, 15:00
всем привет!
Как захожу в магаз, так сразу подхожу к Ксеророкс, потому что цвета нравятся. Но эта коляска реально ог-ром-на-я!! Шасси - только для грузового лифта! Коляска широкая и удобная.
Капеллу точно брать не буду. Про нее плохие отзывы. Разваливается очень быстро. И если я в парке по гравию буду катать, то колеса точно гикнутся. Я уже определилась. Буду брать Скутер. Но не сейчас. Сейчас необходимости нет. Да и все эти коляски можно использовать, только когда ребенок хорошо сидит уже. А когда сынок сядет - я же не знаю?
Использовать их можно хоть сейчас, во всех практически есть положение почти горизонтальное.
Но капеллу точно не буду брать:
1. Польша - корея
2. Разваливаются
3. Весь город будет в них
4. Материал выглядит очень дешевеньким
Галь, посмотри вот эти 2 варианта, я их выделили из всех пока:
Jane Normad
Concord Fusion
если настроена на коляску поосновательнее, но не такую громину а-ля ксерокс, посмотри на I'COO Peak 4
masya_p78
28.02.2010, 15:01
Девочки, всем большой привет.
Ну вот, на улице все потекло, а я сапоги резиновые себе так и не купила, как теперь жить????
С аппетитом у нас вчера наметились улучшения, а сегодня опять все плохо.:(
Вчера решила попробовать Сёме десны почесать спец. щеткой, которая на палец одевается, так он так балдел. Я палец вынула, а он рукой своей опять его в рот затолкал.
От сыпи на спине вроде избавились, так она теперь на живот перебралась и на предплечия :(
Уже не знаю на что его сыпит, прямо беда какая-то. Я теперь вспоминаю, когда нижние зубы лезли, он тоже был в АД. Когда вылезли - очистился, а может так совпало.
Вы тут все прикормы вводите, а нам низя и когда можно будет пока непонятно. :(
Вот, поплакала, вроде полегчало.
С настроением у нас тоже всё гуд,только вот уже плачет,после того,как покакал,видимо попке больно....:001:
Ночью сегодня какал 4 раза:001::001::001:(один правда уже под утро в 7 часов)
Маш, может каша не пошла???
может смекту подавать?
я раньше сентября заморачиватся не буду. пока в люльке, а в мае уже на даче будем, там старенькая, но очень крепкая каляска имеется:))
natalie-natalie
28.02.2010, 15:15
я на след выходные иду на тест драйв новой машинки:support::support::support: Если все понравится - куплю этой весной:support::support::support:
http://www.drive.ru/images/lib/articles/additional/2568739.jpeg
КапризЮлька
28.02.2010, 15:17
:support:ух ты....знакомые слова увидела...таможня....таможим по-белому....я тоже до декрета работала с таможней, только все больше с Балтийской и СПб, а вот в 2003-2005 годах работала в Пулковской таможне! :fifa:
КапризЮлька
28.02.2010, 15:18
и мы тоже работаем только по-белой схеме...ах...работа, работа..как давно это было! :support::support::support:
natalie-natalie
28.02.2010, 15:25
и мы тоже работаем только по-белой схеме...ах...работа, работа..как давно это было! :support::support::support:
филиал форума tks:046:
дядька с хвостиком был прав в одном точно:) С чисто женским подходом и складом в логистике серьезно делать нечего:)
КапризЮлька
28.02.2010, 15:32
дядька с хвостиком был прав в одном точно:) С чисто женским подходом и складом в логистике серьезно делать нечего:)
:004:хи, хи...точно филиал, правда, я немного отошла от логистики, хотя отдала ей 3 года своей жизни...но с грузами, перевозками, растаможкой.....я все равно связана, конечно же
КапризЮлька
28.02.2010, 15:34
всем приветик, забыла за чтением поздороваться, сорри...
natalie-natalie
28.02.2010, 16:01
:004:хи, хи...точно филиал, правда, я немного отошла от логистики, хотя отдала ей 3 года своей жизни...но с грузами, перевозками, растаможкой.....я все равно связана, конечно же
:0095:15 лет в этом году буду отмечать:065::065: Надо неперменно напиццо:014::014::014:
Tatyana_R
28.02.2010, 16:16
Всем привет!!!
я на след выходные иду на тест драйв новой машинки:support::support::support: Если все понравится - куплю этой весной:support::support::support:
красота, люблю большие машины, потом расскажи как оно
Mawylka-mamylka
28.02.2010, 16:18
Девочки, родные!!Спасибо большое за кулачки!!Вроде Паше получше, были уже 2 врача вчера и сегодня- хрипов нетОткашливает влажным- делаем постоянно ингаляции!!
Mawylka-mamylka
28.02.2010, 16:30
где лежали? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливайте
в больнице Св.Ольги на Землядельческой 2
Mawylka-mamylka
28.02.2010, 16:31
Поправляйтесь!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Небулайзер уже прикупили???
Не допустить бронхит в вашем (и нашем случае) - это не допустить бактериальное осложнение.
К сожалению, бронхит еще вирусный бывает. Когда ребенок заболевает - бац - и сразу же бронхит.
У вас тоже стеноз?
Ингалятор есть!
попить еще надо давать.
tatyana-max
28.02.2010, 17:04
я давала при поносе смекту по 1 чайной ложке каждый час. в день получилось около 5 ложек и вечером уже нормально было.
может и правда реакция на кашу? сделай перерыв.
schokoladka
28.02.2010, 17:04
это румстер?
:support:ух ты....знакомые слова увидела...таможня....таможим по-белому....я тоже до декрета работала с таможней, только все больше с Балтийской и СПб, а вот в 2003-2005 годах работала в Пулковской таможне! :fifa:
коллега!
Наташа-в любом деле главное никогда не думать что ты умнее всех-и тогда все получится;) Склад мозгов важен, но не всегда.....
Выпендрёжжж
28.02.2010, 17:19
:support:ух ты....знакомые слова увидела........ в Пулковской таможне! :fifa:
:):):) тоже знакомые слова!
Добрый день, девочки!!!!!
я до сих пор на ткс захожу ностальгирую:)
Девочки, а кто-нибудь на улице уже опробовал свою Капеллу????Мы пока дома катаемся:004:
Еще с Варей занималась алгебра, геометрия и пр. вытянули за 3 недели все хвосты. сегодня был последний день триместра.Люба:010:ты герой!!! Сил тебе побольше, чтобы хватало на все дела:flower:
Выпендрёжжж
28.02.2010, 17:55
Девули, имею для вас отличшейшую новость, если вдруг кто забыл КАКОЕ сегодня число!!!!!
:080::080::080::080::080:
http://dkvartal.ru/images/photos/1/5/1590_nastroenie.jpg
http://img-fotki.**********/get/3311/olyagalyasergei.2/0_5827_39b9ada5_XL
Девули, имею для вас отличшейшую новость, если вдруг кто забыл КАКОЕ сегодня число!!!!!
:080::080::080::080::080:
:support:ТОЧНО!!!:support: УРРРАААА!!!!:support:
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080::080::080::080::080::080::080::080:
ух ты, а это что за марка? Шкода?
Лена, чем все закончилось-то?:096:
Девочки, я смотрю,что многие дают Лазолван, а почему не Геделикс? Или Лазолван сильнее?
Еще все огромное спасибо за кулачки:flower:.Нам всем, к сожалению, не лучше, а хуже,еще и Мартин стал кашлять и тем-ра 37.5:( Видно это после той злополучной прогулки,пока я их домой дотащила, успели наораться и холодного воздуха наглотаться.
tatyana-max
28.02.2010, 18:47
Еще все огромное спасибо за кулачки:flower:.Нам всем, к сожалению, не лучше, а хуже,еще и Мартин стал кашлять и тем-ра 37.5:( Видно это после той злополучной прогулки,пока я их домой дотащила, успели наораться и холодного воздуха наглотаться.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
выздоравливайте
lisssi4ka
28.02.2010, 18:48
Девочки всем привет! :support:
По мне сегодня как трамвай проехал!!! :065:
Смотрите какой магаз нашла.... :)) :080: http://www.111lapsik.ru/category/palchikovye/
Девулечки, всем доброго дня и вечера!:flower:
Спасибо всем за добрые и теплые слова и за ваши кулачки!:flower::flower::flower:
Вчера приехали на Моховую, народуууу в регистратуре..духотища жуткая...
пока папа наш парковался, я стояла в очереди:
в руках ребенок, пакет с вещами, папка с документами..разве что еще в зубы что-нибудь взять!
стою и понимаю, что мы уже оооочень опаздываем на прием!:010:
в итоге повезло - к врачу попали до оформления карточки спасибо ее ассистенту!
Врач Яковина оооочень понравилась!!!!:love:
Ромашка пленил ее и ассистента своей улыбкой и смехом!:)):046:
пытался кокетничать ;)
Врач глазки нам посмотрела.
Диагноз все-таки подтвердился...:(
Так что 14 апреля мы идем на зондирование.
Но я теперь более-менее спокойна, объяснили мне, что процедура несложная и все будет хорошо!!!:080::080::080:
Если кто поедет на Моховую - приезжайте заранее!:ded:
Народу много, очередь в регистратуре очень медленно идет :(
natalie-natalie
28.02.2010, 19:28
ух ты, а это что за марка? Шкода?
ага, я шкодовод:)
эххх:( всего ничего до конца холодов, а вы таки разболелись. Выздоравливайте.
Де
Но я теперь более-менее спокойна, объяснили мне, что процедура несложная и все будет хорошо!!!:080::080::080:
:(
Все будет хорошо, но всегда волнительно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
это румстер?
Наташа-в любом деле главное никогда не думать что ты умнее всех-и тогда все получится;) Склад мозгов важен, но не всегда.....
я бы префразировала:) в любом деле главное - думать:)
Это yeti
я до сих пор на ткс захожу ностальгирую:)
я хожу только по всяким делам почитать, а на форумы редко теперь. Веселые времена, когда мы все вместе тусовались вне, и отрывались во флуде.. прошли:) Тогда был кураж! были люди..:014:
а в 02 мы все оттуда ушли по аськам, скайпам итд:)
А было весело :014:
natalie-natalie
28.02.2010, 19:42
я вчера купила свежей мойвы 2 кг по 27 рублей:065::065:
Нажарила и сегодня суп сварила. Так вкуснооооо Соскучилась по рыбке за 2 недели
ПРОЩАЙТЕ ЗИМНИЕ ДЕНЬКИ
Спасибо за все прелести, которые нам подарили:flower:
http://www.ljplus.ru/img/0/7/07122/snegovik.jpg
Девочки, я смотрю,что многие дают Лазолван, а почему не Геделикс? Или Лазолван сильнее?
они разные, лазолван - это амброксол, а геделикс - это сироп из трав.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливайте.
Девулечки, всем доброго дня и вечера!:flower:
Спасибо всем за добрые и теплые слова и за ваши кулачки!:flower::flower::flower:
пока папа наш парковался, я стояла в очереди:
в руках ребенок, пакет с вещами, папка с документами..разве что еще в зубы что-нибудь взять!
стою и понимаю, что мы уже оооочень опаздываем на прием!:010:
в итоге повезло - к врачу попали до оформления карточки спасибо ее ассистенту!
Врач Яковина оооочень понравилась!!!!:love:
Ромашка пленил ее и ассистента своей улыбкой и смехом!:)):046:
пытался кокетничать ;)
Врач глазки нам посмотрела.
Если кто поедет на Моховую - приезжайте заранее!:ded:
Народу много, очередь в регистратуре очень медленно идет :(
вот и хорошо, это на самом деле не очень сложная процедура.
девочки, мы вернулись с проглки, вернее с заплыва. мокрые, но довольные.
намереваюсь на след. неделе пройтись по врачам, заранее становится плохо.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.