Вход

Просмотр полной версии : ~~2009-По снежным тропинкам коляски скрипят-мы в первую зиму везем сентябрят!-2009~~

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 [173]

tatyana-max
02.03.2010, 12:32
ух ты, я не знала, может тогда тоже на 5ть сделать. А где вы фотали малыша?

прям там в едином центре на текстильщиков 6 цветных фото 150р. везде реклама что центр работает до 21. прием документов до 18!!!! это визовый отдел до 21.

tanaka
02.03.2010, 12:35
Девочки, кому не лень, а расскажите поподробнее про мультиварку!
Я вот тоже задумалась, нужна ли мне она:008:

Абрикосик
02.03.2010, 12:49
всем привет!
девы, есть вопрос! машину покупать с большим багажником или красивого цвета? :005:

Галь, ну объясни мне, дуре
тяжёлая пища? почему тогда ЕОК за неё так ратует? мне непонятно - сама планирую овощи, но муж-любитель Комаровского дал почитать его главу про прикорм и подумать почему бы не применить такую схему - я не знаю почему...
вот Люда ввела и кефир, и творожок. У нее нет времени с банками возиться. У нее такая мотивация,она работает.
Муж у меня тоже любитель Ком-го, но в прикормы не лезет. Если он узнает, что я из фактора времени что-то решила вводить, а не из соображений здоровья ребенка, то получу кукурузой по полной программе.
кефир, творог - на коровьем "молоке" или порошке химозном. На чем все это сделано? Что даст это кроме раздражения системы пищеварения? в чем полезность? это типа капельки яблочного сока. Что дает сок в таком возрасте, кроме раздражения?
Даже в китайской системе питания по 5-ти элементам каша занимает первое место! и не важно, что для взрослых людей. Кашами даже вылечить многое можно.
Сама понимаешь, ребенок твой. И окончательное решение принимать вам с мужем. :flower:

schokoladka
02.03.2010, 12:54
всем привет!
девы, есть вопрос! машину покупать с большим багажником или красивого цвета? :005:

я бы выбрала с большим багажником, у нас с большим-и я каждый раз радуюсь этому:)

Абрикосик
02.03.2010, 12:55
я бы выбрала с большим багажником, у нас с большим-и я каждый раз радуюсь этому:)

да блин, в том-то и дело, что мозг именно это и подсказывает...
я тут кулачки просила, но увели ту машинку, у которой и багажник, и цвет, и комплектация :005:
а у тебя какая?

Чёртик в юбке
02.03.2010, 13:01
Всем приветик !!!Девочки что ж вы так много пишите !!!Когда ж вас читать ..
Всем кому нужно@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
всем кто болеет@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А я сижу как пришиблиная.... Пришла к нам средь ночи кошка на кровать, ну мы уже решили что рожать зовет Встали, стали ждать развития событий ( уж больно поведение странное было, последние 2 месяца она так себя не вела),а оказывается походу ей видимо просто стало скучно, вот она и пришла:010:

сегодня еще едем к гастроэнтерологу...
попробую читануть вас, потому что прочитать точно не получится

Чёртик в юбке
02.03.2010, 13:02
всем привет!

с большим багажником:)

schokoladka
02.03.2010, 13:04
я тут кулачки просила, но увели ту машинку, у которой и багажник, и цвет, и комплектация :005:
а у тебя какая?

Галь, у нас Опель Астра универсал, если машина одна в семье-должна быть вместительной. ИМХО.
А вы какой вариант рассматриваете?
А по-поводу цвета-взяли не тот который я хотела-сейчас очень этому рада,т.к. тот мне уже не нравится:))

Абрикосик
02.03.2010, 13:08
Галь, у нас Опель Астра универсал, если машина одна в семье-должна быть вместительной. ИМХО.

http://www.aves-peugeot.ru/models/308sw/gallery.php

Чёртик в юбке
02.03.2010, 13:08
Привет девочки!
Мы сегодня с Лё как ушли утром из дома и только в 23:00 вернулись.
Были на электрофорезе в поликлинике, затем на Моховой, а потом гостили у принцески духмесячной. :love: Как обычно, я не могла поверить, что Лё был таким тоже маленьким:065:
На Моховой посмотрели наши глазки в динамике. До этого на приёме были в январе. Ухудшений нет.:080: Сделали обследование функций зрительного нерва - слава Богу атрофии нерва нет. Есть функциональные изменения, но это на фоне подёргивания. Дали нам направление в спец.садик.
Я была в шоке. Даёт нам окулист направление на обследование, засылает в кабинет, говорит - сделаете и подойдёте снова ко мне. Занимаем мы очередь на это обследование (ЭФИ), сидим ждём. Нам зазывают и спрашивают:
- мы ничего не понимаем, а вы на очереди стоите?
- нет!!!:005:
- так вам надо сначала туды, а потом к нам
- :016:очередь длинная?
- да!!!!
- а платно?
- тоже очередь, в такой то кабинет на запись
- а сейчас возможно сделать (с намёком):073:
- ну если вы будете ждать, пока все 5 человек уйдут - сделаем сейчас.
Мы естсно подождали, сделали. Но, нам всё таки подсказали пойти записаться в этуочередь, что бы смотреть динамику. Я пошла и .....:010::010::010: позвоним через ГОД и уточним точный день...занавес!!! Это как? Это что? А если у человека нет денег заплатить за срочность? И что? Год ждать надо???:005: Я в шоке!

Хорошо,что все хорошо у вас !! а про очереди и через год я в шоке !!!

:099: Аналогично. Если бы не мама, которая приходит помогать на пару часов в день, то сошла бы с ума. Мой мальчик первоклассно наматывает кишки и выносит мосХ.
Ноет, орет павлином, что-то требует, сам играть не хочет.
Я тут его утром застукала. Он проснулся раньше нас и думал, что все спят. Я увидела, что он оказывается умеет переворачиваться с живота на спину, разворачиваться на животе на ручках и ползать на короткие расстояния. Днём при мне он только переворачивается на живот и орет, чтобы его развлекали. Что это???? То ли на кровати мягче и он не боится, то ли притворяется и издевается над мамочкой???!!!
А еще...... Жаловаться, так жаловаться. Я наивно полагала, что ему будет вкусно и интересно есть прикормы: овощи, фрукты, каши. Так вот видел он мои прикормы.... Чтобы его накормить чем-то кроме моего молока нужно потратить кучу нервов: выплевывает, вертится, свешивает голову со стула и плюют на пол.
Тут давала безмолочную (потом попробовала со смесью, результат тот же) гречневую кашу, так был и смех и грех. После первой ложки он округлил глаза, типа: "МамО, это ж не еда, что это Вы мне в рот засунули?" Открыл рот высунул на всю длину язык и сказал достаточно отчетливо "Бэ-э-э-э". Выплюнул основную часть. А потом еще долго выплевывал каждую крупинку. На второй ложке поднял визг.
В связи с этим у меня вопрос: что из прикормов особенно нравится вашим деткам, какие банки и каши.
Слышала, что собственное приготовления едят лучше. Может попробую, заморочусь.:016:

Ну ничего себе , так может просто не вводить пока прикорм ,ну не хочет он есть пюрешки, пусть кушает молочко, тем более оно есть у тебя;). А прикорм еще успеешь ввести!

Riddle
02.03.2010, 13:18
девочки, привет!
не теряйте меня, мы болем:(и какой-то минус с настроением, писать не хотся, иногда вас почитываю.
Поздравляю всех-всех именинников!!!

имеют права не пустить. так как фото не соответствует действительности. где-то прочитала и в ОВИРе подтвердили.
Ну так на визах то фотки все время свежие:)
Кста, я тоже на паспорте на себя не похожа.
Мы менять не будем, хотя у нас паспорт на 5 лет

КапризЮлька
02.03.2010, 13:22
а у тебя какая?

а нельзя совместить приятное с полезным? :support:
вот у меня именно так и получилось!
в багажник поместилась даже детская кроватка в разобранном виде, правда, был немного задействован салон! :008:

Абрикосик
02.03.2010, 13:27
а нельзя совместить приятное с полезным? :support:
вот у меня именно так и получилось!
в багажник поместилась даже детская кроватка в разобранном виде, правда, был немного задействован салон! :008:

конечно можно :0005: от того и мучаюсь и задаюсь вопросами

~Кошка~
02.03.2010, 13:29
всем привет!!!
название мне про первую весну очччч. нра:love:

именинников поздравляю!!!!:flower::flower::flower:

всем, кто болеет, на выздоровление
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

наша аллергия почти уже прошла (ТТТТТТТТТТТТТ)...даю еще энтеросгель внутрь и мажу кремчиком для закрепления эффекта, но сама еще на жесткой диете...оч. надеюсь, что больше не повторится эта бяка:091:

а еще хотела спросить - девули, как у вас детки сейчас себя в ванной ведут? мой барахтает ножками так, что я вся мокрая, а еще умудряется вставать на мостик, выгибается и ходит по дну ногами, когда мы плаваем на спине:) М.б. это от роста? мы просто уже 73 см, высокие....уж не знаю, как тогда купаться...но у ребенка счастье, когда мы еще только заходим в ванную:):):)

кстати, мы с мужем в вс. ездили мне сапожки резиновые покупать...купили в итоге раскраски более-менее неброской, на маленьком каблуке, но на размер больше (2 посл. пары было)....такой ажиотаж, жуть:001: И пришлось их выставить в предбанник за дверь, ибо я не смогла спать ночью от запаха новой резины:005:У меня ведь обоняние сейчас гипер-гипер-чувствительное...вот. Но зато не промокнут ножки по такой погоде.
И еще мой деть, похоже, переходит на 2 дневных сна...спит теперь с 11.30 до 13.00, а не 40 минут, как раньше. И еще днем во время прогулки и после нее в сумме 2,5-3 часа. Может еще слегка подремать во время предвечернего кормления минут 20, но это не сон.

КапризЮлька
02.03.2010, 13:29
конечно можно :0005: от того и мучаюсь и задаюсь вопросами

тогда желаю удачи в подборе авто! :073:
это будет единственный автомобиль в семье?

~Кошка~
02.03.2010, 13:30
кстати, мы получили на прош. неделе ШГ - очень довольны!!! такие красочные! Эндрю заценил! отложили пока до времени Ч:)

venera1975
02.03.2010, 13:31
девочки, привет!
не теряйте меня, мы болем:(и какой-то минус с настроением, писать не хотся, иногда вас почитываю.

выздоравливайте скорее :091::091: :flower:

ПРИВЕТУСЬКИ ВСЕМ!!!

ПРОЧИТАЛА, ЧТО СЕГОДНЯ ПЕРЕЕЗЖАЕМ :support:
меня тоже не теряйте плиз:091::091::091: завозилась со своими зубами :(

ИМЕНИННИКОВ С ДАТКАМИ!!!!!!!!

я вас только читать успеваю...надеюсь как-нить снова влиться в коллектив, а пока я мысленно с вами ;)

~Кошка~
02.03.2010, 13:33
девочки, привет!

Ну так на визах то фотки все время свежие:)
Кста, я тоже на паспорте на себя не похожа.
Мы менять не будем, хотя у нас паспорт на 5 лет

и у меня с настроением что-то....депресс весенний...

на выздоровление
@@@@@@@@@@@@@@

мы Эндрю вписали в паспорта оба, тма ему на фотке 4,5 месяца, нам сказали, что ничего менять не надо 5 лет.

ЗЫ: ох....когда же соседи ремонт доделают???:005::wife: жуть с этими сверлениями:015::015::015:

Головокружение
02.03.2010, 13:33
Всем нуждающимся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Что-то много у нас деток болеет:(.

Маша, извини за нескромный вопрос, ты повела дочку к гинекологу?:112: (Честно говоря, я сама первый раз посетила этого врача будучи глубоко беременной Светланкой:024:, ну, если не считать обязательного оформления справки при окончании школы, когда мне просто вписали туда пару предложений, но никто ничего и нигде не смотрел). Просветите дикого человека, с какого возраста туда надо?:009:

Моя педиатр сказала, что творог нужно начинать давать аж после мяса.
У нас сейчас такое молоко:001::001::001: Мы покупали разное, так оно ни одно нормально не скисает, либо становится горьким, либо просто вкус меняет. Вот и гадай с чем оно. Детям точно не нужно такое. Думаю, что раньше, когда в нашем детстве мамы творог нам делали, молоко было СОВСЕМ другое МОЛОКО.:ded::ded::ded:

:099: Аналогично. Если бы не мама, которая приходит помогать на пару часов в день, то сошла бы с ума. Мой мальчик первоклассно наматывает кишки и выносит мосХ.
Я тут его утром застукала. Он проснулся раньше нас и думал, что все спят. Я увидела, что он оказывается умеет переворачиваться с живота на спину, разворачиваться на животе на ручках и ползать на короткие расстояния. Днём при мне он только переворачивается на живот и орет, чтобы его развлекали. Что это???? То ли на кровати мягче и он не боится, то ли притворяется и издевается над мамочкой???!!!
А еще...... Жаловаться, так жаловаться. Я наивно полагала, что ему будет вкусно и интересно есть прикормы: овощи, фрукты, каши. Так вот видел он мои прикормы.... Чтобы его накормить чем-то кроме моего молока нужно потратить кучу нервов: выплевывает, вертится, свешивает голову со стула и плюют на пол.
Тут давала безмолочную (потом попробовала со смесью, результат тот же) гречневую кашу, так был и смех и грех. После первой ложки он округлил глаза, типа: "МамО, это ж не еда, что это Вы мне в рот засунули?" Открыл рот высунул на всю длину язык и сказал достаточно отчетливо "Бэ-э-э-э". Выплюнул основную часть. А потом еще долго выплевывал каждую крупинку. На второй ложке поднял визг.
В связи с этим у меня вопрос: что из прикормов особенно нравится вашим деткам, какие банки и каши.
Слышала, что собственное приготовления едят лучше. Может попробую, заморочусь.:016:
Пока не представляю, как полноценно ввести ему прикормы. И неужели он у меня всегда будет так ужасно есть. Не люблю детишек, которые плохо едят и капризничают за столом.:005:
Хотя меня мама успокаивает, что она еще ни разу не видела взрослого мужчину, который ел бы из соски.:001:

Василина, творог еще из своего молока делать можно;). А по-поводу отказов от прикормов, так это мне тоже очень знакомо:073:, моя так и плевалась:0099: (или крепко сжимала рот:015:) пока не стали давать нормальную пищу:028:. Вес у Влада прекрасный (ттт), так что не вижу особых поводов для огорчений, тем более, что если ребенок любит, например, макароны по-флотски, гомогенизированным кабачковым пюре без соли и сахара его вряд ли накормишь, как я уже имела возможность убедиться. Может быть у малышей на ГВ (особенно когда молоко не в дефиците;)) свое особое представление о прикормах?:016: Светланка любила картошку в мундире, пироги с зеленым луком (я их терпеть не могу:0099:), супы разные, но особенно борщ, макаронные изделия в любом виде, главное, чтобы нормального размера, а не мелкие. И, кстати, мама твоя совершенно права:065:.

Сане я еще ничего не давала, посмотрю, сколько будет весить 8 марта... Если в рамках нормы, то попробую предложить овощи/фрукты с 6,5 месяцев, если набрали мало, то кашу с 6... Но точно без фанатизма, если не захочет, то и не надо, подожду когда сам попросит:fifa:.

schokoladka
02.03.2010, 13:34
Лена-поправляйтесь! @@@@@@@@@@!

Наташа-Кошка- мы тоже встаем на мостик, ходим ногами по дну и барахтаемся так-что все и все вокруг мокрые:))

КапризЮлька
02.03.2010, 13:34
всем привет!!!
название мне про первую весну очччч. нра:love:

именинников поздравляю!!!!:flower::flower::flower:

всем, кто болеет, на выздоровление
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

наша аллергия почти уже прошла (ТТТТТТТТТТТТТ)...даю еще энтеросгель внутрь и мажу кремчиком для закрепления эффекта, но сама еще на жесткой диете...оч. надеюсь, что больше не повторится эта бяка:091:

а еще хотела спросить - девули, как у вас детки сейчас себя в ванной ведут? мой барахтает ножками так, что я вся мокрая, а еще умудряется вставать на мостик, выгибается и ходит по дну ногами, когда мы плаваем на спине:) М.б. это от роста? мы просто уже 73 см, высокие....уж не знаю, как тогда купаться...но у ребенка счастье, когда мы еще только заходим в ванную:):):)

кстати, мы с мужем в вс. ездили мне сапожки резиновые покупать...купили в итоге раскраски более-менее неброской, на маленьком каблуке, но на размер больше (2 посл. пары было)....такой ажиотаж, жуть:001: И пришлось их выставить в предбанник за дверь, ибо я не смогла спать ночью от запаха новой резины:005:У меня ведь обоняние сейчас гипер-гипер-чувствительное...вот. Но зато не промокнут ножки по такой погоде.
И еще мой деть, похоже, переходит на 2 дневных сна...спит теперь с 11.30 до 13.00, а не 40 минут, как раньше. И еще днем во время прогулки и после нее в сумме 2,5-3 часа. Может еще слегка подремать во время предвечернего кормления минут 20, но это не сон.

мой малыш тоже пытался ходить по дну, но я пыталась ему не разрешать это делать и ему пришлось плавать! :004:а еще очень хотел вставать на ножки и тянуться за полотенцами, которые немного свисают над ванной!

мы спим каждые 2 часа, но, правда, после прогулки (часа 2,5-3 мы гуляем и почти все время мы спим)малыш ждет 9-10 часов чтобы уже уснуть на ночь!

schokoladka
02.03.2010, 13:46
Галь, мне машинка нра....!

Чёртик в юбке
02.03.2010, 13:50

вот и хорошо,пусть совсем проходит аллергия.
поздравляю с сапожками , мне тоже надо купить ....
мы спим как и спали по 30-40 минут
Галь, мне машинка нра....!
и мне:)

Чёртик в юбке
02.03.2010, 13:52
у нас кстати новое достижение ..мы встаем на четвереньки и качаемся из стороны в сторону,ей так нравится этот процесс:)

Головокружение
02.03.2010, 13:57
всем привет!

вот Люда ввела и кефир, и творожок. У нее нет времени с банками возиться. У нее такая мотивация,она работает.
Муж у меня тоже любитель Ком-го, но в прикормы не лезет. Если он узнает, что я из фактора времени что-то решила вводить, а не из соображений здоровья ребенка, то получу кукурузой по полной программе.
кефир, творог - на коровьем "молоке" или порошке химозном. На чем все это сделано? Что даст это кроме раздражения системы пищеварения? в чем полезность? это типа капельки яблочного сока. Что дает сок в таком возрасте, кроме раздражения?
Даже в китайской системе питания по 5-ти элементам каша занимает первое место! и не важно, что для взрослых людей. Кашами даже вылечить многое можно.
Сама понимаешь, ребенок твой. И окончательное решение принимать вам с мужем. :flower:

С багажником, Галя, с багажником... А красивого цвета лак для ногтей купи и наслаждайся...

И к вопросу о кефире: "Аистенок" из нормального молока делают.

Магика
02.03.2010, 13:58
Всем привет!:flower:
:010::010::010::010:ППЦ
Начинаю подумывать о записи к Волошину:005::005::005:
У нас просто очень не симметричные складочки и попа не стандартной формы, вот я и параноила, плюс на узи было не все хорошо, если у вас все нормально, то отставить паранойю :flower:
Девочки! Очень прошу ваших волшебных кулачков для одного важного преважного дела....:008::008::008::008::008: Спасибо!!!!!!!!!!

А еще мы завтра идем сдавать кровь и мочу перед прививкой.... И к Лору заглянем... На это тоже можно кусочек кулачков :))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девули, доброе утро!
Вот и настал день Х!
Пожалуйста, подержите кулачки и поругайте. Поехала сдавать ГОС. :091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
всем привет!

Если машина только тебе, то красивого цвета, если одна в семье будет, то уже с мужем советоваться надо я бы взяла все равно красивого цвета :)) В обычной 308-й тоже ведь нормальный багажник :016:

Магика
02.03.2010, 14:00
С багажником, Галя, с багажником... А красивого цвета лак для ногтей купи и наслаждайся...

И к вопросу о кефире: "Аистенок" из нормального молока делают.
И зачем вам всем большой багажник? У меня свекр есть для перевозки грузов :)). А покупки из Меги я могу и в салон поставить :fifa:
"Аистенок" вроде с 8-ми месяцев, так на бутылочках пишут.

Чёртик в юбке
02.03.2010, 14:03
Девочки,а из поильника с какого возраста можно поить ?
а то мы из бутылочки не пьем,а больше грызем соски ..

Riddle
02.03.2010, 14:04
Про машины и багажники:)...
унас багажник был большой, но теперь вообще огромный, и коляску не приходится разбирать и манеж будем с собой возить и еще куча вещей влезает, так что нужна машинакрасивого цвета с большим багажником, Галя, тем более, что она у вас обязательно скоро будет

Головокружение
02.03.2010, 14:06
Если машина только тебе, то красивого цвета, если одна в семье будет, то уже с мужем советоваться надо я бы взяла все равно красивого цвета :)) В обычной 308-й тоже ведь нормальный багажник :016:

А я за функциональность:004:: в багажник должна влезать коляска и продукты на семью на всю неделю, а также при случае стиральная машина или холодильник (и это говорит человек, поездивший на спортивном мерседесе:046:, эх, молодость, молодость:0066:)

Riddle
02.03.2010, 14:07
мы пьем из поильника, из обычной чашки, из обычной пластиковой бутылки
дома очень жарко, да еще и Мишутка вчера был с температурой

Чёртик в юбке
02.03.2010, 14:16
мы пьем из поильника, из обычной чашки, из обычной пластиковой бутылки
дома очень жарко, да еще и Мишутка вчера был с температурой
огоо!! какие молодцы! у нас не получается из чашки пить

marka
02.03.2010, 14:18
подруга позавчера отстояла очередь на 4 часа :001::010: в Красный треугольник

описывает: http://journals111.ru/journals_comments.php?id=3241860

:010:и не лень же ей было
незря говориться "готовь сани летом" :)) летом там никого не было :))

Привет девочки!
Мы сегодня с Лё как ушли утром из дома и только в 23:00 вернулись.
Были на электрофорезе в поликлинике, затем на Моховой, а потом гостили у принцески духмесячной. :love: Как обычно, я не могла поверить, что Лё был таким тоже маленьким:065:
На Моховой посмотрели наши глазки в динамике. До этого на приёме были в январе. Ухудшений нет.:080: Сделали обследование функций зрительного нерва - слава Богу атрофии нерва нет. Есть функциональные изменения, но это на фоне подёргивания. Дали нам направление в спец.садик.
Я была в шоке. Даёт нам окулист направление на обследование, засылает в кабинет, говорит - сделаете и подойдёте снова ко мне. Занимаем мы очередь на это обследование (ЭФИ), сидим ждём. Нам зазывают и спрашивают:
- мы ничего не понимаем, а вы на очереди стоите?
- нет!!!:005:
- так вам надо сначала туды, а потом к нам
- :016:очередь длинная?
- да!!!!
- а платно?
- тоже очередь, в такой то кабинет на запись
- а сейчас возможно сделать (с намёком):073:
- ну если вы будете ждать, пока все 5 человек уйдут - сделаем сейчас.
Мы естсно подождали, сделали. Но, нам всё таки подсказали пойти записаться в этуочередь, что бы смотреть динамику. Я пошла и .....:010::010::010: позвоним через ГОД и уточним точный день...занавес!!! Это как? Это что? А если у человека нет денег заплатить за срочность? И что? Год ждать надо???:005: Я в шоке!

как хорошо, что ухудшений нет :flower:
и как грустно, что сейчас... без "бумажки" ты букашка :(

всем привет!

:)) тяжелый выбор

если одна будет, то с багажником :008:

Головокружение
02.03.2010, 14:19
"Аистенок" вроде с 8-ми месяцев, так на бутылочках пишут.

Да хозяева после развода патенты так поделили:073:: от 0 тоже существует, но, похоже, ее производственных мощностей хватает только на нужды детских больниц, он делает побольше, поэтому что-то и в рознице встречается (бифидумбактерины в аптеках и т.п.). Можно позвонить на производство и выяснить, куда они поставляют нужный нам вид продукции. Вот здесь почитай, например: http://biontspb.111ru/product.htm

~Кошка~
02.03.2010, 14:21
Лена-поправляйтесь! @@@@@@@@@@!

Наташа-Кошка- мы тоже встаем на мостик, ходим ногами по дну и барахтаемся так-что все и все вокруг мокрые:))
друХ:)

мой малыш тоже пытался ходить по дну, но я пыталась ему не разрешать это делать и ему пришлось плавать! :004:а еще очень хотел вставать на ножки и тянуться за полотенцами, которые немного свисают над ванной!

мы спим каждые 2 часа, но, правда, после прогулки (часа 2,5-3 мы гуляем и почти все время мы спим)малыш ждет 9-10 часов чтобы уже уснуть на ночь!

у меня пока не получилось одной рукой его держать, а второй не разрешить ходить по дну и вставать на мостик:)
ого!!! 9 часов:010:мой 3 выдерживает...максимум 4 может, но уже будет тереть глазки кулачками и капризулить, т.к. спать захочет

вот и хорошо,пусть совсем проходит аллергия.
поздравляю с сапожками , мне тоже надо купить ....
мы спим как и спали по 30-40 минут

и мне:)

спасибо, Натусь:love:

у нас кстати новое достижение ..мы встаем на четвереньки и качаемся из стороны в сторону,ей так нравится этот процесс:)

класс! поздравляю!!!
Эндрю уже не раскачивается, а прыгает, аки лягух:))

а из поильника он пьет уже давно, но больше предпочитает все же кружку...особенно мамину:love: как ее увидит, то все, сразу "бежит" к ней, ножками барабанит и ручки тянет:)
я и лекарство ему развожу с водичкой и даю пить из кружки

nfnf
02.03.2010, 14:28
Привет!!!

Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Наташу и Темочку с полугодовасием!!!

Марьюшка
02.03.2010, 14:40
ПЕРЕЕЗЖАЕМ!!!!!!!!!!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=39898019#post39898019

Чёртик в юбке
02.03.2010, 14:46
класс! поздравляю!!!
Эндрю уже не раскачивается, а прыгает, аки лягух:))

а из поильника он пьет уже давно, но больше предпочитает все же кружку...особенно мамину:love: как ее увидит, то все, сразу "бежит" к ней, ножками барабанит и ручки тянет:)
я и лекарство ему развожу с водичкой и даю пить из кружки
как вы так научились?? молодцы какие

липисинка
02.03.2010, 14:47
всем привет!

Я бы акцент делала на багажнике.
Сейчас, когда едем из магаза и не лезут все сумки в багажник - цвет не спасает:))

А по-поводу цвета-взяли не тот который я хотела-сейчас очень этому рада,т.к. тот мне уже не нравится:))
И у нас Опель Астра:))
только трёхдверка

uni
02.03.2010, 14:48
Девочки, а у кого есть мультя, как Вы её моете??? Я вчера рыбу в ней готовила, помыла, а она все равно пахнет рыбой, сегодня опять помыла, пахнет! Поставила гручку на завтрак ;) видисо будем есть кашу с запахом рыбы :))

Мультиварку мою, как и всю посуду.
А от запаха рыбы - наливаешь в кастрюльку мульти воды, выдавливаешь лимон и включаешь мультю в режим "Варка на пару", чтобы прокипело.
И запах уходит.
Примерно то же самое я и с микроволновкой делала: стакан кипятка с кусочком лимона и минут на 7-10 ставила в микру, там все "пропотевало", потмо просто тряпочкой вытирала ив се :))

uni
02.03.2010, 14:54
Пока не представляю, как полноценно ввести ему прикормы. И неужели он у меня всегда будет так ужасно есть. Не люблю детишек, которые плохо едят и капризничают за столом.:005:
Хотя меня мама успокаивает, что она еще ни разу не видела взрослого мужчину, который ел бы из соски.:001:

:)) прелесть какая!
мой тоже стал любителем потрепать маме нервы ;) и весм вокруг заодно, если кто-нить присутствует :)

Прикорм ест, предварительно стиснув "зубы", т.е. сомкнув челюсти.
После чего я делаю вид, что сейчас сама съем его пюрешку, тут же рот открываааается, ручки тянутся к ложке и эта ложка САМА (о, чудо!!!)оказывается у него во рту, вместе с пюрешкой...
а там еще по-тихоньку и следующая ложечка ;)

пюрешки едим А*гушу, Бабушкино Л*укошко, Малыша*м (та же Фруто*Няня, тока без всяких добавок), и как то тут в микроволновке яблочко запекла, так ОНО ему БОЛЬШЕ , чем пюре из баночки понравилось - ел с бОльшим удовольствием и тянул ручки прям в тарелочку! :support:

действтиельно, пока еще не видела мужчин, кушающих из соски! :))

schokoladka
02.03.2010, 15:01
Я бы акцент делала на багажнике.
Сейчас, когда едем из магаза и не лезут все сумки в багажник - цвет не спасает:))
И у нас Опель Астра:))
только трёхдверка
:053: у нас эта машина-третий универсал подряд!
:)) прелесть какая!
мой тоже стал любителем потрепать маме нервы ;) и весм вокруг заодно, если кто-нить присутствует :)

Прикорм ест, предварительно стиснув "зубы", т.е. сомкнув челюсти.
После чего я делаю вид, что сейчас сама съем его пюрешку, тут же рот открываааается, ручки тянутся к ложке и эта ложка САМА (о, чудо!!!)оказывается у него во рту, вместе с пюрешкой...
а там еще по-тихоньку и следующая ложечка ;)

пюрешки едим А*гушу, Бабушкино Л*укошко, Малыша*м (та же Фруто*Няня, тока без всяких добавок), и как то тут в микроволновке яблочко запекла, так ОНО ему БОЛЬШЕ , чем пюре из баночки понравилось - ел с бОльшим удовольствием и тянул ручки прям в тарелочку! :support:

действтиельно, пока еще не видела мужчин, кушающих из соски! :))
:046::046::046:
а мы просто отбираем ложку и все, приходится с одной кормить-другую в руки давать:)

vitalia ippolitova
02.03.2010, 15:03
Мультиварку мою, как и всю посуду.
А от запаха рыбы - наливаешь в кастрюльку мульти воды, выдавливаешь лимон и включаешь мультю в режим "Варка на пару", чтобы прокипело.
И запах уходит.
Примерно то же самое я и с микроволновкой делала: стакан кипятка с кусочком лимона и минут на 7-10 ставила в микру, там все "пропотевало", потмо просто тряпочкой вытирала ив се :))

vitalia ippolitova
02.03.2010, 15:05
ПЕРЕЕЗЖАЕМ!!!!!!!!!!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=39898019#post39898019

мойду посмотрю :))

Юля И.
02.03.2010, 15:05
Приветик!
Спасибо за поздравления с полугодием!

всем привет!

Галечка, ты мне очень нравишся, ты замечательный человек, поэтому я наверно сейчас скажу для многих пыжеводов ужасную вещь за что готова получать помидоры.:010::010::010:
Не покупайте Пежо ни в коем случае!!!! :ded: Это не машина, а неудачный конструктор...:001: У нас было две и мы оочень разочарованы качеством машины и особенно сервисами пежо (про гарантийный ремонт вообще без мата говорить не могу). Кроме симпатичного дизайна в этой тачке ничего нет. У нас были 605 модель (давно) и 307 (недавно, брали новую в салоне на Энгельса) Блин... более ненадежных тачек в жизни не встречала!:wife:

липисинка
02.03.2010, 15:12
Приветик!

Галечка, ты мне очень нравишся, ты замечательный человек, поэтому я наверно сейчас скажу для многих пыжеводов ужасную вещь за что готова получать помидоры.:010::010::010:
Не покупайте Пежо ни в коем случае!!!! :ded: Это не машина, а неудачный конструктор...:001: У нас было две и мы оочень разочарованы качеством машины и особенно сервисами пежо (про гарантийный ремонт вообще без мата говорить не могу). Кроме симпатичного дизайна в этой тачке ничего нет. У нас были 605 модель (давно) и 307 (недавно, брали новую в салоне на Энгельса) Блин... более ненадежных тачек в жизни не встречала!:wife:
+1000000000000000000000:ded::001::))

masya_p78
02.03.2010, 15:24
Привет девочки!
Ухудшений нет.

Поздравляю.

Сегодня день долгий был,с Настей ездили по врачам опять-у неё грыжа пупочная,операцию надо делать :041::041::041:
Мазок плохой у гинеколога,вообщем всё не слава Богу. :((((

Насте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Всем привет. Я опять в ночи.
Аналогично. Если бы не мама, которая приходит помогать на пару часов в день, то сошла бы с ума. Мой мальчик первоклассно наматывает кишки и выносит мосХ.

Да, дети, они такие, хитрые.
Я по своему первому ребенку могу сказать, что для меня самое тяжелое время было - это период с 6 мес - до 1 года, когда она уже умела хорошо ходить.
Девочки, а у кого есть мультя, как Вы её моете??? Я вчера рыбу в ней готовила, помыла, а она все равно пахнет рыбой, сегодня опять помыла, пахнет! Поставила гручку на завтрак ;) видисо будем есть кашу с запахом рыбы :))
+10000 про лимон. Я еще свою всегда открытую держу.

Девочки, кому не лень, а расскажите поподробнее про мультиварку!
Я вот тоже задумалась, нужна ли мне она:008:

Хорошая штука. В семье, где есть дети вообще вещь не заменимая. Готовит практически сама.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1037100

Ира Фуфанна аватарку нашла здесь http://www.avatarke***.ru/rating.php?page=22

yaguzhinskaya
02.03.2010, 15:42
Девочки всем привет.
У меня вопрос никто не знает где можно клипсы для девочки купить?
Пошла вас читать

Фуфанна
02.03.2010, 16:10
:046::046::046::046:
Да, мой тоже сказал-что дома сидеть труднее чем работать:))

а мой наоборот всё говорит как же хорошо с Полей дома (неделю уже дома работает)- может ты за меня поработаешь, а я с дочкой? :065:

Девы, вы тут коляски обсуждали... Капеллы.... я планирую ОЗ ;) открыть, точно скажу через пару дней, когда окончательно договорюсь с поставщиком об условиях. Сейчас большие скидки на Капеллы и Грако у них :)

не забудь кинуть ссылку

Хи-хи! Я тут! мы вот кефирчик уже ввели, а седня первую ложечку творожка кушали! Смесь вводить не хочу, а вот кефирчики - ням! А советам овощи и каши от производителей, которым это выгодно я вот не захотела следовать! Масику кстати кефирчик нравится. Я уже третьего ребенка, честно говоря, и без советов всеми любимого КомарОЕ так начинаю переводить на прикорм. Пришлось чуть раньше 6 месяцев, т.к. я на работу езжу, а доить себя или смеси не хочу! Может это и не правильно, но я вот таким путем пошла, благо нам вес и рост позволяет - это то ж по мне так имеет значение, а потом уж овощи и кашку. Хотя он уже у меня пробовал по грамульке и тыкву, и кабачок - свои! бабушкины заготовки! Хочу обойтись без банок!:))

какой кефирчик и творожок? где берёшь? почему с них начала?

Фуфанна
02.03.2010, 16:17
Ириш) Описание там отказ в доступе) А я таки вписалась в закупку сапогами) Присоединяйтесь, дамы :)):)):)):)):)) дешевые сапоги резиновые (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2438757)

жаль :(

зашла, но там временно заказы не принимают :(

nfnf
02.03.2010, 16:24
У нас тоже Пежо был...405-й...Мне не нра вообще, а вот муж в восторге был. Потом навернулась коробка передач и мы его продали...Сейчас катаемся на 10-ке. Муж приглядывает минивены:) и периодически трепит мне нервы по этому поводу...

Фуфанна
02.03.2010, 16:41
У тебя свадьба в начале сентября:073::073::073: Это по любому 9 мес. :073::073::073::073:

Гы, Насть, у меня ДВЕ свадьбы ;) в сентябре мы расписались в ЗАГСе, но хотели в июле - не получилось официально и мы поехали и устроили себе свадьбу без официальной регистрации. у нас даже был свой ритуал - не видела у меня фотки?

Марьюшка
02.03.2010, 16:49
Переехали мы ;)

http://www.forum.littleone.ru/showth...9#post39898019

djes
02.03.2010, 17:24
всем привет!

Галя,соглашусь что машина должна быть многофункциональной, а цвет это уже второе дело.:fifa:Если машинка будет хорошая,то будешь ей наслаждаться и цвет полюбишь.( как я свою мультварку красивую продала,зато страшненькая стоит сейчас и пыхтит по несколько раз в день, чем очень меня радует уже глубоко и нжно люблю ее:)))
Про молочные продукты согласна полностью.Я кстати Доминику очень рано их ввела,и получили сильнейшую аллергию на коровий белок,до сих пор едим с большой осторожностью.Аллерголог сказала,что лучше не торопиться с вводом молочки.

Riddle
02.03.2010, 20:56
огоо!! какие молодцы! у нас не получается из чашки пить

я чашку держу:)

ма-ма-ма
02.03.2010, 21:00
а у тебя какая?

:099: друх, а нас, вообще, аут, сегодня только в себя прихожу. Сегодня должна была быть сделка по квартире, клиент с адвокатом проверяли, ездили договаривались неделю,(весь мозх вынесли) все ок, вчера, ровно после того, как я внесла залог за встречку, она позвонила и сказала, что отказывается покупать у нас квартиру :010::010:купила в этом же доме на первом этаже такую же, но дешевле. хоть бы сказала, что выбирает из двух...!!!:010:

ма-ма-ма
02.03.2010, 21:04
Приветик!

К сожалению, поддерживаю.

Фуфанна
02.03.2010, 23:47

так суть в "тяжело" и "химоза", если кратко? а если домашний творог из домашнего молока? а, ещё то, что белок - коровье молоко?

ты с каш будешь начинать?

yaguzhinskaya
03.03.2010, 10:59
Девочки всем доброе утро.
Мы сегодня проснулись и у Алиски глаз гноиться. Что делать? К окулисту идти?

Юлия (Nats-74)
03.03.2010, 11:34

промойте крепко заваренным черным чаей, или пару капелек или протереть тампоном

кажется топик-то переехал...

SvetAchka
04.03.2010, 00:34

мы вот в пятницу едем делать зондирование.так не хочется,но нашему глазику даже антибиотик уже не помогает..сегодня у врача были((

Vicki
09.03.2010, 17:37
Девочки, поздравляю вас и ваших дочек-заинек с прошедшим женским праздником!! :flower::flower::flower:
Пусть в вашей жизни будет побольше поводов чувствовать себя самыми счастливыми женщинами! :080::080::080:

З.Ы. Долго не появлялась, но частенько о вас вспоминала (Марьюшка, тебе привет от моего браузера;) )
Засела в ОЗ (вчера закупочка немецких рубашек без глажки открылась :073:). Сейчас напишу по порядку все наши новости :020:

привет, мы переехали :)))
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2440071&page=162

Мамуля Кисуля
25.04.2010, 12:07
Девчонки и ребятки, всем привет!!! Примите нас в свои ряды сентябрюшек!!! Мы родились 11,09,09 в 18 роддоме!!! Буммм дружить???:080:

Vicki
25.04.2010, 12:15
Девчонки и ребятки, всем привет!!! Примите нас в свои ряды сентябрюшек!!! Мы родились 11,09,09 в 18 роддоме!!! Буммм дружить???:080:

добро пожаловать! но наш топик переехал сюда http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2440071&page=1115