Просмотр полной версии : ~~2009-По снежным тропинкам коляски скрипят-мы в первую зиму везем сентябрят!-2009~~
tatyana-max
02.03.2010, 12:32
ух ты, я не знала, может тогда тоже на 5ть сделать. А где вы фотали малыша?
прям там в едином центре на текстильщиков 6 цветных фото 150р. везде реклама что центр работает до 21. прием документов до 18!!!! это визовый отдел до 21.
Девочки, кому не лень, а расскажите поподробнее про мультиварку!
Я вот тоже задумалась, нужна ли мне она:008:
Абрикосик
02.03.2010, 12:49
всем привет!
девы, есть вопрос! машину покупать с большим багажником или красивого цвета? :005:
Галь, ну объясни мне, дуре
тяжёлая пища? почему тогда ЕОК за неё так ратует? мне непонятно - сама планирую овощи, но муж-любитель Комаровского дал почитать его главу про прикорм и подумать почему бы не применить такую схему - я не знаю почему...
вот Люда ввела и кефир, и творожок. У нее нет времени с банками возиться. У нее такая мотивация,она работает.
Муж у меня тоже любитель Ком-го, но в прикормы не лезет. Если он узнает, что я из фактора времени что-то решила вводить, а не из соображений здоровья ребенка, то получу кукурузой по полной программе.
кефир, творог - на коровьем "молоке" или порошке химозном. На чем все это сделано? Что даст это кроме раздражения системы пищеварения? в чем полезность? это типа капельки яблочного сока. Что дает сок в таком возрасте, кроме раздражения?
Даже в китайской системе питания по 5-ти элементам каша занимает первое место! и не важно, что для взрослых людей. Кашами даже вылечить многое можно.
Сама понимаешь, ребенок твой. И окончательное решение принимать вам с мужем. :flower:
schokoladka
02.03.2010, 12:54
всем привет!
девы, есть вопрос! машину покупать с большим багажником или красивого цвета? :005:
я бы выбрала с большим багажником, у нас с большим-и я каждый раз радуюсь этому:)
Абрикосик
02.03.2010, 12:55
я бы выбрала с большим багажником, у нас с большим-и я каждый раз радуюсь этому:)
да блин, в том-то и дело, что мозг именно это и подсказывает...
я тут кулачки просила, но увели ту машинку, у которой и багажник, и цвет, и комплектация :005:
а у тебя какая?
Чёртик в юбке
02.03.2010, 13:01
Всем приветик !!!Девочки что ж вы так много пишите !!!Когда ж вас читать ..
Всем кому нужно@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
всем кто болеет@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я сижу как пришиблиная.... Пришла к нам средь ночи кошка на кровать, ну мы уже решили что рожать зовет Встали, стали ждать развития событий ( уж больно поведение странное было, последние 2 месяца она так себя не вела),а оказывается походу ей видимо просто стало скучно, вот она и пришла:010:
сегодня еще едем к гастроэнтерологу...
попробую читануть вас, потому что прочитать точно не получится
Чёртик в юбке
02.03.2010, 13:02
всем привет!
с большим багажником:)
schokoladka
02.03.2010, 13:04
я тут кулачки просила, но увели ту машинку, у которой и багажник, и цвет, и комплектация :005:
а у тебя какая?
Галь, у нас Опель Астра универсал, если машина одна в семье-должна быть вместительной. ИМХО.
А вы какой вариант рассматриваете?
А по-поводу цвета-взяли не тот который я хотела-сейчас очень этому рада,т.к. тот мне уже не нравится:))
Абрикосик
02.03.2010, 13:08
Галь, у нас Опель Астра универсал, если машина одна в семье-должна быть вместительной. ИМХО.
http://www.aves-peugeot.ru/models/308sw/gallery.php
Чёртик в юбке
02.03.2010, 13:08
Привет девочки!
Мы сегодня с Лё как ушли утром из дома и только в 23:00 вернулись.
Были на электрофорезе в поликлинике, затем на Моховой, а потом гостили у принцески духмесячной. :love: Как обычно, я не могла поверить, что Лё был таким тоже маленьким:065:
На Моховой посмотрели наши глазки в динамике. До этого на приёме были в январе. Ухудшений нет.:080: Сделали обследование функций зрительного нерва - слава Богу атрофии нерва нет. Есть функциональные изменения, но это на фоне подёргивания. Дали нам направление в спец.садик.
Я была в шоке. Даёт нам окулист направление на обследование, засылает в кабинет, говорит - сделаете и подойдёте снова ко мне. Занимаем мы очередь на это обследование (ЭФИ), сидим ждём. Нам зазывают и спрашивают:
- мы ничего не понимаем, а вы на очереди стоите?
- нет!!!:005:
- так вам надо сначала туды, а потом к нам
- :016:очередь длинная?
- да!!!!
- а платно?
- тоже очередь, в такой то кабинет на запись
- а сейчас возможно сделать (с намёком):073:
- ну если вы будете ждать, пока все 5 человек уйдут - сделаем сейчас.
Мы естсно подождали, сделали. Но, нам всё таки подсказали пойти записаться в этуочередь, что бы смотреть динамику. Я пошла и .....:010::010::010: позвоним через ГОД и уточним точный день...занавес!!! Это как? Это что? А если у человека нет денег заплатить за срочность? И что? Год ждать надо???:005: Я в шоке!
Хорошо,что все хорошо у вас !! а про очереди и через год я в шоке !!!
:099: Аналогично. Если бы не мама, которая приходит помогать на пару часов в день, то сошла бы с ума. Мой мальчик первоклассно наматывает кишки и выносит мосХ.
Ноет, орет павлином, что-то требует, сам играть не хочет.
Я тут его утром застукала. Он проснулся раньше нас и думал, что все спят. Я увидела, что он оказывается умеет переворачиваться с живота на спину, разворачиваться на животе на ручках и ползать на короткие расстояния. Днём при мне он только переворачивается на живот и орет, чтобы его развлекали. Что это???? То ли на кровати мягче и он не боится, то ли притворяется и издевается над мамочкой???!!!
А еще...... Жаловаться, так жаловаться. Я наивно полагала, что ему будет вкусно и интересно есть прикормы: овощи, фрукты, каши. Так вот видел он мои прикормы.... Чтобы его накормить чем-то кроме моего молока нужно потратить кучу нервов: выплевывает, вертится, свешивает голову со стула и плюют на пол.
Тут давала безмолочную (потом попробовала со смесью, результат тот же) гречневую кашу, так был и смех и грех. После первой ложки он округлил глаза, типа: "МамО, это ж не еда, что это Вы мне в рот засунули?" Открыл рот высунул на всю длину язык и сказал достаточно отчетливо "Бэ-э-э-э". Выплюнул основную часть. А потом еще долго выплевывал каждую крупинку. На второй ложке поднял визг.
В связи с этим у меня вопрос: что из прикормов особенно нравится вашим деткам, какие банки и каши.
Слышала, что собственное приготовления едят лучше. Может попробую, заморочусь.:016:
Ну ничего себе , так может просто не вводить пока прикорм ,ну не хочет он есть пюрешки, пусть кушает молочко, тем более оно есть у тебя;). А прикорм еще успеешь ввести!
девочки, привет!
не теряйте меня, мы болем:(и какой-то минус с настроением, писать не хотся, иногда вас почитываю.
Поздравляю всех-всех именинников!!!
имеют права не пустить. так как фото не соответствует действительности. где-то прочитала и в ОВИРе подтвердили.
Ну так на визах то фотки все время свежие:)
Кста, я тоже на паспорте на себя не похожа.
Мы менять не будем, хотя у нас паспорт на 5 лет
КапризЮлька
02.03.2010, 13:22
а у тебя какая?
а нельзя совместить приятное с полезным? :support:
вот у меня именно так и получилось!
в багажник поместилась даже детская кроватка в разобранном виде, правда, был немного задействован салон! :008:
Абрикосик
02.03.2010, 13:27
а нельзя совместить приятное с полезным? :support:
вот у меня именно так и получилось!
в багажник поместилась даже детская кроватка в разобранном виде, правда, был немного задействован салон! :008:
конечно можно :0005: от того и мучаюсь и задаюсь вопросами
всем привет!!!
название мне про первую весну очччч. нра:love:
именинников поздравляю!!!!:flower::flower::flower:
всем, кто болеет, на выздоровление
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
наша аллергия почти уже прошла (ТТТТТТТТТТТТТ)...даю еще энтеросгель внутрь и мажу кремчиком для закрепления эффекта, но сама еще на жесткой диете...оч. надеюсь, что больше не повторится эта бяка:091:
а еще хотела спросить - девули, как у вас детки сейчас себя в ванной ведут? мой барахтает ножками так, что я вся мокрая, а еще умудряется вставать на мостик, выгибается и ходит по дну ногами, когда мы плаваем на спине:) М.б. это от роста? мы просто уже 73 см, высокие....уж не знаю, как тогда купаться...но у ребенка счастье, когда мы еще только заходим в ванную:):):)
кстати, мы с мужем в вс. ездили мне сапожки резиновые покупать...купили в итоге раскраски более-менее неброской, на маленьком каблуке, но на размер больше (2 посл. пары было)....такой ажиотаж, жуть:001: И пришлось их выставить в предбанник за дверь, ибо я не смогла спать ночью от запаха новой резины:005:У меня ведь обоняние сейчас гипер-гипер-чувствительное...вот. Но зато не промокнут ножки по такой погоде.
И еще мой деть, похоже, переходит на 2 дневных сна...спит теперь с 11.30 до 13.00, а не 40 минут, как раньше. И еще днем во время прогулки и после нее в сумме 2,5-3 часа. Может еще слегка подремать во время предвечернего кормления минут 20, но это не сон.
КапризЮлька
02.03.2010, 13:29
конечно можно :0005: от того и мучаюсь и задаюсь вопросами
тогда желаю удачи в подборе авто! :073:
это будет единственный автомобиль в семье?
кстати, мы получили на прош. неделе ШГ - очень довольны!!! такие красочные! Эндрю заценил! отложили пока до времени Ч:)
venera1975
02.03.2010, 13:31
девочки, привет!
не теряйте меня, мы болем:(и какой-то минус с настроением, писать не хотся, иногда вас почитываю.
выздоравливайте скорее :091::091: :flower:
ПРИВЕТУСЬКИ ВСЕМ!!!
ПРОЧИТАЛА, ЧТО СЕГОДНЯ ПЕРЕЕЗЖАЕМ :support:
меня тоже не теряйте плиз:091::091::091: завозилась со своими зубами :(
ИМЕНИННИКОВ С ДАТКАМИ!!!!!!!!
я вас только читать успеваю...надеюсь как-нить снова влиться в коллектив, а пока я мысленно с вами ;)
девочки, привет!
Ну так на визах то фотки все время свежие:)
Кста, я тоже на паспорте на себя не похожа.
Мы менять не будем, хотя у нас паспорт на 5 лет
и у меня с настроением что-то....депресс весенний...
на выздоровление
@@@@@@@@@@@@@@
мы Эндрю вписали в паспорта оба, тма ему на фотке 4,5 месяца, нам сказали, что ничего менять не надо 5 лет.
ЗЫ: ох....когда же соседи ремонт доделают???:005::wife: жуть с этими сверлениями:015::015::015:
Головокружение
02.03.2010, 13:33
Всем нуждающимся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Что-то много у нас деток болеет:(.
Маша, извини за нескромный вопрос, ты повела дочку к гинекологу?:112: (Честно говоря, я сама первый раз посетила этого врача будучи глубоко беременной Светланкой:024:, ну, если не считать обязательного оформления справки при окончании школы, когда мне просто вписали туда пару предложений, но никто ничего и нигде не смотрел). Просветите дикого человека, с какого возраста туда надо?:009:
Моя педиатр сказала, что творог нужно начинать давать аж после мяса.
У нас сейчас такое молоко:001::001::001: Мы покупали разное, так оно ни одно нормально не скисает, либо становится горьким, либо просто вкус меняет. Вот и гадай с чем оно. Детям точно не нужно такое. Думаю, что раньше, когда в нашем детстве мамы творог нам делали, молоко было СОВСЕМ другое МОЛОКО.:ded::ded::ded:
:099: Аналогично. Если бы не мама, которая приходит помогать на пару часов в день, то сошла бы с ума. Мой мальчик первоклассно наматывает кишки и выносит мосХ.
Я тут его утром застукала. Он проснулся раньше нас и думал, что все спят. Я увидела, что он оказывается умеет переворачиваться с живота на спину, разворачиваться на животе на ручках и ползать на короткие расстояния. Днём при мне он только переворачивается на живот и орет, чтобы его развлекали. Что это???? То ли на кровати мягче и он не боится, то ли притворяется и издевается над мамочкой???!!!
А еще...... Жаловаться, так жаловаться. Я наивно полагала, что ему будет вкусно и интересно есть прикормы: овощи, фрукты, каши. Так вот видел он мои прикормы.... Чтобы его накормить чем-то кроме моего молока нужно потратить кучу нервов: выплевывает, вертится, свешивает голову со стула и плюют на пол.
Тут давала безмолочную (потом попробовала со смесью, результат тот же) гречневую кашу, так был и смех и грех. После первой ложки он округлил глаза, типа: "МамО, это ж не еда, что это Вы мне в рот засунули?" Открыл рот высунул на всю длину язык и сказал достаточно отчетливо "Бэ-э-э-э". Выплюнул основную часть. А потом еще долго выплевывал каждую крупинку. На второй ложке поднял визг.
В связи с этим у меня вопрос: что из прикормов особенно нравится вашим деткам, какие банки и каши.
Слышала, что собственное приготовления едят лучше. Может попробую, заморочусь.:016:
Пока не представляю, как полноценно ввести ему прикормы. И неужели он у меня всегда будет так ужасно есть. Не люблю детишек, которые плохо едят и капризничают за столом.:005:
Хотя меня мама успокаивает, что она еще ни разу не видела взрослого мужчину, который ел бы из соски.:001:
Василина, творог еще из своего молока делать можно;). А по-поводу отказов от прикормов, так это мне тоже очень знакомо:073:, моя так и плевалась:0099: (или крепко сжимала рот:015:) пока не стали давать нормальную пищу:028:. Вес у Влада прекрасный (ттт), так что не вижу особых поводов для огорчений, тем более, что если ребенок любит, например, макароны по-флотски, гомогенизированным кабачковым пюре без соли и сахара его вряд ли накормишь, как я уже имела возможность убедиться. Может быть у малышей на ГВ (особенно когда молоко не в дефиците;)) свое особое представление о прикормах?:016: Светланка любила картошку в мундире, пироги с зеленым луком (я их терпеть не могу:0099:), супы разные, но особенно борщ, макаронные изделия в любом виде, главное, чтобы нормального размера, а не мелкие. И, кстати, мама твоя совершенно права:065:.
Сане я еще ничего не давала, посмотрю, сколько будет весить 8 марта... Если в рамках нормы, то попробую предложить овощи/фрукты с 6,5 месяцев, если набрали мало, то кашу с 6... Но точно без фанатизма, если не захочет, то и не надо, подожду когда сам попросит:fifa:.
schokoladka
02.03.2010, 13:34
Лена-поправляйтесь! @@@@@@@@@@!
Наташа-Кошка- мы тоже встаем на мостик, ходим ногами по дну и барахтаемся так-что все и все вокруг мокрые:))
КапризЮлька
02.03.2010, 13:34
всем привет!!!
название мне про первую весну очччч. нра:love:
именинников поздравляю!!!!:flower::flower::flower:
всем, кто болеет, на выздоровление
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
наша аллергия почти уже прошла (ТТТТТТТТТТТТТ)...даю еще энтеросгель внутрь и мажу кремчиком для закрепления эффекта, но сама еще на жесткой диете...оч. надеюсь, что больше не повторится эта бяка:091:
а еще хотела спросить - девули, как у вас детки сейчас себя в ванной ведут? мой барахтает ножками так, что я вся мокрая, а еще умудряется вставать на мостик, выгибается и ходит по дну ногами, когда мы плаваем на спине:) М.б. это от роста? мы просто уже 73 см, высокие....уж не знаю, как тогда купаться...но у ребенка счастье, когда мы еще только заходим в ванную:):):)
кстати, мы с мужем в вс. ездили мне сапожки резиновые покупать...купили в итоге раскраски более-менее неброской, на маленьком каблуке, но на размер больше (2 посл. пары было)....такой ажиотаж, жуть:001: И пришлось их выставить в предбанник за дверь, ибо я не смогла спать ночью от запаха новой резины:005:У меня ведь обоняние сейчас гипер-гипер-чувствительное...вот. Но зато не промокнут ножки по такой погоде.
И еще мой деть, похоже, переходит на 2 дневных сна...спит теперь с 11.30 до 13.00, а не 40 минут, как раньше. И еще днем во время прогулки и после нее в сумме 2,5-3 часа. Может еще слегка подремать во время предвечернего кормления минут 20, но это не сон.
мой малыш тоже пытался ходить по дну, но я пыталась ему не разрешать это делать и ему пришлось плавать! :004:а еще очень хотел вставать на ножки и тянуться за полотенцами, которые немного свисают над ванной!
мы спим каждые 2 часа, но, правда, после прогулки (часа 2,5-3 мы гуляем и почти все время мы спим)малыш ждет 9-10 часов чтобы уже уснуть на ночь!
schokoladka
02.03.2010, 13:46
Галь, мне машинка нра....!
Чёртик в юбке
02.03.2010, 13:50
вот и хорошо,пусть совсем проходит аллергия.
поздравляю с сапожками , мне тоже надо купить ....
мы спим как и спали по 30-40 минут
Галь, мне машинка нра....!
и мне:)
Чёртик в юбке
02.03.2010, 13:52
у нас кстати новое достижение ..мы встаем на четвереньки и качаемся из стороны в сторону,ей так нравится этот процесс:)
Головокружение
02.03.2010, 13:57
всем привет!
вот Люда ввела и кефир, и творожок. У нее нет времени с банками возиться. У нее такая мотивация,она работает.
Муж у меня тоже любитель Ком-го, но в прикормы не лезет. Если он узнает, что я из фактора времени что-то решила вводить, а не из соображений здоровья ребенка, то получу кукурузой по полной программе.
кефир, творог - на коровьем "молоке" или порошке химозном. На чем все это сделано? Что даст это кроме раздражения системы пищеварения? в чем полезность? это типа капельки яблочного сока. Что дает сок в таком возрасте, кроме раздражения?
Даже в китайской системе питания по 5-ти элементам каша занимает первое место! и не важно, что для взрослых людей. Кашами даже вылечить многое можно.
Сама понимаешь, ребенок твой. И окончательное решение принимать вам с мужем. :flower:
С багажником, Галя, с багажником... А красивого цвета лак для ногтей купи и наслаждайся...
И к вопросу о кефире: "Аистенок" из нормального молока делают.
Всем привет!:flower:
:010::010::010::010:ППЦ
Начинаю подумывать о записи к Волошину:005::005::005:
У нас просто очень не симметричные складочки и попа не стандартной формы, вот я и параноила, плюс на узи было не все хорошо, если у вас все нормально, то отставить паранойю :flower:
Девочки! Очень прошу ваших волшебных кулачков для одного важного преважного дела....:008::008::008::008::008: Спасибо!!!!!!!!!!
А еще мы завтра идем сдавать кровь и мочу перед прививкой.... И к Лору заглянем... На это тоже можно кусочек кулачков :))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девули, доброе утро!
Вот и настал день Х!
Пожалуйста, подержите кулачки и поругайте. Поехала сдавать ГОС. :091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
всем привет!
Если машина только тебе, то красивого цвета, если одна в семье будет, то уже с мужем советоваться надо я бы взяла все равно красивого цвета :)) В обычной 308-й тоже ведь нормальный багажник :016:
С багажником, Галя, с багажником... А красивого цвета лак для ногтей купи и наслаждайся...
И к вопросу о кефире: "Аистенок" из нормального молока делают.
И зачем вам всем большой багажник? У меня свекр есть для перевозки грузов :)). А покупки из Меги я могу и в салон поставить :fifa:
"Аистенок" вроде с 8-ми месяцев, так на бутылочках пишут.
Чёртик в юбке
02.03.2010, 14:03
Девочки,а из поильника с какого возраста можно поить ?
а то мы из бутылочки не пьем,а больше грызем соски ..
Про машины и багажники:)...
унас багажник был большой, но теперь вообще огромный, и коляску не приходится разбирать и манеж будем с собой возить и еще куча вещей влезает, так что нужна машинакрасивого цвета с большим багажником, Галя, тем более, что она у вас обязательно скоро будет
Головокружение
02.03.2010, 14:06
Если машина только тебе, то красивого цвета, если одна в семье будет, то уже с мужем советоваться надо я бы взяла все равно красивого цвета :)) В обычной 308-й тоже ведь нормальный багажник :016:
А я за функциональность:004:: в багажник должна влезать коляска и продукты на семью на всю неделю, а также при случае стиральная машина или холодильник (и это говорит человек, поездивший на спортивном мерседесе:046:, эх, молодость, молодость:0066:)
мы пьем из поильника, из обычной чашки, из обычной пластиковой бутылки
дома очень жарко, да еще и Мишутка вчера был с температурой
Чёртик в юбке
02.03.2010, 14:16
мы пьем из поильника, из обычной чашки, из обычной пластиковой бутылки
дома очень жарко, да еще и Мишутка вчера был с температурой
огоо!! какие молодцы! у нас не получается из чашки пить
подруга позавчера отстояла очередь на 4 часа :001::010: в Красный треугольник
описывает: http://journals111.ru/journals_comments.php?id=3241860
:010:и не лень же ей было
незря говориться "готовь сани летом" :)) летом там никого не было :))
Привет девочки!
Мы сегодня с Лё как ушли утром из дома и только в 23:00 вернулись.
Были на электрофорезе в поликлинике, затем на Моховой, а потом гостили у принцески духмесячной. :love: Как обычно, я не могла поверить, что Лё был таким тоже маленьким:065:
На Моховой посмотрели наши глазки в динамике. До этого на приёме были в январе. Ухудшений нет.:080: Сделали обследование функций зрительного нерва - слава Богу атрофии нерва нет. Есть функциональные изменения, но это на фоне подёргивания. Дали нам направление в спец.садик.
Я была в шоке. Даёт нам окулист направление на обследование, засылает в кабинет, говорит - сделаете и подойдёте снова ко мне. Занимаем мы очередь на это обследование (ЭФИ), сидим ждём. Нам зазывают и спрашивают:
- мы ничего не понимаем, а вы на очереди стоите?
- нет!!!:005:
- так вам надо сначала туды, а потом к нам
- :016:очередь длинная?
- да!!!!
- а платно?
- тоже очередь, в такой то кабинет на запись
- а сейчас возможно сделать (с намёком):073:
- ну если вы будете ждать, пока все 5 человек уйдут - сделаем сейчас.
Мы естсно подождали, сделали. Но, нам всё таки подсказали пойти записаться в этуочередь, что бы смотреть динамику. Я пошла и .....:010::010::010: позвоним через ГОД и уточним точный день...занавес!!! Это как? Это что? А если у человека нет денег заплатить за срочность? И что? Год ждать надо???:005: Я в шоке!
как хорошо, что ухудшений нет :flower:
и как грустно, что сейчас... без "бумажки" ты букашка :(
всем привет!
:)) тяжелый выбор
если одна будет, то с багажником :008:
Головокружение
02.03.2010, 14:19
"Аистенок" вроде с 8-ми месяцев, так на бутылочках пишут.
Да хозяева после развода патенты так поделили:073:: от 0 тоже существует, но, похоже, ее производственных мощностей хватает только на нужды детских больниц, он делает побольше, поэтому что-то и в рознице встречается (бифидумбактерины в аптеках и т.п.). Можно позвонить на производство и выяснить, куда они поставляют нужный нам вид продукции. Вот здесь почитай, например: http://biontspb.111ru/product.htm
Лена-поправляйтесь! @@@@@@@@@@!
Наташа-Кошка- мы тоже встаем на мостик, ходим ногами по дну и барахтаемся так-что все и все вокруг мокрые:))
друХ:)
мой малыш тоже пытался ходить по дну, но я пыталась ему не разрешать это делать и ему пришлось плавать! :004:а еще очень хотел вставать на ножки и тянуться за полотенцами, которые немного свисают над ванной!
мы спим каждые 2 часа, но, правда, после прогулки (часа 2,5-3 мы гуляем и почти все время мы спим)малыш ждет 9-10 часов чтобы уже уснуть на ночь!
у меня пока не получилось одной рукой его держать, а второй не разрешить ходить по дну и вставать на мостик:)
ого!!! 9 часов:010:мой 3 выдерживает...максимум 4 может, но уже будет тереть глазки кулачками и капризулить, т.к. спать захочет
вот и хорошо,пусть совсем проходит аллергия.
поздравляю с сапожками , мне тоже надо купить ....
мы спим как и спали по 30-40 минут
и мне:)
спасибо, Натусь:love:
у нас кстати новое достижение ..мы встаем на четвереньки и качаемся из стороны в сторону,ей так нравится этот процесс:)
класс! поздравляю!!!
Эндрю уже не раскачивается, а прыгает, аки лягух:))
а из поильника он пьет уже давно, но больше предпочитает все же кружку...особенно мамину:love: как ее увидит, то все, сразу "бежит" к ней, ножками барабанит и ручки тянет:)
я и лекарство ему развожу с водичкой и даю пить из кружки
Привет!!!
Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Наташу и Темочку с полугодовасием!!!
Марьюшка
02.03.2010, 14:40
ПЕРЕЕЗЖАЕМ!!!!!!!!!!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=39898019#post39898019
Чёртик в юбке
02.03.2010, 14:46
класс! поздравляю!!!
Эндрю уже не раскачивается, а прыгает, аки лягух:))
а из поильника он пьет уже давно, но больше предпочитает все же кружку...особенно мамину:love: как ее увидит, то все, сразу "бежит" к ней, ножками барабанит и ручки тянет:)
я и лекарство ему развожу с водичкой и даю пить из кружки
как вы так научились?? молодцы какие
липисинка
02.03.2010, 14:47
всем привет!
Я бы акцент делала на багажнике.
Сейчас, когда едем из магаза и не лезут все сумки в багажник - цвет не спасает:))
А по-поводу цвета-взяли не тот который я хотела-сейчас очень этому рада,т.к. тот мне уже не нравится:))
И у нас Опель Астра:))
только трёхдверка
Девочки, а у кого есть мультя, как Вы её моете??? Я вчера рыбу в ней готовила, помыла, а она все равно пахнет рыбой, сегодня опять помыла, пахнет! Поставила гручку на завтрак ;) видисо будем есть кашу с запахом рыбы :))
Мультиварку мою, как и всю посуду.
А от запаха рыбы - наливаешь в кастрюльку мульти воды, выдавливаешь лимон и включаешь мультю в режим "Варка на пару", чтобы прокипело.
И запах уходит.
Примерно то же самое я и с микроволновкой делала: стакан кипятка с кусочком лимона и минут на 7-10 ставила в микру, там все "пропотевало", потмо просто тряпочкой вытирала ив се :))
Пока не представляю, как полноценно ввести ему прикормы. И неужели он у меня всегда будет так ужасно есть. Не люблю детишек, которые плохо едят и капризничают за столом.:005:
Хотя меня мама успокаивает, что она еще ни разу не видела взрослого мужчину, который ел бы из соски.:001:
:)) прелесть какая!
мой тоже стал любителем потрепать маме нервы ;) и весм вокруг заодно, если кто-нить присутствует :)
Прикорм ест, предварительно стиснув "зубы", т.е. сомкнув челюсти.
После чего я делаю вид, что сейчас сама съем его пюрешку, тут же рот открываааается, ручки тянутся к ложке и эта ложка САМА (о, чудо!!!)оказывается у него во рту, вместе с пюрешкой...
а там еще по-тихоньку и следующая ложечка ;)
пюрешки едим А*гушу, Бабушкино Л*укошко, Малыша*м (та же Фруто*Няня, тока без всяких добавок), и как то тут в микроволновке яблочко запекла, так ОНО ему БОЛЬШЕ , чем пюре из баночки понравилось - ел с бОльшим удовольствием и тянул ручки прям в тарелочку! :support:
действтиельно, пока еще не видела мужчин, кушающих из соски! :))
schokoladka
02.03.2010, 15:01
Я бы акцент делала на багажнике.
Сейчас, когда едем из магаза и не лезут все сумки в багажник - цвет не спасает:))
И у нас Опель Астра:))
только трёхдверка
:053: у нас эта машина-третий универсал подряд!
:)) прелесть какая!
мой тоже стал любителем потрепать маме нервы ;) и весм вокруг заодно, если кто-нить присутствует :)
Прикорм ест, предварительно стиснув "зубы", т.е. сомкнув челюсти.
После чего я делаю вид, что сейчас сама съем его пюрешку, тут же рот открываааается, ручки тянутся к ложке и эта ложка САМА (о, чудо!!!)оказывается у него во рту, вместе с пюрешкой...
а там еще по-тихоньку и следующая ложечка ;)
пюрешки едим А*гушу, Бабушкино Л*укошко, Малыша*м (та же Фруто*Няня, тока без всяких добавок), и как то тут в микроволновке яблочко запекла, так ОНО ему БОЛЬШЕ , чем пюре из баночки понравилось - ел с бОльшим удовольствием и тянул ручки прям в тарелочку! :support:
действтиельно, пока еще не видела мужчин, кушающих из соски! :))
:046::046::046:
а мы просто отбираем ложку и все, приходится с одной кормить-другую в руки давать:)
vitalia ippolitova
02.03.2010, 15:03
Мультиварку мою, как и всю посуду.
А от запаха рыбы - наливаешь в кастрюльку мульти воды, выдавливаешь лимон и включаешь мультю в режим "Варка на пару", чтобы прокипело.
И запах уходит.
Примерно то же самое я и с микроволновкой делала: стакан кипятка с кусочком лимона и минут на 7-10 ставила в микру, там все "пропотевало", потмо просто тряпочкой вытирала ив се :))
vitalia ippolitova
02.03.2010, 15:05
ПЕРЕЕЗЖАЕМ!!!!!!!!!!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=39898019#post39898019
мойду посмотрю :))
Приветик!
Спасибо за поздравления с полугодием!
всем привет!
Галечка, ты мне очень нравишся, ты замечательный человек, поэтому я наверно сейчас скажу для многих пыжеводов ужасную вещь за что готова получать помидоры.:010::010::010:
Не покупайте Пежо ни в коем случае!!!! :ded: Это не машина, а неудачный конструктор...:001: У нас было две и мы оочень разочарованы качеством машины и особенно сервисами пежо (про гарантийный ремонт вообще без мата говорить не могу). Кроме симпатичного дизайна в этой тачке ничего нет. У нас были 605 модель (давно) и 307 (недавно, брали новую в салоне на Энгельса) Блин... более ненадежных тачек в жизни не встречала!:wife:
липисинка
02.03.2010, 15:12
Приветик!
Галечка, ты мне очень нравишся, ты замечательный человек, поэтому я наверно сейчас скажу для многих пыжеводов ужасную вещь за что готова получать помидоры.:010::010::010:
Не покупайте Пежо ни в коем случае!!!! :ded: Это не машина, а неудачный конструктор...:001: У нас было две и мы оочень разочарованы качеством машины и особенно сервисами пежо (про гарантийный ремонт вообще без мата говорить не могу). Кроме симпатичного дизайна в этой тачке ничего нет. У нас были 605 модель (давно) и 307 (недавно, брали новую в салоне на Энгельса) Блин... более ненадежных тачек в жизни не встречала!:wife:
+1000000000000000000000:ded::001::))
masya_p78
02.03.2010, 15:24
Привет девочки!
Ухудшений нет.
Поздравляю.
Сегодня день долгий был,с Настей ездили по врачам опять-у неё грыжа пупочная,операцию надо делать :041::041::041:
Мазок плохой у гинеколога,вообщем всё не слава Богу. :((((
Насте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет. Я опять в ночи.
Аналогично. Если бы не мама, которая приходит помогать на пару часов в день, то сошла бы с ума. Мой мальчик первоклассно наматывает кишки и выносит мосХ.
Да, дети, они такие, хитрые.
Я по своему первому ребенку могу сказать, что для меня самое тяжелое время было - это период с 6 мес - до 1 года, когда она уже умела хорошо ходить.
Девочки, а у кого есть мультя, как Вы её моете??? Я вчера рыбу в ней готовила, помыла, а она все равно пахнет рыбой, сегодня опять помыла, пахнет! Поставила гручку на завтрак ;) видисо будем есть кашу с запахом рыбы :))
+10000 про лимон. Я еще свою всегда открытую держу.
Девочки, кому не лень, а расскажите поподробнее про мультиварку!
Я вот тоже задумалась, нужна ли мне она:008:
Хорошая штука. В семье, где есть дети вообще вещь не заменимая. Готовит практически сама.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1037100
Ира Фуфанна аватарку нашла здесь http://www.avatarke***.ru/rating.php?page=22
yaguzhinskaya
02.03.2010, 15:42
Девочки всем привет.
У меня вопрос никто не знает где можно клипсы для девочки купить?
Пошла вас читать
:046::046::046::046:
Да, мой тоже сказал-что дома сидеть труднее чем работать:))
а мой наоборот всё говорит как же хорошо с Полей дома (неделю уже дома работает)- может ты за меня поработаешь, а я с дочкой? :065:
Девы, вы тут коляски обсуждали... Капеллы.... я планирую ОЗ ;) открыть, точно скажу через пару дней, когда окончательно договорюсь с поставщиком об условиях. Сейчас большие скидки на Капеллы и Грако у них :)
не забудь кинуть ссылку
Хи-хи! Я тут! мы вот кефирчик уже ввели, а седня первую ложечку творожка кушали! Смесь вводить не хочу, а вот кефирчики - ням! А советам овощи и каши от производителей, которым это выгодно я вот не захотела следовать! Масику кстати кефирчик нравится. Я уже третьего ребенка, честно говоря, и без советов всеми любимого КомарОЕ так начинаю переводить на прикорм. Пришлось чуть раньше 6 месяцев, т.к. я на работу езжу, а доить себя или смеси не хочу! Может это и не правильно, но я вот таким путем пошла, благо нам вес и рост позволяет - это то ж по мне так имеет значение, а потом уж овощи и кашку. Хотя он уже у меня пробовал по грамульке и тыкву, и кабачок - свои! бабушкины заготовки! Хочу обойтись без банок!:))
какой кефирчик и творожок? где берёшь? почему с них начала?
Ириш) Описание там отказ в доступе) А я таки вписалась в закупку сапогами) Присоединяйтесь, дамы :)):)):)):)):)) дешевые сапоги резиновые (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2438757)
жаль :(
зашла, но там временно заказы не принимают :(
У нас тоже Пежо был...405-й...Мне не нра вообще, а вот муж в восторге был. Потом навернулась коробка передач и мы его продали...Сейчас катаемся на 10-ке. Муж приглядывает минивены:) и периодически трепит мне нервы по этому поводу...
У тебя свадьба в начале сентября:073::073::073: Это по любому 9 мес. :073::073::073::073:
Гы, Насть, у меня ДВЕ свадьбы ;) в сентябре мы расписались в ЗАГСе, но хотели в июле - не получилось официально и мы поехали и устроили себе свадьбу без официальной регистрации. у нас даже был свой ритуал - не видела у меня фотки?
Марьюшка
02.03.2010, 16:49
Переехали мы ;)
http://www.forum.littleone.ru/showth...9#post39898019
всем привет!
Галя,соглашусь что машина должна быть многофункциональной, а цвет это уже второе дело.:fifa:Если машинка будет хорошая,то будешь ей наслаждаться и цвет полюбишь.( как я свою мультварку красивую продала,зато страшненькая стоит сейчас и пыхтит по несколько раз в день, чем очень меня радует уже глубоко и нжно люблю ее:)))
Про молочные продукты согласна полностью.Я кстати Доминику очень рано их ввела,и получили сильнейшую аллергию на коровий белок,до сих пор едим с большой осторожностью.Аллерголог сказала,что лучше не торопиться с вводом молочки.
огоо!! какие молодцы! у нас не получается из чашки пить
я чашку держу:)
ма-ма-ма
02.03.2010, 21:00
а у тебя какая?
:099: друх, а нас, вообще, аут, сегодня только в себя прихожу. Сегодня должна была быть сделка по квартире, клиент с адвокатом проверяли, ездили договаривались неделю,(весь мозх вынесли) все ок, вчера, ровно после того, как я внесла залог за встречку, она позвонила и сказала, что отказывается покупать у нас квартиру :010::010:купила в этом же доме на первом этаже такую же, но дешевле. хоть бы сказала, что выбирает из двух...!!!:010:
ма-ма-ма
02.03.2010, 21:04
Приветик!
К сожалению, поддерживаю.
так суть в "тяжело" и "химоза", если кратко? а если домашний творог из домашнего молока? а, ещё то, что белок - коровье молоко?
ты с каш будешь начинать?
yaguzhinskaya
03.03.2010, 10:59
Девочки всем доброе утро.
Мы сегодня проснулись и у Алиски глаз гноиться. Что делать? К окулисту идти?
Юлия (Nats-74)
03.03.2010, 11:34
промойте крепко заваренным черным чаей, или пару капелек или протереть тампоном
кажется топик-то переехал...
SvetAchka
04.03.2010, 00:34
мы вот в пятницу едем делать зондирование.так не хочется,но нашему глазику даже антибиотик уже не помогает..сегодня у врача были((
Девочки, поздравляю вас и ваших дочек-заинек с прошедшим женским праздником!! :flower::flower::flower:
Пусть в вашей жизни будет побольше поводов чувствовать себя самыми счастливыми женщинами! :080::080::080:
З.Ы. Долго не появлялась, но частенько о вас вспоминала (Марьюшка, тебе привет от моего браузера;) )
Засела в ОЗ (вчера закупочка немецких рубашек без глажки открылась :073:). Сейчас напишу по порядку все наши новости :020:
привет, мы переехали :)))
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2440071&page=162
Мамуля Кисуля
25.04.2010, 12:07
Девчонки и ребятки, всем привет!!! Примите нас в свои ряды сентябрюшек!!! Мы родились 11,09,09 в 18 роддоме!!! Буммм дружить???:080:
Девчонки и ребятки, всем привет!!! Примите нас в свои ряды сентябрюшек!!! Мы родились 11,09,09 в 18 роддоме!!! Буммм дружить???:080:
добро пожаловать! но наш топик переехал сюда http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2440071&page=1115
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.