Просмотр полной версии : ~~2009-По снежным тропинкам коляски скрипят-мы в первую зиму везем сентябрят!-2009~~
Ир (Фуфанна), мы тоже орём сегодня:010::001:
капут! значит погода :001:
Девочки,раз все вернулись-можно и встречу организовать:support::support::support:
Выскажитесь пожалуйста-будни или выходные и я сделаю,как всегда топ-голосовалку.;)
выходной :)
а где встречаться будем? :028:
malvinan
12.01.2010, 03:54
что-то я совсем отстала от вас. Врятли все перечитаю.....:(
У меня с понедельника сессия т.ч. я щас к ней готовлюсь...
Буду к вам заходить значительно реже - учеба важнее :ded:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@на сессию
А пока подержите, девули, за Илюшу кулачки плиз, мы завтра в срочном порядке едем в Турнера :091:
Убежала спать, сегодня объявляю вечер воздержалия...от мущщинок, все дружно смотрим на мужей :)):)):)) Всех целу!!!! :love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091: :091:
Девочки!!у емня завтра экзамен!!РУгайте!!!!!с 11 ч
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@на экзамен
Ого певый раз сижу на ЛВ в такое время - вот решила пока кормлю дите с бутылки - пробежать что вы написали...ну вот и я дожила до ночной жизни ЛВ
все я спать:065:
липисинка
12.01.2010, 03:58
Маш, отправила тебе фото Алёшки!
Девочки, у меня вопрос!
Врач сказал, что бы мы к началу прикорма купили конопляное масло:005:
Вы об этом что-то слышали?:009:
липисинка
12.01.2010, 04:03
Ушла спать, хотя и ложиться негде, на одной половине дивана - сын, на другой - муж:005:
Я ужо подумываю про покупку нормальной кроватки для Алексея, что бы я с ним могла лечь, покормить и уйти к себе спать. Мы засыпаем исключительно на сисе и никаких перекладываний не признаем. Я реально не высыпаюсь нормально, встаю как побитая.
Девочки - я можно тоже пожалуюсь:005: - сейчас поругалась с мамой - все утро ходила и пречитала сколько электроэнергии мы сжигаем - что можно в 2 раза меньше - а это значит - сидеть до 8 вечера в темноте - лампы не включать, телевизор каждый раз из розетки выключать и т.п.:010:
Я ей объясняю - что мне не 80 лет - чтобы я у окна сидела и и снежинки считала - а что самое ужасное - всю кварплату платим МЫ с мужем!!!! вот объясните - какая ей разница сколько мы сжигаем????
господи дай мне силы дожить до апреля:091::091::091: когда они уедут до октября на дачу!!!
:wife::wife::wife:
какая разница и правда!
тем более может и надо экономить, но не до такой же степени! может ещё при свечах жить? :065:
:support:УРА!:support:Димончик перевернулся со спины на живот!:support:
УРА! Поздравляю! :support:
lisssi4ka
12.01.2010, 04:06
ниче се у тя память...
а что случилось? почему в Турнера? я наверно что-то пропустила?
обещанные фоты:
неугомонные родители затащили ребенка даже на гору :))
здорово!!!! :flower:
Вспомнила, что потеряла цитату:009:
За встречу - я только в выходной могу.
У нас сегодня тоже всё не слава Богу.
Орал как потерпевший:010:
Всегда засыпает на сиське, ну в крайнем случае на руках.
А сегодня такой ор! Ничего не помогало!
В итоге, когда мама с папой просто устали таскать и успокаивать детя, положили его на диван и включили фен - он уснул:009::))
Девочки, привет!
сегодня вечером просто смертоубийство какое-то
Полинка ноет...
Всем кому надо @@@@@@@@
ой девочки видимо погода!!!! :010::010::010: мы обычно спим когда погода меняется... а сегодня что-то нереальное!!! доча глазюкает...спит по 40 мин! :001:
да и не нужен вам такой папашка!!!Наш приезжает, смотрит, держит на ручках, денег не дает, ничего не покупает.Качели забрал:005:
Алиска молодец!
мы тоже хотим в большой бассик :)
А папа ваш совсем с ума сошёл - как это забрал качели? куда? для кого? сам качаться будет? :065:
lisssi4ka
12.01.2010, 04:09
Ушла спать, хотя и ложиться негде, на одной половине дивана - сын, на другой - муж:005:
Я ужо подумываю про покупку нормальной кроватки для Алексея, что бы я с ним могла лечь, покормить и уйти к себе спать. Мы засыпаем исключительно на сисе и никаких перекладываний не признаем. Я реально не высыпаюсь нормально, встаю как побитая.
:014: друх.... токо я что с дочей, что без...
Это что бы веселлее было! :046::046::046: А есси сурьезно... то первый раз слышу! :010:
22 и 25 кв, но кухня в неконкуренции:073:
да ужжж
Девочки с Севера, кто-нибудь наблюдался в ЖК №22? Имеет смысл туда идти или совсем мрак?:001:
там три филиала у неё: на просвете, орбели и на сикейроса. Сикейроса там же где известный УЗИ-центр. Я там наблюдалась - мне понравилось - ремонт неплохой, оборудование нормальное. Врачи, правда, обычные - и бабульки попадаются. Нареканий не было кроме как на тётку в регистратуре :)
обещанные фоты:
PS я как в молодости в метро -зайцем пролазила вместе с мужем через турникеты на подъемник хи-хи
а это нам сегодня папа шарик принес:
мама-папа-я - спортивная семья ;)
шарик - отпад! больше ребёнка :)
Ломовая лошадь
12.01.2010, 08:00
Девули приветики!:flower: Мы сегодня у врача были, вес 6450г. рост 65см. Если так пойдет прикорм будет в 6 мес вводиться. Похвалили нас. Снова отметили активность нашу:))
Это из хорошего.
Из плохого:
1. низкий гемоглобин. В связи с этим рекомендации ввести в рацион желток:005: Половинку 2 раза в неделю мелкими дозами, и смотреть на реакцию. Железо. Это нормально?
2. По сулковичу...- витамина Д нам хватает, а внешне- большеват родничек:005: и начинает расширяться грудная клетка:005::010: Такое вообще возможно???
Читать не успеваю хронически, мама уехала к подруге в гости в Ярославль, я ниче не успеваю. :010:
Насть, а зачем вам назначили пробы по сулковичу? может нам тоже надо??
А низкий - это какой? У нас гемоглобин 100, сказали низкий, но ничего не порекомендовали.
И у нас 100 - тоже ничего не рекомендовали:009:
А нам назначили Мальтофер.
Правда, мне совершенно не удается накормить ее этой гадостью.
маски кефирные -ВЕЩЬ!
А вообще мне парикмахерша сказала, что это нормальное явление. Типа выпадает все то, что при беременности должно было выпасть. Во время беременности волосы выпадать не должны. И к трем месяцям начинают сыпаться, но "подшерсток" растет гораздо быстрее.... И на своем там начала рассказывать про луковицу... ее строение... я не запомнила, т.к. думала что Ксюшка сейчас проснулась и наверное орет благим матом...
Да, моя парикмахер сказала все то же самое.
Как это "наверное" орет?:))
Ломовая лошадь
12.01.2010, 09:12
Сходили сегодня к неврологу.... У Ники мышечно-сегментарная недостаточность шейного отдела позвоночника:010: Послали нас к остеопатам...
Нас тоже послали к остеопату, правда зачем - не сказали...
Содержание тараканьей биомассы в 100-граммовой плитке может как достигать 5 % от общего веса, так и не доходить даже до 1 %.
Господи, где тут блюющий смайлик...
Вот уж воистину - меньше знаешь вкуснее лучше спишь.
Я то-тут подсела на АльпенГольдовский шоколоад...а оказывается..мама дорогая:010:
Ломовая лошадь
12.01.2010, 09:22
Я тоже забыла похвастаться :)):)):)) на меня сегодня напал ДЕМОН ГОТОВКИ!!! :001::001::001:
К ужину у нас был куриный рулет с грибами и сыром из мульти, картофан со укропно-сметанно-чесночным соусом, перцы, фаршированные сыром, майонезом и чесноком и пирожки слоеные с сосисками :)):)):)) От Брауни меня отговорили :wife:, буду печь завтра :073::073::073: Фотки сделала, перекидывать лень :008:
Расскажи как тебя отговорили?? Небось оттаскивали с кухни? :))
Как соус делала - расскажи.
А я с ужасом думаю о понедельнике и о подъёме в 7:30-меня это просто убивает:wife:
Мы так хорошо спим до 10-10:30,а придётся вставать и Лёшка будет просыпаться,надо менять свой режим.Однозначно.
Да и Настя в каникулы ложилась в 3 часа и не раньше,так что туго нам всем придётся :))
У меня тоже самое, раньше часа не ложился...
Как у вас прошло начало недели??
Ломовая лошадь
12.01.2010, 09:29
Девочки, у кого у деток пониженный гемоглобин. Забыла вам вчера сказать, что мне врач порекомендовала есть 100г. кураги ежедневно. Я наворачиваю.:019:
Спасибо!
Ломовая лошадь
12.01.2010, 09:31
Девочки, я вчера никуда так и не уехала. Представьте, поезд был в час ночи сегодня, мы вчера с утра с мужем у нотариуса оформили доверенность на распоряжение средствами мат капитала, чтоб он занимался, пока меня не будет, заехали в Дети, купили Максу игрушки в поезде играть и покушать. Приехали домой, вещи собрали. И тут меня как переклинило, что не хочу от мужа надолго уезжать (а мама нас обратно могла привезти в конце февраля-начале марта). Я маме говорю, что недельки на 3 б съездила, а на 2 мес не хочу. да и муж начал говорить, что не хочет нас отпускать. Я до 9 вечера всё сомневалась: ехать или не ехать. В итоге отвезли маму на вокзал, сдали билет. А сегодня встала с утра и вот с утра всё плачу, что не поехала. Там хоть родственники, друзья, а тут в пригород ко мне никто не приезжает, с детьми гуляю у подъезда, потому что с коляской мне нигде не проехать:(:(:( Хотя что жалеть, дело-то сделано, просто очень грустно........
Ну и хоршо, что не уехала. Ты на дорогу туда обратно потратишь денег как на массаж.
Наслаждайся покоем.
У вас там нет детских площадок что-ли? там с мамочками можно задружиться.
Ломовая лошадь
12.01.2010, 09:37
Всем доброе утро !!!(я с сыночком только проснулась)
Вот что за ерунда: днём сил нету, а к ночи меня тянет что-нибудь делать,не сплю до часов 4 утра.Могу просто в инете сидеть! зато с утра встать потом не могу. Продираю глазки только в 12-13 (когда муж на работе то в 14:))) ).Хорошо зайка мой маленький спит со мной пока я не проснусь (ну на перекус просыпается, конешно))
У меня та же самая проблема, только к ней добавляется еще муж, который беленеет, если я в инете до 4 утра сижу.
Теперь делаю по-другому,втянулась уже.
Один день не спала вообще ночь, соответсвенно на следующий вечер в 9 часов уже без задних ног. Проснулась в 4 утра спать не хочу ваще. Встала, поела, в инете посидела, еду какую-то приготовила, мужу завтрак -вечером 10 без задних ног дрыхла. Все довольны!
Ломовая лошадь
12.01.2010, 09:49
мне завтра выходить в офис...
мама дорогая,как же быстро бежит время
Наташ, ну как??
Принцесса Анна
12.01.2010, 11:38
Всем привет!!!!:support:
Девочки,подержите кулачки,сегодня Кирке прививки сделали.
MariaBye
12.01.2010, 11:41
Сейчас сдаем анализы и будем залечивать свой пуп,так что в среду-четверг нужны будут Ваши кулачки и мысленная поддержка:091:
П.С.нисала сообщение с третьего раза,прочла про то,что нельзя давать плакать ребенку, а то вырастить невростеником:))
Уже держу наготове @@@@@@@@@@@
да и не нужен вам такой папашка!!!Наш приезжает, смотрит, держит на ручках, денег не дает, ничего не покупает.Качели забрал:005:
Видимо, качели нужны совесть укачивать..
Никогда не даю, если плачет, значит что-то беспокоит, а кто поможет, если не мама?
В общем, как я поняла, мировой разум считает, что не давать плакать. И я решила продолжать придерживаться этой же линии. Сегодня опять ночь была... спит, но только рядом со мной и только в 5мм от груди, чтобы как только так сразу. А я из-за этого совсем не сплю :( Муж вчера уговаривал опять положить ее поплакать, чтобы мол устала и заснула - не поддалась. На следующей неделе свекровь приезжает (как раз детский врач), не знаю, надеюсь, она поможет. Хотя стыдно мне в такой форме (вечно не выспавшаяся, сил ни на что нет) гостей встречать.
Девочки с Севера, кто-нибудь наблюдался в ЖК №22? Имеет смысл туда идти или совсем мрак?:001:
Наблюдалась, но платно на Сикейроса. Мне нравится.
Девули, а мы упали с Янкой вечером на улице. Я ногу то ли подвернула, то ли вывихнула, не наступить сейчас и вся распухла. Завтра в травму пойду. Упали на спину, Пуся даже не проснулась:)
будьте осторожны, те, кто юез колясок ходит....
Бедная...поправляйся.:flower: Хорошо хоть крошка впорядке.
Девоньки, всем привет!!!!:support:
Танюш, как ваша аллергия?
Ой, Ир:(, с переменным успехом.... Пролечили клебсиелу, вроде стали очищаться, а после этого нам сказали пить аципол. Как только стали его пить, всё опять стало ухудшаться. Я опять не сразу сообразила, что это на аципол. Потом глянула в состав, а там помимо лактобактерий кефирный грибок:005:, а у нас на молочку аллергия!!!! Вот я поражаюсь нашим врачам-аллергологам, которые это прописывают, зная, что аллергия!!!! Вот вчера сама на свой страх и риск назначила своему ребенку нормофлорин, старшему его ещё Болотовский назначал. Буду смотреть.... И записалась к Машиному врачу на Олеко-Дундича. Если честно то руки уже опускаются:(.
Уже ругаю!!!!!:wife:
Завтра вечером, если найду время и силы доползти до компа всё расскажу :005::005::005: А пока подержите, девули, за Илюшу кулачки плиз, мы завтра в срочном порядке едем в Турнера :091:
Много@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
MariaBye
12.01.2010, 12:00
Если завтра - это сегодня )) то уже как раз начинаю ругать!:wife:
lisssi4ka
12.01.2010, 12:24
Всем доброе утрево! :flower::flower::flower:
спааать охота....прынцесса вырубилась в 4 утра! :010: Даже нормально лечь на диване сил ужо не было... спали поперек! :065:
Держим!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
Девоньки, всем привет!!!!:support:
Ой, Ир:(, с переменным успехом....
ой чтобы прошла ваша аллергия!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
Westochka
12.01.2010, 12:27
а я сегодня отправляла,дошло?
Нет, не получила :(
_lelichka_
12.01.2010, 12:29
Доброе утро!!
http://s005.radikal.ru/i211/1001/c0/1c8220b6ea31.gif (http://www.radikal.ru)
обещанные фоты:
PS я как в молодости в метро -зайцем пролазила вместе с мужем через турникеты на подъемник хи-хи
Прикольные фотки... прямо самой на гору захотелось :)
Шарик шикарный :))
Westochka
12.01.2010, 12:31
обещанные фоты:
Ух ты, как классно! Тоже так хочу!
Света-Мохнатик, фоты очень красивые!
Ира-Фуфанна свекровь, конечно желает самого лучшего...думаю у нее просто нервы не выдерживают в силу возраста, переживает она скорее всего. Так что держитесь!
Наташа (Натали-Натали) поздравляю с выходом на работу! По Ванечке, наверное, очень скучаешь весь день.
_lelichka_
12.01.2010, 12:47
Девочки,подержите кулачки,сегодня Кирке прививки сделали.@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вы как-то к прививкам готовились?
Всем привет!
А у нас аллергия на детским крем, которым массаж делают((( Вся спина вчера в прыщиках жутких была. Завтра попробуем с маслом. Как вы всё успеваете? Я вас все дочитать не могу( Утром массаж, потом бегом домой - готовка обеда - потом за старшей в школу - дом - обед - опять прогулка и до ванны мы не спим, а тусим на маме. Потом ванна и долгое-нудное засыпание...
что-то я совсем отстала от вас. Врятли все перечитаю.....:(
У меня с понедельника сессия т.ч. я щас к ней готовлюсь... http://s7.rimg.info/a0554ffa7aa1f81b3ddd8ee4985c746e.gif (http://smajliki.ru/smilie-585377031.html)
Буду к вам заходить значительно реже - учеба важнее :ded:
Пусть всё пройдет легко и без проблем!!! Я, вот, что-то совсем не хочу учиться, академку взяла. И на работу тут звали в новогодние праздники - тож что-то не тянет:))
Привет, дорогие!!!
Хочется всем ответить-написАть, но спать хочется больше :073:
Жесть :005::005::005:
Завтра вечером, если найду время и силы доползти до компа всё расскажу :005::005::005: А пока подержите, девули, за Илюшу кулачки плиз, мы завтра в срочном порядке едем в Турнера :091:
Убежала спать, сегодня объявляю вечер воздержалия...от мущщинок, все дружно смотрим на мужей :)):)):)) Всех целу!!!! :love:
Что же там такое случилось на массаже? @@@@@@@
+1000000000000:(:(:( Но работать до 2,5 Лёшиных лет не выйду.С января должно быть пособие в районе 10 тыр,будет полегче,а после 1,5 лет его?Опять жопа?:110::110::110:
Я тоже заказала в закупке.Бадлоничк и кофточку,а то даже в гости нормально не сходить,у меня все вещи не кормительные.
С возвращением!!!!:080::080::080:
:008::008::008:Всегда пожалуйста!!!!:support:
Я вот тоже в Ямми заказала, но мне не подошла - гляньте - мож надо кому? На 44 р-р
http://www.ym"""ammy.ru/index.php?productID=338
Девочки - молодцы! Восхищаюсь! И учитесь и экзамены сдаете! @@@@@@@
бедненькая:(, обязательно к врачу сходи!
а у меня Мишенька что-то к вечеру закапризил, температурку выдал 37.5, если завтра не упадет вызову врача:(
а так чудесно погуляли сегодня почти 2 часа! красота на улице!
купаться не стали, сразу спатеньки
Не болейте! @@@@@@@
Принцесса Анна
12.01.2010, 12:48
"""""""""""""
Вы как-то к прививкам готовились?
Нет,только не кормила за час до прививки и всё.
Принцесса Анна
12.01.2010, 12:50
Лена - Выпендрёжжж,Илюшке кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@
_lelichka_
12.01.2010, 12:50
Пусть всё пройдет легко и без проблем!!! Я, вот, что-то совсем не хочу учиться, академку взяла. И на работу тут звали в новогодние праздники - тож что-то не тянет:))
Да у меня последняя сессия. Я в этом году выпускаюсь... А на работу на меня даже не приглашали.. у нас как-то не принято приглашать тех кто сейчас не на работе
Привет всем! Девчонки у меня такой не очень скромный вопрос,у вас уже менструация начилась? С меня льет как из ведра 2й день.Ребенку 3.5 и я кормлю ГРУДЬЮ.Говорят молока меньше может стать,что то мне это не нравится,думала хоть до пол года этих проблем не будет или это нормально?
Девочки, привет!
Полинка ноет... да что там - ревёт белугой пол вечера - пришли с прогулки, она проснулась (обычно спит ещё час). Час потусили, она стала волноваться, я собралась покормить её, а она грудь не берёт и орёт. Такое было раза два за 2,5 месяца, а за последнее время уже 4ый, наверное. Работает только взять на руки и через ор качать-качать и в какой-то момент через крик запихнуть сиську в рот. Поорёт-поорёт и сосать начинает. Толкьо положешь - тут же в ор. Причём с нуля сразу до красноты и захлёбываний. Приходится носить с сисей во рту на руках пока не отрубится - тогда можно положить. Вчера вот так же укладывала. Уложила в 6, часик поспали, 40 минут поиграли-почитали и снова ор! :001: снова так же уложила, поспали. Тут и папа пришёл - поиграли-покупали... я не выдержала - сбежала в ванну на 30 минут. А она снова заливалась тут с папой. Пришла - Слава Богу взяла грудь, заснула :091: вот пришла вас почитать
такого никогда не было - это что за жесть началась? :016: живот, вроде, мягкий - да и не было никодга таких истерик из-за живота - всегда стоически переносила
неужели зубы в 3 месяца?! :065:
Всем кому надо @@@@@@@@
У нас вчера тоже ужасссс...Вовку начинаем укладывать-на руки берем-он орет как только укачивать начинаешь.Положишь-лежит,улыбается..Вроде и спать хочень-опять пытаемся уложить-крик просто без перерыва...Мучались до полвторого,хотя обычно к 11 уже спим 100%..
В итоге запеленали и положили в переноску (это была наша самая-самая последняя надежда..) Через 10 мин покачиваний в переноске малыш уснул как ни в чем не бывало....Первый раз у нас такое...:001::001::001::010::010::010:
Westochka
12.01.2010, 13:19
Привет всем! Девчонки у меня такой не очень скромный вопрос,у вас уже менструация начилась? С меня льет как из ведра 2й день.Ребенку 3.5 и я кормлю ГРУДЬЮ.Говорят молока меньше может стать,что то мне это не нравится,думала хоть до пол года этих проблем не будет или это нормально?
У меня уже через 40 дней после родов начались, мы были исключительно на ГВ, ходила к гинекологу, сказали в этом нет ничего страшного, бывает
schokoladka
12.01.2010, 13:21
Доброе утро!
:014:
Вы в пивном ресторане с Ромой?Там не курили?:005:
там нигде курить нельзя, только на улице:)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
а у меня Мишенька что-то к вечеру закапризил, температурку выдал 37.5, если завтра не упадет вызову врача:(
не болейте @@@@@@@@@@@@@@@@!
во-1, ВВ тож есть разные по кг - я в финке чуть случайно до 9 кг не взяла - упаковки одинаковые, и только мелко приписано кг и цена разная... максимальный до 12.
+1000 мы сейчас одетые-переодетые влезаем впритык (планка до конца распущена), но весной и летом будет одежды то в разы меньше - так что рассчитываю до года поносить.
выбрала ВВ потому что все ж в ЭРГО мне кажется деть должен уже сидеть,а во-2, не собираюсь я лося такого таскать.. после года пусть ногами ходит!
:)
Светик-фотки классные! Такс......а я даже не смотрела на коробочку, может у нас и правда до 9кг:016:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Доброе утро!:flower:
обещанные фоты:
неугомонные родители затащили ребенка даже на гору :)) Так классно, Свет!!!!!:love::love::love: тоже хочу уже куда-нибудь выехать...
Девочки,подержите кулачки,сегодня Кирке прививки сделали.Чтобы легко перенёс! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девчонки у меня такой не очень скромный вопрос,у вас уже менструация начилась? Да, еще месяц назад:005:, со дня на день жду второго прихода:093:
Девульки, добрый день!!!
Ой, Ир:(, с переменным успехом.... Пролечили клебсиелу, вроде стали очищаться, а после этого нам сказали пить аципол. Как только стали его пить, всё опять стало ухудшаться. Я опять не сразу сообразила, что это на аципол. Потом глянула в состав, а там помимо лактобактерий кефирный грибок:005:, а у нас на молочку аллергия!!!! Вот я поражаюсь нашим врачам-аллергологам, которые это прописывают, зная, что аллергия!!!! Вот вчера сама на свой страх и риск назначила своему ребенку нормофлорин, старшему его ещё Болотовский назначал. Буду смотреть.... И записалась к Машиному врачу на Олеко-Дундича. Если честно то руки уже опускаются:(.
кошмар, какой!!!! Скорейшего вам выздоравления!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!
А у нас аллергия на детским крем, которым массаж делают(((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы побыстрее все прошло!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
как мне это знакомо!!! У нас кровать, но от этого не легче, спим втроем, и места катострофически не хватает, Лизка занимает половину кровати, особенно когда ручки в разные стороны разкидывает!!!
обещанные фоты:
какие вы молодцы, что съездили!!!!
фотки очень красивые, слава богу, что я без мужа их посмотрела, а то он у меня помешан на сноуборде и лыжах....
+1000000000000:(:(:( Но работать до 2,5 Лёшиных лет не выйду.С января должно быть пособие в районе 10 тыр,будет полегче,а после 1,5 лет его?Опять жопа?:110::110::110:
Маш, а почему до 2,5 лет???
Абрикосик
12.01.2010, 13:26
доброе утро! день начался замечательно!
в старых добрых традициях сожгла в кастрюле гречку. И молоко выкипело, до этого успев разбежаться по плите! :0005::0005: Эх, давно это было в последний раз! Короче, позавтракала.
Привет девульки!:flower:
Я сегодня получила гастрономический оргазм - поела борща :019::016::)).
Как я за ним соскучилась!!! Не ела 4 месяца!
22 и 25 кв, но кухня в неконкуренции:073:
борщ? а я опять в тупике, не знаю, от чего бы я могла получить его, тот самый, гастрономический :005:
два дня назад приготовила утку с яблоками. Слопали с мужем мгновенно. Как в мультике про лисенка Вука.
хорошая квартирка! Тоже люблю большие кухни. Но гостей предпочитаю принимать в большой комнате. Когда приходили девочки, большая комната была отдана деткам в распоряжение :0005:
Ой, кстати! девочки!!! кто забыл детские носочки? полосатенькие? носочки постираны и поглажены!!
да заказала через инет-магазин мама рада уже вся исплевалась, бюстика, который на сайте есть моего размера, оказывается нет, на сайте есть инфа, что доставка от 3-х тыс. бесплатно, этого тоже нет, кроме того курьер может приехать не когда мне удобно, а когда сможет:wife:
если в указанное мной время не сможет откажусь нафиг
умиляет меня этот российский сервис :015: Потратить кучу денег на организацию инет-магазина, нанять манагеров, но забыть о главном - о покупателе!!! :ded:
Я бы советовала сразу туда, т.к. раз врачей не любит и нервная, то в обычной ЖК церемониться точно не будут:073:опять же очереди,кучуа ненужных назначений,потому что так учили в институте и пр.
а я вот в бесплатной ЖК была. Причем не в своем, Приморском р-не, а вообще в Купчино!! :010: Туда перешла работать моя врач. Ну, я ессно за ней. За ее профессионализмом, за ее руками мягкими, за ее добрыми словами и хорошим характером. По крайней мере, первую беременность вела у человека, которому доверяю. Сделала я себе полис, типа живу в Купчино. Так что дело же не в платный-бесплатный. Дело в профессионалах.
Девули, а мы упали с Янкой вечером на улице. Я ногу то ли подвернула, то ли вывихнула, не наступить сейчас и вся распухла. Завтра в травму пойду. Упали на спину, Пуся даже не проснулась:)
будьте осторожны, те, кто юез колясок ходит....
Настен, клево посидели, завтра фотки выложу, седня мне чета фиговасто - ножка бобо
как ножка? в травме была? Пуся умница! пока мама там кульбиты выполняла, доча мирно посапывала.
Привет, дорогие!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@
у меня пока нет :065:
Уффф, только вернулась с поликлиники. Могу сказать точно-ожидала я худшего внешне. Очереди там отпадные правда:010:а в остальном очень мило.
Оказалось что УФО длится всего несколько секунд и очень смахивает на взрослый солярий:073:
Короче мы сегодня загорали:)):fifa: в очках такие.:))
Насть, а зачем вам назначили пробы по сулковичу? может нам тоже надо??
там , где мы наблюдаемся это плановые анализы.
Да, моя парикмахер сказала все то же самое.
Как это "наверное" орет?:))
она дома была с бабушкой была, и к моменту сушки моих волос -она проснуться должна. Опаздывала я короче к кормлению...
пойду вас почитаю:019:
ниче се у тя память...
обещанные фоты:
а это мы на лыжах стоять учимся :) папа грозится в три года начать учить кататься...
Класс! Девочки, я не зпредставляю как мона отдыхать с мелкими... Я с ней вечно на взводе. Тока дома чуствую себя в безопасности:065: и то не всегда:065:
Катя, да, посидели хорошо! Надо повторить;) Как нога?
А у меня полночи зуб болел:( завтра к врачу, и скорей всего будет удаление. Зуб мудрости вроде болит, лечить его не возможно, т.к. до него просто дотянуться не могут:(
Марьюшка
12.01.2010, 13:38
Девули, а мы упали с Янкой вечером на улице. Я ногу то ли подвернула, то ли вывихнула, не наступить сейчас и вся распухла. Завтра в травму пойду. Упали на спину, Пуся даже не проснулась:)[QUOTE]
Катюша и будь осторожна впредь!!!:091::091::091:
[QUOTE=Выпендрёжжж;37013763]
Пусть всё будет хорошо у Илюшеньки!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ДААА!!!:014::014::014:
Ты какие виды спорта смотришь?Я лыжи,биатлон,фигурное.
Поправляйтесь Лен!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас тоже жуткий кризис :(:(:(:(
А что это за пособие такое? Большое :073:
А мне на работе будут платить наверное около 3 т.р..... точно еще не знаю... Эх... а мы еще с мужем оба учимся http://s11.rimg.info/72ca2769d2457120f10a0b8fc5792628.gif (http://smajliki.ru/smilie-802524423.html)
Ничего,вы же ещё молоденькие совсем,всё ещё будет обязательно!!!!
Обычное пособие--40% от з/п ;) Она у меня полностью белая.
desander
12.01.2010, 13:39
@@@@@@@
Чёртик в юбке
12.01.2010, 13:41
Всем приветик!
Давно ничего не писала тут,настроения ниже плинтуса ....
новостей у нас не особо много...Вчера начали делать массаж,дочуре вроде понравилось,покрайней мере не плакала. А еще сходили к кардиологу, ЭКГ хорошее, а шумы чуть слышны,вообщем сказали не переживать само пройдет( видимо возрастное, толком врач и не говорила ничего. послушала молча и карточку заполнила тоже молча ((. пришлось щипцами вытягивать инфу).
А вот ночь у нас сегодня была просто ужасная , нифига не выспались ни я , ни муж....с чем это связано,не понятно....
попробую почитать вас, если получится. а то Ксю на руках, да и массажистка скоро придет .
desander
12.01.2010, 13:42
:
@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Ловите!!!
А я тут. Решила что спать попозжей поковыляю:) На ногу не наступить, болит:(.
Самое смешное, что вечером до прогулки я собрала сумку в спортзал, чтобы завтра с утра туда рвануть. Не складывается у меня со спортом:) Хотя насмотревшись на стройняшку Настену сегодня вечером, мне стало стыдно престыдно:)
Планов на завтра - дофига, как теперь не знаю со всем справиться....
Кать, во мне лишних 5 кг:ded:
Прелесть!
Насть,а ты щёки не мажешь защитным кремом?
блииин, купить- купила- а то что им мазать надо, даже и не подумала. Краснота меньше, да?
Девочки, я как загнанный сайгак без мамы:( Постоянно че-то делаю, кручусь верчусь.... КАк вы с двумя детьми живете????? Даже не представляю... Или я просто такая не организованная:(
Я наконец перестала тупить и поняла как сделать линеечку!!:008::008::008:
schokoladka
12.01.2010, 13:47
=Марьюшка;37029190
ага, только нам на работе тоже платят по верхней планке которую возвращает ФСС:( а не 40% от зп.....
Абрикосик
12.01.2010, 13:50
После того как прописали я ходила в милицию с нашими паспортами, справкой о прописке, св-ве о рождении и копией всех документов и нам вписали на страничку о детях, для чего сама толком не знаю, но оч. приятно смотреть на эту запись :))
да! очень приятно смотреть на эту запись!! :019::019:
а мой папа всех нас тоже к себе записывал! мы же его детки :)
ниче се у тя память...
обещанные фоты
какая красота!!! :010:
- И снова хочу в Париж!
- а вы уже бывали в Париже?
- нет, но уже хотел! (с)
а шарик-то самого подходящего размерчика! :0005::0005:
во-1, ВВ тож есть разные по кг - я в финке чуть случайно до 9 кг не взяла - упаковки одинаковые, и только мелко приписано кг и цена разная... максимальный до 12.
+1000 мы сейчас одетые-переодетые влезаем впритык (планка до конца распущена), но весной и летом будет одежды то в разы меньше - так что рассчитываю до года поносить.
выбрала ВВ потому что все ж в ЭРГО мне кажется деть должен уже сидеть,а во-2, не собираюсь я лося такого таскать.. после года пусть ногами ходит!
:)
во! ценная инфо по кг! спасибо! я решила брать ВВ, так как сыну очень нравится смотреть на мир. Я когда к себе животиком прислоняю, он начинает выгибаться и смотреть, что же там происходит.
Девочки, привет!
может и погода, может тебя чувствует, что ты заведенная от совместного проживания со свекрами.
Девочки, у меня вопрос!
нет. а зечем?
Уффф, только вернулась с поликлиники. Могу сказать точно-ожидала я худшего внешне. Очереди там отпадные правда:010:а в остальном очень мило.
Оказалось что УФО длится всего несколько секунд и очень смахивает на взрослый солярий:073:
Короче мы сегодня загорали:)):fifa: в очках такие.:))
там , где мы наблюдаемся это плановые анализы.
она дома была с бабушкой была, и к моменту сушки моих волос -она проснуться должна. Опаздывала я короче к кормлению...
пойду вас почитаю:019:
У нас тоже!
Привет всем! Девчонки у меня такой не очень скромный вопрос,у вас уже менструация начилась?
У меня, слава богу, пока нет.... Надеюсь, ещё не скоро придут:091:.
Девочки, у меня ещё началась параноя по поводу веса ребенка. Мы прибавляли хорошо, в 3 месяца не ходили в поликилинику, взвешивались дома на напольных весах: сначала сама, а потом с ребенком. У меня тогда получился вес ребенка-6400. В выходные решила сделать тоже самое, т.к. скоро 4 мес. И у меня опять получилось 6400 :010:. Муж говорит, фигня, надо на нормальных весах взвешиваться. А ещё вчера свекровь пришла и говорит, что-то наш мальчик похудел:005:. В четверг побегу в поликлинику взвешивать ребенка.
Чёртик в юбке
12.01.2010, 13:52
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сейчас сдаем анализы и будем залечивать свой пуп,так что в среду-четверг нужны будут Ваши кулачки и мысленная поддержка:091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет:support::flower::support:
в четверг у нас узи ТБС и в феврале узи ГМ.
счас я вся в раздумьях когда сделать первую АКДС - перед НГ я саботировала этот процесс:008: не стала 29 числа делать ее:008:
на узи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я вот думаю делать весной.
в четверг пойду к врачу ,обсудим это.
а еще я вот думаю может прикорм ввести. дочь практически перестала сосать грудь:(,едим смесь.
Девочки, а для Собеса нужны:
1) Ф - 9
2) справка из ЖК
3) паспорта (оригиналы+копии)
4) свидетельство о рождении (оригиналы+копии)
5) свидетельство о браке (оригиналы+копии)
и УСЕ???
Зуб мудрости вроде болит, лечить его не возможно, т.к. до него просто дотянуться не могут:(Мне лечили, причём верхние;) Пусть проходит!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ты какие виды спорта смотришь?Я лыжи,биатлон,фигурное.:099:И я те-же!:014:По-моему, только в этих видах можно за наших поболеть:support:Ааа, еще хоккей!
SvetAchka
12.01.2010, 14:11
у меня нет...надеюсь,что не скоро)так без нее хорошо!!!хотя муж говорит,что ПМС у меня все равно остался)):046::046::046::046:
Я наконец перестала тупить и поняла как сделать линеечку!!:008::008::008:
покажи)
1) Ф - 9
2) справка из ЖК
и УСЕ???
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=556981
ЭХ!!!Девочки!!спасибо за поддержку,но экзамен я не сдала...точнее,мне не разрешили его сдавать,потому что не сдан один зачет...думала преподша навстречу пойдет...хрен!!!ну что за люди..а на зачете мужик такой дотошный!!!все работы ему сдай,все выучи!!
SvetAchka
12.01.2010, 14:12
А еще мы сегодня на хоккей опять идем!!!
ТОЛЬКО СКА И ТОЛЬКО ПОБЕДА!!!)))
BloodMary
12.01.2010, 14:21
Девы, приветик!
Ну вот, мы (т.е.Георгий) пошли в школу, теперь буду выпадать из общения.....
Все не перечитала, ща в школу побегу
Лен, а че случилось??@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня опять кризис лактации - мало-мало молока. Но это было бы пол-беды, если бы Глеб смесь ел!!!!! А он НЕ ЕСТ! Сцеженное молоко из бутылки ест, а смесь - нет. Плюется. Пью чай с молоком литрами:((
По поводу финансовых проблем. У нас тоже все тяжело. У мужа кучка бабок в проектах заморожена, а выплаты по ним все оттягиваются и оттягиваются. А вчера муж меня совсем расстроил: предложили работу в Москве. Хорошую, очень хорошую, в плане оплаты просто шикарную, НО в Москве. С одной стороны , для нас это оч выгодно сейчас, с другой - абсолютно невозможно. До конца недели думаем.
natalie-natalie
12.01.2010, 14:26
Про Няню.
Так получилось, что по рекомендациям родственников была только девушка из Украины 25 лет, что нас не устраивает. Поэтому я сначала просмотрела на форуме те объявления, где люди рекомендовали своих нянь, которые закончили у них свою трудовую деятельность. К сожалению, мы им не подошли по причине маленького возраста, местоположения и оплаты.
Далее я разместила свое объявление, вот тогда и начались звонки.
Нам нужна была няня после 45 лет, с опытом работы с грудными детьми, оплата 130 р час. Предложений и звонков было много, люди звонят очень разные.
В основном услуги предлагают бывшие преподаватели и воспитатели. К груднику желательно мед работника, но их вот и мало, что жаль.. Мне виделась именно детская медсестра поликл или больницы.
Я вела записи, чтобы не забыть о каждой.
Далее копирую свои заметки из файла (в очень вольной форме) по поводу каждой претендентки :
«1. НАТАША – В СУББОТУ С 12- 13
ПРЕПОДАВАТЕЛЬ ИЗО
Хронич интеллигент с недостатком общения и топографическим маразмом.
Морочила голову неделю , назначила встречу, но не пришла. После опоздания на 10 минут, ответила по мобильному, что не придет. Причина «Боюсь потерять квалификацию». Убиццо веником.. 50 лет преподаватель ИЗО…
2. Предлагаю свои услуги няни. 55лет, добрая,энергичная, жизнерадостная, без хронических заболеваний и вредных привычек,люблю детей,легко нахожу с ними общий язык, в меру строгая, вырастила 5х своих))) Учитель русского и литературы с 30-летним стажем, работаю няней с мальчиком 5лет уже 1.5года
– созвон в субботу, в воскрес. Придет.
Куда денет внуков.. вот в чем вопрос. Твердила о долгах, что напрягает.
3. Марина 49 лет Опыт с грудничками
(смс) Пишет смс в 2 часа ночи и с легкостью отправляет!!!!!!! Из видимых недостатков – бессонница.
4. Виктория. Хорошая женщина, жаль, что повар из Узбекистана - не наш случай..
5.Любовь . Очень серьезная женщина, въедливая, опыт с грудничками.Верит в светлое будущее..»
6. Хитом стала женщина, которая очень переживала. чтобы не было пожилых родственников и животных, т.к ей жалко детей, которые отвлекаются на стариков и зверей:010::010:
Вот такие краткие заметки
Иаметила интересную особенность.. Все няняи страдают топографическим кретинизмом в той или иной степени.
Наверное это профессиональная черта.
Остановились мы на няне:
с опытом работы 9 лет.
Мед образования нет, НО! Есть бесценны опыт работы в Областной больнице
Есть диплом няня – гувернантка
Прекрасные рекомендации
Работала через агенство, проверили – лучшие рекомендации
Обращается с ребенком, как со своим внуком,
Патологическая аккуратность и чистоплотность.
Ведет тетради и записи по режиму ребенка
natalie-natalie
12.01.2010, 14:29
в плане оплаты просто шикарную, НО в Москве. С одной стороны , для нас это оч выгодно сейчас, с другой - абсолютно невозможно. До конца недели думаем.
если есть возможность - уезжайте. Приезжать всегда сможете, а там будете как белые люди:065
У меня опять кризис лактации - мало-мало молока. Но это было бы пол-беды, если бы Глеб смесь ел!!!!! А он НЕ ЕСТ! Сцеженное молоко из бутылки ест, а смесь - нет. Плюется. Пью чай с молоком литрами:((
По поводу финансовых проблем. У нас тоже все тяжело. У мужа кучка бабок в проектах заморожена, а выплаты по ним все оттягиваются и оттягиваются. А вчера муж меня совсем расстроил: предложили работу в Москве. Хорошую, очень хорошую, в плане оплаты просто шикарную, НО в Москве. С одной стороны , для нас это оч выгодно сейчас, с другой - абсолютно невозможно. До конца недели думаем.
чтобы побыстрее лактация наладилась:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а насчет Москвы, у меня свекровь со свекром жили больше года по следующему расписанию: Он работал в Москве, а на выходные сюда приезжал - ОООООЧЕНЬ ТЯЖЕЛО ей было.
Поэтому если решитесь. то только вместе!!! Тем более вы еще молодые!
В Москве совершенно другие возможности ... я бы рискнула
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=556981
BloodMary
12.01.2010, 14:32
если есть возможность - уезжайте. Приезжать всегда сможете, а там будете как белые люди:065
Нееее, мы из Питера никуда. Это вариант только временной работы. Но я в Москву даже временно не хочу ехать, только если мужу одному. Там ему обещают квартиру... за МКАД!!!! В Бутово , вроде...
А как белые люди, это как???? Мы и тут нормально жили... до кризиса:(((
Чёртик в юбке
12.01.2010, 14:33
Про Няню.
Так получилось, что по рекомендациям родственников была только девушка из Украины 25 лет, что нас не устраивает. Поэтому я сначала просмотрела на форуме те объявления, где люди рекомендовали своих нянь, которые закончили у них свою трудовую деятельность. К сожалению, мы им не подошли по причине маленького возраста, местоположения и оплаты.
Далее я разместила свое объявление, вот тогда и начались звонки.
Нам нужна была няня после 45 лет, с опытом работы с грудными детьми, оплата 130 р час. Предложений и звонков было много, люди звонят очень разные.
В основном услуги предлагают бывшие преподаватели и воспитатели. К груднику желательно мед работника, но их вот и мало, что жаль.. Мне виделась именно детская медсестра поликл или больницы.
Я вела записи, чтобы не забыть о каждой.
Далее копирую свои заметки из файла (в очень вольной форме) по поводу каждой претендентки :
«1. НАТАША – В СУББОТУ С 12- 13
ПРЕПОДАВАТЕЛЬ ИЗО
Хронич интеллигент с недостатком общения и топографическим маразмом.
Морочила голову неделю , назначила встречу, но не пришла. После опоздания на 10 минут, ответила по мобильному, что не придет. Причина «Боюсь потерять квалификацию». Убиццо веником.. 50 лет преподаватель ИЗО…
2. Предлагаю свои услуги няни. 55лет, добрая,энергичная, жизнерадостная, без хронических заболеваний и вредных привычек,люблю детей,легко нахожу с ними общий язык, в меру строгая, вырастила 5х своих))) Учитель русского и литературы с 30-летним стажем, работаю няней с мальчиком 5лет уже 1.5года
– созвон в субботу, в воскрес. Придет.
Куда денет внуков.. вот в чем вопрос. Твердила о долгах, что напрягает.
3. Марина 49 лет Опыт с грудничками
(смс) Пишет смс в 2 часа ночи и с легкостью отправляет!!!!!!! Из видимых недостатков – бессонница.
4. Виктория. Хорошая женщина, жаль, что повар из Узбекистана - не наш случай..
5.Любовь . Очень серьезная женщина, въедливая, опыт с грудничками.Верит в светлое будущее..»
6. Хитом стала женщина, которая очень переживала. чтобы не было пожилых родственников и животных, т.к ей жалко детей, которые отвлекаются на стариков и зверей:010::010:
Вот такие краткие заметки
Иаметила интересную особенность.. Все няняи страдают топографическим кретинизмом в той или иной степени.
Наверное это профессиональная черта.
Остановились мы на няне:
с опытом работы 9 лет.
Прекрасные рекомендации
Охххх, как же сложно найти ХОРОШУЮ няню:010:
Чёртик в юбке
12.01.2010, 14:36
Нееее, мы из Питера никуда. Это вариант только временной работы. Но я в Москву даже временно не хочу ехать, только если мужу одному. Там ему обещают квартиру... за МКАД!!!! В Бутово , вроде...
а я бы попробовала туда поехать, тем более это не навсегда.+ дают квартиру,те будет где жить и не надо будет снимать !!!! Зато рядом с мужем , тк без мужа не смогла бы жить.
Остановились мы на няне:
с опытом работы 9 лет.
Прекрасные рекомендации
ух, какую ты работу проделала :001:
поздравляю с няней... по твоим записям на самом деле лучший вариант...
Чёртик в юбке
12.01.2010, 14:38
Лен вас с Илюшей много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
будем ждать новостей
я бы ни за что в жизни не отпустила мужа одного. Ему то я доверяю, а вот женщинам, которые рядом будут крутиться, нет!!!
И тем более я считаю, что семья всегда должна быть вместе...:ded:
Mokhnatik
12.01.2010, 14:45
вот это я понимаю - ОТДЫХ!!! аж завидно стало :))
фото отличные, спасибо, что поделилась таким солнечным настроением!!!
Всё, я спать, всем спокойной ночи!!!
Све, фотки клёвые:019::love:
Вы молодци, мы с Лё не рискнули ехать.
Он у нас не любит в зимнем комбезе, хнычет и постоянно недовольный.
Жду лета:091: надоела уже зима:(
Спасибо!
я тож не люблю его в комбез одевать и носить, да и не погулять сейчас - коляска не проходит...тоже лета жду!
Ир (Фуфанна), мы тоже орём сегодня:010::001:
и мы орали..причем тоже как резаный и совершенно без причины... поорал где-то полчаса, а потом покакал и подобрел...родители взвинченные, а он такой милый - лежит, улыбается :)))
Девочки, у меня вопрос!
неа, не слышала, а зачем не сказал??
Девочки, всем спасиб за комменты к фотам :) не буду уже все цитаты собирать :)
SvetAchka
12.01.2010, 14:46
я бы ни за что в жизни не отпустила мужа одного. Ему то я доверяю, а вот женщинам, которые рядом будут крутиться, нет!!!
Я бы мужа и по причине ревности не отпустила,и по причине,что не смогла бы без него...скучала бы очень.....блин..всегда была независима,а тут пишу и думаю-до чего ж я изменилась когда его встретила!!!:009::009::009::009:
Девули у меня знакомая беременна:080::080::080: Я к ней так хорошо отношусь:love::love::love: так рада:love::love::love: аж до слез!!!! УРААААА!!!!:love::love::love:
Лен, у меня наверное там совсем далеко они выросли. Верхний с одной стороны залечен, а вот до второго дотянутся не смогли, когда все лечила. Спасибо за кулачки:flower:
Девы, а где найти красный чикополи???? В москве говорят дефецит этих стульи, блин. Расхватывают быстро:( А у нас одни зеленые расцветки кругом:(
Чёртик в юбке
12.01.2010, 14:55
Девули у меня знакомая беременна:080::080::080: Я к ней так хорошо отношусь:love::love::love: так рада:love::love::love: аж до слез!!!! УРААААА!!!!:love::love::love:
Девы, а где найти красный чикополи???? В москве говорят дефецит этих стульи, блин. Расхватывают быстро:( А у нас одни зеленые расцветки кругом:(
Знакомую поздравляю:flower:
а я вот думаю какой мне купить стульчик ... кухня у нас маленькая :( Чикко Поли не поместиться,точнее будет вообще не пройти
у меня нет. Сегодня даже тест на беременность делала:008: :001:Слава богу все хорошо:support::))
а я вот думаю как он мне купить стульчик ... кухня у нас маленькая :( Чикко Поли не поместиться,точнее будет вообще не пройти
у меня тоже малютка, так остальные не лежачие, ведь и уровень под стол не отрегулируешь...:005: плюс не складываются нормально...
Westochka
12.01.2010, 15:00
Что-то я не получила :009:
Westochka
12.01.2010, 15:02
Ух ты как здорово! Пусть у нее беременность хорошо и гладко проходит
Насть, а в Московских, раз уж речь о них зашла, стульчики не смотрела?
Westochka
12.01.2010, 15:04
Вот здесь смотри как много, они доставляют в СПб, я уже как то интересовалась
http://www.chicco.allmarkets.ru/chair.htm
Ух ты как здорово! Пусть у нее беременность хорошо и гладко проходит
Насть, а в Московских, раз уж речь о них зашла, стульчики не смотрела?
аааааа, класс!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower: пошла разбираться:flower:
vitalia ippolitova
12.01.2010, 15:21
Приветики! Я вчера легко отстрелялась :080: пасибо за кулачки :flower:
Всем у кого тоже сессия "нипуха ни пера! http://www.yoursmileys.ru/psmile/science/p0313.gif
Кому нужны кулачки ловите @@@@@@@@@@@ все будет обязательно хорошо!
Мы детю показали как можно ходить, теперь это наше любимое занятие, мы уже бегаем и пока не устанем нас не уложить будем плакать!
Завтра опять экзамен, так что я убежала, буду готовиться!
Мы детю показали как можно ходить, теперь это наше любимое занятие, мы уже бегаем и пока не устанем нас не уложить будем плакать!
!
:005:это как?
Всё.. С сегодняшнего дня начинаю приучать ребенка пить из бутылочки, чтобы к встрече она ее от груди не отличала:)):)):))
Настюху выпишу в садик, чтобы деток не по заражала и сразу же готова приглашать))) Думаю, начало следующей недели ( пока она снова не успела заболеть :001:). Есть желающие?
Есть):008:Мне до тебя удобно добираться):flower:
:support:УРА!:support:Димончик перевернулся со спины на живот!:support:
Класс)))Поздравляю!!!:flower:
vitalia ippolitova
12.01.2010, 15:29
ЭХ!!!Девочки!!спасибо за поддержку,но экзамен я не сдала...точнее,мне не разрешили его сдавать,потому что не сдан один зачет...думала преподша навстречу пойдет...хрен!!!ну что за люди..а на зачете мужик такой дотошный!!!все работы ему сдай,все выучи!!
как я тебя понимаю! Я на пятом курсе, так нам что бы допуск к зачету получить нужно кучу контрольных сдать, семинар отчитать и уще что нибудь, из сериии что ее левая пятка захочет!
жаль что нельзя сдесь видео вывесить! Я бы показала! Он висит на руках и бежит по полу и ржёт в голос!
Качели это круто... Валяюсь с таких пап... Он их хоть сам купил?:073::073::073:
Не знаю..скорее всего да.
Очень хорошее у вас достижение, кушайте и растите на радость маме!!!
А сама держись, попробуй спать вместе с дочей.
Про качельки я в шоке, как так можно в голое не укладывается, можно узнать как он это мотивировал?
Да))Я очень рада за нее))
Пока я кушала он решил поставить новые батарейки и потом сказал,что они перестали работать (я не знаю,не проверяла) и забрал их.Больше не звонит и не пишет.
Tatyana_R
12.01.2010, 15:31
Всем привет!!!
держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я вот тоже в Ямми заказала, но мне не подошла - гляньте - мож надо кому? На 44 р-р
http://www.ym"""ammy.ru/index.php?productID=338
если больше нет желающих я б примерила, мне надо
Про Няню.
Ой Наташ, спасиб, про ИЗО мне понравилось, ну не смешно ли...
В общем как показал твой опыт надо как следует промониторить и обязательно найдешь ту, которая лучшая!!!
У нас так было, мужу предложили работу в Москве, он категорически отказался туда ехать один, я приехала к нему через полгода, уже с выходом на работу (правда Настёны у нас еще не было) квартиру снимали, зато после приехали в Питер, смогли купить себе двушку где и живем, так что если предоставляют жилье, надо ехать не задумываясь, тем более з/пл хорошую обещают, а вернуться всегда успеете.
Качели забрал? :046: Нужно было ему предложить еще погремуху! а также памперс!! а то мало ли. :073:
Погремухи он почти все рассмотрел-ничего не сказал...обычно приезжает и емц все не нравиться...Предлагаю купить новые другие погремухи-молчит...
Про памперс-супер:046::046::046:
Я там наблядалась)Их вообще 3 штуки-одна главная и 2 филлиала.Тебя какая конкретно интересует?
Чёртик в юбке
12.01.2010, 15:34
Пока я кушала он решил поставить новые батарейки и потом сказал,что они перестали работать (я не знаю,не проверяла) и забрал их.Больше не звонит и не пишет.
как так можно!!!!:wife::010:
_lelichka_
12.01.2010, 15:35
У меня тоже вся белая.. но маленькая)))
ох,я бы не за что не оставила бы мужа одного в Москве:073: уж слишком лакомый кусочек,сейчас здесь тетки вообще с ума посходили.Я вот встретилась с приятельницами,так вобще офигела(год не виделись) одна разводит мужика уже,другая пока только встречается с женатым.Обе из-за бабла:005: Люди просто на глазах изменились.Я когда попыталась что-то возразить,так мне ответили что годы-то идут и нужно пытаться урвать хоть что-то:010:
И я тут призадумалась не зря ли я муженька своего на 2 недели оставила без присмотра, даже еще и предварительно объявивив об этом всем:093: а о переезде одного даже и речи быть не может.
Да))Я очень рада за нее))
ну может действительно ему показалось,что сломались?.А может сдаст в магазин,типа ребенок покатался и хватит:005: ну ты сама-то не спрашивай,а то "мальчик" опять начнет нервничать, неделями потрясение переживать:046:
Наташ, а Вы-то не собираетесь в Москву возвращаться? Я хочу,но муж пока не может,хотя конечно при желании все возможно
natalie-natalie
12.01.2010, 15:52
Наташ, а Вы-то не собираетесь в Москву возвращаться? Я хочу,но муж пока не может,хотя конечно при желании все возможно
Да, собираемся,тоже за работу завязано. Хотим все же в этом году, хоть бы и в конце.
natalie-natalie
12.01.2010, 15:55
У нас так было, мужу предложили работу в Москве, он категорически отказался туда ехать один, я приехала к нему через полгода, уже с выходом на работу (правда Настёны у нас еще не было) квартиру снимали, зато после приехали в Питер, смогли купить себе двушку где и живем, так что если предоставляют жилье, надо ехать не задумываясь, тем более з/пл хорошую обещают, а вернуться всегда успеете.
конечно надо вместе. Я год 5 дней работала в Москве, вечером садилась на Аврору или Невский, выходные вместе. А это еще стирка, уборка , готовка на неделю. потом на ночной поезд, чтобы сразу в понедельник на работу:010:
Не жизнь
natalie-natalie
12.01.2010, 15:59
ох,я бы не за что не оставила бы мужа одного в Москве:073: уж слишком лакомый кусочек,сейчас здесь тетки вообще с ума посходили.Я вот встретилась с приятельницами,так вобще офигела(год не виделись) одна разводит мужика уже,другая пока только встречается с женатым.Обе из-за бабла:005: Люди просто на глазах изменились.Я когда попыталась что-то возразить,так мне ответили что годы-то идут и нужно пытаться урвать хоть что-то:010:
И я тут призадумалась не зря ли я муженька своего на 2 недели оставила без присмотра, даже еще и предварительно объявивив об этом всем:093: а о переезде одного даже и речи быть не может.
правильно! надо быть на чеку!!!!! Я вот тоже увела:046::love::love::love: и все счастливы:065:
schokoladka
12.01.2010, 16:07
пойду посмотрю.....
Приветики! Я вчера легко отстрелялась :080: пасибо за кулачки :flower:
Всем у кого тоже сессия "нипуха ни пера! http://www.yoursmileys.ru/psmile/science/p0313.gif
Кому нужны кулачки ловите @@@@@@@@@@@ все будет обязательно хорошо!
Завтра опять экзамен, так что я убежала, буду готовиться!
мы тоже на массаже каждый раз ходили:))
конечно надо вместе. Я год 5 дней работала в Москве, вечером садилась на Аврору или Невский, выходные вместе. А это еще стирка, уборка , готовка на неделю. потом на ночной поезд, чтобы сразу в понедельник на работу:010:
Не жизнь
кошмар,вот это график:010:
Наташ, работа проделанна не маленькая по подбору няни.....медаль тебе за терпение!
Головокружение
12.01.2010, 16:08
обещанные фоты:
а это мы на лыжах стоять учимся :) папа грозится в три года начать учить кататься...
Красота!:010::flower::flower::flower: Сразу так отдохнуть захотелось!:0066:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Завтра вечером, если найду время и силы доползти до компа всё расскажу :005::005::005: А пока подержите, девули, за Илюшу кулачки плиз, мы завтра в срочном порядке едем в Турнера
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:073::073::073::073: может следом за Венерой в аптеку?:073:
Чур меня, чур!:001::001::001:
Какой филлиал интересует? У них несколько. На Сикейроса поприличнее само помещение, и именно этот филлиал считается лучшей ЖК в городе! Я наблюдалась на Просвещении у платного врача Фроловой И.Л. Очень понравилось! Ничуть не хуже любого коммерческого мед. центра
Я про 22 не знаю, а вот рядом я в сканди вела у доктора Кулеш вместе с Катюшей. Гарантирую, что все понравится твоей знакомой. Доктор просто супер. Мы ее так нежно любим, даже просто так зайти часто хочется. Она ,знаешь, такого типа человек, что без лишних соплей и эмоций, но настолько внимательна и искренне заботится о тебе, что диву даешься.
А Татьяна тоже наблюдалась в нашем отделении, тоже может подсказать.
Я бы советовала сразу туда, т.к. раз врачей не любит и нервная, то в обычной ЖК церемониться точно не будут:073:опять же очереди,кучуа ненужных назначений,потому что так учили в институте и пр.
Я всю свою сознательную жизнь наблюдалась у макаровой - но она ушал на пенсию - хоть ее и уговаривали остаться:009:
вот в среду иду к новой - посмотрим, а насчет отзывов других врачей - знаю точно - что Писклова и еще одна (не помню фамилию) - принимают они платно - обалденные врачихи - а раз платные то и очередей особых к ним нет. Но каждый выбирает свое:ded:
там три филиала у неё: на просвете, орбели и на сикейроса. Сикейроса там же где известный УЗИ-центр. Я там наблюдалась - мне понравилось - ремонт неплохой, оборудование нормальное. Врачи, правда, обычные - и бабульки попадаются. Нареканий не было кроме как на тётку в регистратуре :)
У меня подруга вела там беременность, всем довольна, врача не знаю.
Спасибо огромное!:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: Все законспектировала :039: и и передам в точности:036:.
natalie-natalie
12.01.2010, 16:10
Представь себе, что даже за МКАД жизнь есть:) и даже без каши под ногами или сосулек над головой
Если серьезно, то смотря какой микрорайон Бутово. У меня у приятеля там квартира 100 м2 полезной площади в кирпичном доме, микрорайон тоже спокойный. Они довольны, хотя я бы на постоянно туде не поехала. Как временное жилье не за свои деньги, так прекрасно.
А я в Митино жила 3 года, тоже за МКАД и тоже хорошо, это все билзко от метро, а к Московским расстояниям привыкните быстро.
а я вот думаю какой мне купить стульчик ... кухня у нас маленькая :( Чикко Поли не поместиться,точнее будет вообще не пройти
У нас тоже кухня маленькая - 6 м, но мы его поместили. Нам оч нра:)) Я теперь готовлю, а Стаська играет в нём.
1) Ф - 9
2) справка из ЖК
и УСЕ???
А справка о доходах?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Ловите!!!
блииин, купить- купила- а то что им мазать надо, даже и не подумала. Краснота меньше, да?
Девочки, я как загнанный сайгак без мамы:( Постоянно че-то делаю, кручусь верчусь.... КАк вы с двумя детьми живете????? Даже не представляю... Или я просто такая не организованная:(
Насть, а что ты за крем купила защитный? Я тоже хочу, но боюсь аллергии.
Да у меня последняя сессия. Я в этом году выпускаюсь... А на работу на меня даже не приглашали.. у нас как-то не принято приглашать тех кто сейчас не на работе
У меня тоже последний год,но т.к. учиться я пошла в 30 лет - мне уже не к спеху:)) Надеюсь, что доучусь-таки. Сейчас мне это просто нереально...и я оч дорожу грудным молоком для малышки.
А меня вечно зовут поработать и с нынешней работы и с бывшей с которой я больше года назад ушла. Но я ж педагог - елку провел или занятие. Последний раз я работала 1 сентября - подыгрывала на дне знаний:)), а бусинка пиналась от моих фортепьяных мелодий.
Ещё нет, я и не жду. А что уже пора?
natalie-natalie
12.01.2010, 16:12
Наташ, работа проделанна не маленькая по подбору няни.....медаль тебе за терпение!
Спасбо,
а куда деваться?????:017::017: Все же самое дорогое доверяю. Все равно ведь психую
Mokhnatik
12.01.2010, 16:16
Ну вот - собирала цитаты и инет глюкнул.. Кстати, йота - фигня ролики хорошо смотреть, а страницы медленнее скайлинка открывает, еще и сеть постоянно теряет...
у нас на работе очень часто предлагают назначения в Москву, более того, если не согласишься будет очень сложно развиваться...я вот отказалась - просидела 4 года на одной позиции, хотя могли повысить через 2 года. Так вот - многие соглашались, и девушки и мужчины - те, кто уезжал по одиночке - 90% разошлись или в срочном порядке вернулсь обратно...
это держишь за подмышки и ножками топ-топ но ессенсно не ставишь по полной, а просто касаться даешь - мой тоже от этого фанатеет...
а еще любит кататься на коленках - ложишься на спину, поднимаешь ноги согнутые в коленках , на ноги его кладешь лицом к себе и катаешь :)) восторгу полные штаны (иногда в прямом смысле :))))
Чёртик в юбке
12.01.2010, 16:16
У нас тоже кухня маленькая - 6 м, но мы его поместили. Нам оч нра:)) Я теперь готовлю, а Стаська играет в нём.
ух интересно как удалось ??
у нас там все так расставлено не удобно и ведь ничего не переделать :(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.