Просмотр полной версии : ~~2009-По снежным тропинкам коляски скрипят-мы в первую зиму везем сентябрят!-2009~~
Выпендрёжжж
13.01.2010, 14:12
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ
Марину - Telefonka!!!!!!!!!!!!!!!
:063::063::063::063::063::063:
А также
Свету (Svetik629) и Анастасию
с шестью месяцами!!!!
Анну (Annyshka) и Ксению
с пятью месяцами!!!
Юлю (Жемчужная) и Киру
Вику (torriS) и Анастасию
с четырьмя месяцами!!!!
:080::080::080:П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Е-М!!!!! :080::080::080:
Так а ты сама куда малышку-в садик?Рано же :( Жалко :(
жалко очень!!! Но у меня есть свекровь, которая не работает, сначала она с ней посидит, а потом в садик тоже будем отдавать...
Но мне как-то стремно свекрови отдавать, хотя она воспитала отличных 2х мальчиков...
вот и не знаю даже что делать....благо время еще есть :091::091::091:
Чёртик в юбке
13.01.2010, 14:16
мне кажется, что это ерунда, мне и в роддоме и педиатр говорили, что ночью нужно кормить по требованию:ded: Ребенок, когда сыт не будет требовать сиську!!! У меня когда Лизка наестся, так сиську в рот даже не встравить, постоянно выплевывает...:028:
я вчера так попробовала, ребенок так смеялся!!!!
Света, спасибо тебе за хорошую идею!!!!:flower::flower::flower::flower:
моя тоже если не хочет есть, то даже рот не откроет .
а я так и не поняла как это проделать ?
мне муж вообще говорит, чтобы я делала то, что хотела. Хочешь работай, хочешь сиди дома с ребенком....Не знаю, что будет в следующем декабре, может я и не захочу выходить на работу, но пока у меня есть дикое желание реализоваться!!!!
:)
картинка- идиллия:
в комнате играет колыбельная, лежит папа с бутылочкой и Ваней, читает вслух ему сказки, а сверху пледика лежит Муха и мурлычет. :love::love:
здорово
А также
с шестью месяцами!!!!
Анну (Annyshka) и Ксению
с пятью месяцами!!!
Юлю (Жемчужная) и Киру
с четырмя месяцами!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ:flower:
Д
Девули, всем еще раз огромное СПАСИБО за пожелания и кулачки!!! :love::love::love::flower::flower::flower::0017::0 017::0017:
Неприятность эту мы переживем! (с) Кот Леопольд :)):)):))
ты такая умница, что нос не вешаешь!!!!:flower:
У меня, наверное, истерика была бы...
Еще раз скорейшего вам выздоравления :091::091::091::091::091::091:
natalie-natalie
13.01.2010, 14:18
жалко очень!!! Но у меня есть свекровь, которая не работает, сначала она с ней посидит, а потом в садик тоже будем отдавать...
Но мне как-то стремно свекрови отдавать, хотя она воспитала отличных 2х мальчиков...
если есть свекровь свободная,. то лучше ей, чем в садик .на край можно и в сад, но в частный лучше, чтобы детки только из приличных семей были+ полноценные занятия
Грозный пчёл
13.01.2010, 14:19
у меня доча Владислава - Влада, по планам врачей должна была быть августенышем))))
Рожала в 18-ом, 6 сентября, 4340/56
ААААААА!!! Влада!!!!
Велкам!
У нас тоже должна была быть Влада, во время б-ти так ее называли, а как только родилась, муж сказал, что имя не подходит... так что это моя нереализованная мечта :008:
Грозный пчёл
13.01.2010, 14:20
если есть свекровь свободная,. то лучше ей, чем в садик .
не всегда :))
я в такой ситуации выбрала сад :046:
а я так и не поняла как это проделать ?
ложишься на спину, ноги ставишь, как для упражнения "велосипед" или как будто ты на стуле сидишь. Ребенка держись за подмышки, кладешь его на ноги и начинаешь делать "упражнения" (ноги то в одну стороны, то в другую, то коленками к груди то от себя) - как-то так...Во всяком случае я так вчера делала, эмоций было море :080::080::080:
natalie-natalie
13.01.2010, 14:27
:065::065::065:" ВЫСОКИЕ! ВЫСОКИЕ ОТНОШЕНИЯ!!!"(С)
если есть свекровь свободная,. то лучше ей, чем в садик .на край можно и в сад, но в частный лучше, чтобы детки только из приличных семей были+ полноценные занятия
у меня свекровь хорошая, мне с ней очень повезло. Но она воспитала мальчиков, как будет воспитывать девочку - не знаю..Вот если бы моя мама не работала, то тут бы и разговоров не было....
А еще я не хочу, чтобы она ее разбаловала, не хочу чтобы пальцы гнула и говорила "это хочу, и это. А в этом платье не пойду..."
MariaBye
13.01.2010, 14:49
........интересно, на чей мозг такая нагрузка - твой, ребенка или свекрови??? :))
мне кажется, что это ерунда, мне и в роддоме и педиатр говорили, что ночью нужно кормить по требованию:ded: Ребенок, когда сыт не будет требовать сиську!!! У меня когда Лизка наестся, так сиську в рот даже не встравить, постоянно выплевывает...:028:
Маш,всех в сад!Главное что,что ты выспалась!!!!:flower:
ИМХО-полный бред!:ded:Все консультанты по ГВ,статьи в журналах и в инете пишут,что идеально раз в час-по требованию,если требуется конечно.
Девчонки, спасибо, что поддерживаете..:flower::flower::flower: А то я себя порой корить начинаю, что на поводу у ребенка иду, кормлю неправильно итд итп... А с вами как-то легче становится.
Ох, через неделю свекровь приедет, чувствую, буду к вам каждый день за поддержкой прибегать. Все-таки одно дело, когда просто бабушка что-то советует, а другое, когда педиатр, да еще из другой страны
- она ссылается на последние исследования в Израиле и Штатах.. Я и правда уж не знаю, как и что лучше.
Мой муж кстати уже давно самоустранился от укладывания ребенка. Говорит, у меня как у мамы это лучше выходит. Я сначала обижалась, а потом плюнула - он мне это компенсирует общением со старшей - вон к 9 утра с ней по выходным на тренировки таскается, меня даже не будит:love::love::love:, по вечерам ею занимается.
Видимо, ему с "вменяемым ребенком" как-то проще. :)
Чёртик в юбке
ложишься на спину, ноги ставишь, как для упражнения "велосипед" или как будто ты на стуле сидишь. Ребенка держись за подмышки, кладешь его на ноги и начинаешь делать "упражнения" (ноги то в одну стороны, то в другую, то коленками к груди то от себя) - как-то так...Во всяком случае я так вчера делала, эмоций было море :080::080::080:
ага поняла, надо будет "покатать" :)
А еще я не хочу, чтобы она ее разбаловала, не хочу чтобы пальцы гнула и говорила "это хочу, и это. А в этом платье не пойду..."
вот и я не хочу такого ребенка:099:
так...девочки, ну картинки чтоль рисовать ))
качать есть два способа - 1) ноги в коленках сгибаешь-разгибаешь
2) ноги в одном и том же согнутом положении водишь вниз-вверх
Помимо книги о швейцарской диете еще и курсы по катанию и увеселению детей организовываю )))
:love: я ж пошутила, Света.
Залезла к тебе в контакт. Фотки свадебные :010::flower: красота.
Надо мужу показать фотки ваши с отдыха, пусть обзавидуется. А то я его дальше Коробицино не отпускаю:)
А сегодня совсем ничего! Хоть бы всё настроилось и молочко вернулось!:091:
Может и у меня очередной кризис?
Маш, а у тебя прилива нет или просто молочка меньше стало?
Ира, пусть с молочком наладится @@@@@@@@@@@@@
У меня тоже на той неделе мало было, приходилось кушать обе хруди и постоянно взвешивать, потому что непонятно было от чего плачет. От голод или живот болит.:065:
Щас получше, но приливы как-то странно. Иногда очень болезненные, иногда вообще не чуствую.:017:
!Про Дисбак! - фига се ценник!!! :010: Мы за 500р сделали с чувствительностью к фагам! Причем эту лабораторию мне очень советовали!!! Единственное что нужно самим увозить каки и самим забирать анализ! ( есси кому нужен адрес, то в личку пишите.... Лаборатория у метро Пр Ветеранов).... делают за 10 дней!
МНЕ МНЕ МНЕ И ЕЩЁ РАЗ МНЕ :080:
Я даже со старшим таскалась на Митрофаньевкое шоссе. А тут рядом с домом.
Марьюшка
Мне спокойствие ребенка дороже, но я и о себе не забываю. У меня у кровати один борт снят и кровать вплотную придвинута. Очень удобно, жалею,что не додумалась с самого начала. И всем своим знакомым рекомендую. Высыпаемся оба, всегда. Хотя нет, высыпаемся все трое;). Первое время я голову к нему на кроватку клала или руку, а сейчас Вадику достаточно видеть, что я рядом.
Вот везёт же!
А у нас так не подвинуть кроватку :(((((
Ну тогда другой разговор,я бы оставила без проблем и пошла работать,но мне не с кем :(
Кать, Вета) Мы весим 6300 ) Нам 4,5 мес))):014::014::014:
Но апофеозом всего было когда мы сели за праздничный стол на ДР моего мужа(7 января) Она сказала "Начать празднование ДР я хочу с того чтобы помянуть своего отца, т.к. не было бы его, не было бы и Сережи"... Я слегка прифигела, т.к. считаю что начинать праздновать чужой ДР с поминок по меньшей мере неприлично.... Но ничего не сказала... Т.к. мы были у нее в гостях... А в каждой избушке свои погремушки...
Воббщем я рада что мы дома... И еще больше рада что мы не живем вместе:))
О нашелся ДРУХХХХХХ стройняшка :014::014: мы весим 6200 :))
Про свекровь жесть. Моя уже так достала со своим допаиванием водой:001:
Новый прикол. Подарили нам серебряные ложечки на первый зуб, так теперь нужно водичку из этой обязательно давать.:010:
MariaBye
13.01.2010, 14:57
Вот везёт же!
Ну тогда другой разговор,я бы оставила без проблем и пошла работать,но мне не с кем :(
:053:
И мне не с кем :( Старшую с бывшей свекровью оставляла и работала (надо было), потом с няней до 2х лет. так очень жалею. А сейчас и оставить не с кем и ошибку повторять не хочу. Хотя не представляю как это 2 года дома отсидеть.
А вас она платно берёт??
Конечно есть хорошие,но их единицы :(
Мы переворачиваемся только с бочков,а со спинки нужен толчок-по другому никак пока :(
Да, только платно, потому что это не наша пол-ка. Но супермассажистка, проверим:015:
Приглашала к себе за 350, но нам уже 5 тыщ дали на массаж.
Марьюшка
13.01.2010, 15:01
Девчонки, спасибо, что поддерживаете..:flower::flower::flower: А то я себя порой корить начинаю, что на поводу у ребенка иду, кормлю неправильно итд итп... А с вами как-то легче становится.
Ох, через неделю свекровь приедет, чувствую, буду к вам каждый день за поддержкой прибегать. Все-таки одно дело, когда просто бабушка что-то советует, а другое, когда педиатр, да еще из другой страны
- она ссылается на последние исследования в Израиле и Штатах.. Я и правда уж не знаю, как и что лучше.
Не переживай,Маш!:flower:Всё у вас хорошо ;)
Конечно тяжеловато будет...Она к вам надолго?
Новый прикол. Подарили нам серебряные ложечки на первый зуб, так теперь нужно водичку из этой обязательно давать.:010:
А у вас уже тоже зубки?
:053:
И мне не с кем :( Старшую с бывшей свекровью оставляла и работала (надо было), потом с няней до 2х лет. так очень жалею. А сейчас и оставить не с кем и ошибку повторять не хочу. Хотя не представляю как это 2 года дома отсидеть.
Легко ;)
Мне пока очень хорошо дома-если бы ещё денех хватало :(
Девочки, я вот решила тут купить рюкзак для переноски, все мучаюсь, покупать BB или сразу Эрго. Что скажете? Мы сейчас весим где-то 6 с копейками...
ага поняла, надо будет "покатать" :)
вот и я не хочу такого ребенка:099:
:099:
Вот везёт же!
у меня тоже так не подвинуть, у кровати есть бортик деревянный и если предвинуть, то образовывается дырка...:(:005:
вот поэтому и собираюсь на работу :065:
Марьюшка
13.01.2010, 15:02
А у нас второй зубик прорезался!:080::080::080:
Мы теперь двузубые кролики :065:
Марьюшка
13.01.2010, 15:03
:support::support::support:ГОЛОСУЕМ И ВЫСКАЗЫВАЕМСЯ,ДЕВОНЬКИ!!!!:support::support::suppo rt:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2241597
Про свекровь жесть. Моя уже так достала со своим допаиванием водой:001:
:065::065::065:
поздравляю!!!!!!!!!!!!!!! какие вы теперь зубастые!!!!
У нас "ему мама нужна" прокатывало только первые 3недели. Потом разъяснила, что папа будет такой же мамой, и вопрос снялся:):015:
Кормятся, укладываются, сказки на ночь читают... Вечером смотришь, такая картинка- идиллия:
в комнате играет колыбельная, лежит папа с бутылочкой и Ваней, читает вслух ему сказки, а сверху пледика лежит Муха и мурлычет. :love::love:
:love:
А наш папа уже в рд начал за ребенком ухаживать, пока я после КС лежала. Никаких отмазок:065:
также
с шестью месяцами!!!!
Анну (Annyshka) и Ксению
с пятью месяцами!!!
Юлю (Жемчужная) и Киру
с четырьмя месяцами!!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ :flower:
Вот везёт же!
А нам так не понравилось, пробовали со старшим передвинуть. Просыпался и требовал укачивать:010:
Чёртик в юбке
13.01.2010, 15:08
Поздравляю!!!! как здорово!!!
а у нас слюни рекой , а ничего нетю..
А у вас уже тоже зубки?
Неа, нету.
Это родственники на НГ подарили аж 2 штуки.
ПОЗДРАВЛЯЕМ :flower:
:046:теперь первый прикорм морковка:019:
MariaBye
13.01.2010, 15:14
Не переживай,Маш!:flower:Всё у вас хорошо ;)
Конечно тяжеловато будет...Она к вам надолго?
На 12 дней.
Поздравляю!!
Чёртик в юбке
13.01.2010, 15:15
А наш папа уже в рд начал за ребенком ухаживать, пока я после КС лежала. Никаких отмазок:065:
у нас тоже отмазок никаких!!!помогает с рд !
:046:
Чёртик в юбке
13.01.2010, 15:17
На 12 дней.
держись!!! крепись !!время быстро пролетит!
MariaBye
13.01.2010, 15:21
Прикол! Мелкая начала чего-то капризничать: так я ее по вашим рассказам решила на "ножках покатать" - сразу хихикать начала :)
Кстати так ведь и пресс качать можно. Ага.
Спасибо!
schokoladka
13.01.2010, 15:23
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!
Выпендрёжжж
13.01.2010, 15:23
ты такая умница, что нос не вешаешь!!!!:flower:
У меня, наверное, истерика была бы...
Еще раз скорейшего вам выздоравления :091::091::091::091::091::091:
Шопотом: я в данной ситуации на истерики просто не имею права ;) поэтому т.к. выбора у меня просто нет, нос не вешаю :074::074::074: Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower:
Ничего себе какие вы "скороспелые" :)):)):)) Поздравляю!
Мы всё первый ждем :065: у нас вообще весело! Шина-распорка, массаж, электрофорез (поликлиника далеко :065:и неудобно, сегодня с коляской прокляла всё на свете и ногу вывихнула, одна бы не доташила, свекровь со мной ходила, коляску 2/3 пути несли на руках! :010::010::010: обратно добрый дяденька вызвался помочь :008: ), зубик на подходе, прививка на носу, красота-а-а-а-а-а!!!!!! :073::073::073::073::073::010:
Закончится эта веселая жизнь, пошлю всех в сад и напьюсь!!! :014::014::014:
lisssi4ka
13.01.2010, 15:30
Марину - Telefonka! :support:
http://s6.rimg.info/7e4e5ec51663dddd61e2923d666c4993.gif (http://smajliki.ru/smilie-561500871.html)
А также
с шестью месяцами!!!! - :010: - Первый полугодовасик!!! :support::flower::support:
Анну (Annyshka) и Ксению
с пятью месяцами!!!
Юлю (Жемчужная) и Киру
с четырьмя месяцами!!!! http://s2.rimg.info/25fead89a626f5da5804150b2888f3c1.gif (http://smajliki.ru/smilie-199839879.html)
Добро пожаловать! :flower:
Спасибо, Ань! мы уже вчера в Турнера за полчаса и сделали :fifa: Массажистка сегодня прифигела, как я всё так быстро успела :)):)):)):)):))
ой как здорово!!! :support: Молодцы что так быстро сработали!!! :))
:flower:
Потеряла цитату про летать учится - :046::046::046: Все родные видимо тоже будут учится летать ....за наследницей :073:
У них уже есть главный параноик?????
:046::046::046: Аха.... И Оля Юдина у них есть... :flower: Девушка с малышом, которого кормит и беременность!
Мы вернулись с ренгену, спасибо всем за кулачки!!! Все окейна:)
Все таки я пральна сделала наверное. что ждала, когда ренген можно бу делать. Узи врач сказала считается не оч показательным....
lisssi4ka
13.01.2010, 15:34
:046::046::046:
Блин так обидно что на встречу опять непоподаем! :0066: Но надеюсь что как мы приедем ... все еще раз соберутсяяяя!!!! :flower:
А пока желаю вам хорошо посидеть!!!!:flower::flower::flower:
Tatyana_leo
13.01.2010, 15:40
Привет, девочки!
В рэсторане ;):support:
Выше нос!!!Всё обязательно будет хорошо!!!
Мы с Настей всё это проходили в том же возрасте,как вспомню-так вздрогну.И инета не было и врачей нормальных...:001::001::001:
Ты когда поедешь?Я сегодня записалась аж на 15 февраля :(
А как вы туда дозваниваетесь? Уже который день звоню, занято наглухо, может кроме тех телефонов, что на сайте, еще есть?
Лена-Выпендрёжжж, прекрасно тебя понимаю, к сожалению.... Надеюсь, все у вас пройдет, я читала об этом, говорят, что после своевременного лечения все проходит 100%. У нас та же история, ортопед ничего не заметила в 1 месяц. Заметила массажистка. Вот теперь едем в Турнера на след.неделе. Так что и за нас с Владиком подержите волшебные кулачки :)
Tatyana_leo
13.01.2010, 15:42
У нас показания были, гематомка на голове и двойное обвитие
Ой, ну и запись, тоже завтра тогда запишусь, а то я ждала пока мужу гипс снимут, видимо, пока очередь дойдет и гипс уже снимут:005:
Девочки, у кого у деток дисбактериоз, какие анализы надо сдать, а то копрограмма у нас очень плохая, а какая бяка сидит не сказали и такой анализ они не делают, хочу в Хеликс каки отнести. А как называется анализ не знаю
Так и называется, посев на дисбактериоз, стоит 900 руб.
как твоя голова?
Сегодня ночью реально стало страшно за свой мозг:001:,от головной боли у меня появились глюки шумовые.я от страху молиться начала:091:,после принятия таблетки час просидела,потом решила спать лечь,так мне начало казаться,что в комнате кто-то ходит и ко мне на кровать рядом ложится:005: при том что я на боку лежала к ребёнку,я боялась повернуться посмотреть:001:,мне нужно к врачу:065:,но смысл сейчас к нему идти если таблетки принимать нельзя:(,проблема в том что голова болит каждую неделю блин устала от неё,у меня остеохондроз шейный+грыша в шеи была,и сейчас наверно есть
А также
с шестью месяцами!!!!
Анну (Annyshka) и Ксению
с пятью месяцами!!!
Юлю (Жемчужная) и Киру
с четырьмя месяцами!!!!
:flower::flower::flower::flower:
Вчера болела так, что я думала лопнет. Всю ночь не спала.
.
Ты принимаешь таблетки от головы?какие?
молодцы,у нас тоже слюни пока.у моей старшей в три месяца зубы вылезли,так 4 штуки уже нет , и остольные в кариесе,теперь я наоборот хочу, чтоб они рано не вылезали,я уже боюсь заранее:008:
Tatyana_leo
13.01.2010, 15:49
Поздравляю! :flower::flower::flower:
Поздравляемс!!!
В сад в смысле свекровь в сад?:)
У меян вот мама дома, и при этом я планирую няню брать на работу ибо не хочу считать себя обязанной маме, да у чувствует она себя неважно для сидения с ребенком. Одеть не мо, нагнуться тоже - голова кружится...
Не хо расстраивать, но все это будет рано или поздно:) Моя тоже до 9ти лет все носила. что я выбирала, а сейчас фиг:)
Катюнечка,милая,ну ПОЖАЛУЙСТА-не цитируйте картинки,не засоряйте топик.:091::091::091:
Прости, Машунь, облажалась
А также
с шестью месяцами!!!!
Анну (Annyshka) и Ксению
с пятью месяцами!!!
Юлю (Жемчужная) и Киру
с четырьмя месяцами!!!!
Поздравляю !!!!
natalie-natalie
13.01.2010, 15:59
поздравляем!!!!
У
Девочки, у кого у деток дисбактериоз, какие анализы надо сдать, а то копрограмма у нас очень плохая, а какая бяка сидит не сказали и такой анализ они не делают, хочу в Хеликс каки отнести. А как называется анализ не знаю
Анализ надо брать на дисбактериоз и чувствительность к пробиотикам
Тогда вы уже получаете на руки не просто анализ, а списо того. чем можно лечить, а что пить бесполезно.
Вот здесь лаборатория хорошая, мы там делаем:
http://www.diagnostika-lab.*******ru/index.php?id=44
malvinan
13.01.2010, 16:01
Девочки - кто знаете - какой прожиточный минимум на человека должен быть чтобы оформить ежемесячное пособие на ребенка в Собесе???
Сегодня ночью реально стало страшно за свой мозг:001:,от головной боли у меня появились глюки шумовые.я от страху молиться начала:091:,после принятия таблетки час просидела,потом решила спать лечь,так мне начало казаться,что в комнате кто-то ходит и ко мне на кровать рядом ложится:005: при том что я на боку лежала к ребёнку,я боялась повернуться посмотреть:001:,мне нужно к врачу:065:,но смысл сейчас к нему идти если таблетки принимать нельзя:(,проблема в том что голова болит каждую неделю блин устала от неё,у меня остеохондроз шейный+грыша в шеи была,и сейчас наверно есть
:flower::flower::flower::flower:
Ты принимаешь таблетки от головы?какие?
молодцы,у нас тоже слюни пока.у моей старшей в три месяца зубы вылезли,так 4 штуки уже нет , и остольные в кариесе,теперь я наоборот хочу, чтоб они рано не вылезали,я уже боюсь заранее:008:
Остеопат поможет и без лекарств....
Westochka
13.01.2010, 16:13
Поздравляю! :flower: Ну хоть покажи нам своего крольченочка зубастого ;)
А так вот мы вчера спали, с пальцами во рту :))
Девочки, я на связи:support::support::support::support: дочитала вас только до 172 старнички (остальное, надеюсь, осилю к вечеру).
ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ С ДР!!!
Что да как - напишу чуть позже...
Сегодня привезли новый диван, собрали - стоит теперь посредине комнаты...Жду мужа с работы - бум перестановку делать...
Еще сегодня вытаскивала Тимохину кроватку из комнаты, а она у меня в руках развалилась:(( Винты повыскакивали - какая-то хитрая система -попыталась завинтить их обратно, но ничего не вышло...Ездим на руках, да тусуемся в шезлонге до прихода мужа...
http://s6.rimg.info/7e4e5ec51663dddd61e2923d666c4993.gif (http://smajliki.ru/smilie-561500871.html)
А также
с шестью месяцами!!!! - :010: - Первый полугодовасик!!! :support::flower::support:
Анну (Annyshka) и Ксению
с пятью месяцами!!!
Юлю (Жемчужная) и Киру
с четырьмя месяцами!!!! http://s2.rimg.info/25fead89a626f5da5804150b2888f3c1.gif (http://smajliki.ru/smilie-199839879.html)
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Забыла сказать что Илюха там купался в 34 градусах и мне каждый раз говорили что я "Мать-садистко!"))))):)):)):)):))
И еще, Девочки, что подарить родителям на 35 лет совместной жизни(коралловая свадьба)?!
может путевку в Европу куда-нить?
Девочки - кто знаете - какой прожиточный минимум на человека должен быть чтобы оформить ежемесячное пособие на ребенка в Собесе???
Доход должен быть не более 1,5 прожиточного минимума на человека, в том году это примерно было 7100 руб. С НГ думаю прожиточный мимнимум поднимут...
Наташ, ты еще не оформляла карту?! Я вот только справки заказала, на следующей неделе поеду... Хочу на ежемесечное и карту сразу подать, если получиться...
natalie-natalie
13.01.2010, 16:20
Очень понрвилось:
Дочка попросила папу сделать ей костюм канарейки:
"25-го утром, примерив папин наряд у зеркала, я поняла, что, во-первых, орнитолог из родителя так себе, а во вторых, жизнь закончена.
В школу мы ехали молча, и возвращались тоже в тишине."
фото костюма канарейки:
http://i043.radikal.ru/0912/ec/f84f76cab015.jpg
а вот здесь я поняла что костюм канарейки не самое страшное что мог сделать папа
http://i011.radikal.ru/0912/44/678e182c7c85.jpg
schokoladka
13.01.2010, 16:23
А также
Анну (Annyshka) и Ксению
с пятью месяцами!!!
Юлю (Жемчужная) и Киру
с четырьмя месяцами!!!!
Поздравляем!:support::flower::support::flower::sup port::flower:
Привет, девочки!
А как вы туда дозваниваетесь? Уже который день звоню, занято наглухо, может кроме тех телефонов, что на сайте, еще есть?
Лена-Выпендрёжжж, прекрасно тебя понимаю, к сожалению.... Надеюсь, все у вас пройдет, я читала об этом, говорят, что после своевременного лечения все проходит 100%. У нас та же история, ортопед ничего не заметила в 1 месяц. Заметила массажистка. Вот теперь едем в Турнера на след.неделе. Так что и за нас с Владиком подержите волшебные кулачки :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Да, еще вспомнила. Когда спит со мной в кровати, то имеет неограниченный доступ к груди - ибо ничто не в силах заставить меня встать и укачивать ребенка, когда мы оба пригревшись лежим рядышком. Я даже не всегда помню, когда она присасывается. Так вот свекровь сказала, что прикладывать ребенка чаще, чем 1 в 3 часа - вредно, так как это нагрузка на работу мозга. Вот из-за этого реально парюсь иногда.
:046::046::046:
ну про желудок бы я еще поняла;)
Westochka
13.01.2010, 16:24
Очень понрвилось:
Ой жесть какая :023:
schokoladka
13.01.2010, 16:24
Очень понрвилось:
"25-го утром, примерив папин наряд у зеркала, я поняла, что, во-первых, орнитолог из родителя так себе, а во вторых, жизнь закончена.
фото костюма канарейки:
а вот здесь я поняла что костюм канарейки не самое страшное что мог сделать папа
и смех и грех:046::046::046:
У нас "ему мама нужна" прокатывало только первые 3недели. Потом разъяснила, что папа будет такой же мамой, и вопрос снялся:):015:
Кормятся, укладываются, сказки на ночь читают... Вечером смотришь, такая картинка- идиллия:
здорово:love:
natalie-natalie
13.01.2010, 16:32
здорово:love:
и не говори! что с людьми пряник и :015: делает!:065::065::065:
Мы всё первый ждем :065: у нас вообще весело! Шина-распорка, массаж, электрофорез (поликлиника далеко :065:и неудобно, сегодня с коляской прокляла всё на свете и ногу вывихнула, одна бы не доташила, свекровь со мной ходила, коляску 2/3 пути несли на руках! :010::010::010: обратно добрый дяденька вызвался помочь :008: ), зубик на подходе, прививка на носу, красота-а-а-а-а-а!!!!!! :073::073::073::073::073::010:
Весело у вас:)
ногу давай лечи.
ЗЫ: Лена, а у тебя места много в квартире? :046:Придем и :014:
Шучу я :))
подержим @@@@@@@@
Тогда вы уже получаете на руки не просто анализ, а списо того. чем можно лечить, а что пить бесполезно.
Вот здесь лаборатория хорошая, мы там делаем:
http://www.diagnostika-lab.*******ru/index.php?id=44
Наташа, а вы в каком из трех адресов сдавали?
Мы со старшим лечились на Гладкова и заведующая советовала сдавать в другом месте.
кшмар! надо себя любить, быстро к врачу проверяться!!!!:ded::ded::ded:
Хотя кто бы говорил, сама никуда не хожу...:065:
Поздравляемс!!!
У меян вот мама дома, и при этом я планирую няню брать на работу ибо не хочу считать себя обязанной маме, да у чувствует она себя неважно для сидения с ребенком. Одеть не мо, нагнуться тоже - голова кружится...
Не хо расстраивать, но все это будет рано или поздно:) Моя тоже до 9ти лет все носила. что я выбирала, а сейчас фиг:)
все равно буду стараться растить скромной девочкой....
Очень понрвилось:
я под столом....валяюсь...:001::046::065:
natalie-natalie
13.01.2010, 16:38
Наташа, а вы в каком из трех адресов сдавали?
Мы со старшим лечились на Гладкова и заведующая советовала сдавать в другом месте.
на академика павлова
В Хеликсе на Колонтай?Как долго и дорого :005:Нам тоже надо сдавать.Спасибо за инфу!:flower:
Бесплатно???
Я думаю,что вчера всю запись то и разобрали после праздников,я не смогла дозвониться.И мне сказали,что на январь запись давно закрыта.Опять же повторюсь-бесплатная.
Маш, платно конечно!!!! Я даже и не знала, что там бесплатно можно!
На Колонтай сегодня ходила сдавала повторный анализ, со скидкой 810 руб. И ещё хочу предупредить: мне сказали с памперса нельзя собирать, только с пеленки!
Что у нас было:010:
Пришло время покушать, а прилива совсем нет:005:, Алексей орёт, у меня паника, я в шоке!:001:
Обычно полминуты сосания - идёт прилив, а тут совсем сухо! Что это? Кризис? Опять?:001:
Пришлось в экстренном порядке разморозить молоко и накормить ребёнка. Уснул.
Жду следующего кормления с дрожью в коленках:(
За всё время у меня был один кризис - в полтора месяца.
Заметила, что последние пару дней Лёха не наедается одной сиськой, приходитс давать обе.
А сегодня совсем ничего! Хоть бы всё настроилось и молочко вернулось!:091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтоб с молочком наладилось.....
У меня тоже теперь частенько кушает обе груди за кормление, и приливов я жду как манну небесную:091::091::091:!!!
natalie-natalie
13.01.2010, 16:46
Это правильно. Взращивать капризную гламурятину в стразах - Упаси Боже
Всем привет!!!!!
ниче се у тя память...
а что случилось? почему в Турнера? я наверно что-то пропустила?
обещанные фоты:
неугомонные родители затащили ребенка даже на гору :))
PS я как в молодости в метро -зайцем пролазила вместе с мужем через турникеты на подъемник хи-хи
[/URL]
а это мы на лыжах стоять учимся :) папа грозится в три года начать учить кататься...
(http://radikal.ru/F/s39.radikal.ru/i084/1001/9a/c5885d8e2653.jpg.html)
(http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i210/1001/f8/d9a0e7d7d618.jpg.html)
а это нам сегодня папа шарик принес:
[URL="http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i165/1001/0d/7c658f8e59a9.jpg.html"]
Светуль,поздравляю с отличным отдыхом.Фоточки замечательные!
Всем привет!!!!:support:
Девочки,подержите кулачки,сегодня Кирке прививки сделали.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
умиляет меня этот российский сервис :015: Потратить кучу денег на организацию инет-магазина, нанять манагеров, но забыть о главном - о покупателе!!! :ded:
а я вот в бесплатной ЖК была. Причем не в своем, Приморском р-не, а вообще в Купчино!! :010: Туда перешла работать моя врач. Ну, я ессно за ней. За ее профессионализмом, за ее руками мягкими, за ее добрыми словами и хорошим характером. По крайней мере, первую беременность вела у человека, которому доверяю. Сделала я себе полис, типа живу в Купчино. Так что дело же не в платный-бесплатный. Дело в профессионалах.
как ножка? в травме была? Пуся умница! пока мама там кульбиты выполняла, доча мирно посапывала.
@@@@@@@@@@@@@@@@
Галь,а как фамилия врача и какая консультация?
А то сейчас как раз прописываемся,буду полюс на работе менять,вот хочу в хорошую консультацию попасть.
Марьюшка
13.01.2010, 16:55
Все таки я пральна сделала наверное. что ждала, когда ренген можно бу делать. Узи врач сказала считается не оч показательным....
Рада за вас!!!!:flower:
Кать,как ножка?
Вот теперь едем в Турнера на след.неделе. Так что и за нас с Владиком подержите волшебные кулачки :)
Нет,других нет телефонов.Я только по мобильному смогла дозвониться.
Вам кулаков-@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Прелесть какая :love:
Маш,там пока просто белые "пеньки",вот когда будут уже зубики торчать-попробую сфоткать,сейчас это нереально.
Очень понрвилось:
Про канарейку видела,а кентавр меня просто убил:0005::0005::0005:
Маш, платно конечно!!!! Я даже и не знала, что там бесплатно можно!
На Колонтай сегодня ходила сдавала повторный анализ, со скидкой 810 руб. И ещё хочу предупредить: мне сказали с памперса нельзя собирать, только с пеленки!
Надо и мне идти,про пелёнку знаю-а вообще по уму надо с чисто-вымытой клеёнки :065::073::073:
Я тебе разве не говорила?По направлению из поликлиники-бесплатно.
Марьюшка
13.01.2010, 16:58
:flower::flower::flower:ПОЗДРАВЛЯЕМ ИМЕНИННИКОВ!!!!:flower::flower::flower:
http://www.postcard.ru/pic/greet_kids/bearik.jpg (http://www.postcard.ru/pic/greet_kids/bearik.jpg)
МАРИШУ И НАТАШУ(вчера не поздравила)
C ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!
http://i023.radikal.ru/0811/46/fa62020f700c.jpg (http://i023.radikal.ru/0811/46/fa62020f700c.jpg)
venera1975
13.01.2010, 16:59
:080: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! НУ ВЫ ШУСТРЯЧКИ!!! :)) :)) детки с улыбкой в 2 зубика- такие классные :love::love::love:
ПОЗДРАВЛЯЮ СЕГОДНЯШНИХ ИМЕНИННИКОВ!!!!!!!!!!! РАСТИТЕ БОЛЬШИМИ И ЗДОРОВЫМИ!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Это правильно. Взращивать капризную гламурятину в стразах - Упаси Боже
Дело не в нескромности или в капризности, просто рано или поздно у девочки будет свой взгляд на моду и одежду и он не всегда будет совпадать с маминым. Вот тогда начнется веселуха:)
Рада за вас!!!!:flower:
Кать,как ножка?
Про канарейку видела,а кентавр меня просто убил:0005::0005::0005:
СПС, ножка лучше, отек почти спал, но еще хромаю. Кентавр зачотный. Смелый мальчик:)
Абрикосик
13.01.2010, 17:11
ну знающие люди грят Сочи сейчас покруче Москвы становится и все крутаны туда перебираются...
я те при встрече сделаю :)) попробуй не рассмеяться :)))
ага диета день первый: сыр, йогурт, Раклет, Раклет, пирожное, стейк, Раклет, крем-брулле...
ну, вот пусть "крутаны" и перебираются. Им тусовка важнее. А я бы где-нить в тишине пожила бы. Например на берегу Дуная, в пригороде Вены :0005:
действительно, попробую не рассмеяться ;)
че ж ты все секреты швейцарской диеты сразу выдала?! нужно было предисловие страниц на 15-20, типа как было "до". Потом описать муки совести, мол набрала кучу кило - это страниц на 70. А потом и диету давать. Но не сразу всю выкладывать. А мол, подробности можно узнать отправив смс на номер ххх ххх Или записавшись на частную консультацию! :0005::0005:
Помимо книги о швейцарской диете еще и курсы по катанию и увеселению детей организовываю )))
тогда тебе пора открывать сразу - децкий центр!! ;)
ДОБРОЕ УТРО ВСЕМ !!!!
девули...я в шоке..после сообщения Леночки...мы были у ортопеда в поликлинике и всё же я напросилась и в Раухфуса- были у Серебренникова и делали УЗИ ТБС- сказали всё ОК? но теперь меня всё это настораживает:005: потому что пишут- у девочек чаще такая хр*нь встречается:005: кто-нибудь успокойте меня или скажите- ехать в Турнера? :009::009::009:
даже не знаю, как тут советовать? как говорится, послушай свое материнское сердце
Сулковича сдать не хотите, перед тем как удваивать дозу Витамина Д?;) Передоз Вит Д опаснее нежели недополучение оного...
я сдала на Сулковича месяц назад. Витамин Д давать перестала. С Пн начали делать массаж. Массажистка вчера сказала, что есть признаки рахита! :010: Я каеш в шоке. Седня не успели сдать Сулковича. Сдадим завтра. 15 идем к педиатру. И типа у всех питерских деток это. Но я никаких признаков не вижу!
Сейчас слышу разговор старшей с дедом:
- Этим летом буду показывать тебе, как надо плавать. Будешь учиться плавать?
- Буду учиться плавать и летать буду учиться!:010:
Тоже из утреннего: "Я храбрая! Я даже смотрела мультик про Бабу-Ягу!"
Пошла вас читать:039:.
:0005::0005:
Лене с Ильей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всё у вас будет хорошо!!!!!
Врачи-жесть:wife::wife::wife:. Это что же получается: то что мы делали УЗИ ТБС, ходили к хирургу-ортопеду- всё фигня получается:016:!
Поздравляю!!!:flower:
Я звонила несколько часов подряд.... Дозвонилась только во второй половине дня с сотового телефона....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Чтобы опасения не подтвердились!
natalie-natalie
13.01.2010, 17:25
Дело не в нескромности или в капризности, просто рано или поздно у девочки будет свой взгляд на моду и одежду и он не всегда будет совпадать с маминым. Вот тогда начнется веселуха:)
Да. у нас с мамой именно так.
Она никогда не могла понять, как это можно не любить ходить по магазинам за одеждой.. Ая вот не люблю. Лет с 14 мне вещи покупали со скандалом. Я ненавидела мерить что-либо, делала кислое лицо, после которого начинались скандалы.
Так и сейчас - я иду в одежный магазин в охотку, 2-3 раза в год.
зато из антикварок и хороших интерьерных салонов меня не вытащить:)
Помню ,мама лет в 20 рассказывала, как она видела мою одноклассницу в магазине , что она примеряла много разных нарядов и глаза ее светились от счастья.:010:.. и все ей покупал муж, ни в чем нет отказа!!!:065::065: Помню, что меня чуть не стошнило от этих восхищенных разговоров о тряпье:0099::0099:
вот так мы и жили, хоршо. что с 18 лет отдельно:080:
Абрикосик
13.01.2010, 17:26
зубастика поздравляю!!!!!!! :flower::flower:
Шопотом: я в данной ситуации на истерики просто не имею права ;) поэтому т.к. выбора у меня просто нет, нос не вешаю :074::074::074: Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower:
Ничего себе какие вы "скороспелые" :)):)):)) Поздравляю!
да уж...Сил тебе!!! ты молодец! и сынок твой! и вообще, оба сыночка!
вот и славно!
Привет, девочки!
@@@@@@@@@@@@@@
Очень понрвилось:
фото костюма канарейки:
:0005::0005::0005:
Маш, Лешик сильно капризничал?
поздравляем!!!!
+1000
только сдавать нуно не на фоне лечение. Иначе что посеяли в кишечник, то и пожнете
сладкие сны какие. А мы вчера спали с сиськой пальцем во рту одновременно:010:Если вынуть что-то одно- возмущались:))
отпааад:046::046::046:
Абрикосик
13.01.2010, 17:30
Галь,а как фамилия врача и какая консультация?
А то сейчас как раз прописываемся,буду полюс на работе менять,вот хочу в хорошую консультацию попасть.
таак-с, сейчас посмотрю...
19 консультация. Врач Севостьянова. Тока она уже перестала работать на участке :005: Теперь только кольпоскопией занимается. Ну, и принимает своих "стареньких".
я сдала на Сулковича месяц назад. Витамин Д давать перестала. С Пн начали делать массаж. Массажистка вчера сказала, что есть признаки рахита! :010: Я каеш в шоке. Седня не успели сдать Сулковича. Сдадим завтра. 15 идем к педиатру. И типа у всех питерских деток это. Но я никаких признаков не вижу!
а какие?
Абрикосик
13.01.2010, 17:34
Девочки, а у меня Василек в понедельник вечером научился звук "м" произносить. Думала - это случайно (он за пару дней до этого тренировался губки зажимать). Вчера вечером опять повторилось (это когда он капризить начал). А сегодня утром уже выдал "ма", "ама".
Каеш, понятно, что это только проба пера, так сказать. Но до чего же приятно!!!!:love:
Причем говорит он это, когда хочет, чтобы к нему подошли (ибо скучно уже одному в кроватке) Когда может сам себя развлекать, то гулит как обычно. Воть.
Очень понрвилось:
фото костюма канарейки:
Да уж, действительно и смех и грех!
Машуль - Лешу со вторым зубиком!!!
сладкие сны какие. А мы вчера спали с сиськой пальцем во рту одновременно:010:Если вынуть что-то одно- возмущались:))
отпааад:046::046::046:
Мы тоже очень любим сосать грудь и пихать палец в рот при этом. Очень Тимыч расстраивается, что кулак в рот запихать при кормежке не получается:046:
Да. у нас с мамой именно так.
Она никогда не могла понять, как это можно не любить ходить по магазинам за одеждой.. Ая вот не люблю. Лет с 14 мне вещи покупали со скандалом. Я ненавидела мерить что-либо, делала кислое лицо, после которого начинались скандалы.
Так и сейчас - я иду в одежный магазин в охотку, 2-3 раза в год.
зато из антикварок и хороших интерьерных салонов меня не вытащить:)
Помню ,мама лет в 20 рассказывала, как она видела мою одноклассницу в магазине , что она примеряла много разных нарядов и глаза ее светились от счастья.:010:.. и все ей покупал муж, ни в чем нет отказа!!!:065::065: Помню, что меня чуть не стошнило от этих восхищенных разговоров о тряпье:0099::0099:
вот так мы и жили, хоршо. что с 18 лет отдельно:080:
ООО у нас та же фигня - ни я, ни дочь, не любим по магазам ходить, после первой примерки полина звереет и орет мне ничего не надо. пошли отсюда. А потом зверею уже я , так как иногда ей просто нечего одеть - выбирать одежу не любит и ходит в одном бадлоне в школу и после школы. ей пофиг а мне стыдно:)
Абрикосик
13.01.2010, 17:37
а какие?
признаки? ну, вспотевший затылочек, ладошки. Впалая грудная клетка и увеличивш.животик (такие признаки - наглядные вообще-то ближе к году проявляются, если рахит действительно есть). Беспокойный сон - неврологический признак рахита. Чувствительный сон - тоже признак рахита. Протертый затылочек - а у нас он протерт. Волосиков нет. Вот, в общем-то единственный признак.
Девочки, а у меня Василек в понедельник вечером научился звук "м" произносить. Думала - это случайно (он за пару дней до этого тренировался губки зажимать). Вчера вечером опять повторилось (это когда он капризить начал). А сегодня утром уже выдал "ма", "ама".
Каеш, понятно, что это только проба пера, так сказать. Но до чего же приятно!!!!:love:
Причем говорит он это, когда хочет, чтобы к нему подошли (ибо скучно уже одному в кроватке) Когда может сам себя развлекать, то гулит как обычно. Воть.
Здорово! Еще чуть-чуть и скажет "МАМА" вполне осознано!
А мы "ездим на машине" - когда в шезлонг сажаю - издаем звуки "бр-р-р" (при этом слюни большими пузырями) и руками как бы крутим руль...Очень забавно выходит!
класс!!! а у меня кричит "мям" когда капризничает...
признаки? ну, вспотевший затылочек, ладошки. Впалая грудная клетка и увеличивш.животик (такие признаки - наглядные вообще-то ближе к году проявляются, если рахит действительно есть). Беспокойный сон - неврологический признак рахита. Чувствительный сон - тоже признак рахита. Протертый затылочек - а у нас он протерт. Волосиков нет. Вот, в общем-то единственный признак.
а ты не думаешь, что затылок протерт только потому что он уже как 4 месяца лежит на спине и вертит головой,,,:065:
lisssi4ka
13.01.2010, 17:52
признаки?
Кста Девочки сегодня День ангела у Васильков и Василин.... тк что Поздравляю с днем ангела Наших Васильков И Василин!!!!
http://s6.rimg.info/cfdf6cf7eac8f1e7058df3e3ae0f8cb4.gif (http://smajliki.ru/smilie-554715015.html)
Виолетта
13.01.2010, 18:03
:080::080: поздвляем со 2-м зубиком:flower:
Ленчик я с тобой:065::014:
Ох Катюша прямо в яблочко попала, у меня с ребенком с 5 лет не совпадают вкусы:010:
BloodMary
13.01.2010, 18:03
Девочки, привет!!
Смотрел, сво.......... :015::015::015::015::015: я ж ему сама и про складочки говорила, а он ответил, что это не показатель и такая ерунда у многих :005::005::005::005::005:
Спасибо, Ириш!!!Это да, спасибо массажистке, еще не совсем поздно, надеюсь вылечим мы эту ерунду!!!!! Пойду к заведующей махать скалкой и брызгать слюнями от негодования, чуть ребенка мне не загубили!!! :wife::wife::wife::wife::wife:
:
и я в шоке сижу от этих врачей, мне тоже говорят что складочки не показатель, и при симметрии бывает дисплазия, и при ассиметрии может не быть дисплазии... но такое чувство что они не заинтересованы вылечить все на ранней стадии...
Спасибо, Светик!!
Девули, пойду я спать, а то две ночи урывками спала, бессонницой на нервах мучалась, а завтра опять ранний подъем и впереди пара недель "проживания" в поликлинике на массаже и форезе... Илюша засыпал с шиной недолго :080: надеюсь ночь будет хорошо спать :091::091::091: бедный мой ребенок (и бедная я, он же теперь практически всё время будет на руках :001: ) В общем сил мне и Илюхе!!!! :091::091::091:
Лен, держись, это очень тяжело:(((( Илюшику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
По поводу дисплазии, как это ни печально, наверное, Лен, никто и не виноват....Я замечаю, что в поколении наших младших детей дисплазии много. Гораздо больше, чем было в поколении старших ( с чего бы это??????). Я УЗИ Глебу ТБС в 1-1,5 мес не делала. И вот почему: наша замечательная невролог-педиатр ( спасибо, Ане - lisssi4ka
:flower:за то, что порекомендовала такого чудного врача), сказала, что до 3-4 мес УЗИ ТБС абсолютно неинформативно! Впрочем, как и осмотр ортопеда. Очень часто сейчас ошибочно находят дисплазию и также ошибочно не находят. Действительно, ассиметрия складочек (как считалось раньше) уже может и не быть симптомом дисплазии, и наоборот.... У нас была одна лишняя складрчка, теперь ее нет. Куда делась????? В пятницу пойдем на УЗИ в Раухфуса и еще на прием к Серебренникову. Хотя , говорят, что до 3-4 мес и он пропускал дисплазию.....
Вообще-то считается, что дисплазия , обнаруженная до 6 мес лечится оч хорошо и без последствий.
Лен, сил тебе!!!!!
Маша-Марьюшка, со вторым зубом вас!!!!!! Какие вы уже зубастики!!!!l:flower::flower::flower:
Больше ни осилила читать. Побежала в музыкалку, вечером вернусь. Наверное.
лапуля:love:
Девочки, привет!!
И вот почему: наша замечательная невролог-педиатр ( спасибо, Ане - lisssi4ka
:flower:за то, что порекомендовала такого чудного врача), сказала, что до 3-4 мес УЗИ ТБС абсолютно неинформативно! Впрочем, как и осмотр ортопеда. Очень часто сейчас ошибочно находят дисплазию и также ошибочно не находят. .
Моя педиатр тоже так говорила нам - именно поэтому мы ждали 5 мес и возможность сделать ренген.
Просто мне кажется в Илюшином случае все очень черезно и грех было не заметить......
Бред какой. Рахит в малой или большей степени тут у всех как я поняла. Зачастую врачи перестраховываются.... Из серии : "лучше перебдеть..." Если это в меру разумного, то я с ними согласна в этом вопросе. Что касается сулковича, у нас 4 плюса, это, если я правильно понимаю, значит что витамина Д много., Но если при этом есть признаки рахита, реальные признаки:073: то значит он не усваивается, или плохо усваивается. Соответственно нужен свой собственный витамин Д, который вырабатывается кожей..
Я может коряво излагаю, фиговый из меня\ поясмнитель. Но вот как-то так. Смысл я думаю ясен.
У нас например, сулковича 4 плюса, но ввиду бооольшого родничка (2на2)+ расширяющейся грудной клетки, мы ходим загорать. А к шести месяцам, признаки рахита уже имеют более выраженный характер, да и нужны ли они кому? Лучше перебдю:ded:
Мы тоже очень любим сосать грудь и пихать палец в рот при этом. Очень Тимыч расстраивается, что кулак в рот запихать при кормежке не получается:046:
такие они смешные:love:
вундеркинд... Я наверное расплачусь когда это случится:008:такая ранимая я мнительная стала:010::008::love:
Настя, ты в профилакторйи то дозвонилась? Фотки я отправила тебе
Настя, ты в профилакторйи то дозвонилась? Фотки я отправила тебе
пасиб. Да дозвонилась- не делают они. Катаемся в поликлинику. Физиотерапевт там душка. Даже запись есть:))
Если ее зовут Катя и у нее что то с зубами - то это наша:) Она же в профилактории делает
Если ее зовут Катя и у нее что то с зубами - то это наша:) Она же в профилактории делает
УФО нет в профилактории. Или ты про форез?
Не знаю как зовут. Блондинка такая с короткой стрижкой. Очень милая.
Девы, а вы сегодня празднуете? Я тут пыхтю над плитой:008:
Кстати, у меня рис не идет никак. Я нашла отличный заменитель этой крупы, называется Булгур. Вкуснятина такая:019:
УФО нет в профилактории. Или ты про форез?
Не знаю как зовут. Блондинка такая с короткой стрижкой. Очень милая.
Одна и та же тетя работает и там и там. Другая, не блондинко:)
Одна и та же тетя работает и там и там. Другая, не блондинко:)
да я поняла...жалко что они уфо не делают... что им лень лампу купить не понимаю...
Девочки,!!!!
ну наконец-то, а ты мы заждались:065:
Настя, с языка сняла!:)):)):))
Доброго вечера, девочки!
Марьюшка
13.01.2010, 19:24
Маш, Лешик сильно капризничал?
Были дни сильно,были нет.Когда прорезался-особенно-вчера и перед вырезом прошлого.Свечки Вибрукол-наше всё ;)
ООО у нас та же фигня - ни я, ни дочь, не любим по магазам ходить, после первой примерки полина звереет и орет мне ничего не надо. пошли отсюда. А потом зверею уже я , так как иногда ей просто нечего одеть - выбирать одежу не любит и ходит в одном бадлоне в школу и после школы. ей пофиг а мне стыдно:)
+1000000!Насте то ещё всё равно в чём ходить и я ей покупаю.А я сама терпеть не могу по магазинам ходить :wife:
Девы, а вы сегодня празднуете? Я тут пыхтю над плитой:008:
У меня муж на работу уходит :(
:)):)):)):)):)):065:
Девочки, а кто-нибудь смотрит сериал "И все таки я люблю" ???
Я уже второй раз его смотрю, хотя я не фанат сериалов. Такой грустный фильм....
Ага, я тоже его второй раз смотрю...
А теперь скажите мне, люди добрыЯ :091:
КАКОГО ХРЕНА ХИРУРГ, ОРТОПЕД (внимание которого я лично обращала на явную ассиметрию складок ножек :ded:) ДВАЖДЫ И УЗИСТКА В ДРУГОЙ ПОЛИКЛИНИКЕ МНЕ ПИШУТ В КАРТЕ ДИАГНОЗ ЗДОРОВ И НА УЗИ ВСЕ ПОКАЗАТЕЛИ В НОРМЕ, СУСТАВЫ ФОРМИРУЮТСЯ ПРАВИЛЬНО И В СООТВЕТСТВИИ С ВОЗРАСТОМ (по факту у Ильи вообще не начала формироваться "крыша" в суставах из-за дисплазии, т.е. сустав не формируется!!! )
ЧТО ЗА УРОДЫ РАБОТАЮТ С НАШИМИ ДЕТЬМИ????????? :wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife::w ife::wife: (Слава Богу не все такие, мне видимо "повезло" ... :005::005::005::005::005:)
Леночка, держись!!!
Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пускай все поскорее пройдет и 3 месяца побыстрее пролетят!!!!:091::091::091:
девочки, а я вчера заметила, что у Алисы одна складка пропала...:005::005::005::005:
Марьюшка
13.01.2010, 19:25
Спасибо всем за поздравления!
Telefonka
13.01.2010, 19:25
у меня доча Владислава - Влада, по планам врачей должна была быть августенышем))))
Рожала в 18-ом, 6 сентября, 4340/56
:flower::flower:И мы там рождались,правда,7.09,так что,может даже и виделись))
Девочки,привет!!!!!
Лена-Выпендреж,присоединяюсь к девочкам,машу кукурузкой,хотя нет,машу вилами!!!
Терпения вам,@@@@@@@все будет хорошо!!!!
А мы к ортопеду до сих пор так и не попали,малюхан периодически сопливит,да я и не рвусь туда,говорят,у нас ортопед-жестяной(((((
Липисиночка,молочка вам с малышом побольше!!!
Вчера ездили на дачу в Токсово,ой,девочки,какая же там красота,все в снегу,дорожки расчищены,по дороге в садоводство снегири на деревьях сидят,воздух......блеск.если бы не комм.условия,осталась бы там жить.
А еще,по-секрету....не поверите,мне сегодня 28!!)))))))ужжасть:065:
Telefonka
13.01.2010, 19:27
девочки, а я вчера заметила, что у Алисы одна складка пропала...:005::005::005::005:
и у моего я не всегда нахожу одну складочку:016:
Инна Сергеевна
13.01.2010, 19:28
пРивет, дорогая! С возвращением! :080::080::080:
Типа, девочки, я в теме! :046::046::046::flower: Спасибо!
спасибочки:)!
Ленусь, обижаешь, я в курсе вашей проблемы! конечно мягко говоря, неудобно такую штуку носить три месяца............. но что поделать теперь! главное, что это лечится! уверена у вас все будет хорошо! терпения вам с Ильюшей перенести это!http://s7.rimg.info/3e6fb80b684167d5fcbe03b9abfeb4dd.gif (http://smajliki.ru/smilie-591431079.html)http://s7.rimg.info/3e6fb80b684167d5fcbe03b9abfeb4dd.gif (http://smajliki.ru/smilie-591431079.html)http://s7.rimg.info/3e6fb80b684167d5fcbe03b9abfeb4dd.gif (http://smajliki.ru/smilie-591431079.html)
у моей сестры дочка через это прошла, как вспомню, вздрогну!....очень вас понимаю.......
ого! :)) :)) :))...........:))
Грозный пчёл
у меня старшая умудрилась уже дать мелкой попробовать яблоко, банан и творожок :010:
В сад в смысле свекровь в сад?:)
не, ребзя.
одновременно:010:[/B]Если вынуть что-то одно- возмущались:))
мы так же любим :))
Машунь, с зубами вас!!!
BloodMary
У нас тоже есть такая одна... блуждающая складка.... Ждем-с пятницы и УЗИ ТБС в Раухфуса. Будет момент истины. Завтра начну нервничать....
Девочки,все альбом группы с ценами готовы!!!!!!ДОбавляйтесь - выбор огромный,цены от производителя!!!!!!
http://vkontakte.ru/club14480132
Девы, в чем прикол???? Я так отстала от жизни???? Мы покупали в Санта-Хаусе итальянское белье ГОРАЗДО ДЕШЕВЛЕ....... А тут говорят, цены от производителя.....
BloodMary
13.01.2010, 19:30
[QUOTE=Telefonka;37113295
А еще,по-секрету....не поверите,мне сегодня 28!!)))))))ужжасть:065:[/QUOTE]
Поздравляем!
А мы загрызаем собственные пальцы на ногах. Как только снимаем носки или колготки - ффсе - грызем-грызем-грызем, даже в ванне.....
Telefonka
13.01.2010, 19:33
Девчонки,спасибо за поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!Года идут,а моськ не прибавляется
такой славный(ттт)милаха
[B][CENTER][SIZE="6"]Свету (Svetik629) и Анастасию
с шестью месяцами!!!! - :010: - [COLOR="DarkRed"]Первый полугодовасик!!! :support::flower::support:
Анну (Annyshka) и Ксению
с пятью месяцами!!!
Юлю (Жемчужная) и Киру
с четырьмя месяцами!!!!!
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!!!!
Очень понрвилось:
я рыдаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:091::091::080::080::0 46:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.