Просмотр полной версии : ~~2009-По снежным тропинкам коляски скрипят-мы в первую зиму везем сентябрят!-2009~~
_lelichka_
04.01.2010, 02:38
Аха, КЛАССНО!!!!! :080::080::080: Главное завтра на енти ноги встать, а то по самые колени в прокатных коньках с непривычки стёрла! :001::065:
Хи)) Я еще не забыло это ощущение на утро)) Мы в последний раз прошлой зимой катались... в этой еще как-то не довелось выбраться
Доброй ночи!
:flower::support:Спасибо за чудесный новый домик!:support::flower:
Надеюсь, здесь будет тепло и уютно даже в самые сильные морозы!.
Машенька и Лена, спасибо за домик! Девочки, что больше никто не хочет в детском коллаже поучаствовать?
Напомни еще раз адрес эл. почты, пожалуйста. У меня ссылка на старый домик открываться не хочет.:110:
спасиб!
машинка....!!!!:love:
вот только раньше я не ездила на автомате и это занятие мне кажется немного туповатым..., но ничего, втянусь
Поздравляю с покупкой!:flower:
Какой водитель ответственный растет!:love:
Все кучкуются, а я одЫн, совсем одЫн:0072:
Эх, как же я тебя понимаю!
а это мы с Даней (папа наш видимо забыл как пользоваться зумом :015:)
Лена, и когда ты все успеваешь?
В прошлом году после трехлетних сборов поехать в магазин и купить коньки мне подарили их на новый год. 3 января мы съездили в Туутари парк, где я успешно их обновила, 7 января был сделан тест и я узнала, что беременна. Коньки с тех пор так и лежат в гараже.
Мы с сегодняшней поездкой весь режим сбили. Играемся блин:110:
_lelichka_
04.01.2010, 03:03
Я заметила на первой стр. дни рождения по месяцам расписаны... я тоже хотю туда попасть :008:
Еще у меня вопросик: а сейчас что в паспорта детей не вписывают?
И еще у нас тут странная темка сегодня была... Мы в последний раз какали (извеняюсь) вчера утром. Обычно мы это делаем раза 2-3 в день... редко когда 1 раз... Так вот.. Сегодня я перед купанием делаю и массаж и.. он навалил на пеленку.. он в прямом смысле НАВОЛИЛ.. У него какашки не жидкие, а как хорошее такое.. крутое пюре... Это вообще нормально?
Жемчужная
04.01.2010, 09:52
Я заметила на первой стр. дни рождения по месяцам расписаны... я тоже хотю туда попасть :008:
И еще у нас тут странная темка сегодня была... Мы в последний раз какали (извеняюсь) вчера утром. Обычно мы это делаем раза 2-3 в день... редко когда 1 раз... Так вот.. Сегодня я перед купанием делаю и массаж и.. он навалил на пеленку.. он в прямом смысле НАВОЛИЛ.. У него какашки не жидкие, а как хорошее такое.. крутое пюре... Это вообще нормально?
детки, по-моему, могут сутки - или даже двое не какать - это не криминально.
Конечно, полезнее какать 2-3 раза в день.
Жемчужная
04.01.2010, 09:54
у нас деть вписали в паспорт при прописке, а не при регистрации, как раньше.
И я тоже хочу на первую страничку попасть - др у меня 17.05.82г.
Всем доброе утро. Сегодня 4 градуса мороза всего лишь.. ну обещают так.
а вы на гв? можно просто свеклу или чернослив поесть. ничиго криминального.
а если на ив водички побольше дать.
у меня доча раз в 3-4 дня с 1,5 месяцев какает.И ничего нас не берет :( ни чернослив,ни всекла,ни дюфалак,ни бактерии,ни свечки.. реально ничего!
у меня доча раз в 3-4 дня с 1,5 месяцев какает.И ничего нас не берет :( ни чернослив,ни всекла,ни дюфалак,ни бактерии,ни свечки.. реально ничего!
А её это не беспокоит?????
У нас наоборот: какает раз 6 в день!!!!!:005:
в том то и дело,что не беспокоит!!!!!пукаем,как из пулемета :) спим,едим,улыбаемся.. и не намека на какашки.. я уже всех врачей оббегала.. и ничего нас не берет!надеюсь,с введением прикорма все наладится.
_lelichka_
04.01.2010, 12:25
Доброе утро!!!
детки, по-моему, могут сутки - или даже двое не какать - это не криминально.
Конечно, полезнее какать 2-3 раза в день.
я это слышала.. меня больше смущает консистенция..
у нас деть вписали в паспорт при прописке, а не при регистрации, как раньше.
Всем доброе утро. Сегодня 4 градуса мороза всего лишь.. ну обещают так.
Хм... я туговата в этом вопросе... А в чем разница прописки и регистрации?
Мы на ГВ... Свеклу ела на НГ.. Может из за того что с этими праздниками я пару дней первого не ела http://s9.rimg.info/ce82c75d6e601d65fbd153745451f79a.gif (http://smajliki.ru/smilie-685679079.html) Надо будет сварить.. Обычно я каждый день ем
Привет мои любимые!!!!
С Новым Годом! А вот и я:)
Грозный пчёл
04.01.2010, 12:33
О, а мы переехали оказываеся!
У нас вчера гости были, Дашка появила сбя во всей красе- вела себя как примерная девочка, аж 2 раза умудрилась поспать в одной комнате с гостями.
А я выпила бокальчик шампусика, вкуууусно!
Выпендрёжжж
04.01.2010, 12:47
А они с детками??? Мож я их тож знаю:)
В личку напишу :flower:
у меня сестра мужа пьет такие только от целлюлита, ей помогает.
Название в студию!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :091::091::091::091::091:
Лена, и когда ты все успеваешь?
В прошлом году после трехлетних сборов поехать в магазин и купить коньки мне подарили их на новый год. 3 января мы съездили в Туутари парк, где я успешно их обновила, 7 января был сделан тест и я узнала, что беременна. Коньки с тех пор так и лежат в гараже.
Если честно, то я практически ничего не успеваю :( Даня в этом году остался без елки (правда я лично совсем не расстроилась, т.к. имея дома грудного ребенка и очередную прививку на носу сразу после НГ праздников, очень сильно не хочу никаких инфЭкций :073: Ёлка была только в школе, на ней я поприсутствовала. Набранные билеты в Детях и ЗМ на всякие бесплатные ёлки пылятся на полке, с губернаторской ёлки нам привезли наш подарок, но на неё я и не хотела ребенка отпускать, т.к. в том году наших детей в СКК чуть не растеряли :001: а в этом даже учительница отказалась ехать...) Вот и остается только в гости, да на каток, который благо под боком!
Привет мои любимые!!!!
Привет, Катюш! Как отметили? Как поездка Яне??????
Виолетта
04.01.2010, 12:48
даже не слышала про такой:009:
http://www.ru**ff-tuff.ru/ вот очень тепленький, моя Иришка ходила в колготках + бадлон и ни каких поддев шерстяных не надо было:fifa:
Я тоже люблю РуфТуф. Старший в нем ходил. Пуховики ооочень теплые. Но че то я в продаже не вижу этой фирмы:( Ты где покупаешь????
В этом году была закупочка в ОЗ но мне не надо было я уже купила, а магазинчик есть на Ладожской в Заневском Каскаде, всегда там покупала. В этом году буду уже на ОЗ брать реально цена в 3 раза меньше:ded:
Вета!Приезжай конечно!:flower:
А деньга-то те зачем?:073:
На такси:008:
Девочки, я прощаюсь с вами до 8-го, завтра мы уезжаем! Как бы вас перечитать после приезда:))
Хорошо съездить:flower:
Виолетта
04.01.2010, 12:56
Забыла поздороваться:091:
Добрый день:flower:
Привет мои любимые!!!!
Привет Катюша с приездом:080::support::flower:
Выпендрёжжж
04.01.2010, 12:58
:support::support::support:ПОЗДРАВЛЯЕМ ИМЕНИННИКОВ!!!!:support::support::support:
Люду alina26 и Яна
Олю _lelichka_ и Владика
Машу MariaBye и Веронику
с ЧЕТЫРЬМЯ месяцами!!!
Иришу Фуфанна и Полиночку
с ТРЕМЯ месяцами!!!
:063::063::063::063::063:
оставила идею вас перечитать
съездили хорошо, в дороге очень устали - сегодня ночью стояли на бруснике 5 часов, в общ сложности ехали от коттеджа до дома 12..
КТО СКАЗАЛ ЧТО ДЕТИ В МАШИНЕ СПЯТ??? :) янка в кресле выдерживает, как выяснилось, максимум час, потом ОРЕТ и извивается.... вынимала и периодически держала на руках
а в коттедже хорошо, спокойно... камин, сауна, офигенный вид из окна... на улице гуляли мало - минус 28:)
накупили малышовых шмоток на год вперед:)
в общем все хорошо, мои дрыхнут, а мы с янкой сидим за компом - мы соскучились же!!!
а какие у вас новости?
наташенька, вижу ты стала появляться чаще - я так рада!!! ура ура
Марьюшка
04.01.2010, 13:34
Неее, не долго! Животик уже нает, дело за малым! :046::046::046:
Ну ежели оч соскучусь, то обратно возьму :019::))
Это дааа, "долбатель" тот еще! :001::073::))
:007:Машаааа, спаси нас, забери ИХ!!!!! :091::091::091::007::046::046::046:
:)):)):)):)):))
Меняюсь!Моего на похудение,твоего на откорм :)):)):))
Все детки-долбатели :065::073:
А вы не пробовали на ночь заплетать косу? Утром встаешь, расплетаешь и расчесываешь. раз в 500 легче
Да,мы так и делаем,но ведь ещё заплести надо :073::073::073:
Девочки-все кто хотел присылал мне в личку или в табличку ;)
У нас всё тоже самое,на ГВ это нормально.
Марьюшка
04.01.2010, 13:39
Нас ни капельки не беспокоит ;)
Привет мои любимые!!!!
УРА!Катюшка вернулась!:080::support::080:
На такси:008:
От тебя три маршрутки почти до меня идут,а от новочеркасской-две до моего дома ;)
И не говори,что маршрутчики ужасно ездят-Руф ездит не лучше :065::073:
Марьюшка
04.01.2010, 13:39
Вернулся мой мужжж и знаете когда ему теперь на работу?:010:
В ночь с 6 на 7-ое!!!Зверски машу кукурузой :wife::wife::wife::wife::wife::wife:
vitalia ippolitova
04.01.2010, 14:15
Приветики :flower:
Чуть не профукала переезд в новый домик :))
Всех с датками и новыими умениями :flower:
Вопрос: девочки, нам становится наше автокресло-мало, а следующая категория 9-18 уже для деток кто сидит, а нам до этого далеко...что делать? как ребенка возить?
У меня вообще прикол, мы только кресло купили и оно уже в притык :( пока молчу, мужу не говорю, а то убьет он хотел подождаьт и попозже купить сразу на постарше, а я встала в позу :015: а как бы мы в НГ в приозерск поехали бы!
а мне наоборот нравится моя лохматая Лизка :))
Обалдеть :love:
Ничего себе шевелюры! Я боюсь мне долго стричь не придётся, может и к лучшему:))
мы такие же лысики :))
Девочки, привет!!!!
Вот только доползла до нового домика!!!
Всех-всех поздравляю с переездом!!!
Машуль - тебе отдельное спасибо!!!
А мы вчера сдали своих деток с утра свекрам, а сами сходили на АВАТАР в 3D. Фильм мне понравился.
Потом потусовались у свекров до вечера - я налопалась "Наполеона"...А с утра встала на весы:041::041::041::041: и поняла, что пора зашивать рот, ибо за празднечные дни я наела себе аж 3 кг:005: Как теперь их сгонять:009: Надеюсь, интенсивные прогулки с коляской помогут:091: Греча, кефир и говядина - все мое!!!
Пойду Вас читать, а то в новом домике вы ужо 33 страницы написали, а я осилила только первую...
Нас ни капельки не беспокоит ;)
Ну и замечательно!!!!;)
Зато какая наверно экономия памперсов???!!!!
Марьюшка
04.01.2010, 14:50
ООООООО!!!!Повторяется вчерашний кошмар!!!!!
Чем десну намазать-калгелем?
Всем здрасте!:flower:
для поднятия настроения
зайчик под елочкой))):love::love::love:
Привет мои любимые!!!!
С Новым Годом! А вот и я:)Ооо!!! :support:Привет! :099:С возвращением!!!!!!:flower:
Принцесса Анна
04.01.2010, 15:01
ООООООО!!!!Повторяется вчерашний кошмар!!!!!
Вообще он говорят не помогает и вроде как после 5 месяцев можно.Намного более эффективен и безопасен Камистад,он после 3 месяцев.Слова моего педиатра.
_lelichka_
04.01.2010, 15:22
Спасибо за поздравления!
http://s4.rimg.info/53674fbe422266dd577b603a8f6cffda.gif (http://smajliki.ru/smilie-405610983.html)
Поздравляю также остальных маленьких именинников
http://s2.rimg.info/ab124b22436a6fbb9c2e36904e470b66.gif (http://smajliki.ru/smilie-211933191.html)
_lelichka_
04.01.2010, 15:28
Да,мы так и делаем,но ведь ещё заплести надо :073::073::073:
Красота требует жертв)))
В ночь с 6 на 7-ое!!!Зверски машу кукурузой :wife::wife::wife::wife::wife::wife:
:010:
Ну и замечательно!!!!;)
Зато какая наверно экономия памперсов???!!!!
Нее.. ну не будет же мелких ходить в килограммовых писаных памперсах... + моча у нас тоже стала дурно пахнуть... Хоть меняй памперс после каждого раза когда Влад пописает :010:
мамочка Ярославки
04.01.2010, 15:36
Мамочки, привет!!!!
Я вот всё сижу читаю вас...только соберусь что-нибудь написать, просыпается мой Ярославка и начинает кричать, кушать хочет...:105:
Так, что в новом домике я пишу первый раз!!
Ещё раз Поздравляю всех с Новым годом! И с наступающим Рождеством!
Также поздравляю всех именннников!
Кто сегодня уже гулял? как погодка?
мы с Нового года сидим дома, спасаемся проветриваниями комнаты.
Сегодня сходим погулять, вроде на улице потеплее.
Ещё у нас за ушками кожа с трещиками(((красненько в складочках((
Чем можно помазать???
или лучше позвонить нашей медсестре? (не знаю удобно ли это....у поликлиники щас наверное выходные)
Tatyana_leo
04.01.2010, 15:37
Урра!! Новый домик!! Маша, спасибо :)
А мы НГ встретили так: я в 10 часов пошла Владика укладывать, в 11 он уснул, я посидела с ним еще полчасика и обрадованная (что ребенок спит) пошла краситься-одеваться..... И вот ровно в 12 нольноль мое чудо проснулось! Я не знала, куда бежать, то ли шампанское пить, то ли соску в рот совать))))) в итоге выпила залпом шампусика, попыталась уложить ребенка снова, но все уже.... так мы и дотусили по начала второго, и пошли вместе спать.....
Девочки, а сколько у вас по времени дети спят днем? На балконе мы хорошо спим, а вот дома проблема - полчаса и просыпается, даже не знаю, что и делать, и грелку клала ему в кроватку, и хожу на цыпочках, и все равно просыпается(((( а такие морозы, что на балконе не положить... Спасть с пеленкой на носу тоже категорически отказывается.
мамочка Ярославки
04.01.2010, 15:46
моча у нас тоже стала дурно пахнуть... :010:
а пуки у вас по запаху не изменились??
у нас запах уже,как у взрослого...:001: порой не могу понять кто нафунькал: папа или сынок..:046::065:
мамочка Ярославки
04.01.2010, 15:53
не знаю можно ли такое здесь писать, но не удержалась, решила вас немного повеселить)))
Разговор по телефону:
Она: НАДО УЖИН ПРИГОТОВИТЬ... УСТАЛА... С РАБОТЫ ПОЙДЕШЬ КУПИ КУРИЦУ ПЛИЗ... ПОУЖИНАЕМ ВМЕСТЕ.
Он ей в ответ: ХОРОШО... спустя некоторой время ей на телефон приходит СМС от него: ЦЕЛУЮ
Она в шоке - 8 лет в браке... страсть уже прошла... а тут такие слова... Пишет ему ответ: МИЛЫЙ Я ТЕБЯ ТОЖЕ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ И НЕЖНО ЦЕЛУЮ ТЕБЯ В ГУБКИ...
Он перезванивает: Марина, блин ... Курицу спрашиваю ЦЕЛУЮ брать?)))))))))))))))))))))))))))))))))
_lelichka_
04.01.2010, 16:00
у нас запах уже,как у взрослого...:001: порой не могу понять кто нафунькал: папа или сынок..:046::065:
Ага!! Очень изменились!! Сама в шоке :010: Хоть в противогазе с ним играй :))
мамочка Ярославки
04.01.2010, 16:17
а от чего ребёнок может бл..вать??? Сыночек сейчас ел-ел...потом резко всё взял и выпленул....да так много....ужас((((
natalie-natalie
04.01.2010, 16:25
а это мы празднуем
http://img-fotki.**********/get/4007/december-spb.1/0_4406e_a0453f1_L
Они без меня не ходят :015::015::015::015::015:
Бери моего!!!!!!!! :091::091::091::))
Папа у Дани забрал Бибикар (потому что задолбал реально :050:) так он теперь канает меня набором "Частный сыщик" :010: (лупа, лента ограждения, блокнот для отпечатков пальцев, графитовая пудра с кисточкой и ты пы) Дед Мороз блин ему принёс (и где были мои мозги :009::110: надо было набор для бисероплетения купить :065:)
:046::046::046:
Девочки, а моя тут недавно начала садиться пытаться:005: Это не рано? Мне прям страшно... подтягивается и садиться прям. Бабушки говорят "не позволяй!!!", а как ей не позволить? привязать чтоли?:005:
Вот моя тоже пытается садиться))Вот тоже не понимаю как ей не разрешать??Она когда лежит-подтягиваться начинает.
Девочки, моя дама какает 1 раз в день, ну очень редко 2, а бывает вообще не какает....
Но ее не беспокоит, запоров нет...Просто наверно все усваивается?:016:
:support::support::support:ПОЗДРАВЛЯЕМ ИМЕНИННИКОВ!!!!:support::support::support:
Люду alina26 и Яна
Олю _lelichka_ и Владика
Машу MariaBye и Веронику
с ЧЕТЫРЬМЯ месяцами!!!
с ТРЕМЯ месяцами!!!
Потом потусовались у свекров до вечера - я налопалась "Наполеона"...А с утра встала на весы:041::041::041::041: и поняла, что пора зашивать рот, ибо за празднечные дни я наела себе аж 3 кг:005: Как теперь их сгонять:009: Надеюсь, интенсивные прогулки с коляской помогут:091: Греча, кефир и говядина - все мое!!!
Пойду Вас читать, а то в новом домике вы ужо 33 страницы написали, а я осилила только первую...
А я все скидываю...Даже после праздников не набрала....Вещу 52 кг, осталось 2 и я почти идеальна)
не знаю можно ли такое здесь писать, но не удержалась, решила вас немного повеселить)))
Разговор по телефону:
Она: НАДО УЖИН ПРИГОТОВИТЬ... УСТАЛА... С РАБОТЫ ПОЙДЕШЬ КУПИ КУРИЦУ ПЛИЗ... ПОУЖИНАЕМ ВМЕСТЕ.
Он ей в ответ: ХОРОШО... спустя некоторой время ей на телефон приходит СМС от него: ЦЕЛУЮ
Она в шоке - 8 лет в браке... страсть уже прошла... а тут такие слова... Пишет ему ответ: МИЛЫЙ Я ТЕБЯ ТОЖЕ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ И НЕЖНО ЦЕЛУЮ ТЕБЯ В ГУБКИ...
Он перезванивает: Марина, блин ... Курицу спрашиваю ЦЕЛУЮ брать?)))))))))))))))))))))))))))))))))
:046::046::046::046:
Ржака)
а это мы празднуем]
Класс))Молодцы))Я так планирую пол года праздновать, а пока мы ток шампусик по такому поводу пьем)
natalie-natalie
04.01.2010, 17:12
Класс))Молодцы))Я так планирую пол года праздновать, а пока мы ток шампусик по такому поводу пьем)
:046: у нас и гости собрались, пусть привыкает к подружке, вместе лето проводить и жизнь жить:046:
natalie-natalie
04.01.2010, 17:15
Нее.. ну не будет же мелких ходить в килограммовых писаных памперсах... + моча у нас тоже стала дурно пахнуть... Хоть меняй памперс после каждого раза когда Влад пописает :010:
надо же, уже так быстро.А у нас еще ничего не пахнет по-взрослому. Пока все запахи приятные и младенческие:005: Хоть бы подольше:091::091:
:046: у нас и гости собрались, пусть привыкает к подружке, вместе лето проводить и жизнь жить:046:
Правильно-правильно))):)
_lelichka_
04.01.2010, 17:25
а от чего ребёнок может бл..вать??? Сыночек сейчас ел-ел...потом резко всё взял и выпленул....да так много....ужас((((
Может воздуха глотнул и пока ел воздух решил выйти.. я так думаю...
а это мы празднуем
Молодцы какие!! А мы сегодня не празднуем. Папа до 20 на работе.. потом пока доберется совсем поздно будет... Только покупаем Влада и спатеньки.... вот и весь праздничек ))) Но пол годика я думаю надо будет хоть чуток отметить :)
надо же, уже так быстро.А у нас еще ничего не пахнет по-взрослому. Пока все запахи приятные и младенческие:005: Хоть бы подольше:091::091:
Ах.. куда же подевался мой молочный поросеночек http://s7.rimg.info/175c2edf758ba71379cfe778af314ae5.gif (http://smajliki.ru/smilie-591482823.html)
мамочка Ярославки
04.01.2010, 17:29
" маьюоло "
Ха-ха, девчонки не поверите..то, что я взяла в ковычки - это напечатал мой сыночек)))Я его на руках держала, поставила курсор в окошко "Ответить" а он своими царапульками по клаве тык-тык...)))Я уж испугалась думала он напишет "мама"...первые две буквы которые попались ему под руку, были М и А))) (смотри выше)
мамочка Ярославки
04.01.2010, 17:30
Может воздуха глотнул и пока ел воздух решил выйти.. я так думаю...
]
паниковать думаешь не стоит?
natalie-natalie
04.01.2010, 17:47
паниковать думаешь не стоит?
от одного раза точно не надо, если только регулярно
natalie-natalie
04.01.2010, 17:50
Молодцы какие!! А мы сегодня не празднуем. Папа до 20 на работе.. потом пока доберется совсем поздно будет... Только покупаем Влада и спатеньки.... вот и весь праздничек ))) Но пол годика я думаю надо будет хоть чуток отметить :)
Ах.. куда же подевался мой молочный поросеночек [URL=http://smajliki.ru/smilie-591482823.html]]
Поздравляю вас с ДР:flower::flower::flower: Еще наотмечаетесь:014:
Просто мы по друзьям скучаем , а сейчас на все праздники дома наслаждаемся любой возможностью выпить встретиться
вообще на гв, если не беспокоит до 5 дней могут не какать.
Название в студию!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :091::091::091::091::091:
Inneov
.
+1 не влезаю ни во что:010:
Разговор по телефону:
:046::046::046:
наверное воздуха наглотался, один раз ничего страшного.
А я все скидываю...Даже после праздников не набрала....Вещу 52 кг, осталось 2 и я почти идеальна)
супер!!!
Annyshka
04.01.2010, 18:26
Вообще он говорят не помогает и вроде как после 5 месяцев можно.Намного более эффективен и безопасен Камистад,он после 3 месяцев.Слова моего педиатра.
камистад- да. но вот нам он не помогает. доча вчера ночью и днём так "фестивалила". мы купили свечки вибуркол, сыну помогали.
_lelichka_
04.01.2010, 18:49
Поздравляю вас с ДР:flower::flower::flower: Еще наотмечаетесь:014:
Просто мы по друзьям скучаем , а сейчас на все праздники дома наслаждаемся любой возможностью выпить встретиться
Спасибо.
Да я особо и не переживаю.. Все нормуль)
_lelichka_
04.01.2010, 18:53
Мне моя бабушка щас сказала, чтобы я не обделяла ребенка сладким :010: Говорит: да что ему будет .. это же глюкоза.. полезно для мозгов :010: Настаивала, чтобы я дала ребенку конфетку посасать :010::010::010: ужас!!! вот так оставлю с ней на секунду ребенка, вернусь, а у него полный рот конфет :010::010::010:
Мне моя бабушка щас сказала, чтобы я не обделяла ребенка сладким :010: Говорит: да что ему будет .. это же глюкоза.. полезно для мозгов :010: Настаивала, чтобы я дала ребенку конфетку посасать :010::010::010: ужас!!! вот так оставлю с ней на секунду ребенка, вернусь, а у него полный рот конфет :010::010::010:
Ужас...Понимаю тебя хорошо, я Соню тоже боялась раньше со свекровью оставлять...Вроде нормальная она у меня (это я про свекровь), но бывают сдвиги...
ПРИМЕР:
Свекровь все пытается накормить моих детей овсяной слизью и дать водички попить (это обязательно!!!) - надо же кишки полоскать, а то в материнском молоке воды нет... Да и вообще в мамином молоке пользы ноль - вот слизь овсянная желудочек обволакивает - гастрита не будет...Вот мы (это свекровь и его мама) Вадику (это племянник) давали слизь вместо молока - вон какой вырос...Ему 12 лет, а весит 77 кг и на голову почти выше меня (а я 170 см ростом)...
" маьюоло "
Ха-ха, девчонки не поверите..то, что я взяла в ковычки - это напечатал мой сыночек)))Я его на руках держала, поставила курсор в окошко "Ответить" а он своими царапульками по клаве тык-тык...)))Я уж испугалась думала он напишет "мама"...первые две буквы которые попались ему под руку, были М и А))) (смотри выше)
Ух ты молодец какой)))Надо будет так попробовать с Алисой)
:010::010::010:
Ужас...Понимаю тебя хорошо, я Соню тоже боялась раньше со свекровью оставлять...Вроде нормальная она у меня (это я про свекровь), но бывают сдвиги...
ПРИМЕР:
Свекровь все пытается накормить моих детей овсяной слизью и дать водички попить (это обязательно!!!) - надо же кишки полоскать, а то в материнском молоке воды нет... Да и вообще в мамином молоке пользы ноль - вот слизь овсянная желудочек обволакивает - гастрита не будет...Вот мы (это свекровь и его мама) Вадику (это племянник) давали слизь вместо молока - вон какой вырос...Ему 12 лет, а весит 77 кг и на голову почти выше меня (а я 170 см ростом)...
Афигеть....
Ура! зашла в старую тему - не была там с 31ого - думаю ой как мало написали, а у нас новый тоопик :) тут ещё 36 страниц :) как догнать?! :)
Всех с наступившим, девочки!
_lelichka_
04.01.2010, 19:45
ПРИМЕР:
Ни чего себе :010: Вот это люди бывают...
_lelichka_
04.01.2010, 19:50
Девчонки, а если я подписывалась когда-то на определенный топик.. как мне сейчас его удалить из своего списка?
Девчонки, а если я подписывалась когда-то на определенный топик.. как мне сейчас его удалить из своего списка?
А когда Мой профиль открываешь-там темы с подпиской и внизу каждой темы написано "ответ" и "отменить подписку"
Westochka
04.01.2010, 20:32
Напомни еще раз адрес эл. почты, пожалуйста. У меня ссылка на старый домик открываться не хочет.:110:
e-mail для фоток: maria.luboshсобачка**********
Спасибо за поздравления! :flower:
Девочки, а сколько у вас по времени дети спят днем? На балконе мы хорошо спим, а вот дома проблема - полчаса и просыпается, даже не знаю, что и делать, и грелку клала ему в кроватку, и хожу на цыпочках, и все равно просыпается(((( а такие морозы, что на балконе не положить... Спасть с пеленкой на носу тоже категорически отказывается.
Поспал полчаса, проснулся, подойти тихонечко на цыпочках и попытаться укачать, тихонько песенку спеть, самая большая ошибка из кроватки сразу вынимать или громко говорить с детенышем, привлекать его внимание.
Я не говорю, что панацея, но попробуй.
а это мы празднуем
сестренки?
martishka
04.01.2010, 21:11
Девочки всем привет.
Забежала к вам на секундочку.
У меня умер дедушка:041::041::041:
Мама с дядей вылетают ближайшим рейсом в Екатеринбург.
Подержите пожалуйста за них кулочки.
Ириш-Фуфанна, (шепотом) тебя еще и октябрюшки поздравили))
Девочки всем привет.
Соболезную..@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки всем привет.
прими мои соболезнования:(
липисинка
04.01.2010, 21:26
Привет девочки!
Я на минутку забежала. Бук включен целыми днями, а вот посидеть в нете не получается.
Сегодня сплавила сына на мужа, категорически не ведусь на просьбы: "поводись минутку", "мне в туалет надо" и т.д. :)) вот такая я злая. Хоть день отдохну.
В квартире такой бардак редкий:010:
Салаты уже надоели, а суп варить лениво, короче, у меня всё не слава богу.
Купили стул чиковский сафари, очень понравился.
И зачем шезлонг нужен:009: Надо было раньше покупать стул.
Новый Год встречали со знакомыми, у которых четверо детей. Было весело:)):046:
Какая умничка:) Мы тоже болтаем, особенно громко по ночам :love:
Что бы родителям ночью скучно небыло:))
Машенька и Лена, спасибо за домик! Девочки, что больше никто не хочет в детском коллаже поучаствовать?
Потеряла адрес,может конечно ты уже повторяла, но я пока на 23 страничке:008:
мамочка Ярославки
04.01.2010, 21:27
Девочки всем привет.
кошмар какой((( не самое счастливое начало года(((
Крепитесь, держитесь!!!
соболезную...
Lapo44ka
04.01.2010, 21:45
слушай, наверное это что-то новенькое, она тоже была довольна с самого начала. Надо расспросить ее.
А у нас выпендреж с питанием. Последние 2 недели каждое кормление ( кроме ночных и утренних) - это такое испытание для нервов. Ванюха капризничает, плачет и всячески протестует с самого начала кормления, потом успокаивается и все съедает. Но вот эти выкрутасы могут продолжаться по 30 минут, никаких нервов не хватает. :015:
Решила искать проблему:
1. бутылочка - проверили, нарвится только эта
2. температура питания - меняли, толку никакого
3. время между кормлениями - меняли, толку никакого.
Ночью никаких проблем... Может быть дело в том, что растет:016:, что ночью ничего не отвлекает, а днем кругом все перевозбуждает психику..:016:
Вот только эта версия осталась, пытаюсь кормить в тишине и покое, посмотрим
Мы одни такие?
Наташ, мы на ГВ, но у меня тоже самое:015: У меня уже перед каждым кормлением истерика у самой...
venera1975
04.01.2010, 21:49
Привет мои любимые!!!!
:support::support: привет Катюша, с приездом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[CENTER][I][SIZE=4]:support::support::support:ПОЗДРАВЛЯЕМ ИМЕНИННИКОВ!!!!:support::support::support:
[COLOR=Blue]Люду alina26 и Яна
Олю _lelichka_ и Владика
Машу MariaBye и Веронику
с ЧЕТЫРЬМЯ месяцами!!!
с ТРЕМЯ месяцами!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:support: :flower: :flower: :flower:
МДААА... вот так работа...и ничё не поделать:005: ну хоть на НГ папа был с вами ;)
не знаю можно ли такое здесь писать, но не удержалась,
:023::0016:
Свекровь все пытается накормить моих детей овсяной слизью и дать водички попить (это обязательно!!!) - надо же кишки полоскать, а то в материнском молоке воды нет... Да и вообще в мамином молоке пользы ноль - вот слизь овсянная желудочек обволакивает - гастрита не будет...Вот мы (это свекровь и его мама) Вадику (это племянник) давали слизь вместо молока - вон какой вырос...[B][COLOR="Red"]Ему 12 лет, а весит 77 кг и на голову почти выше меня (а я 170 см ростом)...
:010::010::010: да уж :005: овсяная слизь лучше грудного молока :009:
natalie-natalie
04.01.2010, 21:52
сестренки?
нет, это моя подруга, у нее девочка Сашенька 8 месяцев:)
Наташ, мы на ГВ, но у меня тоже самое:015: У меня уже перед каждым кормлением истерика у самой...
я уже тоже близка к истерике... теперь вспомнила опять про фен, но теперь уже в свете кормления
Ура! зашла в старую тему - не была там с 31ого - думаю ой как мало написали, а у нас новый тоопик :) тут ещё 36 страниц :) как догнать?! :)
Всех с наступившим, девочки!
С ДР вас!:flower::flower::flower:
natalie-natalie
04.01.2010, 21:55
:065: весело у вас! Свекровь с овсянкой,а муж с ножницами за пальцем:065::065::065::065:
venera1975
04.01.2010, 21:57
ВСЕМ БОЛЬШУЩИЙ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО ЗА КУЛАЧКИ!!!
МЫ УЖЕ ВСЕ ПОЧТИ ВЫЗДОРОВЕЛИ И ДАЖЕ ЕЗДИЛИ СЕГОДНЯ В МЕГУ :080::080::080:
порастеряла кучу цитат:005:
да, народу конечно в Меге навалом:010: но нам надо было старшую одеть- выросла просто из всех вещей :017::fifa: облазили кучу магазинов- слава Богу- одели :)) взрослая блин уже- "то не одену, такое уже не носят" и всё в таком духе :))
хотели ещё в детский магазин заехать, но уже не было никаких сил :008:
были наконец-то в Эйч энд Эм - на взрослых ничего толком не увидела, доче взяли пару кофтюль...
вот так день пролетел незаметно, а то из-за болезней и "не вылазки из дома" таааааак дни тянулись.... вобщем я уставшая, но довольная :)) :004:
пошла готовить ванну и купать ребенка за 3 дня :008:
до встречи :support: ;)
malvinan
04.01.2010, 22:07
Всем привет!!!
Вот и я отметилась в новом домике - Машенька - ты умничка!!!!
По диоганали вас прочитала - всех именниников с датами:flower::flower::flower:
Завтра едим на УЗИ - поддержите за нас кулачки - дай Бог все будет хорошо!!!
Дома сидим со дня выписки с больницы...крыша у меня уже так съехала - нет ничего страшнее четырех стен....:065:
нет, это моя подруга, у нее девочка Сашенька:
ну очень похожи, Наташ!
Всем привет!!!
Дома сидим со дня выписки с больницы...крыша у меня уже так съехала - нет ничего страшнее четырех стен....:065:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Tatyana_R
04.01.2010, 22:22
Привет, девчонки!!!
Уф, пробежала по диагонали
Кому нужны кулачки, ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мы сегодня были у невролога и педиатра.
Невролог нас расхвалила и сказала: видно, что делали массаж, продолжать массаж самой, слегка присаживать, но не сажать, разрешать сосать кулачки, т.к. она исследует свое тело таким образом, есть небольшой тонус, но это не страшно и возможно это наша особенность, очень гибкая девочка у нас, в общем все слава Богу хорошо.
Терапевт тоже посмотрев сказала, что все в норме, анализ мочи оч. хороший, в крови вот есть отклонение небольшое, какого то показателя, который показывает аллергию, сказала что у нас не выраженная аллергия, но есть какой то продукт, который ей не идет, в общем велено последить за диетой (конечно я на НГ салатиков то разных поела, может из-за этого) и через 2 недели можно попробовать вводить в рацион фруктовое пюре, сказала схему. Гемоглобин у Настены 124, так что все ТТТ. Еще конечноиз-за нашего маленького веса велено усиленно кормить, но про прикорм смесями пока не думаем, контрольное взвешивание сделать и на прием в 4 месяца придти.
Марьюшка
04.01.2010, 22:22
А у нас ложечка дзинькнула!!!:080::080::080:
С зубиком нас!!!!Не зря два дня мучений у зайчика моего были :080::080::080:
Сейчас Лё помою,уложу и приду вас читать :fifa:
Всем привет!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет, девчонки!!!
Уф, пробежала по диагонали
Кому нужны кулачки, ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мы сегодня были у невролога и педиатра.
Невролог нас расхвалила и сказала: видно, что делали массаж, продолжать массаж самой, слегка присаживать, но не сажать, разрешать сосать кулачки, т.к. она исследует свое тело таким образом, есть небольшой тонус, но это не страшно и возможно это наша особенность, очень гибкая девочка у нас, в общем все слава Богу хорошо.
Терапевт тоже посмотрев сказала, что все в норме, анализ мочи оч. хороший, в крови вот есть отклонение небольшое, какого то показателя, который показывает аллергию, сказала что у нас не выраженная аллергия, но есть какой то продукт, который ей не идет, в общем велено последить за диетой (конечно я на НГ салатиков то разных поела, может из-за этого) и через 2 недели можно попробовать вводить в рацион фруктовое пюре, сказала схему. Гемоглобин у Настены 124, так что все ТТТ. Еще конечноиз-за нашего маленького веса велено усиленно кормить, но про прикорм смесями пока не думаем, контрольное взвешивание сделать и на прием в 4 месяца придти.
Молодцы))
А в какую пол-ку вы ходите??
Машуль, поздравляю!!!!!!!!!!!!
Поздравляю!!!!!:flower: С первым зубиком вас!!!!!!!
Девочки, а к нам папашка только что приезжал, привез подарок на НГ Алисе-электронные качельки))
мамочка Ярославки
04.01.2010, 22:41
вот-вот., и у нас также((( ЧТО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ ИНТЕРЕСНО??
МАЛЫШ орёт, я ему в открытый рот сую сиську и он вроде начинает сосать...потом сннова орёт....и т.д...потом сосёт и успокаиваясь, засыпает...:wife:
поздравляю с зубиком!:flower:
Девочки, а к нам папашка только что приезжал, привез подарок на НГ Алисе-электронные качельки))
здорово, поздравляю!
_lelichka_
04.01.2010, 22:44
А когда Мой профиль открываешь-там темы с подпиской и внизу каждой темы написано "ответ" и "отменить подписку"
хм.. .надо посмотреть.. я что-то не нашла
здорово, поздравляю!
Спасибо)
хм.. .надо посмотреть.. я что-то не нашла
ща сфоткаю и покажу
мамочка Ярославки
04.01.2010, 22:46
Маш, поздрравляю вас!
а мой ведь всего на день старше вашего....пойду посмотрю, мож у нас чё вылезло уже)))...а КАК он у тебя давал понять что зуб лезет???
Вот, Ольк)
http://s40.radikal.ru/i089/1001/2d/aa2a78edcd5bt.jpg (http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i089/1001/2d/aa2a78edcd5b.jpg.html)
та же история, только моя на старшей отрывается:(
Девочки всем привет.
соболезную!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
поздравляю:flower:
lisssi4ka
04.01.2010, 23:04
Девочки всем привет!!!:flower::flower::flower:
С Новым домиком!!!! :080::080::080: :flower::flower::flower:
Маша спасибо за домик и с первым зубом вас!!!:flower::flower::flower:
Люду alina26 и Яна
Олю _lelichka_ и Владика
Машу MariaBye и Веронику
с ЧЕТЫРЬМЯ месяцами!!!
с ТРЕМЯ месяцами!!!
Присоединяемся!!!!! :flower::support::flower::support:
Девочки, а своими комбезом Керри кто-нить доволен????? Я - нет. Холодный, даже овчинный конверт не спасал. И выросли мы из него оч быстро. Наш был на 62 р-р (+6????), мы в него еле-еле запихивались....
В общем, мой вывод, что Керри не для нашей зимы и не для наших детей.
Я тоже керри не довольна... малышня в нем мерзнет... 2 часа нереально в нем гулять в холод... он по моему больше на осень или на теплую зиму! Мы щас в холод уежаем... я даже незнаю как быть... хорошо у нас запасной есть, теплый! :016:
а мне наоборот нравится моя лохматая Лизка :))
ой какая красоточка наша тезка!!! :)))) А волосики какие светленькие!!! :love::love::love:
Встретили тихо как-то, по семейному:)
Ребенок уснул без 15 двенадцать и проснулся в половине второго, когда родители решили лечь спать и потребовал экшена. А затем встал в шесть утра и спать родителям, точнее маме, больше не дал :love:
Какие-то слоги мы говорим, но это точно не ма-ма-ма :008:
У нас "кажется скоро вылезет зубик" по словам паникера-педиатра участкового уже с полмесяца длится - пока, кажется, не собирается... :))
Наташ с возвращением!!! :080::080::080: :love:
Как здорово!!! :) :love:
Выпендрёжжж
04.01.2010, 23:04
Потом потусовались у свекров до вечера - я налопалась "Наполеона"...А с утра встала на весы:041::041::041::041: и поняла, что пора зашивать рот, ибо за празднечные дни я наела себе аж 3 кг:005: Как теперь их сгонять:009: .
+1 :005::005::005::110::110::110:
:080::080::080:Поздравляю с первым зубиком! :080::080::080:
Но на всяк случАй для следующих напишу ;)
Как облегчить боль при прорезывании зубов
Унять боль и облегчить прорезывание зубов у ребенка помогут специальные резиновые или пластиковые игрушки (прорезыватели). Прорезыватель можно немного охладить в холодилнике. Жевание прорезывателя облегчает прорезывание зубов, а холод позволяет уменьшить боль и воспаление десен.
Вместо прорезывателей можно использовать влажную охлажденную махровую салфетку, сырую морковку. При появлении первых зубов необходимо следить за тем, чтобы ребенок не откусил кусочек овоща и не подавился им. Прохладное питье и детский корм также помогают уменьшить болевые ощущения.
Массаж десен нравиться многим детям. Массировать десны можно пальцем, не забыв предварительно вымыть руки. Давление на десны во время массажа приносит ребенку облегчение боли.
Если во время прорезывания зубов ребенок не может уснуть из-за боли, испытывает недомогание то можно дать малышу обезболивающее лекарство. Например детский тайленол, детский панадол.
Специальные обезболивающие гели для десен помогают на некоторое время унять болезненность десен. К таким гелям относятся ОРАДЖЕЛ, АНБЕСОЛ. Эти гели вызывают онемение десен, тем самым снижая болевые ощущения.
Гель для десен КАМИСТАД помимо обезболивающего, обладает противовоспалительным действием благодаря содержащейся в нем настойки цветков ромашки. Гелевая основа препарата оказывает приятное охлаждающее действие и дает дополнительное облегчение боли.
Перед приемом лекарственных препаратов желательно проконсультироваться с врачом.
взято отсюда (http://www.stomport.ru/firstmed/show/elem/19)
Воспользуйтесь несколькими каплями болеутоляющей травяной настойки. Кристофер Хоббс говорит: «При прорезывании зубов спиртовые настойки я предпочитаю эфирным маслам, поскольку последние могут действовать резковато». Он предлагает испробовать следующие настойки:
кошачья мята и эхинацея, смешанные в равных пропорциях;
ромашка;
валериана.
«Нанесите 2~3 капли настойки прямо на десну в тех местах, где прорезаются зубы, — говорит он. — Настойка валерьяны, похоже, не только* успокаивает местную боль, но производит и общее успокаивающее воздействие, видимо, благодаря содержащемуся в ней эфирному маслу, проникающему в кровеносные сосуды. Можно также сделать подслащенный чай, заварив ромашку с кошачьей мятой, и дать ребенку выпить его. Но настойки, конечно, действуют быстрей и сильней».
Используйте разбавленные препараты эфирных масел гвоздики или чайного дерева для снятия боли и отека, а также для предотвращения инфекций Смешайте 1 каплю масла гвоздики или чайного дерева с 3-5 каплями оливкового масла, нанесите смесь на шарик из ваты или просто на палец и легкими движениями вотрите смесь в десну ребенка. При таком разбавлении эффект жжения, вызываемый маслом гвоздики, обычно снижается. Можно также налить 10-15 капель масла гвоздики или чайного дерева в 1/2 чашки теплой воды, хорошенько размешать, обмакнуть туда ткань, чтобы она насытилась раствором, и приложить ее к деснам.
Дайте младенцу одно из гомеопатических средств. Как говорит один из практикующих гомеопатов: «Использование гомеопатических средств при прорезании зубов у детей, видимо, убедило в эффективности гомеопатии большее количество людей, чем какие-либо другие ее достижения». Детям легко глотать гомеопатические средства, а давать их можно 3 раза вдень. Вот основные из них:
Chamomilla — это первое гомеопатическое средство, которое стоит попробовать. Наиболее вероятно, что оно поможет ребенку, исключительно раздражительному, беспокойному и капризному (который настойчиво требует чего-нибудь, но, получив, сразу же отбрасывает). Боли, как правило, усиливаются к вечеру и ночью, так что ребенку бывает трудно уснуть. В таких случаях лучше взять его из колыбели и подержать на руках. Еще одно показание для применения этого средства — зеленоватый цвет испражнений у ребенка.
Попробуйте Belladonna, если ребенок температурит и раздражителен, хотя и не столь несносен, как в вышеприведенном примере. Гомеопат Джекобе говорит: «Обычно я не рекомендую Belladonna детям с прорезающимися зубами, за исключением тех случаев, когда у них высокая температура и горит лицо».
Воспользуйтесь Calcarea phos, которое приготовляют из фосфорно-кислого кальция, если ребенок хнычет и жалуется, но не столь бурно, как в первом из описанных случаев. Calcarea phos обычно лучше всего действует на детей, у которых зубы прорезаются поздно; часто ребенок при этом бывает худым и потеет.
Почти все производители гомеопатических средств, изготовляющие многокомпонентные лекарства, предлагают какое-нибудь средство, помогающее при прорезывании зубов, содержащее два или более из вышеупомянутых средств.
Попробуйте Walnut (грецкий орех) — лучшее цветочное средство при прорезывании зубов. Практикующие лечение цветочными эссенциями рекомендуют это средство в тех случаях, когда человек проходит через какую-то критическую фазу в своей жизни. Похоже, оно и в самом деле способно помочь таким людям (в том числе и младенцам с прорезающимися зубами) приспособиться к изменениям в их жизни. Нанесите несколько капель этой цветочной эссенции прямо на десны.
Это отсюда (http://citomedicine.ru/naturalnye-sredstva-pri-prorezyvanii-zubov.html)
:046::046::046: Только хотела спросить сколько вы лет в браке и когда мне уже пора от своего ждать подобных эксцессов, как из соседней комнаты послышался харакретный (спасибо хоть негромкий) звук и старший сын сказал папе: Ну ты хоть извинись за то, что пукнул. :0007::023::023:
Девочки всем привет.
Соболезную :(:(:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:100:девочки! кто-то из вас писал про маленький магазинчик на петроградке с одеждой для кормящих, напомните, плиз, где он
Выпендрёжжж
04.01.2010, 23:08
Хороший подарок!!! ;):flower:
lisssi4ka
04.01.2010, 23:09
ПРИМЕР:
ой девочки, и смех и грех! Вот так оставь ребенка... :001: У меня соседка :011: искренне удивлялась почему я не даю трехнедельному ребенку кефир!!! И жаловалась что она была как дойная корова и все время сцеживалась.. а ребенок типа ленился! Дык если он с пеленок кефир локал, нафик ему ее молоко надо было... трудится, доставать...
lisssi4ka
04.01.2010, 23:10
Всем привет!!!
Много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
мамочка Ярославки
04.01.2010, 23:23
:046::046::046: Только хотела спросить сколько вы лет в браке и когда мне уже пора от своего ждать подобных эксцессов, как из соседней комнаты послышался харакретный (спасибо хоть негромкий) звук и старший сын сказал папе: Ну ты хоть извинись за то, что пукнул. :0007::023::023:
)))а ваш папа раньше такого никогда не делал??))....какой кулЮтОрный он у вас)))
мы с моим три года живём, так он меня почти с самого начала не стесняется)))
он всегда превращает это в шутку и мы над "этим" угораем))))
пы.сы: сижу, читаю твоё сообщение,Лен, и на фразе "из соседней комнаты послышался харакретный звук" я так хрюко-усмехнулась и муж спрашивает " Зай, ты чё???" Я-"ничё, так просто", он- "ты что-то прочитала???" Я-"Нет, тебе показалось))))"
Ну не буду ж я ему рассказывать, что мы тут обсуждаем как пуКАют наши муЗья))):046::010:
Фух, тоже подбегаю в течении дня к буку - почитать вас, иногда даже порываюсь ответить, но всё/все отвлекают. Эти каникулы для меня - не отдых, а наоборот. :043: Уже жду когда же мои на работу/в школу свалят и мы со Стаськой вдвоем бум отдыхать:0075:
У нас все дни гости:014:только и успеваю на стол готовить и в доме прибирать:)) Сёдня подружка с семьей заходили и официально нам сказали, что скоро маленький у них будет!!! Как мы обрадовались за них!!!:007: Вообщем я сёдня под приятным впечатлением от новости! Так что скоро у Стаськи подружка будет.
Всем привет!!!
На завтра @@@@@@@
Ух ты, здорово!!! С зубиком вас!!!
Девочки всем привет.
Соболезную...@@@@@@@
e-mail для фоток: maria.luboshсобачка**********
Счаз пошлю. Девочки, напомните - фотки до 1 месяца и не спящие???
Мамочки, привет!!!!
Я вот всё сижу читаю вас...только соберусь что-нибудь написать, просыпается мой Ярославка и начинает кричать, кушать хочет...:105:
Так, что в новом домике я пишу первый раз!!
Ещё раз Поздравляю всех с Новым годом! И с наступающим Рождеством!
Также поздравляю всех именннников!
Кто сегодня уже гулял? как погодка?
мы с Нового года сидим дома, спасаемся проветриваниями комнаты.
Сегодня сходим погулять, вроде на улице потеплее.
Ещё у нас за ушками кожа с трещиками(((красненько в складочках((
Чем можно помазать???
или лучше позвонить нашей медсестре? (не знаю удобно ли это....у поликлиники щас наверное выходные)
Мы за ушками маслом мазали детским - всё прошло.
а это мы празднуем
Ух ты, здорово!!!
Тыблочко
04.01.2010, 23:40
Всем добрый вечер:support:
Маша - с первым зубом вас:flower:
:100:девочки! кто-то из вас писал про маленький магазинчик на петроградке с одеждой для кормящих, напомните, плиз, где он
:100: я писала - ул.Пионерская д.27 второй этаж (на первом этаже пятерка):))
девули дорогие. привет всем!!!!
с наступившим уже Новым годом!!!:080:
Поздравляю с переездом в такой замечательный новый домик! какая тут красота!!!:love:
Низкий поклон и спасибо огромное нашим девочкам- его создателям!!!!!!!:support::flower::support::flower ::support:
прочитать вас мне. к сожалению, не под силу, постоянно гости у нас...и еще мы массаж начали делать. так что теперь все по режиму эти дни. Но я постараюсь не теряться.
Еще раз всех с новым годом! пусть он нам принесет только все самое лучшее!!!:080:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.