Просмотр полной версии : ~~2009-По снежным тропинкам коляски скрипят-мы в первую зиму везем сентябрят!-2009~~
ЗЫ в РД пришла медсестра с утренним обходом. Василек пописал на своего папу. А она и говорит, мол моча грудничков - полезна. Потом взяла Василька на взвешивание. А он кааак пописает на нее!!! на лицо, на плечи, на ноги!!!!
Мой щедрый сынок!! :love: ничего не жалко! раз хорошая тетя сказала, что моча грудничков полезна, то нате вам, не жалко! :0005:молодец какой:013:она сама напросилась:026:
Разболелась я не на шутку:
Выздоравливай :flower:
:004:Вот такая я неуловимая:065:
Спасибо! У Димасика тоже чёрные выпадают, а растут новые-светленькие;)
Всем-всем спасибо за комплементы Димасику!:flower:
А у нас, наоборот, темненькие растут, а я так хотела дочу блондинку :love:, так нет же, вся в папу, от меня вообще ничего.:065:
Мой щедрый сынок!! :love: ничего не жалко! раз хорошая тетя сказала, что моча грудничков полезна, то нате вам, не жалко! :0005:
Ну ведь моча грудничков полезна :046:. Милана тоже считает своим долгом пописать у всех врачей, но мы девочки, все скромно :))
Потеряла цитату: у нас очень плохая копрограмма, допиваем какое-то лекарство от этого и пересдавать, а потом уже к гастроэнтерологу
vitalia ippolitova
19.01.2010, 16:13
йех, я на Старой Деревне!
ЗЫ в РД пришла медсестра с утренним обходом. Василек пописал на своего папу. А она и говорит, мол моча грудничков - полезна. Потом взяла Василька на взвешивание. А он кааак пописает на нее!!! на лицо, на плечи, на ноги!!!!
Мой щедрый сынок!! :love: ничего не жалко! раз хорошая тетя сказала, что моча грудничков полезна, то нате вам, не жалко! :0005:
Далековато! Я уже давненько мечтаю до Старой Деревне доехать! Мож в выхи выберусь! Можно погулять будет! У вас с коляской проехать можно?
про пописы :)):046::)):046::046:
Абрикосик
19.01.2010, 16:14
Галя)))) Вот ППКС))))
Сегодня Илюша написал себе на правое плечо:001::001:, а ведь чуть чуть левее и попал бы в рот:046::046::046:
Блин, че та в последнее время он меня от себя не отпускает, когда я рядом сижу может лежать сколько угодно, в кроватке уже ничего не интересно, на диване одного не оставляю, больно шустрый парень:)) Пора на пол перебираться:love::love::love: Осталось дождаться ковра от сестры)))
да, Василек теперь тоже требует, чтобы я была в поле зрения. Так что я на кухне - он в шезлонге. Так и ходим.
Выздоравливай :flower:
А у нас, наоборот, темненькие растут, а я так хотела дочу блондинку :love:, так нет же, вся в папу, от меня вообще ничего.:065:
Ну ведь моча грудничков полезна :046:. Милана тоже считает своим долгом пописать у всех врачей, но мы девочки, все скромно :))
Потеряла цитату: у нас очень плохая копрограмма, допиваем какое-то лекарство от этого и пересдавать, а потом уже к гастроэнтерологу
дык копрограмма - это одно. А анализ на дисбак - это другое. :005: Тем более все эти анализы, сданные до 3-х месяцев - не информативны, ибо у малыша еще только устанавливается работа ЖКТ. Имеет полное право на какие-то "не идеальные" показатели.
Абрикосик
19.01.2010, 16:15
Далековато! Я уже давненько мечтаю до Старой Деревне доехать! Мож в выхи выберусь! Можно погулять будет! У вас с коляской проехать можно?
про пописы :)):046::)):046::046:
пока не очень :005: Но постепенно тротуары расчищают. Я пока только вокруг дома гуляю.
. А он кааак пописает на нее!!! на лицо, на плечи, на ноги!!!!
:046::046: бонусная программа омоложения!:065:
lynx_piter
19.01.2010, 16:22
Девочки, привет!!!
Я вас догнала :080:
Ну, что такое - стоит 1,5 дня не заходить на форум как вы тут столько настрочите, что приходится оччччень долго читать :073:
Привет дивчата!
Были мы сегодня на моховой, посмотрели наши глазки и поставили врождённый нистагм:041::041::041: Почему и как он появился - ответа нет. Возможно пройдёт сам с возрастом, а возможно и нет. Короче, наблюдать. Месяца через 3 пойдем на обследование функций зрительного нерва, поробую взять направление через поликлиннику.
Хочу ещё пойти к ОЧЕНЬ ХОРОШЕМУ неврологу, девочки посоветуйте:091::091::091:!!!!
Кто у нас в городе светило в этой области?????:091::091::091:
Светик, видела тебя со спины, когда вы убегали, я в очереди стояла в окошко хоз.расчета, но ты так быстро пролетела, что я не успела и пикнуть:))
Ир, жуть! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все прошло обязательно!
Я к Пальчику тоже советую, как и многие другие девочки. Думаю, что он один из главных неврологов в нашем городе. Принимает не только в Скандинавии. Где-то еще.
Девочки
педиатр услышала шумы в сердце у Василька.:005:
я записалась в среду на узи.
Чем ближе среда, тем больше паники :005:
Галь, не волнуйся раньше времени! 99,9%, что все у вас хорошо, просто возрастное. Мы вчера тоже были на УЗИ сердца в Сканди у Михайловой (из 1 ДГБ). Хоть у нас шумов педиатр и не слышала, (направили нас к кардиологу с другим). Нам вчера врач сказала, что ВСЕ!!! детки рождаются с открытым овальным окошком. Что это я не знаю :)) Какое-то окошко в перегородке сердечной. У кого-то больше, у кого-то меньше. С возрастом оно зарастает. Полностью должно закрыться до 2-х лет (или раньше). Из-за этого окошка и есть шумы. У нас оно почти закрылось, маленькое очень. Сказала прийти в 2 года на контроль.
Нас вообще отправляли с подозрением на стеноз брюшной аорты :001:, но СЛАВА БОГУ :091: ничего не подтвердилось. Все у нас ОК :080::080::080:
Несмотря на то, что мы такие большуны, сердечко соответсвует размерам ребенка, все в норме. Так что я рада до безобразия!!! :080::080::080:
lynx_piter
19.01.2010, 16:23
Наташа, представляешь, в центре Алмазова не было детского кардиолога на январь!!!
Галь, не волнуйся раньше времени! 99,9%, что все у вас хорошо, просто возрастное. Мы вчера тоже были на УЗИ сердца в Сканди у Михайловой (из 1 ДГБ). Хоть у нас шумов педиатр и не слышала, (направили нас к кардиологу с другим). Нам вчера врач сказала, что ВСЕ!!! детки рождаются с открытым овальным окошком. Что это я не знаю :)) Какое-то окошко в перегородке сердечной. У кого-то больше, у кого-то меньше. С возрастом оно зарастает. Полностью должно закрыться до 2-х лет (или раньше). Из-за этого окошка и есть шумы. У нас оно почти закрылось, маленькое очень. Сказала прийти в 2 года на контроль.
Нас вообще отправляли с подозрением на стеноз брюшной аорты :001:, но СЛАВА БОГУ :091: ничего не подтвердилось. Все у нас ОК :080::080::080:
Несмотря на то, что мы такие большуны, сердечко соответсвует размерам ребенка, все в норме. Так что я рада до безобразия!!! :080::080::080:
овальное окошко :) Знакомая мне тема. Закроется обязательно! Слава Богу. что все хорошо!
lynx_piter
19.01.2010, 16:25
Девы, как вы умудряетесь какать не в памперс????
Вернее дети ваши :)) :)) :))
Мы какаем только 1 раз в день и обязательно во время еды :)) :))
А уж писает Мих бесчисленное количество раз :)) Я скоро разорюсь на одноразовых пеленках
Наташа, представляешь, в центре Алмазова не было детского кардиолога на январь!!!
да ты что! во дают.. Главный кардиоцентр города..:010:
lynx_piter
19.01.2010, 16:28
да ты что! во дают.. Главный кардиоцентр города..:010:
И записаться можно только 28 числа. До этого запись на следующий месяц закрыта :010:
В общем, и в этот раз не получилось пойти не в Скандинавию :046:
Кардиологи, кста, там все из 1 ДГБ. Причем самые именитые специалисты.
Кать, ты на встречу-то идёшь???:016:
Девочки, привет!
Мы сегодня наконец-то дошли до поликлиники. В 10 утра ушли и только в начале второго! оказались дома...Хорошо, что я перед уходом Тимоху покормила...
Народищу - тьма, и почти все на прививки, только пару малышей видимо были на проф.прием в месяц.
Взвесили/измерили - 6570 (+1142 гр. за 2 мес), рост 66 (+4,5 см за 2 мес) - хотя дома я его намеряла 68:004: да и вещички на 68 нам впритык уже...Короче попадаем мы по весу/росту в 4 коридор, по окружности головы и груди в 5-ый:support::support::support::support::support:
Сделали нам сегодня прививки: второй гепатит и АКДС. По показаниям от невролога (как я люблю нашего врача) нам сделали вакцину Инфанрикс - бесплатно, что меня очень удивило!!! Обычно от нашей поликлиники бесплатно ничего не добьешся, а если и добьешся - то придется очень много бегать за бумажками из кабинета в кабинет...Вот.
Тимофей вел себя все три часа распрекрасно, даже поспал 40 минут в гомоне детских голосов. Ну и как пологается, немного поплакал когда делали уколы.
Еще нас записали на УФО для профилактики рахита. Будем с 01.02.10 ходить загорать.
Пошла вас читать!
lynx_piter
19.01.2010, 16:34
Кать, ты на встречу-то идёшь???:016:
Я все жду, когда вы определитесь с датой, т.к. я вообще ничего не знаю.
Мне, в принципе, все равно пока какая дата. Предпочтений нет.
А там уж как получится. Надеюсь, что все срастется. Муж по идее должен без проблем отпустить. Я ребенка с ним могу спокойно оставлять хоть на целый день. Он у меня умничка, спраляется со всем. А уж как его Миха любит!!!:love::love::love: Папа же может целый день на руках носить! Не то что мама :))
А где мы встречаемся?
А вот наши вчерашние обновки
ого! кажный день менять наряды будете по несколько раз?
И записаться можно только 28 числа. До этого запись на следующий месяц закрыта :010:
В общем, и в этот раз не получилось пойти не в Скандинавию :046:
Кардиологи, кста, там все из 1 ДГБ. Причем самые именитые специалисты.
ТССССС!!!!!!!!ты что такое говоришь!!! там все плохое и гадкое!:ded: всем все режут или в гроб вгоняют;)
ТОЧНО! Будет Гонг к переодеванию!
Зенитоска
19.01.2010, 16:40
А уж писает Мих бесчисленное количество раз :)) Я скоро разорюсь на одноразовых пеленках
Мы тоже писаем очень часто, по мне так стоять над тазом целый день нуно)))
Ну к примеру вчера за 3 часа мы описали 10 пеленок...:001::001::001: Седня за 1,5 часа шт. 4....:))
Кстати, мне тут Марьюшка бюджетный вариант подсказала называется клеенка простая, многоразовая плюс пеленка которую машинка стирает и нет проблем:))
А какаем мы как вы, во время еды, на сиське) Т.е. если приучать к горшку, то тупо надо кормить над тазиком)))):046::046::046:
Как у вас здесь хорошо! Думаю, что я задержусь)))))))))) Спасибо за такое большое количество полезной информаци!!
С КРЕЩЕНИЕМ!!!
http://s5.rimg.info/5f90525ccb4eae61c90e6915712c1767.gif (http://smajliki.ru/smilie-500110311.html)
:080::080::080:ПОЗДРАВЛЯЕМ ИМЕНИННИКОВ!!!:080::080::080:
Танюшу БеТа и Сереженьку
Светулю shokoladka и Ромашку
Элину Elinushka и Аделинку
с ЧЕТЫРЬМЯ месяцами!!!
http://s10.rimg.info/8430f440676e420c5ec0cc8323415af1.gif (http://smajliki.ru/smilie-772446375.html)
Поздравляю!!!
Ну вот мы обритые:)):
Лапусик такой:love::love::love::love:
venera1975
19.01.2010, 16:46
а как он дает знать?:016:
Когда писает - затихает? что-то в этом роде?
когда хочет писать- сначала затихает и такие интересные глазки делает :)) а уже потом начинает протяжно что-то гулить- ЭТО УЖЕ ПИСАЕТ ЗНАЧИТ :)) ну а покакать-простите :008: - как писала уже обычно после обеда- и после приема пищи- держу её лицом вперед-чтоб отрыгнуласььи в она начинает как-то беспокоиться и в животике начинает урчать- мы быстренько над тазом-ей даже так легче пропукиваться ;) :)) воть...
[SIZE=5]:080::080::080:ПОЗДРАВЛЯЕМ ИМЕНИННИКОВ!!!:080::080::080:
[COLOR=Blue]Танюшу БеТа и Сереженьку
[COLOR=Lime][I][B]с ЧЕТЫРЬМЯ месяцами!!!
:support: принимайте ПОЗДРАВЛЯЛКИ ИМЕНИННИКИ! :flower::flower::flower:
ААА.. какой чудесный :love: мне кажется-или он посветлел? :009:
Девочки,у меня доча проспала с 8 часов вечера до 12 утра!!!!!просыпалась всего 2 раза....ттт!!!!щоб не зглазить...по ночам мы спим нормально...
В-Е-З-У-К-А !!! я уже давно забыла как так долго можно спать..:( мытак до 3 мес. спали- и вот что я всё же заметила девы- КАЖЕТСЯ вит.Д. тут виноват!!!!! потому что после увеличения его дозы мы стали плохо спать...вчера снова дала только 1 каплю- и сегодня мы НАМНОГО лучше спали!!! ТТТТТТ
Венера-конечно мы стараемся собираться у деда теперь, но просто часто не совпадаем по отпускам, поэтому у него гости по несколько раз за год-я вот хочу к нему на пару месяцев летом с Ромкой уехать.....
так это твой дедушка? я имею ввиду своих родителей- дедушек и бабушек моих детей :)) ;) мы семьей любим собираться- тоже конечно не всегда получается, чтобы все сестры собрались надолго, но недельку всё же стараемся побыть все вместе-нас получается 11 человек- теперь вот 12 :love::love::love: они Дариночку ещё не видели...только на фото :)) ну и по телефону общаются :love: :)) а уж если собираться у бабушек- то это АТАС!!! потому что у моей одной бабушки 8 детей, у этих детей свои дети-т.е.внуки, + правнуки - вобщем на 80 летие бабули в прошлом году мы заказывали кафе- и полностью заняли ТОЛЬКО РОДНЯ!!!! нас много вобщем :))
lynx_piter
19.01.2010, 16:46
Очаровательный молодой человек! :love::love:
venera1975
19.01.2010, 16:51
Интересно, она из столовки их приносила? :016:
про высаживания (особенно девочек) поддерживаю!! постараюсь никого не раздражать, но опять вспомню свою маму. Сначала она наблюдала за нами - как только появлялся признак готовности сделать мокрые дела - опа - и над горшком. Потом, как Венера написала, уже к 7 месяцам сами сидели на горшке. И проблем с пеленками у родителей не было. То же самое сестры проделывали с моими племянниками. А вот "Гала ваша балована!" (с) ленюсь. Есть же памперсы.
я думаю- тарелки из столовки :)) стоко посуды бить- на 2 недели не напасешься :046:
ну вот- говорю же, и моя мама нас высаживала. и я и мои сесьры теперь деток высаживаем - так и есть, потом нет проблемс с горшком;) но вот зря наша ГАЛА БАЛОВАНА - мама такой пример подавала! :ded: ещё не поздно :073: :065: ;)
Ну к примеру вчера за 3 часа мы описали 10 пеленок...:001::001::001: Седня за 1,5 часа шт. 4....:))
Кстати, мне тут Марьюшка бюджетный вариант подсказала называется клеенка простая, многоразовая плюс пеленка которую машинка стирает и нет проблем:))
А какаем мы как вы, во время еды, на сиське) Т.е. если приучать к горшку, то тупо надо кормить над тазиком)))):046::046::046:
:065: представила себе живо картинку:046:
а мы ходим по серьезным делам утром, никогда не связано с едой.. Слышно это очень даже:065: он так тужится и краснеет, что дело ясное:073:
Честно говоря, пока носиться с ним к тазику не буду. У меня была подруга, которая своего Николая так носила к раковине и по маленьким делам. Я до сих пор не пойму, к чему это все было.
Пеленок теперь нет, памперсы тоже продаются :) Машина стиральначя тоже стирает, если что мимо :) А беготни было с Колей! мама дорогая.
Вся семья жила в напряженном ожидании , когда соберется пописать или посерьезнее..А это ведь часто. Так все круглыми днями носились с ним в ванную, там уговривали, часто это все было по дороге в эту самую ванную..:046:
нет уж,..
прошло 12 лет, разницы между Колей и Митей не вижу:046::046: ходят на унитаз оба!
lynx_piter
19.01.2010, 16:53
Девочки, у нас такая нелепая проблема....
Я не могу соски BiBi найти в продаже. Вернее пустышки латексные. Все остальные фирмы и силикон выплевывается. Без соски тоже никак - истерим и требуем "жевачку". А наши 2 пустышки уже износились, конечно. Я их покупала еще в августе в закупке. В магазинах один силикон. Вчера откопала NUK латексный, почти 1 в 1 BiBi, но парень опознал подмену и тоже не стал сосать :(
Я уже ТАК жалею, что в свое время подсунула ему этот латекс. Вначале силиконовые тоже брал.
потом нет проблемс с горшком;) но вот зря наша ГАЛА БАЛОВАНА - мама такой пример подавала! :ded: ещё не поздно :073: :065: ;)
проблем и так не будет:) А это просто еще себе забот добавить. развлечение такое..
lynx_piter
19.01.2010, 16:53
Ага, точно-точно :046:
Я не могу соски BiBi найти в продаже. Вернее пустышки латексные. Все остальные фирмы и силикон выплевывается. Без соски тоже никак - истерим и требуем "жевачку". А наши 2 пустышки уже износились, конечно. Я их покупала еще в августе в закупке. В магазинах один силикон. Вчера откопала NUK латексный, почти 1 в 1 BiBi, но парень опознал подмену и тоже не стал сосать :(
Я уже ТАК жалею, что в свое время подсунула ему этот латекс. Вначале силиконовые тоже брал.
Жаль. что ты сейчас говоришь. я бы тебе привезла из москвы
пописать на маму - это святое!!
:046::046::046:
lynx_piter
19.01.2010, 17:01
Жаль. что ты сейчас говоришь. я бы тебе привезла из москвы
если б я знала, что в нашем маленьком городишке это ТАКАЯ проблема :010:
Спасибо!
хочу поискать в инет магазинах
venera1975
19.01.2010, 17:02
о! Иссык-куль! :010: все такое же прекрасное, как на советских открытках?
ну да, пекарь! а еще электрик, плотник, художник, садовод-селекционер, генетик, алхимик и тыпы :0005::0005:
даааа..Иссык-Куль такой как на Советских открытках - ПРЕКРАСНЫЙ!!! вода прозрачнейшая, песочек мягонький...мммм... ещё б берег был везде чистый :008: может вместе рванём? заодно и в Киргизии побываешь ;) :))
хочу, чтобы ты доехала до Сестрорецка!!! :0072: люблю, когда люди удовольствие получают!!! мне тоже так хорошо становится!!!
[/B]
прошло 12 лет, разницы между Колей и Митей не вижу:046::046: ходят на унитаз оба!
ахахахаха :080::080::080: Наташа, это пять. Но осмелуюсь добавить: лет в 8-9, а то и раньше никто уже и не спросит - на ГВ был реьенок аль нет, когда перевернулся, заговорил, пошел, и многое прочеее:)
ахахахаха :080::080::080: Наташа, это пять. Но осмелуюсь добавить: лет в 8-9, а то и раньше никто уже и не спросит - на ГВ был реьенок аль нет, когда перевернулся, заговорил, пошел, и многое прочеее:)
:065: точно
сейчас нам эти проблемы кажутся оооочень глобальными и серьезными. Потом про это никто не вспомнит ,и по многим вопросам не оценит педагогического новаторства:065:, раннего или позднего прикорма, прибавок в веса , ГВ или ИВ ;)
Tatyana_R
19.01.2010, 17:05
Катюш, я бибиковские соски в юниоре покупала в гранд каньене
Всем привет!
С крещением!!!
Именинников с датками!!!:flower:
Я все жду, когда вы определитесь с датой, т.к. я вообще ничего не знаю.
Мне, в принципе, все равно пока какая дата. Предпочтений нет.
А там уж как получится. Надеюсь, что все срастется. Муж по идее должен без проблем отпустить. Я ребенка с ним могу спокойно оставлять хоть на целый день. Он у меня умничка, спраляется со всем. А уж как его Миха любит!!!:love::love::love: Папа же может целый день на руках носить! Не то что мама :))
А где мы встречаемся?Вроде в "невской жемчужине";)
ААА.. какой чудесный :love:
мне кажется-или он посветлел? :009:спасиб!:flower:
Ага! :031:
Я уже ТАК жалею, что в свое время подсунула ему этот латекс. Вначале силиконовые тоже брал.Я в "Юниоре" покупала, там были и латексные и силиконовые;)
[QUOTE=venera1975;37440052]даааа..Иссык-Куль такой как на Советских открытках - ПРЕКРАСНЫЙ!!! вода прозрачнейшая, песочек мягонький...мммм... ещё б берег был везде чистый :008: может вместе рванём? заодно и в Киргизии побываешь ;) :))
и меня возьмите!!!!! Вместе голубой глиной мазаться будем и на верблюдах фоткаться!
Катюш, я бибиковские соски в юниоре покупала :014:
lynx_piter
19.01.2010, 17:13
:046: + 100000
Вроде в "невской жемчужине";)
Я в "Юниоре" покупала, там были и латексные и силиконовые;)
Спасибо, девочки! Да, про Каньен я забыла как раз! Надо съездить!!!
В "Жемчужине"? :(
Туда точно не поеду :( Очень уж далеко. А на машине в этот снег я недавно выехала, переплевалась вся. Отвыкла от руля совсем :( + у меня очень низко бампер висит - весь снег мой, как говорится. Подожду следующей встречи тогда, где-нить поцентрее :)
venera1975
19.01.2010, 17:20
:))
а у меня Миша просится писать и какать))) я его все над раковиной держу... пора горшок приобретать, а то сможет в туалет сходить только глядя в зеркало:046::046::046:
мы тож утром когда попку идем мыть- над раковиной писаем- и с удовольствием с зеркалом общаемся :046:
проблем и так не будет:) А это просто еще себе забот добавить. развлечение такое..
НУ. для кого -то может это и развлечение, однако я по старшей знаю- щас приучу- потом к годику мы уже полностью самостоятельными будем:fifa: просто у меня уйма примеров когда 1.5 годовалые дети в штаны писаются и что самое ужасное- какаются- ВОТ ЭТОГО я и не хочу. и не понимаю!!!!! мож конечно это и норма...но не для меня ИМХО
и меня возьмите!!!!! Вместе голубой глиной мазаться будем и на верблюдах фоткаться!
поехали! да- верблюда там иногда одного водят по берегу :046: но покататься на нём не удастся- он только для фото :))
Всем привет!
С крещением!!!
Именинников с датками!!!:flower:
Таня, ты 22 - 23 - 28 в клинику на букву С не идешь?;) А то опять рядом постоим, а потом чухнемся:)
Tatyana_R
19.01.2010, 17:29
Таня, ты 22 - 23 - 28 в клинику на букву С не идешь?;) А то опять рядом постоим, а потом чухнемся:)
Наташ, на 28 хочу к педиатру записаться, но пока даж не звонила, хотя ща, позвоню, пусть запишут если наша работает :)
Виолетта
19.01.2010, 17:35
Ой, девочки, дочитала вас.
Так что теперь уже не утро, а день добрый!
Разболелась я не на шутку: течет рекой, горло болит, голова чугунная, глаза слезятся - Нику страшно на руки брать - заражу ведь только так. А она не понимает, переживает.
Вот только что выселила ее на балкон, заодно комната проветрится.
Постараюсь вытащить из своего чугуна, что начитала))
у нас уже пошли первые стрижки ;) молодцы, красавец!
у кого болеют детки @@@@@@ сама вот заболела в кои-то веки и вспомнила как оно. Как же малыши-то мучаются, наверное.
Вита: ссора с мужем, это, конечно, от нервов. Надо как-то расслабляться и лучше, без таблеток, мне кажется. Хотя, понимаю тебя прекрасно: уж насколько я своего любимого считаю идеалом и мужчиной моей мечты (С) и то психую, когда накапливается. Для нас действительно происходящее стресс, как бы мы к этому не готовились заранее. Мы просто как-то пару месяцев назад выяснили (вру! еще во время беременности), что я малость не в адеквате на ближайшие n месяцев, и он просто держит оборону, когда видит, что понеслась, не поддается на провокации, а когда уже я в себя прихожу - тогда уже садимся и мирно решаем проблемы. Попробуйте и вы разработать план действий в экстренных ситуациях :)
Новеньким, привет!
Тем кто гуляет в такие морозы наше троекратное ура! ура! ура! Хотя солнышко - это класс!
Поправляйся:flower:
:046::046: бонусная программа омоложения!:065:
Как у вас здесь хорошо! Думаю, что я задержусь)))))))))) Спасибо за такое большое количество полезной информаци!!
Конечно оставайтесь с нами:flower:
yaguzhinskaya
19.01.2010, 17:40
Девочки всем добрый день!
Погодка сегодня мороз и солнце день чудесный.
Правда гулять мы сегодня не ходили и не пойдем, с утра уже сбегали в поликлинику сдали
кровушку. Алиска держалась молодцом не плакала совсем, только повизжала немного:).
С Крещением
http://s10.rimg.info/5c880c2a02f84a9711fb0e42bab5921e.gif (http://smajliki.ru/smilie-725226279.html)
мне кажется да.. всегда ведь анализы лучше с утра..
а ты когда памперс снимаешь не писает? у меня практически сразу - из-за разницы темератур..
Не свет когда снимаю не писает не знаю почему, сегодня с пяти утра до восьми ждала пока она пописает
Морозы все же Крещенские, а не ....;)
Тут вопросы к вашим отопителям, а не к природе.
Так ДОЛЖНО быть, на Крещение яркое солнце и мороз!!!! день чудесный!!!!
а все остальное - это вопрос одежды и отопителей :)
+1
У нас дома тепло, не смотря на холод на улице батареи выключены и я хожу в одной футболке, доча тоже в тонких ползунах
http://s5.rimg.info/5f90525ccb4eae61c90e6915712c1767.gif (http://smajliki.ru/smilie-500110311.html)
:080::080::080:ПОЗДРАВЛЯЕМ ИМЕНИННИКОВ!!!:080::080::080:
Танюшу БеТа и Сереженьку
с ЧЕТЫРЬМЯ месяцами!!!
ПРисоединяюсь к поздравлениям
Димуля красавец:love:
Tatyana_R
19.01.2010, 17:40
ну вот, 28го нас на 20 часов записали, а вы во сколько там будите?
Абрикосик
19.01.2010, 17:41
:046::046:
я думаю- тарелки из столовки :)) стоко посуды бить- на 2 недели не напасешься :046:
ну вот- говорю же, и моя мама нас высаживала. и я и мои сесьры теперь деток высаживаем - так и есть, потом нет проблемс с горшком;) но вот зря наша ГАЛА БАЛОВАНА - мама такой пример подавала! :ded: ещё не поздно :073: :065: ;)
каеш, не поздно
даааа..Иссык-Куль такой как на Советских открытках - ПРЕКРАСНЫЙ!!! вода прозрачнейшая, песочек мягонький...мммм... ещё б берег был везде чистый :008: может вместе рванём? заодно и в Киргизии побываешь ;) :))
вау! а как там "национальная" обстановка?
ну вот, 28го нас на 20 часов записали, а вы во сколько там будите?
в 19.30 вроде (памяти никакой нет)
увидимся обязательно!:support: детки познакомятся
Абрикосик
19.01.2010, 17:47
Девочки, привет!
Мы сегодня наконец-то дошли до поликлиники.
Народищу - тьма, и почти все на прививки, только пару малышей видимо были на проф.прием в месяц.
Взвесили/измерили - 6570 (+1142 гр. за 2 мес), рост 66 (+4,5 см за 2 мес) - хотя дома я его намеряла 68:004: да и вещички на 68 нам впритык уже...Короче попадаем мы по весу/росту в 4 коридор, по окружности головы и груди в 5-ый:support::support::support::support::support:
Сделали нам сегодня прививки: второй гепатит и АКДС.
Еще нас записали на УФО для профилактики рахита. Будем с 01.02.10 ходить загорать.
Пошла вас читать!
о, молодцы!:flower:
Девочки, привет!!!
Катюш, спасибо за поддержку!
Рада, что у вас ничего не подтвердилось!!!!!!!!
venera1975
19.01.2010, 17:48
как там "национальная" обстановка?
обсановка абсолютно нормальная!!! всё что нам по телеку показывали- обычно "раздуто до нЕльзя"..как не жаль..нет была конечно революция-если так можно назвать - в 2003 году- когда хотели сменить правительство и президента- ну тож самое что и на Украине, однако надолго это слава Богу незатянулось- народ погромил, помарадёрствовал немного- и то тот, который реально "спустился с гор", которого подкупили тогда - да, там ещё есть такие:)) а вобщем то- очень всё мирно и спокойно!!! :008:
Tatyana_R
19.01.2010, 17:49
в 19.30 вроде (памяти никакой нет)
увидимся обязательно!:support: детки познакомятся
:014: отлично!! а то все вокруг да около ходили :))!
Абрикосик
19.01.2010, 17:50
:065: точно
сейчас нам эти проблемы кажутся оооочень глобальными и серьезными. Потом про это никто не вспомнит ,и по многим вопросам не оценит педагогического новаторства:065:, раннего или позднего прикорма, прибавок в веса , ГВ или ИВ ;)
Так, дамочки!!!:015::015: у вас уже есть по одному ребзю! дайте же вдоволь пообсуждать какашки, прикормы и прочее!!! :0005::0005:
Не. я серьезно! :050:
Tatyana_R
19.01.2010, 17:51
выставила дочу гулять на балкон, там -4,5, как думаете часик пусть там и потом забирать?
venera1975
19.01.2010, 17:52
ого себе!!! у меня ребенок уже 3.5 часа спит :010: ничего себе- погуляли на свежем воздухе..а у мамы щас сися лопнет..но она сидит довольная на ЛВ и времени не замечает :046:
Tatyana_R
19.01.2010, 17:56
Так, дамочки!!!:015::015: у вас уже есть по одному ребзю! дайте же вдоволь пообсуждать какашки, прикормы и прочее!!! :0005::0005:
Не. я серьезно! :050:
итак продолжимс... домашних заготовок кабачков и прочего нема, так с какого же яблочно пюре начать, нее, не так, с какой фирмы баночного питания начать прикорм?
при чем врач рекомендовала начать с яблока, а не с овощей, помню кто то писал что сначала овощи, а фрукты вводить после 3х овощей и фирмы были: сампер, гербер и фрутоняня....
кто на чем остановился?
Tatyana_R
19.01.2010, 17:57
ого себе!!! у меня ребенок уже 3.5 часа спит :010: ничего себе- погуляли на свежем воздухе..а у мамы щас сися лопнет..но она сидит довольная на ЛВ и времени не замечает :046:
может маме помочь молокоотсосом, а дитё пусть дальше мирно посапывает ?! :)
ма-ма-ма
19.01.2010, 18:00
Девоньки, прочитала вас за сегодня, но у меня одни расстройства.:(
Ванечка плакал с 6.00 утра, не ел, только на ручках и трясти.:010: разбудила в 8.00 Матеньку, чувствую горячий, померила температура 37,2, в сад, естественно не повела...:(
Итог на середину дня. У Вани - 38,:010: симптомов простуды нет, у Мати 37,7, начался кашель.
Вставила кипферон, диренат в нос, анаферон старшим. Что еще? :016:
Хуже нет, когда дети болеют. Из дома не выйти, дети капризные, в 18.30 по- любому надо быть на ВО
Муж на работе.
Маму с тремя детьми оставлять, два из которых болеют - не могу.
Дайте волшебных кулочков.Ванечку жалко, сил нет. Такой несчастный.Матеньку не меньше.
yaguzhinskaya
19.01.2010, 18:01
В метро с дитем:010: я бы не смогла, не люблю метро совсем....
К сожалению ничего другого у нас нет, а ехать на Выборгскую... такси неоправданно дорого... Вообщем в районе 9 утра уже нет такой давки в метро, красота))) :))
Я уже тоже с Алиской пару раз в метро ездила днем, нероду никого так что в принципе всё нормуль
Дарлинги, Данаю в контакт повесила. Она сегодня не важная, а позитивно-игривая кокетка:)
А мне не посмотреть:(, у меня контакт глючит:(
а у меня Миша просится писать и какать))) я его все над раковиной держу... пора горшок приобретать, а то сможет в туалет сходить только глядя в зеркало:046::046::046:
и еще он просится на ручки. У вас такое есть?
утром берет мою руку за 2 пальца и преданно смотрит мне в глаза, если я не реагирую начинает подтягиваться))))
У нас пока писать не проситься но на ручки бывает
йех, я на Старой Деревне!
во! Мишутка молодца! и ты молодец! а я лентяйка! хотя пора бы уже тоже над раковиной держать. Тем более Василек через минут 10-15 после еды ходит в туалет.
Мне вот тоже лень
Молодец Василёк:))
болею я...ощущение,что буду как сосиска болтаться)))ибо из носа течет,в горле першит и т.д.так что подождем с приятным)):019::019::019:
выздоравливай скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да, тарелки точно из столовки были:046:
Надо заняться высаживанием, т.е. сначала надо купить горшок:)
А вот наши вчерашние обновки:
:001::001::001: думала, что я самая шмотница, оказывется, что нет...;)
итак продолжимс... домашних заготовок кабачков и прочего нема, так с какого же яблочно пюре начать, нее, не так, с какой фирмы баночного питания начать прикорм?
при чем врач рекомендовала начать с яблока, а не с овощей, помню кто то писал что сначала овощи, а фрукты вводить после 3х овощей и фирмы были: сампер, гербер и фрутоняня....
кто на чем остановился?
я как раз вчера ЛВ изучала по этому вопросу, решила, что буду начинать с овощей и стараться покупать гербер
Кстати, а финские фирмы есть какие-нибудь?
venera1975
19.01.2010, 18:06
может маме помочь молокоотсосом, а дитё пусть дальше мирно посапывает ?! :)
сглазила я :)) только написала- доча проснулась...лежми кушаем.. ;)
Ванечка плакал с 6.00 утра, не ел, только на ручках и трясти.:010: разбудила в 8.00 Матеньку, чувствую горячий, померила температура 37,2, в сад, естественно не повела...:(
Итог на середину дня. У Вани - 38,:010: симптомов простуды нет, у Мати 37,7, начался кашель.
Хуже нет, когда дети болеют. Из дома не выйти, дети капризные, в 18.30 по- любому надо быть на ВО
Муж на работе.
Дайте волшебных кулочков.Ванечку жалко, сил нет. Такой несчастный.Матеньку не меньше.
ой Любаша @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ловите волшебненьких!!! детки выздоравливайте скорее :091::091::091:
Tatyana_R
19.01.2010, 18:06
Муж на работе.
ой, малышики, ловите скорее на выздоравление
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Муж на работе.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть детки побыстрее выздоравливают!!!!!!!!!!!!!!!!:091::091::091::091: :091::091:
Tatyana_R
19.01.2010, 18:08
я как раз вчера ЛВ изучала по этому вопросу, решила, что буду начинать с овощей и стараться покупать гербер
Кстати, а финские фирмы есть какие-нибудь?
а почему гербер?
сглазила я :)) только написала- доча проснулась...лежми кушаем.. ;)
приятного аппетита!
а почему гербер?
На ЛВ пишут, что гербер наиболее качественное питание и вкусное для малыша. На втором месте у них бабушкино лукошко..
Сама еще не пробовала, смотрю на будущее, хочу месяцев до 5-6 кормить только грудью
yaguzhinskaya
19.01.2010, 18:16
Муж на работе.
Любаша пусть детки выздоравливают@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а почему гербер?
На ЛВ пишут, что гербер наиболее качественное питание и вкусное для малыша. На втором месте у них бабушкино лукошко..
Сама еще не пробовала, смотрю на будущее, хочу месяцев до 5-6 кормить только грудью
Я тоже гербер и фруто няню буду покупать, потому что они мне самой нравятся:))
А бабушкино лукошко мне не очень нравится
Абрикосик
19.01.2010, 18:25
на верблюдах - я пас. А вот увидеть озеро - да!
обсановка абсолютно нормальная!!! всё что нам по телеку показывали- обычно "раздуто до нЕльзя"..как не жаль..нет была конечно революция-если так можно назвать - в 2003 году- когда хотели сменить правительство и президента- ну тож самое что и на Украине, однако надолго это слава Богу незатянулось- народ погромил, помарадёрствовал немного- и то тот, который реально "спустился с гор", которого подкупили тогда - да, там ещё есть такие:)) а вобщем то- очень всё мирно и спокойно!!! :008:
да, я помню, в Киргизии мягко все прошло, и слава богам, больше не повторялось.
Я вот именно про "спустившихся с гор" и хотела узнать (прямо на одном языке с тобой говорим). Они то всегда будут спускаться. А в каком городе живут твои родители?
кто на чем остановился?
вам, с габаритами Настюши, вообще с каш нужно начинать прикорм ;)
да забудь ты про яблоко! фрукты раздражают слизистую желудка, такую еще не подготовленную! а во-вторых, после фруктов детки с неохотой едят овощи и кашки
Tatyana_R
19.01.2010, 18:26
я тоже хотела только грудью, но доча набирает мало, поэтому врач сказала начинать уже яблочное пюре давать
фруто-няню ела всю беременнось, особенно во время токсикоза только их пюрехами и спасалась
спасибо, девочки, значит гербер
Ой, девочки! У нас с каканьем проблемы- раз в 4-5 дней, мы на ГВ. Думаю, может начать с овощных пюре или до 6 месяцев ждать?
vitalia ippolitova
19.01.2010, 18:26
У нас таже беда! Любимую соску bi-bi съела собака, тожэе пожевать захотелось, главное гад ее Кириллу обратно принес :)) Купила авент, мы ей плюемся! Ничего похожего в магазинах пока не нашла! Так что если найдешь то пни меня, мне тоже надо!
Tatyana_R
19.01.2010, 18:27
вам, с габаритами Настюши, вообще с каш нужно начинать прикорм ;)
да забудь ты про яблоко! фрукты раздражают слизистую желудка, такую еще не подготовленную! а во-вторых, после фруктов детки с неохотой едят овощи и кашки
а вот про каши врач пока умолчала, может и правда ну если не с каш, то с овощей начать:073:
Абрикосик
19.01.2010, 18:28
Муж на работе.
Любушка!!! держись!!!
Ванятка!! Кругляшочек!!!! Не болей!!! Матюшка-голубоглазик!! не болей!!
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
Сегодня плачет весь день....:(
vitalia ippolitova
19.01.2010, 18:33
Ой, девочки! У нас с каканьем проблемы- раз в 4-5 дней, мы на ГВ. Думаю, может начать с овощных пюре или до 6 месяцев ждать?
У нас все проблемы с каканьем решил яблочный сок! Как только начала давать по пол чайной ложки, мы стали ходить сами, без трубочки и свечек!
vitalia ippolitova
19.01.2010, 18:35
Муж на работе.
Кулачки на скорейшее выздоровление @@@@@@@@@@@@@
Записала названия лекарств, ещё не покупала ничего, нужно приобрести, чтоб потом в ночи не бегать!
schokoladka
19.01.2010, 18:38
Девочки, привет!
Мы сегодня наконец-то дошли до поликлиники. В 10 утра ушли и только в начале второго! оказались дома...Хорошо, что я перед уходом Тимоху покормила...
Сделали нам сегодня прививки: второй гепатит и АКДС. По показаниям от невролога (как я люблю нашего врача) нам сделали вакцину Инфанрикс - бесплатно, что меня очень удивило!!! Обычно от нашей поликлиники бесплатно ничего не добьешся, а если и добьешся - то придется очень много бегать за бумажками из кабинета в кабинет...Вот.
Тимофей вел себя все три часа распрекрасно, даже поспал 40 минут в гомоне детских голосов. Ну и как пологается, немного поплакал когда делали уколы.
Пошла вас читать!
Поздравляю! Вы богатыри такие!
ТОЧНО! Будет Гонг к переодеванию!
когда хочет писать- сначала затихает и такие интересные глазки делает :)) а уже потом начинает протяжно что-то гулить- ЭТО УЖЕ ПИСАЕТ ЗНАЧИТ :)) ну а покакать-простите :008: - как писала уже обычно после обеда- и после приема пищи- держу её лицом вперед-чтоб отрыгнуласььи в она начинает как-то беспокоиться и в животике начинает урчать- мы быстренько над тазом-ей даже так легче пропукиваться ;) :)) воть...
так это твой дедушка? я имею ввиду своих родителей- дедушек и бабушек моих детей :)) ;) мы семьей любим собираться- тоже конечно не всегда получается, чтобы все сестры собрались надолго, но недельку всё же стараемся побыть все вместе-нас получается 11 человек- теперь вот 12 :love::love::love: они Дариночку ещё не видели...только на фото :)) ну и по телефону общаются :love: :)) а уж если собираться у бабушек- то это АТАС!!! потому что у моей одной бабушки 8 детей, у этих детей свои дети-т.е.внуки, + правнуки - вобщем на 80 летие бабули в прошлом году мы заказывали кафе- и полностью заняли ТОЛЬКО РОДНЯ!!!! нас много вобщем :))
мы тоже серьезно-тихие делаемся за неск.секунд до пописа.
Да своих, нас раньше тоже было 12 человек, а потом время и возраст сделали свеое дело:(
Муж на работе.
Люба пусть детки выздоравливают! @@@@@@@@@@@@@@@!
А я укладывала дите и сама с ним уснула на пару часиков:)
Катя-хорошо что и Мишки все в порядке с сердечком!
Дайте волшебных кулочков.Ванечку жалко, сил нет. Такой несчастный.Матеньку не меньше.Мальчикам твоим, Любаша - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
У нас таже беда! Любимую соску bi-bi съела собака, тожэе пожевать захотелось, главное гад ее Кириллу обратно принес :)) Купила авент, мы ей плюемся! Ничего похожего в магазинах пока не нашла! Так что если найдешь то пни меня, мне тоже надо!Вита! В Юниоре в Юж.Полюсе должны быть такие соски;)
у каждой марки есть свои "коронные блюда"Вот только кабачок у всех отвратный:065:
Муж на работе.
Люба,держитесь.Малышам @@@,чтобыв быстрее поправлялись.Наверное детки друг друга заразили:(
про массаж)): я ведь так и не собралась пригласить массажистку, то сопли, то праздники:)
а тут, когда врач приходила, посмотрела, как мы резво переворачиваемся и садиться пытаемся (поднимает корпус и ноги и может так до минуты держать, потом падает) и говорит: "сразу видно, что вы только что после массажа":))
так что может мы зря успехи наших деток специалистам приписываем;), хотя массаж это всегда гуд
мы тоже еще массаж не делали.Но сами перевернулись.Я думаю массаж конечно делает свое дело,но еще и от родителей многое зависит.если с ребеноком не заниматься каждый день,то никакой массаж не поможет.
овощные пюре проблему могут и не решить.Может Вам свой рацион питания немного поменять?
Выпендрёжжж
19.01.2010, 18:45
болею я...ощущение,что буду как сосиска болтаться)))ибо из носа течет,в горле першит и т.д.так что подождем с приятным)):019::019::019:
Поправляйся! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну вы гиганты:010:, мы только проснулисьсв 12.00. Поэтому все походы по врачам стараюсь назначать после обеда.
Да у меня уже хронический недосып :001: Я была б счастлива в 12 просыпаться, ну или в 10 как раньше, тоже хорошо :019: но, мало того, что массаж и форез с утра, так еще и Илюша полторы недели назад вдруг решил, что в 7 утра вставать - это нормально :010: так что по утрам не я его бужу, чтобы на массаж не опоздать, а он меня :065:
:support:Всем привет! Столько всего интересного здесь пишут!
Привет-привет :support:
Из того,что углядела-
Илюша-монстр!!!И как он это делает???:005::005::005:
Голь на выдумки хитра (с) :065::065::065:
Разболелась я не на шутку: течет рекой, горло болит, голова чугунная, глаза слезятся - Нику страшно на руки брать - заражу ведь только так.
Поправляйся!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
malvinan
19.01.2010, 18:45
Девочки,у меня доча проспала с 8 часов вечера до 12 утра!!!!!просыпалась всего 2 раза....ттт!!!!щоб не зглазить...по ночам мы спим нормально...
Ого...завидую:008:...
ну почему мой не спит больше 3-х часов????:015:
:046::046::046: молодчинка!!!
бедные малыши:091::091::091:пусть поправятся скорее:091::091::091: ловите@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а вот про каши врач пока умолчала, может и правда ну если не с каш, то с овощей начать:073:
мы начали с овощей:019:, теперь вот кашки вводим, а фруктовый пюрешки планирую на днях начать:019:
malvinan
19.01.2010, 18:47
Да у меня уже хронический недосып :001: Я была б счастлива в 12 просыпаться, ну или в 10 как раньше, тоже хорошо :019: но, мало того, что массаж и форез с утра, так еще и Илюша полторы недели назад вдруг решил, что в 7 утра вставать - это нормально :010: так что по утрам не я его бужу, чтобы на массаж не опоздать, а он меня :065:
Товарищ по подъемам:014: мой с самого первого дня - будит меня то в 5 утра , то в 7:065:
Инна Сергеевна
19.01.2010, 18:55
кто на чем остановился?
постою послушаю! :))
а мне со старшей гастроэнтеролог советовал с овощей ничинать! а из "сладкого" не с яблок а с чернослива - пртом слива- черника -груша-и яблоко! (т.к в яблоке кислоты много....(ой не помню почему не буду грузить))
овощные пюре проблему могут и не решить.Может Вам свой рацион питания немного поменять?
а как?
я тоже хотела только грудью, но доча набирает мало, поэтому врач сказала начинать уже яблочное пюре давать
фруто-няню ела всю беременнось, особенно во время токсикоза только их пюрехами и спасалась
спасибо, девочки, значит гербер
а насколько мало? вернее главный вопрос, ты считаешь, что твоя доча не доедеает?
а мне со старшей гастроэнтеролог советовал с овощей ничинать! а из "сладкого" не с яблок а с чернослива - пртом слива- черника -груша-и яблоко! (т.к в яблоке кислоты много....(ой не помню почему не буду грузить))
+1000 :) тоже про это читала
а как?
ну может меньше углеводов, больше кисломолочных продуктов.клетчатки.А как насчет дисбактериоза?
Инна Сергеевна
19.01.2010, 19:03
+1000 :) тоже про это читала
только вот не помню, у меня написана рекомендация на одном листе меню примерно такое
-ГВ
-с1 ч.л. чернослив, слива, черника, груша, яблоко + теже соки
бич-нат, гербер, семпер, тип-топ, фрутекс
между кормлением с 1чл
-овощи (кабачк, цв.капуста) с 30г и за 7-10 дней до 140г. в сутки.
в 13-14 дня соком запить.... что то так.
ВОПРОС
можно одновременно вводить овощи и фрукты?
у каждой марки есть свои "коронные блюда"Вот только кабачок у всех отвратный:065:точно:026::023::023::023:
только вот не помню, у меня написана рекомендация на одном листе меню примерно такое
-ГВ
-с1 ч.л. чернослив, слива, черника, груша, яблоко + теже соки
бич-нат, гербер, семпер, тип-топ, фрутекс
между кормлением с 1чл
-овощи (кабачк, цв.капуста) с 30г и за 7-10 дней до 140г. в сутки.
в 13-14 дня соком запить.... что то так.
ВОПРОС
можно одновременно вводить овощи и фрукты?
насколько я знаю, нельзя не рекоммендуется, так как возможна аллергия, а ты не узнаешь, чем вызвана...
ну может меньше углеводов, больше кисломолочных продуктов.клетчатки.А как насчет дисбактериоза?
Да только пропили флорин-форте 15 дней. Нам дерматолог посоветовала от аллергии (видимо на яйцо в оливье). Сначала вроде получше стало, а потом опять. Еще врач сказала мне есть поменьше куриного белка, яиц и молочное ограничить. Кисломомочное и фрукты в рационе присутствуют.:005:
Tatyana_R
19.01.2010, 19:06
ага, чернослив это хорошо, а черника у меня замороженная есть кстати :016:
а насколько мало? вернее главный вопрос, ты считаешь, что твоя доча не доедеает?
сейчас доча весит примерно 5200-5300 (несколько дней не взвешивала), так что все прибавки у нас очень маленькие, поэтому и рекомендовали прикорм, хотя так она вроде наедается, спит, играет, настроение хорошее, капризит конечно, но думаю не от голода, да и контрольное кормление делала, она у меня чередовала 130-90-120-90-140мл и т.д.
vitalia ippolitova
19.01.2010, 19:07
Вита! В Юниоре в Юж.Полюсе должны быть такие соски;)
:080::080: пасибо :080::080:
В выхи заеду и куплю :080::080:
ага, чернослив это хорошо, а черника у меня замороженная есть кстати :016:
сейчас доча весит примерно 5200-5300 (несколько дней не взвешивала), так что все прибавки у нас очень маленькие, поэтому и рекомендовали прикорм, хотя так она вроде наедается, спит, играет, настроение хорошее, капризит конечно, но думаю не от голода, да и контрольное кормление делала, она у меня чередовала 130-90-120-90-140мл и т.д.
так а сколько прибавки по месяцам? мы в 3 мес. были 5590 сейчас 6 с небольшим...но у нас рост уже 67-68
vitalia ippolitova
19.01.2010, 19:09
Девченки, выручайте!
Нужна помощь подруге, помогите советом! У нее доча тоже сентябренок!
Её слова: "Мы вчера с плюшкей были у врача получила анализы и хотела спросить что нам делать нашли у нее палочку какую то ехерию коку вообщем дрянь какую то да и бифидобактерий у нее маловато но наш врач как всегда толком ни чего не сказал!!!!!
Tatyana_R
19.01.2010, 19:11
так а сколько прибавки по месяцам?
1- +340, 2 - +660, 3- +460, сейчас вот пока прибавили всего 200 или 300гр
в три месяца мы были 4990, ростом 61см
venera1975
19.01.2010, 19:14
приятного аппетита!
на верблюдах - я пас. А вот увидеть озеро - да!
да, я помню, в Киргизии мягко все прошло, и слава богам, больше не повторялось.
Я вот именно про "спустившихся с гор" и хотела узнать (прямо на одном языке с тобой говорим). Они то всегда будут спускаться. А в каком городе живут твои родители?
тех что с гор спускались- специально тогда "спускали"- за деньги, чтоб бунт подняли и всю эту бойню затеяли :005: а так население ОЧЕНЬ добродушное!!! вообще в Азии всегда гостей уважали и уважают- так что не бойся- поехали :))
а родители мои в одной из областей живут ( жаль, но не в Иссык-Кульской :))) -не в городе- в деревне. свой дом,хозяйство и т.д. щас вот одни остались- дети все взрослые кто-где, младшая на каникулы из столицы приезжает...так что они тоже ждут лета ;)
У нас все проблемы с каканьем решил яблочный сок! Как только начала давать по пол чайной ложки, мы стали ходить сами, без трубочки и свечек!
такс :015: а ты читала-почему так происходит после яблочного сока? происходит сильное раздражение кишечника! тебе стоит почитать
[QUOTE=schokoladka;37446866]
Да своих, нас раньше тоже было 12 человек, а потом время и возраст сделали свеое дело:(
А я укладывала дите и сама с ним уснула на пару часиков:)
[QUOTE]
даа. время летит неумолимо и конечно возраст берёт свое...все мы не вечны..
ты молодец- поспала!!! а я вместо того, чтобы лечь- протусила в тырнете- оторвалась так сказать- потому то редко так получается :))
Девченки, выручайте!
Её слова: "Мы вчера с плюшкей были у врача получила анализы и хотела спросить что нам делать нашли у нее палочку какую то ехерию коку вообщем дрянь какую то да и бифидобактерий у нее маловато но наш врач как всегда толком ни чего не сказал!!!!!
по словам моей крестной, а она медик уже более 30 лет и занимается как раз всем этим, у детей до года желудок еще плохо работает, и практически у 98% есть дисбак и всякая гадость, но свойство детей самовылечиваться. Раньше вообще до года не делали никаких анализов, так как они были не информативны. Конечно, если ребенка что-то беспокоит, то надо вылечить, а вообще все само должно нормализоваться, можно помочь, пропить курс лакто и бифидобактерий, чтобы они ускорили нормализацию кишечника. А вообще пусть она пересдаст анализы, так как обычно их очень плохо делают...
НЕ ПАНИКОВАТЬ:ded::ded::ded:!!!
Муж на работе.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Девченки, выручайте!
Её слова: "Мы вчера с плюшкей были у врача получила анализы и хотела спросить что нам делать нашли у нее палочку какую то ехерию коку вообщем дрянь какую то да и бифидобактерий у нее маловато но наш врач как всегда толком ни чего не сказал!!!!!Может вот это,скорее???:
E.coli = Эшерихия Колли = Кишечная палочка
1- +340, 2 - +660, 3- +460, сейчас вот пока прибавили всего 200 или 300гр
в три месяца мы были 4990, ростом 61см
ну да, не очень много прибавляете, но может ты или муж также прибавляли?
У меня Лиза, например, прибавляет и растет строго по папиному графику...
А еще дети все разные :ded: одни идут по табличке, а другие сидят, сидят, а потом как вырастут!!!
Смотри сама, что тебе сердце подсказывает!!!
Выпендрёжжж
19.01.2010, 19:21
И мы один раз во время еды :014:
Добро пожаловать! :flower:
Муж на работе.
Бедные детки, пусть скорее поправляются! :091::091::091:
Держись, Любаша!!!!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Товарищ по подъемам:014: мой с самого первого дня - будит меня то в 5 утра , то в 7:065:
Илюша раньше лучше спал, сначала до 12, потом до 10, а вот как начался массаж, в 7 утра подъем :005::005::005:
Фух, догнала писарчуков :)):)):))
Поехала второй раз в поликлинику на массаж, оторвала правый брызговик :001::001::001: случайно!!! :008:
Приехали домой, решила, что мужу сие пренеприятнейшее известие лучше по телефону сообщить чтобы до моей шеи не дотянулся успел переварить новость :065:
Зацените подход к делу:
Звоню и говорю: Лёш, у нас тут неприятности с машиной (далее очень важно выдержать трагическую паузу :065:)
- Что случилось?????????????????????????????? :112::112::112::112::112:
- Брызговик правый оторвался (вздыхаю)
- Брызговик??? Ну принеси домой, я посмотрю, у машины это слабое место (читай - ничего страшного, слава Богу не разбились и машина цела, а я то уж подумал!!!).
В общем брызговичек ждет папу дома... НАМЫТЫЙ!!! :ded::)):)):)):)):))
Если бы позвонила и просто сказала, что случайно оторвала, реакция думаю была бы несколько другая :073::073::073::019::004:
Если бы позвонила и просто сказала, что случайно оторвала, реакция думаю была бы несколько другая :073::073::073::019::004:Маленькие женские хитрости:065::fifa:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.