Вход

Просмотр полной версии : ~~2009-По снежным тропинкам коляски скрипят-мы в первую зиму везем сентябрят!-2009~~

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 [54] 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173

lynx_piter
22.01.2010, 20:23
Девочки, кто делал ЭКО.
Моно я задам вам много глупых вопросов????:008:
Моя подруга с мужем никак не могут обзавестись малышом. Они и лечились и чего ток не делали, ни как не получается.
Вообщем вопросики:
- Сколько это стоит?
- Куда лучше обратиться?
- Какова вероятность удачного завершения?

У меня подружка дважды делала в АВЕ - около 300 тыс. за 1 раз
Третий раз пошла в Мариинку - около 150 тыс. Это все без медикаментозной поддержки. Это еще + 50-60 тыс.

Гарантий никаких. Вероятность - все зависит от того, в чем проблема. Если "мужской фактор", то вероятность еще меньше.
Шансы, что приживется достаточно неплохие, но вот ЗБ и выкидышей очень много :( :(
Это я все со слов. Сама изучением этой проблемы никогда не занималась.

siyanie
22.01.2010, 20:23
Девочки всем добрый день.
Мы сегодня сходили к доктору и вот наши результаты рост 66 см и вес 7000 сказали что мы очень высокие. Ха ха это они других детей из нашего топика не видели:)
И ещё нас сегодня укололи. Совместили аж три прививки сделали гепатит, полиомиелит и АКДС. Пока прививки переносятся нормально мы как всегда смеемся и много болтаем, рот не закрыть:). Посмотрим как дальше будет

Поздравляю с отличными результатами!

Заказала сегодня таки стульчик детский. В данном случае меня не смутил даже современный дизайн.
очень приятный внешне и по функциям просто прелесть.

вот он.
http://www.youtube.com/watch?v=nhrYQ_j7bGA

У Оли гордейки такой же.Она очень-очень довольна!
С покупкой!

О!:053:Мне сестра когда-то посоветовала эту книгу, я прочитала, но мне совсем не понравилось:009:

Лен,вот и я ее не оценила.

Kaew
22.01.2010, 20:25
девочки, кста: тут полина кучу шмоток из закупки распродажной забраковала, может надо кому худому и низкому или старшим девушкам? я б на встречу привезла енто добро - там по 200р кофтачки:)

http://vkontakte.ru/photo-344144_150148054?s=1

InYu
22.01.2010, 20:27
Ниблер ;) И сейчас как раз закупка идёт ;)

Маша, как Лешику "хоровод"? (ты ведь его кажется брала)

lynx_piter
22.01.2010, 20:28
Девочки, вот скажите - Нужен мне рюкзак ЭРГО???? (из закупки)
Даже 3900 для меня сейчас не мало.
При этом Мишка обожает ездить на руках, но преимущественно лицом вперед, хотя назад тоже прокатывает.
Весить скоро будем 9 кг.
Он все-таки для дома тоже или только для улицы???

siyanie
22.01.2010, 20:32
Всем доброго вечера.
Я в расстройстве. Уже рассказывала вам про нашу сосудистую опухоль во рту (гемангиому). Вот сегодня опять ходили с детём в ПМА на УЗИ щеки и к профессору. Всё не очень здорово. Эта бяка увеличилась за 2 месяца почти в 2 раза. И в прошлый раз доХтор был как-то лучше настроен. К моему удивлению сегодня он сказал с точностью наборот всё, что говорил в прошлый раз. В ноябре он говорил, что резать мы ее точно не будем потому что можно повредить лицевые нервы, в крайнем случае будем делать рентгенотерапию. А сейчас он настроен еще пару месяцев подождать и вырезать, говорит, что рентгенотерапия может дать изязвление и кровотечение, а во рту их лечить невозможно. Так что, и так плохо и так. :041::041:
Я ему говорю, что волнуюсь из-за наркоза и дальнейшей мимики, а он, интересный такой, говорит, а Вам то что волноваться, это мне-хирургу волноавться нужно.
Блин, что-то меня накрыло. Себе я готова что угодно резать, и наркоза я совсем не боюсь, но вот моему Сладе-Ваде..... Еще думаю, что у него такая улыбка очаровательная и ямочки, вдруг что, личико-то маленькое. :001::001::001:

Марьюшка, про тебя я помню. Доктору позвоню завтра, сегодня я что-то забыла со всем этим.

Василина,надеюсь все наладится!
Может в Москву съездить?Там врача поискать?

Море @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам!

Я сдала зачеееет!!!!!!!!!!:080::080::080::080::080:
а еще нам сегодня 4 месяца!!!!!

ПРинимай двойные поздравления!

Как здорово! Мартин такой взрослый:))

Вы в колготках?!

Мы тоже уже во всю колготочки юзаем!

Тыблочко
22.01.2010, 20:32
:080::080::love: Анечка поздравляем:love::080::080:

спасибо, девочки:flower::support::flower:
зы - все цитатки не собрать - малява отвлекает, но мне безумно приятно:008::008::008:

martishka
22.01.2010, 20:33
:0072:У меня инет тупит по 2 мин. загружает страницы:110::110::110:
Так я и за год все не перечитаю
девочки, а Вам на работе уже сколько раз пособие выплатили?
у меня что-то нету ежемесячного, а я стул хочу-нимагу
выбрала уже неделю назад, а купить решила, когда деньги за декабрь придут...

Еще ни разу. Вчера звонила на работу, а про меня забыли:wife::wife::wife:
Я грю как-же так?????? А мне: глав.бух этим занимается, а она появляется раз в три месяца за ЗАРПЛАТОЙ!!!!!!:005:
Но честно обещали разобраться.

Kaew
22.01.2010, 20:39
При этом Мишка обожает ездить на руках, но преимущественно лицом вперед, хотя назад тоже прокатывает.
Весить скоро будем 9 кг.

имхо, нужен если ты выходишь с ним в магаз, в поликлинику, в... музей какой нить может захочешь:), в гости там - в общем ведешь активну жизнь
Летом вообще думаю без него как без рук будет. А с вашим весом еще и дома сгодицо вещика:)

Я его юзаю постоянно - сейчас с коляской не пройти тем более. А чем тебе мб дизайн не нра? он такой же но дешевле на тыщу

:0072:УЯ грю как-же так?????? А мне: глав.бух этим занимается, а она появляется раз в три месяца за ЗАРПЛАТОЙ!!!!!!:005:
Но честно обещали разобраться.

ой, амона мне к вам на работу устроиться? Я тоже буду приезжать раз в 3 мес за зарплаткой:)

masya_p78
22.01.2010, 20:39
Ой, Наташ, как ты преобразилась:073::))

ага:073: я не сразу поняла что-кто это:))

Жабы- моя слабость. :008:
Девочки, кто делал ЭКО.
Моя подруга с мужем никак не могут обзавестись малышом. Они и лечились и чего ток не делали, ни как не получается.
Вообщем вопросики:
- Сколько это стоит?
- Куда лучше обратиться?
- Какова вероятность удачного завершения?

Я делала, а если точнее, то начинала делать, но потом в самый последний момент все само-собой получилось. У нас был мужской фактор. Врачи говорили, что забеременнеть естественным способом шаснов мало. :073: Делали в Аве у Каменецкого, думаю Ава-Петер - самая дорогая клиника в данной области, но там спецы и оборудование тоже из области фантастики. http://www.avapeter.ru/
У них теперь 2 филиала, в общем на сайтье все написано, где и сколько стоит.

siyanie
22.01.2010, 20:41
Девочки,всем спасибо за кулачки!
Сегодня нам попалась очень хорошая женщина,которая брала кроовь.Темка ни разу не заплакал,хотя кололи 3 пальчика.

Cranberry
22.01.2010, 20:47
Весить скоро будем 9 кг.
Мы пока только дома в нем катаемся!:)

lynx_piter
22.01.2010, 20:49
имхо, нужен если ты выходишь с ним в магаз, в поликлинику, в... музей какой нить может захочешь:), в гости там - в общем ведешь активну жизнь
Летом вообще думаю без него как без рук будет. А с вашим весом еще и дома сгодицо вещика:)

Я его юзаю постоянно - сейчас с коляской не пройти тем более. А чем тебе мб дизайн не нра? он такой же но дешевле на тыщу

Что такое мб? :)

В музей я точно не пойду с Мишкой. Мне музей будет не мил после 30 минут с ним на руках :))
В гости, если поедем, то на машине. Сейчас, конечно, интересен, т.к. с коляской нигде не проехать. Ну, и дома, конечно, с нашим весом :))
В общем, я вся в сомнениях..... тратиться или нет :009:

siyanie
22.01.2010, 20:49
:support::support::support::support:Девочки всем привееееетттт!!!! :support::support::support:
Вылезла ненадолго..... :)) Мы долетели хорошо!!!! Здэсь холодно и снежно!!! :)) Сдали доки на прописку....половину того что надо в Питере здесь не пригодлоь!!! )))))
И каки у нас наладились!!! - вот что значит воду поменяли!!! Дед с бабушкой с рук Лизуню не спускают!
Как ваши дела??? Чего у вас нового???
:flower::flower::flower::flower:

ХОРОШО ВАМ ОТДОХНУТЬ!

Девули привет.
Я маму проводила. Пишу и плачу:( Как же тяжело жить вдали от родителей. Я уже так живу 11 лет и все не привыкнуть. Так мучительно больно расставаться:( Вижу раз в два года их. То месяц со мной, то пару недель проводят. А тут она так лдолго была, и ругались и мирились, но лучше ругаться жить вместе, чем прощаться каждый год:( Вообщем я в ауте. Обычно депрессовала 3 дня после отъезда их, сейчас дочка не даст. :091:Отдушина моя:love:

Девочки, цените своих родителей.:091::091::091: Да они не всегда правы и возраст их берет свое, но они очень любят нас и желают нам самого лучшего, а мы очень часто так нетерпеливы к ним:(
Просто слов нет-одни слезы:(:(:(

Настюш, у меня хоть родители и рядом живут,так я ,когда они уезжают,после проведенных у нас выходных,тоже всегда очень грущу.Не хватает мне их.А у тебя так далеко.Очень тебя понимаю.

Держим кулачки@@@...Плющенко на люду:support:

А я просмотрела:(:(:(:(

зондирование: приехали на моховую со справкой от педиатра и анализом крови, в регистратуре дают карточку и говорят куда идти,денег ни за что пока не берут, у кабинета меня удивила живая очередь несмотря на запись - мы оказались 3-ми хотя пришли даж раньше своего времени. кстати при записи нам сказали тапки с собой обязательно - все были в бахилах, одни мы с мужем в тапках )))
в кабинете хирург довольно приятнпая сначала изучает карточку ребенка (обычную где педиатр и пр. пишут), распрашивает о родах, болезни и т.п.
в глаза закладывают мазь цветную чтоб проверить проходимость канала. подписываешь согласие на зондирование, и тебе даю справку прочитать и подписать о том как ухаживать после, потом забирают 2 пеленки и ребенка и уносят за дверь с табличкой "операцинная". там его пеленают, капают анастезию в глаза и делают...мы в это время за дверью страдали... птом выносят ребенка, я пошла в еще одну соседнюю комнату кормить-успокаивать, муж в это время задавал вопросы и платил.. как сказала медсестра платите где хотите - у нас можно чуть дешевле :073:
ну и все - через неделю опять на прием провериться. дома ребенок уже улыбался. 3 дня нао маассаж делаь и кппать - я боялась массажа, думала больно будет - нет - он даже не уворачивался

ну вот вроде подробнее некуда ))))

:014: я тож жду визита )) тока у нас теперь массаж

контакты хорошего невролога никому не помешают - пришли мне тоже ПЛИЗ

светуль,контакты сейчас отправлю!Огромное спасибо за такое подробное описание!Мы тоже с тапочками собираемся:)):)):))
Кстати,вы платили официально?

Жемчужная
22.01.2010, 20:50
Заказала сегодня таки стульчик детский. В данном случае меня не смутил даже современный дизайн.
очень приятный внешне и по функциям просто прелесть.

вот он.
http://www.youtube.com/watch?v=nhrYQ_j7bGA
красота

nfnf
22.01.2010, 20:53
Маша, ты умничка!!!
Настене @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку!!!!

http://s17.rimg.info/38d821b8f515d5ba2c46c708201f9b8e.gif
Поздравляем именинников!!!!
http://s.rimg.info/bf6297cffdb3ba8dc17bc1e359e64982.gif
Леночку и Ильюшу
с пятью месяцами
Татьяну и Владислава
Виту и Кирилла
Аню и Константина
с четырьмя месяцами
http://s17.rimg.info/d6b27051453d9016a9331503533c5076.gif

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!! :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:

NIHAL
22.01.2010, 20:54
Жабы- моя слабость. :008:

.

Тут на ЛВ был клуб любителей жаб,мы с девушками создали,а вот в контактеhttp://vkontakte.ru/club1175752

nfnf
22.01.2010, 20:56
Девочки, у меня трагедь:041::041::041::041::041: Похоже накрылся молокоотсос...Сцеживаюсь когда - затягивает кругляшок беленький под помпу (или как там она обзывается)...Поменяла запчасти - та же песня...

desander
22.01.2010, 20:58
Это с кем, с Мартином ? Вроде ж на 38 недели у вас кесарево было? 39-40 нед. по УЗИ и по мес. У меня ПДР сначала ставили 21 сентября, а потом 14.:)

Прикол - Мишка поочередно встает то на колени, то на вытянутые ручки. И качается туда-сюда. Это типа он так к ползанию готовится?
Надо как-то помогать, стимулировать? Или наоборот? Нельзя пока ничего такого вытворять?

Кать, мне понравилось твое сравнение Яны и Мересьева :046:
Наш тоже из себя Мересьева стал изображать :)):)):))

Здорово как! Ползать скоро будет. Мой ток ногами попку приподнимает, а что с руками делать не пониме.

Думаю. что у вас с Олей абсолютно разное отношение в принципе, как и со многими тут.
Я просто смотрю, что у вас такое огромное кол-во сообщений, а ребенок только родился..
Наверное были проблемы с забеременеть не один год?
Если я не ошиблась в предположениях, то ваше отношение к отпуску на море, покупка обучающих программ для гения с пеленок вполне логично и объяснимо
Оно не может быть таким же, как к меня или у Оли, когда желание иметь ребенка = немедленному воплощению в жизнь.

Я с этим знакома,потому что рядом подруга с 9 мес ребенком, которого ждали 10 лет.
Поэтому Оля не будет кидать в вас помидорами:)

Со своими всеми детьми начинала заниматься оч рано . Я имею ввиду чтение, математика, окружающий мир, ИЗО и ДПИ. Оч здорово. Доча знает 3 языка, сын изучает два, аанглийский у нас уже на оч хорошем уровне. И ЗАБЕРЕМЕНИТЬ у меня ими проблем не было! Вот Мартюню оч ждали, но были сложности. Мне кажется, можете и не согласиться, отношение к детям у всех разное не из-за того как долго ждали, а из-за того какое мировозрение у человека. Одни оч беспокойные, другие бесшабашные, но это не причина для споров. Давайте бум терпимее дру к другу. Плиз. Хотся, чтоб мы были вместе и помогали друг другу, а не обижали своими предположениями.......:073:

Тыблочко
22.01.2010, 21:00
Девочки, у меня трагедь:041::041::041::041::041: Похоже накрылся молокоотсос...Сцеживаюсь когда - затягивает кругляшок беленький под помпу (или как там она обзывается)...Поменяла запчасти - та же песня...

у меня такое было когда я этот кругляшок с другой стороны вставляла... :065:
а что сломалось? трещины появились или как?:009:

еще вспомнила - когда переполненную грудь сцеживала - затягивало если прилив долгий на одном нажатии, когда отпу4сукаешь - затягивает, я внимала грудь, молоко стекало вниз и дальше сцеживалась... надеюсь понятно написала...

Kaew
22.01.2010, 21:01
Что такое мб? :)

В музей я точно не пойду с Мишкой. Мне музей будет не мил после 30 минут с ним на руках :))
В гости, если поедем, то на машине. Сейчас, конечно, интересен, т.к. с коляской нигде не проехать. Ну, и дома, конечно, с нашим весом :))
В общем, я вся в сомнениях..... тратиться или нет :009:

мб дизайн - контора, которая в питере шьет аналоги эрго, у многих девочек такие "эрги", у нас с янкой тожа http://www.mb-design.ру

я еще с ним ходила стричься и на маникюр:)

desander
22.01.2010, 21:01
Авентовский? У меня запчасти к нему есть. Просто один треснул и мы купили другой. Может что надо?

alina26
22.01.2010, 21:02
[QUOTE=Дикая;37592459]Девули привет.
Я маму проводила. Пишу и плачу:( Как же тяжело жить вдали от родителей. Я уже так живу 11 лет и все не привыкнуть. Так мучительно больно расставаться:( Вижу раз в два года их. То месяц со мной, то пару недель проводят. А тут она так лдолго была, и ругались и мирились, но лучше ругаться жить вместе, чем прощаться каждый год:( Вообщем я в ауте. Обычно депрессовала 3 дня после отъезда их, сейчас дочка не даст. :091:Отдушина моя:love:

Девочки, цените своих родителей.:091::091::091: Да они не всегда правы и возраст их берет свое, но они очень любят нас и желают нам самого лучшего, а мы очень часто так нетерпеливы к ним:(
Просто слов нет-одни слезы:(:(:([/QUOT

Держись, хорошо, что есть любовь.Плакать из-за расставания и любви намного лучше, чем из-за её отсутствия.
Я тут тоже почти плакала на тему родителей
, но по другой причине. Я не чувствую их любви к себе и сыночку (их внуку).
Папа мой живет загородом 300 км от Питера, но внука приехал посмотреть только когда самому нужно было в город по делам. Мама моя звонит и приезжает к нам только когда ей что-то нужно, и с внуком не предлагает посидеть и просто повидать нас не приедет и к себе не приглашает.
Мы не ссорились с родителями, мы друг другу звоним, узнаем как дела, но любви я не чувствую. Когда мой папа приехал к нам, свекровь звонила и спрашивала, ну что дед плакал когда внучка увидел, какое-там плакал, посмотрел на него и даже на руки не взял и все 3 дня что был у нас - даже не играл с ним и не нянькался, просто телек смотрел. я конечно. когда рожала, знала, что моим родителям пофигу. Я родила в 30 лет, поздновато, а из них никто ни разу не заикался, что внуков хотят. Стало так больно это понимать особенно на фоне свекров, они прямо от внучка не отходят и приезжают сами, типа по внуку соскучились и тп. вот излила душу и легче стала, а то уже думала на консультацию к психологу сходить, мысли роились в голове. Теперь не пойду, решила, что пусть у сына хоть один дед с бабушкой будут нормальными, любящими- родители мужа.

Cranberry
22.01.2010, 21:03
мб дизайн - контора, которая в питере шьет аналоги эрго, у многих девочек такие "эрги", у нас с янкой тожа http://www.mb-design.ру (http://www.mb-design.%D1%80%D1%83)

А как себя вела детка пока маму стригли?

alina26
22.01.2010, 21:05
Василина, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть сынок избежит операции. У моей племянницы тоже гемангиома была, на нижнем веке, ничего не делали просто наблюдали, врачи сказали к 5 годам рассосется, рассосалась чуть позже, сначала сетлела и уменьшалась в размерах, потом пропала вовсе.

Васюня78
22.01.2010, 21:07
Прикол - Мишка поочередно встает то на колени, то на вытянутые ручки. И качается туда-сюда. Это типа он так к ползанию готовится?
Надо как-то помогать, стимулировать? Или наоборот? Нельзя пока ничего такого вытворять?

Готовится.
Всё, что ребенок делает сам=правильно и можно.

Ага, готовится. По моему это как раз можно. Сажать нельзя.

гыгыгы - янка уже и омен, и мересьев :) но сегодня она мисс нытик:)
А нам педиатр показала как можно сажать и сказала, что после 5-ти месяцев можно сажать на 1-2 минуты. Тоже самое опказала массажистка.
Девочки,привет!

Во-первых,ко мне на ты.:)Как ко всем здесь.
Во-вторых,ребенок у нас получился с 4 месяца попыток.
В-третьих, я не считаю ЛВ только сайтом мамашек и планерушек,поэтому количество сообщений абсолютно не говорит ни о чем.
В-четвертых,сама отдыхала в Тае,поэтому имею прекрасное представление,почему маленькому ребенку там не совсем место.
В-пятых,ткни меня ,пожалуйста,носом ,где я покупаю развивающие программы для маленьких гениев.
Если ты имеешь в виду "Школу 7 гномов",описываемую мною ранее,то сначала ознакомся,что это такое, а потом пиши:)
И если я хочу побольше уделять времени своему ребенку,читая ему книжки и показывая картинки,это просто значит,что я его люблю,как любая мама.

ПыСы стерилизацией я не увлекаюсь,как человек с медцинским образованием знаю,что стерелизацией от всего не спасешь.
А белье глажу больше с эстетической точки зрения,чем с другой.
Аня, согласна с тобой на все 100. Я уже писала, что у меня еще более радикальное мнение, что до 2-3х лет ребенок вполне может ограничиться нашей природой. Хоть по словам моих друзей, которые практически постоянно обитают в Таиланде (у них там квартира), медицина в там на высоте, я бы всё равно не рисковала.
Весить скоро будем 9 кг.
Вопрос спорный. С весом у нас такая же обстановка. У нас был подарочный ВВ. Так он совсем не пошел. Вадим очень любит руки и терпеть не может рюкзак. Объяснить сие невозможно. А летом наши детки уже ходить будут. Сомневаюсь, что тогда получится их запихнуть в ЭРГО.
Василина,надеюсь все наладится!
Может в Москву съездить?Там врача поискать?
Море @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам!
Спасибо. Я об этом думала. Правда не совсем представляю, как это сделать. В СПб у меня достаточно много знакомых врачей, а в Москве если тольк по Интернету. И честно говоря не очень представляю, какие еще варианты они могут предложить.

schokoladka
22.01.2010, 21:09

молодец, скоро поползет!

NIHAL
22.01.2010, 21:10
фффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффф фффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффф фффффффффффффффффффффффффффффффяф

Жемчужная
22.01.2010, 21:12
фффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффф фффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффф фффффффффффффффффффффффффффффффяф

то что??
ребенок помогает??

masya_p78
22.01.2010, 21:13
Тут на ЛВ был клуб любителей жаб,мы с девушками создали,а вот в контактеhttp://vkontakte.ru/club1175752
Катя, ты тоже их лю???

Да, обыдно. А какие запчасти меняла?

Kaew
22.01.2010, 21:15
А как себя вела детка пока маму стригли?

а нормально - я ж быстро, челку подровнять

Васюня78
22.01.2010, 21:17
Держись, хорошо, что есть любовь.Плакать из-за расставания и любви намного лучше, чем из-за её отсутствия.
Папа мой живет загородом 300 км от Питера, но внука приехал посмотреть только когда самому нужно было в город по делам. Мама моя звонит и приезжает к нам только когда ей что-то нужно, и с внуком не предлагает посидеть и просто повидать нас не приедет и к себе не приглашает.
Мы не ссорились с родителями, мы друг другу звоним, узнаем как дела, но любви я не чувствую. Когда мой папа приехал к нам, свекровь звонила и спрашивала, ну что дед плакал когда внучка увидел, какое-там плакал, посмотрел на него и даже на руки не взял и все 3 дня что был у нас - даже не играл с ним и не нянькался, просто телек смотрел. я конечно. когда рожала, знала, что моим родителям пофигу. Я родила в 30 лет, поздновато, а из них никто ни разу не заикался, что внуков хотят. Стало так больно это понимать особенно на фоне свекров, они прямо от внучка не отходят и приезжают сами, типа по внуку соскучились и тп. вот излила душу и легче стала, а то уже думала на консультацию к психологу сходить, мысли роились в голове. Теперь не пойду, решила, что пусть у сына хоть один дед с бабушкой будут нормальными, любящими- родители мужа.
Не переживай. Во первых, У тебя есть муж, ребенок, т.е. своя собственная семья. Во вторых всё может измениться когда ребенок подрастет. Не все, особенно мужчины, умиляются от новорожденных. У меня папа на словах очень хотел внука и безумно радовался его рождению, но первые пару месяцев к нам даже не заходил, хотя мы живем в одном доме. А сейчас, мама говорит, что ему с каждым днем все интереснее, потому что от ребенка уже есть какая-то эмоциональная отдача.

alina26
22.01.2010, 21:18
Всё ушла заниматься фитнесом на полу:065: и танцевать с дочкой!!!!:007::057::057::0096:
молодец, какая, удачи!

А я сижу кекс наворачиваю творожный и жиры отращиваю, совесть совсем пока не замучила. С 1 февраля идем с мужем покупать абонементы в спортзал.

Васюня78
22.01.2010, 21:19
Василина, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть сынок избежит операции. У моей племянницы тоже гемангиома была, на нижнем веке, ничего не делали просто наблюдали, врачи сказали к 5 годам рассосется, рассосалась чуть позже, сначала сетлела и уменьшалась в размерах, потом пропала вовсе.
Спасибо. Очень на это надеюсь. Но мы до 5-ти лет ждать не можем.:(

lynx_piter
22.01.2010, 21:22
мб дизайн - контора, которая в питере шьет аналоги эрго, у многих девочек такие "эрги", у нас с янкой тожа http://www.mb-design.ру

Спасибо! :flower:
реально дешевле получается!
А они реально такие же хорошие как и оригинальные ЭРГО???
Типа слямзили покрой у америкосов? ;)

siyanie
22.01.2010, 21:30
Теперь у нас новая напасть-Настёна слегла почти с теми же симптомами,что и муж-рвота,понос,температура-пока 37,6.Надеюсь дальше не поползёт :091::091::091:
Так жалко малявочку мою :(

Маш,пусть Настюшка погбыстрее поправляется!

:046::046::046:

а мой сейчас спал-спал, потом что-то простонал и вдруг как на живот хрясь и на руках поднялся, глаза по 5 копеек... я сайгаком к нему ушушшукивать - а он через секунду голову уронил и спит..
это нам массажистка показала, что надо учить на ручках стоять, чтобы ползать научился скорее - видимо во сне он уже ползал )))

ГАЛА!! ай-яй-яй! :046:

Свет,может напугался чего?

Ань, у нас тоже тромбоциты повышены - педиатр сказала, что если свертываемость нормальная (у нас 4 мин) то фихня

Вот и у нас опять повышены,но хоть со свертываемостью все хорошо.Свет, а сколько у вас тромбоцитов?

Доброй ночи!:support:
Я как всегда в ночи являюсь... :008:

Мы вчера научились смеяться в голос:) И теперь хохочем... Правда пока она хохочет, повторяя за мной :love::016:
А так у нас все по-старому... Положительный прогресс (тттчнс) идет, но тааак медленно... :005:
Но надеюсь, что в ближайшем будущем мы приблизимся все-таки к разгадке того, что с ребенком происходит... :091:

Ксюня - молодец!

Ой,

Я тоже!
Маш, а что с нашими фоточками? Тааааак уже посмотреть охота на детишек:0076:

Неааа, мы на 18:30.

+1

nfnf
22.01.2010, 21:34
у меня такое было когда я этот кругляшок с другой стороны вставляла... :065:
а что сломалось? трещины появились или как?:009:

еще вспомнила - когда переполненную грудь сцеживала - затягивало если прилив долгий на одном нажатии, когда отпу4сукаешь - затягивает, я внимала грудь, молоко стекало вниз и дальше сцеживалась... надеюсь понятно написала...
Да нет, вроде трещин нет...Но такое ощущение, что дырка разносилась в пластиковой штукенции (в кот. кругляшок вставляю) или этот кругляшок (хотя у меня их 4 шт)...Со всеми такая же история...

Когда сцеживаю тугую грудь - бывало такое, как ты написала... А так - два сосательных движения молокоотсосом и бац - кругляшок под помпой...А грудь-то мягонькая....

Авентовский? У меня запчасти к нему есть. Просто один треснул и мы купили другой. Может что надо?
Люда, спасибо!
Ага, авентовский...
Но у меня тоже два...Запчасти все перепробовала...Похоже это пластиковая колбочка...

NIHAL
22.01.2010, 21:39
то что??
ребенок помогает??

Прикол,я на кухни кушала:028:Это моя тут с вами общается:046:

Катя, ты тоже их лю???

?

Да ,одно время сильно повернулась на них,и они мне один раз помогли,деньги нужны были и продала почти всё.Оставила себе парочку любимых:love:
молодец, какая, удачи!

А я сижу кекс наворачиваю творожный и жиры отращиваю, совесть совсем пока не замучила. С 1 февраля идем с мужем покупать абонементы в спортзал.

Да днём упражнения,ночью шоколадки:065:

siyanie
22.01.2010, 21:43
Таак:016:нужно искать себе пару:073::))

Лена,:073::073::073: пара живет рядом!!!!

на ДО вижу обувь только на ходячих детей, т.е. с жесткой подошвой. А нам ведь лежать надо.
Видела осенью у Керри. Дура, ругаю себя! надо было купить. Но я-то думала, что нам этого комбеза на всю зиму хватит. Кто ж знал, что мы в 4 мес перевалим за 70 см :010:

кать,вот и я радуюсь,что 68+ взяла.А когда только родились переживала,что тонем в нем.

Всем привет!!!

А у нас все так же проблемы с вечерним засыпанием, если раньше после ванны она ела и засыпала у груди с дальнейшим сном в колыбельке, то сейчас после еды спит минут 15 затем просыпается и начинается тусняк, играет, разговаривает, смеется и только после часа таких вот развлечений может начать капризулить и засыпает. Сегодня большой дневной сон устроила пораньше, посмотрю, что вечером будет. Сейчас вот на балконе спит.

У нас так каждый вечер с рождения.Только просто не засыпает потом,приходиться качать.

lynx_piter
22.01.2010, 21:49
кать,вот и я радуюсь,что 68+ взяла.А когда только родились переживала,что тонем в нем.

у нас тоже 68+
выросли из него уже :(

siyanie
22.01.2010, 21:50
y= корень квадратный из 2\x

найти производную....

Как давно все это было.раньше я была ас в математике, а теперь ничего не помню.

Поздравляем именинников!!!!

Леночку и Ильюшу
с пятью месяцами
Татьяну и Владислава
Виту и Кирилла
Аню и Константина
с четырьмя месяцами

Поздравляем!

и скромно поздравлю себя любимую с :111: бракосочетанием

Анюта,поздравляю!!!!
Счастья Вам,любви,терпения и уважения!!!!

УЖАС!
а еще у нас обеща.т петроградку закрыть на расчистку снега с сегодняшнего вечера и до утра понедельника.. я вооще не понимаю - чтож нам не уехать будет вобще?? дома сидеть??
вроде как с пропиской будут пускать.. а нам что делать - барть с собой договор о съеме?

:support::support::support:

Недавно как раз про это по 5 каналу говорили, я сразу о тебе подумала.

Выпендрёжжж
22.01.2010, 22:02
Да, я когда впервые её услышала, тоже оценила:048::014:
:014:http://bestsmileys.ru/musi08016.gif

Лен, а что он умеет?
Я тут хде-то уже отвечала :017:

Виолетта
22.01.2010, 22:37

О Алинка появилась, привет:flower::support:
Не переживай, все хорошо:flower:

martishka
22.01.2010, 22:59
ой, амона мне к вам на работу устроиться? Я тоже буду приезжать раз в 3 мес за зарплаткой:)

:)) Надо будет узнать.

Теперь у нас новая напасть-Настёна слегла почти с теми же симптомами,что и муж-рвота,понос,температура-пока 37,6.Надеюсь дальше не поползёт :091::091::091:

:001: Пусть поправляется@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки всем добрый день.
Мы сегодня сходили к доктору и вот наши результаты рост 66 см и вес 7000 сказали что мы очень высокие. Ха ха это они других детей из нашего топика не видели:)
И ещё нас сегодня укололи. Совместили аж три прививки сделали гепатит, полиомиелит и АКДС. Пока прививки переносятся нормально мы как всегда смеемся и много болтаем, рот не закрыть:). Посмотрим как дальше будет

Конечно. Высокие и стройненькие:)) Насть как Алиса, хорошо перенесла??? А гепатит первый раз делали????

Всем доброго вечера.
Я в расстройстве.

:001:Бедненький, все будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мож к другому дохтору сходить????

_lelichka_
22.01.2010, 23:03
Всем приветик!))
Спасибо за поздравления!
Совсем нет времени вас читать, а уж писать и подавно)) Все время уходит на учебу((
Я заметила, что если сцеживать молоко после универа, то получается намного больше :073:

Riddle
22.01.2010, 23:05
на ДО вижу обувь только на ходячих детей, т.е. с жесткой подошвой. А нам ведь лежать надо.
Видела осенью у Керри. Дура, ругаю себя! надо было купить. Но я-то думала, что нам этого комбеза на всю зиму хватит. Кто ж знал, что мы в 4 мес перевалим за 70 см :010:

Кать, может так попробовать?
http://www.kerry.su/index.php?productID=488 + носочки шерстяные

sevge
22.01.2010, 23:17
Ура! вот мы и обТатмились:080::080: Привезли нам стульчик наш. Не привыкла я к таким современным вещам, но даже прикольно. Иван уже заценил. Мы успели в нем посидеть, поиграть.

Сходили сег к неврологу, сделали узи еще раз и так просто посмотрелись. Все у нас хорошо, похвалили, что очень здоровеньки ребенок (ттт), идем с опережением возраста ( она ведь не знает, что мы не можем иначе;) мы ведь октябренки,которые прикидываются сентябренками!!!:065::065:)
Завтра пойдем к педиатру.

и скромно поздравлю себя любимую с :111: бракосочетанием

ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!

"Сегодня ваша лодкм любви отпавлется в...." вспомнила тетеньку.. "Сойдите с ковра! вас много, а ковер один":065:

Очень рада за тебя!!!

Нам тоже уже почти впритык наш голубенький зайчик. Я тоже стала задумываться на сколько нам этого "почти" хватит.
Катя, ты как надыбаешь чего покажи потом.

Да, точно Юля Hechicera. Я тоже не очень поняла на что. Может ей не интересно с нами стало, т.к. у нее детка июльская.

Тайна, которую знает выпендрежжж..

Тыблочко
22.01.2010, 23:24
Ура! вот мы и обТатмились:080::080: Привезли нам стульчик наш. Не привыкла я к таким современным вещам, но даже прикольно. Иван уже заценил. Мы успели в нем посидеть, поиграть.

Сходили сег к неврологу, сделали узи еще раз и так просто посмотрелись. Все у нас хорошо, похвалили, что очень здоровеньки ребенок (ттт), идем с опережением возраста ( она ведь не знает, что мы не можем иначе;) мы ведь октябренки,которые прикидываются сентябренками!!!:065::065:)

ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!

"Сегодня ваша лодкм любви отпавлется в...." вспомнила тетеньку.. "Сойдите с ковра! вас много, а ковер один":065:

Очень рада за тебя!!!

Спасибо, Наташ:flower::008: так приятно получать поздравления:008:

поздравляю со стульчиком и удачным походом ко врачу:flower::support:

я на днях, вспоминая тебя, когда Лялечка отказывалась есть номано, тоже вспомнила про фен:065::073: и мы чудесно поели и уснули:080:надеюсь это возрастное и не повтрится:065:

Tatyana_R
22.01.2010, 23:25

какой у вас день насыщенный сегодня :)
поздравляю с хорошими результатами, а иначе и быть не может!!!:flower:
Фото в студию в (на) стульчике покажите?

липисинка
22.01.2010, 23:33
Ой, деваньки, ну когда мой ребёнок перестанет ныть:033::0019::010:

именно Эрго или аналог???
:042:Агась:031:
Аналог, спасиб, уже Катюха выложила:flower:

Во-первых,ко мне на ты.:)Как ко всем здесь.
Во-вторых,ребенок у нас получился с 4 месяца попыток.
В-третьих, я не считаю ЛВ только сайтом мамашек и планерушек,поэтому количество сообщений абсолютно не говорит ни о чем.
В-четвертых,сама отдыхала в Тае,поэтому имею прекрасное представление,почему маленькому ребенку там не совсем место.
В-пятых,ткни меня ,пожалуйста,носом ,где я покупаю развивающие программы для маленьких гениев.
Если ты имеешь в виду "Школу 7 гномов",описываемую мною ранее,то сначала ознакомся,что это такое, а потом пиши:)
И если я хочу побольше уделять времени своему ребенку,читая ему книжки и показывая картинки,это просто значит,что я его люблю,как любая мама.

ПыСы стерилизацией я не увлекаюсь,как человек с медцинским образованием знаю,что стерелизацией от всего не спасешь.
А белье глажу больше с эстетической точки зрения,чем с другой.

:0069::0069::023::023::023:

Весить скоро будем 9 кг.
Кать, я так спешила купить, прям вот так срочно надо было...ну короче купила ВВ и лежит ждёт своего часа. Ну вот бзик у меня такой - не хочу пользоваться, пока Алексей не сядет. Вот так вот.

Кстати, мы тоже выросли с Керри 68, ноги уже торчат:0066:
Купили в ЗМ пинетки с овчины что ли, тепленькие. Но заметила, если без конверта гуляем, ножки примерзают. В колчске с конвертом всё ок. Сама терь думаю чего же такое прикупить, вот валенками соблазняют. А они как на ноге сидят если не в коляске а на руках носить?

липисинка
22.01.2010, 23:41
http://s7.rimg.info/d874170d6c178955bfe3ced4c7078106.gifhttp://s7.rimg.info/d874170d6c178955bfe3ced4c7078106.gifhttp://s7.rimg.info/d874170d6c178955bfe3ced4c7078106.gifhttp://s7.rimg.info/d874170d6c178955bfe3ced4c7078106.gif
http://s7.rimg.info/91a7c33a9c8dc6760cd82d2da7e8cd8a.gifАнькин, поздравляю вас с таким замечательным событием!!!!! (http://s7.rimg.info/91a7c33a9c8dc6760cd82d2da7e8cd8a.gif)http://s7.rimg.info/91a7c33a9c8dc6760cd82d2da7e8cd8a.gif
Желаю вашей семье много тепла, уюта, счастья и любви!!!! (http://s7.rimg.info/91a7c33a9c8dc6760cd82d2da7e8cd8a.gif)
http://s7.rimg.info/d874170d6c178955bfe3ced4c7078106.gifhttp://s7.rimg.info/d874170d6c178955bfe3ced4c7078106.gifhttp://s7.rimg.info/d874170d6c178955bfe3ced4c7078106.gifhttp://s7.rimg.info/d874170d6c178955bfe3ced4c7078106.gif

djes
22.01.2010, 23:43
Ой, Ириш а как это ты так красиво картинку вставила????

Тыблочко
22.01.2010, 23:46
Анюта,поздравляю!!!!
Счастья Вам,любви,терпения и уважения!!!!

Анькин, поздравляю вас с таким замечательным событием!!!!

Спасибо Девочки:flower::support::flower:

nfnf
22.01.2010, 23:47
Анют, поздравляю от души!!!
Любви, взаимопонимания, достатка и всяческих благ!!!

Тыблочко
22.01.2010, 23:50
Анют, поздравляю от души!!!
Любви, взаимопонимания, достатка и всяческих благ!!!

спасибо, Наташа:flower:

Riddle
22.01.2010, 23:52
:065::065::065:
шли годы.. все курсы массажа были закончены

ржунимагу:046::046::046:

venera1975
22.01.2010, 23:53
И Мих также делает :)
А после "поцелуев" может начать "грызть" мой подбородок :))

точно! подбородок-наш любимый прорезыватель :065:

[Желаю вашей семье много тепла, уюта, счастья и любви!!!![/COLOR]

агась, Ириш-поделись ка с неопытными :))

Выпендрёжжж
22.01.2010, 23:54

Поздравляю! :support:
Я??? Неее, я не знаю (самой интЫрЭснА) :093: Табличкой у нас Лена Laima заведует, я так поняла Юля Лену или Машу попросила её из таблички убрать, значит они должны знать причину :0097: или ты намЯкиваешь (привет русскому языку :065:), что мы с ней капельку поспорили перед её уходом? :016: ну она вроде девушка неглупая, вряд ли на это обиделась :017:
Короче, я тут ни при чём! Ничего не знаю, никуда не летаю (с) :065::065::065:

Кстати, мы тоже выросли с Керри 68, ноги уже торчат:0066:
Купили в ЗМ пинетки с овчины что ли, тепленькие. Но заметила, если без конверта гуляем, ножки примерзают. В колчске с конвертом всё ок. Сама терь думаю чего же такое прикупить, вот валенками соблазняют. А они как на ноге сидят если не в коляске а на руках носить?
К пинеткам чёли????? :112::112::112::065::065:
Ой, Ириш а как это ты так красиво картинку вставила????
Мне тоже ОЧЕНЬ понравилось, молодец Иришка!!!!! :love:

Квитка
23.01.2010, 00:00
:))Дочка просекла, что на животе лежать гораздо интереснее, и теперь требует повернуть её в это положение, если самой не удаётся.
Всё, чтоб памперс одеть, надо вокруг неё станцевать и отвлечь - встаёт на полумостик (затылок, пяточка) и тренирует перевороты. Вспотеешь, пока памперс напялишь:))

Riddle
23.01.2010, 00:05
...а со школы ОЙ, МАМОЧКА, уже больше 7 лет прошло...

...:)) потопчусь тут в сторонке:004:

masya_p78
23.01.2010, 00:08

Да ну, из-за такой ерунды.

masya_p78
23.01.2010, 00:10
Я??? Неее, я не знаю (самой интЫрЭснА) :093: Табличкой у нас Лена Laima заведует, я так поняла Юля Лену или Машу попросила её из таблички убрать, значит они должны знать причину :0097: или ты намЯкиваешь (привет русскому языку :065:), что мы с ней капельку поспорили перед её уходом? :016: ну она вроде девушка неглупая, вряд ли на это обиделась :017:

О, Ленка уже написала. Я тоже не думаю, что она на такую ерунду могла обидеться.

venera1975
23.01.2010, 00:13
К пинеткам чёли????? :112::112::112::065::065:

:023: ну Ленок :023: нельзя же так! мы с Саулехой в один голос засмеялись, аж Даринку рабудили, которая сегодня такооооой нытик :010: недавно только уложила её, спит и корёжится :005: хоть ты повеселила :))
ну всё девы-пошла я на "веселой ноте" спастеньки....наверное....:065:
споки-ноки всем!!!! :0008:

fiona
23.01.2010, 00:22
Я тоже нашла вчера случайно - положить спать на животе!:065: вчера впервые так уснул - проспал 4 часа, сегодня я уже сама его уложила на живот, в результате- 3 часа сна:048:

сиди на месте, ничем не вздумай заниматься,:ded: и отращивай попень!:004:

Не, моя на животе давно уже не спит, я укладывала. Она башкой туда-сюда крутит и никак не укладывается.

ага:008::008::008:

Поздравляю!!!http://s17.rimg.info/7630bb5e01041653bdeaaced87e426b0.gif (http://smiles.33b.ru/smile.139708.html)

мы к Мармарису из-за яхты привяаны..
они что сами обратно машины ставят? какие гуманисты!!
Лен, а ты просто кладешь и все? или как? у меня на животе спит только если сам во вне с бока перевернулся. а так - кладешь - сразу голову поднимает

Да, я тоже прибалдела - все машины на место поставили, только не в том порядке:))

Выпендрёжжж
23.01.2010, 00:31
О, Ленка уже написала. Я тоже не думаю, что она на такую ерунду могла обидеться.
:053:

:023: ну Ленок :023: нельзя же так! мы с Саулехой в один голос засмеялись, аж Даринку рабудили
споки-ноки всем!!!! :0008:
Я Звиняюссс :065::065::065:
Спокойной ночи!!!

Выпендрёжжж
23.01.2010, 00:33
Девули, сегодня пожелания по мущщинкам будутЬ? :073::073::073:

~Кошка~
23.01.2010, 00:33
всем привет!
именинников с праздничком!!!!!!! растите здоровенькими - самое главное!:flower::flower::flower:

я вас догнала-таки!! ура! хотя муж все время отвлекал, пока не прикрикнула на него, ч.б. дал почитть:):004:
чего-то Эндрю сегодня капризульничал днем перед прогулкой и вечером....тянет кулаки в рот постоянно и с яростью их грызет, неужели и правда скоро надо ожидать нашествие зубастиков?????:010: надеюсь, что это просто от погоды....
переворачивается теперь - только гляди, бац и уже на животе, и ползти все пытается, но когда упора в ноги нет, то ну ооооочень бурно высказывает свое недовольство этим фактом:)на весь дом:073: лежит, на руках вытягивается, приподнимает туловище, а упереться коленками еще не знает, как, вот засада:065:
а еще сегодня весь день звал какую-то Аню:065::065::065: весь день "Аааа-няя, ААааанююю, А-нннююю, Ааа-ня!" ну и "няню" тоже иногда, и к вечеру обрадовал-таки, позвал "Ма-ааа-м!"

ой, Маш, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091:

Доброе утро!
Настёне пока полегчало,темпа 37.Надеюсь больше не поднимется:091::091::091:
Лёха опять спал отвратно-ел через каждые 1,5-2 часа,а если я пихала соску-орал громко:АААААААААААА.Он вообще научился кричать и теперь своё недовольство выражает ором :010:
эх, взрослеет мальчик ......а у меня Дрю научился выражать требование...так примерно "Ы, Ы, Ы!!! " и при этом бежит ножками и ручками тянется к желаемому объекту:065: а недовольство тоже выражает ором, но странным каким-то, просто какие-то звуки с недовольной интонацией

у нас тоже 68+
выросли из него уже :(

а мы доросли до огромного (на первый вгляд после РД) комбеза на овчине, который нам отдали рдственники..он на рост 74+:065: Я-то, наивная, его в самый дальний ящик запихнула, не думала, что придется так скоро доставать:)
Кать, а насчет рюкзака - вот ВВ дома иногда спользовала, лицом вперед, конечно:), но спины моей хватает только на полчаса максимум!!! а еще раза 3 мы так с Эндрю ходили в магазин недалеко от дома. Но!
во-первых, ортопед наш сказал, что эти все рюкзачки и кенгурушки не есть гуд для нашей спины еще по той причине, что нагрузка распределяется равномерно и сразу на весь позвоночник, а если носить детеныша на руках, то ты все-равно будешь перекладывать то на одну, то на другую руку, тем самым меняя нагрузку
во-вторых, наша ВВ, например, до 10 кг, а мы уже скоро 9 бум весить...Надо смотреть ограничение по весу

schokoladka
23.01.2010, 00:47

Поздравляю с покупкой и удачным походом к врачу!

а мы доросли до огромного (на первый вгляд после РД) комбеза на овчине, который нам отдали рдственники..он на рост 74+:065: Я-то, наивная, его в самый дальний ящик запихнула, не думала, что придется так скоро доставать:)
Кать, а насчет рюкзака - вот ВВ дома иногда спользовала, лицом вперед, конечно:), но спины моей хватает только на полчаса максимум!!! а еще раза 3 мы так с Эндрю ходили в магазин недалеко от дома. Но!
во-первых, ортопед наш сказал, что эти все рюкзачки и кенгурушки не есть гуд для нашей спины еще по той причине, что нагрузка распределяется равномерно и сразу на весь позвоночник, а если носить детеныша на руках, то ты все-равно будешь перекладывать то на одну, то на другую руку, тем самым меняя нагрузку
во-вторых, наша ВВ, например, до 10 кг, а мы уже скоро 9 бум весить...Надо смотреть ограничение по весу
Я ттут тоже сравнила наш зимний комбез и комбез в котором из РД выписывались, разница огромная!
ВВ я тоже дома пользую, вчера мы с ним пиццу пекли, залезли белыми носками два раза в соус томатный для пиццы:)

Выпендрёжжж
23.01.2010, 00:47
всем привет!
именинников с праздничком!!!!!!! растите здоровенькими - самое главное!:flower::flower::flower:

а еще сегодня весь день звал какую-то Аню:065::065::065: весь день "Аааа-няя, ААааанююю, А-нннююю, Ааа-ня!"

Спасибки! Девули, еще раз вам от нас с Илюшей http://s2.rimg.info/65e2561e7355deb45e98424429c1c417.gif (http://smajliki.ru/smilie-249735879.html)
Мой сегодня Аню звал :065:

lynx_piter
23.01.2010, 00:48
Даёшь Джуда Лоу!!!!
:love:

Riddle
23.01.2010, 00:53
Девочки, поздравляю наших именинников!

Аня- Тыблочко с регистрацией вас!!! Желаю много-много счастливых дней! Тепла, нежности, ласки и взаимопонимания!!!

Была сегодня на улице, погода-класс. Деньги мне с работы уже перевели, как оказалось, прямо в мой др но пока по старому, тк за декабрь. Заказала стульчик. Правда, не совсм такой как хотела. Мужу с дочкой не понравился "шоколад" они выбрали БЕЛЫЙ
совсем с ума посходили!!!:009:
я им сказала, что мыть сами будут через каждые 2 секунды:004:

~Кошка~
23.01.2010, 00:53
Даёшь Джуда Лоу!!!!

:080::080::080:о, дааааааааааааа, моя лябофффффф:love:

Спасибки! Девули, еще раз вам от нас с Илюшей
Мой сегодня Аню звал :065:
оо, м.б. это они какую-то одну и ту же Анннушку зовут?;););)
так, Хде тут у нас невесты-Ани???:065:

Юля И.
23.01.2010, 00:56
:080::080::080:о, дааааааааааааа, моя лябофффффф:love:

оо, м.б. это они какую-то одну и ту же Анннушку зовут?;););)
так, Хде тут у нас невесты-Ани???:065:

У меня есть Анна:008:

Тыблочко - поздравляю с регистрацией! :support: :flower: :support: :flower: :support: :flower: :support: :flower: :support:

vitalia ippolitova
23.01.2010, 00:58
девочки, сижу реву! Сейчас кормила мелкого, а у него судороги начались :001: прям головой трясти начал :001: я так напугалась! Что это может быть?? Он наелся и уснул, сейчас спитт в кроватке!

~Кошка~
девы, что сделать с моими руками???? они все время тянулись сегодня к брауниз, которые я испекла вчера, и просто заставили сожрать съесть 5 кусочков этого божественного блюда.....
вспоминаю монолог одного нашего друга, который работает на хлебном заводе:
"как же мне похудеть? наверное, пора перестать пряники кушать каждый день:005:":065::065::065:

Выпендрёжжж
Даёшь Джуда Лоу!!!!
;););););)
http://i037.radikal.ru/0912/4f/6504376853b0.jpghttp://3.media.tumblr.com/tumblr_kp27vlXxd81qzer51o1_400.jpg
http://i037.radikal.ru/0802/41/6fb4d82daf7b.jpghttp://i042.radikal.ru/0910/31/d4e2a8aaf530.jpghttp://megalife.com.ua/uploads/posts/2008-07/1217187680_yu.jpg

marka
23.01.2010, 00:59
ой, девы, вы так быстро пишите :)), что не мудрено впасть обратно в сумрак :))
особенно после уроков словесности и математики :))
поняла насколько закостенел моСк :010:
придется школьную хотя бы программу заново изучать :008::)

Я просто смотрю, что у вас такое огромное кол-во сообщений, а ребенок только родился..
Наверное были проблемы с забеременеть не один год?

гыыы
забавное предположение
чуть ниже подфорумов о бер-ти и детях еще куча всего :support:я вообще здесь оказалась, когда фитнес-клуб искала :)) потом ипотечный вопрос, потом соответственно ремонт, так что долго пропадала в "недвижимости", "нашем доме", "красоте". а ну и фан-клуб биатлона :))
к беременюшкам пошла уже с + тестом :love: никаких проблем не решала, к счастью

так что подпишусь под нижеследующими словами

Давайте бум терпимее дру к другу. Плиз. Хотся, чтоб мы были вместе и помогали друг другу, а не обижали своими предположениями.......:073:

а за красочные полотна чаепития шпасиб :flower: так душевненько :love:
продолжая эту тему :)), вот видимо тот самый Галин дядя (дедушка?), у которого полно вазелина, гуталина, чая :037::037::037::))

~Кошка~
23.01.2010, 01:00
У меня есть Анна:008:

Тыблочко - поздравляю с регистрацией! :support: :flower: :support: :flower: :support: :flower: :support: :flower: :support:
ну вот, одна уже нашлась....
коли не перестанет звать, придется-таки рандеву организовывать:065:

Юля И.
23.01.2010, 01:00
девочки, сижу реву! Сейчас кормила мелкого, а у него судороги начались :001: прям головой трясти начал :001: я так напугалась! Что это может быть?? Он наелся и уснул, сейчас спитт в кроватке!

Боже мой:001: Бедненький! Виточка, не знаю что это может быть, но надеюсь что больше не повторится:091::091::091: Сходи к неврологу на всякий случай, страшноооо...

vitalia ippolitova
23.01.2010, 01:02
Девочки, как же я хочу домой! Сегодня муж приехал из командировки и отпрасился на корпоратив, я отпустила! Домой он меня так и не отвез! ( я приехала на одну ночь с среду к маме, что бы в четверг с утра поехать на экзамен)

Выпендрёжжж
:005::005::005::005::005: позвони в неотложку, проконсультируйся хотя бы !!!!!
девы, что сделать с моими руками???? они все время тянулись сегодня к брауниз, которые я испекла вчера, и просто заставили сожрать съесть 5 кусочков этого божественного блюда.....
вспоминаю монолог одного нашего друга, который работает на хлебном заводе:
"как же мне похудеть? наверное, пора перестать пряники кушать каждый день:005:":065::065::065:
:065::065::065: Думаешь В РУКАХ дело? ;):)):))

schokoladka

Ой, Вита-не знаю что это такое, но на всякий случай @@@@@@@@@@@@@@@@@! Бедный малыш....
Что-то связанное с незрелостью нервной системы вроде....

Юля И.
ну вот, одна уже нашлась....
коли не перестанет звать, придется-таки рандеву организовывать:065:

Точно:073:

~Кошка~
;););););)

ох, Ленок, порадовала, спасиб:love: какие глаза....ммммм...теперь спокойно к мужу под бок:):):)
всем споки ночи!:flower:

vitalia ippolitova
23.01.2010, 01:04
у меня дилема дождатся понедельника и с утра к неврологу, или подят панику и завтра с утра куда нибудь бежать???

schokoladka
23.01.2010, 01:06
вот видимо тот самый Галин дядя (дедушка?), у которого полно вазелина, гуталина, чая :037::037::037::))
:046::046::0016:

Выпендрёжжж
23.01.2010, 01:11
а за красочные полотна чаепития шпасиб :flower: так душевненько :love:
продолжая эту тему :)), вот видимо тот самый Галин дядя (дедушка?), у которого полно вазелина, гуталина, чая :037::037::037::))
ПрЭлЭсно!!!!! :love::love::love:
:046::046::046:
С четырьмя месяцами вас!!!!!
http://s10.rimg.info/c32491eb488dc8ad79bacb21f822478e.gif (http://smajliki.ru/smilie-774050439.html)

Девочки, как же я хочу домой! Сегодня муж приехал из командировки и отпрасился на корпоратив, я отпустила! Домой он меня так и не отвез! ( я приехала на одну ночь с среду к маме, что бы в четверг с утра поехать на экзамен)
а мой недавно вернулся с корпоратива... трезвый :065:

ох, Ленок, порадовала, спасиб:love: какие глаза....ммммм...теперь спокойно к мужу под бок:):):)
всем споки ночи!:flower:
Не за что ;):flower:
Споки!!!

у меня дилема дождатся понедельника и с утра к неврологу, или подят панику и завтра с утра куда нибудь бежать???
Вит, позвонить можно и сейчас!!!!!!!!!!!!!! А там уже решишь, поднимать панику или ждать... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Марьюшка
23.01.2010, 01:14
А еще Вадим вчера научился целоваться. Правда сначала так грубо - притянул меня обоими рками за волосы, поцеловал открытым ротм и отпустил. А теперь целует, когда просишь.:love::love::love:
Лапулечка:love::love::love::love:
Как я жду этих минут :love::love::love:
Девочки, кто делал ЭКО.
Я донором была в Пушкинском центре планирования семьи.Там очень хороший центр!!!
Оттуда врач один сейчас ушёл,вроде бы и в Ава-Петре(но могу наврать)Боярский Константин Юрьевич-врач от Бога!
Маша, как Лешику "хоровод"? (ты ведь его кажется брала)
Ой,супер вещь!!!!!!Я балдею и Алёше нравится очень!Теперь жду Твисту:019::019::019:

Попросила Лену убрать себя из таблички.Произошло это после обсуждения "налётов" русских на магазины Финки.:065:

Виолетта
23.01.2010, 01:15
:001:
:005::005::005::005::005: позвони в неотложку, проконсультируйся хотя бы !!!!!
+10000000000000000000000
Вит, позвонить можно и сейчас!!!!!!!!!!!!!! А там уже решишь, поднимать панику или ждать... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Вита ЗВОНИ СЕЙЧАС В НЕОТЛОЖКУ СРОЧНО

desander
23.01.2010, 01:16
Позвони в неотложку. Там всегда дежурят спецы - пусть хотя б проконсультируют по телефону. Судороги это страшно. не буду ничего писать - ЗВОНИ!!!

Виолетта
23.01.2010, 01:17
Попросила Лену убрать себя из таблички.Произошло это после обсуждения "налётов" русских на магазины Финки.:065:
Странно вроде бы ни чего там такого небыло вроде бы или я ошибаюсь:016:

Виолетта
23.01.2010, 01:21
Девоньки я тут набрела на ОЗ Котофея, там такие класнючие туфельки, сандалики на лето:love:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2267895

Выпендрёжжж
23.01.2010, 01:21
Я донором была в Пушкинском центре планирования семьи.

Ооо! Теперь по городу будут ходить 14 маленьких толстеньких Партосиков детки с Машиными необыкновенными глазами!!! :love::)):)):))
!!! :065::065::065:

Марьюшка
23.01.2010, 01:22
Даёшь Джуда Лоу!!!!:love:
О дааааааааааа:love::love::love::love::love::love:Та кой мужчина :019::019::019::019::019::019:
Хоть бы ничего страшного :091::091::091::091::091:
Точно судороги?Как долго длились?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Правильно пишут-позвоню-проконсультируйся,а завтра запишись к хорошему платному неврологу.
Всё будет хорошо!:flower::flower::flower:
Позвони в неотложку. Там всегда дежурят спецы - пусть хотя б проконсультируют по телефону. Судороги это страшно. не буду ничего писать - ЗВОНИ!!!
+1000000000!!!!
Странно вроде бы ни чего там такого небыло вроде бы или я ошибаюсь:016:
Дык,кто ж теперь вспомнит то :(

lynx_piter
23.01.2010, 01:23
Лена, Джуда забираю сегодня Я! :)) :)) :))
нереально красивый :love::love::love:

Выпендрёжжж
23.01.2010, 01:27
Кстати про капризючных деток - сегодня жутко сумасшедшее атмосферное давление!!!!!! :001::001::001: У меня самой лицо горит полдня уже и голова болит!!!!!!!!!!!

Марьюшка
:flower:АНЮТКА!!!!:flower:
ПОЗДРАВЛЯЮ СО СТОЛЬ ЗНАЧИМЫМ СОБЫТИЕМ В ТВОЕЙ ЖИЗНИ!!!!
:support:МОЛОДЦЫ!!!!:support:
:080:СОВЕТ ДА ЛЮБОВЬ,МОЛОДОЖЁНАМ!!!!!!!:080:
http://www.retropost.ru/i/wishes/i57brz.jpg

lynx_piter
Я донором была в Пушкинском центре планирования семьи.Там очень хороший центр!!!
Оттуда врач один сейчас ушёл,вроде бы и в Ава-Петре(но могу наврать)Боярский Константин Юрьевич-врач от Бога!

Маша, ой, вот это даааааа!!!!
Это безусловно большое дело! кому-то помогла
скажи, а никогда не думала про этих гипотетических деток? извини за некорректный вопрос :008::008::008:

Боярский - да. От подруги слышала, что он нынче какой-то звездун нереальный :)

SvetAchka
23.01.2010, 01:28
.....................Девочки вопросик не по теме! у кого нить есть печатная машинка????

АГА)))компьютер)))
У меня цитаты не собираются!:wife:

А меня сегодня ошарашили: жена мужниного брата опять беременна:010: дочке 1,3.....нет я рада конечно, но мне уже позвонили и попросили все что осталось маленькое и всякие там шезлонги-кроватки не отдавать, типа им надо. А я не хочу, я хочу все это сохранить для малыша моей сестры, она просила, тем более я еще морально не созрела расстаться со всем этим. Мне не жалко, просто я знаю как они обращаются с вещами, все что я выбирала с такой любовью быстро превратиться в тряпки.... Я не фанат тряпок-шмоток, но почему-то не хочу им ничего отдавать....... Было неприятно, т.к. сложилось впечатление что позвонили только за этим.......и для начала наверное просто надо было спросить, а не сказать.....вот такой я жмот:065:
ну и правильно)могли бы ради приличия сначала сказать,а сечерз пару дней попросить...

Девули, сегодня пожелания по мущщинкам будутЬ? :073::073::073:

а мне нравится Даня Страхов и Джордж Клуни)))ну и Эштон Катчер...я могу еще на пару недель вперед перечислить))http://s7.rimg.info/f772f9a7cfbfd291d568fdc60b0d2bc9.gif (http://smajliki.ru/smilie-605727207.html)

Марьюшка
23.01.2010, 01:28
Ооо! Теперь по городу будут ходить 14 маленьких толстеньких Партосиков детки с Машиными необыкновенными глазами!!! :love::)):)):))
!!! :065::065::065:
И не только в Питере :073::073::073:
Спасибо,дорогайя!:flower::flower::flower:(почему 14???:005::005::005:)