Просмотр полной версии : ~~2009-По снежным тропинкам коляски скрипят-мы в первую зиму везем сентябрят!-2009~~
masya_p78
23.01.2010, 14:43
Всем привет. Именинников с датами.
Вита @@@@@@@@@@@@@@@@@@@, что бы все обошлось и такое больше никогда не повторялось.
Девочки,вопрос к кормящим в первую очередь.
У меня какая-то особенность организма странная :005::005::005::))
Я когда кормлю у меня почти всегда жутко бурлит в животе :001::001::001:Ни у кого нет такого?
У меня тоже бывает иногда, а еще бывает что во время кормления очень сильно хочется пить.
Капли, сиропы, молоко с внутренным салом и медом, на ночь, отвлекая!!!!намазала барсучком ( так не даются).
Люба, а скажи пожалуйста про "барсучка". Я тоже купила дочке, стала ей спину и грудь натирать, а у нее потом там так все чесаться начинает и кожа краснеет. Это так и должно быть или просто нам этот крем не подходит??? У вас тоже такая реакция на него?
Лакричный крем.
Можно еще флорензимом.
так и сделай, пусть они тебе винчестер вынут и усе. А ты потом его к компу подключишь и все что тебе надо перепишешь :065:
Лен, информация точно сохранится, ибо она на жестком диске и по идее, если с ним все ок, подключаешь его к другому компу - и наслаждаешься....
а что за сервис? и что за комп такой что такая цена?
я как то на ноуте заливала материнскую плату она сгорела - замена обошлась в 5 тыщ, если комп стационарный - проще найти знающего знакомого компьтерщика и самим купить-установить...
а если еще и жесткий диск полетел - тогда где0нить восстановить инфу и купить новый комп:065: дешевле и надежнее будет.Спасибо, девочки!:flower:
Ань у меня ноут ACER, и сервис - их....:wife:
Тыблочко
23.01.2010, 14:51
Спасибо, девочки!:flower:
Ань у меня ноут ACER, и сервис - их....:wife:
:065: почему-то я не удивлена, у меня с ним же было знакомство с т.н. беспланым сервисом:073:
надеюсь инфа цела, с ноута еще проще ее "достать" ;)
Tatyana_R
23.01.2010, 15:02
Всем привет!
Именинников с датками!!! :flower:
и у нас она есть, они в Mothercare продаются, более всего нравится взрослым ее крутить:)
Фотки сейчас бы показала, да кот разбил фотик...
вот ведь!!!!!! собака страшная!!!
друх, мы тоже в МС купили и пока тоже сама в нее играю :))
ну и маЁз http://s4.rimg.info/5e5d88bc86c05d9c990e07ff4ea46bf5.gif (http://smajliki.ru/smilie-388402407.html)!!!!!!!!!!!!!!!!!!! кто нить на улицу выходит?
мы сейчас поедем на дачу к друзьям :support: и если Настёна будет хорошо себя вести, останемся с ночевкой. Но то, что будет весело это точно, у них сыночку2,5 годика. А вообще нас ждет баня и шашлыки :support: и погуляем заодно!
Инна Сергеевна
23.01.2010, 15:04
мы сейчас поедем на дачу к друзьям :support: и если Настёна будет хорошо себя вести, останемся с ночевкой. Но то, что будет весело это точно, у них сыночку2,5 годика. А вообще нас ждет баня и шашлыки :support: и погуляем заодно!
шашлык на морозе мммммммммммммммммммммммммммммммммм, баня..................класс! приятного вам отдыха!;)
Я когда кормлю у меня почти всегда жутко бурлит в животе :001::001::001:Ни у кого нет такого?
тож самое, нужно за 20 минут до кормления чай выпивать теплый по правилам - но когда ж его еще успеть налить себе. И после кормления обязательно выпивать жидкость
Привет. Советую сразу начать с гастроэнтеролога или как он там пишется. Машиного:) Юль, все хотела спросить, вам в комбезе тепло? Помню, мы в одной закупке их брали. Вот думаю, заказыватьна след год или нет.... Моя вроде не мерзнет, но воот чтобы силь но сильно горячая была после прогулки - этого нет....
Спасибо!
Я Наверно к Машиному пойду на Дундича.
Комбез мне очень нравится, ребенок всегда тепленький! Правда я дочь еще в овчинный конверт сейчас заворачиваю.
А что уже открылась закупка на следущую зиму? Если да - кинь ссылочку пожалуйта, я очень хочу такой же. :)
Лакричный крем.
Спасибо! Мужа в аптеку сейчас пошлю.
клиника Скандинавия
педиатр-аллерголог Букина
Благодарю!
Записалась в Скандинавию на завтра.
Правда врач Ильина, но завтра только она принимает... а у меня паника.... если она не понравится к Букиной пойду.
Мазать можно мазью Бепантен и лакричным кремом. Чтобы найти аллерген надо исключать все и постепенно вводить с нуля, полностью исключи сахар, анализы на аллергены до 3-х лет не информативны.
Я еще протираю ромашкой тело и личико.
Можно дать Зостерин Ультра, но перед этим лучше с педиатром проконсультироваться.
Аллерголога посоветовать не могу, мы идем к Машиному гастроэнтерологу, с собой надо анализ на дисбак, посев грудного молока (из каждой груди отдельно) и памперс с какашками :065:
Бепантеном мазала - толку ноль.:( За лакричным кремом мужа сейчас отправлю. Спасибо!
Вот к гастроэнтерологу я тоже хочу сходить.
Можешь мне координаты кинуть, пожалуйста!:flower:
Вита, я сегодня ходила к УЗИсту в Монблан, он же нейрохирург. Спросила про твою ситуацию.
Он сказал, что если судороги не повтрояются, то в течении недели показаться неврологу в 4 ДГБ, на Лесной. Если вдруг судороги повторятся, то срочно туда ребенка везти на обследование, т.к. это может быть очень серьезно. Надо делать УЗИ головного мозга, а может даже МРТ (но это под общим наркозом и делают в крайнем случае таким малышам)
Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы сейчас поедем на дачу к друзьям :support: и если Настёна будет хорошо себя вести, останемся с ночевкой. Но то, что будет весело это точно, у них сыночку2,5 годика. А вообще нас ждет баня и шашлыки :support: и погуляем заодно!Удачно вам погулять:flower: Эххх, я-бы сейчас тоже не отказалась от дачки с баней и шашлычком:019:
Tatyana_R
23.01.2010, 15:53
шашлык на морозе мммммммммммммммммммммммммммммммммм, баня..................класс! приятного вам отдыха!;)
Удачно вам погулять:flower: Эххх, я-бы сейчас тоже не отказалась от дачки с баней и шашлычком:019:
Спасибо девочки!!!:flower:
Всё сумки внизу, сейчас оденемся с дочей и поедем!!!
Всем пока!!!
Всем привет!
грызу локти от зависти!!!!!!:065:
хорошего отдыха:support::support:
Васюня78
23.01.2010, 16:29
Девочки, приветик!
Посоветуйте пожалуйста хорошего аллерголога. что-то у дочи аллергия не проходит, я уже все аллергичные продукты отменила, а она все равно цветет.....
Может чем помазать можно высыпания?
В череде купаю - безрезультатно...
У нас такое было.
Я где-то читала, что у малышей аллергия чаще не на пищу, а на внешние факторы. А из внешних факторов часто как раз на травы.
Я тоже по началу, купала в череде и смазывала ромашкой. А от ромашки на сгибах шеи, рук и ног у него вообще, как ожоги были.
Я пеперстала купать в травах, исключила всю детскую косметику(потому что в ней тоже травы) и сейчас мажу его только бепантеном. Т-т-т - ни прыщичка.
Это прорезыватели и игрушки фирмы NUBY.
[B]478 Прорезыватель "Хоровод" для развития мелкой моторики, цвета и форм, от 3 мес., 1 шт.уп.
я этот хоровод в фиалке купила месяц назад:065: оказывается
я этот хоровод в фиалке купила месяц назад:065: оказывается
По поводу татамии в прошл раз растеряла цитатки.
Белый тоже красиво. Где заказала?
Мне оч все нравится, но вид стула на фоне буфета нач 20 века и часов того же времени:046::046:
ооооочень забавная эклектика. Но,я понимаю, что подобрать было бы не оч реально в стиль.Даже неонато или чико полли смотрелись бы так же странно
Виолетта
23.01.2010, 16:40
Комбез мне очень нравится, ребенок всегда тепленький! Правда я дочь еще в овчинный конверт сейчас заворачиваю.
А что уже открылась закупка на следущую зиму? Если да - кинь ссылочку пожалуйта, я очень хочу такой же. :)
Что за комбез?
пошли мы собираться педиатру, будем получать тумаки вкусные конфеты за ранний прикорм:065::065:
Привет девочки!!!
Маш, у меня бурлит...И еще всегда когда надо кормить ребенка мне очень хочется (прошу прощения за подробности) писать...
Девочки вопрос!!! Вы гражданство делали в св-ве о рождении????? Насколько я помню теперь оно автоматом идет..... а нам сказали сделать печать!
Когда вписывала в паспорт поставили розовые штампы - типа это и есть отметка о гражданстве...
Девочки, приветик!
Посоветуйте пожалуйста хорошего аллерголога. что-то у дочи аллергия не проходит, я уже все аллергичные продукты отменила, а она все равно цветет.....
Юль, у нас тоже аллергия, правда уже сходит ...Что только не делала - мазала, исключала и продукты...Причем на свеклу/клюкву и еще парочку продуктов высыпания на всем теле, а так только личико...
Мазала Фенистилом.
Mokhnatik
23.01.2010, 16:47
Свет,еще раз напомю,напиши тромбоциты:008::008::008:
А где вы кровь сдавали?Я позвонила,на дом никто не выезжает для определения времени крововтечения и свертываемости.
ой Ань, залезла сейчас в карточку, а оказываетс на Моховой эту справку забрали (мне педиатр результат анализа в справку писала, так как узнавала его по тел. в лаборатории), к сож-ю не смогу сказать...
а сдавали в 21 веке, приезжали на дом. НЕ знаю сколько стоит, т.к. мы по страховке.
Mokhnatik
23.01.2010, 16:53
В детском диагностическом центре и больнице №5 к неврологу можно попасть только в феврале... пипец! что делать??? мелкий спит, вроде все нормально!
на Зенитчиков! там не такая очередь, правда наверное дороже. Но девочки правильно пишут - надо скорую вызвать и они отвезут в больницу, где сразу же и посмотрят!
А меня вчера муж "обрадовал":(- звонили из сервиса по моему компу - сказали накрылась материнская плата:010:замена-около 21т.р:112:Меня теперь волнует только 1 вопрос - информация, хранящаяся на компе у меня сохранилась???:009:Кто-нибудь может подсказать????:091:А то у меня там ВСЕ фото, и табличка наша:110::041::041::041::041::041::041:
должно сохраниться, данные хранятся не на мамке, а на жестком диске. да и потом есть умельцы, которые все восстанавливают...если что -я знаю ;)
по поводу мамки тоже можно к нему обратиться - может будет дешевле...
(ЗЫ у меня муж занимается компами, не знаю только возят ли ни сейчас мамки)
У нас такое было.
Я где-то читала, что у малышей аллергия чаще не на пищу, а на внешние факторы. А из внешних факторов часто как раз на травы.
Я тоже по началу, купала в череде и смазывала ромашкой. А от ромашки на сгибах шеи, рук и ног у него вообще, как ожоги были.
Я пеперстала купать в травах, исключила всю детскую косметику(потому что в ней тоже травы) и сейчас мажу его только бепантеном. Т-т-т - ни прыщичка.
Вот и у меня подозрение уже, что это не на продукты!
Спасибо!!!!:flower: Попробую косметику пока тоже отменить если крема за пару дней не помогут.
Что за комбез?
Deux раr Deux Канадский - супер вещица! Выдерживает до -30 градусов.
Хочу еще такой же.:)
Вета, я думала, ты уже ко мне едешь:073:
Юль, у нас тоже аллергия, правда уже сходит ...Что только не делала - мазала, исключала и продукты...Причем на свеклу/клюкву и еще парочку продуктов высыпания на всем теле, а так только личико...
Мазала Фенистилом.
ООО, спасибо!!! :flower: Фенистил тоже куплю, может поможет. Все равно мужа в аптеку сегодня зашлю.
Mokhnatik
23.01.2010, 17:01
Мазать можно мазью Бепантен и лакричным кремом. Чтобы найти аллерген надо исключать все и постепенно вводить с нуля, полностью исключи сахар, анализы на аллергены до 3-х лет не информативны.
Я еще протираю ромашкой тело и личико.
Можно дать Зостерин Ультра, но перед этим лучше с педиатром проконсультироваться.
Аллерголога посоветовать не могу, мы идем к Машиному гастроэнтерологу, с собой надо анализ на дисбак, посев грудного молока (из каждой груди отдельно) и памперс с какашками :065:
Нет, это я думаю она перестраховывается, не доверяет нам :065:
У нас тоже есть хоровод, но как то без интереса пока, в рот не лезет, а это очень раздражает :065:
зостерин мне советовала педиатр самой пить! тлько не 30, а 60 который.
:025:
Спасибо, Викуль!Будем надеятся:091::flower:
Я-бы конечно при такой цене за починку, лучше-бы как-нить извлекла информацию оттуда, а потом купила новый комп:073:
правильно девочки написали - винч достань и подключи к другому компу..
schokoladka
23.01.2010, 17:02
Всем привет!
Мы сегодня капризничаем и ездим на маме.....Позвонили с Монблана и перенесли наше УЗИ с 25 на 29 января... У нас завтра семейная сходка будем лопать беляши:) На сладкое хочу испечь Брауниз, киньте в меня рецептиком плииз:)
Васюня78
23.01.2010, 17:02
Вот и у меня подозрение уже, что это не на продукты!
Спасибо!!!!:flower: Попробую косметику пока тоже отменить если крема за пару дней не помогут.
Юля, проблема в том, что пока ребенок находится на грудном вскармливании, анализ на аллергены не информативен. Он покажет твои аллергены, а не её. Так что поход к аллергологу скорее всего результата не принесет, ну кроме выписанного лекарства. Хотя, я могу и ошибаться.
Мне так моя педиатр говорила.
По поводу татамии в прошл раз растеряла цитатки.
Белый тоже красиво. Где заказала?
Мне оч все нравится, но вид стула на фоне буфета нач 20 века и часов того же времени:046::046:
ооооочень забавная эклектика. Но,я понимаю, что подобрать было бы не оч реально в стиль.Даже неонато или чико полли смотрелись бы так же странно
Наташ, заказала там же, где ты,- дешевле не нашла. Уже привезли. По всей квартире уже поносились:))
Вот задумываюсь теперь о прибамбасах: там предусмотрены еще дуга музыкальная с игрушками, капюшон (по-моему нафиг не нужен), корзина для игрушек, вроде еще чехлы можно отдельно заказать сменные
красивый-то это да, но как представлю на нем морковное пюре:010:
Mokhnatik
23.01.2010, 17:12
Deux раr Deux Канадский - супер вещица! Выдерживает до -30 градусов.
а дайте мне тож ссылочку на закупку плиз! и какой размер надо на след.зиму, кто знает?
Юля, проблема в том, что пока ребенок находится на грудном вскармливании, анализ на аллергены не информативен. Он покажет твои аллергены, а не её. Так что поход к аллергологу скорее всего результата не принесет, ну кроме выписанного лекарства. Хотя, я могу и ошибаться.
Мне тоже самое сказали и мой педиатр и родители.
должно сохраниться, данные хранятся не на мамке, а на жестком диске. да и потом есть умельцы, которые все восстанавливают...если что -я знаю ;)
по поводу мамки тоже можно к нему обратиться - может будет дешевле...
(ЗЫ у меня муж занимается компами, не знаю только возят ли ни сейчас мамки):091:Спасибо, Светик!:flower: Подозреваю,что я к тебе обращусь:073::flower:
На сладкое хочу испечь Брауниз, киньте в меня рецептиком плииз:)http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=25036226&postcount=10039 :flower:
schokoladka
23.01.2010, 17:19
:091:Спасибо, Светик!:flower: Подозреваю,что я к тебе обращусь:073::flower:
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=25036226&postcount=10039 :flower:
:flower::flower::flower:
Девочки, с утра такая картина: (очень жалею, что на видео не засняла). Сын с дочкой лежат в нашей кровати - папа ушел на работу, а детки решили к маме перебраться. Соня над братиком стоит на коленях "Эй, парень...Парень, ты меня слышишь?! Парень, я тебя люблю! Люблю, Люблю!!! Ты такой хороший..." И давай его целовать. Хохот, визги. Тимошич доволен как слон:) что им занимаются, такими влюбленными глазами на сестру смотрит. Соне тоже нравится возиться с ним (правда бывает от избытка чувств может сильно сжать или чмокнуть неудачно)...
Я даже прослезилась!!! Дай Бог, чтоб у них такие отношения только крепли и крепли!
Mokhnatik
23.01.2010, 17:22
:091:Спасибо, Светик!:flower: Подозреваю,что я к тебе обращусь:073::flower:
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=25036226&postcount=10039 :flower:
посмотрела цены на ноуты - если твой ремонт реально столько стоит, то и правда дешевле новый:010:
что-то вы все брауни этот печете - пойду тоже рассморю из чего он там делается...
Девочки, с утра такая картина: (очень жалею, что на видео не засняла). Сын с дочкой лежат в нашей кровати - папа ушел на работу, а детки решили к маме перебраться. Соня над братиком стоит на коленях "Эй, парень...Парень, ты меня слышишь?! Парень, я тебя люблю! Люблю, Люблю!!! Ты такой хороший..." И давай его целовать. Хохот, визги. Тимошич доволен как слон:) что им занимаются, такими влюбленными глазами на сестhe смотрит. Соне тоже нравится возиться с ним (правда бывает от избытка чувств может сильно сжать или чмокнуть неудачно)...
Я даже прослезилась!!! Дай Бог, чтоб у них такие отношения только крепли и крепли!О! И у нас такая-же любофффф:love::love::love:
А ведь, когда вышли с УЗИ и узнали,что будет мальчик Ксюша категорически не хотела его и сказала,что ни помогать мне с ним, ни любить его не будет:005:, я очень переживала, но сейчас (ТТТ) не нарадуюсь, каждый день говорит какой Дима хорошенький и что она его любит больше всех на свете, постоянно расцеловывает всего с ног до головы:love::love::love::love::love::love:
посмотрела цены на ноуты - если твой ремонт реально столько стоит, то и правда дешевле новый:010:...Так я-же не просто так говорю! :073: Я реально не вижу смысла его за такие деньги восстанавливать:009:
зостерин мне советовала педиатр самой пить! тлько не 30, а 60 который.
А тебе зачем? Чтобы с молоком ребенку передалось?:016:
Яненько! Буду знать, ну может хоть выпишет чего-нибудь...
а дайте мне тож ссылочку на закупку плиз! и какой размер надо на след.зиму, кто знает?
А я не знаю есть ли закупка... Может kaew в курсе...
Там нет размеров, там все костюмы по возрасту. Тебе надо будет примерно на 18 мес. .
Мне тоже самое сказали и мой педиатр и родители.
Понятно.
Девочки, с утра такая картина: (очень жалею, что на видео не засняла). Сын с дочкой лежат в нашей кровати - папа ушел на работу, а детки решили к маме перебраться. Соня над братиком стоит на коленях "Эй, парень...Парень, ты меня слышишь?! Парень, я тебя люблю! Люблю, Люблю!!! Ты такой хороший..." И давай его целовать. Хохот, визги. Тимошич доволен как слон:) что им занимаются, такими влюбленными глазами на сестру смотрит. Соне тоже нравится возиться с ним (правда бывает от избытка чувств может сильно сжать или чмокнуть неудачно)...
Я даже прослезилась!!! Дай Бог, чтоб у них такие отношения только крепли и крепли!
:love::love::love:
Вот закупка
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2279163
я вот такой хо:
О! И у нас такая-же любофффф:love::love::love:
А ведь, когда вышли с УЗИ и узнали,что будет мальчик Ксюша категорически не хотела его и сказала,что ни помогать мне с ним, ни любить его не будет:005:, я очень переживала, но сейчас (ТТТ) не нарадуюсь, каждый день говорит какой Дима хорошенький и что она его любит больше всех на свете, постоянно расцеловывает всего с ног до головы:love::love::love::love::love::love:
О, моя тоже все сестренку ждала...ДЕвочку Любочку ей надо было:)) А теперь все пупсы у нее (а их 4 шт) - только мальчики и зовет она всех "Тимошками":)):)):)):))
Вот закупка
я вот такой хо:
Симпотявый!
Кстати, там еще рпаздельные есть - модет нам уже нужны штаны и куртка в след году? Пока мне кажется, что енто неудобно для полуторагодовалого реьенка.... Убей не помню, в чем полинка ходила:)
И какой кста брать размер? 18 мес ?
Вот закупка
я вот такой хо:
Посмотрела:019:Такое всё классное, :love:но я как-то не готова сейчас заплатить, а потом ждать ещё августа,чтобы доплачивать и получать, знаю себя, могу передумать к тому времени и метнуться к чему-то другому:065: Да и с размером тож боюсь промахнуться:016:
martishka
23.01.2010, 18:01
Всем привет.
:support:Именинников поздравляю:support::flower::flower::flower:
Настроение седня совсем на нуле. Вчера на ночь глядя с мужем поцапалась, седня совсем не разговариваем:( С утра глаз дергается, похоже нервный тик:005: как-то все напрягает.
У меня подружка дважды делала в АВЕ - около 300 тыс. за 1 раз
Я делала, а если точнее, то начинала делать
Я донором была в Пушкинском центре планирования семьи.Там очень хороший центр!!!
Спасибки, все передала, теперь будут решать:flower:
девочки, сижу реву! Сейчас кормила мелкого, а у него судороги начались :001: прям головой трясти начал :001: я так напугалась! Что это может быть?? Он наелся и уснул, сейчас спитт в кроватке!
:001:Не знаю что и посоветовать, но чтоб больше не повторилось@@@@@@@@@@@@@@
У меня бывает иногда, но я списываю на голод:)) Оч часто бывает что только захочется есть:019:, а тут и время кормить.... В итоге с голодным желудком:065:
Девули, привет.
Именинников споздравляю!:flower:
Всем кому нужны кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я потихоньку прихожу в себя, тоскливо конеш, но что делать- жизнь продолжается.
Кать, чего вчера не пришла? у мня пироги вкусненькие были:019:
Наташ, заказала там же, где ты,- дешевле не нашла. Уже привезли. По всей квартире уже поносились:))
Вот задумываюсь теперь о прибамбасах: там предусмотрены еще дуга музыкальная с игрушками, капюшон (по-моему нафиг не нужен), корзина для игрушек, вроде еще чехлы можно отдельно заказать сменные
Лен, с покупкой. А я такой даже не видела:( дорогой?
Девочки, кто у нас покупал "Школу 7 гномов"??? Где вы брали? Прошлась сейчас по инет-магазинам - нигде нету их:009:
_lelichka_
23.01.2010, 18:16
всем приветики!
Девочки, кто у нас покупал "Школу 7 гномов"??? Где вы брали? Прошлась сейчас по инет-магазинам - нигде нету их:009:
Марьюшка мне вот эту ссылку давала http://www.labirint.ru/series/2126/
Инна Сергеевна
23.01.2010, 18:16
Кстати, там еще рпаздельные есть - модет нам уже нужны штаны и куртка в след году? Пока мне кажется, что енто неудобно для полуторагодовалого реьенка.... Убей не помню, в чем полинка ходила:)
И какой кста брать размер? 18 мес ?
Моя Сонька в раздельном ходила всегда! т.к. мне удобно, (если в магазине) снять куртку, что бы жарко не было. в идеале два иметь - комбез и раздельный!..... только штанишки брала с грудкой высокой. я думаю куплю раздельный, а который в этом году купила трансформер, он ей еще в следующем как раз буд, для смены....
martishka
23.01.2010, 18:18
Всем доброй ночи!!!!:) Открыла форум давно, а села только что попробую почитать с 507 стр!:010:
Поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@
Инна Сергеевна
23.01.2010, 18:18
Посмотрела:019:Такое всё классное, :love:но я как-то не готова сейчас заплатить, а потом ждать ещё августа,чтобы доплачивать и получать, знаю себя, могу передумать к тому времени и метнуться к чему-то другому:065: Да и с размером тож боюсь промахнуться:016:
я тож никогда не покупала вещи на год вперед.... хотя знакю как примерно старшая растет, но все равно предпочитаю покупать с примеркой перед сезоном, .....и тож могу передумать с фасоном :))
всем приветики!
Марьюшка мне вот эту ссылку давала http://www.labirint.ru/series/2126/
ой. я пропустила, а что это за школа такая? :008:
_lelichka_
23.01.2010, 18:25
книжки для детей. я еще себе не покупала
Telefonka
23.01.2010, 18:35
Девочки,приветики.
Девчонки,такой вопрос.никто не покупал детский назальный аспиратор B.Well WC-150?????
очень нужен,нигде не могу найти.
всем приветики!
Марьюшка мне вот эту ссылку давала http://www.labirint.ru/series/2126/ Спасибо! Я там смотрела, нет в наличии:(
martishka
23.01.2010, 18:44
Спасибо! Я там смотрела, нет в наличии:(
ты хочешь сразу весь набор???? Там по частям вроде почти все есть.
Девули, привет.
.
Кать, чего вчера не пришла? у мня пироги вкусненькие были:019:
Привет! да янка поздно проснулась, + ты написала что серега приехал, че я вам там мешать буду. Да и холодна:)
Моя Сонька в раздельном ходила всегда! т.к. мне удобно, (если в магазине) снять куртку, что бы жарко не было. в идеале два иметь - комбез и раздельный!..... только штанишки брала с грудкой высокой. я думаю куплю раздельный, а который в этом году купила трансформер, он ей еще в следующем как раз буд, для смены....
Точно! Раздельный же верх снять мона. Так, нада подумать. Я как раз хо все покупки по максимуму сделать до осени. Тк если я выйду на работу, то мне точно будет не до походов по магазам и закупок. Тем более на работе ЛВ закрыт:015::015::015:
masya_p78
23.01.2010, 18:56
Я тоже посмотрела, тоже очень все понравилось, дороговато конечно, но вещи красивые и наверное удобные и практичные. Но на год вперед стремно покупать да и фасон может ребенку не подойти. Я с дочкой все время парюсь, вроде она не толстая и шея у нее не толстая, но куртки на ней до конца далеко не все застегиваются. Приходится столько всего перемерить, что бы на нее что-то подобрать. А с Семёном тоже боюсь в размер не попасть. Мы сейчас носим, что по размером дети в 6 месяцев одевают, а как дальше он будет рости неизвестно.
Девочки,приветики.
Девчонки,такой вопрос.никто не покупал детский назальный аспиратор B.Well WC-150?????
очень нужен,нигде не могу найти.
По теме не скажу, никогда не видела.
Но из собственно опыта - детская клизма (самая маленькая, без всяких насадок на кончике) - супер вещь.
Васюня78
23.01.2010, 18:58
Что-то у Вадима начался какой-то переходный возраст. Ведет себя вызывающе.
В кресле теперь сидит только положив ноги на стол, ноет постоянно, даешь ему игрушки, он их показательно выбрасывает зв пределы кресла. На руках сидеть не хочет, хочет только ходить и только куда ему хочется. Ни ползать, ни переворачиваться не хочет. Всего добивается криком.
У нас в связи с моим отъездом 1-но кормление в день смесью, так он теперь категорически отказывается ее есть - скандалит.
Сегодня опять проснулся вместо 11:30-12:00 в 9:30 и начал ныть. Когда на него смотришь, ноет громче. Папа не выдержал, встал Вадим замолчал и заулыбался, типа наконец-то вы меня поняли.
Короче, что-то он меня за эти дни утомил. мы уже с папой ждем с нетерпением, когда же его попкаотрастет достаточно, чтобы его можно было наказывать.;)
Lapo44ka
23.01.2010, 18:59
добрый вечер, девочки!:flower::flower::flower
Именинников с датками! Всем деткам и мамочкам крепкого здоровья!!! :flower::flower::flower::support::support::support :
Кому нужны кулачки-@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ -пусть все будет хорошо!!!!!!
Хелп! у меня горе- сын от груди отказывается.думала, может с молочком что не так...нет, из рожка пьет с удовольствием. потом вспомнила-он недавно кушал и захлебнулся немного, испугался...теперь, видимо, боится. сцеживаю..но с каждым разом все меньше и меньше... Девоньки, подскажите, плиз, какой лучше молокоотсос купить?!
yaguzhinskaya
23.01.2010, 19:01
Девочки всем привет.
Прививки мы перенесли, нормально. Вчера только утром темп поднялась до 37,6. А так все хорошо доча не капризничала. Пойду вас почитаю за два дня 55 страниц настрочили болтушки :)
ты хочешь сразу весь набор???? Там по частям вроде почти все есть.да, я хочу всё и сразу:065:
Что-то у Вадима начался какой-то переходный возраст. Ведет себя как-то вызывающе.
Короче, что-то он меня за эти дни утомил. мы уже с папой ждем с нетерпением, когда же его попка вырастет достаточно, чтобы его можно было наказывать.;)Держись!:flower:
А про попку :032::))
книжки для детей. я еще себе не покупала
а в чем их прелесть? Это развивалки ?
Привет! да янка поздно проснулась, + ты написала что серега приехал, че я вам там мешать буду. Да и холодна:)
ясно.Серега приехал и уехал, весь день мотался по делам. вернулся вечером тока. Вообщем велкам в будни тогда.
martishka
23.01.2010, 19:08
да, я хочу всё и сразу:065:
:053: Тож жду когда ж появится полностью:)
Виолетта
23.01.2010, 19:14
Вета, я думала, ты уже ко мне едешь:073:
Еду, еду:091::love: вот контролер:004:
:love::love::love: ох какая идилия, тттттттт чтоб не сглазить
desander
23.01.2010, 19:33
Добрый вечер!
Мы сегодня сделали массаж последний! Как теперь мой Мартин будет без нашей массажистки:)
Честное слово - ребенок все 10 занятий был просто весь в счастье. Так здорово! А как я довольна.:)
Мы стали оч активными - переворачиваемся, пытаемся ползти, ток руки пока не знаем как использовать, а так уже встаем на ноги домиком и отталкиваемся и еще ноги пытаемся схватить, но пока это наша нереальная задача;) Вобщем получили мы прекрасный толчок в развитии и будем с нетерпением ждать апрель месяц.
Девочки, приветик!
Юлечка, мы тут нашли прекрасную, не горманальную мазь - Элидел. Только она оч дорогая - 1200-1400 р. один тюбик, но нам оч помогает. Правда сейчас ттт у нас и ничего нет - щечки малость красненькие, а было ужас-ужасный. Ну и как девочки писали флорензим и лакричный крем, в крайнем случае( я ток1 раз давала ) фенистил капли и пропейте Зостерин ультра.
Я покупала в Нептуне, на Пушкинской, где Океанариум, там много всяких развивалок и книг.
vitalia ippolitova
23.01.2010, 19:36
+1000000000000000000000000000:)
Виточка, думаю ничего страшного! к врачу конечно сходите в понедельник хоть к какому, платному-бесплатному, что бы малыша посмотрели и самой успокоиться.
просто у моей Сони один раз было (до 6 месяцев, но когда точно не помню) она сосала грудь а потом лежала-сидела и немножко ее "трясти" начало (как судороги, незнаю как правильно описать) я тоже перепугалась, потом ездили к врачу - сказала ничего страшного, бывает.... и больше такого не повторялось!ттттттттттттт дай Бог, у вас тоже ничего страшного нет, тем более сейчас малыш нормально себя чувствует...
Вита, а УЗИ ГМ ты когда малышу делала?
Нас сегодня посмотрел врач из скорой и сказал что мы здоровенькие! И чт скорей всего это были не судороги!Но для успокоения предложил поехать в больничку или самой пройти врачей! Я отказалась от больницы! В понедельник побегу по врачам!
Узи делала в РД на 3й день!
desander
23.01.2010, 19:37
Да. Там крупные картинки и на обложке рекомендации как с детками заниматься.
Mokhnatik
23.01.2010, 19:55
А тебе зачем? Чтобы с молоком ребенку передалось?:016:
чтобы из маминого организма всякая фихня вывелась и с молоком не передавалась.. у нас же тоже есть накопленные каки
+10000 комбезы прикольные, но тоже сроки смущают.. август таак далеко...и размер тоже...
Галя вон говорит бодики мазеркеевские 0-3 носит, а мы уже следующий размер в пакет убрали - хотя ростом почти одинаковые детки.. как так..
Что-то у Вадима начался какой-то переходный возраст. Ведет себя вызывающе.
В кресле теперь сидит только положив ноги на стол, ноет постоянно, даешь ему игрушки, он их показательно выбрасывает зв пределы кресла. На руках сидеть не хочет, хочет только ходить и только куда ему хочется. Ни ползать, ни переворачиваться не хочет. Всего добивается криком.
У нас в связи с моим отъездом 1-но кормление в день смесью, так он теперь категорически отказывается ее есть - скандалит.
Сегодня опять проснулся вместо 11:30-12:00 в 9:30 и начал ныть. Когда на него смотришь, ноет громче. Папа не выдержал, встал Вадим замолчал и заулыбался, типа наконец-то вы меня поняли.
Короче, что-то он меня за эти дни утомил. мы уже с папой ждем с нетерпением, когда же его попкаотрастет достаточно, чтобы его можно было наказывать.;)
Держитесь! наверное кризис очереной - посмотри по Машеной ссылочке!
про попу - точна:073:!
да, я хочу всё и сразу:065:
Лен, если найдешь где - свистни. я тож хочу сразу все!
правда с лабиринтом точно не хочу связываться больше
Нас сегодня посмотрел врач из скорой и сказал что мы здоровенькие! И чт скорей всего это были не судороги!Но для успокоения предложил поехать в больничку или самой пройти врачей! Я отказалась от больницы! В понедельник побегу по врачам!
ну тьфу-тьфу-тьфу чтоб так все и было!
Всем добрый вечер!!!
На улицу не ходили - спим по полчаса...Намаялась уже с ней.
Я вот тут коротенечко написала про каждую книжку.
Где купить - не знаю, нам подарили, но могу спросить.
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=37570036&postcount=4834
Всем привет!
Мы сегодня капризничаем и ездим на маме.....Позвонили с Монблана и перенесли наше УЗИ с 25 на 29 января... У нас завтра семейная сходка будем лопать беляши:) На сладкое хочу испечь Брауниз, киньте в меня рецептиком плииз:)
Он же у нас в группе в контакте есть!
Всем привет!
Здорово! Веселых выходных!!!
ну и маЁз http://s4.rimg.info/5e5d88bc86c05d9c990e07ff4ea46bf5.gif (http://smajliki.ru/smilie-388402407.html)!!!!!!!!!!!!!!!!!!! кто нить на улицу выходит?
Я гуляла одна - в сбербанк и магаз. Моя пока дома спала:)
_lelichka_
23.01.2010, 20:02
.
я так понимаю, что да)) я же говорю, что лично у меня еще нет таких книжек, т.ч. свое мнение по поводу них я не мого пока высказать
добрый вечер, девочки!:flower::flower::flower
Именинников с датками! Всем деткам и мамочкам крепкого здоровья!!! :flower::flower::flower::support::support::support :
Кому нужны кулачки-@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ -пусть все будет хорошо!!!!!!
Хелп! у меня горе- сын от груди отказывается.думала, может с молочком что не так...нет, из рожка пьет с удовольствием. потом вспомнила-он недавно кушал и захлебнулся немного, испугался...теперь, видимо, боится. сцеживаю..но с каждым разом все меньше и меньше... Девоньки, подскажите, плиз, какой лучше молокоотсос купить?!
у нас такое было в течение 2-х недель...:010::010::010:
я купила авентовский ручной молокоотсос.После обычного с грушей:001::001::001:,который подарила свекровь,этот-просто суперррр!
потом все прошло...Сейчас нормально сосет..:080::080:
Lapo44ka
23.01.2010, 20:12
у нас такое было в течение 2-х недель...:010::010::010:
я купила авентовский ручной молокоотсос.После обычного с грушей:001::001::001:,который подарила свекровь,этот-просто суперррр!
потом все прошло...Сейчас нормально сосет..:080::080:
Спасибо! А примерно в каком возрасте было?
Добрый вечер!
Мы сегодня сделали массаж последний! Как теперь мой Мартин будет без нашей массажистки:)
Честное слово - ребенок все 10 занятий был просто весь в счастье. Так здорово! А как я довольна.:)
Мы стали оч активными - переворачиваемся, пытаемся ползти, ток руки пока не знаем как использовать, а так уже встаем на ноги домиком и отталкиваемся и еще ноги пытаемся схватить, но пока это наша нереальная задача;) Вобщем получили мы прекрасный толчок в развитии и будем с нетерпением ждать апрель месяц.
Юлечка, мы тут нашли прекрасную, не горманальную мазь - Элидел. Только она оч дорогая - 1200-1400 р. один тюбик, но нам оч помогает. Правда сейчас ттт у нас и ничего нет - щечки малость красненькие, а было ужас-ужасный. Ну и как девочки писали флорензим и лакричный крем, в крайнем случае( я ток1 раз давала ) фенистил капли и пропейте Зостерин ультра.
Спасибо, Людочка! Цена меня не пугает, готова последние штаны ради детки отдать:008: лишь бы ей помогло.
Ах какой Мартин счастливчик! Это так прекрасно, что массаж пришелся ребенку по душе :love:
А мы 7 сеансов проорали, только 8ой без крика был:008:
чтобы из маминого организма всякая фихня вывелась и с молоком не передавалась.. у нас же тоже есть накопленные каки
Ясно, спасибо! А то я сначала не поняла:008:
всем привет!!!
у нас сегодня опять капризульки....как подменили мне сына...что такое? Такого не было еще ни разу....:005:Ноет, всё ему не так, спокойным побыл всего часа 2-3 плюс, когда спал:)
Лен-Выпендрёжжжжж, как там сегодня с атмосферным давлением???;) Неужели нытики будут еще долго продолжаться???????ааааааааааа:010:
а еще Эндрю стал как-то по-новому звуки издавать, с акцентом:065::065::065:не могу даже объяснить точно, как бы язык заворачивает наверх к нёбу и говорит протяжно ННННН, ЭЭЭЭЭ и т.п., получается как-то по-иностранному:065::073:
у меня такого не было...
Это прорезыватели и игрушки фирмы NUBY.
478 Прорезыватель "Хоровод" для развития мелкой моторики, цвета и форм, от 3 мес., 1 шт.уп. 241,00 +%
[/URL]
502 Игрушка-развивающая "Твиста", от 3 мес., 1 шт. уп. 280,00 +%
(http://www.radikal.ru/)
Вот отзыв:[URL]http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=37546456&postcount=186
А вот закупка:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2030954
Я к ним попозже ещё наведаюсь :019::019::019:
ооо, у нас такие игрухи есть (достались в наследство от племяш), тока хоровод, вот досада, в рот-то не помещается!!!!!:)
:)) У меня тоже свои странности есть... ))))) я кода кормлю у меня начинает щипать под мышками :008::008::008::008:
Девочки вопрос!!! Вы гражданство делали в св-ве о рождении????? Насколько я помню теперь оно автоматом идет..... а нам сказали сделать печать!
ооо, +1, у меня первые 1,5 мес. жутко чесались подмышки перед и во время кормления, там просто проходят протоки (или железа, я точно не помню, мне врач объясняла), потом перестало...
гражданство нам поставили на свидет-ве о рождении, когда в паспорта вписывали в милиции
Приветик,Наталь! Андрюшка у тебя умничка , а про Аню ...это он тренировался,чтобы сказать Мама !!:008:
:flower:
наверное, сегодня снова тренируется:065: тока еще Агню каку-то теперь зовет еще:)
Да, я тоже хочу дугу и корзину. А где брать будем:016:
Сходили мы на прием. Оказывается, мы там ходим в звездах отделения:008: А вчера думаю, что так улыбаются нам, когда мы с Ваней нагуливали по отделению в ожидании папы :)
Медсестра,которая брала у нас кровь дома, рассказала всем в красках про Ивана с зубом в 3 месяца с кошкой Мухой, которая защищила его от "злой" медсетры, которая пылаталсь взять кровь. Дело в том, что Муха нянячит Ваню. Она пыталась порвать перчатки сестре в попытках защитить:046::046: ребенка.
68см и 7 кг веса :support::support:
все хорошо
Да. Там крупные картинки и на обложке рекомендации как с детками заниматься.
Лен, если найдешь где - свистни. я тож хочу сразу все!
!
Я вот тут коротенечко написала про каждую книжку.
Где купить - не знаю, нам подарили, но могу спросить.
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=37570036&postcount=4834
спроси конечно! Смотри сколько тут желающих:)
я так понимаю, что да)) я же говорю, что лично у меня еще нет таких книжек, т.ч. свое мнение по поводу них я не мого пока высказать
девочки, спасибо!:flower: Прочитала про них. Я терь их тоже хочу:065: :))
Я покупала в Нептуне, на Пушкинской, где Океанариум, там много всяких развивалок и книг.
Ой, Люда, а где именно там???:016: У меня муж с Ксюшей сейчас как раз там!!!:073:
Узи делала в РД на 3й день!Хорошо! Лучше, как говорится, перебдеть,чем недобдеть:073::flower:
Принцесса Анна
23.01.2010, 20:36
Спасибо, Людочка! Цена меня не пугает, готова последние штаны ради детки отдать:008: лишь бы ей помогло.
:
Юля,ты сначала у врача спроси про Элидел,прежде чем Анюту им мазать.В Европе он разрешён для примения только с 2 лет и вообще про него много негатива пишут.Это не безобидный препарат и с ним надо аккуратно .
desander
23.01.2010, 20:38
Слава Богу! Молодец, что врача вызвала! И хорошо, что все в порядке!
Ой, Люда, а где именно там???:016: У меня муж с Ксюшей сейчас как раз там!!!:073:
Хорошо! Лучше, как говорится, перебдеть,чем недобдеть:073::flower:
На втором этаже - Умный ребенок или как-то так. Там напротив модельки продают. стенд в самом конце. Там еще наши карточки есть оч классные - по темам овощи, фрукты, рыбы , птицы и т.д. Можно как по системе сесиль Лупан заниматьсся и не изобретать велосипед, они относительно карточек "Букварь с пеленок" не оч дорогие (120 руб комплект приблизительно)
masya_p78
23.01.2010, 20:38
Хотьбы так и было на самом деле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лен, с покупкой. А я такой даже не видела:( дорогой?
дорогой, зараза, но функциональный и красивый, мы сегодня целый день на нем катаемся и уже и раз поспали:)
но белая кожа...:065:
На втором этаже - Умный ребенок или как-то так. Там напротив модельки продают. стенд в самом конце. Там еще наши карточки есть оч классные - по темам овощи, фрукты, рыбы , птицы и т.д. Можно как по системе сесиль Лупан заниматьсся и не изобретать велосипед, они относительно карточек "Букварь с пеленок" не оч дорогие (120 руб комплект приблизительно)
Маленький гений, наверное! Спасибо!:flower: А сколько они там стоили не помнишь?
desander
23.01.2010, 20:44
Юля,ты сначала у врача спроси про Элидел,прежде чем Анюту им мазать.В Европе он разрешён для примения только с 2 лет и вообще про него много негатива пишут.Это не безобидный препарат и с ним надо аккуратно .
!!!!!!!!!!!!!!Нам врач порекомендовала. Почитайте http://www.e-ap111teka.ru/doc/novartis/includes/elidel.asp
Мы и Феде мазали им и ттт все отлично было! Просто я про него забыла.....
а где можно про негаив почитать?
martishka
23.01.2010, 20:44
Девочки, хочу у вас совета спросить.
сестра собралась покупать ноут и к нему модем. Какой модем лучше купить?
Я в этом не разбираюсь:009:
Спасибо, что предупредила!:flower: Пойду пороюсь в сети на предмет отзывов.
Везде "подводные камини":010:
Сегодня буду испытывать лакричный крем, я так понимаю он самый безобидный.
desander
23.01.2010, 20:45
Маленький гений, наверное! Спасибо!:flower: А сколько они там стоили не помнишь?
100-120 руб.
100-120 руб.Спасиб!:flower::flower::flower:
!!!!!!!!!!!!!!Нам врач порекомендовала. Почитайте http://www.e-ap111teka.ru/doc/novartis/includes/elidel.asp
Написано, что можно пользоваться с 3х месяцев. Вроде ничего плохого нет...
А самое главное - деткам помогает!
desander
23.01.2010, 20:50
Спасибо, что предупрдила!:flower:
Везде "подводные камини":010:
Сегодня буду испытывать лакричный крем, я так понимаю он самый безобидный.
Юль, про негатив впервые слышу. У меня уже складывается впечатление, что я даю дурные советы, а я просто пишу о том, что своему масику делаю, а если серьезно даже лакричны крем надо сначала чуток попробывать там ведь и солодка есть на которую м-т быть аллергическая реакция.
Флорензим оч то же хороший и то же надо сначала чуток попробывать - это просто детскийи крем с травами:)
martishka
23.01.2010, 20:50
Слава богу, что все хорошо:)
Да, я тоже хочу дугу и корзину. А где брать будем:016:
Сходили мы на прием. Оказывается, мы там ходим в звездах отделения:008: А вчера думаю, что так улыбаются нам, когда мы с Ваней нагуливали по отделению в ожидании папы :)
тут без вариантов: пока прибамбасы есть только в Москве
звездите помаленьку?:)) тоже нада;):fifa:
Вита, рада, что у вас все в порядке :flower:, но я бы перебдела
тут без вариантов: пока прибамбасы есть только в Москве
звездите помаленьку?:)) тоже нада;):fifa:
я слепая, ткни меня в сайт :)
vitalia ippolitova
23.01.2010, 21:04
Слава Богу! Молодец, что врача вызвала! И хорошо, что все в порядке!
Не стала собирать все цицаты! Спасибо за кулачки!В понедельник пойду в поликлинику выбивать направление в 4ДГБ. Хочу что бы нас чательно посмотрели!
Не стала собирать все цицаты! Спасибо за кулачки!В понедельник пойду в поликлинику выбивать направление в 4ДГБ. Хочу что бы нас чательно посмотрели!
Хорошо, что у вас все хорошо!!!
Принцесса Анна
23.01.2010, 21:06
Юль, про негатив впервые слышу. У меня уже складывается впечатление, что я даю дурные советы, а я просто пишу о том, что своему масику делаю, а если серьезно даже лакричны крем надо сначала чуток попробывать там ведь и солодка есть на которую м-т быть аллергическая реакция.
Флорензим оч то же хороший и то же надо сначала чуток попробывать - это просто детскийи крем с травами:)
Да ну,Люда,хорошие ты советы даёшь :flower: Мне просто врач сказала,что если выбирать между адвантаном и элиделом,то первый луше,хотя он и гормональный.Но мне страшно и тот, и другой.
vitalia ippolitova
23.01.2010, 21:12
Была сегодня в гостях у Кати (NIHAL), у нее такие замечательные дочки :love:
Маленький фотоотчет:
http://s003.radikal.ru/i202/1001/1e/fb80913793c5.jpg
прятали невыспавшиеся лица
http://s001.radikal.ru/i193/1001/0b/eccafdc84714.jpg
Принцесса Анна
23.01.2010, 21:16
А вот негатив,что я читала http://www.atopic.ru/forum/lofiversion/index.php/t294.html.
Хотя это тоже всего лишь форум,и рассматривать это как руководство к действию не надо.
Расстроилась я опять с этим диатезом ,короче :( Не проходит уже долго после прививки пятно.:(
Принцесса Анна
23.01.2010, 21:17
Маленький фотоотчет:
Так-так,невесту у нас уводите :073:
vitalia ippolitova
23.01.2010, 21:24
Так-так,невесту у нас уводите :073:
Упс :008:
desander
23.01.2010, 21:27
Маленький фотоотчет:
Милашки!
К кому бы с Мртюней в гости наведаться? или к нам кто приедет?
Ой! опять вспомнила про встречу и так радостно - маленький, но праздник впереди:080::080::080::080::080::080::080:
Принцесса Анна
23.01.2010, 21:34
Милашки!
Ой! опять вспомнила про встречу и так радостно - маленький, но праздник впереди:080::080::080::080::080::080::080:
Мы!! Мы ко всем хотим в гости :)) Но пока без колёс.
martishka
23.01.2010, 21:35
Маленький фотоотчет:
Маленький фотоотчет:
прятали невыспавшиеся лица
Хороши!!!:love::love::love:
desander
23.01.2010, 21:43
Мы!! Мы ко всем хотим в гости :)) Но пока без колёс.
Приезжайте или мы к вам. Правда у меня в Пушкине столько подруг и друзей, что боюсь я не на один день приеду:))
vitalia ippolitova
23.01.2010, 21:47
Милашки!
Приезжайте к нам! Мы с Кириллом будем рады! В профиле есть мой телефон! Если не боитесь кучи хлама в маленькой квартирке :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.