Вход

Просмотр полной версии : ~~2009-По снежным тропинкам коляски скрипят-мы в первую зиму везем сентябрят!-2009~~

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 [56] 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173

masya_p78
23.01.2010, 14:43
Всем привет. Именинников с датами.
Вита @@@@@@@@@@@@@@@@@@@, что бы все обошлось и такое больше никогда не повторялось.

Девочки,вопрос к кормящим в первую очередь.
У меня какая-то особенность организма странная :005::005::005::))
Я когда кормлю у меня почти всегда жутко бурлит в животе :001::001::001:Ни у кого нет такого?

У меня тоже бывает иногда, а еще бывает что во время кормления очень сильно хочется пить.
Капли, сиропы, молоко с внутренным салом и медом, на ночь, отвлекая!!!!намазала барсучком ( так не даются).
Люба, а скажи пожалуйста про "барсучка". Я тоже купила дочке, стала ей спину и грудь натирать, а у нее потом там так все чесаться начинает и кожа краснеет. Это так и должно быть или просто нам этот крем не подходит??? У вас тоже такая реакция на него?

Лакричный крем.

Можно еще флорензимом.

Laima
23.01.2010, 14:48
так и сделай, пусть они тебе винчестер вынут и усе. А ты потом его к компу подключишь и все что тебе надо перепишешь :065:

Лен, информация точно сохранится, ибо она на жестком диске и по идее, если с ним все ок, подключаешь его к другому компу - и наслаждаешься....
а что за сервис? и что за комп такой что такая цена?
я как то на ноуте заливала материнскую плату она сгорела - замена обошлась в 5 тыщ, если комп стационарный - проще найти знающего знакомого компьтерщика и самим купить-установить...
а если еще и жесткий диск полетел - тогда где0нить восстановить инфу и купить новый комп:065: дешевле и надежнее будет.Спасибо, девочки!:flower:

Ань у меня ноут ACER, и сервис - их....:wife:

Тыблочко
23.01.2010, 14:51
Спасибо, девочки!:flower:

Ань у меня ноут ACER, и сервис - их....:wife:

:065: почему-то я не удивлена, у меня с ним же было знакомство с т.н. беспланым сервисом:073:
надеюсь инфа цела, с ноута еще проще ее "достать" ;)

Tatyana_R
23.01.2010, 15:02
Всем привет!

Именинников с датками!!! :flower:

и у нас она есть, они в Mothercare продаются, более всего нравится взрослым ее крутить:)
Фотки сейчас бы показала, да кот разбил фотик...
вот ведь!!!!!! собака страшная!!!
друх, мы тоже в МС купили и пока тоже сама в нее играю :))
ну и маЁз http://s4.rimg.info/5e5d88bc86c05d9c990e07ff4ea46bf5.gif (http://smajliki.ru/smilie-388402407.html)!!!!!!!!!!!!!!!!!!! кто нить на улицу выходит?
мы сейчас поедем на дачу к друзьям :support: и если Настёна будет хорошо себя вести, останемся с ночевкой. Но то, что будет весело это точно, у них сыночку2,5 годика. А вообще нас ждет баня и шашлыки :support: и погуляем заодно!

Инна Сергеевна
23.01.2010, 15:04
мы сейчас поедем на дачу к друзьям :support: и если Настёна будет хорошо себя вести, останемся с ночевкой. Но то, что будет весело это точно, у них сыночку2,5 годика. А вообще нас ждет баня и шашлыки :support: и погуляем заодно!

шашлык на морозе мммммммммммммммммммммммммммммммммм, баня..................класс! приятного вам отдыха!;)

alina26
23.01.2010, 15:09
Я когда кормлю у меня почти всегда жутко бурлит в животе :001::001::001:Ни у кого нет такого?

тож самое, нужно за 20 минут до кормления чай выпивать теплый по правилам - но когда ж его еще успеть налить себе. И после кормления обязательно выпивать жидкость

Юля И.
23.01.2010, 15:25
Привет. Советую сразу начать с гастроэнтеролога или как он там пишется. Машиного:) Юль, все хотела спросить, вам в комбезе тепло? Помню, мы в одной закупке их брали. Вот думаю, заказыватьна след год или нет.... Моя вроде не мерзнет, но воот чтобы силь но сильно горячая была после прогулки - этого нет....

Спасибо!
Я Наверно к Машиному пойду на Дундича.

Комбез мне очень нравится, ребенок всегда тепленький! Правда я дочь еще в овчинный конверт сейчас заворачиваю.
А что уже открылась закупка на следущую зиму? Если да - кинь ссылочку пожалуйта, я очень хочу такой же. :)

Лакричный крем.

Спасибо! Мужа в аптеку сейчас пошлю.

клиника Скандинавия
педиатр-аллерголог Букина

Благодарю!
Записалась в Скандинавию на завтра.
Правда врач Ильина, но завтра только она принимает... а у меня паника.... если она не понравится к Букиной пойду.

Мазать можно мазью Бепантен и лакричным кремом. Чтобы найти аллерген надо исключать все и постепенно вводить с нуля, полностью исключи сахар, анализы на аллергены до 3-х лет не информативны.
Я еще протираю ромашкой тело и личико.
Можно дать Зостерин Ультра, но перед этим лучше с педиатром проконсультироваться.
Аллерголога посоветовать не могу, мы идем к Машиному гастроэнтерологу, с собой надо анализ на дисбак, посев грудного молока (из каждой груди отдельно) и памперс с какашками :065:

Бепантеном мазала - толку ноль.:( За лакричным кремом мужа сейчас отправлю. Спасибо!
Вот к гастроэнтерологу я тоже хочу сходить.
Можешь мне координаты кинуть, пожалуйста!:flower:

Юля И.
23.01.2010, 15:29
Вита, я сегодня ходила к УЗИсту в Монблан, он же нейрохирург. Спросила про твою ситуацию.
Он сказал, что если судороги не повтрояются, то в течении недели показаться неврологу в 4 ДГБ, на Лесной. Если вдруг судороги повторятся, то срочно туда ребенка везти на обследование, т.к. это может быть очень серьезно. Надо делать УЗИ головного мозга, а может даже МРТ (но это под общим наркозом и делают в крайнем случае таким малышам)
Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Laima
23.01.2010, 15:50
мы сейчас поедем на дачу к друзьям :support: и если Настёна будет хорошо себя вести, останемся с ночевкой. Но то, что будет весело это точно, у них сыночку2,5 годика. А вообще нас ждет баня и шашлыки :support: и погуляем заодно!Удачно вам погулять:flower: Эххх, я-бы сейчас тоже не отказалась от дачки с баней и шашлычком:019:

Tatyana_R
23.01.2010, 15:53
шашлык на морозе мммммммммммммммммммммммммммммммммм, баня..................класс! приятного вам отдыха!;)

Удачно вам погулять:flower: Эххх, я-бы сейчас тоже не отказалась от дачки с баней и шашлычком:019:

Спасибо девочки!!!:flower:
Всё сумки внизу, сейчас оденемся с дочей и поедем!!!
Всем пока!!!

sevge
23.01.2010, 15:56
Всем привет!

грызу локти от зависти!!!!!!:065:
хорошего отдыха:support::support:

Васюня78
23.01.2010, 16:29
Девочки, приветик!
Посоветуйте пожалуйста хорошего аллерголога. что-то у дочи аллергия не проходит, я уже все аллергичные продукты отменила, а она все равно цветет.....
Может чем помазать можно высыпания?
В череде купаю - безрезультатно...
У нас такое было.
Я где-то читала, что у малышей аллергия чаще не на пищу, а на внешние факторы. А из внешних факторов часто как раз на травы.
Я тоже по началу, купала в череде и смазывала ромашкой. А от ромашки на сгибах шеи, рук и ног у него вообще, как ожоги были.
Я пеперстала купать в травах, исключила всю детскую косметику(потому что в ней тоже травы) и сейчас мажу его только бепантеном. Т-т-т - ни прыщичка.

Riddle
23.01.2010, 16:31
Это прорезыватели и игрушки фирмы NUBY.
[B]478 Прорезыватель "Хоровод" для развития мелкой моторики, цвета и форм, от 3 мес., 1 шт.уп.

я этот хоровод в фиалке купила месяц назад:065: оказывается

sevge
23.01.2010, 16:38
я этот хоровод в фиалке купила месяц назад:065: оказывается

По поводу татамии в прошл раз растеряла цитатки.
Белый тоже красиво. Где заказала?
Мне оч все нравится, но вид стула на фоне буфета нач 20 века и часов того же времени:046::046:
ооооочень забавная эклектика. Но,я понимаю, что подобрать было бы не оч реально в стиль.Даже неонато или чико полли смотрелись бы так же странно

Виолетта
23.01.2010, 16:40
Комбез мне очень нравится, ребенок всегда тепленький! Правда я дочь еще в овчинный конверт сейчас заворачиваю.
А что уже открылась закупка на следущую зиму? Если да - кинь ссылочку пожалуйта, я очень хочу такой же. :)

Что за комбез?

sevge
23.01.2010, 16:40
пошли мы собираться педиатру, будем получать тумаки вкусные конфеты за ранний прикорм:065::065:

nfnf
23.01.2010, 16:44
Привет девочки!!!
Маш, у меня бурлит...И еще всегда когда надо кормить ребенка мне очень хочется (прошу прощения за подробности) писать...

Девочки вопрос!!! Вы гражданство делали в св-ве о рождении????? Насколько я помню теперь оно автоматом идет..... а нам сказали сделать печать!
Когда вписывала в паспорт поставили розовые штампы - типа это и есть отметка о гражданстве...
Девочки, приветик!
Посоветуйте пожалуйста хорошего аллерголога. что-то у дочи аллергия не проходит, я уже все аллергичные продукты отменила, а она все равно цветет.....
Юль, у нас тоже аллергия, правда уже сходит ...Что только не делала - мазала, исключала и продукты...Причем на свеклу/клюкву и еще парочку продуктов высыпания на всем теле, а так только личико...
Мазала Фенистилом.

Mokhnatik
23.01.2010, 16:47
Свет,еще раз напомю,напиши тромбоциты:008::008::008:

А где вы кровь сдавали?Я позвонила,на дом никто не выезжает для определения времени крововтечения и свертываемости.

ой Ань, залезла сейчас в карточку, а оказываетс на Моховой эту справку забрали (мне педиатр результат анализа в справку писала, так как узнавала его по тел. в лаборатории), к сож-ю не смогу сказать...
а сдавали в 21 веке, приезжали на дом. НЕ знаю сколько стоит, т.к. мы по страховке.

Mokhnatik
23.01.2010, 16:53
В детском диагностическом центре и больнице №5 к неврологу можно попасть только в феврале... пипец! что делать??? мелкий спит, вроде все нормально!
на Зенитчиков! там не такая очередь, правда наверное дороже. Но девочки правильно пишут - надо скорую вызвать и они отвезут в больницу, где сразу же и посмотрят!

А меня вчера муж "обрадовал":(- звонили из сервиса по моему компу - сказали накрылась материнская плата:010:замена-около 21т.р:112:Меня теперь волнует только 1 вопрос - информация, хранящаяся на компе у меня сохранилась???:009:Кто-нибудь может подсказать????:091:А то у меня там ВСЕ фото, и табличка наша:110::041::041::041::041::041::041:

должно сохраниться, данные хранятся не на мамке, а на жестком диске. да и потом есть умельцы, которые все восстанавливают...если что -я знаю ;)
по поводу мамки тоже можно к нему обратиться - может будет дешевле...
(ЗЫ у меня муж занимается компами, не знаю только возят ли ни сейчас мамки)

Юля И.
23.01.2010, 16:55
У нас такое было.
Я где-то читала, что у малышей аллергия чаще не на пищу, а на внешние факторы. А из внешних факторов часто как раз на травы.
Я тоже по началу, купала в череде и смазывала ромашкой. А от ромашки на сгибах шеи, рук и ног у него вообще, как ожоги были.
Я пеперстала купать в травах, исключила всю детскую косметику(потому что в ней тоже травы) и сейчас мажу его только бепантеном. Т-т-т - ни прыщичка.

Вот и у меня подозрение уже, что это не на продукты!
Спасибо!!!!:flower: Попробую косметику пока тоже отменить если крема за пару дней не помогут.

Что за комбез?

Deux раr Deux Канадский - супер вещица! Выдерживает до -30 градусов.
Хочу еще такой же.:)

Вета, я думала, ты уже ко мне едешь:073:

Юль, у нас тоже аллергия, правда уже сходит ...Что только не делала - мазала, исключала и продукты...Причем на свеклу/клюкву и еще парочку продуктов высыпания на всем теле, а так только личико...
Мазала Фенистилом.

ООО, спасибо!!! :flower: Фенистил тоже куплю, может поможет. Все равно мужа в аптеку сегодня зашлю.

Mokhnatik
23.01.2010, 17:01
Мазать можно мазью Бепантен и лакричным кремом. Чтобы найти аллерген надо исключать все и постепенно вводить с нуля, полностью исключи сахар, анализы на аллергены до 3-х лет не информативны.
Я еще протираю ромашкой тело и личико.
Можно дать Зостерин Ультра, но перед этим лучше с педиатром проконсультироваться.
Аллерголога посоветовать не могу, мы идем к Машиному гастроэнтерологу, с собой надо анализ на дисбак, посев грудного молока (из каждой груди отдельно) и памперс с какашками :065:

Нет, это я думаю она перестраховывается, не доверяет нам :065:
У нас тоже есть хоровод, но как то без интереса пока, в рот не лезет, а это очень раздражает :065:
зостерин мне советовала педиатр самой пить! тлько не 30, а 60 который.

:025:

Спасибо, Викуль!Будем надеятся:091::flower:
Я-бы конечно при такой цене за починку, лучше-бы как-нить извлекла информацию оттуда, а потом купила новый комп:073:

правильно девочки написали - винч достань и подключи к другому компу..

schokoladka
23.01.2010, 17:02
Всем привет!

Мы сегодня капризничаем и ездим на маме.....Позвонили с Монблана и перенесли наше УЗИ с 25 на 29 января... У нас завтра семейная сходка будем лопать беляши:) На сладкое хочу испечь Брауниз, киньте в меня рецептиком плииз:)

Васюня78
23.01.2010, 17:02
Вот и у меня подозрение уже, что это не на продукты!
Спасибо!!!!:flower: Попробую косметику пока тоже отменить если крема за пару дней не помогут.
Юля, проблема в том, что пока ребенок находится на грудном вскармливании, анализ на аллергены не информативен. Он покажет твои аллергены, а не её. Так что поход к аллергологу скорее всего результата не принесет, ну кроме выписанного лекарства. Хотя, я могу и ошибаться.

Мне так моя педиатр говорила.

Riddle
23.01.2010, 17:07
По поводу татамии в прошл раз растеряла цитатки.
Белый тоже красиво. Где заказала?
Мне оч все нравится, но вид стула на фоне буфета нач 20 века и часов того же времени:046::046:
ооооочень забавная эклектика. Но,я понимаю, что подобрать было бы не оч реально в стиль.Даже неонато или чико полли смотрелись бы так же странно

Наташ, заказала там же, где ты,- дешевле не нашла. Уже привезли. По всей квартире уже поносились:))
Вот задумываюсь теперь о прибамбасах: там предусмотрены еще дуга музыкальная с игрушками, капюшон (по-моему нафиг не нужен), корзина для игрушек, вроде еще чехлы можно отдельно заказать сменные

красивый-то это да, но как представлю на нем морковное пюре:010:

Mokhnatik
23.01.2010, 17:12
Deux раr Deux Канадский - супер вещица! Выдерживает до -30 градусов.

а дайте мне тож ссылочку на закупку плиз! и какой размер надо на след.зиму, кто знает?

nfnf
23.01.2010, 17:15
Юля, проблема в том, что пока ребенок находится на грудном вскармливании, анализ на аллергены не информативен. Он покажет твои аллергены, а не её. Так что поход к аллергологу скорее всего результата не принесет, ну кроме выписанного лекарства. Хотя, я могу и ошибаться.

Мне тоже самое сказали и мой педиатр и родители.

Laima
23.01.2010, 17:17
должно сохраниться, данные хранятся не на мамке, а на жестком диске. да и потом есть умельцы, которые все восстанавливают...если что -я знаю ;)
по поводу мамки тоже можно к нему обратиться - может будет дешевле...
(ЗЫ у меня муж занимается компами, не знаю только возят ли ни сейчас мамки):091:Спасибо, Светик!:flower: Подозреваю,что я к тебе обращусь:073::flower:

На сладкое хочу испечь Брауниз, киньте в меня рецептиком плииз:)http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=25036226&postcount=10039 :flower:

schokoladka
23.01.2010, 17:19
:091:Спасибо, Светик!:flower: Подозреваю,что я к тебе обращусь:073::flower:

http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=25036226&postcount=10039 :flower:

:flower::flower::flower:

nfnf
23.01.2010, 17:22
Девочки, с утра такая картина: (очень жалею, что на видео не засняла). Сын с дочкой лежат в нашей кровати - папа ушел на работу, а детки решили к маме перебраться. Соня над братиком стоит на коленях "Эй, парень...Парень, ты меня слышишь?! Парень, я тебя люблю! Люблю, Люблю!!! Ты такой хороший..." И давай его целовать. Хохот, визги. Тимошич доволен как слон:) что им занимаются, такими влюбленными глазами на сестру смотрит. Соне тоже нравится возиться с ним (правда бывает от избытка чувств может сильно сжать или чмокнуть неудачно)...
Я даже прослезилась!!! Дай Бог, чтоб у них такие отношения только крепли и крепли!

Mokhnatik
23.01.2010, 17:22
:091:Спасибо, Светик!:flower: Подозреваю,что я к тебе обращусь:073::flower:

http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=25036226&postcount=10039 :flower:

посмотрела цены на ноуты - если твой ремонт реально столько стоит, то и правда дешевле новый:010:
что-то вы все брауни этот печете - пойду тоже рассморю из чего он там делается...

Laima
23.01.2010, 17:25
Девочки, с утра такая картина: (очень жалею, что на видео не засняла). Сын с дочкой лежат в нашей кровати - папа ушел на работу, а детки решили к маме перебраться. Соня над братиком стоит на коленях "Эй, парень...Парень, ты меня слышишь?! Парень, я тебя люблю! Люблю, Люблю!!! Ты такой хороший..." И давай его целовать. Хохот, визги. Тимошич доволен как слон:) что им занимаются, такими влюбленными глазами на сестhe смотрит. Соне тоже нравится возиться с ним (правда бывает от избытка чувств может сильно сжать или чмокнуть неудачно)...
Я даже прослезилась!!! Дай Бог, чтоб у них такие отношения только крепли и крепли!О! И у нас такая-же любофффф:love::love::love:
А ведь, когда вышли с УЗИ и узнали,что будет мальчик Ксюша категорически не хотела его и сказала,что ни помогать мне с ним, ни любить его не будет:005:, я очень переживала, но сейчас (ТТТ) не нарадуюсь, каждый день говорит какой Дима хорошенький и что она его любит больше всех на свете, постоянно расцеловывает всего с ног до головы:love::love::love::love::love::love:

Laima
23.01.2010, 17:26
посмотрела цены на ноуты - если твой ремонт реально столько стоит, то и правда дешевле новый:010:...Так я-же не просто так говорю! :073: Я реально не вижу смысла его за такие деньги восстанавливать:009:

Юля И.
23.01.2010, 17:31
зостерин мне советовала педиатр самой пить! тлько не 30, а 60 который.

А тебе зачем? Чтобы с молоком ребенку передалось?:016:

Яненько! Буду знать, ну может хоть выпишет чего-нибудь...

а дайте мне тож ссылочку на закупку плиз! и какой размер надо на след.зиму, кто знает?

А я не знаю есть ли закупка... Может kaew в курсе...
Там нет размеров, там все костюмы по возрасту. Тебе надо будет примерно на 18 мес. .

Мне тоже самое сказали и мой педиатр и родители.

Понятно.

Девочки, с утра такая картина: (очень жалею, что на видео не засняла). Сын с дочкой лежат в нашей кровати - папа ушел на работу, а детки решили к маме перебраться. Соня над братиком стоит на коленях "Эй, парень...Парень, ты меня слышишь?! Парень, я тебя люблю! Люблю, Люблю!!! Ты такой хороший..." И давай его целовать. Хохот, визги. Тимошич доволен как слон:) что им занимаются, такими влюбленными глазами на сестру смотрит. Соне тоже нравится возиться с ним (правда бывает от избытка чувств может сильно сжать или чмокнуть неудачно)...
Я даже прослезилась!!! Дай Бог, чтоб у них такие отношения только крепли и крепли!

:love::love::love:

Kaew
23.01.2010, 17:34
Вот закупка
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2279163
я вот такой хо:

nfnf
23.01.2010, 17:38
О! И у нас такая-же любофффф:love::love::love:
А ведь, когда вышли с УЗИ и узнали,что будет мальчик Ксюша категорически не хотела его и сказала,что ни помогать мне с ним, ни любить его не будет:005:, я очень переживала, но сейчас (ТТТ) не нарадуюсь, каждый день говорит какой Дима хорошенький и что она его любит больше всех на свете, постоянно расцеловывает всего с ног до головы:love::love::love::love::love::love:
О, моя тоже все сестренку ждала...ДЕвочку Любочку ей надо было:)) А теперь все пупсы у нее (а их 4 шт) - только мальчики и зовет она всех "Тимошками":)):)):)):))

Вот закупка
я вот такой хо:
Симпотявый!

Kaew
23.01.2010, 17:41
Кстати, там еще рпаздельные есть - модет нам уже нужны штаны и куртка в след году? Пока мне кажется, что енто неудобно для полуторагодовалого реьенка.... Убей не помню, в чем полинка ходила:)

И какой кста брать размер? 18 мес ?

Laima
23.01.2010, 17:44
Вот закупка
я вот такой хо:
Посмотрела:019:Такое всё классное, :love:но я как-то не готова сейчас заплатить, а потом ждать ещё августа,чтобы доплачивать и получать, знаю себя, могу передумать к тому времени и метнуться к чему-то другому:065: Да и с размером тож боюсь промахнуться:016:

martishka
23.01.2010, 18:01
Всем привет.
:support:Именинников поздравляю:support::flower::flower::flower:
Настроение седня совсем на нуле. Вчера на ночь глядя с мужем поцапалась, седня совсем не разговариваем:( С утра глаз дергается, похоже нервный тик:005: как-то все напрягает.

У меня подружка дважды делала в АВЕ - около 300 тыс. за 1 раз

Я делала, а если точнее, то начинала делать

Я донором была в Пушкинском центре планирования семьи.Там очень хороший центр!!!

Спасибки, все передала, теперь будут решать:flower:

девочки, сижу реву! Сейчас кормила мелкого, а у него судороги начались :001: прям головой трясти начал :001: я так напугалась! Что это может быть?? Он наелся и уснул, сейчас спитт в кроватке!

:001:Не знаю что и посоветовать, но чтоб больше не повторилось@@@@@@@@@@@@@@

У меня бывает иногда, но я списываю на голод:)) Оч часто бывает что только захочется есть:019:, а тут и время кормить.... В итоге с голодным желудком:065:

Дикая
23.01.2010, 18:08
Девули, привет.

Именинников споздравляю!:flower:
Всем кому нужны кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я потихоньку прихожу в себя, тоскливо конеш, но что делать- жизнь продолжается.
Кать, чего вчера не пришла? у мня пироги вкусненькие были:019:

Наташ, заказала там же, где ты,- дешевле не нашла. Уже привезли. По всей квартире уже поносились:))
Вот задумываюсь теперь о прибамбасах: там предусмотрены еще дуга музыкальная с игрушками, капюшон (по-моему нафиг не нужен), корзина для игрушек, вроде еще чехлы можно отдельно заказать сменные

Лен, с покупкой. А я такой даже не видела:( дорогой?

Laima
23.01.2010, 18:11
Девочки, кто у нас покупал "Школу 7 гномов"??? Где вы брали? Прошлась сейчас по инет-магазинам - нигде нету их:009:

_lelichka_
23.01.2010, 18:16
всем приветики!

Девочки, кто у нас покупал "Школу 7 гномов"??? Где вы брали? Прошлась сейчас по инет-магазинам - нигде нету их:009:

Марьюшка мне вот эту ссылку давала http://www.labirint.ru/series/2126/

Инна Сергеевна
23.01.2010, 18:16
Кстати, там еще рпаздельные есть - модет нам уже нужны штаны и куртка в след году? Пока мне кажется, что енто неудобно для полуторагодовалого реьенка.... Убей не помню, в чем полинка ходила:)

И какой кста брать размер? 18 мес ?

Моя Сонька в раздельном ходила всегда! т.к. мне удобно, (если в магазине) снять куртку, что бы жарко не было. в идеале два иметь - комбез и раздельный!..... только штанишки брала с грудкой высокой. я думаю куплю раздельный, а который в этом году купила трансформер, он ей еще в следующем как раз буд, для смены....

martishka
23.01.2010, 18:18
Всем доброй ночи!!!!:) Открыла форум давно, а села только что попробую почитать с 507 стр!:010:

Поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@

Инна Сергеевна
23.01.2010, 18:18
Посмотрела:019:Такое всё классное, :love:но я как-то не готова сейчас заплатить, а потом ждать ещё августа,чтобы доплачивать и получать, знаю себя, могу передумать к тому времени и метнуться к чему-то другому:065: Да и с размером тож боюсь промахнуться:016:

я тож никогда не покупала вещи на год вперед.... хотя знакю как примерно старшая растет, но все равно предпочитаю покупать с примеркой перед сезоном, .....и тож могу передумать с фасоном :))

Дикая
23.01.2010, 18:23

всем приветики!

Марьюшка мне вот эту ссылку давала http://www.labirint.ru/series/2126/

ой. я пропустила, а что это за школа такая? :008:

_lelichka_
23.01.2010, 18:25

книжки для детей. я еще себе не покупала

Telefonka
23.01.2010, 18:35
Девочки,приветики.
Девчонки,такой вопрос.никто не покупал детский назальный аспиратор B.Well WC-150?????
очень нужен,нигде не могу найти.

Laima
23.01.2010, 18:42
всем приветики!

Марьюшка мне вот эту ссылку давала http://www.labirint.ru/series/2126/ Спасибо! Я там смотрела, нет в наличии:(

martishka
23.01.2010, 18:44
Спасибо! Я там смотрела, нет в наличии:(

ты хочешь сразу весь набор???? Там по частям вроде почти все есть.

Kaew
23.01.2010, 18:55
Девули, привет.

.
Кать, чего вчера не пришла? у мня пироги вкусненькие были:019:

Привет! да янка поздно проснулась, + ты написала что серега приехал, че я вам там мешать буду. Да и холодна:)

Моя Сонька в раздельном ходила всегда! т.к. мне удобно, (если в магазине) снять куртку, что бы жарко не было. в идеале два иметь - комбез и раздельный!..... только штанишки брала с грудкой высокой. я думаю куплю раздельный, а который в этом году купила трансформер, он ей еще в следующем как раз буд, для смены....

Точно! Раздельный же верх снять мона. Так, нада подумать. Я как раз хо все покупки по максимуму сделать до осени. Тк если я выйду на работу, то мне точно будет не до походов по магазам и закупок. Тем более на работе ЛВ закрыт:015::015::015:

masya_p78
23.01.2010, 18:56

Я тоже посмотрела, тоже очень все понравилось, дороговато конечно, но вещи красивые и наверное удобные и практичные. Но на год вперед стремно покупать да и фасон может ребенку не подойти. Я с дочкой все время парюсь, вроде она не толстая и шея у нее не толстая, но куртки на ней до конца далеко не все застегиваются. Приходится столько всего перемерить, что бы на нее что-то подобрать. А с Семёном тоже боюсь в размер не попасть. Мы сейчас носим, что по размером дети в 6 месяцев одевают, а как дальше он будет рости неизвестно.

Девочки,приветики.
Девчонки,такой вопрос.никто не покупал детский назальный аспиратор B.Well WC-150?????
очень нужен,нигде не могу найти.

По теме не скажу, никогда не видела.
Но из собственно опыта - детская клизма (самая маленькая, без всяких насадок на кончике) - супер вещь.

Васюня78
23.01.2010, 18:58
Что-то у Вадима начался какой-то переходный возраст. Ведет себя вызывающе.
В кресле теперь сидит только положив ноги на стол, ноет постоянно, даешь ему игрушки, он их показательно выбрасывает зв пределы кресла. На руках сидеть не хочет, хочет только ходить и только куда ему хочется. Ни ползать, ни переворачиваться не хочет. Всего добивается криком.
У нас в связи с моим отъездом 1-но кормление в день смесью, так он теперь категорически отказывается ее есть - скандалит.
Сегодня опять проснулся вместо 11:30-12:00 в 9:30 и начал ныть. Когда на него смотришь, ноет громче. Папа не выдержал, встал Вадим замолчал и заулыбался, типа наконец-то вы меня поняли.
Короче, что-то он меня за эти дни утомил. мы уже с папой ждем с нетерпением, когда же его попкаотрастет достаточно, чтобы его можно было наказывать.;)

Lapo44ka
23.01.2010, 18:59
добрый вечер, девочки!:flower::flower::flower

Именинников с датками! Всем деткам и мамочкам крепкого здоровья!!! :flower::flower::flower::support::support::support :

Кому нужны кулачки-@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ -пусть все будет хорошо!!!!!!

Хелп! у меня горе- сын от груди отказывается.думала, может с молочком что не так...нет, из рожка пьет с удовольствием. потом вспомнила-он недавно кушал и захлебнулся немного, испугался...теперь, видимо, боится. сцеживаю..но с каждым разом все меньше и меньше... Девоньки, подскажите, плиз, какой лучше молокоотсос купить?!

yaguzhinskaya
23.01.2010, 19:01
Девочки всем привет.
Прививки мы перенесли, нормально. Вчера только утром темп поднялась до 37,6. А так все хорошо доча не капризничала. Пойду вас почитаю за два дня 55 страниц настрочили болтушки :)

Laima
23.01.2010, 19:04
ты хочешь сразу весь набор???? Там по частям вроде почти все есть.да, я хочу всё и сразу:065:

Что-то у Вадима начался какой-то переходный возраст. Ведет себя как-то вызывающе.

Короче, что-то он меня за эти дни утомил. мы уже с папой ждем с нетерпением, когда же его попка вырастет достаточно, чтобы его можно было наказывать.;)Держись!:flower:
А про попку :032::))

Дикая
23.01.2010, 19:06
книжки для детей. я еще себе не покупала

а в чем их прелесть? Это развивалки ?

Привет! да янка поздно проснулась, + ты написала что серега приехал, че я вам там мешать буду. Да и холодна:)

ясно.Серега приехал и уехал, весь день мотался по делам. вернулся вечером тока. Вообщем велкам в будни тогда.

martishka
23.01.2010, 19:08
да, я хочу всё и сразу:065:

:053: Тож жду когда ж появится полностью:)

Виолетта
23.01.2010, 19:14
Вета, я думала, ты уже ко мне едешь:073:
Еду, еду:091::love: вот контролер:004:

:love::love::love: ох какая идилия, тттттттт чтоб не сглазить

desander
23.01.2010, 19:33
Добрый вечер!

Мы сегодня сделали массаж последний! Как теперь мой Мартин будет без нашей массажистки:)
Честное слово - ребенок все 10 занятий был просто весь в счастье. Так здорово! А как я довольна.:)
Мы стали оч активными - переворачиваемся, пытаемся ползти, ток руки пока не знаем как использовать, а так уже встаем на ноги домиком и отталкиваемся и еще ноги пытаемся схватить, но пока это наша нереальная задача;) Вобщем получили мы прекрасный толчок в развитии и будем с нетерпением ждать апрель месяц.

Девочки, приветик!

Юлечка, мы тут нашли прекрасную, не горманальную мазь - Элидел. Только она оч дорогая - 1200-1400 р. один тюбик, но нам оч помогает. Правда сейчас ттт у нас и ничего нет - щечки малость красненькие, а было ужас-ужасный. Ну и как девочки писали флорензим и лакричный крем, в крайнем случае( я ток1 раз давала ) фенистил капли и пропейте Зостерин ультра.

Я покупала в Нептуне, на Пушкинской, где Океанариум, там много всяких развивалок и книг.

vitalia ippolitova
23.01.2010, 19:36
+1000000000000000000000000000:)
Виточка, думаю ничего страшного! к врачу конечно сходите в понедельник хоть к какому, платному-бесплатному, что бы малыша посмотрели и самой успокоиться.
просто у моей Сони один раз было (до 6 месяцев, но когда точно не помню) она сосала грудь а потом лежала-сидела и немножко ее "трясти" начало (как судороги, незнаю как правильно описать) я тоже перепугалась, потом ездили к врачу - сказала ничего страшного, бывает.... и больше такого не повторялось!ттттттттттттт дай Бог, у вас тоже ничего страшного нет, тем более сейчас малыш нормально себя чувствует...

Вита, а УЗИ ГМ ты когда малышу делала?

Нас сегодня посмотрел врач из скорой и сказал что мы здоровенькие! И чт скорей всего это были не судороги!Но для успокоения предложил поехать в больничку или самой пройти врачей! Я отказалась от больницы! В понедельник побегу по врачам!
Узи делала в РД на 3й день!

desander
23.01.2010, 19:37
Да. Там крупные картинки и на обложке рекомендации как с детками заниматься.

Mokhnatik
23.01.2010, 19:55
А тебе зачем? Чтобы с молоком ребенку передалось?:016:

чтобы из маминого организма всякая фихня вывелась и с молоком не передавалась.. у нас же тоже есть накопленные каки

+10000 комбезы прикольные, но тоже сроки смущают.. август таак далеко...и размер тоже...
Галя вон говорит бодики мазеркеевские 0-3 носит, а мы уже следующий размер в пакет убрали - хотя ростом почти одинаковые детки.. как так..

Что-то у Вадима начался какой-то переходный возраст. Ведет себя вызывающе.
В кресле теперь сидит только положив ноги на стол, ноет постоянно, даешь ему игрушки, он их показательно выбрасывает зв пределы кресла. На руках сидеть не хочет, хочет только ходить и только куда ему хочется. Ни ползать, ни переворачиваться не хочет. Всего добивается криком.
У нас в связи с моим отъездом 1-но кормление в день смесью, так он теперь категорически отказывается ее есть - скандалит.
Сегодня опять проснулся вместо 11:30-12:00 в 9:30 и начал ныть. Когда на него смотришь, ноет громче. Папа не выдержал, встал Вадим замолчал и заулыбался, типа наконец-то вы меня поняли.
Короче, что-то он меня за эти дни утомил. мы уже с папой ждем с нетерпением, когда же его попкаотрастет достаточно, чтобы его можно было наказывать.;)

Держитесь! наверное кризис очереной - посмотри по Машеной ссылочке!
про попу - точна:073:!

да, я хочу всё и сразу:065:

Лен, если найдешь где - свистни. я тож хочу сразу все!
правда с лабиринтом точно не хочу связываться больше

Нас сегодня посмотрел врач из скорой и сказал что мы здоровенькие! И чт скорей всего это были не судороги!Но для успокоения предложил поехать в больничку или самой пройти врачей! Я отказалась от больницы! В понедельник побегу по врачам!

ну тьфу-тьфу-тьфу чтоб так все и было!

fiona
23.01.2010, 19:55
Всем добрый вечер!!!
На улицу не ходили - спим по полчаса...Намаялась уже с ней.

Я вот тут коротенечко написала про каждую книжку.
Где купить - не знаю, нам подарили, но могу спросить.
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=37570036&postcount=4834

Всем привет!

Мы сегодня капризничаем и ездим на маме.....Позвонили с Монблана и перенесли наше УЗИ с 25 на 29 января... У нас завтра семейная сходка будем лопать беляши:) На сладкое хочу испечь Брауниз, киньте в меня рецептиком плииз:)

Он же у нас в группе в контакте есть!

Всем привет!

Здорово! Веселых выходных!!!

ну и маЁз http://s4.rimg.info/5e5d88bc86c05d9c990e07ff4ea46bf5.gif (http://smajliki.ru/smilie-388402407.html)!!!!!!!!!!!!!!!!!!! кто нить на улицу выходит?

Я гуляла одна - в сбербанк и магаз. Моя пока дома спала:)

_lelichka_
23.01.2010, 20:02

.

я так понимаю, что да)) я же говорю, что лично у меня еще нет таких книжек, т.ч. свое мнение по поводу них я не мого пока высказать

Танёк85
23.01.2010, 20:10
добрый вечер, девочки!:flower::flower::flower

Именинников с датками! Всем деткам и мамочкам крепкого здоровья!!! :flower::flower::flower::support::support::support :

Кому нужны кулачки-@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ -пусть все будет хорошо!!!!!!

Хелп! у меня горе- сын от груди отказывается.думала, может с молочком что не так...нет, из рожка пьет с удовольствием. потом вспомнила-он недавно кушал и захлебнулся немного, испугался...теперь, видимо, боится. сцеживаю..но с каждым разом все меньше и меньше... Девоньки, подскажите, плиз, какой лучше молокоотсос купить?!

у нас такое было в течение 2-х недель...:010::010::010:
я купила авентовский ручной молокоотсос.После обычного с грушей:001::001::001:,который подарила свекровь,этот-просто суперррр!
потом все прошло...Сейчас нормально сосет..:080::080:

Lapo44ka
23.01.2010, 20:12
у нас такое было в течение 2-х недель...:010::010::010:
я купила авентовский ручной молокоотсос.После обычного с грушей:001::001::001:,который подарила свекровь,этот-просто суперррр!
потом все прошло...Сейчас нормально сосет..:080::080:

Спасибо! А примерно в каком возрасте было?

Юля И.
23.01.2010, 20:12
Добрый вечер!

Мы сегодня сделали массаж последний! Как теперь мой Мартин будет без нашей массажистки:)
Честное слово - ребенок все 10 занятий был просто весь в счастье. Так здорово! А как я довольна.:)
Мы стали оч активными - переворачиваемся, пытаемся ползти, ток руки пока не знаем как использовать, а так уже встаем на ноги домиком и отталкиваемся и еще ноги пытаемся схватить, но пока это наша нереальная задача;) Вобщем получили мы прекрасный толчок в развитии и будем с нетерпением ждать апрель месяц.

Юлечка, мы тут нашли прекрасную, не горманальную мазь - Элидел. Только она оч дорогая - 1200-1400 р. один тюбик, но нам оч помогает. Правда сейчас ттт у нас и ничего нет - щечки малость красненькие, а было ужас-ужасный. Ну и как девочки писали флорензим и лакричный крем, в крайнем случае( я ток1 раз давала ) фенистил капли и пропейте Зостерин ультра.

Спасибо, Людочка! Цена меня не пугает, готова последние штаны ради детки отдать:008: лишь бы ей помогло.

Ах какой Мартин счастливчик! Это так прекрасно, что массаж пришелся ребенку по душе :love:
А мы 7 сеансов проорали, только 8ой без крика был:008:

чтобы из маминого организма всякая фихня вывелась и с молоком не передавалась.. у нас же тоже есть накопленные каки

Ясно, спасибо! А то я сначала не поняла:008:

~Кошка~
23.01.2010, 20:21
всем привет!!!
у нас сегодня опять капризульки....как подменили мне сына...что такое? Такого не было еще ни разу....:005:Ноет, всё ему не так, спокойным побыл всего часа 2-3 плюс, когда спал:)
Лен-Выпендрёжжжжж, как там сегодня с атмосферным давлением???;) Неужели нытики будут еще долго продолжаться???????ааааааааааа:010:
а еще Эндрю стал как-то по-новому звуки издавать, с акцентом:065::065::065:не могу даже объяснить точно, как бы язык заворачивает наверх к нёбу и говорит протяжно ННННН, ЭЭЭЭЭ и т.п., получается как-то по-иностранному:065::073:

у меня такого не было...

Это прорезыватели и игрушки фирмы NUBY.
478 Прорезыватель "Хоровод" для развития мелкой моторики, цвета и форм, от 3 мес., 1 шт.уп. 241,00 +%
[/URL]
502 Игрушка-развивающая "Твиста", от 3 мес., 1 шт. уп. 280,00 +%
(http://www.radikal.ru/)

Вот отзыв:[URL]http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=37546456&postcount=186
А вот закупка:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2030954

Я к ним попозже ещё наведаюсь :019::019::019:
ооо, у нас такие игрухи есть (достались в наследство от племяш), тока хоровод, вот досада, в рот-то не помещается!!!!!:)

:)) У меня тоже свои странности есть... ))))) я кода кормлю у меня начинает щипать под мышками :008::008::008::008:

Девочки вопрос!!! Вы гражданство делали в св-ве о рождении????? Насколько я помню теперь оно автоматом идет..... а нам сказали сделать печать!

ооо, +1, у меня первые 1,5 мес. жутко чесались подмышки перед и во время кормления, там просто проходят протоки (или железа, я точно не помню, мне врач объясняла), потом перестало...

гражданство нам поставили на свидет-ве о рождении, когда в паспорта вписывали в милиции

Приветик,Наталь! Андрюшка у тебя умничка , а про Аню ...это он тренировался,чтобы сказать Мама !!:008:

:flower:
наверное, сегодня снова тренируется:065: тока еще Агню каку-то теперь зовет еще:)

sevge
23.01.2010, 20:24

Да, я тоже хочу дугу и корзину. А где брать будем:016:

Сходили мы на прием. Оказывается, мы там ходим в звездах отделения:008: А вчера думаю, что так улыбаются нам, когда мы с Ваней нагуливали по отделению в ожидании папы :)

Медсестра,которая брала у нас кровь дома, рассказала всем в красках про Ивана с зубом в 3 месяца с кошкой Мухой, которая защищила его от "злой" медсетры, которая пылаталсь взять кровь. Дело в том, что Муха нянячит Ваню. Она пыталась порвать перчатки сестре в попытках защитить:046::046: ребенка.

68см и 7 кг веса :support::support:

все хорошо

Дикая
23.01.2010, 20:24
Да. Там крупные картинки и на обложке рекомендации как с детками заниматься.

Лен, если найдешь где - свистни. я тож хочу сразу все!
!

Я вот тут коротенечко написала про каждую книжку.
Где купить - не знаю, нам подарили, но могу спросить.
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=37570036&postcount=4834

спроси конечно! Смотри сколько тут желающих:)

я так понимаю, что да)) я же говорю, что лично у меня еще нет таких книжек, т.ч. свое мнение по поводу них я не мого пока высказать

девочки, спасибо!:flower: Прочитала про них. Я терь их тоже хочу:065: :))

Laima
23.01.2010, 20:29
Я покупала в Нептуне, на Пушкинской, где Океанариум, там много всяких развивалок и книг.
Ой, Люда, а где именно там???:016: У меня муж с Ксюшей сейчас как раз там!!!:073:
Узи делала в РД на 3й день!Хорошо! Лучше, как говорится, перебдеть,чем недобдеть:073::flower:

Принцесса Анна
23.01.2010, 20:36
Спасибо, Людочка! Цена меня не пугает, готова последние штаны ради детки отдать:008: лишь бы ей помогло.
:

Юля,ты сначала у врача спроси про Элидел,прежде чем Анюту им мазать.В Европе он разрешён для примения только с 2 лет и вообще про него много негатива пишут.Это не безобидный препарат и с ним надо аккуратно .

desander
23.01.2010, 20:38
Слава Богу! Молодец, что врача вызвала! И хорошо, что все в порядке!
Ой, Люда, а где именно там???:016: У меня муж с Ксюшей сейчас как раз там!!!:073:
Хорошо! Лучше, как говорится, перебдеть,чем недобдеть:073::flower:

На втором этаже - Умный ребенок или как-то так. Там напротив модельки продают. стенд в самом конце. Там еще наши карточки есть оч классные - по темам овощи, фрукты, рыбы , птицы и т.д. Можно как по системе сесиль Лупан заниматьсся и не изобретать велосипед, они относительно карточек "Букварь с пеленок" не оч дорогие (120 руб комплект приблизительно)

masya_p78
23.01.2010, 20:38

Хотьбы так и было на самом деле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Riddle
23.01.2010, 20:39
Лен, с покупкой. А я такой даже не видела:( дорогой?

дорогой, зараза, но функциональный и красивый, мы сегодня целый день на нем катаемся и уже и раз поспали:)
но белая кожа...:065:

Laima
23.01.2010, 20:43
На втором этаже - Умный ребенок или как-то так. Там напротив модельки продают. стенд в самом конце. Там еще наши карточки есть оч классные - по темам овощи, фрукты, рыбы , птицы и т.д. Можно как по системе сесиль Лупан заниматьсся и не изобретать велосипед, они относительно карточек "Букварь с пеленок" не оч дорогие (120 руб комплект приблизительно)
Маленький гений, наверное! Спасибо!:flower: А сколько они там стоили не помнишь?

desander
23.01.2010, 20:44
Юля,ты сначала у врача спроси про Элидел,прежде чем Анюту им мазать.В Европе он разрешён для примения только с 2 лет и вообще про него много негатива пишут.Это не безобидный препарат и с ним надо аккуратно .
!!!!!!!!!!!!!!Нам врач порекомендовала. Почитайте http://www.e-ap111teka.ru/doc/novartis/includes/elidel.asp

Мы и Феде мазали им и ттт все отлично было! Просто я про него забыла.....

а где можно про негаив почитать?

martishka
23.01.2010, 20:44

Девочки, хочу у вас совета спросить.
сестра собралась покупать ноут и к нему модем. Какой модем лучше купить?
Я в этом не разбираюсь:009:

Юля И.
23.01.2010, 20:45
Спасибо, что предупредила!:flower: Пойду пороюсь в сети на предмет отзывов.
Везде "подводные камини":010:
Сегодня буду испытывать лакричный крем, я так понимаю он самый безобидный.

desander
23.01.2010, 20:45
Маленький гений, наверное! Спасибо!:flower: А сколько они там стоили не помнишь?

100-120 руб.

Laima
23.01.2010, 20:46
100-120 руб.Спасиб!:flower::flower::flower:

Юля И.
23.01.2010, 20:47
!!!!!!!!!!!!!!Нам врач порекомендовала. Почитайте http://www.e-ap111teka.ru/doc/novartis/includes/elidel.asp

Написано, что можно пользоваться с 3х месяцев. Вроде ничего плохого нет...
А самое главное - деткам помогает!

desander
23.01.2010, 20:50
Спасибо, что предупрдила!:flower:
Везде "подводные камини":010:
Сегодня буду испытывать лакричный крем, я так понимаю он самый безобидный.

Юль, про негатив впервые слышу. У меня уже складывается впечатление, что я даю дурные советы, а я просто пишу о том, что своему масику делаю, а если серьезно даже лакричны крем надо сначала чуток попробывать там ведь и солодка есть на которую м-т быть аллергическая реакция.
Флорензим оч то же хороший и то же надо сначала чуток попробывать - это просто детскийи крем с травами:)

martishka
23.01.2010, 20:50

Слава богу, что все хорошо:)

Riddle
23.01.2010, 20:54
Да, я тоже хочу дугу и корзину. А где брать будем:016:

Сходили мы на прием. Оказывается, мы там ходим в звездах отделения:008: А вчера думаю, что так улыбаются нам, когда мы с Ваней нагуливали по отделению в ожидании папы :)

тут без вариантов: пока прибамбасы есть только в Москве

звездите помаленьку?:)) тоже нада;):fifa:

Riddle
23.01.2010, 20:57
Вита, рада, что у вас все в порядке :flower:, но я бы перебдела

sevge
23.01.2010, 20:57
тут без вариантов: пока прибамбасы есть только в Москве

звездите помаленьку?:)) тоже нада;):fifa:

я слепая, ткни меня в сайт :)

vitalia ippolitova
23.01.2010, 21:04
Слава Богу! Молодец, что врача вызвала! И хорошо, что все в порядке!

Не стала собирать все цицаты! Спасибо за кулачки!В понедельник пойду в поликлинику выбивать направление в 4ДГБ. Хочу что бы нас чательно посмотрели!

nfnf
23.01.2010, 21:05
Не стала собирать все цицаты! Спасибо за кулачки!В понедельник пойду в поликлинику выбивать направление в 4ДГБ. Хочу что бы нас чательно посмотрели!
Хорошо, что у вас все хорошо!!!

Принцесса Анна
23.01.2010, 21:06

Юль, про негатив впервые слышу. У меня уже складывается впечатление, что я даю дурные советы, а я просто пишу о том, что своему масику делаю, а если серьезно даже лакричны крем надо сначала чуток попробывать там ведь и солодка есть на которую м-т быть аллергическая реакция.
Флорензим оч то же хороший и то же надо сначала чуток попробывать - это просто детскийи крем с травами:)

Да ну,Люда,хорошие ты советы даёшь :flower: Мне просто врач сказала,что если выбирать между адвантаном и элиделом,то первый луше,хотя он и гормональный.Но мне страшно и тот, и другой.

vitalia ippolitova
23.01.2010, 21:12
Была сегодня в гостях у Кати (NIHAL), у нее такие замечательные дочки :love:
Маленький фотоотчет:
http://s003.radikal.ru/i202/1001/1e/fb80913793c5.jpg
прятали невыспавшиеся лица
http://s001.radikal.ru/i193/1001/0b/eccafdc84714.jpg

Принцесса Анна
23.01.2010, 21:16
А вот негатив,что я читала http://www.atopic.ru/forum/lofiversion/index.php/t294.html.
Хотя это тоже всего лишь форум,и рассматривать это как руководство к действию не надо.
Расстроилась я опять с этим диатезом ,короче :( Не проходит уже долго после прививки пятно.:(

Принцесса Анна
23.01.2010, 21:17
Маленький фотоотчет:

Так-так,невесту у нас уводите :073:

vitalia ippolitova
23.01.2010, 21:24
Так-так,невесту у нас уводите :073:

Упс :008:

desander
23.01.2010, 21:27
Маленький фотоотчет:

Милашки!

К кому бы с Мртюней в гости наведаться? или к нам кто приедет?

Ой! опять вспомнила про встречу и так радостно - маленький, но праздник впереди:080::080::080::080::080::080::080:

Принцесса Анна
23.01.2010, 21:34
Милашки!

Ой! опять вспомнила про встречу и так радостно - маленький, но праздник впереди:080::080::080::080::080::080::080:

Мы!! Мы ко всем хотим в гости :)) Но пока без колёс.

martishka
23.01.2010, 21:35
Маленький фотоотчет:

Laima
23.01.2010, 21:35
Маленький фотоотчет:

прятали невыспавшиеся лица

Хороши!!!:love::love::love:

desander
23.01.2010, 21:43
Мы!! Мы ко всем хотим в гости :)) Но пока без колёс.

Приезжайте или мы к вам. Правда у меня в Пушкине столько подруг и друзей, что боюсь я не на один день приеду:))

vitalia ippolitova
23.01.2010, 21:47
Милашки!

Приезжайте к нам! Мы с Кириллом будем рады! В профиле есть мой телефон! Если не боитесь кучи хлама в маленькой квартирке :))