Просмотр полной версии : ~~2009-По снежным тропинкам коляски скрипят-мы в первую зиму везем сентябрят!-2009~~
Кто как и сколько гуляет в такие морозы? :0094:Мы никак и нисколько:004:, жду, когда потеплеет, хотя-бы до -15
Инна Сергеевна
27.01.2010, 17:30
Девочки, есть у кого знакомый репетитор по физике, мальчику 10-11 класс, подготовить его к ВУЗу?
1.Купили Чико Полли и Татамии
2 Паранойя
3 Все сделали узи ТБС
4 Паранойя
3 У всех творческий кризис
4 Паранойя
5 Меняем работу
6 Паранойя
7 Лена публикует красивых теток
8 Паранойя
9 Срочно покупаем Школу 7 Гомов
10 текущее - не дай Бог не хватит гномов на всех! Паранойя...:065::065::0016::013::013::013:
Mawylka-mamylka
27.01.2010, 17:31
Кто как и сколько гуляет в такие морозы? :0094:
мы дома сидим- вышли до машины на выхах-он наорался и осип сразу:(
липисинка
все любят Реймонда ( это сериал про Ворониных только в оригинале, а не то, что у нас показывают..:015:)
Вика, а его где-нибудь показывают?
настя, про твою свекровь в 8 вечера сериал по стс:)
:046::046::046:
не-а, все смели! там еще фишка такая - нужно все сканировать. Потому что не успевают ценники менять.
Галь, что значит сканировать? Весь товар надо перепроверять или только акционный?:005:
Cranberry
Мы сегодня на балконе закрытом 3,5 часа проспали. Но там было -8 (я спецом градусник там повесила) т.к солнечная сторона.
А холоднее -15 гулять низяяя
Лен, ты в курсе, что в бланках указываются нормы для взрослых???
Нет "детского" бланка. Детская норма меняется в зависимости от возраста. Я тебе посмотрела по таблице.
Кать, а я уже нашла нормы в зависимости от возраста у инвитро, по ним у нас все ок
:0016::013::013::013:
Вот ты какая!!! я долго думала.. испралять или нет:) Оговорочка по Фрейду:065::065:
2 Паранойя
3 Все сделали узи ТБС
4 Паранойя
4 Паранойя
5 Меняем работу
6 Паранойя
8 Паранойя
9 Срочно покупаем Школу 7 Гномов
10 текущее - не дай Бог не хватит гномов на всех! Паранойя...:065::065:
ух! :) Паранойя по каким поводам? :)
УЗИ ТБС мы так и не сделали :( вот, прозвариваемся в клиники вокруг - где бы сделали платно, а то номерки в поликлинике на конец февраля :( и то - фиг добьёшься. а кто где делал?
А что такое Школа 7 гномов? Может мне тоже надо? :) и где берём? И на что меняем работу?
_lelichka_
27.01.2010, 17:32
Нет,нельзя.Выливай :(
Нет!В холодильнике сутки,в морозилке 3 месяца.
Слава богу залезла я на ЛВ до того как ушла на учебу... и увидела твое сообщение :010: А то бы пил бы Владька трехдневное молочко :010:
ух! :) Паранойя по каким поводам? :)
УЗИ ТБС мы так и не сделали :( вот, прозвариваемся в клиники вокруг - где бы сделали платно, а то номерки в поликлинике на конец февраля :( и то - фиг добьёшься. а кто где делал?
А что такое Школа 7 гномов? Может мне тоже надо? :) и где берём? И на что меняем работу?
"7 Гомов" - это развивалка
А мы все идем в творчество или в кадры:065:
А паранойя по всем поводам, как обычно
Инна Сергеевна
27.01.2010, 17:37
понятно.
вот прислали смешульку:love:
Класс! :)
В отделе детского питания
:)) :)) :))
venera1975
27.01.2010, 17:39
у Эндрю второй зубик вылез сегодня:love:
неее, плов в духовке и под фольгой не делается!!! и зубчики чеснока не кладутся, только целаые головки, слегка подчищенные и вымытые. Делается в казане.
Ладно, уж напишу сейчас
вобщем вот:
Плов по-узбекски
[ Мне че-то самой захотелось лова....жаль, нельзя риса....:(
с зубиком вас!!! :080: :flower:
а про плов-верно- его только в казане готовить и чеснок головками класть! :ded: ;)
очень интересный рецепт;) я тож по узбекски делаю- только узбеки-родственники мои (так в жизни бывает :)) )- они из Оша, город такой в Киргизии, готовят его немного по другому....плов получается- пальчики оближешь- моим тое нра:019: а почему ты не готовишь щас? :009: я делаю и ем с удовольствием- запоров у ляльки не заметила :)) :019:
Мы никак и нисколько:004:, жду, когда потеплеет, хотя-бы до -15
мы дома сидим- вышли до машины на выхах-он наорался и осип сразу:(
Мы сегодня на балконе закрытом 3,5 часа проспали. Но там было -8 (я спецом градусник там повесила) т.к солнечная сторона.
А холоднее -15 гулять низяяя
а почему до -15 НЕЛЬЗЯ?
мы гуляем по часу где-то, но не каждый день - каждый день я ленюсь просто, если честно - Поля как-то плохо совем стала собираться - капризит, когда одеваешь
Маш, а почему наорался? Поля иногда плачет, когда выходим - остаточное явление после одевание. Соску в рот и ехать - сразу вырубается и спит всю прогулку.
Девочки, а ещё - кто как заполняет дитячий досуг? Поля как научилась поворачиваться, так всё на животе лЕжит и всё лИжет, что под руку попадёт. Мобиль и коврик теперь не рулят. А хорошо ли это сосать всё подряд - я всё параною, что мало развития. Но что ещё придумать? Покзываю картинки, читаю, катаю на мяче, массирую... что ещё? И мне надоедает однообразие и дочке. А оставлять её одну потусить - так она насасывает себе кулаки до крика - как будто въедается в них и орёт.
Cranberry
27.01.2010, 17:42
Девочки, кто меррисами пользуется!! Это нормально, что они как бы влажные снаружи становятся когда полные?
Mokhnatik
последние дни нисколько, но сегодня укутала и отправила на балкон на 30 минут - после чего занесла и наслаждаюсь сном :))) дрыхнет уже 3 часа )) хорошо массажистка задерживается - будить не придется
2 Паранойя
3 Все сделали узи ТБС
4 Паранойя
4 Паранойя
5 Меняем работу
6 Паранойя
8 Паранойя
:)):)) ну еще было пару фоток отличных малышей ))
особенно всех впечатлила попа Алешки Липисинкиного!
"7 Гомов" - это развивалка
А мы все идем в творчество или в кадры:065:
А паранойя по всем поводам, как обычно
Развивалка для какого возраста?
вот я тоже в последние дни о творчестве много думаю - видимо, ЛВшные флюиды ;) Кто куда?
Марьюшка
nevafilm.tv, lostfilm
Ещё хорошие трекеры:
ЭТОТ (http://tfile.ru/) и ВОТ ЭТОТ (http://pirat.ca/forum/index.php)
На втором есть раздачи запрещённые правообладателем,которые не найти на других торретах ;)
а мне воронины нраятся. там про свекровь Настину (Дикая):) и свекр зачотный - вот мой муж в старости просто:)
дададада!Мой муж тоже таким будет :love:
Маш, добавь пож-та на первую стр:flower:
ОК :flower:
Еще мы ввели прикорм, сегодня третий день едим кашу. Хочу его постепенно от ГВ хотя бы на 50% перевести, т.к. здоровье мое уже не выдерживает. Постоянно болею :(
Не болей!!!Какую кашу едите?И почему не овощи?Вы же немаленькие у нас?
:014:Пните меня кто-нить от него, а то у меня Димон сегодня впал в спячку, только спит и ест:065: А я вместо того,чтобы воспользоваться этим и заняться уборкой опять на целый день тут зависла:073:
Получай Ленок-пинок :))
http://i012.radikal.ru/0803/aa/1c3c3f3ccc17.gif
Mawylka-mamylka
27.01.2010, 17:43
а почему до -15 НЕЛЬЗЯ?
мы гуляем по часу где-то, но не каждый день - каждый день я ленюсь просто, если честно - Поля как-то плохо совем стала собираться - капризит, когда одеваешь
Маш, а почему наорался? Поля иногда плачет, когда выходим - остаточное явление после одевание. Соску в рот и ехать - сразу вырубается и спит всю прогулку.
Девочки, а ещё - кто как заполняет дитячий досуг? Поля как научилась поворачиваться, так всё на животе лЕжит и всё лИжет, что под руку попадёт. Мобиль и коврик теперь не рулят. А хорошо ли это сосать всё подряд - я всё параною, что мало развития. Но что ещё придумать? Покзываю картинки, читаю, катаю на мяче, массирую... что ещё? И мне надоедает однообразие и дочке. А оставлять её одну потусить - так она насасывает себе кулаки до крика - как будто въедается в них и орёт.
не знаю чего орал- пока до машины шли- может от тоого. что одевали- он этого не любит...
а соску мы не сосем:005:
уууууу, как меня долго тут не было.......
Всем большой приветик, здоровья Вам и Вашим деткам, что бы животики не болели, зубки безболезненно резались и спок. ночек:)
последние дни нисколько, но сегодня укутала и отправила на балкон на 30 минут - после чего занесла и наслаждаюсь сном :))) дрыхнет уже 3 часа )) хорошо массажистка задерживается - будить не придется
а я параноюсь, что ребёнку дышать-то нужно
муж прочёл у Комаровского, что мол когда собаку заводят, готовы с ней каждый день гулять, а с ребёнком такого почему-то нет и пристыжывает меня этим каждый раз :(
пошла искать попу :)
не знаю чего орал- пока до машины шли- может от тоого. что одевали- он этого не любит...
Полька тоже не сосала, но на улице, когда успокоить нужно, сосёт теперь - иногда это просто спасение :091:
Прочла про какие-то ужасы на тему того, что нужно кусать ребёнка в ответ. Девочки! Надеюсь, вы это в шутку! Ребёнок ещё не осознаёт что к чему и может просто вообще отказаться от груди! :001:
vitalia ippolitova
27.01.2010, 17:50
позвонила - к сожалению нужны, так как выдают через магазины, а не наши промоутеры напрямую.
:0072::0072::0072::0072:
2 Паранойя
3 Все сделали узи ТБС
4 Паранойя
4 Паранойя
5 Меняем работу
6 Паранойя
8 Паранойя
А мы не сделали :009: нам даже не назначили :009: идти требовать???
Mawylka-mamylka
27.01.2010, 17:51
сегодня фоткала.не могу здесь не выложить:love:
venera1975
27.01.2010, 17:51
Забыла поздороваться! Всем привет!!!
Наташа, спасибо за ссылку!!! Все хотела найти подтверждения правильности нашего рецепта.
Мы именно так и делаем плов. Хотя без курдючного сала и без косточки... и т.д.
Так сказать упрощенный вариант.
Вот избавила меня от необходимости писать рецепт. Там все с картинками :))
да.присоединяюсь, спасибо! понастольгировала:008: мы раньше плов исключительно с узгенским рисом готовили- не разваривается, рисинка к рисинке, и аппетитный как на картинке :019::019::019: мммм....чёт плова захотелось, а тут хороший рис трудно найти, даже на рынке- я из Киргизии привожу :008: ;)
изумительно!!!:love:
класс!!! :)
venera1975
27.01.2010, 17:53
2 Паранойя
3 Все сделали узи ТБС
4 Паранойя
4 Паранойя
5 Меняем работу
6 Паранойя
8 Паранойя
:023::023::023: 5 баллов!!!!!! :flower:
SvetlanaSPb
27.01.2010, 17:54
Всем приветики!!!
Присоединяюсь к поздравлениям:063::063::063::
Свету и Егорку, Галю и Владика, с 5ю месяцами!!!!
Таню и Настеньку с 4мя месяцами!!!
[/В отделе детского питания
:046: супер
Мы каждый день в поликлинику ходим на массаж и физиотерапию, быстро туда и обратно в ЭРГО
1.Купили Чико Полли и Татамии:
Чико Полли мы тоже прикупили:008:
А что такое Татамии? Может нам тоже надо???:))
Девочки а что за развивалка и сколько стоит? Может фотки есть у кого?
+мильён :014:
мы тоже одеваться жуть как не любим и соску не сосем
липисинка
27.01.2010, 17:56
Всем привет! Я опять в потеряшках :008:
Мы опять болеем со старшим. Младший с нами температурил, но из-за зуба, вылез первый зубик несколько дней назад :080:
Еще мы ввели прикорм, сегодня третий день едим кашу. Хочу его постепенно от ГВ хотя бы на 50% перевести, т.к. здоровье мое уже не выдерживает. Постоянно болею :(
Оль, мы вспоминали тебя недавно, когда любовались рулькой в твоём исполнении:))
Ира-Липисинка - Лё просто молодчина, уже четвереньки!!!! :080:а попа........ просто шикарная:love: Расскажи, какие упражнения делаешь, а то мы все одно и то же, уже хочется разнообразить программу:)
рецепт плова обязательно напишу! попозжее чуток
Спасибо!:love::love:
Девочки, не буду собирать все цитаты, всем спасибо за тёплые слова!:flower:
Мне и Алексею очень приятно!:008:
Массаж и гимнастику делаю по этим ссылочкам
http://www.plasticsur.ru/resource/dothree/dothree.htm (спасибо Наташе:flower:)
http://www.sestrenka.ru/s126/ (спасибо Маше:flower:)
vitalia ippolitova
27.01.2010, 17:56
Девочки знакомая скоро будет рожать, хочет в 9РД! Кто там рожал напишите фамилии врачей и кратенько (что понравилось, а что нет) ПЛИЗ
Mokhnatik
27.01.2010, 17:57
Девочки, кто меррисами пользуется!! Это нормально, что они как бы влажные снаружи становятся когда полные?
не было такоо ни разу. Мне меррсы не очень. Гуны лучше во сто раз!
:) пухляки!
SvetlanaSPb
27.01.2010, 17:58
Класс:love:
Девочки, у кого-нибудь ребенок за 4-й месяц прибавлял мало в весе? Сколько нормой считается в это время?
Мы за 4-й только 500 гр прибавили, вот думаю может прикорм начать давать или рано?
Mawylka-mamylka
27.01.2010, 17:59
А еще мы с вчерашнего дня массаж начали :)
vitalia ippolitova
27.01.2010, 17:59
:love::love::love:
Я в контакте ужо заценила
schokoladka
27.01.2010, 18:06
Девочки, а кто-нибудь на ИВ даёте кисломолочную смесь?
мы только ее и кушаем.
:046::046:
Половина цитат куда-то потерялась!:wife::wife:
Детки такие все :love::love::love:
Всем уже почти добрый вечер:))
Почитываю потихоньку целый день...
Опять не спим - пришлось днем вместе укладываться. Дела стоят, зато я опять выспалась:))
ОГО!!!!!Как ты его надолго :005::005::005:Теперь вот держись,мать и не отменяй наказание.А папа как отреагировал???
Алён,потеряла цитату про волосы-ничего не делала,просто все отмершие вывалились уже видимо :(:(:(
А я бы трактовала по другому-он ТАК боялся наказания,что пошёл на преступление ;)
А я боюсь палочками:001::001::001:Вдруг дёрнется....
Добро пожаловать!Присоединяйтесь к нам!!!:flower:
Ну значит бум ждать когда и у меня отвалятся:))
А нос я чищу ватными турундочками, если козы не вынимаются. то с детским маслом. Утром капаю по капельке аквамариса и потом чищу. Особо процедуру не любит, но уже привыкла.
Давай поподробнее)) Как? какую?
Мы пока ещё не едим. Нам порекомендовали, но я пока не решила. Попытаемся ещё молоком покормиться. Планирую покупную на первое время. Я не могу по ложечке кашу варить:))
Ну более спокойней, чем я, но вечером был с ним строг.
Он ТАК хотел первый выпуск журнала "Тело человека" (там скелет надо собирать), что пошёл... далее по тексту :073::073::073:
:love::love: а третьего не знаю :016::))
Имхо надо понять, что ты больше хочешь: чтоб больше так не делал? или чтоб правду всегда говорил? Это разные вещи. Просто понять почему сделал и разобраться вместе, что и как.
Я бы даже не заморачивалась, однозначно покупЁнную кашу. Ложечку развела и вперед.
Кстати, в своем время Нутриция-Малышк а (счас по другому как-то называется)меня покорила тем, что она практически единственная из всех пахла гречей.
Кстати, девочки, какой бы сериал скачати?
Счас только Отчаянных домохозяек смотрю, но так тяжело ждать новую серию по 2 недели.
Я Маргошу смотрю. Мне муж скачал и я потихонечку когда глажу или готовлю.
нашла в Лабиринте про Гномов
девочки, а это я дура или как? почему полный набор из 12 книг стоит 858, а каждая по отдельности 66
Выпендрёжжж
27.01.2010, 18:08
ой, девочки, всем привет!
похоже, вас уже не перечитаю :( не была тут чуть меньше недели! совсем не было возможности - Поля требует много времени теперь...
Расскажите вкратце новости, пожалуйста!
Кулачки всем кому нужно! @@@@@@@@@@@@@@@@
Сейчас Лена придёт, расскажет, у неё хорошо получются краткие вести с полей!:073::))
Наташа лишила меня "работы" :046::046::046:
Девочки как у вас малыши кушают прикорм?моей вообще не дать она всё только выплёвывает или давится,я ей по грамуски даю,но не получается((
Хорошо рот открывает :)):)):))
2 Паранойя
3 Все сделали узи ТБС
4 Паранойя
4 Паранойя
5 Меняем работу
6 Паранойя
7 Лена публикует красивых теток и харизЬматичных муЩЩин!!! :ded::065:
8 Паранойя
9 Срочно покупаем Школу 7 Гномов и Хоровод!
Еще все хотят мультиварку!!!!!
Вита нагло врет, что она толстая! :015:
Леша Липисинка засветился неглиже :065:
Маша давно не параноила :046:
Лена Лайма обленилась, за что получила от Маши пинок :065:
Есть новые зубастики и пытающиеся сесть и поползти :080::080::080:
Настя Дикая купила Капеллу в любимых цветах
Люда собирается на работу :support:
Любаша с детками приболели :(
Появились новички :flower:
Наташа построила дом!!! :love:
Все подсели на сериалы :073:
Что я еще забыла? :016::))
уууууу, как меня долго тут не было.......
Всем большой приветик, здоровья Вам и Вашим деткам, что бы животики не болели, зубки безболезненно резались и спок. ночек:)
Привет, пропажа!!!
Принцесса Анна
27.01.2010, 18:09
Девочки знакомая скоро будет рожать, хочет в 9РД! Кто там рожал напишите фамилии врачей и кратенько (что понравилось, а что нет) ПЛИЗ
Я рожала с Ненашкиным (врач) и Кулаковой (акушерка). Врач-просто супер,профессионал,знает чётко,что в какую минуту делать,а вот с акушеркой у меня не сложилось,она каеш,тоже профи,у меня ни единого разреза и разрыва,но чисто по-человечески не получилось общаться. Послеродовое на МиД-палата и персонал-отлично(особенно детский неонатолог),а вот еда-бееееее.
Роды вспомнила :001::001::001::))
SvetlanaSPb
27.01.2010, 18:11
А это пару дней назад:
Сори за стрЯптиз, в приличном виде ползалки пока не сняты:)
пухляжка:love:
venera1975
27.01.2010, 18:14
Похвастаюсь:
какая слеза...чудная фотка! :love:
Чувствую себя просто отвратительно!Хуже чем вчера, тоже открылся кашель. :wife::010:
Любочка, ну что ж вы так все...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь скорее :091::091::091:
:046::046::046::046::046: Вот она... правда жизни :065:
:023::023::023: точно! вот она правда! :065:
мы только ее и кушаем.
У вас показания какие-то или просто для полезности?
А то у нас аллергия не проходит, мы перепробовали все гипоаллергенные смеси. И где-то я вычитала, что можно кисломолочку ввести, теперь в раздумьях.
vitalia ippolitova
27.01.2010, 18:15
Я рожала с Ненашкиным ...
пасибо за ответ! теперь быстенько забудь об этом дне :))
нет не нормально. У меня не становятся:ded: Правда мы писаем в них только ночью. Я сейчас гуны попробовала, тоже гуд.
Прочла про какие-то ужасы на тему того, что нужно кусать ребёнка в ответ. Девочки! Надеюсь, вы это в шутку! Ребёнок ещё не осознаёт что к чему и может просто вообще отказаться от груди! :001:
Моя хоть и без зубиков еще, но в носик уже получала:008:Больненько очень,страшно представить что будет когда зубики вылезут:001: Вроде сейчас уже не пытается укусить:)
Ах, какие складочки:love:
Массаж и гимнастику делаю по этим ссылочкам
http://www.plasticsur.ru/resource/dothree/dothree.htm (спасибо Наташе:flower:)
http://www.sestrenka.ru/s126/ (спасибо Маше:flower:)
Ира. ты правда все что там написано делаешь?:010::009:
Ну все девули и меня вирус таки накрыл:( сижу с компрессом, капаю деринат. Пью морсы и чаи:( В горле кошки скребут:(По квартире раскидала чеснок, что еще сделать,а?
Хоть бы доча не подхватила:091::091::091:
schokoladka
27.01.2010, 18:20
У вас показания какие-то или просто для полезности?
А то у нас аллергия не проходит, мы перепробовали все гипоаллергенные смеси. И где-то я вычитала, что можно кисломолочку ввести, теперь в раздумьях.
просто другую мы не едим и все. А НЭнНИ вы пробовали?
schokoladka
27.01.2010, 18:21
Ну все девули и меня вирус таки накрыл:( сижу с компрессом, капаю деринат. Пью морсы и чаи:( В горле кошки скребут:(По квартире раскидала чеснок, что еще сделать,а?
@@@@@@@@@@!
Выпендрёжжж
27.01.2010, 18:21
У меня сейчас Даня с Ильей танцуют танго :065::065::065:
Илья в стуле на колесиках, Даня держится за ручки стула, танцует и катает Илью как партнёршу, при этом напевая танго "тран-тан-тан-тан-та-тара-дара-тран-тан-тан-тан......."
Выпендрёжжж
27.01.2010, 18:22
Поправляйся, Насть!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Марьюшка
27.01.2010, 18:23
понятно.
Прелесть какая :love:
Все волосы вывалились, а такая шевелюра была:love:
Маш, большое человеческое спасибо!:flower:
Теперь точно некогда сериалы смотреть, будем моторику развивать:017:
Не за что!:flower: И свою-мамскую память :)
Подстричь не хочешь? ;)
Мы у балкона исключительно ;)
Марьюшка тут говорила, что нравится ей сидеть в декрете, я много думала, почему я -то так устала от этого "отпуска" и поняла-что очень многие сидят в декрете только месяцев 7, а я вот уже 3 года почти...Я стала какая-то нервная, агрессивная и неуравновешенная.:010:
Я тебя понимаю.С двумя очень тяжело,тем более три года дома-не грусти!!!Всё будет хорошо!
Чудесный кадр!:flower::flower::flower:
И еще Тимошич стал разговаривать слогами:love: Невролог сказала, что у нас уже лепетная речь...
Молодец какой!:love:
понятно.
Оближу я твой мобильник,
Напущю слюны в поильник
Ты ругать меня не будешь
Потому, что сильно любишь!
Поползу шкафы открою,
Языком полы помою.
Нет причин ругать меня
Ты же мамочка моя!
Три часа стою в кровати
И не хочется мне спать
Ну, а ты меня качаешь
Тихо песню напеваешь!
Я смешаю гречку с манкой
И открою краски банку.
Ох достанется же мне
За пейзажи на стене!
Первый смех моё агу,
Ладушки и первый зуб.
Никогда ты не забудешь
Потому что сильно любишь!
Я пока не говорю,
Только слоги повторю
Ну а вырасту скажу!
Мама, я тебя люблю
Классный стих!:support:
:046::046::046::046:
УЗИ ТБС делала в Монблане на Зверинской, 18. Там ж принимает Волошин.;)
venera1975
27.01.2010, 18:25
позвонила - к сожалению нужны, так как выдают через магазины, а не наши промоутеры напрямую.
у меня тоже есть несколько медведЁв и чеки разные, а я читала, что нужны чеки конкретного магаза , в котором собираешься приз получать...
НЕА, Димончик опять уснул:073: (и что я буду ночью делать?:065:) оставить его не с кем, да и мороз на улице такой, что выходить совсем не хоцца....буду ждать потепления и надеяться,что все не расхватают:))
да уж, мороз неслабый- но мы вышли сегодня на 30 мин- зато поспали 3 часа! ( дома досыпали)
а потопления Ленок долго ещё ждать придётся по прогнозам :065:
Задолбалась, извините, собирать цитаты, отвечать и ....пук все пропадает. :110::110::110:
Все волосы вывалились, а такая шевелюра была:love:
посмешила :046: :))
Привет, пропажа!!!
Вита толстая :010: я тогда бочка!
о! За Настю очень рада! А куда делся жёлто-серый стульчик?
Дом настоящий?!
А что за сериалы? :)
ХОрошо тут у вас - я уже забыла как :)
Праздновали мой день рождения - надарили кучу подарков - все порадовали т.к. по моему виш-листу ;) Теперь у меня есть пуф с шариками - буду в нём валяться, валять малышку и кормить :) Вафельница и фондюшница, чашка размером с две - чтобы не бегать по два раза :) А муж обещал подарить телефон, но всё не доехать-купить :) Девочки, кто знает белые коммуникаторы? Мне приспичило именно белый!
Илья в стуле на колесиках, Даня держится за ручки стула, танцует и катает Илью как партнёршу, при этом напевая танго "тран-тан-тан-тан-та-тара-дара-тран-тан-тан-тан......."
@@@@@@@@@@!
Поправляйся, Насть!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибки:flower:
это все муж - блин притащил свой шмыгающий нос позавчера:015:. пока его лечила- сама подхватила.
УЗИ ТБС делала в Монблане на Зверинской, 18. Там ж принимает Волошин.;)
блин :( туда ж доехать... эх, хорошо машинку иметь :)
а муж пока довезёт - конец света случиться
мы тут наконец доехали сдать мои документы на смену российского паспорта в связи с переменой фамилии - и года не прошло! припёрло т.к. квартирные дела наконец сдвинулись с мёртвой точки - пока не припрёт ничего не сделать :(
Моя хоть и без зубиков еще, но в носик уже получала:008:Больненько очень,страшно представить что будет когда зубики вылезут:001: Вроде сейчас уже не пытается укусить:)
выздоравливай!
Поля не кусается, но иногда зажмёт сосок и каак потянет! вот это пипец! сразу вынимаю грудь
ОООО! Нашла попу Лё Липисиныча :love:
сегодня фоткала.не могу здесь не выложить:love:О! Ещё одна прелестная попка:love:
Девочки, у кого-нибудь ребенок за 4-й месяц прибавлял мало в весе? Сколько нормой считается в это время?
Мы за 4-й только 500 гр прибавили, вот думаю может прикорм начать давать или рано?Мы прибавили 600, я считаю,что нормально
Что я еще забыла? :016::))Ленок! Супер:)):)):)), ты оправдала мои ожидания, впрочем я и не сомневалась:flower:
Послеродовое на МиД-палата и персонал-отлично(особенно детский неонатолог),а вот еда-бееееее.
Роды вспомнила :001::001::001::))Да! ППКС! А вот насчёт еды не соглашусь, относительно того,что давали в РД, когда я рожала в первый раз это просто божественая пища, и порци гигантские. Я рожала с Максимвой Т.А. и Личагиной Л.П, всё понравилось, обе отличные спецы:love:
Хоть бы доча не подхватила:091::091::091:Выздоравливай!@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower:
о! За Настю очень рада! А куда делся жёлто-серый стульчик?
!
:008: на кухне стоит:flower:
Капелла-это коляска - прогулка.цвет красный:065:
блин :( туда ж доехать... эх, хорошо машинку иметь :)
а муж пока довезёт - конец света случиться
мы тут наконец доехали сдать мои документы на смену российского паспорта в связи с переменой фамилии - и года не прошло! припёрло т.к. квартирные дела наконец сдвинулись с мёртвой точки - пока не припрёт ничего не сделать :(
в монблане тоже запись великая..
schokoladka
27.01.2010, 18:32
У меня ребенок уже несколько дней пытается сесть, сегодня уже аж из положения лежа-естественно ничего не получается-так он так ругается, что аж уши закладывает:)
:008: на кухне стоит:flower:
Капелла-это коляска - прогулка.цвет красный:065:
я не тормоз-я не тормоз :)
с коляской! :)
У меня ребенок уже несколько дней пытается сесть, сегодня уже аж из положения лежа-естественно ничего не получается-так он так ругается, что аж уши закладывает:)
Поля тоже маме на ДР подарок сделала - голову начала приподнимать :)
Л.П, всё понравилось, обе отличные спецы:love:
Выздоравливай!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@:flower:
выздоравливай!
Поля не кусается, но иногда зажмёт сосок и каак потянет! вот это пипец! сразу вынимаю грудь
пасиб:flower:
аналогично. А если еще ручки дать. Хватается и садиться, отпускаешь-плююх и оооор:065:
Интересно когда можно уже разрешать садиться и помогать ей?
я не тормоз-я не тормоз :)
с коляской! :)
:))пасиб!
Похвастаюсь:
заинька:love: все больше и больше на папу похож
Чувствую себя просто отвратительно!Хуже чем вчера, тоже открылся кашель. :wife::010:
Люба! ну-ка быстро поправляйся! Что за фигня!
Девочки ,привет!
Наконец то снова добралась до вас!
просто кошмар какой-то был!! Меня на работе кинули.. Очень жестоко... Случайно узнала, что фирму (оказывающую фин. услуги) продали. Звоню дир-ру, он говорит: Приходи, поговорим. (На работе общение без всяких формальностей)
На след. утро приехала... Разговор с директором и учредителем просто страшный сон какой-то!
- Что случилось? Что вообще происходит?
- Фирму продали.
- Кому?
- Типографской орг-ии. У тебя два выхода. Нет, один. Идти и искать свою трудовую там.С 11 января нашей фирмы уже не существует!
- Кто акционеры, кто директор?
- не знаем, можем дать тел. Иди туда сама с ними разговаривай.
- Давайте тел.
- ну сейчас посмотрим что говорит налог.ру.... ой.. А там нет их телефона!...
- А вы их тел. не знаете? (практически риторический вопрос)
- не знаем (И это говорит чел. который продавал свою долю!) Ну может есть что-н в выписке из ЕГРЮЛ...
- Давайте, я сама посмотрю.
- зачем?.. ну на, смотри
посмотрела... волосы стали дыбом... Фирму начали реорганизовать в октябре!!! И это при том, что в ноябре встречались с директором! Обнимал, блин, поздравлял с рождением дочери! Мило улыбался и говорил, что судьба фирмы неясна, никто не знает что делать с ней в связи с убытками и кризисом! А в итоге уже все было определено! Ведь как просто можно слить фирму под видом реорганизации в форме присоединения!!! И ведь юридически не придерешься. Иди на все 4 стороны и ищи свою трудовую, качай права и пр....
Как я благодарна человеку, который помог из всего этого хотя бы трудовую вынести!
Итог: теперь я безработная с декабря постфактум; поняла, что маленькие организации - организации самозакона; лишилась максимального честно заработанного пособия и буду теперь получать через собес минималку от гос-ва... И в довесок ко всему от всей нервотрепки свалилась с температурой 38.2 и только сегодня более-менее отошла...
вот такие дела.
Как у вас?? Встреча была??
Сейчас еще напишу как сходили к Волошину.
schokoladka
27.01.2010, 18:46
http://www.111zhirafik.ru/%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%B4%D0%B0-%D0%BC%D0%BE%D0%B6%D0%BD%D0%BE-%D1%81%D0%B0%D0%B6%D0%B0%D1%82%D1%8C-%D1%80%D0%B5%D0%B1%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%B0
http://www111.babyblog.ru/user/llilu/448738
Анют, у нас тоже есть такое. Как я понимаю, это из-за того, что у них не предусмотрены материалы типа пленок, которые не пропускают влагу и воздух, а все из "дышашего", неплотного.
липисинка
27.01.2010, 18:50
Алексей спит с открытым окном, в комнате +6:0094:
Лена чИлАвЕк!!! Лена покажет тёток! http://bestsmileys.ru/giri05051.gif
Ну нконец-то:019::)) Лена, не останавливайся:))
Лен, ты их вечерком выкладывай, чтоб мы не хомячили на ночь :028:
+100000000!!!!!
Я даже себе сохранила, вечером мужу покажу:)):)):))
Mokhnatik
27.01.2010, 18:55
Мы за 4-й только 500 гр прибавили, вот думаю может прикорм начать давать или рано?
посоветоваться с врачом сначлаа надо и выяснить причину. может молока хватает но сосать ленится - как у меня например. Тогда не докорм а заставлять есть надо (у мня правда не оч. получается заставлять)
:
спасибки:flower:
это все муж - блин притащил свой шмыгающий нос позавчера:015:. пока его лечила- сама подхватила.
поправляйся!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
доча не дожна от тебя заразиться!
http://s8.rimg.info/c3eefc0beb7a9561fb08a462ea7e37f4.gif (http://smajliki.ru/smilie-663983559.html)
Поздравляем
Свету и Егорку,
Галю и Владика
с 5ю месяцами!!!!
Таню и Настеньку
с 4мя месяцами!!!
http://s15.rimg.info/619050a5c3c58a3a1d45a7331e7ed748.gif (http://smajliki.ru/smilie-887576775.html)
Присоединяюсь!!!
Девочки - детки бесподбны!
Ира - Алеша бесподобен!!! Особенно вид сзади!!!
Вита - сынуля очень на папу становится похож!
Виолетта
27.01.2010, 19:00
:009:1.Купили Чико Полли и Татамии
2 Паранойя
3 Все сделали узи ТБС
4 Паранойя
4 Паранойя
5 Меняем работу
6 Паранойя
8 Паранойя
10 текущее - не дай Бог не хватит гномов на всех! Паранойя...:065::065:[/QUOTE]
5 баллов Наташ, вот и уже думаю может и нам надо
[QUOTE=torriS;37933423]Еще все хотят мультиварку!!!!!
:065::065:
Как сходили к Волошину.
Ездили в Монблан. Была запись через неделю, но если оч. попросить, то находят время и на след. день. Волошин понравился. Без лишних слов, пафоса, знает свое дело. Посмотрел нас, сказал, что действительно есть проблемы. Там же сделали УЗИ. Подтвердилась дисплазия правого т/б сустава и еще он что-то нащупал с пояснично-крестцовом отделе, УЗИ подтвердило что и там не все в норме (но Волошин успокоил ,что к 5-ти годам все пройдет и ничего страшного нет, но неврологу надо показаться обязательно) и еще нашел тонус из-за чего есть правая ассиметри. И Это все в 4,5 мес. После 2 осмотров ортопеда, 1 осмотра хирург и остеопата в Центре восстановительной медицины.
Радует, что хоть УЗИ головного мозга в норме.
В общем шину нам не назначил. Так что пока будем ходить на массаж и на электрофорез по стопам Лены-Выпендреж, которой отдельное БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!! :091::flower::flower::flower::091:
И еще, девочки, оказывается, у кого у деток оч. маленькие роднички, надо ежемесячно измерять размер головки и следить за динамикой ее роста. Если будет небольшой рост или будет отсутствовать вообще, то срочно бить в колокола!
(головку мерить одной и той же сантиметровой лентой. Спереди она должна проходить над бровями, сзади на затылке по самой выступающей части головы)
2 Паранойя
3 Все сделали узи ТБС
4 Паранойя
4 Паранойя
5 Меняем работу
6 Паранойя
8 Паранойя
новости уже прочитала)))
А встречи не было??
А что за гномы???
липисинка
27.01.2010, 19:06
Мы не гуляем, сидим дома и спим при открытом окне.
С возвращением! Как дела со свекровью? Привыкла?
Что у вас с покупкой то?
:008::))
пошла искать попу :)
Хорошо, что Лё ничего ещё не понимает, он бы мать прибил за такое:))
Клёво:love::love::love:
Я рожала с Ненашкиным (врач) и Кулаковой (акушерка). Врач-просто супер,профессионал,знает чётко,что в какую минуту делать,а вот с акушеркой у меня не сложилось,она каеш,тоже профи,у меня ни единого разреза и разрыва,но чисто по-человечески не получилось общаться. Послеродовое на МиД-палата и персонал-отлично(особенно детский неонатолог),а вот еда-бееееее.
Роды вспомнила :001::001::001::))
А я вспоминаю этот день с таким трепетом :love:
Так хочется всё всё помнить, но память злодейка :015:
Свет, спасибо! А почему не должна? Я вот собираюсь маску одевать, как проснется....
И еще, девочки, оказывается, у кого у деток оч. маленькие роднички, надо ежемесячно измерять размер головки и следить за динамикой ее роста. Если будет небольшой рост или будет отсутствовать вообще, то срочно бить в колокола!
(головку мерить одной и той же сантиметровой лентой. Спереди она должна проходить над бровями, сзади на затылке по самой выступающей части головы)
Ну вооот , нас гоняют что типа большой слишком. У нас 1,5 на 1,5 у педиатра, у невролога 2 на 2:065:, маленький оказываеться тоже плохо??? А золотая середина -сколько????
venera1975
27.01.2010, 19:08
угумс, кажутся влажными когда полные и у нас- потому что ПОЛНЫЕ :046::065:
очаровательно-аппетитная попка! :love: :))
:023::023::023::023::023: пацталом!
vitalia ippolitova
27.01.2010, 19:09
У Вас весело :046::046:
заинька:love: все больше и больше на папу похож
Вита - сынуля очень на папу становится похож!
Я же говорила :073: Он мне с кем то изменял :))
Ну наш дом построили в микрорайоне куда расселяли всяких маргиналов в 80е:010: Слава богу у нас закрытая территория и 3 бравых охранника, так что с местным населением очень близко сталкиваться не приходится. Начиная с пятницы и до конца выходных в теплое время года у нас тут просто праздник:014:. Под каждым кустом кто-нибудь валяется:010:. Такие "типичные" красавцы - адидас, золотые зубы и охота крепкое в руках... Хорошо хоть дома новые строятся и нормальных людей в районе становится больше...
ой, а где на королева закрытые дворы? я не видела, только в юнтолово, где таунхаузы
а мне здесь нра, гораздо лучше, чем на Ветеранов было, несмотря на отсутстви парков, а рядом с Сосновкой у нас друзья живут (в той части, где идолы), у них там спокойненько вроде, рядом с ними новый дом кирпично-монолитный построили, мы даже думали туда переехать
2 Паранойя
3 Все сделали узи ТБС
4 Паранойя
4 Паранойя
5 Меняем работу
6 Паранойя
8 Паранойя
Ой девочки извиняюся, но я так ржала подругому не сказать :))
Cranberry
27.01.2010, 19:11
Доче грипферон в нос надо покапать!!!
выздоравливай@@@@@@@@@@@
Мы никак и нисколько:004:, жду, когда потеплеет, хотя-бы до -15
+1
Лена, тебе надо в первом посте вести рубрику новостей топа сентябрят :020:
SvetAchka
27.01.2010, 19:15
Девочки как у вас малыши кушают прикорм?моей вообще не дать она всё только выплёвывает или давится,я ей по грамуски даю,но не получается((
моя отлично кушает....может через некоторое врмя попробывать?или что-нибудь другое?
никак...и нисколько...холиднА
главное-чтоб внутри были сухие)):046::046::046:
ах!!!!красота)))это вы так дома ходите?завидую-у вас тепло!!!
НЕА, Димончик опять уснул:073: (и что я буду ночью делать?:065:) оставить его не с кем, да и мороз на улице такой, что выходить совсем не хоцца....буду ждать потепления и надеяться,что все не расхватают:))
Ленчик, если янка до конца недели не оценит, я вам наш отдам хоровод на встрече, хошь?
Девочки ,привет!
просто кошмар какой-то был!! Меня на работе кинули.. Очень жестоко... .
обалдеть! держись и постарайсяне раскеиваться! подрастет малой - найдешь новую работу, еще лучше!!!@@@@@@@@@@@@
Как сходили к Волошину.
Ой, а почему? у нас оч маленьк, здравствуй, паранойя!!!!
Мы не гуляем, сидим дома и спим при открытом окне.
С возвращением! Как дела со свекровью? Привыкла?
А я вспоминаю этот день с таким трепетом :love:
Так хочется всё всё помнить, но память злодейка :015:
И я ия :) :love::love::love:
не выдержала, уложила янку на балкон
целый день капризит и с рук не слезает ....
Свет,
Ну вооот , нас гоняют что типа большой слишком. У нас 1,5 на 1,5 у педиатра, у невролога 2 на 2:065:, маленький оказываеться тоже плохо??? А золотая середина -сколько????
не знаю.. Но у нас совсем почти зарос. и теперь я думаю, что уж лучше большой чем маленький....
Mawylka-mamylka
27.01.2010, 19:17
моя отлично кушает....может через некоторое врмя попробывать?или что-нибудь другое?
никак...и нисколько...холиднА
ах!!!!красота)))это вы так дома ходите?завидую-у вас тепло!!!
у нас тепло!но так мы не ходим- просто переодевались:)
Cranberry
27.01.2010, 19:17
ой, а где на королева закрытые дворы? я не видела, только в юнтолово, где таунхаузы
а мне здесь нра, гораздо лучше, чем на Ветеранов было, несмотря на отсутстви парков, а рядом с Сосновкой у нас друзья живут (в той части, где идолы), у них там спокойненько вроде, рядом с ними новый дом кирпично-монолитный построили, мы даже думали туда переехать
Ну не жестко закрытый - шлагбаумы, видео и охранники:) На углу с Байконурской.
Cranberry
27.01.2010, 19:22
!
Перешла на них с белых памперсов и никак настроиться не могу :) Если менять когда полоски посинели - он полупустой еще, не напасешься, а если чуть подольше - то влажные снаружи.
Ой, а почему? у нас оч маленьк, здравствуй, паранойя!!!!
....
:065::073:
а с чего ты взяла что у вас ОЧЕНЬ маленький?
не знаю.. Но у нас совсем почти зарос. и теперь я думаю, что уж лучше большой чем маленький....
лучше средний:008:
Перешла на них с белых памперсов и никак настроиться не могу :) Если менять когда полоски посинели - он полупустой еще, не напасешься, а если чуть подольше - то влажные снаружи.
ой а там полоски синеть должны:009:
Лена,
ты забыла про всеобщее хотение заек и гномов:046:
:065::073:
а с чего ты взяла что у вас ОЧЕНЬ маленький?
лучше средний:008:
потмучто я щупада недавно родничок у 7ми месячн девочки - он больше намного, у девочки усе ок и врач к ней не придиралси
Лена,
ты забыла про всеобщее хотение заек и гномов:046:
наташа помнит про заек :ded:
Деваньки, а подскажите какие-нибудь стишки про пальчики, слышала от других мам, но не запомнила. Ну типа считалочки. Есть ещё про щёчки и носик, хоть убейте не помню!:091:
у гас дочь до этой балдеет
Солнышко встало, здравствуй сказало.
Эй! Братец, Федя, разбуди соседей!
Вставай Большак!
Вставай Указака!
Вставай Середка!
Всавай Сиротка!
И крошка-Митрошка!
Здравствуй, ладошка!
и еще
знакомства с телом
Ротик мой умеет кушать,
Нос дышать, а ушки слушать,
Глазоньки моргать- моргать,
Ручки - все хватать-хватать.
(Водя пальчиком дитятки по называемым частям тела):
Носик, носик, лобик,
Щечки, подбородок.
Ушки, глазки,
Мишенькины сказки (в этот момент пощекотать).
Где же наши ручки?
Вот наши ручки!
Где же наши ножки?
Вот наши ножки!
А вот это Лизин нос
Весь козюльками зарос.
А вот это глазки, ушки,
Щечки толстые подушки,
А вот это что? Животик!
А вот это Лизин ротик!
Покажи-ка язычок,
Пощекочим твой бочок,
Пощекочим твой бочок.
Где же наши ушки?
Слушают пестушки!
А где глазки?
Смотрят сказки!
А где зубки?
Прячут губки!
Ну а ротик на замочек!
Вот лежат в кроватке
Розовые пятки.
Чьи это пятки –
Мягки да сладки?
Прибегут гусятки,
Ущипнут за пятки.
Прячь скорей, не зевай,
Одеяльцем накрывай!
Паучок, паучок,
Аню хвать за бочок.
Лягушка, лягушка,
Аню хвать за ушко.
Олени, олени,
Аню хвать за колени.
Песик, песик,
Аню хвать за носик.
Бегемот, бегемот,
Аню хвать за живот.
Оса, оса,
Аню хвать за волоса.
Кузнечики, кузнечики,
Аню хвать за плечики
Если кому надо, могу на почту скинуть подборку потешек)) Доча от них просто балдеет))
~Mariner~
27.01.2010, 19:27
Всем привет!!!
Меня тут давно не было. Безнадежно увязла в ОЗ. Муж меня скоро убьет или закроет доступ к банковской карте (лучше пусть сразу убьет:)))
Хорошо рот открывает :)):)):))
:009:1.Купили Чико Полли и Татамии
2 Паранойя
3 Все сделали узи ТБС
4 Паранойя
4 Паранойя
5 Меняем работу
6 Паранойя
8 Паранойя
5 баллов Наташ, вот и уже думаю может и нам надо
:065::065:
Класс!:046::046::046:
И можно весь топик уже не читать:)):)):))
У меня есть мультиварка и гномы:080::080::080:
И паранойя тоже:))
Девочки, ну что ж за гномы, читаю топ, никак не могу найти где обсуждалось:033::033::033:
~Mariner~
27.01.2010, 19:33
Девочки, ну что ж за гномы, читаю топ, никак не могу найти где обсуждалось:033::033::033:
Да их везде обсуждают :)) Школа Семи Гномов - такие тоненькие книжки-развивалки
http://jili-bili.ru/files/labirint/small/45692.jpg
есть от 0 до 1г, от 1 г. до 2х ну и дальше по возрастам. Продаются в книжных магазинах, в интернет-магазинах и в ДК Крупской:)
venera1975
27.01.2010, 19:34
Девочки ,привет!
просто кошмар какой-то был!! Меня на работе кинули.. Очень жестоко...
дааа.....уж....действительно :wife::wife::wife::wife: не знаешь что и сказать:( держись дорогая! главное чтобы здорова была! остальное ты ещё наверстаешь!
наташа помнит про заек :ded:
ой, девы, уже седьмой час :010: пошла быстро еду варганить :fifa:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.