Вход

Просмотр полной версии : ~~2009-По снежным тропинкам коляски скрипят-мы в первую зиму везем сентябрят!-2009~~

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 [75] 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173

Griiga
28.01.2010, 15:57
лучше начинать безмолочную!!!! Просто добавь туда своего молока!!! коровьим молоком можно вызвать аллергию!
Нам говорила чередовать кукурузную и гречневую..... кукурузу мы ненашли...ели гречку...теперь иногда и био рисовый отвар едим!
Тоже читала, что лучше добавлять свое молочко, в нем и ферменты, помогающее лучшему усвоению нового продукта содержатся.

Kaew
28.01.2010, 15:59
Рекомендовала купить большой фитбол с рожками, с понедельника начнем тогда на нем заниматься.
Подскажите, плиз, где его приобресть? И большой - это какого диаметра?:009:

Как-то видела в ЗМ или в Детях, но не помню, с рожками ли и есть ли там большие...
Где еще можно его найти?:016:

Заранее всем большущее спасибо!!!

в ЗМ купили фитбол, только нам как раз сказали, что рогов не надо. Поэтому это наш общий теберь мячик, мы на нем занимаемся все - я яна. и я, и полина. И папа наш на нем скачет по ночам, когда музыку слу :004:

Девочки, я сейчас рыдала со смеху, может боян, но как смешнооооооо

Письмецо одной девушки из Германии подруге в Россию. Вернее, отрывок. Пунктуация, орфография и остальные нехитрые обороты автора сохранены без изменения

Далее от лица автора:

... Иду, значит, шоппингую, смотрю: на обочине ёжик лежит. Не клубочком, а навзничь, и лапками кверху.
И мордочка вся в кровище: машиной, наверное, сбило. Тут в пригородах кого только не давят! Ежи, лисы, змеи..
иногда даже косули попадаются. Мне чего-то жалко его стало: завернула в газету, принесла домой.
Звоню Гельмуту, спрашиваю, что делать? Он мне: отнеси в больницу, там ветеринарное отделение есть.
Ладно, несу. Зашла в кабинет. Встречает какой-то Айболит перекачанный: за два метра ростом, из халата две простыни сшить можно.
Вас ист лось?! - спрашивает. Вот уж, думаю, точно: лось. И прикинь: забыла, как по-немецки ёж. Потом уже в словаре посмотрела.
Ну, сую ему бедолагу: мол, такое шайсе приключилось, кранкен животинка, лечи, давай. Назвался лосем люби ёжиков..
Так он по жизни Айболитом оказался: рожа перекосилась, чуть не плачет бедняжка. Тампонами протёр, чуть ли не облизал и укол засандалил.
Блин, думаю, мало ёжику своих иголок. И понёс в операционную. Подождите, говор ит, около часа.

Ну, уходить как-то стремно - жду. Часа через полтора выползает этот лось. Табло скорбное, как будто у меня тут родственник загибается.
И вещает: мол, как хорошо, что вы вовремя принесли бедное существо! Травма-де, очень тяжёлая: жить будет, но инвалидом останется..
Сейчас, либе фройляйн, его забирать и даже навещать нельзя: ломняк после наркоза. Я от такой заботы тихо охреневаю.
А тут начинается полный ам энде. Айболит продолжает: Пару дней пациенту (nоtа bеnе: ёжику!) придётся полежать в отделении
реанимации (для ёжиков, ?!!!), а потом сможете его забирать. У меня, наверное, на лице было написано:
А на хрена мне дома ёжик-инвалид?!.. Он спохватывается: Но, может быть, это для вас обременительно и чересчур ответственно
(!!!). Тогда вы можете оформить животное в приют (!!!). Если же все-таки вы решите приютить его,
понадобятся некоторые бюрократические формальности..

Понимаю, что ржать нельзя: немец грустный, как на похоронах фюрера. Гашу лыбу и спрашиваю: -
Договор об опеке (над ёжиком, !!!)? - отвечает, а также характеристику из магистрата.
Я уже еле сдерживаюсь, чтобы не закатиться., - спрашиваю. Этот зоофил на полном серьёзе отвечает: -
Нет, характеристика в отношении вашей семьи, фройляйн. В документе должны содержаться сведения
о том, не обвинялись ли вы или члены вашей семье в насилии над животными (изо всех сил гоню из головы образ Гельмута,
грубо сожительствующего с ёжиком!).

Кроме того, магистрат должен подтвердить, имеете ли вы материальные и жилищные условия достаточные для опеки над животным
(не слишком ли мы бедны для ёжика, !!!). У меня, блин, ещё сил хватило сказать: мол, я посоветуюсь с близкими,
прежде чем пойти на такой ответственный шаг, как усыновление ёжика. И прашиваю: сколько я должна за операцию?
Ответ меня додавил. "О, нет, -говорит, -вы ничего не должны! У нас действует федеральная программа по спасению животных,
пострадавших от людей". И дальше - зацени: "Наоборот, вы получите премию в сумме ста евро за своевременное обращение к нам.
Вам отправят деньги почтовым переводом (... восемь, девять - аут!!!). Мы благодарны за вашу доброту.
Данке шен, гуторехциг фройляйн, ауфвидерзейн!"

В общем, домой шла в полном угаре, смеяться уже сил не было. А потом чего-то грустно стало: вспомнила нашу больничку,
когда тётка лежала после инфаркта. Как еду таскала три раза в день, белье, посуду; умоляла, чтобы осмотрели и хоть зелёнкой помазали..
В итоге родилась такая максима: "Лучше быть ёжиком в Германии, чем человеком в России".

Дикая
28.01.2010, 16:00
Девочки, спасибо большое за кулачки:flower: Уложила поспать дочу. Сама тут на кухне верчусь. Нос заложен адски. Зато горло прошло.

сел, зацепился за подставку с игрухами в качели и сел-и в шезлонге цепляется за дугу с игрухами и садится.

+1

ну ничего себе какой смышленыш. Моя додумалась, что можно схватиться за качелю и садится только сейчас . Я ей не запрещаю-у нее все равно садится полулежа получается. Сиденье же зафиксировано в этом положении. вообще тужится -пыхтит -ну и пусть. Считаю, если она сама сядет-пусть сидит.

Трямки:flower:

Насть, держим кулачки:091::091::091:
Скажи сколько сахара в кексы и соды?:009:И чем форму смазывать? маслом? или может бумагу надо?

Сахара 1 стакан. Сода- 0,5 ч.ложки погасить кипятком. Форму смазываю маслом. Можно и бумагой. Поднимается сильно:ded:
Правда потом и опускается немного:008:

Грозный пчёл
28.01.2010, 16:00
Рекомендовала купить большой фитбол с рожками, с понедельника начнем тогда на нем заниматься.
Мы в Детях покупали.
У нас с пн второй курс массажа

yaguzhinskaya
28.01.2010, 16:01
Уже несколько лет снимаем 2к кв в Купчино с братом мужа! Сейчас он привел свою бывшую ( другово слова как шалава не находится) у меня теперь дома ( на общей территории срач, горы немытой посуды, и засра***ная плита) Нормально она разговаривать не умеет, сразу конфликт! До ее появления всеми делами дома занималась я, готовила, убирала и стирала на троих! А сейчас они делят ложки, какие их, а какие наши!
В общем уже неделю холодная война :010: я так не могу жить
Вита, как я тебя понимаю. Я когда жила со своим отдельно от родителей мы снимали квартиру пополам с его другом,
и я на свою голову познакомила его со своей подругой. Она училась я работала соответственно она домой приходила в 5, а я в 11.
Дома гора грязной посуды,покушать не приготовлено то что готовила я съедено а она сидит и разговаривает по телефону.
И мне говорит Настя как я ты молодец так вкусно всё приготовила.
А ещё что меня больше всего бесило это то что она могла войти в комнату без стука(комната не закрывалась) в самый так сказать не подходящий момент:wife::wife::wife:
Маш, ложись рядышком и поспите оба. Думаю проспит подольше у мамы под крылышком
Я когда Алиска так капризит укладываю её не в кроватку а на свой диван, ложусь с ней и жду когда заснет, засыпает я ухожу спит часа полтора два
горяч. бутеры и блины точно невкуснно. а вот я в ней размораживаю мясо (стараюсь канеш свежее покуать, но всяко бывает), ну и разогреваю.
ненавижу мыть кастрюли и сковородки. будет посудомойка - может и пересмотрю свое отношение.

О я тоже разогреваю в микровалновке, для чего она и была куплена. И картошку иногда в ней готовлю

Чёртик в юбке
28.01.2010, 16:01

я покупала в Детях с рожками . а диаметр не помню точно какой вроде 55 :009:

Griiga
28.01.2010, 16:03
Девочки, мир тесен, может у кого-н есть знакомые в авиакомпании Россия (бывшая Пулково)??
Муж там работает. Уже третий месяц голову морочат! Может кто знает что решили с судьбой этой авиакомпании??

nfnf
28.01.2010, 16:05
в ЗМ купили фитбол, только нам как раз сказали, что рогов не надо. Поэтому это наш общий теберь мячик, мы на нем занимаемся все - я яна. и я, и полина. И папа наш на нем скачет по ночам, когда музыку слу :004:

В итоге родилась такая максима: "Лучше быть ёжиком в Германии, чем человеком в России".
[/SIZE]
:)):)):)):))

Мы мяч с рожками покупали в ЛЕНТЕ, а чуть меньший в диаметре брали в ДЕТЯХ, но там не рожки, а ручка как у гантели...

Kaew
28.01.2010, 16:06
Девочки, мир тесен, может у кого-н есть знакомые в авиакомпании Россия (бывшая Пулково)??
Муж там работает. Уже третий месяц голову морочат! Может кто знает что решили с судьбой этой авиакомпании??

у меня есть в терминале, не в авиакомпании. а с а/к по работе общаюсь
я выросла в пулково, как всем говорю, под стойкой регистрации:) , и муж там работал

а че узнать то надо?

Дикая
28.01.2010, 16:07
катя:010::046::)):)):)) до слез

sevge
28.01.2010, 16:08
я выросла в пулково, как всем говорю, под стойкой регистрации:) , и муж там работал

а че узнать то надо?

муж случайно не инспектором в пассажирском?

Laima
28.01.2010, 16:09
РРРРРРРРРР
У Алёши сегодня день проходит под лозунгами "Взорвём маме мозг!" и Да,здравствует ультразвук!"
Спать не могу никак уложить....
И главное балкон не открыть-Настя простуженная дома....Хоть бы пару часов проспал хотя бы....Держись, друХ!:flower:

Кста, Лена, забываю тебе сказать
огромное спасибо
за то что рассказала Марьюшке, а она всему топику про возможность спать на животе, мы теперь днем ДОМА спим на животе 1,5-2 часа... при том что раньше спали мааааксимум 20 минут, ну или на груди 40.... Вообщем я мегасчастливая мать теперь))))):008::008::008::))
не за что!:flower: Я-же сама случайно обнаружила, но нам повезло ещё больше, мы спим по 3-4 часа:love:(ТТТ:))) А до этогомы тоже максимум по 30-40 мин дома спали;)
А расскажите теперь мне :))

+1Девочки, так чего рассказывать-то просто я говорила,что открыла для себя способ,чтобы Димончик спал подольше - класть спать его на живот;) Он периодически может начать просыпаться, но я сразу-же вставляю ему соску и он благополучно спит дальше:073::))

неужели нельзя было успокоить ребеночка который плакал...пусть он даже не свой... зачем бежать к завед. и просить перевести .... видители спать не дает! :wife:Мне этого тоже не понять:009:

хотела пройти мимо...но вставлю свои 5 копеек! Чужая семья потемки... и то что они хорошо общаются с другими - это не показатель.... по мимо родителей, детей еще и общество воспитывает ( школа и тд) ... 15-20 самый тяжелый возраст у девочек.. у мальчиков чуть поже... это возраст когда ребенок замыкается в себе и пытается войти во взрослую жизнь..... Тут очень легко упустить ребенка...неважно своего или чужого!!!!! :ded: И гены здесь ни причем!!! Все зависит от воспитания и понимания своего ребенка!!!!! :ded: Любой ребенок может пойти по наклонной...даже из очень приличной семьи с зашибенной генетикой!!! :ded: Бешенная любовь к ребенку и вседозволенность как и непростительное безразличие может подтолкнуть его к ненужной дорожке.... и тд и тп!!! А любые плохие превычки можно предотвратить ...нужно только знать как!!! Я знаю массу примеров когда дети из семей алкоголиков стали очень приличными людьми, дети из детдомов добились много.... к сожалению и другие примеры знаю тоже!!! И так же массу примеров когда родные дети из отличных семей ушли не туда!!!! - Это все психология, которую нужно знать!!!
ППКС:flower:

Марьюшка
28.01.2010, 16:12
Маш, ложись рядышком и поспите оба. Думаю проспит подольше у мамы под крылышком
Дык ни в какую он не хочет.У меня такого ещё не было.Никак не уложить,я уже даже укачивала:005::005::005:Орёт и вырывается выгибается.Столбиком ставлю и всё ОК опять :005:А спать хочет,видно,да и пора уже-но никак...
И у меня Настя дома и дел полно.

yaguzhinskaya
28.01.2010, 16:12

Письмецо одной девушки из Германии подруге в Россию. Вернее, отрывок. Пунктуация, орфография и остальные нехитрые обороты автора сохранены без изменения

В общем, домой шла в полном угаре, смеяться уже сил не было. А потом чего-то грустно стало: вспомнила нашу больничку,
когда тётка лежала после инфаркта. Как еду таскала три раза в день, белье, посуду; умоляла, чтобы осмотрели и хоть зелёнкой помазали..

Да уж, а ведь если это правда. то даже немножко грустно

Дикая
28.01.2010, 16:13
Девочки, так чего рассказывать-то просто я говорила,что открыла для себя способ,чтобы Димончик спал подольше - класть спать его на живот;) Он периодически может начать просыпаться, но я сразу-же вставляю ему соску и он благополучно спит дальше:073::))

а моя соски не признает воообще:059:

Griiga
28.01.2010, 16:14
"Лучше быть ёжиком в Германии, чем человеком в России".
Я прожила в Германии полгода. Как-то один МЧ меня спрашивает. Что тебе у нас (в Германии) нравится?
Я: У вас все продумано, все сделано для людей
Он (с полным недоумением, он же не был в России): А у вас???
Ну вот как ему объяснить, что у нас все через ЖЖЖЖЖЖ.......

tatyana-max
28.01.2010, 16:15
Массажистка очень понравилась!!!:080:

Как-то видела в ЗМ или в Детях, но не помню, с рожками ли и есть ли там большие...

нам массажист сказала 65 не меньше, на рога, правда, акцент не делала. ну и с рогами на 65 мы не нашли.
А в детях 55см с рогами за 195р.

Kaew
28.01.2010, 16:16
муж случайно не инспектором в пассажирском?

неее он "штабная крыса", он по молодости в отделе неавиационной деятельности трудилси, площади терминала в аренду отдавал.

А в пулково1 инспекторами на досмотре и агентами работают тетьки, которые еще меня няньчили:)

lynx_piter
28.01.2010, 16:17
Я не уверена, что возьмут больнице или доме малютки. Помнится как то давно был пост на ЛВ, про то, что девочка в ДД принесал вещи , которые остались от подросшего сына, а ее выгнали, мол, что всякое барахло тащите, может оно все заразное, если вам не нужно - несите на помойку!

вот это ДА
У меня был пакет вещей. Хотела отдать через волонтеров. Никому не надо было.
В итоге отдала подруге нашей Виолетты.

нашему Ванечке часто дарит подарки прекрасная семья, там тоже маленьки Ваня 4х лет.
У этой пары не было детей, олни взяли девочку из дет.дома. Выростили ее, как родную. семья оч обеспеч людей, все самое лучшее было для любимой доченьки.
Гены - страшная штука.Она убегала из дома, пила итд. Выросла, родила внука ванюшку и бросила его у приемных родителей. Бабушка с дедушкой 60 лет теперь воспитывают внука одни.
Чтобы упасти ребенка, пришлось лишить ее родит прав. Ей выделили площадь, про мальчика она и не вспоминает. А мальчик просто изумительный!!!! Мы всегда так рады. когда получаем от него трогательные открытки к ДР его тезки.

+1
У нас есть знакомая, которая так же удочерила девочку. Жизнь на нее положила, по кружкам таскала, одевала ее куколку, пыталась вырастить из нее человека. А результат точно такой же. Как только выросла сразу же спилась, а потом родила и подкинула внучка бабушке. У нее родители алкоголики были.
Вот тебе и гены! :005:

Mokhnatik
28.01.2010, 16:18
Девулечки, всем добрый день!!!:flower:

У нас вчера был 1ый массаж!!! УРРААА!!!:support::080:
Ромашке очень понравилось, похоже...немного поворчал, когда ему спинку массажировали, а так даже улыбался :):love:
потом поел и уснул..на 3 часа!:010:
Сегодня тоже поворчал во время массажа, но тоже все хорошо прошло.
Как у вас детки при массаже себя ведут?

мячик я покупала в спортмастере (650 руб был) без рожек - мне кажется они только мешают. 65 см кажется. Фиолетовый такой.
при покупке важно обращать внимане на резину! мне массажистка долго про нее втирала - я ни фига не поняла, показала ей мяч - сказала "отличная резина" ))) только Егор на нем не любит кататься - я на нем его укачичиваю :)) и куда, спрашивается мне б его рога тыкались ))))

Тоже читала, что лучше добавлять свое молочко, в нем и ферменты, помогающее лучшему усвоению нового продукта содержатся.

а сколько добавлять? я помру сцеживаться на кашу!:010:

Сахара 1 стакан. Сода- 0,5 ч.ложки погасить кипятком. Форму смазываю маслом. Можно и бумагой. Поднимается сильно:ded:
Правда потом и опускается немного:008:

Насть а ты силиконовую форму пробовала? мне подарили. Я один раз попробовала по рецепту прилагающемуся к этой форме - получилось бееееее, еще и пристало все к ней! хотя написано, что смазывать не надо.
вот попробую по твоему рецепту сделать - если тож не получится в ней -выкину! )))

про ежика - я уже читала, но все равно валяюсь )))

schokoladka
28.01.2010, 16:19

Ромашке очень понравилось, похоже...немного поворчал, когда ему спинку массажировали, а так даже улыбался :):love:

мы в детях покупали за 200р, а в ЗМ нам пытались продать за 900:001:
а моя соски не признает воообще:059:

:053: аналогично!

Marit
28.01.2010, 16:19
Добрый день!

Девочки мы сегодня ходили к неврологу, она сказала что в принципе у нас всё хорошо за исключением небольшого
тонуса в ручках и прописала антибиотики Пантокальцин,почитала я его описание:010: и вот думаю давать или не надо?

Нам тоже прописали, купили, прочли инструкцию и в итоге не даём. Там ещё написано, что детям до 3-х не рекомендовано.

читать не перечитать вас, Ксюшик на ручках виснет. мы заболели видимо:(. сопли, кашель и температура 37,3. но пока веселая. вызвалва участкового врача.Посмотрим кто прийдет:065:

девули, подержите кулачки за нас:091::091::091:может по быстрому выздоровеем:091::091::091:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Выздоравливайте!

Кто считает нас худыми?
Счас повешу фотку со встречи с мараной

Вот фотки со встречи с мараной и ее замечательным сыном Артемкой))))

Вместе полежали на пузе

Потрогали друг друга за нос

Портрет Артемки:love::love::love:

И поспали под конец

По моему в меру упитанные!;)

Оба такие очаровашки!!! И лысенькие, прям как мы!

я не покупала еще, но по-моему там выбор расцветок больше и дешевле:008:

Девочки-что мне делать с дитем? Он садится, а еще рано......

сел, зацепился за подставку с игрухами в качели и сел-и в шезлонге цепляется за дугу с игрухами и садится.

+1

И у меня также, подтянется, сядет и сидит облокотившись на локоть. Но у нас из-за этого ещё и проблемы со срыгиванием. Тужится и срыгивает, сижу всё время рядом и практически ужерживаю в лежачем положении.
А если проблем нет, так и пусть себе садится.

Маш, я второй день выставляю на 30 минут укутанного по самое некуда. он там засыпает как следует и я затаскиваю домой, расстегиваю, шапку снимаю - спит дальше еще пару часов!:080:
а то невозможно и сам мучается, и меня мучает от недосыпа.

Очень хорошая идея, мне кажется это для нас выход!!!!!!!!!!!:080::080::080::080::080::080::080 :
Спасибо!!!

В аша*не на парнасе видела, разных размеров и дешевле чем в ЗМ.

lynx_piter
28.01.2010, 16:20
Кто считает нас худыми?:love::love::love:

нереально красивые дети!!! :love::love::love:
просто пупсики
тискать-тискать-тискать!:)

Laima
28.01.2010, 16:21

В итоге родилась такая максима: "Лучше быть ёжиком в Германии, чем человеком в России".Кать, спасибо от души посмеялась!!!!:flower: Правда от последней фразы скорее плакать хочется:005:

Я прожила в Германии полгода. Как-то один МЧ меня спрашивает. Что тебе у нас (в Германии) нравится?
Ну вот как ему объяснить, что у нас все через ЖЖЖЖЖЖ.......Да уж:073:

Чёртик в юбке
28.01.2010, 16:21
Девочки, спасибо большое за кулачки:flower: Уложила поспать дочу. Сама тут на кухне верчусь. Нос заложен адски. Зато горло прошло.

у меня тоже нос заложен :( а горло прошло:)

Головокружение
28.01.2010, 16:22
Всем привет!!!!!

Девочки,огромное спасибо за кулачки.
Сделали Темке зондирование.У нас его забрали и унесли.А он там так плакал.Аж до сипоты.Думала, с ума сойду.

А мы сейчас как раз собираемся на Моховую, к 18.00 нам:005:.

Griiga
28.01.2010, 16:23

а че узнать то надо?
В личку написала!)

sevge
28.01.2010, 16:24
хотела пройти мимо...но вставлю свои 5 копеек! Чужая семья потемки... и то что они хорошо общаются с другими - это не показатель.... по мимо родителей, детей еще и общество воспитывает ( школа и тд) ... 15-20 самый тяжелый возраст у девочек.. у мальчиков чуть поже... это возраст когда ребенок замыкается в себе и пытается войти во взрослую жизнь..... Тут очень легко упустить ребенка...неважно своего или чужого!!!!! :ded: И гены здесь ни причем!!! Все зависит от воспитания и понимания своего ребенка!!!!! :ded: Любой ребенок может пойти по наклонной...даже из очень приличной семьи с зашибенной генетикой!!! :ded: Бешенная любовь к ребенку и вседозволенность как и непростительное безразличие может подтолкнуть его к ненужной дорожке.... и тд и тп!!! А любые плохие превычки можно предотвратить ...нужно только знать как!!! Я знаю массу примеров когда дети из семей алкоголиков стали очень приличными людьми, дети из детдомов добились много.... к сожалению и другие примеры знаю тоже!!! И так же массу примеров когда родные дети из отличных семей ушли не туда!!!! - Это все психология, которую нужно знать!!!

Там все знакомы с психологией.
Вы говорите сейчас прописные истины. А в жизни все бывает иначе. Все мы верим в лучшее, но
бывает и худшее. Слава тем, кто смог переломить ситуацию, но не всегда это возможно даже путем самых мудрых поступков.

Я тоже знакома с разными примерами.

Дикая
28.01.2010, 16:26
Насть а ты силиконовую форму пробовала? мне подарили. Я один раз попробовала по рецепту прилагающемуся к этой форме - получилось бееееее, еще и пристало все к ней! хотя написано, что смазывать не надо.
вот попробую по твоему рецепту сделать - если тож не получится в ней -выкину! )))

я все хочу ее прикупить, но как приезжаю в магаз-забываю... У меня толко железные. Но силиконовую я бы тоже смазала. попробуй в железной;)
А то что у тебя не получается в силиконовой, в железной обычно получается?

yaguzhinskaya
28.01.2010, 16:26
мячик я покупала в спортмастере (650 руб был) без рожек - мне кажется они только мешают. 65 см кажется. Фиолетовый такой.
при покупке важно обращать внимане на резину! мне массажистка долго про нее втирала - я ни фига не поняла, показала ей мяч - сказала "отличная резина" ))) только Егор на нем не любит кататься - я на нем его укачичиваю :)) и куда, спрашивается мне б его рога тыкались )))

Света, а коробочки не сохранилось, может сфоткаешь я бы дедушку отправила что б купил :):):)

Laima
28.01.2010, 16:27
А мы сейчас как раз собираемся на Моховую, к 18.00 нам:005:.Удачи!:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Чёртик в юбке
28.01.2010, 16:30
мы в детях покупали за 200р, а в ЗМ нам пытались продать за 900:001:

в какой раз убеждаюсь что в ЗМ все очень дорого ...
удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

martishka
28.01.2010, 16:31
Всем приветик:)
Ну когда ж закончится морозная погода, я на улицу хочууууу:0072:. Мы уже 3-ю неделю с дочкой дома сидим:(

попробуй накручивать на спичку, а потом с нее турундочку аккуратненько снимаешь и все)

Спасибки:flower:

Муж покупал в Детях, диаметр 60 см, ток сколько стоит не знаю.

девули, подержите кулачки за нас:091::091::091:может по быстрому выздоровеем:091::091::091:

Поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Всем доброе утро!!!

Такое может быть только в РОССИИ:wife::wife::wife::wife::wife: Просто слов нет.:wife::wife::wife::wife:

martishka
28.01.2010, 16:32

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Cranberry
28.01.2010, 16:35
Дык ни в какую он не хочет.У меня такого ещё не было.Никак не уложить,я уже даже укачивала:005::005::005:Орёт и вырывается выгибается.Столбиком ставлю и всё ОК опять :005:А спать хочет,видно,да и пора уже-но никак...
И у меня Настя дома и дел полно.
Держись Маш! Это просто день у него такой! У нас такой же был позавчера:010: Зато завтра весь день дрыхнуть будет!

Griiga
28.01.2010, 16:37
Света, а коробочки не сохранилось, может сфоткаешь я бы дедушку отправила что б купил :):):)
при покупке важно обращать внимане на резину! мне массажистка долго про нее втирала - я ни фига не поняла, показала ей мяч - сказала "отличная резина" ))) только Егор на нем не любит кататься - я на нем его укачичиваю :)) и куда, спрашивается мне б его рога тыкались ))))

а сколько добавлять? я помру сцеживаться на кашу!:010:

У нас тоже такой же мячик. Массажист, которая мне во время беременности делала массажик+спец. на мал. детках. Сказала, что Эти мячи самые хорошие. Фирма TORNEO. В Спортмастере на Сенной они лежат напротив входа, чуть левее.

Вот и меня тоже вопрос кол-ва молока интересовал)) Сначала же чуть-чуть надо, может не так все и страшно?..

~Кошка~
28.01.2010, 16:38
всем приветушки!!!!
я вчера получила-таки Детскую карту!!!:080: Видимо, в такие морозы никто не захотел в собес ехать ( я в Выборгском на Учительском пер.), так я вообще без очереди за 4 минуты управилась:080:И довольная заехала сразу в ЗМ, затарилась немножечко:008:

А вот и не любой!!! :004::)) Мы без него обходимся с рождения! ;)

друХ:014:мы тоже

Девочки как у вас малыши кушают прикорм?моей вообще не дать она всё только выплёвывает или давится,я ей по грамуски даю,но не получается((
а не рано в 3 месяца прикармливать? М.б. ребенок еще не созрел для этого, раз выплевывает? Нам скоро 5 и я думаю. что только с 6 начну...хотя мой сынок уже вовсю мечтает слопать что-нить с общего стола:065:

с зубиком вас!!! :080: :flower:
а про плов-верно- его только в казане готовить и чеснок головками класть! :ded: ;)
очень интересный рецепт;) я тож по узбекски делаю- только узбеки-родственники мои (так в жизни бывает :)) )- они из Оша, город такой в Киргизии, готовят его немного по другому....плов получается- пальчики оближешь- моим тое нра:019: а почему ты не готовишь щас? :009: я делаю и ем с удовольствием- запоров у ляльки не заметила :)) :019:
Спасибо!!!:love:
здорово! а как "немного по другому", можно поподробнее? " я записываю" (с)
я сразу написала, что меня именно так научили готовить, поэтому и выложила рецепт, буду рада новым вариантам:love:
не готовлю, т.к. боялась, что рис крепит....но , наверное, из-за этих разговоров о плове слюнки зальют все эти мои страхи:))

Ещё хорошие трекеры:
ЭТОТ (http://tfile.ru/) и ВОТ ЭТОТ (http://pirat.ca/forum/index.php)
На втором есть раздачи запрещённые правообладателем,которые не найти на других торретах ;)

Машенька, большое спасибо за наводку информацию!!!! :flower:А то я только ЭТИМ (http://torrents.ru/forum/index.php) пользовалась
сегодня фоткала.не могу здесь не выложить:love:
какая прелесть!!!!!!!!:love::love::love:Супер!

Ирррра
28.01.2010, 16:39
ДЕвочки, привет!!!! :flower:
Совсем нет времени вас читать(((
Я закупочку открыла http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=37991093#post37991093 :080::080::080:

Cranberry
28.01.2010, 16:40

Я не НАстя, но хочу выступитиь в защиту силиконовых формочек!!!:ded: Хоть и пишут что не мазать, мазать нужно обязательно!! Растительным маслом. И тогда ничего не прилипает! И вынимать нужно когда почти остыло. Я как купила силикон - теперь каждую неделю балуюсь кексиками и запеканками:004: Скоро в двери не пройду:046:

nfnf
28.01.2010, 16:47
Ой, девочки - квартирный вопрос:010::010::010:...
Мы с моими родителями живем...Вроде и любим друг друга, но вопрос жилья:wife:
Я понимаю, что они работают, устают и т.п...
Но у меня те же проблемы - срач везде и всюду. Особенно когда дачный сезон - открытие или закрытие...Вобще можно вешаться - коробки, корзинки, баночки, скляночки...Про ремонт -я вообще молчу - делать не дают вообще ничего. Квартира на моем отце - предлагаешь что-то сделать - так сразу в штыки - мол, заработайте на свое и делайте, что хотите...А мама прописана у своей матери в Купчино - у нее вообще шикарная позиция - "я здесь не живу" поэтому полы/посуду/окна мыть не буду. Хотя к бабушке она ездит раза два в неделю - помыть ее, да покушать приготовить, а так там брат мой живет...
В квартиру противно заходить...Нет, полы вымыты, сантехника вычищена, пыль протерта...Но мебель еще времен 70-80-х, разношерстыне стулья, шкафы вообще времен моей бабушки - все уже вид потеряло до такой степени...Кошмар:010: А самое обидное, что деньги у них есть и они спокойно могут и мебель поменять и ремонт сделать...Но их коробит от мысли, что вот они умрут и это все достанется НАМ...Пусть лучше наследство мне будет хлам, а не хорошие вещи...
А если мы с мужем что -то делаем/покупаем - то все специально ни с того ни сего начинает ломаться, портиться... Микроволновку мне сломали - им типа она не нравиться...

Зато мама на людях очень любит играть, мол нас бедных приютили, дали крышу над головой, кормят/одевают, а мы неблагодарные и т.п. С детьми она сидит, воспитывает...Хотя мне чтобы сбегать в магазин надо звать свекровь, т.к. моя мама с детками не остается...

Очень обидно за такое отношение! Ведь дети мои растут, это сейчас они не понимают что к чему. А буду старше - будет наверное еще труднее...Мама с папой живут в разных комнатах, а у нас 11 метров на четверых. Предлагаешь сделать родителям отдельную спальню с новой мебелью, телевизором, застекленным балконом (мы готовы с мужем в долги влезть даже для этого), а самим -занять проходную (в дальнейшим планируем ее отделить) комнату, а деток отселить в маленькую 9-ти метровую детскую (отремонтировать)...Так нет, мне устроили такой скандал, что будто я лишаю отца площади (он сейчас живет в проходной 18-ти метровой комнате)...Даже вспоминать страшно...

Неужели это старческий маразм начинается?! Я даже не знаю, как теперь вопрос о ремонте кухни поднять, т.к. мебель кухонная стала вся рассыпаться, даже страшно в шкафчики лазить - дверки в руках остаются...Муж успокаивает меня, да подбивает дом на даче утеплить и переехать туда жить в дальнейшем...Но я как представлю из Токсово мотаться - возить детей в сад/школу, потом на работу ехать...Может затея не плохая, но опять же дом на 2-х: на мужа и его сестру с семьей. Правда она туда только на лето приезжает...
В общем - материнский капитал - наше все.

Уф, поплакалась...

nfnf
28.01.2010, 16:51
Olga_Yudina
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Абрикосик
28.01.2010, 16:51
Уже несколько лет снимаем 2к кв в Купчино с братом мужа! Сейчас он привел свою бывшую
две хозяйки на кухне...
теоретически - нужно договориться о правилах совместного проживания. Типа график дежурств и все такое. Но это получится, если та женщина аккуратная, если ее воспитали нормально.

я не позволяю-но он у меня вчера ради телека аж сам сел:)только бы кусочек телевизора увидеть:004:
это он в качелях или где?

Девушки, привет!!! :flower:

Галя, конечно, он популист! И хорошо, что такие люди есть. Ведь не все читают "Н и Ж" :)) Хорошо, что есть люди, которые простым смертным (таким как я:))) объясняют в доступной форме, как не навредить ребенку :)
Но кефиром я бы тоже не стала "открывать" прикорм :046:
просто кефир меня окончательно добил! :005:

Laima
28.01.2010, 16:52
А мама прописана у своей матери в Купчино - у нее вообще шикарная позиция - "я здесь не живу" поэтому полы/посуду/окна мыть не буду. Хотя к бабушке она ездит раза два в неделю - помыть ее, да покушать приготовить, а так там брат мой живет...
А если мы с мужем что -то делаем/покупаем - то все специально ни с того ни сего начинает ломаться, портиться... Микроволновку мне сломали - им типа она не нравиться...Очень обидно за такое отношение! Мама с папой живут в разных комнатах, а у нас 11 метров на четверых. Предлагаешь сделать родителям отдельную спальню с новой мебелью, телевизором, застекленным балконом (мы готовы с мужем в долги влезть даже для этого), а самим -занять проходную (в дальнейшим планируем ее отделить) комнату, а деток отселить в маленькую 9-ти метровую детскую (отремонтировать)...Так нет, мне устроили такой скандал, что будто я лишаю отца площади (он сейчас живет в проходной 18-ти метровой комнате)...Даже вспоминать страшно......
Да уж...обидно, когда такие отношения с родителями:005::005::005:

Абрикосик
28.01.2010, 16:55
Галь, а какой у тебя любимый журнал?

Наука и жизнь

дык "Наука и жизнь" у Гали ))
да. он самый

Kaew
28.01.2010, 16:56
Про совместное проживанеи и срач. Помницца, мы это еще беременными обсуждали и Юля Hechicera сказала тогда мудрую вещь - никто не обязан убирать за собой в своей квартире. если это противоречит его моральным приниципам. Ну вот привык он так жить и все тут. Это его право. Вопрос уборки в местах общего пользования дело спорное и это стоит оговорить отдельно.

Про родителей - это тоже их право жить так, какони считают нужным, и пользоватьсяс этими ваещами. А можетони им дороги как память о молодости? У нас есть холодильник ЗИЛ (пузатый такой, старше меня лет на 10) Мы его только 2 года назад другу отдали пользоваться - выкинуть жалко было, ибо это ИСТОРИЯ.

вот както так

Marit
28.01.2010, 16:57
Девочки как у вас малыши кушают прикорм?моей вообще не дать она всё только выплёвывает или давится,я ей по грамуски даю,но не получается((

Мой тоже языком всё наружу выталкивает. Надо набраться терпения.

sevge
28.01.2010, 16:58
Но их коробит от мысли, что вот они умрут и это все достанется НАМ...Пусть лучше наследство мне будет хлам, а не хорошие вещи...
...:010::010::010: а кому же? Интересное отношение... Я даже сейчас, когда покупаю мебель, думаю, что все это останется детям, что покупается эта мебель не на 10 летия. а на столетия. Буфету уже 100 лет, стульям тоже. Коллекции разные тоже будут поделены, они дорожают с каждым десятилетием.Даже не представляю. как иначе можно
Это же родные дети, для кого еще?

Инна Сергеевна
28.01.2010, 16:59
Я закупочку открыла http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=37991093#post37991093 :080::080::080:

Ириш, а коляски тоже есть? меня еще стульчик д/кормления интересует, ты их видела, как они по кач-ву?

Девочки, сегодня только читаю вас, сил нет, еще хуже чем вчера, гоова кружится,болит, тело ломит, сопли, ......... я полуживая!.ненавижу себя!Кира орет, что бы ее на руках носили, а я с ней одна дома, дышать на нее не хочу... мот пронесет мелкую.... :(

Ирррра
28.01.2010, 17:01
Ириш, а коляски тоже есть? меня еще стульчик д/кормления интересует, ты их видела, как они по кач-ву?

Да, коляски/кроватки тоже мона заказывать.
Стульчик буду брать себе - Мамбо! Аналог ЧПолли:073: Качество ГУД, вживую видела. Игрухи тоже - подобие ТиниЛав
Да видели наверняка в детских магазах эту фирму!

Абрикосик
у сестры там муж работает. Пока все только в слухах. Видимо, еще не распилили компанию договорились кому что

vitalia ippolitova
заниматься.

Я купила в ОКеЙ но не такой большой!

:046::046::046::046: аж до слез :046::046::046::046:

Девочки, так чего рассказывать-то просто я говорила,что открыла для себя способ,чтобы Димончик спал подольше - класть спать его на живот;) Он периодически может начать просыпаться, но я сразу-же вставляю ему соску и он благополучно спит дальше:073::))

Я вчера положила его! Поспал пять минут, и закричал голову поднял, ну я ее отпустила и покачала, опять уснул :)) на пять минут! Перевернула его на спину и он проспал 1,5 часа :)
две хозяйки на кухне...
теоретически - нужно договориться о правилах совместного проживания. Типа график дежурств и все такое. Но это получится, если та женщина аккуратная, если ее воспитали нормально.

Я не понимаю как она жила раньше... Воспитывала ее бабушка... видимо она не знает что такое чистота! За 2 недели тряпку в руки ним разу не взяла! Если ей даже за собой посуду не помыть :010:

Да, жить с кем то :010:
Сегодня разговаривала с мамой, спросила, что она думает если мы к ним переедем, она сказала, что подумает! Там есть отдельная комната, но в ней живет мой брат, который уже 2 года не работает и живет на шее у родителей, а они ещё за него кредит выплачивают.....

sevge
28.01.2010, 17:02
Наука и жизнь

да. он самый

Друх! У нас собраны НАУКИ С 60 ГОДА:)

schokoladka
28.01.2010, 17:04

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

sevge
28.01.2010, 17:05
в какой раз убеждаюсь что в ЗМ все очень дорого ...

удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Питание подешевле. Фрисовом там самый дешевый в городе

Laima
28.01.2010, 17:08
Девочки, сегодня только читаю вас, сил нет, еще хуже чем вчера, гоова кружится,болит, тело ломит, сопли, ......... я полуживая!.ненавижу себя!Кира орет, что бы ее на руках носили, а я с ней одна дома, дышать на нее не хочу... мот пронесет мелкую.... :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Griiga
28.01.2010, 17:09
у сестры там муж работает. Пока все только в слухах. Видимо, еще не распилили компанию договорились кому что
Он летает сейчас??

Laima
28.01.2010, 17:10
Я вчера положила его! Поспал пять минут, и закричал голову поднял, ну я ее отпустила и покачала, опять уснул :)) на пять минут! Перевернула его на спину и он проспал 1,5 часа :).....Ну...Я уже писала кому-то - значит это не ваш метод:073: Мне он подошёл, Насте вот, оказывается, тоже:)), нужно искать каждому своё:004:

Абрикосик
28.01.2010, 17:13
Сан Санычу @@@@@@@@@@@@@@@@
да и родителям не помешают кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@

:010::010::010: а кому же? Интересное отношение... Я даже сейчас, когда покупаю мебель, думаю, что все это останется детям, что покупается эта мебель не на 10 летия. а на столетия. Буфету уже 100 лет, стульям тоже. Коллекции разные тоже будут поделены, они дорожают с каждым десятилетием.Даже не представляю. как иначе можно
эх, Наташа-Наташа...
купили тут диван в большую комнату (из расчета, что пока ребенок маленький, то дорогой покупать не будем) Короче, выбирали обивку около 2-х часов и тыпы.
А что привезли?! :015::015::wife::072::094:
вчера с мужем расстроились и даже не обсуждали ничего.

Я купила в ОКеЙ но не такой большой!

Я не понимаю как она жила раньше... Воспитывала ее бабушка... видимо она не знает что такое чистота! За 2 недели тряпку в руки ним разу не взяла! Если ей даже за собой посуду не помыть :010:

Да, жить с кем то :010:
Сегодня разговаривала с мамой, спросила, что она думает если мы к ним переедем, она сказала, что подумает! Там есть отдельная комната, но в ней живет мой брат, который уже 2 года не работает и живет на шее у родителей, а они ещё за него кредит выплачивают.....
и сколько лет той дамочке?

кстати, про ОКЕЙ. Мне сказали, что там Меррисы по 829 рублей. Дешевле, чем через интернет заказывать.

Друх! У нас собраны НАУКИ С 60 ГОДА:)
вав! :099:
вся ранняя подписка у моего дядюшки!

schokoladka
28.01.2010, 17:15
Но у меня те же проблемы - срач везде и всюду. Особенно когда дачный сезон - открытие или закрытие...
Уф, поплакалась...
тяжело когда такие отношения с родителями......

это он в качелях или где?

ага в качелях
Ну...Я уже писала кому-то - значит это не ваш метод:073: Мне он подошёл, Насте вот, оказывается, тоже:)), нужно искать каждому своё:004:
мы тоже на животе спим долго.

Абрикосик
28.01.2010, 17:16
Он летает сейчас??

ок, как говорится, не летун :( У него якобы какую-то опухоль в мозгу нашли. Короче, давно это было. В итоге, каеш, ничего там не было. Он тех.персонал, или как это называется?
график работы у них непонятный. Людей сокращают. У мужиков нервы не выдерживают. За пол года уже 46 человек умерло. :005:

Грозный пчёл
28.01.2010, 17:17
а не рано в 3 месяца прикармливать? М.б. ребенок еще не созрел для этого, раз выплевывает? Нам скоро 5 и я думаю. что только с 6 начну...хотя мой сынок уже вовсю мечтает слопать что-нить с общего стола:065:
Вообще у Кати 5 месяцев ребенку!
У меня тоже малявка жадно смотрит на взрослую еду и моя сердобольная старшая дочь умудряется ее подкормить, пока никто не видит :))
чисто символически, конечно, но мелочь попробовала яблоко, банан, овсяное печенье и творожок :046:

Грозный пчёл
28.01.2010, 17:18
ок, как говорится, не летун :( У него якобы какую-то опухоль в мозгу нашли. Короче, давно это было. В итоге, каеш, ничего там не было. Он тех.персонал, или как это называется?
график работы у них непонятный. Людей сокращают. У мужиков нервы не выдерживают. За пол года уже 46 человек умерло. :005:
:010::010::010:

Абрикосик
28.01.2010, 17:18
ага в качелях

мы тоже на животе спим долго.

ну вот я так и подумала. Качели, шезлонги, стульчики - провоцируют раннее желание ребенка сесть. Если не хочешь, чтобы сел рано, забудь о качельках :005:
Вообще, лучше будет, если ребенок сначала поползет (будет укреплять мышцы в горизонтальном положении) и только потом в вертикальном. Спина здоровее будет.

sevge
28.01.2010, 17:19
эх, Наташа-Наташа...
купили тут диван в большую комнату (из расчета, что пока ребенок маленький, то дорогой покупать не будем) Короче, выбирали обивку около 2-х часов и тыпы.
А что привезли?! :015::015::wife::072::094:
вчера с мужем расстроились и даже не обсуждали ничего.

вав! :099:
вся ранняя подписка у моего дядюшки!

кому ты это рассказываешь!!! :) Спасибо. что хоть привезли. Забыла. где мы живем? :)
Не произноси, забанят :)

Да, это наше боХатство!!!!! а еще Юность старая просто изумительная!!!

Как засядем вечером на даче...:020:

malvinan
28.01.2010, 17:23
Почитала я нужды на сайте, который нашла. Чувствую, надо делать отдельную статью бюджета.
Сколько же всего нужно деткам.. :( какой кошмар, что наше государство не может обеспечить их даже памперсами

у нас одно название "государство"..а по факту - каждый сам за себя!!! кто сидит высоко - тот и имеет, а то что нужно людям - никого не касается:015:
все ремонты в садах и школах делаются за счет родителей, в больницах - так вообще забыли что такое ремонт...а уж о ДД и домах малютки я вообще молчу:wife:
деньги все уходят в карманы...а не по назначению...:015:
правильно - кто-то выше сказал - у нас вс в стране через "Ж"!

Какой пупсик!!!:love::love::love: и никакой он не худой:wife: вот мой..это да....

Уже несколько лет снимаем 2к кв в Купчино с братом мужа! Сейчас он привел свою бывшую ( другово слова как шалава не находится) у меня теперь дома ( на общей территории срач, горы немытой посуды, и засра***ная плита) Нормально она разговаривать не умеет, сразу конфликт! До ее появления всеми делами дома занималась я, готовила, убирала и стирала на троих! А сейчас они делят ложки, какие их, а какие наши!

кошмар....держись:091:

Ну вот как ему объяснить, что у нас все через ЖЖЖЖЖЖ.......

+100000000

Уф, поплакалась...

Натуль = у меня такая же ситуация!!! живем с моими родителями! никакой ремонт - нельзя:015:, мебель менять нельзя:015: потому что это ИХ квартира!!!! и мы мешам им жить!!!:010:
а мы втроем живем в 10 метрах.
Держись - я тебя понимаю:flower:

Абрикосик
28.01.2010, 17:24
кому ты это рассказываешь!!! :) Спасибо. что хоть привезли. Забыла. где мы живем? :)
Не произноси, забанят :)

Да, это наше боХатство!!!!! а еще Юность старая просто изумительная!!!

Как засядем вечером на даче...:020:
вот в точку!! они ведь не привезли его в тот день, когда обещали! я уже собиралась перевернуть их контору с ног на голову (хотя по сути покупатель никак не защищен и это не помогло бы)
Мы так ванну покупали. Заказали. Нам типа ее везли. В итоге договорились с ментами 50 на 50. Так что мы хотя бы что-то вернули. Муж вчера только сказал: да чтобы я, хоть еще раз связался с такими!!! :wife:

о! Юность! :010: До дыр затертые журналы! Все наследство у матушки с батюшкой или у дядюшки.

venera1975
28.01.2010, 17:27
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!
НИКАК НЕ МОГУ ДОЧИТАТЬ ВАС ...:flower:

А что ей нужно еще? хотя и так понятно... памперсы - смесь одежда итп. Девочки давайте пока там лежит мальвинкина систер, поможем, а? а то потом все уйдет незнамо куда??? В какой они больничке то?

Это здорово, конечно... Но ОЧЕНЬ грустно... Что если бы не сюжет по ТВ, то она бы так и лежала в одном памперсе под простынкой..... И еще тысячи таких малых по всей России лежат и их по ТВ не показывают............ а значит шансов у них меньше....

да, действительно- у маленьких есть шанс что усыновят (удочерят) , а уже лет с 5 - практически НЕТ, потому что уже характер появился...и т.д.. я уже писала- мой муж (с ребятами-партнерами) помогает ДД- за Бокситогорсокм, говорит так жалко смотреть на этих деток- они уже научены как вести себя- чтобы его "забрали":( эх...страна....
помочь ляльке тоже готова-ждём вечера, как я поняла ;)

ой какие сладусики :love::love::love: и уснули вместе :love::love::love: прелесть!

Кста, Лена, забываю тебе сказать огромное спасибо за то что рассказала Марьюшке, а она всему топику про возможность спать на животе, мы теперь днем ДОМА спим на животе 1,5-2 часа... при том что раньше спали мааааксимум 20 минут, ну или на груди 40.... Вообщем я мегасчастливая мать теперь))))):008::008::008:

:005: мы с рождения- ТОЛЬКО на животе спать умеем :)) разве что если только в коляске на прогулке приходится спать на спине ;) ну или когда наколбасится и сама заснет как получится :008: :))

schokoladka
28.01.2010, 17:29
ну вот я так и подумала. Качели, шезлонги, стульчики - провоцируют раннее желание ребенка сесть. Если не хочешь, чтобы сел рано, забудь о качельках :005:
Вообще, лучше будет, если ребенок сначала поползет (будет укреплять мышцы в горизонтальном положении) и только потом в вертикальном. Спина здоровее будет.

Галь,а куда дите девать пока домашними делами занимаешься? Он в качелях минут 20 только сидит, в шезлонге вообще дольше 10 минут ни в какую. Когда лежит тоже пытается сесть:(

Абрикосик
28.01.2010, 17:33
Галь,а куда дите девать пока домашними делами занимаешься? Он в качелях минут 20 только сидит, в шезлонге вообще дольше 10 минут ни в какую. Когда лежит тоже пытается сесть:(

ну, эм-м :050: тут вопрос приоритетов.
Если даже когда лежит на ковре и пытается сесть...то выкладывай на животик. Оттягивай насколько это возможно.

Дикая
28.01.2010, 17:35

муж будет рад.:fifa: пошла экономить:flower:

Оля, все цитату теряю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@хорошо съездить!!!!

schokoladka
28.01.2010, 17:36
ну, эм-м :050: тут вопрос приоритетов.
Если даже когда лежит на ковре и пытается сесть...то выкладывай на животик. Оттягивай насколько это возможно.

:( все качели можно отдавать ,шезлонг складывать на балкон:065: будем на животе ползать:)

Griiga
28.01.2010, 17:36
Да вообще фиг знает что творится. :wife:

Абрикосик
28.01.2010, 17:38
:( все качели можно отдавать ,шезлонг складывать на балкон:065: будем на животе ползать:)
удачи! :flower:

Да вообще фиг знает что творится. :wife:
а у тебя муж кем работает?

Griiga
28.01.2010, 17:39
был пилот на ту-154, пока самолет не списали....

djes
28.01.2010, 17:41
Удачи и чтобы все прошло хорошо!!!!@@@@

согласна.У то некоторые мамаши хвастаются,что ребенок в 6 месяцев сел и думают.что он супер-пупер развитый, а он бедный потом будет со спиной мучатся всю жизнь.

мы пока в Москве и здесь ничего подобного нет, так я заметила,что Мартин стал больше и лучше лежать на животе, а то прям ни в какую не хотел.Наверное от безысходности:065:

vitalia ippolitova
28.01.2010, 17:44
и сколько лет той дамочке?

Этой дамочке 21! Шалавка ещё та! Они сходились 4 раза, и расходились по причине её измены! А сейчас он её привел, тк у него не хватает платить за машину и за квартиру! А у нее зп не прохая, вдвоем легче! Взял машину... и это при том что нам 150тр торчит, ещё за старую машину!

:046::046::046:

Laima
28.01.2010, 17:44
мы пока в Москве и здесь ничего подобного нетИриш, там закупочка-то не началась?:065::008:

Mokhnatik
28.01.2010, 17:51
был у нас врач сейчас. Приавка за месяц 570 гр. сказали на фоне массажа более-менее, но хотелось бы побольше.
назначили Элькар - чтоб лучше наьбирал.
еще по результатом копрограмм желчи маловато - назначили Хофитол.
КОМУ-НИБУДЬ ЭТО НАЗНАЧАЛИ?? принимали?

еще сказали через две недели кашки вводить: греча безмолочная, потом кукуруза и рис.
на след. воскресенье записались на прививку - Пентксим.. боюсь..

PS сулкович у нас ++

uni
28.01.2010, 17:52
Да, коляски/кроватки тоже мона заказывать.
Стульчик буду брать себе - Мамбо! Аналог ЧПолли:073: Качество ГУД, вживую видела. Игрухи тоже - подобие ТиниЛав
Да видели наверняка в детских магазах эту фирму!

хы-хы, и я вот тоже заметила, что Мамбо на ЧП оч похож! даже расцветкой ;):073:
http://www.akusherstvo.ru/images/magaz/im1746.jpg
http://detstvo.shop.by/pics/items/bertoni-mambo-zoo-b_a.jpg

sevge
28.01.2010, 17:52

Оля, все цитату теряю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@хорошо съездить!!!!

прежде прочитай, что я написала в той теме.

Грозный пчёл
28.01.2010, 17:54
http://www.akusherstvo.ru/images/magaz/im1746.jpg
http://detstvo.shop.by/pics/items/bertoni-mambo-zoo-b_a.jpg
да, совсем слегонца :046::046::046:

sevge
28.01.2010, 17:56
Девочки, продублирую тут.

"Ир, что-то это все подделку напоминает
Сейчас пробила производителя Bertoni по сертификации на территории РФ. В базе никогда не было выдано гигиенич сертификатов на детскую продукцию этой компании.
Есть сорочки, обувь. Игрушек нет
Если у тебя есть номер гигиенич заключения, то вывеси, а я проверю, не липа ли это"

Vicki

замечательные детки!!!!:flower:

я покупала в медицинском магазине без всяких рожек...диаметром вроде 55 или 60...точно не помню
был у нас врач сейчас. Приавка за месяц 570 гр. сказали на фоне массажа более-менее, но хотелось бы побольше.

еще сказали через две недели кашки вводить: греча безмолочная, потом кукуруза и рис.

PS сулкович у нас ++

а почему с кашек, а не с пюрешек начинать?:016:
а мы в эту субботу будем делать эту прививку...:005::005::005:

djes
Ириш, там закупочка-то не началась?:065::008:
пока нет. я на страже:036:

nfnf
28.01.2010, 18:01
:flower:

:010::010::010: а кому же? Интересное отношение... Я даже сейчас, когда покупаю мебель, думаю, что все это останется детям, что покупается эта мебель не на 10 летия. а на столетия. Буфету уже 100 лет, стульям тоже. Коллекции разные тоже будут поделены, они дорожают с каждым десятилетием.Даже не представляю. как иначе можно
Эх, Наташ...
Это хорошо, когда качественная мебель...А ДСП обклееное бумагой через 100 лет даже бомжам на костер не подойдет...
Не переубедить их, что лучше купить хорошую, качественную вещь!!! Что потом эта вещь будет стоять и выполнять свою функцию не одно десятилетие и что память, в конце концов, о них будет...

Вообще у Кати 5 месяцев ребенку!
У меня тоже малявка жадно смотрит на взрослую еду и моя сердобольная старшая дочь умудряется ее подкормить, пока никто не видит :))
чисто символически, конечно, но мелочь попробовала яблоко, банан, овсяное печенье и творожок :046:
Тимохин тоже жадно в рот смотрит...А страшая наоборот когда что-то ест, обращается к Тимоше: "тебе этого пока нельзя...Ты сисю кушай-кушай"...Хотя ждет с нетерпением, когда сожет его с ложечки сама кормить...

Vicki
28.01.2010, 18:01

:046::046::046:

venera1975
28.01.2010, 18:02
"Лучше быть ёжиком в Германии, чем человеком в России"

вот эт точно...как ни крути...:008:

Этой дамочке 21! Шалавка ещё та! Они сходились 4 раза, и расходились по причине её измены! А сейчас он её привел, тк у него не хватает платить за машину и за квартиру! А у нее зп не прохая, вдвоем легче! Взял машину... и это при том что нам 150тр торчит, ещё за старую машину!

хмм...да и брат мужа тож смотрю- ХОРОШ!!! :005: :010:
Вита, а комнаты у вас изолированные? я думаю с ней догоровиться вряд ли получится...уж очень молодая....к тому же все шуры-муры медные трубы прошедшая...(как ты пишешь) . а что муж твой? не хочет их "отделить" ?

Акулина Капустина
28.01.2010, 18:07
Девочки, привет!

зато вот кексы на скорую руку сварганила. очень простой рецпет. 1 стак. манки смешать со 1 стак сметаны- даь постоять 1 час, потом 3 яайа взбить с ахоаром и все перемешать добавить 1стак муки + соду погасить и вуаля:support:

Настя, выздоравливайте!
Спасибо за рецепт, у меня манки тьма

Хорошенькие карапузы!

Нос заложен адски. Зато горло прошло.
Свежий, тертый хрен отлично помогает при заложенности, пробивает ;)

Лёвкина_Мамка
28.01.2010, 18:10

Девочки, привет!!
Залезла, а почему так дешево??Можт я чёт не поняла....Или это для избранных??

Абрикосик
28.01.2010, 18:14
был пилот на ту-154, пока самолет не списали....
ого! и что у них? :005: не летает и зп не платят?

мы пока в Москве и здесь ничего подобного нет, так я заметила,что Мартин стал больше и лучше лежать на животе, а то прям ни в какую не хотел.Наверное от безысходности:065:
:046::046:

Этой дамочке 21! Они сходились 4 раза, и расходились по причине её измены! А сейчас он её привел, тк у него не хватает платить за машину и за квартиру! А у нее зп не прохая, вдвоем легче! Взял машину... и это при том что нам 150тр торчит, ещё за старую машину!

нашла коса на камень...не выражайся. Это тебе не идет.
Каждый выживает как может. Вот и брат твоего мужа тоже. Это мужикам нужно решить вопрос. А тебе не вкладывать в это энергию. У тебя есть кому отдавать излишек!

PS сулкович у нас ++
ого! результаты визита.
И ты будешь все это Егорке давать?

Сейчас пробила производителя Bertoni по сертификации на территории РФ. В базе никогда не было выдано гигиенич сертификатов на детскую продукцию этой компании.
Если у тебя есть номер гигиенич заключения, то вывеси, а я проверю, не липа ли это"
это типа товар дженерик. :005:
сертификаты тут в первую очередь интересуют (хотя я не собираюсь участвовать в закупке)

Kaew
28.01.2010, 18:15

Оля, Сан Санычу @@@@@@@@@@@@

Девочки, привет!!
Залезла, а почему так дешево??Можт я чёт не поняла....Или это для избранных??

гыгыгы - добро пожаловать в великий и ужасный мир оптовых закупок:)

Лёвкина_Мамка
28.01.2010, 18:16

эт наверное для Российских деток....

Абрикосик
28.01.2010, 18:17
эт наверное для Российских деток....

а у Вас детка Штатовский? ;)

vitalia ippolitova
28.01.2010, 18:18
в
хмм...да и брат мужа тож смотрю- ХОРОШ!!! :005: :010:
Вита, а комнаты у вас изолированные? я думаю с ней догоровиться вряд ли получится...уж очень молодая....к тому же все шуры-муры медные трубы прошедшая...(как ты пишешь) . а что муж твой? не хочет их "отделить" ?

А как отделить??? Кухню в 5 квадратов не разделишь!! А сегодня психанула и стопку их посуду сложила, не буду больше мыть! На прошлой недели меня 3 дня не было дома, я когда приехала была в шоке! Посуды гора... она каждый день использовала чистуб посуду! Все сковородки, кастрюли и тарелки грязные :010:

Лёвкина_Мамка
28.01.2010, 18:21
а у Вас детка Штатовский? ;)

я к тому, что можт это не лецензированный "контробасс".
Просто муж работает в порту и не по наслышке знаю, как и что ввозиться к нам в страну..((((...а эт всё-таки детки...

siyanie
28.01.2010, 18:22
Всем привет!!!!!

Ну...Я уже писала кому-то - значит это не ваш метод:073: Мне он подошёл, Насте вот, оказывается, тоже:)), нужно искать каждому своё:004:

Нам он помогает иногда с утра.Час сна мне и ему тогда обеспечен.

выздоравливай!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

всем приветушки!!!!
я Машенька, большое спасибо за наводку информацию!!!! :flower:А то я только ЭТИМ (http://torrents.ru/forum/index.php) пользовалась

какая прелесть!!!!!!!!:love::love::love:Супер!

Вот и я только этим.Маш,спасибо!

Я не НАстя, но хочу выступитиь в защиту силиконовых формочек!!!:ded: Хоть и пишут что не мазать, мазать нужно обязательно!! Растительным маслом. И тогда ничего не прилипает! И вынимать нужно когда почти остыло. Я как купила силикон - теперь каждую неделю балуюсь кексиками и запеканками:004: Скоро в двери не пройду:046:

Я тоже в восторге от силикона.Сладкую выпечку только в них делаю.Очень удобно.

Riddle
28.01.2010, 18:23
мне кажется.что выделяются деньги, пусть и не много,но вот к сожалению они вряд ли доходят до малышей.

не все так ужасно, у нашей компании, например, есть на попечении дом малютки и я уверена, что мы не одни

siyanie
28.01.2010, 18:23
Оля Юдина - Санечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Riddle
28.01.2010, 18:25

халосенький:love:

Westochka
28.01.2010, 18:25
Оле и Сашеньке кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А также всем кому нужно! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки грудь моя вроде прошла, но вот хочу посоветоваться еще по поводу одной напасти. У меня ребенок уже давно недели 2-3 постоянно срыгивает после каждого кормления, но по чуть-чуть, это нормально? В остальном веселый здоровый ребенок.Причем держу его столбиком, воздух отрыгивает, стоит положить через какое-то время обязательно потечет. Причем молока у меня мало, он еще и докармливается смесью