Просмотр полной версии : ~~2009-По снежным тропинкам коляски скрипят-мы в первую зиму везем сентябрят!-2009~~
schokoladka
06.01.2010, 20:26
Девочки всем привет))))
Я искала искала и наконец-то нашла наших сверстников)))
УРА!!
Принимайте в свои ряды!!!!
Я заметила, что очень разные все по возрасту от (почти) 5 месяцев до 3-х с небольшим)))
добро пожаловать!
ВОПРОС к вам мамы!!!!
А вы своих малышей на большом мяче катаете - гимнастику делаете??????
делаем каждый день.:)
yaguzhinskaya
06.01.2010, 20:39
Девочки, вы меня уже наверное, и не помните. Что-то я совсем потерялась, несколько раз находилась, но в итоге так у меня пока с ЛВ ничего не получается. Я в основном в нашей группе вконтакте обитаю. Мой любимый малыш, хоть и отличается позитивным нравом, но постоянно требует внимания к своей персоне, сам может заниматься не более 15-30 минут, поэтому и писать не получается.
У меня к вам вопрос, если кто что-то знает по этому вопросу, пожалуйста, хелп.
Около недели назад Вадим начал усердно пытаться садиться.
У Сирсов в книге нашла, что можно в 4,5 месяца малыша сажать с наклоном вперед и с упором на руки или использовать мамины ноги, сидя, как поручни. Ему это очень нравится? Он даже хорошо держит равновесие в таком положение. Но везде в инете написано, что сажать нельзя пока сам не сядет.
Очень хочу услышать ваше мнение, опыт и как у вас обстоят дела с сажанием. Напишите плиз.
Моя тоже пытаеться садиться, но специально я не сажаю. Если сама сядет то обратно укладывать конечно не буду
А мы не спим:010: засыпаем ближе к часу ночи, вчера я вообще уже вырубилась а девочка еще не спала. Крутилась- поднимает ноги на 90 градусов и плюхает их на бок потом подтягивает попу затем плечи.:love:
Вот и мы так же развлекаемся по ночам. Причем она ноги плюхает с такой силой что аж кроватка трясется :):) Ещё и улыбаеться при этом во весь пока беззубый ротhttp://s4.rimg.info/5770e87b181a78acf8195d04ad38ace9.gif (http://smajliki.ru/smilie-473484327.html)
Девочки всем привет))))
УРА!!
Я заметила, что очень разные все по возрасту от (почти) 5 месяцев до 3-х с небольшим)))
http://s12.rimg.info/43291960fc9942d8548652917fceaf55.gif (http://smajliki.ru/smilie-814248135.html)
Рассказывайте кто у вас, когда и где рожали?
BloodMary
06.01.2010, 20:49
Девы, всем привет!!!!
Лена - Лайма, @@@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливайте!
Кстати, я тут общаясь с иммунологом, узнала интересную вещь: младшие дети в семье обычно в яслях и дсаду болеют реже и легче, потому как часто цепляют инфекции от старшихв младенчестве, таким образом получая прививки и формируя иммунитет раньше, чем дети , растущие в одиночестве и не болеющие до 1 года..... Вот такое вот слабое утешение.
Девочки, я еще в старом отпике писала о том, что у нас плохой анализ крови, помните? Типа, медсестра участковая звонила. В общем перед НГ сходили мы к педиатру и на УЗИ ТБС.
Кроче трындец...я как-то даже растерялась.
Итак, кровь. Я не врач, конечно, но вроде все показатели в границах нормы, но гемоглобин 100, при норме 110-140Эритроциты 3.75
Цветность 0.8.
Лейкоциты 7.4
Поставили нам ЖДА первой степени.
Мы взвеслись и померяли рост. Рост 62 см, к нему у меня претензий нет. А вот вес девочки-это ахтунг!-5630
Если смотреть в динамике:
родились 4040, выписывались 3680, 20 дней-3820, 1 месяц и 2 дня -4184, 4 мес 10 дней-5630.
Как вам???
.
Маш, вообще картина похожа на дисбактериоз: повышенные лейкоциты и сниженный гемоглобин (плохая всасываемость в кишечнике), за дисбак также говорит маленький набор веса. Я бы сдала капрограмму и анализ на дисбак.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ВОПРОС к вам мамы!!!!
Гимнастику делаю, но не на мяче. Наша невролог говорит, фигня это. Старшему делала на мяче - действительно толка не было. Поэтому сейчас даже и не покупала.
Маша-Марьюшка: по моим наблюдениям дети спокойные и флегматичные до года, проявляют повышенную шилопопистость после года.....
А мы приболели: погуляли при температуре ниже минус 15 (оказывается нельзя при такой в нашем возрасте гулять) и словили сопли, которые наложились на процесс прорезывания зубов - температурим:((
Девы, а прикорм кто-нить ввел???? Я собиралась с 3-х месяцев, но сейчас реально понимаю - РАНО.
Девы, а прикорм кто-нить ввел???? Я собиралась с 3-х месяцев, но сейчас реально понимаю - РАНО.
Вот и собиралась, уж очень мне почему то не втерпеж :)) но пока держусь :)) а подружка - ровестница сок по капельке дает.
Марьюшка
06.01.2010, 21:19
Машунькин, с первым зубиком вас!
А мне что то так грустно эти 2 дня - вроде каникулы, а мужа с полькой не вытащить никуда... сидят дома и тупят - один за компом, другая за книжкой.... одной грустно и одиноко.
Спасибо,Катюшка!:flower:
А чего не вытащить?Ленятся?
Поля-молодец!За книжкой!Это моя мечта увидеть читающего ребёнка :( Что читает сейчас?
Это я так понимаю период такой! У нас так же было! А потом резко начала вседелать, но стала меньше звуков произносить! Теперь ее разговор свдится к визжанию и пищанию!
А у вас кровать не мягкая? У нас жесткая, но врач сказала что ей мягко и из-за этого тяжело переворачиваться!
Ясно.Тогда буду ждать новый период :))
Кровать нормальная-мы на разных валяемся и на полу в том числе.
Я вообще нормально готовлю, а вот торты печь не очень умею, потому как до недавнего времени к сладкому была холодна. А вчера в кондитерской пообещала мужу научиться делать тортики, пожалуй начну с этого. Рецепт вроде вконтакте был. А так жди вопросов в личку. ;)
А вообще, я читала, что время когда ребенок переворачивается, ползает и садится определяется не столько его физическим и умственным развитием сколько его темпераментом.
О!И я такая же!
Более-менее научилась печь кексики.А Брауни,кстати,у меня с первого раза получились ;) :019::019::019:
Да,я тоже так думаю и этим себя и успокаиваю.По темпераменту-Лё пока очень спокойный(ТТТ)
Девочки, я еще в старом отпике писала о том, что у нас плохой анализ крови, помните? Типа, медсестра участковая звонила. В общем перед НГ сходили мы к педиатру и на УЗИ ТБС.
В общем пьем мы теперь Вигантол и Мальтофер. Кровь пойдем сдавать числа 20, посмотрим что у нас там с гемоглобином.
Машик,пусть у вас уже всё наладится и будет хорошо!:flower::flower::flower:
Решила тут поизучать инфу про прикормы. Мама дорогая, что нам предстоит:091::091::091:.. ГВ - это ж санатория - сунул грудь и отдыхай....:fifa:
В связи с этим ооочень понравилась мне идея пед прикорма - вот тут подробно http://www.yamama.ru/breastfeeding/prikorm.htm - не так запарно как пюрешки и банки... и такого риска аллергии тоже нет...
Скажите мне, дарлинги, что вы думаете об этом? оно нам надо?
Пы Сы - мона мне медаль как главной лентяйке топа??? :)
Можно медаль!Бум с тобой теперь медалистками главный параноик и главная лентяйка :014::014::014:
Кать,я против такого.ИМХО.Но если вы едите здоровую пищу,без консервантов,припраав и ты пы,то почему бы и нет?
У меня не идеальный стол для малыша.Мне проще будет купить кабачок,цветную капустку и тыкву(к примеру)-которые мы не едим :073::073::073:,сварить и измельчить в блендере ;)
Марьюшка
06.01.2010, 21:23
а мне вообще не нра...
мы питаемся....:010:, бедный ребятеночек
и потом у нас-то все системы организма уже сформировались и то сбой дают...
:053:
Девочки, хвастаюсь, у нас тоже начали прорезываться зубки!!!! Десна белая, деть орёт, пальчики грызёт (и мои в том числе), ночью не спит, кричит....ААААА!!!!!
Сегодня ночью думала с ума сойду! Так жалко его!!!!!!!!
и гелей никаких дома нет, чем помочь-не знаю...массажировала дёсенки, давала свой палец погрызть...(((
Пойду пробегусь назад по нашему топику, посмотрю, чем Маша спасалась,Купим.
Я спасалась Вибруколом.Свечи в попу.
Дёсна не мазала ничем.Нам реально помогло.
Держись,друх!!!:flower:
Маш, не могу найти, чем ты мазала дёсны Лё? мы мучаемся(((((
Не мазала ничем ;)
привет, девочки! совсем некогда вас читать. у меня дитё уже 3-й день мучается зубами, плачет, всё в рот тянет. у сына как-то полегче было. скорей бы уже зубик показался.
Ань,сил и терпения!Ты же сама про Вибрукол писала ;)
А мы вчера малыху покрестили нашу)я не ездила..мне в церкви плохо становится.да и спокойно как-то я к этому отношусь..поспать не удалось..все нервничала-переживала...даже не знаю что со мной будет когда дочка будет по ночам по клубам шастать))если я даже на крещение ее без себя.только с мужем не могу спокойно отпустить
С крещением вас!!!!:flower:
мамочка Ярославки
06.01.2010, 21:37
:053:
Я спасалась Вибруколом.Свечи в попу.
Дёсна не мазала ничем.Нам реально помогло.
Держись,друх!!!:flower:
Не мазала ничем ;)
\:
и он реально меньше кричал??? а они не вредные?
и по сколько раз в день вставлЯть?
и вообще как долго у него будет это дело прорезываться?
мамочка Ярославки
06.01.2010, 21:51
Деваньки, шо творится....(((! Не знаю что и делать в данной ситуации.Надеюсь на ваши советы!:support:
Ситуация след.:
у меня родители живут вместе.Мы отдельно от них. Мама стала говорить мне что знает про общение папы с женщиной-Еленой.Говорит,они в контакте переписываются, смс-ками по ночам...и т.п...Когда мама спрашивает кто это и что это значит,папа начинает нервничать,злиться,прячет комп, стирает смс, говорит что это просто так...типа женщина одинокая, ей поболтать не с кем!
вот сегодня я залезла в папину страничку контакта-я знаю пароль-и начиталась их переписку: она ему "Спок.ночи, целую, скучаю и т.п..."(не кидайтесь тапками.Знаю что не хорошо лазить. Но, мама мне дороже!!!!).
Мож у них и вправду что-то есть?! :073:Но зачем это при маме :015:...не понимаю! Папа маму даже с подружками погулять без скандала не отпускает!!!!Говорит, с мужиками ходите.А он-:009:
Я эту Елену знаю, она со мной и с папой работает. живёт она в моей общаге!!
Не хочу, чтобы мама расстраивалась.У неё вот даже настроения от этого нет.Она даже к нам не может приехать, сил нет((
Что делать, не знаюю...Как поступить?ХЭЛП!!!!:091::091::091:
(соответственно, настроение у меня самой паршивое-припаршивое!!!!!!!!:(сволочи эти мужики:wife:)
мамочка Ярославки
06.01.2010, 22:04
ВОПРОС к вам мамы!!!!
Привет-привет! Давай знакомиться:support:)))
меня Юля зовут.А сынишку Ярославка:love:.Нам 4,7мес!:))
Посмотри в нашей группе в контакте видео.Там массажист моего малыша как раз катает на мячике.
http://vkontakte.ru/video-6651648_138105716?uploaded=true
Только тебе надо сначал вступить в группу:073:.
schokoladka
06.01.2010, 22:15
Да......машину забрали, во всех сервисах-очереди..... В аптеку за лекарствами не выйти-не с кем ребенка оставить, с ребенком не могу пойти, очень тяжело нести и далеко, спапой оставить не могу-боюсь заразит......что делать не знаю, бабушки-дедушки приедут только завтра.
Марьюшка
06.01.2010, 22:16
Маш, у вас времени еще вагон на все эти умения! Мы тоже не переворачиваемся, ползаем на спине.
Ну да,наверное я тороплю события :005:
Потеряла твою цитату про мужа-кошмар!Такая темпа :( Вы уже вызвали врача?Как у вас сейчас дела?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маша!!!!!!!!!:112::010::079::092::068::015::wife: :wife: :wife: Сколько можно наговаривать на Лешика?!! Запомни: он - чудесный ребенок, прибавляет хорошо, развивается гармонично, прическа шикарная и т.д.:073:
Всё-всё-всё.Замолчала и ни слова больше :036::0097:
Всем привет!
Вот и я добралась до нового топа!
Всех с прошедшим НГ и наступающим Рождеством!
Новый Год мы пережили, я даже селедку под шубой и оливье попробовала:019:
вот наше семейство в сборе:))
Хорошие такие!:flower::flower::flower:
Мне кажется или сыночки больше на тебя похожи?;)
Не переживай, все нормально у Алеши. А вот режим у нас тоже сбился. Теперь вся семья дрыхнет до 11.
Стараюсь!
Вот Настя пойдёт в школу в понедельник и опять настроим распорядок.
Ника тоже ничего сама не делает. И на мостик не встает . И переворачивается только если за ногу потащить. Но я стараюсь пока не париться - у всех свой график
Алёшка сёдня решил меня порадовать-и весь день усердно старался переворачиваться с боков на животик и усиленно подтягивался за пальцы :love::love::love::love::love:
Всем привет!!!
С наступающим РОЖДЕСТВОМ всех!!!
http://cards2.yandex.net/get/5/3046/49.jpg
А я девоньки переживаю немного,т.к. мой ленивый,флегматичный тюленик ничего делать не желает-все пишут,что детки переворачиваются,присаживаются,крутятся,а Алёша ничего делать не желает-ездит на спине и встаёт на мостик.Если закинуть ногу-перевернётся конечно,а так нет :( Раньше пытался присаживаться и за пальцы тянулся на УРА,а сейчас,как отшибло,даже не подтягивается:005::005::005:
Я тоже спать,а то вчера ушла в 0:20 и читала почти до 1:30 :010:
Надо ломать такой дураццкий режим :wife:
Эх, Машуль - ты не одна такая...Я тож паранойю - Тимохин 2 раза перевернулся и все - нам это теперь не интересно. Ползаем на пузе (если мама сзади чуток подталкивает), да пальцы во рту - вот наше любимое занятие...Ну и садиться пытаемся, как же без этого, а не получается - так скандалим...Игрушками очень всякими интересуемся, но вот брать в ручку стал только пару дней назад...И самое главное - болтать перестал:( Смеется в голос, визжит, а болтовня рошла...А так забавно он болтал...
Соня моя в 4 месяца вертелась и крутилась - с живота на спину, со спины на живот...На спине ползала - пятками отталкивалась...
хммм.. а я хотела купить такую.. теперь задумаюсь..
А я сегодня ходила в детск. магазин за подарком для Влада (тетя ему деньги подарила). Хотела купить детскую книжечку, но не смогла выбрать из 2х... засомневалась и решила потом лучше с мужем выберем.
Зато купили ему вот такую игрушку..
У нее крылышки шелестят и если оттянуть ее за крепеж, то она обратно сама подтягивается на маторчике.. вибрирует и издает легкий жужащий звук (моторчик)..
У накс такая же игруха, только крылышки 4 in и розовые. Тимохин в восторге от шуршания и вибрирования:)
А мы сидим за праздничным столом:) Я налопалась вкусняшек, сейчас чайек попиваю, да скоро деток укладывать пойду....
Марьюшка
06.01.2010, 22:20
А мы то их бум поздравлять?
Ужо! :ded:
Вот увидела у апрелят:))
:)):)):))
ВОТ И НАСТУПАЕТ ОДИН ИЗ ГЛАВНЫХ ПРАЗДНИКОВ
ЖЕЛАЮ ВАМ ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ, ДУШЕВНОГО ПОКОЯ И ВЕРЫ В САМОЕ СВЕТЛОЕ И ХОРОШЕЕ
.И.Шмелев
Очень красиво.Спасибо,Наташа!:flower:
Девочки всем привет))))
УРА!!
Добро пожаловать!!!!:flower::flower::flower:
То что разные по возрасту-не важно ;) Мы же все вместе почти с самого начала ;)
ВОПРОС к вам мамы!!!!
Когда мама не ленится-делаем :065:
Жемчужная
06.01.2010, 22:21
слушайте, ну что за невезуха.. такую прикольную толстовку в продам-поменяю со смехом продают. и опять другой конец города.. сижу.. горюю... ну не везет - как всегда.. озерки.. :wife:
буду надеяться, что никто не приедет за ней и девушка со мной встретиться сможет ...эх.... чую буду голая ходить.....
Марьюшка
06.01.2010, 22:22
Пошла Лё купать и укладывать,скоро вернусь ;)
Жемчужная
06.01.2010, 22:23
а моя уже уснула, как минут 30 назад..
schokoladka
06.01.2010, 22:33
Ну да,наверное я тороплю события :005:
Потеряла твою цитату про мужа-кошмар!Такая темпа :( Вы уже вызвали врача?Как у вас сейчас дела?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Алёшка сёдня решил меня порадовать-и весь день усердно старался переворачиваться с боков на животик и усиленно подтягивался за пальцы :love::love::love::love::love:
Спасибо за кулачки..
Маш, он не хочет врача, а толку мне его вызывать если Димка "встанет в позу" и все:(
Ночью сбила ему темпу детскими свечками, а сейчас кормлю парацетомолом и арбидолом.... только арбидол закончился и в аптеку не убежать:wife:
Ле молодец-старается тебя порадовать:)
Всем привет!!!
С наступающим РОЖДЕСТВОМ всех!!!
Спасибо!
а мы уже дрыхнем, правда скоро уже кушать надо будет.
_lelichka_
06.01.2010, 22:43
Мы вернулись, у мужа ночью температура подскочила до 41, пришлось хватать его в охапку, ребенка в машину и поехали домой, снег метет, дороги нечищенные, приехали в Нарву, очередь 500 машин:010:, спасибо добрым и чутким погранцам и людям из этой очереди:091: и у нас перед самой границей ломается машина....практически на себе перетащили ее через границу, и бросили в Ивангороде, приехали домой на такси, отдав кучу денег, теперь ломаю голову от чего и как и где лечить мужа и куда податься нам с ребенком.....вообщем круиз не состоялся......
Кстати не знаю что делать с машиной.....
Пошла вас читать.
ужас! ну и поездочка :010:
_lelichka_
06.01.2010, 22:45
А ты на Лениском где метро или в другом конце??? все равно далековато :(
от меня совсем близко Uni живет и Варвара из октябрят.
Я не у метро, а в сторону юноны.. котина.. доблести.. Все туда
_lelichka_
06.01.2010, 22:48
Девочки, хвастаюсь, у нас тоже начали прорезываться зубки!!!! Десна белая, деть орёт, пальчики грызёт (и мои в том числе), ночью не спит, кричит....ААААА!!!!!
и гелей никаких дома нет, чем помочь-не знаю...массажировала дёсенки, давала свой палец погрызть...(((
привет, девочки! совсем некогда вас читать. у меня дитё уже 3-й день мучается зубами, плачет, всё в рот тянет. у сына как-то полегче было. скорей бы уже зубик показался.
Ух ты!! как быстро пополняются ряды зубастиков :))
А мы вчера малыху покрестили нашу)я не ездила..мне в церкви плохо становится.да и спокойно как-то я к этому отношусь..поспать не удалось..все нервничала-переживала...даже не знаю что со мной будет когда дочка будет по ночам по клубам шастать))если я даже на крещение ее без себя.только с мужем не могу спокойно отпустить
Поздравляю!! :flower:
_lelichka_
06.01.2010, 22:52
Забрала, да. Осваиваю http://bestsmileys.ru/misd06056.gif Пока только кашу молочную в ней варила :)) надо привыкнуть к агрегату конечно, сегодня хочу жульен из курицы с грибами сделать :019::019::019: зачитываюсь темой с рецептами для мульти :080::080::080: вот http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1037100&highlight=%E1%F0%E0%F3%ED%E8
Я тоже в этом топике щас посиживаю.. Я уже много чего делала там (даже сосиски варила :)) ) А вот кашу как-то побаиваюсь.
Выпендрёжжж
06.01.2010, 22:57
Всем привет!
:flower::flower::flower:
:080::080::080::080::080: а то заждались... как у них смешно ( мило :love:
) все начинается )))
Леееееена Выпендреж им нужно название!!!! :flower:
:)):)):)) Уже, надеюсь им понравится :065::065::065:
Девочки всем привет))))
УРА!!
Привет, добро пожаловать!!! :080::080::080:
Девочки!Сегодня к нам мамина подружка в гости зашла и увидев у меня в ванне сохнущие пеленки (постирушки у нас сегодня были))) задала вопрос,кот меня что то смущает.. "а вы памперсы не сушите?".. у нее у дочки знакомая годовалого малыша памперсы пописанные на веревках сушит.Как вам?
Выпендрёжжж
06.01.2010, 22:59
. "а вы памперсы не сушите?".. у нее у дочки знакомая годовалого малыша памперсы пописанные на веревках сушит.Как вам?
Экономично :016::065::065:
липисинка
06.01.2010, 23:04
Ох девочки, так потрындеть охота с вами, но пока наш папа дома - ворчит что я в нете сижу, да и мне так хорошо с ним! Даже не представляю, что буду делать с понедельника. :( Лё полностью на нём, у меня только сися работает:019::028::))
Отлежалась в ванной за эти дни, ляпота! :):):)
Кстати, бюбхен средство для купания малышей отличная пена для ванны:)) у меня с ванны пена прёт.
Девочки, искала сегодня телефон центра на Моховой. Все молчат. Они наверное не работают до 10? может кто знает? Оль Юдина, подскажи тел платных услуг:091: Или может ещё кто знает.
Очень меня волнуют наши глазки:091::091::091:
Хоччется выяснить причину нистагма:091::091:
Надеюсь ничего серьёзного!!!!!!
Светик, вызывай мужу врача и не слушай его!:ded:
Меня такое отношение бесит к себе:wife: Я всегда мужу говорю: не хочешь о себе думать, подумай про жену и ребёнка:ded:! Он после этого соглашается и не вредничает.
и мне зашейте:091::091::091: я который день сидя за компом постоянно или ем или пью:065: запарилась бегать чай-кофе наливать, подъела все запасфы конфеток-сушек-вксняшек дома подчистую:028::028::028: на весы вставать страшно:001::001::001:
Гы:)):)):)) Ну ты не один тут такой хомячок!!:019::028::017:
А у вас кровать не мягкая? У нас жесткая, но врач сказала что ей мягко и из-за этого тяжело переворачиваться!
Нам тоже врач сказал, что у нас на диване очень! мягко. Надо на пол перебираться.
_lelichka_
06.01.2010, 23:06
Оказывается, под нашу со Светланкой "кормежку" уже подвели научную базу:)). Только у нас вопрос "надо или не надо" не стоял:073:. Наследница при виде детского пюре просто сжимала покрепче рот:012:, а если удавалось отвлечь и запихнуть, то с омерзением тут же все выплевывала:0099:, а потом норовила стянуть со стола кусок пирога:010:. В конце концов, мы прекратили измываться над ребенком и дали ей нормальной человеческой еды:028:. В результате, к году она кушала все: от мяса до морепродуктов (разумеется, не промолотое, поэтому, когда улетали отдыхать для ребенка с Родины брали только горшок и грудь, еда вся была из местных ресторанчиков), а вот с детским питанием так и не сложилось:065:.
Ничего себе :010:
липисинка
06.01.2010, 23:06
Девочки!Сегодня к нам мамина подружка в гости зашла и увидев у меня в ванне сохнущие пеленки (постирушки у нас сегодня были))) задала вопрос,кот меня что то смущает.. "а вы памперсы не сушите?".. у нее у дочки знакомая годовалого малыша памперсы пописанные на веревках сушит.Как вам?
гы:))
вот народ юморит:046:
malvinan
06.01.2010, 23:07
Всем доброго вечера!!!
Ну вы и писать:010: поуду Вас догонять!!!
ВСЕМ ВСЕМ спасибо еще раз за поддержку и кулачки!!!:flower::flower:
А я девоньки переживаю немного,т.к. мой ленивый,флегматичный тюленик ничего делать не желает-все пишут,что детки переворачиваются,присаживаются,крутятся,а Алёша ничего делать не желает-ездит на спине и встаёт на мостик.Если закинуть ногу-перевернётся конечно,а так нет :( Раньше пытался присаживаться и за пальцы тянулся на УРА,а сейчас,как отшибло,даже не подтягивается:005::005::005:
Машунь - у нас тоже самое - ничего не хочет делать - или на руках или развлекай его, ни переворачиваться ни тянуться за игрушками не хочет....видимо зима его в депрессию в гоняет как и маму:073:
уррряяяяяя!!!!:flower:
больше ни-ни:wife:
Спасибочки!!!:flower:
Больше НИ-НИ!!!!:ded: Обещаемс!;)
Ну вот и славно!! Больше так нас не пугайте!!
Это точно!!! тепеперь во все глаза за ним глядим!!!:ded:
Мы вернулись, у мужа ночью температура подскочила до 41, пришлось хватать его в охапку, ребенка в машину и поехали домой, снег метет, дороги нечищенные, приехали в Нарву, очередь 500 машин:010:, спасибо добрым и чутким погранцам и людям из этой очереди:091: и у нас перед самой границей ломается машина....практически на себе перетащили ее через границу, и бросили в Ивангороде, приехали домой на такси, отдав кучу денег, теперь ломаю голову от чего и как и где лечить мужа и куда податься нам с ребенком.....вообщем круиз не состоялся......
Кстати не знаю что делать с машиной.....
Ой ей ей!!!!!:001::001::001:
Мужу - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Бедненькие - ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы легче зубки лезли:091:
Головокружение
06.01.2010, 23:09
А мы приболели: погуляли при температуре ниже минус 15 (оказывается нельзя при такой в нашем возрасте гулять) и словили сопли, которые наложились на процесс прорезывания зубов - температурим:((
Выздоравливайте!:091::091::091:
:053: Прикорм в таком возрасте вводят явно не от хорошей жизни, ИХМО.
У меня не идеальный стол для малыша.Мне проще будет купить кабачок,цветную капустку и тыкву(к примеру)-которые мы не едим :073::073::073:,сварить и измельчить в блендере ;)
А мы и сами едим тыкву, капусту и кабачки:019:, а еще лук, морковку, репу, патиссоны, брюкву, редиску и т.д.:073::073::073:
Девочки всем привет))))
УРА!!
Добро пожаловать!:flower: Мы обходимся без мяча, массаж/гимнастика делаются на столе.
Неее,мне эта статья не понра-ИМХО, опять пропаганда ГВ, подходит лишь тем, у кого молока хоть залейся,а если его нет,чем кормить шестимесячного ребёнка,не со своего ж стола,поэтому и нужны всякие вэллинги и тп.Поэтому я за прикорм в банках и пюрешках:)
Опять грешите охотой на ведьм:073:, лично я вообще ничего не знала об этой пресловутой "пропаганде" , можно сказать дикий человек:009:: посмотрите на мою дату регистрации на ЛВ - ребенку к тому моменту уже год был;). Зато за это время написала диплом, много работала, пару раз съездила отдохнуть и была совершенно далека от мыслей о правильности взращивания подрастающего поколения, т.е. сунула грудь, чтоб мелкая не возмущалась, и работать, работать, работать. А когда наследница стала плеваться пюрешками точно также сунула картошку "в мундире" или пирожок и дальше работать, работать, работать. Это было просто удобно:004:. Но если реклама смесей кому-то милее пропаганды ГВ, то, как говорится, флаг в руки, ветер в спину, ребенок не мой, кормите, чем хотите: причем определенную логику в переходе с соевых порошков на модифицированный крахмал я тоже вижу:065::065::065: (надеюсь, все читают внимательно состав "чудо-баночек" написанный мелким шрифтом на обороте:073:, там помимо "овоща" есть и другие компоненты).
Всем привет!
Замечательная семья!:flower:
о ужас :001: :010:
Когда в квартире не останется не облизанных мест, покусанные книжки перестанут пугать:073:. Кстати, литературу лучше сразу покупать вандалоустойчивую с толстыми картонными страницами и т.п.
Да и не надо придумывать велосипед, существуют отработанные методики ввода прикорма.
А на ГВ вы как долго собираетесь сидеть и кормить микродозами ребенка? У меня 2 подруги поддались в свое время на вот такие агитки.. 3 года кормления под вот такими статеечками привели молодых девиц к состоянию инвалидности....а начиналось все с безобидного выпадения волос. Сейчас они в состоянии абсолютно больных людей с очень серьезными проблемами, лечение которых стоит огромных денег.
Еще раз скажу, что я не против ГВ, а за разумность. А банки совсем не обязательно, я готовила 70% прикорма ребенку сама. Овощи так точно (свои с огорода). Никакие банки не нужны были. И то! здесь есть свои подводные камни. Нет никакой гарантии, что овощи, которые берем на рынке или в супермаркетах не вредны. Вернее, на 90% уверена,ч то там одна химия и подкормки.
А то же финское питание в баночках куда безопаснее.
Я за разумность и умное отношение к кормлению и здоровью.ИМХО
Даже не знаю, что и сказать. Пойду помру:073:...
Деваньки, шо творится....(((! Не знаю что и делать в данной ситуации.Надеюсь на ваши советы!:support:
Ситуация след.:
у меня родители живут вместе.Мы отдельно от них. Мама стала говорить мне что знает про общение папы с женщиной-Еленой.Говорит,они в контакте переписываются, смс-ками по ночам...и т.п...Когда мама спрашивает кто это и что это значит,папа начинает нервничать,злиться,прячет комп, стирает смс, говорит что это просто так...типа женщина одинокая, ей поболтать не с кем!
вот сегодня я залезла в папину страничку контакта-я знаю пароль-и начиталась их переписку: она ему "Спок.ночи, целую, скучаю и т.п..."(не кидайтесь тапками.Знаю что не хорошо лазить. Но, мама мне дороже!!!!).
Мож у них и вправду что-то есть?! :073:Но зачем это при маме :015:...не понимаю! Папа маму даже с подружками погулять без скандала не отпускает!!!!Говорит, с мужиками ходите.А он-:009:
Я эту Елену знаю, она со мной и с папой работает. живёт она в моей общаге!!
Не хочу, чтобы мама расстраивалась.У неё вот даже настроения от этого нет.Она даже к нам не может приехать, сил нет((
Что делать, не знаюю...Как поступить?ХЭЛП!!!!:091::091::091:
(соответственно, настроение у меня самой паршивое-припаршивое!!!!!!!!:(сволочи эти мужики:wife:)
Перекопировать все в ЖГ и наслаждаться еще недели две:073:. А еще лучше все-таки не лезть без спроса в чужую жизнь, люди взрослые, сами разберутся.
Да......машину забрали, во всех сервисах-очереди..... В аптеку за лекарствами не выйти-не с кем ребенка оставить, с ребенком не могу пойти, очень тяжело нести и далеко, спапой оставить не могу-боюсь заразит......что делать не знаю, бабушки-дедушки приедут только завтра.
Может заказать на дом? Например http://www.aist24******.ru/ (Яндекс тебе в помощь:flower:)
_lelichka_
06.01.2010, 23:11
Сентябрята 2010 появились!:)
http://www1111.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2216892
:080::080::080::080::080:
schokoladka
06.01.2010, 23:13
у нее у дочки знакомая годовалого малыша памперсы пописанные на веревках сушит.Как вам?
атас.....:010:
Светик, вызывай мужу врача и не слушай его!:ded:
Меня такое отношение бесит к себе:wife: Я всегда мужу говорю: не хочешь о себе думать, подумай про жену и ребёнка:ded:! Он после этого соглашается и не вредничает.
Завтра вызову, девочки я сгоняла в аптеку, поднялась к соседям и попросила чтобы посидели с моим дитем пока оно спит, у них дочке 4 годика, бежала пулей туда-обратно, купила лекарств, пошла кормить мужа, температура пока не поднимается, 38.....
Спасибо всем огромное за кулачки!!!!! Они волшебные, знаю что точно помогут!:091:
пусть быстрее вылезет зубик @@@@@@
тогда надо всю семью переводить на диет питание, потому как знакомить надо с правильной пищей, которая не раздражает жк тракт.
Да и не надо придумывать велосипед, существуют отработанные методики ввода прикорма.
А на ГВ вы как долго собираетесь сидеть и кормить микродозами ребенка? У меня 2 подруги поддались в свое время на вот такие агитки.. 3 года кормления под вот такими статеечками привели молодых девиц к состоянию инвалидности....а начиналось все с безобидного выпадения волос.
Меня как раз останавливает необходимость ГВ до года в случае пед прикорма. Я и от ГВ то уже подустала. Хотя не считаю, что в нашей семье преобладают вредные продукты на столе. Все в меру. А еще я категорически против пюрешек самодельных - дачи нет у нас, поэтому не буду рисковать и скорее всего традиционно буду кормить банками...
Всем привет!
какая милая семья!!1 Марина, а ты прямо светишься!!!!
Девочки))А кто по области прописан, вы как пособия получаете??Какие Доки нужны??А то у меня сестренка живет в области и не получала ничего...
11 тыс от области на сберкнижку перечисляют в течение 4х мес.
schokoladka
06.01.2010, 23:15
Может заказать на дом? Например http://www.aist24******.ru/ (Яндекс тебе в помощь:flower:)
Спасибо за ссылку:flower:, у них доставка только на 8-е я звонила....
Гыгыгы - думала что это из разряда приколов типа " а однажды мужики хотели спирт в памперс залить, чтобы потом выжать" ан, нет:)
Спасибо,Катюшка!:flower:
А чего не вытащить?Ленятся?
Поля-молодец!За книжкой!Это моя мечта увидеть читающего ребёнка :( Что читает сейчас?
Кать,я против такого.ИМХО.Но если вы едите здоровую пищу,без консервантов,припраав и ты пы,то почему бы и нет?
Леняться - одиночество лучший отдых для них обоих
Читает сейчас сумерки - третью книжку
Света, а че в Таллине не стали в страховую звонить??? Там бы сразу его на ноги поставили волшебным укольчиком, и врач бы посмотрела нормально... Страхрвка то ведб есть наверняка, чей ей пропадать, чтоли?
Выпендрёжжж
06.01.2010, 23:23
Так-с, обещанные фотки Илюши в манеже :fifa:
http://s15.radikal.ru/i189/1001/4d/6e2fb9ce08b2.jpghttp://s58.radikal.ru/i160/1001/cb/7b61e28f84df.jpghttp://s54.radikal.ru/i144/1001/36/877ef568c2e8.jpg
а это мы упорно пытаемся сесть, опускала спинку ниже, не помогает...
http://s52.radikal.ru/i137/1001/31/9583487993fc.jpg
Головокружение
06.01.2010, 23:26
Девочки, искала сегодня телефон центра на Моховой. Все молчат. Они наверное не работают до 10? может кто знает? Оль Юдина, подскажи тел платных услуг:091: Или может ещё кто знает.
Завтра только смогу или сейчас попробую в топе найти.
В одном из старых номеров "Крокодила" была напечатана картинка, где маленький мальчик спрашивает у отца: "Папа, а что такое нищета?" А родитель в это время сидит и на презервативы заплатки пришивает...
Спасибо за ссылку:flower:, у них доставка только на 8-е я звонила....
Вот редиски!:wife::wife::wife:
schokoladka
06.01.2010, 23:27
Света, а че в Таллине не стали в страховую звонить??? Там бы сразу его на ноги поставили волшебным укольчиком, и врач бы посмотрела нормально... Страхрвка то ведб есть наверняка, чей ей пропадать, чтоли?
Страховка эта достаточно своеобразная: за свой счет все делаешь, а потом чеки предоставляешь, к тому же теперь я уже думаю что неизвестно где бы сломалась наша машина...например в Финке или в Швеции-это было бы гораздо хуже! В чужой стране с малышом, сломанной машиной и больным мужем:001: для меня это был бы ужас-ужас:010:
Вообщем все что ни делается-все к лучшему!
Лечу мужа, стараюсь уберечь малыша и себя и ура!!!!! я таки уговорила чтобы нашу машину взяли завтра в ночь на диагностику:080::080: а то без нее как без рук.
malvinan
06.01.2010, 23:28
Мы уже кушаем кабачок и тыкву!:019:
Ситуация след.:...
Что делать, не знаюю...Как поступить?ХЭЛП!!!!:091::091::091:(соответственно, настроение у меня самой паршивое-припаршивое!!!!!!!!:(сволочи эти мужики:wife:)
Я скажу так - я была в такой ситуации со своими родителями - и я ничего не сказала маме - т.к. в их возрасте эта не та информация которую надо доводить до сведения кому-то третьему :ded:
но это мое мнение = решать тебе:flower:
schokoladka
06.01.2010, 23:29
:love: молодец какой! упорный ребенок:)
В одном из старых номеров "Крокодила" была напечатана картинка, где маленький мальчик спрашивает у отца: "Папа, а что такое нищета?" А родитель в это время сидит и на презервативы заплатки пришивает...
:046::046::046::046::046:
Ну во времена фараонов были же многоразовые презервативы:)
malvinan
06.01.2010, 23:33
Так-с, обещанные фотки Илюши в манеже
Какой - пупсик!!!!:008: Поздравляю с манежем - наверно классная штука!!! только мне к сожалению нам его не куда ставить:010:
Лен - а он у тебя уже так здорово садится????
Головокружение
06.01.2010, 23:34
Ира, лови:
Консультация окулиста и выдача направления - 580 руб., хирурга (обязательна перед зондированием) - 800 руб., само зондирование по 1800 руб. за каждый глаз. Можно сделать б/п по направлению от районного окулиста, но о величине "халявной" очереди я даже не узнавала. Когда мы ездили, в платной очереди оставалось еще пара мест на январь, либо уже в феврале. Тел. 273-16-33.
:love::love::love:
Выпендрёжжж
06.01.2010, 23:46
Перекопировать все в ЖГ и наслаждаться еще недели две:073:. А еще лучше все-таки не лезть без спроса в чужую жизнь, люди взрослые, сами разберутся.
+ стотыщмиллиардов!!! :ded:
+100
:love: молодец какой! упорный ребенок:)
Пасибки! :love::flower:
Какой - пупсик!!!!:008: Поздравляю с манежем - наверно классная штука!!! только мне к сожалению нам его не куда ставить:010:
Лен - а он у тебя уже так здорово садится????
Спасибо! :love::flower:
Ну за ручки подтягивается давно и очень активно, но вот чтоб ТАК (при чём в Чико Полли с максимально опущенной спинкой такая же картина :010:) сегодня первый день :))
:008::flower::flower:
Выпендрёжжж
06.01.2010, 23:50
:080::080::080:ПОЗДРАВЛЯЕМ ИМЕНИННИКОВ!!! :080::080::080:
Инну InYu и Данечку
Нину Уника и Ванечку
с ЧЕТЫРЬМЯ месяцами!!!
:063::063::063::063::063:
http://s4.rimg.info/4b3a40ba723338827da116b1e1bdbf6c.gif (http://smajliki.ru/smilie-474016551.html)
мамочка Ярославки
06.01.2010, 23:52
а что такое ЖГ??
это не чужая жизнь, это мои родители!!!
Выпендрёжжж
06.01.2010, 23:55
Девочки, родные!!! Я всех поздравляю с РОЖДЕСТВОМ!!!!!
http://www.loads.com.ua/uploads/posts/1199663870_21.jpg
Пошла в честь Праздника готовить жульен с курицей и грибами в мульте :019::))
всем привет!:support:
забежала к вам почитать....по диагонали, к сожалению...
Марьюшка - с первым зубиком вас!!!!!:080:а по поводу переворотов - ведь много факторов. кот. отвечают за это, в т.ч. и темперамент. Дрю тоже пока что не спешит переворачиваться. только на бочок и так ему хорошо все видно, а как появится стимул и необходимость посмотреть что-то из положения лежа на животе. тогда и будет переворачиваться. думаю....я не парюсь. У вас тоже все впереди. Машунь, время еще есть!
фоточки деточек все просто прелестные! все такие вкусненькие и мягонькие...ням:love: я все время своего Дрю боюсь откусить. так целую, целую и хоцца причмокнуть его нежные ручки. ножки:)):)):))
всех с наступающим Рождеством. девуленьки!!! Святой праздник! Пусть он исполнит ваши самые сокровенные мечты и желания! пусть у вас и ваших деток все будет хорошо!!!:flower::flower::flower:
Как и многие сентябрята, мы тоже любим книжки :))
Без них теперь не засыпаем. Мама читает разные детские книжки по 40 минут перед сном. Книжку все время порывается у меня забрать и листать самостотельно :)) но получается только мять страницы, поэтому мама не дает
(традиционно - плиз, не цитируйте)
[/URL]
Давно обещала, но все не показывала :)
Вот Мишулька неделю назад.
Уже перевалил за 8,400
(традиционно прошу не цитировать) :)
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
Катюш, красавЕц Мишутка!!!
и читает так заинтересованно! мы тоже читаем и тоже сам хочет листать странички. но пока не получается у него. Но на ночь я му не читаю. ток во время дневного бодрствования:)
Девочки!!! Мы приехали - вообщем УЗИ - показало что все в норме:support::support::support:
Все у моего карапуза хорошо!!!! Единственное теперь следующее УЗИ через месяц, потом через 3... ну да ладно - я знаю - что у нас все отлично!!!!:support:
Спасибо ВАМ родные за кулачки и поддержку:love::love::love:
А еще мы после больничкм заехали на ДР сынули моей подружки - ему 1 годик - Тема вел себя супер - всем улыбался и рассматривал малышей!!!!:love::love::love:
ВЫ на меня не обижайтесь сейчас нет времени всем ответить- пошла укладывать спать своих!!!
завтра отпишусь!!!!:flower::flower::flower:
какие новости отличные!!!! пусть все будет хорошо!!!!:support:
Cегодня взвесились- 900 гр за месяц и 3 см.
Так что мы теперь 8350 и 68.
ооо, Светик :053:вы тоже крупнячки
Лен, какой молодчинка!!!!
нам манеж тоже предлагали дать. но нам некуда...да и я решила дать волю ребенку....ой. боюсь, придется мне его потом ловить:046::))
Спасибо! :love::flower:
Ну за ручки подтягивается давно и очень активно, но вот чтоб ТАК (при чём в Чико Полли с максимально опущенной спинкой такая же картина :010:) сегодня первый день :))
:008::flower::flower:
поздравляю!!! Твой Илюшик вообще молодчина, такой старательный умница!!!:love::love::love:
SvetAchka
07.01.2010, 00:03
ВОПРОС к вам мамы!!!!
Катаем. Алихе сначала не нравилось,а терь слезать не хотит)))и так глазами таращится))
скоро-это хорошо..а мы последнее время без истерик не ложимся.в 21.00 купаем,массаж делаем,намяче катаемся,кушаем,засыпаем и через 5 минут глаза как пуговицы.как-будто и не спала...и улыбка до ушей...а потом истерика....пока торчком не возьмешь.тогде через час засыпает..и при этом это только вечером...днем спокойно в кровати сама засыпает
бедный деть...они еще наверное так пахнут...:001::001::001:
SvetAchka
07.01.2010, 00:06
и как у вас так штаны держатся???моей если без бодика штаны оденешь(чтоб удерживал)-через 5 минут без них уже..даже во мне снимать умудряется))
Выпендрёжжж
07.01.2010, 00:11
Лен, какой молодчинка!!!!
нам манеж тоже предлагали дать. но нам некуда...да и я решила дать волю ребенку....ой. боюсь, придется мне его потом ловить:046::))
поздравляю!!! Твой Илюшик вообще молодчина, такой старательный умница!!!:love::love::love:
Спасибки огромное! :love::flower:
и как у вас так штаны держатся???моей если без бодика штаны оденешь(чтоб удерживал)-через 5 минут без них уже..даже во мне снимать умудряется))
:046::046::046: не знаю что и ответить :009: Ну вот... как-то так... :)):)):))
SvetAchka
07.01.2010, 00:14
не знаю что и ответить :009: Ну вот... как-то так... :)):)):))
это был наверное чисто риторический вопрос)))фотки супер)
venturaspb
07.01.2010, 00:20
Доброй ночи!:)
Увы, но перечитать сил хватило только по диагонали. Хотя сперва попробовала все перечитать... Дело, видимо, из разряда фантастических... :))
:flower: Какой серьезный молодой человек :flower:
@@@@@ Поправляйтесь! @@@@@
Мы по чуть-чуть сок яблочный пьем и начнем овощное пюре вводить. Купили цветную капусту... :065: Посмотрим, как воспримет. Наш второй педиатр советует, если нет своего огорода, лучше из баночек... Хотя наш участковый педиатр говорит, что прикорм рано еще вводить.
ВОТ И НАСТУПАЕТ ОДИН ИЗ ГЛАВНЫХ ПРАЗДНИКОВ
ЖЕЛАЮ ВАМ ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ, ДУШЕВНОГО ПОКОЯ И ВЕРЫ В САМОЕ СВЕТЛОЕ И ХОРОШЕЕ.
И в доме - Рождество. Пахнет натертыми полами, мастикой, елкой. Лампы не горят, а все лампадки. Печки трещат-пылают. Тихий свет, святой. В холодном зале таинственно темнеет елка, еще пустая, - другая, чем на рынке. За ней чуть брезжит алый огонек лампадки, - звездочки, в лесу как будто... А завтра!..
И.Шмелев
:love: Как красиво сказано! :flower:
тогда надо всю семью переводить на диет питание, потому как знакомить надо с правильной пищей, которая не раздражает жк тракт.
А банки совсем не обязательно, я готовила 70% прикорма ребенку сама. Овощи так точно (свои с огорода). Никакие банки не нужны были. И то! здесь есть свои подводные камни. Нет никакой гарантии, что овощи, которые берем на рынке или в супермаркетах не вредны. Вернее, на 90% уверена,ч то там одна химия и подкормки.
+ 1000000 :flower:
Прям слова нашего второго педиатра :008:
Ну что, вызвали мы вчера врача Диме...послушала,сказала,что есть мокрОта,но не глубоко....лечимся, не гуляем...еще дала направление Ксюше в больницу к ЛОРУ, вчера они с папой ездили - диагноз ОТИТ:010:Опять-же лечимся, сидим дома....вот так "чудненько" у нас проходят каникулы:005:
Лена, выздоравливайте поскорее!!!
@@@@@ @@@ @@@@@
@@ @@@ @@@ @@@ @@
@@@@@ @@@ @@@@@
venturaspb
07.01.2010, 00:24
С РОЖДЕСТВОМ, Дорогие!!!
Здоровья, мира, любви и терпения, счастья и душевного тепла!!!
Всего-всего самого яркого и светлого!
И пусть обязательно все чудесное, чего очень хочется, случится!!!
Марьюшка
07.01.2010, 00:28
Маша-Марьюшка: по моим наблюдениям дети спокойные и флегматичные до года, проявляют повышенную шилопопистость после года.....
Заодно и проверим :073::073::073:
Прикорм буду вводить не раньше 5,5-6,5 месяцев.
Поправляйтесь поскорее! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и он реально меньше кричал??? а они не вредные?
и по сколько раз в день вставлЯть?
и вообще как долго у него будет это дело прорезываться?
Да,он и не кричал вообще,он простыл ныл и нудел целый день.Нет,не вредные-это гомеопатия.
Я вставляла по одному разу в день,когда совсем сильно беспокоился.
И сегодня в 5:30 утра,т.к. спал безобразно,после неё уснул уже нормально.
Ужос :( В дежурную аптек можно,когда Рома на ночь уснёт.
Эх, Машуль - ты не одна такая...Я тож паранойю - Тимохин 2 раза перевернулся и все - нам это теперь не интересно. Ползаем на пузе (если мама сзади чуток подталкивает), да пальцы во рту - вот наше любимое занятие...Ну и садиться пытаемся, как же без этого, а не получается - так скандалим...Игрушками очень всякими интересуемся, но вот брать в ручку стал только пару дней назад...И самое главное - болтать перестал:( Смеется в голос, визжит, а болтовня рошла...А так забавно он болтал...
:014:
У нас с игрухами зато всё хорошо,и в руках крутит и из одной в другую перекладывает-хоть это радует.И мы пока болтаем во всю :))
Спасибо за кулачки..
Маш, он не хочет врача, а толку мне его вызывать если Димка "встанет в позу" и все:(
Ночью сбила ему темпу детскими свечками, а сейчас кормлю парацетомолом и арбидолом.... только арбидол закончился и в аптеку не убежать:wife:
Ох уж эти мужики!Ну при темпе 41-обязательно врач нужен!:ded:
yaguzhinskaya
07.01.2010, 00:30
:080::080::080:ПОЗДРАВЛЯЕМ ИМЕНИННИКОВ!!! :080::080::080:
Инну InYu и Данечку
Нину Уника и Ванечку
с ЧЕТЫРЬМЯ месяцами!!!
:063::063::063::063::063:
http://s4.rimg.info/4b3a40ba723338827da116b1e1bdbf6c.gif (http://smajliki.ru/smilie-474016551.html)
Присоединяюсь к поздравлениям
С РОЖДЕСТВОМ, Дорогие!!!
Здоровья, мира, любви и терпения, счастья и душевного тепла!!!
Всего-всего самого яркого и светлого!
И пусть обязательно все чудесное, чего очень хочется, случится!!!
Наташенька и Вас тоже с Рождествомhttp://s4.rimg.info/eb6563404c4292568ca63a60bd00dd02.gif (http://smajliki.ru/smilie-451108743.html)
yaguzhinskaya
07.01.2010, 00:33
Девочки поздравляю всех с Рождеством.
И пусть для всех в эту ночь случится маленькое чудоhttp://s10.rimg.info/cb5195284f36890232b618059cfcc1d2.gif (http://smajliki.ru/smilie-725204103.html)
Марьюшка
07.01.2010, 00:36
Машунь - у нас тоже самое - ничего не хочет делать - или на руках или развлекай его, ни переворачиваться ни тянуться за игрушками не хочет....видимо зима его в депрессию в гоняет как и маму:073:
Я смотрю нас таких ещё много!Тогда не буду волноваться :065::065::065:
А мы и сами едим тыкву, капусту и кабачки:019:, а еще лук, морковку, репу, патиссоны, брюкву, редиску и т.д.:073::073::073:
Оля-эта пять!:0016:
А мы не едим :(
Я ещё ем замороженные смеси и то выборочно,а мои двое выкрутасников вообще ничего из овощей не едят-картоха,морковка,лук ну и огурцы,помидоры--т.е самое распространённое :(
Леняться - одиночество лучший отдых для них обоих
Читает сейчас сумерки - третью книжку
Ну,Ленится иногда полезно ;)
Ясно,я всё очень быстро прочитала,понимаю её-не оторваться ;)
Круто!Сколько такой манеж стоит,Лен?
Меня только сетка смущает.Как он вставать то будет?Кольца достаточно высоко:005:
Девочки, с Рождеством!:flower::flower::flower:
Счастья, мира и добра!
мамочка Ярославки
07.01.2010, 00:39
+ стотыщмиллиардов!!! :ded:
Злые вы, девочки(((
могли б помочь(((а сами прикалываетесь(
Выпендрёжжж
07.01.2010, 00:46
:flower: Какой серьезный молодой человек :flower:
Круто!Сколько такой манеж стоит,Лен?
Меня только сетка смущает.Как он вставать то будет?Кольца достаточно высоко:005:
Стоит налом 2159-00, по карте 1943-10 :)):)):)) Насчет сетки, я же 100 лет не вижу новых манежей с широкой сеткой :( наверное только если сильно б/у покупать :005::005::005: Кольца высоко, НО, деть же не будет постоянно в манеже тусить, научится ползать, придётся выпускать на пол в антисанитарные условия :065::065::065:, там и встанет ;)
Бедняжки!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я смотрю все с зубками мучаются, у нас и намеков нет..только кулачки во рту, но это фигня-не зубы))
Всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держитесь, девчонки!!!
Поздравляю с крещением))
schokoladka
07.01.2010, 00:47
С Рождеством!
Желаю всем душевного покоя, мира и тепла!
Марьюшка
07.01.2010, 00:50
Марьюшка - с первым зубиком вас!!!!!:080:а по поводу переворотов - ведь много факторов. кот. отвечают за это, в т.ч. и темперамент. Дрю тоже пока что не спешит переворачиваться. только на бочок и так ему хорошо все видно, а как появится стимул и необходимость посмотреть что-то из положения лежа на животе. тогда и будет переворачиваться. думаю....я не парюсь. У вас тоже все впереди. Машунь, время еще есть!
Спасибо,Наташ!
Да,на бочок он тоже у меня переворачивается.Эх,вечно я бегу впереди паровоза :))
скоро-это хорошо..а мы последнее время без истерик не ложимся.в 21.00 купаем,массаж делаем,намяче катаемся,кушаем,засыпаем и через 5 минут глаза как пуговицы.как-будто и не спала...и улыбка до ушей...а потом истерика....пока торчком не возьмешь.тогде через час засыпает..и при этом это только вечером...днем спокойно в кровати сама засыпает
Мы сегодня тоже плохо засыпали :( Только на руках :(
Мы по чуть-чуть сок яблочный пьем и начнем овощное пюре вводить. Купили цветную капусту... :065: Посмотрим, как воспримет. Наш второй педиатр советует, если нет своего огорода, лучше из баночек... Хотя наш участковый педиатр говорит, что прикорм рано еще вводить.
Привет,Натусик!!!!:flower::flower::flower:
Ну и как Ксю ест?С удовольствием?
Злые вы, девочки(((
ИМХО.ИМХО.ИМХО.
Это дело только твоих родителей и не стоит вмешиваться.
Выпендрёжжж
07.01.2010, 00:53
Злые вы, девочки(((
:005::005::005::005::005:
Во-первых :046::046::046::046::046: относилось к Олиному "пойду помру", если тебе это не понравилось (это к теме про приколы :005:)
Во-вторых: Извини, но советовать незнакомому человеку на такие серьезные темы, прочитав только один пост, это именно в ЖГ горазды, я лично на себя такую ответственность и с родными людьми стараюсь не брать, т.к. в 99 случаях из 100 потом окажешься крайней :009:(это к теме злых девочек). Но если очень хочется услышать чужое мнение, то я бы (ЛИЧНО Я :ded::ded::ded:) заклеила себе рот скотчем и молчала бы как партизан, потому что ЭТО НЕ МОЯ ЖИЗНЬ :ded: и еще потому что обычно после таких откровений становится хуже ВСЕМ :ded: и еще.. я не люблю быть крайней. ЭТО МОЁ ИМХО! :055:
Марьюшка
07.01.2010, 00:58
Стоит налом 2159-00, по карте 1943-10 :)):)):)) Насчет сетки, я же 100 лет не вижу новых манежей с широкой сеткой :( наверное только если сильно б/у покупать :005::005::005: Кольца высоко, НО, деть же не будет постоянно в манеже тусить, научится ползать, придётся выпускать на пол в антисанитарные условия :065::065::065:, там и встанет ;)
Дык,научится вставать,а в манеже не встать будет-будет верещать-на волю проситься.
Мне именно чем манеж нравился-поставишь туда Настю,а она круги по нему наворачивает по полчаса :))
Доброго вечера!
С РОЖДЕСТВОМ!
Пусть оно принесет в ваши дома тепло, радость и свет!
Маша!!!!!!!!!:112::010::079::092::068::015::wife: :wife: :wife: Сколько можно наговаривать на Лешика?!! Запомни: он - чудесный ребенок, прибавляет хорошо, развивается гармонично, прическа шикарная и т.д.:073:
:.
А еще он красавчик:love::love::love:
Марьюшка
07.01.2010, 01:00
http://i.i.ua/cards/pic/9/2/22629.jpg
Дорогой мой человек,
С Рождеством Христовым!
Пусть твой мир и пусть твой век
Будет несуровым,
Божья хлынет благодать
В душу и в дыханье,
Чтоб не знать и не встречать
Боли и страданья.
Ясных дней тебе и вех,
И открытий новых!
Дорогой мой человек,
С Рождеством Христовым!
Всем привет!
]
Какие славные)))
Сентябрята 2010 появились!:)
http://www1111.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2216892
Ура:080::080::080::080:
Это я скопировала из другого сообщения,сама прописана в ЛО,пока ещё не занималась пособием,но буду делать как написано:
"Я живу и работаю в ЛО.
Получили Единовременное пособие на ребенка при рождении быстро. Для ЛО это 9,5 т.р.
Для этого нужно копию свид-ва о рождении, еще в ЗАГСе при выдаче его должны дать спавку для работодателя для получения этого пособия. Получать по месту работы одного из родителей, при этом нужно взять справку с места работы другого родителя, что это пособие не получал. Оформить нужно в течении 6 месяцев со дня рождения ребенка (это точно, сказали в ЗАГСе при выдаче справки).
От ЛО выплачивают еще Губернаторкие 11 т.р. - это через собес по прописке. Для этого точно нужно свид-во о рождении, прописка (ф.9), т.к. деньги перечисляют на сберкнижку, то сберкнижка. Справка из ЖК о постановке на учет до 20 недель (это нужно уточнить, т.к. не дали в ЖК, а я забыла спросить). Я еще это не оформляла, т.к. только сегодня забрала документы с прописки ребенка, поеду в понедельник узнавать. Разведаю - напишу здесь если никто больше не ответит.
Ну и 40% от з/платы по месту работы, ограничение около 7200, кажется. Оформляется по истечении БиР (140 дней), пока не интерсовалась что нужно, думаю все проще (свид-во о рождении и заявление на предоставление отпуска по уходу за ребнком до 1,5 лет). Если з/плата выдавалась на карточку, то на нее и будут перечислять.
А ребенку уже исполнилось полгода? Если еще нет, то нужно срочно оформлять эти пособия. "
Такой истерики на улице как сегодня я еще не набюдала:001:. Честно, даже растерялась, ибо крик он поднял в самой дальней точке от дома и до дома даже галопом нестись было бы не менее 15 минут. Благо муж был на машине неподалеку. Приехал, погрузил нас, довез до дома.
С рук сегодня не слезал. Только сейчас угомонила.:010:
Но если очень хочется услышать чужое мнение, то я бы (ЛИЧНО Я :ded::ded::ded:) заклеила себе рот скотчем и молчала бы как партизан, потому что ЭТО НЕ МОЯ ЖИЗНЬ :ded: и еще потому что обычно после таких откровений становится хуже ВСЕМ :ded: и еще.. я не люблю быть крайней. ЭТО МОЁ ИМХО! :055:
Дело говоришь, Лен. Даже если родители - это их личное дело. А то что будет хуже всем, проверено. Поэтому - молчок. Хотя понимаю маму Ярославки - очень обидно и больно. Но надо терпеть.
Девчонки, кажется мне надо к стоматологу... А обезбаливающее то как втукнуть, а? при ГВ его мона?
Мы ходили сегодня в гости к почти 7ми месячной малыхе. Девочки, 2.5 мес это огромная разница - совсем взрослый деть. Девчонки мило общались и играли. Заценила я чико полли хваленый - не понра:( очень много места занимает сия бандура. Пиханули в него Янку - ей тоже не понра - хныкала. Бум искать че нить поизяшнее:)
schokoladka
07.01.2010, 01:04
ИМХО.ИМХО.ИМХО.
+10000000
Всем спокойной ночи! мы спать пошли:)
С Рождеством Девочки!!!!!Пусть ваших деток всегда охраняют ангелы-хранители!!!!
http://i075.radikal.ru/1001/ed/ad4b63dcf103.jpg (http://www.radikal.ru)
Какой старательный!:love:
Лен, а это самый большой манеж или еще больше бывают?
ВСЕМ спасибо за теплый прием)))))))))))))))))
ПРИЯТНО))))))
я пока свою на мячике не катаю...надо начинать!!!
ДЕВОЧКИ, а как у вас животики у малышей?????????
нам уже 4 месяца и 7 дней.....и мы че то все борахлим, с 2,5 месяца какаем с прожилками крови(:(...я вся в расстройстве!!!!!
Марьюшка
07.01.2010, 01:28
А еще он красавчик:love::love::love:
Спасибо большое!!!:flower:
Спасибо за поздравления!:flower:
Именинник отметил праздник днем нытика.
Такой истерики на улице как сегодня я еще не набюдала:001:. Честно, даже растерялась, ибо крик он поднял в самой дальней точке от дома и до дома даже галопом нестись было бы не менее 15 минут. Благо муж был на машине неподалеку. Приехал, погрузил нас, довез до дома.
С рук сегодня не слезал. Только сейчас угомонила.:010:
ОГО!Чегой-то вдруг?Животик али зубки???
нам уже 4 месяца и 7 дней.....и мы че то все борахлим, с 2,5 месяца какаем с прожилками крови(:(...я вся в расстройстве!!!!!
Не за что!:flower:
У нас всё в порядке,только какаем редко.
Вам бы к хорошему гастроэнтерологу сходить ;)
Выпендрёжжж
07.01.2010, 01:36
Дело говоришь, Лен. Даже если родители - это их личное дело. А то что будет хуже всем, проверено. Поэтому - молчок. Хотя понимаю маму Ярославки - очень обидно и больно. Но надо терпеть.
Девчонки, кажется мне надо к стоматологу... А обезбаливающее то как втукнуть, а? при ГВ его мона?
Мы ходили сегодня в гости к почти 7ми месячной малыхе. Девочки, 2.5 мес это огромная разница - совсем взрослый деть. Девчонки мило общались и играли. Заценила я чико полли хваленый - не понра:( очень много места занимает сия бандура. Пиханули в него Янку - ей тоже не понра - хныкала. Бум искать че нить поизяшнее:)
:053::014:
Просто скажи, что ГВ, они сами знают (скорее всего такой же укол, как и при Б - без адреналина.
Попробуйте тады Peg Perego Prima Papa, хотя теоритически они все бандуры :065:
Какой старательный!:love:
Лен, а это самый большой манеж или еще больше бывают?
:flower: Ну, теоритически, Нин, думаю и побольше бывают :016: но вряд ли намного ;)
Выпендрёжжж
07.01.2010, 01:47
Покажу как мы сегодня вечерком прогулялись с детьми :fifa: сорри за качество, ночная сьемка телефона на улице :065: (второй раз гуляли в кенгурятнике, т.к. до горки, куда хотел Даня с колясоном не пройти :010:)
http://s40.radikal.ru/i088/1001/af/2e504bd3ad56.jpghttp://s58.radikal.ru/i162/1001/d8/4dfa6719990e.jpg
а это кулинарушка :046::046::046: у него даже яичница непростая ;) :support:
http://s49.radikal.ru/i126/1001/1b/b9898a39832d.jpg
мамочка Ярославки
07.01.2010, 01:47
ИМХО.ИМХО.ИМХО.
Ок, спасибо)))Прост у меня столько эмоций по этому поводу....:010:
Буду молчать и переживать.Надеюсь, всё будет ОК.
Во-первых :046::046::046::046::046: относилось к Олиному "пойду помру", если тебе это не понравилось (это к теме про приколы :005:)
Во-вторых: Извини, но советовать незнакомому человеку на такие серьезные темы, прочитав только один пост, это именно в ЖГ горазды, я лично на себя такую ответственность и с родными людьми стараюсь не брать, т.к. в 99 случаях из 100 потом окажешься крайней :009:(это к теме злых девочек). Но если очень хочется услышать чужое мнение, то я бы (ЛИЧНО Я :ded::ded::ded:) заклеила себе рот скотчем и молчала бы как партизан, потому что ЭТО НЕ МОЯ ЖИЗНЬ :ded: и еще потому что обычно после таких откровений становится хуже ВСЕМ :ded: и еще.. я не люблю быть крайней. ЭТО МОЁ ИМХО! :055:
ну я ж без наездов))
я так, ласково про "злые".Вы тут обычно друг друга успокаиваете и жалеете, вот и я того же хотела! ждала аргуметов,которые меня успокоили бы
vitalia ippolitova
07.01.2010, 01:54
Приветики! Целый день не читала :001: как теперь догнать???
Девочки, а сколько детки должны днем спать??? Мы спим 2 раза по 40 минут и усе :(
Выпендрёжжж
07.01.2010, 01:58
Ок, спасибо)))Прост у меня столько эмоций по этому поводу....:010:
Буду молчать и переживать.Надеюсь, всё будет ОК.
ну я ж без наездов))
я так, ласково про "злые".Вы тут обычно друг друга успокаиваете и жалеете, вот и я того же хотела! ждала аргуметов,которые меня успокоили бы
Ну собственно выделенное и есть гуД! :flower:
Приветики! Целый день не читала :001: как теперь догнать???
Девочки, а сколько детки должны днем спать??? Мы спим 2 раза по 40 минут и усе :(
Привет, Вита! Это вместе с улицей или без???
vitalia ippolitova
07.01.2010, 01:59
С Рождеством!!!
МЫ тоже ничего делать не хотим :( токо подкожный жир копим :))
хммм.. а я хотела купить такую.. теперь задумаюсь..
Забирай мою, может у Вас получится!
vitalia ippolitova
07.01.2010, 02:01
Привет, Вита! Это вместе с улицей или без???
Мы сегодня не гуляли :( и вот так он спал! Ну спал ещё в машине по пол часа! А если гуляем, то на улице спим 2 часа! А потом вечерком минут на 40 вырубаемся! и усе! и раньше 2х ночи мы не ложимся :0072:
липисинка
07.01.2010, 02:03
Ира, лови:
Консультация окулиста и выдача направления - 580 руб., хирурга (обязательна перед зондированием) - 800 руб., само зондирование по 1800 руб. за каждый глаз. Можно сделать б/п по направлению от районного окулиста, но о величине "халявной" очереди я даже не узнавала. Когда мы ездили, в платной очереди оставалось еще пара мест на январь, либо уже в феврале. Тел. 273-16-33.
Оль, спасибо большое!!!:flower:
Завтра позвоню!
Девочки, а кто-нибудь сталкивался с таким диагнозом как нистагма?
Кать, видела в икеи стульчики очень компактненькие:073: и бюджетные.
Правда только для сидячих деток.
Ещё хотела что-то написать - забыла:009:
Лень, сын как всегда бесподобен:love:
Выпендрёжжж
07.01.2010, 02:03
Ой, блин, чуть не ушла без мущщинки и получившегося жюльена!!! :)):)):))
http://s43.radikal.ru/i100/1001/80/7d2db7928ee5.jpghttp://s54.radikal.ru/i146/1001/90/148a07c9976a.jpg
Выпендрёжжж
07.01.2010, 02:05
Мы сегодня не гуляли :( и вот так он спал! Ну спал ещё в машине по пол часа! А если гуляем, то на улице спим 2 часа! А потом вечерком минут на 40 вырубаемся! и усе! и раньше 2х ночи мы не ложимся :0072:
Ну все ж по-разному! Даня у меня тож мало спал.....
Лень, сын как всегда бесподобен:love:
Да, это моё второе имя! :073::073::073: Я и мультиварку себе купила, чтобы поменьше заморачиваться :046::046::046:
Спасибо, дорогая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :love::flower:
Абрикосик
07.01.2010, 02:06
Всех с Рождеством!
липисинка
07.01.2010, 02:06
Ой, блин, чуть не ушла без мущщинки и получившегося жюльена!!! :)):)):))
http://s43.radikal.ru/i100/1001/80/7d2db7928ee5.jpghttp://s54.radikal.ru/i146/1001/90/148a07c9976a.jpg
Ой Ленок, чует моё сердце , твои кулинарные шедевры сведут мой желудок сума:010:
А ведь за сегодня в него отправилось стоооооооооолько сьестного:001::065:
Заценила я чико полли хваленый - не понра:( очень много места занимает сия бандура. Пиханули в него Янку - ей тоже не понра - хныкала. Бум искать че нить поизяшнее:)
Да, уж то ли эти кресла не рассчитаны на наши кухни, то ли наши кухни на эти кресла...
ОГО!Чегой-то вдруг?Животик али зубки???
Подозреваю погоду. Ветренно было сегодня. Ваня ветра не любит больше всего.
Покажу как мы сегодня вечерком прогулялись с детьми :fifa: сорри за качество, ночная сьемка телефона на улице :065: (второй раз гуляли в кенгурятнике, т.к. до горки, куда хотел Даня с колясоном не пройти :010:)
Лен, Илюша со спины напоминает американского астронавта перед выходом в открытый космос. Что за кенга? Удобная?
Молодец!
Кулинар кулинарил для себя любимого или для мамы?
липисинка
07.01.2010, 02:08
Ну все ж по-разному! Даня у меня тож мало спал.....
Да, это моё второе имя! :073::073::073: Я и мультиварку себе купила, чтобы поменьше заморачиваться :046::046::046:
Спасибо, дорогая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :love::flower:
:046::046::046:
У меня муж сейчас Лёхе помогает какать, поджимает ножки, массажирует живот и говорит "пук пук пук", я реально сейчас сделаю это за Лёху:))
Всех с Рождеством!
Галюнь, что-то ты совсем пропала:005:
как у вас дела?
липисинка
07.01.2010, 02:10
Лееееенаааа, ну хде твой мужчинка жюльен :)):019::028:
не усну:065::))
Абрикосик
07.01.2010, 02:13
Галюнь, что-то ты совсем пропала:005:
как у вас дела?
да вот, как-то так. Че-то настроения нет. Но сегодня всю темку прочитала.
Выпендрёжжж
07.01.2010, 02:14
Ой Ленок, чует моё сердце , твои кулинарные шедевры сведут мой желудок сума:010:
А ведь за сегодня в него отправилось стоооооооооолько сьестного:001::065:
Ну кто-то же должен оценить моё творчество :073::073::073: А то мои мужУки схомячили по две порции и пошли жир наращивать :065::065::065:
Лен, Илюша со спины напоминает американского астронавта перед выходом в открытый космос.
Что за кенга? Удобная?
Молодец!
Кулинар кулинарил для себя любимого или для мамы?
Он и в пижаме его напоминает :046::046::046: (на ней звезды и космонавтик :073:)
Кенга Womar Zaffiro (№15), мне нра!!!
Воть:
http://www.7744888.ru/upload/catalogue/goodb/g_17615.jpg
Для себя кулинарит, я почти уже могу расслабиться! :080::080::080:
:046::046::046:
У меня муж сейчас Лёхе помогает какать, поджимает ножки, массажирует живот и говорит "пук пук пук", я реально сейчас сделаю это за Лёху:))
Ира, я сейчас сделаю ЭТО вместе с тобой... от смеха! :023::023::023:
Выпендрёжжж
07.01.2010, 02:26
Лееееенаааа, ну хде твой мужчинка жюльен :)):019::028:
не усну:065::))
Жюльен был, пАлучите мущщинку :073::073::073:
СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!!
На сегодня у нас Том Кукуруз :065::065::065:
http://www.klopp.ru/uploads/posts/2008-04/1208845146_dz8.jpg
http://filmmix.ucoz.ru/_nw/4/50373.jpghttp://www.peoples.ru/art/cinema/actor/kruz/cruise_200610141018252jpg
липисинка
07.01.2010, 02:29
Ира, я сейчас сделаю ЭТО вместе с тобой... от смеха! :023::023::023:
вы уж меня звыняйте, но не удержусь, напишу...
...короче я долго держалась, но "пук" меня победил:008:
:023::023::023:
муж ничего не понял:0010:
Ну, все, с чувством выполненного долга можно отбывать ко сну.
Кенга заманчивая многообразием позици. Завтра поищу инфу.
Спокойной ночи, сладких снов.
липисинка
07.01.2010, 02:37
да вот, как-то так. Че-то настроения нет. Но сегодня всю темку прочитала.
Галь, что случилось?:005:
Давай вместе бороться с твоим плохим настроением;)
Ну, все, с чувством выполненного долга можно отбывать ко сну.
Кенга заманчивая многообразием позици. Завтра поищу инфу.
Спокойной ночи, сладких снов.
Приятных снов!
А хде полуношники?:005:
липисинка
07.01.2010, 02:39
Жюльен был, пАлучите мущщинку
:005: хде был??:009:
Васюня78
07.01.2010, 02:39
Всем доброго вечера. Тем, кто ушел спать, доброго утра.
[а это мы упорно пытаемся сесть, опускала спинку ниже, не помогает...
Здорово. повезло, что он сам в манеже занимается. Вадима хватает максимум минут на 10
прёт.
Очень меня волнуют наши глазки:091::091::091:
Хоччется выяснить причину нистагма:091::091:
Надеюсь ничего серьёзного!!!!!!.
Мы дакриоцистит зондировали в 5-й городской в Купчино. Мне там очень врачи понравились.
По поводу оплаты: когда у Вадмки глаз совсем загноил и закрылся (промывания и массажи уже не помогали) и температура 37,5 поднялась, я скоруювызвала и нас туда отвезли. По скорой есессно бесплатно, я потом доктору просто денежку в благодарность дала.
Могу ее телефон в личку написать. Если надо, напиши в личку, я отвечу. Думаю, что можно к нимв частном порядке приехать.
Заодно и проверим :073::073::073:
Прикорм буду вводить не раньше 5,5-6,5 месяцев.
Поправляйтесь поскорее! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас с игрухами зато всё хорошо,и в руках крутит и из одной в другую перекладывает-хоть это радует.И мы пока болтаем во всю :)):
По поводу прикорма +1000. Я тоже не понимаю, куда торопиться.
Вадим теперь болтает только когда на меня ругается, а когда доволен только ГЭ-Э-Э-Э и Э-Э-Э-Э.
+1000 и по поводу "Пойду помру"
и советов на щекотливые темы.
ПРИЯТНО))))))
я пока свою на мячике не катаю...надо начинать!!!
С прожилками крови?!!! Я бы срочно к доктору бежала. Это же может быть патогенная палочка. По меньшей мере нужно анализы на патогенную флору сдать.
BloodMary
07.01.2010, 02:58
Мы дакриоцистит зондировали в 5-й городской в Купчино. Мне там очень врачи понравились.
По поводу оплаты: когда у Вадмки глаз совсем загноил и закрылся (промывания и массажи уже не помогали) и температура 37,5 поднялась, я скоруювызвала и нас туда отвезли. По скорой есессно бесплатно, я потом доктору просто денежку в благодарность дала.
Могу ее телефон в личку написать. Если надо, напиши в личку, я отвечу. Думаю, что можно к нимв частном порядке приехать.
По поводу прикорма +1000. Я тоже не понимаю, куда торопиться.
.
Девы!!!!!! Ну как мне определить, есть ли у нас этот дакриоцистит?????? У Глеба глазки влажные, плачет со слезами. Какие еще признаки????? У окулиста мы были в 1,5 мес, но это был прием "ни о чем", он почти все время спал....
По поводу прикорма. Позднее введение прикорма опасно тем, что ребенок очень будет неохотно есть. У ВСЕХ моих подруг , кто поздно вводил прикорм и чьи дети были на ГВ, были проблемы.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.