Просмотр полной версии : ~~2009-По снежным тропинкам коляски скрипят-мы в первую зиму везем сентябрят!-2009~~
venera1975
30.01.2010, 20:44
[B][SIZE="5"][COLOR="Blue"][CENTER]Поздравляю сегодняшних именинников с 5-ю месяцами!!! Растите большими, здоровыми и красивыми на радость мамочкам и папочкам!!!
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!! ИМЕНИННИКИ СДАТКАМИ ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flo wer::flower:
Девочки привет!
Настя (Дикая), девочки, кто пек "дикий" маннник нужно ли в него муку класть и сколько, я не запомнила:(, а там у меня уже манка мокнет
ЕСЛИ КЕКСИКИ, ТО 1 СТАКАН МУКИ , сахара тоже ;)
Тыблочко
30.01.2010, 20:53
Девочки всем приятного вечера:flower::support::flower:
а мы сегодня первый раз за месяц ходили гулять с косяской:support: дите за этот месяц забыло что не любит зимний комбез - поэтому оделась спокойно и даже улыбалась, откатались 2 часа с удовольствием:fifa:
и еще я сегодня подстриглась:065::073::073: достаточно коротко, хотелось подлиннее, но пока ровняли осталось то, что осталось:046::017: в общем завтра на встрече увидите скалки не брать, тапками не кидать :004:
ну вот, мои подозрения оправдались :(.... сходила на УЗИ ТБС, сказали у нас недоразвитие одного сустава, это не дисплазия, но тоже не есть хорошо. теперь надо опять к ортапеду топать, должен будет электрофорез назначить и еще чето :(, голова кругом. я с ума сойду, если еще анализы повторные плохие будут...... в 7 мес на повторное узи . ох, я скоро пропишусь в этой поликлинике.... хорошо, что я заподозрила неладно, а так бы никто из врачей не сказал...... т.к. в 1 мес все было хорошо, и на прием в год надо было бы идти. а эту проблему нужно решить до того как ребзь на ножки встанет...
на поправку вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки,а когда уже можно на ножки немножко ставить,типа "пружинить","подпрыгивать"?
Лёшка крепко так опирается,а я вот не знаю можно или нет:005:
мы немножко пружиним,но вес не переносим на ножки. слегка
И что скажете про такую коляску?:005::005::005:
http://kingbaby.ru/shop/cats/detskie_kolyaski/560/
Знаешь, я для себя вывела 2 основных требование к коляске - колеса не оч мелкие и обязательно перекидная ручка. Пока это только капелла последняя или перего уно.
Но капелла меня внешним видо не оч радует:( ткань мне не нравится:(
Щас поила Нику водичкой, а она отобрала ложку
Вот такой кадр получиося :)))
ма, дай уже поесть!
:love::love::love: волосатенькая такая :)
Cranberry
30.01.2010, 20:59
:love::love::love: волосатенькая такая :)
Это мы постриглись на днях :))) Она ела, а я стригла где достану :)) А то уже в глаза все лезет
:046::046::046: тут нетю такой цивилизации ( мы в гостях) :005:.... у мя в Питере безлимитка с хорошей скоростью и много дешевле и йота тоже есть на тел.
Я наверно от жизни отстала... Можно подключаться к инетпровайдеру через мобильник???
Нам еще продлили массаж, ура!
Ух ты! Здорово! Вот святая женщина ТН! Лена, готовь к понедельнику попу :073::073::073: ТН негодовала, а я чайником прикинулась :065:
Такая большая уже кажется!)) Самостоятельная)
Это мы постриглись на днях :))) Она ела, а я стригла где достану :)) А то уже в глаза все лезет
тут не знаешь,как к ногтям подобраться, а ты прическу делала! вот даешь! молодец
что-то вспомнилось, как соседку подровнял ее муж:046:
Итог был таков, что ей пришлось все подстичь под мальчика:065: . А мужа она просила только подровнять длинные волосы. Он ровнял, а все не получалось, так он ее достриг до короткого "каре" зубчиками.. Дальше выхода не было. Мы с ней летом с колясками гуляли, так она как тифозная была:065:
Тыблочко
30.01.2010, 21:10
:love::love: а шевелюра какая:010: наши три волосины пока и стричь не надо:065: я в ванной набок зализываю - получается как у лысеющих профессоров:046::046::046:
:love::love: а шевелюра какая:010: наши три волосины пока и стричь не надо:065: я в ванной набок зализываю - получается как у лысеющих профессоров:046::046::046:
:065::065::065: пусть так, все равно нам с Иваном Марго нравится очень:008::008::008:
yaguzhinskaya
30.01.2010, 21:16
Здорово, конечно! Но может совпадение просто???
Кста, у нас ребенок с увлажнителем первый раз спал всю ночь спокойно! Ни разу не проснулся!!! Он у меня ночью не кормится, но может проснуться похныкать - соску надо дать или кроватку покачать. А тут лепота просто!
Но может тоже совпадение??? :))
Ну может и совпадение сегодня ещё раз проверим:))
Лена) Благодаря такому пересказу сразу захотелось купить книжку и перечитать:046::046::046::046:
+ мульён
Девоньки, хелп:091:
У меня Лё спит на руках. Заметила, что у него родничек пульсирует, это нормально????????:005::009::091::091::091:
Ира, родничек вообще-то пульсировать не должен, мне так невролог сказала. Это может говорить о внутричерепном давлении. Надо идти к неврологу и делать УЗИ мозга, а может еще и доплер сосудов мозга. Но самое главное, чтобы родничек не выбухал.
Я думала что это нормально
Поздравляю сегодняшних именинников с 5-ю месяцами!!! Растите большими, здоровыми и красивыми на радость мамочкам и папочкам!!!
http://cards2.yandex.net/get/5/2304/8.jpg
Примите и наши поздравления!!! Растите большими и сильными!:flower::flower::flower:
_lelichka_
30.01.2010, 21:20
Приветик, девочки :)
Ой, как мне это наш топик год назад напомнило :))
ностальгия))
_lelichka_
30.01.2010, 21:22
ну вот, мои подозрения оправдались :(.... сходила на УЗИ ТБС, сказали у нас недоразвитие одного сустава, это не дисплазия, но тоже не есть хорошо. теперь надо опять к ортапеду топать, должен будет электрофорез назначить и еще чето :(, голова кругом. я с ума сойду, если еще анализы повторные плохие будут...... в 7 мес на повторное узи . ох, я скоро пропишусь в этой поликлинике.... хорошо, что я заподозрила неладно, а так бы никто из врачей не сказал...... т.к. в 1 мес все было хорошо, и на прием в год надо было бы идти. а эту проблему нужно решить до того как ребзь на ножки встанет...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть скорее все исправиться @@@@@@@@@@@
Виолетта
30.01.2010, 21:25
Девочки всем приятного вечера:flower::support::flower:
а мы сегодня первый раз за месяц ходили гулять с косяской:support: дите за этот месяц забыло что не любит зимний комбез - поэтому оделась спокойно и даже улыбалась, откатались 2 часа с удовольствием:fifa:
и еще я сегодня подстриглась:065::073::073: достаточно коротко, хотелось подлиннее, но пока ровняли осталось то, что осталось:046::017: в общем завтра на встрече увидите скалки не брать, тапками не кидать :004:
:015::015: Аня как так ты что косу свою отстригла:015::015: Я завтра с ремнем приеду:wife:
:015::015: Аня как так ты что косу свою отстригла:015::015: Я завтра с ремнем приеду:wife:
Вита, бери палку и от моего имени:wife::wife::wife: Это же надо такое богатство отрезать!!!!!
:010::010::010::010::010::010::010::010:
Ортопеды однозначно не рекомендуют до 6 мес.
вот я поэтому и призадумалась...:009:
Ясно.Спс за ответ!:flower:
Про зеркало и руки-всё тоже самое!
Я бы не давала пока,своего кладу обратно. ;) Сам он не делает,когда сядет сам из положения лёжа на спине,с колен-карачек и ты пы,значит сел сам,а тут из полулежачего положения-он подтянулся ;)
спасибо, Машик! не буду тогда давать сидеть....буду выслушивать скандалы по поводу укладывания обратно:065::065:
ма, дай уже поесть!
какая забавная милашка:love:
уже в предвкушении :073:
_lelichka_
30.01.2010, 21:27
Блин,я тоже начала очковать...
Мы вообще УЗИ не делали ни разу,нам все в один голос говорят,что всё в порядке.:005:
Я конечно не хочу , чтобы ты лишний раз паниковала.. но лучше наверное сделать.. береженого Бог бережет
_lelichka_
30.01.2010, 21:33
ПРиветик!!!
Смотрю уже вовсю коляски выбираете! А я вот даже не знаю, надо мне трость купить? Учитывая что у меня коляска 2 в1 т.е прогулочный блок есть и Эрго тоже есть:016:
Похвастаюсь - у нас сегодня была фотосессия на профессиональный фотик ! Ника вела себя идеально - улыбалась, "работала на камеру" целых 1.5 часа! Так интересно что получится!
Ждем фоток ;)
schokoladka
30.01.2010, 21:37
@@@@@@@@@@@@@@!
ма, дай уже поесть!
какие вы симпампульки волосатые:)
Съездила помыла машину, получила результаты копрограммы, у нас все ок! Ждем анализа на дизбак.....
yaguzhinskaya
Девочки,а когда уже можно на ножки немножко ставить,типа "пружинить","подпрыгивать"?
Лёшка крепко так опирается,а я вот не знаю можно или нет:005:
Мы прыгаем немножко а с бабушкой чуть чуть стоит даже на ножках с поддержкой
а така коляска? http://kin***gbaby.ru/shop/cats/detskie_kolyaski/547/
Мне нравиться, только первая больше:))
у меня вопрос:
Андрюшик все время теперь сам садится, когда я его кладу в шезлонг, напрягает пресс и садится, и потом его очень сложно уложить - сопротивляется:065: Можно ли ему уже сидеть, раз он это делает сам??? Я не всегда уверена, что у него при этом прямая спина, т.к. иногда он хватается справа за дугу или слева....:009:
Я читала что они чуть ли не дого с не прямой спиной:(
Мне вообще Капеллы нра.Только не хочу дорогую коляску покупать,жаба душит....:001:
Я просто не могу понять,что мне брать прогулку или прогулку-трость :005::005::005:
Я хочу прогулку-трость
venera1975
Примите и наши поздравления!!! Растите большими и сильными!:flower::flower::flower:
тааак..щас кое-кто по п*пке от Маши получит :073:
:wife::wife::wife:
не переживай! главное, что вовремя обнаружилось!
yaguzhinskaya
30.01.2010, 21:45
это плохо?
если уже след зимой на коляске не ездить, то нормально...... все равно, они все с двойными колесами, а по снегу на таких не проедишь... снег забъется между ними.......
А как на руках носить, я не готова:010::010::010: Ну мне в принципе коляска нужна на весну лето осень.
У меня на зиму наш нынешний трансформер просто на лето хочеться что то полегче наших нынешних 18кг
ма, дай уже поесть!
Какая волосатенькая:love::love:
Хороший кадр! Скоро косы плести будете!!!
что-то вспомнилось, как соседку подровнял ее муж:046:
Итог был таков, что ей пришлось все подстичь под мальчика:065: . А мужа она просила только подровнять длинные волосы. Он ровнял, а все не получалось, так он ее достриг до короткого "каре" зубчиками.. Дальше выхода не было. Мы с ней летом с колясками гуляли, так она как тифозная была:065:
:046::046::046::046::046::046::046:
Мы вернулись с прививки, сначала Лизка вела себя как всегда, веселилась, играла....но с 7 часов начала капризничать :005:....температуры нет, место укола вроде не покраснело.....сейчас с боем и при помощи сиськи уложила ее немного поспать....а то я уже не могу на руках больше ее таскать..:(
ЗЫ: Простите за Маршака....:005: постоянно путаю, кто Телефон написал он или Чуковский :((((
yaguzhinskaya
30.01.2010, 21:57
Зенитоску Настю и Илью
Липисинку Иру и Алёшку
Юля И Юлю и Анютку
С пятью месяцами
http://s15.rimg.info/5f760f9dd5217325c6dd571a08549385.gif (http://smajliki.ru/smilie-886453191.html)
_lelichka_
30.01.2010, 21:57
ма, дай уже поесть!
)))))) хи)))))
Зенитоску Настю и Илью
Липисинку Иру и Алёшку
Юля И Юлю и Анютку
С пятью месяцами
Поздралвяю!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
schokoladka
30.01.2010, 21:59
Зенитоску Настю и Илью
Липисинку Иру и Алёшку
Юля И Юлю и Анютку
С пятью месяцами
http://s15.rimg.info/5f760f9dd5217325c6dd571a08549385.gif (http://smajliki.ru/smilie-886453191.html)
ПОЗДРАВЛЯЕМ!
Тыблочко
30.01.2010, 22:01
:065::065::065: пусть так, все равно нам с Иваном Марго нравится очень:008::008::008:
:008::008::008::flower::love::love:
Вита, бери палку и от моего имени:wife::wife::wife: Это же надо такое богатство отрезать!!!!!
:010::010::010::010::010::010::010::010:
уже в предвкушении :073:
:103::103::103: чувствую есть мне стоя:065:
Девочки - они после беременности выпадать активно стали и путаться:065: я их по полчаса расчесывала:065: отрастут;) коса осталась - тока маленькая:008: и голове полегче стало:008:
Cranberry
30.01.2010, 22:04
Ждем фоток ;)
Сама жду :))) Обещали в понедельник-вторник прислать ..
_lelichka_
30.01.2010, 22:05
Ты забыла про тех кого не будет на встрече... я хочу посмотреть :))
Cranberry
30.01.2010, 22:05
Спасибо всем за добрые слова :)) цитаты что то растерялись...
_lelichka_
30.01.2010, 22:07
а нам и в ванной еще нечего зализывать))))
Всем привет!!!!
ну паниковаь не стоит... возможно потребуется повторное :(( @@@@@@@@@@@@@@@@@@
а ты массаж делаешь? может почаще? посильнее?
ай, красотка на троне ))
Свет,теперь массажирую раз в полчаса в среднем,до ужаса боюсь повторного.Интнремсно,мы едем на осмотр в понедельник,если что(сплюнула три раза) повторное тоже в понедельник делать будут?
я тоже гномов буду заказывать в ОЗ.Еще мне зайку приспичило,так что жду инф:))
Зайка тоже супер весЧь!А каким языком написана!Мне кажется,что будет любтмой книжкой.Правда огромный ее минус в размере и весе.
покажу вам фоту прикольную, вчера своего Эндрю сфотографировала во время ползка к игрухе:)
Молодец какой!Старается то как!
а как делаешь чс воду,можно поподробнее??.плантекс наш выдувает хоть сколько.
sevge,ава супер
ХОЧУ ПИ:065:ВА!!!
5 черносливин на стакан воды.Варишь 15 минут.У нас результат на лицо,какаем по 3 раза сами,что очень немаловажно,т.к. 1.5 месяца только с газоотводкой,никакие средства не помогали.
Только к ней может быть привыкание.
Мы сейчас пролечим наш дизбак и запоры И перестанем ее пить.Надеюсь,будем какать сами.
Тыблочко
30.01.2010, 22:10
Ты забыла про тех кого не будет на встрече... я хочу посмотреть :))
я в контакт и сюда выложу до и после:073:
и буду тапочки с помидорками ловить
schokoladka
30.01.2010, 22:43
Девочки: завтра в 14.15 забираю Олю-Аврик у м. Ленинский проспект, в 14.30 Катю у Московской и потом в 14.45 Лену и Аню у Южного полюса.
Девочки привет!
Настя (Дикая), девочки, кто пек "дикий" маннник нужно ли в него муку класть и сколько, я не запомнила:(, а там у меня уже манка мокнет
класс!:065:
если ты про кексы то вот она писала или не она, памяни нет, но кто-то рецепт этот давал недавно:
"1 стак. манки смешать со 1 стак сметаны- дать постоять 1 час, потом 3 яйца взбить с сахаром и все перемешать добавить 1стак муки + соду погасить и вуаля Сахара 1 стакан. Сода- 0,5 ч.ложки погасить кипятком. Форму смазываю маслом. Можно и бумагой. Поднимается сильно"
мой почерк:))
ма, дай уже поесть!
Ага, и у моей тоска в глазах при виде еды:008:
Девочки: завтра в 14.15 забираю Олю-Аврик у м. Ленинский проспект, в 14.30 Катю у Московской и потом в 14.45 Лену и Аню у Южного полюса.
Так Катя с вами да?:009:
Уфф, я замоталась.... Испекла пирог, сготовила соус, сварила бульон, погладила. Съездили за продуктами. В гостях побывали. И это с учетом соседа-засранца:065:
Нет бы спать завалиться, нет первым делом с компу:073: епрст:073:
schokoladka
30.01.2010, 23:10
Так Катя с вами да?:009:
Уфф, я замоталась.... Испекла пирог, сготовила соус, сварила бульон, погладила. Съездили за продуктами. В гостях побывали. И это с учетом соседа-засранца:065:
Нет бы спать завалиться, нет первым делом с компу:073: епрст:073:
вроде собиралась с нами:009:
ого,какая молодец!
Чёртик в юбке
30.01.2010, 23:11
Смотрю коляски обсуждаете...а я вот хочу прогулку с большими колесами (чтобы зимой нормально ездила),чтобы ручка была перекидной, чтобы ребенок мог спать в ней на улице, капюшон-козырек был хороший ..ну и чтобы не очень дорого стоила.....Боюсь таких нет:017:
Марьюшка
30.01.2010, 23:27
Скорее бы завтра :073::073::073:
Знаешь, я для себя вывела 2 основных требование к коляске - колеса не оч мелкие и обязательно перекидная ручка. Пока это только капелла последняя или перего уно.
Но капелла меня внешним видо не оч радует:( ткань мне не нравится:(
На счёт перекидной ручки-я не рвусь,главное колёса и хорошее,удобное лежачее место.
Мне Капелла нра,а цена нет :)) Хочу в 5тыр уложиться.
Я конечно не хочу , чтобы ты лишний раз паниковала.. но лучше наверное сделать.. береженого Бог бережет
Я не паникую вообще,просто меня тут заражают параноей немного.Я не вижу повода,складки все идеальны с двух сторон,врачи+массажисты сказали всё ОК,ноги он разводит идеально широко.
тааак..щас кое-кто по п*пке от Маши получит :073:
дадададададада:wife::wife::wife::wife::wife:
Девочки - они после беременности выпадать активно стали и путаться:065: я их по полчаса расчесывала:065: отрастут;) коса осталась - тока маленькая:008: и голове полегче стало:008:
Я тебя прекрасно понимаю,у меня с моими-то короткими раз 100 уже было желание обрезать,как можно короче.Только сейчас им полегчало,перестали путаться,колтуниться,да и лезут уже так,а то я даже плакала :(
И потом,не зубы-отрастут ведь ;)
SvetAchka
30.01.2010, 23:28
Девочки!!У меня депрессия!!!ничего не хочется,апатия,думаю,что не справляюсь с ролью мамы и жены...постоянно думаю что все может рухнуть,что что-то случится....тттттт....представить себе не могу если с дочей что-то случится....или с мужем....вчера папе было 40 дней...я только вчера поняла,что его и правда нет....наверное после его смерти я поняла,что плохое случается со всеми и не обходит никого стороной.меня эти мысли просто убивают.....хочется кричать...а на кого?не сорвешься же на ребенке...на мужа тоже не хочу ..просто не за что...хочется убежать ото всех и спрятаться..хотя бы на денек...чтоб не надо быдо кормить,укладывать спать и т.д.просто побыть ОДНОЙ!!!!:010::010::010::010:
_lelichka_
30.01.2010, 23:29
Марьюшка Посмотрела видео Леши в контакте))) Какой хохотуньчик :love:
И еще там в кадре игрушка промелькнула.. подвеска.. собачка... У нас такая же.. муж ее назвал Тинкербел. Говорит она похожа на собачку Перис Хилтон :))
Марьюшка
30.01.2010, 23:30
Смотрю коляски обсуждаете...а я вот хочу прогулку с большими колесами (чтобы зимой нормально ездила),чтобы ручка была перекидной, чтобы ребенок мог спать в ней на улице, капюшон-козырек был хороший ..ну и чтобы не очень дорого стоила.....Боюсь таких нет:017:
Дааа,думаю тыр за 7000 найдёшь ;)
Cranberry (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=15592)-дочка очаровашка!Ждём ещё фоточек!:flower:
Выражение "Дикий"манник особенно порадовао :))
Лёшик сёдня зажигал.Ныл,ездил на руках и отвратно спал....Ох уж это полнолуние:wife::wife::wife:
_lelichka_
30.01.2010, 23:33
Хи)) и Ирррину Еву посмотрела)) Визжалочка))
Марьюшка
30.01.2010, 23:33
Тыблочко-спасибо за рекомендацию "Теории большого взрыва"
Сижу ржу на всю квартиру :)):)):))
Тыблочко
30.01.2010, 23:35
:flower::flower::flower: у меня муж ночью ржал как конь:046::046::046: чуть мне ребенка не разбудил:073:
_lelichka_
30.01.2010, 23:36
Я не паникую вообще,просто меня тут заражают параноей немного.Я не вижу повода,складки все идеальны с двух сторон,врачи+массажисты сказали всё ОК,ноги он разводит идеально широко.
Ну раз все так хорошо, тогда может действительно нет смысла
Чёртик в юбке
30.01.2010, 23:38
Дааа,думаю тыр за 7000 найдёшь ;)
ага , а фирму случайно не подскажешь , в какую сторону смотреть-то ????:))
Лё твой просто очарование,такой хохотунчик-зайка, просто прелесть !!!!
что за теория такая? тоже посмеяться охота:073:
Тыблочко
30.01.2010, 23:42
Скорее бы завтра :073::073::073:
Я тебя прекрасно понимаю,у меня с моими-то короткими раз 100 уже было желание обрезать,как можно короче.Только сейчас им полегчало,перестали путаться,колтуниться,да и лезут уже так,а то я даже плакала :(
И потом,не зубы-отрастут ведь ;)
:008::008::008: я уже боюсь завтра:065:
Маш - вот на сколько я не хотела вообще подстригать волосы (иногда конечно были мысли покороче и в блондинку:073: - но до дела не доходило - страшновато было) но счас они так путались:010: это ппц... за 4 месяца меня это очень достало... и я созрела подстричься, правда не так коротко как получилось, но отрастут же;)
Тыблочко
30.01.2010, 23:43
что за теория такая? тоже посмеяться охота:073:
Сериал про ученых "Теория большого взрыва" можно скачать в инете или онлайн посмотреть;):flower:
Чёртик в юбке
30.01.2010, 23:44
Сериал про ученых "Теория большого взрыва" можно скачать в инете или онлайн посмотреть;):flower:
ааа
Маша, ну я терь тоже начинаю параноить, что не делала ни разу Еве УЗИ ТБС :010:
Хи)) и Ирррину Еву посмотрела)) Визжалочка))
Ага, это я глядя на Лё, вспомнила что тоже снимала вижжжжжание:))
SvetAchka
30.01.2010, 23:45
http://bestsmileys.ru/sadb04003.gif (http://bestsmileys.ru/bigsad.htm)http://bestsmileys.ru/sadb04003.gif (http://bestsmileys.ru/bigsad.htm)
вроде собиралась с нами:009:
ого,какая молодец!
ясно. Да я сегодня в ударе.:))
А недорого это сколько? Капелла:019: Недорого по-моему;)
Девочки!!У меня депрессия!!!ничего не хочется,апатия,думаю,что не справляюсь с ролью мамы и жены...постоянно думаю что все может рухнуть,что что-то случится....тттттт....представить себе не могу если с дочей что-то случится....или с мужем....вчера папе было 40 дней...я только вчера поняла,что его и правда нет....наверное после его смерти я поняла,что плохое случается со всеми и не обходит никого стороной.меня эти мысли просто убивают.....хочется кричать...а на кого?не сорвешься же на ребенке...на мужа тоже не хочу ..просто не за что...хочется убежать ото всех и спрятаться..хотя бы на денек...чтоб не надо быдо кормить,укладывать спать и т.д.просто побыть ОДНОЙ!!!!:010::010::010::010:
Ну не нааадо!!! У меня тоже так поначалу было. сейчас (ТТТ) бывает крайне редко. тоже хочется убежать за километры, но потом посмотрю на дочу и не хорчется уже так далеко:)
Может тебе ребенка с мужем оставить и самой с подружками прогуляться???
Представь какого мне- я дочу не могу вообще оставить по на ГВ. Она у меня никакие бутылки и соски не признает:073: Ей натуральное подавай:073:
schokoladka
30.01.2010, 23:49
Мне кажется что тебе надо просто отдохнуть, не надо постоянно думать о плохом, просто смотри на то как растет твоя дочА, как тебя любит муж и радуйся этому!
schokoladka
30.01.2010, 23:51
Представь какого мне- я дочу не могу вообще оставить по на ГВ. Она у меня никакие бутылки и соски не признает:073: Ей натуральное подавай:073:
вот, нормальный ребенок, конечно резиновый заменитель мамы подсовывают....не пойдет;)
SvetAchka
30.01.2010, 23:53
Ну не нааадо!!! У меня тоже так поначалу было. сейчас (ТТТ) бывает крайне редко. тоже хочется убежать за километры, но потом посмотрю на дочу и не хорчется уже так далеко:)
Может тебе ребенка с мужем оставить и самой с подружками прогуляться???
хи)))ты думаешь у меня признает?))я даже на учебу хожу так,чтоб успеть между кормлениями)
Чёртик в юбке
30.01.2010, 23:53
А недорого это сколько? Капелла:019: Недорого по-моему;)
ну около 8000 . просто в Капелле вроде маленькие колёсики. боюсь что зимой на ней не проехать будет :005:
Чёртик в юбке
30.01.2010, 23:57
хи)))ты думаешь у меня признает?))я даже на учебу хожу так,чтоб успеть между кормлениями)
:(охх даже не знаю,что и сказать ... надо как то отвлечься ,но раз ребенок не признает бутылочки это усложняет дело
ну около 8000 . просто в Капелле вроде маленькие колёсики. боюсь что зимой на ней не проехать будет :005:
Наташ, с любыми спаренными колесами тяжко будет. А чего трехколеску не хо? У них у всех большие колеса
Марьюшка
30.01.2010, 23:58
Ну раз все так хорошо, тогда может действительно нет смысла
Вот и я о том же.
ага , а фирму случайно не подскажешь , в какую сторону смотреть-то ????:))
Лё твой просто очарование,такой хохотунчик-зайка, просто прелесть !!!!
Спасибо!:flower:
Капелла ;)
Маш - вот на сколько я не хотела вообще подстригать волосы (иногда конечно были мысли покороче и в блондинку:073: - но до дела не доходило - страшновато было) но счас они так путались:010: это ппц... за 4 месяца меня это очень достало... и я созрела подстричься, правда не так коротко как получилось, но отрастут же;)
Я представляю и полностью тебя поддерживаю!:flower:Удивляюсь,как ты вообще столько продержалась :009:
Маша, ну я терь тоже начинаю параноить, что не делала ни разу Еве УЗИ ТБС :010:
:014:И я ни разу.Мне хирург-ортопед наш сказала,что не надо.
Как же ты завтра приедешь???:005:
Светачка!Выше нос!!!!Это всё временно!:flower::flower::flower::flower:
Чёртик в юбке
30.01.2010, 23:59
Наташ, с любыми спаренными колесами тяжко будет. А чего трехколеску не хо? У них у всех большие колеса
да начиталась тут,что типа переднее колесо живет своей жизнью,на поребрик не заехать...фиг знает..
Девы, у кого такое было... я уже нинаю что придумать..... все началось месяц назад - с прививки.... Стала дергаться во сне - и ни чем ее не успокоить - головой крутит, ногами-руками дрыгает. Особенно ночью это выводит :001: Главное что есть не хочет, иногда приложу к груди (всю ночь чреез каждые 1,5-2часа) и успокоиться..... а иногда и это н е прокатывает.... соска-тьфу.... иногда два раза соснет сисю и спит довольная...
Короче достали меня эти дерганья, чего делать ума не приложу :0072:
Конечно, смысл сдавать, если ничего не беспокоит.
Но, если беспокоит, что делать? Убеждать себя, что все хорошо, а дисбактериоза не существует???
Если что-то беспокот - конечно обязательно обследоваться: есть у нас понятие дисбак или нет, но болезнь надо лечить.
Воти мы 4 февраля пойдем на УЗИ ТБС и осмотр к Пеевой :)
Первый раз бывли в месяц, она узи делать не стала, сказала, приходить в феврале..вот и пойдем..:)
Надеюсь тоже, что все у нас хорошо :)
Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы были у ее мужа , у Пеева, очень мне он понравился.
Нам вроде сегодня получше (ТТТ), температура 36,7-36,9, буду еще измерять, поспала правда она днем всего 30 минут, сейчас лежит играет.
Ну и слава Богу!:091: Выздоравливайтеокончательно! @@@@@@@@@
Держись! Хорошо что сейчас выявили, пока ребенок еще не встает. Сейчас быстренько полечите и все будет хорошо.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ань, красотка!!! :)
а Поля на днях смеяться начала - именно вот так - в полёте :)
Поздравляюс первым смехом!:flower:
schokoladka
31.01.2010, 00:03
Вот и я о том же.
Спасибо!:flower:
Капелла ;)
Я представляю и полностью тебя поддерживаю!:flower:Удивляюсь,как ты вообще столько продержалась :009:
:014:И я ни разу.Мне хирург-ортопед наш сказала,что не надо.
Как же ты завтра приедешь???:005:
Светачка!Выше нос!!!!Это всё временно!:flower::flower::flower::flower:
Маш,я вчера писала-у меня Рома во время просмотра видео с Ле-начал ему что-то рассказывать я смеялась долго.:)
да начиталась тут,что типа переднее колесо живет своей жизнью,на поребрик не заехать...фиг знает..
Нат, бред честно! У меня трехколеска -я балдю:love: Причем весь январь юзала ее на даче когда жуткие снегоопады были - все ОК!
Переднее колесо чтоб не жило своей жизнью - фиксируется маленькой кнопочкой (но я никогда не фиксирую, в этом и вся прелесть трехколески - маневренность). С поребриками ваще бред :009:
уверена - тебе идёт! :ded:
о даааа! мы его раньше открыли - это фантастика какая-то - оторваться не могли - пока не кончилося :065:
schokoladka
31.01.2010, 00:08
у меня трехколеска-я довольна. К тому же переднее колесо можно зафиксировать;)
http://bestsmileys.ru/sadb04003.gif (http://bestsmileys.ru/bigsad.htm)http://bestsmileys.ru/sadb04003.gif (http://bestsmileys.ru/bigsad.htm)
держись, солнце! слов нет, чтобы помочь. надо это пережить. поплакать, выговориться и жить дальше. у тебя сейчас есть ради кого держаться - твоя поддержка и опора - твоё солнышко. легко наверное не будет, но и оно пройдёт :flower:
Поздравляюс первым смехом!:flower:
ЗЫ а ты чего трубку не берёшь? ;)
Зенитоска
31.01.2010, 00:21
Маш) Меня смущает тока вес почти 11 кг... а так коляска прикольная и чем то на Перегу походит:004::004::004:
О, кстати вопрос, могу, если кому нибудь нужно на встречу привезти коробку прокладок для груди Midinette. Не пригодились они мне, лежат в шкафу, место занимают.
Если желающие не объявились я возьму:love:
У нас сегодня ночка была адская. Сосед сверху решил штукатурить пол:010: в 5 утра. Муж ходил:015: так у нас такая слышимость пипец. Он начал тихо штукатурить:wife: Промучились до 7 утра:010: Опупели люди вообще- по ночам ремонты делать:005:
это у нас таак круто новые дома строят????:001::001::001:
Выпендрёжжж
31.01.2010, 00:25
Привет, девочки и пока, я типа отметилась!
Настя, заценила твою аву, зачОтная! Трусы на мужике вижу тока тут... продолжай!
Ушла спать, силОв нету
Никуда не денешься от послеродовой депрессии, многие женщины через это прошли. А когда теряешь близких тебе людей, тяжело вдвойне. Но сейчас надо думать не о том как тебе тяжело, а о том как тяжело без твоей ласки и поддержки твоему ребёнку. На мой взгляд, тебе сейчас нужно сосредоточиться на семье. Да и ребёнку нужна жизнерадостная мать, а не измотанная и нервная грымза. Попей валерианочку, успокойся и всё будет хорошо.
Девы, у кого такое было... я уже нинаю что придумать..... все началось месяц назад - с прививки.... Стала дергаться во сне - и ни чем ее не успокоить - головой крутит, ногами-руками дрыгает. Особенно ночью это выводит :001: Главное что есть не хочет, иногда приложу к груди (всю ночь чреез каждые 1,5-2часа) и успокоиться..... а иногда и это н е прокатывает.... соска-тьфу.... иногда два раза соснет сисю и спит довольная...
Надо сходить к невропатологу, на всякий случай, но не исключено что это зубы.
Надо сходить к невропатологу, на всякий случай, но не исключено что это зубы.:001::001::001:
да я уже ходила, сказала реакция на прививку - назначила глицин на 14 дней, я подавала 7 и забила, потому что ребенок стал поспокойнее... Вобщем этот препарат просто успокоительное... надо ж причину лечить а не следствие. А мож это ваще у нее такой этап развития:009:
поскорей бы тогда прошел:091:
Инна Сергеевна
31.01.2010, 00:46
спасибо всем, дорогие, за кулачки:flower:! надеюсь, с ними быстро все исправим!....
просто с ума схожу, я с Соней тоскаюсь в поликлинику пн,ср, чт, а тутеще и с Кирой, скоро жить там буду...
Держись, дорогая!.... правильно девочки пишут, нужно отдохнуть! и, как бы небыло это хорошо или плохо, но все проходит!и это пройдет!
и у меня Кира иногда крутит......невролог сказала "легкий признак рахита":043:, достало всё.... пройдет, если не сильно выражено и больше нетникаких замечаний со стороны врачей......
Инна Сергеевна
31.01.2010, 00:51
мне сегодня воще жысь не мила..... дома с двумя детьми как в тюрьме, т.к. лифт у нас теперь работает как хочет...... опасно выходить! вчера вышла, еще в магаз зашла, два пакета питашки набрала... захожу в подъезд, а лифт не работает, звоню соседке, что бы спустилас помогла (хорошодома была)..... чуть дотащили коляску с пакетами до 2 этажа, как этот засра*нец заработал.... зла не хватает:wife::wife::wife:! и так по сто раз на дню...вот мы и сидим дома все выходные :(.... а на улице ляпота, морозы спали.....
ма, дай уже поесть!
Какая прическа, ах! :love:
Начинаю параноить по-поводу того, что мы лысые!:005:
Лёшик сёдня зажигал.Ныл,ездил на руках и отвратно спал....Ох уж это полнолуние:wife::wife::wife:
Это дааа!, сегодня мы отмечали день нытика. Только уснул.
Если желающие не объявились я возьму:love:
Привезу.
Светочка, держись, пожалуйста. Гони эти мысли дурные прочь.
masya_p78
31.01.2010, 01:03
Девочки всем привет.
Именинников поздравляю с датками :support::support::support:
Девочки, вы меня пугаете с дисплазиями ТБС. Это просто безобразие. :wife::wife::wife:
Я уже со счета сбилась у скольких нашли дисплазию.
Нас в 1 мес. смотрел ортопед, суперская массажистка и узи делали, а потом еще на массаж ходили в 3 месяца, все нормально. А после ваших историй я чего-то тоже очкую, может тоже стоит переправерить :016:
В понедельних была в поликлинике, встретила ортопеда, спецом уточнила у нее, может ли быть такое, что в возрасте до 1-1,5 дисплазию не находят, а ближе 4 мес. выявляют. Она меня стала уверять, что такого не может быть, что если на осмотре и на узи в 1 мес. все оки, значит так оно и есть. Но наша статистика говорит об обратном.....
Вы тут коляски обсуждали.
У нас скорее всего вот такая будет http://bertoniru111.ru/rus/merk
и у меня Кира иногда крутит......невролог сказала "легкий признак рахита":043:, достало всё.... пройдет, если не сильно выражено и больше нетникаких замечаний со стороны врачей......
вот я тоже об этом подумала..... а чего делать то??? Кста, лысина на затылке увеличилась :001:
мне сегодня воще жысь не мила..... дома с двумя детьми как в тюрьме, т.к. лифт у нас теперь работает как хочет...... опасно выходить! вчера вышла, еще в магаз зашла, два пакета питашки набрала... захожу в подъезд, а лифт не работает, звоню соседке, что бы спустилас помогла (хорошодома была)..... чуть дотащили коляску с пакетами до 2 этажа, как этот засра*нец заработал.... зла не хватает:wife::wife::wife:! и так по сто раз на дню...вот мы и сидим дома все выходные :(.... а на улице ляпота, морозы спали.....
Девочки, вы меня пугаете с дисплазиями ТБС. Это просто безобразие. :wife::wife::wife:
Я уже со счета сбилась у скольких нашли дисплазию.
Нас в 1 мес. смотрел ортопед, суперская массажистка и узи делали, а потом еще на массаж ходили в 3 месяца, все нормально. А после ваших историй я чего-то тоже очкую, может тоже стоит переправерить :016:
В понедельних была в поликлинике, встретила ортопеда, спецом уточнила у нее, может ли быть такое, что в возрасте до 1-1,5 дисплазию не находят, а ближе 4 мес. выявляют. Она меня стала уверять, что такого не может быть, что если на осмотре и на узи в 1 мес. все оки, значит так оно и есть. Но наша статистика говорит об обратном.....
Вы тут коляски обсуждали.
У нас скорее всего вот такая будет http://bertoniru111.ru/rus/merk
Наташ, я сегодня чуть ли не с линейкой складочки рассматривала:065:
А вообще - в свое время читала кучу инфы про дисплазию и сделала вывод что ее диагностировать можно только по УЗИ!!!
Tatyana_R
31.01.2010, 01:10
Ну и слава Богу!:091: Выздоравливайтеокончательно! @@@@@@@@@
Спасибо, Юльчик!
Только вот к вечеру опять температура поднялась, хнычила, потом поела, укачали на руках, сейчас вот спит, эххх и главное не понятно из-за чего все это...
Завтра буду звонить врачу, как договаривались, она направление на кровь даст и пойдем сдавать, будут смотреть по результату...
Девочки, походу я завтра на встречу приехать не смогу, кто сможет забрать памперсы для деток? (хотя очень надеюсь, что завтра малыхе будет полегче:091::091::091: и меня отпустят хотя бы не на долго)
Cranberry
31.01.2010, 01:14
Какая прическа, ах! :love:
Начинаю параноить по-поводу того, что мы лысые!:005:
.
:))Мы такие же и родились, все врачи родильного отделения приходили посмотреть "на ребенка с косой :))",сказали что очень давно таких не было.
А я вот все время боюсь, что шевелюра протрется - пролежится где нибудь и тогда придется брить налысо.
Ясно :(
Вот дядечка-Червоток Андрей Евгеньевич
Ага, знаю такого - у него наша остеопат училась. СПасибо:flower:
Блин,я тоже начала очковать...
Мы вообще УЗИ не делали ни разу,нам все в один голос говорят,что всё в порядке.:005:
И не делайте. Сделайте сразу ренген - уже можно. Ибо УЗИ не так информативно, все ортопеды говорят....
Катюш, тока не смейся, может это и покажется наивным, но это опыт, который мне помог.
Полину понимаю и примерно представляю, каково ей:(. В 11 лет после сотрясения ГМ, помноженного на переходный возрастменя начали мучать головные боли. До тошноты, мушек перед глазами. Про школу я вообще молчу. Музыкалку бросила, не могла играть на пианино.
В общем положили меня в больничку на обследование на месяц. И там один пожилой доктор научил меня приемам аутотренинга (помнишь фильм "Я самая обаятельная и привлекательная"?). Я не скажу что тогда боли прошли быстро, но я научилась их снимать что-ли. В общем этим я пользуюсь до сих пор, когда болит голова.
Спасибо! Я ей все время об аутотренинге твержу, она старается, но мала еще....
У нас сегодня ночка была адская. Сосед сверху решил штукатурить пол:010: в 5 утра. Муж ходил:015: так у нас такая слышимость пипец. Он начал тихо штукатурить:wife: Промучились до 7 утра:010: Опупели люди вообще- по ночам ремонты делать:005:
Ой, ужас какой
Катюш, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@ я с нашей дисплазией находила центр московский и там задавала вопросы+ вешала резульатыт узи через радикал. Консультировалась с доктором потом емэйлу. Правильно девочки говорят, надо так проконсультироваться и при необходимости ехать:ded:. Раз вы обследоваться тут можете, то туда поехать на лечение. Неизвестно ведь сколько денег ЭТО будет стоить. Может всего лишь одной поездкой в Тайланд пожертвуете?!
я за 500:fifa: безлимитно
меня гулять позовите:support:
У нас соседи по ночам отношения выясняют. Жесть...... А еще собака по ламинату скачет. А еще девочка на пианино гаммы постоянно играет... :091::091::091:
Спасибо, рою покамест инфу в инете и ... жду месячных... Если все это не пройдет с началом цикла, бум дальше думать... Ха, сравнила - поездку в тай и жизнь + обследование в Москве. Цеж разные деньги совсем....
Зову!!! В среду, в 2 часа:)
Инна Сергеевна
31.01.2010, 01:15
У Кир на голове корка не проходит и кожа на ножках и ручках шероховатая. все признаки аллергии. думаю сходить к гастроэнтерологу. посоветуйте хорошего врача. и, я так поняла, к нему надо идти с какими то анализами???
Cranberry
31.01.2010, 01:16
Спасибо, Юльчик!
Только вот к вечеру опять температура поднялась, хнычила, потом поела, укачали на руках, сейчас вот спит, эххх и главное не понятно из-за чего все это...
Завтра буду звонить врачу, как договаривались, она направление на кровь даст и пойдем сдавать, будут смотреть по результату...
Девочки, походу я завтра на встречу приехать не смогу, кто сможет забрать памперсы для деток? (хотя очень надеюсь, что завтра малыхе будет полегче:091::091::091: и меня отпустят хотя бы не на долго)
Выздоравливайте @@@@@@@@@@
А может это зубы так идут?
masya_p78
31.01.2010, 01:18
У Кир на голове корка не проходит и кожа на ножках и ручках шероховатая. все признаки аллергии. думаю сходить к гастроэнтерологу. посоветуйте хорошего врача. и, я так поняла, к нему надо идти с какими то анализами???
Инна, это тебе к Марьюшке. У нее есть суперский гастроэнтеролог на О.Дундича.
Cranberry
31.01.2010, 01:18
У нас соседи по ночам отношения выясняют. Жесть...... А еще собака по ламинату скачет. А еще девочка на пианино гаммы постоянно играет... :091::091::091:
А у нас ходят на каблуках по ламинату и двигают стулья :))) Слава богу хоть более-менее ремонты закончились и стенки не каждый день долбят
Инна Сергеевна
31.01.2010, 01:19
вот я тоже об этом подумала..... а чего делать то??? Кста, лысина на затылке увеличилась :001:
я думаю пройдет........ давать витД.....
моя Соня тоже помню немногоголовой крутила, это было не долго и прошло. Лысины не припомню, т.к. она была с копной волос, а у Киры тока чуть пушка на голове и лысинка тоже есть! я пока не парюсь!
Cranberry
31.01.2010, 01:22
А что корка на голове это аллергия? Я думала это у всех младенцев и само проййдет:016: Новый повод для паранойи появился
Инна Сергеевна
31.01.2010, 01:22
Профилактика рахита у новорожденного ребенка - пусть малыш растет здоровым и сильным …
Профилактику рахита новорожденного ребенка рекомендуется начинать с первых дней его жизни. Первый три недели, пока в организме ребенка имеются достаточные количества витамина Д, накопленные в течение последнего триместра беременности рекомендуется проводить неспецифическую профилактику:
Грудное вскармливание или выбор специальных адаптированных смесей – служит источником природного витамина Д или его искусственных аналогов, поступающих вместе с пищей. Детское питание с большим количеством растительных углеводов (например, манная каша) содержит фитиновую кислоту, которая связывает кальций, что может усугубить течение рахита, поэтому неадаптированные пищевые смеси в питании ребенка лучше не использовать.
Прием кормящей матерью поливитаминных препаратов помогает обогатить материнское молоко витаминами и минералами. Несмотря на то, что кормление грудью не может покрыть необходимость организма ребенка в витамине Д, оно все же является важным источником кальция и других минеральных веществ, необходимых для нормального развития ребенка.
Массаж, гимнастика, закаливание, воздушные ванны – помогают ребенку нормально развиваться и стимулируют развитие опорно-двигательного аппарата.
Специфическую профилактику рахита (прием витамина Д) рекомендуется начинать с 3-4 недельного возраста.
Доношенным здоровым детям с минимальным риском развития рахита достаточно принимать по 500 МЕ в день круглый год.
Детям с повышенным риском развития рахита (недоношенные дети, близнецы, дети, проходящие лечение противосудорожными препаратами, часто болеющие дети, дети получающие неадаптированное питание) витамин Д назначается в дозе 1000 МЕ.
У недоношенных детей профилактику рахита препаратами витамина Д нужно согласовать с врачом педиатром. Возможно, ребенок нуждается в увеличении дозы лекарства и дополнительном назначении препаратов кальция.
Девочки: завтра в 14.15 забираю Олю-Аврик у м. Ленинский проспект, в 14.30 Катю у Московской и потом в 14.45 Лену и Аню у Южного полюса.:113::flower:
Инна Сергеевна
31.01.2010, 01:26
А что корка на голове это аллергия? Я думала это у всех младенцев и само проййдет:016: Новый повод для паранойи появился
:)) :)) :)) я тут помоему сегодня всех завожу!.... у многих она проходит, это верно! но это признак этой алергии. и т.к. у моей старшей была жудкая аллергия, то и у этой есть предраположенность. у дочи моей подруги до сих пор бывает эта корочка, но она их не беспокоит и бывает редко (ребзю год) а у нас она сильно наростает, если дпару дней не помытьи не почесать!
masya_p78
31.01.2010, 01:28
я думаю пройдет........ давать витД.....
моя Соня тоже помню немногоголовой крутила, это было не долго и прошло. Лысины не припомню, т.к. она была с копной волос, а у Киры тока чуть пушка на голове и лысинка тоже есть! я пока не парюсь!
А у нас реальная такая лысина. Раньше тоже постоянного головой крутил и руками дергал, сейчас ттт, прошло. Я потом вам как-нибудь сфоткаю лысину. Кроме того я заметила, что у него волосы выпадают, но растет новый "подшерсток", линяет наверное.
У нас тоже еще есть корочки на голове, я не парюсь.
masya_p78
31.01.2010, 01:30
:)) :)) :)) я тут помоему сегодня всех завожу!.... у многих она проходит, это верно! но это признак этой алергии. и т.к. у моей старшей была жудкая аллергия, то и у этой есть предраположенность. у дочи моей подруги до сих пор бывает эта корочка, но она их не беспокоит и бывает редко (ребзю год) а у нас она сильно наростает, если дпару дней не помытьи не почесать!
Инн у моей Насти тоже еще до сих пор есть корочки, ей уже 3 года. Больше никаких аллергических симптомов нет.
Tatyana_R
31.01.2010, 01:31
Выздоравливайте @@@@@@@@@@
А может это зубы так идут?
Спасибо! :flower:
я спросила у врача про зубы, она сказала не похоже...
корочка у нас на голове тоже есть, врач одназначно говорит, что аллергическая и каждый раз велит мне за питанием следить
Инна Сергеевна
31.01.2010, 01:34
А у нас реальная такая лысина. Раньше тоже постоянного головой крутил и руками дергал, сейчас ттт, прошло. Я потом вам как-нибудь сфоткаю лысину. Кроме того я заметила, что у него волосы выпадают, но растет новый "подшерсток", линяет наверное.
думаю все нормуль и идет по плану! пушок- выкатывается и растут хорошие волосики!
У нас тоже еще есть корочки на голове, я не парюсь.
а у Киры то щеки покраснеют.... вот на ручках и ножках шероховатая кожа -это мы еще прививок не делали.... а они провоцируют аллергию.а у Соньки до сих пор беда с этой аллергией..... такие высыпания по всему телу, ей нужно с питанием режимить, хорошо бы выявитьь на что конкретно......но......
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.