Просмотр полной версии : ~~2009-По снежным тропинкам коляски скрипят-мы в первую зиму везем сентябрят!-2009~~
SvetAchka
31.01.2010, 16:45
Всем привет! Можно к вам присоединиться? Сынуля родился 11.09.09. в 18 РД. Родились мы крупные 4200 гр. 55 см. Ортопед тоже ставил установочную кривошею, ребзь любил поворачивать голову только в одну сторону, но сейчас вроде все нормально, крутит в обе. А вот ножки до сих пор плохо разводит, ортопед сказал, что УЗИ делают только до 3-х месяцев, и сейчас только рентген. А я переживаю, не вредно ли такому малышу рентген?
Добро Пожаловать!:flower::flower::flower:мне кажется за платно вам сделают все что угодно))
Ой, не могу:)):)):))
Мужу показываю бутылочки с молоком, где на каждой написала в какое время давать и в какой очередности. Говорю: "Бутылкой №1 покормишь в 17:00, в №2 добавка на всякий случай, а № 3 наа 20:00, если не прийду к 23:00 разморозишь":)):)):)) глаза по 5 рублей и вопрос: "Ты хоть к утру вернёшся? мне же на работу":)):)):)):)):)):)):046::046::046:
хихихиххи))удачно вам там повеселиться):080::080::080:
martishka
31.01.2010, 16:59
Девочки привет.
Мне везет как утопленнику:( На встречу так хотела попасть, с родителями договорилась в дочкой посидеть, мужа упросила чтоб отвез, так у нас устроили марафон по "Дороге Жизни" в честь снятия блокады и машины не выпускают до сих пор. Попытались с мужем объехать другой дорогой, так ее перекопали. Ну что ж за невезуха:0072::0072::0072::0072::0072::0072::0072: :0072::0072::0072:
Всем привет! Можно к вам присоединиться? Сынуля родился 11.09.09. в 18 РД. Родились мы крупные 4200 гр. 55 см. Ортопед тоже ставил установочную кривошею, ребзь любил поворачивать голову только в одну сторону, но сейчас вроде все нормально, крутит в обе. А вот ножки до сих пор плохо разводит, ортопед сказал, что УЗИ делают только до 3-х месяцев, и сейчас только рентген. А я переживаю, не вредно ли такому малышу рентген?
Добро пожаловать:flower:
Нашёл сисю у девочки:)):)):)) дружно посмеялись:))
:)):)):)):)):)):))
Щас поила Нику водичкой, а она отобрала ложку
Вот такой кадр получиося :)))
:love: А ложечку вы не в ЗАГСе заказывали? Оч на нашу похожа:)
_lelichka_
31.01.2010, 17:04
про рахит и не парься!
а что за анализ Сулковича??????????????????????????????
мы его еще не сдавали.........мот тоже надо...........
я даже не знаю как объяснить что это за анализ... Витамин Д там чтоли смотрят... не знаю))
Cranberry
31.01.2010, 17:13
Приветик!
:love: А ложечку вы не в ЗАГСе заказывали? Оч на нашу похожа:)
Не, мне тетеньки с работы подарили:)
Инна Сергеевна
31.01.2010, 17:13
Мужу показываю бутылочки с молоком, где на каждой написала в какое время давать и в какой очередности. Говорю: "Бутылкой №1 покормишь в 17:00, в №2 добавка на всякий случай, а № 3 наа 20:00, если не прийду к 23:00 разморозишь":)):)):)) глаза по 5 рублей и вопрос: "Ты хоть к утру вернёшся? мне же на работу":)):)):)):)):)):)):046::046::046:
:)) :)) :))
я даже не знаю как объяснить что это за анализ... Витамин Д там чтоли смотрят... не знаю))
... так мне тоже надо! в понедеьник наберу напрвлений........ у меня ребенок столько не писает.....:)
Инна Сергеевна
31.01.2010, 17:15
интересно, как там девочки отдыхают... наверно вкусняшку кушают... так фотоочетика жду!
martishka
31.01.2010, 17:18
Приветик!
Не, мне тетеньки с работы подарили:)
А у меня муж в ЗАГСе заказал, когда св о рожд оформлял. На зубок, которого еще нет:))
интересно, как там девочки отдыхают... наверно вкусняшку кушают... так фотоочетика жду!
Даааааааа. наверно хорошо отдыхают:)
_lelichka_
31.01.2010, 17:30
это за деньги?
нет.. за деньги я еще не узнавала.. после выходных буду звонить
_lelichka_
31.01.2010, 18:10
ппц ... у меня вчере на друзей (они шли слегка потдатые) набросился хатчик с ножом и криками АЛАХ АКБАР... в итоге одного из друзей (их трое было) увезли под капельницей... весь в трубках лежит.. говорить почти не может... Ему в легкое он пырнул.. в ногу и еще там куда-то... другому парню он руку проколол ножом... :010::010::010: Боже... какой ужас на улице твориться :010:
Инна Сергеевна
31.01.2010, 18:26
ппц ... у меня вчере на друзей (они шли слегка потдатые) набросился хатчик с ножом и криками АЛАХ АКБАР... в итоге одного из друзей (их трое было) увезли под капельницей... весь в трубках лежит.. говорить почти не может... Ему в легкое он пырнул.. в ногу и еще там куда-то... другому парню он руку проколол ножом... :010::010::010: Боже... какой ужас на улице твориться :010:
кошмар @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
дай Бог, что бы все обошлось!
из дома вобще страшно выходить.....
+1 в топе так тихо)))
Причём тут Аллах?Вот мудак:wife:,вот из-за таких уродов боюсь жить в России со своими детьми и мужем.из-за скинхедов и ненормальных иностранцев которые позорят свою нацию.
_lelichka_
31.01.2010, 19:02
кошмар @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
дай Бог, что бы все обошлось!
из дома вобще страшно выходить.....
и это у него не первый случай... Где-то около года назад несколько пьяных парней начали пинать его машину... он вышел на звук сигналки разобраться. В итоге завязалась драка и пока он одного дубасил, другой не смог ничего придумать, кроме как запрыгнуть к моему другу на спину и откусить у него кусок уха :010: вообще больной какой-то :wife:
martishka
31.01.2010, 19:12
:001: Какой кошмар. чтоб все быстро зажило@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
+1 в топе так тихо)))
Ага, и когда ж все вернуться....:)
и это у него не первый случай... Где-то около года назад несколько пьяных парней начали пинать его машину... он вышел на звук сигналки разобраться. В итоге завязалась драка и пока он одного дубасил, другой не смог ничего придумать, кроме как запрыгнуть к моему другу на спину и откусить у него кусок уха :010: вообще больной какой-то :wife:
:001:во отморозки:015:
MariaBye
31.01.2010, 19:55
Буду первой вернувшейся?:004::004::004:
Девочки, кто был - всех была очень рада увидеть кого вновь, кого впервые.:love:
А кого не было - очень-очень жаль и надеюсь, что в следующий раз всё сбудется и все смогут приехать.:flower::flower::flower:
Еще, надеюсь, что к следующей встрече малыши наши малость подрастут и можно будет побольше расслабиться. А то эта гонка с поеданием-разговорами-дорогой домой:010::010::010: у меня еще в омывателе жидкость как назло на полпути кончилась..
martishka
31.01.2010, 20:01
Девочки перечитайте Айболита :010::010::010::010: - я была в шоке от зайца которому отрезало трамваем ножки :010::010::010::010: вот вам и детские сказки :010::010::010:
У меня дядя однажды купил Золушку:073: Там мачеха своей старшей дочке посоветовала отрезать пальцы чеб в туфельку нога влезла:065: Мы были в тихом ужасе:))
почему??
С начала никто не звал, а когда повалились приглашения узнала что беременна, а теперь некогда:))
Буду первой вернувшейся?:004::004::004:
Девочки, кто был - всех была очень рада увидеть кого вновь, кого впервые.:love:
А кого не было - очень-очень жаль и надеюсь, что в следующий раз всё сбудется и все смогут приехать.:flower::flower::flower:
Привет:) Бум ждать следующего раза:073:
Абрикосик
31.01.2010, 20:08
девочки! ну, как? вернулись уже? конечно, вернулись. И сейчас прилипли к своим деткам!:);)
Ждем рассказа о встрече!
а у нас чудесный семейный день сегодня получился. Наконец-то! Погуляли вместе, покушали вместе. Короче, все вместе! :love:
MariaBye
31.01.2010, 20:14
девочки! ну, как? вернулись уже? конечно, вернулись. И сейчас прилипли к своим деткам!:);)
Ждем рассказа о встрече!
а у нас чудесный семейный день сегодня получился. Наконец-то! Погуляли вместе, покушали вместе. Короче, все вместе! :love:
Я вот летела-летела, а детка моя сладко спит на балконе: пошел 4ый час сна и 6ой час без еды.
Я вся в раздумьях... подхожу каждые пять минут, носик трогаю, шумлю - она покряхтит в ответ и дальше сопеть... Резюме: муж - волшебник!
А вы - молодцы! Такая семейная идиллия!:love::love::love::love: У нас-то все разделение труда получается: муж со старшей, я с младшей. Вот и сейчас они уехали на тренировку, грустно без них.
Марьюшка
31.01.2010, 20:24
Вот и я!!!!:support:
Была очень рада со всеми увидится!!!!:love:
Познакомится с "новенькими",пообщаться со "старичками":love::love::love:
Надо чаще встречаться:080::080::080:
Для затравочки ;););)
http://i072.radikal.ru/1001/95/2fb62f716a71.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s005.radikal.ru/i210/1001/b0/664e975925d4.jpg
http://s004.radikal.ru/i208/1001/eb/bcab27d4528c.jpg
Остальное вечером в контакте ;)
malvinan
31.01.2010, 20:24
всем привет!!!
буду второй вернувшейся:flower:
очень рада - что попала наконец на встречу!!!! очень понравилось!!!! вы - лучшие:flower:
уже фотки выложили в контакте;)
Ну вот и мы дома...Мои купаются, а я как всегда :073:
Девочки, всех рада была видеть! С новенькими - приятно было познакомится!:support:
Маша, спасибо за организацию праздника!:flower:
Жаль, что я рано ушла, но у нас дорога...,да и дела были:ded: Мороженное было вкусное, но мало:065:
это у нас таак круто новые дома строят????:001::001::001:
Да, Насть строят просто тяп ляп. Надеюсь со вторым жильем повезет больше:)
У Кир на голове корка не проходит и кожа на ножках и ручках шероховатая. все признаки аллергии. думаю сходить к гастроэнтерологу. посоветуйте хорошего врача. и, я так поняла, к нему надо идти с какими то анализами???
Мне мой очень нравтяс. Он заведующий клиники на Олеко Дундича.
Мне мои Мольтобене нра:fifa:
Очень люблю эту косметику. уже 3 года только ей мою. Меняю иногда, но обратно к ней возвращаюсь:019:
Ждем рассказа о встрече!
Молодцы!!! Посидели вообще душевненько=) И зайку посмотрели и гномов=) Главный гость (Даринка) вообще лучше всех:love:
Хотя очень жаль что тебя не было:008:
venera1975
31.01.2010, 20:28
:support::support::support: УРААА!!! КАК КЛАССНО ПОСИДЕЛИ :080::080::080::080: И КАКИЕ ВСЕ КРАСИВЫЕ МАМОЧКИ :love::love::love: (завидуйте кто не пришел :008: ) :))
мы с Даринкой уже тоже дома :)) обожравшиеся вкусно покушавшие :019: красотааааааа
ВСЕМ ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ!!!
schokoladka
31.01.2010, 20:28
:001::001::001: @@@@@@@@@@@@!
Ждем рассказа о встрече!
чудесно!
всем привет!!!
очень рада - что попала наконец на встречу!!!! очень понравилось!!!! вы - лучшие:flower:
пошла смотреть, а я третья вернувшаяся:))
Абрикосик
31.01.2010, 20:29
Для затравочки ;););)
:010::010:
побежала вконтакт!!!!!
гости ушли..:010: можно и отдохнуть
Иван заседал за столом со всеми, был счастлив и доволен
http://img-fotki.**********/get/4108/december-spb.1/0_4689d_68192fa4_L.jpghttp://img-fotki.**********/get/4009/december-spb.1/0_4689b_13acd674_L.jpg
а потом мы устали :)
http://img-fotki.**********/get/4013/december-spb.1/0_4689a_b1e6e152_L
Девочки, всем спасибо за встречу - было круто! :support: :support: :support:
Фотки выложила в Контакте. Правда, что-то они не очень получились в этот раз, сорри. Но по крайней мере общее представление о том, что было получить можно ;)
venera1975
31.01.2010, 20:31
Девочки, всех рада была видеть! С новенькими - приятно было познакомится!:support:
Маша, спасибо за организацию праздника!:flower:
Жаль, что я рано ушла, но у нас дорога...,да и дела были:ded: Мороженное было вкусное, но мало:065:
Главный гость (Даринка) вообще лучше всех:love:
Хотя очень жаль что тебя не было:008:
ой :008: спасибки ! так приятно :love:
Машулечка! спасибо тебе как всегда- ОЧЕНЬ ХОРОШО ПОСИДЕЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
martishka
31.01.2010, 20:33
Я не докармливаю, может иногда и не хватает, но если разгулять Лёха не ноет, просто через полчаса опять даю грудь и уже наедается.
У меня другая беда - прилив только на Лёху, на молокоотсосник сися не риагирует.
Ир, если не докармливать такой ор стоит, что уши закладывает. Ей похоже левая просто не нравится. Практикую обман:073:, к левой прикладываю как к правой, через раз прокатывает:))
Девочки, может кому пригодится -martishka писала, что не получаются турундочки
меня в роддоме аккушерка научила - очень нравится этот способ
если будет непонятно - сниму мастер-класс в след. раз
Ириш огромное тебе спасибо:flower:
Для затравочки ;););)
Молодцы:)
Маш я тож собралась, но меня круто обломали( дорогу перекрыли:0072::0072::0072::0072:)
ма-ма-ма
31.01.2010, 20:33
Для затравочки ;););)
ОГО!!! Сколько вас было!!! ЗдОрово!:flower:
venera1975
31.01.2010, 20:34
Для затравочки ;););)
ДА ЗАБЫЛА НАПИСАТЬ- ПРИЯТНО БЫЛО С НОВЕНЬКИМИ ПОЗНАКОМИТЬСЯ!!!!!!!!!
но фото- на самом верху Дарина- если кто увидит :065: :))
Какой кжас!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
MariaBye
31.01.2010, 20:52
Вот и проснулась моя кроха. Опыт с бутылочкой провалился снова: улыбаясь поплевалась и потребовала грудь.
Да, дурная моя башка, хотела написать и забыла:
Маша, спасибо тебе большое за твой вечный двигатель внутри :) Встреча - замечательная, а ты - молодец!
Венера, а Даринка - просто чудо. Как она перенесла в результате выход в свет?
Девочки, а вот и я!!!
Машенька, спасибо за организацию встречи!!!
http://s6.rimg.info/32a7992301ab2d4ff1e52d7658ffa204.gif (http://smajliki.ru/smilie-544913223.html)
Была рада со всеми познакомится! Жаль, что не со всеми успела пообщаться, надеюсь в следующий раз наверстаю упущенное.
Лизка у меня героиня, выдержала 4,5 часа без еды. Немножко покапризничала, но муж справился. Так что все хорошо!
Огромное спасибо Свете (Мохнатик)!!!! Если бы не она, не знаю, вырвалась бы я к вам и смогла бы быстро так добраться к дочурке....
http://s.rimg.info/d02d021ce9fe3657190f3232e88fc029.gif (http://smajliki.ru/smilie-117648231.html)
Девочки! Очень рада была всех повидать!!!
Очень жаль, что так мало времени - не удалось со всеми пообщаться...Но надеюсь, что упущенное мы наверстаем, ведь это не последние посиделки!!!
Я ВАС всех очень Лю!!!
Вернулась домой: идилия - дети накормлены, Тимохин сладко спит (муж уложил перед моим приходом)...Зря волновалась, он справился на ура...
Правда вот пришлось опять дружить с молокоотсосом (после хачапури меня ТААК расперло, мясо и салатик тоже помогли)...Еще две стакашки нацедила за раз...
Зацените мой "удой" за день:
http://cs9596.vkontakte.ru/u2317641/12984319/x_e6ee17dc.jpg
Пошла возиться с детками!!!
Tatyana_R
31.01.2010, 20:57
Девчонки!!!
Как же я вам завидую!!!
Вы такие все классные, молодцы, что встретились!!! И вас таааак много было, здорово!!!
venera1975
31.01.2010, 20:58
Венера, а Даринка - просто чудо. Как она перенесла в результате выход в свет?
:008: спасибки! Даринка с удовольствием разлеглась с голой попкой на кровати и гууууулила, и с сестричкой долго разговаривала :love: щас покушала и спать легла :love: так что всё отлично! ТТТ ЧНС :))
ОГРОМНОЕ СПАСИБО МАШЕ ЗА ОРГАНИЗАЦИЮ ВСТРЕЧИ!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower:
Отдельное СПАСИБО Оле Юдиной!!!::flower::flower::flower::flower::flower:
schokoladka
31.01.2010, 21:06
Девочки, всем спасибо за встречу - было круто! :)
Фотки выложила в Контакте. Правда, что-то они хреново получились в этот раз, сорри. Но по крайней мере общее представление о том, что было получить можно ;)
Ииршка-спасибо за замечательные фотографии!
Очень жаль, что так мало времени - не удалось со всеми пообщаться...Но надеюсь, что упущенное мы наверстаем, ведь это не последние посиделки!!!
Я ВАС всех очень Лю!!!
Вернулась домой: идилия - дети накормлены, Тимохин сладко спит (муж уложил перед моим приходом)...Зря волновалась, он справился на ура...
Правда вот пришлось опять дружить с молокоотсосом (после хачапури меня ТААК расперло, мясо и салатик тоже помогли)...Еще две стакашки нацедила за раз...
Ого, точно молочный монстрик:)
Я тоже была рада всех видеть!
о! увидела фотки, какие молодцы! и как все мноого:):support:
из всех узнала только СВЕТУ Мохнатика , Олю Юдину и Венеру:)
Лелечка, пусть выздоравливет@@@@@@@@@@@@@@@@@
Что? просто так вот вдруг накинулся? Они случайно до этого сами не задирались? или , как ты выражаешься, "хачком" не обзывали?
Что-то мне подсказывает, что все не так вдруг случилось ... Но в любом случае это просто ужасно, пусть скорее выздоравливает!!!!!!
schokoladka
31.01.2010, 21:12
Девочки, всем спасибо за встречу - было круто! :)
Фотки выложила в Контакте. Правда, что-то они хреново получились в этот раз, сорри. Но по крайней мере общее представление о том, что было получить можно ;)
Ииршка-спасибо за замечательные фотографии!
Я ВАС всех очень Лю!!!
Ого, точно молочный монстрик:)
Я тоже была рада всех видеть!
Маша-спасибо за организацию:):flower:
Для ЮЛИ И
(может еще кого-то заинтересует - как вариант для путешествий).
Легкая коляска-трость ГЕОБИ (приблизительно 4 кг вес):
http://www.kolyaskaspb.ru/pic/1188299809.jpg
и такая http://www.kolyaskaspb.ru/pic/1188300098.jpg
Описание тут: http://www.kolyaska*****spb.ru/base.php?firm=17&razdel=29 (звездочки убрать)
Всем доброе утро!
На встречу я не приеду, у меня темпа 37,5, доча ела ночью каждые два часа, вся вспотела во сне,сейчас буду звонить врачу, наверное поедем сдавать анализы...
Как же жалко мою крошечку...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Танюша, выздоравливайте!!! :flower:
ой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@чтобы у вас все было хорошо!!! :flower:
Оль у нас тоже оч хорошая массажист .... но я все таки считаю что массажист - это массажист... а врач - это врач... другое дело когда это врач переквалифицированный в массажиста...но таких мало.
Наша массажист убеждала меня что у нас родовая травма шеи ... врач стаила установочную кривошею... что и подтвердило УЗИ. - поэтому думаю что просто ее диагнозы надо воспринимать как доводы... и проверить их у хорошего врача! .... Да и иногда врачи и массажисты специально пугают чтобы незапускали деток, а некоторые просто любят это дело :) Так что спокойствие- только спокойствие :)
спасибо. :flower: бум стараться.
А вы узи шеи делали?
а если очень-очень понастаивать? сходить на УЗИ в Монблан в день приема Волошина, и если что-то будет не так-то сразу к нему....:008:
забыла тебе рассказать, меня ж записали к Волошину на субботу.:019:
Уж я плакалась, плакалась администратору. Только везти именно в этот день некому. :(
Ты по времени сколько ездила от дома до Зверинской? Буду кого-нибудь просить свозить.
Добро пожаловать.:flower:
Наташ, ну прекрасен твой принц:love: Загляденье:love:
Для ЮЛИ И
(может еще кого-то заинтересует - как вариант для путешествий).
Легкая коляска-трость ГЕОБИ (приблизительно 4 кг вес):
)
Класс. Мне нравится. Интересно как у нее с устойчивостью:008:
schokoladka
31.01.2010, 21:48
какие вы серьезные:love: а штанишки МС little bear:) у нас такие были, но стали малы:(
venera1975
31.01.2010, 21:55
о! увидела фотки, какие молодцы! и как все мноого:):support:
из всех узнала только СВЕТУ Мохнатика , Олю Юдину и Венеру:)
Натусь, я чёт себя на фото пока не увидела :)) или я не там смотрю :009: с Даринкой в контакте- это Людочка- Desender ;)
Наташ, ну прекрасен твой принц:love: Загляденье:love:
какие вы серьезные:love: а штанишки МС little bear:) у нас такие были, но стали малы:(
:) спасибо.
Да, эти самые штаны. Они нам тоже уже вот-вот , рост у ванюхи уже 68, но еще поносим :)
venera1975
31.01.2010, 21:56
Ивашка- очаровашка :love::love::love:
на второй эма образца 1996 года, дочке 10 месяцев, она тоже сентябренок:))
Ой, у нас точно такая же синенькая в клеточку, с белыми колесиками, бу из Швеции.
Очень проходимая:) за столько лет ничего ей не сделалось.
:046::046::046:
А мы когда уходили (ждали с Ирой эти хачапури:015:) Саша спросил, а они там ещё надолго?
Я сказала, да, надолго. Он такой грустный ушел.:073:
Натусь, я чёт себя на фото пока не увидела :)) или я не там смотрю :009: с Даринкой в контакте- это Людочка- Desender ;)
:)) позор:( это не ты... А вот думаю, что чего это Даринка на заднем плане.. почему не с мамой!!!:046: (только не убивай меня, что это и не Даринка вовсе)
schokoladka
31.01.2010, 21:59
забыла тебе рассказать, меня ж записали к Волошину на субботу.:019:
Уж я плакалась, плакалась администратору. Только везти именно в этот день некому. :(
Ты по времени сколько ездила от дома до Зверинской? Буду кого-нибудь просить свозить.
Оль, я в будний день ездила, поэтому добирались 1,5 часа:001: В субботу минут за 40-100% доедете. Меня возил водитель влюбленного мужчины бесплатно:)
А ты такси вызывай:) Не думаю что дорого будет.....
venera1975
31.01.2010, 22:04
:)) позор:( это не ты... А вот думаю, что чего это Даринка на заднем плане.. почему не с мамой!!!:046: (только не убивай меня, что это и не Даринка вовсе)
Мать, ты где смотришь? здесь на форуме? тогда Даринка на самом верху, а меня не видно :)) а в контакте-она на руках у Людмилы ;)
Мать, ты где смотришь? здесь на форуме? тогда Даринка на самом верху, а меня не видно :)) а в контакте-она на руках у Людмилы ;)
я тут смотрю, Даринку сразу признала, а тебя попутала:)
martishka
31.01.2010, 22:13
Такой лапочка:love:
Девочки у меня делема:005: Собираясь на встречу выставила размораживаться молоко, т.к. туда попасть не получилось чтоб молоко не выливать покормила им дочку. Съела 150 мл и от добавки не отказалась бы, а с той груди кот должна была кормить сцедила всего 100 мл. Это ведь мало, да????? И сколько ребенок должен съедать за раз в 5 мес?
Ломовая лошадь
31.01.2010, 22:14
Меня возил водитель влюбленного мужчины бесплатно:)
.....
Так..так.. С этого места поподробнее, пожалуйста:))
Девочки, я до сих пор сытая!
Все красавицы и умницы, я очень рада, что выбралась и познакомилась лично наконец-то!Жаль только, что вторая половина стола была недоступна. Ну ничего, в следующий раз наверстаем.
ЗЫ. Муж спросил "Сколько вас там было? Такой галдеж в трубке был.":))
venera1975
31.01.2010, 22:14
я тут смотрю, Даринку сразу признала, а тебя попутала:)
угумс.. сама жду когда Маша выложит все фото- на себя посмотреть :))
Ломовая лошадь
31.01.2010, 22:16
угумс.. сама жду когда Маша выложит все фото- на себя посмотреть :))
А я уже два раза почти что получилась, самой удивительно- я такая нефотогигиеничная)))).
masya_p78
31.01.2010, 22:18
Девочки, очень рада была со всеми встретиться. Вы все такие красавицы и умницы :love::love::love:
Огромное спасибо Marit за транспортировку и Марьюшке за организацию. Все было очень здорово.
Единственный минус, я обожралась, объелась и мне теперь плохо:026:
venera1975
31.01.2010, 22:19
Все красавицы и умницы, я очень рада, что выбралась и познакомилась лично наконец-то!Жаль только, что вторая половина стола была недоступна. Ну ничего, в следующий раз наверстаем.
да уж..сЫтая - не то слово! обОжратая до сих пор :)) кефир пью...
фух девы, чёт я уставшая такая...завтра старшую в школу рано провожать- пошла я недождавшись фоток спать...завтра гляну ;)
ВСЕМ СПОКИ-НОКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!! надеюсь мы будем хорошо спать :091: ;)
Такой лапочка:love:
Девочки у меня делема:005: Собираясь на встречу выставила размораживаться молоко, т.к. туда попасть не получилось чтоб молоко не выливать покормила им дочку. Съела 150 мл и от добавки не отказалась бы, а с той груди кот должна была кормить сцедила всего 100 мл. Это ведь мало, да????? И сколько ребенок должен съедать за раз в 5 мес?
Ориентируйся,
что в день чуть более литра должен скушать обязательно. У нас получается 150 - 180 за раз (от настроени зависит)
masya_p78
31.01.2010, 22:21
Да уж, это точно, у меня до сих пор в голове гудит. Даринка, бедная девочка, как она это выдержала.
martishka
31.01.2010, 22:35
Ориентируйся,
что в день чуть более литра должен скушать обязательно. У нас получается 150 - 180 за раз (от настроени зависит)
Наташ, а сколько раз в день вы кушаете?
Ждем рассказа о встрече!
Какие вы молодцы:love:
:080::080::080:
Я очень рада, что отпросилась у мужа на встречу:support:
Маша, спасибо тебе :flower: и Свете за доставку до дома:flower:
Наташ, а сколько раз в день вы кушаете?7 раз
martishka
31.01.2010, 22:54
7 раз
Неужели я своего ребенка голодом морю:010::010::010:
Тыблочко
31.01.2010, 22:55
Аня-Тыблочко! Очень нравится твой новый образ! :love: Волосы прямо мммммм.....Заиграли еще лучше! Только в косу их не прячь! Ходи по улицам, дари людям радость!!!
Спасибо, Галюнь:flower:
ЗЫ - на встрече меня никто тапком по попе не бил:004: вроде всем понравилось:008::008::008:
:046::046::046:
А мы когда уходили (ждали с Ирой эти хачапури:015:) Саша спросил, а они там ещё надолго?
Я сказала, да, надолго. Он такой грустный ушел.:073:
:046::046::046: грустный он был:015::015::015: они нам 3 хачапури сначала зажали оплаченных (заставии деньни переститывать и донести)
а мы с Липисиной еще и в кафе на петроградке посидели:fifa::004::004: мамы отрывались
а дитеныш мой научился сегодня переворачиваться с живота на спину осознанно:080: поняла куда руку девать, которая раньше мешала, теперь мы крутимся как волчек:love:
Тыблочко
31.01.2010, 22:56
7 раз
Наташ - Ванюша красавчик:love:
Привет девули, очень интересно было всех увидидеть, а с некоторыми и пообщаться:)) правда запомнила дай бог треть из тех кто был.
С начала никто не звал, а когда повалились приглашения узнала что беременна, а теперь некогда:))
:
а я всю беременность в баню ходила, правда парилась не долго))))
Очень люблю эту косметику. уже 3 года только ей мою. Меняю иногда, но обратно к ней возвращаюсь:019: :
а я не нашла ничего что бы подошло мне:(
:010::010::010:
Неужели я своего ребенка голодом морю:010::010::010:
http://www.onaon. 33333 ru/groups/articles/1077/
вот тут посмотри, можно посчитать от разных показателей
всем привет!!!
а я тебя каждый день вспоминаю ;)
свекровь купила какой-то журнал - 1000 советов называется - там на обложке та же тётка, что у тебя на аватаре. Прихожу на кухню, вижу журнал, вспоминаю тебя :)
Mawylka-mamylka
31.01.2010, 23:07
Девочки, привет!!
Из вашей переписки поняла- что встреча была...я как всегда в пролете, ничего не успеваю уследить в топе :(
Рада за вас, что встретились!!Молодцы!!
А мы оба дня дома провели, сходили погулять только....
сейчас спать всех уложила...сама к вам на минутку...а фотки с встречи где есть??
Ириш огромное тебе спасибо:flower:
получилось?
Наташа, жжёшь! :091:
malvinan
31.01.2010, 23:17
Ориентируйся,
Мы едим 6 раз в день - от 90-120мл, и один раз 150мл на ночь.
ну если он у меня больше не ест???? значит ему хватает:019:
все едят по разному - сложно всех равнять под одного.
а мы с Липисиной еще и в кафе на петроградке посидели:fifa::004::004: мамы отрывались
а дитеныш мой научился сегодня переворачиваться с живота на спину осознанно:080: поняла куда руку девать, которая раньше мешала, теперь мы крутимся как волчек:love:
Поздравляю!!!!:support::support::support:
а я тебя каждый день вспоминаю ;)
свекровь купила какой-то журнал - 1000 советов называется - там на обложке та же тётка, что у тебя на аватаре. Прихожу на кухню, вижу журнал, вспоминаю тебя :)
:046: как мило:love:
martishka
31.01.2010, 23:21
а я всю беременность в баню ходила, правда парилась не долго))))
Я не рискнула, т.к. в бане меня больше всего привлекает именно парилка:) Без нее это не баня:)
Спасибочки Наташа. По одним показателям все ОК, а по другим не очень:005:
vitalia ippolitova
31.01.2010, 23:25
Сижу реву :0072:
Так хотела на встречу, заранее договорилась, что бы муж с Кириллом посидел! А в итоге поехала с мужем выбирать гроб и погребальную урну! Приехали домой вечером и в итоге разругались, он теперь за компом сидит, а я с кириллом на руках ужин приготовила! Ещё мелкий копризничает от того что спать хочет, а не уложить его! Сейчас выкатила на "замароженную" кухню, хоть успела полы помыть! В общём ждала от сегодняшнего дня праздника, а получилось хавно!
martishka
31.01.2010, 23:26
получилось?
Да, правда не очень туго, но нужно еще потренироваться:)
Мы едим 6 раз в день - от 90-120мл, и один раз 150мл на ночь.
ну если он у меня больше не ест???? значит ему хватает:019:
все едят по разному - сложно всех равнять под одного.
у нас тоже бывает и 100, а потом я докармливаю его, если сразу не срубил :)
Нам доктор делала назначение пол кол-ву, которе ребенок должен уже кушать за сутки из его веса. На это и держим ориентир.
Есть ведь и малоежки, но таких,я думаю, не очень много. По табличкам можно ориентироваться
martishka
31.01.2010, 23:28
Так хотела на встречу, заранее договорилась, что бы муж с Кириллом посидел! А в итоге поехала с мужем выбирать гроб и погребальную урну! Приехали домой вечером и в итоге разругались, он теперь за компом сидит, а я с кириллом на руках ужин приготовила! Ещё мелкий копризничает от того что спать хочет, а не уложить его! Сейчас выкатила на "замароженную" кухню, хоть успела полы помыть! В общём ждала от сегодняшнего дня праздника, а получилось хавно!
Вита держись, сил тебе много много. Я тож седня не попала на встречу:005:
Доброго вечера всем!
Девочки, чудесно посидели!
Было очень приятно увидеться с теми кого уже знаю, и познакомиться с теми, кого еще не видела!
Машенька, спасибо за организацию!:support:
Людочка, еще раз спасибо за доставку!:flower:
ой, наблюдай!!! У нас так было во вторник... ровно через неделю бронхит, а сегодня были опять врачи, говорят, да у таких маленьких не бронхит, а воспаление легких... короче, прописали нам УКОЛЫ клофаран...принимали в рот ф солютаб, но говорят улучшение оч медленное. Хотя Ваня бодр... аппетит наладился итд. Что делать?
Любаша, много премного кулачков, чтобы вы поскорее поправлялись!@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет! Можно к вам присоединиться? Сынуля родился 11.09.09. в 18 РД.
Добро пожаловать!
Тезка-касавец!:love:
:010:
Я только одну полную нацедила.
Не отдохнула я за выходные :( Суббота - у плиты и уборка, воскрес - метала на стол. Муж опять себ плохо чувствует
Сегодня мне спать с Ванюшкой, вот если он будет плохо спать..:010:, то совсем мне будет худо завтра утром на работе. Остается надеяться на его совесть сыновью :)
Иван и усталая мать его
Девочки, привет!!!
Очень рада была с вами познакомиться!! Вы чудо!!
Спасибо Маше (Ломовая Лошадь) за доставку и Марьюшке за организацию :flower::flower::flower:
З.Ы. дочь все время моего отсутствия подхныкивала и вынимала мужу мозг. Через три часа он забрался под одеяло и сказал "чик-трак я в домике" :046::046::046: А когда я вернулась дочь широко улыбалась и утверждала, что никто кроме папы и не хныкал:004:
_lelichka_
31.01.2010, 23:37
Смотрю фоточки в контакте.. мммм.... как классно... Эх... после каждой встречи я тихонько завидую))) когда же и я попаду? ... надеюсь скоро)))
Абрикосик
31.01.2010, 23:37
Наташа sevge Ванюшка лапочка!:love:
Наталья!!! красотка! :flower:
девочки! рада за вас, видела фотки в контакте! Класс! а можно там отметить, кто есть кто (особенно интересуют новенькие ;))
Всем добрый вечер!
Давненько я не заходила к вам:)
Видела в контакте фотки - молодцы! Красавишны! А количество просто впечатляет!
Я сёдня просто помираю...давление 95/70. Только к вечеру более-менее оклемалась. и ещё у нас кризис млочный был, но т-т-т уже закончился и всё в порядке! А то я уже кашей собралась кормить. Хорошо, что вас иногда почитываю и уже знаю, что делать надо.
vitalia ippolitova
31.01.2010, 23:40
Посмотрела фоточки :love: Вы такие хорошенькие
Те кто с детками поехали :flower: молодцы :flower: поклоняюсь Вам :091:
_lelichka_
31.01.2010, 23:41
Какой мальчишка симпотяга.. эх.. надо девчонку рожать))
Блин.. мне так стульчик это на вид нравиться... жалко что дорогой((
Какой мальчишка симпотяга.. эх.. надо девчонку рожать))
Блин.. мне так стульчик это на вид нравиться... жалко что дорогой((
:046: как ты интересно подошла к выводу, что надо девочку :)
Купи на карточку!
Какой ужас :001::001::001:
До мужа как-то мужик подвыпивший в метро докапался. Просто на пустом месте. Мы стали выходить и он за нами. Спасибо женщине :091::091::091: которая подошла ко мне и шепнула, что бы мы держались подальше от него, и что у него нож! Мужа притормозила, а тот псих на эскалатор пошел. И нож держал часть в рукаве, а лезвие вдоль ладони... Как вспомню, до сих пор передергивает. Муж еще петушится начал, типа не из пугливых :010: Держу его, а сама думаю, что лишь бы все обошлось, ведь через 4 часа ему на работу... Людей везти...
Принцесса Анна
31.01.2010, 23:45
Не отдохнула я за выходные :( Суббота - у плиты и уборка, воскрес - метала на стол. Муж опять себ плохо чувствует
Сегодня мне спать с Ванюшкой, вот если он будет плохо спать..:010:, то совсем мне будет худо завтра утром на работе. Остается надеяться на его совесть сыновью :)
Иван и усталая мать его
Не усталая ,а очень красивая!!!Иван-такой сладкий:love:
Наташа sevge Ванюшка лапочка!:love:
НаталИя:008:!!! красотка! :flower:
;))
" -вы такая красивая!
- да, на закате и спиной к окну" (Опуск за свой счет):065:
Принцесса Анна
31.01.2010, 23:49
Девочки,глянула фотки-все красотки :love: Но есть и не знакомые лица.
А меня не отпустил Вовка на встречу,болеет :(
И сегодня вечером это всё-таки случилось,Кирилл упал с дивана :010: Было такое шлёёёёп и крик.Но потом успокоился,вроде всё ок,буду наблюдать.
malvinan
31.01.2010, 23:49
у нас тоже бывает и 100, а потом я докармливаю его, если сразу не срубил :)
Нам доктор делала назначение пол кол-ву, которе ребенок должен уже кушать за сутки из его веса. На это и держим ориентир.
Есть ведь и малоежки, но таких,я думаю, не очень много. По табличкам можно ориентироваться
А через сколько по времени, ты если он мало съел докармливаешь????
мой просто если не хочет есть - ему через сколько не предложи он не будет:009:
итого ест каждые 4 часа
_lelichka_
31.01.2010, 23:54
Поздравляю :flower: А мы вчера так начали... вот теперь я и в правду ни на секунду не могу его на пелинальнике оставить :010: Даже не предполагала, что он у меня такой шустрик
Оля-аврик, мы тоже в субботу ездили к Волошину. Доехали без проблем. Были записаны на 13 часов, приехали в 12, никого не было, нас сразу же принял. Народ потом как-то резко набежал.
Оля, у меня к тебе бооольшая просьба! Нам Волошин сказал в конце февраля (т.е. через месяц после осмотра и УЗИ) сделать рентген. Спроси его пожалуйста, можно ли обойтись повторным УЗИ, а то рентген доче как-то страшновато нам. Ей еще потом деток рожать. Да и не факт, что в первой попытки снимок получится, дочь постоянно елозит.
Всем привет! Можно к вам присоединиться? А я переживаю, не вредно ли такому малышу рентген?
Добро пожаловать! Сама на счет рентгена переживаю..
schokoladka
01.02.2010, 00:00
На следующую встречу приезжай:) Не грусти:flower:
Иван и усталая мать его
по-моему ты отлично выглядишь:)
Девочки, привет!!!
Очень рада была с вами познакомиться!! Вы чудо!!
Спасибо Маше (Ломовая Лошадь) за доставку и Марьюшке за организацию :flower::flower::flower:
З.Ы. дочь все время моего отсутствия подхныкивала и вынимала мужу мозг. Через три часа он забрался под одеяло и сказал "чик-трак я в домике" :046::046::046: А когда я вернулась дочь широко улыбалась и утверждала, что никто кроме папы и не хныкал:004:
:046::046::046: мой так не сказал, но когда я зашла в квартиру мне сказали "сынок, вот пришла блудная мать":))
Девочки,глянула фотки-все красотки :love: Но есть и не знакомые лица.
А меня не отпустил Вовка на встречу,болеет :(
И сегодня вечером это всё-таки случилось,Кирилл упал с дивана :010: Было такое шлёёёёп и крик.Но потом успокоился,вроде всё ок,буду наблюдать.
:001: Оксана, теперь глаз да глаз!:ded:
Поздравляю :flower: А мы вчера так начали... вот теперь я и в правду ни на секунду не могу его на пелинальнике оставить :010: Даже не предполагала, что он у меня такой шустрик
Поздравляю!
Аня-Тыблочко и тебя поздравляю с переворотом дочи!
А через сколько по времени, ты если он мало съел докармливаешь????
мой просто если не хочет есть - ему через сколько не предложи он не будет:009:
итого ест каждые 4 часа
я в теч этого же часа ему предлагаю. чаще всего он доедает до 150 через немножко
кушаем каждые 3 или 3, 5
Абрикосик
01.02.2010, 00:07
" -вы такая красивая!
- да, на закате и спиной к окну" (Опуск за свой счет):065:
на счет "И" намек понят! ;)
Ванюшка :love: точно ангелочек
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.