Просмотр полной версии : ~~2009-По снежным тропинкам коляски скрипят-мы в первую зиму везем сентябрят!-2009~~
Cranberry
01.02.2010, 00:08
гости ушли..:010: можно и отдохнуть
Иван заседал за столом со всеми, был счастлив и доволен
а потом мы устали :)
Какой серьезный молодой человек!!!:love::love::love::love:
А мы сегодня перевернулись!!!!!!
Абрикосик
01.02.2010, 00:10
Девочки,глянула фотки-все красотки :love: Но есть и не знакомые лица.
А меня не отпустил Вовка на встречу,болеет :(
И сегодня вечером это всё-таки случилось,Кирилл упал с дивана :010: Было такое шлёёёёп и крик.Но потом успокоился,вроде всё ок,буду наблюдать.
ой-ой!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:046::046::046: мой так не сказал, но когда я зашла в квартиру мне сказали "сынок, вот пришла блудная мать":))
Теперь у всех помимо впечатлений от встречи с девчонками, есть непередаваемые эмоции от возвращения домой :046::046::046:
И сегодня вечером это всё-таки случилось,Кирилл упал с дивана :010: Было такое шлёёёёп и крик.Но потом успокоился,вроде всё ок,буду наблюдать.
Только сегодня говорили, что настала пора, когда глаз да глаз... Дай бог, что бы все обошлось@@@@@@@@@@@@
Марьюшка
01.02.2010, 00:15
Фотки повесила ;)
Прошу прощения за то,что несколько фоток получились нечёткие,но я всё равно их добавила.
_lelichka_
01.02.2010, 00:21
:046: как ты интересно подошла к выводу, что надо девочку :)
Купи на карточку!
:)):)):))
У меня муж экономный.. не даст лишнего потратить)) я его на Чико то еще уговорить не могу.... http://s7.rimg.info/175c2edf758ba71379cfe778af314ae5.gif (http://smajliki.ru/smilie-591482823.html)
Инна Сергеевна
01.02.2010, 00:22
и это у него не первый случай... Где-то около года назад несколько пьяных парней начали пинать его машину... он вышел на звук сигналки разобраться. В итоге завязалась драка и пока он одного дубасил, другой не смог ничего придумать, кроме как запрыгнуть к моему другу на спину и откусить у него кусок уха :010: вообще больной какой-то :wife:
УЖАС какой!!!!!!!!!!
Вот и я!!!!:support:
Была очень рада со всеми увидится!!!!:love:
Познакомится с "новенькими",пообщаться со "старичками":love::love::love:
Надо чаще встречаться:080::080::080:
Для затравочки ;););)
мамадарагая, сколько ж вас там было???????????? прям целая свадьба какая то !!!! :)) :)) :))
Мне мой очень нравтяс. Он заведующий клиники на Олеко Дундича.
это так далеко от нас................... если ближе не найду, туда поеду.
Ванюшка само очарование!!!:love::love::love:
Марьюшка
01.02.2010, 00:24
Я ПРИШЛА МАХАТЬ КУКУРУЗОЙ!!!!!!!!:wife::wife::wife::wife:
ДЕВОЧКИ В ГРУППЕ 4 ЗАЯВКИ!!!!И НЕ ОДНОГО СООБЩЕНИЯ МНЕ В ЛИЧКУ!!!!
КАК ДОБАВЛЯТЬ ДОЛЖНА????
АНЮ И ЛЮСЮ ДОБАВИЛА-ПОМНЮ ПО ВСТРЕЧЕ И ЯГУЖИНСКУЮ НАСТЮ ПО ПРОСЬБЕ.
БОЛЬШЕ ДОБАВЛЯТЬ НЕ БУДУ БЕЗ СООБЩЕНИЯ В ЛИЧКУ!:wife::wife::wife:
_lelichka_
01.02.2010, 00:25
Какой ужас :001::001::001:
До мужа как-то мужик подвыпивший в метро докапался. Просто на пустом месте. Мы стали выходить и он за нами. Спасибо женщине :091::091::091: которая подошла ко мне и шепнула, что бы мы держались подальше от него, и что у него нож! Мужа притормозила, а тот псих на эскалатор пошел. И нож держал часть в рукаве, а лезвие вдоль ладони... Как вспомню, до сих пор передергивает. Муж еще петушится начал, типа не из пугливых :010: Держу его, а сама думаю, что лишь бы все обошлось, ведь через 4 часа ему на работу... Людей везти...
вот и мой друг не из пугливых.. он немного боксом занимался (но забросил), если бы он не был в потдатом состоянии думаю все бы не так трагично закончилось.. по крайней мере для него...
_lelichka_
01.02.2010, 00:27
:010::010::010: Господи!! Пусть все будет хорошо!!!@@@@@@@@@@@@
А у меня Влад лежит на диване и я даже представить не могу как это он с середины доползет до края и упадет... пока оставляю его...
schokoladka
01.02.2010, 00:27
У меня муж экономный.. не даст лишнего потратить)) я его на Чико то еще уговорить не могу....
может преподаст мне пару уроков экономии, а то пособие еще не получила-но уже все потратила:))
может преподаст мне пару уроков экономии, а то пособие еще не получила-но уже все потратила:))
:065: талант!!!
_lelichka_
01.02.2010, 00:31
Поздравляю!
Спасибочки)) :love:
Поздравляю :flower:
УЖАС какой!!!!!!!!!!
и как вообще таких дебилов земля носит? :015:
Cranberry
01.02.2010, 00:32
Ника сегодня тоже с дивана слетела :010: Я на секунду отвернулась - вдруг ор:001:. Вроде тоже цела, посадка у нее получилась мягкой (плюхнулась на ковер). Тоже быстро успокоилась и весь вечер нормально играла.
Какие признаки что надо врачу?
Telefonka
01.02.2010, 00:33
И МЫ!!!!!!!!!!!!!!!Наконец-то моя широкоплечая булочка перевернулась!!!!!!!!!
Девочки,молодцы,что собрались.Эх,может,и я как-нибудь,надеюсь,настанут времена,когда меня отпустят.
Обновила мультиварку.Ну........так,первый блин,как говорится,ну,не совсем комом,решила сделать мясо с картохой(что попроще,для начала).Был у меня гуляш гов.(в смысле,не совсем гов,а говяжий)ну и с картохой просто закрыла все и все.Получилось хорошо,запах супер.Правда,я не пробовала,но по словам,вкусно.Правда,мясо можно было еще 20мин потушить..Воть.Завтра приду еще напишу,деть капризулит....
_lelichka_
01.02.2010, 00:35
Да я тут думала, как убедить мужа, что нам нужна вся серия ШСГ... в итоге просто подошла и сказала, что я трачу 600 рублей на книжки для Влада... серьезно так сказала, чтобы он не начал сомневаться в их надобности... но вот на Великого зайку я не решилась.. дорогая блин книжка...
А она кстати хорошая? У кого она уже есть? Она стоит того?
Cranberry
01.02.2010, 00:38
:support::support::support: Ура:014:
Cranberry
01.02.2010, 00:40
Девочки, посмотрела фотки в контакте - все такие красотки!:love:
Может в следующий раз и у меня получится встретиться с вами...
schokoladka
01.02.2010, 00:42
Да я тут думала, как убедить мужа, что нам нужна вся серия ШСГ... в итоге просто подошла и сказала, что я трачу 600 рублей на книжки для Влада... серьезно так сказала, чтобы он не начал сомневаться в их надобности... но вот на Великого зайку я не решилась.. дорогая блин книжка...
Мне кажется каждый сам определяет...мне сегодня не понравилась ШСГ и от зайки я тоже не в восторге....но все лично мое мнение.
schokoladka
01.02.2010, 00:42
:065: талант!!!
скажите мне где его закопать-я пойду и зарою:065:
lisssi4ka
01.02.2010, 00:44
спасибо. :flower: бум стараться.
А вы узи шеи делали?
забыла тебе рассказать, меня ж записали к Волошину на субботу.:019:
Уж я плакалась, плакалась администратору. Только везти именно в этот день некому. :(
Ты по времени сколько ездила от дома до Зверинской? Буду кого-нибудь просить свозить.
Добро пожаловать.:flower:
да, делали... нас ортопед для перестраховки направила... тк все хорошо, но головка немножко в один бок наклоненна... вобщем у нас легкая нестабильность... если до года не пройдет, то потом к остеопату надо бу сходит.
ппц ... у меня вчере на друзей (они шли слегка потдатые) набросился хатчик с ножом и криками АЛАХ АКБАР... в итоге одного из друзей (их трое было) увезли под капельницей... весь в трубках лежит.. говорить почти не может... Ему в легкое он пырнул.. в ногу и еще там куда-то... другому парню он руку проколол ножом... :010::010::010: Боже... какой ужас на улице твориться :010:
:001::001::001::010::010::010: какой ужОс.... вот у .... :wife::wife::wife::wife::wife: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - парню чтобы все обошлось!!!! А в каком р-не?
:046::046::046: я тоже.... еще ничего нет, но в мыслЯх планы словно там миллион будет! :065:
Девочки какие вы молодцы что собрались!!!! Все такие красивые ...)))):love::flower::flower::flower:
_lelichka_
01.02.2010, 00:45
Мне кажется каждый сам определяет...мне сегодня не понравилась ШСГ и от зайки я тоже не в восторге....но все лично мое мнение.
а ты себе в ОЗ берешь эти книги?
schokoladka
01.02.2010, 00:50
а ты себе в ОЗ берешь эти книги?
я отказалась от них, просто не увидела чего-то интересного,какие-то скучные книги на мой взгляд.....
schokoladka
01.02.2010, 00:51
:046::046::046: я тоже.... еще ничего нет, но в мыслЯх планы словно там миллион будет! :065:
друх!
:053:
lisssi4ka
01.02.2010, 00:54
друх!
аха :014:
да уж..сЫтая - не то слово! обОжратая до сих пор :)) кефир пью...
фух девы, чёт я уставшая такая...завтра старшую в школу рано провожать- пошла я недождавшись фоток спать...завтра гляну ;)
ВСЕМ СПОКИ-НОКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!! надеюсь мы будем хорошо спать :091: ;)
ааа! Венера! хочу теперь кефир! а нету :))
ДЕВОЧКИ В ГРУППЕ 4 ЗАЯВКИ!!!!И НЕ ОДНОГО СООБЩЕНИЯ МНЕ В ЛИЧКУ!!!!
:091::091::091: простите засранку!!!
schokoladka
01.02.2010, 01:04
Спокойной ночи всем!
а мы с Липисиной еще и в кафе на петроградке посидели:fifa::004::004: мамы отрывались
а дитеныш мой научился сегодня переворачиваться с живота на спину осознанно:080: поняла куда руку девать, которая раньше мешала, теперь мы крутимся как волчек:love:
ну вы с Ирой даёте :)
А дитёнка молдец! теперь не остановишь :)
Да, правда не очень туго, но нужно еще потренироваться:)
ура!
Сижу реву :0072:
Так хотела на встречу, заранее договорилась, что бы муж с Кириллом посидел! А в итоге поехала с мужем выбирать гроб и погребальную урну! Приехали домой вечером и в итоге разругались, он теперь за компом сидит, а я с кириллом на руках ужин приготовила! Ещё мелкий копризничает от того что спать хочет, а не уложить его! Сейчас выкатила на "замароженную" кухню, хоть успела полы помыть! В общём ждала от сегодняшнего дня праздника, а получилось хавно!
обидно как :(
держись, Вит!
Посмотрела фотки. Себя не узнала... пойду поем:019:
Марьюшка
01.02.2010, 01:10
Массажистка обещает всё исправить, успокаивает. И тут же говорит о том, что у нас куча проблем. Рахит цветет. Колосапит стопа, о-образные ноги, слабая шея и т.д.
Я вчера наревелась, пыталась записаться к Волошину. Так там только на апрель:010:
И главное нас на Авнгардной Пеева смтрела в 2 мес, все отлично было. :(
Вот пожаловалась вам.
Девочки, массажистке верю, она очень хороший спец, хоть и гадости говорит, но тут же советы как я могу ещё помочь.
Оль,может ещё всё не так страшно?Погоди плакать!!!!:flower::091:
Всем привет! Можно к вам присоединиться? Сынуля родился 11.09.09. в 18 РД. Родились мы крупные 4200 гр. 55 см. Ортопед тоже ставил установочную кривошею, ребзь любил поворачивать голову только в одну сторону, но сейчас вроде все нормально, крутит в обе. А вот ножки до сих пор плохо разводит, ортопед сказал, что УЗИ делают только до 3-х месяцев, и сейчас только рентген. А я переживаю, не вредно ли такому малышу рентген?
Добро пожаловать!!!!:flower::flower::flower:Вы из Невского района?
Маш, а чего он уже начал то? Ты же ещё не ушла:))
Алексей плохо себя ведёт?
Не знаю,у него сёдня кризис какой-то :(
Алёшка уже три дня отвратно себя ведёт :(
Ой, не могу:)):)):))
Мужу показываю бутылочки с молоком, где на каждой написала в какое время давать и в какой очередности. Говорю: "Бутылкой №1 покормишь в 17:00, в №2 добавка на всякий случай, а № 3 наа 20:00, если не прийду к 23:00 разморозишь":)):)):)) глаза по 5 рублей и вопрос: "Ты хоть к утру вернёшся? мне же на работу":)):)):)):)):)):)):046::046::046:
:)):)):)):))Пашка у тебя ЗОЛОТО!!!!:flower::flower::flower:
Девочки привет.
Мне везет как утопленнику:( На встречу так хотела попасть, с родителями договорилась в дочкой посидеть, мужа упросила чтоб отвез, так у нас устроили марафон по "Дороге Жизни" в честь снятия блокады и машины не выпускают до сих пор. Попытались с мужем объехать другой дорогой, так ее перекопали. Ну что ж за невезуха:0072::0072::0072::0072::0072::0072::0072: :0072::0072::0072:
Жалко :(
Но в следующий раз-ОБЯЗАТЕЛЬНО!:flower::support::ded:
ура! поздравляю!
Поздравляю с переворотами!)) Действительно позитивный день сегодня!!
Всем спокойной ночи и сладких снов!!
я отказалась от них, просто не увидела чего-то интересного,какие-то скучные книги на мой взгляд.....
вот и я от гномов решила отказаться, а Зайку оставлю
Всем привет! Можно к вам присоединиться? Сынуля родился 11.09.09. в 18 РД. Родились мы крупные 4200 гр. 55 см. Ортопед тоже ставил установочную кривошею, ребзь любил поворачивать голову только в одну сторону, но сейчас вроде все нормально, крутит в обе. А вот ножки до сих пор плохо разводит, ортопед сказал, что УЗИ делают только до 3-х месяцев, и сейчас только рентген. А я переживаю, не вредно ли такому малышу рентген?
добро пожаловать!:flower:
Tatyana_R
01.02.2010, 01:19
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Танюша, выздоравливайте!!! :flower:
Спасибо!:flower:
Наташ, ты с Ванюшкой очаровательны!!!:love:
И стульчик мне ваш очень понравился, я ездила смотреть блум и такой как у вас тоже посмотрела, так ваш мне больше приглянулся, в общем я пока в раздумьях :)
Малышиков с переворотами!:flower:
Девочки, будьте аккуратны!!!:ded:
спокойной ночи
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/3/28/529/28529779_princess_II.jpg
девочки! ну, как? вернулись уже? конечно, вернулись. И сейчас прилипли к своим деткам!:);)
Ждем рассказа о встрече!
а у нас чудесный семейный день сегодня получился. Наконец-то! Погуляли вместе, покушали вместе. Короче, все вместе! :love:
а мы всем семейством у Зимнего погуляли, потом по Невскому немного, а потом зарулили в розарио, врнулись только в 23, сижу чай пью, чехол на стульчик разглядываю:)
Ириша, djes, еще раз спасибо!!!
Mokhnatik
01.02.2010, 01:34
Ну вот и мы дома...Мои купаются, а я как всегда :073:
Девочки, всех рада была видеть! С новенькими - приятно было познакомится!:support:
Маша, спасибо за организацию праздника!:flower:
Жаль, что я рано ушла, но у нас дорога...,да и дела были:ded: Мороженное было вкусное, но мало:065:
гыы мы все же стребовали твой второй шарик и я его схомячила ))
так что с меня за шарик ;)
Лизка у меня героиня, выдержала 4,5 часа без еды. Немножко покапризничала, но муж справился. Так что все хорошо!
Огромное спасибо Свете (Мохнатик)!!!! Если бы не она, не знаю, вырвалась бы я к вам и смогла бы быстро так добраться к дочурке....
Да не за что! Муж не ругался?
Люся, прости меня дурью башку - не предложила тебя довезти до дома! мы с Викой оч. спешили и нервничали и я ступила:(
о! увидела фотки, какие молодцы! и как все мноого:):support:
из всех узнала только СВЕТУ Мохнатика , Олю Юдину и Венеру:)
меня очки выдают?? ))))
Машуль, СПАСИБО!!!:flower::flower::flower:
Иван заседал за столом со всеми, был счастлив и доволен
молодец, зайчик!:flower:
Девочки! Очень рада была всех повидать!!!
Очень жаль, что так мало времени - не удалось со всеми пообщаться...Но надеюсь, что упущенное мы наверстаем, ведь это не последние посиделки!!!
Я ВАС всех очень Лю!!!
Вернулась домой: идилия - дети накормлены, Тимохин сладко спит (муж уложил перед моим приходом)...Зря волновалась, он справился на ура...
Правда вот пришлось опять дружить с молокоотсосом (после хачапури меня ТААК расперло, мясо и салатик тоже помогли)...Еще две стакашки нацедила за раз...
Зацените мой "удой" за день:
Пошла возиться с детками!!!
"удои" нереальные просто:010:
:008: спасибки! Даринка с удовольствием разлеглась с голой попкой на кровати и гууууулила, и с сестричкой долго разговаривала :love: щас покушала и спать легла :love: так что всё отлично! ТТТ ЧНС :))
ну все начало положено:), можно выходить в свет:love:
Девочки, СПАСИБО всем огромное за встречу! За массу положительных эмоцй! Рада была всех повидать! Жаль, что не совсеми удалось пообщаться....но все еще впереди, надеюсь что эти встречи станут доброй традицией!:)
Для ЮЛИ И
(может еще кого-то заинтересует - как вариант для путешествий).
Легкая коляска-трость ГЕОБИ (приблизительно 4 кг вес):
Спасибо, Наташенька!
Колясон конечно не красавец:065:, но зато легкий! Буду иметь ввиду.:flower:
Удоев у тебя ооочень много! Завидую!;)
Купила себе сегодня апилак и млекон, буду увеличивать кол-во молока... но до тебя мне как до луны пешком.:010:
А мы когда уходили (ждали с Ирой эти хачапури:015:) Саша спросил, а они там ещё надолго?
Я сказала, да, надолго. Он такой грустный ушел.:073:
:046::046::046::046::046:
Они нас еще долго там будут вспоминать....
а мы с Липисиной еще и в кафе на петроградке посидели:fifa::004::004: мамы отрывались
а дитеныш мой научился сегодня переворачиваться с живота на спину осознанно:080: поняла куда руку девать, которая раньше мешала, теперь мы крутимся как волчек:love:
Ну вы молодцы! ;)
Поздравляю с переворотом!:flower:
masya_p78
01.02.2010, 01:46
девочки! рада за вас, видела фотки в контакте! Класс! а можно там отметить, кто есть кто (особенно интересуют новенькие ;))
Галя, на меня чур не смотри. :082:
Ника сегодня тоже с дивана слетела :010: Я на секунду отвернулась - вдруг ор:001:. Вроде тоже цела, посадка у нее получилась мягкой (плюхнулась на ковер). Тоже быстро успокоилась и весь вечер нормально играла.
У меня сегодня Сёма тоже с дивана съехал, вместе с одноразовой пеленкой, ора не было, просто лежал на полу, м-ду диваном и стулом и ворчал.
Посмотрела фотки. Себя не узнала... пойду поем:019:
А я себя на фото увидела, точнее свою рожу,теперь аппетиту. net.:043:
masya_p78
01.02.2010, 01:49
Колясон конечно не красавец:065:, но зато легкий! Буду иметь ввиду.:flower:
Она смешнючая,у моей соседки такая крляска, но очень-очень компактная.
ааа! Венера! хочу теперь кефир! а нету :))
друх:014:, я тоже хочу!
martishka
01.02.2010, 01:56
Начинаю параноить по-поводу того, что мы лысые!:005:
Не стоит мы тож шевелюрой не блещем:)
Купила себе сегодня апилак и млекон, буду увеличивать кол-во молока... но до тебя мне как до луны пешком.:010:
Юля а их врач назначает? Или моно самой?
:112: А что ты делаешь с такими запасами, замораживаешь на черный день:)
Mokhnatik
01.02.2010, 02:03
Не отдохнула я за выходные :( Суббота - у плиты и уборка, воскрес - метала на стол. Муж опять себ плохо чувствует
Сегодня мне спать с Ванюшкой, вот если он будет плохо спать..:010:, то совсем мне будет худо завтра утром на работе. Остается надеяться на его совесть сыновью :)
Иван и усталая мать его
ну вот я не успела на фоту :(
добро пожаловать в клуб летчиков!
@@@@@@@@@@@@ чтоб обошлось!
вроде как тошнота и беспкойство - ну как при сотрясении мозга.
+1000 решила ни то, ни другое не брать.
школа может и ничег - но вполне можно обойтись и не стоит она таких денег.
все это можно и без книжки делать - показал не на картинке зайку, а игрушку например, и сказал что ест морковку...
Они нас еще долго там будут вспоминать....
и в отличии от этого раза, больше точно не пустят )))) или этот официант уволится :065:
Абрикосик
01.02.2010, 02:04
Галя, на меня чур не смотри. :082:
побежала смотреть на тебя! заинтриговала! ;)
Юля а их врач назначает? Или моно самой?
Можно самой (я сама себе назначила):073:.
Млекоин - гомеопатческие горошки
Апилак - общеукрепляющее средство (вроде из продуктов пчеловодства)
и в отличии от этого раза, больше точно не пустят )))) или этот официант уволится :065:
:046::046::046:
липисинка
01.02.2010, 02:20
Привет, девочки!
Посидели очень душевно:love:, но мало:(
Как-то время просто пролетело:005: пронеслось!
Очень хочется ещё встретиться с вами:support:
Маша, ты у нас просто умница! :flower: Спасибо за организацию!
!
Наташа, :0007::0007::0007::033::033::033:
:0074::0074::0074::0074::0074::0074::0074::0074::0 074::0074::010:
что ты с ним будешь делать? :065:
А мы когда уходили (ждали с Ирой эти хачапури:015:) Саша спросил, а они там ещё надолго?
Я сказала, да, надолго. Он такой грустный ушел.:073:
Я сначала не поняла о каком Саше речь:046::046::046:
Ну мы его больше не напрягали:013:
Спать он наверное будет не очень сладко и спокойно:026:
Посмотрела фоточки :love: Вы такие хорошенькие
Те кто с детками поехали :flower: молодцы :flower: поклоняюсь Вам :091:
У нас была одна детка - Даринка!
Вела себя просто чудно:love:
:)):)):)):))Пашка у тебя ЗОЛОТО!!!!:flower::flower::flower:
:008: он у меня умница!
Есть свои тараканы, но они свои родные:))
Выложила чутка фоток в контакте.
martishka
01.02.2010, 02:20
Жалко :(
Но в следующий раз-ОБЯЗАТЕЛЬНО!:flower::support::ded:
:036::036::036:
У меня сегодня Сёма тоже с дивана съехал, вместе с одноразовой пеленкой, ора не было, просто лежал на полу, м-ду диваном и стулом и ворчал.
:001::001::001: Теперь за детками постоянный надзор нужен. Чтобы все обошлось@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
martishka
01.02.2010, 02:23
Поздравляю с переворотом:flower::flower::flower:
липисинка
01.02.2010, 02:33
Усё, ушла спать. Всем сладких снов!
Лё сегодня опять уснул сам, ныл правда, песни пел, но уснул!!!
Радости моей нет предела!!!
martishka
01.02.2010, 02:34
Эх, похоже одна остаюсь:005:
Значит и мне пора на боковую.
Всем спокойной ночи:)
ма-ма-ма
01.02.2010, 03:10
Не отдохнула я за выходные :( Суббота - у плиты и уборка, воскрес - метала на стол. Муж опять себ плохо чувствует
Сегодня мне спать с Ванюшкой, вот если он будет плохо спать..:010:, то совсем мне будет худо завтра утром на работе. Остается надеяться на его совесть сыновью :)
Иван и усталая мать его
Ищу красоту не могу найти, видимо Наташа фотку уже удалила. Приходится ориентироваться на аву и подпись.:)):)):))
ма-ма-ма
01.02.2010, 03:17
а мы всем семейством у Зимнего погуляли, потом по Невскому немного, а потом зарулили в розарио, врнулись только в 23, сижу чай пью, чехол на стульчик разглядываю:)
Ириша, djes, еще раз спасибо!!!
Леночка, привет, в итоге у нас тоже белая татамия, я помню, ты там по поводу аксессуаров говорила... все только в Москве? если не сложно повтори ссылочку, не могу найти.
ма-ма-ма
01.02.2010, 03:20
А я Ванечкину крестную на вокзал отвозила, у нее поезд в 1.30, приехала, вот и полуночничаю.Срочно надо поменять аву.
спокойной ночи
Наташ - откуда картинка? мне понравилась
Привет, девочки!
Как-то время просто пролетело:005: пронеслось!
Очень хочется ещё встретиться с вами:support:
:014: и мне мало! :014:
муж посмотрел на меня довольную после встречи и сказал, что надо мои загулы по выходным регулярными сделать :080::080::080: когда следущая встреча? :073:
Tatyana_R
01.02.2010, 09:48
Доброе утро, девочки!!!
Мне не спится, ща анализы (мочу) Настюхины повезем, врач днем обещала по результатам отзвониться.
Ночь прошла спокойно (ТТТ) кушала всего 1 раз сегодня, так я хоть выспалась, но думаю это потому, что перед сном дала ей после груди поесть сцеженное для встречи молочко которое она почти все выпила(отсюда делаю вывод, что не наедается моя крошка, хотя т.к. сама приболела чую молочка меньше стало), правда укладывалась потом очень долго, но зато хоть спала и температуры вроде не было ночью (ТТТ) дай Бог, что на поправку пошли.
муж посмотрел на меня довольную после встречи и сказал, что надо мои загулы по выходным регулярными сделать :080::080::080: когда следущая встреча? :073:
хи, Ириш, муж молодец!!!
Под вопросом подписываюсь :))
Девы, доброго утричка вам!
Спасибо за позитивную встречу! хАчу ещё!
Сейчас посмотрела фоточки, суперски!
Опять будни, опять ежедневные хождения в поликлинику. Сейчас идти, а дома шаром покати.
Доброе утро, девочки!!!
Мне не спится, ща анализы (мочу) Настюхины повезем, врач днем обещала по результатам отзвониться.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ЗЫ. Муж спросил "Сколько вас там было? Такой галдеж в трубке был.":))
мой пожалел официантов=) Спросил мы им мозги не все вынесли:065: Я сказала вынесли бы все -но второй не понимад русский.
гыы мы все же стребовали твой второй шарик и я его схомячила ))
так что с меня за шарик ;)
:flower:
Да засранец этот официант- мороженое говорит принесу в последнюю очередь. Ждите:073:
ой как вспомню :)):)):)):065::065:
Выложила чутка фоток в контакте.
Ир, а у тя красные глаза не убираются?
schokoladka
01.02.2010, 11:40
Доброе утро!
С утра съездила в ЖК получила справку для собеса, поеду сегодня документы подавать на карточку:support: Посмеялась: заняла очередь, сижу, передо мной 3 человека, вдруг подходит девушка с едва-едва наметившимся животом и начинает влезать без очереди, я молчу, а беременные девочки передо мной начали возмущаться, они втрем долго спорили кто из них "больше беременный" и по кто должен пройти без очереди, не очень приятно было наблюдать-но очень смешно:)
+1000 решила ни то, ни другое не брать.
школа может и ничег - но вполне можно обойтись и не стоит она таких денег.
все это можно и без книжки делать - показал не на картинке зайку, а игрушку например, и сказал что ест морковку...
Всем доброе утро!
@@@@@@@
Чтоб всё обошлось!
Девочки,молодцы,что собрались.Эх,может,и я как-нибудь,надеюсь,настанут времена,когда меня отпустят.
Обновила мультиварку.Ну........так,первый блин,как говорится,ну,не совсем комом,решила сделать мясо с картохой(что попроще,для начала).Был у меня гуляш гов.(в смысле,не совсем гов,а говяжий)ну и с картохой просто закрыла все и все.Получилось хорошо,запах супер.Правда,я не пробовала,но по словам,вкусно.Правда,мясо можно было еще 20мин потушить..Воть.Завтра приду еще напишу,деть капризулит....
Поздравляю с приобретением!
Принцесса Анна
01.02.2010, 12:04
Я так полагаю -вялость,сонливость,безпричинный плач и тд.
У Кирилла всё ок сегодня-бодр и весел,но теперь глаз с него не сведу.
Вчера,когда он упал и заплакал,я поняла ,что никогда в жизни ТАК не боялась,руки тряслись,хорошо что обошлось.
_lelichka_
01.02.2010, 12:12
Всем доброе утричко!
Привет всем!
Эх, спать охота...Дети решили раз мамы дома днем не было, надо пообщаться с ней ночью:010: Тимохин общался до часу ночи, а Соня с 5 утра до 7.30, затем эстафету опять взял сын - ел...
А еще я до сих пор сытая:028:
И тоже пью кефир (Венера привет!)
:112: А что ты делаешь с такими запасами, замораживаешь на черный день:)
Один стаканчик сына выпил перед сном, остальные заморозила:))
Привет, девочки!
Наташа, :0007::0007::0007::033::033::033:
:0074::0074::0074::0074::0074::0074::0074::0074::0 074::0074::010:
что ты с ним будешь делать? :065:
Морозить:))
гыы
меня очки выдают?? ))))
и они тоже :)
Наташ - откуда картинка? мне понравилась
увы, автора не знаю
malvinan
01.02.2010, 12:41
Всем доброго утра!!!
пробежала мельком - увидела что у кого-то детки падали:001:
будьте осторожны.
а насчет признаков - мы как уже "летавшие с больших высот" - скажем - когда нужно СРОЧНО вызывать врача:
1. ребенок СРАЗУ должен заплакать после падения - в ту же секунду!!!:ded:
2.рвота (может наступить не сразу - а в течении суток)
3. закатывание глаз
4. гематома.
5. если ребенок плачет не успакаиваясь!!!
вроде основыне признаки описала!:016:
Чёртик в юбке
01.02.2010, 12:47
Всем привет!
Посмотрела ваши фотографии, какие вы молодцы, сразу видно что душевно посидели !!!
Смотрю детки начинают "летать", теперь тем более без присмотра не оставишь крох...
а мы купили стульчик на выходных :080:Ксюхе вроде нравиться в нем лежать .Теперь хоть можно посвободнее быть чуток :)
завтра пойдем к врачу ,узнаем что там с нашими лейкоцитами ,да и не нравится мне цвет каках:(..эххх
Чёртик в юбке
01.02.2010, 12:52
:))уже столько времени а в топе никого :fifa:.Обычно я захожу а тут уже СТОЛЬКО страниц написано. видимо все от встречи отходят, спят, с детками общаются....
Абрикосик
01.02.2010, 12:53
всем привет! точно, все после вчерашнего отдыхают
Зенитоска
01.02.2010, 13:06
я вот лично ШСГ буду покупать выборрочно на Крупе, а Зайку приобрету обязательно, она мне очччень понра:love::love::love:
девочки! всех была очень раада видеть! посидели душевно!
Фотку Натали не успела посмотреть!:(
lisssi4ka
01.02.2010, 13:06
Всем доброе утро!!! :flower::flower::flower:
Всем доброго утра!!!
пробежала мельком - увидела что у кого-то детки падали:001:
будьте осторожны.
а насчет признаков - мы как уже "летавшие с больших высот" - скажем - когда нужно СРОЧНО вызывать врача:
1. ребенок СРАЗУ должен заплакать после падения - в ту же секунду!!!:ded:
2.рвота (может наступить не сразу - а в течении суток)
3. закатывание глаз
4. гематома.
5. если ребенок плачет не успакаиваясь!!!
вроде основыне признаки описала!:016:
Т. е. если он не заплакал надо вызывать скорую или наоборот?:009:
Девочки умя к вам вопрос... так как выбудете со сказками поступать???? читать или нечитать??? Я про те которые с ужасами!
Всем привет!
Посмотрела ваши фотографии, какие вы молодцы, сразу видно что душевно посидели !!!
Смотрю детки начинают "летать", теперь тем более без присмотра не оставишь крох...
а мы купили стульчик на выходных :080:Ксюхе вроде нравиться в нем лежать .Теперь хоть можно посвободнее быть чуток :)
завтра пойдем к врачу ,узнаем что там с нашими лейкоцитами ,да и не нравится мне цвет каках:(..эххх
поздравляю с покупкой! Хвастанись!
Девочки умя к вам вопрос... так как выбудете со сказками поступать???? читать или нечитать??? Я про те которые с ужасами!
С ужасами однозначно читать не буду;)Буду читать те, которые считаю нужным:)
Инна Сергеевна
01.02.2010, 13:15
Доброе утро, девочки!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@ на хороший результат!!!!!!!!
Т. е. если он не заплакал надо вызывать скорую или наоборот?:009:
и я тут ничего не поняла! :)
Чёртик в юбке
01.02.2010, 13:18
поздравляю с покупкой! Хвастанись!
спасибо, я ничего нового не приобрела :))у нас Чикко:046:.
Чёртик в юбке
01.02.2010, 13:20
Девочки вопрос к тем у кого у деток нашли дисбактериоз и всякие не хорошие "штуки": какие симптомы,признаки были ?
Зенитоска
01.02.2010, 13:20
С ужасами однозначно читать не буду;)Буду читать те, которые считаю нужным:)
Насть! Т.е. Тараканище и Дотора Айболита читать не будешь?!;)
я буду читать наши сказки:love::love::love:
спасибо, я ничего нового не приобрела :))у нас Чикко:046:.
ты вроде написала что купила стульчик... б/у чтоль?
Девочки вопрос к тем у кого у деток нашли дисбактериоз и всякие не хорошие "штуки": какие симптомы,признаки были ?
нас газики мучали. Ща (ТТТ) вроде наладилось.
Насть! Т.е. Тараканище и Дотора Айболита читать не будешь?!;)
я буду читать наши сказки:love::love::love:
Слушай, а я че-то пропустила видимо- там че ужасы есть:005: Я тоже за наши русские сказки:love:
venera1975
01.02.2010, 13:34
Привет, девочки!
У нас была одна детка - Даринка!
Вела себя просто чудно:love:
даааа...посидели отлично! в меня утром только немного творога поместилось и кружка чая :))
ну, а Даринка, т.к. днем мало поспала, вечером уснула на часок и потом видимо решила , что "ещё не вечер"- хотя уже и накупанная, и давай песни напевать до 12 ночи :010::010::010: думала вообще не уложу :046: но нет- мы отлично спали до 6 утра...а потом- то ли ХАЧАПУРИ :015: то ли САЦИВИ :015: не дали нашему кишечнику покоя :005: до 8 утра на ручках тусили :( проводили Саулешку в школу и снова спать заавлились... вот никак теперь проснуться не могу :))
Ириш, спасибо за фотки! чудные :love:
Ищу красоту не могу найти, видимо Наташа фотку уже удалила. Приходится ориентироваться на аву и подпись.:)):)):))
я тоже искала- но и мне не повезло :005: Наташ- покажись ещё разок а? на БИС!!!! :008:
я вот лично ШСГ буду покупать выборрочно на Крупе, а Зайку приобрету обязательно, она мне очччень понра:love::love::love:
я тоже почему то думала что ШСГ- маленькие книжечки- удобные деткам...а они чёт мягкие...:008:
во- ещё есть желающие взглянуть на Натали :))
venera1975
01.02.2010, 13:36
ой, ВСЕМ ЗДРАСЬТЕ ДОРОГИЕ МОИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower::flower::flower:
Чёртик в юбке
01.02.2010, 13:36
ты вроде написала что купила стульчик... б/у чтоль?
нас газики мучали. Ща (ТТТ) вроде наладилось.
Настён, я имела в виду что не отличаюсь оригинальностью :046:и купила, как и многие тут,Чикко в Юниоре :fifa:.
млин ...я совсем запуталась ..когда газики мучают,то ребенок пыжится,тужится и ему никак не пукнуть ??
tatjyana
01.02.2010, 13:40
Всем привет!
непомню кто советовал посмотреть сериал юристы бостона - но спасибо, мне нра :love:
а еще у меня радость - вчера доча первый раз засмеялась - в ванной :008: я ей розового бегимотика в воду бросала, и она нашла это занятие очень забавным :love:
еще забарала результаты рентгена - ну вот нет чтобы понятно написать ДТС нет :009:, так целый абзац - это в норме, то в норме :010: Я не специалист, но вроде все ОК. Пойдем к ортопеду чтобы точно удостовериться.
а еще подержите за нас кулачки :091:- мы прививку сделали...
пошла читать все что написали за последние дни :010:
липисинка
01.02.2010, 13:47
Привет красотки:flower:
Насть, после вчерашней беседы решила Лё в свою кроватку переселить.
Уснул на диване, переложила в кроватку - глаза по 5 рэ и лыба:)), долго лежал, уснул, пришлось подкачать немного. Через 3 часа проснулся, взяла к себе кормить и уснула:008::))
Короче, приучать будем сегодня. Первый блин комом:))
:014: и мне мало! :014:
Я предлагаю на Петроградке встретитс через пару неделек в Мама Роме, ну или в Рыбу пойти:014::019:
Доброе утро, девочки!!!
Ночь прошла спокойно (ТТТ) кушала всего 1 раз сегодня, так я хоть выспалась, но думаю это потому, что перед сном дала ей после груди поесть сцеженное для встречи молочко которое она почти все выпила(отсюда делаю вывод, что не наедается моя крошка, хотя т.к. сама приболела чую молочка меньше стало), правда укладывалась потом очень долго, но зато хоть спала и температуры вроде не было ночью (ТТТ) дай Бог, что на поправку пошли.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ир, а у тя красные глаза не убираются?
Насть, на фотике нет, можно убрать в фотошопе, я просто сразу с фотика вчера выложила.
Доброе утро!
С утра съездила в ЖК получила справку для собеса, поеду сегодня документы подавать на карточку:support: Посмеялась: заняла очередь, сижу, передо мной 3 человека, вдруг подходит девушка с едва-едва наметившимся животом и начинает влезать без очереди, я молчу, а беременные девочки передо мной начали возмущаться, они втрем долго спорили кто из них "больше беременный" и по кто должен пройти без очереди, не очень приятно было наблюдать-но очень смешно:)
:046::046::046:
Всем привет!
непомню кто советовал посмотреть сериал юристы бостона - но спасибо, мне нра :love:
а еще у меня радость - вчера доча первый раз засмеялась - в ванной :008: я ей розового бегимотика в воду бросала, и она нашла это занятие очень забавным :love:
еще забарала результаты рентгена - ну вот нет чтобы понятно написать ДТС нет :009:, так целый абзац - это в норме, то в норме :010: Я не специалист, но вроде все ОК. Пойдем к ортопеду чтобы точно удостовериться.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
masya_p78
01.02.2010, 13:53
Девочки, всем привет
Насть, я уже вчера говорла про зайку. Я с дочкой тоже страдала по этой книжке. На ЛВ ее так расхваливали. Нам ее подарили, дочке она не понравилась, ну не то, что не нравится, она очень спокойно на нее отреагировала. Я от этого "зайки" большего ожидала.
Картинки у "зайки" оставляют желать лучшего, весит она тоже ого-го.
Вот Барто, Чуковский, колобки и т.д. у нас в почете.
По поводу кровавых и ужасных моментов в сказках того же Чуковского, могу сказать, что ребенок это не воспринимает так как мы, взрослые.
У нас например был очень частый жыдкий стул и сыпь на лице.
Всем привет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Настён, я имела в виду что не отличаюсь оригинальностью :046:и купила, как и многие тут,Чикко в Юниоре :fifa:.
млин ...я совсем запуталась ..когда газики мучают,то ребенок пыжится,тужится и ему никак не пукнуть ??
Насчет газиков -не совсем так. У нас были пуки как у взрослого:010: и очень частые. Я не могу сказать что она сильно мучалась, но приятного мало. после посещения гастроэнтеролога стало заметно лучше. 1. спать стала дольше, и без просыпаний. 2. пукать стали по делу:))
Наташ, и я пропустила!:support:Покажись:support:
А мне кстати, наоборот книга о зайке -совсем не понравилась-огромная она, да и картинки совсем не четкие и не яркие, ИМХО, а ШСГ- нормально. Через неделю уже наверное получу ее, будем осваивать:)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я предлагаю на Петроградке встретитс через пару неделек в Мама Роме, ну или в Рыбу пойти
Насть, на фотике нет, можно убрать в фотошопе, я просто сразу с фотика вчера выложила.
Мне тоже мало было:support: Тоже еще хочу:support:
Ириш, а тебе не сложно будет удалить наши красные глазки? А то аж глаза режет;)
Абрикосик
01.02.2010, 13:59
Всем привет!
Привет красотки:flower:
Насть, после вчерашней беседы решила Лё в свою кроватку переселить.
Уснул на диване, переложила в кроватку - глаза по 5 рэ и лыба:)), долго лежал, уснул, пришлось подкачать немного. Через 3 часа проснулся, взяла к себе кормить и уснула:008::))
Короче, приучать будем сегодня. Первый блин комом:))
Я предлагаю на Петроградке встретитс через пару неделек в Мама Роме, ну или в Рыбу пойти:014::019:
давайте тогда уже сейчас начнем договариваться на счет встречи на Петроградке!! ;)
:065:на БИС:065:
Мамочка и вправду прекрасно выглядит:flower: Ну принц-само очарование:love:
Чёртик в юбке
01.02.2010, 14:01
даааа...посидели отлично! в меня утром только немного творога поместилось и кружка чая :))
ну, а Даринка, т.к. днем мало поспала, вечером уснула на часок и потом видимо решила , что "ещё не вечер"- хотя уже и накупанная, и давай песни напевать до 12 ночи :010::010::010: думала вообще не уложу :046: но нет- мы отлично спали до 6 утра...а потом- то ли ХАЧАПУРИ :015: то ли САЦИВИ :015: не дали нашему кишечнику покоя :005: до 8 утра на ручках тусили :( проводили Саулешку в школу и снова спать заавлились... вот никак теперь проснуться не могу :))
я тоже искала- но и мне не повезло :005: Наташ- покажись ещё разок а? на БИС!!!! :008:
я тоже почему то думала что ШСГ- маленькие книжечки- удобные деткам...а они чёт мягкие...:008:
бедная Даринка !ложись днем с ней еще раз поспать .
вот поэтому я и не захотела покупать ШСГ, тк они мягкие ребенку в руки не дашь...
Натали покажись !!;)
masya_p78
01.02.2010, 14:02
Красавцы, оба :love:
tatjyana
01.02.2010, 14:07
Правда вот пришлось опять дружить с молокоотсосом (после хачапури меня ТААК расперло, мясо и салатик тоже помогли)...Еще две стакашки нацедила за раз...
Пошла возиться с детками!!!
ого!
Чёртик в юбке
01.02.2010, 14:10
с первым смехом!!! а наша так и не смеется в голос,только улыбается и глаза зажмуривает :))
У нас например был очень частый жыдкий стул и сыпь на лице.
понятно ...
Хороши оба !!!!!!!
Насчет газиков -не совсем так. У нас были пуки как у взрослого:010: и очень частые. Я не могу сказать что она сильно мучалась, но приятного мало. после посещения гастроэнтеролога стало заметно лучше. 1. спать стала дольше, и без просыпаний. 2. пукать стали по делу:))
а что значит как у взрослого?
липисинка
01.02.2010, 14:13
Мне тоже мало было:support: Тоже еще хочу:support:
Ириш, а тебе не сложно будет удалить наши красные глазки? А то аж глаза режет;)
Только вечером смогу , на моём буке нет контакта.
давайте тогда уже сейчас начнем договариваться на счет встречи на Петроградке!! ;)
Давайте! Через сколько неделек? Давайте в конце февраля 20-21 или 27-28 февраля!:support:
Темку бум делать отдельно?
Чёртик в юбке
01.02.2010, 14:16
Наташа (nfnf) вот это удой!!!!!!!!!!!!!! обалдеть , вот ты молодец!! так держать
Привет девочки!
Леночка, привет, в итоге у нас тоже белая татамия, я помню, ты там по поводу аксессуаров говорила... все только в Москве? если не сложно повтори ссылочку, не могу найти.
Любаш, поздравляю с покупкой!:flower:
Да только в Москве и там мало и нет доставки в Питер. Мне Ириша djes привезла комплект, она мне в Москве заказала светло зеленый я его постирала высушу-покажу фотку.
Вот в этом интернет магазине http://www.karapuzam.ru/index.php?productID=391&sent=yes
venera1975
01.02.2010, 14:22
:080: УРА! я увидела :)) честно говоря представляла тебя худощавой блондинкой :008: :)) и ты не выглядишь усталой! (или я тебя не уставшей просто не видела :)) ) а капузик видать- подустааал...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.