Просмотр полной версии : ~~2009-По снежным тропинкам коляски скрипят-мы в первую зиму везем сентябрят!-2009~~
MariaBye
01.02.2010, 18:38
Алёша гуляет :065::065::065:
Из-за зонтика вспомнилась Мэри Поппинс:)):)):))
Машу и Лешу поздравляю с пятью месяцами :063::063::063:
А я бы не поехала без мужа на всё лето. Мне без него даже неделю тоскливо становится, я без него заснуть не могу да и он без меня.. вот такие мы избалованные друг другом.
Летом надо будет на дачу уехать с детьми, вот буду грустить без него и мотаться регулярно в город или он ко мне. но у нас дорога всего 2 часа в один конец.
Tatyana_R
01.02.2010, 18:39
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо за кулачки :flower:
вау, как ты здорово придумала :0016:
Машунь, Лёшика с пятерочкой!!!
http://s10.rimg.info/be5a4e5cab90b5f189cdb926a81e04a8.gif (http://smajliki.ru/smilie-749590311.html)
:support:Машеньку и Лешика поздравляем с пятью месяцами !!!!!!!!!!!!!!!::support:
Поздравляем всех, кто перевернулся.:flower:
И кому кулачки ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
поздравляю! а Димка как назло паспорт сегодня с собой забрал, так бы домой по-быстрому сгоняла......Ну ничего-никуда они у меня в среду не денутся:015:
Это они специально, чтобы ты лишний раз (день) подумала на что потратить:)) денежки.
Угадай, сколько молочка папа Андрюше отлил? :065:
Оставляла 110 мл, прихожу в бутылочке 70 мл. Накормил ребенка и спать уложил.:073:
Однако не долго длилось моё счастье:
Мама ку-ку :)
ПРИКОЛЬНО ты придумала. :) А мы гуляли на улице, как порядошные :017:
Настя, Дикая, Ксю лапочка :love: мой аж подпрыгивает к кресле, когда понимает, что сейчас-сейчас возьмут на ручки.
Абрикосик
01.02.2010, 18:54
Машика и Лешика с пятерочкой!!! :flower::flower:
Девули, а как у вас с самочуствием сегодня?
Чего-то я какая-то разбитая и ниче делать не хочу. Как в тумане...
я че-то как-то плыву...
Я бы в баньку сходила.......
ну, если 40 верст бешеной собаке не крюк можешь подъехать на Пионерскую ;) давайте собираться!!
как насчет среды?
я тоже хочу в баню....:(
а почему так грустно?
Cranberry
01.02.2010, 19:00
Всем привет!
Машу и Лешика с днем варенья!!!
http://s.rimg.info/1304bb65626d00ee38dcb0f599796748.gif (http://smajliki.ru/smilie-60116295.html)http://bestsmileys.ru/podm24006.gif (http://bestsmileys.ru/miscpod.htm)
lisssi4ka
01.02.2010, 19:00
Машу и Лёшика с 5 ю месяцами!!!! :flower::flower::flower:
:support::support::support::support::support::supp ort::support:
а что значит как у взрослого?
У нас тоже такое было...:065: Это когда очень громко!!! :073: А еще у нас животик очень сильно болел..после лечения и исключения ненужных продуктов все прошло.... и еще что сподвигло на сдачу анализа... в каках кровка появилась ...:065::001:
А меня Юля вчера повеселила. Диалог:
- "А как зовут девушек, которых мы вчера подвозили?"
- "Аня и Ира"
- "нет. ники"
- "Тыблочко и Липисинка"
- ... после минутного молчания "почти как семейка Тини Лав, только Бананчика нет:)"
:046::046::046::046::046::046:
Деваньки, у меня дилемма!
Знакомые (мы с ними познакомились на отдыхе в Египте) зовут к себе в гости летом. Живут они в Одессе. У них родители уезжают на лето в Австралию и дом будет свободный. Сдавать они не хотят чужим, но хотят, что бы кто-то жил в нём, только комуналку платил. У них какой-то там модный хауз.
Я хочу!!!!!! Но.... муж может только на 3 недели взять отпуск, а сама я не хочу оставаться.
Девочки, я глупая, да? Мелкому ведь лучше чем в Питере будет, да и ещё так бюджетно.
Ну что делать?
ой Ириш это же здорово .... возмите поругу с ребятенком ... и с мужем отжохнете, а кода уедет и тебе скучно не будет! Или договоритесь что она к вам потом приедет... кода муж уедет! Лето, море...солнце ...пляжжжжж ммммммммм:019:
Если надумаете поехать...нано бу координатами обменятся .... может встретится там получится ... мы вроде тоже планируем туда поехать, но незнаю получится ли!!! ))) И с Машей тоже.... она тоже туды , я так поняла, собирается )))) Уже почти туса :))
MariaBye
01.02.2010, 19:02
Почитала "Фонтанку", там есть новость про нападение на Трамвайном проспекте - это как раз то, что здесь обсуждали?
А вообще ужасаюсь новостям - так часто про грудничков плохие известия.. вот и сегодня аж два. Лучше бы не читала :(
О совместном сне с детями:065:
Монатик обещала вкусный десерт:019:
Но он от метро далековато, надо на автобусе подьезжать или от Лесной или от Петроградки.
Так что может в Маму Рому? Ну или чего-нить на Большом посмотреть.
ммм... :008: а можно поподробнее? я вот думаю - пора ли уже сворачивать этот совместный сон? :065:
Ох, как хочется пиццы!!! и карпаччо! :080: да, я вампир!
SvetlanaSPb
01.02.2010, 19:09
Девочки, привет!!!
Что со мной было - это просто кошмар:010:
Берегите себя и своих деток!!!
В четверг съездили в Рауфуса сделали Матвею УЗИ головного мозга (ТТТ, Слава Богу, всё ОК), сходили к гастроэнтерологу (назначла лечение стафа), приехали домой, сходили на массаж и физиотерапию, вернулисьь и тут меня начало накрывать - боль в животе, толи в желудке, толи ещё где - не понятно.Дотерпела до вечера, покупали Матвейку и началось .... просто ж... Девочки мне так крутило живот, что я сидела на полу в ванеее и не могла разогнуться где-то около 2-3 часов, ни поноса, не рвоты, муж вызвал неотложку. Приехала врач под шафе, говорит у тебя милочка воспаление придатков:010:, а я только 3 дня назад в консультацию ходила- все ОК. Вообщем после её отъезда стала я пить воду литрами, к этому времени темпа поднялась 37,8, решила, что отравление. Вот только вчера смогла более-менее нормально ходить. Эти 3 дня меня просто шатало. Два дян держалась температура 37,8-39.
Что это было до сих пор понять не могу!!! Но кажется в Рауфуса подцепила эту дрянь.
Слава Богу Матвей в порядке.
venera1975
01.02.2010, 19:10
Однако не долго длилось моё счастье:
:love: какое чудное ЧУДО !!! :love:
Фотографии малышей все замечательные и милые:love::love::love:, но, познакомившись вчера с Дариной поняла, что в жизни, они все еще лучше.
:love: нам приятно :008:
с переворотами вас и прыжками!!! :))
Знакомые (мы с ними познакомились на отдыхе в Египте) зовут к себе в гости летом. Живут они в Одессе. Ну что делать?
я бы поехала;) в любом случае ляльке там лучше будет чем в Питере- солнышкоооо:019: пусть даже на 3 недельки с мужем ;)
а мы все таки сходили на часик на улицу ...бррр там
зайка:008:
Машунь, Лё с пятью месяцами
да, ветер холодный, но в общем то тепло :) хоть ребенок спит хорошо на улице :) дома душно и....СНОВА ЗАКАПАЛО С ПОТОЛКА :010::010::010: потеплело...:(
МАШЕНЬКА, ВАС С ЛЁШИКОМ С 5 МЕСЯЦАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::fl ower::flower::flower::flower:
schokoladka
01.02.2010, 19:13
Это они специально, чтобы ты лишний раз (день) подумала на что потратить:)) денежки.
Угадай, сколько молочка папа Андрюше отлил? :065:
Оставляла 110 мл, прихожу в бутылочке 70 мл. Накормил ребенка и спать уложил.:073:
:046::046::046: мы не сильно ошиблись, думали что 20:)
ну, если 40 верст бешеной собаке не крюк можешь подъехать на Пионерскую ;) давайте собираться!!
как насчет среды?
Галь,я в собес еду в среду, сегодня я там провела 2,5 часа, а передо мной был один человек:065:
lisssi4ka
01.02.2010, 19:15
Девочки, привет!!!
В четверг съездили в Рауфуса сделали Матвею УЗИ головного мозга (ТТТ, Слава Богу, всё ОК), сходили к гастроэнтерологу (назначла лечение стафа), приехали домой, сходили на массаж и физиотерапию, вернулисьь и тут меня начало накрывать - боль в животе, толи в желудке, толи ещё где - не понятно.Дотерпела до вечера, покупали Матвейку и началось .... просто ж... Девочки мне так крутило живот, что я сидела на полу в ванеее и не могла разогнуться где-то около 2-3 часов, ни поноса, не рвоты, муж вызвал неотложку. Приехала врач под шафе, говорит у тебя милочка воспаление придатков:010:, а я только 3 дня назад в консультацию ходила- все ОК. Вообщем после её отъезда стала я пить воду литрами, к этому времени темпа поднялась 37,8, решила, что отравление. Вот только вчера смогла более-менее нормально ходить. Эти 3 дня меня просто шатало. Два дян держалась температура 37,8-39.
Что это было до сих пор понять не могу!!! Но кажется в Рауфуса подцепила эту дрянь.
Какой ужос :001: Слава богу все прошло! :091: Но лучше сходить к терапевту ...
Девочки спасибо всем за ответы про сказки! Буду думать что читать а что нет...надо в инете покапаться на эту тему :065:
липисинка
01.02.2010, 19:17
Девочки, цитаты собирать не стала все. Всем спасибо за ответы и компанию;):flower:
На самом деле, это здорово с кем-то скоперироваться. Буду думать:008:
Но что-то мне так тоскливо становится от мысли, что мужа лето не буду видеть.
Да и настроение сегодня плаксивое какое-то, глаза на мокром месте:005:
Работа эта, блин её, может на ночь не прийдет домой:(
Я бы поехала.Я может тоже летом в Одессу соберусь ;) В июне ;)
Мы тоже в июне хотим поехать. Мне в Сумах надо быть 26-ого - 10 лет окончания школы.
В Одессу думаем до этой даты поехать, а в Сумы на обратном пути. Хотя, если я решусь все таки остаться на лето без мужа на море, надо пересмотреть планы.
А в Одессе в июне жарень уже? Или лучше в июле-августе?
Абрикосик
01.02.2010, 19:19
Галь,я в собес еду в среду, сегодня я там провела 2,5 часа, а передо мной был один человек:065:
фига се - собес! :010:
давайте завтра - в баню!!!!!
как говорится, а идите вы в бухгалтерию! (с) все в баню!
Часика в 2 дня! ;)
Абрикосик
01.02.2010, 19:21
Девочки, цитаты собирать не стала все. Всем спасибо за ответы и компанию;):flower:
На самом деле, это здорово с кем-то скоперироваться. Буду думать:008:
Но что-то мне так тоскливо становится от мысли, что мужа лето не буду видеть.
Да и настроение сегодня плаксивое какое-то, глаза на мокром месте:005:
Работа эта, блин её, может на ночь не прийдет домой:(
Мы тоже в июне хотим поехать. Мне в Сумах надо быть 26-ого - 10 лет окончания школы.
В Одессу думаем до этой даты поехать, а в Сумы на обратном пути. Хотя, если я решусь все таки остаться на лето без мужа на море, надо пересмотреть планы.
А в Одессе в июне жарень уже? Или лучше в июле-августе?
вот как раз в июле и начинается самое пекло! ;)
Ира, ты чего! хорошие сапоги, надо брать!!!!!! так что собирай чемоданы и вперед - в Одессу!
ПОЗДРАВЛЯЮ МАШУ И ЛЁ С ПЯТЬЮ МЕСЯЦАМИ!!!
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Девочки, привет!!!
Слава богу всё обошлось!!!
Ой видела вы про встречу заговорили....
можно я тоже????:flower:
Ларис - если что возьмешь с собой?:008:
Ага! Я так понимаю тем же составом???
Марьюшка
01.02.2010, 19:33
Для Магики
http://s60.radikal.ru/i170/0912/03/37d357788725.jpg (http://s60.radikal.ru/i170/0912/03/37d357788725.jpg)
http://av.li.ru/546/2312546_8828632.jpg http://www.scorp12on.narod.ru/images/fantasy_girls_180-04-1.jpg http://www.scorp12on.narod.ru/images/fantasy_girls_156-1.jpg
http://www.scorp12on.narod.ru/images/fantasy_girls_173-1.jpg http://arcanumclub.ru/modules/4nAlbum2/album/avatars_/fantasy/fairy/fairy_16.jpg
ТУТ ПОСМОТРИ (http://www.scorp12on.narod.ru/19.html)
Машенька! Вас с Лешиком с днем рождения!!!
Растите сильными, здоровыми и умненькими!
Девы, а мы что опять встречаемся? Если ,что я бы тоже хотела,но следить не успеваю где и когда, если что Выв мне стукните в личку.
А я целый день дом разгребаю.Муж был 3 недели один, а такое ощущение,что дети малолетние, штук 20, жили без родителей:073:
у меня нормально, а мелкий какой-то капризякин, еще и есть не хочет, нормально поел только в 12 часов
ой, я сегодня ваще никакущая:010:
Настя, Дикая, Ксю лапочка :love: мой аж подпрыгивает к кресле, когда понимает, что сейчас-сейчас возьмут на ручки.
Оль, спасибки! :flower: Да, тоже радуется сильно когда начинаб на руки брать! Главное не переусердствовать в этом деле.
Маш, а мене мона аву подобрать? :008:
у тя так получается в тему:008:
Mokhnatik
01.02.2010, 19:50
Всем привет!
Большое спасибо всем за встречу!!!:support:
Посидели хорошо, но мало!!!:))
Отдельное спасибо Маше за организацию:flower: и Свете за доставку!:flower:
Почитываю Вас, но ответить некогда, нужно наконец-то заняться домом:065: ушла делать уборку...
сегодня все отрабатывают встречу )))
я тже уборку делала )))
Девочки, привет!!!
Что со мной было - это просто кошмар:010:.
ужас какой! а разве может быть отравение без рвоты и пардон поноса? или хотя б одного чего-нить
Принцесса Анна
01.02.2010, 19:50
[QUOTE=Марьюшка;38222637]Для Магики
/QUOTE]
Инна,если тебе не поравится первая,можно мне взять?;)
Маша,а ты если что,уменьшишь мне её?:support:
Знакомые (мы с ними познакомились на отдыхе в Египте) зовут к себе в гости летом. Живут они в Одессе. У них родители уезжают на лето в Австралию и дом будет свободный. Сдавать они не хотят чужим, но хотят, что бы кто-то жил в нём, только комуналку платил. У них какой-то там модный хауз.
Я хочу!!!!!! Но.... муж может только на 3 недели взять отпуск, а сама я не хочу оставаться.
Девочки, я глупая, да? Мелкому ведь лучше чем в Питере будет, да и ещё так бюджетно.
Ну что делать?
ооо! я бы поехала. без мужа, конечно, грустно, зато ребятёнку кайф! тем более вот сейчас думаем куда бы с Полей поехать, чтобы в городе не сидеть - воспользовалась бы такой возможностью однозначно!
Я предлагаю взять кучу ЛВшных девушек и поехать отдыхать:)):)):)):004::004::004:
о! было бы супер!!! только куда? :016:
SvetlanaSPb
01.02.2010, 19:51
Маша поздравляю вас с Алешей с пятью месяцами!!! :flower::flower::flower:
Перечитать все нереально, побежала разгребать завалы за время моего боления, завтра надеюсь забегу и почитаю вас.
venera1975
01.02.2010, 19:53
КЛАССНАЯ ИДЕЯ :)) ну раз коляска не разбирается- придется открывать балкон и оставлять коляску возле, мы так в холода на кухне спали ;)
Девули, а как у вас с самочуствием сегодня?
Чего-то я какая-то разбитая и ниче делать не хочу. Как в тумане...
:099: друх! я такая же....никакая... и Даринка чёт квасится весь день... :009:
Сегодня карту получили! :080:
:080: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! вперёд за покупками! :065:
SvetlanaSPb
01.02.2010, 19:53
ужас какой! а разве может быть отравение без рвоты и пардон поноса? или хотя б одного чего-нить
скорее всего это какой-то вирус я схватила в больнице Рауфуса:015:
надеюсь, что не ротавирус, хотя было похоже на него:010:
девули, привет!!!!
какие вы молодчинки, что выбрались на встречу!! Все такие мамашечки красивые:love:
смотрю, вы уже изучали ШСГ там на встрече, и как впечатления???
почему-то многие отменили свои заказы в топе том:005:
а мы гостей принимали вчера, и еще завтра гости будут...приедет девочка 2 годика. Посмотрим, как Дрю на нее отреагирует....а то он в посл. время что-то очень сильно всех разделять стал на "своих" и "чужих", если кто совсем незнакомый к нему близко подходит, может и заплакать...:(
и еще вопрос - как ваши детки сегодня???мой сегодня такой капризный:( очень для него необычно, как будто все ему не так, м.б. еще зубы у нас полезут, но ведь уже 2 есть:005:....я уже сегодня запарилась его развлекать, т.к. даже развлечения ему как-то не так сегодня идут...капризы, капризы, капризы...
Лёшика и Машеньку поздравляю!!! такой срок уже - 5 месяцев!!!! Растите здоровенькими и умненькими!!!:flower:
http://dl4.glitter-graphics.net/pub/1340/1340854vlshk2tez4.gif
Девочки, привет!!!
........
ой, кошмар:010: пусть никогда не повторится:091:
но м.б. все же стОит сдать анализы хотя бы???
в любом случае много кулачков
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ира, с новой авой тебя!!!:flower:
Марьюшка
01.02.2010, 20:09
Настя-Дикая,поищу.На какую тему то???
Оксана-точно!Тебе первая авка подойдёт очень!Уменьшить сможешь?
~Mariner~
01.02.2010, 20:16
Поздравляю Марьюшку с 5 месяцами:flower:
А нам недавно 4е стукнуло:)
Покажемся чтобы не забыли:
http://cs10188.vkontakte.ru/u6492692/98423488/x_3356c0ac.jpg
Cranberry
01.02.2010, 20:18
Какая улыбка!:love:
Настя-Дикая,поищу.На какую тему то???
Маша, еще вспомнила к вопросу о том, можно ли пружинить на ножках...специально спросила у своего педиатра платного, она сказала, что только ставить секунд на 15 максимум можно во время массажа, ч.б. опора была полностью на всю стопу и следить, ч.б. не косолапил, а так пружинить можно только в воде:ded:
мой Эндрю пальчики на ножках поджимает, когда стоит...масссажистка сказала, что надо разминать, но я и так все время разминаю, а он все так же поджимает пока, надеюсь. что потом пройдет
какой славнюська улыбчатый:love::love::love:
Мама Julia
01.02.2010, 20:20
Здравствуйте, мамульки сентябрят. Меня зовут Юлия. Мой малышик Никита тоже родился в сентябре этого года. Хотели бы общаться. Может чуть-чуть поздновато, но все-таки стучимся. Принимайте :-)
malvinan
01.02.2010, 20:22
malvinan после ввода каши стул у Артема изменился?
сама конситситенция не особо - мы же ИВ!!
зато постоянство - хоть часы сверяй:017:
Какой зайчонок!!! прелесть:love::love::love:
Cranberry
01.02.2010, 20:22
смотрю, вы уже изучали ШСГ там на встрече, и как впечатления???
почему-то многие отменили свои заказы в топе том:005:
ШСГ я видела на 4 этаже в Атмосфере. Магаз развивающих игрушек, не помню названия. Но стоит там 1240 р:010:.
malvinan
01.02.2010, 20:23
Здравствуйте, мамульки сентябрят. Меня зовут Юлия. Мой малышик Никита тоже родился в сентябре этого года. Хотели бы общаться. Может чуть-чуть поздновато, но все-таки стучимся. Принимайте :-)
Добро пожаловать!!!:flower:
Где рожали? какой рост вес сейчас?
martishka
Девочки, привет!!!
:001: Чтоб больше не повторилось@@@@@@@@@@@@@@@@
и еще вопрос - как ваши детки сегодня???мой сегодня такой капризный:( очень для него необычно, как будто все ему не так, м.б. еще зубы у нас полезут, но ведь уже 2 есть:005:....я уже сегодня запарилась его развлекать, т.к. даже развлечения ему как-то не так сегодня идут...капризы, капризы, капризы...
У нас сегодня через раз, то счастливая, то капризная:005:
Столько счастья:love::love::love:
schokoladka
какая чудная улыбка:)
добро пожаловать!:flower:
venera1975
01.02.2010, 20:25
я тоже хочу в баню....:(
и я хочу :( но только без ребёнка :091: :)) а оставить не с кем :( йэх....
какой сладусик улыбчивый :love::love::love:
ДЕВЫ, сегодня точно день какой-то что ли метеоактивный :009: смотрю многие мамы и детки "никакушечки" ....:(
_lelichka_
01.02.2010, 20:26
Почитала "Фонтанку", там есть новость про нападение на Трамвайном проспекте - это как раз то, что здесь обсуждали?
А вообще ужасаюсь новостям - так часто про грудничков плохие известия.. вот и сегодня аж два. Лучше бы не читала :(
а можешь дать ссылку на эту Фонтанку.. наше происшествие как раз на Травмвайном и произошло
martishka
01.02.2010, 20:26
Присоединяйтесь:)
Mokhnatik
01.02.2010, 20:28
Маша, еще вспомнила к вопросу о том, можно ли пружинить на ножках...специально спросила у своего педиатра платного, она сказала, что только ставить секунд на 15 максимум можно во время массажа, ч.б. опора была полностью на всю стопу и следить, ч.б. не косолапил, а так пружинить можно только в воде:ded:
мой Эндрю пальчики на ножках поджимает, когда стоит...масссажистка сказала, что надо разминать, но я и так все время разминаю, а он все так же поджимает пока, надеюсь. что потом пройдет
по поводу поджимания пальцев: надо сшить мешок где-то 20 на 30 и туда 1 кг гороха сушеного. по этому мешку топать ножками: ребенок висит (НЕ СТОИТ) на руке, второй рукой берешь его за ножку и ей - полной стопой - делаешь топ, затем ногу меняешь. так потопали несколько раз, поотм ножку поставили и похлопали (довольно сильно) по месту где пальцы начинаются :) - хлопать надо так, чтобы пальцы приподнял!
также помимо восьмерок, такое движение: сначала понаживмать на подушечку под большим пальцем (пальчики подожмет), потом провести с нажатием вдоль ножки по внешнему краю стопы - пальчики разожмет.
мой прекратил поджимать!
добро пожаловать!
_lelichka_
01.02.2010, 20:35
я нашла эту статьюю.... да это наш случай :( Рада что этого урода задержали
Мама Julia
01.02.2010, 20:35
Добро пожаловать!!!:flower:
Где рожали? какой рост вес сейчас?
Рожала в" Радуге" с папой. Ребеночек мой родился 4 130, 55 см. Сейчас мы уже 68 см. 8 кг.
Принцесса Анна
01.02.2010, 20:39
о???
Нее,я не умею,ты мне можешь уменьшить?:091:
ну вот я опять не успела :((( чего ты их так быстро убираешь:(
мне честно говоря проще в будни и с детем - так как в выходные всегда совместные с мужем планы. он конечно посидит - но я и сама хочу с мужем пообщаться.
а так на петроградке конечно, я б с радостью!
если народу немного на Большом полно мест. есть кстати тоже итальтянский недалеко от спортивной - забыла как называется. там неплохо.
Тебе Венера расскажет:) , что вместо худощавой блондинки я оказалась грудастой шатенкой :)
Чуть по дальше на Большом Полента ( 3 сорт - не брак) и Повари, поближе к Маме.Вот тутда просто до смешного не могу попасть. Столик бронировался раза 3, но всегда были причины не пойти в последний момент.
Если честно, то я бы посоветовала переехать мост ,и пойти в Маму на Ваське. Там самая вкусная мама в городе. Кухня там несравнимо лучше всех остальных в сети.
Наташ,муж не сможет приезжать по выходным , наши финансы поют романсы ...
тогда грустно, я тоже с трудом 5 дней без мужа, а уж на все лето.. не готова точно.
- Не читайте советских газет перед обедом
- Так других же нет?!
- Вот никаких и не читайте ...
Девочки, привет!!!
ужас. Еще одна гадость :( Не зря я не люблю все эти крупные центры, на Литейный из нашего отделения меня не затащить с ребенком.
по поводу поджимания пальцев: надо сшить мешок где-то 20 на 30 и туда 1 кг гороха сушеного. по этому мешку топать ножками: ребенок висит (НЕ СТОИТ) на руке, второй рукой берешь его за ножку и ей - полной стопой - делаешь топ, затем ногу меняешь. так потопали несколько раз, поотм ножку поставили и похлопали (довольно сильно) по месту где пальцы начинаются :) - хлопать надо так, чтобы пальцы приподнял!
также помимо восьмерок, такое движение: сначала понаживмать на подушечку под большим пальцем (пальчики подожмет), потом провести с нажатием вдоль ножки по внешнему краю стопы - пальчики разожмет.
мой прекратил поджимать!
Света, спасибо!!! :flower::flower::flower:все делаю, кроме гороха...мы топаем по пупырчатой поверхности...
надеюсь, пройдет, видать, тонус еще сохранился немного
добро пожаловать!:flower:
ШСГ я видела на 4 этаже в Атмосфере. Магаз развивающих игрушек, не помню названия. Но стоит там 1240 р:010:.
ого!:010: ну, значит за 600 р. сойдет:) муж уже сег. оплатил
кто-нить еще в Приморском р-не будет ШСГ забирать???
У нас сегодня через раз, то счастливая, то капризная:005:
мой счастливый тоже сегодня, когда я его старательно веселю:) а вообщекапризный, необычно для него
_lelichka_
01.02.2010, 20:41
Девочки, привет!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@ Поправляйся :flower:
MariaBye
01.02.2010, 20:42
а можешь дать ссылку на эту Фонтанку.. наше происшествие как раз на Травмвайном и произошло
Точно, ты и писала об этом:
fontanka.ru/2010/02/01/063/
вот эта новость.
Мама Julia
01.02.2010, 20:46
ооо! я бы поехала. без мужа, конечно, грустно, зато ребятёнку кайф! тем более вот сейчас думаем куда бы с Полей поехать, чтобы в городе не сидеть - воспользовалась бы такой возможностью однозначно!
о! было бы супер!!! только куда? :016:
Хочу вас поддержать: если хотите ехать, не бойтесь, езжайте. Я вот тут тоже собрала мамашек с детишками (с кем всместе рожали), собираемся весной на юг к солнышку. А то у наших деток практически у всех рахит, на естественное солнце надо.
Рожала в" Радуге" с папой. Ребеночек мой родился 4 130, 55 см. Сейчас мы уже 68 см. 8 кг.
Добро пожаловать, совсем не поздно. Все только начинается , ролей характерных много:) Люди у нас разные.. вот и Бабу ягу меня воспитали в своём коллективе:046:
_lelichka_
01.02.2010, 20:52
солнышко :love:
Мама Julia
01.02.2010, 20:53
Девчонки, мы завтра идем делать прививки. АКДС и пол-т. Все думаю, нашу вакцину делать или импортную брать. Вы наверное это уже обсуждали, но все-таки... Кто делал нашу: как перенес ребенок? Я что-то волнуюсь...
Девочки, привет!!!
Поправляйся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нам сегодня сказали, что идет эпидемия кишечного гриппа.
_lelichka_
01.02.2010, 20:55
не поздно))) Добро пожаловать :flower:
А Янка сейчас переползла кровать нашу поперек (кроватка у нас 1.80 шириной:fifa:). Я ее звала, она с хохотом минут 5 перемещалась и - бац - получила бонус - сидит у меня на руках теперь :love::love::love:
Девчонки, мы завтра идем делать прививки. АКДС и пол-т. Все думаю, нашу вакцину делать или импортную брать. Вы наверное это уже обсуждали, но все-таки... Кто делал нашу: как перенес ребенок? Я что-то волнуюсь...
только импортную, некоторым тут подвезло - сделали ее бесплатно
~Mariner~
01.02.2010, 20:57
А вот чем мой старший занят. Помогает коммунальным службам:))
http://cs10188.vkontakte.ru/u6492692/34398850/x_9ca52c28.jpg
липисинка
01.02.2010, 20:59
Всё, больше не могу, Лёха вынес мой мозг:110::110::110::110::110::110:
Ноет весь день и на руках даже не успокоить:110::110::110::110::110::110:
К тому же у меня разболелась голова, точно лопнет и муж на работе в ночь остаётся:0009:
~Mariner~
01.02.2010, 20:59
Девочки, привет!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
В городе опять вспышка ротовируса. Правда при ротавирусе как раз понос и рвота
Добро пожаловать, совсем не поздно. Все только начинается , ролей характерных много:) Люди у нас разные.. вот и Бабу ягу меня воспитали в своём коллективе:046:
:004:
"Театр уж полон, ложи блещут, партер и кресла - все кипит."
А и правда, мы такие все разные и, главное, характерные!!!! Неее ты у нас не баба яга,.. ты у нас скорее Чацкий :008:
какой молодец!!! и как вы справляетесь с двумя маленькими:016: я бы уже на стенку лезла
_lelichka_
01.02.2010, 21:02
сама конситситенция не особо - мы же ИВ!!
зато постоянство - хоть часы сверяй:017:
А какая консистенция у ИВ? Мы только 4 дня даем кашу.. вчера вечером свечку ставили мелкому.. он 3 дня не какал... Вот не знаю.. связанно это с кашей или нет... + консистенция достаточно густавата... или это от каши, или от того что так долго не ходил в туалет
~Mariner~
01.02.2010, 21:04
только импортную, некоторым тут подвезло - сделали ее бесплатно
Наверное импортная лучше, но у многих более выраженная реакция именно на Инфанрикс. Так что не факт. Я прививала своего отечественной (ТТТ) без проблем пока
~Mariner~
01.02.2010, 21:04
какой молодец!!! и как вы справляетесь с двумя маленькими:016: я бы уже на стенку лезла
А я и лезу:)) Периодически
А и правда, мы такие все разные и, главное, характерные!!!! Неее ты у нас не баба яга,.. ты у нас скорее Чацкий :008:
Карету мне! карету! А сам умчался на такси...
Ладно :) уговорила :fifa: Буду Чацким
~Mariner~
01.02.2010, 21:06
А какая консистенция у ИВ? Мы только 4 дня даем кашу.. вчера вечером свечку ставили мелкому.. он 3 дня не какал... Вот не знаю.. связанно это с кашей или нет... + консистенция достаточно густавата... или это от каши, или от того что так долго не ходил в туалет
От каши гуще.
~Mariner~
01.02.2010, 21:08
А интересно кто я? Наверное зануда:)) Хотя меня наверное трудно идентифицировать - не часто бываю
Марьюшка
01.02.2010, 21:08
Нее,я не умею,ты мне можешь уменьшить?:091:
:fifa:
http://s005.radikal.ru/i209/1002/22/623184df3c66.jpg (http://www.radikal.ru/action.aspx#)
malvinan
01.02.2010, 21:09
не совсем аппетитная тема...:008: сорри если кто ест:008:
желтого цвета, среднее между жидким и густым.
но у нас никогда с рождения не было проблем со стулом - тьфу-тьфу.
Для Магики
Спасибо!:flower:
[QUOTE=Марьюшка;38222637]Для Магики
/QUOTE]
Инна,если тебе не поравится первая,можно мне взять?;)
Маша,а ты если что,уменьшишь мне её?:support:
Конечно, бери. тебе очень подойдет ;)
Хорошенький :love:
schokoladka
01.02.2010, 21:16
какой молодец!
К тому же у меня разболелась голова, точно лопнет и муж на работе в ночь остаётся:0009:
Ириша, тебе этот день надо просто пережить, держись!
Позвонил сегодня брат мужа и сообщил радостную весть: у них будет ДВОЙНЯ!!!!!:001:
При отсутствии жилья это очень актуально:support:
Позвонил сегодня брат мужа и сообщил радостную весть: у них будет ДВОЙНЯ!!!!!:001:
:flower: какая замечательная новость!!!! Это большое счастье в сравнении с бытовыми проблемами, которые обязательно решатся:)
Ириш!!! Тссссссс, съешь таблу и не парься (мне парацетамол помогает но у меня давление низкое), а может залечь вместе с Ле в ванну?????
Пы.Сы. у меня тоже ноет:001: Сдала папашке, а сама пеку наполеон:019:
Очаровательная улыбка!
Я делала отечественную, к вечеру была t 37.4 , на след. день всё прошло.
Какой молодец! Может он и наш двор раскопает?
schokoladka
01.02.2010, 21:25
:flower: какая замечательная новость!!!! Это большое счастье в сравнении с бытовыми проблемами, которые обязательно решатся:)
твои слова, да в нужные уши!;)
_lelichka_
01.02.2010, 21:26
Удачно вам сходить :flower: а мы еще не делали прививки
А Янка сейчас переползла кровать нашу поперек (кроватка у нас 1.80 шириной:fifa:). Я ее звала, она с хохотом минут 5 перемещалась и - бац - получила бонус - сидит у меня на руках теперь :love::love::love:
ого! молодец!
_lelichka_
01.02.2010, 21:27
Мужик растет :))
Mokhnatik
01.02.2010, 21:30
Света, спасибо!!! :flower::flower::flower:все делаю, кроме гороха...мы топаем по пупырчатой поверхности...
надеюсь, пройдет, видать, тонус еще сохранился немного
мой счастливый тоже сегодня, когда я его старательно веселю:) а вообщекапризный, необычно для него
ну наверное что горох, что пузырчатая поверхность )
а как веселишь?
Девочки поделитесь, кто что делает?
мы катаемся на ногах, козу рогатую, бараны-бараны (лбами бодаемся), летаем самолетом...что еще?
лучше импортую - там вся гадость мертвая, а в наших живая - я так поняла...
я буду пентаксим делать - там еще и гомо-(или гемо??) фильная инфекция какая-то. вызывает всякие болячки типа отита и пр. педиатр посоветоала делать ее.
ай умник какой )))
про младшего - потеряла фотку - очаровательная улыбка!
ой,Ириш, держись! Без мужа тяжко.. я в такие дни жду его как манну небесную:091:
может тебе свекроь позвать?
на прикорме и должны они быть гуще.. скоро станут вообще обычными человеческими )))
я тож переживаю как у нас будет со стулом.. сейчас тоже если чуть густеют - проблема и трубочка становится лучшм другом.
попробуй давать водички.
Наташа, потеряла цитату твою:
я палермо и имела в виду. а почему пишешь, что 3 сорт? я там была давно, когда только открылись - мне понра... может испортилось канеш...
а вот Повари... бееее...там одна радость - летом на веранде посидеть. кухня отврат...
а Мама рома везде неособо... часто бывала и там, и там в обед - по-моему одинаково...
из всех вышеперечисленных я б выбрала Палермо.. или Рыбу... если пойду - доставлю 3 чел от метро )))
Принцесса Анна
01.02.2010, 21:31
Молодец какая,Даная наша :love:
Катя,скажи мне, суперспец :) Что ты мыслишь про отдых на Мальте ? Мне предложили друзья спланировать на сентябрь поездку,вот думаю.
Наташа, потеряла цитату твою:
я палермо и имела в виду. а почему пишешь, что 3 сорт? я там была давно, когда только открылись - мне понра... может испортилось канеш...
а вот Повари... бееее...там одна радость - летом на веранде посидеть. кухня отврат...
а Мама рома везде неособо... часто бывала и там, и там в обед - по-моему одинаково...
из всех вышеперечисленных я б выбрала Палермо.. или Рыбу... если пойду - доставлю 3 чел от метро )))
Полента:016: Напротив Кати Сарк ? Мы с тобой про одно говорим?
Мне там не понравилось сочетание цены и качества еды. Не дотягивают :( А Полента даже дома вкуснее
Mokhnatik
01.02.2010, 21:34
А интересно кто я? Наверное зануда:)) Хотя меня наверное трудно идентифицировать - не часто бываю
а я кто? мне тож интересно?
не, Марин, ты МегаОпыт )) на мой взгляд.
какой молодец!
Ириша, тебе этот день надо просто пережить, держись!
ого!!! поздравляю!!! зато в два раза больше счастья ))
Ириш!!! Тссссссс, съешь таблу и не парься (мне парацетамол помогает но у меня давление низкое), а может залечь вместе с Ле в ванну?????
Пы.Сы. у меня тоже ноет:001: Сдала папашке, а сама пеку наполеон:019:
Наполеон:010::010::010: это подвиг )) на сколько коржей?
а как веселишь?
Девочки поделитесь, кто что делает?
мы катаемся на ногах, козу рогатую, бараны-бараны (лбами бодаемся), летаем самолетом...что еще?
От щекотки смешно и когда на мяче занимаемся - попружинить на нем на спине. А! Еще есть игруха - цветок шуршащий от которого она просто вижжит и хохочет, когда он к пузу "летит с высока" :))
Мамочки, делитесь еще хохотушками :080:
Mokhnatik
01.02.2010, 21:36
Полента:016: Напротив Кати Сарк ? Мы с тобой про одно говорим?
Мне там не понравилось сочетание цены и качества еды. Не дотягивают :( А Полента даже дома вкуснее
да, я опечаталась! сорри...
Полента конечно же.. ну я говорю - была в первые месяцы работы - обслуживали шикарно, еда была отличная, порции огромные.. ценник не помню...
Принцесса Анна
01.02.2010, 21:40
Отличный кадр!!!Настоящий мужчина растёт-помощник!!!
:fifa:
Спасибо,Машунь :flower:
Абрикосик
01.02.2010, 21:43
велком! :flower:
вот эт да! поздравляю!!!
Марина! детки - супер!!! :love::love:
Марьюшка
01.02.2010, 21:46
ВСЕМ СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!
http://yarsk.info/uploads/cards/260.gif
lynx_piter
01.02.2010, 21:47
Девочки, привет!
2 дня не заходила, пробежалась наискосок.
Видела фотки со встречи - умницы, красавицы!!! Завидую!!! :)
А теперь опять что ли собираетесь??? Когда и где? Может и я смогу, если не так далеко как в последний раз...
Коляски, вроде, еще обсуждали? Я вот такую приглядела
http://www.inglesina.com/ru/%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%86%D0%B8%D 1%8F/strollers/zippy-free
Но есть 2 НО:
1. Пока в Питере их нет. Только в Москве
2. Дорогая она, зараза :) Стоит около 12 тыс. Но если продать мою шикарную люльку :), то почти хватает.
В инете про Зиппи одни позитивные отзывы. Говорят, что и по снегу, и по песку. А это вообще обновленная версия.
Хотела перекидную ручку сначала, а потом поняла, что от нее один вред, никакой пользы - все перекидные с люфтом :(
lynx_piter
01.02.2010, 21:50
О, да!
Маша, прости, чуть не забыла!:016:
С ПЯТЕРКОЙ ВАС!:flower::flower::flower:
Растите такими же красивыми, а еще умными и здоровыми!:love:
Абрикосик
01.02.2010, 21:54
если по литературным героям? надо подумать. Тут я полностью согласна со Светой-Мохнатиком. Читаю твои посты и чувствуется опыт!
вот это да!!! молодцы!!! а жилье - это фигня. Счастье иметь детей - это самое большое благословение!
Девочки, привет!
А теперь опять что ли собираетесь??? Когда и где? Может и я смогу, если не так далеко как в последний раз...
http://www.inglesina.com/ru/%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%86%D0%B8%D 1%8F/strollers/zippy-free
Но есть 2 НО:
2. Дорогая она, зараза :) Стоит около 12 тыс. Но если продать мою шикарную люльку :), то почти хватает.
В инете про Зиппи одни позитивные отзывы. Говорят, что и по снегу, и по песку. А это вообще обновленная версия.
Хотела перекидную ручку сначала, а потом поняла, что от нее один вред, никакой пользы - все перекидные с люфтом :(
идея новой встречи (вот для меня лично) - это возможность подольше посидеть. То есть ближе к метро. Но тут опять пошли обсуждения заведений... и тыпы.
Кать, а что за коляска? это типа трость? я так и не поняла :009:
Но есть 2 НО:
Кать, это не колеса для той же Сосновки.
Они сдвоенные - это не для снега точно, одни мучения только.
А вот ручка перекидная - это большой плюс, вместо того, чтобы гулять в другом напралении или вообще менять время и свои планы из-за ветра, просто перекидываешь ручку.
lynx_piter
01.02.2010, 21:58
идея новой встречи (вот для меня лично) - это возможность подольше посидеть. То есть ближе к метро. Но тут опять пошли обсуждения заведений... и тыпы.
Кать, а что за коляска? это типа трость? я так и не поняла :009:
рядом с метро - это хорошо. Неохота заморачиваться с парковкой.
Коляска - вроде считается прогулкой. для трости тяжеловата, но складывается именно так. 1-й рукой.
В моем понимании, трость - это что-то типа McLaren. Поправьте, если я ошибаюсь
Абрикосик
01.02.2010, 22:02
рядом с метро - это хорошо. Неохота заморачиваться с парковкой.
Коляска - вроде считается прогулкой. для трости тяжеловата, но складывается именно так. 1-й рукой.
В моем понимании, трость - это что-то типа McLaren. Поправьте, если я ошибаюсь
в моем понимании тоже - трость типа мсlaren.
а я не на авто, мне тем более метро удобнее. Мобильность повышается и в пробках не нужно будет торчать.
Если на Ваське - я пас. Для встречи "Севера" Петроградка в самый раз!
lynx_piter
01.02.2010, 22:03
Кать, это не колеса для той же Сосновки.
Они сдвоенные - это не для снега точно, одни мучения только.
А вот ручка перекидная - это большой плюс, вместо того, чтобы гулять в другом напралении или вообще менять время и свои планы из-за ветра, просто перекидываешь ручку.
Наташ, я понимаю, что это не мои нынешние колеса. Но где взять коляску удобную, легкую, да еще и с хорошими колесами? Эмма если только. Но мне не нравится ни цена, ни вес, ни громоздкость....
А перекидная ручка хороша только в теории. В положении лицом к маме нельзя преодолевать препятствия, напр., заезжать на бордюр или поребрик (как там по питерски правильно??? :046:). Это даже по инструкции запрещено :(
А зачем тогда она нужна???
Пока мне эта больше всего приглянулась. Все хвалят. говорят прет по снегу в том числе. Правда, отзывы пока про просто Zippy, эта Zippy Free
Млодец какая,Даная наша :love:
Катя,скажи мне, суперспец :) Что ты мыслишь про отдых на Мальте ? Мне предложили друзья спланировать на сентябрь поездку,вот думаю.
Оксанчик, на Мальте сама не была и продавала оч редко. Из того, что отложилось в голове - недельку там затусить по формуле "гуляй, рванина" - вполне можно. Для релаксу - не совсем то... Пляжи там каменные, зелени мало, камней много во всех видах:)
lynx_piter
01.02.2010, 22:04
в моем понимании тоже - трость типа мсlaren.
а я не на авто, мне тем более метро удобнее. Мобильность повышается и в пробках не нужно будет торчать.
Если на Ваське - я пас. Для встречи "Севера" Петроградка в самый раз!
+1
А перекидная ручка хороша только в теории. В положении лицом к маме нельзя преодолевать препятствия, напр., заезжать на бордюр или поребрик (как там по питерски правильно??? :046:). Это даже по инструкции запрещено :(
А зачем тогда она нужна???
может и нельзя, но все делают имеенно так:) И 12 лет назад я с чиковской именно так и делала.
даже если не преодолевать, то ты потом поймешь, что это такое заглядывать вперед к ребенку в пути. Поверь, это очень неудобно в сравнении с вариативностью. Для меня даже не существует варианта такого, когда ребенок не может поменять направление, это очень большой минус для твоего комфорта, прежде всего.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.