Просмотр полной версии : ~~2009-По снежным тропинкам коляски скрипят-мы в первую зиму везем сентябрят!-2009~~
Тыблочко
02.02.2010, 16:19
Мы вернулись!
8300 и 68 см.
Прибавка опять килограмм :065::065::065:
:010: какие женихи у нас в топе отличные:love:
мы тоже сегодня пойдем взвешиваться:017:
Марьюшка
02.02.2010, 16:31
Смотрите какие я бодики сёдня прикупила:fifa:
http://s56.radikal.ru/i153/1002/6d/78c8b412a130.jpg
http://s43.radikal.ru/i101/1002/9c/8c1edab90155.jpg
какие клевые.Где взяла, не в Оз случаем?:073: а чертенков там не было?
Чёртик в юбке
02.02.2010, 16:34
Всем привет!
сходили мы сегодня к врачу вес набрали 305 гр за 2 недели и на 3 см выросли.,но у нас плохой анализ мочи:(:041:,а нам даже не позвонили и не сказали пересдать !!
теперь сижу переживаю и нервничаю
Всем привет!!!!
Машуня - с прошедшим вас маленьким юбилеем!http://s18.rimg.info/be18924d661fe5c3fc2bc4391a3ac861.gif (http://smiles.33b.ru/smile.150934.html)
Весточка - огромное спасибо за коллаж.Очень здорово!
А может нам теперь для трехмесячных такой же сделать.Будет интересно посмотреть,как детки изменились:008::008::008:
Памятник... я не знаю как бы без мужа 2 мес. жила... честное слово с ума бы сошла:)
:fifa:
+100000
Девочки, всем привет. Поздравьте меня, вечра выпмсала старшую в сад, сегодня чувствую себя практически свободным человеком :support:, только вот надолго ли???:073:
.
Поздравляю с капелькою свободного времени!
Суперский,очень красиво:love:.А мы не попали(((но ничего,может,еще когда будут))))
Девочки,привет.У нас снова бессонные ночи...да и дни тоже.Думаю,из-за зубиков.Вдруг ни с того,ни с сего начинает плакать-орать.Когда носим,когда играет,даже во сне((((((Ладно,я не сплю,я привыкла. а его так жалко.
Вот и у нас вчера и сегодня - :010::010::010:Отрыв башки.Наверное,зуб лезет.
Мы вернулись!
8300 и 68 см.
Поздравляю с отличными результатами!
Девочки,ездили мы вчера на контрольный осмотр на Моховую.
Опять нам глазик промывали,но сказали,что все намного лучше.Артемка перенес процедуру уже более стойко.Надеюсь ,что в следующий понеельник все будет отлично.
Кстати,из 100% пришедших на контроль,50% делали промывание.А кому вообще не помогло,отправляли на запись через месяц на новое зондирование.
Где прикупила?:)):)):))
Чувствую,будет повторение со ШСГ и Зайкой:)):)):))
Аня, как на Моховую вчера съездили?
Света, хотела спросить, а что Егорке на контрольном визите через неделю делали? Просто в глаза вглянули или что-то посерьезнее? И сколько времени все заняло?
;).
Быстренько отвечу за Свету:008::008::008:
В глазик капают опять красителем,если все хорошо - отпускают.
Марьюшка
02.02.2010, 16:44
Не поверите-в Здоровом малыше :))
За 220 рэ ;)
За 220 рэ ;)
здорово. Кто бы мог подумать. что ЗМ может такое продавать:010:
Чёртик в юбке
02.02.2010, 16:49
За 220 рэ ;)
Маш,отличная прибавка и бодики симпотные:)
Абрикосик
02.02.2010, 16:51
Опять нам глазик промывали,но сказали,что все намного лучше.Артемка перенес процедуру уже более стойко.Надеюсь ,что в следующий понеельник все будет отлично.
Кстати,из 100% пришедших на контроль,50% делали промывание.А кому вообще не помогло,отправляли на запись через месяц на новое зондирование.
Артемка умничка!
все будет мега отлично!!!!!!!!!!!!!!!!!!
За 220 рэ ;)
вав! прикольные!
Чёртик в юбке
02.02.2010, 16:55
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы в понедельник все было хорошо!!!!!
schokoladka
02.02.2010, 16:57
прикольные!
Всем привет!
сходили мы сегодня к врачу вес набрали 305 гр за 2 недели и на 3 см выросли.,но у нас плохой анализ мочи:(:041:,а нам даже не позвонили и не сказали пересдать !!
пересдай анализ и не нервничай раньше времени!
Тема-молодец! Мужчина!
Чёртик в юбке
02.02.2010, 16:58
Девочки, вы вроде обсуждали какой фирмы лучше кашки есть ...Хайнц правильно я запомнила ?
Чёртик в юбке
02.02.2010, 17:02
вот завтра буду пытаться собрать . хочу купить мочеприемник( или мочесборник- не знаю как правильно), может так стерильнее будет ,чем то как я собирала . и вопрос к мамам у кого девочки как правильно вы подмываете и собираете мочу у малышки ?
Чёртик в юбке
02.02.2010, 17:04
мдааа от сегодняшнего посещения врача сплошные вопросы в голове .....
masya_p78
02.02.2010, 17:06
Поздравляю с обновками.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. что бы все было хорошо.
вот завтра буду пытаться собрать . хочу купить мочеприемник( или мочесборник- не знаю как правильно), может так стерильнее будет ,чем то как я собирала . и вопрос к мамам у кого девочки как правильно вы подмываете и собираете мочу у малышки ?
А до этого ты как собирала. У меня ни разу не получилось собрать мочу в мочеприемник, и у сына ни у дочки. Мы писаем прямо в контейнер.
Привет девочки! Читать/писать времени почти нет...
Мы вернулись!
8300 и 68 см.
Машуль, молодцы! Так держать!!!
Чёртик в юбке
02.02.2010, 17:08
А до этого ты как собирала. У меня ни разу не получилось собрать мочу в мочеприемник, и у сына ни у дочки. Мы писаем прямо в контейнер.
держала над миской, а потом переливала в контейнер .
Светланке к весне купила теплую жилетку золотую с белой опушкой и в стразах. Довольная как слон:048:, показываю ее супругу, а в ответ слышу только, что странная какая-то куртка без рукавов, но, как говорится, "сойдет для сельской местности":005:...
Правильно!Доча должна соответствовать маме:love::love::love:
у меня к вам вот такой вопрос: Ваши супруги без вас куда-нибудь ездят? Далеко?:073:
или ходят, например, в компании друзей "отдохнуть от работы"?
просто стало интересно.
моему друзья предложили в финку одним днем скататься -
у нас по годовой визе только 1 поездка в том году была - 5 дней, а сейчас с ребенком
не получается, т.к. в паспорт еще не вписали Ромашку и визу не оформили на него...
так что хочет ехать, но без меня...
В баню с друзьями, в паб,когда собирается чисто мужская компания.Но сейчас пореже.
:046::046::046:
на следующую зиму у нас тоже 86 размер;)
!
+1 и у нас!
Девочки, весна не за горами.
Уже приобрели весенние комбезы / костюмы?
Закупки никакой не намечается?
Смотрела в инете весеннюю коллекцию Керри, удивилась, что почти все модели без утеплителя.
ЧТО будем брать?????
У нас лежит финский комбез,но чувствую,что на осень.На весну еще ничего не купила.
Открыли закупку Керри(прикрепленный топ в Обо всем остальном).Но мне жалко отдавать 2500 за 2 месяца носки,т.к. уверена,что не получится протянуть один комбез и на весну и на осень.
В марте поеду сама в Финляндию,буду смотреть что-нибудь недорогое.
schokoladka
02.02.2010, 17:11
Мы писаем прямо в контейнер.
аналогично!
Звонила сначала жена Диминого брата-вся такая счастливая-она так мечтала о двойне... а потом позвонила свекровь и стала говорить что им еще рано, денег нет, ребенок маленький, жилья нет и тонко намекнула может я посоветую аб... сделать. :001: Я сказала что радоваться надо и т.д. .....
Хотя я понимаю почему она так говорит, т.к. почти все время они дают им денег на жизнь, и видимо при мысли сколько теперь надо будет давать-ей дурно......
За 220 рэ ;)
не поверим:)) в приморском в 2-х малышах точно таких нет.
Я заценила мочесборник сегодня - тема :080: Только кукла моя написала только 5мл:)) а в Хеликс сказали надо минимум 6,5мл:065: Зато не пролилось ни капли! Буду завтра ловить еще:073:
Чёртик в юбке
02.02.2010, 17:17
Я заценила мочесборник сегодня - тема :080: Только кукла моя написала только 5мл:)) а в Хеликс сказали надо минимум 6,5мл:065: Зато не пролилось ни капли! Буду завтра ловить еще:073:
хммм...задумалась где пересдавать в поликлинике или в Хеликс тащить?
Ир, сколько он ваще стоит то?
аналогично!
Звонила сначала жена Диминого брата-вся такая счастливая-она так мечтала о двойне... а потом позвонила свекровь и стала говорить что им еще рано, денег нет, ребенок маленький, жилья нет и тонко намекнула может я посоветую аб... сделать. :001: Я сказала что радоваться надо и т.д. .....
Хотя я понимаю почему она так говорит, т.к. почти все время они дают им денег на жизнь, и видимо при мысли сколько теперь надо будет давать-ей дурно......
Странные люди. Вместо такого, чтобы мозги сыну пропесочить, что он не просить денег должен , а сам зарабатывать на себя и на родителей..., она такие мысли в голове держит. Да еще и озвучить твоим языком. Знать, что люди ждут двойню , что семья полноцнная:010: и такие вещи предлагать :(
За 220 рэ ;)
Такс, у меня в округе 3 штуки,интересно, в какой сходить?
Артемка умничка!
все будет мега отлично!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вав! прикольные!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы в понедельник все было хорошо!!!!!
прикольные!
Тема-молодец! Мужчина!
Девочки.спасибо:flower::flower::flower:
А мы,что-то все по старинке собираем, я даю ему пить водичку и стою наготове с баночкой,потом ловлю :)):)):))
schokoladka
02.02.2010, 17:20
девочки, сижу коляски смотрю для двойняшек-прикольно! а главное самой захотелось:))
Такс, у меня в округе 3 штуки,интересно, в какой сходить?Если где найдёшь, сообщи!;):))
schokoladka
02.02.2010, 17:21
так мало...теперь понимаю почему там удивились когда мы наш анализ принесли-мы аж 30 мл написали:046:
Странные люди. Вместо такого, чтобы мозги сыну пропесочить, что он не просить денег должен , а сам зарабатывать на себя и на родителей..., она такие мысли в голове держит. Да еще и озвучить твоим языком. Знать, что люди ждут двойню , что семья полноцнная:010: и такие вещи предлагать :(
вот и думаю как бы ей сказать про пропесочивание мозгов......:016:
schokoladka
02.02.2010, 17:22
Если где найдёшь, сообщи!;):))
мне это напоминает ШСГ:046:
у меня к вам вот такой вопрос: Ваши супруги без вас куда-нибудь ездят? Далеко?:073:
или ходят, например, в компании друзей "отдохнуть от работы"?
просто стало интересно.
Мой без меня никуда не ездит!
Крайне редко, может пару раз в год или реже :065:, отпускаю его попить пива с другом. Но все равно ревную:008:
Мы всегда вместе.
Только я без него к подругам езжу или на встречи:065::014:
Наташ, ребёнок-то девочка-Милана, а Юра-эт муж:065:;):))
:046::046::046::046::046: Я валяюсь!:046::046::046::046::046:
Мы вернулись!
8300 и 68 см.
О, какие большие! Вы уже нас переросли!
Мы тоже сегодня 68см, но весим 8150гр.
Прикольно!:love:
Надо тоже наведаться в ЗМ.
Всем привет!
У нас тоже плохой :099:
Надо пересдать и не расстраиваться!
Я пресдам в другом месте, этот носила в поликлиннику, а пересдам в Хеликс.
Чёртик в юбке
02.02.2010, 17:27
У нас тоже плохой :099:
Надо пересдать и не расстраиваться!
Я пресдам в другом месте, этот носила в поликлиннику, а пересдам в Хеликс.
вот и я дважды сдавала в поликлинике. первый раз около нормы был ,но сказали лучше пересдать...пересдала млин...
чувствую, что завтра будем в Хеликсе пересдавать . Интересно как быстро там будет готов результат ?
Я уже купила комбезик на синтепоне в Мазакее, у них сейчас распродажа, поэтому взяла за 1090р вместо 1990р.:love:
Юль, а на мальчиков не было????
Катя,я на нее тоже засматриваюсь....У меня подобная была в детстве:)
Вот и я такую захотела!:))
Хорошо,если найдешь первая,то тоже:))
venera1975
02.02.2010, 17:29
поймать в кроватке и отшлепать хорошо (или как у вас там принято). Но только на месте преступления. Она должна понять, что конкретно плохо она делает.
Если это не поможет (2-3 раза можно), то смирись.
:053: наш тапком пару раз получил- и теперь только рядом тусуется и нюхает :065: :))
venera1975
02.02.2010, 17:30
Мы вернулись!
8300 и 68 см.
ого-госьки!!!!!!!!!!!!!!! вот это молодцы!!!! отличная прибавка!!! поздравляю :flower:
Свекрови :wife::wife::wife:
Такое счастье людям привалило!
Вот денег считаю давать не стоит, ибо "распускает" главу семьи, а вот вливание молодому папашке надо сделать, чтобы либо искал дополнительные заработки, либо работу менял на более высокооплачиваемую!:015: Содержать надо семью, а не на шее у родителей висеть!:ded:
мне это напоминает ШСГ:046:
Точно!:046::046::046:
вот и я дважды сдавала в поликлинике. первый раз около нормы был ,но сказали лучше пересдать...пересдала млин...
чувствую, что завтра будем в Хеликсе пересдавать . Интересно как быстро там будет готов результат ?
На следущий день обычно готов.
На мальчиков был больше выбор ( в Меге Парнас), мне один комбез оооочень понравился:love:, но голубой нам совсем никак...
мне это напоминает ШСГ:046::))ну да- что?где берут? может мне тоже нАдА:065::))
Хорошо,если найдешь первая,то тоже:)):053:
Попалась тут на глаза книжультка некой Ingrid Bauer "Жизнь без подгузника".
Сразу увидела знакомые слова про "внимание к ребенку", которые мы тут слышали от Левиной мамы. Просто копирка. Вот откуда ветер дует;)
Мне хватило прочитать первую страничу, чтобы появился стойкий:0099: рефлекс.
Сидит такая вся из себя внимательная тетя-мотя, которой ангелы нашептали, что она и есть настоящая мать, а все остальные - недоразвитые эгоистки, которые не слышат своих детей
Лавры доктора Спока не дают покоя. Наверное она не в курсе, что доктор Спок не общался со своими детьми по-человечески, они просто мешали ему жить и писать свои писульки:)
хммм...задумалась где пересдавать в поликлинике или в Хеликс тащить?
Ир, сколько он ваще стоит то?
я просто не могу в пол-ку сдать - там надо принести с 8 до 10 утра, а мы в это время еще спим!!! Поэтому тока Хеликс..... 170 рублей
так мало...теперь понимаю почему там удивились когда мы наш анализ принесли-мы аж 30 мл написали:046:
:)):)):)) Вы сильнЫ!!!!
На след. день на мыло присылают!
Tatyana_R
02.02.2010, 17:56
Привет, девочки!
Вчера не дочитала, муж в спальню утащил, а сегодня вот только дошла до компа, решила сначала написать, потом почитаю по возможности
В общем у нас не очень всё хорошо, анализ мочи у нас плохой, лейкоциты повышены (30!!!) и бактерии обнаружились какие то... сегодня нет нашего врача, это прокомментировала держурный, завтра жду звонок от нашей, а пока дежурный сказала что кроме антибиотиков назначить ничего не может и вообще лучше даже не будет т.к. ребенка не видела, в общем ждем до завтра, я вся на нервах, да еще и молока мало, если два дня удавалось сцеживать днем и вечером было чем докормить, то сегодня вообще крохи... и смесь вводить нельзя пока болеет...
Подержите пожалуйста волшебных кулачков за нашу Настеньку!!!
Чёртик в юбке
02.02.2010, 17:59
я просто не могу в пол-ку сдать - там надо принести с 8 до 10 утра, а мы в это время еще спим!!! Поэтому тока Хеликс..... 170 рублей
ага,уже узнала позвонила .
единственное не уточнила как быстро нужно привезти с момента пописа в баночку.
Mawylka-mamylka
02.02.2010, 18:01
Привет,девочки!Мы дома все сидим-Аня засопливила.Погода вроде получше, а на улицу не выйти:005:
липисинка
02.02.2010, 18:01
Мы вернулись!
8300 и 68 см.
Маш, поздравляю!!!
Мы всего на 1 см и 300 грамм больше, но наверное все 300 грамм в щеках:065:
каеш, ездят! у моего мужа есть традиция с друзьями (еще до моего появления в его жизни) ходить летом в дикие походы. На байдарках и тыпы. Типа Камчатки, Якутии...жить в палатках, питаться в основном подножным кормом. Короче, тут я пас! :010: Тем летом не ходил. Ибо я бы вся от бескойства...там, куда они ходят, не ловит телефон. Только спутник. Вот в Якутию ездили, так их в тайгу на вертолете забрасывали!
и чтобы мне не сходить с ума от беспокойства, на время его похода, я тоже куда-нить уезжаю. Типа Европы :)
НУ, и совместный отдых тоже есть.
а я обожала британские сказки! они такие!! все в страшилках!!! :065:
ого!!! ай-да Лё! ай-да Ма! ;):flower:
хорошая прибавочка!!
Круто! Я в Якутии родилась.
Галь, а они туда на самолете добираются?
Девочки, мы уехали на УЗИ ГМ к Иове! Подержите пожалуйста свои волшебные кулачки!:091:
Очень хочется поставить "точку" в этой истории!:091::091::091:
Чёртик в юбке
02.02.2010, 18:04
а как же врачу показать результат ???
В общем у нас не очень всё хорошо, анализ мочи у нас плохой, лейкоциты повышены (30!!!) и бактерии обнаружились какие то... сегодня нет нашего врача, это прокомментировала держурный, завтра жду звонок от нашей, а пока дежурный сказала что кроме антибиотиков назначить ничего не может и вообще лучше даже не будет т.к. ребенка не видела, в общем ждем до завтра, я вся на нервах, да еще и молока мало, если два дня удавалось сцеживать днем и вечером было чем докормить, то сегодня вообще крохи... и смесь вводить нельзя пока болеет...
вот и у нас лейкоциты 24-26 и в графе бактерии цифра 2 стоит ... у нас тоже не наш врач был сегодня, а результаты мне вообще просто отдала медсестра , выписала на пересдачу направление и всё.... в чем причина такого результата? что делать? чего принимать ??? ничего не сказали....
когда врач смотрела-слушала ребенка все в норме ...
Настене @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки еще вопрсо про Хеликс...там можно сдать на дисбактериоз и всякие бяки ?
Чёртик в юбке
02.02.2010, 18:05
Девочки, мы уехали на УЗИ ГМ к Иове! Подержите пожалуйста свои волшебные кулачки!:091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
vitalia ippolitova
02.02.2010, 18:06
Потеряла цитату Joko я бы не смогла 2 месяца без мужа :010: а потом ещё 2 месяца с ним :010:
Мы вернулись!
8300 и 68 см.
Ого, богатыр :support:
:love:
А может нам теперь для трехмесячных такой же сделать.Будет интересно посмотреть,как детки изменились:008::008::008:
За 220 рэ ;)
я тож хочу!
schokoladka
02.02.2010, 18:08
Привет, девочки!
Вчера не дочитала, муж в спальню утащил, а сегодня вот только дошла до компа, решила сначала написать, потом почитаю по возможности
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
чем быстрее-тем лучше;)
@@@@@@@@@@@@@@! Иришка, все будет хорошо!!!!!!!!!!
можно стоит 800рэ, если с чувствительностью к а/б и всяким фагам-тогда 900.
Привет, девочки!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
schokoladka
02.02.2010, 18:10
Привет,девочки!Мы дома все сидим-Аня засопливила.Погода вроде получше, а на улицу не выйти:005:
Лечи Анютку @@@@@@@@@@@@@! и береги малыша;)
Девочки, у меня Рома спит уже 4 часа-вот думаю будить или нет....:016:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Девочки, всем привет!
Мы сегодня сделали две мега вещи: записались в детский сад и сделали прививку инфанрикс и имовакс полио - так что держите за нас теперь кулачки, чтобы без температуры!!!
:support: Девочки коллажик с мальчиками на первой страничке! :support:
Проверяйте меня, надеюсь в этот раз ничего не перепутала ;)
Нас нет, хотя я присылыла фото вовремя:(
Чёртик в юбке
02.02.2010, 18:15
чем быстрее-тем лучше;)
можно стоит 800рэ, если с чувствительностью к а/б и всяким фагам-тогда 900.
ага понятно, думаю заодно уж и это сдать ,если получится собрать
Ломовая лошадь
02.02.2010, 18:15
ну наверное что горох, что пузырчатая поверхность )
а как веселишь?
Девочки поделитесь, кто что делает?
мы катаемся на ногах, козу рогатую, бараны-бараны (лбами бодаемся), летаем самолетом...что еще?
Кроме всего названного.
Я люблю за попу хватать и всякую муть страшным голосом говорить типа "дайте мне кусить кусочек сладкой попы", она ржет как лошадьжеребенок.
И еще целоваться любим очень.
Трудолюбивый мальчуган:love:
Ага.ОПТ-ни дать ни взять!
А мой года три назад очень любил в заведениях фаст-фуда, типа КФС, у людей со столов убирать, причем не важно доели они или нет.... чуть отвернусь он уже у кого-нибудь со стола поднос утащил с объедками и в ящик мусорный несет.
Ломовая лошадь
02.02.2010, 18:18
Девочки, весна не за горами.
Уже приобрели весенние комбезы / костюмы?
Закупки никакой не намечается?
Смотрела в инете весеннюю коллекцию Керри, удивилась, что почти все модели без утеплителя.
ЧТО будем брать?????
Я еще прошлой осенью купила на распродаже в Детях Ласси на 68 рост. Думаю самое то будет.
в течение 2 часов. И не баночку - они принимают только в стерильных контейнерах из аптеки
Распечатать с мейла:073:
А вот как какахи сдать??? С памперса соскребаать или тоже дежурить с емкостями разными?:009:
ма-ма-ма
02.02.2010, 18:22
Маш, поздравляю!!!
Мы всего на 1 см и 300 грамм больше, но наверное все 300 грамм в щеках:065:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чёртик в юбке
02.02.2010, 18:23
в течение 2 часов. И не баночку - они принимают только в стерильных контейнерах из аптеки
А вот как какахи сдать??? С памперса соскребаать или тоже дежурить с емкостями разными?:009:
ну я и имела ввиду контейнер...
млин а они не выдают в бумажном виде результат? а то дома не с чего распечатывать...
как какахи не знаю, скорее всего с пеленки собирать...мы правда какаем всегда в разное время и 1 раз в день.....но придется как то собирать,а то уж больно цвет мне не нравится :(
schokoladka
02.02.2010, 18:31
Девочки, всем привет!
Мы сегодня сделали две мега вещи: записались в детский сад и сделали прививку инфанрикс и имовакс полио - так что держите за нас теперь кулачки, чтобы без температуры!!!
молодцы! @@@@@@@@@@@@@!
А мой года три назад очень любил в заведениях фаст-фуда, типа КФС, у людей со столов убирать, причем не важно доели они или нет.... чуть отвернусь он уже у кого-нибудь со стола поднос утащил с объедками и в ящик мусорный несет.
ну я и имела ввиду контейнер...
млин а они не выдают в бумажном виде результат? а то дома не с чего распечатывать...
как какахи не знаю, скорее всего с пеленки собирать...мы правда какаем всегда в разное время и 1 раз в день.....но придется как то собирать,а то уж больно цвет мне не нравится :(
выдают, приходишь и просишь распечатать;)
Чёртик в юбке
02.02.2010, 18:32
выдают, приходишь и просишь распечатать;)
оо спасибо !
Tatyana_R
02.02.2010, 18:34
девочки, спасибо за кулачки!!!:flower:
Машунь, Лёшенька молодец, такие прибавочки выдает, радует мамочку!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вот и у нас лейкоциты 24-26 и в графе бактерии цифра 2 стоит ... у нас тоже не наш врач был сегодня, а результаты мне вообще просто отдала медсестра , выписала на пересдачу направление и всё.... в чем причина такого результата? что делать? чего принимать ??? ничего не сказали....
когда врач смотрела-слушала ребенка все в норме ...
Настене @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы в больницу не ходили, это я по телефону общалась, думаю нам наша обязательно пересдачу назначит, т.к. 3го января мы сдавали всё было очень хорошо.
Собираю в мочеприемник, потом в шприц набираю специальный (они то баночку выдают, то шприц), а до этого подмываю её с мылом и хорошенько смываю.
По поводу лушала у нас тоже все в порядке и сопелек нет. В общем жду завтрашний день.
Девочки, всем привет!
Девочки, ошибки в коллаже исправлены. Больше ни от кого заявок не принимаю! :ded: Все мыслимые и немыслемые сроки прошли, и место в коллаже не резиновое! :065:
А также всем спасибо за добрые слова :008:
Ура! Спасибо, Маш!
Мы вернулись!
8300 и 68 см.
Богатырь :love:
ЗЫ Тоже такие бодики хочу, хорошо, что уже вечер, не побегу в ЗМ :046:
Я подмываю и приклеваю мочесборник, из него переливаю в баночку.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Какахи должны быть свежие утренние, с памперса нельзя, я сегодня трубочку поставила и вуаля, в пятницу народными методами не получилось собрать биоматериал :065:
Чёртик в юбке
02.02.2010, 18:41
мы в больницу не ходили, это я по телефону общалась, думаю нам наша обязательно пересдачу назначит, т.к. 3го января мы сдавали всё было очень хорошо.
Собираю в мочеприемник, потом в шприц набираю специальный (они то баночку выдают, то шприц), а до этого подмываю её с мылом и хорошенько смываю.
По поводу лушала у нас тоже все в порядке и сопелек нет. В общем жду завтрашний день.
понятно...нам то ничего не выдают, покупаем контейнеры...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все хорошо было у вас !!
Ломовая лошадь
02.02.2010, 18:43
Машуля, Лешика с пятью месяцами! Скоро экватор!:)
Ир,я всегда без мужа езжу,никак нам не скооперироваться и работа чёртова....В этом году у него отпуск в апреле:001:
В июне для таких малявок-самое то,а вот в июле и в августе жарко ;)
Я за 10 лет совместной жизни на море выбралась только раз- в прошлом году. Ездили с подругой и с детьми. Мне было сложно, поэтому с двумя однане поеду. Мужа боюсь не завтавлю,хотя грожусь еще со времен беременности. Так что ехать с кем-то в компании-это просто спасение для меня.
Боюсь в июне в Одессе будет еще холодновато.
Вот немного Одессы для затравки)))
http://s004.radikal.ru/i206/1002/ec/0d50ee1070af.jpg
http://s54.radikal.ru/i146/1002/c8/b4f630e66455.jpg
Эта фотка у нас называется "Красиво плывут... группа в полосатых купальниках"
http://s002.radikal.ru/i200/1002/5c/211be0d5efdc.jpg
Чёртик в юбке
02.02.2010, 18:46
Я подмываю и приклеваю мочесборник, из него переливаю в баночку.
Какахи должны быть свежие утренние, с памперса нельзя, я сегодня трубочку поставила и вуаля, в пятницу народными методами не получилось собрать биоматериал :065:
может я не правильно подмываю кроху:009:
а я боюсь трубочку ставить. пробовала 2 раза ,когда Ксю была маленькая :046:и никакого результата не было от нее...
Чёртик в юбке
02.02.2010, 18:47
Я за 10 лет совместной жизни на море выбралась только раз- в прошлом году. Ездили с подругой и с детьми. Мне было сложно, поэтому с двумя однане поеду. Мужа боюсь не завтавлю,хотя грожусь еще со времен беременности. Так что ехать с кем-то в компании-это просто спасение для меня.
последняя фотка особенно хороша.
venera1975
02.02.2010, 18:48
О! отличные боди! надо наведаться:))
мы собираем в посудку простерилизованную, потом в контейнер. подмываемся как всегда спереди назад :))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
всё будет отлично!
MariaBye
02.02.2010, 18:50
Девочки, всем привет. Поздравьте меня, вечра выпмсала старшую в сад, сегодня чувствую себя практически свободным человеком :support:, только вот надолго ли???:073:
О, и мы все поправились пока, ТТТ. Можно теперь и встретиться? Кто у нас тут еще рядом живёт?
Привет, девочки!
В общем у нас не очень всё хорошо,...
@@@@@@@@@@ Тебе молочка побольше и Настя пусть поправляется!
@@@@@@@ Удачного завершения этой истории!
Маша, помню твою паранойю месяца так два назад по поводу молока:)):)):)) Похоже Лёшик своей прибавкой расставил все точки над i?
у нас брали дома в 14 часов, в тот же день вечером прислали на почту
Это про мочу. Сама тоже хотела спросить: кто в хеликсе на дисбак сдавал: просто приносили каки, или предварительно звонили узнавали конкретное время, когда можно принести?
у нас регулярно температурка поднимается до 37.2-37.4, горло и тд все ок, нас врач отправила все-все проврять, чтобы подстраховаться
устала уже волноваться...:(
vitalia ippolitova
02.02.2010, 18:55
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
vitalia ippolitova
02.02.2010, 18:58
Не буди, сама приляг, отдохни
Девочки, всем привет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я трубочкой собирала :001:
Westochka
02.02.2010, 18:59
Девочки, всем привет!
да есть вы там, по-моему в первом ряду
Tatyana_R
02.02.2010, 19:00
понятно...нам то ничего не выдают, покупаем контейнеры...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все хорошо было у вас !!
спасибо!:flower:
Вам тоже кулачков, что б анализ был хорошим!!!
О@@@@@@@@@@ Тебе молочка побольше и Настя пусть поправляется!
Спасибо, Маш! :flower: Пью чай с молоком и даже пива а сегодня выпила, мож поможет :091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Westochka
02.02.2010, 19:02
Siyanie, и мы их так каждые 3 месяца делать будем? Так мне на сына времени не хватит
Чёртик в юбке
02.02.2010, 19:07
спасибо!:flower:
Вам тоже кулачков, что б анализ был хорошим!!!
Спасибо!
да есть вы там, по-моему в первом ряду
Ой простите засранку:love::love::love::love:
Только ник мАрана
Westochka
02.02.2010, 19:12
~Кошка~, ой спасибо большое за такие слова :))
Девочки, всем привет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вы есть! В первом ряду, только там мОрана подписано!;)
Siyanie, и мы их так каждые 3 месяца делать будем? Так мне на сына времени не хватит
:065::))
Девочки! УРА! :support:У меня новый ноут (наконец-то)!!!:support::support::support:
Спасибо большое всем, кто откликнулся на просьбы о совете и помощи!!!:flower::flower::flower: Отдельное спасибо Свете;):flower::flower::flower:
Выгоднее все-таки оказалось взять новый, чем ремонтировать старый. На днях вытащу инфу со старого и буду, наконец, обновлять табличку! Так что от тех кого там нет, но хотели-бы попасть жду сообщения с данными в личку!!!:flower:
Westochka
02.02.2010, 19:15
Ой простите засранку:love::love::love::love:
Только ник мАрана
Ой, исправлю, извини :008:
schokoladka
02.02.2010, 19:22
последняя фотка супер!
Девочки! УРА! :support:У меня новый ноут (наконец-то)!!!:support::support::support:
Спасибо большое всем, кто откликнулся на просьбы о совете и помощи!!!:flower::flower::flower: Отдельное спасибо Свете;):flower::flower::flower:
Выгоднее все-таки оказалось взять новый, чем ремонтировать старый. На днях вытащу инфу со старого и буду, наконец, обновлять табличку! Так что от тех кого там нет, но хотели-бы попасть жду сообщения с данными в личку!!!:flower:
поздравляю!
Принцесса Анна
02.02.2010, 19:30
Настюша,выздоравливай :091::091::091: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ждём новостей.
Настенке и Ле @@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
поздравляю!Спасибки!:flower:
МАША!!!:091: Найди и мне аватарку новую, пожаааалуйста!!!:008:
Тыблочко
02.02.2010, 19:42
Липисин - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы измерились - 6820 и 63 см:017: до Машиных рекордов нам еще далеко, мы прибавили 700гр.:008:
Абрикосик
02.02.2010, 19:44
у мужа в хеликс не приняли баночку, сказали, типа мало это для анализа - 10 мл. Позвонила им, они сказали, что минимально - как раз 10 мл!! а ты вот говоришь - 6,5. Зачем они голову морочат?
и не говори. Но пути родительских мыслей не предсказуемы.
Тут узнала, что подруга была в больничке, увы, потеряла ребенка. Срок был маленький, 8 недель. А потом и стала вскрываться правда. У нее оказывается было 4 аб..а, и ее мама сама, за ручку водила на эти операции!!!! :010: мать! водила дочь!!! так какого лешего не рассказала дочери о контрацепции?!!! и ее мать - врач!!! и сейчас, когда дочь вышла замуж за человека угодного матери, мать запретила дочери пить горомны, которые позволили бы сохранить бер-ть.
Вы думаете речь идет о некой потрепаной, апатичной флегме? нет! у девочки свой бизнес, вполне успешный. Огромнейший круг общения, постоянные тусовки в ресторанчиках/клубах/киношках и тыпы. Она из очень хорошей семьи и проч.
Вот в итоге - любит ли действительно мать свою дочь? Так дочь сначала и не парилась по поводу случившегося. Только вот в больничке она попала в палату, где девочки на сохранении лежали (сначала ее тоже на сохранение положили). Вот они ей мозги-то и вправили! Так что...
какое же многообразие взаимоотношений "родители-дети".
А мы,что-то все по старинке собираем, я даю ему пить водичку и стою наготове с баночкой,потом ловлю :)):)):))
у меня муж держит Василька пузиком вниз над глубокой тарелочкой. Так и собираем ;)
девочки, сижу коляски смотрю для двойняшек-прикольно! а главное самой захотелось:))
вав!
а у меня тут муж спрашивает, какой, мол, минимальный оптимальный срок между рождением деток? Я сказала, где-то 2,5. На что услышала: "э-э-э". Что бы это значило? :009:
Абрикосик
02.02.2010, 19:56
спокойствие! сдашь в хеликсе, результат пришлют на мыло на след. день.
прошлась по двум МС - на мальчиков почти ничего нет :005:
На следущий день обычно готов.
На мальчиков был больше выбор ( в Меге Парнас), мне один комбез оооочень понравился:love:, но голубой нам совсем никак...
да? точно в Парнасе?
Попалась тут на глаза книжультка некой Ingrid Bauer "Жизнь без подгузника".
Сразу увидела знакомые слова про "внимание к ребенку", которые мы тут слышали от Левиной мамы. Просто копирка. Вот откуда ветер дует;)
Мне хватило прочитать первую страничу, чтобы появился стойкий:0099: рефлекс.
Сидит такая вся из себя внимательная тетя-мотя, которой ангелы нашептали, что она и есть настоящая мать, а все остальные - недоразвитые эгоистки, которые не слышат своих детей
Лавры доктора Спока не дают покоя. Наверное она не в курсе, что доктор Спок не общался со своими детьми по-человечески, они просто мешали ему жить и писать свои писульки:)
:046::046:
Натали, опять жжете-с!
Привет, девочки!
@@@@@@@@@@@@@@@@@
а кто сказал, что смесь нельзя? лучше голодом морить что ли? помнишь, разговору о смеси уже недели 2 наверное.
Липисинка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Мы тоже взвесились/измерились. Тим весит 6710 (прибавка за месяц 500 гр) и рост 68 см. Нам сказали, что выглядим хрупкими:008:, но когда медсестра взяла нас на руки, мнение ее изменилось - цитирую: "Ба, да тут сплошные мышцы! А с виду - хрупкий мальчик...". Укладывеаемся в четверочку, по росту /окружности груди/головы -в пятерочку.
Второй день ходим на УФО. Сыну очень нра...Уходим со слезами.
Абрикосик
02.02.2010, 19:59
так вот откуда ветер дует! ;) да, на самолете. Потом на вертолете.
Лешечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тут узнала, что подруга была в больничке, увы, потеряла ребенка. Срок был маленький, 8 недель. А потом и стала вскрываться правда. У нее оказывается было 4 аб..а, и ее мама сама, за ручку водила на эти операции!!!! :010: мать! водила дочь!!! так какого лешего не рассказала дочери о контрацепции?!!! и ее мать - врач!!! и сейчас, когда дочь вышла замуж за человека угодного матери, мать запретила дочери пить горомны, которые позволили бы сохранить бер-ть.
Вы думаете речь идет о некой потрепаной, апатичной флегме? нет! у девочки свой бизнес, вполне успешный. Огромнейший круг общения, постоянные тусовки в ресторанчиках/клубах/киношках и тыпы. Она из очень хорошей семьи и проч.
Вот в итоге - любит ли действительно мать свою дочь? Так дочь сначала и не парилась по поводу случившегося. Только вот в больничке она попала в палату, где девочки на сохранении лежали (сначала ее тоже на сохранение положили). Вот они ей мозги-то и вправили! Так что...
Я в шоке! Действительно, а любит ли мать свою дочку?! И еще врач к тому же...Кстати, если не секрет, кто по специальности?!
садистка! :)) Ради анализа - трубкой в попу:065:
у мужа в хеликс не приняли баночку, сказали, типа мало это для анализа - 10 мл. Позвонила им, они сказали, что минимально - как раз 10 мл!! а ты вот говоришь - 6,5. Зачем они голову морочат?
тааакс.... планка повысилась:010: Будем давить 10, чтоб наверняка:065:
Вот честно, утром звонила, сказали 6,5 :wife:
А УФО вам для профилактики рахита или уже лечение?
schokoladka
02.02.2010, 20:04
вав!
а у меня тут муж спрашивает, какой, мол, минимальный оптимальный срок между рождением деток? Я сказала, где-то 2,5. На что услышала: "э-э-э". Что бы это значило? :009:
про мать и дочь :001:
а про деток-мне тут тоже предложил погодок-но услышал мое категорическое нет:)) Хочу не спеша два раза кайф испытать от малышат:)
Девочки-а что правда реальная проблема собрать 10мл? Может мы как-то неправильно писаем? Может чаще надо, а мы редко?
ой... девы... мне ужасно стыдно:008: я зажала мешок шариков для подушки кормушечной...:008::008::008: только сейчас его обнаружила на балконе в уголке, а обещала Маше, бросить клич тут кому еще надо.
ДЕВЫ! КОМУ ШАРИКИ ДЛЯ ПОДУХИ - ПРИЕЗЖАЙТЕ
Девочки-а что правда реальная проблема собрать 10мл? Может мы как-то неправильно писаем? Может чаще надо, а мы редко?
да не:)) у нас просто так сложились обстоятельства:)) ПОка распаковывала мочеприемник, доча сходила мощно, а второй раз через полчаса - крохи:010:
Девочки, всем привет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поздравляю с записью в сад! :flower:
Мне вот тоже надо организоваться...
С обновкой!!!!:support::support::support:
прошлась по двум МС - на мальчиков почти ничего нет :005:
да? точно в Парнасе?
Точно! Я в других не была;)
Мы тоже взвесились/измерились. Тим весит 6710 (прибавка за месяц 500 гр) и рост 68 см. Нам сказали, что выглядим хрупкими:008:, но когда медсестра взяла нас на руки, мнение ее изменилось - цитирую: "Ба, да тут сплошные мышцы! А с виду - хрупкий мальчик...". Укладывеаемся в четверочку, по росту /окружности груди/головы -в пятерочку.
Столько молочка у тебя, а ребенок не большой... не кушает совсем? С твоими удоями Тимоха уже килограм 10 должен весить.;)
Lapo44ka
02.02.2010, 20:21
Конечно:) На Сутееве выросла я и Митька. Солнышко на память до сих пор одна из любимых
, а про ежика, которого не гладили, а он в листиках извалялся - я плакала от жалости и ужаса, что он не знал ласки мамы.
Если поверишь, то я не читаю ее и сейчас, все так же переживаю. Знаю, что потом буду не спать, все думать про бедного ежа.
Вот такую чекнутую меня вырастила мама:017: Я до сих пор не смотрю Белого Бима, Соленого пса.
+1000000000 только про читала названия фильмов, уже слезы на глаза навернулись..не смотрю,не могу просто.
Всем доброго вечера!:support:
с
А УФО вам для профилактики рахита или уже лечение?
Да для профилактики, и еще из-за щечек - высыпания никак не проходят до конца.
Столько молочка у тебя, а ребенок не большой... не кушает совсем? С твоими удоями Тимоха уже килограм 10 должен весить.;)
Юль, такая вот особенность у моих детей... ДА и мы с мужем в детстве были не особо крупными - длинными и худощавыми...
Нет, Тимохин все молочко съедает:) Просто не всегда высасывает все из груди...Едим тогда "удои", точнее докармливаемся...
К примеру:
Доча моя в 5 месяцев была 5656 гр и 64 см ростом. А в 9 месяцев носилась по квартире как метеор...Тонкая и звонкая - она себя оправдывает. Тимчик на фоне нее вообще богатырь (если сравнивать по возрасту/весу)...
Абрикосик
02.02.2010, 20:33
опять? значит малыш переходит на другой режим.
Девочки, всем привет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы все легко!
Кроме всего названного.
Я люблю за попу хватать и всякую муть страшным голосом говорить типа "дайте мне кусить кусочек сладкой попы", она ржет как лошадьжеребенок.
И еще целоваться любим очень.
да! тема сладкой попы - одна из любимых! :0005:
сказали с чистой пеленки собирать. Но никак не с памперса
обещанные фото:008: до и после
:010:я в культурном шоке!!! это ж сколько терпения за такой длиной ухаживать :flower:
но обновленный вариант мне нравится больше :008: свежее, благороднее :)
ЗЫ плюсик поставила в день публикования, но все что-то не написать было, каким-то хитрым способом цитата не потерялась :017:
ЗЫ2 про мега удои - в том же шоке :) как же мы все по-разному устроены:)
Счас страшилку расскажу. Всю жизнь были длинные волосья, не как у Ани, конечно, но до попы коса где то... Первая стрижка типа каре у меня случилась в 97 году. В метро на эскалаторе хвост какой та маниак порезал ножничками. Повырезал клоки волос нехило , пришлось стрижку делать. Так ревела тогда, но ниче, отрасли...
:001:ужос! вот это да
гыыыыыы, я тут на днях 1й раз клеила мочеприемник... и видимо не правильно-все мимо... так через 15 мин в баночку пописали 20мл! и я еще звонила узнать не мало ли :)):009:
про подругу... я в шоке... но не только от маминых "нежных" чуйств, но и от дочери... интересно прямо стало сколько ей лет :005: странно, что вся такая успешная и общительная, а о контрацепции и сохранении бер-ти не в курсе :005:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.