Просмотр полной версии : ~~2009-По снежным тропинкам коляски скрипят-мы в первую зиму везем сентябрят!-2009~~
Наконец-то доползла да бука. Включила уже давно, но времени все не было написать.
Результат похода и хорош и плох одновременно:005:
[FONT=Book Antiqua][SIZE=2]И его слова: "Мамочка, не парьтесь:)), ухаживайте за папой (:005:вроде ухоженным выглядит), дарите любовь сыну и будет вам счастье".:065:
В четверг идем к Пальчику. Посмотрим что он скажет, хотя последнее слово я отдала все таки Иове! Специалист своего дела! :ded:
Если с Пальчиком будет контакт, будем у него наблюдаться, но подумываю еще про Гаврилову.
Милые, спасибо вам большое за поддержку!:flower::love::love::love:
Мне безумно приятно! И действительно легче!!!:008:
Ириша, не переживай, пожалуйста!:flower:
ИОВА если что-то говорит, то ему надо верить. Это действительно МОЗГ Питера по УЗИ ГМ.
И если он сказал НЕ париться, но значит париться действительно не стоит...
просто наши неврологи ОЧ любят найти всяких гадостей у ребенков и реально запугать мам, которые потом мечутся по инету в поисках информации и рыдают -рыдают-рыдают...
СЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!:flower::flower::flower::flower::flower :
Ломовая лошадь
03.02.2010, 03:28
Когда мы уже взрослые начали близко общаться говорили друг другу "а вот моя мама, а вот мой папа", только через некоторое время дошло, что родители то у нас общие:046:
Я тут тоже совсем недавно (лет в 28) перестала говорить "А я, когда я вырасту..."
Ломовая лошадь
03.02.2010, 03:32
Блин, вот вы говорите про то, когда вторых деток рожать, а я.. а мне.... как то не представляю, что у меня будет 3 ребенка....вот совсем себя не вижу матерью троих... Но меня шокирует мысля, что вот неужели у меня больше не будет такой лапы, такого родного малышика маленького, и беременности не будет, и .. родов... В общем как то пока не наблюдается гармонии...
Ой, Кать, плюс стописяттысячмильенов.
Я как-то воодушевилась этой беременностью, думаю, что если вдруг случайно ( а у меня в лучшие годы от полуоткрытой форточки ...) я отказываться не буду, плевать на все,хочу еще параноить, ждать узи и розовых пяточек.
липисинка
03.02.2010, 03:34
Ириш, все будет хорошо!!!!:091:
Вы на Зенитчиков ходили? Иова только УЗИ делал или Леху тоже смотрел?
Только УЗИ.
Молодцы!!!Я вот уже хочу такую прибавку 600-800 и не больше :))
:0005::0005::0005:
Ирочка, ну наконец написала! Мы за тебя все испережились!
Хорошо что ничего криминального нет, я очень рада! Главное, что все поправимо.
К Гавриловой идти не советую, сама у нее была с ребенком - она прописала такие ударные дозы препарата, что взрослого залечить можно, не то что ребенка:010:
В итоге мы лечились по рекомендациям Банниковой из Монблана (нам ее Волошин порекомендовал, как очень сильного невролога) и сейчас у меня абсолютно здоровый ребенок. Скажу что лекарств мы принимали в 3 раза меньше, чем прописала Гаврилова:ded:
Девочки, ещё раз всем спасибо за вашу поддержку!!!!!!!! :flower::flower::flower::0017::0017::0017:
Все цитатки не стала собирать:008:
Ага, Юль, буду знать! Спасибо!
А если не секрет, что у вас было? И как ваш пупок?
Я там в контакте к некоторым постучалась:))) Вы не пугайтесь это я, а не спам:)))
Хи, Насть, ты пароль вспомнила?:073:
липисинка
03.02.2010, 03:38
На три недели я бы точно поехала а там посмотрела бы как дело пойдет, я вот тоже летом
на Украину собираюсь правда не в Одессу а под Харьков.
А куда конкретней? У тебя там родственники? Мне на Украине надо летом попасть в Сумы и Полтаву.
Ломовая лошадь
03.02.2010, 03:39
Маш, а Красота сколько весит то сейчас?
Нинаю, в четверхь планирую дохтура посетить, он нам все расскажет:))
Только УЗИ.
:0005::0005::0005:
Девочки, ещё раз всем спасибо за вашу поддержку!!!!!!!! :flower::flower::flower::0017::0017::0017:
Все цитатки не стала собирать:008:
Ага, Юль, буду знать! Спасибо!
А если не секрет, что у вас было? И как ваш пупок?
Хи, Насть, ты пароль вспомнила?:073:
У Анютика был гидроцефальный синдром (расширение желудочков ГМ, жидкость в них скапливалась и плохо выводилась) из-за родовой травмы, сместили 3ий шейный позвонок. Доча принимала лекарства + ходили к остеопату. Недавно были на контроле у невролога - все прошло!:080:
Пупочек тоже прошел, уже давно.
А у Вас как с пупочком?
Ломовая лошадь
03.02.2010, 03:43
Девочки, спокойно ночи.
Всем эротических снов.
Где наша Выпендрежжж? Я что-то пропустила?
Маша, пусть Лешик быстрее выздоравливает!!
Ириша, все будет хорошо!
Девочки, спокойно ночи.
Всем эротических снов.
Где наша Выпендрежжж? Я что-то пропустила?
Маша, пусть Лешик быстрее выздоравливает!!
Ириша, все будет хорошо!
Спокойной ночи!
липисинка
03.02.2010, 03:44
Ой, девочки, ну как всегда я начиталась:001::001::001:
Это то, что у нас под вопросом стоит в заключении после УЗИ.
Синдром Киари I степени. Тоесть, если будет наблюдаться динамика, то диагноз подтвердиться. Господи, пусть это будет наша особенность и эта беда нас минует:091::091::091::091::091::091:
Аномалия развития головного мозга - порок (синдром) Арнольда-Киари впервые был описан в 1986 г. [1]. Современная патоморфология выделяет три основные типа этой аномалии: I - проникновение миндалин мозжечка в шейный отдел позвоночного канала; II - вклинение дисплазированного мозжечка в большое затылочное отверстие в сочетании с удлинением ствола мозга; III - изолированное тотальное смещение структур заднего мозга в расширенное затылочное отверстие, сопровождаемое образованием грыжи (рис. 1).
I тип обычно не сопровождается поражением спинного мозга и выявляется чаще у взрослых при помощи КТ и ЯМР. II и III типы порока характеризуются высокой летальностью :041::041::041::041::041::041::041:в перинатальном периоде или раннем детском возрасте. По данным аутопсии у детей с менингомиелоцеле аномалию Арнольда-Киари II типа обнаруживают в 95-100% случаев.
http://www.medison.ru/si/art41.htm (http://www.medison.ru/si/art41.htm)
[FONT=Book Antiqua][SIZE=2]Это то, что у нас под вопросом стоит в заключении после УЗИ.[/SIZE
Я тоже бегло посмотрела что это, когда ты написала и поняла, что 1 степень , если есть прогрессирование прекрасно лечится (правда операционным путем). Так что не паниковать!:ded: Лё маленький, организм пластичный, ничего развиваться не будет! Это просто такая его особенность!
yaguzhinskaya
03.02.2010, 03:49
Здравствуйте, мамульки сентябрят. Меня зовут Юлия. Мой малышик Никита тоже родился в сентябре этого года. Хотели бы общаться. Может чуть-чуть поздновато, но все-таки стучимся. Принимайте :-)
http://s6.rimg.info/0b4ed896042f14009798968f38d5e0b6.gif (http://smajliki.ru/smilie-531918087.html)
по поводу поджимания пальцев: надо сшить мешок где-то 20 на 30 и туда 1 кг гороха сушеного. по этому мешку топать ножками: ребенок висит (НЕ СТОИТ) на руке, второй рукой берешь его за ножку и ей - полной стопой - делаешь топ, затем ногу меняешь. так потопали несколько раз, поотм ножку поставили и похлопали (довольно сильно) по месту где пальцы начинаются :) - хлопать надо так, чтобы пальцы приподнял!
также помимо восьмерок, такое движение: сначала понаживмать на подушечку под большим пальцем (пальчики подожмет), потом провести с нажатием вдоль ножки по внешнему краю стопы - пальчики разожмет.
мой прекратил поджимать!
Так надо запомнить:)
коляска симпотная )) могу помочь купить в москве (я как-то уже давала ссылку на инет магаз приятеля)
а мне инглезина трип понравилась. http://www.babyg1111oods.su/product/inglesina-trip/
только я не пойму - мне надо самую простую трость - только для поездки..это они?? или для этого есть еще какие-то? так как у меня есть сидячка теутония уже -надо мне еще трость??
Друх:099: мне тоже трип нравиться, только цвета который хочу в магазинах нет:(
липисинка
03.02.2010, 03:49
У Анютика был гидроцефальный синдром (расширение желудочков ГМ, жидкость в них скапливалась и плохо выводилась) из-за родовой травмы, сместили 3ий шейный позвонок. Доча принимала лекарства + ходили к остеопату. Недавно были на контроле у невролога - все прошло!:080:
Пупочек тоже прошел, уже давно.
А у Вас как с пупочком?
Главное, что всё прошло!!!!:091:
А кто заметил смещение позвонков?
У нас тоже с пупком всё ок! Я наверное не пойду на контрольное к хирургу!
Нам он говорил показаться через полгода. А вам ничего не говорил?
Главное, что всё прошло!!!!:091:
А кто заметил смещение позвонков?
У нас тоже с пупком всё ок! Я наверное не пойду на контрольное к хирургу!
Нам он говорил показаться через полгода. А вам ничего не говорил?
Нам хирург тоже самое сказал, мы не пойдем.
Банникова сказала сделать УЗИ шеи и доплер сосудов мозга (искала причину синдрома), на доплере все было хорошо, а УЗИ шеи показало смещение на 1мм.
липисинка
03.02.2010, 03:55
Я тоже бегло посмотрела что это, когда ты написала и поняла, что 1 степень , если есть прогрессирование прекрасно лечится (правда операционным путем). Так что не паниковать!:ded: Лё маленький, организм пластичный, ничего развиваться не будет! Это просто такая его особенность!
Юль, а где ты про хирургию читала? Дай ссылку?
То что помню! Извините, если что забыла!
Маша, Лёше много-много кулачков на попровку
:091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091:
Люба, детки загляденье! Ох, вот налюбуюсь на такую красоту и точно Миланой не отделаюсь:065:
yaguzhinskaya
03.02.2010, 03:57
Юль,а на какой размер???Я вот не представляю какой брать:009:
Я так понимаю,что с запасом на осень не прокатит :(
Я не Юля. Но тоже скажу. Я хотела с запасом но когда прикинула то это надо брать с очень большим запасом,
а детки ведь уже садиться весной начнут и когда комбез будет очень большой думаю будет не очень удобно и красиво.
Моё ИМХО.
Юль, а где ты про хирургию читала? Дай ссылку?
http://www.ne***uro-med.ru/Chiari.htm (*** убрать) там в самом низу страницы.
Господя ну ты сейчас начитаешся!!!!!!!!!!!!!!!!1
Всё у вас хорошо будет!!!!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я как-то раз облысела и покрылась вся пятнами краснами много сосудок полопалось по всему телу около вен,так вот мне поставили диагноз васкулит,там тоже написанно что летальный исход,лысина зарасла и больше ничего не лопается,хотя я не лечилась.
Течение системных васкулитов чаще длительное, рецидивирующее. Прогноз при многих формах остается неблагоприятным, хотя использование современных схем терапии позволяет увеличить продолжительность жизни больных,(от этих сло у меня сейчас хандратик схватил) а в ряде случаев сохранить трудоспособность.
липисинка
03.02.2010, 04:24
Кать, я понимаю, что информацию с интернета надо читать сквозь очки или через строчку.
Понятное дело, что при насморке инет может таких диагнозов наставить:010:
Но, не просто так у нас глазки дергаются, да ещё этот синдром под вопросом.
А я вот и прочитала, что нистагм - это проявление синдрома Киари:041::041::041::041::041::041:
Извините, девочки, что тут разнылась, больше не буду!
Доброе утро!!!!!
Подержите за нас волшебные кулачки, мы сейчас пойдем к невропатологу и окулисту.
В прошлый раз на узи не попросила, и теперь очень жалею:(
Приду буду читать вас.
Зенитоска
03.02.2010, 10:29
Доброе утро!!!!!
Подержите за нас волшебные кулачки, мы сейчас пойдем к невропатологу и окулисту.
Приду буду читать вас.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кать, я понимаю, что информацию с интернета надо читать сквозь очки или через строчку.
А я вот и прочитала, что нистагм - это проявление синдрома Киари:041::041::041::041::041::041:
Ириша @@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтоб ничего у Вас не подтвердилось и прошло само:091::091::091::091:
vitalia ippolitova
03.02.2010, 10:44
А ещё у меня сегодня радость я стала тетей, у двоюродного брата жена родила мальчика:080::080::080:
Поздравляю :080::080:
Синдром Киари I степени. Тоесть, если будет наблюдаться динамика, то диагноз подтвердиться. Господи, пусть это будет наша особенность и эта беда нас минует:091::091::091::091::091::091:
Аномалия развития головного мозга - порок (синдром) Арнольда-Киари впервые был описан в 1986 г. [1]. Современная патоморфология выделяет три основные типа этой аномалии: I - проникновение миндалин мозжечка в шейный отдел позвоночного канала; II - вклинение дисплазированного мозжечка в большое затылочное отверстие в сочетании с удлинением ствола мозга; III - изолированное тотальное смещение структур заднего мозга в расширенное затылочное отверстие, сопровождаемое образованием грыжи (рис. 1).
I тип обычно не сопровождается поражением спинного мозга и выявляется чаще у взрослых при помощи КТ и ЯМР. II и III типы порока характеризуются высокой летальностью :041::041::041::041::041::041::041:в перинатальном периоде или раннем детском возрасте. По данным аутопсии у детей с менингомиелоцеле аномалию Арнольда-Киари II типа обнаруживают в 95-100% случаев.
Всё будет хорошо
@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб диагноз не подтвердился @@@@@@@@@@@@@@@@@@2
schokoladka
03.02.2010, 10:46
Девочки я спать!
З.Ы. сегодня муж ночью проснулся дочь переодеть и стал меня ругать, что форточку открыла, что замерз он. При чем не просто ворчал, а реально с какой-то злостью ругал. Днем спрашиваю - чего это такое ночью было то? Оказывается ему приснилось, что директор с последнего места работы (который меня жестоко подставил и кинул в реальности) пришел попросил прощения, я его простила, пожалела, обняла, по головке погладила. Муж не перенес такого удара. И когда проснулся был такой злой :046::046::046:
Это еще что)) Раньше, когда мы ругались, ему снилось, что я уходила к другому. После такого все утро было коту под хвост :046:
:046::046::046:
Вот мои старшенькие не могут сдержать восхищения по поводу поозорничать со стульчиком:075:, у ВАни появились первые признаки беспокойства...:112:
Какой там зайка... мы осваиваем говорящую зоо азбуку и ПДД:101:
ой какой смышленыш-книги читает:)
Наконец-то доползла да бука. Включила уже давно, но времени все не было написать.
Хорошо то, что не нашли явной патологии, следствием чего был бы наш нистагм.
То есть, он у нас функциональный и лечится хирургическим путем.
Теперь будем штурмить офтальмологов. Хорошо, что еще в начале января я записалась к Поповой (если память не изменяет) аж на 29 марта!!!!
Но есть "но". Нашел Александр Сергеевич какое-то отклонение. Сказал, что это пока ни о чем не говорит, возможно это наша особенность. Лет так 5-10 назад, нам бы бесповоротно нарисовали диагноз, но сейчас, учитывая индивидуальность каждого человека - это не приговор. Смотреть в нашем случае надо динамику.:ded:
Заключение звучит так: "УС-картина лентикулостриарной васкулопатии слева. Синдром Киара I (?). Прогноз благоприятный. Наблюдение невролога. Контрольный осмотр через 6 месяцев. При ухудшении состояния - срочный внеплановый осмотр."
И его слова: "Мамочка, не парьтесь:)), ухаживайте за папой (:005:вроде ухоженным выглядит), дарите любовь сыну и будет вам счастье".:065:
В четверг идем к Пальчику. Посмотрим что он скажет, хотя последнее слово я отдала все таки Иове! Специалист своего дела! :ded:
Если с Пальчиком будет контакт, будем у него наблюдаться, но подумываю еще про Гаврилову.
ухаживай за мужем и все у вас будет хорошо!!!!!!!
Очень Матвейка хочет, но... папа не разрешил... А книжки заказывала старшим через кон....так...т, и не думала, что Ваню заинтересуют...
Девочки - веселая минутка - ухожу спать, Ванечка только уснул, из-за электрофореза режим опять сдвинулся, он после него спит 3 часа.
Слона дети ему на голову одели...
Слонов он любит
И, вообще, позитивный МЧ
какой он клевый толстлпузик!
schokoladka
03.02.2010, 10:50
Доброе утро!!!!!
Приду буду читать вас.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Ну а теперь всем доброе утро!
Дите не спит с 09.00-редкость для нас, с чем связано пока не понимаю. А я собираюсь в собес:015:
Чёртик в юбке
03.02.2010, 10:57
Доброе утро!! если оно доброе...
как же я хочу спать ,дочь в последнее время отвратно спит .просыпается каждый час ,начинает хныкать-поплакивать, но стоит ей сунуть бутылочку,как она пососет немного и спит дальше ...аааа:0072: что это????как нам научиться спать всю ночь просыпаясь хотя бы ПАРУ раз на поесть:065:
а еще повезли мочу в Хеликс, девочки подержите кулачки за нас :091:
Чёртик в юбке
03.02.2010, 10:59
Доброе утро!!!!!
Приду буду читать вас.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а нам все никак не взять номерок к неврологу ...:015:
Ириш, чтобы все было хорошо и ничего не подтвердилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чёртик в юбке
03.02.2010, 11:06
Очень Матвейка хочет, но... папа не разрешил... А книжки заказывала старшим через кон....так...т, и не думала, что Ваню заинтересуют...
Девочки - веселая минутка - ухожу спать, Ванечка только уснул, из-за электрофореза режим опять сдвинулся, он после него спит 3 часа.
Слонов он любит
И, вообще, позитивный МЧ
какой хороший!!!
Чёртик в юбке
03.02.2010, 11:07
Девочки, не подскажите сколько стоит прием у врача Иова ?
пойдем в субботу узи делать
у нас подозрения на их воспаления были.Дай Бог,чтобы у вас ничего не нашли.
Доброе утро!!!!!
Приду буду читать вас.
@@@@ Дердим крепко кулачки,чиобы все хорошо было.
Иришка-липисинка , надеюсь,что все просто твое волнение и все наладится и ничего не подтвердится.Вы были у самых лучших спецов, которые обычно сразу говорят правда.Вам ничего страшного не сказали,так что давайте надеяться,что это просто особенности Лешика!!!!
Всем доброе утро!
Мы вчера карточку наконец-о получили!!! Пойдем сёдня тратить!!!
Ещё я в консультацию наконец-то доехала - всё ок!
А из неприятного - нотик пока сдох...вечером муж будет реанимировать...Сёдня придется без компа как-то обходиться:))
Доброе утро!!!!!
Приду буду читать вас.
@@@@@@@
Ира-Липисинка! Пусть диагноз не подтвердиться!!! @@@@@@@
Кому ещё нужны волшебные кулачки - ловите! @@@@@@@
Абрикосик
03.02.2010, 11:15
нет не сдавали :009: Значит не страшно,можно давать
если не сдавали на чувствительность к фагам, то лечение, грубо говоря, назначено вслепую.
А Мася-Наташа все подробно тебе описала (но это для ее случая, прошу обратить внимание! :ded:)
Любаша, ма-ма-ма, ты спрашивала про набор для стульчика. Вот несколько фоток:)
Нам Ира зеленый привезла, очень приятный и по цвету и на ощупь, на последней фотке видно фактуру ткани.
Внутри чехла в некоторых местах есть мягкий наполнитель
да что там этот стульчик или набор к нему!!! Мишутка!! Вот кто главный!!! Лапочка такой!!! :love::love:
теоретически могут
могу сказать, что после покупки увлажнителя кожа перестала быть такой сухой. особенно после ночи (ночью работает)
спасибо! раньше мне часто говорили, что я на Диас похожа :005:
не знаю чем.... Недавний фильм "отпуск по обмену" меня вдохновил. Буду теперь Диас :))
да вот жеж, теоретически... а водичкой теперь поим Василька. Щечки краснеют как раз к вечеру.
Девочки, спасибо за комплименты Мишутке
вот сама любуюсь, не могу сдержаться, только бы не сглазить
а то, говорят до года детенка может сглазить только мама
это что за новости про маму?! :010: Мама, вот именно мама (а не биологический сосуд) может только хорошее дать малышу!
Головокружение
03.02.2010, 11:17
Доброе утро!:037:
Анекдотов.нет сегодня прислал: С первым ребенком родители кипятят все подряд, со вторым - только соски, с третьим соски обдают горячей водой, а если соску четвертого утащила и грызет собака - то это проблема ребенка как вернуть ее обратно!
Пошла вас читать!
Головокружение
03.02.2010, 11:18
И еще:
Срочно! Нужна помощь! Разошлите всем пожалуйста!!! Ребенку (22 года) срочно нужны Аudi RS4 Sроrt и красивая девочка, брюнетка с 2-4 размером груди! Это не спам!
:023:
Mawylka-mamylka
03.02.2010, 11:21
Ириш, дай Бог , что бы все было хорошо!!
@@@@@@@@@@@@
Абрикосик
03.02.2010, 11:25
А у меня с сестрой разница почти 10 лет, сестра училась в Москве, а мы жили на севере.
Когда мы уже взрослые начали близко общаться говорили друг другу "а вот моя мама, а вот мой папа", только через некоторое время дошло, что родители то у нас общие:046:
Аня:fifa: жду зеленого свистка про хну:073:
а у нас тоже такое было, но в качестве прикола
по-всякому бывает и не всегда из-за разницы в возрасте...
ой, для меня подраться с сестрами - это святое было. Особенно перед сном! :0005: но не из-за того, что что-то там не поделили, а это же так прикольно! Прыгнуть с кровати или с дивана на кого-нить! вцепиться руками-ногами и пусть попробует скинуть!!! куда там! фиг получится! :0098: Как говорится, вместе всегда бесились.
Ну, а потом...старшие становились все старше, а я пока не очень. Когда мне стало лет 15 опять разница стала менее заметной. А сейчас...да и нет ее вовсе.
Девочки я спать!
З.Ы. сегодня муж ночью проснулся дочь переодеть и стал меня ругать, что форточку открыла, что замерз он. При чем не просто ворчал, а реально с какой-то злостью ругал. Днем спрашиваю - чего это такое ночью было то? Оказывается ему приснилось, что директор с последнего места работы (который меня жестоко подставил и кинул в реальности) пришел попросил прощения, я его простила, пожалела, обняла, по головке погладила. Муж не перенес такого удара. И когда проснулся был такой злой :046::046::046:
Это еще что)) Раньше, когда мы ругались, ему снилось, что я уходила к другому. После такого все утро было коту под хвост :046:
:046::046:
Вот мои старшенькие не могут сдержать восхищения по поводу поозорничать со стульчиком:075:, у ВАни появились первые признаки беспокойства...:112:
вав!! ПДД - это сильно! Ванечка потом старших будет учить, чтобы правильно стульчиком пользовались! ;) не нарушая пдд!
Абрикосик
03.02.2010, 11:30
А я сегодня забрала нашу карточку из пол-ки..
Мне тут кто-то обещал растолковать наши показатели по справочнику
вот какие у нас показатели:
Гемоглобин 140
Лейкоциты 5,6
Палочкоядерные 4
Сегментоядерные 10 (мне кажется, что это не нормальный показатель, меньше, чем нормы по табличке в результатах)
Эозинофилы 3
Лимфоцыты 80 (это мне кажется совсем у нас не нормальный показатель)
Моноциты 6
Скорость (реакция) оседания эритроцитов 5
вот, почитай!;)
http://www.normakrovi.ru/
vitalia ippolitova
03.02.2010, 11:33
Ольга проснулась с хорошим настроением :))
Доброе утро!:037:
Анекдотов.нет сегодня прислал: С первым ребенком родители кипятят все подряд, со вторым - только соски, с третьим соски обдают горячей водой, а если соску четвертого утащила и грызет собака - то это проблема ребенка как вернуть ее обратно!
Пошла вас читать!
И еще:
Срочно! Нужна помощь! Разошлите всем пожалуйста!!! Ребенку (22 года) срочно нужны Аudi RS4 Sроrt и красивая девочка, брюнетка с 2-4 размером груди! Это не спам!
:023:
:046::046::046::046::046::046::046:
Абрикосик
03.02.2010, 11:50
как?? расскажи, а? а то может я сама мужа в якутию зашлю... и...:075::075::075:
ну, э-э-эм...:050: тебе подходит вариант, когда ты видишь, что, например, есть дешевый авиабилет ок. 20 евро (из родимого HEL разумеется), допустим в Барселону. Ну, ты покупаешь этот билет. И все. Ни отелей не бронируешь, ни обратный билет не покупаешь (ты же не знаешь, из Барселоны ли ты назад полетишь ;))
Воть. Если вкратце.
Сейчас, каеш, я так уже не сделаю...ответственность теперь за драгоценность!
Слонов он любит
И, вообще, позитивный МЧ
:046::046: Веселая компания!
tatjyana
03.02.2010, 12:13
Мы на дисбак не сдавали и не будем:004::004::004: Копрограмму делали, правда не знаю зачем:)):)):))
мы тоже только копрограмму сдавали - но у дочи щеки красные были...
если бы не это - даже не парилась бы
У нас тоже красные щечки, при чем постоянно, хотя я все подряд и не ем и села на гречу с говядиной снова (правда сегодня первый день:103:)
на гречке с говядиной у нас щеки нормальные стали...
теперь думаю на что же высыпало :009:
всем кому нужны кулачки @@@@@@@@@@@@@@@
липисинка
03.02.2010, 12:15
Доброе утро!
Ох и ночка сегодня была:010:
Девочки, не подскажите сколько стоит прием у врача Иова ?
2000 рэ
venera1975
03.02.2010, 12:18
ДОБРОЕ УТРЕЧКО ДЕВУЛИ!!! (или день :)) )
http://ne***ws.ma***il.ru/society/3325569
:010::010::010: КАПЕЦ!!!!! :010::010::010: а я свою 11 летнюю маленькой ещё считаю :001:
ты мою полину видела?..
:( я не могу посмотреть на Полину...
Нам Ира зеленый привезла, очень приятный и по цвету и на ощупь, на последней фотке видно фактуру ткани.
Внутри чехла в некоторых местах есть мягкий наполнитель
МИШУЛЬКА ХОРОШЕНЬКИЙ :):love:
Здорово, но мне такое просто не надо совершенно. Мучаю мужа, чтобы сделал дугу сам.
Ванюша просто прелесть:love: Такой сурьезный и основательный. Не зря он ИВАН!!!!!
[FONT=Book Antiqua][SIZE=2]Но есть "но". Нашел Александр Сергеевич какое-то отклонение. Сказал, что это пока ни о чем не говорит, возможно это наша особенность. Лет так 5-10 назад, нам бы бесповоротно нарисовали диагноз, но сейчас, учитывая индивидуальность каждого человека - это не приговор. Смотреть в нашем случае надо динамику.:ded:
Заключение звучит так: "УС-картина лентикулостриарной васкулопатии слева. Синдром Киара I (?). Прогноз благоприятный. Наблюдение невролога. Контрольный осмотр через 6 месяцев. При ухудшении состояния - срочный внеплановый осмотр."
И его слова: "Мамочка, не парьтесь:)), ухаживайте за папой (:005:вроде ухоженным выглядит), дарите любовь сыну и будет вам счастье".:065:
Все будет хорошо. от волнения ничего не изменится , а только хуже. Сходите к Пальчику, все для себя поймите, а уж потом за дело в борьбе с болячками (если есть таковые).
Удачи и всего хорошего.:flower:
Чёртик в юбке
03.02.2010, 12:20
Доброе утро!
Ох и ночка сегодня была:010:
2000 рэ
ага спасибо за инфу:flower:
а что ночью было?
Всем привет!!!!!!
Привет, девочки!
Вчера не дочитала, муж в спальню утащил, а сегодня вот только дошла до компа, решила сначала написать, потом почитаю по возможности
В общем у нас не очень всё хорошо, анализ мочи у нас плохой, лейкоциты повышены (30!!!) и бактерии обнаружились какие то... сегодня нет нашего врача, это прокомментировала держурный, завтра жду звонок от нашей, а пока дежурный сказала что кроме антибиотиков назначить ничего не может и вообще лучше даже не будет т.к. ребенка не видела, в общем ждем до завтра, я вся на нервах, да еще и молока мало, если два дня удавалось сцеживать днем и вечером было чем докормить, то сегодня вообще крохи... и смесь вводить нельзя пока болеет...
Подержите пожалуйста волшебных кулачков за нашу Настеньку!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Siyanie, и мы их так каждые 3 месяца делать будем? Так мне на сына времени не хватит
:008::008::008:
Просто так деток посмотреть хочется.
На днях вытащу инфу со старого и буду, наконец, обновлять табличку! Так что от тех кого там нет, но хотели-бы попасть жду сообщения с данными в личку!!![/B]:flower:
Ура!С новым компом!
у меня муж держит Василька пузиком вниз над глубокой тарелочкой. Так и собираем ;)
? :009:
Ого:):):)
Доброе утро, мамули!!!!!!
http://s4.rimg.info/de766a9789fdadb8a98d64def6e006b8.gif (http://smajliki.ru/smilie-394308615.html)
2 дня меня не было, а вы столько написали....:010::010::010:
буду пытаться прочитать....:020:
По поводу анализов -
мы делали дисбак с чувствительностью, хотя никаких особенных проблем у нас никогда не было. А если и было, то мы решили их сразу же, поэтому ребенок спит спокойно, никаких слез, укачиваний на ночь итд.
Копоро - отличная
дисбак - один показатель немного хромает.
От вас не отломится кусочек сдать анализ, а пролеченный дисбак в детстве (даже если вас ничего не беспокоит) - это минус проблемы в дальнейшем. Просто не надо придавать этому такое значение глобальное, а делать это в рамках нормального ухода за ребенком. Сдали - пролечили, сказали себе спасибо, чтобы потом не рвать на себе волосы.
Такое же отношение к посещению регулярному врачей. 1 в месяц - это норма, даже если все ок. Грудную клетку. голову измерять надо обязательно. Врач должен видеть ,наблюдать все эти параметры.
venera1975
03.02.2010, 12:34
а у нас второй зубик прорезался... :024:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
Любаша, ма-ма-ма, ты спрашивала про набор для стульчика. Вот несколько фоток:)
КАКОЙ СЛАВНЮСИИИИИК :love::love::love: кресло тоже красивое ;) :))
:)):))Просто меня смутные воспоминания склоняют, что он прав:016:
Просмотрела всю инфу - он один и советует. А когда Сю малая была, то кефирчики с 3 месяцев начинали вводить и выдавали на молочной кухне - красота в этом отношении была. За халявой хошь-не хошь, а встал с утричка и потопал с дитем на молочную кухню:)
Людочка, на аве твоя доча ? ;) прикольная...
Девоньки и я за кулачками.
Лёшик заболел.:041::041::041::041::041:
38,3,кашель.
Настя таки его заразила :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть малыш быстрее поправляется!И Настюшка!
Ой, Машенька!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы колоть все-таки не стали - делаем электрофорез на дому и грызем дышим небулайзером, завтра кровь сдавать. Уже все лучше, но хрииипы...:010:Все врачи на ушах... Вчера, пока я утром бегала на работу, с чего-то пришла участковая врач, дб придти сегодня. Сказала, я такого ребенка госпитализирую.... и еще дома - акт осмотра причем, темпы у нас нет, ест и спит хорошо, а уколов в этом акте прописала не 3 и не 4 дня, а семь... у нас еще частный врач, но я все равно перепугалась... побежала в поликлинику с Ваней... к заведующей... она нас послушала... сказала все ок... короче вчера был шок. :073:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оль, потеряла твою цитату - на повторном осмотре просто смотрели, нажимали и закладывали оранжеввую мазь. Еще меня расспрашивали, что я замечала.
мне что-то кажется у него в правом опять немного есть - не стоит как раньше, но если попрачет - сразу не ухдит, какое-то время глаз мокрый... это что нам опять идти??:001:
Ань, а чем промывание от зондирования отличается??
Свет,не знаю.Его забрали опять.Просто по времени меньше прошло и плакал меньше.
У нас вроде все в порядке в этот раз.
Свет,лучше ъездить опять на осмотр.Мы поедем в понедельник к 12.30
на петроградке тоже!
а через сколько водичка срабатывает??
я своего однажды 1,5 часа уговаривала - правда воду дать не догадалась
!
Сразу же.
Добрый вечер!!!
Девочки, Таня, Маша, Люба, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ деткам на скорейшее выздоровление
:091::091::091:
Скажите, я одна такая мать-ехидна, которая НИ РАЗУ не сдала какахи на анализ??? :073:
Мне кажется, что в топе не осталось ни одного человека без анализа на дисбак, копрограммы и ты пы. А мы не сдаем :004:
Если ничего не беспокоит, то и не надо? или надо???
Щеки красные мы победили, даже сухость на ножках ушла. Прибавляем тоже хорошо.
Катя, с новой авой.
Если ничего не беспокоит,то я бы не сдавала.
Марин, у тебя это требовали?!:001:
И по четвергам они принимают?
Нет, в Невском районе конверт не нужен, по четвергам сейчас не принимают:(:(
Завтра в Ашан поеду, увижу куплю))))
Кста, девочки, я вот тут вот чего нашла (http://www.kindermani******/all/kovriki-konstruktori/) сижу и думаю, оно нам надо? вообще такие коврики для ползания детей используют.... У нас вот плитка на кухне, все бьется ужасно...я вот думаю туда прикупить....
Настя, посмотри здесь http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2292772&highlight=%EC%FF%E3%EA%E8%E5+%ED%E0%EF%EE%EB%FC%ED %FB%E5+%EF%EE%EA%F0%FB%F2%E8%FF
Там правда сегодня последний день, но закупки еще будут!
_lelichka_
03.02.2010, 12:42
Доброе утро!
Не переживай ... все будет хорошо :flower:
:112::112::112::112:Девочки, а вы видели эту сегодняшнюю новость?: 9-летняя девочка родила здорового мальчика :001:
Я В ШОКЕ!!!!!!!!!!!!:010:
Ужас-ужасный,т.е. забеременила она в 8 лет?????
мы мочу в месяц сдавали (врач назначал) а какахи ни разу. ТТТ, ничего не беспокоит!!!
Спасибо, Маш!
Лёшику кулачков крепких @@@@@@@@@@@@@@
а у нас второй зубик прорезался... :024:
Зубастиков поздравляю со вторым зубиком!
Девочки:080::080::080::080:
Мне муж привез новый бук, который мы на прошлой неделе в Микробите присмотрели:support::support::support: Я просто так скзала что нам надо 2, типа летом планирую с собой забрать, а он мне и купил!!!!!:080::080::080::080::080:
Светуля, с новым ноутом!!!!!!!
девочки,результат непрерывного 4-х часового сна-ребенок не спит и не собирается:004:
лежит, пускает пузыри, разговаривает и дергает меня за волосы:)
:)):)):))
Головокружение
03.02.2010, 12:57
Маша, как Лё себя чувствует?:091::091::091:
после эксперимента - дай знать))))
:036:
Слонов он любит
И, вообще, позитивный МЧ
Такие детки классные!:love::love::love:
Все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Блин, вот вы говорите про то, когда вторых деток рожать, а я.. а мне.... как то не представляю, что у меня будет 3 ребенка....вот совсем себя не вижу матерью троих... Но меня шокирует мысля, что вот неужели у меня больше не будет такой лапы, такого родного малышика маленького, и беременности не будет, и .. родов... В общем как то пока не наблюдается гармонии...
Тут на мать двоих-то не особо выглядишь:fifa: (по крайней мере, врачей почему-то этот факт стабильно удивляет, хотя мне вроде и далеко не 16:073:), а уж матерью троих?!!:001: Впрочем, давайте все посмотрим на красу и гордость нашего топика - Любу;)...
Катя, Полина - красавица! Но я еще прекрасно помню себя во втором классе (меня отдали в школу с 8-ми лет). Так вот в том возрасте Ваш покорный слуга еще в куклы играл:073: и с мальчиками только дружил:073::065::065:...
Девочки, а подать заявление в Собес только я могу или мужа можно отправить?
У меня муж писал от моего имени.
в принципе да. Это может сделать любой из родителей, а прописку не спрашивают. Но лучше уточнить в РОНО
спс!!!:flower:
Так вот в том возрасте Ваш покорный слуга еще в куклы играл:073: и с мальчиками только дружил:073::065::065:...
Оля, не удивила:) Я вот счастлива, что детство было по полной программе. Лет до 14-15 я была абсолютным ребенком.
Да что говорить, в 16 тоже:)
Это очень здорово, когда детство длится положенное для этого время. Это болшое счастье.
Вообще в каждом районе по-разному, но чтобы наверняка: паспорт того родителя, кто будет подавать заявление (у бабушек и дедушек могут не принять), св-во о рождении, почтовый конверт с маркой, справка о состоянии здоровья ребенка, что он может посещать дет.сад (берется у педиатра в поликлинике) и со всем этим в РОНО того района, куда Вы хотите отдать ребенка в дет.сад.
А вообще здесь на ЛВ есть раздел Детские сады - поищите инфу там по району - там найдете и список документов и часы приема и телефон и все все, можно и вопросы задать..
+10000 именно так
Оу!!!! Спасибо!!:flower:
Привет!
Маша, бодики- отпад! Тоже такие хочу=)
Доброе утро!!!!!
Приду буду читать вас.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ира, пусть это будет особенностю Ле!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тыблочко
03.02.2010, 13:12
Всем приятного дня:support::flower::support:
Ириш - не читай сама диагнозы в инете - там таких ужасов можно начитаться - волосы дыбом встают:001: Все будет хорошо - мысль материальна;) думай только о хорошем!!!
venera1975
03.02.2010, 13:23
обалденный щекастик :love: ТТТЧНС!!!! а с книг вы действительно серьёзных начали :008: :))
у нас из этого матерьялу покрытие в спальне - спецом на этот год делала, для "половой жизни". янка по нему рассекает и не мерзнет. Падала то же удачно :).
На кухне тоже кафель, положила туда остаток от этой плитки 6 штук - хватает на 10 мин - она с нее упоползает на кафель....
:support: я тоже такой хочу взять- у племянника есть- ему оч нравился!!!!!
Катюш, Янка уже так ползает легко? :008:
Какой там зайка... мы осваиваем говорящую зоо азбуку и ПДД:101:О! Такой важный!:love:
И его слова: "Мамочка, не парьтесь:)), ухаживайте за папой (:005:вроде ухоженным выглядит), дарите любовь сыну и будет вам счастье".:065:Иришка! Слушай умного дядю доХтора! Он плохого не посоветует:)):flower:Всё у вас будет хорошо!!!@@@@@@@@@
поздравляю с покупкой! не за что! главное, чтобы работал долго и хорошо ))СПАСИБО ТЕБЕ БОЛЬШУЩЕЕ ЕЩЕ РАЗ!!!!:flower::flower::flower::flower::flower::fl ower::flower::flower::flower:Будем надеяться, что так и будет!:support::flower:
Слонов он любит
И, вообще, позитивный МЧСлавный пухлячок:love:
HappyLady
03.02.2010, 13:25
Доброе утро!Мне подключили интернет!А вас читать-неперечитать!
[B]
Тут на мать двоих-то не особо выглядишь:fifa: (по крайней мере, врачей почему-то этот факт стабильно удивляет, хотя мне вроде и далеко не 16:073:), а уж матерью троих?!!:001: Впрочем, давайте все посмотрим на красу и гордость нашего топика - Любу;)...
Моей сестре 23 исполняется,ждет второго,срок-6 мес.Так вот покупает она в магазине алкоголь к празднику - а у нее паспорт спрашивают!
Девчата,кому нужны кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@!!!
masya_p78
03.02.2010, 13:29
Девочки всем привет.
Детки симпатичные :love::love::love:
В попу мне ничего не прописали :(
:046::046::046::046:
если не сдавали на чувствительность к фагам, то лечение, грубо говоря, назначено вслепую.
А Мася-Наташа все подробно тебе описала (но это для ее случая, прошу обратить внимание! :ded:)
+10000000
Бактериофаги надо заливать в попу, клизмой (1 раз в день), так они быстрее и с меньшими потерями доберуться до кишечника и два раза в день давать орально.
Вита, советую тебе сходить с результатом анализа к гастроэнтерологу, что бы тебе конкретно написали чем лечить, конкретно название препоратов!!!!
Ира @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Вам.
Все обязательно будет хорошо!!!
Доброе утро!!!!!
Приду буду читать вас.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Абрикосик
03.02.2010, 13:34
Оля, не удивила:) Я вот счастлива, что детство было по полной программе. Лет до 14-15 я была абсолютным ребенком.
Это очень здорово, когда детство длится положенное для этого время. Это болшое счастье.
уф! даже полегчало! я думала я одна тут такая, с задержкой в развитии :0005::0005:
Мне в 14-15 каеш мальчики нравились, да и в детском саду тоже. Но это была дружба. А друзей мальчишек было гораздо больше, чем друзей девочек. Да, была абсолютным ребенком. :008: Может и в 16 тоже, да вот из-за определенных изменений в геополитической ситуации пришлось резко повзрослеть.
А ещё у меня сегодня радость я стала тетей, у двоюродного брата жена родила мальчика:080::080::080:Поздравляю!:flower:
Доброе утро!!!!!
Приду буду читать вас.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
как же я хочу спать ,дочь в последнее время отвратно спит .просыпается каждый час ,начинает хныкать-поплакивать, но стоит ей сунуть бутылочку,как она пососет немного и спит дальше ...аааа:0072: что это????как нам научиться спать всю ночь просыпаясь хотя бы ПАРУ раз на поесть:065:
Ура!С новым компом!Спасибо!:flower:
Это очень здорово, когда детство длится положенное для этого время. Это болшое счастье.:053:
_lelichka_
03.02.2010, 13:41
Доброе утро!!!!!
Приду буду читать вас.
удачи :flower:
_lelichka_
03.02.2010, 13:43
@@@@@@@@@@@@@@@
уф! даже полегчало! я думала я одна тут такая, с задержкой в развитии :0005::0005:
Мне в 14-15 каеш мальчики нравились, да и в детском саду тоже. Но это была дружба. А друзей мальчишек было гораздо больше, чем друзей девочек. Да, была абсолютным ребенком. :008: Может и в 16 тоже, да вот из-за определенных изменений в геополитической ситуации пришлось резко повзрослеть.
:046:
а у меня такая любоффф была в первом классе:love: и когда он ушел в другую школу, меня всем классом успокаивали девчонки:)) до сих пор с ним переписываемся и смеемся.
Марьюшка
03.02.2010, 13:46
Маша, как Лё себя чувствует?:091::091::091:
Плохо,всю ночь температурил,сбивала в 3 утра опять,спали ужасно,кашляет,сопли...
Проснулся в 10 утра и так ещё и не спал,мне его не уложить никакими способами,ест плохо,37,8.
ППЦ короче.:(:(:(:(
Девочки, а кто живет районе болшевиков -дыбенко? Давайте в воскресенье погуляем? мы там будем тусить полдня:)
Абрикосик
03.02.2010, 13:47
аврик
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
липисинка
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
brunetka
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Плохо,всю ночь температурил,сбивала в 3 утра опять,спали ужасно,кашляет,сопли...
Проснулся в 10 утра и так ещё и не спал,мне его не уложить никакими способами,ест плохо,37,8.
ой, я пропустила что Лешик заболел:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Машуль, поправляйтесь!!!!
да что ж такое,бедный мальчуган.@@@@@
Головокружение
03.02.2010, 13:52
Держитесь! Он сильный мальчик, скоро справится! Маша, может тебе еще самой съесть ударную дозу чеснока/меда/клюквенного морса/афлубина/иммунала и т.д. (на что нет аллергии)? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
venera1975
03.02.2010, 13:52
Доброе утро!!!!!
Приду буду читать вас.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:053:
:080: :053::099:
всем приветики!!!!
кто заболел - много куачков на поправку!!!!!!!:091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у нас закончилась сладкая жизнь.....въехали вчера соседи в единственную неотремонтированную трёшку на нашем этаже, блин....дверь металлич. вчера поставили, теперь ремонт начнется, мама дорогая:010::010::010:полная отделка 3 комнатной кв. - это пипец:010:
к нам вчера приезжала моя подруга с дочкой 2 годика. Дрю так ей улыбался и тянлся ручками, а она -почти ноль эмоций, ибо была занята изобилием новых игрушек в нашем доме:065:попросила достать просто все игрухи , разложила их на полу и играла:) а я-то думала, что наконец-то сынок с себе подобным существом пообщается:073:
но зато Дрю вел себя вчера весь день отлично, и гостей принимал хорошо, был довольным и веселым. И еще вчера начал передвигаться, как лягушка...попу кверху, коленками отталкивается и чуток передвигается так:)
Добрый вечер!!!
Скажите, я одна такая мать-ехидна, которая НИ РАЗУ не сдала какахи на анализ??? :073:
Мне кажется, что в топе не осталось ни одного человека без анализа на дисбак, копрограммы и ты пы. А мы не сдаем :004:
Если ничего не беспокоит, то и не надо? или надо???
Щеки красные мы победили, даже сухость на ножках ушла. Прибавляем тоже хорошо.
Кать, мы НИ РАЗУ не сдавали:004:
Хорошо то, что не нашли явной патологии, следствием чего был бы наш нистагм.
То есть, он у нас функциональный и лечится хирургическим путем.
Теперь будем штурмить офтальмологов. Хорошо, что еще в начале января я записалась к Поповой (если память не изменяет) аж на 29 марта!!!!
Но есть "но". Нашел Александр Сергеевич какое-то отклонение. Сказал, что это пока ни о чем не говорит, возможно это наша особенность. Лет так 5-10 назад, нам бы бесповоротно нарисовали диагноз, но сейчас, учитывая индивидуальность каждого человека - это не приговор. Смотреть в нашем случае надо динамику.:ded:
Ира, лучше меньше читать!!!!!:ded:это вредно для впечатлительного мамашкиного мозга!!!! раз врач говорит - не парьтесь, значит, все ок у вас! Пусть это как м. скорее останется в прошлом, и ты даже вспоминать об этом не будешь!:091::091::091:
все у вас будет хорошо!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
venera1975
03.02.2010, 13:56
Держитесь! Он сильный мальчик, скоро справится! Маша, может тебе еще самой съесть ударную дозу чеснока/меда/клюквенного морса/афлубина/иммунала и т.д. (на что нет аллергии)? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
поддержу! Маш, я дае антигриппин макси для взрослых в пакетиках- 1 раз пила-когда Даринка болела и ночью не спала...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Чёртик в юбке
03.02.2010, 13:58
:( Чтобы малыш скорее поправился :091::091::091:
SvetAchka
03.02.2010, 13:58
Девочки, а кто живет районе болшевиков -дыбенко? Давайте в воскресенье погуляем? мы там будем тусить полдня:)
я живу около большевиков метро))
машенька, держись!!!!
свечи Виф**ерон вставляешь ему??? врач уже приходил?
не уверена, что ты воспользуешься, но моя подруга своего сына маленького от сильного кашля смогла в 2 счета вылечить натиранием груди и спины барсучьим жиром на ночь! Вроде в аптеках продается...
желаю вам скорейшего выздоровления!!!!!!!!!!!:091::091::091:
Абрикосик
03.02.2010, 14:06
Марьюшка
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я живу около большевиков метро))
пошли гулять;)
Девочки, кто еще с нами:support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам обоим, врач уже был?
у нас закончилась сладкая жизнь.....въехали вчера соседи в единственную неотремонтированную трёшку на нашем этаже, блин....дверь металлич. вчера поставили, теперь ремонт начнется, мама дорогая:010::010::010:полная отделка 3 комнатной кв. - это пипец:010:
к нам вчера приезжала моя подруга с дочкой 2 годика. Дрю так ей улыбался и тянлся ручками, а она -почти ноль эмоций, ибо была занята изобилием новых игрушек в нашем доме:065:попросила достать просто все игрухи , разложила их на полу и играла:) а я-то думала, что наконец-то сынок с себе подобным существом пообщается:073:
но зато Дрю вел себя вчера весь день отлично, и гостей принимал хорошо, был довольным и веселым. И еще вчера начал передвигаться, как лягушка...попу кверху, коленками отталкивается и чуток передвигается так:)]
машенька, держись!!!!
не уверена, что ты воспользуешься, но моя подруга своего сына маленького от сильного кашля смогла в 2 счета вылечить натиранием груди и спины барсучьим жиром на ночь! Вроде в аптеках продается...
точно, мне барсучий жир очень помогает. теперь всегда есть в аптечке.
липисинка
03.02.2010, 14:12
:flower::flower::flower:Анькин, поздравляю с Днём Рождения!!!!!!:flower::flower::flower:
Тыблочко
03.02.2010, 14:13
:flower::flower::flower:Анькин, поздравляю с Днём Рождения!!!!!!:flower::flower::flower:
:008::008::008::flower::flower:
Чёртик в юбке
03.02.2010, 14:17
Анюта, поздравляю !!! Самое главное здоровья тебе и твоей семье
всем приветики!!!!
Кать, мы НИ РАЗУ не сдавали:004:
а мы сейчас вот собрали ,еще раз муж поедет сдавать ..
Мне тоже очень понравился Ваш зелененький стульчик :love: А модель в нем вообще - супер!
Как корова после стирки? После просушки замычала?
после стирки замычала:)) слава богу заткнулась:)),а то была бы летающей с балкона коровой:046:
липисинка
03.02.2010, 14:20
Мы ушли гулять.
Девочки, не пишите много:ded:, а то вас потом не перечитать:065::))
Tatyana_R
03.02.2010, 14:21
Привет, девочки!!!:flower:
а я вот что хочу себе на весну
я себе уже заказала :) жду
Доброе утро!!!!!
Приду буду читать вас.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:099::099::099: я тоже поздно повзрослела и очень рада, что у меня было много детства :support:
Машунь, держись, пусть Лёшечка скорее выздоровеет
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Настена у нас попрежнему с температурой 36,9-37,4, звонила врач, завтра идем пересдавать мочу, сдаем кровь и посев мочи, вечером идем на прием...
Она сказала что анализ мочи плохой, но просто только по нему назначать антибиотики не хочет, посмотрит всю картину и тогда уже назначит лечение
Tatyana_R
03.02.2010, 14:23
Анют, прими и от меня поздравления!!!
Здоровья, счастья, любви и благополучия тебе и твоей семье!!!
Настена у нас попрежнему с температурой 36,9-37,4, звонила врач, завтра идем пересдавать мочу, сдаем кровь и посев мочи, вечером идем на прием...
Она сказала что анализ мочи плохой, но просто только по нему назначать антибиотики не хочет, посмотрит всю картину и тогда уже назначит лечение
после стирки замычала:)) слава богу заткнулась:)),а то была бы летающей с балкона коровой:046:
ой, да! Я заценила тоже(времени написать не было)! Лен, стульчик у вас супер-пупер!!! А сынишка :love::love::love: Я прям локти кусаю, что не купила татамию:005:
Присоединяюсь!!!! :flower::flower::flower:
vitalia ippolitova
03.02.2010, 14:28
Мы вернулись с прогулки, незнаю как я там передние колеса не оставила, я просто работала буксиром! Как так на улице отличная погода и не погулять толком! Хде дворники шляются :wife:
Мы вернулись с прогулки, незнаю как я там передние колеса не оставила, я просто работала буксиром! Как так на улице отличная погода и не погулять толком! Хде дворники шляются :wife:
а у вас люлька?
Интересно я с двоенными колесами проеду? или даже не мечтать?
Tatyana_R
03.02.2010, 16:27
vitalia ippolitova
03.02.2010, 16:28
а у вас люлька?
Интересно я с двоенными колесами проеду? или даже не мечтать?
у меня передние колеса малюсенькие :001:
vitalia ippolitova
03.02.2010, 16:29
Маш @@@@@@@@@@ кулочки для Лешика, пускай поправляется :091::091::091:
masya_p78
03.02.2010, 16:32
Маш @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку Лё и Настюхе, а тебе сил, физических и моральных.
Надеюсь ты врача вызвала, а кашель может быть и от соплей.
машенька, держись!!!!
Девочки, при температуре ни в коем случае нельзя мазать согревающими мазями!!!!:ded:
Кроме того, все эти мази сейчас с отдушками, маленьким деткам очень опасно их втирать, можно сделать еще хуже!!! Если мазать, то только внутреным натуральным жиром, а все остальное
Только после консультации с врачем.
Я Настю свою, а ей уже 3 года, по совету подруги намазала "барсучком", так она вся исчесалась и кожа после него красная была.
Присоединяюсь, Анютик с днем рождения тебя :support::support::support:
липисинка
03.02.2010, 16:32
А я своим вездеходом не нарадуюсь:love:
Погода действительно хороша. Мы погуляли полтора часа. Ещё пойдем.
УРА! Наконец-то заработал!:support:
Аня! С Днем Рождения!!!!!!:flower::flower::flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.