Просмотр полной версии : МАМЫ любят АПРЕЛЯТ - сладких маленьких ТИГРЯТ! (2010 год)
Наталик_))
29.07.2010, 01:45
Жень!!! поздравляю Тимошку с 4-мя месяцами))
у тебя очень красивый сынуля-любовалась фотками его в контакте))
мадам Полина
29.07.2010, 01:58
Женечка!!!Поздравляю Тимсона с 4-мя месяцами!!!Растите здоровенькими,крепенькими!!!:flower::flower::flowe r::flower:
Наталик_))
29.07.2010, 02:13
а давайте создадим нашим детям страницы в контакте:046:
Это же обычный зонт, Свет? Нормально от солнышка спасает?
Отлично спасает )
Tanjunya
29.07.2010, 10:36
http://i.smiles2k.net/hello_byby_smiles/Hello.gif (http://smiles2k.net/hello_byby_smiles/index.html)
Доброе утро!
У моей дочери ангина, самое летнее из заболеваний...вчера разделила детей по комнатам, у нас еще ремонт нескончаемый...так что пришлось занять комнату подготовленную к ремонту - намыла там все, телик принесли - там теперь лазарет. Сегодня ветерок дует - может и днем полегче будет? Очень хотелось бы, а то так Алиску жалко - в такую жару и с такой температурищей!
потому что видимо гены мужа доминируют-у них в семье рождаются только мальчики, девочек еще никогда не было)
а у нас 50 на 50
А у нас в семье только девочки рождаются :fifa: За 30 лет 11 девочек и ни одного мальчика :001: Муж очень сына хотел, я его готовила к девочке, он даже в итоге её очень захотел :080: Надо было видеть моё удивлённое выражение лица на УЗИ, когда врач торжественно объявила: "Вот у вашего малыша сердце, вот желудочек....., а вот ПЕНИС!!!!!" :0007: Муж просто светился от счастья :0028:
Женечка, поздравляю Тимошу с 4 месяцами, ростите здоровенькие и красивые :063:
Синяя ГуСеНиЦ@
29.07.2010, 11:06
Девочки, доброе утречко!
крис вчера села:0007: А сегодня еще раз повторила на бис! Лежала у меня на коленях и вдруг ни стого ни с сего за руки меня хвать, подтянулась и сидит:010: а когда на пеленальнике или на кровати напрягается и верхнюю половину тела поднимает сантиметров на 5. Это бассейн так что ли подействовал? В общем я в шоке. девочкам же нельзя садиться так рано, буду аккуратнее теперь...
Кать спасибо)но Темик не болен:046:
такие вещи у многих малышей есть, из-за незрелости системы)
если кого-то с запором отвести на узи-возможно, увидят тоже самое))
Ну хорошо, пусть тогда ИСПРАВЛЯЕТСЯ, развивает свои органы как следует:))
Ок,давай завтра!Около 9.30 мы уже будем там,а вы,как покушаете,звоните и выходите,хорошо?
Конечно!Получится - звони!
Буду рада с вами двумя познакомиться!Ну и с детками,конечно!
Не, в 9 30 я пас) А вообще мы ж с тобой рядом живем :016: ( я на боровой, за Ашаном)
не могу сказать, что ассоциирую, но от Барта я в восторге))
не смотря на шкодливый характер, он умненький и круто шутит :))
особенно мне нравится он маленький в подгузнике :love: в сериях
редкий раз встретишь его в таком виде) вот и радовалась бы линеечке))
Барт мил, я не спорю))) Мне он тоже нравится) А серию с маленьким Бартом я не видела!:(
кстати, с 4 месяцами вас!!!
Синяя ГуСеНиЦ@
29.07.2010, 11:12
Девочки, кто бифидум-бактерин давал деткам - как его принимать, не могу почерк нашего доктора разобрать!:001:
Девочки, доброе утречко!
крис вчера села:0007: А сегодня еще раз повторила на бис! Лежала у меня на коленях и вдруг ни стого ни с сего за руки меня хвать, подтянулась и сидит:010: а когда на пеленальнике или на кровати напрягается и верхнюю половину тела поднимает сантиметров на 5. Это бассейн так что ли подействовал? В общем я в шоке. девочкам же нельзя садиться так рано, буду аккуратнее теперь...
Села?????????? :0007: вот это да :0016: Мой малыш ужасный соня, всё время спит и днем и ночью, бодрствует между снами 1час максимум, потом 3 часа спит :002: Из-за этого плохо голову до сих пор держит, 5 минут на животе и всё :wife: потом переварачивается на спину и спать, спать, спать, всё время дрыхнет :wife: Я конечно тоже соня ещё та :006: но когда же мы развиваться будем? Чё та я очкую, у многих уже детки на животик переворачиваются, пытаются сесть, а Данька всё спит и преворачивается только с живота на спину и то если бы ему удобно было спать на животе, уверена он бы и этого не делал :0005: Мне что его будить постоянно? Или если хочет, то пусть спит? У кого-нибудь есть ещё такие сони?
Наталик_))
29.07.2010, 11:18
Девочки, кто бифидум-бактерин давал деткам - как его принимать, не могу почерк нашего доктора разобрать!:001:
а у тебя он в чем?
вообще 1 раз в сутки, я давала перед ночным кормлением за 20 минут кажетс
Федотики
29.07.2010, 11:36
Женечка!!!Поздравляю Тимсона с 4-мя месяцами!!!Растите здоровенькими,крепенькими!!!:flower::flower::flowe r::flower:
Присоединяюсь, с даткой Вас!!!!:flower:
http://i.smiles2k.net/hello_byby_smiles/Hello.gif (http://smiles2k.net/hello_byby_smiles/index.html)
Доброе утро!
У моей дочери ангина, самое летнее из заболеваний...вчера разделила детей по комнатам, у нас еще ремонт нескончаемый...так что пришлось занять комнату подготовленную к ремонту - намыла там все, телик принесли - там теперь лазарет. Сегодня ветерок дует - может и днем полегче будет? Очень хотелось бы, а то так Алиску жалко - в такую жару и с такой температурищей!
Пусть дочурка поправляется скорей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Manun'ja
29.07.2010, 11:48
Доброе утречко!!!!
Девочки, доброе утречко!
Ну хорошо, пусть тогда ИСПРАВЛЯЕТСЯ, развивает свои органы как следует:))
Не, в 9 30 я пас) А вообще мы ж с тобой рядом живем :016: ( я на боровой, за Ашаном)
Барт мил, я не спорю))) Мне он тоже нравится) А серию с маленьким Бартом я не видела!:(
Ну мать ты даеш! а кто там меня уверял что поздно пойдете????а вот взяли и сели!!!
если сухой то 1 пакетик 2 раза в сутки с молоком разбавлять, если жидкий по 1мл в день лучше минут за 20 до еды т.к. от него почему то срыгивают!
Федотики
29.07.2010, 12:12
Всем привет!!!:support:
Федотики
29.07.2010, 12:13
Села?????????? :0007: вот это да :0016: Мой малыш ужасный соня, всё время спит и днем и ночью, бодрствует между снами 1час максимум, потом 3 часа спит :002: Из-за этого плохо голову до сих пор держит, 5 минут на животе и всё :wife: потом переварачивается на спину и спать, спать, спать, всё время дрыхнет :wife: Я конечно тоже соня ещё та :006: но когда же мы развиваться будем? Чё та я очкую, у многих уже детки на животик переворачиваются, пытаются сесть, а Данька всё спит и преворачивается только с живота на спину и то если бы ему удобно было спать на животе, уверена он бы и этого не делал :0005: Мне что его будить постоянно? Или если хочет, то пусть спит? У кого-нибудь есть ещё такие сони?
У меня малышка бодрствует часа два, а потом часок спит, ну максимум 2 после массажа
Вот мы на озере )
супер!!!!!!!!! молодцы!:))
Федотики
29.07.2010, 12:14
Девочки, доброе утречко!
Мне кажется если она сама подсаживается это нормально, мне невролог говорила можно подсаживать ребёнка, но не садить, может она мышцы тренирует:016:
Синяя ГуСеНиЦ@
29.07.2010, 12:19
Так он же во сне тоже развивается) Организм отдыхает, сил набирается:)
а у тебя он в чем?
вообще 1 раз в сутки, я давала перед ночным кормлением за 20 минут кажетс
Я не покупала еще! вчера выписали. Написано 5 чего-то там (разобрать не могу, но не капель, другое слово) 2 раз в день.
Доброе утречко!!!!
Ну мать ты даеш! а кто там меня уверял что поздно пойдете????а вот взяли и сели!!!
если сухой то 1 пакетик 2 раза в сутки с молоком разбавлять, если жидкий по 1мл в день лучше минут за 20 до еды т.к. от него почему то срыгивают!
Да в том-то и дело, что это не правильно. Она вчера такой фокус провернула я думала случайно, а сегодня показывала мужу как это произошло, а она опять!
а пойдем мы действительно поздно скорее всего, у Крис какое-то не совсем правильное строение суставов ( у мамы моей так же) нам еще на первом приеме педиатр сказала. а ортопед подтвердил. Вроде как это такая неопасная аномалия, но на шпагат она не сядет никогда. У моей мамы из-за этого такая травма в детстве была - она в балетной школе училась и когда обнаружили это отклонение, танцевать ей запретили.:(
Nastushina_mama
29.07.2010, 12:23
Доброе утро!
Детки у всех просто прелесть!
Manun'ja
29.07.2010, 12:27
Так он же во сне тоже развивается) Организм отдыхает, сил набирается:)
Я не покупала еще! вчера выписали. Написано 5 чего-то там (разобрать не могу, но не капель, другое слово) 2 раз в день.
Да в том-то и дело, что это не правильно. Она вчера такой фокус провернула я думала случайно, а сегодня показывала мужу как это произошло, а она опять!
а пойдем мы действительно поздно скорее всего, у Крис какое-то не совсем правильное строение суставов ( у мамы моей так же) нам еще на первом приеме педиатр сказала. а ортопед подтвердил. Вроде как это такая неопасная аномалия, но на шпагат она не сядет никогда. У моей мамы из-за этого такая травма в детстве была - она в балетной школе училась и когда обнаружили это отклонение, танцевать ей запретили.:(
про бифидо, я давала и жидкий и сухой, возьми сухой, легче удобнее и мне кажется эффективнее, а про аномалию, я вроде без установочной аномалии но тоже никогда не сяду на шпагат, с моей то гибкостью:046::046::046:я даже наклониться и до пола достать не могу:004::004::004: представляете мои мучения на физкультуре, когда гибкость сдавали!!!!
Manun'ja
29.07.2010, 12:35
Наташа, наталик,ты где такого кота купила????
Синяя ГуСеНиЦ@
29.07.2010, 12:37
про бифидо, я давала и жидкий и сухой, возьми сухой, легче удобнее и мне кажется эффективнее, а про аномалию, я вроде без установочной аномалии но тоже никогда не сяду на шпагат, с моей то гибкостью:046::046::046:я даже наклониться и до пола достать не могу:004::004::004: представляете мои мучения на физкультуре, когда гибкость сдавали!!!!
:046::046::046:
Это не самое главное в жизни:))
murrashka
29.07.2010, 12:40
[QUOTE=Багс;46475679]Девочки, доброе утречко!
[QUOTE]
Раскажу про мою Крис:)
Когда она начала переворачиваться в 2,5 месяца Все врачи хором говорили- из-за тонуса.
Потом она сама села в 5 мес, садилась причем не с четверенек, как обычно, а из положения лежа (на бочек, потом ручку выпрямляла и садилась), пытаться начала мес в 4.- все врачи опять хором-тонус!!!
До полу-года сделали 3 курса массажа, бассейн и т.д., чтоб ентот тонус, чтоб его, снять.
В итоге на ножки она встала в 6,5мес, в 8,5 пошла. В 9 хорошо ходила, в 10 бегала))))
А врачи все-тонус, тонус)))))
Но Крис была очень худенькая и маленькая) в пол-года 6кг 68см, в год 8,5кг 76см.
А Коська лениться- переворачивается только ночью и то случайно)))
Вот, нашла)
на первой фотке ей 7-8 мес, на второй 9мес.
Manun'ja
29.07.2010, 12:41
:046::046::046:
Это не самое главное в жизни:))
Зато самое обидное!Представь себе картину, чтоб сдать на 3 надо наклониться допустим на 5 см ниже, а я не могу даже до пола!!!Хоть убейся и усдавайся в усмерть все равно 2 ставят!!!
С бегом анологично, бежиш 2 не бежиш тоже 2!! Все уже поняли да, что мой любимы предмет был физкультура!!!! Хотя на бальные я ходила наверно даже несколько лет!
Жень!!! поздравляю Тимошку с 4-мя месяцами))
у тебя очень красивый сынуля-любовалась фотками его в контакте))
Женечка, поздравляю Тимошу с 4 месяцами, ростите здоровенькие и красивые :063:
Девочки, спасибо вам огромное за поздравления! За тёплые слова и пожелания :flower:
Я поздравляю ещё Сашеньку Катюшкиного, Квакуши-Наташи Димочку, малыша Даши-Бониты, Любахину Олесеньку! Вот сколько у нас мини-днюх)
Мамульки, с 4-я месяцами наших деточек!!! :support::support::support:
Катя-Багс, по-моему, прямо вот с маленьким Бартиком и нет серий)
есть такие, в которых фрагментами его показывают! Типа, воспоминания Мардж
о детстве малыша :love:
Доброе утро!
скорейшего выздоровления дочурке! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Доброго всем утречка! Говорят, недолго осталось нам терпеть эту жару)
Я вчера постирала неудачно, теперь очень много Тиминых вещей розовят)
девочки, белое в отбеливателе, а с цветно-белым ничего уже не сделать??? :(
не процитировалось((
спасибо большое :flower:
Мамочки,доброго всем денечка!
1. Пытались сфотографировать на загранпаспорт:))
2-3. На 4-й раз попытка удалась :046:
Симпапуля:) отлично будет выглядеть на паспорте, а вот взрослым не всегда удаются сделать нормальные фотки для паспорта:))
Девочки, спасибо вам огромное за поздравления! За тёплые слова и пожелания :flower:
Я поздравляю ещё Сашеньку Катюшкиного, Квакуши-Наташи Димочку, малыша Даши-Бониты, Любахину Олесеньку! Вот сколько у нас мини-днюх)
Катя-Багс, по-моему, прямо вот с маленьким Бартиком и нет серий)
есть такие, в которых фрагментами его показывают! Типа, воспоминания Мардж
о детстве малыша :love:
скорейшего выздоровления дочурке! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Доброго всем утречка! Говорят, недолго осталось нам терпеть эту жару)
Я вчера постирала неудачно, теперь очень много Тиминых вещей розовят)
девочки, белое в отбеливателе, а с цветно-белым ничего уже не сделать??? :(
Ничего себе сколько именинников?! Присоединяюсь к поздравлениям! Вссех с праздничком:flower:
А цветное стирать наверно нужно в ванише... Правда про детское не знаю как пойдет, но уменя муж такой свинтус, что ваниш всегда в хозяйстве востребован!
scharada
29.07.2010, 13:38
Всем привет!!!!!!
не могу сказать, что ассоциирую, но от Барта я в восторге))
не смотря на шкодливый характер, он умненький и круто шутит :))
особенно мне нравится он маленький в подгузнике :love: в сериях
редкий раз встретишь его в таком виде) вот и радовалась бы линеечке))
Поздравляю)))))))))))))) Растите здоровенькими)))))))))))
Девочки, доброе утречко!
ОБА-НА!!!!!!!!! Ну вы даете))))))))))))
Алисе скорее поправится!!!!!!!!!
девочки у всех на фотках малыши просто милашки))))))))))))))))))
А мы сегодня сделали прививки))) (все платно) Степка держался молодцом, плакал конечно (3 укола все-таки), но быстро успокоился и стал улыбаться маме)))))))))))
2 часа - полет нормальный (ттт)))))))
С РОНО пролетела, сейчасу них почему-то нет приема в четверг! Теперь только после отпуска)
Доброе утро!
Как жалко Алису.
Главное, чтобы маленький не заболел.
Девочки, доброе утречко!
крис вчера села:0007: А сегодня еще раз повторила на бис! Лежала у меня на коленях и вдруг ни стого ни с сего за руки меня хвать, подтянулась и сидит:010: а когда на пеленальнике или на кровати напрягается и верхнюю половину тела поднимает
Вот молодец.
Катя, думаю, что это сухой. 5 доз. Купишь пачку, там будет 10 пакетов, каждый по 5 доз. Будешь 1 пакет утром давать, 1 вечером. Итого 10 доз в день.
У жидкого доз на порядок больше. Дают до 1мл в день в 2 приема, т е от 50 до 100 доз в день. Мнение медиков по этому поводу слышала разное.
Женя и Катюша, с 4 месяцами.
Наталик_))
29.07.2010, 13:50
Наташа, наталик,ты где такого кота купила????
Машуль, это мне муж привез из Москвы, из студии авторских подарков
Наталик_))
29.07.2010, 13:52
Танюш, пусть Алиса скорее выздоравливает))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а мне сегодня опть беременность снилась
Наталик_))
29.07.2010, 13:52
а еще я похудела из своих джинсов, которые покупала в мае)))
сегодня носила все отдавать в ушивку))
а еще вчера прикупила себе белые джинсики-а то совсем комплексы замучали
Manun'ja
29.07.2010, 13:53
Ох!ПОХУДЕЛА!!!!!МОЛОДЕЦ КАКАЯ, МНЕ Б ТАК!
Здорово!!! у меня в связи с жарой тоже уходят последние лишние кг..... осталось2
Федотики
29.07.2010, 14:00
Девочки, поздравляю всех!!!!:flower: Пусть малыши и дальше радуют мамочек!!!
Федотики
29.07.2010, 14:02
Малыши на фоточках - милашки!!!:love:
Nastushina_mama
29.07.2010, 14:02
[QUOTE=Багс;46475679]Девочки, доброе утречко!
[QUOTE]
Когда она начала переворачиваться в 2,5 месяца Все врачи хором говорили- из-за тонуса.
Потом она сама села в 5 мес, садилась причем не с четверенек, как обычно, а из положения лежа (на бочек, потом ручку выпрямляла и садилась), пытаться начала мес в 4.- все врачи опять хором-тонус!!!
До полу-года сделали 3 курса массажа, бассейн и т.д., чтоб ентот тонус, чтоб его, снять.
В итоге на ножки она встала в 6,5мес, в 8,5 пошла. В 9 хорошо ходила, в 10 бегала))))
Но Крис была очень худенькая и маленькая) в пол-года 6кг 68см, в год 8,5кг 76см.
Вот, нашла)
на первой фотке ей 7-8 мес, на второй 9мес.
Просто супер!!! Мне так сейчас про маленькую говорили, чтобы не давали ей переворачиваться. И кстати, ты очень красивая! :flower:
а я уже похудела до своей добеременной одежды!:) осталось 2 лишних кг, но думаю, они в груди:))
Tanjunya
29.07.2010, 14:16
Пусть дочурка поправляется скорей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
скорейшего выздоровления дочурке! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@(
Алисе скорее поправится!!!!!!!!!
Как жалко Алису.
Главное, чтобы маленький не заболел.
Танюш, пусть Алиса скорее выздоравливает))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, спасибо большое! Мы стараемся!
Все полы намыла, поверхности протерла водой с небольшим добавлением хлорки, руки мою после каждого посещения "лазарета"...стараюсь не заразить Саньку...хуже всего, что у меня горло начинает побаливать, хотя может если я в легкой форме перенесу - мелкому антитела достанутся и он не заболеет?
Федотики
29.07.2010, 14:18
а я уже похудела до своей добеременной одежды!:) осталось 2 лишних кг, но думаю, они в груди:))
А я вешу меньше чем до беременности, мама меня ругает, я просто нервничаю, что малышка плохо какает вот и худею
Всем привет!!!!!!
Поздравляю)))))))))))))) Растите здоровенькими)))))))))))
спасибо, девочки мои хорошие :flower:
ой, тебе б так)
худющая, животик плоский. ой, говорит, мне бы так))))
мне б так, как ты, я б молчала и радовалась :))
Все полы намыла, поверхности протерла водой с небольшим добавлением хлорки, руки мою после каждого посещения "лазарета"...стараюсь не заразить Саньку...хуже всего, что у меня горло начинает побаливать, хотя может если я в легкой форме перенесу - мелкому антитела достанутся и он не заболеет?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Nastushina_mama
29.07.2010, 14:27
Про антитела не знаю... Поправляйтесь скорее!
Manun'ja
29.07.2010, 14:30
спасибо, девочки мои хорошие :flower:
ой, тебе б так)
худющая, животик плоский. ой, говорит, мне бы так))))
мне б так, как ты, я б молчала и радовалась :))
http://i.smiles2k.net/big_smiles/00139.gif (http://smiles2k.net/big_smiles/index.html)
Во мне еще +6кг и почему то в жару я совсем не худею!!!!
Мама Колёсика
29.07.2010, 14:31
Женя, Иваныча с новой датой, пусть и дальше растет таким же красавцем!!
а мы вот только вернулись с трехчасовой прогулки по парку, Таня, спасибо за компанию!!приятно было познакомиться. вчера три часа по жаре, седня тоже - может и я килограммчик скину?!?!
http://i.smiles2k.net/big_smiles/00139.gif (http://smiles2k.net/big_smiles/index.html)
Во мне еще +6кг и почему то в жару я совсем не худею!!!!
как же хорошо ты спрятала эти 6 кг :))
совсем не видно))
Женя, Иваныча с новой датой, пусть и дальше растет таким же красавцем!!
Спасибо, Леночка :flower:
Tanushechka
29.07.2010, 15:04
крис вчера села:0007: А сегодня еще раз повторила на бис!
Поздравляю!Точно,девчонки раньше парней такие кульбиты делают.Моя принцесса тоже головой и плечами часто тянется вперед,а если найдет опору (мою руку),то садится,но я ее сразу обратно - нельзя пока!
Давай с тобой у ТЮЗа погуляем!Например,завтра можешь?Если грозы не будет.Надо телефонами обменяться и время обговорить.Если жара спадет,как обещают,то я выйду попозже.
Присоединюсь!Женя,Тимошу с днюшкой!
а мы вот только вернулись с трехчасовой прогулки по парку, Таня, спасибо за компанию!!приятно было познакомиться. вчера три часа по жаре, седня тоже - может и я килограммчик скину?!?!
Лена,тебе тоже спасибо за компанию!Точно,похудеем с такими прогулками.У меня все 4 часа получились...
Ekate-rina
29.07.2010, 15:05
Ты с мамой ехала? А то мы тоже к маме моей едем, у нас выбор был поезд 17 часов но дешево или 2 часа самолет но дорого, т.к. одна. решила самолет, а то в поезде даже не представляю как в туалет например одной сходить! Не скажешь какие нибудь особенности? Может что надо важное прихватить с собой в дорогу?
У нас поезд выщел дороже, т.к. выкупали все купе. Ты еще не забудь, что на ребенка можно детский билет взять с 70% скидкой.
Воды побольше взять (чтобы Василька обтирать в жару). От влажных салфеток у нас опрелости появились. Одноразовых пеленок, чтобы голопопить. А так ничего особенного вроде не надо.
В туалет, видимо когда спит.... Я обратно одна поеду. Буду брать СВ
а мне сегодня опть беременность снилась
:046:я тя прям обожаю))))))))))))))))))))))))
и чо ? годика три обождите и снова-здорова))))
а я очень часто вспоминаю,как мы созванивались))) "Оль,я снова в больнице с кровотечением)))" "Натусь,я опять с давлением мучаюсь и прибавкой"
классно было!
Девочки, доброе утречко!
ого как рано.. а у моей когда за руки тянешь голова болтается как сосиска ))))) у нее похоже нет никакого желания садиться...
У нас поезд выщел дороже, т.к. выкупали все купе. Ты еще не забудь, что на ребенка можно детский билет взять с 70% скидкой.
Воды побольше взять (чтобы Василька обтирать в жару). От влажных салфеток у нас опрелости появились. Одноразовых пеленок, чтобы голопопить. А так ничего особенного вроде не надо.
Катюшка! ТЫ ВАЩЕ ГЕРОЙ! В таку жару с Саньком на поезде так далеко)))
Отдыхайте хорошо)))
Женя, поздравляю Тимошку с 4 месяцами!!!!! расскажи, что вы уже умеете :)
Ekate-rina
29.07.2010, 15:09
по показаниям-я пожаловалась педиатру на запоры
она сказала что это желчь плохо отходит и направила на узи
узи подтвердило
лечить будем-не ржать-хофитолом:046::046::046:
А почему ржать? Растительный препарат, желчегонный
Ekate-rina
29.07.2010, 15:10
Всем привет!
Мы сегодня самый жаркий день лета провели на озере! Тааак классно! Жара вообще не ощущается, Мирочка 2 раза поспала по часу, голопопили ) Я покупалась, Миру не рискнула окупнуть. Мира все голенькая под зонтом лежала, а я так поджарилась! Съела 2 кусочка арбуза... больше не рискнула.
Света, у вас живот прошел?
Ekate-rina
29.07.2010, 15:11
У меня муж сошёл сума :)) На всех сайтах (в контакте, одноклаасники, в аське) везде на аватар поставил Дашкину фотографию (смотреть ниже) :010: А на своём сайте, где он админ написал: "С рождением этой красотки, я стал добрее, на время моего отпуска она заменит меня" :)):)):)):))
На паспорт надо было с высунытым языком :)))))
Папа молодец!
Manun'ja
29.07.2010, 15:13
какая скидка на ребзя то? Я ж выбрала самолет всеже, но билет на мелкого бесплатно!Или это если хочешь ему место отдельное да?
Ekate-rina
29.07.2010, 15:16
Девочки, доброе утречко!
Почему нельзя? мою маму тоже ругали, но я в 4 месяца тоже уже сидела.
Ekate-rina
29.07.2010, 15:17
какая скидка на ребзя то? Я ж выбрала самолет всеже, но билет на мелкого бесплатно!Или это если хочешь ему место отдельное да?
если ты берешь отдельное место для ребенка, то билет за 30%
Я вот самолет не выбрала. Помню как сильно у меня уши болели
Ekate-rina
29.07.2010, 15:21
Мамульки, [B]с 4-я месяцами наших деточек!!! :support::support::support:
Спасибо
Ekate-rina
29.07.2010, 15:22
Спасибо
Manun'ja
29.07.2010, 15:34
И я всех именинников поздравляю!!!!http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies024.gif (http://smiles2k.net/big_smiles/5/index.html)
Присоединюсь!Женя,Тимошу с днюшкой!
.
Женя, поздравляю Тимошку с 4 месяцами!!!!! расскажи, что вы уже умеете :)
спасибо, девочки :flower:
мы переворачиваемся, много улыбаемся, растим первый зубик, много разговариваем
с родителями и рисунками на пелёнках :))
Катюш, ты оставишь Сашеньку у мамы?!
Вы же на грудном...
И я всех именинников поздравляю!!!!http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies024.gif (http://smiles2k.net/big_smiles/5/index.html)
спасибо!
Tanushechka
29.07.2010, 16:19
Почему нельзя? мою маму тоже ругали, но я в 4 месяца тоже уже сидела.
Здорово,если спина здоровая.
В последнее время советуют не форсировать - все сделает сам (сядет,встанет,пойдет),когда мышцы спины будут готовы.
Моя свекровь третьего ребенка заставила пойти в 7.5 мес.Конечно,если часто ставить у стенки,самой отходить и звать,то почти любой пойдет...Но позвоночник у 20-летнего парня больной. С чего бы?
мы переворачиваемся, много улыбаемся, растим первый зубик, много разговариваем
с родителями и рисунками на пелёнках :))
класс! а нам тоже скоро 4 мес...... но как-то переворачиваться Ярик не стремится! даже на бок не хочет!
Синяя ГуСеНиЦ@
29.07.2010, 17:04
Красавицы!:flower:
не, это не тонус. мы и переворачиваемся только на бок пока.
Маш, ну ты даешь! Ты ж стройняшечка)) где там лишние 6 кг.? Я не заметила!:)
А я вешу меньше чем до беременности, мама меня ругает, я просто нервничаю, что малышка плохо какает вот и худею
Ничего себе так переживать!:010: Малышка-то какать начнет, никуда не данется, а ты и растаять можешь:))
Поздравляю!Точно,девчонки раньше парней такие кульбиты делают.Моя принцесса тоже головой и плечами часто тянется вперед,а если найдет опору (мою руку),то садится,но я ее сразу обратно - нельзя пока!
Давай с тобой у ТЮЗа погуляем!Например,завтра можешь?Если грозы не будет.Надо телефонами обменяться и время обговорить.Если жара спадет,как обещают,то я выйду попозже.
вот-вот. она именно тянется головой и плечи так смешно "подтягмвает". При этом еще все пузо в мелкую складочку)))) Укладываю обратно!
Завтра я готова даже и в дождик. но лучше без грозы, конечно! ну и не в 9.30 точно. хотя бы в 10.30)
Мой номер 8 911 82*9 44 22
Синяя ГуСеНиЦ@
29.07.2010, 17:06
Всех именинников с 4 месяцами!:flower:Даже и не думала. что их так много сегодня!
Катюш, Санек так изменился:)
Manun'ja
29.07.2010, 17:11
Девочки, ну есть у меня лишние 6 кг:0072::0072::0072::0072::0072::0072::0072::0072: :0072:
Вам спасибо за комплименты, но они есть и меня они БЕСЯЯЯЯЯЯЯТ!
Tanjunya
29.07.2010, 17:14
Нет, ну так нельзя! У меня Алиска почти до года сама не какала - если б я так нервничала, то растаяла бы давно! А доча - здоровый ребенок и больше проблем с пищеварением и стулом никогда не имела!
Всех именинников с 4-мя месяцами!!!
http://www.yoursmileys.ru/tsmile/birthday/t3328.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-birthday.php?page=4)
Наталик_))
29.07.2010, 17:22
Катюшка!! Санька с 4 месяцами!!!!
такие вы молодчинищи-просто слов нет!!!
Наталик_))
29.07.2010, 17:23
класс! а нам тоже скоро 4 мес...... но как-то переворачиваться Ярик не стремится! даже на бок не хочет!
а нам скоро 5)))
а Темка начал переворачиваться только в прошлое воскресенье)))
каждому ребенку свое врем)
Наталик_))
29.07.2010, 17:25
Девочки, ну есть у меня лишние 6 кг:0072::0072::0072::0072::0072::0072::0072::0072: :0072:
Вам спасибо за комплименты, но они есть и меня они БЕСЯЯЯЯЯЯЯТ!
Маш, у меня 8 кило осталось скинуть до веса,с которым я пришла на учет становиться, и потом еще килограмм 5-6 до моего идеального веса))
мне то как-убиться надо ап стену от бешенства?:046::046:
Синяя ГуСеНиЦ@
29.07.2010, 17:28
Я единственный толстяк который не парится из-за веса (ну почти:))) Пойду съем печеньку;)
Всем привет!
По поводу коленей совет. Я пока ждала, чтоб мне муж привез мази, которые Наталик )) посоветовала, по совету мамы намазала поясницу! фастум-гелем. Ей врач говорил, что колени часто из-за смещения в позвоночнике болят. Не могу сказать, что колени прошли совсем, но после 1го раза (мазала на ночь) я почти не чувствую боли в коленях. Иногда что-то чувствуется, но конкретной боли больше нет тттчнс :091::091::091:.
Так что если у кого коления болят, попробуйте. На сколько я понмиаю смысл в том, что во время Б смещается центр тяжести и что-то в позвоночнике и от этого колени болят.
Наталик_))
29.07.2010, 17:48
Я единственный толстяк который не парится из-за веса (ну почти:))) Пойду съем печеньку;)
я тоже
Маш, у меня 8 кило осталось скинуть до веса,с которым я пришла на учет становиться, и потом еще килограмм 5-6 до моего идеального веса))
мне то как-убиться надо ап стену от бешенства?:046::046:
О, у меня таже фигня. До весадо до Б 8.5 кг, до среднего 11.5, до идеального 14.5.
Как сбрасывать будем? ;)
всем привет!!!
Девочки подскажите кто уже сделал загранпаспорта деткам, нужно на свидетельство штамп о гражданстве ставить или нет? счас начала документы собирать залезла на сайт госуслуги и там написано, что нужно гражданство. А вроде же везде говорят, что рожденным после 2002г ничего делать не нужно,они и так граждане РФ.
нет, никакого штампа больше не надо ставить
Всем привет!
Мы сегодня самый жаркий день лета провели на озере! Тааак классно! Жара вообще не ощущается, Мирочка 2 раза поспала по часу, голопопили ) Я покупалась, Миру не рискнула окупнуть. Мира все голенькая под зонтом лежала, а я так поджарилась! Съела 2 кусочка арбуза... больше не рискнула.
Свет, а вы на какое озеро ездите? с кем ездишь?
У меня муж сошёл сума :)) На всех сайтах (в контакте, одноклаасники, в аське) везде на аватар поставил Дашкину фотографию (смотреть ниже) :010: А на своём сайте, где он админ написал: "С рождением этой красотки, я стал добрее, на время моего отпуска она заменит меня" :)):)):)):))
супер фоточки, ну и доча ес-но:love:
Девочки, доброе утречко!
Катя, то, что вытворяет твоя доча-это нормально) девочки они ж такие...проворные, более развитые, чем мальчишки...у меня дочка тож с 3 месяцев присаживается...конечно, не нужно провоцировать это специально, т.к. у девочек все должно нормально сформироваться по "женской линии"
а вообще-то...садиться дети должны не из положения лежа...а с четверенек...так что не переживай, сначала она должна встать на четвереньки, а потом уже сядет набок)))
Manun'ja
29.07.2010, 18:02
Так девочки, вопросик, есть ли кто нибудь кто доволен своим гинекологом?? Хочу найти врача, ну чтоб ходить и не думать что просто для галочки, чтоб платить так хоть за то что это действительно врач!
Юля, забыла поздравить Лёшу с крещением!!!:flower:
всех сегодняшних именинников с 4 месяцами!!!!
представляете, мой бурундучок только что проснулся...а уснул в 13.30 :support::support::support:
Наталик_))
29.07.2010, 18:13
Так девочки, вопросик, есть ли кто нибудь кто доволен своим гинекологом?? Хочу найти врача, ну чтоб ходить и не думать что просто для галочки, чтоб платить так хоть за то что это действительно врач!
я мега довольна своим врачом!!!!!!!!!!!!!!!!
всю беерменность и сейчас тоже и буду к ней ещеходить
а если на 2 решусь-только к ней)
Наталик_))
29.07.2010, 18:14
О, у меня таже фигня. До весадо до Б 8.5 кг, до среднего 11.5, до идеального 14.5.
Как сбрасывать будем? ;)
перестанем жрать печеньки))))
ты же грудью кормишь? тогда у теб вес потихоньку сам уйдет-счас у теб пролактин в организме рулит)
ну и фитнесс
Наталик_))
29.07.2010, 18:16
а как бы мне научить Темку переворачиваться с живота на спину?
а то я ухохатываюсь, как мой жук перевернется на живот, устанет и начинает вопить с такой мордочкой недовольной)))
Manun'ja
29.07.2010, 18:30
я мега довольна своим врачом!!!!!!!!!!!!!!!!
всю беерменность и сейчас тоже и буду к ней ещеходить
а если на 2 решусь-только к ней)
В Пушкине да?:(Далековато как то, но если сейчас ни кто не подскажет, то может решусь и попрошу у тебя координаты:004:
перестанем жрать печеньки))))
ты же грудью кормишь? тогда у теб вес потихоньку сам уйдет-счас у теб пролактин в организме рулит)
ну и фитнесс
Вот Наташ, не понимаю я! Я когда бросила кормить грудью у меня ровно 60 было, а месяц спустя, учитывая что пиченки я не жрусь, и вообще мало жру действительно, опять 62.5:001::001::001: Пока списываю на гормональную перестройку организма обратно:(:(:( М пока не приходили не разу!
а как бы мне научить Темку переворачиваться с живота на спину?
а то я ухохатываюсь, как мой жук перевернется на живот, устанет и начинает вопить с такой мордочкой недовольной)))
Блин, мой раньше сам переворачивался с живота на спину, а сейчас так уверенно на ручках держится, что тоже плюхается лицом в пол и пищит, а додуматься на бок и перевернуться никак!
ТОже интересно. И мне бы желательно в приморском районе. Есть тут хорошие врачи? До этого в выборгсокм была- врач хорошая молодая девочка. Мне в принципе нравилась, но ездить туда мега-неудобно стало
Наталик_))
29.07.2010, 18:38
В Пушкине да?:(Далековато как то, но если сейчас ни кто не подскажет, то может решусь и попрошу у тебя координаты:004:
Вот Наташ, не понимаю я! Я когда бросила кормить грудью у меня ровно 60 было, а месяц спустя, учитывая что пиченки я не жрусь, и вообще мало жру действительно, опять 62.5:001::001::001: Пока списываю на гормональную перестройку организма обратно:(:(:( М пока не приходили не разу!
Блин, мой раньше сам переворачивался с живота на спину, а сейчас так уверенно на ручках держится, что тоже плюхается лицом в пол и пищит, а додуматься на бок и перевернуться никак!
врач на Фрунзенской, из пушкина ездила) координатки могу подсказать))
сейчас идет гормональна перестройка-мне врач сказала до 8 месяцев ребенкиных такое будет
Manun'ja
29.07.2010, 18:42
хочу координаты и примерно сколько стоят услуги!!Огромное спасибо!
вот и мы - на живот легко, а обратноооо уже лень!
я его переверну, он опять на живот :))
хотя раньше тоже с этим не было проблем...
Маша, ты настоящий друг :flower:
спасибо за столь замечательную и подробную оду :))
Manun'ja
29.07.2010, 18:46
вот и мы - на живот легко, а обратноооо уже лень!
я его переверну, он опять на живот :))
хотя раньше тоже с этим не было проблем...
Маша, ты настоящий друг :flower:
спасибо за столь замечательную и подробную оду :))
:flower::flower::flower::flower::flower::flower:
Василёк_06
29.07.2010, 18:54
Добрый день! Сегодня ветерок, не так жарко!наконец то жара отступает! Почему у вас детки так долго спят?мы на даче-свежий воздух типа, а спит самое большое-час, полтора.почему???
Наталик_))
29.07.2010, 18:58
Маш, клиника ЕМС, врач Мудрагель Людмила Владимировна
сколько стоит прием-не знаю, у насбыл депозит там
телеф клиники 777 77 03
Manun'ja
29.07.2010, 19:01
Маш, клиника ЕМС, врач Мудрагель Людмила Владимировна
сколько стоит прием-не знаю, у насбыл депозит там
телеф клиники 777 77 03
Спасибо дорогая!!!
Наталик_))
29.07.2010, 19:04
Спасибо дорогая!!!
не за фто)) можешь сказать что ты моя подружка))
у меня правда, фамилия другая, а не та что в котакте
Всем боброго вечерочка!:flower:
Мы снова с озера...с выходных можно будет с этим завязывать или ...:010::010::010:
Всех с мини-юбилеями! Какие уже все взрослые - 4 месяца!!! Как летит время, а давно ли с пузами ходили мерялись?!:065::065::065:
Поздравляю :flower::flower::flower:
поздравляю с крещением))
Спасибо!:flower:
Всем привет!
Класс! А на какое озеро ездили?;)
Классное фото, а муж вообще прелесть!:love::love::love:
Вот мы на озере )
О! Очаровательный единомышленник!!:099::099::099::099:
Я давала по 3 капли перед вечерним кормлением.:028:
:046::046::046::046:
Я довольная. В Приморском районе!:009:
Юля, забыла поздравить Лёшу с крещением!!!:flower:
Эт ко мне?:008:
Спасибо!:flower:
Василёк_06
29.07.2010, 21:12
Алена, вы на озеро,как на работу! Мы так же... Сегодня выходной,надоело...
Федотики
29.07.2010, 21:12
У меня после массажа доча стала переворачиваться;)
Федотики
29.07.2010, 21:14
Красавицы!:flower:
не, это не тонус. мы и переворачиваемся только на бок пока.
Ничего себе так переживать!:010: Малышка-то какать начнет, никуда не данется, а ты и растаять можешь:))
Ага мама шутит скоро ветром унесёт:))
Федотики
29.07.2010, 21:15
Нет, ну так нельзя! У меня Алиска почти до года сама не какала - если б я так нервничала, то растаяла бы давно! А доча - здоровый ребенок и больше проблем с пищеварением и стулом никогда не имела!
Вот такие примеры вселяют в меня уверенность, спасибо:flower:
Наталик_))
29.07.2010, 21:22
девочки, а у вас масявки уже уверенно берут игрухи в ручки, рассматривают их, перекладывают из руки в руку?
Федотики
29.07.2010, 21:29
девочки, а у вас масявки уже уверенно берут игрухи в ручки, рассматривают их, перекладывают из руки в руку?
У меня нет пока
рассматривает-да, а вот брать получается пока только нечаянно, но если удается за что-то зацепиться, то уже мутузит по всякому
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.