Вход

Просмотр полной версии : МАМЫ любят АПРЕЛЯТ - сладких маленьких ТИГРЯТ! (2010 год)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 [101] 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175

Наталик_))
29.07.2010, 01:45
Жень!!! поздравляю Тимошку с 4-мя месяцами))
у тебя очень красивый сынуля-любовалась фотками его в контакте))

мадам Полина
29.07.2010, 01:58
Женечка!!!Поздравляю Тимсона с 4-мя месяцами!!!Растите здоровенькими,крепенькими!!!:flower::flower::flowe r::flower:

Наталик_))
29.07.2010, 02:13
а давайте создадим нашим детям страницы в контакте:046:

LuchaS
29.07.2010, 02:59
Это же обычный зонт, Свет? Нормально от солнышка спасает?
Отлично спасает )

Tanjunya
29.07.2010, 10:36
http://i.smiles2k.net/hello_byby_smiles/Hello.gif (http://smiles2k.net/hello_byby_smiles/index.html)
Доброе утро!
У моей дочери ангина, самое летнее из заболеваний...вчера разделила детей по комнатам, у нас еще ремонт нескончаемый...так что пришлось занять комнату подготовленную к ремонту - намыла там все, телик принесли - там теперь лазарет. Сегодня ветерок дует - может и днем полегче будет? Очень хотелось бы, а то так Алиску жалко - в такую жару и с такой температурищей!

Play
29.07.2010, 10:51
потому что видимо гены мужа доминируют-у них в семье рождаются только мальчики, девочек еще никогда не было)
а у нас 50 на 50

А у нас в семье только девочки рождаются :fifa: За 30 лет 11 девочек и ни одного мальчика :001: Муж очень сына хотел, я его готовила к девочке, он даже в итоге её очень захотел :080: Надо было видеть моё удивлённое выражение лица на УЗИ, когда врач торжественно объявила: "Вот у вашего малыша сердце, вот желудочек....., а вот ПЕНИС!!!!!" :0007: Муж просто светился от счастья :0028:

Женечка, поздравляю Тимошу с 4 месяцами, ростите здоровенькие и красивые :063:

Синяя ГуСеНиЦ@
29.07.2010, 11:06
Девочки, доброе утречко!
крис вчера села:0007: А сегодня еще раз повторила на бис! Лежала у меня на коленях и вдруг ни стого ни с сего за руки меня хвать, подтянулась и сидит:010: а когда на пеленальнике или на кровати напрягается и верхнюю половину тела поднимает сантиметров на 5. Это бассейн так что ли подействовал? В общем я в шоке. девочкам же нельзя садиться так рано, буду аккуратнее теперь...

Кать спасибо)но Темик не болен:046:
такие вещи у многих малышей есть, из-за незрелости системы)
если кого-то с запором отвести на узи-возможно, увидят тоже самое))
Ну хорошо, пусть тогда ИСПРАВЛЯЕТСЯ, развивает свои органы как следует:))

Ок,давай завтра!Около 9.30 мы уже будем там,а вы,как покушаете,звоните и выходите,хорошо?

Конечно!Получится - звони!
Буду рада с вами двумя познакомиться!Ну и с детками,конечно!

Не, в 9 30 я пас) А вообще мы ж с тобой рядом живем :016: ( я на боровой, за Ашаном)

не могу сказать, что ассоциирую, но от Барта я в восторге))
не смотря на шкодливый характер, он умненький и круто шутит :))
особенно мне нравится он маленький в подгузнике :love: в сериях
редкий раз встретишь его в таком виде) вот и радовалась бы линеечке))

Барт мил, я не спорю))) Мне он тоже нравится) А серию с маленьким Бартом я не видела!:(

кстати, с 4 месяцами вас!!!

Синяя ГуСеНиЦ@
29.07.2010, 11:12
Девочки, кто бифидум-бактерин давал деткам - как его принимать, не могу почерк нашего доктора разобрать!:001:

Play
29.07.2010, 11:17
Девочки, доброе утречко!
крис вчера села:0007: А сегодня еще раз повторила на бис! Лежала у меня на коленях и вдруг ни стого ни с сего за руки меня хвать, подтянулась и сидит:010: а когда на пеленальнике или на кровати напрягается и верхнюю половину тела поднимает сантиметров на 5. Это бассейн так что ли подействовал? В общем я в шоке. девочкам же нельзя садиться так рано, буду аккуратнее теперь...

Села?????????? :0007: вот это да :0016: Мой малыш ужасный соня, всё время спит и днем и ночью, бодрствует между снами 1час максимум, потом 3 часа спит :002: Из-за этого плохо голову до сих пор держит, 5 минут на животе и всё :wife: потом переварачивается на спину и спать, спать, спать, всё время дрыхнет :wife: Я конечно тоже соня ещё та :006: но когда же мы развиваться будем? Чё та я очкую, у многих уже детки на животик переворачиваются, пытаются сесть, а Данька всё спит и преворачивается только с живота на спину и то если бы ему удобно было спать на животе, уверена он бы и этого не делал :0005: Мне что его будить постоянно? Или если хочет, то пусть спит? У кого-нибудь есть ещё такие сони?

Наталик_))
29.07.2010, 11:18
Девочки, кто бифидум-бактерин давал деткам - как его принимать, не могу почерк нашего доктора разобрать!:001:

а у тебя он в чем?
вообще 1 раз в сутки, я давала перед ночным кормлением за 20 минут кажетс

Федотики
29.07.2010, 11:36
Женечка!!!Поздравляю Тимсона с 4-мя месяцами!!!Растите здоровенькими,крепенькими!!!:flower::flower::flowe r::flower:

Присоединяюсь, с даткой Вас!!!!:flower:

http://i.smiles2k.net/hello_byby_smiles/Hello.gif (http://smiles2k.net/hello_byby_smiles/index.html)
Доброе утро!
У моей дочери ангина, самое летнее из заболеваний...вчера разделила детей по комнатам, у нас еще ремонт нескончаемый...так что пришлось занять комнату подготовленную к ремонту - намыла там все, телик принесли - там теперь лазарет. Сегодня ветерок дует - может и днем полегче будет? Очень хотелось бы, а то так Алиску жалко - в такую жару и с такой температурищей!

Пусть дочурка поправляется скорей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Manun'ja
29.07.2010, 11:48
Доброе утречко!!!!
Девочки, доброе утречко!

Ну хорошо, пусть тогда ИСПРАВЛЯЕТСЯ, развивает свои органы как следует:))

Не, в 9 30 я пас) А вообще мы ж с тобой рядом живем :016: ( я на боровой, за Ашаном)

Барт мил, я не спорю))) Мне он тоже нравится) А серию с маленьким Бартом я не видела!:(

Ну мать ты даеш! а кто там меня уверял что поздно пойдете????а вот взяли и сели!!!

если сухой то 1 пакетик 2 раза в сутки с молоком разбавлять, если жидкий по 1мл в день лучше минут за 20 до еды т.к. от него почему то срыгивают!

Федотики
29.07.2010, 12:12
Всем привет!!!:support:

Федотики
29.07.2010, 12:13
Села?????????? :0007: вот это да :0016: Мой малыш ужасный соня, всё время спит и днем и ночью, бодрствует между снами 1час максимум, потом 3 часа спит :002: Из-за этого плохо голову до сих пор держит, 5 минут на животе и всё :wife: потом переварачивается на спину и спать, спать, спать, всё время дрыхнет :wife: Я конечно тоже соня ещё та :006: но когда же мы развиваться будем? Чё та я очкую, у многих уже детки на животик переворачиваются, пытаются сесть, а Данька всё спит и преворачивается только с живота на спину и то если бы ему удобно было спать на животе, уверена он бы и этого не делал :0005: Мне что его будить постоянно? Или если хочет, то пусть спит? У кого-нибудь есть ещё такие сони?

У меня малышка бодрствует часа два, а потом часок спит, ну максимум 2 после массажа

Nyutik
29.07.2010, 12:14
Вот мы на озере )

супер!!!!!!!!! молодцы!:))

Федотики
29.07.2010, 12:14
Девочки, доброе утречко!

Мне кажется если она сама подсаживается это нормально, мне невролог говорила можно подсаживать ребёнка, но не садить, может она мышцы тренирует:016:

Синяя ГуСеНиЦ@
29.07.2010, 12:19

Так он же во сне тоже развивается) Организм отдыхает, сил набирается:)

а у тебя он в чем?
вообще 1 раз в сутки, я давала перед ночным кормлением за 20 минут кажетс

Я не покупала еще! вчера выписали. Написано 5 чего-то там (разобрать не могу, но не капель, другое слово) 2 раз в день.

Доброе утречко!!!!

Ну мать ты даеш! а кто там меня уверял что поздно пойдете????а вот взяли и сели!!!

если сухой то 1 пакетик 2 раза в сутки с молоком разбавлять, если жидкий по 1мл в день лучше минут за 20 до еды т.к. от него почему то срыгивают!

Да в том-то и дело, что это не правильно. Она вчера такой фокус провернула я думала случайно, а сегодня показывала мужу как это произошло, а она опять!
а пойдем мы действительно поздно скорее всего, у Крис какое-то не совсем правильное строение суставов ( у мамы моей так же) нам еще на первом приеме педиатр сказала. а ортопед подтвердил. Вроде как это такая неопасная аномалия, но на шпагат она не сядет никогда. У моей мамы из-за этого такая травма в детстве была - она в балетной школе училась и когда обнаружили это отклонение, танцевать ей запретили.:(

Nastushina_mama
29.07.2010, 12:23
Доброе утро!
Детки у всех просто прелесть!

Manun'ja
29.07.2010, 12:27
Так он же во сне тоже развивается) Организм отдыхает, сил набирается:)

Я не покупала еще! вчера выписали. Написано 5 чего-то там (разобрать не могу, но не капель, другое слово) 2 раз в день.

Да в том-то и дело, что это не правильно. Она вчера такой фокус провернула я думала случайно, а сегодня показывала мужу как это произошло, а она опять!
а пойдем мы действительно поздно скорее всего, у Крис какое-то не совсем правильное строение суставов ( у мамы моей так же) нам еще на первом приеме педиатр сказала. а ортопед подтвердил. Вроде как это такая неопасная аномалия, но на шпагат она не сядет никогда. У моей мамы из-за этого такая травма в детстве была - она в балетной школе училась и когда обнаружили это отклонение, танцевать ей запретили.:(
про бифидо, я давала и жидкий и сухой, возьми сухой, легче удобнее и мне кажется эффективнее, а про аномалию, я вроде без установочной аномалии но тоже никогда не сяду на шпагат, с моей то гибкостью:046::046::046:я даже наклониться и до пола достать не могу:004::004::004: представляете мои мучения на физкультуре, когда гибкость сдавали!!!!

Manun'ja
29.07.2010, 12:35
Наташа, наталик,ты где такого кота купила????

Синяя ГуСеНиЦ@
29.07.2010, 12:37
про бифидо, я давала и жидкий и сухой, возьми сухой, легче удобнее и мне кажется эффективнее, а про аномалию, я вроде без установочной аномалии но тоже никогда не сяду на шпагат, с моей то гибкостью:046::046::046:я даже наклониться и до пола достать не могу:004::004::004: представляете мои мучения на физкультуре, когда гибкость сдавали!!!!

:046::046::046:
Это не самое главное в жизни:))

murrashka
29.07.2010, 12:40
[QUOTE=Багс;46475679]Девочки, доброе утречко!

[QUOTE]

Раскажу про мою Крис:)

Когда она начала переворачиваться в 2,5 месяца Все врачи хором говорили- из-за тонуса.
Потом она сама села в 5 мес, садилась причем не с четверенек, как обычно, а из положения лежа (на бочек, потом ручку выпрямляла и садилась), пытаться начала мес в 4.- все врачи опять хором-тонус!!!

До полу-года сделали 3 курса массажа, бассейн и т.д., чтоб ентот тонус, чтоб его, снять.
В итоге на ножки она встала в 6,5мес, в 8,5 пошла. В 9 хорошо ходила, в 10 бегала))))
А врачи все-тонус, тонус)))))

Но Крис была очень худенькая и маленькая) в пол-года 6кг 68см, в год 8,5кг 76см.

А Коська лениться- переворачивается только ночью и то случайно)))

Вот, нашла)
на первой фотке ей 7-8 мес, на второй 9мес.

Manun'ja
29.07.2010, 12:41
:046::046::046:
Это не самое главное в жизни:))

Зато самое обидное!Представь себе картину, чтоб сдать на 3 надо наклониться допустим на 5 см ниже, а я не могу даже до пола!!!Хоть убейся и усдавайся в усмерть все равно 2 ставят!!!
С бегом анологично, бежиш 2 не бежиш тоже 2!! Все уже поняли да, что мой любимы предмет был физкультура!!!! Хотя на бальные я ходила наверно даже несколько лет!

JeDo
29.07.2010, 13:10
Жень!!! поздравляю Тимошку с 4-мя месяцами))
у тебя очень красивый сынуля-любовалась фотками его в контакте))

Женечка, поздравляю Тимошу с 4 месяцами, ростите здоровенькие и красивые :063:

Девочки, спасибо вам огромное за поздравления! За тёплые слова и пожелания :flower:

Я поздравляю ещё Сашеньку Катюшкиного, Квакуши-Наташи Димочку, малыша Даши-Бониты, Любахину Олесеньку! Вот сколько у нас мини-днюх)
Мамульки, с 4-я месяцами наших деточек!!! :support::support::support:

Катя-Багс, по-моему, прямо вот с маленьким Бартиком и нет серий)
есть такие, в которых фрагментами его показывают! Типа, воспоминания Мардж
о детстве малыша :love:

Доброе утро!

скорейшего выздоровления дочурке! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Доброго всем утречка! Говорят, недолго осталось нам терпеть эту жару)
Я вчера постирала неудачно, теперь очень много Тиминых вещей розовят)
девочки, белое в отбеливателе, а с цветно-белым ничего уже не сделать??? :(

JeDo
29.07.2010, 13:16

не процитировалось((

спасибо большое :flower:

ginadi
29.07.2010, 13:29
Мамочки,доброго всем денечка!

1. Пытались сфотографировать на загранпаспорт:))
2-3. На 4-й раз попытка удалась :046:
Симпапуля:) отлично будет выглядеть на паспорте, а вот взрослым не всегда удаются сделать нормальные фотки для паспорта:))
Девочки, спасибо вам огромное за поздравления! За тёплые слова и пожелания :flower:

Я поздравляю ещё Сашеньку Катюшкиного, Квакуши-Наташи Димочку, малыша Даши-Бониты, Любахину Олесеньку! Вот сколько у нас мини-днюх)

Катя-Багс, по-моему, прямо вот с маленьким Бартиком и нет серий)
есть такие, в которых фрагментами его показывают! Типа, воспоминания Мардж
о детстве малыша :love:

скорейшего выздоровления дочурке! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Доброго всем утречка! Говорят, недолго осталось нам терпеть эту жару)
Я вчера постирала неудачно, теперь очень много Тиминых вещей розовят)
девочки, белое в отбеливателе, а с цветно-белым ничего уже не сделать??? :(

Ничего себе сколько именинников?! Присоединяюсь к поздравлениям! Вссех с праздничком:flower:
А цветное стирать наверно нужно в ванише... Правда про детское не знаю как пойдет, но уменя муж такой свинтус, что ваниш всегда в хозяйстве востребован!

scharada
29.07.2010, 13:38
Всем привет!!!!!!

не могу сказать, что ассоциирую, но от Барта я в восторге))
не смотря на шкодливый характер, он умненький и круто шутит :))
особенно мне нравится он маленький в подгузнике :love: в сериях
редкий раз встретишь его в таком виде) вот и радовалась бы линеечке))

Поздравляю)))))))))))))) Растите здоровенькими)))))))))))

Девочки, доброе утречко!

ОБА-НА!!!!!!!!! Ну вы даете))))))))))))

Алисе скорее поправится!!!!!!!!!

девочки у всех на фотках малыши просто милашки))))))))))))))))))

А мы сегодня сделали прививки))) (все платно) Степка держался молодцом, плакал конечно (3 укола все-таки), но быстро успокоился и стал улыбаться маме)))))))))))
2 часа - полет нормальный (ттт)))))))
С РОНО пролетела, сейчасу них почему-то нет приема в четверг! Теперь только после отпуска)

Милка
29.07.2010, 13:41
Доброе утро!
Как жалко Алису.
Главное, чтобы маленький не заболел.

Девочки, доброе утречко!
крис вчера села:0007: А сегодня еще раз повторила на бис! Лежала у меня на коленях и вдруг ни стого ни с сего за руки меня хвать, подтянулась и сидит:010: а когда на пеленальнике или на кровати напрягается и верхнюю половину тела поднимает
Вот молодец.

Катя, думаю, что это сухой. 5 доз. Купишь пачку, там будет 10 пакетов, каждый по 5 доз. Будешь 1 пакет утром давать, 1 вечером. Итого 10 доз в день.
У жидкого доз на порядок больше. Дают до 1мл в день в 2 приема, т е от 50 до 100 доз в день. Мнение медиков по этому поводу слышала разное.

Милка
29.07.2010, 13:41
Женя и Катюша, с 4 месяцами.

Наталик_))
29.07.2010, 13:50
Наташа, наталик,ты где такого кота купила????

Машуль, это мне муж привез из Москвы, из студии авторских подарков

Наталик_))
29.07.2010, 13:52
Танюш, пусть Алиса скорее выздоравливает))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а мне сегодня опть беременность снилась

Наталик_))
29.07.2010, 13:52
а еще я похудела из своих джинсов, которые покупала в мае)))
сегодня носила все отдавать в ушивку))
а еще вчера прикупила себе белые джинсики-а то совсем комплексы замучали

Manun'ja
29.07.2010, 13:53

Ох!ПОХУДЕЛА!!!!!МОЛОДЕЦ КАКАЯ, МНЕ Б ТАК!

ginadi
29.07.2010, 13:58

Здорово!!! у меня в связи с жарой тоже уходят последние лишние кг..... осталось2

Федотики
29.07.2010, 14:00

Девочки, поздравляю всех!!!!:flower: Пусть малыши и дальше радуют мамочек!!!

Федотики
29.07.2010, 14:02
Малыши на фоточках - милашки!!!:love:

Nastushina_mama
29.07.2010, 14:02
[QUOTE=Багс;46475679]Девочки, доброе утречко!

[QUOTE]

Когда она начала переворачиваться в 2,5 месяца Все врачи хором говорили- из-за тонуса.
Потом она сама села в 5 мес, садилась причем не с четверенек, как обычно, а из положения лежа (на бочек, потом ручку выпрямляла и садилась), пытаться начала мес в 4.- все врачи опять хором-тонус!!!

До полу-года сделали 3 курса массажа, бассейн и т.д., чтоб ентот тонус, чтоб его, снять.
В итоге на ножки она встала в 6,5мес, в 8,5 пошла. В 9 хорошо ходила, в 10 бегала))))

Но Крис была очень худенькая и маленькая) в пол-года 6кг 68см, в год 8,5кг 76см.

Вот, нашла)
на первой фотке ей 7-8 мес, на второй 9мес.
Просто супер!!! Мне так сейчас про маленькую говорили, чтобы не давали ей переворачиваться. И кстати, ты очень красивая! :flower:

Nyutik
29.07.2010, 14:07

а я уже похудела до своей добеременной одежды!:) осталось 2 лишних кг, но думаю, они в груди:))

Tanjunya
29.07.2010, 14:16

Пусть дочурка поправляется скорей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

скорейшего выздоровления дочурке! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@(

Алисе скорее поправится!!!!!!!!!

Как жалко Алису.
Главное, чтобы маленький не заболел.

Танюш, пусть Алиса скорее выздоравливает))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, спасибо большое! Мы стараемся!
Все полы намыла, поверхности протерла водой с небольшим добавлением хлорки, руки мою после каждого посещения "лазарета"...стараюсь не заразить Саньку...хуже всего, что у меня горло начинает побаливать, хотя может если я в легкой форме перенесу - мелкому антитела достанутся и он не заболеет?

Федотики
29.07.2010, 14:18
а я уже похудела до своей добеременной одежды!:) осталось 2 лишних кг, но думаю, они в груди:))

А я вешу меньше чем до беременности, мама меня ругает, я просто нервничаю, что малышка плохо какает вот и худею

JeDo
29.07.2010, 14:19
Всем привет!!!!!!
Поздравляю)))))))))))))) Растите здоровенькими)))))))))))

спасибо, девочки мои хорошие :flower:

ой, тебе б так)
худющая, животик плоский. ой, говорит, мне бы так))))
мне б так, как ты, я б молчала и радовалась :))

ginadi
29.07.2010, 14:19
Все полы намыла, поверхности протерла водой с небольшим добавлением хлорки, руки мою после каждого посещения "лазарета"...стараюсь не заразить Саньку...хуже всего, что у меня горло начинает побаливать, хотя может если я в легкой форме перенесу - мелкому антитела достанутся и он не заболеет?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Nastushina_mama
29.07.2010, 14:27

Про антитела не знаю... Поправляйтесь скорее!

Manun'ja
29.07.2010, 14:30
спасибо, девочки мои хорошие :flower:

ой, тебе б так)
худющая, животик плоский. ой, говорит, мне бы так))))
мне б так, как ты, я б молчала и радовалась :))
http://i.smiles2k.net/big_smiles/00139.gif (http://smiles2k.net/big_smiles/index.html)
Во мне еще +6кг и почему то в жару я совсем не худею!!!!

Мама Колёсика
29.07.2010, 14:31
Женя, Иваныча с новой датой, пусть и дальше растет таким же красавцем!!
а мы вот только вернулись с трехчасовой прогулки по парку, Таня, спасибо за компанию!!приятно было познакомиться. вчера три часа по жаре, седня тоже - может и я килограммчик скину?!?!

JeDo
29.07.2010, 14:40
http://i.smiles2k.net/big_smiles/00139.gif (http://smiles2k.net/big_smiles/index.html)
Во мне еще +6кг и почему то в жару я совсем не худею!!!!

как же хорошо ты спрятала эти 6 кг :))
совсем не видно))

Женя, Иваныча с новой датой, пусть и дальше растет таким же красавцем!!

Спасибо, Леночка :flower:

Tanushechka
29.07.2010, 15:04
крис вчера села:0007: А сегодня еще раз повторила на бис!

Поздравляю!Точно,девчонки раньше парней такие кульбиты делают.Моя принцесса тоже головой и плечами часто тянется вперед,а если найдет опору (мою руку),то садится,но я ее сразу обратно - нельзя пока!

Давай с тобой у ТЮЗа погуляем!Например,завтра можешь?Если грозы не будет.Надо телефонами обменяться и время обговорить.Если жара спадет,как обещают,то я выйду попозже.

Присоединюсь!Женя,Тимошу с днюшкой!

а мы вот только вернулись с трехчасовой прогулки по парку, Таня, спасибо за компанию!!приятно было познакомиться. вчера три часа по жаре, седня тоже - может и я килограммчик скину?!?!
Лена,тебе тоже спасибо за компанию!Точно,похудеем с такими прогулками.У меня все 4 часа получились...

Ekate-rina
29.07.2010, 15:05
Ты с мамой ехала? А то мы тоже к маме моей едем, у нас выбор был поезд 17 часов но дешево или 2 часа самолет но дорого, т.к. одна. решила самолет, а то в поезде даже не представляю как в туалет например одной сходить! Не скажешь какие нибудь особенности? Может что надо важное прихватить с собой в дорогу?

У нас поезд выщел дороже, т.к. выкупали все купе. Ты еще не забудь, что на ребенка можно детский билет взять с 70% скидкой.

Воды побольше взять (чтобы Василька обтирать в жару). От влажных салфеток у нас опрелости появились. Одноразовых пеленок, чтобы голопопить. А так ничего особенного вроде не надо.

В туалет, видимо когда спит.... Я обратно одна поеду. Буду брать СВ

ЛЮБЛЮ
29.07.2010, 15:05
а мне сегодня опть беременность снилась
:046:я тя прям обожаю))))))))))))))))))))))))
и чо ? годика три обождите и снова-здорова))))
а я очень часто вспоминаю,как мы созванивались))) "Оль,я снова в больнице с кровотечением)))" "Натусь,я опять с давлением мучаюсь и прибавкой"
классно было!

Lerun
29.07.2010, 15:07
Девочки, доброе утречко!

ого как рано.. а у моей когда за руки тянешь голова болтается как сосиска ))))) у нее похоже нет никакого желания садиться...

ЛЮБЛЮ
29.07.2010, 15:07
У нас поезд выщел дороже, т.к. выкупали все купе. Ты еще не забудь, что на ребенка можно детский билет взять с 70% скидкой.

Воды побольше взять (чтобы Василька обтирать в жару). От влажных салфеток у нас опрелости появились. Одноразовых пеленок, чтобы голопопить. А так ничего особенного вроде не надо.

Катюшка! ТЫ ВАЩЕ ГЕРОЙ! В таку жару с Саньком на поезде так далеко)))
Отдыхайте хорошо)))

Lerun
29.07.2010, 15:08
Женя, поздравляю Тимошку с 4 месяцами!!!!! расскажи, что вы уже умеете :)

Ekate-rina
29.07.2010, 15:09
по показаниям-я пожаловалась педиатру на запоры
она сказала что это желчь плохо отходит и направила на узи
узи подтвердило
лечить будем-не ржать-хофитолом:046::046::046:

А почему ржать? Растительный препарат, желчегонный

Ekate-rina
29.07.2010, 15:10
Всем привет!
Мы сегодня самый жаркий день лета провели на озере! Тааак классно! Жара вообще не ощущается, Мирочка 2 раза поспала по часу, голопопили ) Я покупалась, Миру не рискнула окупнуть. Мира все голенькая под зонтом лежала, а я так поджарилась! Съела 2 кусочка арбуза... больше не рискнула.

Света, у вас живот прошел?

Ekate-rina
29.07.2010, 15:11
У меня муж сошёл сума :)) На всех сайтах (в контакте, одноклаасники, в аське) везде на аватар поставил Дашкину фотографию (смотреть ниже) :010: А на своём сайте, где он админ написал: "С рождением этой красотки, я стал добрее, на время моего отпуска она заменит меня" :)):)):)):))

На паспорт надо было с высунытым языком :)))))

Папа молодец!

Manun'ja
29.07.2010, 15:13

какая скидка на ребзя то? Я ж выбрала самолет всеже, но билет на мелкого бесплатно!Или это если хочешь ему место отдельное да?

Ekate-rina
29.07.2010, 15:16
Девочки, доброе утречко!

Почему нельзя? мою маму тоже ругали, но я в 4 месяца тоже уже сидела.

Ekate-rina
29.07.2010, 15:17
какая скидка на ребзя то? Я ж выбрала самолет всеже, но билет на мелкого бесплатно!Или это если хочешь ему место отдельное да?

если ты берешь отдельное место для ребенка, то билет за 30%
Я вот самолет не выбрала. Помню как сильно у меня уши болели

Ekate-rina
29.07.2010, 15:21
Мамульки, [B]с 4-я месяцами наших деточек!!! :support::support::support:

Спасибо

Ekate-rina
29.07.2010, 15:22

Спасибо

Manun'ja
29.07.2010, 15:34
И я всех именинников поздравляю!!!!http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies024.gif (http://smiles2k.net/big_smiles/5/index.html)

JeDo
29.07.2010, 15:37
Присоединюсь!Женя,Тимошу с днюшкой!
.

Женя, поздравляю Тимошку с 4 месяцами!!!!! расскажи, что вы уже умеете :)

спасибо, девочки :flower:
мы переворачиваемся, много улыбаемся, растим первый зубик, много разговариваем
с родителями и рисунками на пелёнках :))

Катюш, ты оставишь Сашеньку у мамы?!
Вы же на грудном...

JeDo
29.07.2010, 15:47
И я всех именинников поздравляю!!!!http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies024.gif (http://smiles2k.net/big_smiles/5/index.html)

спасибо!

Tanushechka
29.07.2010, 16:19
Почему нельзя? мою маму тоже ругали, но я в 4 месяца тоже уже сидела.
Здорово,если спина здоровая.

В последнее время советуют не форсировать - все сделает сам (сядет,встанет,пойдет),когда мышцы спины будут готовы.

Моя свекровь третьего ребенка заставила пойти в 7.5 мес.Конечно,если часто ставить у стенки,самой отходить и звать,то почти любой пойдет...Но позвоночник у 20-летнего парня больной. С чего бы?

Nyutik
29.07.2010, 16:59
мы переворачиваемся, много улыбаемся, растим первый зубик, много разговариваем
с родителями и рисунками на пелёнках :))

класс! а нам тоже скоро 4 мес...... но как-то переворачиваться Ярик не стремится! даже на бок не хочет!

Синяя ГуСеНиЦ@
29.07.2010, 17:04

Красавицы!:flower:
не, это не тонус. мы и переворачиваемся только на бок пока.

Маш, ну ты даешь! Ты ж стройняшечка)) где там лишние 6 кг.? Я не заметила!:)

А я вешу меньше чем до беременности, мама меня ругает, я просто нервничаю, что малышка плохо какает вот и худею
Ничего себе так переживать!:010: Малышка-то какать начнет, никуда не данется, а ты и растаять можешь:))
Поздравляю!Точно,девчонки раньше парней такие кульбиты делают.Моя принцесса тоже головой и плечами часто тянется вперед,а если найдет опору (мою руку),то садится,но я ее сразу обратно - нельзя пока!

Давай с тобой у ТЮЗа погуляем!Например,завтра можешь?Если грозы не будет.Надо телефонами обменяться и время обговорить.Если жара спадет,как обещают,то я выйду попозже.

вот-вот. она именно тянется головой и плечи так смешно "подтягмвает". При этом еще все пузо в мелкую складочку)))) Укладываю обратно!

Завтра я готова даже и в дождик. но лучше без грозы, конечно! ну и не в 9.30 точно. хотя бы в 10.30)

Мой номер 8 911 82*9 44 22

Синяя ГуСеНиЦ@
29.07.2010, 17:06
Всех именинников с 4 месяцами!:flower:Даже и не думала. что их так много сегодня!
Катюш, Санек так изменился:)

Manun'ja
29.07.2010, 17:11
Девочки, ну есть у меня лишние 6 кг:0072::0072::0072::0072::0072::0072::0072::0072: :0072:
Вам спасибо за комплименты, но они есть и меня они БЕСЯЯЯЯЯЯЯТ!

Tanjunya
29.07.2010, 17:14

Нет, ну так нельзя! У меня Алиска почти до года сама не какала - если б я так нервничала, то растаяла бы давно! А доча - здоровый ребенок и больше проблем с пищеварением и стулом никогда не имела!

Всех именинников с 4-мя месяцами!!!
http://www.yoursmileys.ru/tsmile/birthday/t3328.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-birthday.php?page=4)

Наталик_))
29.07.2010, 17:22
Катюшка!! Санька с 4 месяцами!!!!
такие вы молодчинищи-просто слов нет!!!

Наталик_))
29.07.2010, 17:23
класс! а нам тоже скоро 4 мес...... но как-то переворачиваться Ярик не стремится! даже на бок не хочет!

а нам скоро 5)))
а Темка начал переворачиваться только в прошлое воскресенье)))
каждому ребенку свое врем)

Наталик_))
29.07.2010, 17:25
Девочки, ну есть у меня лишние 6 кг:0072::0072::0072::0072::0072::0072::0072::0072: :0072:
Вам спасибо за комплименты, но они есть и меня они БЕСЯЯЯЯЯЯЯТ!

Маш, у меня 8 кило осталось скинуть до веса,с которым я пришла на учет становиться, и потом еще килограмм 5-6 до моего идеального веса))
мне то как-убиться надо ап стену от бешенства?:046::046:

Синяя ГуСеНиЦ@
29.07.2010, 17:28
Я единственный толстяк который не парится из-за веса (ну почти:))) Пойду съем печеньку;)

ToryG
29.07.2010, 17:47
Всем привет!
По поводу коленей совет. Я пока ждала, чтоб мне муж привез мази, которые Наталик )) посоветовала, по совету мамы намазала поясницу! фастум-гелем. Ей врач говорил, что колени часто из-за смещения в позвоночнике болят. Не могу сказать, что колени прошли совсем, но после 1го раза (мазала на ночь) я почти не чувствую боли в коленях. Иногда что-то чувствуется, но конкретной боли больше нет тттчнс :091::091::091:.
Так что если у кого коления болят, попробуйте. На сколько я понмиаю смысл в том, что во время Б смещается центр тяжести и что-то в позвоночнике и от этого колени болят.

Наталик_))
29.07.2010, 17:48
Я единственный толстяк который не парится из-за веса (ну почти:))) Пойду съем печеньку;)

я тоже

ToryG
29.07.2010, 17:48
Маш, у меня 8 кило осталось скинуть до веса,с которым я пришла на учет становиться, и потом еще килограмм 5-6 до моего идеального веса))
мне то как-убиться надо ап стену от бешенства?:046::046:
О, у меня таже фигня. До весадо до Б 8.5 кг, до среднего 11.5, до идеального 14.5.
Как сбрасывать будем? ;)

Bijou
29.07.2010, 17:51
всем привет!!!
Девочки подскажите кто уже сделал загранпаспорта деткам, нужно на свидетельство штамп о гражданстве ставить или нет? счас начала документы собирать залезла на сайт госуслуги и там написано, что нужно гражданство. А вроде же везде говорят, что рожденным после 2002г ничего делать не нужно,они и так граждане РФ.
нет, никакого штампа больше не надо ставить

Всем привет!
Мы сегодня самый жаркий день лета провели на озере! Тааак классно! Жара вообще не ощущается, Мирочка 2 раза поспала по часу, голопопили ) Я покупалась, Миру не рискнула окупнуть. Мира все голенькая под зонтом лежала, а я так поджарилась! Съела 2 кусочка арбуза... больше не рискнула.
Свет, а вы на какое озеро ездите? с кем ездишь?
У меня муж сошёл сума :)) На всех сайтах (в контакте, одноклаасники, в аське) везде на аватар поставил Дашкину фотографию (смотреть ниже) :010: А на своём сайте, где он админ написал: "С рождением этой красотки, я стал добрее, на время моего отпуска она заменит меня" :)):)):)):))

супер фоточки, ну и доча ес-но:love:

Девочки, доброе утречко!

Катя, то, что вытворяет твоя доча-это нормально) девочки они ж такие...проворные, более развитые, чем мальчишки...у меня дочка тож с 3 месяцев присаживается...конечно, не нужно провоцировать это специально, т.к. у девочек все должно нормально сформироваться по "женской линии"
а вообще-то...садиться дети должны не из положения лежа...а с четверенек...так что не переживай, сначала она должна встать на четвереньки, а потом уже сядет набок)))

Manun'ja
29.07.2010, 18:02
Так девочки, вопросик, есть ли кто нибудь кто доволен своим гинекологом?? Хочу найти врача, ну чтоб ходить и не думать что просто для галочки, чтоб платить так хоть за то что это действительно врач!

Bijou
29.07.2010, 18:09
Юля, забыла поздравить Лёшу с крещением!!!:flower:
всех сегодняшних именинников с 4 месяцами!!!!

представляете, мой бурундучок только что проснулся...а уснул в 13.30 :support::support::support:

Наталик_))
29.07.2010, 18:13
Так девочки, вопросик, есть ли кто нибудь кто доволен своим гинекологом?? Хочу найти врача, ну чтоб ходить и не думать что просто для галочки, чтоб платить так хоть за то что это действительно врач!

я мега довольна своим врачом!!!!!!!!!!!!!!!!
всю беерменность и сейчас тоже и буду к ней ещеходить
а если на 2 решусь-только к ней)

Наталик_))
29.07.2010, 18:14
О, у меня таже фигня. До весадо до Б 8.5 кг, до среднего 11.5, до идеального 14.5.
Как сбрасывать будем? ;)

перестанем жрать печеньки))))
ты же грудью кормишь? тогда у теб вес потихоньку сам уйдет-счас у теб пролактин в организме рулит)
ну и фитнесс

Наталик_))
29.07.2010, 18:16
а как бы мне научить Темку переворачиваться с живота на спину?
а то я ухохатываюсь, как мой жук перевернется на живот, устанет и начинает вопить с такой мордочкой недовольной)))

Manun'ja
29.07.2010, 18:30
я мега довольна своим врачом!!!!!!!!!!!!!!!!
всю беерменность и сейчас тоже и буду к ней ещеходить
а если на 2 решусь-только к ней)
В Пушкине да?:(Далековато как то, но если сейчас ни кто не подскажет, то может решусь и попрошу у тебя координаты:004:
перестанем жрать печеньки))))
ты же грудью кормишь? тогда у теб вес потихоньку сам уйдет-счас у теб пролактин в организме рулит)
ну и фитнесс
Вот Наташ, не понимаю я! Я когда бросила кормить грудью у меня ровно 60 было, а месяц спустя, учитывая что пиченки я не жрусь, и вообще мало жру действительно, опять 62.5:001::001::001: Пока списываю на гормональную перестройку организма обратно:(:(:( М пока не приходили не разу!
а как бы мне научить Темку переворачиваться с живота на спину?
а то я ухохатываюсь, как мой жук перевернется на живот, устанет и начинает вопить с такой мордочкой недовольной)))
Блин, мой раньше сам переворачивался с живота на спину, а сейчас так уверенно на ручках держится, что тоже плюхается лицом в пол и пищит, а додуматься на бок и перевернуться никак!

ginadi
29.07.2010, 18:34

ТОже интересно. И мне бы желательно в приморском районе. Есть тут хорошие врачи? До этого в выборгсокм была- врач хорошая молодая девочка. Мне в принципе нравилась, но ездить туда мега-неудобно стало

Наталик_))
29.07.2010, 18:38
В Пушкине да?:(Далековато как то, но если сейчас ни кто не подскажет, то может решусь и попрошу у тебя координаты:004:

Вот Наташ, не понимаю я! Я когда бросила кормить грудью у меня ровно 60 было, а месяц спустя, учитывая что пиченки я не жрусь, и вообще мало жру действительно, опять 62.5:001::001::001: Пока списываю на гормональную перестройку организма обратно:(:(:( М пока не приходили не разу!

Блин, мой раньше сам переворачивался с живота на спину, а сейчас так уверенно на ручках держится, что тоже плюхается лицом в пол и пищит, а додуматься на бок и перевернуться никак!

врач на Фрунзенской, из пушкина ездила) координатки могу подсказать))
сейчас идет гормональна перестройка-мне врач сказала до 8 месяцев ребенкиных такое будет

Manun'ja
29.07.2010, 18:42
хочу координаты и примерно сколько стоят услуги!!Огромное спасибо!

JeDo
29.07.2010, 18:45

вот и мы - на живот легко, а обратноооо уже лень!
я его переверну, он опять на живот :))
хотя раньше тоже с этим не было проблем...

Маша, ты настоящий друг :flower:
спасибо за столь замечательную и подробную оду :))

Manun'ja
29.07.2010, 18:46
вот и мы - на живот легко, а обратноооо уже лень!
я его переверну, он опять на живот :))
хотя раньше тоже с этим не было проблем...

Маша, ты настоящий друг :flower:
спасибо за столь замечательную и подробную оду :))

:flower::flower::flower::flower::flower::flower:

Василёк_06
29.07.2010, 18:54
Добрый день! Сегодня ветерок, не так жарко!наконец то жара отступает! Почему у вас детки так долго спят?мы на даче-свежий воздух типа, а спит самое большое-час, полтора.почему???

Наталик_))
29.07.2010, 18:58
Маш, клиника ЕМС, врач Мудрагель Людмила Владимировна
сколько стоит прием-не знаю, у насбыл депозит там
телеф клиники 777 77 03

Manun'ja
29.07.2010, 19:01
Маш, клиника ЕМС, врач Мудрагель Людмила Владимировна
сколько стоит прием-не знаю, у насбыл депозит там
телеф клиники 777 77 03

Спасибо дорогая!!!

Наталик_))
29.07.2010, 19:04
Спасибо дорогая!!!

не за фто)) можешь сказать что ты моя подружка))
у меня правда, фамилия другая, а не та что в котакте

mus'ka
29.07.2010, 20:49
Всем боброго вечерочка!:flower:
Мы снова с озера...с выходных можно будет с этим завязывать или ...:010::010::010:

Всех с мини-юбилеями! Какие уже все взрослые - 4 месяца!!! Как летит время, а давно ли с пузами ходили мерялись?!:065::065::065:
Поздравляю :flower::flower::flower:

поздравляю с крещением))
Спасибо!:flower:
Всем привет!
Класс! А на какое озеро ездили?;)

Классное фото, а муж вообще прелесть!:love::love::love:
Вот мы на озере )

О! Очаровательный единомышленник!!:099::099::099::099:

Я давала по 3 капли перед вечерним кормлением.:028:
:046::046::046::046:
Я довольная. В Приморском районе!:009:
Юля, забыла поздравить Лёшу с крещением!!!:flower:

Эт ко мне?:008:
Спасибо!:flower:

Василёк_06
29.07.2010, 21:12
Алена, вы на озеро,как на работу! Мы так же... Сегодня выходной,надоело...

Федотики
29.07.2010, 21:12

У меня после массажа доча стала переворачиваться;)

Федотики
29.07.2010, 21:14
Красавицы!:flower:
не, это не тонус. мы и переворачиваемся только на бок пока.

Ничего себе так переживать!:010: Малышка-то какать начнет, никуда не данется, а ты и растаять можешь:))

Ага мама шутит скоро ветром унесёт:))

Федотики
29.07.2010, 21:15
Нет, ну так нельзя! У меня Алиска почти до года сама не какала - если б я так нервничала, то растаяла бы давно! А доча - здоровый ребенок и больше проблем с пищеварением и стулом никогда не имела!

Вот такие примеры вселяют в меня уверенность, спасибо:flower:

Наталик_))
29.07.2010, 21:22
девочки, а у вас масявки уже уверенно берут игрухи в ручки, рассматривают их, перекладывают из руки в руку?

Федотики
29.07.2010, 21:29
девочки, а у вас масявки уже уверенно берут игрухи в ручки, рассматривают их, перекладывают из руки в руку?

У меня нет пока

ginadi
29.07.2010, 21:39

рассматривает-да, а вот брать получается пока только нечаянно, но если удается за что-то зацепиться, то уже мутузит по всякому