Просмотр полной версии : МАМЫ любят АПРЕЛЯТ - сладких маленьких ТИГРЯТ! (2010 год)
Наталик_))
24.06.2010, 19:54
моя несколько дней назад повизгивать стала, может и в правду сорвала?
почитала здесь на ЛВ темы разные, так лучше б не читала, уже готова неотложку вызывать... блин :(
и визжит тоже бывает)))
не парься ты) и не читай на ночь ЛВ тем)))
murrashka
24.06.2010, 20:03
девочки, sos! у дочурки голос осип. с утра стала замечать при плаче, что немножко голосок грубее стал,
сейчас сильнее. плачет, а голос как у мужика. соплей вроде нет, горло как смогла посмотрела - некрасное, температура нормальная. может она его сорвала? или так простуда начинается?
хотела врача вызвать, так в поликл никто трубку не берет ..... что делать?
Да просто сорвала, наверное. у нас так часто, но Коська визгун, он не плачет, а имено визжит. Следи за температурой и все.
Р.S. у нас в поликлиннике вызов врача до 13 часов. потом только неотложку вызвать можно.
Можно просто позвонить в неотложку и описать ситуацию, если перживаешь. Вообще к новорожденным скорая по любому поводу приезжает. У меня сестра на детской скорой работает.
и визжит тоже бывает)))
не парься ты) и не читай на ночь ЛВ тем)))
это точно! мне муж, пока я беременная была, запрещал в инет ходить, чтобы я не волновалась :)
Да просто сорвала, наверное. у нас так часто, но Коська визгун, он не плачет, а имено визжит. Следи за температурой и все.
Р.S. у нас в поликлиннике вызов врача до 13 часов. потом только неотложку вызвать можно.
Можно просто позвонить в неотложку и описать ситуацию, если перживаешь. Вообще к новорожденным скорая по любому поводу приезжает. У меня сестра на детской скорой работает.
буду надеяться, что сорвала.
если сильнее осипнет или совсем пропадет голос, ну или не дай Бог температура, позвоню в неотложку.....
девочки, спасибо за поддержку. просто очень переживаю, т.к. плакала она не больше, чем обычно, правда визжала и сейчас какая-то сонная. обычно она у меня очень мало спит.
девульки, приветики))
Юля, с днем рождения!!!всегго тебе самого лучшего))
а мы только с гуляния пришли) у нас сегодня праздник города-300 лет Пушкину-до воскресенья идти будет))
Темик смотрел сегодня парад военный и махал ручкой дядькам в форме) а еще в Пушкине открыли Царскосельский дворец бракосочетания)
а еще сегодня в нашем парке какой то праздник для "сильных мира" и уже в 5 часов ворота парка закрыли на вход-только выпускали "простой люд"))
а туда привезли сцену большую, какую то фигню поставили на пруд (навреное фейерверки пускать будут), приехал крутой кейтеринг) в общем праздничек такой
папу нашего не видели? он должен был в первой коробке идти среди "черных" :)
мы к вам в субботу на карнавал скорее всего приедем...маму бум выгуливать :))
Наталик_))
24.06.2010, 20:27
они так быстро и плохо все шли(((
приезжай))
приезжай))
почему плохо???
Tanjunya
24.06.2010, 20:30
И мы в субботу будем в Буферном:)) Давайте созвонимся-встретимся?
да без проблем! +79110ноль9девять58девять :)
Наталик_))
24.06.2010, 20:32
давайте!!!!
Наталик_))
24.06.2010, 20:33
почему плохо???
ну мне так показалось-нога за ногу, с такими лицами...:009:
никакой выправки
в общем не понравилось нам((
чисто субъективно
про детишек-кадетов-не научили их вообще марширвоать...как впрочем и старших(
ну мне так показалось-нога за ногу, с такими лицами...:009:
никакой выправки
в общем не понравилось нам((
чисто субъективно
про детишек-кадетов-не научили их вообще марширвоать...как впрочем и старших(
гыыыы :)) передам мужу :))
Наталик_))
24.06.2010, 20:37
гыыыы :)) передам мужу :))
мож не надо?:005:
мож не надо?:005:
да ты не боись :)) ну надо жеж поерничать то :))
Наталик_))
24.06.2010, 20:42
да ты не боись :)) ну надо жеж поерничать то :))
ну тада передай от нас-мы недовольны:001:
а вот тамбур-мажорчик был очень мил:love:
ну тада передай от нас-мы недовольны:001:
а вот тамбур-мажорчик был очень мил:love:
кто был мил??? :009:
Наталик_))
24.06.2010, 20:54
кто был мил??? :009:
дяденька с палочкой, на палочке длинная хня, который палкой вверх-вниз, ритм оркестру отбивает)))
Наталик_))
24.06.2010, 20:56
девочки, а расскажите плиз, какие вы упражнения с мелкими по утрам делаете?
а то мы зарядку забросили совсем-надо режим уже устаканивать начинать
а еще мой прынц ленится учиться на живот поворачиваться(
дяденька с палочкой, на палочке длинная хня, который палкой вверх-вниз, ритм оркестру отбивает)))
аааа :) ок, все передам :fifa:
Tanjunya
24.06.2010, 21:01
Вы во сколько планируете? Мы по городу шествие смотреть не будем, будем в 2 в Буферном встречать...
+7 921 четыре2восемь 34два5
Наталик_))
24.06.2010, 21:01
Вы во сколько планируете? Мы по городу шествие смотреть не будем, будем в 2 в Буферном встречать...
+7 921 четыре2восемь 34два5
давай в 2 встретимся у входа?
Наталик_))
24.06.2010, 21:02
аааа :) ок, все передам :fifa:
:004:
я решила что мне тоже такая палочка очинна нужна:fifa:
Tanjunya
24.06.2010, 21:04
Ок!Если опаздаем - отзвонимся!
Девочки, я своих всех гулять выпроводила!!!! Первый раз без меня гуляют с папой!!!!Ур-р-рааааа!!! :080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080::080:Пошла пить кофе в тишине и спокойствии!!!
Наталик_))
24.06.2010, 21:07
Девочки, я своих всех гулять выпроводила!!!! Первый раз без меня гуляют с папой!!!!Ур-р-рааааа!!! :080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080::080:Пошла пить кофе в тишине и спокойствии!!!
и мы)) отзвонимся))
наслаждайся покоем и тишиной))
блииин! я тоже так хачу!!!!!!!!!!!!
Всем боброго вечерка!!!:flower:
Мы сегодня подали заявление в РОНО на садик, поголосили там, дык нас меньше, чем за 5 минут оформили!!!:004::004::004:
Потом доехали таки до мамолога-там малыш уже вел себя идеально;), в общем у меня киста в груди...сказали пока кормлю грудью: тока капуста и магнезия, а после ГВ надо будет ее удалять....:010::010::010:
Девочки,расскажите у кого как детки засыпают?
Вот тока что еле укачала на руках...на них и спим...а я хоть в инет смогла вылезти...:039::039::039: А так ... в машине хорошо засыпаем.. вечером тока с сисей во рту засыпаем...днем тока с боем на руках засыпаем...причем теперь и на прогулке засыпает на руках, а потом уже в коляску перекладываю...МРАК!!!!:065::065::065:
Сам играЦа тоже практически перестал, все время внимания требует... Квартира уже грязью заросла...готовит муж...чую он от нас скоро сбежит...:073::073::073:
Ой!!!! я и забыла совсем :) хорошо линеечка напомнила!!!
у нас сегодня мини-днюха- 3 месяца :)
:flower::flower::flower: мини-рубеж пройден!!!;)
Доброе утро)) oksutka,с мини праздником вас)) У меня сегодня тоже праздник-день варенья)) Мужа на работу отправила,счас старшого в садик сплавлю и потопаю со своей мадам на массаж.Как-то пасмурно у нас с утреца,а у вас как??
С днем рождения!!!:flower::flower::flower:
Сегодня проснулась в луже молока. С просони не поняла в чем дело. Щупаю...мокро. Сажуь на край кровати, расстегиваю лифик и чувствую струйка на ноги льется.:112: У меня наверное такой "лактационный кризис наоборот".
У меня вопрос. Кто-нибудь запасался молоком? Замораживал? Сколько оно замороженное хранится? Как его правильно размораживать?
Я заморозила 4 баночки...вроде пол года можно хранить в морозилке!;)
Договорились...Позвоню!!
Пойду аву поменяю
Классная ава! Эт подготовка к июльской встрече?!:019::019::019:
:004:
я решила что мне тоже такая палочка очинна нужна:fifa:
задавать такт домашним? :046:
мужу передала :)) он сказал, что знает, что все хреново шли :046: сказал, что это было позорище! я поржала, а он почти шепотом добавил: главное, что я хорошо шел, а фсе остальное пофик :046:
девочки, sos! у дочурки голос осип. с утра стала замечать при плаче, что немножко голосок грубее стал,
сейчас сильнее. плачет, а голос как у мужика. соплей вроде нет, горло как смогла посмотрела - некрасное, температура нормальная. может она его сорвала? или так простуда начинается?
ЛУчше врача вызови!!!!!!а кашель при этом есть??
Ага, твоя - мат.капитал оформляется в пенсионном фонде; а все что до мат капитала написано - это в собес Гатчинский. Я сдала в понедельник, так что уже почти спец:004::004::004:
ну круто:))))))
спасибо за инфу;)
:flower:
Девочки, ваши малыши уже хватают игрушки?))
Мой Кирюня хватает,так прикольно:)))
берет держит,прям специально хватает,и в две ручки тоже;)
Людвигия
24.06.2010, 22:05
У меня у Танюхи такое было, ничего не делали, потом через некоторое время прошло само (пару дней). Простуды не было.
Людвигия
24.06.2010, 22:06
Девочки всем привет!!!!!
Tanjunya
24.06.2010, 23:29
Девочки - у меня радость: я тут пока мои гуляли мерила свою одежду летнюю (думала в чем на карнавал идти) - Я влезла во все свои брюки и капри!!!!!!!!!!!! У-р-р-раааа!!!! :080::080::080:
Похудела - и сама не заметила!;):support:
ЛУчше врача вызови!!!!!!а кашель при этом есть??
Кашля нет, соплей нет, горло некрасное. Если завтра с утра лучше не станет, то вызову участкового.
У меня у Танюхи такое было, ничего не делали, потом через некоторое время прошло само (пару дней). Простуды не было.
я пока на всякий случай аква-марис закапала в нос, проветрила комнату и включила увлажнитель. надеюсь, что само пройдет!
хотя при всем при том - обязательно поцелует младшего и погладит :))
вот такая у него любовь к братику :))
Лен, ну у него видимо так ревность проявляется....маленький еще...не воспринимает как человечка)
Сегодня проснулась в луже молока. С просони не поняла в чем дело. Щупаю...мокро. Сажуь на край кровати, расстегиваю лифик и чувствую струйка на ноги льется.:112: У меня наверное такой "лактационный кризис наоборот".
У меня вопрос. Кто-нибудь запасался молоком? Замораживал? Сколько оно замороженное хранится? Как его правильно размораживать?
у меня пайка заморожена, хранить 6 мес, размораживаю под струей тепл.воды
- исключительно хронический недосып))
[QUOTE]
вово, да сих пор не отоспаться))))))))))
[QUOTE=JeDo;45408846]Девули, у меня тут вопрос...
- я вообще НЕ ПОНИМАЮ, как такое возможно...
нам мал подгузник? или это понос? или и то и другое?
дк под попу держишь рукой то, вот и размазывается)
у нас так было после первой поездки в авто с кондеем...потом ничего, прошло...в след.разы уже не было
приезжай))
пьяные штоль были?))))
давайте!!!!
аааа, и я хочу! но у нас крестины как раз в 2 часа...)гости-гости....че готовить и гдавное когда, не пойму...
девочки, кто крестил, расскажите суть...я наряд крестильный сразу одеваю? а мне в церковь можно? ну мож что то еще важное есть...я уж не помню ничего..... долго все происходит?
задавать такт домашним? :046:
мужу передала :)) он сказал, что знает, что все хреново шли :046: сказал, что это было позорище! я поржала, а он почти шепотом добавил: главное, что я хорошо шел, а фсе остальное пофик :046:
:046::046::046::046:саня ма-ла-дец)))
Девочки - у меня радость: я тут пока мои гуляли мерила свою одежду летнюю (думала в чем на карнавал идти) - Я влезла во все свои брюки и капри!!!!!!!!!!!! У-р-р-раааа!!!! :080::080::080:
вот везучка...:016:
scharada
25.06.2010, 00:13
Мы еще не хватаем, только если случайно)))))))
Не-а..бьет по ним и пока не понимает, что эт он по ним лупасит...:046: В руку засунула погремуху, дык он ею себе по глазу так заехал, что теперь больше не рискую...:065:
Вот эт действительно праздник!!!!:080::080::080::080:
Девочки, а вы ругаетесь со своими малышами??? Я тут переругалась в хлам...он потом такой обиженный на меня был...:005::005::005:
Лен бижу, что то не процитировалось - не, я так и не выбралась, муж ключи от авто увез оказывается случайно, я обломалась...
Федотики
25.06.2010, 00:21
блин, опознала тебя только по аватарке!
Упс:)
Мы еще не хватаем, только если случайно)))))))
Не-а..бьет по ним и пока не понимает, что эт он по ним лупасит...:046: В руку засунула погремуху, дык он ею себе по глазу так заехал, что теперь больше не рискую...:065:
5:
ну значит и ваши детки скоро начнут,так прикольно смотреть,как он берет в ручки и держит такой довольный:love:
а мы только пришли,гуляли с Кирей,а Ванюшка спал дома с сестрой моей:))
мне б так! похудеть и не заметить :))
каждое утро весы неизменно показывают одну и ту же цифру, а мне эта цифра не нравится
совсем :(
а так-то да, конечно, повод для радости! :support:
дк под попу держишь рукой то, вот и размазывается)
я рассматривала такой вариант)
но мне всё равно непонятно :( спина ж, она ж вся в какахах, одежда насквозь.
и то, что ребёнок сильно вертикально в этот момент меня смущает.
логичнее было бы впитаться в подгузник, чем наверх "поползти" :))
а мы только пришли,гуляли с Кирей,а Ванюшка спал дома с сестрой моей:))
фига се! гулёны ночные)
Ух ты, как тут много страничек :) Растут наши апрелятки :)
хотя при всем при том - обязательно поцелует младшего и погладит :))
вот такая у него любовь к братику :))
Это, наверное, у них возраст такой (я про старших), моя, хоть и девица, а также себя ведет. Вроде и целует, и гладит, и обнимает - а иногда без всяких видимых причин как шлепнет его! Раздражает он ее, что ли... жалко мне ее, лапушку, страдает она до сих пор, что мама теперь не может по первому требованию ей принадлежать.
каждое утро весы неизменно показывают одну и ту же цифру, а мне эта цифра не нравится
а так-то да, конечно, повод для радости! :support:
во! и у меня так же...весы встали...я уж даже и не пытаюсь на них залезть :( а свою добеременную одежку ваще не достаю, шоб не расстраиваться :(
Это, наверное, у них возраст такой (я про старших), моя, хоть и девица, а также себя ведет. Вроде и целует, и гладит, и обнимает - а иногда без всяких видимых причин как шлепнет его! Раздражает он ее, что ли... жалко мне ее, лапушку, страдает она до сих пор, что мама теперь не может по первому требованию ей принадлежать.
фигасе возраст! у вас то ладно, понимаю...маненькие еще...а моя то ужо кобылка! и вроде ж ведь понимает, что так нельзя, а все равно делает! :015:
Наталик_))
25.06.2010, 01:48
и у меня, девочки, весы как застряли на 70-так ни туда, ни сюда
а еще я вспомнила, что ела сегодня только окрошку утром и днем пирожок, пока гуляли
сейчас ужинаю сижу-груша и баночка фрутоняни))
фигасе возраст! у вас то ладно, понимаю...маненькие еще...а моя то ужо кобылка! и вроде ж ведь понимает, что так нельзя, а все равно делает! :015:
7 лет? Ну да, большая :) у меня с сестрой младшей такая же разница, в принципе, могу сказать, что растили мы ее с мамой на пару - я с ней сидела, гуляла, играла, из сада забирала. Какая там ревность, я сразу взрослее стала - такая ответственность. Но я была очень... чрезмерно серьезным ребенком, я даже не хочу теперь, чтоб Лизка такая была!
Девчонки, кто худеет. А вы пробовали гречку, гречку, гречку... потом гречка надоест, вообще есть не захочется.. похудеете! :)) шучу, шучу. Не знаю я, что на похудение влияет, если честно.
Девчонки, кто худеет. А вы пробовали гречку, гречку, гречку... потом гречка надоест, вообще есть не захочется.. похудеете! :)) шучу, шучу. Не знаю я, что на похудение влияет, если честно.
Юль, давненько не появлялась)))как у вас дела?
Tanjunya
25.06.2010, 02:10
во! и у меня так же...весы встали...я уж даже и не пытаюсь на них залезть :( а свою добеременную одежку ваще не достаю, шоб не расстраиваться :(
А я наоборот сделала - когда летние вещи перебирала- все было жуть как мало, но я достала и положила на полки - прям спереди, думаю, а вдруг...? Может подействовало?!
Наталик_))
25.06.2010, 02:18
ага, Юль, 2 месяца последних беременности и 2 примерно после))))))))))))
а она мне теперь вкусной даже кажется-если с солью и маслицем))
Юль, давненько не появлялась)))как у вас дела?
Ой, давноооо.... Уже совесть заела, все думаю, как вы тут :flower:
Никитос у меня оказался спокойным таким апреленком, спит, ест, буянит иногда, когда живот беспокоит, но вообще философ, видно будет - любит полежать, порассматривать предметы. Я вообще не знала, что дети такие бывают! Лизка ни минуты одна не лежала. Она была спокойная, но ее надо было развлекать - носить по квартире, говорить или показывать игрушки. Поэтому с Никсом я теперь халявлю, можно сказать :) Отправила сейчас старшую на дачу, мотаюсь туда на выходные, мелкого с собой - и вперед.
Да, и еще мы не влезаем уже в 62 рр, и в некоторые вещи 68го, сижу теперь и периодически закупаю детскую одежду - а думала, что запасов мне до конца лета хватит :009:
:046::046::046:
murrashka
25.06.2010, 02:25
Я с Крис как кормить перестала- сразу резко худеть начала. За месц в минус ушла, а ела все как и раньше. Видно гормональное.
Ну, гречка - это вещь! Я вам как анекдот рассказать могу, Никитоса обкидало месяца в полтора - щеки зацвели. Доктор наш спрашивает - ну, что, мама, что едим? Я как обычно, тухлым голосом и без энтузиазма начинаю перечислять: отварное мясо (фуууу..), гречка, чай... Молоко, творог мне запретили. Сырые фрукты и овощи тоже. Даже черный хлеб. Доктор спрашивает - а сладкое? Я - да, ем печенье Мария. Она мне - вот. Не ешьте печенье!
Вывод. Нужно не есть вообще ничего и все будет ОК :)):)):))
Ножка на ножку
25.06.2010, 02:28
а я уже вешу сколько весила при свадьбе) 55 кг)
вот только всю жизнь был плоский живот, а сейчас чуток есть животик!
Викулю оставила со своей мамой с Мишей поехали в РЕАЛ отоварились
а еще сегодня Викуля сзади одна сидела в автокресле, а то обычно я тоже сзади сижу.
я ей повесила туда игрушки и она на них смотрела и под монте карло уснула) и обратно так же!
потом приехали домой, покормила, положила в кроватку и баиньки она сделала)
а еще: я ее целую и говорю спокойной ночи!)) это так классно)
а да еще: купила ей новую соску) с утенком) опять латекс) за 84 руб) тут же взяла, дала старую. старая ей не понравилась)))
сегодня мою дочку так модняво одела)) аж самой понравилось))) хорошо что девочка)
мальчик бы у меня был.. не знаю как бы одевала)
хотя на пацанов в next--е классные вещи сегодня видела! когда уже там распродажи начнутся?
а то пока дороговато((( я себе заказала много чего - в августе из америки моя посылочка приедет! короче никому ничего не надо да как я поняла?
потом не говорите что не предлагала...
Лиля! купила маскарпоне?
девочки!!! не в службу, а в дружбу!
мужа моего уволили с работы.. попросили так скажем...
безработный он у меня сейчас.
мы в жопе.
может кому нужен на работу реальный умный мужичок? у него юридическое образование - нереально умный! опыт работы и трудовая нереально крутые.
поспрашивайте плиз. сами понимаете, он ищет, но пока ничегго... а жить то как то надо тем более с ребенком...
спасибо.
Да, и еще мы не влезаем уже в 62 рр, и в некоторые вещи 68го, сижу теперь и периодически закупаю детскую одежду - а думала, что запасов мне до конца лета хватит :009:
а мы только стали носить вещи 62. Хотя и 56 нам еще впору.
Ночка на ночку, я тоже периодически мелким что-то заказываю, Некст из Англии, HM от фиников, С&A из Германии. ДЕШЕВО, очень дешево на наши деньги.
Ножка на ножку
25.06.2010, 02:49
я НОЖКА НА НОЖКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Lilishka
25.06.2010, 03:05
Всем боброго вечерка!!!:flower:
Классная ава! Эт подготовка к июльской встрече?!:019::019::019:
Ага:fifa:
Лиля! купила маскарпоне?
спасибо.
Да, Арпи купила!!! Только вот сахарную пудру не купила, придется просто с сахаром делать, ниче???
Поспрашиваю среди знакомых, может чего и будет!!!
:)):008::)):008:
я тоже как "ночка на ночку" читала:008:
не удивлялась...на ЛВ чего тока не встретишь:))
:flower:
Василёк_06
25.06.2010, 09:02
Доброе утречко!!!!!!!!
мои ещё спят:)
Угу...совершенно верно)))А вы где гуляете обычно?А у вас кто педиатр?Вы ходили на узи?
У нас Москвина.делали УЗИ тазобедренных в 4 поликлинике, во 29 пойдем к невропатологу в нашу. гуляем обычно на большой площадке напротив Новикова д.3
Девочки,расскажите у кого как детки засыпают?
1. у груди
2. соска и на большой кровати лежим около 1-1,5ч., иногда теряем соску, вякаем, надо вовремя дать и засыпаем. Вчера в кроватке так уснули:080:
Доброе утро)))
Вчера ни минутки не присела, ни за комп ни в принципе:010:
Вчера ходили в поликлинику вдвоём с дудонькой. Я думала, что чокнусь там - она буянит, причём не плачет, а яростно кашляет и взрыкивает (народ в коридоре был в ауте), бесконечные пакеты с пелёнками-памперсами нереально мешаются. раздёть её негде - на всех пеленальниках кто-то уже спит, очередина ппц (хотя день грудничков, пришли все, от 1мес до 13 лет), так ещё медсестра периодически выходила и отодвигала меня в очереди назад, типа, "ну вы же видите, у них маленький совсем ребёночек, месяц всего". В итоге, я там провела 1,5 часа. Алиса была в дурном расположении духа, начинала хотеть есть, и мне приходилось постоянно с ней расхаживать от плаката к плакату - спина у меня отвалилась тут же:010: Потом выяснилось, что медсестра думала, что нам уже больше 3 месяцев и мы можем тусить в коридоре сколько угодно ( чесслово, еле сдержалась:015:). Врач ничего интересного не сказала, выдали кучу направлений на анализы и сказали поить ребёнка:009: весим мы уже 6030 и выросли до 61см)))
Потом пришла свекровь и стала рваться с ней гулять, я сказала, что не смогу их спустить из-за спины, свекровь сказала, что спустится сама... закончилось это тем, что она сломала коляску:010::010::010:
Потом начались вечерние эпопеи под названием "Нагрей галлон воды 1,5 литровым чайником" , а потом "Найди весь тухляк, который муж надкусил и рассовал по квартире" - короче, к ночи мне больше всего хотелось повеситься:087::087::087:
Покемошке ещё повезло, что она уснула в 11:065: правда она и проснулась раньше в полшестого(((
Вчера так ржала ( правда только внутренне):
Свекровь опять начала меня доставать, что у меня болит спина из-за того что я толстая ( теперь все проблемы в мире из-за этого:004:), я ей напомнила, что мне защемило в родах грудной отдел позвоночника, а к остеопату сходить у меня нет времени - я целыми днями одна с ребёнком и уже 2 месяца не хожу даже за хлебом. Она сморщила нос и говорит: " Остеопат?!... ну что это за чушь, ты же взрослый человек... я тут знаю женщину, которая знает бабку, которая заговаривает спину...":010::010::010: Как я сдержалась - не знаю:065::065::065:
Василёк_06
25.06.2010, 09:43
Девочки, даю Алисе канефрон, через месяц опять пойду к нефрологу.
Сходила к заведке в пол-ку, она осмотрела детей, минут 50 с ними занималась. Дала направления к ЛОРу. Попробуем записаться в 5ю больницу.
Сопли Алисы я решила проторголом лечить, врач одобрила. Ничего ужасного заведующая в детях не увидела. Гуляем, купаем, живем как обычно. Через неделю будем анализы пересдавать.
Алиса 6065 в 2,5 месяца..
молодцы!!! так держать!!!! и больше не болейте:ded:
скажу тебе по секрету: тут так много желающих помочь тебе и забрать у тебя милмаму! :)) ты только свистни! ;)
*шепотом* мне не надо, у меня есть и я ее не ем, ее лопает Динь ложками! Разводит в молоке, в воде, чай с ней пьет, так просто жует! Банки хватает дня на 3-4 :010:
:)):))у меня тоже Никита её лопает, спасибо Катерине-мурашке, отдала нам:flower:
сама я ещё в поликлинике не была:008:
Василёк_06
25.06.2010, 09:47
Ночка на ночку, я тоже периодически мелким что-то заказываю, Некст из Англии, HM от фиников, С&A из Германии. ДЕШЕВО, очень дешево на наши деньги.
поделитесь как????:flower: тож хотим....:008:
Свекровь опять начала меня доставать, что у меня болит спина из-за того что я толстая ( теперь все проблемы в мире из-за этого:004:), я ей напомнила, что мне защемило в родах грудной отдел позвоночника, а к остеопату сходить у меня нет времени - я целыми днями одна с ребёнком и уже 2 месяца не хожу даже за хлебом. Она сморщила нос и говорит: " Остеопат?!... ну что это за чушь, ты же взрослый человек... я тут знаю женщину, которая знает бабку, которая заговаривает спину...":010::010::010: Как я сдержалась - не знаю:065::065::065:
:046::046: да свекровь зажигает:(:(нет чтобы помочь:015:
Василёк_06
25.06.2010, 10:05
Девочки, а вы ругаетесь со своими малышами??? Я тут переругалась в хлам...он потом такой обиженный на меня был...:005::005::005:
сейчас нет. со старшим было дело:008::008:. не понимала многого, мне казалось, он капризничает, назло маме делает:073:, а потом поняла если так ведет себя, значит что то беспокоит, что ему очень и очень нужна мама и кроме неё ему помочь некому....
:053::091::091::091:
мой после больницы такой приехал, там плакал много:(, через 2-3 дня прошло...
аналогично, у меня еще спец. подойдет и хлопнет рядом чем нибудь громким или заорет в лицо - мелкий постоянно вздрагивает и плачет потом......
а еще будет бегать искать - где Егорку уложили,чтобы подойти и в грудь кулаком стукнуть :wife: жесть!
:001::001:
не, мы таким не занимаемся.......у нас любовь:love:, целует и гладит его.....когда спит, не шумит, ну прям идеальный ребёнок получаеццо:)):)):))
Василёк_06
25.06.2010, 10:15
Девочки, у кого малыши ленятся сосать.....как у вас дела????????
вчера мы практически не ели грудьтолько дашь либо без конца дергает её, либо злится, возмущается....
вечером сцедилась, выдул 80 гр. и уснул с 22.00, аж до 3.00, такое в первый раз...
думаю, будем продолжать эксперимент кормления на ночь , а то просыпается покушать каждые 1,5 часа.
на улице кстати та же фигня.....40 мин. спит от силы.....
Tanjunya
25.06.2010, 10:22
Утро доброе! Мы проснулись уже, а я спать еще хочу, привыкла уже не раньше 11 вставать... :(Может ушатать и еще часик вздремнуть?;)
Девочки, первый раз в жизни у меня болит голова, третий день уже. Чего делать, то? :0072:Таблетки нам нельзя...Я застрелюсь скоро, иногда так болит - хоть вой!:033:
А еще я сегодня к родственникам в баню иду! Не была с начала беременности, буду отмывать годичный слой грязи - сейчас складываю себе запас кремиков-скрабиков-масочек!
scharada
25.06.2010, 10:29
вот-вот......
мужа моего уволили с работы.. попросили так скажем...
безработный он у меня сейчас.
мы в жопе.
может кому нужен на работу реальный умный мужичок? у него юридическое образование - нереально умный! опыт работы и трудовая нереально крутые.
поспрашивайте плиз. сами понимаете, он ищет, но пока ничегго... а жить то как то надо тем более с ребенком...
спасибо.
наверняка место кому-то понадобилось.... Поспрашиваю. Все будет хорошо!!!
Свекрови как обычно..... Моя еще в РД, гляядя на мой живот сказала: ой, а что у нас там девочка еще???? (утешила, блин)
Погодка девочки........ Так под нее спать охота - просто жуть!!!!!!! Прям так бы легла, взяла сыночка под бочок и дрыхла б цельный день)))))))))))))))
scharada
25.06.2010, 10:38
Вот такой у меня сынок))))
Tanjunya
25.06.2010, 11:01
Красавец!!!!
Доброе утро!
Вот сижу жду врача, голосок у моей заиньки как у папы :(
хотели на дачу уехать вечером, так вот теперь что врач скажет....
Утро доброе! Мы проснулись уже, а я спать еще хочу, привыкла уже не раньше 11 вставать... :(Может ушатать и еще часик вздремнуть?;)
Девочки, первый раз в жизни у меня болит голова, третий день уже. Чего делать, то? :0072:Таблетки нам нельзя...Я застрелюсь скоро, иногда так болит - хоть вой!:033:
А еще я сегодня к родственникам в баню иду! Не была с начала беременности, буду отмывать годичный слой грязи - сейчас складываю себе запас кремиков-скрабиков-масочек!
А почему таблетки нельзя? У меня, когда лактостаз был, назначали нурофен взрослый. Я иногда и от головы пью, ну если совсем страшно, то ношпу можно 100%. Кормящим анальгин нельзя, а парацетамол точняк можно. Ну на крайняк детский нурофен выпей ( там с 0 мес можно).
Красавец!Такие глазюки огромные!!!
Tanjunya
25.06.2010, 11:18
А почему таблетки нельзя? У меня, когда лактостаз был, назначали нурофен взрослый. Я иногда и от головы пью, ну если совсем страшно, то ношпу можно 100%. Кормящим анальгин нельзя, а парацетамол точняк можно. Ну на крайняк детский нурофен выпей ( там с 0 мес можно).
Точно!:016: Сейчас попробую ношпу, если не поможет, буду Алисин Нурофен лопать! СПС:091:!
клевый такой:love:
Доброе утро!!:love::flower:
Звёздочк@
25.06.2010, 11:29
Всем привет!!!
Погода - ужас, а нам сегодня еще на электрофорез идти в поликлинику. Надеюсь, дождь до этого времени закончится :091::091::091:
девочки, кто крестил, расскажите суть...я наряд крестильный сразу одеваю? а мне в церковь можно? ну мож что то еще важное есть...я уж не помню ничего..... долго все происходит?
Мы в крестильную рубашечку одели после того, как ее покрестили. Тебе в церковь можно. У нас крещение длилось где-то минут 40. Когда крестили старшую, это заняло 1,5 часа, но только потому, что народа в тот день крестилось много.
Какой красавец!!!
Всем боброе утро!!!:flower:
Мы с 6-ти часов уже бодры и веселы-что такое сон???:004::004::004: А на улице такая Ж... не погулять не выехать...убьюсь сегодня, если мы будем вопить круглые сутки... еще и папик у нас в выхи работает... брррр...:065::065::065:
Какую погоду то на выхи обещают?:016:
Упс:)
Вчера даже словечком перемолвиЦа не удалось...:005: А мой хитрун оказывается попрошайничал, покормила и потом мы были счастливы!!!:028::028::028:
:046::046::046::046::046:
"Глазастик" какой очаровательный!!!:love::love::love:
ЮльСанна
25.06.2010, 12:06
Доброе утро.девочки)) У нас такое солнышко замечательное светит,а как у вас?? моя мадам досих пор массу на диване плющит,а я кофеёк с творожком со смятаной уплетаю))
Tartila_N
25.06.2010, 12:09
Красавец!!!!Лапуся!!!
scharada
25.06.2010, 12:12
Красавец!!!!
Красавец!Такие глазюки огромные!!!
клевый такой:love:
Какой красавец!!!
"Глазастик" какой очаровательный!!!:love::love::love:
Спасибо за комплименты)))))))))))))
Доброе утро.девочки)) У нас такое солнышко замечательное светит,а как у вас?? моя мадам досих пор массу на диване плющит,а я кофеёк с творожком со смятаной уплетаю))
Где солнце?????:091::091::091:
У нас таааакой ливень и гром с молниями...:010::010::010::010:
Ой :008: :009:
Извините....
Я обычно Ж пишу как zh в английской транскрипции. А так, как у вас - так обычно испанцы пишут, вот я и прочитала про ночку :)) Романтично так, мне понравилось. Вам надо на аватар картинку вставить, тогда точняк никто не перепутает ;)
ЮльСанна
25.06.2010, 12:18
Где солнце?????:091::091::091:
Так от нас гроза к вам ушла)) и у нас теперича солнце светит и духота стоит((
Tartila_N
25.06.2010, 12:18
1:
Да уж...ладно с рябетёнком не пойду гулять, но мне с собакой надо идти:(:(:(:091:
Tartila_N
25.06.2010, 12:20
Извините....
Я обычно Ж пишу как zh в английской транскрипции. А так, как у вас - так обычно испанцы пишут, вот я и прочитала про ночку :)) Романтично так, мне понравилось. Вам надо на аватар картинку вставить, тогда точняк никто не перепутает ;)
И мне бы хотелось узнать как можно заказать одежду для малышей:091:
И мне бы хотелось узнать как можно заказать одежду для малышей:091:
+1!;)
Девчонки, про одежку, не знаю - не штрафанут меня за рекламу? по-моему, нельзя прямые ссылки давать. Ладно, покормлю сейчас мелкого, отпишусь вам, где и что.
Tartila_N
25.06.2010, 12:37
Девчонки, про одежку, не знаю - не штрафанут меня за рекламу? по-моему, нельзя прямые ссылки давать. Ладно, покормлю сейчас мелкого, отпишусь вам, где и что.
Ура, ура...ждёмс....
Извините....
я тоже ж пишу j, как Арпи)
Маш, Стёпка просто прелесть :love: (ттт)
всем привет! даааааааааа... погода шепчет(((
у нас дома темно, как вечером :(
Klepusya
25.06.2010, 12:38
Доброго утра всем:flower:
Ой какой симпатяга! Фотка просто супер:flower:
А мы после массажа спим как сурки уже 1,5 часа :)
Сегодня первый раз на мячике катались Ростику понравилось:)
Ураа вроде дождь кончился!
Сынок проснется можно будет погулять пойти:080:
Людвигия
25.06.2010, 12:43
Маша, какой Степушка очаровашка:010::love: Такой взгляд:love:
Людвигия
25.06.2010, 12:44
С добрым утром!!!!!
У меня сегодня дочка так дорожала от Гром Громыча, лежала под одеялом и боялась, даже ТелеНяню выключила, так и не поняла, правда зачем:))
Наталик_))
25.06.2010, 12:45
девульки, приветики))
погодка то какая))) дождь, солнце, тучи-прям аще)))
сижу и думаю-идти гулять или до финтесса харьку плющить рядом с сыном? он у меня все еще хрючит
потому что ниче интересного сегодня на дне города нет, а еще я вчера абонемент в наш парк 3-месячный постирала вместе с джинсами)))) буду сегодня новый покупать)))))
Маш, Степка такая прелесть))))))
Значит, смотрите.
C&A я заказываю через группу в контакте vkontakte.ru/club15267925 Особенно распродажные позиции, у них бывает слив детских вещей в пределах 1-4 евро (с учетом комиссии, надо умножать примерно на 51 руб), так я недавно прикупила слипиков по 51 рублю - взяла сразу 3 шт младшему и 3 шт старшей :)
Как работают группы в контакте (если вдруг кто не знает). Как правило, все работают одинаково - создается альбом заказа, указывается, на какую дату этот заказ, когда он закрывается. Вы в него кидаете фотографии понравившихся вещей с сайта, с описанием цвет-размер-количество-ссылка, после подтверждения оплачиваете, после прихода в Питер - заказываете доставку или забираете самовывозом. В этой группе доставка в среднем 3 недели. При оплате к цене плюсуется комиссия (30-40%), орги в этой группе сейчас ее подняли на распродажные вещи, потому что по таким ценам у них товар заказывали тоннами :) Оплата в таких группах идет как правило на карту Сбера - т.е. в любом ближайшем отделении. У меня у мамы виза сбербанковская, так она платит сразу с банкомата, а я ей потом возвращаю.
H&M я заказываю в другой группе vkontakte.ru/club13180546т Обычно участвую в заказах онлайн, т.е. с финского сайта H&M, за 1-3 евро вещи редко бывают, зато бывают очень приличные в пределах 4-10 евро, в т.ч. комплектики всякие. Евро у них равен 53 рублям, т.е. например, футболка мелкому с дл.рукавом за 3,5 евро - это 185,5 руб - в Меге, конечно, дороже :) Доставка около 2 недель.
Надо сказать, что и там, и там очень приятные девочки-организаторы, реально вменяемые люди, с нормальными сроками доставки и отсутствием путаницы в распределении заказов. Т.к. таких групп много, вы можете сами поискать на свой вкус, может, какую-нибудь другую марку.
Next можно заказывать через первую группу, но ИМХО, везти его из Германии дорого - я заказываю из Англии, получается дешевле. Заказываю через спец. фирму-перевозчика, адрес сайта alfaparcel.ru Они тоже работают за % комиссии, он совсем небольшой (не помню, не то 10%, не то 15%), но у них доставка оплачивается отдельно, я заказывала EMS до дверей квартиры - в результате, общее удорожание вещей составило около 25%. Для работы с ними надо регистрироваться на сайте, а оплата осуществляется разными путями, я плачу через Юнистрим.
От себя добавлю - девочки, геморра с этим немало! Надо приспособиться, я уже привыкла, у меня быстро все получается. Поэтому не ругайтесь на меня, что мол, все это запарно и ужас-ужас - вы попросили, я рассказала :)
Про оптовые закупки на ЛВ вам рассказывать не буду, это уже, по-моему, все попробовали. Я сейчас так не заказываю, пристрастилась к иностранщине :)
Значит, смотрите.
C&A я заказываю через группу в контакте vkontakte.ru/club15267925 Особенно распродажные позиции, у них бывает слив детских вещей в пределах 1-4 евро (с учетом комиссии, надо умножать примерно на 51 руб), так я недавно прикупила слипиков по 51 рублю - взяла сразу 3 шт младшему и 3 шт старшей :)
Как работают группы в контакте (если вдруг кто не знает). Как правило, все работают одинаково - создается альбом заказа, указывается, на какую дату этот заказ, когда он закрывается. Вы в него кидаете фотографии понравившихся вещей с сайта, с описанием цвет-размер-количество-ссылка, после подтверждения оплачиваете, после прихода в Питер - заказываете доставку или забираете самовывозом. В этой группе доставка в среднем 3 недели. При оплате к цене плюсуется комиссия (30-40%), орги в этой группе сейчас ее подняли на распродажные вещи, потому что по таким ценам у них товар заказывали тоннами :) Оплата в таких группах идет как правило на карту Сбера - т.е. в любом ближайшем отделении. У меня у мамы виза сбербанковская, так она платит сразу с банкомата, а я ей потом возвращаю.
H&M я заказываю в другой группе vkontakte.ru/club13180546т Обычно участвую в заказах онлайн, т.е. с финского сайта H&M, за 1-3 евро вещи редко бывают, зато бывают очень приличные в пределах 4-10 евро, в т.ч. комплектики всякие. Евро у них равен 53 рублям, т.е. например, футболка мелкому с дл.рукавом за 3,5 евро - это 185,5 руб - в Меге, конечно, дороже :) Доставка около 2 недель.
Надо сказать, что и там, и там очень приятные девочки-организаторы, реально вменяемые люди, с нормальными сроками доставки и отсутствием путаницы в распределении заказов. Т.к. таких групп много, вы можете сами поискать на свой вкус, может, какую-нибудь другую марку.
Next можно заказывать через первую группу, но ИМХО, везти его из Германии дорого - я заказываю из Англии, получается дешевле. Заказываю через спец. фирму-перевозчика, адрес сайта alfaparcel.ru Они тоже работают за % комиссии, он совсем небольшой (не помню, не то 10%, не то 15%), но у них доставка оплачивается отдельно, я заказывала EMS до дверей квартиры - в результате, общее удорожание вещей составило около 25%. Для работы с ними надо регистрироваться на сайте, а оплата осуществляется разными путями, я плачу через Юнистрим.
От себя добавлю - девочки, геморра с этим немало! Надо приспособиться, я уже привыкла, у меня быстро все получается. Поэтому не ругайтесь на меня, что мол, все это запарно и ужас-ужас - вы попросили, я рассказала :)
Про оптовые закупки на ЛВ вам рассказывать не буду, это уже, по-моему, все попробовали. Я сейчас так не заказываю, пристрастилась к иностранщине :)
Какая ругань!!!:001::001::001: Спасибо!!!:flower::flower:
Klepusya
25.06.2010, 13:32
Мой тоже начал хватать, мне тут медсестра которая массаж делает посоветовала подвеску пониже сделать, которая на кроватке висит и он теперь ручками ее трогает иногда случайно а иногда видно что уже специально:) И рассматривает игрухи с таким интересом теперь:004: А еще иногда когда в шезлонге сидит пальчики свои стал рассматривать таааак потешно :):):)
А еще я вчера влезла в свои джинсы добеременные!!!!!!!!:support:Ура лишние см наконец то ушли:)
Ножка на ножку
25.06.2010, 13:34
Извините....
это как?
Какая ругань!!!:001::001::001: Спасибо!!!:flower::flower:
и я пошла смотреть)
Степа красавчик!!!!!!:019:
всем доброе утро!
scharada
25.06.2010, 13:52
Красавец!!!!Лапуся!!!
Маш, Стёпка просто прелесть :love: (ттт)
всем привет! даааааааааа... погода шепчет(((
у нас дома темно, как вечером :(
Ой какой симпатяга! Фотка просто супер:flower:
Маша, какой Степушка очаровашка:010::love: Такой взгляд:love:
Маш, Степка такая прелесть))))))
Ой, захвалили)) Спасибо нашему фотографу, мне на мою мыльницу так не снять))))))))))
По поводу погоды, у меня во время грозы Степка проснулся, послушал видимо, что творится, и снова заснул, в итоге 2,5 ч вместо обычных 0,5-1 ч))) Проснулся голодный, грудь моя тоже уже Степу ждала, в итоге еда сама текла в рот, потом ребенок прокакался и снова заснул видимо с мыслью, что "Счастье есть")))))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.