Просмотр полной версии : МАМЫ любят АПРЕЛЯТ - сладких маленьких ТИГРЯТ! (2010 год)
А что из лекарств ты ему даешь?????
У меня на Хилак и на Галстену такое было.
в принципе возможно, счас вспоминаю, что слюни пошли как раз когда начали эспумизан пить..... а может просто совпадение.
классная кенгурушка? а потом ее можно в не только в положении лежа использовать? Мы тоже хотели купить, а то доча иногда на улице просыпается и на руки проситься, нов магазине сказали, что только с 3-4 месяцев можно,а такую даже не предложили:(
murrashka
10.06.2010, 16:46
Девченки, а я и черешню и клубнику лопаю:) начала с нескольких ягодок,подождала денек- смотрю ничего не высыпало. потом чутm больше съела и тоже ничего. Сейчас уже ем не опасаясь, но, конечно, в разумных пределах:)
я тоже ем и черешню и клубнику и абрикосы, все нормально ттт:)
очень хочу яблок, но у нас от них так:010: живот болит(((
Девочки, а у кого нибудь детки пускают слюни? у нас после месяца просто полились ручьем (как перед зубками бывает) а сейчас доченька такие пузыри из слюнок пускает. Вот думаю к чему бы это так рано?
А что из лекарств ты ему даешь?????
У меня на Хилак и на Галстену такое было.
Посмотрите у Комаровского, слюни и зубы не взаимосвязаны
у дочи слюни текли с месяца, а зубы только ближе к году прорезались. так что не связаны зубы со слюнями:))
Маш, думаешь на гречку может быть сыпь?????????????? я думала это самое безобидное что может быть..
у меня сестра логопед, работает в аллерго-саду, так она говорит, что много деток с алергией на гречу и на сыр.
murrashka
10.06.2010, 16:48
А мы сегодня были у ортопеда. Говорит- есть небольшая кривошея и дисплазия. Я- а что делать? ОН- сделаете массаж, телеон массажистки я вам дам, и все пройдет:073:
Синяя ГуСеНиЦ@
10.06.2010, 16:57
А нам только что фотографии с выписки привезли:love:
http://s58.radikal.ru/i162/1006/ee/55dc8cfad83e.jpg (http://www.radikal.ru)
Синяя ГуСеНиЦ@
10.06.2010, 17:02
Багс
Канал Грибоедова это где Зингер да? я лох)
Ага, где Зингер:))
А мы сегодня были у ортопеда. Говорит- есть небольшая кривошея и дисплазия. Я- а что делать? ОН- сделаете массаж, телеон массажистки я вам дам, и все пройдет:073:
А на узи ТБС вы не были? Ну я понимаю кривошея может быть "установочной" от неправильного положения во время сна и косточки тут не причем. Но дисплазию-то ТОЛЬКО по узи можно определить!
murrashka
10.06.2010, 17:27
Ага, где Зингер:))
А на узи ТБС вы не были? Ну я понимаю кривошея может быть "установочной" от неправильного положения во время сна и косточки тут не причем. Но дисплазию-то ТОЛЬКО по узи можно определить!
на УЗИ были- все в норме. я узисту указала, что плоховато ножки разводит- она внимательно смотрела, сказала все ок.
Кривошею он углядел после того, как я сказала, то сын чаще направо смотрит:065:
murrashka
10.06.2010, 17:31
Еще мельком сказал, что у ДОЧКИ (она сидела в другом конце кабинета и к нему не подходила) шея нестабильная. Когда я спросила, что это значит и чем грозит, сказал- записывайтесь на прием с дочкой, все расскажу.
Синяя ГуСеНиЦ@
10.06.2010, 17:33
на УЗИ были- все в норме. я узисту указала, что плоховато ножки разводит- она внимательно смотрела, сказала все ок.
Кривошею он углядел после того, как я сказала, то сын чаще направо смотрит:065:
Я уже писала, у нас ножки очень плохо разводятся и складочки не симметричны и даже "шаговый рефлекс" практически отсутствует. На узи ничего не выявили, хотя смотрели долго и внимательно. Наоборот сказали очень хорошие суставчики))) А мы методом опроса родственников выяснили что это у нас от бабушки - такое вот строение бедер. У меня маму, оказывается, из-за этого в балетное училище в свое время не взяли!
Синяя ГуСеНиЦ@
10.06.2010, 17:36
Блин, пипец у нас врачи! :010: Я на 38 неделе сертификат получала. меня спрашивают - цель визита7 Я говорю так и так - сертификат получать пришла. Тетка в регистратуре - так ты бЕРЕМЕННАЯ ЧТО-ЛИ? (там не окошечко было, беседовали в кабинете!)
как я устала от постоянных кормлений!!!!!!!!!!!!!! он ест максимум 10 мин., затем либо засыпает, либо просто отказывается от груди, начинает гулить..... а через час опять плачет, что голодный!!!!!!! как заставить его есть побольше, чтобы выдерживал хотя бы часа 2.5 - 3?????? молока у меня хватает (проверяла молокоотсосом).....
девочки, всем привет!
а я в расстройстве - вчера у нас был врач, посмотрела дочу и сказала, что у нас все проблемы неврологические... а я то думала,ч то живот болит... и сегодня массаж опять делали под ор и массажистка сказала, что надо на недельку отложить массаж, а то никакого толку от него не будет и отправила нас тоже к неврологу.... все это результат гипоксии, которую доча пережила при родах....
как я устала от постоянных кормлений!!!!!!!!!!!!!! он ест максимум 10 мин., затем либо засыпает, либо просто отказывается от груди, начинает гулить..... а через час опять плачет, что голодный!!!!!!! как заставить его есть побольше, чтобы выдерживал хотя бы часа 2.5 - 3?????? молока у меня хватает (проверяла молокоотсосом).....
у нас такая же история была с первой дочей.... ничего тут не сделаешь, надо ждать пока подрастет немного и перерастет эту проблему....
Может и на гречку, сама уже об этом подумываю, только что есть то тогда, на картошку - животик, на рис =- запирает, молочку я пока не ем, ибо страшно блин,я сегодня капусту белокач. потушила - и съела, вот буду ждать че будет:008:
Я еще беременная в парик. ходила,так там мастер рассказала -унее мелкого постоянно сыпало,жутко не омгли понять что да как, в итоге пошли сдавать анализы - так вот ,для ниъх самый жуткий аллерген - ГРЕЧКА оказалась, а она её метала только так.Вот :(
Все, теперь не ем гречку, ем все остальное!:004::004::004:
ладно, я пошла) нас Артем (сын Лиса86 - Наташи) на свидание пригласил)) пойду посмотрю ,что Вике одеть)) это наше первое свидание с маленьким мужчиной)
:017::017::017:
у нас такая же история была с первой дочей.... ничего тут не сделаешь, надо ждать пока подрастет немного и перерастет эту проблему....
понятно:( ладно, буду терпеть и молиться, чтобы кормление побыстрее нормализовалось!!!!
Светлана Минтаирова
10.06.2010, 18:39
Девочки, всем привет!
Читаю вас все время, самой писать особо нечего.
Отдыхаем на даче, погода только не очень, но сегодня солышко
http://www.zpapa.ru/detskie_avtokresla/aksessuary/sunshine_kids_2830.html
Мне свекровь такое прислала, а оно крепится за подголовник заднего сидения:010:, а в жигулях нет подголовника заднего сидения:004::046:, вот теперь думаем с мужем как прибить:046:
Ира, ришек, как обещала.
Морду лица отрезала, чтобы не пугать народ :))
Кать, а как быстро привезли?
Очень мило:love:
Светлана Минтаирова
10.06.2010, 18:43
Да. еще хотела сказать, что попробовала подгузники от Белла Heppy что то там... - очень достойно, нам понравились!
Мама Колёсика
10.06.2010, 19:25
Всем приветики.
Блин, сейчас у мамы, думала будет вагон времени, ан нет-вообще засада, постоянно чем то занята, сейчас то муженек здесь, но в выхи уедет, я повешусь, пока мама на работе до вечера:(:(:(:(:010: но сказала, что если вообще пипец-то возьмет больняк или отпуск за свой счет:ded:
В питере хоть днем можно было дитя с теткой или с дедом на прогулку отправить, а тут я совсем одна.
Но мы то спокойные, ттт, какаем нормально, спим с 22-00 до 3х, поедим не просыпаясь, и до 7-8 утра, и днем все вроде окей, теперь пристроилась с сыном спать после обеда часа по три-красота!!!
Кстати, девчонки, кто то кидал ссылку, где был комплекс упражнения для ребенка с мячем, плиз повторите!!!
И НАМ СЕГОДНЯ 2 МЕСЯЦА!!!:080::080:
Ekate-rina
10.06.2010, 19:38
Кать, это тот рюкзак за 700 руб? а если не поддерживать руками, но нормально ребенку?
может и мне надо?
Это я от страха поддерживаю руками. Мне сначала все казалось, что вдруг застежки или ремни оторвутся :))
Сегодня гоняла по делам с этой переноской. Почувствовала вкус свободы.
Ekate-rina
10.06.2010, 19:46
классная кенгурушка? а потом ее можно в не только в положении лежа использовать? Мы тоже хотели купить, а то доча иногда на улице просыпается и на руки проситься, нов магазине сказали, что только с 3-4 месяцев можно,а такую даже не предложили:(
у нее 3 положения
лежа
лицом к маме
спиной к маме
Если вы правильно прикладываете и ребенок получает и заднее молоко, то ничего страшного.
Кто-то ест часто и понемногу, а кто-то редко и помногу... все люди разные... Считайте что у Вас гурман растет.:)
Это вариант нашей старшей - она не могла или не хотела:)) есть помногу, поэтому кормились практически постоянно.:046::010:
Симпотюшка!:)
Кстати, девчонки, кто то кидал ссылку, где был комплекс упражнения для ребенка с мячем, плиз повторите!!!
Ссылка вот (http://www.babyiris.ru/articlesr/93-2008-12-15-22-57-30)
:support:И поздравляю!!!:support:
Девули, а как какахи малыша сдавать?
просто из подгузника на эту палочку и всё? а много надо?
Поздравляю!!!:flower::flower::flower:
я из подгузника собираю, но кто-то мне говорил, что из него нежелательно... а как по другому-то?:009:
девочки, а кто знает, что такое вегето-висцеральные нарушения?
Я держала над тазиком (между коленками) а когда какали собирала в баночку маленькую в аптеке которую купили. А вот мочу нам чтото не поймать никак :(
или в подгузник или на пеленку.
Василёк_06
10.06.2010, 20:35
Добрый вечер! Мы сегодня на свежем дачном воздухе 4 часа проспали! На даче конечно хорошо, но что то я домой хочу... А какахи мы с подгузника в больнице собирали, ничего страшного.
А я всегда одна. И очень этому рада. Тут как то в гости бабушка наша на несколько дней заезжала, а потом дедушка- вот это была каторга (для меня) мне вообще в радость все самой делать и с мужем. И мы пока не устаем. Просто балдеем от общения с дочей. Но она,ТТТ, спокойная:)
А сегодня у нас 5 лет семейной жизни- будем отмечать втроем- я,муж и наша крошка :support:
Мама Колёсика
10.06.2010, 20:58
А я всегда одна. И очень этому рада. Тут как то в гости бабушка наша на несколько дней заезжала, а потом дедушка- вот это была каторга (для меня) мне вообще в радость все самой делать и с мужем. И мы пока не устаем. Просто балдеем от общения с дочей. Но она,ТТТ, спокойная:)
А сегодня у нас 5 лет семейной жизни- будем отмечать втроем- я,муж и наша крошка :support:
кому как, а я вот поесть, когда одна остаюсь,периодически не успеваю, или быстренько холодным давлюсь, пока сына спит, а без меня он теперь практически не спит, нужно, чтобы я около лежала и за ручки его держала:(
поздравлямс! :flower:
Добрый вечер!
а я эрго нашла занедерого)))) кто эрго пользуется!!! удобно?)))))))))))))
6:
Я в закупке здесь на ЛВ эрго купила. НО там нельзя было приобрести вставку для новорожденных. пользуюсь пледиком свернутым вместо нее пока. Мне очень нравится, не тяжело, Анютка засыпает сразу. Но пока ходим только до поликлиники - все таки вставки нет...
Катюш, так вы теперь из груди постоянно едите, да? не из бутылки?
Девочки, а у нас глазик гноится. окулист на учёбе до 26...
альбуцид не помогает. что ещё можно сделать? :(
я промываю фурацилином или ромашкой, закапываю тобрекс (это антибиотик) + массаж раз 6 в день
]
лапуля... :love:
:063::063::063:
:flower::flower::flower:
Девочки, поступило предложение! Вернее даже 3 предложения :)
1. завтра встречаемся в Михайловском саду в 14:00 :support: Там сейчас проходит фестиваль ладшафтного дизайна "Императорские сады". Тема: Франция. Кто с нами?
Fluff
Rishek?
2. В воскресенье Наталик приглашает нас погулять по парку в Пушкине :support:
Fluff?
Rishek?
Наталик
3. В понедельник (для тех, кто забыл, понедельник - выходной!) устроить семейный выезд на шашлыки :080:
Fluff?
Rishek?
Наталик
Я в закупке здесь на ЛВ эрго купила. НО там нельзя было приобрести вставку для новорожденных. пользуюсь пледиком свернутым вместо нее пока. Мне очень нравится, не тяжело, Анютка засыпает сразу. Но пока ходим только до поликлиники - все таки вставки нет...
Вставку можно в ТеддиМаркете купить.
так а чем вставка то от пледика отличается? я вот взяла пледик флисовый, свернула его в 4 слоя, отрезала лишнее (получился 50*60 см), прошила на машинке и у нас получилась замечательная вкладка всего за 100 руб :)
забыла...сверху вшила еще полоску отрезанного куска (5-7 см) тож в 4 слоя, чтобы получилось что-то типа валика, чтобы головке было мягче :) то есть сверху моя вставка в 8 слоев, снизу в 4 :)
ежели хочешь, могу вечером попросить мужа сфоткать нас в нашем рюкзачке со вставкой ну и вставку отдельно :)
Эх.....Мы в пролете по всем трем пунктам:(
Я могу только завтра с утра, а потом уезжаю...
Вставку можно в ТеддиМаркете купить.
крупная девочка у меня , я ролик когда посмотрела как лялечек носить и свою положила, очень разница большая! думаю, смысла нет вставку покупать (не влезем еще :) ). Тем более не выгодно мне - рюкзак в 4000 обошелся и вставка 1200... я вообще-то его купила осенью носить, сейчас на дачу уедем, там коляска
так а чем вставка то от пледика отличается? я вот взяла пледик флисовый, свернула его в 4 слоя, отрезала лишнее (получился 50*60 см), прошила на машинке и у нас получилась замечательная вкладка всего за 100 руб :)
забыла...сверху вшила еще полоску отрезанного куска (5-7 см) тож в 4 слоя, чтобы получилось что-то типа валика, чтобы головке было мягче :) то есть сверху моя вставка в 8 слоев, снизу в 4 :)
ежели хочешь, могу вечером попросить мужа сфоткать нас в нашем рюкзачке со вставкой ну и вставку отдельно :)
сфоткай пожалуйста! я правда безрукая, но может свекровь попрошу...
а вот скажите нам, почему ортопед сказала нам мячик купить именно с рожками??? и почему именно 50см в диаметре?
а вот скажите нам, почему ортопед сказала нам мячик купить именно с рожками??? и почему именно 50см в диаметре?
Дык за рожки держаться удобно:)), а диаметр 50 см - наверно удобнее.
У нас тоже что-то в этом роде - просто диаметр уже не помню, но похоже на то.
крупная девочка у меня , я ролик когда посмотрела как лялечек носить и свою положила, очень разница большая! думаю, смысла нет вставку покупать (не влезем еще :) ). Тем более не выгодно мне - рюкзак в 4000 обошелся и вставка 1200... я вообще-то его купила осенью носить, сейчас на дачу уедем, там коляска
Ну наша тоже не мелочь, но там даже место остается - на вырост;)
Хотя что касается "жабы", то да - согласна.:073:
Добрый вечер!
я промываю фурацилином или ромашкой, закапываю тобрекс (это антибиотик) + массаж раз 6 в день:
спасибо! а массаж - это как?
3. В понедельник (для тех, кто забыл, понедельник - выходной!) устроить семейный выезд на шашлыки :080:
Fluff?
Rishek?
Наталик
я пока не знаю - с мужем не разговариваю :))
девочки, давайте завтречка или в пятницу в Михайловский сад сходим, а? пока хорошая погода...а то на выхи дожди обесчають... там такая красотища! (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=44858007&postcount=45)
ээээх с энтими пробками в центер совсем соваться не хоцца...где там вообще паркуются у Михайловского?
а кроме фурацилина как еще можно обработать глазик до левомецитина?
можно настоем ромашки или чаем
звонила в ЕЦД - (единй центр документов)
сказали что с 2002 г. гражданство ребенка уже не надо подтверждать! типа вкладыш получать не надо! возможно сегодня поеду оформлять моей сластене паспорт! хотя нет, скорее завтра.
Арпине, завтра ЕЦД вроде как работать не будет((( у них на сайте написано...так то ты уточни, прежде чем ехать :ded:
мне кстати туда тоже надо...предлагаю там сходку устроить в определенный день...будем по очереди за детьми приглядывать и в очереди стоять;)
Синяя ГуСеНиЦ@
10.06.2010, 21:58
О! Здорово как раз видела вчера в Ашане всего 160 руб. стоит!
Мама Колёсика
10.06.2010, 22:20
спасибо за ссылочку про мячик.
нам бабуся подарила, вот с завтрашнего дня и начнем опробовать:)
и еще раз мы такие большие стали:)-перешли на следующий размер меррисов, а там оказывается есть резиночка-:080::080: а то какахи стали вытекать из эльки...
Мама Колёсика
10.06.2010, 22:21
[QUOTE=Fluff;44888167]Девочки, поступило предложение! Вернее даже 3 предложения :)
Блин, не была бы я за триста км, обязательно бы поучаствовала:005::005:
Мама Колёсика
10.06.2010, 22:25
Девчонки, кто на работе писал заявление на отпуск по уходу за ребенком до 1,5 лет:
ДОСЛОВНО ЧТО ПИСАТЬ В ЗАЯВЛЕНИИ?!?!?!
А то я буду заявление с мужем передавать на работу, нужно чтобы было правильно, тк приехать переписать я не смогу:(:(
2. В воскресенье Наталик приглашает нас погулять по парку в Пушкине
мамы с детьми или семьями?
куда едем?
Tartila_N
10.06.2010, 22:31
и еще раз мы такие большие стали:)-перешли на следующий размер меррисов, а там оказывается есть резиночка-:080::080: а то какахи стали вытекать из эльки... Это на какой размер? А то у меня периодически спинка мокрая, и как вытекает ума не прикладываю;);)
Tartila_N
10.06.2010, 22:33
Девчонки, кто на работе писал заявление на отпуск по уходу за ребенком до 1,5 лет:
А то я буду заявление с мужем передавать на работу, нужно чтобы было правильно, тк приехать переписать я не смогу:(:(
У меня уже готовый бланк на отпуска есть на работе, а там пишет, чтоб предоставили отпуск по уходу за ребёнком.
Мама Колёсика
10.06.2010, 22:34
Это на какой размер? А то у меня периодически спинка мокрая, и как вытекает ума не прикладываю;);)
Это М, которые на 6-11кг
Наталик_))
10.06.2010, 22:37
а как хотите-я все равно одна буду)
а как хотите-я все равно одна буду)
Наташа, какая замечательная аватарка!:love:
Сероглазая романтика
10.06.2010, 23:14
Девочки, а у кого нибудь детки пускают слюни? у нас после месяца просто полились ручьем (как перед зубками бывает) а сейчас доченька такие пузыри из слюнок пускает. Вот думаю к чему бы это так рано?
и наша слюнявые пузыри надувает
Сероглазая романтика
10.06.2010, 23:14
http://s54.radikal.ru/i146/1006/24/dfcd4f408789.jpg (http://www.radikal.ru)
мой гномик нарядный)
Наталик_))
10.06.2010, 23:16
Наташа, какая замечательная аватарка!:love:
спасибо))
он просто двойник моего сынули) ну если нас так разлохматить)
Наталик_))
10.06.2010, 23:16
Кать, дочурка просто прелесть))
Наталик_))
10.06.2010, 23:17
А мы сегодня с Ирой фоткали наших малышков)))
хотели сделать фотку, как они в обнимку лежат-но они почему то не захотели обниматься))))
Manun'ja
10.06.2010, 23:22
кому как, а я вот поесть, когда одна остаюсь,периодически не успеваю, или быстренько холодным давлюсь, пока сына спит, а без меня он теперь практически не спит, нужно, чтобы я около лежала и за ручки его держала:(
Радуйся и спи с ним!Будеш выспавшейся мамой!!!!
не поню, мне диктовали!:(
Сероглазая романтика
10.06.2010, 23:26
поздравляю!)):flower:
Лен, ты глянь где-нибудь. Образцы все можно найти в интернете.
В крайнем случае, муж перепишет! ничего в этом нет страшного.
С Днём Рождения! :flower:
ээээх с энтими пробками в центер совсем соваться не хоцца...где там вообще паркуются у Михайловского?
слу, понятия не имею...я на маршруте №11, поентому у меня с парковкой проблем нет :004:
О! Здорово как раз видела вчера в Ашане всего 160 руб. стоит!
:110: эх, где ты раньше была? я за 450 в здоровом малыше купила :(
куда едем?
дак как хотиш :) хоть семьями, хоть только с детьми :)
на шашлык я предлагала дикий пляж на острове Котлин, у форта Шанц (это в другую сторону от Кронштадта)
хотели сделать фотку, как они в обнимку лежат-но они почему то не захотели обниматься))))
гыыыыы :) ну вы потом хоть продемонстрируйте результат то ;)
Наталик_))
10.06.2010, 23:43
гыыыыы :) ну вы потом хоть продемонстрируйте результат то ;)
Натсик, заходи в контакт ко мне на страничку-я туда выложила))))))))
здесь мне не уменьшить файл (фотошоп не работает)
Сероглазая романтика
10.06.2010, 23:47
Натсик, заходи в контакт ко мне на страничку-я туда выложила))))))))
здесь мне не уменьшить файл (фотошоп не работает)
а ты не уменьшай,а выложи через радикал
мой гномик нарядный)
Прямо модель!:)
:046::046::046:
Ekate-rina
10.06.2010, 23:53
Кать, а как быстро привезли?
В понедельник заказала, в среду привезли
Сероглазая романтика
10.06.2010, 23:58
Мы сделали аудиоскрининг) оказалось это не страшно и не больно). Хотя Ксю не понравилось,когда ей в ухо лезли.
еще и с Ekate-rina встретились у кабинета случайно).
правда наши дети не познакомились) т.к. спали
:063::063::063:
:flower::flower::flower:
1. завтра встречаемся в Михайловском саду в 14:00 :support: Там сейчас проходит фестиваль ладшафтного дизайна "Императорские сады". Тема: Франция. Кто с нами?
Fluff
Rishek?
2. В воскресенье Наталик приглашает нас погулять по парку в Пушкине :support:
Fluff?
Rishek?
Наталик
Fluff?
Rishek?
Наталик
Млин, завтра в поликлинику ползем, если успеем там быстро освободиЦа, то мы с вами!:fifa::fifa::fifa:
На воскресенье-понедельник буду мужа обрабатывать....:073::073::073:
Fluff
Rishek?
Где именно встречаемся?
Желательно адрес, чтобы в жпс можно было ввести:)
Ира, ришек, как обещала.
Морду лица отрезала, чтобы не пугать народ :))
а руки то свободны? или держать всеж надо?
Да. еще хотела сказать, что попробовала подгузники от Белла Heppy что то там... - очень достойно, нам понравились!
а мы купили меррисы-мне понравились больше, чем белые памперсы
я купила обычный надувной за 100 р
ээээх с энтими пробками в центер совсем соваться не хоцца...где там вообще паркуются у Михайловского;)
у меня может не получится(((позвонили вечером, привезут двери, надо будет встречать, время уточнят утром...(
ладно, я пошла) нас Артем (сын Лиса86 - Наташи) на свидание пригласил)) пойду посмотрю ,что Вике одеть)) это наше первое свидание с маленьким мужчиной)
Мы вам даже подарок приготовили:flower: но вот мужик мой не дождался Викусю....:(
http://s58.radikal.ru/i162/1006/ee/55dc8cfad83e.jpg (http://www.radikal.ru)
Такая сладуся:love:
Всем приветики.
ПОЗДРАВЛЯЕМ:support::support::support::flower:
lentys27
11.06.2010, 00:54
я из подгузника собираю, но кто-то мне говорил, что из него нежелательно... а как по другому-то?:009:
А мы сдавали так : ставили трубочку - сразу подставляли баночку :))
Вот сегодня я поняла, как я рада что у меня редко появляются помощники: приезжала свекровь сегодня, так как сегодня, я еще не уставала ни разу ( даже за те 4 дня, отсутвия мужа ). Девочки, это ужас просто - так баловать ребенка ( я про старшего) я в шоке, он из нее просто веревки вил, и при всем при том, я ж все не так делала- вообщем полная :wife: задница.....я вся на нервах ходила,мелкий мой из-за этого тоже нервничал сегодня, еле уложила.....так что кому как, но я одна, с двумя детьми спокойно и легко справляюсь, и никакие мне помощники не нужны:wife:
С юбилеем вас :flower::flower::flower:
Лен - с 2-мя месяцами вас!!!!:flower::flower::flower:
А еще мы у хирурга сегодня были, посомтрели наш пупок - сказали что усе засосалось и больше унас грыжи нте :support::support::support: ( пластырь носили месяц )
Лен
да совсем чуть чуть))))
Fluff
Rishek?
Я тоже хочу если приду вам позвоню))))
АРПИНЕ давай, пошли завтра))))
Всё патамушта вы их отвлекали)))))))))))))))
дак как хотиш :) хоть семьями, хоть только с детьми :)
на шашлык я предлагала дикий пляж на острове Котлин, у форта Шанц (это в другую сторону от Кронштадта)
А моего детя без меня можете взять:))
Где именно встречаемся?
Желательно адрес, чтобы в жпс можно было ввести:)
адрес? хм...канал грибоедова, спас на крови :) напротив спаса вход в михайловский сад :)
координаты для жпс: N59°56.401' E30°19.779'
вот у входа и можно встретиться, чтобы потом друг друга не искать по всему саду :)
у меня может не получится(((позвонили вечером, привезут двери, надо будет встречать, время уточнят утром...(
ну воть :( *с надеждой в голосе* мож успеешь к нам, а потом и за дверьми?
гы :)) ктоб моих дитёв без меня взял на пару деньков эдак... :))
Наталик_))
11.06.2010, 01:52
а я своего никому не отдам-даже на часик)))
патамуштаревниваямамаша:001:
Ну тогда наших забирай:)):)):))
Наталик_))
11.06.2010, 01:58
Ну тогда наших забирай:)):)):))
нимагу)) я ж их разбалую-взвоете потом)))))))))))
пысы-а че,надоели ужо?)))))))
Да как тебе сказать, не то что бы, так, просто жизнь как то разнообразить, вот я ему точно надоела:)):001:
мне диктовали... там было что-то типа такого: Прошу предоставить мне отпуск по уходу за ребенком с такого-то числа по такое-то..... у меня больничный по беременности и родам заканчивался 6го июня (я отпуск написала с 7 июня 2010 по 5 апреля 2013 - когда ребенку исполняется 3 года)....
да не то чтобы надоели то...просто так хочецца выходноооой себе устроить :)) а то одна болтает без умолку, вторая орет...обе постоянно жрать требуют! а еще жеж и про мужа надоть не забыть :)) приласкать, обогреть, накормить... :)) :)) :))
Наталик_))
11.06.2010, 02:13
Да как тебе сказать, не то что бы, так, просто жизнь как то разнообразить, вот я ему точно надоела:)):001:
а ты ему реже на глаза показывайся-вот и заскучает)))
Наталик_))
11.06.2010, 02:14
да не то чтобы надоели то...просто так хочецца выходноооой себе устроить :)) а то одна болтает без умолку, вторая орет...обе постоянно жрать требуют! а еще жеж и про мужа надоть не забыть :)) приласкать, обогреть, накормить... :)) :)) :))
просто ад кромешный, да Натулик?)))))
я вот диван постирать не могу, уборку сделать-занята постоянно))
то сын, то муж, то инет))
а ты ему реже на глаза показывайся-вот и заскучает)))
:)):)):)):)) и как ты себе это представляешь?????? НАУЧИ)))))))))))))
девочки я еще белье ни разу за 2 месяца не гладила, чисто так если надо уж очень...))))
Наталик_))
11.06.2010, 02:20
:)):)):)):)) и как ты себе это представляешь?????? НАУЧИ)))))))))))))
обыкновенно))
малоопытная моя подруга)) сажаешь егов кресло-качалку,. колыбельку или еще куда-нить, включаешь мобиль или даешь что-нить порассмативать) и пошла по своим делам))
соскучится-сам позовет)))
Наталик_))
11.06.2010, 02:20
девочки я еще белье ни разу за 2 месяца не гладила, чисто так если надо уж очень...))))
я только Темино глажу..а свое или мужа-непосредственно перед выходом))
обыкновенно))
малоопытная моя подруга)) сажаешь егов кресло-качалку,. колыбельку или еще куда-нить, включаешь мобиль или даешь что-нить порассмативать) и пошла по своим делам))
соскучится-сам позовет)))
Так он что то часто меня звать начинает)))))
Та же фигня)))))
ой, и не говори, Наталь :)) больше всего выматывает, канешна, инет! ну никак отпускать от себя не желает )))))))))) вчера вона спать хотела пойти, так он, гад, меня еще 2 часа продержал! :015: ну и про какую ты мне тут уборку говоришь, когда в моем доме такое творится??? :065:
:)) я глажу Гелькино и Динькино одеяние, на пеленки уже давно плюнула, себе глажу перед выходом в люди, а муж ужо сам приноровился себе гладить :046:
Так он что то часто меня звать начинает)))))
хочешь Диньку погонять дам? ;) она будет его периодически занимать погремушкой какой-нить и сказки рассказывать :)) И БОЛТАТЬ БЕЗ ОСТАНОВКИ!!! :073:
пыс: пойти создать штоль топик в младших школьниках "как "заткнуть" ребенка???" :046:
хочешь Диньку погонять дам? ;) она будет его периодически занимать погремушкой какой-нить и сказки рассказывать :)) И БОЛТАТЬ БЕЗ ОСТАНОВКИ!!! :073:
пыс: пойти создать штоль топик в младших школьниках "как "заткнуть" ребенка???" :046:
ХОЧУ ХОЧУ:091::091::091:
Ножка на ножку
11.06.2010, 02:32
спасибо! а массаж - это как?
я пока не знаю - с мужем не разговариваю :))
а че так????
можно настоем ромашки или чаем
Арпине, завтра ЕЦД вроде как работать не будет((( у них на сайте написано...так то ты уточни, прежде чем ехать :ded:
мне кстати туда тоже надо...предлагаю там сходку устроить в определенный день...будем по очереди за детьми приглядывать и в очереди стоять;)
ок, спасибо дарлинг! значит потом поеду))
Мы вам даже подарок приготовили:flower: но вот мужик мой не дождался Викусю....:(
потому что наша Викуся - спящая красавица)) ну вырубился ребенок на пеленальнике, а потом полчаса выбирала что одеть)))
мать называется!!!!:wife:
ох и ревнивая ты свекруха будешь, мать))):073:
девушки!!! вы прикиньте, мне муж на нашу годовщину свадьбы подарил 101 розу)) я с Викой сидели во дворике его ждали, он такой важный заходит в ворота и с охапкой роз))) так приятно)) "мелочь, а приятно"))))))))))))))))))))))))))):010:
ХОЧУ ХОЧУ:091::091::091:
забирай! кстати, прям завтра в михайловском могу сдать в аренду на пару дней абсолютно безвозмездно, то бишь даром :)))))))))))))
Ножка на ножку
11.06.2010, 02:34
по поводу гулянок!!! народ!!! кто завтра встречается - дайте плиз чей то номер, я вам позвоню! если получится найти этот Михайловский сад.
по поводу выходных! а с погодой на шашлыки нормально будет??
а еще я приглашаю к себе в гости)) желательно в будний день, чтобы мужа не было дома)) кто идет ко мне в гости?)) с меня лазанья со шпинатом!)) мой коронный блюд))))))))
девушки!!! вы прикиньте, мне муж на нашу годовщину свадьбы подарил 101 розу)) я с Викой сидели во дворике его ждали, он такой важный заходит в ворота и с охапкой роз))) так приятно)) "мелочь, а приятно"))))))))))))))))))))))))))):010:
поздравляю :flower: фотку уже заценила в контакте :) муж у тебя молодчинка!
забирай! кстати, прям завтра в михайловском могу сдать в аренду на пару дней абсолютно безвозмездно, то бишь даром :)))))))))))))
:053::)):)):))
по поводу гулянок!!! народ!!! кто завтра встречается - дайте плиз чей то номер, я вам позвоню! если получится найти этот Михайловский сад.
а еще я приглашаю к себе в гости)) желательно в будний день, чтобы мужа не было дома)) кто идет ко мне в гости?)) с меня лазанья со шпинатом!)) мой коронный блюд))))))))
Я тебе по поводу завтра написала, а ты прошляпила....
так его и искать не надо :) знаешь спас на крови? его маковки с невского видно :) вот на него и ориентируйся! вход в михайловский находится прям напротив спаса. у него такой красивый забор с цвяточками какими-то :)
можешь мне звонить: +79110099589
сфоткай пожалуйста! я правда безрукая, но может свекровь попрошу...
в обсчем, муж пришел с работы никакущий...поел и спать завалился :) а я фотку себя в рюкзаке у Иринки-Ришек нарыла :)
вот то синенькое, что торчит из рюкзачка и есть наша вкладка :)
http://s52.radikal.ru/i135/1006/58/711dab62dc92.jpg (http://www.radikal.ru)
а вот сама вкладка :) прошивать по полотнищу я не стала, так как мне стало жалко мою машинку...толстовата она для моей малютки :)) а ежели прошить, то ткань не будет морщинить и ползать :) ну и складывать по швам удобнее...
http://s004.radikal.ru/i207/1006/97/f7b7458926bf.jpg (http://www.radikal.ru)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.