Просмотр полной версии : МАМЫ любят АПРЕЛЯТ - сладких маленьких ТИГРЯТ! (2010 год)
Вот и у нас в эту субботу прививки, а я всё думаю отложить или нет :009:
Девочки, вы где заказываете жд билеты?
на сайте ржд, там сразу и место и вагон выбираешь сам и оплачиваешь, и если по россии едешь даже распечатывать билет не нужно! только за полчаса на вокзале пройти процедуру регистрации ( я пока этого еще не делала) а можно распечатать и на вокзале в терминале получить билет. Удобно!
Мы делали недели 2 назад, все Гуд прошло!!!
+1
Синяя ГуСеНиЦ@
27.07.2010, 18:46
Всем привет!
а мы полдня продрыхли1 а сейчас поеду за купальником - чтоб в бассейн завтра пойти:)
Девочки, сейчас может и глупость сморожу, но тогда не убивайте!
По поводу запоров у малышей! Вот сейчас все консультанты по ГВ говорят что допаивать не надо, а все педиатры старой закалки говорят надо. Так вот, сижу рассуждаю, мы на ИВ конечно, НО вот вы большой человек, вам жарко в такую погоду и вообще для правильной работы кишечника вам надо пить много воды иначе запоры и т.к. Я конечно понимаю что в молоке много воды, но вот мы когда стали допаиваться причем так 150 мл где то не меньше, с какахами у нас все ок было, может все таки в такую жару стоит деток допаивать?? Мой тааак потеет, что мне его жалко, я так понимаю, что если б мы были на ГВ он почти весь день сидел бы на груди и пил:014::014:
Сумбурно получилось, не знаю как донести:( но почему то мне так кажется, что в такую жару деток стоит допаивать:love:
Маш, вот моя педиатр очень пожилая и придерживается часто "старых" взглядов, но я ее уважаю очень! она на этот счет примерно так сказала: "ты же тоже чисто теоретически можешь одним борщом питаться, он тоже на 70 % из воды состоит, зачем же ты воду пьешь?:))" в общем ее мнение такое. что молоко у всех разное и один ребенок напивается. другой нет. У меня Крис ест раз в 4-4,5 часа (молоко жирное?), набирает нормально, но почти не какает... Как только я ее допаивать начала - сразу покакала сама. но у нас проблема в нее эту воду запихнуть, т.к. она ее действительно не хочет:(
Да введи в Яндексе - там куча сайтов с билетами и с доставкой на дом. мы в последний раз на первом попавшемся заказали, переплатили что-то около 200 рублей - за доставку!
У меня тоже волосы выпадают со страшной силой. хвостик не помогает - хожу как дурочка с двумя косичками:017:
Нет, без папы нельзя, папа заявление писать должен. Дома сказали нельзя написать, вдруг, говоря, вы сами напишите и его подпись подделаете:073:
Нельзя, потому что мама пишет разрешение, что не против прописать ребенка у папы, или наоборот. У меня муж сам все заполнял, а я только подошла, чтобы тетенька фотографию в паспорте со мной сличила.
Да, подстава.....
да-да,и мы тоже днем практически не спим,все требуем внимания,купаемся уже по 20 раз на дню,приходится все делать вечером,когда уснет!Или же ляжет спать-ну видно,что уже совсем сил нет,но ве равно-только отойду-и сразу в рев,и так в итоге побеждает-я засыпаю вместе с ней:046:
:0005:
[QUOTE=Mari_key;46421115]Пою оду ФРИСОВОМ!!!!Какаахи на ура, даже лучше НАНА Кисломолочного!!!!!!!!
Я давала 2 раза в день, а остальное время простую смесь!!!Сейчас пару дней как перестала, вроде какахи наладились!
Маша, а Фрисовом есть обычный и кисломолочный?
Manun'ja
27.07.2010, 19:11
Маша, а Фрисовом есть обычный и кисломолочный?
Нет, есть фрисо лак это обычный и есть фрисо вом это для покак ну типа того вот сайт их http://www.anika-ru.ru/products/smes.php почитай, смесь хорошая, много отзывов по ней хороших, но минус, дороговаста, банка фрисовом 400г стоит 400рэ фрисолак вроде 300рэ
Я давала нан обычный + 2 раза фрисовом!
Нет, есть фрисо лак это обычный и есть фрисо вом это для покак ну типа того вот сайт их http://www.anika-ru.ru/products/smes.php почитай, смесь хорошая, много отзывов по ней хороших, но минус, дороговаста, банка фрисовом 400г стоит 400рэ фрисолак вроде 300рэ
спасибо большое, попробуем :))
Светлана Минтаирова
27.07.2010, 19:19
У меня Танюха также зажигала с покаками. :)) А вот Андрюшка поскромнее, вернее поэкономнее будет:)) 1-2 раза в день.
.
Ключевое слово;)
Я утром ей дешевые одеваю на "прокак", попу сразу мою
Девочки, у меня сейчас будет взрыв мозга.. из какого фильма эта цитата? "Погладь мужчине его член, и он будет твоим на ночь, погладь мужчине его самолюбие, и он будет твоим навеки"
Жень, ну у тебя и соседи, то с окон прыгают, то в стены стучат. По поводу постучать в ответ - мысль неплохая! У меня муж в свое время с первым ребенком нечто похожее сделал: там сосед музыку громко очень включал, так он включил магнитофон на всю громкость, к стене поставил, а сам на пару часов ушел гулять, больше сосед так не делал.
Вчера сделали УЗИ ГМ, сказали что все хорошо, а мы и не сомневались))
Молодцы, что узи сделали.
Маша, а что удивляться, я живу в Купчино, в 9ти этажке 77 года постройки. Ну это получше, чем хрущи и корабли, но люди здесь живут такие же, как в хрущах.
Из +. С парковкой проблем нету. Встаю всегда у подъезда.
Когда жила на звездной, так бросала машину, а потом 7 минут пешком топала.
Приходил дядя, орал на меня, зачем я делаю ремонт. Я ему открыла. Он как заоорет, что у него дети. Отправила его в хату к соседям, сказала, что я ни разу не шумела, а он мне в стену стучит. Он фыркнул, я дверь закрыла, даже не попрощались. Обругал меня, а я даже ответить ничего не смогла. Так орал на соседку, что он живет в соседнем подъезде, что его дети должны спать. Ну она сказала, что не может согласовывать ремонт со всеми подъездами, что у всех дети. Наорался и ушел.
Интересно, будут опять мне стучать???
яможно, только тогда должно быть его нотариальное согласие. присутсивие требуется, чтобы его подпись заверить сотрудниками паспортного стола, а так это нотариус сделает
А вы с согласием прописывали???
Я вот сходила, за 700рэ написала согласие на выписку старшей дочери и прописку мужа, старшей дочери и младшей. Сделала наториально заверенные копии, по 20рэ за штуку.
Ну и что вы думаете? Старшую по этому согласию выписали, слава богу.
Мужа согласились прописать, а детей нет. Они сказали, что мы пошлем в службу, а они могут развернуть, мы не хотим ваще видеть эти ноториальные согласия. Лучше пусть мать сама приедет. Или пусть не нотариально заверенные копии согласия, а 3 нотариальный согласия давайте. Ага, каждое по 700рэ, итого 2100. Я уже сама поехала. Единственное, что муж сначала съездил, потом я ездила, поэтому детей туда тащить не пришлось. Я дословно согласие от руки переписала и подписалась. Инспектор заверил, особо ничего не смотрел. Это им подходит.
А когда муж старшую прописывал, так моего согласия даже не спросили, повезло.
Все зависит от паспортного стола.
Manun'ja
27.07.2010, 19:39
спасибо большое, попробуем :))
Пока не за что, пробуйте:)))
Милашка Ольга
27.07.2010, 19:41
Девочки,с какого возраста можно ребенка купать в речке?
Tanjunya
27.07.2010, 19:48
Добрый вечер!
Я скоро с ума сойду от жары...:001: Детям устроила в ванной бассейн, окна завесила мокрыми простынями...Санька весь день висит на груди, а воду или детский чай пить отказывается...не спит дольше 15 минут и то или на руках или под боком...в общем мрак.
А еще нам кто-то "добрый" из соседей колеса проколол на Алискином велике 2 и на коляске одно..:wife::wife::wife:.этож надо додуматься...И чего делать - непонятно, я ж надорвусь и коляску и велик домой таскать на 3 этаж каждый раз:010::010::010:!
А вы с согласием прописывали???
Я вот сходила, за 700рэ написала согласие на выписку старшей дочери и прописку мужа, старшей дочери и младшей. Сделала наториально заверенные копии, по 20рэ за штуку.
Ну и что вы думаете? Старшую по этому согласию выписали, слава богу.
Мужа согласились прописать, а детей нет. Они сказали, что мы пошлем в службу, а они могут развернуть, мы не хотим ваще видеть эти ноториальные согласия. Лучше пусть мать сама приедет. Или пусть не нотариально заверенные копии согласия, а 3 нотариальный согласия давайте. Ага, каждое по 700рэ, итого 2100. Я уже сама поехала. Единственное, что муж сначала съездил, потом я ездила, поэтому детей туда тащить не пришлось. Я дословно согласие от руки переписала и подписалась. Инспектор заверил, особо ничего не смотрел. Это им подходит.
А когда муж старшую прописывал, так моего согласия даже не спросили, повезло.
Все зависит от паспортного стола.
Мы тож экономные:love:- сами пришли, но мне в нашем столе сказали, если папик ваш не может придти к нам несите нотариалку, за 700р наш папик все-таки нашел утром полчаса ( встал по-раньше и мы вместе прописали.
ksundeel
27.07.2010, 20:44
Девочки приветик всем!Захожу вас только почитать писать совсем времени нет спим плохо.Мы сделали прививку во вторник,так у нас температура только вчера прошла.Тоже находимся на ИВ едим нутрилон(комфорт),все супер
мы сегодня сделали акдс и полиомиелит
на сайте ржд, давно уже пользуюсь, удобно...
Девочки,с какого возраста можно ребенка купать в речке?
мы уже купали)))
в 1 мес-в бане с веником, в 2,5-заныр в речку, в 3-на катере на рыбалку))))
Наталик_))
27.07.2010, 20:50
девочки, приветики)
Ален, мы на туту.ру покупаем-правда их надо ехать самим забирать на вокзале
пока непонятно что там происходит с электронной регистарцией
Звёздочк@
27.07.2010, 20:59
Всем привет!!!
Мы сейчас массажи делаем. Ульяне очень нравится, всегда такая довольная, улыбается. Вообще, она у нас очень общительная)))
Девочки, у меня началась аллергия((( Теперь дома сижу, никуда не выхожу(((
а на что, Ань? на коже? я тож пятнистая хожу ужас:065:
Tanjunya
27.07.2010, 21:16
Всем привет!!!
Мы сейчас массажи делаем. Ульяне очень нравится, всегда такая довольная, улыбается. Вообще, она у нас очень общительная)))
А на что у тебя? С утра (в 8) вышли гулять - из носа потекло, чихаю во всю - на что понять не могу, только недавно полегчало..
Звёздочк@
27.07.2010, 21:23
а на что, Ань? на коже? я тож пятнистая хожу ужас:065:
А на что у тебя? С утра (в 8) вышли гулять - из носа потекло, чихаю во всю - на что понять не могу, только недавно полегчало..
Вообще, у меня на полынь аллергия. Насморк появился и чихаю. Даже выйти погулять с детьми не могу.
Сероглазая романтика
27.07.2010, 21:36
Я тоже серая-желтый арбуз не видела и не ела. КАТЯ, по поводу нормы каков... Мы уже наслышаны о твоем педиатре...эта та, что настойчиво соки предлагает давать срочно?
ага.она самая. думаешь она и в каках не шарит?
Сероглазая романтика
27.07.2010, 21:37
Катя, кинь ссылочку пожалуйста, где ты вопрос консультантам задавала.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1231548
Tanjunya
27.07.2010, 21:43
Вообще, у меня на полынь аллергия. Насморк появился и чихаю. Даже выйти погулять с детьми не могу.
О, наверное и у меня на нее! Надо собраться, пробы сдать...мне все лень. У меня с каждым годом что-то новенькое появляется, наверное климат мне здешний не подходит...
а че не пьешь таб? я цетрин пила весь май и июнь
Светуль-Лучас, Мирославочку с 3-я месяцами! :support:
Спасибо! )
По поводу запоров у малышей! Вот сейчас все консультанты по ГВ говорят что допаивать не надо, а все педиатры старой закалки говорят надо. Так вот, сижу рассуждаю, мы на ИВ конечно, НО вот вы большой человек, вам жарко в такую погоду и вообще для правильной работы кишечника вам надо пить много воды иначе запоры и т.к. Я конечно понимаю что в молоке много воды, но вот мы когда стали допаиваться причем так 150 мл где то не меньше, с какахами у нас все ок было, может все таки в такую жару стоит деток допаивать?? Мой тааак потеет, что мне его жалко, я так понимаю, что если б мы были на ГВ он почти весь день сидел бы на груди и пил:014::014:
Сумбурно получилось, не знаю как донести:( но почему то мне так кажется, что в такую жару деток стоит допаивать:love:
Мы на ГВ, в такую жару допаиваю! Только она не всегда согласна допаиваться, а вот сосать ежечасно пожалуйста!
Уважаю консультантов по ГВ, но вот некоторые вещи непонятны. Чем так опасно допаи вание? Если ре пьет с удовольствием... Старший вот не пил и вопрос не возникал.и что они про запоры советуют,если ре это беспокоит? Кто-нибудь задавал?или киньте ссылочку,сама напишу.просто с телефона не найти мне её
Типа опасно тем, что ребенок выпьет 50 мл и не доест 50 мл молока
Мы сегодня были в поликлинике у педиатра и невропатолога. Развиваемся хорошо, прибавка скромная (+400), но пока до 4-х месяцев ничего не предпринимаем. А выросли на 3 см.
Василёк_06
27.07.2010, 22:42
Спасибо за ссылку! Полагаю что и в каках не шарит... Что же теперь девочкам делать у кого 8-10раз??? Срочно лечить детей???
Василёк_06
27.07.2010, 22:45
А мы и грудь едим и пьем хорошо и прибавляем нормально.
Милашка Ольга
27.07.2010, 22:54
Девочки,всем пока,мы уезжаем в деревню,приедим в августе!Спасибо за общение,вы очень приятные собеседники!!!!
scharada
27.07.2010, 23:10
Мы сегодня были в поликлинике у педиатра и невропатолога. Развиваемся хорошо, прибавка скромная (+400), но пока до 4-х месяцев ничего не предпринимаем. А выросли на 3 см.
Мы тоже были)) Прибавка +1кг (итого 6700), +4 см (итого 64), наша грудная клетка удивила педиатра (48 см), а у вас сколько? а еще направили к кардиологу, проверить шумы (скорее всего возрастные), хорошо, что кардиолог у нас в поликлинике есть (и не в отпуке и не в декрете). До консультации с кардиологом сказали прививки лучше не делать (только гепатит), так что гепатит сделаем сейчас, а остальные начнем через месяц уже.
Степа опять отжигает, спит уже 4-й час, не ел 5 часов... А мы уже ему ванну приготовили (у нас воду отключили, так мы большую ванну ему нагреваем костюльками/чайниками)))
Ekate-rina
27.07.2010, 23:13
ага.она самая. думаешь она и в каках не шарит?
Катя, по поводу твоего педиатра....
Я тут книгу с собой в поезд взяла. Мне ее в детской поликлинике выдали. Что-то типа брошюры.
Ее состявляли КМН, профессора из МАПО (мед. акад. постдипл. образ. в Питере). Там как раз написано то, что говорила твоя педиатр. Мол, если полностью на груд. вскармливании, то докорм с 4 месяцев начинать. И причем с соков и фрукт. пюре....:009:
Она наверное в МАПО повышала квалификацию. Вот оттуда и такие рекомендиции.
Сколько врачей, столько и мнений.
Но как я помню из курса педиатрии. Докорм с овощных пюре начинают...Если сначала давать фруктовые, то овощные на их фоне покажутся безвкусными и ребенок может от них отказаться. Для тех, кто мало вес набирает- с каш.
p.S. Это все что я запомнила с педиатрии :))
Ekate-rina
27.07.2010, 23:20
нам предложили прививки завтра сделать или в субботу
хотели завтра,чтобы в вых загород поехать,но ведь будет 37 градусов!!! это же жееесть
придется отложить
А я на севере с Саньком охлаждаюсь. Здесь +15 :004:
Всем боброго вечерочка!!!:flower:
Мы вернулись с озер...всех уложила спать...теперь буду собирать мелкому на завтра-мы завтра собираемся крестиЦа!:008::008::008:
Всем привет!
Девачки, у меня жуть как волосы полезли:010::010::010: Что делать?:016::016::016:
Я не выдержала и в итоге...подстриглась...:001::001::001: Теперь хожу как милый мальчик!:065::065::065:
Я допаиваю и в жару и без-когда хочет, тогда и даю! Пьет за обе щеки, и после этого еще и молочком закусывает!:028::028::028:
в хвостик, как я :))
я одна на одну сторону, другую - на другую сторону головы, и так пока хожу.:)
:046::046::046::046::046:
Света, а ты думаешь из-за жирности молока такая ерунда?а как эту жирность определить тогда?
У меня, когда сцеживаю и оставляю в холодильнике, в рожке сверху как сливки отстаиваюЦа...:073::073::073:
Я бы радовалась, а то мой почти совсем не спит, ни поесть, ни убраться - ничего не могу, так как нужно сидеть около и разговаривать с ним:)
+100000000000000000... любим мы ручки и общение...:065::065::065:
Всем привет!!!
У меня тож периодически нос закладывает...а еще и на солнце аллергия моя не утихает, хотя вроде в теньке сижу...:005::005::005:
А мы и грудь едим и пьем хорошо и прибавляем нормально.
О, прям как мы!:099::099::099:
гыыы :) у нас с вашего фрисовома нифига не какаеть :004: а другую смесь после густого фрисовома выплевываеть! :015: брали у Иришки нутрилон, пробовали фрисолак...не хочет деть это пить :(
мы уже купали)))
в 1 мес-в бане с веником, в 2,5-заныр в речку, в 3-на катере на рыбалку))))
а ты все записываешь? :))
А я на севере с Саньком охлаждаюсь. Здесь +15 :004:
эт где так хорошо? можно я к вам в гости? :065:
Ekate-rina
27.07.2010, 23:51
В Мурманской области. В гости придется сутки поездом :)) Я чуть не одурела пока ехали.
Ekate-rina
27.07.2010, 23:54
А это мой лягушенок-путешественник
Сашуля, лапушка)
как перенёс дорогу?
Ekate-rina
28.07.2010, 00:01
Сашуля, лапушка)
как перенёс дорогу?
Ой, плохо. До сих пор отойти не может.
Жара, духота. Не помыть нормально. Теперь на шеи опрелость. Просыпался, когда поезд трясло.
Manun'ja
28.07.2010, 00:02
гыыы :) у нас с вашего фрисовома нифига не какаеть :004: а другую смесь после густого фрисовома выплевываеть! :015: брали у Иришки нутрилон, пробовали фрисолак...не хочет деть это пить :(
слуш. вот что подумала. ты допаиваеш? там вроде к этой смеси точно довой нужон..."кто про что а вшивый все о бане:))"
Наталик_))
28.07.2010, 00:34
а наш педиатр тоже говорила про прикорм-нужно начинать с соков и пюре
они в 21 веке наверное, все в МАПО квалификацию поднимают)
Наталик_))
28.07.2010, 00:36
Но как я помню из курса педиатрии. Докорм с овощных пюре начинают...Если сначала давать фруктовые, то овощные на их фоне покажутся безвкусными и ребенок может от них отказаться. Для тех, кто мало вес набирает- с каш.
Катюха, с такими обширными знаниями тебе пора в педиатрию)
ну ее эту стоматологию)))
Какой лапуська :008: А как вырос уже :flower:
Наталик_))
28.07.2010, 00:39
но про овощи она тоже что-то говорила
вот только убей бог, не помню
Сегодня...Пипец.Поставила в кастрюльке рожок прокипятиться с сосочкой и причём стерилизую обычно в пароварке,что меня дёрнуло?!..забыла напрочь,и пошли всей семьёй в детский магазин..потом ещё погуляли..идём в сторону дома,смотрим машина пожарная стоит..тут я и вспомнила про рожок и кастрюльку.Бог уберёг,обошлись испугом и вонью жжёного пластика на кухне и в детской,бля,я думала поседею,когда бежала с коляской к подъезду.
А они (пожарные) смешные такие,''Не волнуйтесь мамочка,всё в порядке!Всё хорошо,просто рожка у вас больше нет:-)''
Я чуть не офигела.Вобщем,как,блин,не приеду в город,то в лифте 20мин.сижу,то блин МЧС бдительные соседи по мою душу вызывают.
ПыС: Наташа,работая педиатром,Катенька вряд ли купила бы себе отдельную квартиру и унитаз Лауфен штоп ево))
Наталик_))
28.07.2010, 00:52
Сегодня...Пипец.Поставила в кастрюльке рожок прокипятиться с сосочкой и причём стерилизую обычно в пароварке,что меня дёрнуло?!..забыла напрочь,и пошли всей семьёй в детский магазин..потом ещё погуляли..идём в сторону дома,смотрим машина пожарная стоит..тут я и вспомнила про рожок и кастрюльку.Бог уберёг,обошлись испугом и вонью жжёного пластика на кухне и в детской,бля,я думала поседею,когда бежала с коляской к подъезду.
А они (пожарные) смешные такие,''Не волнуйтесь мамочка,всё в порядке!Всё хорошо,просто рожка у вас больше нет:-)''
Я чуть не офигела.Вобщем,как,блин,не приеду в город,то в лифте 20мин.сижу,то блин МЧС бдительные соседи по мою душу вызывают.
ПыС: Наташа,работая педиатром,Катенька вряд ли купила бы себе отдельную квартиру и унитаз Лауфен штоп ево))
хорошо что все обошлось))))
а это смотря где работать педиатром и каким педиатром, моя дорогая))))
:
аха, на подкорку тока))))
:046::046::046::046::046:шарапова жжот как обычно))))))
Федотики
28.07.2010, 00:59
А я молокоотсос таким макаром сожгла, слава богу сестра быстро добежала до дома и выключила кастрюлю:001:
Федотики
28.07.2010, 01:00
Всем привет, кто не спит:)
Наталик_))
28.07.2010, 01:01
:046::046::046::046::046:шарапова жжот как обычно))))))
да ваще:046:
Наталик_))
28.07.2010, 01:03
а я все время забываю утюг выключить-благо он у нас с автоотключением))
Федотики
28.07.2010, 01:06
ООо крута, надо нам тоже пожалуй такой утюг
Наталик_))
28.07.2010, 01:11
девочки, я тут тоже отожгла(
звонят нам приехать за анализами, договариваемся, и вместо слов "да , договорились на среду", я выдаю, "да, договорились, нас***м"(
так было стыдно
Наталик_))
28.07.2010, 01:13
ООо крута, надо нам тоже пожалуй такой утюг
ага, великая вещь
и стоит приемлимо, и гладит хорошо..в общем мне нра..))
звонят нам приехать за анализами, договариваемся, и вместо слов "да , договорились на среду", я выдаю, "да, договорились, нас***м"(
так было стыдно
:046::046::046:
ага, великая вещь
и стоит приемлимо, и гладит хорошо..в общем мне нра..))
дадада! и у меня такой, класс!
что подружке подарить? видимся теперь раз в год( чтоб не очень дорого и полезно...она хозяюшка, готовить любит....мож че на кухню? или для себя? я дарила ей уже массажер для ног, тостер,плетеные кресло и сундук (они еще дом строят)....
Светлана Минтаирова
28.07.2010, 01:44
Шарапова, я валяюсь! Аж слезы на глазах:046::046::046::046::046::046:
scharada
28.07.2010, 01:47
Хорошо, что все обошлось!!!!!!!!!!!! Пожарные с чувством юмора)))) Дверь ломали???
так было стыдно
:046::046::046::046::046: да ладно, с кем не бывает)))))))))
что подружке подарить? видимся теперь раз в год( чтоб не очень дорого и полезно...она хозяюшка, готовить любит....мож че на кухню? или для себя? я дарила ей уже массажер для ног, тостер,плетеные кресло и сундук (они еще дом строят)....
Утюг я тоже часто забываю, за что получаю от мужа по шее вечно!!
Про подарок: я б что-нибудь для нее выбирала, может она и хозяюшка, но на ДР все-таки лучше что-то личное мне кажется))) Вот что конкретно - даж не знаю...
Массажер для живота? Что-нибудь из хорошей косметики? Какую-нибудь картину? (это скорее для дома, чем для нее), может вазу? какую-нибудь большую напольную)))
Ой, плохо. До сих пор отойти не может.
Жара, духота. Не помыть нормально. Теперь на шеи опрелость. Просыпался, когда поезд трясло.
бедный Сашуля :(
а вы когда вернётесь?
)
так было стыдно
ой, мамульки...
Девочки, а в Детях и ЗМ продают веледа косметику?
кто-нибудь видел?
В Мурманской области. В гости придется сутки поездом :)) Я чуть не одурела пока ехали.
да лан сутки! попробуй 3 суток по духоте с дитем! особливо, когда ни одно окно не открывается! до того места, где я жила, ехать на поезде трое суток :010: а когда еще полный вагон призывников (акромя одного купе, в котором каким-то чудом оказались мы!), просидевших сутки или того более в отстойнике, то ваще :001: представь запах в вагоне, когда они снимают обувку :0099: или когда все толпой открывают консервы с перловкой :065:
это мой самый страшный кошмар! как вспомню, так вздрогну!
слуш. вот что подумала. ты допаиваеш? там вроде к этой смеси точно довой нужон..."кто про что а вшивый все о бане:))"
допаиваю. хорошо она у меня воду с удовольствием пьет :) но эффекта ноль :( позавчера вот первый раз за месяц сама дела наделала, я аж обалдела :) а сегодня снова трубкой спасались :(
наш педиатр из обычной поликлиники, но тож советует с соков начать :)
жжош, мать! :046:
аха, на подкорку тока))))
а я блокнотик пока завела :) к году планирую скрапбукинговый альбомчик сваять :)
лапуся! такой башой уже :)
мадам Полина
28.07.2010, 02:06
Всем доброй ночи!!!Что-то мне не спится,муж уехал снимать ночной Питер,малой дрыхнет( 9 часов на озере-есесенно),а я тут тусю
Долго не решалась, но созрела: Я щас кое-что здесь напишу-вы только не очень громко смейтесь ОК?
Я вот смотрю на фоты ваших малышей-мальчиков и у них такие большие (шепотом) писюны, а у моего совсем его нет, только когда писать хочет,тогда его и видно.:0009: И когда я ему при ком-нибудь меняю подгузник-все говорят-ой, какой маленький писюн.:013::0038:у меня уже комплекс появляется по-тихоньку :0009::0009::0009:
murrashka
28.07.2010, 02:11
Мы тоже были)) Прибавка +1кг (итого 6700), +4 см (итого 64), наша грудная клетка удивила педиатра (48 см), а у вас сколько? а еще направили к кардиологу, проверить шумы (скорее всего возрастные), хорошо, что кардиолог у нас в поликлинике есть (и не в отпуке и не в декрете). До консультации с кардиологом сказали прививки лучше не делать (только гепатит), так что гепатит сделаем сейчас, а остальные начнем через месяц уже.
Степа опять отжигает, спит уже 4-й час, не ел 5 часов... А мы уже ему ванну приготовили (у нас воду отключили, так мы большую ванну ему нагреваем костюльками/чайниками)))
У нас 42, и то мне сказали, что не маленькая, при росте 63 и весе 6700.
Всем привет, кто не спит:)
ёмаё,а я та думаю,хто ж ента МАМА ЭЛЕЧКИ,но по стоилю аватарки поняла )))) дык ента ж ФЕДОТОВА:046:
и у нас тож))))
Хорошо, что все обошлось!!!!!!!!!!!! Пожарные с чувством юмора)))) Дверь ломали???
Нет Маш,они к окну лестницу поставили мы на 4м живем залезли,видят огня нет и стали думать как поаккуратнее наш новый стеклопакет расфигачить,а тута СЕРЕГА ВЗЛЕТЕЛ ДОМОЙ ))) открывает окно))) пожарный ему :"О! Привет хозяин):099: "а Баксик на него лает))) думает,"ШТО ЗА ХРЕНЬ,при живой собаке мужуки в дом через окна лазЮт"
вобщем Серёга сам газ выключил,а пожарный вышел через дверь)) по лестнице не стал спускаться)))))
ОЙ БЛИН,СРАЗУ ВЫПИТЬ И ПОКУРИТЬ ЗАХОТЕЛОСЬ...ВЫПИЛА 35 КАПЕЛЬ ПУСТЫРНИКА ,ЩАС ВАЛЮ СПАТЬ:010:
Я вот смотрю на фоты ваших малышей-мальчиков и у них такие большие (шепотом) писюны, а у моего совсем его нет, только когда писать хочет,тогда его и видно.:0009: И когда я ему при ком-нибудь меняю подгузник-все говорят-ой, какой маленький писюн.:013::0038:у меня уже комплекс появляется по-тихоньку :0009::0009::0009:
я тоже об этом думала :006: ну, естественно не про Альбертика)
реакция такая, потому что люди сравнивают, простите, с писюнами
мужчин взрослых. не запаривайся.
а про какие ты фото? по-моему, не очень девочки "голые" фото выкладывают)
мне не с чем сравнить)))))))))
я думаю так - никаких комплексов! рано ещё о чём-то судить. тем более, мы, мамы мальчиков,
всё равно сделать ничего не сможем... что вырастит, то вырастит...
мадам Полина
28.07.2010, 02:50
я тоже об этом думала :006: ну, естественно не про Альбертика)
реакция такая, потому что люди сравнивают, простите, с писюнами
мужчин взрослых. не запаривайся.
а про какие ты фото? по-моему, не очень девочки "голые" фото выкладывают)
мне не с чем сравнить)))))))))
я думаю так - никаких комплексов! рано ещё о чём-то судить. тем более, мы, мамы мальчиков,
всё равно сделать ничего не сможем... что вырастит, то вырастит...
Катя выложила фотки сегодня и еще как-то я видела-то ли здесь, то ли в контакте.
Это точно-что вырастет-то вырастет, как мне сказал ХИРУРГ (я и ему задала такой вопрос-дура конечно,но реально достали-маленький-да маленький :073::073:)Главное не размер, а умение им пользоваться :004::004::004:
Nastushina_mama
28.07.2010, 03:39
Нет Маш,они к окну лестницу поставили мы на 4м живем залезли,видят огня нет и стали думать как поаккуратнее наш новый стеклопакет расфигачить,а тута СЕРЕГА ВЗЛЕТЕЛ ДОМОЙ ))) открывает окно))) пожарный ему :"О! Привет хозяин):099: "а Баксик на него лает))) думает,"ШТО ЗА ХРЕНЬ,при живой собаке мужуки в дом через окна лазЮт"
вобщем Серёга сам газ выключил,а пожарный вышел через дверь)) по лестнице не стал спускаться)))))
ОЙ БЛИН,СРАЗУ ВЫПИТЬ И ПОКУРИТЬ ЗАХОТЕЛОСЬ...ВЫПИЛА 35 КАПЕЛЬ ПУСТЫРНИКА ,ЩАС ВАЛЮ СПАТЬ:010:
Блин, Оля, представляю, чего ты натерпелась. Теперь уже все позади, а вот запах придется еще потерпеть. Вконтакте фотки суперские!!!
Nastushina_mama
28.07.2010, 03:40
Очень хорошенький!
да лан сутки! попробуй 3 суток по духоте с дитем! особливо, когда ни одно окно не открывается! до того места, где я жила, ехать на поезде трое суток :010: а когда еще полный вагон призывников (акромя одного купе, в котором каким-то чудом оказались мы!), просидевших сутки или того более в отстойнике, то ваще :001: представь запах в вагоне, когда они снимают обувку :0099: или когда все толпой открывают консервы с перловкой :065:
это мой самый страшный кошмар! как вспомню, так вздрогну!
а я блокнотик пока завела :) к году планирую скрапбукинговый альбомчик сваять :)
:046::046::046::046::046:
что-что сваять?
фотки супер))) путешественники!))
Всем доброй ночи!!!Что-то мне не спится,муж уехал снимать ночной Питер,малой дрыхнет( 9 часов на озере-есесенно),а я тут тусю
Долго не решалась, но созрела: Я щас кое-что здесь напишу-вы только не очень громко смейтесь ОК?
не парься, еще все будет)
ёмаё,а я та думаю,хто ж ента МАМА ЭЛЕЧКИ,но по стоилю аватарки поняла )))) дык ента ж ФЕДОТОВА:046:
и у нас тож))))
плачу))))))))))))))
привет! мы сваливаем на дачу до 8го...буду скучать(
scharada
28.07.2010, 09:42
Не, ну я точно дура(((( с чего я взяла, что РОНО принимает в среду? в итоге с садом точняк пролетим((( только через 2 недели сможем записаться!!!
в книге по диететике, выпущенной Педиатрической Академией, написано, что фруктовое пюре - это "обучающий" прикорм. его цель - обучение ребенка взятию пищи губами с ложечки, жеванию перед введением основного прикорма.
ой, совсем забыла - всем доброе утро! :):):)
вот утюг с автоотключением и подарить :0001:
scharada
28.07.2010, 10:23
Да, все привет!!!!
Доброго утречка всем!
привет мурманску- я сама от туда):)
лапуся такой!:love:
У нас 42, и то мне сказали, что не маленькая, при росте 63 и весе 6700.
у нас 40, правда при росте 63 вес-6060- готовится стать моделью видимо:))
Девочки, всем привет! а кто-нить видел уже сетки с арбузами? у нас в микрорайне их еще чего-то нет....
Блин, Оля, представляю, чего ты натерпелась. Теперь уже все позади, а вот запах придется еще потерпеть. Вконтакте фотки суперские!!!
Да ужж))) я скоро поседею окончательно))) а в контакте все будут думать,шо я снова покрасилась)))))))))))))))))))))))))))))))))))
Всем хелоу.
У меня уже вторые мес.начались в прошлом месяце 29 числа, в этом 27ого,вроде все ровно)) но без них мне больше нравилось.
Вчера купила брокколи,тыкву,сливы,чернослив вобщем врач одобрил моё самоличное решение относительно ввода прикормов с овощей и сама посоветовала давать Ильюше чернослив и даже свежую чернику.Вот.
Завтра снова уезжаем на дачу,числа до 12-13
Всем доброе утро! Мы сегодня тоже как лягушки путешественницы, сейчас Дашуле массаж сделают и мы поедем в парк Дубки в Сестрорецк, а вечером нашего папочку заберём с работы и поедем в Комарово на озеро купаться :0028:
А ещё я фоточки в контакте выложила ....так что вэлкам :029:
Доброго утречка всем!
привет мурманску- я сама от туда):)
)
у меня муж из Мурманска! до 8-ого класса там жил...
Доброе утро, мамочки! :flower:
Мама Колёсика
28.07.2010, 12:08
Да ужж))) я скоро поседею окончательно))) а в контакте все будут думать,шо я снова покрасилась)))))))))))))))))))))))))))))))))))
Всем хелоу.
У меня уже вторые мес.начались в прошлом месяце 29 числа, в этом 27ого,вроде все ровно)) но без них мне больше нравилось.
Блин, а у меня первые с воскресенью,КОШМАР!!! я за год как то и забыла ,что это такое:(:(:(:(
муж сказал - ну если так плохо, давай Соньку делать!!;);)
Наталик_))
28.07.2010, 12:10
Всем доброе утро! Мы сегодня тоже как лягушки путешественницы, сейчас Дашуле массаж сделают и мы поедем в парк Дубки в Сестрорецк, а вечером нашего папочку заберём с работы и поедем в Комарово на озеро купаться :0028:
А ещё я фоточки в контакте выложила ....так что вэлкам :029:
Ален, расскаж плиз подробно-как туда въезжать
а то мы увидели шлагбаум и непоехали
фотки класс, дашуля-истинно папина дочка)
Блин, а у меня первые с воскресенью,КОШМАР!!! я за год как то и забыла ,что это такое:(:(:(:(
молодец муж!
у меня тож прошлые были ооооооочень обильные, я тож отвыкла:))
Ален, расскаж плиз подробно-как туда въезжать
а то мы увидели шлагбаум и непоехали
фотки класс, дашуля-истинно папина дочка)
Туда это куда? В парк Дубки или на озеро в Комарово? :)
Если парк Дубки то от вокзала прямо в сторону 2-х высоток, мимо магазина сфера прямо и до железных ворот ;) А про Дашку уже стописятый раз слушу, что она папина доча :love: Мужу все эти слова передаю, а он писается от счастья :)):046:
Девочки, всем привет! а кто-нить видел уже сетки с арбузами? у нас в микрорайне их еще чего-то нет....
мы уже во всю их едим:019:. правда ценник на них ..... но мы нашли за 8,9 за кг- теперь объедаемся
Всем хелоу.
Вчера купила брокколи,тыкву,сливы,чернослив вобщем врач одобрил моё самоличное решение относительно ввода прикормов с овощей и сама посоветовала давать Ильюше чернослив и даже свежую чернику.Вот.
у меня пока нет... и вот думаю как долго это счастье будет длится?
Молодец муж! :)
у нас вчера был просто суперский день! Ярик капризничал ну совсем чуть-чуть!!!!!!!! он даже самостоятельно игрухами занимался, пока я делала домашние дела! и гуляли мы вчера без подгузника! он давно так хорошо не спал на улице! может, ему в подгузе очень жарко?? в общем, надеюсь, что сегодня день тоже будет хорошим!!!
Nastushina_mama
28.07.2010, 13:08
Всем доброе утро!
Всем хелоу.
У тебя и правда была такая новая пическа:008: Относительно прикормов я тебя поддерживаю, потому что если ребенка ничего не беспокоит и он к этому готов, то почему бы и нет?
Федотики
28.07.2010, 13:24
:008::008::004:
Федотики
28.07.2010, 13:25
Катя выложила фотки сегодня и еще как-то я видела-то ли здесь, то ли в контакте.
Это точно-что вырастет-то вырастет, как мне сказал ХИРУРГ (я и ему задала такой вопрос-дура конечно,но реально достали-маленький-да маленький :073::073:)Главное не размер, а умение им пользоваться :004::004::004:
Хирург - молодец:))
Федотики
28.07.2010, 13:29
Всем привет!!!:support:
Девочки, наверно закидаете тапками, но я своей малышке ввела прикорм в виде яблочного сока, вуаля ребёнок закакал наконец-то сам, педиатры меня ругают, но я их не слушаю, надоело ей трубочку постоянно вставлять
Василёк_06
28.07.2010, 13:29
Всем привет!я тоже молокоотсос сожгла,ванища 2 недели была.обошлись без пожарки. Полина,я тоже об этом думала. Правда у нас наоборот-большое!все мне тоже об этом говорят.
Федотики
28.07.2010, 13:35
Всем привет!я тоже молокоотсос сожгла,ванища 2 недели была.обошлись без пожарки. Полина,я тоже об этом думала. Правда у нас наоборот-большое!все мне тоже об этом говорят.
Может они потом выровняются:016:
Василёк_06
28.07.2010, 13:36
Никто кидать тапками не будет!мне это со старшим не помогло.ИХМО, лучше овощи начать.здесь уже обсуждали это.
Федотики
28.07.2010, 13:43
Никто кидать тапками не будет!мне это со старшим не помогло.ИХМО, лучше овощи начать.здесь уже обсуждали это.
Я видимо пропустила обсуждение, редко появляюсь
Nastushina_mama
28.07.2010, 13:49
Я видимо пропустила обсуждение, редко появляюсь
Мне кажется, что для одного ребенка плохо, для другого хорошо! Так что давай и никого не слушай!:flower:
У нас с тобой скоро годовщина свадьба. Ты уже подумала на тему подарка?
и у нас тож))))
Оля :001:.
А вот я не поняла, что это Почти Федотова, Уже Федотова. Недавно думала, куда Оля пропала. Я ваще запуталась в поле ребенка, видимо в беременном состоянии запомнила, что она вначале мальчика ждала.
Оля и Элечка, привет.
У меня уже вторые пришли :0009: Первые были совсем чуть чуть, как и до беременности, 3 дня, 3 капли и всё ок, а вот вторые - это простко КОШМАР какой-то, простите, как из ведра, у меня такого никогда не было :001: Ходила ныла 4 дня, в эту жару вся прокладками обклееная со всех сторон :010: муж заметив мои нечеловеческие страдания :0072:, изъявил желание покончитьс моими мучениями как минимум на год и предложил Вику мне подсадить!!! :0005:
Manun'ja
28.07.2010, 14:25
Всем Доброе Утречко!
Ну ты отжигаеш!!!!Хорошо что все обошлось!
Блин а у меня еще ни одних не было!Боюсь что в самый нужный момент как обычно пойдут!
Ну ты бичушка!!! Что к ребенку пристала?!!!!!
Туда это куда? В парк Дубки или на озеро в Комарово? :)
Если парк Дубки то от вокзала прямо в сторону 2-х высоток, мимо магазина сфера прямо и до железных ворот ;) А про Дашку уже стописятый раз слушу, что она папина доча :love: Мужу все эти слова передаю, а он писается от счастья :)):046:
:love::love::love: у меня муж тоже Васю как будто спетцоп копию себя делал, тоже писается когда ему это говорят:love::love::love:
А мы сегодня были в бассейне с Катей Багс и мелкими,нам понравилось!Не без слез конечно обошлось,но в целом душевно!
Nastushina_mama
28.07.2010, 14:26
У меня уже вторые пришли :0009: Первые были совсем чуть чуть, как и до беременности, 3 дня, 3 капли и всё ок, а вот вторые - это простко КОШМАР какой-то, простите, как из ведра, у меня такого никогда не было :001: Ходила ныла 4 дня, в эту жару вся прокладками обклееная со всех сторон :010: муж заметив мои нечеловеческие страдания :0072:, изъявил желание покончитьс моими мучениями как минимум на год и предложил Вику мне подсадить!!! :0005:
Это же совсем маленькая разница между детками получится. Тяжеловато, мне кажется. Интересно, женщины, которые рожают по 6-7-10 детей руководствуются принципом, чтоб М не было?
Nastushina_mama
28.07.2010, 14:28
А мы сегодня были в бассейне с Катей Багс и мелкими,нам понравилось!Не без слез конечно обошлось,но в целом душевно!
Хорошо вам! Я купаться хочу :0072:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.