Просмотр полной версии : МАМЫ любят АПРЕЛЯТ - сладких маленьких ТИГРЯТ! (2010 год)
scharada
27.08.2010, 14:12
Привет, КРАСОТОЧКИ.
Соскучилась. Вроде все новости узнала.
Леночка, тебе наши поздравления. Здоровья крепкого.
Ириша, поправляйся скорее.
Милана просто невеста, да и Алиса скоро догонит)))))))) Красотульки Жень)))
Со всем написанным согласна))
Девчонки, похожи?
Кать, ОЧЕНЬ!!!!!
Ой девушки, мне плохо! Мы завтра переезжаем! Не могу себя заставить вещи начать собирать! Муж на работе! А у меня руки не поднимаются начать что-то делать! (((( Страшно! 9 лет квартиру "строили" и вот она почти готова, а мне СТРАШНО!:001::001::001::001:
Поздравляю))))) Переезд - жуть, зато потом - заживешь))))))))))
очень!
во дает))))))))))))))) даю волшебного пендаля!!!! БАЦ!))))
дафай начинай, глаза боятся-руки делают. Главное-подписывай что где, а то потом фик найдешь)))
Вот это точно, мы столько перезжали раньше, я всегда коробки подписывала, муж смеялся, зато находили все довольно быстро)
Девчонки, похожи?
прям одно лицо!!!!!!!!!!!!!!!! класс!!!!!!!!!!
Наталик_))
27.08.2010, 14:19
ой блин...как вспомню наш переезд:010:
Поздравляю))))) Переезд - жуть, зато потом - заживешь))))))))))
ААААААААА, ходить уже не где!!!!
Милана, Алиса.
Красавицы!!!!!!!!!!!!!
Вот переедем, заживёт и тож своих фоткаться поведу!!!)))))))))
А ещё мож кто живёт между м Гражданка и Академка???
Мама Колёсика
27.08.2010, 14:29
Ой девушки, мне плохо! Мы завтра переезжаем! Не могу себя заставить вещи начать собирать! Муж на работе! А у меня руки не поднимаются начать что-то делать! (((( Страшно! 9 лет квартиру "строили" и вот она почти готова, а мне СТРАШНО!:001::001::001::001:
скажи мне кто-нить, что я завтра перееду от свекрови, да я на своем горбу через весь город все пожитки согласна тащить:)
Tanjunya
27.08.2010, 14:31
Добрый день!
Мирославу с 4 месяцами!!!:))
да ничего не говорят...
-антибиотики пьете?
-пью
-ну ждите, не сразу ж...
Ир, говорят если антибиотики три дня не помогают, значит они не подошли и надо их менять на другие..:005:
pussycatova
27.08.2010, 14:36
Привет от июлят 2010! Растите большими и здоровенькими!
Девочки, продаю комбезики 62-68 на осень в очень хорошем состоянии в районе Пушкина-Павловска.
Подробности тут (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=47522331#post47522331)
Мы после массажа поели и дрыхнем:support:
А мне вещи надо собирать, едем на рыбалку на выхи, честно мы что-то сток ездим, надоело уже туда-сюда вещи собирать, а я ж еще беру больше дабы перестраховаться:010::010::010:
Девчонки, похожи?
Катюш, я б сказала что это фото одного и того ж ребятенка:046:
Милана, Алиса.
Красавицы:flower::flower::flower:
Мама Колёсика
27.08.2010, 14:36
Это наш папа ( Саша- маленький клон Юры :)) ).
а я почему то так сразу и подумала, хоть папу вашего и не видела:004:
Наталик_))
27.08.2010, 14:43
Мы после массажа поели и дрыхнем:support:
а темка поспал 30 минут и подорвался:005:
скажи мне кто-нить, что я завтра перееду от свекрови, да я на своем горбу через весь город все пожитки согласна тащить:)
Так я не от свекрови! )))):support::support::support:
А я от мамы!!!! Мы живём сейчас на одной лестничной площадке!!!!
a-то Тeмик НАТАШИН -Лисичкин с Викой мутит у АРПИНЕ. Ещё тотa с кeм-тa.Иркинa Вaрвaрa нaрaсхвaт,a я свaво ЛЮШКУ тaк и нe сосвaтaлa ишшо. А про свидaниe,ты простa пипeц кaк дaлeко живёшь ) и я чотa всe встрeчи пропустилa. будeтe в купчинягaх встрeчaться,я,скорeй всeго,приду.Нуу eсли позовётe.Ну я очeнь и очeнь постaрaюсь.
да лан далеко! всего-то часа полтора добираться :))
Сегодня вечерком планируем равнуть в сторону Выборга на ралли...:support::support::support:
эээмс...а что за ралли? с этого места поподробнее пожалуйста :)
девченки, ну что вы прям...страсти...ну обсудили некоторые проблемы, ИНТЕРЕСНО хоть....а то иногда тоскливо становится-жрачки-срачки одни)))))
просто надо поспокойней реагировать, для кого то каблучки-реснички-бантики важно, мне например это по фигу, никогда я не буду вставать вперед мужа и выдрючиваться перед ним...предпочитаю. чтоб мне кофе в постельносили)))а для этого я лучше вечером его тр*хну как следует чтоб искры посыпались))))
ну Иринка, ну как скажешь...я уже минут 10 сижу и нервно хихикаю :046::046::046:
Милана, Алиса.
девчонки просто супер! красотки :flower:
Девчонки, похожи?
ух ты! похожи! а это папа ваш?
Сероглазая романтика
27.08.2010, 15:23
Катя, ты просто не успела распробовать.
брр.даже пробовать ее больше не хочу(
я ее тебе привезу))
ничо, все буит нармальна! мы вот переехали и ничо, вроде не умерли...разве что только я теперь ленюсь все по местам разложить :)) муж скоро кусаться начнет :001:
девульки, приветики)))
а мы проспали сегодн и проснулись за 15 до начала массажа))
Света, Мирочку с 4-мя месяцами))
Олька, у нас в невестах ваще то Варя Иришкина была-но она дева ветреная, всем улыбается, особенно Саньку Катюшкиному)))А Гелька хаааарошая))))) Илюньке понравится)))
Каюш, про деток-у Темки тоже в голова кисты (это из-за КС, но они рассасываются, так что не переживай, и к году детишки наши с тобой догонят доношенных деток), мне невролог тоже говорила про возможные задержки в моторном развитии
а ты вообще у нас героическая дама!!!!
Ира, повеселила)))))
пойду Гельке передам, что про нее несостоявшаяся будущая свякрофь сказала :046:
очень!
во дает))))))))))))))) даю волшебного пендаля!!!! БАЦ!))))
дафай начинай, глаза боятся-руки делают. Главное-подписывай что где, а то потом фик найдешь)))
о! супер совет! я вот ужо нифига найти не могу :( первые коробки еще подписывала, а потом забила, так как надо было очень быстро все собрать и перевезти...теперь мучаюсь :(
Сероглазая романтика
27.08.2010, 15:28
Девчонки, похожи?
одно лицо!
scharada
27.08.2010, 15:30
ничо, все буит нармальна! мы вот переехали и ничо, вроде не умерли...разве что только я теперь ленюсь все по местам разложить :)) муж скоро кусаться начнет :001:
Наташ, а ты ну это....:)):)):)) ... ну с мужем....;););).... ну что б искры)))) и все пучком, кусаться не будет)))))))))):046::046::046:
Сероглазая романтика
27.08.2010, 15:32
А я мужа гулять с Ксюшенькой отправила)) кайф
Наташ, а ты ну это....:)):)):)) ... ну с мужем....;););).... ну что б искры)))) и все пучком, кусаться не будет)))))))))):046::046::046:
:046::046::046:
ой, завидую вам, девочки)
многие в будние и ходят куда-то (пока папы с детьми), или папы гуляют с малышами.
у нас 5 рабочих и выходные сб и вскр, к которым столько дел накапливается, что
редкий раз у мужа получается погулять с Тимой :(
Сероглазая романтика
27.08.2010, 15:41
мой тоже редко гуляет, но сегодня мне повезло)
:046::046::046: надоть попробовать :073:
Сероглазая романтика
27.08.2010, 15:41
Ксюша сегодня опять заснула в 3 утра.
блин,я хоть и сова,но не на столько((
Сероглазая романтика
27.08.2010, 15:42
А еще Ксюха полюбила визжать. Визжит на всю квартиру))
очень громко и долго
scharada
27.08.2010, 15:49
ой, завидую вам, девочки)
многие в будние и ходят куда-то (пока папы с детьми), или папы гуляют с малышами.
у нас 5 рабочих и выходные сб и вскр, к которым столько дел накапливается, что
редкий раз у мужа получается погулять с Тимой :(
У нас папа ни разу не гулял один)) И так редко видимся получается, в общем нам жалко еще пару часов терять, хотя конечно иной раз охота)) А так два раза бабушки гуляли около стадиона, когда мы на футбол ходили)))))))) А в выходные или по вечерам часто вижу папашек с колясками)))
Ир, говорят если антибиотики три дня не помогают, значит они не подошли и надо их менять на другие..:005:
типа тока эти при гв можно...их на 7 дней назначают, у меня 4й...кажется...вач приходила, сказала пеьте дальше...
Так я не от свекрови! )))):support::support::support:
А я от мамы!!!! Мы живём сейчас на одной лестничной площадке!!!!
ниче не поняла...а зачем тогда уезжать? вы снимали? а ща в свою?
ну Иринка, ну как скажешь...я уже минут 10 сижу и нервно хихикаю :046::046::046:
как скажет моя любимая шарапова-НЕ НУ А ЧО!))))
АХА) И ШОБ ЗАПАХ ПАЛЕНОЙ РЕЗИНЫ НЕ ВЫВЕТРИВАЛСЯ МЕСЯЦ!)))))
Квартира родительская, маленькая однокомнатная, а сейчас в СВОЮ двушку!!!
Просто так по жизни сложилось, что у родителей 2 кратиры получилось на одной площадке. Это их пенсионный фонд! Мы уедем они её сдавать будут! :love:
девченки, ну что вы прям...страсти...ну обсудили некоторые проблемы, ИНТЕРЕСНО хоть....а то иногда тоскливо становится-жрачки-срачки одни)))))
просто надо поспокойней реагировать, для кого то каблучки-реснички-бантики важно, мне например это по фигу, никогда я не буду вставать вперед мужа и выдрючиваться перед ним...предпочитаю. чтоб мне кофе в постельносили)))а для этого я лучше вечером его тр*хну как следует чтоб искры посыпались))))
:046::046::046::046::046::046::046:
А вообще он у меня целыми днями на груди. Ест каждые 1-1,5-2 (максимум) часа. :010::010:Я уже жду-не дождусь когда перерывы увеличатся. В молочных феях говорят, что это нормально.
О! Я думала одна такая...у нас тоже 1,5 - 2 часа перерыв...благо хоть есть сейчас быстро начал, а то раньше еще и процесс еды занимал min 30 минут...:010::010::010:Получалось целый день одна кормежка!:005::005::005:
Позвонила Ромке, прочитала Ирино сообщение, получила ответ:" ВОТ ЧТО ТО ТОЛКОВОЕ ЕСТЬ В ЭТОМ ЛВ, СЛУШАЙСЯ УМНЫХ ЖЕНЩИН"!!!!
Во...процесс пошел!!!!:support::support::support:
Девчонки, похожи?
Одно лицо!;)
эээмс...а что за ралли? с этого места поподробнее пожалуйста :)
"Выборг 2010" - 12 Этап Кубка России...;)
супер!!!!!!!! а мой боится гулять с Яриком, т.к. малыш иногда закатывает концерты на улице.... а когда Ярик плачет, то у нашего папы начинается паника - что же с ним делать, как успокоить...........
Ekate-rina
27.08.2010, 16:11
А еще Ксюха полюбила визжать. Визжит на всю квартиру))
очень громко и долго
Тоже самое :)). У меня скоро барабанные перепонки лопнут
Ekate-rina
27.08.2010, 16:13
Я попыталась это представить
Мама Колёсика
27.08.2010, 16:18
Ира, ну ты жжошь!!!!:0038:
Сероглазая романтика
27.08.2010, 16:23
Гы)))))))посмотрела в окно (у нас двор рядом)
муж на качелях катается с Ксю))) Ксю кажется заснула
типа тока эти при гв можно...их на 7 дней назначают, у меня 4й...кажется...вач приходила, сказала пеьте дальше...
как скажет моя любимая шарапова-НЕ НУ А ЧО!))))
ржунимагу :046: на меня дети ужо как-то косо смотрют, ик :065:
Ир, на тебя так антибиотики действуют? что-то ты сеня разошлась :046::046::046:
Ира, ну ты жжошь!!!!:0038:
Ир, на тебя так антибиотики действуют?
ДААААААААААААААААААААААААААА:065::065::065::065::0 65:
Всем привет:support:a-то Тeмик НАТАШИН -Лисичкин с Викой мутит у АРПИНЕ. Ещё тотa с кeм-тa.Иркинa Вaрвaрa нaрaсхвaт,a я свaво ЛЮШКУ тaк и нe сосвaтaлa ишшо. А про свидaниe,ты простa пипeц кaк дaлeко живёшь ) и я чотa всe встрeчи пропустилa. будeтe в купчинягaх встрeчaться,я,скорeй всeго,приду.Нуу eсли позовётe.Ну я очeнь и очeнь постaрaюсь.
Ольчик там Вика и её МАМА себе уже другого жениха присмотрели:015:
Милана, Алиса.
Фантастические девочки:love:
Девчонки, похожи?
очень при очень похожи
Вчера на годовщину свадьбы муж сделал сюрприз:love: орендавал кораблик, заказал туда всяких вкусностей:086:, подарил цветы и подарок, вообщем сделал все просто фантастически:008:
как скажет моя любимая шарапова-НЕ НУ А ЧО!)))))
ненуачо:004:
Василёк_06
27.08.2010, 16:47
всем привет!!!!!!
+10000:046::046::046:
По поводу засыпаний и сна.
У нас режим. Мы в 20.00 купи-купи, а потом баинька. Засыпает в 20.30-21.00 на груди. И спит до 8-9 утра!
Спит со мной, ночью есть 4-5 раз (не просыпаясь).
А вообще он у меня целыми днями на груди. Ест каждые 1-1,5-2 (максимум) часа. :010::010:Я уже жду-не дождусь когда перерывы увеличатся. В молочных феях говорят, что это нормально.
Санька наконец понял, что такое мамкина грудь, теперь не оторвать:)):)):))
Мирусю и Свету с днюшкой.
Свое мнение выскажу.
С детьми не просто, но приятно. А уж с первым тяжелее, чем с 2мя мне. Я когда остаюсь с маленькой, у меня такой релакс, а со старшей, я с одной зашивалась. А если детенок болеет, так совсем тяжко.
У нас тут такие замечательные мамочки, у всех все убрано, все красивые. Девочки, я восхищаюсь.
Вот сижу за компом, игрухи разбросаны, сама не причесалась. Но детки у меня накормлены и причесаны, это главное. Я к тому, что всех хочу похвалить. Буду стремиться к чистоте и порядку, но без фанатизма.
В Катином трудолюбии, работоспособности не сомневалась. С легкостью справляться с такой ситуацией мало кто может, а у Кати хорошо получается.
А еще скажу, что все дети разные. Девочки, у кого детки пораньше родились не обижайтесь, я вот тут выскажу мысли свои.
Старшая родилась в 37 недель ( смешно, конечно, т к доношенная беременность), ее попросили, она сама не собиралась. Так вот, были неврологические проблемы, ребенка спокойным нельзя было назвать. Маленькую я доносила, то ли до 40, то ли до 41 ровно, врачи не могли сроки поставить. Ребенок абсолютно спокойный, внимания требует в разы меньше, чем старшая. Гораздо проще.
Я родилась в 35/36, мама тоже ничего хорошего не рассказывала, оры, просыпания каждый час и т д.
Я понимаю, что мои примеры выборкой назвать нельзя, но у меня сложилось ощущение, что детки, которые раньше родились требут повышенного внимания первое время, мамочкам с ними постоянно приходится находиться.
Так что Катюшу поддержу. ИМХО ей гораздо сложнее, чем мне. А я ничего не успеваю, так что ей делать??? Я хоть в ночи могу в магазин съездить, т к дети дома спят под присмотром папы.
Милана, Алиса.к
как всегда, согласна с Женей!!!я когда первого родила, и мама со мной жила-помогала. и муж очень помогал. а всё равно тяжело было, потому как неврологические проблемы были и очень неспокойюный был, только сейчас ребёнок намного спокойнее стал. и было очень тяжело и морально в том числе.
а Катерина молодец!!! я даже представить себе с трудом могу, как она управляется, ещё и Санька к груди смогла всё таки вернуть!!!!!!!!!!Умница!! очень уважаю!:flower:
Девчонки, похожи?
очень!!!!!!!!!
А в выходные или по вечерам часто вижу папашек с колясками)))
у нвс в округе в субботу и воскресенье только папочки гуляют:)). я тоже своих отправляю погулять:fifa:
Всем привет:support:
Ольчик там Вика и её МАМА себе уже другого жениха присмотрели:015:
:075: ОНИ ИШШО ПАЖАЛЕЮТ:))
Василёк_06
27.08.2010, 16:50
Милана с Алиской-очаровашки!!!!!!!!!:love:
Василёк_06
27.08.2010, 16:51
мой старшой тоже женицца надумал и жить они будут у нас:010::))
я пока против:046:
мой старшой тоже женицца надумал и жить они будут у нас:010::))
я пока против:046:
МДААААА пусь берет тётку с хатой :046:
:075: ОНИ ИШШО ПАЖАЛЕЮТ:))
Я тоже так думаю:004: хотя................................парня они себе не плохого присмотрели:)
Милашка Ольга
27.08.2010, 17:01
Девчонки,:009:А если яблочный сок ввести,то запоры могут быть от него?
ДААААААААААААААААААААААААААА:065::065::065::065::0 65:
кароч рассказывай ЧО КУРИШЬ??? название в студию! :073:
Я тоже так думаю:004: хотя................................парня они себе не плохого присмотрели:)
эт какого такого парня? не из наших штоль? :015:
Людвигия
27.08.2010, 17:05
А-а-а, такая погода, а мы дома сидим((((
вчера где-то колесо прокололи. так камеру никак не найти:0072: Муж ездит ищет. Я уже подумала, может уже пойти прогулку купить, только еще не выбрала какую.
а еще мы сегодня первый раз попробовали гречневую кашу))):0005: Уписались с маманькой. я ему в рот а он обратно, я ему туда, а он обратно:)) Короче съели в итоге где-то чайную ложку только. Зато потом бутылку дала со смесью так он с таким чавканьем ее употреблял))))
у нас нет вроде!
Маша-Мери Кей, я тут все жаловалась на фрисовом...не знаю с вводом прикорма или таки привыкли мы к смеси, но у нас теперь как по часам...15:00 кормление и сразу после бежим в туалет :)) вчера вот только подкачали...в 9 утра делов наделали в памперс :( и потом долго возмущались, так как мама, нехорошая такая, не поняла, что ребенок весь в делах лежит :))
Кстати, Арпинешечка, помнишь ты говорила, что нелюбишь, когда говорят про ребенка "мы"? знаешь, а я вот терпеть не могу, когда говорят "сиси", "тити" (как блин про дойных коров штоль...дерёвней попахивает)...а Катя-Екатеринка терпеть не может, когда говорят "есть/кушать грудь" (у нее сразу картина перед глазами, как ребенок вгрызается в грудь и ест ее, ест :065:) :)) только вот ничего с этим не поделать и кто как привык, тот так и будет говорить :))
а "мы" почти у всех, так как в первый год мама и ребенок - это одно целое :) вот и говорят "мы поели", "мы покакали" и ты пы :))
Наш наш, Тимоха Женькин:))
Наш наш, Тимоха Женькин:))
ааа, какие они! а чем им твой Тёмыч не приглянулся? ;)
Сероглазая романтика
27.08.2010, 17:13
нашего жОниха увели(
Тимофея
нашего жОниха увели(
Тимофея
фигасе! у фсех ужо жонихи и нефесты...одни мы штоль такие безжониховые остались? :015: такс, Оля, надоть срочно смотрины устраивать! :))
Сероглазая романтика
27.08.2010, 17:17
мы теперь тоже безжониховые
у нас нету, какаем нормально!
девочки, расскажите кто что на годовщины мужьям дарил/делал?
Мама Колёсика
27.08.2010, 17:27
фигасе! у фсех ужо жонихи и нефесты...одни мы штоль такие безжониховые остались? :015: такс, Оля, надоть срочно смотрины устраивать! :))
мы теперь тоже безжониховые
Берите Коляна, он хоть теперь и без кудрей, но очень даже ничего!!! фамилия хорошая у дочек будет:):):)
Девочки у меня новый Полукомбинезон NEXT ни разу не успели надеть, новый у кого мальчишки маленькие отдам, мой 68 см нам мал(((((((((((((((((((((((
http://s04.radikal.ru/i177/1008/ee/20345279dd76.jpg (http://www.radikal.ru)
Синяя ГуСеНиЦ@
27.08.2010, 17:33
Девочки у меня новый Полукомбинезон NEXT ни разу не успели надеть, новый у кого мальчишки маленькие отдам, мой 68 см нам мал(((((((((((((((((((((((
http://s04.radikal.ru/i177/1008/ee/20345279dd76.jpg (http://www.radikal.ru)
Наташ, а он с биркой? Мож я куплю его у тя? У меня подруженция беременна мальчиком - надо что-нибудь в подарок привезти ей. А времени по магазинам бегать нету совсем!
девочки скажите, у подруге 37я неделя, отшла пробка и сегодня где то пол стаканаа жидкости вылилось, плюс в течения дня постоянно мокнут трусы......это воды подтекают?????????????
Наташ, а он с биркой? Мож я куплю его у тя? У меня подруженция беременна мальчиком - надо что-нибудь в подарок привезти ей. А времени по магазинам бегать нету совсем!
Катюш бирку оторвала, так как думала носить, потом в комод положила и на дачу укатила, а сейчас достала и мал.
Синяя ГуСеНиЦ@
27.08.2010, 17:43
Катюш бирку оторвала, так как думала носить, потом в комод положила и на дачу укатила, а сейчас достала и мал.
Жаль( Про подругу: мне кажется да - пусть к гинекологу бежит!
Сероглазая романтика
27.08.2010, 17:44
Похоже на то,что подтекают
у меня правда сразу все вылилось
Жаль( Про подругу: мне кажется да - пусть к гинекологу бежит!
вот и я ей это говорит, а она не верит блин......:015:
Похоже на то,что подтекают
у меня правда сразу все вылилось
а у меня не чего не текло вот и не знаю ( мне прокалывали)
девочки скажите, у подруге 37я неделя, отшла пробка и сегодня где то пол стаканаа жидкости вылилось, плюс в течения дня постоянно мокнут трусы......это воды подтекают?????????????
похоже на то....процесс пошел!:support:
Скоро появится еще один Человечек!!!!:080:
Удачи ей, точнее ИМ!!! @@@@@@@@@@@@@
Людвигия
27.08.2010, 17:49
я бы уже вещи собрала и скорую ждала!!!! Какой гинеколог? в роддом!
Сероглазая романтика
27.08.2010, 17:49
Багс,у тебя в профиле до сих пор написано,что ждешь малыша) или это уже второй?)))
Багс,у тебя в профиле до сих пор написано,что ждешь малыша) или это уже второй?)))
:046::046::046::046:
Синяя ГуСеНиЦ@
27.08.2010, 17:56
Нет это первый:) Пойду исправлю!
Всем приветик! Мирославу поздравляю с мини днюшкой! Алён, а вы во-сколько завтра стартуете в Выборг?
У мну щас муж приехал с магаза и говорит: "Всё, переходим на прикорм" Приволок с магазина яблочное пюре фруто няня :010: Чё с ним теперь делать то? Я ведь хотела с 5 месяцев переходить на всякие там пюрешки :)) Да и не фруто няню а гербер хотела :019:
.
а еще мы сегодня первый раз попробовали гречневую кашу))):0005: Уписались с маманькой. я ему в рот а он обратно, я ему туда, а он обратно:)) Короче съели в итоге где-то чайную ложку только. Зато потом бутылку дала со смесью так он с таким чавканьем ее употреблял))))
у нас первый раз тоже самое было, а потом вообще даю ему, а он ложку сосет. А потом привык сейчас нормально уже кушаем.
супер!!!!!!!! а мой боится гулять с Яриком, т.к. малыш иногда закатывает концерты на улице.... а когда Ярик плачет, то у нашего папы начинается паника - что же с ним делать, как успокоить...........
вот и у нас такая же ситуация, папа правда редко может себе это позволить потому что постоянно на работе, но если прошу погулять с Максом, то или просит пока тот не заснет с ними погулять, или же гуляет но чувствуется что паникует, а я ему и говорю не думай о том что будет плакать и не нервничай когда плачет, потому что ребенок все это чувствует.
Василёк_06
27.08.2010, 18:15
это воды! срочно в роддом!!!! у меня так начало подтекать в 3.00, а в 7.00 только врач пришел в РД, отругала меня, почему раньше не позвала:015:
Всем приветик! Мирославу поздравляю с мини днюшкой! Алён, а вы во-сколько завтра стартуете в Выборг?
У мну щас муж приехал с магаза и говорит: "Всё, переходим на прикорм" Приволок с магазина яблочное пюре фруто няня :010: Чё с ним теперь делать то? Я ведь хотела с 5 месяцев переходить на всякие там пюрешки :)) Да и не фруто няню а гербер хотела :019:
поставить на полочку и ждать:), а чем фрутоняня плох???
Василёк_06
27.08.2010, 18:16
Мирославу с 4 месяцами !!!!!!!!!!:flower:
поставить на полочку и ждать, а чем фрутоняня плох???
Ничем, просто подруга посоветовала гербер :)
:046: Оля ЛЮБЛЮ позвонила, мы с ней посмеялись на этот счет. Мол теперь не прогнать будет :))
А может и к лучшему?)
Иил нет,сорри, я просто не знаю твоей истории,почему вы не вместе(
Девочки привет.Подскажите что купить Темке от кашля
Флюдитек,лазолван!
Это наш папа ( Саша- маленький клон Юры :)) ).
Безумно похожи!!
Вчера на годовщину свадьбы муж сделал сюрприз:love: орендавал кораблик, заказал туда всяких вкусностей:086:, подарил цветы и подарок, вообщем сделал все просто фантастически:008:
Офигенно!!:014:
Мирославу с 4 месяцами !!!!!!!!!!:flower:
поздравляю и я :flower::flower:
Женя(Милка),твои доченьки красотки:love::love::love:
Ничем, просто подруга посоветовала гербер :)
я тоже гербер и семпер;)
Милашка Ольга
27.08.2010, 18:55
девочки,помнится у кого-то была проблема,что ребенок сам сходить в туалет не мог...чем все разрешилось-напомните!!у нас неделю последнюю проблемы с этим..а до этого все хорошо было!да и вообще кжется похудела Настя,может с молоком что-вроде слышала,что если малыш не доедает,то проблемы могут быть..пойдем сейчас весы покупать!!
Сероглазая романтика
27.08.2010, 19:05
я Ксюне даю плантекс,когда она не может покакать и она какает почти сразу
она обычно раз в сутки делает,если не делает-плантекс
Galinochka
27.08.2010, 19:07
Какие людииии! Возвращайся уже давай к нам!:)
Спасибо Катюша)))) буду почаще заходить)))))):flower::flower::flower:
Вот переедем, заживёт и тож своих фоткаться поведу!!!)))))))))
А ещё мож кто живёт между м Гражданка и Академка???
Я живу в доме за библиотекой (Гражданский 79к2):)
А-а-а, такая погода, а мы дома сидим((((
вчера где-то колесо прокололи. так камеру никак не найти:0072: Муж ездит ищет. Я уже подумала, может уже пойти прогулку купить, только еще не выбрала какую.
мы тоже пробили, муж сходил в итоге в шиномонтаж:046: и нам за 100 рублей починили и как новое!
а наш яблоко сегодня попробывал, такую рожицу скорчил, типа "мама что ты мне суешь тут, где моя сися:015:" но полложки съел
Ножка на ножку
27.08.2010, 19:28
в купчино никто не хочет обналичить свою карту на 6-7 тыс девочка одна хочет с лв коляску купить?
Наталик_))
27.08.2010, 19:33
девульки, пиветики))
а мы нагулялись-4 часа тусили, купили пирожных много и пришли домой чай пить))
да лан, девчонки (безневестные и безжониховые)-мы вот счас тоже в поиске)))
чота не приглянулся никому мой сынуля с прекрасными глазами, ангельским характером, толерантными свекрамии звучными фамилией именем и отчеством:046:
Ножка на ножку
27.08.2010, 19:47
Ир, а как вы это.. в однокомнатной квартире с сыном так секасом занимаетесь? мне вот всегда было интересно как люди в однушке детей делают при детях)
Ножка на ножку
27.08.2010, 19:48
Наталик_))
а че это девочки мальчиков выбирают? вы давайте выбирайте и просите руки.
но то, что Рома и Кристина - это пара. это 100%
Наталик_))
27.08.2010, 19:50
Наталик_))
а че это девочки мальчиков выбирают? вы давайте выбирайте и просите руки.
но то, что Рома и Кристина - это пара. это 100%
дык этта..мы жеж за обоюдную симпатию))
и ваще, нам все нарвятся;)
Ножка на ножку
27.08.2010, 19:56
ну так вы просите, девочка подумает и ежели согласиться, то можно)))
Наталик_))
27.08.2010, 20:05
Мамочка Арпи,а это вы не тонко намякиваете, что вам Темик понравился?))
ну так вы просите, девочка подумает и ежели согласиться, то можно)))
Мамочка Арпи,а это вы не тонко намякиваете, что вам Темик понравился?))
вы тут мне это! не это :015::015::015:
отбили Тиму у Ксю, а теперь намякивают! :015:
Ножка на ножку
27.08.2010, 20:09
Темик нам нравится) но Тимоха больше)))
Наталик_))
27.08.2010, 20:17
Аррпи, личку глянь.
сплетничать будете?;)::065:
Алён, а вы во-сколько завтра стартуете в Выборг?
Мы сегодня, счас перекус и поехали!:support::support::support:
Ир, а как вы это.. в однокомнатной квартире с сыном так секасом занимаетесь? мне вот всегда было интересно как люди в однушке детей делают при детях)
:016::016::016::016: ахха...и мну интересно...
:046::046::046: Мамочки за деток уже все порешали...:046::046::046:
в купчино никто не хочет обналичить свою карту на 6-7 тыс девочка одна хочет с лв коляску купить?
ей прямо сейчас надо?:)
угу, мой Артём им тоже нравился..........:100: а теперь:095:
Ножка на ножку
27.08.2010, 20:35
Лиса86
А ТЕПЕРЬ .. ТЕМА ВАШ ЛЮБИТ ПОСТАРШЕ)
http://cs9554.vkontakte.ru/u885372/115628612/x_9e686f2e.jpg
Девочки, я сегодня с Невского райна до дома два часа ехала,груди думала лопнут:))
Кирюша у нас такой беспокойный стал,весь день капризы,спит плохо,тревожный.Может зубы!?
Милашка Ольга
27.08.2010, 20:46
Арпи,добавь меня друзья в контакте,пожалуйста:091:
Беее, меня сегодня маммолог-мужчина смотрел :010: Полчаса меня щупал :073: Ну вот почему мужики идут работать маммологами и гинекологами :065:
Я живу в доме за библиотекой (Гражданский 79к2):)
От нас не далеко! Мы в доме напроив церкви жить будем. Луначарского 104/2
Я тож Ира, и у нас дочь, так что можно тож напишу!))):008:
Осторожно!!!:)):)):)) шоб деть не проснулся! А вообще дочь крепко спит. У нас кровать чердак, а под ней наша тахта стоит! !!! А теперь ещё рядом с тахтой и краватка мелкого!!!
Вообщем кругом детьми обложенные! ]
Manun'ja
27.08.2010, 20:55
Девочки, всем привет!Еле вас за 2 дня перечитала:))
Мирославу с Днем Рождения!!!Пусть радует своей улыбкой маму и папу!!!:flower::flower::flower::flower:
я темку как-то попробовала покачать-он таким взглядом посмотрел типа че это ты мать тут удумала
Ха!Мы почему то теперь вообще от ручек в плане укачивания отказались!Как только в горизонтальное положение кладеш, выгибается дугой и ор устаревает! Спать теперь укладываемся просто в кроватку, там побуяним и уснем!
привет всем....
девочки, ну 7й день температура у меня...ну что это за ***твою маму((((((((((((
добейте меня(((((((((((((((((
150-180?!?!да лана!!!! она из бутылки то 120 недоедает, остается то по 10. то по 40гр....
Ира, ты молодец, я только собиралась написать, что я например сова, или лучше сказать СОНЯ, не могу раньше мужа никак встать, значит усе, убиться мне надо т.к. если я буду по будильнику для него вставать, меня ой как не на долго хватит и зачем мне тогда такие мучения:016::016: теперь знаю выход:046::046::046:
600. Это самая что ни на есть средняя. Наш массажист за столько и работает;)
И я Нарвскую нежно лю. Хоть и не жила там никогда!
Света Лучас писала, что у нее знакомые сдают квартиру, правда в пригороде!
Какие людииии! Возвращайся уже давай к нам!:)
Ира, ты супер! Зннойная женщина))))
Девочки, прикиньте я кукушка:wife::wife::wife: Читаю свой электронный билет - оказывается я не 3-е сентября заказала, а на 2-е:010: хорошо сейчас увидела!!!
Кто уже летал с малышом - ребенок в самолете где находится? На руках у мамы? А как кушать:008: (мне лететь 4 часа, ужас:001:)
Я летала, да на руках, но у меня самолет был полупустой и маленький, трясло изрядно и шумновато было, но мелочь это перенес!Летели 2 часа, со мной никого не сидела, даже на пару минут положила его на соседнее сидение!Спал в полете минут 15 максимум!Все это время заигрывал с пассажирами:love::love: Удачи тебе дорогая!Все будет ок!
Девочки, ничего не понимаю!У меня мелкий все раньше и раньше спать ложиться! Раньше в 23, потом 22 приехали в Кострому 20-21, вчера в 19, а сейчас уже час спит!!!Триндец, я его весь день пытаюсь спать уложить!Итого пару раз по 50 минут сегодня было! Мы такими темпами скоро днем спать будем а ночью бодриться!!!
Ekate-rina
27.08.2010, 21:26
Беее, меня сегодня маммолог-мужчина смотрел :010: Полчаса меня щупал :073: Ну вот почему мужики идут работать маммологами и гинекологами :065:
А тебе зачем маммолог?
Василёк_06
27.08.2010, 21:44
девочки,помнится у кого-то была проблема,что ребенок сам сходить в туалет не мог...чем все разрешилось-напомните!!у нас неделю последнюю проблемы с этим..а до этого все хорошо было!да и вообще кжется похудела Настя,может с молоком что-вроде слышала,что если малыш не доедает,то проблемы могут быть..пойдем сейчас весы покупать!!
консультанты пишут, что может ребёнок не какать, когда плохо высасывает заднее молоко. мы вот тоже через пень колоду:005:. Стала давать хилак форте- стали какать.
15 капель// раза в день. ребёнка жаль, он такой кислый, его аж передёргивает:(
:016::016::016::016: ахха...и мну интересно......
чего это вы интересуетесь????:))
Кирюша у нас такой беспокойный стал,весь день капризы,спит плохо,тревожный.Может зубы!?
у нас так же. плохо спит днем, хнычет..
ваще странный какой то:005:
Девочки, ничего не понимаю!У меня мелкий все раньше и раньше спать ложиться! Раньше в 23, потом 22 приехали в Кострому 20-21, вчера в 19, а сейчас уже час спит!!!Триндец, я его весь день пытаюсь спать уложить!Итого пару раз по 50 минут сегодня было! Мы такими темпами скоро днем спать будем а ночью бодриться!!!
читала, что биологические часы грудничков это 20.00, спать должны ложиться в это время. Так что хорошо:) мы вот на ночь уснули в 18.00:008::008::008: сама в шоке:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.