PDA

Просмотр полной версии : МАМЫ любят АПРЕЛЯТ - сладких маленьких ТИГРЯТ! (2010 год)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 [155] 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175

Лиса86
06.09.2010, 01:39
девочки, а у всех детки спят в садике на раскладушках?
это ж вредно, мне кажется, для спинки.

.

Женечка не пережиывай, обычно в яслях и садах кроватки:)

Сероглазая романтика
06.09.2010, 01:41
девушки,где купить нормальную одежду?????
была в Детском мире,ЗМ,Детях
хочу купить теплое Ксю вязанный комбез или кофту+ползуны

Все такое страшное. или размер не подходит. или нашла кофту,но нет полузнов-не понятно что вниз одевать
я хочу вязанное надеть,а потом в комбез
спасите!замерзаем

Сероглазая романтика
06.09.2010, 01:42
приветики девочки))
Кать, немедленно выздоравливай!!! выдумала еще болеть!! Ксюне афлубин даешь?

, включая маму и папу, переворачивается

Чет у нас мода пошла уходить...:046::046::046:
Не обижась-лучше поправляйся скорее!!!!:flower:
:

спасибо)
просто я была такая больная) хотелось,чтобы пожалели:008:

Сероглазая романтика
06.09.2010, 01:44
Девочки, а у вас кроватки детские рядом с вашими стоят?
у нас рядом была совсем. я руку протягивала и, например, соску давала.
а сейчас не рядом. как-то переживаю на этот счёт...

не рядом)
а вот Ксю рядом-в нашей кровати:046:

Сероглазая романтика
06.09.2010, 01:54
девочки,я уже спрашивала,Но никто не ответил

можно ли Ксю уже носить в таком кенгурятнике? в положении лицом к себе-от себя

и еще. вы на прогулке детям ручки убираете в комбез? Моя любит сосать пальцы и когда я закрываю ей ручку-недовольна,пытается сосать их через комбез

как быть

Ножка на ножку
06.09.2010, 02:35
http://www.gotovim.ru/pics/sbs/letniykeks/rec.jpg
а я вот сижу и ем такую вкусняшку)))

яйца - 2 шт.; сахар - 300 мл; молоко - 150 мл; сливочное масло - 100г; пекарский порошок - 2 ч.л.; мука - 600 мл; ягоды (черника, смородина, малина, ежевика) - по вкусу
Взбить яйца с сахаром пышно, до побеления.
Растопить масло и добавить туда молоко. Получится тепленькая смесь.
В отдельной миске смешать муку с пекарским порошком (Так он лучше распределяется в тесте). Влить молочно-масляную смесь в яйца, добавить муку и вымесить до однородности.
Фото 04

Вылить тесто в смазанную маслом прямоугольную форму 25 на 35 см. Высыпать сверху ягоды. (В оригинале должна была быть черника. Я использовала черную смородину - единственный способ заставить моих семейных её есть)
Выпекать при 175 градусах в течение 30 минут. Дать остыть и нарезать на кусочки. Пирог можно с успехом заморозить для дальнейших нужд. Приятного аппетита!

Fluff
06.09.2010, 02:53

и еще. вы на прогулке детям ручки убираете в комбез? Моя любит сосать пальцы и когда я закрываю ей ручку-недовольна,пытается сосать их через комбез

как быть

в кенгурятнике можно, только нужно, чтобы спинка хорошо зафиксирована была и Ксю не болталась из стороны в сторону. но я считаю, что кенгурухи очень вредно! ИМХО, конечно, но вот представь, что тебя, извините за мой французский, за промежность повесили и висишь ты там...мне бы было не айс и я бы там долго не просидела! и ребенку тож там неуютно. уж лучше рюкзак прикупи, там дитё на попе сидит, а не висит на промежности!
мне ужас как жалко деток в кенгурухах :(

Арпи, соблазнительница! я тут худеть усиленно пытаюсь, а она! :015: вкуснотища то какая! жди, ужо бягу к тебе за вкусняшкой! :))

Ножка на ножку
06.09.2010, 02:58
ой Натусик) а вкусно так) он еще тепленький)
я вообще так люблю, когда ягод особенно черника, смородина черная так с тестом сливаются))) муаааааааах!!!
я перестановку сделала))) Женька меня вдохновила)))
а теперь иду спать! все.
всем до завтра!

LuchaS
06.09.2010, 03:00
в кенгурятнике можно, только нужно, чтобы спинка хорошо зафиксирована была и Ксю не болталась из стороны в сторону. но я считаю, что кенгурухи очень вредно! ИМХО, конечно, но вот представь, что тебя, извините за мой французский, за промежность повесили и висишь ты там...мне бы было не айс и я бы там долго не просидела! и ребенку тож там неуютно. уж лучше рюкзак прикупи, там дитё на попе сидит, а не висит на промежности!
мне ужас как жалко деток в кенгурухах :(

+миллион!
в эрго-рюкзаках физиологичное положение, ножками ребенок обнимает маму, нагрузка тщательно распределена (по маме в том числе). Единственный минус как можно посчитать - это нельзя носить от себя. Но по поводу этого положения есть тоже мнение, что это вредно. Я вот переучиваю... стараюсь носить на бедре

murrashka
06.09.2010, 10:24
интересно, это во всех ЗМ??? надо завтра сгонять, если дождя не будет!

а у нас нет такой акции :(
или они умолчали :015:
!

и по поводу либеро и их акции. мега пак - это,я подозреваю, как мы покупаем.
большая очень - 60 шт. или 84. Стоит она, ну примерно 500 р. (60 шт.).
Да кто ж вторую бесплатно даст? где это видано, чтоб зм подарки на 500 р.
делал. Они ж разорятся.

Может-может.
Эта акция у них в каталоге сентябрьском.
С 6 по 19 сентября на Мегапаки (в которых 60шт),
а с 20 по 3 октября на Гига паки (в котрых по 84-88шт);)

ЗМ тут, в принцыпе, не причем, акцию производитель проводит. (ЗМ конечно в доле, но не существенно). Подозреваю, что как и Хаггисы, собраются менять дизайн пачки, поэтому сливают остатки.

еще смесь Семпер Бифидус2 -40% (144р получается)

ЛЮБЛЮ
06.09.2010, 10:24
Да,Катюш, в кенгурятнке можно, только как говорит наша массажистка не сильно долго. Многие считают это вредным. Я носила Дарюшу, Илья потяжелее, поэтому в кенгуруршке пару раз всего гуляли.

Девочки)))))))))) у меня Дарюша в первый раз пошла в школу одна. Потому что папа собирался как барышня два часа,дык в итоге доча собралась и пошла одна))) я следила всю дорогу школа у нас во дворе.:017:

murrashka
06.09.2010, 10:31
Да,Катюш, в кенгурятнке можно, только как говорит наша массажистка не сильно долго. Многие считают это вредным. Я носила Дарюшу, Илья потяжелее, поэтому в кенгуруршке пару раз всего гуляли.

Девочки)))))))))) у меня Дарюша в первый раз пошла в школу одна. Потому что папа собирался как барышня два часа,дык в итоге доча собралась и пошла одна))) я следила всю дорогу школа у нас во дворе.:017:

Совсем взрослая доча стала:0070:

Nastushina_mama
06.09.2010, 10:41
Доброе утро!

Моя сегодня тоже была готова уже одна рвануть, еле сдержала:010:

katrin_
06.09.2010, 10:52
Доброе утро,мамуси!!!!!

katrin_
06.09.2010, 10:55
Доброе утро!

Моя сегодня тоже была готова уже одна рвануть, еле сдержала:010:

Дочурку с 5-ю месяцами:support::support::support::support:

Nastushina_mama
06.09.2010, 10:55
Инесса, канешна, можно! приезжайте!

блиииин! у нас трагедь! кочились подгузы...вчера узрев, что подгузов осталось только до сегодняшнего вечера, заказала на сайте...а они, похоже, по воскресеньям не работают :( чо делать то?
Приеду, если в последний момент, как обычно, ничего не случится. Ты специально для меня пиши крупными буквами.

Доброе утро,мамуси!!!!!

Похоже, мы тут с тобой одни:flower:

mus'ka
06.09.2010, 10:57
Всем боброе утро!:flower:
Ночь прошла как обычно-сон эт не наш метод!:010::010:

Девочки, а у вас кроватки детские рядом с вашими стоят?
у нас рядом была совсем. я руку протягивала и, например, соску давала.
а сейчас не рядом. как-то переживаю на этот счёт...
У меня в соседней комнате, тока последнюю неделю мы в ней не спим...:015::015::015:
Сижу девочки и такая ЛЯБОВЬ меня переполняет!!!! Сегодня мама Васю позвала, а он на моих руках был, а он улыбнулся и меня обнял:love::love::love::love:
:love::love::love::love:

как быть

Мы в рюкзачке гуляем, в кенгурухе Лехе не удобно...:073::073:

Manun'ja
06.09.2010, 10:57
Всем Доброе утречко!
Я сейчас оглохну!Вася на все лады разрабатывает свои голосовые связки:008: и смешно и громко:017:
А еще теперь кормление из ложечки это просто пытка!Он хватается за мои руки и пытается сесть!Итого весь в пюре и все еще пытается сесть:065:

А мы ужо на чемоданах:) завтра в 11 утра мы уже в Питере!Ура!
спасибо!

да вроде не длинные 64см,но носим 74:005:
Мы также, правда рост истенный не знаю, но из за памперса и дурацких размеров в наших магазах, уже 74! Купила тут слип в ДМ на 74! И он скотина такая даже в притык, максимум пару недель поносить!Злая была как собака!
девушки,где купить нормальную одежду?????
была в Детском мире,ЗМ,Детях
хочу купить теплое Ксю вязанный комбез или кофту+ползуны

Все такое страшное. или размер не подходит. или нашла кофту,но нет полузнов-не понятно что вниз одевать
я хочу вязанное надеть,а потом в комбез
спасите!замерзаем
я не знаааю!Сама по магазам хожу, а там все как атомная война серо буро казюльчатое!

как быть
Я ношу в Чиковской!Был слинг на кольцах и как Светик писала, там ребенок сидит и маму ножками обнимает...моему васе не понравилось, пришлось срочно на ДО искать кенгуру!Пользуюсь редко на экстренных случаях!
Я соску даю:) стараюсь чтоб руки не сосал, но не всегда получается!

какая большая уже!!!!

Nastushina_mama
06.09.2010, 10:58
Дочурку с 5-ю месяцами:support::support::support::support:

Спасибо!!! У нас даже папа забыл - так спешил старшую в школу отвести)))
У нас раньше школа далеко была - на машине отвозили и не опаздывали, а сейчас во дворе и приходим прямо к уроку:008:
Тут спрашивали про одежду для старших детей- я покупала. Юниор до роста 140 продает, а ЗМ и ДЕТИ продают все. В ДМ не была еще, в Окее до 140.

katrin_
06.09.2010, 11:01
ну что к кому мы в гости и когда?))
Я смотрю бурная неделька получается:))

katrin_
06.09.2010, 11:04
Спасибо!!! У нас даже папа забыл - так спешил старшую в школу отвести)))
У нас раньше школа далеко была - на машине отвозили и не опаздывали, а сейчас во дворе и приходим прямо к уроку:008:
.

Я сегодня Ванюб сама решила в сад отвезти,думала со мной не будет истерик,но не тут то было:001::001:
Обещал,что плакать не будет,а сам!!главное разделся нормально,потом подвела его к группе и такой ор начался:010::010:как нам быть,ели убежала:010:

Nastushina_mama
06.09.2010, 11:08
Я сегодня Ванюб сама решила в сад отвезти,думала со мной не будет истерик,но не тут то было:001::001:
Обещал,что плакать не будет,а сам!!главное разделся нормально,потом подвела его к группе и такой ор начался:010::010:как нам быть,ели убежала:010:

Пока терпеть, мне кажется. Он же совсем домашний, нужно время чтобы привыкнуть.

katrin_
06.09.2010, 11:12
Пока терпеть, мне кажется. Он же совсем домашний, нужно время чтобы привыкнуть.

я от Вани такого вообще не ожидала,он такой шустрый общительный, а тут такое:008:

Nastushina_mama
06.09.2010, 11:19
я от Вани такого вообще не ожидала,он такой шустрый общительный, а тут такое:008:

Общительность потом проявится, сейчас другие процессы у него в голове. ПОЧЕМУ МЕНЯ СЮДА ПРИВЕЛИ И ОСТАВИЛИ???

Василёк_06
06.09.2010, 11:29
доброе утро!
а мы уже третий год в сад идем, но сегодня разрыдался" мамочка, мне и без сада хорошо":010:
еле уговорила, что после обеда заберу

rishek
06.09.2010, 11:31
приветик всем! че то читаю вас, а не пишется, хандрю слегка...
девочки, а верхние зубы больнее режутся?
Темыч 2 день таааак капризит, ноет, ревет...
что уменя с ребенком происходит??
че та я не заметила при встрече))))))))))
спасибо девчонки,мне лучше,но теперь астма обострилась
а лекарства не рекомендуют при лактации,мучаюсь(
может на ночь приму,пока Ксю долго спит

у Ксю сопли. сегодня 2 раза не ела по 5 часов,прото спала,много спала
может тоже заболела?:(
Кать, почему нельзя то? я со своей астмой пользовалась ингалятором и в беременность, и про гв....можно!
промывай ксю носик...не ест из-за носа может
поправляйтесь!!!

как быть
наташа ответила....читай что произаодитель пишет, со скольки он предназначен...
+миллион!
в эрго-рюкзаках физиологичное положение, ножками ребенок обнимает маму, нагрузка тщательно распределена (по маме в том числе). Единственный минус как можно посчитать - это нельзя носить от себя. Но по поводу этого положения есть тоже мнение, что это вредно. Я вот переучиваю... стараюсь носить на бедре
это как?

поржала)))))) Дарьянка молодец) у меня тож со второго класса сам ходил, а я в подъезд выбегала смотрела))))из кв было не видно школу)

Йулько
06.09.2010, 11:33
доброе утро мамочки!

а нам сеня 5 месяцев, мы уже тоже большие! :008:

он же понимает что мама жалостливее, чем папа вот и закатил тебе истерику! Преставила эту картину, как ты убегаешь из садика :))

Катюш, как Кирюша?

Может-может.

ЗМ тут, в принцыпе, не причем, акцию производитель проводит. (ЗМ конечно в доле, но не существенно). Подозреваю, что как и Хаггисы, собраются менять дизайн пачки, поэтому сливают остатки.

да, понятно что акция производителя, а не магазина, пойду сеня посмотрю что в нашем ЗМ... дадут пару пачек или нет!

katrin_
06.09.2010, 11:35
Общительность потом проявится, сейчас другие процессы у него в голове. ПОЧЕМУ МЕНЯ СЮДА ПРИВЕЛИ И ОСТАВИЛИ???
видимо так и есть:)

он же понимает что мама жалостливее, чем папа вот и закатил тебе истерику! Преставила эту картину, как ты убегаешь из садика :))

Катюш, как Кирюша?

!

Вас с 5-кой:flower::flower::flower::flower:

Бежала,пипец:073:и слышала ор:010:Надеюсь у нас быстро закончатся крики:001:

Кирюня отлично,но зубов нет:008:
молочко появилось:080::080::080::080:

scharada
06.09.2010, 11:35
Всем привет)))

гы, я не то чтоб специально сохранила, но выкинуть часть ся не смогла:046::046: так и болтается в ящике:046:

А я сохранила прищепку, бирочки, вещи с выписки, в общем как у всех только с памперсом засада))))))))))))))

А нам это... тоже сегодня ночью стукуло 5 месяцев:004:

Поздравляем :flower::flower::flower:

Доброе утро всем,девчоночки,это нормально,что мы укол делали в среду вечером,а у нас до сих пор шишка небольшая в месте,где делали укол?((((не болит,не беспокоит,но...

Ничего страшного, нам сказали если шишка будет мазать троксевазиновой мазью, мы купили, шишки правда не было))

приветы))))

а вообще мы приболели((( т.е. Санёк((( потекли сопли вчера ручьем, зачихал, закашлял((( сегодня даже врача вызвала...не хотела сначала, т.к. я и без них сама знаю, как лечить, но единственное, что не умею- слушать хрипы в легких...поэтому страховалась...сказал, что все нормуль, так что продолжаю капать в нос гриппферон, виброцил и даю афлубин по капельке в чайной ложке....

Лена, попарвляйтесь скорее и хорошего отдыха)))

Сижу девочки и такая ЛЯБОВЬ меня переполняет!!!! Сегодня мама Васю позвала, а он на моих руках был, а он улыбнулся и меня обнял:love::love::love::love:

:love::love::love::love::love:

У нас с одеждами/гулянками вообще беда :010::010::010: Одетый в коляске не лежит вообще, на руках тоже без особого удовольствия((( Короче гулянки не в радость стали, надеюсь перерастем это дело, или все исчезнет также внезапно, как и началось))) Когда тута бабье лето обещали, чтоб хоть чуток расслабиться))))))))))) В выходные ездили загород, ему в общем не в радость, у меня тож руки по колено, слинг льняной - мне его одной почти не подтянуть, рюкзачка нет - пошла выбирать, а то буду супер качком - в одной руке Степка в другой коляска)))))))
У меня муж заболел, голоса нет, насморк, мы со Степкой вроде держимся, в нос для профилактики Деринат капаем, насморк есть, но самую малость, пока хуже не становится (ттт).

Йулько
06.09.2010, 11:36
у нас сеня ночка была веселая, в 4.15 проснулся, покушал и вроде уже засыпал, положила в кроватку как обычно, а он блин как начал песни петь, да так громко все это... а потом и вообще скандал закатил, пришлось к себе брать спать, а это значит что сися у нас была постоянно во рту, пипец, все соски разодрал, намазала сейчас бепантеном, так они просто аж горят, ужас как больно!
а еще чето не понятно у нас с левой щекой, переодически краснеет, на улице не краснеет, а дома краснеет, как будто отлежал или натер, но и не проходит сразу, че такое не понятно, не было ни у кого случайно такого?

Йулько
06.09.2010, 11:39
видимо так и есть:)

Вас с 5-кой:flower::flower::flower::flower:

Бежала,пипец:073:и слышала ор:010:Надеюсь у нас быстро закончатся крики:001:

спасибо Катюш!
молочко это супер! :support: держи его теперь и не отпускай!

murrashka
06.09.2010, 11:43
Повешу ненадолго)
Моя красавица к занятиям танцами готовится) Новый купальник вчера купили))))))

Милашка Ольга
06.09.2010, 11:44
у нас сеня ночка была веселая, в 4.15 проснулся, покушал и вроде уже засыпал, положила в кроватку как обычно, а он блин как начал песни петь, да так громко все это... а потом и вообще скандал закатил, пришлось к себе брать спать, а это значит что сися у нас была постоянно во рту, пипец, все соски разодрал, намазала сейчас бепантеном, так они просто аж горят, ужас как больно!
а еще чето не понятно у нас с левой щекой, переодически краснеет, на улице не краснеет, а дома краснеет, как будто отлежал или натер, но и не проходит сразу, че такое не понятно, не было ни у кого случайно такого?

Доброе утро!!
Блин,и у нас такое тоже,когда в среду у врача были-сказала,что съела чего-то не того:091:я жру все,что не приколочено:073:как тут поймешь.вообщем,сказала,что ниче страшного:fifa:

katrin_
спасибо Катюш!
молочко это супер! :support: держи его теперь и не отпускай!
**
Буду стараться:love::love:

katrin_
Повешу ненадолго)

Какая лапуся:love::017:

katrin_
06.09.2010, 11:45
Погодка такая ,просто супер)

mus'ka
06.09.2010, 11:45
ДЕвочки, всех с мини-юбилейчиками!!!:flower::flower::flower:

Вот и здорово-береги молочко, Кирюшке приятного аппетита!:028::028::028:

scharada
06.09.2010, 11:47

как быть

Я против кенгурятников, но вообще думаю, что если производитель пишет, что с этого возраста можно, то недолго можно поносить)
Поправляйся))

Какая взрослая)))))))))))

Доброе утро,мамуси!!!!!

Кать, Ваня привыкнет, хорошо, что с молочком наладилось))))))))))):flower::flower::flower:

Ульяну иее маму с 5 месяцами))))))))

Юль, и вас с праздничком)))))))))))))):support::support::suppor t:

scharada
06.09.2010, 11:49
Повешу ненадолго)

Какая очаровательная рыжуля))))))))))))))

ДЕвочки, всех с мини-юбилейчиками!!!:flower::flower::flower:

Ален, а вы только в рюкзачке гуляете? Коляску не признаете?
Побыстрее вам сон наладить@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ я б с таким режимом уже выжатой тряпочкой была!!!!!!!

Милашка Ольга
06.09.2010, 11:50
Повешу ненадолго)

красавица!!

Милашка Ольга
06.09.2010, 11:52
[QUOTE=scharada;47937363]Я против кенгурятников, но вообще думаю, что если производитель пишет, что с этого возраста можно, то недолго можно поносить)
Поправляйся))

А почему против?

Tanushechka
06.09.2010, 12:02
и еще. вы на прогулке детям ручки убираете в комбез? Моя любит сосать пальцы и когда я закрываю ей ручку-недовольна,пытается сосать их через комбез как быть
Думаю,уже можно.Про ручки не знаю,моя не сосет,только головой так вертит!

Поздравляю,Оля!Дочка совсем взрослая.Хорошо,когда школа близко.
В этом вопросе наше детство было свободнее- я после садика одна гуляла...

Спасибо!!! У нас даже папа забыл - так спешил
Поздравляю!!!

Катя,адаптация- дело индивидуальное.
Если интересно,то поделюсь нашим опытом.
Главное,тебе быть на 100% уверенной,что сыну в садике хорошо.Ребенок считывает все наши эмоции.
Второе,постоянно проговаривать,как там здорово,весело,сколько интересных друзей и т.п.
И третье,наш секретик,придумываю ему дела.В первый день - вручить цветы,потом справки,осенью всегда по дороге собирали красивые листики и дарили воспитательнице.Он пока идет с мыслью,что надо найти воспитателя и вручить что-то,забывает про слезы.
Ну и,конечно,обещала что-нибудь вкусное - мармелад,например.
Ромка всплакнул в 2 года первые 2 дня в тот момент,когда я шла к двери раздевалки.За дверью уже слышала,что успокоился.+у нас была супер воспитатель,которая мгновенно отвлекала,она всех деток за 2 недели адаптировала полностью!
Второй год уже совсем не плакал.А в этом еще не пошли,но думаю,что обойдемся без слез,хоть и новый сад.

scharada
06.09.2010, 12:06
[QUOTE=scharada;47937363]Я против кенгурятников, но вообще думаю, что если производитель пишет, что с этого возраста можно, то недолго можно поносить)
Поправляйся))

А почему против?

Наташа писала выше, потму что нагрузка на промежность и позвоночник получается, правильная поза получается в эрго-рюкзачке или слинге, но это мое ИМХО))))))))))

Покажемся тоже, фотка не очень правда)) Настюша, специально для тебя)))))))))))

Tanushechka
06.09.2010, 12:07
Да,всем доброе утро!!!!

И Кирюня,и мама - умнички,так держать!

Моделька сладкая!

katrin_
06.09.2010, 12:13
:flower::flower::flower::flower:

Кать, Ваня привыкнет, хорошо, что с молочком наладилось))))))))))):flower::flower::flower:

:
Надеюсь скорее,просто тяжело уходить,и слышать как сын орет:008:

Катя,адаптация- дело индивидуальное.
Если интересно,то поделюсь нашим опытом.
Главное,тебе быть на 100% уверенной,что сыну в садике хорошо.Ребенок считывает все наши эмоции.
Второе,постоянно проговаривать,как там здорово,весело,сколько интересных друзей и т.п.
И третье,наш секретик,придумываю ему дела.В первый день - вручить цветы,потом справки,осенью всегда по дороге собирали красивые листики и дарили воспитательнице.Он пока идет с мыслью,что надо найти воспитателя и вручить что-то,забывает про слезы.
Ну и,конечно,обещала что-нибудь вкусное - мармелад,например.
Ромка всплакнул в 2 года первые 2 дня в тот момент,когда я шла к двери раздевалки.За дверью уже слышала,что успокоился.+у нас была супер воспитатель,которая мгновенно отвлекала,она всех деток за 2 недели адаптировала полностью!
Второй год уже совсем не плакал.А в этом еще не пошли,но думаю,что обойдемся без слез,хоть и новый сад.
Спасибо тебе за ценный совет,попробуем так!!!
:love::flower:
воспитатель вроде ничего,взяла в руки его,начала что то рассказывать:008:

Nyutik
06.09.2010, 12:15
Вы сейчас какого размера?Доча у меня в 4 мес была 63см,взяла Керри на 68 (+6),т.е. до 74 см.

мы в 3 мес. были 60 см, в 4 мес. нас не измеряли.... я вот тоже хочу взять 74 см....

katrin_
06.09.2010, 12:15
Зайка,Степик:love::love:

И Кирюня,и мама - умнички,так держать!

спасибочки:love:

Manun'ja
06.09.2010, 12:16
А я осенний взяла 80:)) приеду домой сфоткаю чо получается:) Великоват конечно, зато мне так спокойнее что мал вдруг не станет:))

Лиса86
06.09.2010, 12:18

!
угу....................и значит даже в гости не позвала:010:

С пятью месяцами:flower:
доброе утро мамочки!

!
:flower:

Лиса86
06.09.2010, 12:18
Всем доброе утро))))))))))

JeDo
06.09.2010, 12:23
Может-может.

блин, вот я лох. надо было сегодня идти за подгузниками.
ещё что ли купить пачку для запаса))
нуууууу... как-то дорого им тогда обойдётся смена дизайна...

доча - прелесть :love: позирует прикольно, как модель))

Натусь, а у меня теперь ещё лишние лягушка, барашек и петух есть? хочешь?

Всем доброе утро!
Ульяну и Максима с 5-ю месяцами! :support::support::support:

LuchaS
06.09.2010, 12:26
Я ношу в Чиковской!Был слинг на кольцах и как Светик писала, там ребенок сидит и маму ножками обнимает...моему васе не понравилось, пришлось срочно на ДО искать кенгуру!Пользуюсь редко на экстренных случаях!

сск мало кому нравится!

это как?

вот (http://www.slingokonsultant.ru/articles/carrying/hipcarry.php)

Милашка Ольга
06.09.2010, 12:27
А вот эта фигня-это что?Нам подарили,пока не пользовались.

ЛЮБЛЮ
06.09.2010, 12:28
Я тебе написала))) страничек 20 назад)))) ну в моём профиле посмотри по сообщениям))))

Маша Шарада)))) фото проФсто прЭлЭстное!

rishek
06.09.2010, 12:47
доброе утро мамочки!

Ульяночку и Максимку с 5-ю месяцами! :flower::flower::support::support:
Всем привет)))

А я сохранила прищепку, бирочки, вещи с выписки, в общем как у всех только с памперсом засада))))))))))))))
У меня муж заболел, голоса нет, насморк, мы со Степкой вроде держимся, в нос для профилактики Деринат капаем, насморк есть, но самую малость, пока хуже не становится (ттт).
а я только прищепку и бирки, одежку передала "по наследству" ДАЛЬШЕ))
ох, держитесь! не болеть!
Повешу ненадолго)
очарование))))
[QUOTE=Милашка Ольга;47937601]

Наташа писала выше, потму что нагрузка на промежность и позвоночник получается, правильная поза получается в эрго-рюкзачке или слинге, но это мое ИМХО))))))))))

славный малышок!)))
сск мало кому нравится!

а, понятно, я так умею) старшего таскала и маленькую на автомате так сажаю ужо)

Manun'ja
06.09.2010, 12:55
сск мало кому нравится!

это ты про слинг или чико?
дпя меня слинг оказался ошибочной не опытной покупкой до рождения:) хотя пару раз спасал, когда мелочь пришлось срочно в аэропорту примотать к себе в лежачем положении и еще и кормить из бутылки на ходу, и второй раз также в торговом центре и усе:008:

Fluff
06.09.2010, 13:03

приветик всем! че то читаю вас, а не пишется, хандрю слегка...

поржала)))))) Дарьянка молодец) у меня тож со второго класса сам ходил, а я в подъезд выбегала смотрела))))из кв было не видно школу)

а у нас школа далеко :( и из окон ее не видно (((((
вот седня себя хреново чувствовала утром, так пришлось девочке из класса позвонить попросить чтобы Динь тож отвезла...

Ириш, харош хандрить то! :flower:

Приеду, если в последний момент, как обычно, ничего не случится. Ты специально для меня пиши крупными буквами.

ок, договорились :)

Fluff
06.09.2010, 13:04
всех именинников с днюшками! :)

а у нас дома просто ужас...холодрыга а еще и вода горячая еле теплая бежит уже 3 сутки :( замерзаю блин :( так жить невозможно! куда жаловаться то про воду???

Наталик_))
06.09.2010, 13:33
првиетики))именинников с днюшками!!! какие детки уже большие у нас, девочки)))

ир, ты при встрече не заметила, потому что Темыч на людях умеет себя вести хорошо))
но вот в парке он вчера такую истерику с визгом выдал-на меня аж люди оборачивались, что я такое с ребенком делаю))))

Ножка на ножку
06.09.2010, 13:34
всем доброе утро!!!

МЫ С УТРА были на массаже! из-за того то наша массажист уехала на неделю ( а до этого мы делали 10 сеансов) нам было положено еще 3 сеанса. Но мы с дней подружились) и в итоге мы делаем массаж еще одну неделю) в итоге у нас получается 15 сеансов бесплатного очень хорошего массажа) я рада)

все-таки я думаю духи тоже сыграли свою роль)))

а еще я хочу подарить что нить педиатру) очень приятная женщина!
сейчас делаю блины, а Вика с Мишой во дворе гуляют Вика спит после массажа вот уже 3,5 часа)

хочу на обед сделать картофельную запеканку) сижу изучаю рецепты!
Женек, я к тебе если приеду приготовлю сливовый пирог! у нас много сливы дома) с дачи привезли!

P_baby
06.09.2010, 13:38
Всем доброе утро!
А у меня Данич вчера спать лег в 10, наш папа аж растроился что так рано.

Ульяну и Максимку с 5-ю месяцами:flower::flower::flower:

Я соску даю:) стараюсь чтоб руки не сосал, но не всегда получается!

какая большая уже!!!!
Маша ждем тебя!!:support::support::support:
Я у врача спросила про сосание рук, она сказала что если именно руки сосет то все ок, ребенок развивается, а вот если сосет палец взамен пустышки от этого нужно отучать:ded:

Катюш я не специалист, но по рассказам мамы я очень плохо в начале в сад ходила, меня в 4 отвели, дык меня пока я привыкала водили до обеда, а потом забирали, через 2 месяца я сама просила чтоб меня на подолльше оставляли)))

Поздравляю с молочком:flower::flower:

Повешу ненадолго)
Такая нежная дочка:love::love::love:

это ты про слинг или чико?
дпя меня слинг оказался ошибочной не опытной покупкой до рождения:) хотя пару раз спасал, когда мелочь пришлось срочно в аэропорту примотать к себе в лежачем положении и еще и кормить из бутылки на ходу, и второй раз также в торговом центре и усе:008:
+1 мне подарили мо моей просьбе ходили 2 раз!
Маш, а ты Васелька в самолете держишь? Я вот думала слинг для этой цели использовать:009:

Daiver
06.09.2010, 13:42
Девочки, простите, что о грустном пишу.
У подруги ЗБ, почистили, дают антибиотики, осложнение - матка закрылась, сгустки остались внутри. Говорят, что если не откроется, то будут еще чистить.
Лежит в обычной больнице, по скорой, врачи ничего не делают. Хочу забрать ее и показать врачу, а у меня своего врача нет, только в Таллине, где рожала.
ПОМОГИТЕ найти хорошего врача!!! желательно на севере или в центре. СРОЧНО!!!
Спасибо.

P_baby
06.09.2010, 13:42
всех именинников с днюшками! :)

а у нас дома просто ужас...холодрыга а еще и вода горячая еле теплая бежит уже 3 сутки :( замерзаю блин :( так жить невозможно! куда жаловаться то про воду???
Натусь , а ниче не делать, ЖДАТ Ь! у нас тож вода горячая то идет то не идет:010::010::010:

всем доброе утро!!!

МЫ С УТРА были на массаже! из-за того то наша массажист уехала на неделю ( а до этого мы делали 10 сеансов) нам было положено еще 3 сеанса. Но мы с дней подружились) и в итоге мы делаем массаж еще одну неделю) в итоге у нас получается 15 сеансов бесплатного очень хорошего массажа) я рада)

все-таки я думаю духи тоже сыграли свою роль)))

а еще я хочу подарить что нить педиатру) очень приятная женщина!
сейчас делаю блины, а Вика с Мишой во дворе гуляют Вика спит после массажа вот уже 3,5 часа)

хочу на обед сделать картофельную запеканку) сижу изучаю рецепты!
Женек, я к тебе если приеду приготовлю сливовый пирог! у нас много сливы дома) с дачи привезли!
Да наверняка духи сыграли роль:065:
Арпи ты кулинар прям) пойду делать кекс, он мне снился:010::010::010:

Ножка на ножку
06.09.2010, 13:45
Daiver

моя гинеколог не работает больше(
у меня в Москве хороших 2 врача!

Наталик_))
06.09.2010, 13:50
Ань, у меня хороший врач на Фрунзенской, в клинике ЕМС

Ножка на ножку
06.09.2010, 13:54
а еще у меня с молочком тоже нормализовалось)
но на ночь все равно смесь даю, так дольше спит!

JeDo
06.09.2010, 14:01
У подруги ЗБ, почистили, дают антибиотики, осложнение - матка закрылась, сгустки остались внутри. Говорят, что если не откроется, то будут еще чистить.
Лежит в обычной больнице, по скорой, врачи ничего не делают. Хочу забрать ее и показать врачу, а у меня своего врача нет, только в Таллине, где рожала.
Спасибо.

Аня, кинула в личку.

scharada
06.09.2010, 14:05
Зайка,Степик:love::love:

Маша Шарада)))) фото проФсто прЭлЭстное!

славный малышок!)))

Спасибо)))))))))):008:

а у нас школа далеко :( и из окон ее не видно (((((
вот седня себя хреново чувствовала утром, так пришлось девочке из класса позвонить попросить чтобы Динь тож отвезла...

Наташ, не болей!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@
Пожаловаться можно в жилконтору, если не помогает, то в Администрацию, если проблема утсранимая, то сделают)

Спасибо.

Ань, у меня нет врача, просто поддержу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

katrin_
06.09.2010, 14:05
В

Катюш я не специалист, но по рассказам мамы я очень плохо в начале в сад ходила, меня в 4 отвели, дык меня пока я привыкала водили до обеда, а потом забирали, через 2 месяца я сама просила чтоб меня на подолльше оставляли)))

Поздравляю с молочком:flower::flower:
:
Надеюсь и Ванька так будет,пришла забирать,так играет спокойно себе,уходить не особо хотел:))

Спасибо.
Пусть все наладится!!!!!
Знаю одного врача,он в свое время маме моей очень помог!!!
на Кировском заводе,в центре Бехтерева,вроде клиника Регина называется!!Если что узнаю!напиши только?

пусть и дальше молочко будет:support:

Лиса86
06.09.2010, 14:10
Натусь, а у меня теперь ещё лишние лягушка, барашек и петух есть? хочешь?

:[/B]
угу, хочу хочу:))
Я тебе написала))) страничек 20 назад)))) ну в моём профиле посмотри по сообщениям))))
!
Ольчик, то что я засранка, эт уже все знают:004: прости меня:flower: у меня и мой остался на зиму без костюма, уж слишком мой мальчик мои руки любит......открывая глазки сразу ручки тянет...:))

Shushа
06.09.2010, 14:10
Всех именинников с днюшками! :063::007:

Светлана Минтаирова
06.09.2010, 14:19
Всем привет!
Ульяну и Максима с 5-ю месяцами, Темика с 6-ю!

Степик!:love: Настюшка передает привет!

Девочки, похоже у нас зубы:010::010::010: Моя абсолютно спокойная дочь начала реветь. Плачет ночью, спит только рядом с сисей. Обслюнявила и обсосала все что возможно.
Я ей начала десны чесать, а она хохочет:046:

Светлана Минтаирова
06.09.2010, 14:24
Повешу ненадолго)

Такая сладкая рыжулька:love:

Звёздочк@
06.09.2010, 14:30
Всем привет!!!
А у меня старшая дочка заболела((( С утра была температура 37,4. а потом поднялась до 38,3. Вызвала врача. Дежурный доктор мне звонила и предлагала завтра прийти :wife:. Говорит, что это может и до завтра подождать :010:В общем, после разговора со мной сказала, что подойдет сегодня после 17.00

Daiver
06.09.2010, 14:35
Спасибо всем, кто откликнулся!!!

Пусть все наладится!!!!!
Знаю одного врача,он в свое время маме моей очень помог!!!
на Кировском заводе,в центре Бехтерева,вроде клиника Регина называется!!Если что узнаю!напиши только?

Да да да, узнай плиз.

Ань, у меня хороший врач на Фрунзенской, в клинике ЕМС

Не Кузнецова?
Звонила уже туда, не попасть сегодня((( а надо срочно. Только если личный контакт с врачом (сотовый).

Светлана Минтаирова
06.09.2010, 14:36

А я девочки вот увлеклась хлебопеченьем.
Сегодня испекла овсяный с отрубями, еще не пробовала - горячий.

Звёздочк@
06.09.2010, 14:38
Нашу тезку Ульяночку поздравляем с 5-ю месяцами :063::063::063:

mus'ka
06.09.2010, 14:58
Ален, а вы только в рюкзачке гуляете? Коляску не признаете?
Побыстрее вам сон наладить@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ я б с таким режимом уже выжатой тряпочкой была!!!!!!!
А я и есть - "выжатая тряпочка"!:065::065::065:
В последнее время - да, тока в рюкзачке, надеюсь капризы закончатся и я смогу вернуться к коляске, а то иначе ноги и спина отваляЦа...я уже свои "беременные" компрессионные чулки достала...:010::010::010:

всем доброе утро!!!

Как блины то получились?;)
Захвати к ЖЕне бокалы, плз, которые мы у тебя забыли...:008:
Спасибо.
Кинула в личку. Мне нравиЦа, маме моей операцию он делал - вроде все ок.:flower:

:support::support::support: Поздравляю!
Всем привет!!!
А у меня старшая дочка заболела((( С утра была температура 37,4. а потом поднялась до 38,3. Вызвала врача. Дежурный доктор мне звонила и предлагала завтра прийти :wife:. Говорит, что это может и до завтра подождать :010:В общем, после разговора со мной сказала, что подойдет сегодня после 17.00

:010::010::010: Держитесь... @@@@@@@@@@@@@@@
Чет осень пришла, дык все разболелись... :005::005:

Fluff
06.09.2010, 15:07
капец какой-то! приехал курьер с памперсами, а у него не оказалось сдачи! сказал, что ваще-то предупреждать надо, что у меня нет без сдачи! кароч, выставил меня виноватой и уехал...в офис за сдачей...очень надеюсь, что вернется!

Наталик_))
06.09.2010, 15:11
Не Кузнецова?
Звонила уже туда, не попасть сегодня((( а надо срочно. Только если личный контакт с врачом (сотовый).

мудрагель
но она завтра

mus'ka
06.09.2010, 15:13
капец какой-то! приехал курьер с памперсами, а у него не оказалось сдачи! сказал, что ваще-то предупреждать надо, что у меня нет без сдачи! кароч, выставил меня виноватой и уехал...в офис за сдачей...очень надеюсь, что вернется!

е....:015::015::015:
А на каком ты сайте заказывала??? Мне всегда сдачу давали - на бэбисмайле...:016::016::016:

scharada
06.09.2010, 15:19
Степик!:love: Настюшка передает привет!

Девочки, похоже у нас зубы:010::010::010: Моя абсолютно спокойная дочь начала реветь. Плачет ночью, спит только рядом с сисей. Обслюнявила и обсосала все что возможно.
Я ей начала десны чесать, а она хохочет:046:

:flower::flower::flower:

Пусть у Настеньки поскорее вылезут зубки и поменьше ее мучают))):love::love::love:

Shushа
06.09.2010, 15:28
Что то на меня ностальгия напала девочки, стописятый раз прослушиваю нашу свадебную песню Elton John — Sacrifice :love: :0066:

Алён (муська), ваша невеста - Дарья Антоновна не может оторваться от вашего прыгающего в подписи ребёнка :)) Прям уставилась в компьютер и не отводит глаз :))

mus'ka
06.09.2010, 15:33
Что то на меня ностальгия напала девочки, стописятый раз прослушиваю нашу свадебную песню Elton John — Sacrifice :love: :0066:

Алён (муська), ваша невеста - Дарья Антоновна не может оторваться от вашего прыгающего в подписи ребёнка :)) Прям уставилась в компьютер и не отводит глаз :))

:046::046::046::046: Мы "вживую" и не так могем!:046::046::046:
А Алексей Александрович дрыхнет без задних ног...:004::004::004:

Fluff
06.09.2010, 15:37
е....:015::015::015:
А на каком ты сайте заказывала??? Мне всегда сдачу давали - на бэбисмайле...:016::016::016:

и я там же. и тож всегда сдача была! а седня вот приехал и сдачи у него нет...сказал, что мол это первый заказ, который он седня отвозит...сгонял в офис, привез сдачу :))

P_baby
06.09.2010, 15:38
Не хороший человек!!! Я считаю что операционисты должны у тебя уточнять есть у тя сдача или нет!!! А ты клиент ты всегда права:ded::ded::ded:

А я и есть - "выжатая тряпочка"!:065::065::065:
В последнее время - да, тока в рюкзачке, надеюсь капризы закончатся и я смогу вернуться к коляске, а то иначе ноги и спина отваляЦа...я уже свои "беременные" компрессионные чулки достала...:010::010::010:

Аленка держись@@@@@@@@

Поздравлялки:flower:

Спасибо)))))))))):008:

И мне:080:и мне Степик очень понравился:flower:

Всем привет!!!
Скорейшего выздоравления:flower:

Девочки у меня вопрос, а вы вообще часто в наших интернет магазах заказываете? и что помимо памперсов???

Shushа
06.09.2010, 15:38

Тоже сейчас положила её спать, пока лежит в кроватке поёт песни, но вот вот сдастся :013: Вчера мужу показала нашего жОниха, муж сказал - фига какой красавец кареглазый. Так что наш выбор одобрен :0004::0038:

P_baby
06.09.2010, 15:40
Аленка, что тут расселась, нука быстро СПАТЬ!!!!!!!!!!!

mus'ka
06.09.2010, 15:49
и я там же. и тож всегда сдача была! а седня вот приехал и сдачи у него нет...сказал, что мол это первый заказ, который он седня отвозит...сгонял в офис, привез сдачу :))
во странные...разменял бы в ближайшем магазе...в офис гонять...:010:
Тоже сейчас положила её спать, пока лежит в кроватке поёт песни, но вот вот сдастся :013: Вчера мужу показала нашего жОниха, муж сказал - фига какой красавец кареглазый. Так что наш выбор одобрен :0004::0038:
Есть контакт!!!!:support::support::support::support:
:089:
Аленка, что тут расселась, нука быстро СПАТЬ!!!!!!!!!!!

:046::046::046: Дык я это....кофе напилась и фигушки...в глазах "спички"...хоть бельишко поглажу, да перекушу с оказией!:004:

Lubaha
06.09.2010, 16:17
Сейчас были в Атмосфере купили мне кросовки Эко (у меня муж просто подсел на эту фирму, теперь и меня решил туда заманить :)) ) а Дашке купили моднявые джинсы. Кстати (кому интерессно) - в Adams Kids распродажа!!!!
Что-то Экко у нас в России в последнее время не очень...
девочки, а верхние зубы больнее режутся?
Темыч 2 день таааак капризит, ноет, ревет...
что уменя с ребенком происходит??
Больнее...:(
+17
пипец!
в принципе если бы на улице было жарко то куда ни шло... а то и там дубак и дома дубак.. и полы холодные( неуютно(((
+17 для сна - отлично, а вот просто ходить дома - холодновато...
У нас, кстати, столько же днем...:005:

для постельного белья, детки на раскладушках спят, после сна постель убирают в этот мешок.
Прямо как у меня в детстве...:073:

Натусь, не решила ещё всё-таки. М.б. перегу. или инг.зиппи, но у неё колёса маленькие.
в любом случае, хочу в живую выбирать. потому что та же капелла на картинке мне
не нравилась. а в магазине я сразу к ней пошла и влюбилась)) но уже разлюбила :)) вынужденно :))
Бери Зиппи - отличная коляска и очень!!! проходимая, а еще почти неубиваемая! - у нас такая, могу продемонстрировать;) Периодически катаемся на ней где-то с 3-х недель.:love:
Так там раскладушки жесткие.
как быть
Можно то можно, но не долго, а вот нужно ли - каждый решает сам.

Какая большая девочка уже!!!

:080:Всех имениников с днюшками!!!!:080:

доброе утро!
а мы уже третий год в сад идем, но сегодня разрыдался" мамочка, мне и без сада хорошо":010:
еле уговорила, что после обеда заберу
У нас даже со старшей, которая уже большая и садик просто обожает иногда такое случается:009:
Повешу ненадолго)
Здорово! Отличных вам выступлений! ;)
А вот эта фигня-это что?Нам подарили,пока не пользовались.
Кенгуру это.:)

rishek
06.09.2010, 16:21
а куда когда собираетесь?
в смысле встречи))))))))))))

Shushа
06.09.2010, 16:34
Что-то Экко у нас в России в последнее время не очень...

А что не очень? Лично нам нравится их качество :)

Мама Колёсика
06.09.2010, 16:34
всем приветы.
читаю, но куда то пропало желание писать.
всех с месяцами, а Тёмика с полугодом (сорри, что так поздно)....

ЛЮБЛЮ
06.09.2010, 16:36
Я обещала быть у Светы)))
всем приветы.
читаю, но куда то пропало желание писать.
всех с месяцами, а Тёмика с полугодом (сорри, что так поздно)....
Шойта за пессимизм?:flower:

Мама Колёсика
06.09.2010, 16:39
Я обещала быть у Светы)))

Шойта за пессимизм?:flower:

да только из больницы, не будет у нас пока Софьи Романовны......

katrin_
06.09.2010, 16:42

завтра вроде к Жене в Петергоф:)
в среду к Свете:)

ЛЮБЛЮ
06.09.2010, 16:46
...значит так и надо...значит пока не будет...
в ..опе сидеть тоже трудно, а тем более с двумями детями.
Лена! ВСЁ будет ХО-РО-ШО!
Разберетесь с квартирами и так далее и будет у вас кто только захотите!
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!
завтра вроде к Жене в Петергоф:)
в среду к Свете:)
15ого к Свете,да?

katrin_
06.09.2010, 16:47

Ленок,будет только позже:love::flower:

katrin_
06.09.2010, 16:49
...значит так и надо...значит пока не будет...
в ..опе сидеть тоже трудно, а тем более с двумями детями.
Лена! ВСЁ будет ХО-РО-ШО!
Разберетесь с квартирами и так далее и будет у вас кто только захотите!
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!

15ого к Свете,да?

15))???
Это на след неделе?

Lubaha
06.09.2010, 16:51
Тормозной какой-то курьер...:001:
А я девочки вот увлеклась хлебопеченьем.
Сегодня испекла овсяный с отрубями, еще не пробовала - горячий.
Ням, вкусно, а это в хлебопечке или так?:065:

Симпатюга!:)

А мы в выходные в Финляндию скорее всего поедем. Никому ничего не надо??? ;)