Просмотр полной версии : МАМЫ любят АПРЕЛЯТ - сладких маленьких ТИГРЯТ! (2010 год)
девочки, а у всех детки спят в садике на раскладушках?
это ж вредно, мне кажется, для спинки.
.
Женечка не пережиывай, обычно в яслях и садах кроватки:)
Сероглазая романтика
06.09.2010, 01:41
девушки,где купить нормальную одежду?????
была в Детском мире,ЗМ,Детях
хочу купить теплое Ксю вязанный комбез или кофту+ползуны
Все такое страшное. или размер не подходит. или нашла кофту,но нет полузнов-не понятно что вниз одевать
я хочу вязанное надеть,а потом в комбез
спасите!замерзаем
Сероглазая романтика
06.09.2010, 01:42
приветики девочки))
Кать, немедленно выздоравливай!!! выдумала еще болеть!! Ксюне афлубин даешь?
, включая маму и папу, переворачивается
Чет у нас мода пошла уходить...:046::046::046:
Не обижась-лучше поправляйся скорее!!!!:flower:
:
спасибо)
просто я была такая больная) хотелось,чтобы пожалели:008:
Сероглазая романтика
06.09.2010, 01:44
Девочки, а у вас кроватки детские рядом с вашими стоят?
у нас рядом была совсем. я руку протягивала и, например, соску давала.
а сейчас не рядом. как-то переживаю на этот счёт...
не рядом)
а вот Ксю рядом-в нашей кровати:046:
Сероглазая романтика
06.09.2010, 01:54
девочки,я уже спрашивала,Но никто не ответил
можно ли Ксю уже носить в таком кенгурятнике? в положении лицом к себе-от себя
и еще. вы на прогулке детям ручки убираете в комбез? Моя любит сосать пальцы и когда я закрываю ей ручку-недовольна,пытается сосать их через комбез
как быть
Ножка на ножку
06.09.2010, 02:35
http://www.gotovim.ru/pics/sbs/letniykeks/rec.jpg
а я вот сижу и ем такую вкусняшку)))
яйца - 2 шт.; сахар - 300 мл; молоко - 150 мл; сливочное масло - 100г; пекарский порошок - 2 ч.л.; мука - 600 мл; ягоды (черника, смородина, малина, ежевика) - по вкусу
Взбить яйца с сахаром пышно, до побеления.
Растопить масло и добавить туда молоко. Получится тепленькая смесь.
В отдельной миске смешать муку с пекарским порошком (Так он лучше распределяется в тесте). Влить молочно-масляную смесь в яйца, добавить муку и вымесить до однородности.
Фото 04
Вылить тесто в смазанную маслом прямоугольную форму 25 на 35 см. Высыпать сверху ягоды. (В оригинале должна была быть черника. Я использовала черную смородину - единственный способ заставить моих семейных её есть)
Выпекать при 175 градусах в течение 30 минут. Дать остыть и нарезать на кусочки. Пирог можно с успехом заморозить для дальнейших нужд. Приятного аппетита!
и еще. вы на прогулке детям ручки убираете в комбез? Моя любит сосать пальцы и когда я закрываю ей ручку-недовольна,пытается сосать их через комбез
как быть
в кенгурятнике можно, только нужно, чтобы спинка хорошо зафиксирована была и Ксю не болталась из стороны в сторону. но я считаю, что кенгурухи очень вредно! ИМХО, конечно, но вот представь, что тебя, извините за мой французский, за промежность повесили и висишь ты там...мне бы было не айс и я бы там долго не просидела! и ребенку тож там неуютно. уж лучше рюкзак прикупи, там дитё на попе сидит, а не висит на промежности!
мне ужас как жалко деток в кенгурухах :(
Арпи, соблазнительница! я тут худеть усиленно пытаюсь, а она! :015: вкуснотища то какая! жди, ужо бягу к тебе за вкусняшкой! :))
Ножка на ножку
06.09.2010, 02:58
ой Натусик) а вкусно так) он еще тепленький)
я вообще так люблю, когда ягод особенно черника, смородина черная так с тестом сливаются))) муаааааааах!!!
я перестановку сделала))) Женька меня вдохновила)))
а теперь иду спать! все.
всем до завтра!
в кенгурятнике можно, только нужно, чтобы спинка хорошо зафиксирована была и Ксю не болталась из стороны в сторону. но я считаю, что кенгурухи очень вредно! ИМХО, конечно, но вот представь, что тебя, извините за мой французский, за промежность повесили и висишь ты там...мне бы было не айс и я бы там долго не просидела! и ребенку тож там неуютно. уж лучше рюкзак прикупи, там дитё на попе сидит, а не висит на промежности!
мне ужас как жалко деток в кенгурухах :(
+миллион!
в эрго-рюкзаках физиологичное положение, ножками ребенок обнимает маму, нагрузка тщательно распределена (по маме в том числе). Единственный минус как можно посчитать - это нельзя носить от себя. Но по поводу этого положения есть тоже мнение, что это вредно. Я вот переучиваю... стараюсь носить на бедре
murrashka
06.09.2010, 10:24
интересно, это во всех ЗМ??? надо завтра сгонять, если дождя не будет!
а у нас нет такой акции :(
или они умолчали :015:
!
и по поводу либеро и их акции. мега пак - это,я подозреваю, как мы покупаем.
большая очень - 60 шт. или 84. Стоит она, ну примерно 500 р. (60 шт.).
Да кто ж вторую бесплатно даст? где это видано, чтоб зм подарки на 500 р.
делал. Они ж разорятся.
Может-может.
Эта акция у них в каталоге сентябрьском.
С 6 по 19 сентября на Мегапаки (в которых 60шт),
а с 20 по 3 октября на Гига паки (в котрых по 84-88шт);)
ЗМ тут, в принцыпе, не причем, акцию производитель проводит. (ЗМ конечно в доле, но не существенно). Подозреваю, что как и Хаггисы, собраются менять дизайн пачки, поэтому сливают остатки.
еще смесь Семпер Бифидус2 -40% (144р получается)
Да,Катюш, в кенгурятнке можно, только как говорит наша массажистка не сильно долго. Многие считают это вредным. Я носила Дарюшу, Илья потяжелее, поэтому в кенгуруршке пару раз всего гуляли.
Девочки)))))))))) у меня Дарюша в первый раз пошла в школу одна. Потому что папа собирался как барышня два часа,дык в итоге доча собралась и пошла одна))) я следила всю дорогу школа у нас во дворе.:017:
murrashka
06.09.2010, 10:31
Да,Катюш, в кенгурятнке можно, только как говорит наша массажистка не сильно долго. Многие считают это вредным. Я носила Дарюшу, Илья потяжелее, поэтому в кенгуруршке пару раз всего гуляли.
Девочки)))))))))) у меня Дарюша в первый раз пошла в школу одна. Потому что папа собирался как барышня два часа,дык в итоге доча собралась и пошла одна))) я следила всю дорогу школа у нас во дворе.:017:
Совсем взрослая доча стала:0070:
Nastushina_mama
06.09.2010, 10:41
Доброе утро!
Моя сегодня тоже была готова уже одна рвануть, еле сдержала:010:
Доброе утро!
Моя сегодня тоже была готова уже одна рвануть, еле сдержала:010:
Дочурку с 5-ю месяцами:support::support::support::support:
Nastushina_mama
06.09.2010, 10:55
Инесса, канешна, можно! приезжайте!
блиииин! у нас трагедь! кочились подгузы...вчера узрев, что подгузов осталось только до сегодняшнего вечера, заказала на сайте...а они, похоже, по воскресеньям не работают :( чо делать то?
Приеду, если в последний момент, как обычно, ничего не случится. Ты специально для меня пиши крупными буквами.
Доброе утро,мамуси!!!!!
Похоже, мы тут с тобой одни:flower:
Всем боброе утро!:flower:
Ночь прошла как обычно-сон эт не наш метод!:010::010:
Девочки, а у вас кроватки детские рядом с вашими стоят?
у нас рядом была совсем. я руку протягивала и, например, соску давала.
а сейчас не рядом. как-то переживаю на этот счёт...
У меня в соседней комнате, тока последнюю неделю мы в ней не спим...:015::015::015:
Сижу девочки и такая ЛЯБОВЬ меня переполняет!!!! Сегодня мама Васю позвала, а он на моих руках был, а он улыбнулся и меня обнял:love::love::love::love:
:love::love::love::love:
как быть
Мы в рюкзачке гуляем, в кенгурухе Лехе не удобно...:073::073:
Manun'ja
06.09.2010, 10:57
Всем Доброе утречко!
Я сейчас оглохну!Вася на все лады разрабатывает свои голосовые связки:008: и смешно и громко:017:
А еще теперь кормление из ложечки это просто пытка!Он хватается за мои руки и пытается сесть!Итого весь в пюре и все еще пытается сесть:065:
А мы ужо на чемоданах:) завтра в 11 утра мы уже в Питере!Ура!
спасибо!
да вроде не длинные 64см,но носим 74:005:
Мы также, правда рост истенный не знаю, но из за памперса и дурацких размеров в наших магазах, уже 74! Купила тут слип в ДМ на 74! И он скотина такая даже в притык, максимум пару недель поносить!Злая была как собака!
девушки,где купить нормальную одежду?????
была в Детском мире,ЗМ,Детях
хочу купить теплое Ксю вязанный комбез или кофту+ползуны
Все такое страшное. или размер не подходит. или нашла кофту,но нет полузнов-не понятно что вниз одевать
я хочу вязанное надеть,а потом в комбез
спасите!замерзаем
я не знаааю!Сама по магазам хожу, а там все как атомная война серо буро казюльчатое!
как быть
Я ношу в Чиковской!Был слинг на кольцах и как Светик писала, там ребенок сидит и маму ножками обнимает...моему васе не понравилось, пришлось срочно на ДО искать кенгуру!Пользуюсь редко на экстренных случаях!
Я соску даю:) стараюсь чтоб руки не сосал, но не всегда получается!
какая большая уже!!!!
Nastushina_mama
06.09.2010, 10:58
Дочурку с 5-ю месяцами:support::support::support::support:
Спасибо!!! У нас даже папа забыл - так спешил старшую в школу отвести)))
У нас раньше школа далеко была - на машине отвозили и не опаздывали, а сейчас во дворе и приходим прямо к уроку:008:
Тут спрашивали про одежду для старших детей- я покупала. Юниор до роста 140 продает, а ЗМ и ДЕТИ продают все. В ДМ не была еще, в Окее до 140.
ну что к кому мы в гости и когда?))
Я смотрю бурная неделька получается:))
Спасибо!!! У нас даже папа забыл - так спешил старшую в школу отвести)))
У нас раньше школа далеко была - на машине отвозили и не опаздывали, а сейчас во дворе и приходим прямо к уроку:008:
.
Я сегодня Ванюб сама решила в сад отвезти,думала со мной не будет истерик,но не тут то было:001::001:
Обещал,что плакать не будет,а сам!!главное разделся нормально,потом подвела его к группе и такой ор начался:010::010:как нам быть,ели убежала:010:
Nastushina_mama
06.09.2010, 11:08
Я сегодня Ванюб сама решила в сад отвезти,думала со мной не будет истерик,но не тут то было:001::001:
Обещал,что плакать не будет,а сам!!главное разделся нормально,потом подвела его к группе и такой ор начался:010::010:как нам быть,ели убежала:010:
Пока терпеть, мне кажется. Он же совсем домашний, нужно время чтобы привыкнуть.
Пока терпеть, мне кажется. Он же совсем домашний, нужно время чтобы привыкнуть.
я от Вани такого вообще не ожидала,он такой шустрый общительный, а тут такое:008:
Nastushina_mama
06.09.2010, 11:19
я от Вани такого вообще не ожидала,он такой шустрый общительный, а тут такое:008:
Общительность потом проявится, сейчас другие процессы у него в голове. ПОЧЕМУ МЕНЯ СЮДА ПРИВЕЛИ И ОСТАВИЛИ???
Василёк_06
06.09.2010, 11:29
доброе утро!
а мы уже третий год в сад идем, но сегодня разрыдался" мамочка, мне и без сада хорошо":010:
еле уговорила, что после обеда заберу
приветик всем! че то читаю вас, а не пишется, хандрю слегка...
девочки, а верхние зубы больнее режутся?
Темыч 2 день таааак капризит, ноет, ревет...
что уменя с ребенком происходит??
че та я не заметила при встрече))))))))))
спасибо девчонки,мне лучше,но теперь астма обострилась
а лекарства не рекомендуют при лактации,мучаюсь(
может на ночь приму,пока Ксю долго спит
у Ксю сопли. сегодня 2 раза не ела по 5 часов,прото спала,много спала
может тоже заболела?:(
Кать, почему нельзя то? я со своей астмой пользовалась ингалятором и в беременность, и про гв....можно!
промывай ксю носик...не ест из-за носа может
поправляйтесь!!!
как быть
наташа ответила....читай что произаодитель пишет, со скольки он предназначен...
+миллион!
в эрго-рюкзаках физиологичное положение, ножками ребенок обнимает маму, нагрузка тщательно распределена (по маме в том числе). Единственный минус как можно посчитать - это нельзя носить от себя. Но по поводу этого положения есть тоже мнение, что это вредно. Я вот переучиваю... стараюсь носить на бедре
это как?
поржала)))))) Дарьянка молодец) у меня тож со второго класса сам ходил, а я в подъезд выбегала смотрела))))из кв было не видно школу)
доброе утро мамочки!
а нам сеня 5 месяцев, мы уже тоже большие! :008:
он же понимает что мама жалостливее, чем папа вот и закатил тебе истерику! Преставила эту картину, как ты убегаешь из садика :))
Катюш, как Кирюша?
Может-может.
ЗМ тут, в принцыпе, не причем, акцию производитель проводит. (ЗМ конечно в доле, но не существенно). Подозреваю, что как и Хаггисы, собраются менять дизайн пачки, поэтому сливают остатки.
да, понятно что акция производителя, а не магазина, пойду сеня посмотрю что в нашем ЗМ... дадут пару пачек или нет!
Общительность потом проявится, сейчас другие процессы у него в голове. ПОЧЕМУ МЕНЯ СЮДА ПРИВЕЛИ И ОСТАВИЛИ???
видимо так и есть:)
он же понимает что мама жалостливее, чем папа вот и закатил тебе истерику! Преставила эту картину, как ты убегаешь из садика :))
Катюш, как Кирюша?
!
Вас с 5-кой:flower::flower::flower::flower:
Бежала,пипец:073:и слышала ор:010:Надеюсь у нас быстро закончатся крики:001:
Кирюня отлично,но зубов нет:008:
молочко появилось:080::080::080::080:
scharada
06.09.2010, 11:35
Всем привет)))
гы, я не то чтоб специально сохранила, но выкинуть часть ся не смогла:046::046: так и болтается в ящике:046:
А я сохранила прищепку, бирочки, вещи с выписки, в общем как у всех только с памперсом засада))))))))))))))
А нам это... тоже сегодня ночью стукуло 5 месяцев:004:
Поздравляем :flower::flower::flower:
Доброе утро всем,девчоночки,это нормально,что мы укол делали в среду вечером,а у нас до сих пор шишка небольшая в месте,где делали укол?((((не болит,не беспокоит,но...
Ничего страшного, нам сказали если шишка будет мазать троксевазиновой мазью, мы купили, шишки правда не было))
приветы))))
а вообще мы приболели((( т.е. Санёк((( потекли сопли вчера ручьем, зачихал, закашлял((( сегодня даже врача вызвала...не хотела сначала, т.к. я и без них сама знаю, как лечить, но единственное, что не умею- слушать хрипы в легких...поэтому страховалась...сказал, что все нормуль, так что продолжаю капать в нос гриппферон, виброцил и даю афлубин по капельке в чайной ложке....
Лена, попарвляйтесь скорее и хорошего отдыха)))
Сижу девочки и такая ЛЯБОВЬ меня переполняет!!!! Сегодня мама Васю позвала, а он на моих руках был, а он улыбнулся и меня обнял:love::love::love::love:
:love::love::love::love::love:
У нас с одеждами/гулянками вообще беда :010::010::010: Одетый в коляске не лежит вообще, на руках тоже без особого удовольствия((( Короче гулянки не в радость стали, надеюсь перерастем это дело, или все исчезнет также внезапно, как и началось))) Когда тута бабье лето обещали, чтоб хоть чуток расслабиться))))))))))) В выходные ездили загород, ему в общем не в радость, у меня тож руки по колено, слинг льняной - мне его одной почти не подтянуть, рюкзачка нет - пошла выбирать, а то буду супер качком - в одной руке Степка в другой коляска)))))))
У меня муж заболел, голоса нет, насморк, мы со Степкой вроде держимся, в нос для профилактики Деринат капаем, насморк есть, но самую малость, пока хуже не становится (ттт).
у нас сеня ночка была веселая, в 4.15 проснулся, покушал и вроде уже засыпал, положила в кроватку как обычно, а он блин как начал песни петь, да так громко все это... а потом и вообще скандал закатил, пришлось к себе брать спать, а это значит что сися у нас была постоянно во рту, пипец, все соски разодрал, намазала сейчас бепантеном, так они просто аж горят, ужас как больно!
а еще чето не понятно у нас с левой щекой, переодически краснеет, на улице не краснеет, а дома краснеет, как будто отлежал или натер, но и не проходит сразу, че такое не понятно, не было ни у кого случайно такого?
видимо так и есть:)
Вас с 5-кой:flower::flower::flower::flower:
Бежала,пипец:073:и слышала ор:010:Надеюсь у нас быстро закончатся крики:001:
спасибо Катюш!
молочко это супер! :support: держи его теперь и не отпускай!
murrashka
06.09.2010, 11:43
Повешу ненадолго)
Моя красавица к занятиям танцами готовится) Новый купальник вчера купили))))))
Милашка Ольга
06.09.2010, 11:44
у нас сеня ночка была веселая, в 4.15 проснулся, покушал и вроде уже засыпал, положила в кроватку как обычно, а он блин как начал песни петь, да так громко все это... а потом и вообще скандал закатил, пришлось к себе брать спать, а это значит что сися у нас была постоянно во рту, пипец, все соски разодрал, намазала сейчас бепантеном, так они просто аж горят, ужас как больно!
а еще чето не понятно у нас с левой щекой, переодически краснеет, на улице не краснеет, а дома краснеет, как будто отлежал или натер, но и не проходит сразу, че такое не понятно, не было ни у кого случайно такого?
Доброе утро!!
Блин,и у нас такое тоже,когда в среду у врача были-сказала,что съела чего-то не того:091:я жру все,что не приколочено:073:как тут поймешь.вообщем,сказала,что ниче страшного:fifa:
спасибо Катюш!
молочко это супер! :support: держи его теперь и не отпускай!
**
Буду стараться:love::love:
Повешу ненадолго)
Какая лапуся:love::017:
Погодка такая ,просто супер)
ДЕвочки, всех с мини-юбилейчиками!!!:flower::flower::flower:
Вот и здорово-береги молочко, Кирюшке приятного аппетита!:028::028::028:
scharada
06.09.2010, 11:47
как быть
Я против кенгурятников, но вообще думаю, что если производитель пишет, что с этого возраста можно, то недолго можно поносить)
Поправляйся))
Какая взрослая)))))))))))
Доброе утро,мамуси!!!!!
Кать, Ваня привыкнет, хорошо, что с молочком наладилось))))))))))):flower::flower::flower:
Ульяну иее маму с 5 месяцами))))))))
Юль, и вас с праздничком)))))))))))))):support::support::suppor t:
scharada
06.09.2010, 11:49
Повешу ненадолго)
Какая очаровательная рыжуля))))))))))))))
ДЕвочки, всех с мини-юбилейчиками!!!:flower::flower::flower:
Ален, а вы только в рюкзачке гуляете? Коляску не признаете?
Побыстрее вам сон наладить@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ я б с таким режимом уже выжатой тряпочкой была!!!!!!!
Милашка Ольга
06.09.2010, 11:50
Повешу ненадолго)
красавица!!
Милашка Ольга
06.09.2010, 11:52
[QUOTE=scharada;47937363]Я против кенгурятников, но вообще думаю, что если производитель пишет, что с этого возраста можно, то недолго можно поносить)
Поправляйся))
А почему против?
Tanushechka
06.09.2010, 12:02
и еще. вы на прогулке детям ручки убираете в комбез? Моя любит сосать пальцы и когда я закрываю ей ручку-недовольна,пытается сосать их через комбез как быть
Думаю,уже можно.Про ручки не знаю,моя не сосет,только головой так вертит!
Поздравляю,Оля!Дочка совсем взрослая.Хорошо,когда школа близко.
В этом вопросе наше детство было свободнее- я после садика одна гуляла...
Спасибо!!! У нас даже папа забыл - так спешил
Поздравляю!!!
Катя,адаптация- дело индивидуальное.
Если интересно,то поделюсь нашим опытом.
Главное,тебе быть на 100% уверенной,что сыну в садике хорошо.Ребенок считывает все наши эмоции.
Второе,постоянно проговаривать,как там здорово,весело,сколько интересных друзей и т.п.
И третье,наш секретик,придумываю ему дела.В первый день - вручить цветы,потом справки,осенью всегда по дороге собирали красивые листики и дарили воспитательнице.Он пока идет с мыслью,что надо найти воспитателя и вручить что-то,забывает про слезы.
Ну и,конечно,обещала что-нибудь вкусное - мармелад,например.
Ромка всплакнул в 2 года первые 2 дня в тот момент,когда я шла к двери раздевалки.За дверью уже слышала,что успокоился.+у нас была супер воспитатель,которая мгновенно отвлекала,она всех деток за 2 недели адаптировала полностью!
Второй год уже совсем не плакал.А в этом еще не пошли,но думаю,что обойдемся без слез,хоть и новый сад.
scharada
06.09.2010, 12:06
[QUOTE=scharada;47937363]Я против кенгурятников, но вообще думаю, что если производитель пишет, что с этого возраста можно, то недолго можно поносить)
Поправляйся))
А почему против?
Наташа писала выше, потму что нагрузка на промежность и позвоночник получается, правильная поза получается в эрго-рюкзачке или слинге, но это мое ИМХО))))))))))
Покажемся тоже, фотка не очень правда)) Настюша, специально для тебя)))))))))))
Tanushechka
06.09.2010, 12:07
Да,всем доброе утро!!!!
И Кирюня,и мама - умнички,так держать!
Моделька сладкая!
:flower::flower::flower::flower:
Кать, Ваня привыкнет, хорошо, что с молочком наладилось))))))))))):flower::flower::flower:
:
Надеюсь скорее,просто тяжело уходить,и слышать как сын орет:008:
Катя,адаптация- дело индивидуальное.
Если интересно,то поделюсь нашим опытом.
Главное,тебе быть на 100% уверенной,что сыну в садике хорошо.Ребенок считывает все наши эмоции.
Второе,постоянно проговаривать,как там здорово,весело,сколько интересных друзей и т.п.
И третье,наш секретик,придумываю ему дела.В первый день - вручить цветы,потом справки,осенью всегда по дороге собирали красивые листики и дарили воспитательнице.Он пока идет с мыслью,что надо найти воспитателя и вручить что-то,забывает про слезы.
Ну и,конечно,обещала что-нибудь вкусное - мармелад,например.
Ромка всплакнул в 2 года первые 2 дня в тот момент,когда я шла к двери раздевалки.За дверью уже слышала,что успокоился.+у нас была супер воспитатель,которая мгновенно отвлекала,она всех деток за 2 недели адаптировала полностью!
Второй год уже совсем не плакал.А в этом еще не пошли,но думаю,что обойдемся без слез,хоть и новый сад.
Спасибо тебе за ценный совет,попробуем так!!!
:love::flower:
воспитатель вроде ничего,взяла в руки его,начала что то рассказывать:008:
Вы сейчас какого размера?Доча у меня в 4 мес была 63см,взяла Керри на 68 (+6),т.е. до 74 см.
мы в 3 мес. были 60 см, в 4 мес. нас не измеряли.... я вот тоже хочу взять 74 см....
Зайка,Степик:love::love:
И Кирюня,и мама - умнички,так держать!
спасибочки:love:
Manun'ja
06.09.2010, 12:16
А я осенний взяла 80:)) приеду домой сфоткаю чо получается:) Великоват конечно, зато мне так спокойнее что мал вдруг не станет:))
!
угу....................и значит даже в гости не позвала:010:
С пятью месяцами:flower:
доброе утро мамочки!
!
:flower:
Всем доброе утро))))))))))
Может-может.
блин, вот я лох. надо было сегодня идти за подгузниками.
ещё что ли купить пачку для запаса))
нуууууу... как-то дорого им тогда обойдётся смена дизайна...
доча - прелесть :love: позирует прикольно, как модель))
Натусь, а у меня теперь ещё лишние лягушка, барашек и петух есть? хочешь?
Всем доброе утро!
Ульяну и Максима с 5-ю месяцами! :support::support::support:
Я ношу в Чиковской!Был слинг на кольцах и как Светик писала, там ребенок сидит и маму ножками обнимает...моему васе не понравилось, пришлось срочно на ДО искать кенгуру!Пользуюсь редко на экстренных случаях!
сск мало кому нравится!
это как?
вот (http://www.slingokonsultant.ru/articles/carrying/hipcarry.php)
Милашка Ольга
06.09.2010, 12:27
А вот эта фигня-это что?Нам подарили,пока не пользовались.
Я тебе написала))) страничек 20 назад)))) ну в моём профиле посмотри по сообщениям))))
Маша Шарада)))) фото проФсто прЭлЭстное!
доброе утро мамочки!
Ульяночку и Максимку с 5-ю месяцами! :flower::flower::support::support:
Всем привет)))
А я сохранила прищепку, бирочки, вещи с выписки, в общем как у всех только с памперсом засада))))))))))))))
У меня муж заболел, голоса нет, насморк, мы со Степкой вроде держимся, в нос для профилактики Деринат капаем, насморк есть, но самую малость, пока хуже не становится (ттт).
а я только прищепку и бирки, одежку передала "по наследству" ДАЛЬШЕ))
ох, держитесь! не болеть!
Повешу ненадолго)
очарование))))
[QUOTE=Милашка Ольга;47937601]
Наташа писала выше, потму что нагрузка на промежность и позвоночник получается, правильная поза получается в эрго-рюкзачке или слинге, но это мое ИМХО))))))))))
славный малышок!)))
сск мало кому нравится!
а, понятно, я так умею) старшего таскала и маленькую на автомате так сажаю ужо)
Manun'ja
06.09.2010, 12:55
сск мало кому нравится!
это ты про слинг или чико?
дпя меня слинг оказался ошибочной не опытной покупкой до рождения:) хотя пару раз спасал, когда мелочь пришлось срочно в аэропорту примотать к себе в лежачем положении и еще и кормить из бутылки на ходу, и второй раз также в торговом центре и усе:008:
приветик всем! че то читаю вас, а не пишется, хандрю слегка...
поржала)))))) Дарьянка молодец) у меня тож со второго класса сам ходил, а я в подъезд выбегала смотрела))))из кв было не видно школу)
а у нас школа далеко :( и из окон ее не видно (((((
вот седня себя хреново чувствовала утром, так пришлось девочке из класса позвонить попросить чтобы Динь тож отвезла...
Ириш, харош хандрить то! :flower:
Приеду, если в последний момент, как обычно, ничего не случится. Ты специально для меня пиши крупными буквами.
ок, договорились :)
всех именинников с днюшками! :)
а у нас дома просто ужас...холодрыга а еще и вода горячая еле теплая бежит уже 3 сутки :( замерзаю блин :( так жить невозможно! куда жаловаться то про воду???
Наталик_))
06.09.2010, 13:33
првиетики))именинников с днюшками!!! какие детки уже большие у нас, девочки)))
ир, ты при встрече не заметила, потому что Темыч на людях умеет себя вести хорошо))
но вот в парке он вчера такую истерику с визгом выдал-на меня аж люди оборачивались, что я такое с ребенком делаю))))
Ножка на ножку
06.09.2010, 13:34
всем доброе утро!!!
МЫ С УТРА были на массаже! из-за того то наша массажист уехала на неделю ( а до этого мы делали 10 сеансов) нам было положено еще 3 сеанса. Но мы с дней подружились) и в итоге мы делаем массаж еще одну неделю) в итоге у нас получается 15 сеансов бесплатного очень хорошего массажа) я рада)
все-таки я думаю духи тоже сыграли свою роль)))
а еще я хочу подарить что нить педиатру) очень приятная женщина!
сейчас делаю блины, а Вика с Мишой во дворе гуляют Вика спит после массажа вот уже 3,5 часа)
хочу на обед сделать картофельную запеканку) сижу изучаю рецепты!
Женек, я к тебе если приеду приготовлю сливовый пирог! у нас много сливы дома) с дачи привезли!
Всем доброе утро!
А у меня Данич вчера спать лег в 10, наш папа аж растроился что так рано.
Ульяну и Максимку с 5-ю месяцами:flower::flower::flower:
Я соску даю:) стараюсь чтоб руки не сосал, но не всегда получается!
какая большая уже!!!!
Маша ждем тебя!!:support::support::support:
Я у врача спросила про сосание рук, она сказала что если именно руки сосет то все ок, ребенок развивается, а вот если сосет палец взамен пустышки от этого нужно отучать:ded:
Катюш я не специалист, но по рассказам мамы я очень плохо в начале в сад ходила, меня в 4 отвели, дык меня пока я привыкала водили до обеда, а потом забирали, через 2 месяца я сама просила чтоб меня на подолльше оставляли)))
Поздравляю с молочком:flower::flower:
Повешу ненадолго)
Такая нежная дочка:love::love::love:
это ты про слинг или чико?
дпя меня слинг оказался ошибочной не опытной покупкой до рождения:) хотя пару раз спасал, когда мелочь пришлось срочно в аэропорту примотать к себе в лежачем положении и еще и кормить из бутылки на ходу, и второй раз также в торговом центре и усе:008:
+1 мне подарили мо моей просьбе ходили 2 раз!
Маш, а ты Васелька в самолете держишь? Я вот думала слинг для этой цели использовать:009:
Девочки, простите, что о грустном пишу.
У подруги ЗБ, почистили, дают антибиотики, осложнение - матка закрылась, сгустки остались внутри. Говорят, что если не откроется, то будут еще чистить.
Лежит в обычной больнице, по скорой, врачи ничего не делают. Хочу забрать ее и показать врачу, а у меня своего врача нет, только в Таллине, где рожала.
ПОМОГИТЕ найти хорошего врача!!! желательно на севере или в центре. СРОЧНО!!!
Спасибо.
всех именинников с днюшками! :)
а у нас дома просто ужас...холодрыга а еще и вода горячая еле теплая бежит уже 3 сутки :( замерзаю блин :( так жить невозможно! куда жаловаться то про воду???
Натусь , а ниче не делать, ЖДАТ Ь! у нас тож вода горячая то идет то не идет:010::010::010:
всем доброе утро!!!
МЫ С УТРА были на массаже! из-за того то наша массажист уехала на неделю ( а до этого мы делали 10 сеансов) нам было положено еще 3 сеанса. Но мы с дней подружились) и в итоге мы делаем массаж еще одну неделю) в итоге у нас получается 15 сеансов бесплатного очень хорошего массажа) я рада)
все-таки я думаю духи тоже сыграли свою роль)))
а еще я хочу подарить что нить педиатру) очень приятная женщина!
сейчас делаю блины, а Вика с Мишой во дворе гуляют Вика спит после массажа вот уже 3,5 часа)
хочу на обед сделать картофельную запеканку) сижу изучаю рецепты!
Женек, я к тебе если приеду приготовлю сливовый пирог! у нас много сливы дома) с дачи привезли!
Да наверняка духи сыграли роль:065:
Арпи ты кулинар прям) пойду делать кекс, он мне снился:010::010::010:
Ножка на ножку
06.09.2010, 13:45
Daiver
моя гинеколог не работает больше(
у меня в Москве хороших 2 врача!
Наталик_))
06.09.2010, 13:50
Ань, у меня хороший врач на Фрунзенской, в клинике ЕМС
Ножка на ножку
06.09.2010, 13:54
а еще у меня с молочком тоже нормализовалось)
но на ночь все равно смесь даю, так дольше спит!
У подруги ЗБ, почистили, дают антибиотики, осложнение - матка закрылась, сгустки остались внутри. Говорят, что если не откроется, то будут еще чистить.
Лежит в обычной больнице, по скорой, врачи ничего не делают. Хочу забрать ее и показать врачу, а у меня своего врача нет, только в Таллине, где рожала.
Спасибо.
Аня, кинула в личку.
scharada
06.09.2010, 14:05
Зайка,Степик:love::love:
Маша Шарада)))) фото проФсто прЭлЭстное!
славный малышок!)))
Спасибо)))))))))):008:
а у нас школа далеко :( и из окон ее не видно (((((
вот седня себя хреново чувствовала утром, так пришлось девочке из класса позвонить попросить чтобы Динь тож отвезла...
Наташ, не болей!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@
Пожаловаться можно в жилконтору, если не помогает, то в Администрацию, если проблема утсранимая, то сделают)
Спасибо.
Ань, у меня нет врача, просто поддержу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
В
Катюш я не специалист, но по рассказам мамы я очень плохо в начале в сад ходила, меня в 4 отвели, дык меня пока я привыкала водили до обеда, а потом забирали, через 2 месяца я сама просила чтоб меня на подолльше оставляли)))
Поздравляю с молочком:flower::flower:
:
Надеюсь и Ванька так будет,пришла забирать,так играет спокойно себе,уходить не особо хотел:))
Спасибо.
Пусть все наладится!!!!!
Знаю одного врача,он в свое время маме моей очень помог!!!
на Кировском заводе,в центре Бехтерева,вроде клиника Регина называется!!Если что узнаю!напиши только?
пусть и дальше молочко будет:support:
Натусь, а у меня теперь ещё лишние лягушка, барашек и петух есть? хочешь?
:[/B]
угу, хочу хочу:))
Я тебе написала))) страничек 20 назад)))) ну в моём профиле посмотри по сообщениям))))
!
Ольчик, то что я засранка, эт уже все знают:004: прости меня:flower: у меня и мой остался на зиму без костюма, уж слишком мой мальчик мои руки любит......открывая глазки сразу ручки тянет...:))
Всех именинников с днюшками! :063::007:
Светлана Минтаирова
06.09.2010, 14:19
Всем привет!
Ульяну и Максима с 5-ю месяцами, Темика с 6-ю!
Степик!:love: Настюшка передает привет!
Девочки, похоже у нас зубы:010::010::010: Моя абсолютно спокойная дочь начала реветь. Плачет ночью, спит только рядом с сисей. Обслюнявила и обсосала все что возможно.
Я ей начала десны чесать, а она хохочет:046:
Светлана Минтаирова
06.09.2010, 14:24
Повешу ненадолго)
Такая сладкая рыжулька:love:
Звёздочк@
06.09.2010, 14:30
Всем привет!!!
А у меня старшая дочка заболела((( С утра была температура 37,4. а потом поднялась до 38,3. Вызвала врача. Дежурный доктор мне звонила и предлагала завтра прийти :wife:. Говорит, что это может и до завтра подождать :010:В общем, после разговора со мной сказала, что подойдет сегодня после 17.00
Спасибо всем, кто откликнулся!!!
Пусть все наладится!!!!!
Знаю одного врача,он в свое время маме моей очень помог!!!
на Кировском заводе,в центре Бехтерева,вроде клиника Регина называется!!Если что узнаю!напиши только?
Да да да, узнай плиз.
Ань, у меня хороший врач на Фрунзенской, в клинике ЕМС
Не Кузнецова?
Звонила уже туда, не попасть сегодня((( а надо срочно. Только если личный контакт с врачом (сотовый).
Светлана Минтаирова
06.09.2010, 14:36
А я девочки вот увлеклась хлебопеченьем.
Сегодня испекла овсяный с отрубями, еще не пробовала - горячий.
Звёздочк@
06.09.2010, 14:38
Нашу тезку Ульяночку поздравляем с 5-ю месяцами :063::063::063:
Ален, а вы только в рюкзачке гуляете? Коляску не признаете?
Побыстрее вам сон наладить@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ я б с таким режимом уже выжатой тряпочкой была!!!!!!!
А я и есть - "выжатая тряпочка"!:065::065::065:
В последнее время - да, тока в рюкзачке, надеюсь капризы закончатся и я смогу вернуться к коляске, а то иначе ноги и спина отваляЦа...я уже свои "беременные" компрессионные чулки достала...:010::010::010:
всем доброе утро!!!
Как блины то получились?;)
Захвати к ЖЕне бокалы, плз, которые мы у тебя забыли...:008:
Спасибо.
Кинула в личку. Мне нравиЦа, маме моей операцию он делал - вроде все ок.:flower:
:support::support::support: Поздравляю!
Всем привет!!!
А у меня старшая дочка заболела((( С утра была температура 37,4. а потом поднялась до 38,3. Вызвала врача. Дежурный доктор мне звонила и предлагала завтра прийти :wife:. Говорит, что это может и до завтра подождать :010:В общем, после разговора со мной сказала, что подойдет сегодня после 17.00
:010::010::010: Держитесь... @@@@@@@@@@@@@@@
Чет осень пришла, дык все разболелись... :005::005:
капец какой-то! приехал курьер с памперсами, а у него не оказалось сдачи! сказал, что ваще-то предупреждать надо, что у меня нет без сдачи! кароч, выставил меня виноватой и уехал...в офис за сдачей...очень надеюсь, что вернется!
Наталик_))
06.09.2010, 15:11
Не Кузнецова?
Звонила уже туда, не попасть сегодня((( а надо срочно. Только если личный контакт с врачом (сотовый).
мудрагель
но она завтра
капец какой-то! приехал курьер с памперсами, а у него не оказалось сдачи! сказал, что ваще-то предупреждать надо, что у меня нет без сдачи! кароч, выставил меня виноватой и уехал...в офис за сдачей...очень надеюсь, что вернется!
е....:015::015::015:
А на каком ты сайте заказывала??? Мне всегда сдачу давали - на бэбисмайле...:016::016::016:
scharada
06.09.2010, 15:19
Степик!:love: Настюшка передает привет!
Девочки, похоже у нас зубы:010::010::010: Моя абсолютно спокойная дочь начала реветь. Плачет ночью, спит только рядом с сисей. Обслюнявила и обсосала все что возможно.
Я ей начала десны чесать, а она хохочет:046:
:flower::flower::flower:
Пусть у Настеньки поскорее вылезут зубки и поменьше ее мучают))):love::love::love:
Что то на меня ностальгия напала девочки, стописятый раз прослушиваю нашу свадебную песню Elton John — Sacrifice :love: :0066:
Алён (муська), ваша невеста - Дарья Антоновна не может оторваться от вашего прыгающего в подписи ребёнка :)) Прям уставилась в компьютер и не отводит глаз :))
Что то на меня ностальгия напала девочки, стописятый раз прослушиваю нашу свадебную песню Elton John — Sacrifice :love: :0066:
Алён (муська), ваша невеста - Дарья Антоновна не может оторваться от вашего прыгающего в подписи ребёнка :)) Прям уставилась в компьютер и не отводит глаз :))
:046::046::046::046: Мы "вживую" и не так могем!:046::046::046:
А Алексей Александрович дрыхнет без задних ног...:004::004::004:
е....:015::015::015:
А на каком ты сайте заказывала??? Мне всегда сдачу давали - на бэбисмайле...:016::016::016:
и я там же. и тож всегда сдача была! а седня вот приехал и сдачи у него нет...сказал, что мол это первый заказ, который он седня отвозит...сгонял в офис, привез сдачу :))
Не хороший человек!!! Я считаю что операционисты должны у тебя уточнять есть у тя сдача или нет!!! А ты клиент ты всегда права:ded::ded::ded:
А я и есть - "выжатая тряпочка"!:065::065::065:
В последнее время - да, тока в рюкзачке, надеюсь капризы закончатся и я смогу вернуться к коляске, а то иначе ноги и спина отваляЦа...я уже свои "беременные" компрессионные чулки достала...:010::010::010:
Аленка держись@@@@@@@@
Поздравлялки:flower:
Спасибо)))))))))):008:
И мне:080:и мне Степик очень понравился:flower:
Всем привет!!!
Скорейшего выздоравления:flower:
Девочки у меня вопрос, а вы вообще часто в наших интернет магазах заказываете? и что помимо памперсов???
Тоже сейчас положила её спать, пока лежит в кроватке поёт песни, но вот вот сдастся :013: Вчера мужу показала нашего жОниха, муж сказал - фига какой красавец кареглазый. Так что наш выбор одобрен :0004::0038:
Аленка, что тут расселась, нука быстро СПАТЬ!!!!!!!!!!!
и я там же. и тож всегда сдача была! а седня вот приехал и сдачи у него нет...сказал, что мол это первый заказ, который он седня отвозит...сгонял в офис, привез сдачу :))
во странные...разменял бы в ближайшем магазе...в офис гонять...:010:
Тоже сейчас положила её спать, пока лежит в кроватке поёт песни, но вот вот сдастся :013: Вчера мужу показала нашего жОниха, муж сказал - фига какой красавец кареглазый. Так что наш выбор одобрен :0004::0038:
Есть контакт!!!!:support::support::support::support:
:089:
Аленка, что тут расселась, нука быстро СПАТЬ!!!!!!!!!!!
:046::046::046: Дык я это....кофе напилась и фигушки...в глазах "спички"...хоть бельишко поглажу, да перекушу с оказией!:004:
Сейчас были в Атмосфере купили мне кросовки Эко (у меня муж просто подсел на эту фирму, теперь и меня решил туда заманить :)) ) а Дашке купили моднявые джинсы. Кстати (кому интерессно) - в Adams Kids распродажа!!!!
Что-то Экко у нас в России в последнее время не очень...
девочки, а верхние зубы больнее режутся?
Темыч 2 день таааак капризит, ноет, ревет...
что уменя с ребенком происходит??
Больнее...:(
+17
пипец!
в принципе если бы на улице было жарко то куда ни шло... а то и там дубак и дома дубак.. и полы холодные( неуютно(((
+17 для сна - отлично, а вот просто ходить дома - холодновато...
У нас, кстати, столько же днем...:005:
для постельного белья, детки на раскладушках спят, после сна постель убирают в этот мешок.
Прямо как у меня в детстве...:073:
Натусь, не решила ещё всё-таки. М.б. перегу. или инг.зиппи, но у неё колёса маленькие.
в любом случае, хочу в живую выбирать. потому что та же капелла на картинке мне
не нравилась. а в магазине я сразу к ней пошла и влюбилась)) но уже разлюбила :)) вынужденно :))
Бери Зиппи - отличная коляска и очень!!! проходимая, а еще почти неубиваемая! - у нас такая, могу продемонстрировать;) Периодически катаемся на ней где-то с 3-х недель.:love:
Так там раскладушки жесткие.
как быть
Можно то можно, но не долго, а вот нужно ли - каждый решает сам.
Какая большая девочка уже!!!
:080:Всех имениников с днюшками!!!!:080:
доброе утро!
а мы уже третий год в сад идем, но сегодня разрыдался" мамочка, мне и без сада хорошо":010:
еле уговорила, что после обеда заберу
У нас даже со старшей, которая уже большая и садик просто обожает иногда такое случается:009:
Повешу ненадолго)
Здорово! Отличных вам выступлений! ;)
А вот эта фигня-это что?Нам подарили,пока не пользовались.
Кенгуру это.:)
а куда когда собираетесь?
в смысле встречи))))))))))))
Что-то Экко у нас в России в последнее время не очень...
А что не очень? Лично нам нравится их качество :)
Мама Колёсика
06.09.2010, 16:34
всем приветы.
читаю, но куда то пропало желание писать.
всех с месяцами, а Тёмика с полугодом (сорри, что так поздно)....
Я обещала быть у Светы)))
всем приветы.
читаю, но куда то пропало желание писать.
всех с месяцами, а Тёмика с полугодом (сорри, что так поздно)....
Шойта за пессимизм?:flower:
Мама Колёсика
06.09.2010, 16:39
Я обещала быть у Светы)))
Шойта за пессимизм?:flower:
да только из больницы, не будет у нас пока Софьи Романовны......
завтра вроде к Жене в Петергоф:)
в среду к Свете:)
...значит так и надо...значит пока не будет...
в ..опе сидеть тоже трудно, а тем более с двумями детями.
Лена! ВСЁ будет ХО-РО-ШО!
Разберетесь с квартирами и так далее и будет у вас кто только захотите!
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!
завтра вроде к Жене в Петергоф:)
в среду к Свете:)
15ого к Свете,да?
Ленок,будет только позже:love::flower:
...значит так и надо...значит пока не будет...
в ..опе сидеть тоже трудно, а тем более с двумями детями.
Лена! ВСЁ будет ХО-РО-ШО!
Разберетесь с квартирами и так далее и будет у вас кто только захотите!
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!
15ого к Свете,да?
15))???
Это на след неделе?
Тормозной какой-то курьер...:001:
А я девочки вот увлеклась хлебопеченьем.
Сегодня испекла овсяный с отрубями, еще не пробовала - горячий.
Ням, вкусно, а это в хлебопечке или так?:065:
Симпатюга!:)
А мы в выходные в Финляндию скорее всего поедем. Никому ничего не надо??? ;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.